ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2016, 01:05   #1
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

В центре ирпеня знакомые снимают дом метров 100 за 3000 грн. Я хз кто будет снимать на болотах куцый этаж в дуплексе рядом с полями фильтрации. Вы не удивляйтесь, что никто не сдает, а задумайтесь, почему все таки никто не продает бабушкины хрущебы и не строит такие минигостиницы.
Старый 19.07.2016, 10:05   #2
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
В центре ирпеня знакомые снимают дом метров 100 за 3000 грн. Я хз кто будет снимать на болотах куцый этаж в дуплексе рядом с полями фильтрации. Вы не удивляйтесь, что никто не сдает, а задумайтесь, почему все таки никто не продает бабушкины хрущебы и не строит такие минигостиницы.
Я два года жил в Ирпене. За копейки.
А потом переехал втридорога в город.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 19.07.2016, 10:57   #3
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Я два года жил в Ирпене. За копейки.
А потом переехал втридорога в город.
Давно там были?

Та дело не в Ирпене. У вас есть опыт сдачи жилья? Поверьте это как с работой в такси, пока сам не поработаешь то думаешь, что эти барыги не спят исключительно потому, что им деньги считать некогда.

Последний раз редактировалось rexfex; 19.07.2016 в 11:18.
rexfex вне форума  
3 (3)
Старый 19.07.2016, 19:59   #4
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Давно там были?

Та дело не в Ирпене. У вас есть опыт сдачи жилья? Поверьте это как с работой в такси, пока сам не поработаешь то думаешь, что эти барыги не спят исключительно потому, что им деньги считать некогда.
У меня богатый опыт съема: мой личный и доброй половины окружающих. Если очертить окружность на карте радиусом 5 км с центром на ст. м "Бориспольская", вы захватите Бортничи, Харьковский и часть Дарницы. В многоквартирных домах вы снимете однокомнатную за 3000-3500 в месяц если сильно повезет. Плюс отдадите 50% дилеру и скорее всего 100% залога за последний месяц. 2000 сейчас стоит снять комнату в трешке. И ваша машина будет стоять в лучшем случае во дворе, а в худшем на проезжей части. Паркинг я вообще не рассматриваю, так как это заоблачно дорого.

По частному сектору:

Одни мои знакомые снимают 3-х комнатный домик с двумя сотками земли за 7000 в Коцюбинском(12 км от Киева)
В Счастлывом (чуть ближе) другой товарищ снимает полдома без земли вообще за 4500.

В Бортах в районе АТБ свой домик, пусть и в дюплексе, на две комнаты, санузел и кухню, плюс крытое место для авто со своим въездом, плюс свой маленький задний дворик с барбекю(и возможно парой грядок), плюс охрана(забор, освещение, камеры, собака) будет иметь спрос. И даже если по ценам сегодняшнего дня это не будет стоить четыре, то будет стоить три. А значит, даже если через десять лет я не смогу работать, а пенсия моя будет минимальной, мы не помрем с голоду.

По очистным:

Кто живет на юге Левого знают, что роза ветров там стабильная уже много лет, и запах практически всегда несет на Хорек и Позняки. Даже на Дарнице летом иногда прет нехило, а на юг через улицу от нее уже благодать. И потом японцы вложились в ее реставрацию-это вопрос времени.

Просто вы не представляете в каких халупах и в каких чигирях живут люди за немалые деньги

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Ответ