![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Машина: Renault 25
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
М-да, ребята..... Вам бы всем политкорректности не помешало. Без ругани , может и подробней и вдумчиво читали посты друг друга. А то один другого не допоймёт , то другой первого ,и начинает несколько не впопад отвечать и начинают ещё более усилено друг дружку грязью поливать.
Хочу заступиться за автора топика по технической части (обидчивость на оппонентов оставим в стороне) . 1. В целом идея правильная ( у меня самого( и не только у меня) витали подобные мысли ,правда насчёт самодельной дополнительной камеры даже мимолётной мысли не возникало ,была мысль пустить в задроссельное пространство газ для ХХ с первой камеры редуктора (разумеется заглушив подачу по байпасному каналу ХХ во второую камеру редуктора. 2. Много герметика без удаления излишков и придания красивых форм остатков , ну что , такое тоже может иметь на существование (хотя и не по мне) . Возможно автор из тех людей ,которые не всегда получается сделать красиво, или равнодушны к эстетике ,или в порыве воплотить идею в жизнь ,делают это быстро не заботясь о красоте, и при этом делают и это работает хоть и не красиво выглядит, и их можно уважать за это ,а вот другие (например я) прежде чем ,что то сделать перелопатит кучу информации ,будет выбирать из вариантов лучший , пытаться сделать расчёты ,сделать красиво из лучших материалов и ,так долго ,что пропадает интерес и проект иногда остаётся недоделанный . |
|
|
|