![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
В центре ирпеня знакомые снимают дом метров 100 за 3000 грн. Я хз кто будет снимать на болотах куцый этаж в дуплексе рядом с полями фильтрации. Вы не удивляйтесь, что никто не сдает, а задумайтесь, почему все таки никто не продает бабушкины хрущебы и не строит такие минигостиницы.
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
А потом переехал втридорога в город. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() Та дело не в Ирпене. У вас есть опыт сдачи жилья? Поверьте это как с работой в такси, пока сам не поработаешь то думаешь, что эти барыги не спят исключительно потому, что им деньги считать некогда.
Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! Последний раз редактировалось rexfex; 19.07.2016 в 11:18. |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
По частному сектору: Одни мои знакомые снимают 3-х комнатный домик с двумя сотками земли за 7000 в Коцюбинском(12 км от Киева) В Счастлывом (чуть ближе) другой товарищ снимает полдома без земли вообще за 4500. В Бортах в районе АТБ свой домик, пусть и в дюплексе, на две комнаты, санузел и кухню, плюс крытое место для авто со своим въездом, плюс свой маленький задний дворик с барбекю(и возможно парой грядок), плюс охрана(забор, освещение, камеры, собака) будет иметь спрос. И даже если по ценам сегодняшнего дня это не будет стоить четыре, то будет стоить три. А значит, даже если через десять лет я не смогу работать, а пенсия моя будет минимальной, мы не помрем с голоду. По очистным: Кто живет на юге Левого знают, что роза ветров там стабильная уже много лет, и запах практически всегда несет на Хорек и Позняки. Даже на Дарнице летом иногда прет нехило, а на юг через улицу от нее уже благодать. И потом японцы вложились в ее реставрацию-это вопрос времени. Просто вы не представляете в каких халупах и в каких чигирях живут люди за немалые деньги |
|
|
|
0 (0)
|