Цитата:
Сообщение от РИА
Так я и писал чтоб площадь не оказалась меньшей.
|
Считается за несколько минут при знании элементарной геометрии и числа Пи.
Цитата:
Сообщение от РИА
2. Если над карбюратором прижать его пропускную то ни о какой компенсации речи не будет так как поплавковая камера еще и имеет иглу уровня откуда поступает бензин, воздействие компенсирующего разряжение ничтожно и периодично.
Элементарно если воздушный фильтр забивается бензин жрет, или не уберите заслонку подсоса и этак 10км пропилите, в баке бензинчик упадет.
|
Путаете мотоциклетные карбы, где поплавковая связана с атмосферой. У меня ни на бензе ни на газу (самодельная компенсация) не чувствовал перерасхода с засратым фильтром. А фильтр у меня засирается знатно, поскольку через него проходят картерные газы.
Цитата:
Сообщение от РИА
Для того чтоб полностью отказаться от бензина надо тогда в заначке возить еще и маленький баллон. Как мне то до ближайшей заправки газа 10км. к бензиновой 1км. и газ не зачерпнешь у попутчика чтоб доехать.
Если сделать без учета что придется ехать на бензине и когда перейти на бензин и иметь пережог то зачем вся эта возня, если при переключении на бензин движок не так работает значит при установке ГБО что то не то.
|
Крайний раз остался без газа в июне этого лета. Дотелепал без проблем до заправки. Какие проблемы заправляться вовремя. У вас заправка в 10км, у меня стоять в очереди 40мин а то и час, а можно и в перерыв или слив встрять, когда простоял, а перед тобой заправку закрывают.
Да и вообще, берегу чистоту свечей, поэтому на бенз не перехожу принципиально. К тому же УО зажигания выкручен в +5-7 гр, бенз может детонировать при активном педалировании.