![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Да конечно едет и 1-е и 2-е и 4-е! Весь вопрос как и за какие деньги, вопрос целесообразности каждому решать самому... Многие кричат что таврия гамно и из этой толпы почти не кто на ней не ездил, а из них еще 20% теоретики без прав на вождение...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пускай кричат может кому лучше добре йти ніж погано їхать. Бог с ней этой класификацией. При посещении сто сами гбо-шники стоят смотрят и ниче вразумительного сказать не могут а оно ж едет! . у меня например эл редуктор томасето инжектор. При любой регулировке ;чек; ни разу не светил. Эмулятора лямбды нет. На вопрос подключение лямбды к газу повлияет на расход топлива? Ответ-Нет! Нада ставить эмулятор лямбды чтоб ;чек; не горел. Простите а зачем? Он у меня и так на газу не светит. Еще больше страшный ответ: Так оно ж работать не должно если чек не светит!
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
едет классно, разница с бензом неощутима! расход : в субботу ездил в Днепропетровскую область, по трассе туда и назад ехал 110-120-местами 130-140 (после 140 перходит на бенз, дабы не погорели клапаны), и потом еще по городу сегодня накатал около 70 км...средний расход получился 8,3 и л\100 км...ездил бы по трассе 100-было бы меньше, хотя считаю и так вполне вмеру. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
спасибо)) хотя опять говорю, что сменой поколений ГБО не рассчитываль добиться меньшего расхода, хотел просто нормальной езды
![]() да и если честно, на втором поколении по трассе тоже машина довольно скоромно кушала, но побольше )) |
|
|
|
|