Просмотр полной версии : Lada Granta
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
все бы нечего, но комплектация у нее не то что бы нулевая, минусовая я бы сказал) странно что ремни безопасности не зажопили) ну а в более менее комплектации стоить будет чуть дешевле логана
Чуть дешевле базового Логана?
Но он же пустой как Гранта - тоже 1 Пб и чёрные бамперы.И сиденье у него,в отличие от Гранты,не складывается ни в какой комплектации.
Хотя, чёрные бамперы я бы оставил для всех версий - практичнее в наших условиях.
по сути граната это рестайловая калина - тоесть совкокорч
а логан хоть и мегабюджетная но всё-таки иномарка
так что логан без вариантов лучше, но потому и немного дороже
Чуть дешевле базового Логана?
Но он же пустой как Гранта - тоже 1 Пб и чёрные бамперы.И сиденье у него,в отличие от Гранты,не складывается ни в какой комплектации.
Хотя, чёрные бамперы я бы оставил для всех версий - практичнее в наших условиях.
за 220к мы получаем- Стекла бесцветные, Дневной ходовой огонь в фаре, Бамперы, окрашенные в цвет кузова,Инерционные ремни безопасности
за 250 есть даже воздушный фильтр салона и передние стеклоподъемники;-) даже с колпаками колес:D цена на 3 версию комплектации пока не названа, но полагаю за кондиционер "Поручни, 3 шт" и электропривод зеркал они все 350 возьмут когда за эти деньги можно присмотреться и к другим авто, с учетом печальной славы о надежности продукции автоваза, да и двигатель наверное тот же что и в калине, а в калине чуть переделанный от 2108
и спрашивается нафига покупать это русскую рулетку, когда можно добавить полтийник и взять нормальное авто у которого колпаки колес и поручни входят в базовую комплектацию
Вот только ДВОРНИКИ не предусмотрены, как всегда ;-)
Jetpilot
13.12.2011, 17:54
О, жду тест в электроном виде :)
http://www.autoreview.ru/upload/vote/Granta_opr_1000.jpg
Его ещё и в бумажном не было, раз голосовалка у них на сайте висит.Вряд ли в следующем номере будет, скорее, через номер.
Проголосовал за Логан.
все бы нечего, но комплектация у нее не то что бы нулевая, минусовая я бы сказал) странно что ремни безопасности не зажопили) ну а в более менее комплектации стоить будет чуть дешевле логана
О какой комплектации речь?
"Норма" легко конкурирует с Логаном.
Это все фэйк. Даже "долгоиграющие" тэсты авторэвью не применимы ко всей партии. Не для кого не секрет, что на ломучесть корча влияет не столько СТО, сколько ездец.
да и двигатель наверное тот же что и в калине, а в калине чуть переделанный от 2108
Считаете, что в Рено-Лохан супер-современный двигатель установлен?
Или всё-же дырчалка с приводом клапанов коромыслами (аля космич-408) корнями из 30-х годов прошлого столетия (http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415)?
Даже здесь логан выглядит майбахом ;-)
За него обеими руками
Даже здесь логан выглядит майбахом ;-)
Разве что для цыганского барона ;-)
та я б его забрал за милую душу :) среди подобных корчей равных ему нету, ящетаю... В ланосе еще вот только тоже очень неплохо... но логан ближе :)
alexdevolio
14.12.2011, 18:55
http://www.autoreview.ru/upload/vote/Granta_opr_1000.jpg
смотря кто будет писать обзор...
1 логан
2 нексия
дальше пофек
смотря кто будет писать обзор...
1 логан
2 нексия
дальше пофек
Авторевю будет писать - по номерам видно.И голосовалка с этим тестом у них на главной.Нексия вряд ли будет второй - скорее,предпоследней.
думаю логан
ланос
приора
нексия
По крайней мере я помню тест "Зарулем" где ланос по итогам на голову выше приоры
думаю логан
ланос
приора
нексия
По крайней мере я помню тест "Зарулем" где ланос по итогам на голову выше приоры
Да, авторевюшникам он в своё время тоже понравился - дескать, бедненько и серенько, но собратно нормально.
alexdevolio
14.12.2011, 20:02
Авторевю будет писать - по номерам видно.И голосовалка с этим тестом у них на главной.Нексия вряд ли будет второй - скорее,предпоследней.
тогда так:
1, гранта:tupak:
2. приора:D
3. логан(с большим отставанием);-)
4 нексия
5. Ланос
тогда так:
4 нексия
5. Ланос
Шутить изволите?:)
тогда так:
4 нексия
5. Ланос
Покайтесь! (c) ;-)
alexdevolio
14.12.2011, 23:29
Шутить изволите?:)
;)канеш
Покайтесь! (c) ;-)
шуток не понимаете
я же смайл поставил то :)
Зачем гадать? Вот результаты опроса (http://www.autoreview.ru/vote/2/). Если отбросить "поклонение ромбику" (типо иномарка), остальные результаты вполне закономерны :)
michelzaz
17.12.2011, 20:14
если и оценивать авто то логан точно не стоит своих денег, даже по той простой причине что дв типа sonc. зачем платить кучу бабла и ковырятся в клапанах
и тарахтят как и мемз,много встричал
думаю на ладе дв типа DONC .
Зачем гадать? Вот результаты опроса (http://www.autoreview.ru/vote/2/). Если отбросить "поклонение ромбику" (типо иномарка), остальные результаты вполне закономерны :)
если отбросить поклонение ТАЗУ то результат вполне закономерный
Jetpilot
17.12.2011, 20:39
если и оценивать авто то логан точно не стоит своих денег, даже по той простой причине что дв типа sonc. зачем платить кучу бабла и ковырятся в клапанах
сонц и донц имхо это мэм.
Michurin
17.12.2011, 20:40
если отбросить поклонение ТАЗУ то результат вполне закономерный
Сто пудофф!
сонц и донц имхо это мэм.
Мэм не мэм но заява авторитетная...:)
Точно могу сказать что 16-клапанник на Калине с гидрокомпенсаторами клапанов.
знакомые чувакэ из рашки тестили гранту, говорят жопа гремит :(
P.S. в автосалонах у них они есть в виде выставочных авто и одной-две как тестовой, но пока не продают, даже ценников нету ;-)
User2108
22.12.2011, 13:43
В четверг, 22 декабря, в России стартовали продажи бюджетного седана Lada Granta. С этого дня дилеры начнут отгружать автомобили первым покупателям. Как сообщалось ранее, «АвтоВАЗ» принял 20 тысяч заявок на автомобиль, однако заключить предварительный договор пожелали только десять тысяч россиян.
Приобрести автомобиль смогут те клиенты, кто заранее оставил заявку на промо-сайте «Гранты». В случае если покупатель откажется от машины, то она останется в салоне и ее смогут приобрести все желающие.
В настоящее время автомобиль доступен в трех комплектациях – «стандарт» (229 тысяч рублей), «норма» (256 тысяч рублей) и «норма с литыми дисками» (260 тысяч рублей). Они оснащаются двигателями мощностью 84 и 87 лошадиных сил, а также механической коробкой передач. В дальнейшем на заводе начнется выпуск версии «люкс» с 98-сильным двигателем от «Приоры». Цены на нее составят примерно 310-320 тысяч рублей.
Кроме того, в следующем году «АвтоВАЗ» планирует начать выпуск седанов Lada Granta с автоматической коробкой передач. Автомобили с такой трансмиссией будут на 30 тысяч рублей дороже.
В Украине продажи Lada Granta должны начаться в апреле 2012 года. Цены на Granta для украинских покупателей пока не объявлены, но дилеры рассчитывают на цену в 70-72 тыс. грн
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22369
В Украине продажи Lada Granta должны начаться в апреле 2012 года. Цены на Granta для украинских покупателей пока не объявлены, но дилеры рассчитывают на цену в 70-72 тыс. грн
ахахаах кто там песал про буджетное авто?
не будет оно стоить 60 штук...и так понятно притом что калина стоит щас 70-72 тыщи
с наступающим :ny03:
это чё пустая граната дороже сенса с кондеем ? мегатупачище
alexdevolio
22.12.2011, 16:26
это чё пустая граната дороже сенса с кондеем ? мегатупачище
сенс с кондеем есть?....
а почем ланус?;-)
сенс с гуром и кондеем 68, аналогичный ланас 78
А в России Сенс с кондеем тоже дешевле Гранты?
Murdok@i
22.12.2011, 19:18
А в России Сенс с кондеем тоже дешевле Гранты?
Не ровняй, сенс в России - иномарка! ;-)
Не ровняй, сенс в России - иномарка! ;-)
Но таможится ведь по нулю.
alexdevolio
22.12.2011, 19:52
а у нас гранта это иномарка))..так что
Вот
http://www.youtube.com/watch?v=vpnEVV42E14&feature=related
В салоне довольно тихо ,не считая дворников.
Или вот
http://www.youtube.com/watch?v=iSqD8MkNDsE
Вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=B4MGnJCu6fQ
Ну и конечно же вот
http://www.youtube.com/watch?v=Dz4HwdESAVk&feature=related
Думали это все ,а нет
http://www.youtube.com/watch?v=U8xtvNvInqE&feature=related
Хе хе
http://www.youtube.com/watch?v=uY33d_j8a4E&feature=related
Ну а здесь так сказать рядовой потребитель
http://www.youtube.com/watch?v=q5jvQVgO70c&feature=related
Ну и-и
http://www.youtube.com/watch?v=ZZb4BFxxWd8
Самому уже надоело но
http://www.youtube.com/watch?v=nIraNJeK6vA&feature=related
Ну а теперь немного слов.Буду сравнивать с заз форзой так как при выборе нового авто выбор бы стоял между этими автомобилями(лично мое мнение и не кому не навязываю)
Понравилось
1.Цена (я думаю будет ненамного дороже чем в России)
2.Салон (просторный , добротный ,черный ,не как в форзе игрушечный)
3.Диаметр колес R13 или R14( сколько например придется потратить на приобретение зимних шин на Форзу с ее R15)
4. Двигатель(простой проверенный с свободным доступом двигатель при должном уходе пройдет не одну сотню тыс км.На Форзе весь плановый ремонт только на СТО потому что хз)
5.Ну за багажник молчу.
6.Например денег у меня хватит на базовую модель гранта без кондиционера и тд .На форзе никто ради уменьшения цены конд. снимать не будет.
7.Я думаю кузов будет попрочнее чем в Форзе.Например я еще никогда не видел десятки с напрочь прогнившим кузовом.
8.Объясните почему при 1.6 80 лс двигателя показатели одинаковы с двиг. Форзы 105 лс 1.5 .Да же максималка больше у Гранты.
Непонравилось.
1 ????
2 Я НЕНАВИЖУ ВАСАДЗЕ.
Если что то придет в голову допишу .Спасибо за внимание.
написал-бы сразу
ненавижу васадзе
дрокаю на таз
и в остальных аргументах небыло б смысла
А почему сразу дрокаю или "фапаю"
Ну например предложите мне новое авто за 70 тыс. Китай и Сенс с кондеем не предлагать ,ибо двигатель слабоват да плюс еще кондиционер.
И не надо кричать добавь то стоко-то и купи себе нормальное авто ,ну а если нету "стоко-та" что делать ?. И не факт что купленное "Нормальное авто" за не малые деньги будет себя комфортно чувствовать себя на наших Украинских дорогах ,плюс наврят ли вы на "Нормальном авто" сможете так просто отказатся от гарантии и официальных дилеров ,где по паспорту плановые замены по той же ходовке настигнут вас раньше чем сто или даже пятьдесят тыс. пробега ,а цена этого всего поверьте не маленькая. Не зря у нас на каждом углу понастраивали СТО где основная статья дохода это ходовая часть.
Можно было бы прикупить Ланос но согласитесь, как то он уже поднадоел.
Ну не вижу я альтернативы и все тут.
Где Вы видели плановые замены по ходовке?
Я немного не так выразился при плановых ТО.Например при осмотре ходовой износился какойто узел напимер амортизатор, после года эксплуатации вам ни кто по гарантии его менять не будет все за бабки.И вообще после года езды гарантия остается только на двигатель и кпп или на другие избранные части автомобиля,хотя и пишут мол 2 года или 60 тыс. Такая политика сейчас во многих автосалонах.
Я немного не так выразился при плановых ТО.Например при осмотре ходовой износился какойто узел напимер амортизатор, после года эксплуатации вам ни кто по гарантии его менять не будет все за бабки.И вообще после года езды гарантия остается только на двигатель и кпп или на другие избранные части автомобиля,хотя и пишут мол 2 года или 60 тыс. Такая политика сейчас во многих автосалонах.
Политика эта не автосалонов, а автопроизводителей. И не у всех такие условия.
Да и что это за амморты, которые за год дохнут, разве что, накатывать в год 80 - 120 тыс.
Вот еще добавлю выдержку из гарантийного договора OPEL
3.2. Нормально изнашиваемые детали
Гарантийные обязательства не распространяются на естественный износ любых
компонентов. В зависимости от условий эксплуатации и стиля вождения владельца
автомобиля возможен ускоренный износ компонентов; и устранение любых
неисправностей, связанных с этим, является ответственностью владельца. Следующие
компоненты считаются нормально изнашиваемыми деталями и поэтому исключены из
гарантии:
Тормозные колодки, барабаны, диски, накладки
Выжимные подшипники сцепления
Нажимные и ведомые диски сцепления
Шины
Щетки и резиновые полотна стеклоочистителей
Ремни привода вспомогательных агрегатов
Ремни ГРМ и поликлиновые ремни
Внутренняя/внешняя отделка, молдинги, уплотняющие элементы кузова.
Чехлы сидений и подголовников
Покрытия пола
Разрушение стекла (в результате внешнего воздействия)
Элементы обогреваемого стекла (в результате повреждения)
Свечи зажигания и накаливания
Коррозия выхлопных труб и глушителей.
Батареи брелка дистанционного управления и сигнализации
Предохранители
Лампы освещения (за исключением ксеноновых ламп фар)
Пневматические пружины задней двери и капота
Амортизаторы и амортизаторные стойки подвески
К чему я это виду, что поменять это все за деньги у оф. дил будет очень дорого и отказаться от гарантии имея дорогую машину было бы рисковано.
Да и что это за амморты, которые за год дохнут, разве что, накатывать в год 80 - 120 тыс.
Ну не знаю был не давно в Полтавской области в некоторых местах там дорог по Киевским меркам почти нет и здается мне при такой эксплуатации амортизаторы должны выходить из строя уже через 10 тыс.
Murdok@i
23.12.2011, 09:48
По-моему Вы сами себе противоречите. Если брать "проверенное" - то это "поднадоевший" Ланос по любому и без вариантов. А если брать "новое", то Forza и новее и прогрессивнее, а гранату можно считать устаревшей ещё до выхода.
Каждый аргумент можно оспорить, кроме того, который насчет Васадзе :)
Kiril_KS
23.12.2011, 10:28
А если брать "новое", то Forza и новее и прогрессивнее, а гранату можно считать устаревшей ещё до выхода.
Ололо форза новая и прогрессивная - это вы пошутили?
Уж лучше гранта!
Murdok@i
23.12.2011, 10:33
Ололо форза новая и прогрессивная - это вы пошутили?
Уж лучше гранта!
И чем лучше? ... чем Forza? :)
Kiril_KS
23.12.2011, 10:36
И чем лучше? ... чем Forza? :)
Простотой конструкции. Взаимозаменяемостью деталей. Лёгкостью обслуживания. Надёжностью моторной группы. Салоном. Экономичностью. Багажником. Продолжать?
Murdok@i
23.12.2011, 10:49
Простота конструкции.
- и в чём простота?
Взаимозаменяемость деталей.
- признак новизны и прогрессивности заложенных туда идей?
Лёгкость обслуживания.
- каких узлов?
Надёжность моторной группы.
- мы о ВАЗе говорим? А что не так с надёжностью моторной группы Forza?
Салон.
- ??? 0_o
Экономичность.
- согласен: дешевле машина, дешевле детали, нет кондея, меньше мощности.
Багажник.
- согласен.
Я не говорю, что Forza - лучше гранты, просто:
Forza - новее и прогрессивнее
Lanos - проверен
Kiril_KS
23.12.2011, 12:28
Простота конструкции.
- и в чём простота?
Во всем. Например нет дурацкого крепления агрегата. С сайлентами, которых нет в продаже и хрен когда будут.
Взаимозаменяемость деталей.
- признак новизны и прогрессивности заложенных туда идей?
Признак экономичности, доступности.
Лёгкость обслуживания.
- каких узлов?
Всех. От подвески до интерьера. И даже если чтото испортите не надо ждать неделями запчасти.
Надёжность моторной группы.
- мы о ВАЗе говорим? А что не так с надёжностью моторной группы Forza?
Да о ВАЗе. Стесняюсь спросить у вас были "зубилы"? Если да, то я ничего доказывать не буду и рассказывать. Сами должны знать, что до 150к при должном обслуживании проблем нет. А если не было, то тем более не буду разрушать ваш стереотип о том, что ваз говно. Ну а что касается форзы, поживем увидем во что выльется стук рокеров в головке.
Салон.
- ??? 0_o
Вам в форзе удобней чем в калине?:-)
Экономичность.
- согласен: дешевле машина, дешевле детали, нет кондея, меньше мощности.
РАСХОД 8-9л
Я не говорю, что Forza - лучше гранты, просто:
Forza - новее и прогрессивнее
Lanos - проверен
Чем она новее и прогрессивнее?
Murdok@i
23.12.2011, 12:43
...
По-моему мы пишем одно и тоже, но Вы со мной не согласны, но мы пишем одно и тоже...
Forza - новые разработки которые хз как себя покажут
Lanos - проверен
Granta - что-то среднее
Я согласен с теми, кто пишет, что "гранта - тупак", потому-что нельзя сделать хорошую машину за такие деньги(впринципе), но не считаю, что хуже быть не может.
В любом случае спорить о машине, которая не вышла - изначально тупак.
З.Ы.: Славута, можно сказать, первое моё авто, так-что компетенция среди старых авто - соответствующая.
Kiril_KS
23.12.2011, 19:35
Да мы как бы и не спорили)
Я высказал свою точку зрения по поводу гранты и свои критерии выбора именно её, а не форзы.
Мне просто было интересно услышать от вас что нового в форзе, чего нет в гранте.
незнаю незнаю..калина барабан стоит 70 штук, почему они немогли с калиной так зделать типа базу за 63 , вот это неясно
наверно их умный ум надоумил, ну как то так...либо удешивили что то, ну как и китайци же
в категории типа аля 60-64 тыщи...были тока 09, 99 и 10 ка и все...калина в базе и то небыла в таком диапазоне как и щас, а гранта то ее замена как бы..
Кстати непонятно с ценами, я свою в комплектации "норма" в 2009 году взял за 62 с небольшим. Курс доллара тогда был 8,2. Сейчас курс даже ниже. Неужели она сейчас подорожала?
за люкс в раші хочуть 320 тищ дерев"яних. дорогуватою в нас вона вийде
Так "люкс" - на то и люкс, что полная комплектация.
Сравнение Гранта-Логан-Нексия-Ланос(Шанс)-Приора от Авто Ревю
http://www.ex.ua/view_storage/877449002111
Jetpilot
16.01.2012, 16:26
Начало интригует
"Директор по поставкам крупного дилерского центра АвтоВАЗа говорил жестко: — Пожалуйста, немедленно верните Гранту. И ничего про нее не пишите! Иначе мы вынуждены будем уволить тех, кто предоставил вам машину! "
galkin2830
16.01.2012, 16:46
Гранта никогда не проэктировалась как замена калины. Небуду искать цитаты, но по памяти,- ее прочили взамен классики которую досих пор благополучно выпускали в России и главным критерием при проэктировании была и есть цена эквивалентная цене классики. От Калины только база и передний привод. Посмотрим что за зверь в живую....
Murdok@i
16.01.2012, 17:54
Гранта никогда не проэктировалась как замена калины. Небуду искать цитаты, но по памяти,- ее прочили взамен классики которую досих пор благополучно выпускали в России и главным критерием при проэктировании была и есть цена эквивалентная цене классики. От Калины только база и передний привод. Посмотрим что за зверь в живую....
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=11050
всего навсего база :-D а ещё двигло с кпп :-D и скорее всего как минимум половина ходовой (если не вся)... и тоже б класс - ну прям совсем не замена калины
но надо отдать должное - зомбировка маркетологами по крайней мере на одного человека - подействовала
всего навсего база :-D а ещё двигло с кпп :-D и скорее всего как минимум половина ходовой (если не вся)... и тоже б класс - ну прям совсем не замена калины
но надо отдать должное - зомбировка маркетологами по крайней мере на одного человека - подействовала
меня запишите! :D Неоднократно читал, что калина как раз пришла на замену классики, за основу взята калина так как это самая "перспективная" платформа которая еще не выработана в отличии от устаревшей классики и самаровской. А калина седан ушла с конвеера не оправдав себя, в РФ продажи недокалинохэтчей и недокалиносараев парядка 70%. Вот ее и сняли.
Jetpilot
16.01.2012, 19:37
Результат теста такой:
Лада - все еще полуфабрикат, а не машина, как повезет.
Нексия - пипец оцтой.
Ланос - пипец оцтой но дешево.
Логан - хеговая, но уже машина, но дорого.
С уважением, ваш Капитан Очевидность.
Логан - хеговая, но уже машина, но дорого.
Зато жоповозка у которой не дать не взять:)
Зато жоповозка у которой не дать не взять:)
За то же бабло, гранты способны перевозить в два раза больше жоп!
Не дать, не взять:)
АвтоВАЗ» объявил о первом отзыве Lada Granta. Оказалось, что автомобиль имеет под капотом жгут проводов, который не обладает достаточной герметизацией – в результате из строя выходил контроллер электронной системы управления мотором, и двигатель просто глох и больше не заводился.
Сервисная кампания коснется всех без исключения Granta, которые успели сойти с конвейера. И тем «грантаводам», которые уже успели получить свою машину, рекомендовано в самом ближайшем будущем обратиться в сервисный центр для проведения необходимых работ – это займет немного времени.
Вот она! забота о покупателях ;-)
ничё... лет 5 и все явные болячки устранят;-)
alexdevolio
22.01.2012, 16:12
ничё... лет 50 и все явные болячки устранят;-)
думаю так правильней будет;-):D
Еслиб Гранта была изначально вот такой то Форза просто отдыхала
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x6/0400/000/000/26b/78f/88ce776cbd1c5603-large.jpg
dimon.zp
22.01.2012, 16:51
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x6/0400/000/000/26b/78f/88ce776cbd1c5603-large.jpg
впервые вижу красивый универсал от ВАЗа))
хм.. точнее не уродливый))
отзывы первых владельцев оправдали все ожидания, как была тазом так и будет, бабла отмыли, через года 2 опять скажут что чудесные авто некто не покупает, и автотазу дадут миллиарда 3 чтоб не разорился, к тому времени они выпустят ладу гранта 2, у которой будет магнитола с мп3 отличительной особенностью
Согласен, но в серию непойдет, они красивое спецом невыпускают.
http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0102/h_1325484227_1359481_e8eb0c336b.jpeg
http://granta-club.su/download/file.php?id=1594
а что за мода пошла у говняных машин экономить на краске вокруг решётки радиатора ? это я про гранату и емгранд
http://i062.radikal.ru/0906/7d/c761c0d3d563.jpg
Michurin
22.01.2012, 23:17
Фотошоп?;-) ІМХО від корми до передніх фар в цьому ракурсі - VW Polo.
Можете чмирить, але мені подобається більше, ніж Форца.
А у хетча зад от Поло прилепили?
Michurin
22.01.2012, 23:25
Где-то я видел похожую фотку Поло в таком же ракурсе, в таком же цвете, с такими же дисками и даже на похожем фоне... Фотошоп таки рулит. ;-)
Kiril_KS
23.01.2012, 01:47
а что за мода пошла у говняных машин экономить на краске вокруг решётки радиатора ? это я про гранату и емгранд
эм комплектация у меня покрашена.
http://news.kermo.ua/var/pages/images/IMG_2375.jpg
повезло тебе , я даже не знал что они до такого додумались, потому что в гугле сплошные неокрашенные, даже фотошопы
http://avto-russia.ru/autos/geely/photo/geely_emgrand_1.jpg
Kiril_KS
23.01.2012, 02:02
повезло тебе , я даже не знал что они до такого додумались, потому что в гугле сплошные неокрашенные, даже фотошопы
не вижу проблемы в неокрашенности решётки.
Murdok@i
23.01.2012, 13:27
Lada отзывает Grant-ы: http://auto.fishki.net/comment.php?id=109370
Говорят будут выпускать в 2013 году.
Jetpilot
23.01.2012, 19:23
Блин. ну 100% очевидно же, что фотошоп с поло и мордой гранты.
Да ладно.
А какой универсал ваз некрасивый на фоне соплатформенного седана?
Кстати лично у меня ни калина универсал, ни грнта универсал не вызывает ярко выраженного отторжения.
Нормально выглядит, вполне себе, ящетаю.
Murdok@i
24.01.2012, 09:19
Антикор Lada Granta: http://auto.fishki.net/comment.php?id=109603
Башей славуте канешна дупорукие антикорщики лучше сделали
Jetpilot
24.01.2012, 10:00
Цена, Афа, цена!
Почему все любят забывать об этом?
Вот нарыл первые поломки
http://granta-club.su/viewtopic.php?f=127&t=903
Murdok@i
24.01.2012, 10:53
Башей славуте канешна дупорукие антикорщики лучше сделали
А я и не говорил, что Славута лучше, а просто ссылки по теме кидал, на которые случайно натыкаюсь.
А если кому-то интересно моё мнение, то гранта - говно и не стоит даже тех денег. Лучше копить и взять б.у. европейца/японца или китайца и получать хоть какое-то удовольствие от владения этой вещью, а не мелкие проблемы + общественное снисхождение мол "а у тебя гранта...".
Вообще, если обобщить, то любая машина собирающаяся в России или у нас - должна стоить не 90% от стоимости европейской сборки, а максимум 60-70%, потому-что это две большие разницы в качестве. Доказательств - пол инета.
Цена, Афа, цена!
Почему все любят забывать об этом?
Ві считаете, что антикор на гранту будет стоить дороже чем на славуту?
при єтом все забівают/не знают, что калині/гранті имеют заводской антикор и локері. навязівание продавцом своих услуг есть надувательство
Jetpilot
24.01.2012, 13:49
А ви почему то забываете о двукратной разнице в цене.
вот шо надо брать
http://cs5384.vkontakte.ru/u11046330/-14/z_c56721ce.jpg
http://cs5384.vkontakte.ru/u11046330/-14/z_15aa9ad5.jpg
http://cs5384.vkontakte.ru/u11046330/-14/z_d312ebab.jpg
;-)
вот шо надо брать
Даже зная что это логан и при всей моей симпатии к нему... покупать рено под шильдыком Lada мне сцыкртно:no:
Тьолочка на средней фотке ничьотак
если кулёк на голову - то я согласен - в остальном очень даже ничё
http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/mims/2010/LADA_01.jpg
Michurin
24.01.2012, 15:09
Вооооот какие тачки нужно покупать, чтобы длинноногие нимфы "липли"!
Lada отзывает Grant-ы: http://auto.fishki.net/comment.php?id=109370
Ужос какой "процесс займет не больше 10 минут"!
Антикор Lada Granta: http://auto.fishki.net/comment.php?id=109603
При чем здесь криворукие из салона к заводу?
Murdok@i
24.01.2012, 15:24
Ужос какой "процесс займет не больше 10 минут"!
Поломка "контроллера электронной системы управления двигателем"(в результате попадания воды под капот по такой то погоде) может вылиться в больше чем 10мин. И ещё интересно, что они скажут, если с такой поломкой в сервис кто-то обратится. Мне почему-то кажется, что-то такое: "Мы машины отзывали, а то, что вы не знали/не успели - это сугубо ваше горе"
При чем здесь криворукие из салона к заводу?
1) Одно другого не лучше
2) а про замерзший замок Вы не дочитали?
ЭБУ далеко не под капотом. Ему нашли более уютное место: под радиатором печки :-D
заливание тосолом возможно при закупоривании сапуна в крышке бачка ОЖ.
Лечится на ГСТО путем замены крышки на фирмовую ауде
Murdok@i
24.01.2012, 16:17
ЭБУ далеко не под капотом. Ему нашли более уютное место: под радиатором печки :-D
заливание тосолом возможно при закупоривании сапуна в крышке бачка ОЖ.
Лечится на ГСТО путем замены крышки на фирмовую ауде
Я - не сам придумал, там (http://auto.fishki.net/comment.php?id=109370) так написано...
Оказалось, что под капотом новинки расположен недостаточно герметичный жгут проводов, попадание влаги внутрь которого чревато поломкой контроллера электронной системы управления двигателем: последний попросту глохнет и больше не заводится.:wall:
Разницу между жгутом проводов и ЭБУ улавливаете?
может там эбу и вовсе нету бгггг
Вброс! Не, мне это нравится... Тут обсуждают гипотетические проблемы гранты и называют ее г...ном, а тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49104 человек в недельный срок 2 раза машину на эвакуаторе в сервис увез, и все говорят, что машина хорошая ))
Вброс! Не, мне это нравится... Тут обсуждают гипотетические проблемы гранты и называют ее г...ном, а тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49104 человек в недельный срок 2 раза машину на эвакуаторе в сервис увез, и все говорят, что машина хорошая ))
хаааааааааа и это китай говно...
китай - лидер среди говён
я покрайней мере за 2 года эвакуатором непользывался, тьху тьху тьхууу....даже что и было, себя и мою задницу довозила...хаааа
а так если рено купить и не за 50 косарей, а за 200...то это канешно вообще ноусенс
Jetpilot
24.01.2012, 20:33
и все говорят, что машина хорошая ))
Попрошу!
Michurin
24.01.2012, 21:48
А вот и фото-оригинал, донор для фотошопа, так сказать. Я от рождения к фольксам не ровно дышу, так что не проведете!;-)
ВАЗ услышал отзывы калиноводов! На Гранте, ЭБУ уже не под печкой.
Теперь контроллер расположен, где-то за патрубками воздуховода, разъемом вверх. :wall: Дождик, используя провода не по назначению, делает лужицу прямо в корпусе контроллера ЭСУД. Грантаводы думают о переносе контроллера в безопасное место... :-D
Стрелочками указан путь проникновения влаги.
http://cs5352.vkontakte.ru/u34151513/-12/y_e2f57693.jpg
http://cs5352.vkontakte.ru/u34151513/-12/y_21f0d72a.jpg
дык тазы клепают тёлке ?? o_O тогда всё понятно...
alexdevolio
25.01.2012, 20:36
антикор гранты (http://www.yaplakal.com/forum11/topic395800.html)
Говорят кузов Гранты оцинкован на 40% "по пояс".
http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/stratumgtxx/journal/ бгггг
антикор гранты (http://www.yaplakal.com/forum11/topic395800.html)
это какая-то мода у дилеров пошла такое исполнять
другу на авео тоже засрали там где не надо... конечно не так жёстко, но всё-равно идиоты... нахрена вокруг багажника срать и на капот и вокруг капота - совсем с ума сошли
другу на авео тоже засрали там где не надо... конечно не так жёстко, но всё-равно идиоты... нахрена вокруг багажника срать и на капот и вокруг капота - совсем с ума сошли
Да, тут марка авто ни при чем .
УКрАВТО так антикорило все что ни попадя.. С Джилли такая же хня. Гамноеды эти бырыги, за 2 цены от профессионального антикора типа динитрола, тектила или расстопа, просто обмазывают копеечным мовилем самые видные места. Причем очень часто отказаться от этой пидарастии совершенно невозможно.
П.с. кстати с завода все свежие жигули российской сборки ОЧЕНЬ достойно покрыты антикорром. Спросите любого владельца свежей калино-приоры, которые хоть немного разбирали салон ,для мызыки там или прочего..
к сожалению объективная реальность такова, что за 10 тонн денег, гранта сейчас - лучшая покупка. Да, логан приличнее, но и дороже практически в половину.
А китайцы... а шо китайцы? - дешового покупать страшно, а дорогого глупо.
за 10 ку и ланос есть тоже)
Murdok@i
26.01.2012, 09:55
китайцы - плюшки, финтифлюшки
ланос - надёжность и проверенность временем
гранта - ?
Jetpilot
26.01.2012, 12:51
к сожалению объективная реальность такова, что за 10 тонн денег, гранта сейчас - лучшая покупка. Да, логан приличнее, но и дороже практически в половину.
Печаль, но согласен.
Кстати с бэу до 10к тоже печаль или 10+ лет за приличную марку-модель или тежесамые бэу логаны-ланосы лады в тюнинхе.
alexdevolio
26.01.2012, 14:10
мне так продавец насрал в славуту...капец дурак...все стаканы забрызкал еше ПОЛНОСТЬЮ!!!убил бы нафек
не соглашусь
это будут выкинутые 10 тонн... и ещё не факт что за эти деньги там будет гур и кондей... вернее скорее всего эур от калины который любит клинить
Jetpilot
26.01.2012, 14:19
Любой новый авто до 10 включительно - выкинутые деньги.
Кроме редчайших исключений.
если говорить о новых и о 10 куе без варианта докопить то вижу только 1 вариант - ланас... но если не горит то дособирать хотя б пару-тройку куе и там уже будут варианты на любой вкус - разные акценты,авео,фабии, луазовские элантры, фиаты итд
Jetpilot
26.01.2012, 14:29
Кстати говоря, да.
После подорожания, минимальный логан по-цене вплотную приблизился к европейскому б-классу начального уровня, не говоря уже о всяких хундай и20...
Кстати говоря, да.
После подорожания, минимальный логан по-цене вплотную приблизился к европейскому б-классу начального уровня, не говоря уже о всяких хундай и20...
И это печально:(
Печаль, но согласен.
Кстати с бэу до 10к тоже печаль или 10+ лет за приличную марку-модель или тежесамые бэу логаны-ланосы лады в тюнинхе.
Та я давно убежден, что рынок Б/У, у нас в еще большой неадеквате чем новые авто. Те же долбанные факторы, которые заставляют людей покупать ланосы-форзы, так же работают и на базаре.
FANTOMA$
27.01.2012, 11:06
а кто сказал шо тавроводы злые и неприкольние?) ;-)
http://oknescheff.users.photofile.ru/photo/oknescheff/150972611/xlarge/173011489.jpg
эта гранта есть на драйве 2
Та я давно убежден, что рынок Б/У, у нас в еще большой неадеквате чем новые авто. Те же долбанные факторы, которые заставляют людей покупать ланосы-форзы, так же работают и на базаре.
Угу. Тока с поправочкой на ценовой диапазон. Если смотреть цены от 10-15+ куев - то все адекватно.
Для поддержания темы
http://www.youtube.com/watch?v=8i4-qzIS1ck&feature=related
Лада Гранта спорт.Версия для испытаний с мотором, объёмом 1,6 л., мощностью 210 л.с.
В серийном варианте будут два мотора, тоже объёмом 1,6 л. – турбированный и атмосферный. Мощность атмосферного составит 120 л.с.
А чавойта у неё интерьер от Калины?
Выдержка "В салоне – спортивные кресла, кремовая кожа и консоль от Lada Kalina спорт (в серийном варианте консоль заменят на стандартную)."
Фигли.. посоны на восьмерках оценят ;-)
Единственный "ВАЗ спорт" который более-менее съедобен - 3-дверная двенашка с жопелевским 2.0
http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/800/1835/75936/VAZ_2112%20Coupe.jpgИ она неплоха.. ящетаю :)
была б неплохая если б не космос цена, за которую её никто не покупал
таз вобще за аля спорт кучу бабла просит
вон калина спорт парилась по 105000грн при том что преора хетч с аналогичным двиглом стоит 90000грн
а если таз склепает гранату с турбой (в чём я глубоко сомневаюсь) то даже страшно представить сколько за неё будут просить ;-)
Kiril_KS
10.02.2012, 11:56
105000грн при том что преора хетч с аналогичным двиглом стоит 90000грн
Потому что там не только разница в двигателе.
Jetpilot
10.02.2012, 12:06
Во многом разница.
Но, в целом очень странные автомобили.
Хотя у меня такая калина ездит по-району ))
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=114996&SECTION_ID=4970
Потому что там не только разница в двигателе.
а в чём ещё ? в говнообвесе, дешевом литье и типа спорт сидухах ? я не вижу за что там отдавать такие деньги при том что за них можно взять к примеру шкоду фабию
Kiril_KS
10.02.2012, 12:40
а в чём ещё ? в говнообвесе, дешевом литье и типа спорт сидухах ? я не вижу за что там отдавать такие деньги при том что за них можно взять к примеру шкоду фабию
статью прочитай или только высеры бомбить умеешь?! шкода дороже минимум на 20к.
на сайт шкоды заходить умеешь ? http://kievskoda.com/ru/modeli/fabia/tseni 13100 умножать на 8 умеешь или это для тебя непреодолимая задача ?
я статью прочитал - а толку ? намекаешь на то что она чуть менее говно чем остальное тазогавно ?
Kiril_KS
10.02.2012, 13:06
на сайт шкоды заходить умеешь ? http://kievskoda.com/ru/modeli/fabia/tseni 13100 умножать на 8 умеешь или это для тебя непреодолимая задача ?
я статью прочитал - а толку ? намекаешь на то что она чуть менее говно чем остальное тазогавно ?
джейк иногда кажется что ты реально заторможенный) ты если сравниваешь модели, то сравнивай хотя бы с одним объёмом когда это 1.2 стал похож на 1.6.
да и ты реально задолбал своим гавном. ты что великий технарь или чё?!
А что статья, субективно похожа на опускания приоры. Цена просто умопомрачительная за автоВАЗ калину-спорт 12 537$.
Та за такие деньги можно взять до 5лет нормальную тачку.
я потребитель а не технарь.
может калина чуток и мощнее, а толку ? не один уважающий себя сракер её не купит даже если хочет таз а не старое субару или бмв... возьмёт обычный сток скорее всего б/у и за это бабло зарядит в 3 раза лучше. а обычный нормальный человек тоже не возьмёт такое гавно вместо полноценного европейского авто которое лучше во всём во много раз
и отсутствие этих спортов на дорогах - тому подтверждение ... всего 1 раз встречал
Kiril_KS
10.02.2012, 13:23
я потребитель а не технарь.
;-)
может калина чуток и мощнее, а толку ? не один уважающий себя сракер её не купит даже если хочет таз а не старое субару или бмв... возьмёт обычный сток скорее всего б/у и за это бабло зарядит в 3 раза лучше.
ну - ну))) повесилил спасибо.
а обычный нормальный человек тоже не возьмёт такое гавно вместо полноценного европейского авто которое лучше во всём во много раз
надоело коментировать твои тупаки. я сохраню этот пост)
тупак это лада калина спорт и ты прекрасно это понимаешь хоть и хочешь доказать что гавно - не гавно
А чем калина-спорт не говно? Фобия по крайней мере хотя бы на автомобиль похожа, который можно катать пару лет и делать только регламент
Jetpilot
10.02.2012, 13:37
Скажем так, у них есть своя аэродинамическая труба, поэтому имхо обвес - это тот редчайший случай, когда без приставки "гомно". Диски на калине имхо супер внешне, мой любимый тип, у меня даже на ланосе такие были.
Сравнение со шкодой 1.2 не совсем корректное, достаточно взглянуть на цифры разгона 0-100. С другой стороны совершенно очевидно, за 13к при желании иметь "спорт" лучше построить новый гольф гти или что угодно еще.
Kiril_KS
10.02.2012, 13:41
С другой стороны совершенно очевидно, за 13к при желании иметь "спорт" лучше построить новый гольф гти или что угодно еще.
Но при этом не проходить по омольгации ни к одному из проф или полупроф соревнованию.
Jetpilot
10.02.2012, 13:43
Вообще через раз, смешат/бесят попытки говнарей лезть в илитарные ниши.
Вместо того, что бы удешевить калину тыщ на восемь, лишив ее задних дверей, мутят уродскийстрашноподойти очередной жлобоседан.
Вместо разработки экономичного сверхбюджетного 75лс 1.2 TDi "изобретают" неедущий, сверхдорогой, жрущий 1.6 или там 1.8
Разгон 0-100 калинаспорт 10,7 приора 11.5
Да блин, у какого-нить гомна типа лифан 520 1.6 заявленный разгон 10.5 и без приставок "чпорт" и прочей илитарности. Не говоря уже о всяких там ланосах-гетсах итд.
Отсюда и контенгент покупателей соответствующий.
Jetpilot
10.02.2012, 13:44
Но при этом не проходить по омольгации ни к одному из проф или полупроф соревнованию.
О, а можно подробнее с этого момента?
И сразу возражу, имхо восьмерка за двуху баксов для каркас-спорт куда более целесообразная покупка.
А чем калина-спорт не говно? Фобия по крайней мере хотя бы на автомобиль похожа, который можно катать пару лет и делать только регламент
А что случится через 2 года? Катать можно и 5 лет, думаю и больше, и делать только регламент.
Kiril_KS
10.02.2012, 14:00
О, а можно подробнее с этого момента?
И сразу возражу, имхо восьмерка за двуху баксов для каркас-спорт куда более целесообразная покупка.
Существует специальный список омольгированных авто для участия в проф соревнованиях. Вот например на сайте FIA http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/3122A825F723680FC125797C0039579F/$FILE/VoituresHomol_05.01.2012.pdf
Гольф ГТИ есть, но не во всех классах соревнований и это последний год его омольгации, но тем временем ваз есть практически везде.
Теперь по поводу 8-ки, для 8-есть вообще отдельный класс созданный для СНГ. В мире о ней давно забыли. Ну и как человек, который участвовал в постройке 8-ки для класса 1600 скажу, что ну его нафиг. Те расходы которые уходят на покупку, заказ, установку толковых запчастей равны покупке калины, причём останется на заказ каркаса у торгмаша.
А что случится через 2 года? Катать можно и 5 лет, думаю и больше, и делать только регламент.
Ничего. Ну максимум через тысяч 60 втулки стаба и может опорные поменять (если не повезет). Естественно если не насиловать изващонна по ямам. Ну и 1,2 естессна не брать
Существует специальный список омольгированных авто для участия в проф соревнованиях.
Чо? При чем тут калоспорт?
нафиг там отето, сравнивать сколько от 0 до 100 и тд..
если вы гонщеги то понятно
а так я тоже выбрал бы фабию, просто потому что это камфортная жоповозка
пусть ну не такая мощная и стритсракерская, но не НАШЕ
я за шкоду, нафиг эта конина с 1.6
Ну и 1,2 естессна не брать
Почему естественно? Думаю, что в городе, разницу в динамике не ощутишь. На трассе хуже, не спорю. Но и расход на трассе 4,5л обещают.
Почему естественно? Думаю, что в городе, разницу в динамике не ощутишь. На трассе хуже, не спорю. Но и расход на трассе 4,5л обещают.
Да нормально с самим двиглом 1.2 все, просто, кому что.
а я слышал что 1.2 едет где-то как ланас а этого вполне достаточно для города если не сракить (а за городом и 1.6 маловато)... зато коробка офигенно чёткая, сидения с нужными регулировками в т.ч. микролифтом, руль регулируется не только по высоте а и по вылету и с нормальным усилителем, материалы довольно хорошие (с тазом даже сравнивать нет смысла) и дизайн интерьера прикольный - просто но со вкусом, а ещё у фабии есть безопасность и качественный кузов с европейским дизайном, про качество и надёжность в целом даже говорить нечего ... короче говоря машины - небо и земля а стоят одинаково
1.2HTP полюбому лучше 1,3МеМЗ;-)
Так что имеет право на жизнь, если комуто подходит. На трасе конечно не так весело, но не хуже карбовой зубилы
материалы довольно хорошие (с тазом даже сравнивать нет смысла) и дизайн интерьера прикольный - просто но со вкусом
Довольно хорошие материалы салона Фабии начинаются со средней комплектации - Ambition. В самой дешевой - Active, не сильно-то и лучше чем в Калине. Эргономика, в смысле места расположения рычажков и крутилок, я бы сказал одинаковая.
А Калина-Спорт таки :tupak: за цену, что на неё поставили.
Вот надыбал еще ,обратите внимание на комплектацию Люкс+ ,предположительно цена 350 тыс(11тыс зел) Форза с Логаном отдыхают.
http://www.lada-granta-club.ru/ceny-na-lada-granta/
граната с автоматом по цене ланаса с автоматом, даже чуть дешевле
и главное дешевле калины спорт :-D
граната с автоматом по цене ланаса с автоматом, даже чуть дешевле
и главное дешевле калины спорт :-D
Смотри комплектацию.
а что я там должен увидеть ?
а что я там должен увидеть ?
Все ясно, можешь не смотреть.
дык посмотрел же
Ну, посмотрел значит молодец.
загадочный ты однако
....http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smajliki.ru/smilie-676623879.html)
Вот то как реализована навигационная система - это ахтунг. Зачем она такая вообще нужна. Гораздо лучше былобы положить в бардачек китайский навигатор с липучкой на стекло.
ага... читал про эту навигацию... кусок говна, причём удорожает на стоимость гармина ;-)
Гораздо лучше былобы положить в бардачек китайский навигатор с липучкой на стекло.
омг;-)
а вы думаете они там встроили не китайский ?
а вы думаете они там встроили не китайский ?
суровый... челябинский... ламповый...
;-)
если б суровый ламповый то был бы им респект!
Сколько всего про гранту читаю - как только её не пытаются приукрасить, пропиарить и выставить в хорошем свете, это всёравно продукт завода выпускающего вёдра. Но в этом новом ведре уже гораздо меньше мест, которые можно будет починить на коленке и это не показатель того, что эти места стали надёжнее.
Уж лучше за эти деньги купить китайца или ещё подкопить и купить б.у. машину(я имею ввиду машину) - зато ехать и наслаждаться поездкой, а не думать "как это всё достало" и "вот зарплату получу ещё это доделаю, а потом то, а потом и это снова поджимать начнёт...".
Мне жаль людей, которые имеют возможность выбора и купят это дерьмо, не осознавая во что ввязываются, только потому, что "дешево стоит и запчасти легко найти". А тех, кто сделает эту покупку осознанно - я наверное никогда не пойму, по крайней мере надеюсь на это.
как-то на шиномонтаже стал невольным свидетелем разговора отца семейства с дочью по телефону. Та видимо просила отвезти ее куда-то. В ответ человек, владелец довольно приличного Форда, выдал: - Ты что, это жа за 100 километров. А если что-то сломается в машине???
Мне, переобувающего свою Таврию 93-2001 года такое было непонятно, тк лично я езжу на 420 км почти каждый месяц.
а приличный форд это какой ?
а я на славуте (почти новой, брал с салона) застрял под вышгородом потому что полетел бегунок или крышка (менялось и то и другое) и от такой поломки ни одна таврия не застрахованна... но иномарки и должны отличаться тем что у них таких поломок быть не должно
1.2HTP полюбому лучше 1,3МеМЗ;-)
Так что имеет право на жизнь, если комуто подходит. На трасе конечно не так весело, но не хуже карбовой зубилы
Я даже больше скажу. Гонялись с корешом у него 21099 1.6 инж 2008 года у меня HTP 1.2. Практически один в один. Он вроде на старте опережает но ближе к максималке я его доганяю и настигаю:D Правда если его 1.6 чипануть до будет веселее и от меня уйдёт. Но и я чипануть могу так что. А так калина спорт выглядит симпатично имхо конечно, была бы она подешевле можна было бы смотреть.
иномарки и должны отличаться тем что у них таких поломок быть не должно
ха ха ха
повеселил
а чего вам так весело ?
из всех знакомых у меня нету ни одного человека купившего новую иномарку (не считая китаёза) которая у него потом сломалась
что, по Вашему, означает сломалась?
на сколько я понял то по вашему иномарка может стать посреди дороги как стала моя славута в самый неподходящий момент.
а я даже не говорю о таких поломках а вобще о том что совсем ничего не ломалось... люди ездят и расходники меняют и на этом всё... но наверно это сложно воспринять людям которые ездят на корчах или совке
Jetpilot
13.02.2012, 22:31
Джейк.
Твоя славута была все время сломана. Не смотря на то что новая.
А Афа имхо не знаю зачем но доказывает сам себе что сделал единственно верный выбор и купил совок а не бэу ино.
П. С.
людям которые ездят на корчах
Кстати по твоим же кроллинговым понятиям ты сам ездешь на говеном корче :)
А если "Он не ломается", стало быть ты врешь.
Таа все просто-из всех знакомых у него нет ни одного человека купившего новую машину...
ну дык я ж об этом же ... любая совковая машина всё время сломана и непредсказуема... и если у кого-то она прошла 100 тык без проблем - то это значит что человеку просто повезло а не то что это нормально для этой машины
Таа все просто-из всех знакомых у него нет ни одного человека купившего новую машину...
то у тебя зарабатывают только воры и барыги (о других профессиях ты тупо не знаешь из-за очень низкого интеллекта), покупка новой машины похоже для тебя тоже большое чудо раз ты думаешь что другие себе не могут это позволить
и в конце концов ты даже не врубился в суть моего поста
с тобой вобще тупо неочем говорить
я сначала думал что ты малолетка, но походе всё гораздо печальнее
В суть твоих постов врубатся нет смысла, ибо смысла в них небольше чем в беседах бабушек на лавочке у подьезда.
на сколько я понял то по вашему иномарка может стать посреди дороги как стала моя славута в самый неподходящий момент.
а я даже не говорю о таких поломках а вобще о том что совсем ничего не ломалось... люди ездят и расходники меняют и на этом всё... но наверно это сложно воспринять людям которые ездят на корчах или совке
Такой большой ,а в сказки веришь.Любая машина может стать посреди дороги, что совок что ино корч.И не верь людям с иномарками которые уверяют что до 100тыс меняли только расходники , с украинскими дорогами и сервисом это физически невозможно.Это больше похоже "на хорошую миму при плохой игре". У меня даже знакомый на 30 летнем, разваливающемся москвиче на мою память, ни разу не ставал посреди дороги ну разве что ненадолго для чистки свечей.http://s20.rimg.info/c8903dbc2f610d9342b963b53a26d0bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1306444455.html)
А один знакомый ездит на Пежо.Так у него ни одного рабочего амортизатора нет,, давно все повытикало .И когда он едет по брусчатке из под панели болты от вибрации выпадают.Подшипник гудит и еще чего то там.На вопрос чего не делаешь, он хитро улыбается, потому что ему проще ее продать ,чем влаживать деньги на ремонт.
На иномарке можно ездить до тех пор пока на нее есть гарантия.После можно смело продавать ибо с украинскими реалиями содержать ино корч не реально.Кстати многие так и делают ,а потом купивший, пишет весь такой довольный ,шо купил с пробегом всего 100 тыс.Через месяц оказываеться что нужно и то поменять, и то ,и былая радость быстро проходит.
Такой большой ,а в сказки веришь.Любая машина может стать посреди дороги, что совок что ино корч.И не верь людям с иномарками которые уверяют что до 100тыс меняли только расходники , с украинскими дорогами и сервисом это физически невозможно.Это больше похоже "на хорошую миму при плохой игре". У меня даже знакомый на 30 летнем, разваливающемся москвиче на мою память, ни разу не ставал .
если вы не знаете этих людей то необоснованно обвинять их во лжи
А один знакомый ездит на Пежо.Так у него ни одного рабочего амортизатора нет,, давно все повытикало .И когда он едет по брусчатке из под панели болты от вибрации выпадают.Подшипник гудит и еще чего то там.На вопрос чего не делаешь он хитро улыбается потому что ему проще ее продать чем влаживать деньги на ремонт.
за форд, фиат и всё французкое я не могу нечего сказать т.к. знакомых с такими авто у меня нет и я б такое не купил
На иномарке можно ездить до тех пор пока на нее есть гарантия.После можно смело продавать ибо с украинскими реалиями содержать ино корч не реально.Кстати многие так и делают ,а потом купивший, пишет весь такой довольный ,шо купил с пробегом всего 100 тыс.Через месяц оказываеться что нужно и то поменять, и то ,и былая радость быстро проходит.
у меня уже 2я иномарка за 6 лет так что можете не постить тупаки про гарантию, смысла в которой я не вижу ... а содержать новую (или свежую) иномарку дешевле чем славуту с салона - по своему опыту говорю
У вас аж вторая иномарка? Тупаки про гарантию? А откудова вам знать о гарантии?по опыту славуты шоле?так в укравто тавроводов ваще за людей не считают, и могу поспорить шо вас послали при первомже обращении в гарантийную службу, таврию содержать таки дешевле чем любую другую машину с пробегом после 100000.
если вы не знаете этих людей то необоснованно обвинять их во лжи
Во лжи я никого не обвинял, возможно они вам чего,то не договаривают.http://s.rimg.info/2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif (http://smajliki.ru/smilie-90637863.html)
А еще один знакомый купил Черри Амулет на вопрос ну как машина он говорит ,шо доволен машина классная, хотя мы вдвоем стоим и понимаем ,шо машина гавно.
любая совковая машина всё время сломана и непредсказуема...и если у кого-то она прошла 100 тык без проблем - то это значит что человеку просто повезло а не то что это нормально для этой машины
Если у вас не было поломок на ваших иномарках за 100тык, возможно вам повезло
А если не секрет, вы первую иномарку продали и если да, то почему?
мне на славуте по гарантии поменяли стартер на 7 тыках... на ТО 10 тык я уже не ехал т.е. забил на гарантию. лошетте тоже было с салона но на нём я не забил на гарантию только потому что меня обслуживали по блату и со скидками и если б дошло до гарантийных вопросов то пробелм было б 0, только вот машина отслужила идеально... рав4 не на гарантии - кроме расходников менял сальники полуосей - если б была гарантия то сальники б предоставили бесплатно но работу всё-равно пришлось бы оплатить а сам сальник стоит копейки в отличии от стоимости его замены у официалов
А если не секрет, вы первую иномарку продали и если да, то почему?
первая иномарка - лошетте с салона. вторая б/у рав4 2.0 акп 4х4 - надеюсь не надо рассказывать преимущества второй ?
Jake, какого хрена Вы делаете в ветке про ладу со своими двумя иномарками?
мне на славуте по гарантии поменяли стартер на 7 тыках... на ТО 10 тык я уже не ехал т.е. забил на гарантию. лошетте тоже было с салона но на нём я не забил на гарантию только потому что меня обслуживали по блату и со скидками и если б дошло до гарантийных вопросов то пробелм было б 0, только вот машина отслужила идеально... рав4 не на гарантии - кроме расходников менял сальники полуосей - если б была гарантия то сальники б предоставили бесплатно но работу всё-равно пришлось бы оплатить а сам сальник стоит копейки в отличии от стоимости его замены у официалов
И сколько ко же тыс отслужила вам Лачетти ...Давайте угадаю ,наверно 100 тыс.После чего Ваша машина была продана, какому то счастливчику.
Ой, надо закруглятся с иномарками.
50 тыс... а какое это имеет значение ?
у меня ещё 3е знакомых с лошетте , брали через год после меня - у них уже под 100 и за 100
оригинальная шаровая к примеру - 90 грн. поставил и ездишь ещё 100 тык а не так что поставил новую а через неделю летишь в кювет потому что брак
у меня ещё 3е знакомых с лошетте , брали через год после меня - у них уже под 100 и за 100
оригинальная шаровая к примеру - 90 грн. поставил и ездишь ещё 100 тык а не так что поставил новую а через неделю летишь в кювет потому что брак
Вас не переубедить, давайте лучше поговорим о ЛАДЕ ГРАНТЕ .Как Вам дизайн?
Для лошетти оч даже пробег, на моей выжимной примерно при этом пробеге накрылся, оч прикольно было, едеш себе едеш, и тут пендальсцепления в пол провалилась и превед, передачу хрен воткнеш.
Вас не переубедить, давайте лучше поговорим о ЛАДЕ ГРАНДЕ .Как вам дизайн?
дизайн
http://cdn.gollos.com/5897/Prod/1254189/4090.jpg
http://roman-yakimkin.ru/wp-content/uploads/2011/11/2011-11-26-diz4.jpg
какой дизайнер, такая и ...... ;-)
дизайн
http://cdn.gollos.com/5897/Prod/1254189/4090.jpg
Я так и думал что этим все кончится .Какое разочарование.
какой дизайнер, такая и ...... ;-)
тужился,тужился и выдал то что я запостил выше ;-)
Rusik 0160
15.02.2012, 14:38
http://roman-yakimkin.ru/wp-content/uploads/2011/11/2011-11-26-diz4.jpg
какой дизайнер, такая и ...... ;-)Интересно,он сам в неё садился?o_O
Интересно,он сам в неё садился?o_O
ну дак..потому и подумал что надо внедрить регулируемую рулевую колонку :-D
Интересно,он сам в неё садился?o_O
Это обязательно дизайнеру?
Jetpilot
15.02.2012, 15:12
Раз четвертый всплывает боян этот.
А как должен выглядеть дизайнер?
Или, что не так в толстом, круглолицем, да обычном человеке-мужике?
Типа тут чиста все такои спортивные мачо собрались :)
а это не он случайно ?
http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/UkrAvto/2011/ZAZ_Forza_1000_03.jpg
Jetpilot
15.02.2012, 15:15
Джейк, а запостите свою фотку для сравнения?
И Хакер тоже желательно.
Покажите всем, как должен выглядеть эталонный нормальный человек!:blea:
причем тут нормальный эталонный человек и дизайнер гранты?
речь идет вроде как о дизайнере
а я им не являюсь ;-)
никто и несказал что он ненормальный, просто на фоне других дизайнеров сразу видно, что наш человек
Джейк, а запостите свою фотку для сравнения?
И Хакер тоже желательно.
Покажите всем, как должен выглядеть эталонный нормальный человек!:blea:
а где я говорил хоть слово о нормальности/ненормальности человека ?
Jetpilot
15.02.2012, 15:17
Написано: Какой дизайнер, такая и машина.
Машина - фрик писец.
Страшнее всех дорестайловых логанов одновременно :)
А что не так с чуваком?
ну и?
конкретно то несказано что дизайнер урод, или машина..
остальное догадки ваши..я ничего такого и неговорил ;-)
Jetpilot
15.02.2012, 15:20
Очередной предсказуемый слив.
Красавцы да и только!
В переносном и, судя по-пафосу в прямом смысле тоже :)
та ради Бога
я ж ни на что не претендую ;-)
ну я нопесал, какая машина, такой и дизайнер..
каждый подумал и высказал в свою меру мысли об этом
а я шо..а я ниче, я непричем ;-)
вброс
http://s43.radikal.ru/i101/1105/78/87d8633fe861.jpg
http://demotivation.me/images/20110905/tbj27dfaqtgg.jpg
ну я нопесал, какая машина, такой и дизайнер..
резко предъявил пруф фотке десигнера своего кетайчега!1расрас
та скока пруфа на гранту...
http://demotivation.me/images/20111220/fcnzd9olbw0d.jpg
необижайтесь, не юморные вы ;-)
http://s001.radikal.ru/i194/1104/17/c9323c7fd3f2.jpg
Фсе пашол искать дизайнера джагибаги;-)
Murdok@i
15.02.2012, 16:43
Фсе пашол искать дизайнера джагибаги;-)http://www.youtube.com/watch?v=1vVT6EOZkRU
http://www.youtube.com/watch?v=1vVT6EOZkRU
крутоооо :cool:
увидел проэктировку торпеды своей, это вам не это:yeah:
ps на фотке дизагнера лады гранты, выражение еще такой....лять шо мы зделали ..не ну реально,хоть бы лицо попроще зделал, они же машину зделали новую, а не гроб на колесах
а то так посмотриш что сам дизагнер не в восторге от своего шедевра, и берет печаль..
Точна, выложите ктонить фото любого китайца, я потом подпишу шоэто дизайнер, серавно они там все одинаковые.
http://thepenguinswillfindyou.files.wordpress.com/2008/12/mao1.jpg?w=370&h=
наши дизайнеры, самые дизайнерские дизайнеры в мире!
http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/05/paintings1.jpg
куда тому дизайнеру лады гранты, он просто несможед так
китайци настолько суровы...
китайци хоть ногами чертят...а наши чере опу, но руками, тоесть руки с опы ;-)
Jetpilot
16.02.2012, 14:59
Рассуждения Хаккера о дизайне, с позиции покупателя джагги - это тупо нечно!
дак вот именно я на это и незаострял внимание
а вы хотите за бюджет, да еще и дизайном ламборджине
да я кароче в этом плане не выделываюсь..
о чем речь, какой дизайн, емае..ну машина как машина, да и все..тупо для нас, и для наших карманов как бы..да и все..
не смешите людей, кто покупает ваз думаю дизайн интерисует меньше всего, да и вообще такие машины в бюджете
да как и меня собственно
ps я брал машину не по дизайну, а по кошельку
да может машина нравится да и все, только ненадо тут рассуждать о плавности линий, и о мего суперской аэродинамикэ, это никому ненужно, это бюджетное авто, и этим все сказано, остальное все лирика
кароче не та машина, чтобы размусоливать ее дизайн..на фоне других авто, его просто нету, тупо классический совковый дизайн да и все, ничего выдающегося
у меня кент, вот пятнаху купил бы...траляляля...и ему пофиг тот дизайн, ничего нового, таже по сути 99ка..ну торпеда другая..да и внешне малость и все, не ну да 15ка это СУПЕР дизайн...япросто в шоке
да и многие так рассуждают, теже 9ки и 8ки...и прочие жигули, ну не берут из за дизайна прям таки
да мне нравится вид моей машины...ну ненравится вам ваши проблемы, мне то что, покрайней мере мне нравится и все, и я не мусолю о ее плавных линий кузова..
даааа...таксист как то на 3110 волге увидел мою машину, и сказал мол необычная траляляля...А У НЕГО ЧТО МЕГО МЫСЛЬ ДИЗАЙНЕРА ВОЛГИ ??
как по мне страшко еще то...просто ппц..и кому в голову пришла такая мысль
кстате
Daewoo Lanos — легковой переднеприводный автомобиль с вариантами кузова седан (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD) или хетчбэк (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B1%D1%8D%D0%BA), разработанный и изначально производившийся компанией Daewoo (http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo), был впервые представлен на Женевском автосалоне (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0 %BE%D0%BD) в 1997 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1997_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) под именем Daewoo Lanos как замена Daewoo Nexia (http://ru.wikipedia.org/wiki/Nexia). Был спроектирован в сотрудничестве с рядом авторитетных германских (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) и английских (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F) инжиниринговых компаний научно-исследовательским центром Daewoo в Уокинге (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3). Кузов автомобиля был разработан знаменитым итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE,_ %D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D 1%82%D0%BE) (ItalDesign (http://ru.wikipedia.org/wiki/ItalDesign_Giugiaro))[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos#cite_note-Avtomarket-0).
Jetpilot
16.02.2012, 15:08
Я никогда не понимал, зачем делать маленькую некрасивую машину, если можно сделать красивую или хотя бы нормальную, ладную-лаконичную?
кстате
Да нормально он выглядел в свое время. Обычно.
Не вызывающе печально.
http://www.autosite.com.ua/pictures/14-7-2007/37216/image2.JPG
http://static.howstuffworks.com/gif/vehicle-pictures/2002/daewoo/lanos/01813021990006-480.jpg
Я никогда не понимал, зачем делать маленькую некрасивую машину, если можно сделать красивую или хотя бы нормальную, ладную-лаконичную?
чтоб продать красивую или хотя бы нормальную, ладную-лаконичную значительно дороже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot