ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 22:37   #1
slavik1.2li

Машина: zaz slavuta 1.2li гбо
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

porsche1984 не спорю что гбо-4 требует много настроек и грн. Мне когда установили я первые 2000км ездил к ним на сто несколько раз в неделю (слава богу по пути с работы), как я не пытался экономить расход колебался от 10 до 13л/100км тяга то была то пропадала, регулировали мозги, калибровали форсунки и поменяли редуктор, конечно гбо-4 в 3 раза дольше окупается чем гбо-1, если вопрос стоит в цене и сроке окупаемости зачем тогда покупать инжекторный заз ведь карбюраторный дешевле.
Да недостаток гбо-4 - не заведешь без бенза

Последний раз редактировалось slavik1.2li; 27.04.2011 в 22:44.
slavik1.2li вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 22:43   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от slavik1.2li Посмотреть сообщение
porsche1984 не спорю что гбо-4 требует много настроек и грн. Мне когда установили я первые 2000км ездил к ним на сто несколько раз в неделю (слава богу по пути с работы), как я не пытался экономить расход колебался от 10 до 13л/100км тяга то была то пропадала, регулировали мозги, калибровали форсунки и поменяли редуктор, конечно гбо-4 в 3 раза дольше окупается чем гбо-1, если вопрос стоит в цене и сроке окупаемости зачем тогда покупать инжекторный заз ведь карбюраторный дешевле
Да их сцуко перстали делать с 2006г и захотелось машинку поновее-на те инж а гбо-1 пох куда газ дуть в инж или в карб.
Старый 27.04.2011, 22:44   #3
Voytik
Гость

Цитата:
porsche1984 не спорю что гбо-4 требует много настроек и грн. Мне когда установили я первые 2000км ездил к ним на сто несколько раз в неделю (слава богу по пути с работы), как я не пытался экономить расход колебался от 10 до 13л/100км тяга то была то пропадала, регулировали мозги, калибровали форсунки и поменяли редуктор, конечно гбо-4 в 3 раза дольше окупается чем гбо-1, если вопрос стоит в цене и сроке окупаемости зачем тогда покупать инжекторный заз ведь карбюраторный дешевле
также само зачем покупать инжекторный если ездить на газу

я вот имею в планах вообще мотор переделать только на газ. с зажиманием головки на степень сжатия 12. на бензине он сможет развечто только на холостом ходу работать.
Старый 27.04.2011, 22:54   #4
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
по поводу покупки зазов-вы наверное забыли о ситуации в стране!да и славута не та машина когда думаш-"брать в полном фарше или только аккустику BOSE и кондёр!"!!!!!!!!!!!!!!!на какую хватило в данный момент денег ту и взяли!вы посмотрите пол нашего форума -это машины со вторым хазяином!и только второй хозяин что то в ней делает и пытается что то познать и рассказать на таврофоруме!!!!!!!!!! а первичные покупатели инжекторных славут-это зачастую наездники которые нехотели возится с карбюратором и думали что инжэктор это "царь зверей"(хотя на самом деле не тут то было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и кстати карбовые зазы если мне неизменяет память перестали выпускать в 2006году!даже если сильно захотеть-нереально было купить карб с завода с2007 по2010 тоесть нас решили права выбора!а в говорите что он был!
может я конечно чего то недопонимаю!но любую карбовую машину я заведу в поле( при неисправностях карба)при наличии 4-х ключей ,насоса,либо очестителя карба!!!!!а вы с инжектором что делать будете????????????форсунки продувать????либо бэйксик в ЭБУ изучать???????????????????????????

Последний раз редактировалось porsche1984; 27.04.2011 в 22:56.
porsche1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
красный пас тролль)