Просмотр полной версии : -11, кто всё таки НЕ смог?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
HarleyDavidson
24.12.2012, 12:34
лучше проверь,только сугробы не перепутай:)
можно и перепутать, хуже не будет
а я знаю кто не смогла:ny09:
Vale_RUA
24.12.2012, 13:30
После мойки не смогла открыть двери? http://memkey.net/fusm/ofcourse.gif
.Walkman.
24.12.2012, 13:33
Очень тонко намекнул :ny03:
У мну все Ок, потроила секунд 7 и норм. Правда двиг не таврический.
Печка теплела долго, минут через 10 после старта.
+100500:ny07:
Rostracer
24.12.2012, 19:37
Блин, а -21 это уже многовато. ЗАЗик только с 3-й попытки завёлся на автозапуске.
Блин, а -21 это уже многовато. ЗАЗик только с 3-й попытки завёлся на автозапуске.
Если авто таки не заведется в сиге есть защита чтобы акум полностью не убить?
По количестве попыток или по посадке напруги? :ny10:
+1 :ny03:
Rostracer
24.12.2012, 19:44
Если авто таки не заведется в сиге есть защита чтобы акум полностью не убить?
По количестве попыток или по посадке напруги? :ny10:4-ре попытки.
sundance
24.12.2012, 21:33
+1 :ny03:
а у вас машина при -21° заводится?
а хз, она не открывается :D
Но Зик с фирменным жестом, каквсида, помог *YES*
пришлось покататься часик по кварталу :D
Vale_RUA
24.12.2012, 21:45
брызну чем нить в замки...
Мужику проще брызнуть в замерзший замок, чем даме. ;-)
Но Зик с фирменным жестом, каквсида, помог *YES*
Мужик! ;-)
ZIK-писающий мальчег? :-D
брызгающий мальчик дядько!
Я завелся с третьей попытки. Хватала сразу и глохла,потом чутка подгазнул и завелась. Еще потом таскал товарища на нексии.
причем кипятком или как минимум антифризом:ny03:
:ny05: теплеетo_O хде я до гаража дойти не могу, замелонах.. :ny05:
o_O хде я до гаража дойти не могу, замелонах.. :ny05:
Фчерась было -20, седня -11, это разве не теплеет? :ny05: причем тут замело?
Sergey_K
25.12.2012, 11:20
o_O хде я до гаража дойти не могу, замелонах.. :ny05:
то у нас на ХТЗ Метели серьезные. круче чем по Харькову
подгазнул??
Ага. Она до этого просто хватала и глохла. А потом, когда в третий раз схватила, я и подгазнул, и она пошла работать.
не смог... доехать до дома 300 метров(по прямой)
шото с кпп, видимо "вертолет" или карданчик пошел в расход... завтра оттянут на яму посмотреть(((
А у меня тормозуха потихоньку куда-то уходит вторую неделю...
есть вариант проверить задние цилиндры
есть вариант проверить задние цилиндры
Угой :(
Оно такое... болячка таврий.
Угой :(Оно такое... болячка таврий.Не правильно. Это болячка не таврий, это болячка хозяев , которые херово следят за своими машинами.
Таврия ломается не чаще других автомобилей.
Не правильно. Это болячка не таврий, это болячка хозяев , которые херово следят за своими машинами.
Дык, что, эти задние цилиндры менять раз в год если резиновые фиговины в них дубеют зимой и сопливят?
Не правильно. Это болячка не таврий, это болячка хозяев , которые херово следят за своими машинами.
+100500
Дык, что, эти задние цилиндры менять раз в год если резиновые фиговины в них дубеют зимой и сопливят?Нехер покупать говнозапчасти " абыподешевле- один хрен в таврию" ....
+100500О! Даже обезьяны подтверждают.;-)
О! Даже обезьяны подтверждают.;-)
идивжопу :ny02:
Нехер покупать говнозапчасти " абыподешевле- один хрен в таврию" ....
Нехер оракула строить там де это не просют! Тыпасатри!
Летом все было окей, осенью Восточник осматривал спаднизу - не сопливило.
идивжопу :ny02:Бросьсукасигарету! Не мучай животное.
Нехер оракула строить там де это не просют! Тыпасатри!Летом все было окей, осенью Восточник осматривал спаднизу - не сопливило. Если, такой грамотный, че тогда спрашиваешь???
Если, такой грамотный, че тогда спрашиваешь???
Вкуда тебёй укусило?! Тут форум, тут спрашивают.
Дык, что, эти задние цилиндры менять раз в год если резиновые фиговины в них дубеют зимой и сопливят?
а нефиг ваз ход юзать! :ny03:
я за 8 лет один поменял. и то патаму шо начал тока потеть.
а с главного течь не может?? под вакуум?
У меня одно заднее тормозить перестало совсем. Пора вскръвать.Тормозуху за 5 лет ни разу не доливал. Только щас уровень понизился.
а я машину оттянул на сто, шоб посмотрели шо с кпп случилось
kurt1983
26.12.2012, 12:05
Та же шняга каждую зиму происходит! Не парился. Просто доливал 30-50 грамм тормозухи за зиму и все.
Когда менял задние колодки ничего там криминального не увидел.
Та же шняга каждую зиму происходит! Не парился. Просто доливал 30-50 грамм тормозухи за зиму и все.
В выходные посмотрю на яме.
??
а нефиг ваз ход юзать! :ny03:
я за 8 лет один поменял. и то патаму шо начал тока потеть.
Вакуум не установлен. Ваз ход, ваз ход... нормальный ход :)
Вакуум не установлен.
уточню, из под главного?
уточню, из под главного?
Спасибо за наводку, посмотрю.
Антоха, я +1. Тоже как начались холода - равномерно по чуть-чуть уходит тормозуха. Куда - хз.
пацы, очень не хочу вас расстраивать, но если у вас нет вакуума и тормозуха бесследно исчезает-то все грустно...Поднимите водительский коврик...а потом еще и шумку там же..
пацы, очень не хочу вас расстраивать, но если у вас нет вакуума и тормозуха бесследно исчезает-то все грустно...Поднимите водительский коврик...а потом еще и шумку там же..
Поможет?
расстроит точно
+1 :ny05:
зато ни паржавеит! ))
да, точно не поржавеет :D
ЗЫ: очень жаль, что не сделал фото, когда у меня на тавре такое было...мягко говоря, п-ц полный...краску подняло полностью под водительскими ногами, до голого железа
да, точно не поржавеет :D
ЗЫ: очень жаль, что не сделал фото, когда у меня на тавре такое было...мягко говоря, п-ц полный...краску подняло полностью под водительскими ногами, до голого железа
но не поржавело же?? :ny03:
ну да, до весны тупо кусок бы отпал ;-)
а если есть вакуум - то не очень грустно?)
а если есть вакуум - то не очень грустно?)
Не очень.
Тогда тормозуха капает на пыльник полуоси.
ну пусть капает, у меня много ей)
та если вакуум есть-тагды пущай капает, вротейноги!
расстроит точно
Не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Съест весь металл!!!!!! Ничего не сможете сделать!!!!!!!
ну пусть капает, у меня много ей)
Потом ногами будешь тормозить....ели по педали промажешь!
та если вакуум есть-тагды пущай капает, вротейноги!
Долго капать не будет....:)- польется.
Не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Съест весь металл!!!!!! Ничего не сможете сделать!!!!!!!
сени в жыгулах наводил кипиш под капотам, выкинул кучу тряпок, которые там были ещё до меня... на них была разлита тормазуха..... пля! пол корыта облезло акурат до метала! :ny05:
Долго капать не будет....:)- польется.
Нефакт.
У мну так ГТЦ сцалсо лет 5-6 каждую зиму исключительно в морозы.
Лечилось доливанием тормозухи, пока Узззверь не заменил в нём резинке.
Нефакт.
У мну так ГТЦ сцалсо лет 5-6 каждую зиму исключительно в морозы.
Лечилось доливанием тормозухи, пока Узззверь не заменил в нём резинке.
у меня текло из под штуцеров шлангов бачка... в этом году я зарание туда налил супер клея (:ny03:) и ничё не течёт! :D
пс. я када купил авту, тёк главный... мне говорили шо ремкомплект то до фени! 5ть лет ездит...
И это при цене нового 100грн +-20 ? Собственно садить на супер-клей шлангочи... :)
Собственно садить на супер-клей шлангочи... :)
не! пластиковые штуцера шо в главном! (просто сверху налил и фсё!)
http://s018.radikal.ru/i503/1212/b3/134e8a621562.jpg
ааа, ну тогда да, там без супер-клея никак :D
ааа, ну тогда да, там без супер-клея никак :D
нах покупать новый када он также потечёт???
у меня на тавре ГТЦ это была одна из запчастей которая каталась и не ипала моск
у меня текло из под штуцеров шлангов бачка... в этом году я зарание туда налил супер клея (:ny03:) и ничё не течёт! :D
пс. я када купил авту, тёк главный... мне говорили шо ремкомплект то до фени! 5ть лет ездит...
Именно до фени! Во народ! Кто ж на тормозах экономит?!!!!! Если главный потек-меняйте полностью! Ремкомплекты , шаманские заклинания -херня .
ну... некоторые экономят... на Субу СТИ передние колодки самые дешевые 965грн, на оригинал вообще работать месяц нужно, а на тюнинг можно и пол годика работать. Вот и экономят :)
не! пластиковые штуцера шо в главном! (просто сверху налил и фсё!)
http://s018.radikal.ru/i503/1212/b3/134e8a621562.jpg
Там резинки уже ссохлись, ненадолго....:(
ну... некоторые экономят... на Субу СТИ передние колодки самые дешевые 965грн, на оригинал вообще работать месяц нужно, а на тюнинг можно и пол годика работать. Вот и экономят :)
В этом варианте надо брать машину дешевле и не экономить ;) , правда что у нас дешевле таврии.......:)
Я считаю что на машинах если узел перестал фунциклировать - то проще менять его всборе. К ГТЦ это относится на 100%, кстати насчет рулевой рейки - тоже :)
Например на субу пыльник шруса стоит 200грн и замена 200грн. Привод стоит 500грн и работа 100. Ипал я менять эти пыльники, надо валить пока не кончатся шрусы, потом самому поменять привод и валить дальше :) Но в 2000г япошки фигней не страдали, все пыльники до сих пор живее всех живых. Я вообще удивляюсь с того качества, когда за 13 лет и 130тыс пробега в машине кроме колодок и сцепления все родное и в рабочем состоянии, думал что резинки не могут столько жить, а ннннет - могут.
В этом варианте надо брать машину дешевле и не экономить ;) , правда что у нас дешевле таврии.......:)
та походу все дешевле таврии ))
У меня одно заднее тормозить перестало совсем. Пора вскръвать.Тормозуху за 5 лет ни разу не доливал. Только щас уровень понизился.
Климанул поршенек, бери новый и не заморачивайся все равно шею ему свернешь ;)
Именно до фени! Во народ! Кто ж на тормозах экономит?!!!!! Если главный потек-меняйте полностью! Ремкомплекты , шаманские заклинания -херня .
он не потёк! а сопливил при сильных морозах из под штуцеров! а тормозит нормально! я бы не экономил на безопасности! если бы оно влияло на неё!
Я считаю что на машинах если узел перестал фунциклировать - то проще менять его всборе. К ГТЦ это относится на 100%, кстати насчет рулевой рейки - тоже :)
Например на субу пыльник шруса стоит 200грн и замена 200грн. Привод стоит 500грн и работа 100. Ипал я менять эти пыльники, надо валить пока не кончатся, потом самому поменять привод и валить дальше :) Но в 2000г япошки фигней не страдали, все пыльники до сих пор живее всех живых.
Нет, рулевая там какраз реставрируемая ;) не наговаривай ! А вот что касаемо тормозов-однозначно поддерживаю !!!!!
Нет, рулевая там какраз реставрируемая ;) не наговаривай ! А вот что касаемо тормозов-однозначно поддерживаю !!!!!
Я реставрировал на Тавре рулевую. От рулевой остался только корпус. С учетом работы по реставрации - новую купить было бы дешевле. Если палка живая - то поменять подшипник-втулки можно, а если палке хана, то проще новую взборе.
Тоже этот геммор конструкции - после снятия-установки руль тока на развале ровно выставить можно... Ну почему в нормальных машинах 4х-гранник, а тут шлицы...
он не потёк! а сопливил при сильных морозах из под штуцеров! а тормозит нормально! я бы не экономил на безопасности! если бы оно влияло на неё!
На морозе дубеет резинка, там давления нет, просто самотеком бежит, но когда-нибудь подведет, если еще у тя датчик потери жидкости кооперативный стоит-то все .......не хочу каркать!!!
Rostracer
06.09.2013, 07:21
Ну кто у нас сегодня не смог?
o_O:fool:
Александр nikk
06.09.2013, 07:27
чейта? ща новый аккум вкину:cool:
Rostracer
06.09.2013, 09:20
o_O:fool:Вот последние дни заводил машину с удалёнки, а сегодня забыл, и завёл, когда был уже возле неё. Ещё бы 1\2 секунды кручения стартером и толкалбы до прикурки:yes:
Rostracer
06.09.2013, 09:35
Завелся нормально.А девушка тоже заводная была?:D
HarleyDavidson
06.09.2013, 11:10
Как обычно завелся....
а как же дана?;)
Александр nikk
06.09.2013, 11:27
а как же дана?;)
смотри под аватаркой:tupak:
HarleyDavidson
06.09.2013, 11:55
смотри под аватаркой:tupak:
я вижу, что под аватаркой
поэтому и спрашиваю:tupak:
мне теперь машину Хоттабыч заводит, поэтому хз как завелась..пришел в гараж-работает, значит заипись :)
Rostracer
06.09.2013, 13:29
мне теперь машину Хоттабыч заводит, поэтому хз как завелась..пришел в гараж-работает, значит заипись :):Dвот и я тож так, пользовался его услугами, а сегодня услышал, как он её насиловал:D
http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/the-little-engine-that-could_23707473_big_.png
:Dвот и я тож так, пользовался его услугами, а сегодня услышал, как он её насиловал:D
омг, бородатый дед шатал Ваш машина в труба??:-D
Rostracer
30.09.2013, 07:14
Ну кто сегодня не смог?
Кому нужны новые АКБ?;)
Grandis89
30.09.2013, 07:28
Моя машинко почти 3 дня простояла завелась со 2-го раза,после того как подкачал педалькой газа)))
сразу на холодную под горку тяжко шла(((
Александр nikk
30.09.2013, 08:13
в субботу сделал карбюратор, запустился сегодня с первого раза;)
рано тему подняли, товарищи!
.Walkman.
30.09.2013, 08:57
Я сегодня был близок :) Завелся на газу с полтыка, но пока выезжал с грязи заглох ;-) После этого раза с третьего с педалью в пол уже на бензине запустил. Вывод - надо вспоминать что такое прогревы, или заводится на бензе...
заводится на бензе...
всегда!!!:yes: и ноу проблем
Ну кто сегодня не смог?
Кому нужны новые АКБ?;)
Посыпался в субботу мой АКБ, отобрал у соседа с кадета пока машина без мотора стоит пару недель.
Нужен новый. Есть что предложить по дерьмократическим ценам? :)
HarleyDavidson
30.09.2013, 10:40
меняю почти новый акб в тавроразмере на бОльший)
Ну кто сегодня не смог?
Кому нужны новые АКБ?;)
а шины шипованные?
Александр nikk
30.09.2013, 17:38
кому б/у акб, еще поживет;)?
кому б/у акб, еще поживет;)?
это вопрос?
шопочем? мне для экскремента ннадо
Александр nikk
30.09.2013, 19:00
это вопрос?
шопочем? мне для экскремента ннадо
45 а/ч "fireball"
забирай за 150.
Rostracer
30.09.2013, 20:15
Посыпался в субботу мой АКБ, отобрал у соседа с кадета пока машина без мотора стоит пару недель.
Нужен новый. Есть что предложить по дерьмократическим ценам? :)
45-й?50-й? Эконом\Стандарт\Премиум? Днепропетровск\Бош\МаоДзед ун?
45 а/ч "fireball"
забирай за 150.
Обдираешь нищих тавроводов, увал аккума за 150, на лом по 80 абирают..
Александр nikk
30.09.2013, 21:21
Обдираешь нищих тавроводов, увал аккума за 150, на лом по 80 абирают..
не увал! абсолютно рабочий (проверял нагрузочной вилкой:))
не увал! абсолютно рабочий (проверял нагрузочной вилкой:))
Саня не парься! Народу нужно за 80 гришек купить акум,3-4года поюзать,а потом за 100 в приёмку сдать!
Александр nikk
30.09.2013, 21:30
Саня не парься! Народу нужно за 80 гришек купить акум,3-4года поюзать,а потом за 100 в приёмку сдать!
а то!;-) нищеброды фуле!:D
Ростек, обчем будет такой вариант:
50\стандарт\Днепропетровск-Вошь ?
60й, пусковой побольше (?) Стандарт-Премиум
Производитель - хз кто сейчас нормального качества, подскажи.
И забрать мой уставший заподороже. (60ка)
Grandis89
01.10.2013, 13:10
Признаюсь,я сегодня НЕ СМОГ сесть за руль)))
HarleyDavidson
01.10.2013, 13:17
Признаюсь,я сегодня НЕ СМОГ сесть за руль)))
не влез?:D
Grandis89
01.10.2013, 16:59
не влез?:D
угу(((нас сегодня было двое- я и перегар)))
Tipocheg
01.10.2013, 17:02
Блин, неужели сигналка так кушает аккум? Если ездить каждый день или через день, то запуск с первого раза и чётко, а вот ежели постоит денька три, так вот после этого стартер крутить начинает неохотно... Стрёмно как-то, учитывая, что морозов ещё не было...
Блин, неужели сигналка так кушает аккум? Если ездить каждый день или через день, то запуск с первого раза и чётко, а вот ежели постоит денька три, так вот после этого стартер крутить начинает неохотно... Стрёмно как-то, учитывая, что морозов ещё не было...
Может просто аккум пора сменить?
Tipocheg
01.10.2013, 17:28
=-;2463710']Может просто аккум пора сменить?
Да я как бы думал над этим вариантом, но пока он не умрёт полностью, менять его не буду, так как лишних денеХ нет!
Да я как бы думал над этим вариантом, но пока он не умрёт полностью, менять его не буду, так как лишних денеХ нет!
А он обслуживаемый?
Tipocheg
01.10.2013, 17:37
=-;2463719']А он обслуживаемый?
А каким образом это узнать можно? Я в этом не гу-гу...
Rostracer
01.10.2013, 17:37
60й, пусковой побольше (?) Стандарт-Премиум
Производитель - хз кто сейчас нормального качества, подскажи.
И забрать мой уставший заподороже. (60ка)
завтра гляну прайс, но примерно премиум шисот с хвостом. Твой мне не нужен:no:;)
Погугли по модели или просто посмотри, есть ли открывашки на банках.
Александр nikk
01.10.2013, 17:44
спроси у Танцюльки что делать в таких случаях!;-)
Tipocheg
01.10.2013, 17:48
спроси у Танцюльки что делать в таких случаях!;-)
Я тоже спортом по молодости занимался... Но мне эта процедура надоела ещё давно.
завтра гляну прайс, но примерно премиум шисот с хвостом. Твой мне не нужен:no:;)
Дык 644 грн. (http://ex-it.com.ua/catalog/0-1/forse_6st_60_aze-8.html?from=pn) и заберут старый дадут скидку. Где тавроцена? :)
Ещё очень прожорлива панель магнитофона. Если ты её оставляешь на мафоне - может подъедать.
А вообще я себе недавно поставил отключатель массы.
Поставил на стоянку - отключил батарейку и сплю спокойно.
Tipocheg
01.10.2013, 20:45
Ещё очень прожорлива панель магнитофона. Если ты её оставляешь на мафоне - может подъедать.
Панель с магнитолы снимаю, знаю о её потреблении, а вот с отключенной массой сигнализация работать не хочет...
Панель с магнитолы снимаю, знаю о её потреблении, а вот с отключенной массой сигнализация работать не хочет...
Это да.
Но мне сигналка на стоянке она и нах не нужна.
модель акб скажи. пробок ты можеш и не увидеть под пласмасской или наклейкой. а они там будут
Vale_RUA
04.10.2013, 07:45
как вам снежочек?
Щаз поеду зоценю, подрифтую.
Щаз поеду зоценю, подрифтую.
Никуя не дрифтует... хоть и летняя резина, тазло едет шо танк, видимо еще тепло :(
Rostracer
04.10.2013, 10:30
Как классно когда машинку тебе Хоттабыч заводит!
Никуя не дрифтует... хоть и летняя резина, тазло едет шо танк, видимо еще тепло :(
вай вай горе то какое
такая самоуверенность до добра не приводит ;-)
Там не столько панель, сколько сама магнитола. У меня раньше даже со снятой панелью подседал аккум. На магнитоле есть провод, который подключается на положение ключа АСС, но у нас этого положения нет или подключать на зажигание или на отдельную кнопку. Я себе поставил отдельный выключатель на этот провод и панель не снимаю и аккум не разряжается. Хотя если на долго оставлять авто, то лучше все-таки массу вырубать, особенно если аккум уже подсдохший.
Та причем тут самоуверенность, ехал как обычно, не бздычевал, все ок, едет как обычно летом. Я сразу чувствую когда машина плохо держит дорогу.
мл Ветал, я ж охренел когда увидел что написал сообщение которого не писал.
а ты знатный тролль
Александр nikk
04.10.2013, 11:06
Как классно когда машинку тебе Хоттабыч заводит!
отсыпь!;-)
Александр nikk
04.10.2013, 11:07
кто это сказал?
HarleyDavidson
04.10.2013, 11:08
да вы все здесь упоротые!
рапсы множаццо! галактеко опасносте!!
Sergey_K
04.10.2013, 11:30
рапсы множаццо! галактеко опасносте!!
еще у кого-то 4 разных шины по рисунку и стоптанности на авте стоят ?
еще у кого-то 4 разных шины по рисунку и стоптанности на авте стоят ?
вопщето у меня еще и по типоразмеру разные стоят. а недавно и по сезону разные были.
вы всетаки не перекручивайте
Sergey_K
04.10.2013, 11:53
вопщето у меня еще и по типоразмеру разные стоят. а недавно и по сезону разные были.
да, не вспомнил про типоразмеры. Сейчас всее летние поставил ? Зимы-то пока не будет
ни повод хвастаться!
ни повод хвастаться!
А он и не хвастается.
Он просто просит не перекручивать факты и надеется в душЕ, что мы его поймём и простим. :D
да, не вспомнил про типоразмеры. Сейчас всее летние поставил ? Зимы-то пока не будет
Канеш летние. Зимнее одно было, да снял недавно. Стерлось.
А он и не хвастается.
Он просто просит не перекручивать факты и надеется в душЕ, что мы его поймём и простим. :D
Кстате не пойму истерии по поводу зимнеи резины.
На дорого снега и льда нет. Снег только в воздухе
Кстате не пойму истерии по поводу зимнеи резины.
На дорого снега и льда нет. Снег только в воздухе
Истерия вовсе не про снег, а про измение свойств летней резины с понижением градуса.
Тока счас вспомнил, у меня еще и по странам различаются. Одно японское, одно итальянское, одно украинское. А барум брилиантис кто делает? Это мое четвертое.
Sergey_K
04.10.2013, 12:43
Канеш летние. Зимнее одно было, да снял недавно. Стерлось.
Молодец. Торм.колодки на каждой оси разные по толщине и производителю ? чтобы тормозило по-разному Всегда
Истерия вовсе не про снег, а про измение свойств летней резины с понижением градуса.
точно! градус понижать низя!
Vale_RUA
04.10.2013, 13:03
Тока счас вспомнил, у меня еще и по странам различаются. Одно японское, одно итальянское, одно украинское. А барум брилиантис кто делает? Это мое четвертое.
Китай, не?
Молодец. Торм.колодки на каждой оси разные по толщине и производителю ? чтобы тормозило по-разному Всегда
Не. В прошлом году были разные. А в этом, у меня разное давление.
Китай, не?
Оскорбить меня хочеш?
Vale_RUA
04.10.2013, 13:24
Оскорбить меня хочеш?
Ни в коем случае. Просто я хотел сказать, что Барум - говно. ;-)
Основные принципы их шин - взаимоисключают друг друга:
Главный принцип с первых дней существования компании Barum - длительность эксплуатации при отсутствии потерь технических характеристик.
Ни в коем случае. Просто я хотел сказать, что Барум - говно. ;-)
Основные принципы их шин - взаимоисключают друг друга:
Хм. Ну и как, по твоему, должны звучать их принципы?
Vale_RUA
04.10.2013, 13:35
Хм. Ну и как, по твоему, должны звучать их принципы?
Они должны иметь хорошее сцепление с дорогой, но быстро изнашиваться.
Или они должны служить долго и нудно, но иметь плохое сцепление с дорогой.
Они должны иметь хорошее сцепление с дорогой, но быстро изнашиваться.
Или они должны служить долго и нудно, но иметь плохое сцепление с дорогой.
Отошли им этот слоган. Вдруг заинтересуются.
Отошли им этот слоган. Вдруг заинтересуются.
Естественно, 3 комплекта резины в подарок, один мне, один рабсу, один валере таки за идею.
Vale_RUA
04.10.2013, 13:45
Мне их резина и даром не нужна.
Vale_RUA
04.10.2013, 13:46
Я пошутил. ;-)
Мне их резина и даром не нужна.
Я согласен взять 2 комплекта, и твой тоже.
Естественно, 3 комплекта резины в подарок, один мне, один рабсу, один валере таки за идею.
Так, а ты причем? Это мы с Валерием замутили.
Так, а ты причем? Это мы с Валерием замутили.
А ты кто такой? (с) ;-)
А ты кто такой? (с) ;-)
Валерий, обьясни товарищу, кто я
Александр nikk
04.10.2013, 15:44
Валерий, обьясни товарищу, кто я
говнодрыст;-)
а я пока решил не ставить зиму, вроде ж потепление обещают.
Grandis89
05.10.2013, 11:06
Все таки после недельного простоя машинка завестись чтот не очень захотела...пришлось толкать,виноват мафон т.к. Забыл снять панель(((
седня утром заметил еще один бонус-пустое колесо...
В общем сегодня в 5 утра занимался зарядкой)))
Все таки после недельного простоя машинка завестись чтот не очень захотела...пришлось толкать,виноват мафон т.к. Забыл снять панель(((
седня утром заметил еще один бонус-пустое колесо...
В общем сегодня в 5 утра занимался зарядкой)))
надо проверить все потребители - кто сколько жрёт, не нормально это как-то за неделю высадить аккум.
да и аккум перед зимой надо бы проверить: плотность, потность и т.д.;-)
Grandis89
05.10.2013, 11:21
Думаю недозаряд был(((
т.к. ездил не много километров 30 в день с печкой,магнитолой и ближний свет...
Плюс в пробках срабатывал вентилятор(((
Думаю недозаряд был(((
т.к. ездил не много километров 30 в день с печкой,магнитолой и ближний свет...
Плюс в пробках срабатывал вентилятор(((
это да, но причина недозаряда? сколько гена выдаёт под нагрузкой?
Grandis89
05.10.2013, 11:47
это да, но причина недозаряда? сколько гена выдаёт под нагрузкой?
честно не помню,летом меряли давала 13.6 или 13.2...
Но это без вентилятора охлаждения...
честно не помню,летом меряли давала 13.6 или 13.2...
Но это без вентилятора охлаждения...
маловато будет. Вам к доктору надоть;-)
Grandis89
05.10.2013, 12:01
Без нагрузки 14.7...
К доктору по гене?
Александр nikk
05.10.2013, 12:16
маловато будет. Вам к доктору надоть;-)
в самый раз!:tupak:
в самый раз!:tupak:
ежели 13.6 то нормально. а если 13.2:(
хотя мне кажется всё равно маловато
14.7 без нагрузки, че мало??
14.7 без нагрузки, че мало??
больше и не надоть
я сразу не увидел след сообщение:tupak:
.Walkman.
24.10.2013, 08:26
-1, кто не смог? :)
Когда в прошлый раз было -1 я на газу не смог :) На карбе до -10 нормально заводилась. На бензе сегодня с полоборота.
kurt1983
24.10.2013, 10:47
А шо уже было -1 ??? Таки намекаете, что пора ставить зимние колеса?
Я в 7 утра ехал, было -1
Sergey_K
24.10.2013, 10:59
так потеплеет же.
kurt1983
24.10.2013, 11:41
так потеплеет же.
Когда и до скольки? Бабье лето с +15+20 обошло украину западной стороной, на сколько я слышал.
Sergey_K
24.10.2013, 12:15
Когда и до скольки? Бабье лето с +15+20 обошло украину западной стороной, на сколько я слышал.
градусов до +10...+13 с понедельника. если не похолодает конечно
Дык когда ж переобуваться ? :)
2 недели ждать? :)
Можешь и сейчас переобуться, дикого износа зимней резины все равно не будет уже, земля таки холодная уже, утром околонулевая, тепло только днем.
BiLL CaRSoN
10.12.2013, 16:55
Наблюдаю не впервые, как при любом морозце до -10 запуск пихла происходит даже мягче и проще чем при холодной плюсовой погоде.
Это у всех так?
Vale_RUA
10.12.2013, 17:08
Наблюдаю не впервые, как при любом морозце до -10 запуск пихла происходит даже мягче и проще чем при холодной плюсовой погоде.
Это у всех так?
Может потому что сырости нет?
sundance
10.12.2013, 17:12
у меня машина сырости ой как не любит, если застрять в пробке по дождю - можно остаться без заряда в акке. БК орет - напряжение 11 вольт в сети, вчера тож такое было :(
BiLL CaRSoN
10.12.2013, 18:17
Может потому что сырости нет?
Да, это конечно причина, спору нет. По дождю тоже иногда ХХ гуляет (не всегда) как хочет и т.п. Но я себе задался вопросом о возможном симптоме в электрике или х.е.з. где, но про серьезные проблемы с машиной мне пока не известно, не обнаружились.
Вот и навожу справки как тавроводы оценивают у себя запуск по морозу.
у меня машина сырости ой как не любит, если застрять в пробке по дождю - можно остаться без заряда в акке. БК орет - напряжение 11 вольт в сети, вчера тож такое было :(
Дык заедьте к электрику, пусть починят, это ж не дело так ездить.
Вот и навожу справки как тавроводы оценивают у себя запуск по морозу.
У меня всегда запуск был зависим только сможет ли аккум провернуть коленвал на 0,5-1 оборот, схватывала и заводилась всегда. Да и с аккумом проблема ушла после покупки нового ;-)
Sergey_K
11.12.2013, 10:01
тавроводы обычно выбирают другой вариант - Забить на это. Авось кто-то на галстуке потянет.
там может просто окислился контакт на генераторе или аккуме, мож клемма не затянута... будут ли такую мелочь электрики искать - тем боле что Много оплаты за мелочь взять не смогут ? ? ?
не завелся ;-) ибо авто на СТО.
sundance
11.12.2013, 10:41
тавроводы обычно выбирают другой вариант - Забить на это. Авось кто-то на галстуке потянет.
там может просто окислился контакт на генераторе или аккуме, мож клемма не затянута... будут ли такую мелочь электрики искать - тем боле что Много оплаты за мелочь взять не смогут ? ? ?
с этой проблемой я уже раз стопицот приезжала на сто. непонятно, где идет просадка. клеммы на акке щас чистые и затянуты хорошо. машина с характером просто)))
Sergey_K
11.12.2013, 10:50
с этой проблемой я уже раз стопицот приезжала на сто. непонятно, где идет просадка. клеммы на акке щас чистые и затянуты хорошо. машина с характером просто)))
у Виктора на Депутатской была ?
я говорил не только про клеммы аккума - еще есть соединение проводов в генераторе, на стартере, внутри генератора... мож слабый-подржавленный контакт на регуляторе-напряжения, а ?
Zaz 968 1975
11.12.2013, 14:56
могу твой генератор проверить на стенде, если проблема в генераторе стенд сразу покажет, чаще всего это проблема регулятор напряжения, или межвитковое замыкание обмотки статора
Sergey_K
11.12.2013, 15:05
могу твой генератор проверить на стенде, если проблема в генераторе стенд сразу покажет, чаще всего это проблема регулятор напряжения, или межвитковое замыкание обмотки статора
один из наилучших вариантов диагностики !!!. Причем можно намочить сверху и генератор, и стартер - для повторения тех же условий. Огнетушитель же есть рядом со стендом ?
Я вчера ночью еще б чуть-чуть и не смог. -15 было однако
Sergey_K
11.12.2013, 16:36
Газ без бензина ? не спирт же ?
Карбовая Тавра ?
Газ без бензина ? не спирт же ?
Карбовая Тавра ?
карбовая тавра, спиртобензин брсм.
но не в том дело - всё время до этого с пол-оборота.
аккум чавой-то слабо крутил и масло в коробке задубело. пора на зарядку.
Sergey_K
11.12.2013, 17:16
карбовая тавра, спиртобензин брсм.
но не в том дело - всё время до этого с пол-оборота.
аккум чавой-то слабо крутил и масло в коробке задубело. пора на зарядку.
пробуй на ночь подсос вытянуть-закрыть возд.заслонку.
Однако в прошлом году на ХАДО ЗИМНИЙ Спиртобензин завезли после 20-х чисел декабря. не думаю, что на БРСМ спиртобензин зимний. а летний слабо испаряется при темп. ниже -8...-10 - я после начала прошлой зимы перехожу сначала на 92й, при усилении морозов - на 95й. сейчас 92й Мустанг Воговый НЕ Зеленый. не знаю из чего бодяжат, но вонь от него по утрам посильней спиртобензовой.
пробуй на ночь подсос вытянуть-закрыть возд.заслонку.
Однако в прошлом году на ХАДО ЗИМНИЙ Спиртобензин завезли после 20-х чисел декабря. не думаю, что на БРСМ спиртобензин зимний. а летний слабо испаряется при темп. ниже -8...-10 - я после начала прошлой зимы перехожу сначала на 92й, при усилении морозов - на 95й. сейчас 92й Мустанг Воговый НЕ Зеленый. не знаю из чего бодяжат, но вонь от него по утрам посильней спиртобензовой.
я с хадо с месяц назад спрыгнул на брсм ибо заводится легче и ехать на холодную можно нормально от 40 градусов.
а проблем у меня именно с аккумулятором: сраная омега, 2 года и начинаются траблы.
У отца омега тоже, через 2.5 года одна банка 1.05 плотность, все остальные 1.15 и не поднимается. С месяц назад поменяли по гарантии ему, т.к. была явная неисправность. Мне даже соваться нет смысла - пошлют.
з.ы. При включённых печке, птф, ближнем свете, музыке - 14.1В
Sergey_K
11.12.2013, 17:28
а проблем у меня именно с аккумулятором: сраная омега, 2 года и начинаются траблы.
У отца омега тоже, через 2.5 года одна банка 10.5 плотность, все остальные 11.5 и не поднимается.
Это В ЧЕМ Такая плотность ? ? у меня больше 1.27 г/см3 никогда не бывало.
Омега - из свинцового лома делают аккумы. для таких срок службы обычно 2 года.
зато у них же обмен дохлого на новый с доплатой бесплатно проводится, если сам притарабанишь дохлого к ним в помещение ?
Это В ЧЕМ Такая плотность ? ? у меня больше 1.27 г/см3 никогда не бывало.
Омега - из свинцового лома делают аккумы. для таких срок службы обычно 2 года.
зато у них же обмен дохлого на новый с доплатой бесплатно проводится, если сам притарабанишь дохлого к ним в помещение ?
ну выбачте - запятую не там поставил)
Tipocheg
11.12.2013, 18:17
А сможет ли кто с собой на стрелку взять ореометр для проверки плотности аккума? Так как что-то мой по ходу слабоват становится...
лехко и грею не болше минуты и ехает сразу (пока) нормально и без всяких обогревов кастрюль.
.Walkman.
12.12.2013, 08:26
-19, смог
Ты машину в морозильнике на ночь закрыл?
эт щас модно, у меня под окнами аж двое не смогли, видать тоже морозилки постарались;-)
Sergey_K
12.12.2013, 09:50
-19, смог
Сильнейший ветер вокруг отдельной машины или погрешность измерения ?
Официально в Харькове в тени на высоте 2 м в 8:00 было -15.3°.
Sergey_K
12.12.2013, 09:51
эт щас модно, у меня под окнами аж двое не смогли, видать тоже морозилки постарались;-)
то, наверно, они на газе без бензина. неудивительно
.Walkman.
12.12.2013, 09:58
А я уже второй раз за эти морозы почти не смог. Если с вечера не забыть переключиться на бенз, то запуск с двух оборотов, а вот если включить зажигание на газу хоть на секунду а потом переключить на бенз - приходиться крутить с тапкой в пол секунд 15. Теперь и стартер чинить надо :)
Александр nikk
12.12.2013, 09:59
славута без проблем, и газель на газу без вопросов!:yahoo:
Sergey_K
12.12.2013, 10:03
А я уже второй раз за эти морозы почти не смог. Если с вечера не забыть переключиться на бенз, то запуск с двух оборотов, а вот если включить зажигание на газу хоть на секунду а потом переключить на бенз - приходиться крутить с тапкой в пол секунд 15. Теперь и стартер чинить надо :)
Золотые Слова про стартер !
таксюки на Славках запуск на газу зимой (при темп ниже -10) прошли лет 8-10 назад. теперь таким способом даже не тренируются
Sergey_K
12.12.2013, 10:04
славута без проблем, и газель на газу без вопросов!:yahoo:
стоят ночью на улице и редукторы проходили ТО лет 5-6 назад ?
а вот есть ли для машины разница где стоять, под окнами или в неотапливаемом гараже? (ну конечно помимо того, что под окнами она в снегу\дожде)
Sergey_K
12.12.2013, 10:20
а вот есть ли для машины разница где стоять, под окнами или в неотапливаемом гараже? (ну конечно помимо того, что под окнами она в снегу\дожде)
ветра в неотапливаемом гараже нет ?
на улице ветер зимой Очень быстро остужает масло двигателя и масло КПП.
лоботрясов, котов и собак в неотапливаемом гараже нет ?
на улице коты любят греться на теплом капоте, лоботрясы пытаются ломануть личинки замков дверей-багажника, открыть-свернуть крышку бензобака, собаки любят носиться за кошками, могут при погоне пробовать заскочить на капот или подрать когтями дверные ручки.
ветра в неотапливаемом гараже нет ?
на улице ветер зимой Очень быстро остужает масло двигателя и масло КПП.
лоботрясов, котов и собак в неотапливаемом гараже нет ?
на улице коты любят греться на теплом капоте, лоботрясы пытаются ломануть личинки замков дверей-багажника, открыть-свернуть крышку бензобака, собаки любят носиться за кошками, могут при погоне пробовать заскочить на капот или подрать когтями дверные ручки.
из нужного только инфа про масло, но все равно спасибо
Александр nikk
12.12.2013, 10:53
стоят ночью на улице и редукторы проходили ТО лет 5-6 назад ?
на улице! редуктору 2,5 года и где то 90000 пробега. Ловато без винта хх.
просто я живу в низине где постоянно ветер, и вдали от города
-19, смог
-19 в гараже?:-D
-19 в гараже?:-D
ты мои ворота видел?
У тебя в гараже возле ворот максимум -3 спорим!????
А в конце гаража где двигатель мин. 0! возьми градусник по меряй!
У тебя в гараже возле ворот максимум -3 спорим!????
А в конце гаража где двигатель мин. 0! возьми градусник по меряй!
у меня на воротах щели в палец и ветиляция открыта настеж
Zaz 968 1975
12.12.2013, 22:17
один из наилучших вариантов диагностики !!!. Причем можно намочить сверху и генератор, и стартер - для повторения тех же условий. Огнетушитель же есть рядом со стендом ? есть огнетушитель рядом со стендом
sundance
12.12.2013, 22:18
чуть попозже договоримся о диагностике
Zaz 968 1975
13.12.2013, 00:31
чуть попозже договоримся о диагностике
если что звони, номера тел. в подписи
При -15 приходится 10 сек. держать дальний, потом 10сек. ждать, потом заводится.
Правда позавчера утром замерз тосол в радиаторе... отакой "тосол"... Взял Хадо -160, разбодяжил и залил.
Взял Хадо -160, разбодяжил и залил.
Надо было не бодяжить, лить концентрат, чтоб уж наверняка, мало ли :D
Zaz 968 1975
15.12.2013, 21:41
-10 смог
Надо было не бодяжить, лить концентрат, чтоб уж наверняка, мало ли :D
Ну да, и на Полюс ай-да.... ага...
Хорошом карбюраторным.
Можно быть уверенным что авто заведется... Причин чтоб не завлась парочка, они диагностируются легко и устраняются.
А с инжектором сцыкотно как-то.
Если не заведется, что делать?
Sergey_K
16.12.2013, 19:41
Хорошом карбюраторным.
Можно быть уверенным что авто заведется... Причин чтоб не завлась парочка, они диагностируются легко и устраняются.
А с инжектором сцыкотно как-то.
Если не заведется, что делать?
Что там сложного ?ставишь теплый заряж. аккум- и дело в шляпе
Tipocheg
16.12.2013, 21:09
Блин, какую-то охлаждайку купил не качественную((( С утра обнаружил в бачке снежок... Вот теперь думаю, купить литр -80 и залить туда либо же придётся всю сменить?
sundance
16.12.2013, 21:29
Блин, какую-то охлаждайку купил не качественную((( С утра обнаружил в бачке снежок... Вот теперь думаю, купить литр -80 и залить туда либо же придётся всю сменить?
лить есть смысл, если та растает. а то будет, как у меня в первую зиму - слоями :D
пажи, охлаждайку или омывайку?
Vale_RUA
16.12.2013, 21:47
Блин, какую-то охлаждайку купил не качественную(((
Как называется?
Tipocheg
17.12.2013, 00:50
лить есть смысл, если та растает. а то будет, как у меня в первую зиму - слоями :D
пажи, охлаждайку или омывайку?
Именно охлаждающая жидкость...
Как называется?
Я уже не помню, в начале осени мыл систему охлаждения и залил какую-то - 25 вроде написано было.
Именно охлаждающая жидкость...
Я уже не помню, в начале осени мыл систему охлаждения и залил какую-то - 25 вроде написано было.
ты то залил! но учитывать надо то, что в блоке осталось литра 3 воды, которой ты промывал!
а потому реально температура кристализации стала меньше.
сливай литра 2 антифриза и заливай концентрат. потом померяешь ареометром.
Хорошом карбюраторным. Можно быть уверенным что авто заведется...Все как раз наоборот.
Андрей Олегович
17.12.2013, 01:51
Где купить аккумулятор?
Где купить аккумулятор?У барыг на Лоске.
Андрей Олегович
17.12.2013, 02:30
У меня религиозные убеждения, что меня там на2.71бут
У меня религиозные убеждения, что меня там на2.71бут
Дело Ваше.
6 ряд 6 место - всё гуд.
Андрей Олегович
17.12.2013, 08:49
Вы серьёзно думаете, что я знаю где там 6-й ряд, 6-е место?
рекомендую мтс базу (http://www.mtsbaza.com/)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot