ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 11:14   #11
michelwer

Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND Посмотреть сообщение
Видимо это плюс, поскольку на практике еще никто не опроверг провальность затеи. Возможно вы и не желаете конструктивно вести диалог, направлять в правильное русло желающего повторить, поскольку не помогая, всегда можно на слова "я сделал, оно нех не работает" ответить "да вы ж сами накосячили, а моя констукция рабочая".

пс. Прочел описание уже 3 раза, но вот объяснения на это

не получил.

ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ ОБЪЯСНЯЮ.

Проведя все действия с подбором газовых жиклеров, УОЗ и прочее подошли к запуску холодного двигателя.

Как известно, при низкой температуре, газ имеет плотность больше чем при рабочей, на которой проводят окончательную регулировку ГБО.

Необходимо уменьшить пропускную способность газового жиклера первой камеры карбюратора.

Для того чтобы компенсировать излишек холодного газа, поступающего в двигатель, уменьшаю газовый жиклер на входе в 1-ю камеру карбюратора.

Латунной пластинкой перекрывается отверстие жиклера.

Наблюдается изменение работы двигателя похожее на регулировку ХХ.

Вначале обороты увеличиваются, затем падают. В верхней части горки оборотов и есть оптимальное отверстие для запуска холодного двигателя.
Я надеюсь понятно описал.
Специально писал через строку. Чтобы не было пропусков чтения. Кто сумеет повторить, опишите работает или нет.

То, что раньше, год и более назад писали про обратный клапан, уже общепризнанный факт. Проверяйте и опровергайте меня далее.
Всё это писал не для установщиков, а для простых пользователей.
Кстати порочат идею и опровергают работоспособность моих предложений как раз установщики. Опровергайте на здоровье.
Кто повторит, пользуйтесь на здоровье.
michelwer вне форума   Ответить с цитированием