![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
А есть у кого на инжекторе 1,2 стоит ГБО - 4 ?!
|
|
|
|
#2 |
|
Это вам и Игорю-Славуте у его аватарка с фотой собаки. Он там чего-то умного гбо ставил сам. Хотя нигде нет инфы что на Славке 1.2 гбо-4 экономит газ но насколько оно лучше едет вопрос спорный.Лично меня еще никто не убедил что гбо-2 лучше чем гбо-1. Так что мое ИМХО эмулятор лямбда-контроль максимум что нужно инжовой автошке на гбо. При установке гбо 1 или 2 ставить правильный смеситель а то будете долго спотыкатьсяя с настройками и газовщиками. Лично я на своей Славке ловил настройку по трассе на метановом смесителе в 6л а в городе надо перекручивать дозатор так что только пропановый смеситель. Так что могу шепнуть контакт толкового газовщика он и с микасом дружит может задать прошивку под газ.
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Сл. 1.2 , редуктор томасето аляска , форсунки вальтек , мозги стаг 300 . Скоро будет 4 года , в железо ни разу ни лазил , в мозги - раз пять ( то расход не нравился , то тяга ) . Пробег под 180 тыс. - катализатор и лямбда в отличнм состоянии . Расход от 7 л. ( если сам и спокойно ) до 11 ( если полнстью груженый с прицепом и валить под жвак ).
|
|
|
|
|
| Метки |
| красный пас тролль) |
|
|