Просмотр полной версии : Катастрофа малайзийского самолета.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
DarkWizard
14.11.2014, 22:46
Шановні по проводу боинга есть також Мнение
Россияне хотели сбить украинский самолет-разведчик, который обнаруживал колонны их «военторга», которые потом попадали под огонь авиации или ракет. Для этого на территорию, подконтрольную боевикам, был послан один комплекс Бук-М1 вместе с квалифицированным расчетом.
Эти зенитчики не могли спутать Боинг, летящий на 10 000 со скоростью 900 с Ан-26 у которого максимальные показатели – «потолок» 7300 и скорость – 540 км/ч. На экране радара в кабине «Бука» можно спутать самолеты, но скорость и высоту там видно очень хорошо.
А вот, спутать Боинг и Су-24МР, которые имеют схожие параметры полета, они могли. Что было дальше, вы знаете – российский сержант нажал на «пуск» и 298 ни в чем неповинных людей погибли.
Так Боинг с левого борта лупанули, а истребитель заходит с правого. Да и логотип авиакомпании на фотке сдвинут вперед.
Ленивый фотошопер.
А вот, спутать Боинг и Су-24МР, которые имеют схожие параметры полета, они могли.
Я все понимаю, но как бы размеры намекают;).
DarkWizard
14.11.2014, 22:49
почему российский Генштаб запел именно про Су-25. Секретарша, составляющая текст для генерала, который выступал на пресс-конференции, ошиблась одной циферкой. А в остальном все сходится – единственное вооружение, которое может нести Су-24МР, это две ракеты Р-60, точно так же, как и Су-25! И практический потолок разведчика – по разным данным от 11 100 до 13000 метров, как раз подходит. И скорость – 1200 км/ч на высоте, тоже достаточная, чтобы атаковать Боинг.
По-моему V сейчас прокололся. В очередной раз;-).
Нет, дорогой.
Моих проколов на этом форуме нет.
А мой пост касается конкретно утверждения афы:
авиалайнер (70 м), как мы знаем, находился на высоте 10 000 м. отсюда легко видим, что спутник (чтобы дать показанную картинку) должен находиться на высоте около 200 м метров над авиалайнером.
если самолет в воздухе и попадется на спутниковый снимок, то он по размеру не будет заметно отличаться от самолета, стоящего на земле,
Гугль снимки демонстрируют, что его примитивная геометрия тут не работает.
Есть еще фокус и прочие премудрости оптики.
Если с самомнением у него все в порядке, и с геометрией и логикой тоже, то он признает ошибку.
Хотя ставлю 10 к 1, что вы в очередной раз голосованием решите, что прокололся я.:-D:-D:-D
P.S. Для тупых: Сообщение Леонтьева и фото я не рассматриваю как ложное или подлинное.
Датышо, ссылку давать на тему с тенями;-)?
Нет, дорогой.
А мой пост касается конкретно утверждения афы:
Гугль снимки демонстрируют, что его примитивная геометрия тут не работает.
Есть еще фокус и прочие премудрости оптики.
Если с самомнением у него все впорядке, и с геометрией и логикой тоже, то он признает ошибку.
внимательно перечитайте мой пост и сравните фото
на фейке лайнер размером с ВПП донецкого аэропорта!
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20141114180250.JPG
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=86264&d=1415995270
да, повторите курс геометрии
Нате вам еще фоток
https://pbs.twimg.com/media/B2bNfjdIUAAKA33.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2bNdkxIgAAKLC3.png
внимательно перечитайте мой пост и сравните фото
на фейке лайнер размером с ВПП донецкого аэропорта!
да, повторите курс геометрии
А я в вас верил.. не признали.
Или не читали пост 499. Там даже подсказка есть.
Так Боинг в 2012м сбили?
Фрагмент "уникального кадра" из программы Первого присутствует на гуглоснимке из архива сервиса еще за август 2012 г. pic.twitter.com/5GYtZhSGYg (http://t.co/5GYtZhSGYg)
А я в вас верил.. не признали.
Или не читали пост 499. Там даже подсказка есть.
ага
во эта?
http://airvoila.com/wp-content/uploads/2007/05/avion-google-maps.jpg
высота полета метров 7000
найдите 10 отличий :wall:
Олег Андреевич
14.11.2014, 23:11
Сегодня снова день газировки. Только производителей вдвое больше, чем вчера в вопросе о фашистах :D
DarkWizard
14.11.2014, 23:18
Или так
Визитку Яроша в полете спутник тоже засек?
Вот в хорошем качестве.
http://pbs.twimg.com/media/B2a1eDWCUAAFRB8.png
Цирк уехал, а клоун остался. Забухал наверное
Типа так
1. С высоты спутника (не менее 200 км) самолет на высоте 10 км должен быть больше объектов на земле на 1/20 (то есть на 5%). По правилу подобия треугольников такой снимок может быть сделан только с высоты не более 12 километров.
2. Между самолетами расстояние чуть больше 1 км, для съемок с дистанции до 2 км нужен широкоугольник. Такой объектив дает искажения (рыбий глаз), которого тут не наблюдается.
3. Облака на такой высоте - исключение. Яркий свет солнца должен падать слева снизу, причем тени на 11 км всегда резкие. На Боинге их нет.
СМИ РФ опубликовали спутниковые фото за мгновения до гибели Боинга: http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
Однако o_O
Ваш ход товарищ.;-)
http://censor.net.ua/photo_news/312049/bloger_razoblachil_loj_rossiyiskogo_televideniya_o _sbitom_malaziyiskom_boinge_fotoreportaj
:)
"Ну и со временем облажались: UTC (бывш. Гринвич) 1:19:47 - это ночь, когда все бабасеньки и на дворе темно. Никаких AM/PM там нет, это стандартный 24-часовой формат"
ну так они сами хотят международной экспертизы, пусть сделают, подождем.
а то у нас как ни бандеровец, то специалист по авиакатастрофам, только любитель.
вообще наивно полагать, что это великая тайна. что,обама, путин, или порошенко не знают, кто это сделал, по крайней мере, несколько десятков человек в этом участвовало.
видимо, еще не время.
Так, а что ждать? Свидетель видел украинский штурмовик на 10 тыс. км. Дело ясное.
Так, а что ждать? Свидетель видел украинский штурмовик на 10 тыс. км. Дело ясное.
Амели Роуз, Германия
http://318ocap.ucoz.ru/_Foto/44444.jpg
Трогательно. Типа- еще одна версия- украинский штурмовик с пустым боекомплектом идет на таран ?
Слушайте, фейк настолько кривожопый, что возникает мысль: а не специально ли рюсские это сделали?
Может пытаются отвлечь массы от чего-то более существенного?
Слушайте, фейк настолько кривожопый, что возникает мысль: а не специально ли рюсские это сделали?
Превентивні заяви. Путлєра обіцяли порвати на G20 цим боїнгом, ну от перед самим самітом і вкинули, щоб свіжа інфа в рашеголовах лягала не на порожнє місце а на картинку з ТВ. Питання чому так криворуко відкрите
Олег Андреевич
15.11.2014, 10:40
Амели Роуз, Германия
не вот эта? :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шесть_демонов_Эмили_Роуз
Не.
Это под G20. Возбудить бурление говен, интерес к теме поднять.
Это предложение США козырнуть реальными снимками их спутника.
Это "подарок" Путину от его "доброжелателей" или дураков. хз.
Интерес к теме проснулся? Эффект достигнут. За сутки - вброс и разоблачение, рекордные сроки. В сухом остатке все ждут, что скажут на G20.
Как-то так думаю.
Опа, у ватников новые методички
Не.
Это под G20. Возбудить бурление говен, интерес к теме поднять.
Это предложение США козырнуть реальными снимками их спутника.
Это "подарок" Путину от его "доброжелателей" или дураков. хз.
Интерес к теме проснулся? Эффект достигнут. За сутки - вброс и разоблачение, рекордные сроки. В сухом остатке все ждут, что скажут на G20.
Как-то так думаю.
Путин агент госдепа? Где-то я уже это слышал.
Опа, у ватников новые методички
Заметь - их пишут опережая события! :-D
Так всегда было
Не, нормально, да?
Леонтьев назвал сомневающихся в подлинности снимка «атаки на Боинг» «скотами»
15 ноября 2014, 12:12.
Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст
Ведущий программы «Однако» на Первом канале Михаил Леонтьев отверг обвинения в демонстрации поддельного кадра атаки истребителя на малайзийский «Боинг» в Украине. Такое заявление он сделал 15 ноября в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Я не утверждал, что что-то доказывает, (что самолет не мог быть сбит с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук" — Дождь). Мы ничего не доказываем, мы рассказываем. Доказывать должны специалисты», — сказал Леонтьев.
Комментируя утверждения блогеров о том, что для изготовления «уникального» кадра, якобы снятого со спутника, использовался снимок с карт Google, сделанный в 2012 году, Леонтьев заявил: «Я не знаю, что там доказали блогеры. Я знаю одно — что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные — не все, может быть…» «Вы предъявите ваши данные, скоты!», — добавил он.
Помимо этого, в интервью радиостанции «Говорит Москва» ведущий Первого канала заявил, что сомневается в существовании эксперта, предоставившего снимок, но это «никаким образом не означает, что снимок фальшивый».
Спутниковый снимок, на котором якобы показано, как истребитель атакует малайзийский авиалайнер в Донецкой области, был продемонстрирован в эфире Первого канала накануне вечером.
Леонтьев рассказал, что снимок редакция «Первого канала» получила от Российского союза инженеров (РСИ), которому его, в свою очередь, 12 ноября прислал человек по имени Джордж Билт. Он представился выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом. По словам ведущего «Первого канала», фото, судя по всему, сделал иностранный спутник-шпион. Эксперты РСИ, как рассказал Леонтьев, «провели детальный анализ снимка и смоделировали ситуацию».
После этого, в частности, блогеры Илья Варламов и Рустем Адагамов выразили мнение, что для изготовления кадра был использован снимок с карт Google, сделанный в 2012 году.
Кроме того, политик Алексей Навальный не смог найти подтверждений научной деятельности председателя РСИ Николая Карякина. Сама организация, по его словам, «больше похожа на корпорацию, чем на профсоюз», а значительная часть ее руководителей оказалась связана с ООО «Инжиниринговая компания 2К».
Руководитель аппарата РСИ Владимир Салуянов заявил «Московскому комсомольцу», что подлинность снимка нельзя проверить, так как «он пришел нам по сети Интернет».
Ага. А тоді не знають як одбрехаться.
Амели Роуз, Германия
http://318ocap.ucoz.ru/_Foto/44444.jpg
шок, этого не покажут по тв. пасажирка которая выжила в злосчастном боинге написала карикатуру.
нашел методику ватника
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43270038535/Ataka-%C2%ABBoinga-777%C2%BB-istrebitelem:-pravda-ili-poddelka-(rassledova
vатник ее явно читал, потому как его умничанье и бред по ссылке явно 1:1
нашел методику ватника
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43270038535/Ataka-%C2%ABBoinga-777%C2%BB-istrebitelem:-pravda-ili-poddelka-(rassledova
Добротно.
Ничего сильнее этого не попадалось.
По прежнему слабое место - геометрия, а так убедительно.
Аж захотелось взять таки бинокль и поэкспериментировать.:)
Признайтесь, интересное чувство, когда те же методы работают против нас?
Как вот в случае со снайперами Майдана и обстрелом Луганска из кондиционеров.
Знатные тогда споры были.
Ведь положа руку на сердце там все ясно.
Но кто хотел верить, что все это дело вражеских рук, тот находил для себя подобные разборы и верит в это до сих пор. (попрошу их не утруждаться, не об том)
Современные войны. Тут есть своя красота.
P.S. Для упоротых повторяю, что я считаю причиной "Бук".
Олег Андреевич
16.11.2014, 11:03
Добротно.
.
Это точно, вы и картинку вчера оттуда запостили:D
Это точно, вы и картинку вчера оттуда запостили:D
Да, был удивлен.
Только ссылки на картинки сравните.
Олег Андреевич
16.11.2014, 11:20
Да, был удивлен.
Только ссылки на картинки сравните.
Чему удивляться? Это они и запускают подобные трагипафоскартинки.
Да, картинка не оттуда, на ней нет подписи Амели Роуз. Германия.
к слову, убедительнее было бы пометить картинку Марта Брукхаймер Германия. Было бы реалистичнее, чем подписывать картинку именем психопатки из кинофильмов:D
Добротно.
По прежнему слабое место - геометрия, а так убедительно.
Ага. Возьмите учебник по геометрии :)
Бинокль не надо, достаточно фотоаппарата.
Эксперемент на пальцах спичках.
Поставьте два коробка. Один возле стенки, второй в метре от нее. Отойдите на 20 м от стены и сфоткайте их с максимальным зумом. Порадуйтесь результату :)
І взагалі, На фото російський МІГ (чи СУ) збиває МН17.
Фото зроблене російським супутником. Інакше як пояснити що так вдало, через пару десятих секунди після запуску ракети зроблено знімок? Кацапи знали, коли будуть стріляти!!!:D
При высоте спутника 200 км, а про 50 км- сказки, отношение длины ВПП 4000 метров к высоте равно 4000 : 200000 = 0.02,
при высоте спутника 200 км и эшелоне Боинга пусть 15000 м и длине фюзеляжа 70 м отношение равно 70 : 185000 = 0,00038, выходит, тот же спутник должен был заметить и нарисовать одновременно на фоне ВПП Боинг точкой- в 53 раза меньшей, не? Не ошибся в арихметике?
Ага. Возьмите учебник по геометрии :)
Бинокль не надо, достаточно фотоаппарата.
Эксперемент на пальцах спичках.
Поставьте два коробка. Один возле стенки, второй в метре от нее. Отойдите на 20 м от стены и сфоткайте их с максимальным зумом. Порадуйтесь результату :)
Делать мне больше нечего.:D
Я лучше запощу сюда вот что.
На сцену выходит..... (па-бам! пауза) .. беспилотник!
Высота до 20 км, способность чуть ли не зависать, практически незаметный с земли, недосягаемый, и такого добра там точно полно. И если это так, то есть и видео. А это лишь кадр.
Русские не сдаются!
http://www.airwar.ru/image/i/bpla/rq4-i.jpg
ваш ход.
P.S. Я по прежнему считаю, что сбит "Буком".
Олег Андреевич
16.11.2014, 13:08
опа, в где то вкантахтах про беспилотник отрыл.
ждем появления видео
Высота до 20 км, способность чуть ли не зависать, практически незаметный с земли, недосягаемый, и такого добра там точно полно. И если это так, то есть и видео. А это лишь кадр.
Русские не сдаются!
ваш ход.
речь идет не о том ,чем сбили, а о том, что ватаТВ показывает спутниковый снимок с размером боинга 4 км :)
и про БПЛА там ни слова ;-)
и вобще, он первый начал
http://www.kasparov.ru/content/materials/201411/546767549C84C.jpg
а то, что МН17 сбит русским Буком ,это понятно всем, кроме ватников :wall:
Куратор выдал бинокль со спутниковой оптикой?
речь идет не о том ,чем сбили, а о том, что ватаТВ показывает спутниковый снимок с размером боинга 4 км :)
и про БПЛА там ни слова ;-)
а то, что МН17 сбит русским Буком ,это понятно всем, кроме ватников :wall:
Ну ошибся. Кадр с беспилотника назвал спутниковым.
Наругаем его. ай-яй-яй.
Впрочем можно развить и тему оптики.
Продолжаем натягивать сову на глобус. Уже почти налазит.
(кстати что-то подобное имел ввиду и я, упоминая об астрономии - там такое всякое используется, как в тексте, густо и часто)
Насчёт размеров. Тут апеллируют к фокусному расстоянию - это не верно.
Надо апеллировать к апертуре, т.е. к диаметру объектива.
В быту все объективы, что глаза, что самой лучшей камеры, практически точечные объекты, его размер интересен только с точки зрения светосилы.
Другое дело телескопы и всякие шпионские системы - для них размер объектива критичен, поскольку является принципиальным ограничением разрешающей способности.
В идеальном случае разрешающая способность (в радианах) α = 1.22λ/D, где λ - длина волны и D - диаметр объектива. Все слышали про способность спутников-шпионов читать звёздочки на погонах. Какой диаметр объектива для этого нужен? Звёздочки на расстоянии 1 см с высоты в 400 км (низкая орбита) видны под углом α = sin(0.01/400000) = 2.5e-8, следовательно, для длины волны 500 нм диаметр объектива должен быть равен D = 1.22λ/α = 6.1e-7/2.5e-8 = 24,4 метра.
Разумеется, никто не запускает на орбиту таких чудовищных размеров линзы, используется схема оптического интерферометра. Т.е. система из двух разнесённых объективов, работающих совместно. Или одного объектива, снимающего из разных точек и накладывающего один снимок на другой. Т.е. попросту объектив фотографирует одно место с небольшим интервалом по времени, за которое он пролетает по орбите, скажем сотню-другую метров, затем эти два снимка обрабатываются компьютером, монтируясь в один, тем самым получая нужное разрешение.
И вот этот существенный "размер объектива" принципиально меняет картинку:
1. 0 - высота наблюдений
....../.\ точечным объективом
...../...\
..../===\ - самолёт
.../.......\
../.........\
./...........\
|----------| - земля
2.
0+++++0 - высота наблюдений
.\......../ сложным объективом
..\....../
...\..../
....\../
.....\./
......X
..../...\
.../......\
../=====\ - самолёт
../..........\
./.............\
./..............\
|------------| - земля
P.S. Украинским.
Русские не сдаются!
ваш ход.
Так мог бы и сбть беспилотник, чо:-D
Или ракета, крылатая, по наводке беспилотника:-D
пиши исчо!
Ну вот.
Возразить нечего. Переходим на шутки, на личности, уводим разговор в сторону.
А ведь там народ старается.
Только упорство даст результат! И чаша весов уже склоняется не в вашу пользу.
Ну вот.
Только упорство даст результат! И чаша весов уже склоняется не в вашу пользу.
не путайте упорство с упоротостью.:D
какая чаша весов, чья польза.?
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный...(с)
Ну вот.
возразить чему? бреду?
почитайте (http://www.fizika9kl.pm298.ru/)
Ну ошибся. Кадр с беспилотника назвал спутниковым.
Наругаем его. ай-яй-яй.
Впрочем можно развить и тему оптики.
Продолжаем натягивать сову на глобус. Уже почти налазит.
(кстати что-то подобное имел ввиду и я, упоминая об астрономии - там такое всякое используется, как в тексте, густо и часто)
P.S. Украинским.
Збив МІГ російський.
не путайте упорство с упоротостью.:D
какая чаша весов, чья польза.?
зависит от того чья упоротость.
Олег Андреевич
16.11.2014, 18:16
Сноуден нашелся :D
http://korrespondent.net/ukraine/events/3444574-bloher-nashel-amerykantsa-kotoroho-pervyi-kanal-sdelal-ekspertom-po-boynhu
не зависит, упоротость она одинаковая с обеих сторон.
о чем спорить.? нет никаких достоверных фактов, доказательств. один блогер нарисовал какой то снимок, другой выдал это за истину... третий оспорил и опроверг.
вернемся к самому вопросу, о чем спорить.?
Этот вброс Лентьева на первом канале - наверно самый эпичный фейл киселев тв за последний год.
Самолеты размером в несколько километров без инверсионных следов, с ракетой в мемент пуска, на яндекскарте 2012 года, да еще и без облаков (тогда было сплошная облачность).
Но на вату эти аргументы слабо действуют
В статье Даффа говорится, что за терактом с «Боингом» стоит Израиль и именно он дирижирует всеми локальными конфликтами последних лет. Он напоминает, что многие члены американского истеблишмента имеют израильское гражданство, другие имеют достаточно тесные отношения с представителями этого государства. При этом, малайское правительство не раз обвиняло Джорджа Буша-мл. и Беньямина Нетаньяху в военных преступлениях, и для израильского правительства это достаточная причина для атаки.
По словам Даффа, в то время, как над Донецком летел приговоренный «Боинг», с территории Азербайджана вылетел израильский военный F-15, который улетел «в неизвестном направлении», но имеет возможности для поражения цели на «удивительно большом расстоянии от себя». В заключение, ветеран прогнозирует дальнейшее расширение террористических атак под «ложным» флагом под управлением Израиля.
http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
ЭТО БЕНЯ ВИНОВАТ
Цитата yuriteterin ()
Это никак не могут быть снимки со спутника. Сравнение размеров самолетов и деталей пейзажа ясно показывает, что расстояние от камеры до самолетов было как минимум в 4-5 раз меньше, чем до земли. Так что это снимки с высоты максимум 15 км.
Это новейший спутник под названием "ВИВСЁВРЁТИ" системы дидываевали Был запущен с НАМКРЫШ лично хуйлом
с того же форума
ВАТА НЕГОДУЕТ
Все ваши тупые отмазки что фото фейк - только лишний раз подтверждают его достоверность!
Или фейк рассказы местных жителей что они видели истребитель в небе?
http://imagizer.imageshack.com/img538/8426/5KbNKb.jpg
Или фейк рассказы местных жителей что они видели истребитель в небе?
я вот не эксперт, в отличии от свидомых, но вставлю свои три коп. можно?:)
картина такая: в ясный божий день, в обед, отправляется рокета на высоту 10 км. и никто не видел, и никто след не успел на мобильник заснять?
это не ночью, в туман и дождь, это в густонаселенном районе.
этож в радиусе км. 50-ти было бы отчетливо видно.
полностью согласен. а военный самолет в 17 метров на высоте в 10000 метров как божий день.каждый же может рассмотреть модель и бортномер
Этот вброс Лентьева на первом канале - наверно самый эпичный фейл киселев тв за последний год.
Самолеты размером в несколько километров без инверсионных следов, с ракетой в мемент пуска, на яндекскарте 2012 года, да еще и без облаков (тогда было сплошная облачность).
Но на вату эти аргументы слабо действуют
та уже отчитались, во все виноваты укропы, это они подкинули явную дезу и ввели вату в заблуждение.:-D
Начинаю верить в версию, что этот фотошоп ватникам подкинула СБУ или ЦРУ. Ну судите сами: общеизвестно, что у ваты отсутсвует критическое мышление, они руководствуются не логикой, а верой в фюрера. Следовательно, если им подсунуть явный фейк - вата поверит и начнёт форсить его через СМИ и интернет. Так и вышло, обосрались на весь мир. Теперь участники саммита в Австралии уверены, что Путин "fucking idiot" и вряд ли рискнут "брать его за грудки". Хрен знает, что ещё от него ожидать можно.
так обосраться надо умет.:D
полностью согласен. а военный самолет в 17 метров на высоте в 10000 метров как божий день.каждый же может рассмотреть модель и бортномер
я могу.
гражданский от военного нефик делать. модель, номер и улыбку пилота - нет.
Короче, было три украинских самолета - Су-25, Су-27 и МиГ-29. Каждый сделал по одному пуску ракет (а может и по нескольку).
Короче, было три украинских самолета - Су-25, Су-27 и МиГ-29. Каждый сделал по одному пуску ракет (а может и по нескольку).
а где еще два боинга?
Бошетунмай
17.11.2014, 07:58
Один ещё 8го марта пропал. Тоже 777 малазийский. До сих пор "ищут"
я вот не эксперт, в отличии от свидомых, но вставлю свои три коп. можно?:)
картина такая: в ясный божий день, в обед, отправляется рокета на высоту 10 км. и никто не видел, и никто след не успел на мобильник заснять?
это не ночью, в туман и дождь, это в густонаселенном районе.
этож в радиусе км. 50-ти было бы отчетливо видно.
Блин, ну было ж фото старта в самом начале.
.... в ясный божий день, в обед....
Та да, небо ж было тучами затянуто...
https://www.youtube.com/watch?v=-UpMBH8NmG4
"Пошла ракета и разорвало" 0:37,
фраза на 0:56 "попали таки. не зря привезли...",
На 43 секунде мужик спрашивает "Откуда ракета пошла?". Ему женщина отвечает "оттуда пошла"
Олег Андреевич
17.11.2014, 10:36
Ящеаю, этот вброс от Associated Press ( во всяк случае так пишет Рамблер, что это агенство опубликовало) поспел к "картинкам со спутника".
На 0:56 фразу кто не слышит, тот москаль?
Щас лютовать начну.
Тут креатив не тему откуда снимок;-)
http://www.garmata.org/index.php/novini/233-kak-poyavilsya-fejk-pervogo-kanala-pro-boing-mh17
Если коротко то нагуглили
Типичное русское разгильдяйство;-)
Merkurydnepr
19.11.2014, 02:32
Ящеаю, этот вброс от Associated Press ( во всяк случае так пишет Рамблер, что это агенство опубликовало) поспел к "картинкам со спутника".
ИМХО инфы уже насобирали на 100 пожизненных, а выдают по чуток чтобы за ниточки дергать.
На 0:56 фразу кто не слышит, тот москаль?
Щас лютовать начну.
Имел ввиду, что заявленную фразу на 0:56 "попали таки. не зря привезли...", не слышно вообще.
Зачем писать то, чего нет?
Или, возможно у меня что-то со слухом. Тогда пусть кто-то подтвердит, что слышно это и что за голос, мужской, женский.
Пойду проверять слух.
Нам ведь не нужны ложные утверждения, правильно? Хорошо бы разобраться.
Разбирайтесь без употребления политото лозунгов и клише.
Имел ввиду, что заявленную фразу на 0:56 "попали таки. не зря привезли...", не слышно вообще.
Зачем писать то, чего нет?
Или, возможно у меня что-то со слухом. Тогда пусть кто-то подтвердит, что слышно это и что за голос, мужской, женский.
Пойду проверять слух.
Нам ведь не нужны ложные утверждения, правильно? Хорошо бы разобраться.
Ну тупанул я, запостил каменты к видео с уважаемого ресурса, а они сцуко немного левые. Прости, парам..... ;-)
Олег Андреевич
19.11.2014, 21:54
Тут В распинался про ООН-овские вертолеты. Я тут перебирал фотки, нашел такое. Лично я снимал, где-то под Николаевом, в 2011. Не эти ли геликоптеры стали ООН-овскими в репортажах вата-сми?
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1119/2d/4f9914501003808737ec368add698c2d.jpeg (http://fastpic.ru/view/67/2014/1119/4f9914501003808737ec368add698c2d.jpg.html)
Ну да, для бабулек и МИ-8 за Апач сойдет
Ну да, для бабулек и МИ-8 за Апач сойдет
Капец, одесситы отжигают нынче.;)
Вот то видео из русСМИ:http://youtu.be/ucQ4MaU5-CY
Какие Апачи? :wall:
А это фейк или версия?
http://views-news.net/vse-passazhiryi-yakobyi-zaregistrirovannyie-na-sbityiy-malaziyskiy-boing-blagopoluchno-prizemlilis-v-kuala-lumpur/
А тут еще куча "объективных сомнений": http://forum.insiderblogs.info/viewtopic.php?f=27&start=130&t=116
Гай, сделайте привычкой не слушать диктора. Воспринимайте в этом случае просто видеоряд. Что мы видим? Вертолеты неизвесно где. Никаких привязок по месту или времени
Гай, сделайте привычкой не слушать диктора. Воспринимайте в этом случае просто видеоряд. Что мы видим? Вертолеты неизвесно где. Никаких привязок по месту или времени
Я бы не слушал, да "антиватники" приучили слышать не слышимое и видеть невидимое. Но им можно - у них имунитет от "власти".
П.С.Пардон, забыл, что это не политота.
У Гая новые вводные :)
Гай, езжайте к mad2. Он уже и землянку выкопал
У Гая новые вводные :)
Гай, езжайте к mad2. Он уже и землянку выкопал
Гаю надо поспешит, Мад лижи точит, скоро может стать на них...:D
А это фейк или версия?
Это истинная правда.
Это истинная правда.
Согласен! Особенно Про кубинскую нефть.
Газпром свалил оттуда еще в прошлом году :)
Я бы не слушал, да "антиватники" приучили слышать не слышимое и видеть невидимое. Но им можно - у них имунитет от "власти".
П.С.Пардон, забыл, что это не политота.
Ну хоть какая то польза от "антиватников":-D:-D:-D
А это фейк или версия?
http://views-news.net/vse-passazhiryi-yakobyi-zaregistrirovannyie-na-sbityiy-malaziyskiy-boing-blagopoluchno-prizemlilis-v-kuala-lumpur/
А тут еще куча "объективных сомнений": http://forum.insiderblogs.info/viewtopic.php?f=27&start=130&t=116
это просто охрененно !!!!
если я напишу в лицокниге всякую хрень(пу фетишист, повесился на нюхает капроновые колготках кабаевой, фото !скачать без смс),то новости вполне законно могут ее цитировать как "шок!смотреть всем!что произошло сегодня!" с маленькой ссылкой внизу на первоисточник, а гай может всем приводить как нехилое доказательство того что все вокруг салоеды и укропы
Гай продолжает бредоносить...
Гай, есть в Одессе такое выражение-...если у человека нет чувства юмора, у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора!...(с) это я заранее к п.3 подхожу.
1- какой идиот будет применять сейчас/летом/осенью боевую технику без камуфляжа? Даже если и так, что тут обидного для России- разве они заблудились и залетели в Россию, киметров на триста и прикрываясь брендом ООН кого-то убили?
2- какие вертолеты показало ваше пустобрехТВ, марка?
3- какие вертолеты я приписал бабушкиным снам, марка?
4- наверняка найдекся не ленивый и найдет эти же ООНовские вертолеты где-нибудь в Африках свободных, как было уже не раз и не два.
Merkurydnepr
20.11.2014, 23:31
Тема как бы про другое
http://vk.com/video212367532_170846760
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=045-hHcniwg
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=045-hHcniwg
Спасибо, я не пожалел потраченного времени:yes:.
Спасибо, я не пожалел потраченного времени:yes:.
напрягает озвучка. в остальном, очень интересно
Олег Андреевич
22.11.2014, 22:26
Да, складно поется, если не нафотошоплено, то трейлер стоит на остановке в кармане, сразу за Мотелем. и на видео, это Зугрес, 146%, на выезде из города, последние пятиэтажки перед выездом на трассу в направлении Шахтерска. Эти места сто процентно не левые. ибо я хорошо знаю эту местность, и однозначно это те места, которыми их называют на видео. вот в Торезе и Луганске, сам не в курсе, посему только по приметам на видео можно привязку делать, но судя по Донецку и Зугресу, раз там точняк, то почему бы в остальных местах не принять на веру, что они именно те, за которые их выдают. Кстати, блок-посты, оба, что на видео на 28 минуте, уже брошены. российские свиньи ( сужу чисто по флагу что у них там висел) побросали все как было, поддоны валяются, мешки с песком, мусор разный, перекопали весь газончик на кольце, который заботливо стригли и высаживали цветами, там " Донецк" из цветов было высажено, и свалили. все как у себя на родине, паскуды млять.:D
зы: интересно бы Гая почитать, комментарии к этому видео. Аж нетерпится услышать, что расскажет политрук. Как сможет перевернуть наш мир :D
Хорошее видео выложил afa14, просмотрел внимательно, несколько раз возвращался к отдельным моментам.
Автор проделал большую работу по поиску и обобщению доступной информации и логично все разложил по полочкам.
Автор конечно далек от "военного дела" и допустил несколько ляпов:
- Бригада расположенная под Курском имеет на вооружении не БУК-М, а БУК-М1. В российской армии никогда не было БУК-М, а вот в украинской есть. Но не буду придираться - посчитаю, что эта оговорка просто повторяет слова представителя информационного центра СНБО Андрея Лысенко;
- сержант Иван Краснопрошин на фото находится не в КШМ Р-142 (на другое фото которой ссылается автор), а в ПБУ 9С470М1 (светящийся проем и ступеньки перед ним - это вход в отсек ПБУ. И радиостанция, которую автор обвел кружком и назвал Р-130, на самом деле Р-123(погуглите фото обеих и найдете отличия);
- неоднократно упоминаемые КрАЗы с затентованным кузовом, на самом деле являются не ГРАДами, а транспортной машиной 9Т229 ,на которой перевозятся БУКовские ракеты;
- Почему-то автор так и не смог найти фото или видео, когда БУКи находятся на территории Украины. Показано несколько изображений только одной СОУ с бортовым номером 3"2 передвигавшейся по дорогам и населенным пунктам Украины как до, так и после катастрофы Боинга. И автор делает вывод, что именно эта установка сбила Боинг и она из состава Курской зенитно-ракетной бригады. Смело, но не доказано, так как на фото и видео колонны с БУКами, движущейся по территории Росии, нет изображения СОУ с бортовым номером 3"2, а есть только коментарии автора за кадром :"Вот установка с номером три-штрих-два".
Вспомним фото первой колонны с БУКами, двигавшейся через Старый Оскол( я выкладывал ссылки на фото и видео еще задолго до Боинга) бортовые номера были 1хх, то есть это был первый дивизион зенитно-ракетной бригады, и многие установки были покрыты брезентовыми тентами. Вторая колонна через несколько дней была с номерами 2хх, т.е. второй дивизион бригады. Третий дивизион в это время убывал на учения/стрельбы в Астраханскую область на полигон.
Не вызывает сомнений? Зачем установку с третьего дивизиона придавать второму? Скажете- специально подготовленный экипаж.
Хорошо, пусть так , но проще пересадить экипаж на другую установку, чем перестроить все приемо-передатчики радиоканалов системы передачи данных. Ведь СОУ - это не снайперская винтовка, с которой надо слиться в одно целое.
Скажете-СОУ была в "одиночном поиске", целеуказание с командного пукта (ПБУ) не передавалось. Хорошо, но причем здесь тогда сержант Краснопрошин - типа связист? Ведь передать команду с указанием сектора поиска цели проще и одновременно скрытнее по мобильному телефону, а не по Р-123, которая к тому же не имеет засекреченного "канала"
Скажете -была неисправна.
Хорошо. В машинах технического обслуживания и ремонта полно запасных блоков, а завод производящий БУКи находится к Курску ближе чем Донбасс. Если установка была заменена как неисправная, то где та со второго дивизиона, которая должна была остаться на стоянке в парке зенитно-ракетной бригады, и ее "наблюли" бы не с одного спутника.
Ну и не считайте "ватников" такими уж тупыми-если бы было нужно, то и номер бы подтерли полностью, и брезент бы натянули.
А теперь разберемся с нумерологией. Что означают номера на БУКах:
сотни - порядковый номер дивизиона, десятки-порядковый номер батареи в дивизионе, единицы-порядковый номер установки в батарее. Например: 111 -первый дивизион,первая батарея,первая установка (СОУ зам.командира батареи), 122-первый дивизион, вторая батарея, вторая установка(СОУ начальника расчета), 233-второй дивизион, третья батарея, третья установка(ПЗУ).
А теперь прикинем сколько СОУ с бортовым номером 3"2 есть в ЗСУ - штук девять. Например фото одной из Цензор.нет вот здесь:http://fish12a.livejournal.com/1352966.html и ракеты говорят не хватает o_O
Плохо, Гай, очень плохо. Шли бы вы еще раз смотреть то видео. И несколько раз, пока очевидные факты не осознаете.
Гай, это все прикольно, только кого ЗСУ собиралось сбивать? у террористов же нет авиации. а херячить буком орлан-10 как-то не солидно :)
и раз уж Вы намекаете, что установка БУК ,сбившая боинг, была украинская, тогда скажите, как она могла попасть в зону пуска?
https://pbs.twimg.com/media/BtqXKg2CcAAMBYm.jpg:large
Олег Андреевич
22.11.2014, 23:53
но не доказано, так как на фото и видео колонны с БУКами, движущейся по территории Росии, нет изображения СОУ с бортовым номером 3"2, а есть только коментарии автора за кадром :"Вот установка с номером три-штрих-два".
Согласен. Прямых доказательств нет. Но я не об этом, мы попробуем от малого к большому идти. Я ( лично я) хочу услышать от Вас комментарий, по фото и видео БУКа в Донецке и Зугресе. Как Вы объясните ( со свойственной Вам манерой перекручивания) наличие летом в Донецке и Зугресе ( специально не упоминаю Торез и Луганск, почему- писал выше) БУКа? чей он? ВСУ? КАК ВСУ летом могло по Донецку БУК возить? не подскажете?
и раз уж Вы намекаете, что установка БУК ,сбившая боинг, была украинская, тогда скажите, как она могла попасть в зону пуска?
Проследовавши из Донецка в сторону Тореза по НЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ВСУ территории. Хочется послушать начальника транспортного цеха.
Есть еще третий вариант: в июне пестрело все что боевики захватили БУК в ЗРЧ в Авдеевке, и там был один неисправный ( по словам МО Украины) БУК. Возможно это он. Ведь нельзя ничего исключать. Нет фактов что бук на видео и фото из РФ, но есть ФАКТ передвижения БУКа, в день катастрофы с территории Донецка в сторону Тореза. Это ФАКТ. А что из этого может следовать? Ну, просто сложите кубики .
я уже писал, хоть кто нибудь видел инверсионный след от пуска?
это такой фейерверк на 10 км. вверх.
Вы у нас спрашиваетеo_O?
Я лично не видел. А вот если видео посмотреть, там есть очевидцы.
И вопрос к вам - как долго держится инверсный след, в условиях плохой погоды, а как мы все помним, в тот день было не комильфо;).
Нет фактов что бук на видео и фото из РФ, но есть ФАКТ передвижения БУКа, в день катастрофы с территории Донецка в сторону Тореза. Это ФАКТ. А что из этого может следовать? Ну, просто сложите кубики .
А я и сложил. Теоретически предположить возможность пуска ракеты из того БУКа, который передвигался по Донецкой области правомерно, но также теоретически существует в три раза бОльшая вероятность пуска ракеты из установок БУК ЗСУ, которые находились в зонах вероятного поражения пролетавшего Боинга. Например эта (http://pivopotam.livejournal.com/256324.html).
Как известно, последние координаты самолет передал чуть севернее от н.п. Снежное, это около 15 км от указаной выше точки, где находилась украинская батарея "Бук-М1". Самолет был в зоне поражения этой батареи, которая неожиданно снялась со своей базы ровно за день до трагедии, зачем то дежурила около села Зарощенское весь день 17-го июля, а после трагедии живенько переместилась обратно, на запад Украины.
Зачем украинские военные выдвинули в день трагедии свою систему ПВО почти в зону, контролируемую ополченцами?
Почему они её сразу же убрали после трагедии?
Гай, ... раз уж Вы намекаете, что установка БУК ,сбившая боинг, была украинская,...
Я не намекаю. Я говорю о такой возможности и одновременно подвергаю сомнению притянутые за уши "доказательства".
P.S. Читайте мою подпись.
Гай, знаете чем ценно то видео?
Там все фотки разжеванны с привязкой к местности и дате.
А по вашей ссылке, просто рисованные картинки;).
А зачем самолету передавать координаты? Для этого диспетчерских служб мало? Точка обязательного!!! донесения по маршруту, есть такие, находится далеко в стороне от места, где его сбили- на границе зоны ответственности Донецкого и Днепропетровского АП, а следующая аж на границе Украины/России. Это несложно проверить, вот ее координаты 48 гр 26 мин 06 сек северной и 036 гр 32 мин 00 с вост.
И как ЖИВЕНЬКО могла такая дурочка переместиться на Запад Украины, и она что, совсем ДУРА, что при перемещении передавала свои координаты? Ага, специально на таврофоруме купила противоугонку ЖЫПЫСЫ с трекером и маячила? Не бред?
Где данные про все эти выдвижения сил ПВО? Тоже на каждой маячок- вот она я вся такая дурочка с переулочка, фиксируйте меня ! ?
Олег Андреевич
23.11.2014, 11:24
А я и сложил. Теоретически предположить возможность пуска ракеты из того БУКа, который передвигался по Донецкой области правомерно, но также теоретически существует в три раза бОльшая вероятность пуска ракеты из установок БУК ЗСУ, которые находились в зонах вероятного поражения пролетавшего Боинга. Например эта (http://pivopotam.livejournal.com/256324.html).
Для начала, эта фейсбучина- просто писанина. Картинки с истребителем поражающим Боинг мы уже видели, они не подлежать сомнению:-D
второе: в части в Авдеевке, БУКов небыло, а если и были, то они не могли передвигаться в сторону Енакиево, по одной простой причине, знаете какой? по причине того, что эта территория контролировалась боевиками. Как вы себе это представляете?:D
Но не это главное, главное что часть была захвачена еще в июне, об этом и русвесны орали, и Дмитрашковский сказал, что там один бук, но он нерабочий, и врядли его будут восстанавливать.
Но суть не в этом, суть в том, что Вы ожидаемо начинаете петлять, юзать фейсбуки, и нести сюда поллюции писавших это, с какими-то спутниковыми кадрами, какие у вас кадры мы уже знаем, читайте выше :D
поэтому давайте рассуждать здраво, а не фесбучно-картиночно. тем более в три раза с большей вероятностью. почему в три? а не в 10? че так слабо берете?
Давайте вернемся снова назад, может еще с одного раза у нас получится?
Из Донецка в сторону Тореза 17 июля ехал бук, вопросы: откуда он там взялся, и куда он ехал, а так же зачем он ехал туда, и почему вечером упал самолет Боинг в том районе. Ответите на эти вопросы, пойдем дальше разбирать :D
Олег Андреевич
23.11.2014, 11:39
http://pivopotam.livejournal.com/256324.html
почитал статейку. Бред полнейший. Просто бред убитого дебила.
Даже если теоретически предположить, что в части был дивизтон БУКов, то что бы перегнать его в Зарощенское, нужно обогнуть километров 200+ по югу, подогнать туда БУК, отстреляться, и вернуть назад, да так, что никто этого даже не заметил. Ав едь никто его не видел, нет ни одного фото или видео. Так же, в районе Стылы что в Старобешевском районе, по заявлениям есть часть ПВО. Почему не отогнать БУК туда со Стылы? это вдвое короче. Зачем изобретать себе сложности, с перегонами из Авдеевки, из части, где БУКов то собственно уже и нет?
Статья не выдерживает никакой критики. тупой бред.
Я Вас понял господа :wall: Вы напоминаете украинскую поговорку:"Не знаю як, але не так!" Да и пишите словно по инструкции Госдепа США: "...нам надо верить на слово, так как мы — белые джентльмены, а русские — дикари с медведями." (Мари Харф, представительница Госдепа) http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/07/229550.htm#UKRAINE как раз пресконференция по Боингу:(
поэтому давайте рассуждать здраво, а не фесбучно-картиночно. тем более в три раза с большей вероятностью. почему в три? а не в 10? че так слабо берете?
Опираясь на информацию о дислокации Сил ПВО Украины на 17.07.2014 г ( Украина это опровергла?) Смотреть с 5.00 минуты http://youtu.be/pgS7-b3FLn8
А Ваше "в десять раз" на что опирается? На:blea: ?
Я Вас понял господа :wall: Вы напоминаете украинскую поговорку:"Не знаю як, але не так!" Да и пишите словно по инструкции Госдепа США: "...нам надо верить на слово, так как мы — белые джентльмены, а русские — дикари с медведями." (Мари Харф, представительница Госдепа) http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/07/229550.htm#UKRAINE как раз пресконференция по Боингу:(
Да мы вас русских уже давно поняли:yes:. Вас пока за руку не поймаешь, да пока руку эту не отрежешь, вы хрен признаете свою неправоту:D.
У вас ніяк не виходить довести протилежне. Тільки гірше робите. Вже й так усі давно зрозуміли що ви п"яні дикуни зі скаженими медведями.:yes:
Олег Андреевич
23.11.2014, 17:17
Опираясь на информацию о дислокации Сил ПВО Украины на 17.07.2014 г ( Украина это опровергла?) Смотреть с 5.00 минуты http://youtu.be/pgS7-b3FLn8
А Ваше "в десять раз" на что опирается? На:blea: ?
Что вы мне тут вплетаете? какое мое в десять, в двадцать раз? Я Вам задавал вопрос, Вы начинаете хилять в стороны кривыми ногами. Вчера вы фейсбук с переброской БУКа из Авдеевки под Торез вливали, сегодня россказни про "круг поражения", Вы дурака клеите? или из меня делаете? так перебросили БУК, или из Авдеевки пальнули? Вы определитесь:D И я другое спрашивал. Для особо упоротых политруков повторю вопрос, именно его я задавал. И пойдем от этого далешь развивать
Из Донецка в сторону Тореза 17 июля ехал бук, вопросы: откуда он там взялся, и куда он ехал, а так же зачем он ехал туда, и почему вечером упал самолет Боинг в том районе. Ответите на эти вопросы, пойдем дальше разбирать :D
Гай, как всякий военный исповедует принцип всех вояк- даже если и поймали на бабе, не признавайся! Ну как он отчет писать будет завтра, подневольный человек, пожалейте! Что, напишет- НЕ провел работу следи заблудших, херню писал?
Мечан, так это фейк?:
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-07/1405619724_10560301_694844643935719_32443912281999 11033_o.jpg
Или вы желали такую картинку, как дает ЛайфНьюс, прем при совершении действа;)?
Ну да, там должен быть жирный и толстый след, и как в мультике про волка- вместо колец- "прювет от ВСУ!" написано. Специально для тупых.
Ну да, там должен быть жирный и толстый след, и как в мультике про волка- вместо колец- "прювет от ВСУ!" написано. Специально для тупых.
И вспышки сотен телекамер, направленных в небо:D.
И главное- вокруг позиции Киселев ходит, нервно курит папыросу- в тот, или не в тот попадут...
Мечан, так это фейк?:
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-07/1405619724_10560301_694844643935719_32443912281999 11033_o.jpg
Или вы желали такую картинку, как дает ЛайфНьюс, прем при совершении действа;)?
я вам таких картинок настрогаю с инета сотню.
и что, погода не комильфо?
колхозники видели другой самолет, а следа от бука нет.
жженную траву с запчастью от комбайна тоже показывали.
не было пуска бука ИМХО
не было пуска бука ИМХО
а что было?
чем можно сбить самолет на высоте 10000 м?
колхозники видели другой самолет, а следа от бука нет.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFzgZaCtq2-kDTM35awH8LUG7Woq1tJiWJo3yHVgpJycM1VJrN1Q
Напомню - действия происходили на высоте овер 10000 метров.
Глазастые колхозники у вас там;-).
а что было?
чем можно сбить самолет на высоте 10000 м?
Вот упрямый- чем, чем!!! Ну есть же картинка- наш ероплан крыло в крыло с Боиногом на 13000 ...и так еще-ручкой...(с) всем в иллюминатор! Вот он и сбил- бросил шлемофон на лопатки мотора и все- прие...,не- прилетели! Боеприпасов то не дали- сказали, лети, ты же патриот!
Глазастые колхозники у вас там;-).
http://cdn.bagnet.org/0/f3/18dff39484714f6c6a9257388b840.jpg
Олег Андреевич
23.11.2014, 20:14
не было пуска бука ИМХО
я вот с меченым, отчасти согласен. Могло и не быть. Могли Боинг привалить и С300 прямо с территории РФ. Или с территории Украины. Все могло быть.
Меня интересует БУК который ехал из Донецка, и который засветился в Торезе, Луганске, Зугресе. Меня удивляет откровенное паливо. Везли БУК, не накрытый брезентом, белым днем, постоять дали на Мотеле, а это вообще изумляет поставить ЗРК, который будет мозолить глаз непривыкшему к военной технике местному жителю ( для не местных- это транспортная развязка, достаточно интенсивная) простой которого там 10-20 минут дает +100500 свидетелей. Зачем это? Ведь такое проще, и лучше перебрасывать ночью, замаскировав под зайца, если хочешь завалить кабана
Что-то тут не так, с этим БУКом Донецким. Сначала засвета на все 32 зуба, а потом такой провал. Или действительно ошиблись самолетом, или РФ боевиков подставило, мож случайно, а мож планы поменялись, или хз что еще. Есть непонятки.
и таки, как в скрине выше: боевики так и не отказались от сбитого АН 26. Но где обломки АН, где обломки Зин?
Что-то тут не так, с этим БУКом Донецким. Сначала засвета на все 32 зуба, а потом такой провал. Или действительно ошиблись самолетом, или РФ боевиков подставило, мож случайно, а мож планы поменялись, или хз что еще. Есть непонятки.
Скорее все так. Ибо галдеж по росс сми, пошел слишком быстро.
Они знали, что кого-то вальцанули. А вот когда поняли кого, тогда заткнулись.
я вот с меченым, отчасти согласен. Могло и не быть. Могли Боинг привалить и С300 прямо с территории РФ. Или с территории Украины. Все могло быть.
Меня интересует БУК который ехал из Донецка, и который засветился в Торезе, Луганске, Зугресе. Меня удивляет откровенное паливо. Везли БУК, не накрытый брезентом, белым днем, постоять дали на Мотеле, а это вообще изумляет поставить ЗРК, который будет мозолить глаз непривыкшему к военной технике местному жителю ( для не местных- это транспортная развязка, достаточно интенсивная) простой которого там 10-20 минут дает +100500 свидетелей. Зачем это? Ведь такое проще, и лучше перебрасывать ночью, замаскировав под зайца, если хочешь завалить кабана
и таки, как в скрине выше: боевики так и не отказались от сбитого АН 26. Но где обломки АН, где обломки Зин?
может отвлекали Буком от чего-то более весомого?
хотя нет. важно было показать "правосекам и хунте" что мол вот что у нас есть! и не суйтесь сюда со своими самолетами
И кстати, вполне возможно, что транспортник таки был. Даже возможна хитрая манипуляция нашей стороной.
Вполне возможно. Но с виновника трагедии, обвинения этим не снимаются, правда?
Олег Андреевич
23.11.2014, 20:20
Скорее все так. Ибо галдеж по росс сми, пошел слишком быстро.
Они знали, что кого-то вальцанули. А вот когда поняли кого, тогда заткнулись.
Но тут тоже оказия, много говорили о том, что собирались завалить самолет из Рфии. В таком случае, паливо же никуда бы не делось. БУК то все все равно видели. Тут надо поймать нитку, за шо бы зацепиться :D
А парторг постоянно уводит в сторону лайфжорналами всяких мудаков доморощеных ;-)
кстати: вчера по Донецку везли двумя платформами пару крыльев самолета. в сопровождении ОБСЕ, чьи крылья, откуда и куда- ХЗ, Везли по Университетской. ОБСЕ ничего не комментировало вроде. Може лепят АН 26?:D
показать "правосекам и хунте" что мол вот что у нас есть! и не суйтесь сюда со своими самолетами
В таком случае, приведя доказательства ( не гаевы фотошопы со спутников конечно) вполне возможно найти концы в ВСУ. Ведь под шумок, пока " я пугаль- ты передель" можно было вывести БУК, и вальнуть им самолет. Одно только не клеится: Из Авдеевки достать можно было Боинг, но БУКов там небыло. вот со Стылы ( если там есть БУКи) возможен был переброс под Амвросиевку, и поражение.
Но это только домыслы, и фактов кроме фотошопленых космических спутников нет. Но имеет право на жизнь такая версия
Да ну, у Боинга крылья вдвое длиннее ановских, да и моторы не такие, и вообще весь не такой- наш же, из-под топора.
Обычно самая простая версия, является самой вероятной. Пока самая простая версия, как в песне Высоцкого - "хотели кока, а съели Кука". Поэтому и была эта показуха с транспортировкой БУКа, "отжатиями БУКов у ВСУ" и радостным гвалтом по поводу "сбитого Ан-26".
Олег Андреевич
23.11.2014, 20:39
Обычно самая простая версия, является самой вероятной. Пока самая простая версия, как в песне Высоцкого - "хотели кока, а съели Кука". Поэтому и была эта показуха с транспортировкой БУКа, "отжатиями БУКов у ВСУ" и радостным гвалтом по поводу "сбитого Ан-26".
Кагбэ да. И россказни очкатого, что парафинил стрелка, и рассказывал про чинящийся БУК, но потом он резко пропал. Тем паче если взять во внимание петушню маячню МО РФ, с Су 25, МиГами и прочей билибердой, попыткой из козла слепить осла, то вполне кажется самой очевидной версия что вместо кока съели Кука. Но таки тема сисек не раскрыта до конца :D
...И кстати, вполне возможно, что транспортник таки был. Даже возможна хитрая манипуляция нашей стороной.
Вполне возможно. Но с виновника трагедии, обвинения этим не снимаются, правда?
Сто раз об этом думал. Хоть и звучит кощунственно, но : "Если бы не было малазийского боинга -- его надо было бы "организовать" на тот момент".
Я далёк от мысли про "чисто нашу сторону" , не тот это уровень.
Просто некоторым , не надо было называть , кое-кого "тупым рубероидом".
Попались , как кролики, на расизме одного.
И забыли , что есть ещё(за океаном) очень серьёзная-прагматичная ("давно уже не расисткая") контора.
В любом случае, надо помнить "куо продест"- кому выгодно? Украине в тот момент? Сомневаюсь. Врагам- запросто.
Сто раз об этом думал. Хоть и звучит кощунственно, но : "Если бы не было малазийского боинга -- его надо было бы "организовать" на тот момент".
Я далёк от мысли про "чисто нашу сторону" , не тот это уровень.
Просто некоторым , не надо было называть , кое-кого "тупым рубероидом".
Попались , как кролики, на расизме одного.
И забыли , что есть ещё(за океаном) очень серьёзная-прагматичная ("давно уже не расисткая") контора.
В уголовном мире, есть такая терминология - законность исполнения.
Это когда намеренными вполне законными методами, жертва подталкивается к совершению преступления.
Формально, лицо имеющее скрытый умысел, остается чистым перед законом.
Чего не скажешь о якобы "жертве":yes:.
Так что, наши мысли явно не беспочвенны.
И да, за "наши", я чисто условно. Тактиков у нас нет. Обыграть такую птичку, это вам не пасьянс разложить.
Олег Андреевич
23.11.2014, 20:51
В любом случае, надо помнить "куо продест"- кому выгодно? Украине в тот момент? Сомневаюсь. .
А почему бы и нет? Почему не выгодно обвинить оппонентов в преступлении? тем паче такого масштаба? Как раз куо продест, в данном случае вполне применимо к украинским властям. Мы же хотим быть хоть немного объективными? Но доказательств, кроме куо продест, и гаевого фотошопа больше нет. а вот косвенных что это боевики- даже слайды есть. :D
или боевики с РФ жостко обосрались в том случае, или госдеп банковая намутила так, что аж гай шумит :D
Гай уже появился в Политике, щас расскажет о последней версии.
А почему бы и нет? Почему не выгодно обвинить оппонентов в преступлении? тем паче такого масштаба? Как раз куо продест, в данном случае вполне применимо к украинским властям. Мы же хотим быть хоть немного объективными? Но доказательств, кроме куо продест, и гаевого фотошопа больше нет. а вот косвенных что это боевики- даже слайды есть. :D
или боевики с РФ жостко обосрались в том случае, или госдеп банковая намутила так, что аж гай шумит :D
Паша, наши на два хода вперед не могут просчитать, по любому поводу идут совещание с кураторами, а ты хочешь представить, что они сыграли такой кордебалет?
Не тот уровень.
Та сыграть и могли бы, вон, с КАЛ007 десять лет дурочку гоняли, только действительно- нет уже тех людей и у руля, и у гашетки.
думаю, что намного проще - простое разп..яйство.
а боинг оказался не в том месте и не в то время, его никто не хотел.
Олег Андреевич
23.11.2014, 21:04
Паша, наши на два хода вперед не могут просчитать, по любому поводу идут совещание с кураторами, а ты хочешь представить, что они сыграли такой кордебалет?
Не тот уровень.
Наши, пенслосы, кому как удобно. Я имел ввиду, что если не боевики и не россия увалила самолет. :D
чье?
Та сыграть и могли бы, вон, с КАЛ007 десять лет дурочку гоняли, только действительно- нет уже тех людей и у руля, и у гашетки.
Ну с КАЛ007 все было неоднознано, все-таки нарушение воздушного пространства.
Олег Андреевич
23.11.2014, 21:06
Супер версия!!! Тоесть: просто стреляли в воздух, тупо пуляли буками или С300 в небо, а тут боинг случайно пролетал ? :D
Или кого тогда хотел? самолет Путина? или еще кого? развейте мысль, ибо ваша фраза, в таком контексте выглядит тупаком.
чье?
чье-чье! Все правильно- целились в АН, попали в Боинг, традиция такая- ...он шел на Одессу, а вышел к Херсону!...
Ясно что не специально вальцанули. Только ответственности от этого не уменьшается.
Да и вообще - без объявленной войны, чужаки вальцуют воздушный объект.
Пусть даже и украинский транспортник.
Неподобство, полюбе.
чье?
а кому это надо, есть страна, над которой сбили.
это нам с вами интересно, а другим пофиг про-те или проэти силы. глубоко.
Ну с КАЛ007 все было неоднознано, все-таки нарушение воздушного пространства.
Да, нарушение, но остальное- муть голубая. И до, и после были и способы и методы деликатной посадки нарушителя. Абы хотели сильно.
Да, нарушение, но остальное- муть голубая. И до, и после были и способы и методы деликатной посадки нарушителя. Абы хотели сильно.
Это да. Но, вы же помните, как тогда штыки против США были наточены?
Кто-то хорошенько ситуацию подтолкнул.
продолжайте
У меня нет ответа на Ваши вопросы. У Вас есть?
Кстати, а почему никто не приводит еще один аргумент в защиту украинских ПВО : http://informator.lg.ua/?p=11349
продолжайте
вот хомячки любопытные.
все ваши версии не тянут на истину.
кому надо, все знают, потерпите, и вы узнаете.
Мечан, учитывая что до того, в конфликте не участвовали БУКи, даже предположить, что случайно стрельнули/случайно попали - невозможно.
Это простите не рас.издяйство, это серьезное преступление. Даже если целились в АН.
Кстати, а почему никто не приводит еще один аргумент в защиту украинских ПВО : http://informator.lg.ua/?p=11349
Так обсасывали уже.
Олег Андреевич
23.11.2014, 21:35
У меня нет ответа на Ваши вопросы. У Вас есть?
На нет и суда нет. Будут- пишите.
У меня? а Вы разве еврей?:D
а пока, перестаньте мурку водить, ссылаясь на всякую муету, не имеющюю отношения к сути нашего с Вами диалога. :D
а пока, перестаньте мурку водить, ссылаясь на всякую муету, не имеющюю отношения к сути нашего с Вами диалога. :D
У нас не получится диалог по сути Ваших вопросов, так как я не обладаю информацией откуда, чей и зачем возили БУК по Украине.
а Вы разве еврей?:D
Конечно! Русский-еврей-политрук-упорото-пъяный-ватник
.
кому надо, все знают, потерпите, и вы узнаете.
Ага. Кому надо?
Очередное бла бла бла
У нас не получится диалог по сути Ваших вопросов, так как я не обладаю информацией откуда, чей и зачем возили БУК по Украине.
Так зачем вчера ссылками тухлыми разбрасывались;)?
Олег Андреевич
23.11.2014, 22:09
Да то понятно. Если бы в лайфжорнале об этом написали, то Вы бы обладали.
Так зачем вчера ссылками тухлыми разбрасывались;)?
Ссылки были, как пример недоказанности идентификации БУКа с бортовым номером 3"2, А оценить степень сероводородности Вам сподручнее, так как Вы живете не очень далеко от с. Протопоповка Александрийского района:)
Да то понятно. Если бы в лайфжорнале об этом написали, то Вы бы обладали.
ОА, напоминаю - эта тема не в Политике, в этом разделе есть свои Правила, например: В обсуждении - запрещено высказывание суждений политического характера о сообщаемой информации, для этого есть другие разделы.
Давайте хотя бы прблизительно будем соблюдать Законы ТавроФорума.:yes:
Олег Андреевич
23.11.2014, 22:36
ОА, напоминаю - эта тема не в Политике, в этом разделе есть свои Правила, например:
Давайте хотя бы прблизительно будем соблюдать Законы ТавроФорума.:yes:
Давайте без демагогии? особенно вот это:
запрещено высказывание суждений политического характера о сообщаемой информации
Какая политика? я указал что Вы с лайфжорнала туфту тянете, где тут политика? Политрук, Вы реально меня за дурака что-ли держите? не ожидал от Вас такого подвоха :D:D
нагуглил на мою теорию об инерционном следе:
http://sergeytsarkov.livejournal.com/36062.html
http://sergeytsarkov.livejournal.com/36062.html
Вот неугомонный. Ну сказано же - пасмурно было. Небо не однородное. С расстояния, под углом, на таком небе, особо не заметны всякие инверсионные следы.
Да и были свидетели. На той записи в на канале новороссии трындели о следе.
Вот фоток и видео нет. Это логично, это же вам не постановочные съемки ЛайфНьюс.
что такое инерционный след? :wall:
"Но есть один нюанс"(с) Если сепары такие белые, пушыстые и пукают фиалками то почему не позволяют обследовать територию и обломки международной комисии??? Они тогда как никто заинтересованы показать свою открытость и бла-бла-бла.
Но с чьей стороны раз...яйство? А это, согласитесь, интересно
это нам с вами интересно, а другим пофиг про-те или проэти силы. глубоко.
ДНР что-ли? Или ДНР уже не независима?
Олег Андреевич
24.11.2014, 11:36
"Но есть один нюанс"(с) Если сепары такие белые, пушыстые и пукают фиалками то почему не позволяют обследовать територию и обломки международной комисии??? Они тогда как никто заинтересованы показать свою открытость и бла-бла-бла.
Есть такое дело, тоже об этом думал. Но как вариант: когда ты зашел в дом с ножом, а там труп, а в двери стучит мелицея, то первая мысль не открывать и осмотреться, что бы тебя не вкинули под это дело. А там уже хз.
В первую очередь, нужны результаты экспертиз, чем сбит самолет. От этого уже и плясать дальше.
Но в любом раскладе, с БУКом что-то не чисто. Не зря его катали, от Донецка до Тореза, не просто же показать, стрелять собирались. А его или действительно отремонтировали ( в чем сомневаюсь) или скорее прокатали мол " вот он, наш отжатый", что бы под эту марку "легализовать" ввезенный с территории РФ.
Ну, а про "тормозные следы", о которых так неистово мечет мечан, хз, фото с Торезской стороны есть, может оно и левое, но хоть какое-то, а вот со сторон Амвросиевки, Авдеевки, и прочих описаных мест нет, и никто не видел следа, который по словам того же мечана было бы видно за 10 километров. Никто не сообщал у нас о следах от запуска ракет. А районы вполне густонаселенные, кто-нибудь бы да увидел.
"Но есть один нюанс"(с) ... почему не позволяют обследовать територию и обломки международной комисии??? Они тогда как никто заинтересованы показать свою открытость и бла-бла-бла.
Откуда такие сведения? o_O
Фото, видео с наблюдателями ОБСЕ в зоне падения видели? Останки тел(почти все), совместно с иностранными представителями собраны? Черные ящики передали? Обломки Боинга собирают, грузят и вагонами в Харьков вывозят? Территорию падения четвертый месяц охраняют? Это то что делают "сепаратисты".
Видео, где со стороны ВСУ обстреливают территорию с обломками видели? Официальный Киев, то что положено по международным правилам обеспечил?
Есть такое дело, тоже об этом думал. Но как вариант: когда ты зашел в дом с ножом, а там труп, а в двери стучит мелицея, то первая мысль не открывать и осмотреться, что бы тебя не вкинули под это дело. А там уже хз.
В первую очередь, нужны результаты экспертиз, чем сбит самолет. От этого уже и плясать дальше.
Но в любом раскладе, с БУКом что-то не чисто. Не зря его катали, от Донецка до Тореза, не просто же показать, стрелять собирались. А его или действительно отремонтировали ( в чем сомневаюсь) или скорее прокатали мол " вот он, наш отжатый", что бы под эту марку "легализовать" ввезенный с территории РФ.
Ну, а про "тормозные следы", о которых так неистово мечет мечан, хз, фото с Торезской стороны есть, может оно и левое, но хоть какое-то, а вот со сторон Амвросиевки, Авдеевки, и прочих описаных мест нет, и никто не видел следа, который по словам того же мечана было бы видно за 10 километров. Никто не сообщал у нас о следах от запуска ракет. А районы вполне густонаселенные, кто-нибудь бы да увидел.
Ну это когда нож. А если пулевое, а у вас ствол чистый не стрелявший. Без запаха пороха
Откуда такие сведения? o_O
Фото, видео с наблюдателями ОБСЕ в зоне падения видели? Останки тел(почти все), совместно с иностранными представителями собраны? Черные ящики передали? Обломки Боинга собирают, грузят и вагонами в Харьков вывозят? Территорию падения четвертый месяц охраняют? Это то что делают "сепаратисты".
Видео, где со стороны ВСУ обстреливают территорию с обломками видели? Официальный Киев, то что положено по международным правилам обеспечил?
Ну да. Ну да. Мы все видели как допускают, и когда обломки боинга передали.
Гай про мародеров пропустил, или не было?
Олег Андреевич
24.11.2014, 13:09
А если пулевое, а у вас ствол чистый не стрелявший. Без запаха пороха
Но очко то все одно жмакает :D
Я видел. Что сказать? Территория в тылу, до позиций овер десяток км, на передке стоят другие. кто палил? У вас конечно же есть ответ, а вот у меня однозначного нет. :D
У Вас все так просто: посмотрел телевизор, и нашел на все ответы :-D
собирают-охраняют
А куда им деваться? Но что было в начале? когда ОБСЕ попало на место? чуть ли не через неделю. сколько ящики путешествовали, неопнятно где, и в итоге в Донецке оказались. Да и ОБСЕ славится своим отличным зрением. Так что давайте тут без ложных утверждений, не основаных ни на чем, кроме телевизора
Ну вот смотри, в Днепре сегодня срань на небе с утра и ветра почти нет.
Я шел в метрах 300 от трубы котельни, столб был виден хорошо.
Отошел на 3 км (у меня гараж далеченько) и обернулся к трубе - столба пара почти не видно.
Угол зрения, да на темном неоднородном небе, и все, столба нет.
Но что было в начале? когда ОБСЕ попало на место? чуть ли не через неделю. сколько ящики путешествовали, неопнятно где, и в итоге в Донецке оказались. Да и ОБСЕ славится своим отличным зрением. Так что давайте тут без ложных утверждений, не основаных ни на чем, кроме телевизора
Будем опираться только на проверенные источники:
видеорепортаж DW (Russian) http://youtu.be/IWirL-rHfEo- дата 19.07.2014г. (коментарии за кадром "завораживают": "с места катастрофы уносят тела, куда неясно", а на других видео в этот день видно куда - в автомобили для доставки в морозильники. Ну да ладно, не будем придираться. Правильно?
видеорепортаж СNN: http://newday.blogs.cnn.com/2014/07/19/malaysia-airlines-crash-site-in-ukraine-goes-neglected-as-bodies-decompose/ дата тоже "не через неделю"
Непророссийский эксперт Представитель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив 22.07.2014 отметил, ...что представители ОБСЕ имели возможность посещать место катастрофы самолета каждый день с пятницы. Вместе с тем, сначала доступ к месту трагедии был очень ограничен.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/oblomki_sbitogo_boinga_razrezali___obse_1651252
А вот выступление комиссара Федеральной полиции Австралии Тони Негуса
http://ria.ru/video/20140728/1017821438.html о работе их экспертов и сложностях, причем это было до того как официальный Киев разродился:
Президент Украины Петр Порошенко подписал законы, разрешающие Австралии и Нидерландам отправить свои миссии к месту падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.(1.08.2014г.)http://newsland.com/news/detail/id/1409019/
Опять за рыбу деньги! СиЭнЭн- проверенный источник?
А когда, напомните, те законы, что якобы подписал Порошенко, принимала рада?
Кук, сдаюсь. Я не знаю, что может быть одобрено или хотябы рассмотрено опонентами с вашей стороны.
Хотя как подтверждение "сразу" начавшихся работ по сбору тел погибших дам ссылку на сайт "Державна служба з надзвичайних ситуацій" http://www.mns.gov.ua/opinfo/7468.html
Щодо трагедії з літаком у Донецькій області
Станом на 7 год. 18 липня на місці падіння виявлено 121 загиблу особу. До аварійно-пошукових робіт залучено від ДСНС України 95 чол. особового складу та 18 од. техніки.
Для розслідування причин трагедії створена Урядова комісія.
Минуточку, сдаваться не надо, пленных еще кормить не хватало.
Если вы даете ссылку на нечто, то убедитесь, что это нечто не соврало, а то отмазки от Леонтьева выходят- я не видел, но мне так показали. Если пишете, что Порошенко подписал, то где документ от ВР? МЧС всего лишь исполнитель, на него валить не надо.
.. Если пишете, что Порошенко подписал, то где документ от ВР? ...
Может это сгодится?
Верховная Рада Украины приняла Закон “О ратификации Соглашения между Украиной и Королевством Нидерланды о Международной миссию защиты расследования” http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/page/news/Novosty/Soobshchenyya/96542.html...
Олег Андреевич
24.11.2014, 21:53
Ну да ладно, не будем придираться. Правильно?
:
Конечно не будем. Тем паче ваши ссылки как раз и подтверждают, что эксперты начали работать на месте через много времени после катастрофы. Я об этом и речь вел. А то что кто куда тела возил- так я ж не знаю, по каким холодильникам их рассовывали, и что с ними делали. И где путешествовали самописцы несколько дней, и прочее. То, что напрямую связано с расследованием. Я конечно благодарен что вы кучу дерьма перерыли, и накидали ссылок, но они имеют косвенное отношение к тому, о чем я говорил. Что после катастрофы, первые несколько дней там "работали" боевики, и вероятно ваши "эксперты".
Это как бы если вам на заводе оторвало голову, а первый день бы там шарился завскладом, инженер по ТБ, и прочие лица, а через два дня туда допустили милицию, СОГ и экспертов. Вы такое можете себе представить? Я нет. Вот и с этой катастрофой такая же билиберда.
Вы непревзойденный демагог. Снимаю шляпу
Вы непревзойденный демагог. Снимаю шляпу
Это не демагогия. Я бы классифицировал это, как болтология:yes:.
был такой анекдот про замполита
Вам, товарищ майор, хорошо: рот закрыли - рабочее место убрано
Олег Андреевич
24.11.2014, 22:15
Это не демагогия. Я бы классифицировал это, как болтология:yes:.
Да как угодно называй. Я пытаюсь строить логические цепочки, пусть логика у меня хромает, я ж не спорю, но ведь для того и диалог, что бы один и второй ( и третий и четвертый. если зал полон :D) высказывались, и обсуждали. А Гай начинает мне забивать голову всякой черхардой, то лайфжорналами, то фото со спутника .
Тем паче, постоянно версии разные мусолит, то буки, то миги, то сушки.
Гай, давайте еще раз попробуем .
Есть видео и фото БУКа, в Донецке, Зугресе, Торезе, как на лафете, так и своим ходом. Есть версия что стреляли из БУКа с украинской стороны, то ли с Авдеевки, толи с Амвросиевки. Но нет никаких фото-видео материалов. только "спутниковые снимки", и постоянно мусолящееся фото БУКов под Соледаром аж в марте. Они могут иметь отношение к делу, а могу и не иметь. Это было давно.
Вот, из этих вводных данных, и давайте строить теории. Выдвигайте свою, обсудим.
Merkurydnepr
25.11.2014, 00:06
Не знаю было ли
Вата уже кричит что - ну и что что русские сбили, виновата Украина потому что не закрыла воздушное пространство. ВО КАК
https://www.youtube.com/watch?v=045-hHcniwg
Гай, смотрите как боевики содействуют следствию
https://www.youtube.com/watch?v=up2CY0VwY0A
да оставьте вы политрука, он же реально политрук и хрен шо докажешь.:D
и вообще доказывать это его фишка, ваша задача сидеть и слушать. Гаю наверно в страшном сне не снился такой "не правильны" зал слушателей как тут.;-)
Не знаю было ли
Вата уже кричит что - ну и что что русские сбили, виновата Украина потому что не закрыла воздушное пространство. ВО КАК
блин, вы хоть на ник обратили внимание?
Вата, ловите еще один шедевр
http://m.youtube.com/watch?v=zut2sTc6QBQ&feature=youtu.be
Не знаю было ли
https://www.youtube.com/watch?v=045-hHcniwg
Было, слегка "обсосали" и даже Олег Андреевич кое в чем согласился -пост #604.
Вата, ловите еще один шедевр
http://m.youtube.com/watch?v=zut2sTc6QBQ&feature=youtu.be
Шо Вы мне постите с укрСМИ, Вы мне с ЛайфНьюс покажите ;)
Шо Вы мне постите с укрСМИ, Вы мне с ЛайфНьюс покажите ;)
Вы в угаре?
http://www.5-tv.ru/
это УкрСМИ?
:boyan:
Олег Андреевич
25.11.2014, 10:27
Было, слегка "обсосали" и даже Олег Андреевич кое в чем согласился -пост #604.
Зато Вы ни с чем не соглашаетесь, только с лайфньюсами, лайфжорналами, и " космическими снимками":D
С одной стороны, логично что затереть вообще номер, либо набить другой плевое дело, но ведь зачем-то на этом БУКе существует номер 3"2, и он снят в РФ, это ведь тоже факт? И зачем вообще, в колонне БУКов на территории РФ появился БУК с номером на 3, если остальные на еденицу? Не потому ли, что есть фото марта, с БУКом украинским, с номером 312, на тех фотках, что с Горловского сайта, только один БУК с читаемым номером, 312. Остальных не различить. Вас не удивляет, что в июле в колоннах в РФ, в видео на территории лугандона так же фигурирует бук с 312 номером? среди других, у которых номера геть на другую цифру начинаются. понятно, что средняя цифра нечитаема, но мы то понимаем какой там номер. А зачем именно такой? Почему не затереть вообще номер, и возить его из Донецка в Торез? Танки то без номеров тут ездят? Но почему-то номер оставили, и номер удивительным образом похож на номер мартовского БУКа. Не удивляет? Меня удивляет такая " халатность"
Так вот, я уверен что РФ, боевики, имеют прямое отношение к этим БУКам, и возможно с него шмальнули, а возможно их опередили друзья из госдепа, и шмальнули первыми :D
Тогда еще более понятна петушня метушня с валом версий, кучей "спутниковых снимков", и прочей чехарды. Но явно никаких доказательств у кремля нет, если предположить что их опередили, и подставили. Для этого и прутся кучи унитазных версий, а в лайфжорналах трудяги кремлевского пера безустанно стряпают все новые и новые версии, подкрепляя их фотошоплеными спутниковыми, и аэрофотокадрами. Картинка от В с сидящими в самолете, а в окне висит украинский истребитель понравилась. Трагипафос, и главное- создание устойчивого образа, "пропаганда должна воздействовать на чувства, а не на разум "(с) Чья цитата думаю Вам не надо говорить:D
...а он всегда был спорщиком, припрут к стене- откажется!...(с)
Олег Андреевич
25.11.2014, 12:12
Нокаута тут нет:D
нокауты делает Олейник, который то ли гражданин УА, то ли РФ.:D
Суть в чем? в том, что бы попытаться разобраться в впоросе. Чисто так, в низовом сегменте, коим мы тут являемся, форумные Шерлоки:D
Я кагбе не отметаю возможность что Боинг сбили пендосы, украинские вояки, молдавские виноделы, кто угодно. Тут вопрос версий и доказательств. "Доказательства" киселевщины, которую продвигает упорно Гай, на мой взгляд простое замыливание, у петляние по сторонам. Там нет ни единого факта, одни домыслы и теории основаные на фотошопе, и заключении запреда союза инженеров РФ.
Для меня интересен вопрос: что делал БУК в Донецке, и области, затем в Торезе, почему его упорно не прятали, а нарошно светили, и почему после известного события, он ранним утром следующего дня уехал в Луганск, и далее возможно на территорию РФ. Куда пропал "отжатый" у ВСУ БУК ( если таковой был). И что собирались валить из этого БУКа боевики. Явно не Боинг, или самолет РФ. Сильно паливно показывать всем что у нас есть меч, прежде чем отрубить голову змее, а потом с покерфейсом говорить " ррребята, то не наши еноты".
Посему, в связи с таким засветом, и упавшим в итоге Боингом, мне видятся две версии, наиболее актуальные:
1. Хотели кока, а съели кука. перепутали самолет. цель таки была Ан, либо любой другой самолет ВВС, ХЗ как, ошибка пьяного экипажа, ложные данные о цели. Не знаю, я не спец.
2. Их таки вкинули, пока они трясли буком у всех на глазах, намереваясь показать свою крутость в сваливании авиации ВСУ, кто-то под этот шумок вальнул Боинг. Но все стрелы падают на них.
цель таки была Ан, либо любой другой самолет ВВС
Есть версия о Су-24МР по ссылке в статье
http://www.garmata.org/index.php/blog1/214-bolshaya-voennaya-tajna-aviatsiya-i-rakety-protiv-voentorga
Олег Андреевич
25.11.2014, 12:41
Есть версия о Су-24МР по ссылке в статье
http://www.garmata.org/index.php/blog1/214-bolshaya-voennaya-tajna-aviatsiya-i-rakety-protiv-voentorga
Я как то ее уже читал. Я просто не привязываюсь к конкретике,что именно Су24, а полагаю что БУК нужен был для борьбы с авиацелями. Различными.
А так, статья не без интересного. Верно про Точки пишут, есть фото-видео только средних частей ракеты, куда они попадали- скромно умалчивали, вернее- все время втирали " ааа хунта валид по жилим домам", но дальше слов, никаких фактов ( как-то обломков например) не представляли с места кровавых преступлений хунты. Не могло же от ракеты в доме не остаться и молекулы?
А вот дальше что произошло, с этим БУКом, уже хз, для меня к примеру, вероятность что спутали, и что их вкинули, 50 на 50 ( ну, просто условно поделил пополам).
К слову, про самолеты и ракеты: в Луганске, всем известное " поражение ОДА ракетой" я таки и не считаю однозначным. Странно что ( судя из видео) ракета с самолета сначала опускается до земли, в сквер, там пыхает огнем, а потом ломая деревья, взмывает на уровень 3 или 4 этажа в окно. Странная траектория. Кстати, после этого, в Луганске потушили онлайн-камеры. Кагбе тоже намекает:D
Нокаута тут нет:D
нокауты делает Олейник, который то ли гражданин УА, то ли РФ.:D
а кто такой Олейник.?
Олег Андреевич
25.11.2014, 12:54
а кто такой Олейник.?
начинать отсюда :D
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2945057&postcount=3937
начинать отсюда :D
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2945057&postcount=3937
а это тот который типа боксер.
надо же шоб так не повезло с однофамильцем.:fffuuu:
С одной стороны, логично что затереть вообще номер, либо набить другой плевое дело, но ведь зачем-то на этом БУКе существует номер 3"2, и он снят в РФ, это ведь тоже факт?
Зупиніться, громадянин! Где есть факт существования именно такого (затертого) или не затертого номера на фото/видео той колонны БУКов снятых в России?
Фактом был голос коментатора за кадром. Ну покажите мне слепому/тупому, где?
..Тут вопрос версий и доказательств. "Доказательства" киселевщины, которую продвигает упорно Гай, на мой взгляд простое замыливание, у петляние по сторонам. Там нет ни единого факта, одни домыслы и теории основаные на фотошопе, и заключении запреда союза инженеров РФ.
Не приписывайте мне то, чего я не делал. Я выкладывал версии/фейки/сомнения для общефорумного обозрения и выражения подтверждений или отрицания событий (иногда маленько троллил, но не более того).
Подтвердить свои чистые помыслы могу - я самым первым в теме "Россия" выложил ссылки на фото и видео самой первой колонны БУКОв едущей по Старому Осколу (еще до сбитого Боинга).
Зупиніться, громадянин! Где есть факт существования именно такого (затертого) или не затертого номера на фото/видео той колонны БУКов снятых в России?
Рукалицожопаглаз, да там половина материала посвящёна катанию серии БУКов по России. Фото, видео, с привязкой по местности, по координатам.
И этот, конкретный экземпляр изучен, насколько позволила читабельность фото/видео.
А, я понял, Гай клонит, что то все подделка.
То просто телевизор с головы снять нужно.
Олег Андреевич
25.11.2014, 13:53
Возможно, сейчас не могу пересмотреть, но на территории Донецкой области есть. Хотя вроде и в РФ есть, но Я больше об этом речь веду, о Донецкой области. Или не совсем верно выразился, суть в буке в Донецке, с номером похожим на бук из фото 8 марта. Понятно, что катать по РФ бук с таким номером не нужно. Тут я мог слегка заплестись, я же просто человек а не политрук, мне простительно. Но вот Кварц говорит что там полфильма про РФ, Но я все равно О том, откуда взялся бук, куда ехал, и зачем. в Донецке.
Не приписывайте мне то, чего я не делал. Я выкладывал версии/фейки/сомнения для общефорумного обозрения и выражения подтверждений или отрицания событий (иногда маленько троллил, но не более того).
Подтвердить свои чистые помыслы могу - я самым первым в теме "Россия" выложил ссылки на фото и видео самой первой колонны БУКОв едущей по Старому Осколу (еще до сбитого Боинга).
Странно, Вы можете мне приписывать фуфло, а Вам нет? :D
И не врите, Вы выкладываете фейки как готовый продукт, для подтверждения своих теорий. Нас не обманешь:D
Я к примеру, практически не вкидываю ссылей. Оперирую своими домыслами, а Вы в ответ мне опровержения из фейков.
Но речь не об этом. Снова вернемся назад? я уже задавал вопрос, и Вам, и в общем, откуда, зачем, и куда делись. Думаю это очень интересные вопросы, нужно на них акцентировать внимание, а не на Ваших вбросах из лайжорналов и лайфньюсов.
Для меня интересен вопрос: что делал БУК в Донецке, и области, затем в Торезе, почему его упорно не прятали, а нарошно светили, и почему после известного события, он ранним утром следующего дня уехал в Луганск, и далее возможно на территорию РФ. Куда пропал "отжатый" у ВСУ БУК ( если таковой был). И что собирались валить из этого БУКа боевики.
...я уже задавал вопрос, и Вам, и в общем, откуда, зачем, и куда делись. Думаю это очень интересные вопросы, нужно на них акцентировать внимание
Я бы тоже хотел знать ответы на этот вопрос, но пока даже толковых фейков не нашел.
Я бы тоже хотел знать ответы на этот вопрос, но пока даже толковых фейков не нашел.
Выходит, истина на столько проста и примитивна, что в нн ни кто не верит?
Олег Андреевич
25.11.2014, 15:56
не удивляет? что упорно замалчивают эту тему, ваши секели? ( украинские не беру в рассчет, для Вас это же не показатель)
Но я даже не об этом, я Вам о том, что "давайте поразмыслим". Вы же не хотите, фейков нет- говорить не о чем. И " у меня нет ответов". Конечно нет. "ответов", которые бы Вас устроили, у Вас нет, а противоположные, Вы просто неприемлете априори.
Так что будут фейки- делитесь ;-)
не удивляет? что упорно замалчивают эту тему, ваши секели? ( украинские не беру в рассчет, для Вас это же не показатель)
Так что будут фейки- делитесь ;-)
Наши замалчивают, потому, что эта версия не в нашу пользу, а украинские почему не подымают?
У наших новый фейк: http://www.1tv.ru/news/world/272553 и малазийцы возмущаются затягиванием расследования
Малайзия заявила, что будет вынуждена повторно направить на место крушения "Боинга" своих экспертов. Малайзия категорически недовольна ходом расследования и вынуждена проводить свое, пытаясь хоть как-то восстановить картину произошедшего.
Скорее всего, история со сбитым самолетом будет тщательно хорониться, так как уже всем мало-мальски понимающим ситуацию ясно, что ополчение и Россия к его катастрофе не имеют никакого отношения. Вопрос заключается лишь в том, случайно ли был сбит "Боинг" Украиной или это была тщательно спланированная, но бездарно исполненная провокация. Учитывая, что по всем данным, самолет вначале расстреляли в воздухе, а затем добили ракетой, случайность практически исключена. Если вспомнить, что сразу же были вброшены фотографии неких "Буков" якобы ополчения, а залетный провокатор в Донецке как бы ненароком за пару дней до катастрофы намекнул, что у ополчения имеется именно "Бук" - то случайно в такой ситуации "Боинг" мог только выжить. Судьба его была уже решена.
Малайзия, которой в этой ситуации была отведена роль терпилы, не согласна с ней. Две странных катастрофы, где малазийцев попросту использовали в каких-то неясных целях, вынуждают ее действовать сепаратно.
Какие в итоге результаты получат малазийцы, непонятно. Скорее всего - лишь косвенные. Западу совершенно невыгодно в сложившихся обстоятельствах проводить качественное и полноценное расследование. Скорее всего, когда тянуть с публикацией итогов будет уже невозможно, их все-таки огласят максимально непублично и постараются решить вопрос с Малайзией как-то келейно. Более чем вероятно - Украина пообещает что-то заплатить, вину не признает, а США будут давить на Малайзию, чтобы та смирилась с произошедшим.
http://elena-sem.livejournal.com/2676127.html
очень развеселила формулировка
Учитывая, что по всем данным, самолет вначале расстреляли в воздухе, а затем добили ракетой
полные идиоты писали
Гай, какая дальность у ВПУ-17А и ГШ-30К (9А623К) ?
какие ракетки могут быть? Р-73, может Р-27Р?
объясните, зачем сначала бить пушкой, а потом делать еще один заход издалека?
А вообще-то напомню начало темы: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2830943&postcount=86
Писали видимо для тупоголовых:wall:
Услышал звук летящего самолета, посмотрел в небо.
Михаил: Самолет летел боевой, истребитель.
Вопрос: А вы как узнали, что это истребитель?
Михаил: Я все-таки в армии служил, знаю.
Вопрос: А что дальше было?
Михаил: Летел навстречу пассажирскому, сравниваются и бух - в двигатель. Вспышка!
Вопрос: То есть вы своими глазами видели, как один самолет стрелял в другой самолет?
Михаил: Да.
Виктория была на работе, на элеваторе. Показывает место, где стояла, когда случилась трагедия.
Виктория: Мы увидели падающий черный самолет.
Вопрос: Это был "Боинг"?
Виктория: Это был "Боинг", а к нему летел серебристый, маленький, наверное, военный самолетик.
Вопрос: То есть вы в небе видели два самолета?
Виктория: Да, черный который уже горел, дым с него шел черный, и серебристый меленький самолетик. Напарница видела, что серебристый самолет пролетел, развернулся, вернулся назад и стал пускать светоотражатели, потому что стали вниз падать какие-то серебристые полосочки.
Увидеть, то что творится на высоте 10000 м, это:wall::wall::wall:
Точно для долпо@бов.
Олег Андреевич
26.11.2014, 08:06
Наши замалчивают, потому, что эта версия не в нашу пользу, а украинские почему не подымают?
У наших новый фейк: http://www.1tv.ru/news/world/272553 и
дааа.... особенно в конце " бах, бух, истребитель, бубух!"
"серебристый самолетик бах, тудух!":-D:-D:-D:-D:-D
потом авторитетное мнение какого то хрена, из аналитического центра полетов ( я так понЯл это круче чем зампред союза инженеров.):D
а потом " замалчивают, на источник в Малайзии сообщил"
Ящетаю, это снова шах и мат :D
Ну с серебристым понятно, это штамп еще совковых времен И-15, а почему Боинг черный в небе, а обломки на земле-серебристые? Отмылись?
...потом авторитетное мнение какого то хрена, из аналитического центра полетов ( я так понЯл это круче чем зампред союза инженеров.):D
а потом " замалчивают, на источник в Малайзии сообщил"
Ящетаю, это снова шах и мат :D
Вообще то Вы и другие как всегда обратили внимание на то, что вам не нравится (мне тоже эти бух-бах "не авторитетны"). Основная мысль сюжета в том, что собраны и вывезены не все даже крупные обломки, которые могут помочь в расследовании.
Олег Андреевич
26.11.2014, 10:38
Вообще то Вы и другие как всегда обратили внимание на то, что вам не нравится (мне тоже эти бух-бах "не авторитетны"). Основная мысль сюжета в том, что собраны и вывезены не все даже крупные обломки, которые могут помочь в расследовании.
Почему не нравится? нравится. смешно :D На другое я не обратил внимание, по причине что там больше не на что обращать внимания.
основная мысль сюжета? про крупные обломки? Хм... я не увидел в сюжете крупных обломков. дверь, и кусок обшивки? А затем видео с лета, с погрузкой обломков. Я так понял, это для создания ассоциативного видеоряда, что бы обломков больше казалось.
А чому не зібрані і не вивезені? Інзасранці не хочуть? Хунта не дозволяє? Чи може "ополчєніє"?
А чому не зібрані і не вивезені? Інзасранці не хочуть? Хунта не дозволяє? Чи може "ополчєніє"?
Мені з РФии не видно і не чути.
Мені з РФии не видно і не чути.
В пості 691 камрат Зорге вам відосик скидав. Не дивились?
В пості 691 камрат Зорге вам відосик скидав. Не дивились?
Смотрел, их таких немало. На одних коментируют, что это для безопасности, на других говорят, что без сопровождающих не пустят, на третьих, что не было указаний от командования, а на четвертых ОБСЕшники сами уезжают боясь обстрелов, а ополченцы остаются в недоумении.
В армии есть такое понятие как "часовой", так и этому ополченцу дали приказ "Без команды никого не пускать", вот и не пускает. Он говорит там: "Созвонитесь с моим руководством, тогда и приезжайте. Ваш Киев мне не указ..."
Олег Андреевич
26.11.2014, 15:22
Смотрел, их таких немало. На одних коментируют, что это для безопасности, на других говорят, что без сопровождающих не пустят, на третьих, что не было указаний от командования, а на четвертых ОБСЕшники сами уезжают боясь обстрелов, а ополченцы остаются в недоумении.
Недоумение- главная черта. А хто это сделал??:D
Я летом не увидел стремления "показать все". Видел как кота за хвост тянули. Сначала вообще никого, потом со скрипом ОБСЕ пролезло, хотя ОБСЕ по сути ни кто, и они сами говорят что не занимаются такими делами. Вобщем, тянули резину как можно дольше. Самописцы те же, где то н-ное кол-во времени катались. И заметьте: их не изъяли с места спецы, или представители следственной комиссии, их неизвестно кто нашел, неизвестно где катал, и потом они чудным образом в Донецке на столе у наркомана в синем пиджаке появились. Хотя Вы прекрасно знаете, что место преступления должно быть нетронутым до начала работы экспертной группы.
И в конце-концов, я к примеру, как писал уже выше, ни коим образом не отметаю вероятность, что самолет сбит другой стороной. Но, это ведь доказать надо, иначе РФ как СССР в 80-е снова будет империей зла, как уничтожающая мирные борты. Самолетов много падало, и всякие повстанческие группы работали бомбы закладывали, но тут тень ложиться на страну, т.к любой нормальный человек понимает, что завалить самолет с одного выстрела недоумкам, которые мины с погрешностью в полкилометра кладут анриал.
Вот и пыжится рфия, изрыгая тонны дерьма, такого что только комиксы писать, то су-25 взлетел из последних сил на 10 км, и включил ГШ на последнем издыхании, то БУК из Авдеевки, то МиГ 29 попался в кадр любителського объектива, в самый не подходящий момент, и снимаок случайно попал в руки союз инженеров, потом наверное придумают что это ваще Будда поразил молниями за то, что малазийцы блудные :D
Да, может быть, может быть и пендос выпустил ракету. Но у вас аргументов нет вообще, не ноль даже, и минус ноль, от того и льется с экранов всякая туфта:D
...Самописцы те же, где то н-ное кол-во времени катались. И заметьте: их не изъяли с места спецы, или представители следственной комиссии, их неизвестно кто нашел, неизвестно где катал,
Даже не оспариваю
... Но у вас аргументов нет ... от того и льется с экранов всякая туфта
Так как туфта льется и от наших, и от ваши, и от пиндоссии, то аргументов нет ни у одной стороны, или не хотят выкладывать.
Олег Андреевич
26.11.2014, 15:54
Так как туфта льется и от наших, и от ваши, и от пиндоссии, то аргументов нет ни у одной стороны, или не хотят выкладывать.
Частично согласен. Почему частично? потому что " с нашей" стороны, есть например фото-видео материалы. С "вашей" только Леонтьевы с инженерами и фотошопами. Кагбе не совсем одно и тоже. Пока, счет не в вашу пользу :D
А в чому туфта? Наші зупинились на одній версії і її дотримуються. Ваші ж скачуть з одної на іншу при тому, що одна смішніша другої
Олег Андреевич
26.11.2014, 16:00
А в чому туфта? Наші зупинились на одній версії і її дотримуються. Ваші ж скачуть з одної на іншу при тому, що одна смішніша другої
Кстати да. Петро выразил мысль, которую я подумал, но не родил :D
Возможно, у пендосов и есть реальные фотоснимки, или космические, возможно и у РФ есть. Тут только гадать. Но глядя как одни петушаться метушаться беспрерывно, кидаясь то в огонь, то в воду, а другие с ухмылкой помалкивают, создается впечатление. А там уже конечно хз как оно есть на справди. :D
Частично согласен. Почему частично? потому что " с нашей" стороны, есть например фото-видео материалы.
Могу выложить видео, где "российский свидетель в течение двух часов ехал за БУКом, который сбил Боинг и вывозился от границы по территории РФ".;). Правда БУК под брезентом был и двигался от Старого Оскола в сторону Украины, но фейк в сети есть.
Могу выложить видео, где "российский свидетель в течение двух часов ехал за БУКом, который сбил Боинг и вывозился от границы по территории РФ".;). Правда БУК под брезентом был и двигался от Старого Оскола в сторону Украины, но фейк в сети есть.
І що? Це чиясь якось використано в офіційній версії?
Олег Андреевич
26.11.2014, 16:21
Ну хватит передергивать, это вас не красит :D
БУК в Донецкой области, имеет вполне определенное направление движения по фото-видео материалам. подтвержденное не только комментариями, но и нами, местными, я то знаю куда дороги у нас ведут. Далеко не в Рим :D
Мы ведь оперируем только подтвержденными аргументами. у нас тут не Лайньюс :D
http://gdb.rferl.org/DFF6F233-6502-4F58-9D51-1AB5C42F9590_w974_n_s_s.jpg
я все ждал, может кто-то задаст вопрос - а что с теми персонами, которые объявлены виновными в крушении в ролике, что выложил афа?
если они реальные, и их обвиняет федеральный канал россии, значит, нужна как минимум нота протеста, от какого нибудь министерства внешних сношений.
если этой ноты нет, значит не все неправда, да?
а расея скажет, это мол не наш борт. ваты на борту нет, значит и нот нет
Мы ведь оперируем только подтвержденными аргументами. у нас тут не Лайньюс :D
Вы оперируете только тем, чем Вам позволили "оперировать".
Вы лично видели тот БУК в Донецкой/Луганской области? Скорее всего нет, но это не значит, что его не было.
Я лично видел БУКи, которые шли через Старый Оскол в сторону Украины, но это не значит, что они там были и стреляли.
Многое, что выкладывается здесь ( в том числе и мной) оказывается (благодаря общим усилиям) фейком/выдумкой/брехней/фальсификацией.
и то, что в росСМИ есть брехня - совершенно не значит, что в укрСМИ - все правда.
И то, что Вы знаете в каком напрвлениии ехал "донецкий БУК" - совершенно неи значит, что он сбил Боинг.
Не смешивайте теплое с мягким.
Я лично видел БУКи, которые шли через Старый Оскол в сторону Украины, но это не значит, что они там были и стреляли.
.
как думаете, с какой целью их туда тащили?
Вы лично видели тот БУК в Донецкой/Луганской области? Скорее всего нет, но это не значит, что его не было.
Многое, что выкладывается здесь ( в том числе и мной) оказывается (благодаря общим усилиям) фейком/выдумкой/брехней/фальсификацией.
и то, что в росСМИ есть брехня - совершенно не значит, что в укрСМИ - все правда.
И то, что Вы знаете в каком напрвлениии ехал "донецкий БУК" - совершенно неи значит, что он сбил Боинг.
А ви, особисто, бачили хунтовинищувач біля Боїнга? А БУки на озброєнні ЗСУ? То може і їх не існує? Шозадитсадок?
Провітрювали
Не нужно пытаться что-то выдумывать. Я, как офицер ЗРБР БУК М-1 (1993-2000г.г.)
заявляю со всей ответственностью: что части зенитно-ракетных воск Сухопутных войск ( в том числе бригада ЗРК БУК) предназначены "для разведки воздушного противника и оповещения о нем своих войск, прикрытия и защиты войск, пунктов управления, аэродромов, тыловых и других объектов от ударов с воздуха; борьбы с авиацией, воздушными десантами и аэромобильными войсками в полете и воздушными элементами разведывательно -ударных комплексов противника."
И тащили их(к границе с Украиной-в район или под видом учений) в составе группировки частей Центрального военного округа, ибо боевой порядок общевойсковой армии, к примеру, предполагает их наличие.
И если Вы думаете, что в армии хочу "тащу", а хочу "дрочу", то Вы жестоко ошибаетесь - в армии очень консервативная система - что написано в Боевом Уставе Сухопутных войск, то и будет на картах и в действии.
Я не отрицаю, что мог быть подготовлен "особый" экипаж БУКа, для выполнения "особого" задания, и я абсолютно уверен, что он был бы не из состава Курской бригады, а из офицеров Ашулукского или КапЯрского полигонов. И их СОУ могла быть с любым номером или вовсе без номера.
Ищите, может правду Вам удастся найти.
Моя позиция известна, мне искать незачем, ибо Украина и США ничего не предоставили в качестве подтверждения вины России или отрицания вины Украины.
Украина и США ничего не предоставили в качестве подтверждения вины России или отрицания вины Украины.
Ога. Зато Ерефія залізобетонними аргументами лупить: то диспетчер іспанський, то каратист голандський, то знімки з космосу від інженера. Ці ваші танці з бубнами краще інших доводять хто кому Рабінович
Не нужно пытаться что-то выдумывать. Я, как офицер ЗРБР БУК М-1 (1993-2000г.г.)
заявляю со всей ответственностью: что части зенитно-ракетных воск Сухопутных войск ( в том числе бригада ЗРК БУК) предназначены "для разведки воздушного противника и оповещения о нем своих войск, прикрытия и защиты войск, пунктов управления, аэродромов, тыловых и других объектов от ударов с воздуха; борьбы с авиацией, воздушными десантами и аэромобильными войсками в полете и воздушными элементами разведывательно -ударных комплексов противника."
И тащили их(к границе с Украиной-в район или под видом учений) в составе группировки частей Центрального военного округа, ибо боевой порядок общевойсковой армии, к примеру, предполагает их наличие.
И если Вы думаете, что в армии хочу "тащу", а хочу "дрочу", то Вы жестоко ошибаетесь - в армии очень консервативная система - что написано в Боевом Уставе Сухопутных войск, то и будет на картах и в действии.
Я не отрицаю, что мог быть подготовлен "особый" экипаж БУКа, для выполнения "особого" задания, и я абсолютно уверен, что он был бы не из состава Курской бригады, а из офицеров Ашулукского или КапЯрского полигонов. И их СОУ могла быть с любым номером или вовсе без номера.
Ищите, может правду Вам удастся найти.
Моя позиция известна, мне искать незачем, ибо Украина и США ничего не предоставили в качестве подтверждения вины России или отрицания вины Украины.
а разве на РФ кто-то собирался нападать со стороны Украины? а главное где?
учитывая дальность Бука, то закрыть они ими могли только очень узкую полосу.
А ви, особисто, бачили ... А БУки на озброєнні ЗСУ? То може і їх не існує? Шозадитсадок?
Дитсадок, то у Вас. Изучите организационно-штатную структуру ЗСУ (хотя бы по Википедии.уа). Я "бачив и навчав" теперь уже украинских офицеров ПВО СВ на БУКеМ-1. Я знаю какие модификации БУКов стоят на вооружении укрармии, какого цвета могут быть ракеты БУКа,как она поражает цель (почитайте мои сообщения в начальных страницах сразу после катастрофы Боинга).
Я не уверен, что Боинг сбили БУКом (укр. или рос.), потому что я НЕОДНОКРАТНО наблюдал пуски ракет БУКа по беспилотным самолетам-мишеням, балистическим ракетам типа "СКАД" , по зенитным ракетам-мишеням на полигоне Эмба. Даже в условиях сильных ветров казахских степей - прозевать пуск ракеты БУКа НЕВОЗМОЖНО.
прозевать пуск ракеты БУКа НЕВОЗМОЖНО.
чем можно поразить цель на 10000 ?
Олег Андреевич
28.11.2014, 00:59
.
Ну, простите, только Вам дано оперировать фактами, нам лишь фейками.
Вы лично видели тот БУК в Донецкой/Луганской области? Скорее всего нет, но это не значит, что его не было
все фото-видео это фотошоп? я лично не видел, но я видел фото БУКа в местах которые точно в Донецке, и Зугресе. опровергните фотоснимки.
не значит, что в укрСМИ - все правда.
я хоть ОДНУ ссылку на УкрСМИ выложил для подтверждения своих теорий?
Вы же- исключительно столько СМИ.
И то, что Вы знаете в каком напрвлениии ехал "донецкий БУК" - совершенно неи значит, что он сбил Боинг
Я где то писал что он сбил? Утверждал? Дайте ссыль.
Согласен. Вы реально задолбали перекручивать мои слова, и приписывать мне то,что я не писал.
Да известна Ваша позиция. Зато РФ предоставила уже кучу доказательств вины Украины, от Су 25, 27, МиГ 29, БУКа в Амвросиевке, До инопланетного вторжения. Подтверждая это фейками, которые Вы безустали тянете сюда.
а разве на РФ кто-то собирался нападать со стороны Украины? а главное где?
учитывая дальность Бука, то закрыть они ими могли только очень узкую полосу.
Вы сами все сказал: войска Центрального военного округа (под видом учений) выдвигались к границе сопредельного государства, части ПВО СВ прикрывали их сосредоточение в зоне своей ответственности (обычно такими словами описывается военно-политическая обстановка во время учений)
А разве РФ не имеет права на своей территории проводить учения, даже вблизи границ с Украиной?
А насчет "собирался нападать"- не Ваши ли земляки так активно скандировали "москалей на ножи!, "москаляку на гиляку"? Что посеяли, то и пожинайте.
Вы сами все сказал: войска Центрального военного округа (под видом учений) выдвигались к границе сопредельного государства, части ПВО СВ прикрывали их сосредоточение в зоне своей ответственности (обычно такими словами описывается военно-политическая обстановка во время учений)
А разве РФ не имеет права на своей территории проводить учения, даже вблизи границ с Украиной?
А насчет "собирался нападать"- не Ваши ли земляки так активно скандировали "москалей на ножи!, "москаляку на гиляку"? Что посеяли, то и пожинайте.
Амінь. І таки кацапи збили Боїнг. Ви мене переконали.
все фото-видео это фотошоп? я лично не видел, но я видел фото БУКа в местах которые точно в Донецке, и Зугресе. опровергните фотоснимки.
. Вы реально задолбали перекручивать мои слова, и приписывать мне то,что я не писал.
Вы реально задолбали перекручивать мои слова, и приписывать мне то,что я не писал
Я не отрицал РЕАЛЬНОСТЬ передвижения БУКа по Донецкой облдасти, даже сам анализировал откуда снимки, что за дорога, точно ли СОУ пропылила по Снежному и т.д.
Повторяю в 100500-ый раз я не видел/слышал подтверждения, что Боинг был сбит БУКом, причем украинским либо российским или ДНРовским.
Олег Андреевич
28.11.2014, 01:10
)
Ооооо... далеко пойдете, если на каждые выкрики про москалей выводить на учения дивизионы ПВО и бронетанковые соединения, то далеко пойдете. Сотню прыгающих молодых оболванцев, не иначе как в радиоактивный пепел системами залпового огня нужно усмирять. Это мы знаем. Один в теме про Крым срет кирпичами постоянно Фарион вспоминая, другой БУКи к границе гонит. У вас там в РФ реальный дурдом, палата №6 на вю страну :D
Амінь. І таки кацапи збили Боїнг. Ви мене переконали.
Когда уже будет смайл мастурбации?
Дитсадок, то у Вас. Изучите организационно-штатную структуру ЗСУ (хотя бы по Википедии.уа). Я "бачив и навчав" теперь уже украинских офицеров ПВО СВ на БУКеМ-1. Я знаю какие модификации БУКов стоят на вооружении укрармии, какого цвета могут быть ракеты БУКа,как она поражает цель (почитайте мои сообщения в начальных страницах сразу после катастрофы Боинга).
Я не уверен, что Боинг сбили БУКом (укр. или рос.), потому что я НЕОДНОКРАТНО наблюдал пуски ракет БУКа по беспилотным самолетам-мишеням, балистическим ракетам типа "СКАД" , по зенитным ракетам-мишеням на полигоне Эмба. Даже в условиях сильных ветров казахских степей - прозевать пуск ракеты БУКа НЕВОЗМОЖНО.
Так нема вже нічого. Фсьо украдено до нас. Луки і списи залишились. ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot