Цитата:
Сообщение от александр вишняков
Вот именно я считаю приведенные цифры эталонными...
Критерий в прогреве мотора только один:
На карбюраторной (да и любой другой-ИМХО) можно начинать движение ТОЛЬКО после прогрева до 40 градусов...Можно выше, ниже не надо...
Вот почему я четко заметил, что как переделал систему охлаждения на термостат и круг 2108, двигатель стал прогреваться НАПОРИСТО, я бы так выразился...При 40 градусах можно смело убирать подсос и в путь...
.А ни с родным, ни "классика-Нива" термостатах такого не было...Как минимум до 60 градусов нужно было ждать, чтобы убрать подсос...И в этом случае виной всему конструкция тавросистемы охлаждения, читай наличие паразитного круга циркуляции (токий шланг из радиатора-расширительный бачек-железная труба)...
|
Понимаю цифровую аргументацию. Против статистики не попрёшь...Тем не менее, не всё гладко, где приходится говорить о впечатлениях. Вот и ты, по сути, становишься на сторону приверженцев доп. помпы. Если авто ехало лишь при 60 градусах, то оно так и поедет. Даже если поток стал более "напористым",температура не должна быть ниже этой. И никакими изменениями в СО это не изменить. Самая высокая температура - при выходе из "котла" (мотора). Это источник и дальше температура может быть лишь равной или понижаться. С учётом совсем малой ветви от "котла" до коллектора и печкорадиатора, возможно, потери на "транспортировку" будут практически незаметны. Тогда на первое место выходит временнОй фактор. Из-за переделки можно нагреть мотор гораздо быстрей. Не возражая абсолютно против этого факта, возражаю, что более быстрое(напористое) движение ОЖ через коллектор и радиатор печки( в том числе с помощью помпы) внесёт описанное раннее изменение в работе печки, да и подогрев коллектора не станет более эфективным. Температурные показатели лишь быстрее будут сменяться... Скорость движения по ветви - ГБЦ - коллектор- печка и так выше чем, скажем, ГБЦ -патрубки- термос - "саксофон"- помпа. Причём - даже в стоке. Но ведь нарекания на работу есть... Поэтому попытка создать некую, отличную по показателям от работы СО, приоритетную ветку коллектор-печка не удастся.