![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
может потому что у вас дросель один и большой!а в карбе два маленьких и работает зачастую один-это первая камера
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Я уже сделал подачу газа как в карбюраторе бензин-через малый диффузор в первую камеру. Плюсы видны. ПлощадЬ выхода получил 24 мм2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
|
![]() Цитата:
Для инжектора lpgtech.com.ua/smesitel-universalnyj-d55-rybacki Я считаю это оптимальный распылитель для инжа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
|
![]() Цитата:
В карбюраторе, на бензине, есть распылитель ГТС (малый диффузор первой и второй камер карбюратора) из него бензин летит во впускной коллектор. Слышали про такую деталь.??? При работе на газе это врезка. В карбюраторе, на бензине, есть главный топливный жиклер, стоит в Солексе после поплавковой камеры ниже топливоприемной трубки эконостата. При работе на газе это газовый жиклер. Вы думаете, что врезка и дозирует и распыляет, это не так. Врезка распыляет, а газовый жиклер дозирует. Не доказывайте то, чего не понимаете. Почитайте как устроен и работает карбюратор Солекс. Подача газа через малый диффузор ничего не даст, дырочка мала. Все давно проверено. Это тупик. Полноценно работать не будет, ни на газе, ни на бензине. """расход у вас по городу 6 литров""" Зачем пишете лож. Мелкий лгунишка, как не стыдно. Я полностью описал весь режим где получен расход 6л/100км. Все описано даже в одном из постов #30 этой темы. МЕЛКИЙ ЛГУНИШКА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
|
![]() Цитата:
Ответственно заявляю я подал газ в малый дифузор пока только первой камеры и уже езжу так месяц. На бензине тоже все работает, вчера завелся и сразу щелк на газ и не че незаливает! Дырка то одна. А почему внутренний диаметр врезки неможет быть жиклером? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Цитата:
выше написанное мною было адрессовано СБорисову с цитатой от него!купите очки прежде чем называть людей мелкими лгунишками ! вы мне напоминает вуди вудпекера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Цитата:
![]()
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 31.01.2014 в 17:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
![]() Цитата:
Цитируя одного человека пишите про другого, что же вы хотели в ответ.?? Думайте и отвечайте за свои слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Значит так: уважаемые, подвод газа в карбюратор солекс через малый диффузор придумал то же к стати москвич, его картинки и посты можно найти в интернете, зовут его: Xionox, читайте, обсуждайте, об_ерайте друг друга, вАШЕ дело.
Я прокомментирую некоторые вопросы в мой адрес и забуду про эту тему. Да был расход по городу летом до 7 литров, по трассе до 5 на 100, ну и шо? кончился вместе с теплом и нормальной компрессией еще 2 года назад, плавненько с 7 на 7,5 потом 8, потом 9-10. для чистоты эксперимента ездил 1,5 года не прикасался к редуктору, винты на регистре выкручены на всю, врезки запаяны, с приходом тепла расход падал на литр. Не меняя настроек редуктора авто стало ехать хуже и хуже, хотя я езжу сам, но периодически на авто ездили и другие люди которые сразу говорили что изменения не в лучшую сторону. Стал увеличивать врезки, остановился на 4,7 расходу не помогло, тяга как то появилась. ЗЫ: закрытие 2 камеры, ни к чему не привело, по сегодняшней погоде она что есть, что нет, негде ее открывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
засим не стоит на меня огорчатся!по поводу автора поста-то общение с его стороны приобретает характер наглого троля,с замашками опупенного знатока в гбо ![]() ![]() ,а мы тут все лгуны и темнота несведующая,калупающиеся в своих томасето и атикерах,и ничего несведующих в таких великих редукторах как НАМИ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
|
![]()
Народ весь опыт полезен, и негативный и позитивный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Цитата:
но видимо как с шепокляк-кто людям помогает -тот делает всё зря! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Хочется вернуть уважаемых знатоков ГБО к основной теме разговора.
Сосед по гаражу стал счастливым обладателем ГАЗ-24 с установленным ГБО. В машине смонтирован итальянский электронный редуктор OMVL R90E. http://www.omvlgas.it/eng/prod_detail.php?id=58 Попытка ознакомится с устройством редуктора столкнула с отсутствием толкового описания этого редуктора на русском языке, хотя немногочисленные отзывы о его работе в основном положительные. Стало известно, что редуктор имеет два органа регулирования. Один - обычная регулировка чувствительности. А вот второй, в отличии от большинства других редукторов регулирует не холостой ход. Он изменяет проходное сечение канала соединяющего первую ступень со второй. Открывается этот канал клапаном от коромысла второй ступени, когда основной клапан уже открыт, а разряжение продолжает расти. Таким образом ХХ регулируется чувствительностью а нагрузочные режимы дополнительным винтом. Из второй ступени выходят два штуцера, вверху и внизу. Я сначала было подумал, что это редуктор с экономайзером, как старые советские. Но потом понял, что логика этого устройства иная. С задроссельным пространством он никак не связан. Похожий принцип описан у Золотницкого. Последний раз редактировалось Mimino; 18.02.2014 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#147 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
![]()
Это пропан. Я не фсе до конца понял, но с этого редуктора вроде как можно и 1/2-поколение и 4-е. У него три ступени. Для карба мембрана и два выхода. Для инжа своя мембрана и заглушенный выход. Описания только на иностранном из пдф файлов в переводчик не копируются, стоит защита.
У этой фирмы есть R89 под метан, внешне очень похожий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Цитата:
![]() |