![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Цитата:
Так что Сергей СК хотите верьте хотите не верьте ну если вы в адеквате то воспринимайте достижения в малом расходе на первом гбо как факт Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.10.2015 в 23:56. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Чему я должен учится?! Написать можно все что угодно! Мне 45 лет и мне такую лапшу вешать на уши не надо! |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
1- настройка эконом и не тапковать 2-динамично (нормально) ехать и забыть про эконом. Я пробовал все. Для малого расхода газа нужна эконом настройка тогда нет динамики и оно 150 не прет. Если поставить дозатор шоб перло 150 и в городском цикле не тапковать то эконом расхода не получается всеравно. Всегда 9-10 литров. Это Киев. 8.5 литров в период отпусков когда пустой город. Еду согласно ритма движения чтоб было понятно проспекты хорошие улицы 80км\ч где поток идет сотку я также. Одни словом не тошню. А то шо мемзомотор при эконом настройке и с кирпичем под педалью газа может ездит с эконом расходом -- согласен ибо сам проверял но это не мой стиль.
![]() |
#4 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Таким образом, можно выходить на рекордные расходы. Правда, я так долго не могу. Потому по Киеву, у меня было 9-10 ![]() Не то-что пятую, четвертую включать негде. Вот и тошню на 1300-1800 оборотов. Слегка касаясь педали, или вообще не касаясь. МПСЗ - тянет ) Если-бы еще не холодные пуски и малые пробеги 3-7км, то был-бы рекорд для города ![]() Но людям Не понимающим, что настройка оборудования это только 50% успеха, этого не понять. Какой смысл кормить "троля"? Не верить - его право.