PDA

Просмотр полной версии : Катастрофа малайзийского самолета.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

AndrewD
19.10.2015, 23:53
Ополченцы много чего "отжали у укропов". Даже БМП-97 "Выстрел"

http://ic.pics.livejournal.com/zloy_odessit/69267020/44096/44096_900.jpg

Petro
19.10.2015, 23:54
Контроль и управление это разные вещи. Самолет заходя над территорией Украины попадает под управление украинскими диспетчерами и выполняет их команды. И проводка борта должна быть безопасной.

Так Лугандон Україна чи республіки?

Сергей...
19.10.2015, 23:58
Так Лугандон Україна чи республіки?

Пока что Украина.

Олег Андреевич
20.10.2015, 00:06
новый пукан в теме? или это клон старого пукана?

kudrik
20.10.2015, 07:14
Старый пукан -- это старый оскол?? Что-то мне его слог напоминает.

Petro
20.10.2015, 10:40
Пока что Украина.
Заквотимо про всяк випадок.

Сергей...
20.10.2015, 20:13
Шо параноя косит наши ряды? :)

afa14
20.10.2015, 20:19
ваши, это какие?

Сергей...
20.10.2015, 20:21
ваши, это какие?
Наши это форумчане, можно сказать более определенно граждане Украины.

vics13
20.10.2015, 21:20
Наши это форумчане, можно сказать более определенно граждане Украины.

А ви шо,громадянин України? Довести зможете?

Сергей...
20.10.2015, 21:23
В профиле написано г Сумы. Ну ,дальше за вашими знаниями географии.
Можете по гуглить. :)

vics13
20.10.2015, 21:29
В профиле написано г Сумы. Ну ,дальше за вашими знаниями географии.
Можете по гуглить. :)
На паркані теж слово може бути написане. І шо?

Сергей...
20.10.2015, 21:41
Ну да ,на заборе написано,паспорт подделанный, А х ... не обрезанный,а может это бот? Даже теряюсь в квалификации... :)
Развивайте дальше свою мысль. А то я в растерянности.

vics13
20.10.2015, 21:53
Ну да ,на заборе написано,паспорт подделанный, А х ... не обрезанный,а может это бот? Даже теряюсь в квалификации... :)
Развивайте дальше свою мысль. А то я в растерянности.

Бота необрізаного у нас ще не було, це шось новеньке. Цікаво, дуже цікаво...
Ну так шо там з літаком? Хто збив?

Сергей...
20.10.2015, 22:12
Бота необрізаного у нас ще не було, це шось новеньке. Цікаво, дуже цікаво...

Да какая разница? Шо в первый раз?
Всем боятся!
И соболезнование родственникам погибших.
У меня уже стыд за Украину притупился.

AndrewK
20.10.2015, 22:31
На паркані теж слово може бути написане. І шо?
В смысле там и на заборе одно и тоже? Мне нравится ход твоих мыслей;-)

afa14
20.10.2015, 23:02

Вы забыли? щас в тренде не "кто сбил", к кто небо не закрыл

kuknich
22.10.2015, 17:57
вопрос интересный...
возможно просто не стала доводить дело до трибунала?
Некий компромис. А компенсацию выплатили чтобы закрыть тему.Один мой хороший знакомый присутствовал на тех учениях в составе дивизиона С-200. Он всегда говорил мне, шо сбили не они и это понятно любому специалисту. По его утверждению Украина тогда прикрыла жопу расеянам, проведя их выплаты своим именем, за весьма некислые преференции. Кстати мы вину так и не признали.

Это кстати отдельная и весьма интересная тема.

Товарищ сейчас живет в Краснодаре, постараюсь с ним связаться и уточнить детали.

кук
22.10.2015, 18:13
Я давно писал, что там вопросов больше, чем ответов.

Сергей...
22.10.2015, 18:17
Один мой хороший знакомый присутствовал на тех учениях в составе дивизиона С-200. Он всегда говорил мне, шо сбили не они и это понятно любому специалисту. По его утверждению Украина тогда прикрыла жопу расеянам, проведя их выплаты своим именем, за весьма некислые преференции. Кстати мы вину так и не признали.

Это кстати отдельная и весьма интересная тема.

Товарищ сейчас живет в Краснодаре, постараюсь с ним связаться и уточнить детали.

Полный бред! Стрелять с полигона в Крыму!!!"????
Я когда услышал что начались учебные стрельбы в Крыму (по СМИ ) тогда чуть не упал со стула в офиге. Сразу сказал что точно завалят пассажирский борт. И через пару дней типа пропал самолет. Я ржал от полного идиотизма мин обороны Украины! Во времена СССР даже самый хреновый лейтенант знал что ракета полетит не на учебную цель с менее метра ЭОП,а выберет пассажирский борт с 10-20 метрами кв. Это и ослу понятно.
Стреляли всю жизнь в КапЯре,так и нужно было стрелять там дальше .Но видимо зажали типа платить за полигон ? Бабки пробухали?

кук
22.10.2015, 18:26
Лихой вы казак, однако! А чей это полигон, чьи полигоны были рядом? А не с них всю жизнь пуски проводили ДО ТОГО? Полигон НИТКА зачем был в Крыму, если в Черном море не было ТАКР, почему летчиков не в Североморске каком натаскивали, или Находке? Ехать с Украины на Капустин яр для стрельб, не жирно, вам денег не жалко?
ЭОР, надо полагать = ЭПР? У АН-24, летевшего намного ближе ЭПР была больше, почему ракета его не тронула? У С-200 ракета побольше, чем у Бука, почему ее никто не видел в том же Адлере?
Сколько километров от мыса Опук до коридора гражданских, какая техническая дальность с-200, куда попала ракета, не помните?

kuknich
22.10.2015, 18:31
Полный бред! Стрелять с полигона в Крыму!!!"????
Я когда услышал что начались учебные стрельбы в Крыму (по СМИ ) тогда чуть не упал со стула в офиге. Сразу сказал что точно завалят пассажирский борт. И через пару дней типа пропал самолет. Я ржал от полного идиотизма мин обороны Украины! Во времена СССР даже самый хреновый лейтенант знал что ракета полетит не на учебную цель с менее метра ЭОП,а выберет пассажирский борт с 10-20 метрами кв. Это и ослу понятно.
Стреляли всю жизнь в КапЯре,так и нужно было стрелять там дальше .Но видимо зажали типа платить за полигон ? Бабки пробухали?
С полигона в Крыму стреляли и при Союзе. И в акватории ЧМ стреляли.
И продолжают стрелять.
Вопрос в том, что дальность полета и время подлета не перекрывали эшелон. Что собственно и доказала комиссия.

Сергей...
22.10.2015, 18:38
С полигона в Крыму стреляли и при Союзе. И в акватории ЧМ стреляли.
И продолжают стрелять.
Вопрос в том, что дальность полета и время подлета не перекрывали эшелон. Что собственно и доказала комиссия.

Это кто стрелял в Крыму? С ЗРК? Это когда? Блин пять лет учился,пять лет служил в ПВО и таки и не знал. :(
Что еще новенького расскажите?

Вы еще устройте стрельбы с АКМ на Крещятике ,а затем скажите что завалили типа людей не вы. :)

Сергей...
22.10.2015, 18:39
ЭОР, надо полагать = ЭПР?
ЭОП это эффективная отражающая поверхность.

кук
22.10.2015, 18:45
А в в курсе, что в это же время и Россия проводила подобные учения:
...Представители Минобороны Украины, которые сначала утверждали, что учения не состоялись, подтвердили факт проведения украинскими и российскими военными учебных стрельб на полигоне 31-го исследовательского центра Черноморского флота РФ на мысе Опук, где делегации 7 государств наблюдали за работой наземных зенитно-ракетных комплексов С-200 и С-300. Всего было выпущено 23 ракеты по беспилотному самолету-разведчику Ту-143...(с)?

И последнее- это когда СМИ начали писать про учения в Крыму, в 2001-м, до учений, ссылку дадите?

кук
22.10.2015, 18:58
Рас и два:

Сергей...
22.10.2015, 19:08
А в в курсе, что в это же время и Россия проводила подобные учения:
...Представители Минобороны Украины, которые сначала утверждали, что учения не состоялись, подтвердили факт проведения украинскими и российскими военными учебных стрельб на полигоне 31-го исследовательского центра Черноморского флота РФ на мысе Опук, где делегации 7 государств наблюдали за работой наземных зенитно-ракетных комплексов С-200 и С-300. Всего было выпущено 23 ракеты по беспилотному самолету-разведчику Ту-143...(с)?

И последнее- это когда СМИ начали писать про учения в Крыму, в 2001-м, до учений, ссылку дадите?

Ну насколько я понимаю полигон арендованный Россией у Украины и типа там Украина и стреляла.
И насчет СМИ,то вообще то новости слушайте по телевизору хоть иногда. Много интересного можно и услышать и увидеть. :)
Могу дать ссылку на свой телевизор. :)

Сергей...
22.10.2015, 19:14
Рас и два:

Такой фигни я могу сверстать десяток за час,и разместить на десятке новостных сайтов однодневках. И стоить это будет пол штуки баксов в месяц,за поддержку хостов.

кук
22.10.2015, 19:17
Ага, расскажите мне про Париж! Не мелите чепуху, никто тогда про учения ДО ТОГО не писал, только после.
Если вы такой спец, скажите, как такое могло быть:
...Ракета 5В28 преодолела 245 км за 220 секунд. Почти все это время, более 3-х минут, она наводилась именно на пассажирский самолет. Ракета совершила маневр и догнала Ту-154 сзади на высоте 11100 метров. Прямо в 15 м над лайнером дистанционный взрыватель боевой части 5Б14Ш осуществил подрыв. Тысячи стальных шариков разорвали самолет от носа до хвоста...(с) и такое:

...Р.Теймуразов, заместитель председателя Межгосударственного авиационного комитета СНГ. Мы связались с г-ном Теймуразовым накануне второй годовщины трагедии. "Ситуация была прояснена достаточно быстро, в течение нескольких дней, … . С помощью сопоставления данных объективного контроля четырех различных станций управления воздушным движением мы точно смоделировали маршрут полета лайнера и траекторию ракеты. Это однозначно показало, что пуск произошел с военного полигона. … Мы нашли пять поражающих элементов боевой части ракеты. Мы установили точную марку и заводской номер ракеты, номер боевой части и даже номер серии поражающих стальных шариков. … Поэтому я лично удивляюсь, что в деле до сих пор не расставлены все точки»... По шарикам ?

кук
22.10.2015, 19:18
Такой фигни я могу сверстать десяток за час,и разместить на десятке новостных сайтов однодневках. И стоить это будет пол штуки баксов в месяц,за поддержку хостов.

Понятно- где нечего сказать толкового, появляется "такая фигня".

kuknich
22.10.2015, 19:18
Это кто стрелял в Крыму? С ЗРК? Это когда? Блин пять лет учился,пять лет служил в ПВО и таки и не знал. :(
Что еще новенького расскажите?

Вы еще устройте стрельбы с АКМ на Крещятике ,а затем скажите что завалили типа людей не вы. :)http://sevastopol.su/author_page.php?id=21997

кук
22.10.2015, 19:28
Так ПВО есть разные, и "Шилка" способна сбивать самолеты, тоже к ПВО вроде отношение имеет, но служить в ПВО и не знать о таком полигоне?
И что в Багерово испытывали макеты спускаемых аппаратов для серии Восход, Восток, Союз, их парашютные системы, и что там отрабатывали макеты атомного оружия, тоже не в курсе?

Сергей...
22.10.2015, 19:30
http://sevastopol.su/author_page.php?id=21997
Не нашел ничего про ЗРК с200.
Только
« Ракетные комплексы «Шторм», «Щука-А», «Щука-Б», КСЩ, П-15У, Колчан», «Стрела», «Сопка», П-25, «Аметист», «Малахит», «Термит», «Москит», «Гранат», «Уран» и другие получили здесь свою путевку в жизнь.

Всю жизнь стрельбы войск ПВО при СССР проходили в КапЯре. И не пудрите мне мозги.

kuknich
22.10.2015, 19:32
Только
«

Всю жизнь стрельбы ПВО при СССР проходили в КапЯре. И не пудрите мне мозги.
Разговор был про ЗРК?
Я не спец-о чем ты спросил, то я тебе и нагуглил.
В этом списке разве нет модификаций ракет с дальностью до 300 и высоте в 11?

Сергей...
22.10.2015, 19:35
Понятно- где нечего сказать толкового, появляется "такая фигня".

Это я к тому что ссылки на неведомые ресурсы с анонимными авторами к рассмотрению не принимаются.

кук
22.10.2015, 19:37
Только
«

Всю жизнь стрельбы войск ПВО при СССР проходили в КапЯре. И не пудрите мне мозги.

Мозги так запудрены- НЕ БЫЛО В 2001-м УЖЕ СССР!!!

Всю жизнь одесский дивизион ПВО, что на Даче Ковалевского, ездил на стрельбы в Крым. А вот мой дивизион с 8к14 таки в Кап-яр таки ездил- ну не было в Волынской области места! И моря даже не было.
И еще раз- ПОЧЕМУ дивизионы ПВО РФ ТОЖЕ СТРЕЛЯЛИ С ЭТОГО ПОЛИГОНА???

кук
22.10.2015, 19:39
Это я к тому что ссылки на неведомые ресурсы с анонимными авторами к рассмотрению не принимаются.

Не передергивайте, вы не следователь КГБ- ссылки и есть, и не трудно найти, если захотеть только.

Сергей...
22.10.2015, 19:41
Разговор был про ЗРК?
Я не спец-о чем ты спросил, то я тебе и нагуглил.
В этом списке разве нет модификаций ракет с дальностью до 300 и высоте в 11?

С 200 это ЗРК дальнего радиуса действий. А то что вы перечислили это типа войсковые ПВО,всякие противокарабельные ракеты,корабельные ЗРК итп.

kuknich
22.10.2015, 19:43
С 200 это ЗРК дальнего радиуса действий. А то что вы перечислили это типа войсковые ПВО,всякие противокарабельные ракеты,корабельные ЗРК итп.то есть завалить самолет они даже теоретически не могли?

Сергей...
22.10.2015, 19:48
Не передергивайте, вы не следователь КГБ- ссылки и есть, и не трудно найти, если захотеть только.

Я еще раз повторю что с анонимных сайтов информация к рассмотрению не принимается. Их нашлепать стоит копейки и публикация в инете не делает информацию достоверной.
К тому же ответственность за откровенную ложь в Украине не прижилась. (закон от правительства при Януковиче от 14 го )

Сергей...
22.10.2015, 19:52
то есть завалить самолет они даже теоретически не могли?
А кто их знает. Смотреть нужно на ТТХ.

кук
22.10.2015, 20:01
Я еще раз повторю что с анонимных сайтов информация к рассмотрению не принимается. Их нашлепать стоит копейки и публикация в инете не делает информацию достоверной.
К тому же ответственность за откровенную ложь в Украине не прижилась. (закон от правительства при Януковиче от 14 го )

Железная армейская логика- если я не вижу, значит этого нет! Если меня поймали на чужой жене, упаси Бог, я никогда там не был!!!
Видите-ли, сложновато сейчас получить нотариальную копию из того, что Путин сказал 22 года назад, поэтому вы таки правы- не было и все тут!

Сергей...
22.10.2015, 20:08
Железная армейская логика- если я не вижу, значит этого нет! Если меня поймали на чужой жене, упаси Бог, я никогда там не был!!!
Видите-ли, сложновато сейчас получить нотариальную копию из того, что Путин сказал 22 года назад, поэтому вы таки правы- не было и все тут!

Ну почему? Ссылку на видео в Ютюбе,где он сам это говорит .(только без перевода на украинский :) )

kuknich
22.10.2015, 20:43
А кто их знает. Смотреть нужно на ТТХ.Это был риторический вопрос если что. Смысл его сводится к тому, что у вас возникают сомнения в существовании пусков ракет ЗРК в зоне полетов гражданской авиации.

Сергей...
22.10.2015, 20:48
Это был риторический вопрос если что. Смысл его сводится к тому, что у вас возникают сомнения в существовании пусков ракет ЗРК в зоне полетов гражданской авиации.
Ну не даром же полигон был в КапЯре. Я бы там где борты летают по 20 штук в радиусе 300 км стрелять с ЗРК дальнего радиуса действия не стал бы. Ну ,по край ней мере билет бы там на самолет не купил бы. :)

kuknich
22.10.2015, 21:12
В принципе вы дали грамотный совет.
Но я и не утверждал, что специализируюсь в этой области. Как говориться " за шо купил-за то продал". Скажем так, мне намного приятнее придерживаться этой версии.

Рекомендую ознакомиться с материалом и прошу вас дать свое заключение как специалиста:

http://tema.in.ua/article/7613.html

Сергей...
22.10.2015, 21:59
В принципе вы дали грамотный совет.
Но я и не утверждал, что специализируюсь в этой области. Как говориться " за шо купил-за то продал". Скажем так, мне намного приятнее придерживаться этой версии.

Рекомендую ознакомиться с материалом и прошу вас дать свое заключение как специалиста:

http://tema.in.ua/article/7613.html

Бреда с технической стороны там много.
Отмечу только то что когда я служил,то системами опознавания пароль международные борты не оснащались . Это раз. Во вторых если бы даже и оснащались после распада,то уж поверьте коды опознавания Украине никто бы не предоставлял. В третьих там целый геморой с вводом этих кодов в железо.
В четвертых система ПВО работает в тесном контакте с диспетчерами и международный борт никакой паники вызвать не мог.
В пятых выпустили три ракеты и после промаха они ушли в свободный полет и свободный поиск и там подсветки нужно не было. При случайном приближении к самолету сработал взрыватель. Просто людям не повезло. И куда командование надеялось прилетят ракеты если радиус их действия около 200 км? И какой курс останется после промаха по цели? Наверное с большой поправкой в сторону промаха по цели.
В общем нефиг было стрелять ракетами в которых не предусмотрено самоуничтожение или принудительное уничтожение с земли ,особенно там где постоянно летают международные борты..

afa14
23.10.2015, 09:03
Ага, значит, в случае промаха, высокотехнологичная ракета летит как обычная пуля ;-)

кук
23.10.2015, 09:59
В случае потери контакта от подсветки цели ракета должна уйти вверх и самоликвидироваться. Это умеют делать и более примитивные ракеты, не говоря про комплекс С-200.
Тут вот это интересно:
Ракета 5В21А имеет полуактивную головку самонаведения, основным назначением которой является прием отраженных сигналов от цели, автоматическое сопровождение цели по углам, по дальности и скорости до старта ракеты и после её старта до встречи с целью, выработка команд управления на автопилот для наведения ракеты на цель.
Выработка команд управления в головке самонаведения (ГСН) производится в соответствии с самонаведением по методу пропорционального сближения или с самонаведением по методу постоянного угла упреждения между вектором скорости ракеты и линией визирования «ракета — цель».
Метод самонаведения выбирается цифровой вычислительной машиной радиолокатора подсвета цели (РПЦ) до пуска ракеты.
Если время полёта ракеты до точки встречи больше 70 секунд (стрельба в дальнюю зону), то применяется самонаведение по методу постоянного угла упреждения с автоматическим переключением на 30-й секунде полёта на метод пропорционального сближения. Если время полета ракеты до точки встречи меньше 70 секунд (стрельба в ближнюю зону), то применяется только метод пропорционального сближения.
В обоих случаях независимо от дальности стрельбы встреча ракеты с целью происходит методом пропорционального сближения...
Термин "упреждение" означает "зайти на цель с хвоста" ? Или как это понимать?

Сергей...
23.10.2015, 21:31
Ага, значит, в случае промаха, высокотехнологичная ракета летит как обычная пуля ;-)

Эта высокотехнологическая ракета была сконструированна
В 1964 году и ее электронная часть построена на лампах.
Погугли :)

И к тому же Имеет высокую непрерывную мощность (подсветка)в 3 кВт, с чем связаны частые случаи неверного перехвата более крупных целей.

кук
24.10.2015, 08:23
Вы не знаете термина "стрельба на упреждение"??? Нормально.
До вас не дошло, а ну да, вы же неофициальных источников не читаете!, что есть два варианта
- ракета летела навстречу или под небольшим углом к цели,
- ракета сделала маневр более чем на 90 градусов и начала догонять цель?

afa14
30.10.2015, 23:04
https://www.youtube.com/watch?v=4kBxVa_P3iE

кук
31.10.2015, 09:14
Ща придет Сергей... и потребует докУмент с печатью 1-го отдела АП РФ...

kuknich
31.10.2015, 12:24
1:1

Жалко людей:(

AndrewK
01.11.2015, 00:32
Еще 9 остались должны

kuknich
01.11.2015, 00:39
Бог не фраер.
Нельзя шутить про то что "самолеты тяжелее воздуха" и смеяться над чужим горем без последствий.

vadozz
01.11.2015, 00:41
Погуглил - ни одного фото обломков
Его не нашли еще что ли?

afa14
01.11.2015, 00:42
кого? МиГ?

AndrewD
01.11.2015, 00:57
Если фото Аэробуса, то в сети есть.

Bad Santa
01.11.2015, 09:39
https://pbs.twimg.com/media/CSr2lj5XAAAsUU0.png

AndrewK
01.11.2015, 11:11
Уже говорили, что он упал потому как был тяжелее воздуха?

afa14
03.01.2016, 19:55
http://nos.nl/artikel/2078421-onderzoeksgroep-twintig-russen-in-beeld-voor-neerhalen-mh17.html

afa14
08.01.2016, 01:27
https://www.youtube.com/watch?v=PeSnZlLR7Ew

kudrik
08.01.2016, 08:31
Їх вже звільнено, заднім числом. Вони вже дивляться, на всіх, з небес.

afa14
14.01.2016, 13:18
запахло жареным.
опять новые фейки
http://ria.ru/mh17/20160114/1359496692.html

afa14
15.01.2016, 08:40
Оказывается, обломки ракеты подкинули
http://m.kp.ru/daily/26480/3350169/
Интересно, а где из взяли и как подкинули? Метнули из Киева?
На кого это рассчитано...

Petro
15.01.2016, 10:14
Оказывается, обломки ракеты подкинули
http://m.kp.ru/daily/26480/3350169/
Интересно, а где из взяли и как подкинули? Метнули из Киева?
На кого это рассчитано...

Ранее разработчик ЗРК "Бук" концерн "Алмаз-Антей" и представители Минобороны России неоднократно утверждали, что пуск поразившей MH17 ракеты мог быть из района поселка Зарощенское

В письме довольно часто звучит оборот: "если предполагать, что самолет был сбит ракетой ЗРК типа "Бук". Это может говорить о том, что российские специалисты, которые проводили исследование, не исключают, что Boeing-777 мог быть сбит какой-нибудь другой ракетой. Тогда чем сбили? А например, ракетой "воздух- воздух" с украинского истребителя.
Цитата Лаврова

кук
15.01.2016, 10:24
А что тут нового? Они 10 лет с КАЛ007 отмораживались, а потом отдали пустой самописец.

AndrewD
15.01.2016, 11:32
Это конкуренты обсирают Алмаз-Антей

Отправлено с моего Novo7Flame через Tapatalk

AndrewD
18.01.2016, 11:59
http://gorky-look.livejournal.com/83921.html

AndrewD
29.01.2016, 19:38
Большая статья по теме:

http://www.buran.ru/htm/mh17.htm (http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing)

afa14
29.01.2016, 20:28
Многабукф
Про что там?

vics13
29.01.2016, 21:17
Многабукф
Про что там?
Аналіз збиття Боїнга. Дуже детально і неупереджено. Саме краще що я читав.
Автор - росіянин.
Варто осилити.:yes:
Ваті не сподобається. Окрім моменту що автор якусь частку провини покладає на Україну (в плані не закриття повітряного простору).

Гай
31.01.2016, 11:59
Ваті не сподобається.
Вате не может понравиться статья, ничем не отличающаяся от такого же бреда как российских генералов, так и прочих "специалистов". Дочитал до Далее: генерал-лейтенант Картаполов, говоря (тайм-код видео брифинга с 11:01 по 12:40) о возрастании к 17 июля интенсивности работы украинских радиолокационных станций (РЛС) 9С18 "Купол-М1" ЗРК "Бук-М1", не поясняет, что все эти РЛС работали на частоте обзора воздушного пространства, а не на частоте подсветки целей (эти частоты различны). Иначе говоря, эти РЛС "Купол" наблюдали за небом, а не наводили зенитные ракеты на конкретную воздушную цель. Работа РЛС в режиме обзора (поиска цели) без переключения на режим подсвета цели исключает возможность запуска ракет украинскими ЗРК "Бук-М1",...

В 9С18М1 (Купол-М1) нет режима подсветки цели. Вот учебник : http://www.studfiles.ru/preview/297522/
Ну потом еще какой-то "батальон ЗРК" - повидимому автор перепутал с зенитно-ракетной батареей.
...и понял, что читать монолог дилетанта времени нет.

AndrewD
31.01.2016, 12:07
Не читайте. Зачем Вам читать, если есть телевизор. ;-)

vics13
31.01.2016, 12:09
Вате не может понравиться статья, ничем не отличающаяся от такого же бреда как российских генералов, так и прочих "специалистов". Дочитал до

В 9С18М1 (Купол-М1) нет режима подсветки цели. Вот учебник : http://www.studfiles.ru/preview/297522/
Ну потом еще какой-то "батальон ЗРК" - повидимому автор перепутал с зенитно-ракетной батареей.
...и понял, что читать монолог дилетанта времени нет.

Та годі вам. Ви ще скажіть що той підручник писали.:-D
У будь-якому випадку той аналіз на кілька порядків кращий від ваших "офіційних". Скільки ви їх вже наклепали? штук 20 є?:D

AndrewD
31.01.2016, 12:10
Генералы на брифинге говорили правду, а дилетант попытался их обкакать. Но бдительный Гай вывел дилетанта на чистую воду и защитил честь генералитета. Ура, товарищи! :D

Сонтехнег
31.01.2016, 13:25
...и понял, что читать монолог дилетанта времени нет.Батарея = рота, а не батальон.

Гай
08.02.2016, 16:12
Генералы на брифинге говорили правду, а дилетант попытался их обкакать. Но бдительный Гай вывел дилетанта на чистую воду и защитил честь генералитета. Ура, товарищи! :D
Я выше написал, что генералы тоже несли бред, но Вам конечно виднее, как я защищал их честь.

AndrewD
08.02.2016, 20:54
Зачем генералы несли бред? С какой целью, как считаете?

кук
08.02.2016, 21:19
Генералы его всегда несут, начиная со времен А. македонского. Некоторые генералы бредоносили взятием Афгана за две недели, некоторые- взятием Грозного за два часа, некоторые и покруче, главное- виноват взводный Ванька.

Storag
10.02.2016, 13:50
Батарея = рота, а не батальон.

В батарее меньше народу чем в роте.

Гай
10.02.2016, 16:23
В батарее меньше народу чем в роте.
Не всегда, например танковая рота 31-41 человек, артиллерийская батарея 122-мм гаубицы Д-30 - 71 человек.
В ракетных войсках и артиллерии, войсках ПВО рота называется батареей, а батальон — дивизионом;
В кавалерии рота называлась эскадроном, а батальон — дивизионом (но часто в кавалерийских полках это звено было исключено и полк состоял только из нескольких эскадронов). В настоящее время в армиях англосаксонских стран (Британия, США) существуют т. н. бронекавалерийские войска, в которых такое название сохраняется.

кук
10.02.2016, 19:44
В разных родах войск разные структуры имели разный штат, эквивалент просто разный был- или мотострелковый бат., или танковый, или арт. дивизион -аналог бат, с разными калибрами, или ракетный. Одно дело- пехотная дивизия, другое- дивизия РВСН.

afa14
10.02.2016, 19:59
в нашем дивизионе было две роты. в одной роте четыре отделения, в другой два

Michurin
10.02.2016, 21:56
Правильно говорить не в роте, а во рту! (С) ;-)

AndrewK
11.02.2016, 07:24
Чуваки, а причем здесь это? Тема вообщето про то как пидоросы сбили малайзийский боинг,а теперь сцыкливо вертятся как уж на сковородке.

AndrewD
11.02.2016, 11:24
А как же летчик Волошин и испанский диспетчер-трансвестит?

Гай
18.02.2016, 09:25
Кто-нибудь первоисточники этого находил? MH17 могла сбить только Украина — незамеченная сенсация (http://regnum.ru/news/polit/2076897?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=regnum.ru&utm_term=1252540&utm_content=4084288)

кук
18.02.2016, 09:47
И что их искать? Обратитесь в Москву, Кремль, там все скажут.

Zazik-sens
18.02.2016, 09:48
Кто-нибудь первоисточники этого находил?
... незамеченная сенсация[/url]
Старая песня о главном. Слово СЕНСАЦИЯ сразу расставляет все точки - сенсации нет и король голый

afa14
18.02.2016, 10:03
Гай, обьясните мне, зачем был этот брифинг?
https://www.youtube.com/watch?v=pcipH7ZpguM

кук
18.02.2016, 10:06
Он включали дурочку не раз, с тем же 007 10 веревку в проруби вертели, а тут - всего два года, не срок.

afa14
18.02.2016, 10:08
Кто-нибудь первоисточники этого находил? MH17 могла сбить только Украина — незамеченная сенсация (http://regnum.ru/news/polit/2076897?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=regnum.ru&utm_term=1252540&utm_content=4084288)

до слез, блеать!
С момента катастрофы Украина и Запад в унисон твердят, что лайнер был сбит ополченцами Донбасса с помощью ЗРК «Бук». Руководство народных республик Донбасса не раз утверждало и приводило доказательства, что до сих пор не располагает средствами, которыми можно было бы сбить самолёт на такой высоте.
.
а кто тогда сбил пять бортов?
логично предположить, что ВСУ посбивали свои самолеты, или это сделали из за поребрика?

AndrewD
18.02.2016, 10:15
Лучше скажите как там продвигаются поиски сбитого укропского транспортника? Нашли уже, не?

Гай
18.02.2016, 10:45
Сколько неадекватного яда на простой вопрос. Это не тема "Политика", окститесь.

kudrik
18.02.2016, 11:50
Он включали дурочку не раз, с тем же 007 10 веревку в проруби вертели, а тут - всего два года, не срок.

Васильевич, Это в смысле бЕсов гоняли ? Так понимать надо ?

AndrewK
19.02.2016, 23:13
Чуєш, політрук, а нафіг тоді ти це сміття сюди притягнув?

afa14
29.02.2016, 00:33
https://www.youtube.com/watch?v=I-9fRjhWFvo&feature=youtu.be

Олег Андреевич
29.02.2016, 10:24

Гай, я реально рыдаю, рыдаю и захлебываюсь слезами. Ну не могу я поверить, что в Вас живет два человека, один адекватный, коим я Вас чаще вижу, второй...... эммм... осталю это место незаполненым :D

В прошлом году бый Йенс Немюллер. Помните такого? :D
В этом, только открыл Вашу ссылку, увидел
Питер Омтзихт

и сразу же закрыл окно страницы.Дальше читать бессмысленно. Это жестяк просто. я понимаю, что пол России, как и пол Украины вата-свидомитина тупорылая, которая любит жрать такой понос, пока из ушей не потечет, но Вы..... Вы меня порой просто разочаровываете напрочь:D

Гай
29.02.2016, 11:06
Гай, я реально рыдаю
В прошлом году бый Йенс Немюллер.
В этом Питер Омтзихт

Дальше читать бессмысленно. Это жестяк просто.
Я честно спросил:"... видел ли кто-нибудь первоисточник?" Потому, что я не нашел.
Но кроме фейковых импортных фамилий бывают реальные разоблачители, например Эдвард Сноуден.

Олег Андреевич
29.02.2016, 11:17
Я честно спросил:"... видел ли кто-нибудь первоисточник?" Потому, что я не нашел.
.

Ну, могли бы и не постить. И первоисточник не искать. Это же кал, от него за версту экскрементами несет. Зачем Вам очередные насмешки?..

бывают реальные разоблачители, например Эдвард Сноуден

Я не следил в свое время за событиями по Сноудену, но вполне предполагаю, что это может быть просто кукла для политических игрищ. политика это такая грязь, что кальсоны шахтера в ее свете, вполне кажутся кружевными, ослепительно белыми трусами восьмиклассницы. :D

Mechan
29.02.2016, 19:48
вот нахрена вам этот борт спать не дает?
его уже разобрали, что осталось на металл сдали.
людей похоронили уже как почти два года.

правду хотите?
да будет правда, когда вам, хомячкам ее насыпят.
от нетерпеливые

Petro
15.03.2016, 11:31
СК РФ не передасть уламки літака президента Польщі, що розбився під Смоленськом нібито тому, що розслідування катастрофи ще не закінчено.
Про це заявив офіційний представник СКР Володимир Маркін, передає російський Інтерфакс.
"Поки всі слідчі дії не будуть закінчені, природно, уламки літака, що є речовими доказами у кримінальній справі, не можуть бути передані польській стороні не тільки відповідно до норм Кримінально-процесуального кодексу Російської Федерації, а й міжнародного законодавства", - сказав він.

Нафіга я це приволік? Нагадаю, борт під Смоленськом плюхнувся в 2010. Шість років СК РФ веде слідство і воно не закінчене. Ну це ват, на випадок продовження поносу чому не оголошені результати по МН-17

кук
15.03.2016, 18:19
Ха, всього шість років? Та вони с КАЛ007 десять дурили, нічого, не виздихали.

Гай
15.03.2016, 22:31
Нафіга я це приволік? Нагадаю, борт під Смоленськом плюхнувся в 2010. Шість років СК РФ веде слідство і воно не закінчене.
Зачем свои фантазии выдавать за действительность?
Напомним, 20 октября 2010 года Международный авиационный комитет объявил, что причины катастрофы установлены, а Польше переданы все соответствующие документы по этому делу.
А вот сам отчет: http://www.webcitation.org/query?id=1308851450228044&url=www.mak.ru/russian/investigations/2010/files/tu154m_101/finalreport_rus.pdf
А СКР не закончил следствие, в том числе, по причине "...польская сторона направила нам большое количество запросов о правовой помощи, требующих проведения объемных следственных действий и экспертиз." ((с)официальный представитель СКР Владимир Маркин)
Например такие: В 2011 году расследование было в первый раз возобновлено и его результатом стало «компромиссное» обвинение двух российских диспетчеров, работавших в службах смоленского аэропорта.
и такие:
В марте 2015 года прокуратура Польши предъявила обвинения двум российским диспетчерам в причастности к катастрофе самолета Качиньского. Они обвиняются в создании ситуации, приведшей к возникновению непосредственной опасности, и в неумышленном доведении до катастрофы в воздушном пространстве.

Так кто инициаторы продолжения следственных действий?

AndrewK
15.03.2016, 23:34
Те, кто считает, что пидороссы угробили польского президента. Кстати, а нафига ваш злобный пуйло это сделал?

кук
16.03.2016, 11:09
Те, кто считает, что пидороссы угробили польского президента. Кстати, а нафига ваш злобный пуйло это сделал?

А кто полякам виноват, что они купили ТУ, который тяжелее воздуха? Он и так норовил упасть регулярно, а тут- такой набор пассажиров- сам Туполев велел.

AndrewK
25.04.2016, 21:24
http://i.imgur.com/gcdxFZp.png
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2746780
Вы будете ржать, но пидорашасми опять развивають тему про истребитель. Ватные дибилы очень любят такое дерьмо такую еду. Вот и щас один из них прийдет
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtawCv8R3VPfZ8daEuBYb-Ja2kuY_DcwZk3aesfShkz5QcpNJDYQ

Michurin
25.04.2016, 21:46
Ой, яржунимагу! Опросили 100 свидетелей и семеро ВИДЕЛИ, что Боинг был атакован в воздухе! Вопрос к здравомыслящим: часто ли вы смотрите на небо, когда на высоте 10 км, а это очень даже высоко, над вами пролетает пасажирский самолет? А когда смотрите, то что там, на такой высоте, можете разгледеть?
Сколько уже журналисти по заказу будут возить это говно? Это уже точно расщитано исключительно на дебилов - когда топливо для говномозгов заканчивается, нужно подбросить, чтоб не голодали ;-).
Ну, а по поводу 7 свидетелей из 100: это все очень даже просто обьясняется процентом людей с психическими расстройствами. Есть видео с такими свидетелями - не нужно быть большим специалистом в психологии, чтобы отметить некоторые признаки неадекватности таких свидетелей. Вот, к примеру, весьма распространенное даже не расстройство, а особенность психики многих людей - конфабуляция: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D 1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Mechan
25.04.2016, 22:33
хомячкам будет корм по BBC-2 03/05/16 в 21-00 GMT

kudrik
25.04.2016, 23:17
ББЦ уже оправдывается, задним числом, что их сценарий неправильно "интерпретировала" общественность.
И что это, по сути , есть сценическая "версия возможного".....
Будет ещё интереснее, когда огласят "спонсора-заказчика" сценария.

AndrewK
26.04.2016, 00:18
ВВС не оправдываццо; просто мрази с лишней хромосомой не умеют анонсы читать. Гипотезы потому и есть гипотезы. На нормальном ТВ полно подобных передач. Это только на пидоросТВ кисель дрочит навприсядки, а ватники от этого кончают.
Готов поспорить на 30000HUF, что к концу передачи эту гипотезу развалят ;-)

кук
26.04.2016, 13:36
Утопающий не то, что за соломинку, он и за дерьмо ухватится, лишь бы вынырнуть... Номер с Мюнхгаузеном не проходит, за хвост себя не вытащить.
Удивляет одно- неужели среди ватной набивки моцка еще есть место и для такого мусора?

Гай
26.04.2016, 23:14
.
Удивляет одно- неужели среди ватной набивки моцка еще есть место и для такого мусора?
Что показательно? Тавровата молчит и ждет показа фильма ВВС, а Тавросвидомиты весь монитор заплевали вангованиями и обсуждением того, чего еще никто не видел и не слышал. Узбагойтесь и дождитесь показа кина.

AndrewK
27.04.2016, 07:29
О, а мы тебя ждали ;-)
Я там чуть выше все расписал, но ты можеш ждать и надеятся, как это традиционно принято в рашке пидорашке

кук
27.04.2016, 08:55
Что показательно? Тавровата молчит и ждет показа фильма ВВС, а Тавросвидомиты весь монитор заплевали вангованиями и обсуждением того, чего еще никто не видел и не слышал. Узбагойтесь и дождитесь показа кина.

А кина не будет- традиционно на Руси больше сапожников пьют только киномеханики.

soladko
27.04.2016, 13:07
Вопрос к здравомыслящим: часто ли вы смотрите на небо, когда на высоте 10 км, а это очень даже высоко, над вами пролетает пасажирский самолет Хотите верьте, хотите нет, но я - часто. Мне очень нравится за ними наблюдать. И если бы на моих глазах он взорвался бы - я б увидел например эпицентр взрыва. А вот что можно рассмотреть в плане выпустил самолет ракету или нет - хз аюсолютно. Может свидетели были, а может нет, но, на минуточку, самолет на 10к это маленький желтый крестик с белым следом, а может и без, врядли там можно увидеть пуск ракеты, если она без трассирующего дыма, даже если знать когда смотреть и куда смотреть.

кук
27.04.2016, 20:02
Даже курица голову поднимает, если над головой что-то гудит, не?

AndrewD
27.04.2016, 21:55
Вы будете ржать, но пидорашасми опять развивають тему про истребитель.

Так штурмовик жеж...

Michurin
27.04.2016, 22:34
Хотите верьте, хотите нет, но я - часто. Мне очень нравится за ними наблюдать. И если бы на моих глазах он взорвался бы - я б увидел например эпицентр взрыва. А вот что можно рассмотреть в плане выпустил самолет ракету или нет - хз аюсолютно. Может свидетели были, а может нет, но, на минуточку, самолет на 10к это маленький желтый крестик с белым следом, а может и без, врядли там можно увидеть пуск ракеты, если она без трассирующего дыма, даже если знать когда смотреть и куда смотреть.

Да и я смотрю, вопрос не в этом. Вопрос в том, что я там вижу, если самолет на высоте 10км? Точку? А тут такие подробности: марка самолета, штурмовик, ракеты... Не верю! (с)

soladko
28.04.2016, 09:08
Видео бы в инете найти, что видно, когда штурмовик на 8к стреляет чем-то.

ЗЫ. Тоже не верю, что будет видно

кук
28.04.2016, 09:31
Таки не будет, т.к. не его это дело летать так высоко и штурмовать небо, а не землю с малой высоты. Как уже писалось, и разработчикам такое в голову не ударило. Ну разве что для понимания потенциальных возможностей комплекса. Даже в ВОВ ИЛ-2 штурмовали, а не воевали с воздушными целями, хоть и было чем.
Насчет видно-не видно на такой высоте- нетрудно посчитать, зная среднее угловое разрешение глаза, что будет виднее на 10000- ракета, вдвое более длинный СУ, или Боинг, зная их размеры.

soladko
28.04.2016, 09:38
Вы никогда не забивали гвоздь плоскогубцами?
ЗЫ. Я допускаю, что у каждого "инструмента" есть сверхвозможности. И какие конкретно и у кого - без понятия.

кук
28.04.2016, 11:36
Забивал и не раз, особенно это удобно при стеклении рам, тем не менее- применять ползающее для высот для него запредельных- круто.

Greep
28.04.2016, 12:27
А наверное темой ошибся... Извините... Думал, что тут об боинге...

soladko
28.04.2016, 12:43
Отож, кто это умеет - крут. но это ничего не доказывает, может даже наоборот, откуда у нас такие крутяки(если это таки сложно).

Michurin
28.04.2016, 22:03
Насчет видно-не видно на такой высоте- нетрудно посчитать, зная среднее угловое разрешение глаза, что будет виднее на 10000- ракета, вдвое более длинный СУ, или Боинг, зная их размеры.
Посчитал. При самых благоприятных условиях на высоте 10км обьект можна видеть, как протяжный, а не как точка, когда его линейные размеры составляють не менее 70-100м.
Длинна Боинга - 63м, Су - 25 - 16м, про ракеты даже говорить не будем - все обьекты, скорее всего, визуально невооруженным взглядом будут восприниматься, как точки.

soladko
29.04.2016, 09:19
А скорость ракеты? ракету хрен увидишь, а самолет на такой высоте - это желтый комарик, но видно и крылья, и хвост, и движки можно рассмотреть(это про Боинг). Если у ракеты нет развитого видимого следа на такой высоте(а он якобы ниже лететь должен и стрелять вверх по самолету) то ракету не увидишь, это сто процентов.

кук
03.05.2016, 14:36
Гай опять скажет- бррррехняяя!!! https://www.charter97.org/ru/news/2016/5/3/202583/

Олег Андреевич
03.05.2016, 15:15
Даже я скажу- брехняяяяя!! :D

Хоть и не Гай, но это очередна маячня. Ни чем не подкрепленная.

Это уже никому не нужно, даже вато-свидомиты уже забили забыли об этой теме, и лишь изредка взрывают пуканами под вброс очередного Йенса Немюллера.

Но вс еэто фонарь батайский.

Есть факты
1- бук везли в Дон области.
2- бук везли в Луганске.

Как на трейлере, так и сворим ходом ( Своим ходом в Снежном_)

Это неопровержимые факты, подтвержденные ландшафтом и застройкой местности. Я в эти факты неоспоримо, и беззабвенно верю, ибо я верю своим глазам.

А дальше, все размазано соплями.

Чей бук, кто управлял? кто стрелял? ондни только вангования. Без железобетонных фактов.

Насколько Я помню, даже голландско-малазийская комиссия толком не смогла, или не захотела резюмировать адназначна дырки в фюзике от БЧ, какого типа боеприпаса?

Политика перевешивает все. Хоть усрись.;)

afa14
03.05.2016, 17:43
есть еще вопросы:
в кого и зачем стреляли?

кук
03.05.2016, 18:38
Даже я скажу- брехняяяяя!! :D

Хоть и не Гай, но это очередна маячня. Ни чем не подкрепленная.

Это уже никому не нужно, даже вато-свидомиты уже забили забыли об этой теме, и лишь изредка взрывают пуканами под вброс очередного Йенса Немюллера.

Но вс еэто фонарь батайский.

Есть факты
1- бук везли в Дон области.
2- бук везли в Луганске.

Как на трейлере, так и сворим ходом ( Своим ходом в Снежном_)

Это неопровержимые факты, подтвержденные ландшафтом и застройкой местности. Я в эти факты неоспоримо, и беззабвенно верю, ибо я верю своим глазам.

А дальше, все размазано соплями.

Чей бук, кто управлял? кто стрелял? ондни только вангования. Без железобетонных фактов.

Насколько Я помню, даже голландско-малазийская комиссия толком не смогла, или не захотела резюмировать адназначна дырки в фюзике от БЧ, какого типа боеприпаса?

Политика перевешивает все. Хоть усрись.;)

Понимаю, эмоции и проч., но какая вам и остальным разница, кто управлял и стрелял их этого БУКа? Не важнее и не яснее уже- КТО НАПРАВЛЯЛ? Тут еще есть вопросы с ФИО?

Олег Андреевич
03.05.2016, 20:23
Понимаю, эмоции и проч., но какая вам и остальным разница, кто управлял и стрелял их этого БУКа? Не важнее и не яснее уже- КТО НАПРАВЛЯЛ? Тут еще есть вопросы с ФИО?

Понимаю, эмоции и проч. Какая разница кто сидел, кто стрелял, и прочее?

Какая разница? насрать на юридическую сторону вопроса, когда кипят пуканы, ведь важно КТО НАПРАВЛЯЛ! Тем более важно, когда сам себе уже дал ответ :D

Отож и оно кук, отож и оно. :D

Если расследование, то все, с Ф.И.О, Х.У.Я. и прочим, ибо закон требует соблюдения всех букв, от кто направлял, до кто нажимал. Ну, закон, следствие, суд, и проч. Слышали про такое? :D
В европейских краинах такая вещь как закон существует:D
Но не у нас ессно. У нас существует политота и сортирные лозунги:D

Я вчера читал сводки из адэссы, поразили слова толи мера, то ли еще кого, ответсвенного вобщесм лица, что " патриоты не пустили в город проклятых путинских пидарасов - рыганалов".:D

Я прямо разрыдался! Если ты беспредельшик в маске, но с флагом Украины на рукаве- ты патриот, и тебе честь и хвала. :D
Против тебя не действуют законы Украины.:D Ты можешь кого хош- впускать, кого хош- не впускать, руководствуясь только своей пропаленой напрочь фантазией. И главное- тебе за это ничего не будет. И после этого свидомые орут про рыгиналовских титушек? А это не титушки часом были?:-D:-D

Ну да- ну да, свое говно не воняет свои титушки- то разве титушки? то патреоты, то у злочинной влады были титушки, у свидомой- только патреоты.:D

Европейська краина...тьфу :D

Так и тут- главное что ВСЕ ЗНАЮТ КТО НАПРАВЛЯЛ! Остальное- не важно.

Важно, важно все, вплоть до мелочей, кук:D
Если мы в европейськой краине :D

Андрей Олегович
04.05.2016, 00:13
Опять глашатай справедливости по этапу пошел.
Доколе?!!

Mechan
04.05.2016, 00:58
Смотрел фильм в прямой трансляции.
Что сказать - наша песня хороша, начинай сначала.
День-два будет переведен на русский в ютюбе, думаю.

kudrik
04.05.2016, 09:08
Это не песня. Это так держат РФ за яйца, на коротком поводке. Можешь прыгать, но не высоко(страшно. нет уверенности).

Психологически это выглядит так, например человек занят трудом, а ему(периодически) приносят повестки из суда, по "старому делу":
-- то-ли придётся платить штраф.
-- то-ли придётся идти по этапу
-- то-ли будет статья с полной конфискацией,.... а семья, а заначки в шкафу
Вот и потрудись "спокойно", в такой обстановке.....

кук
04.05.2016, 09:20
...Я вчера читал сводки из адэссы, поразили слова толи мера, то ли еще кого, ответсвенного вобщесм лица, что " патриоты не пустили в город проклятых путинских пидарасов - рыганалов...(с) - вот так и рождаются слухи: ...мне одна сволочь на вокзале, прыгая в электричку, все рассказала...

W01
04.05.2016, 12:16
Гай опять скажет- бррррехняяя!!! https://www.charter97.org/ru/news/2016/5/3/202583/

Надо давать ссылки на оригинал, чтоб расследование тоже почитали :)
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2016/05/03/the_lost_digit_ru/

PS скажу по секрету, гай узнал верный номер еще от меня)

Гай
05.05.2016, 13:10
PS скажу по секрету, гай узнал верный номер еще от меня)
Скажу по секрету-это давно не секрет (как говорится "все украдено до вас"), но и не факт, а всего лишь версия...

кук
05.05.2016, 13:17
Ха! Гай, когда это военный, да еще замполит, в чем-то признался? Или старый армейский сакрал- ...даже если поймали на бабе, тверди- НЕ БЫЛ!!!... уже отменили?
Дурочку с КАЛ007 сколько ваши генералы и секретари корчили?

Гай
05.05.2016, 14:55
Ха! Гай, когда это военный, да еще замполит, в чем-то признался? Или старый армейский сакрал- ...даже если поймали на бабе, тверди- НЕ БЫЛ!!!... уже отменили?

КУК, во-первых, мне в чем признаваться? Я-то к этому БУКу никаким боком не отношусь.
Во-вторых, W01 привел ссылку на Беллингкат-вот посмотри сам- на правом верхнем фото
БУК стоит со всеми катками в форме "звездочки", а дальше на левом фото проводят "идентификацию" по гладкому катку. Ну и где тут набор признаков позволяющий однозначно по совокупности провести идентификацию? Да и вообще даже если согласиться с "нахождением" российского БУКа на территории Украины (что, по-моему мнению, совершенно незаконно и недопустимо), то факт поражения им Боинга совершенно не доказан пока никем.

W01
05.05.2016, 16:43
БУК стоит со всеми катками в форме "звездочки", а дальше на левом фото проводят "идентификацию" по гладкому катку.

Ты не понял.
Бук в лднр полностью совпал с буком 3x2. (по отметинам, изгибам и.т.д)

Чтобы установить точный номер, потребовалось сравнить все доступные видео/фото бука 3x2 (2014г) с фотками установок из 53 бригады.

Так был установлен номер 332.

PS левое и правое фото было от одного и того же бука 3x2.

Гай
06.05.2016, 09:52
Ты не понял.

Я давно все понял. Ранее я у тебя спрашивал:"Ты связывался с автором видео, на котором видна СОУ с №332 перемещаемая по Старому Осколу?" Ты сказал:"Зачем, все и так растолковано в Интернете много раз."
Даже если считать, что СОУ идентифицирована и именно она находилась в районе Снежного, то нет подтверждения того, кем и чем был сбит Боинг. Пока нет.
И я не припоминаю, чтобы хоть кто-то из официальных лиц или организаций обращался к РФ по поводу "идентификации" и обследовани этой СОУ. Никому это не нужно? Или никто этой версии не верит?

Greep
06.05.2016, 10:00
Гай, если вы выходите из туалета, оттуда доносится звук сливаемой в унитаз воды, и, пардон, смердит, возникает масса вопросов, правда? Но никак не придет на ум, что вы там гадили... "Даже если считать, что СОУ ваша задница идентифицирована и именно она находилась в районе Снежного туалета, то нет подтверждения того, кем и чем был сбит Боинг произведен процесс дефекации. Пока нет."

Правда, нелепо звучит?

Гай
06.05.2016, 12:33
Гай, если вы выходите из туалета, ... гадили...задница... произведен процесс дефекации."

Не могу не напомнить Ваши же слова:
А наверное темой ошибся... Извините... Думал, что тут об боинге...

Теперь по теме:

Правда, нелепо звучит?
Нелепо звучат преждевременные или даже скоропалительные выводы.
Приведу, вернее напомню: Все читали и видели сержанта Краснопрошина, который выкладывал свои фото в соцсетях то в ПБУ,то возле Р-142. Уже скоропалительные упоротопацреотичные граждане назвали его убийцей Боинга, одним из тех, кто виновен в гибели сотен пассажиров и что, пальцем в небо? Каким боком сержант входящий в расчет ПБУ 9С470М1, находящейся вне зоны возможной передачи сигнала телекодовой связи от ПБУ до СОУ №3х2 может быть участником инкриминируемого ему действия.(Это если предположить, что СОУ №3х2 все таки 53-й бригады и управлялась с территории РФ)

Greep
06.05.2016, 12:47
Гай, нелепо звучат 100500 вариантов отмазок "эт не мы".... Нафига огрызки самолета срочно увозить в Рашу если это укропы расхерачили? Воняет, Гай, всё равно воняет... Как не старайтесь... :)

кук
06.05.2016, 13:31
А это-...Каким боком сержант входящий в расчет ПБУ 9С470М1, находящейся вне зоны возможной передачи сигнала телекодовой связи от ПБУ до СОУ №3х2 может быть участником инкриминируемого ему действия...(с)- совсем не аргумент! Мог же штурмовик разогнать до совершенно не характерной скорости, взлететь на нехарактерную для него высоту? Оказывается- мог! И ракета, сбившая ТУ-154 над Черным морем смогла сделать дикий для себя реверанс- лететь на цель, как все нормальные это делают, затем повернуть, зайти в хвост и догонять ТУ? Смогла!
Мог летчик перехватчика Осипович не различить пассажирский Боинг и самолет ДРЛО, мог он как профи писать такое-...на расстоянии 5 км. от цели я получил команду на уничтожение и выпустил первую ракету. Только теперь я смог рассмотреть нарушителя. Он был больше ИЛ-76, а по очертаниям чем-то напоминал ТУ-16. Я знал все военные самолеты противника, все разведовательные, но этот не был похож ни на один из них. Я видел, что передо мной большой самолет с включенными огнями и мигалками...(с)??? Летчик, охраняющий восточную границу, знающий по долгу службы, или хотя бы должен знать!, все, что над ним летает регулярно, не знал очертаний пассажира? И ЭТО НЕ НОЧЬЮ!!!
У коммунистов все возможно.
Кстати, а что из Ростова слышно? Вот так, молча закопали убиенных и все, ша?

Гай
06.05.2016, 16:22
А это-...- совсем не аргумент!

У коммунистов все возможно.

Кстати, а что из Ростова слышно? Вот так, молча закопали убиенных и все, ша?

Для Вас не аргумент, потому что вы-многие (якобы патриоты Украины) готовы хавать все подряд, лишь бы соответствовало желаемому. Ну тогда запишите и жену моего бывшего сослуживца - повара в/звание Ш........ву, которая кормила 53-ю бригаду на тех учениях.

А коммунисты к этой теме каким боком?

А что в Ростове?

Greep
06.05.2016, 18:19
Патриоты Украины "хавают" одну и ту же версию... А вас, россиян, кормят разными, понимаете, РАЗНЫМИ. Каждый раз подгоняя версию под новые данные... Когда подозреваемвй меняет показания и неоднократно, то не сложно догадаться, что он тупо 3,14здит... :)

W01
11.05.2016, 15:09
Вот тут абзац интересный, может гай сможет, прокомментировать эту часть:

"Только одна машина была с условным номером, начинающейся с цифры «3», в то время как у всех остальных в начале номера стояла цифра «2».«Это говорит о том, что это техника второго дивизиона и только одна из третьего. С полной ответственностью заявляю, что если бы данная колонна шла на выполнение боевой задачи, то такой «разносортицы» в нумерации боевых машин просто не могло быть. Для выполнения боевой задачи зенитный ракетный дивизион направлялся бы в составе штатных боевых машин»"

Прав этот человек или несовсем? Относится ли эта 3x2 к штатным боевым машинам? Почему она не в своем дивизионе постоянно ехала.

kuknich
15.05.2016, 18:50
Еще по Буку (http://24tv.ua/ru/rossijskij_buk_nashli_na_sputnikovyh_foto_n685745)

кук
15.05.2016, 18:56
БрЭхня, Гай докажет на раз!

kuknich
15.05.2016, 18:58
БрЭхня, Гай докажет на раз!Не, ну Гай конечно авторитетт! Куда там сраному пиндосовскому Страттфорду (https://www.stratfor.com/analysis/examining-evidence-russias-involvement-malaysia-airlines-crash):fool:

Гай
15.05.2016, 22:49
Вот тут абзац интересный, может гай сможет, прокомментировать эту часть:

"Только одна машина была с условным номером, начинающейся с цифры «3», в то время как у всех остальных в начале номера стояла цифра «2».«Это говорит о том, что это техника второго дивизиона и только одна из третьего. С полной ответственностью заявляю, что если бы данная колонна шла на выполнение боевой задачи, то такой «разносортицы» в нумерации боевых машин просто не могло быть. Для выполнения боевой задачи зенитный ракетный дивизион направлялся бы в составе штатных боевых машин»"

Прав этот человек или несовсем? Относится ли эта 3x2 к штатным боевым машинам? Почему она не в своем дивизионе постоянно ехала.

Я писал давно в этой теме, что из сайта "солдатских матерей" узнал, а потом перепроверил через бывших сослуживцев, что третий дивизион в это время готовился и убывал в Астраханскую область (или Волгоградскую? - не помню уже) на полигон для учений с "боевыми" пусками. Как ПВОшник, с полной ответственностью заявляю, что учения с боевыми пусками ВСЕГДА приоритетнее обычных учений, на которые ехали БУКи 1-го и 2-го дивизионов. Поэтому 3-й дивизион на "пуски" обязательно ехал в полном штатном количестве боевых машин и заменить СОУ на "нештатную" могли только по двум причинам: либо она (3х2) была настолько неисправна, что брать на пуски её было невозможно, либо для неё было "особо важная задача".
Если она была неисправна, то и сбить Боинг не могла. А если для неё была "особо важная задача", то её бы (эту СОУ) обязательно бы максимально замаскировали - стерли полностью номера. или нанесли бы несуществующие (типа четвертого дивизиона), или бы как минимум зачехлили для затруднения идентифимкации и подсчета количества ракет.
Ну а раз все было не так, то либо эти расследователи не то и не там ищут, либо всё было решено настолько на высоких уровнях, что и прятаться смысла не было.
Это если согласиться с виной СОУ 3х2.

кук
16.05.2016, 07:58
Во, накаркали?

Гай
16.05.2016, 15:54
Во, накаркали?
То есть обсуждение по теме (ответ на вопрос W01) является "накаркали"?

ivg
16.05.2016, 17:28
Я писал давно в этой теме, что из сайта "солдатских матерей" узнал, а потом перепроверил через бывших сослуживцев, что третий дивизион в это время готовился и убывал в Астраханскую область (или Волгоградскую? - не помню уже) на полигон для учений с "боевыми" пусками. Как ПВОшник, с полной ответственностью заявляю, что учения с боевыми пусками ВСЕГДА приоритетнее обычных учений, на которые ехали БУКи 1-го и 2-го дивизионов. Поэтому 3-й дивизион на "пуски" обязательно ехал в полном штатном количестве боевых машин и заменить СОУ на "нештатную" могли только по двум причинам: либо она (3х2) была настолько неисправна, что брать на пуски её было невозможно, либо для неё было "особо важная задача".
Если она была неисправна, то и сбить Боинг не могла. А если для неё была "особо важная задача", то её бы (эту СОУ) обязательно бы максимально замаскировали - стерли полностью номера. или нанесли бы несуществующие (типа четвертого дивизиона), или бы как минимум зачехлили для затруднения идентифимкации и подсчета количества ракет.
Ну а раз все было не так, то либо эти расследователи не то и не там ищут, либо всё было решено настолько на высоких уровнях, что и прятаться смысла не было.

Гай, вы не учитываете фактор распи*ства. Все что делает армия РФ в ЛДНР напрочь перечеркивается тупостью исполнителей.
Сам факт того что сбили гражданский борт вместо военного это 100% доказывает

Kvarz
16.05.2016, 19:20

Железка априори не может быть виновата. Я даже морально снимаю вину с экипажа расчета, осуществившего пуск.

Виновато полностью командование, осуществившее переброску техники на сопредельную территорию "соседа" и давшее команду на поражение воздушной цели, независимо от того, что намеревались сбить.

Очень надеюсь, что рано или поздно, виновные понесут справедливое наказание.

Гай
16.05.2016, 23:56
Я даже морально снимаю вину с экипажа расчета, осуществившего пуск.

А вот это зря! Преступный приказ военнослужащий не обязан выполнять, об этом однозначно написано даже в Дисциплинарном Уставе ВС РФ.

Виновато полностью командование, осуществившее переброску техники на сопредельную территорию "соседа" и давшее команду на поражение воздушной цели, независимо от того, что намеревались сбить.

Очень надеюсь, что рано или поздно, виновные понесут справедливое наказание.
Об этом даже я, "ватник", писал много постов назад. Только не забывайте о презумпции невиновности.

Гай
17.05.2016, 00:15
Гай, вы не учитываете фактор распи*ства.
Сам факт того что сбили гражданский борт вместо военного это 100% доказывает
Фактор разгидьдяйства может быть в деле "заблудившихся десантников", но никак не в организованной транспортировке СОУ по чужой территории.

То что упал гражданский самолет еще ничего не доказывает- ни кто сбил, ни как сбили, и сбили ли вообще. Пусть расследователи дорасследуют.
И то, что находившиеся в том районе несколько "активных" 9С18 "Купол" из состава ВСУ ничего не засекли (в смысле буковскую ракету) тоже подозрительно.

Все что делает армия РФ в ЛДНР напрочь перечеркивается тупостью исполнителей.

То, что вытворяет ВСУ и нацбаты тоже остротой не отличается.( Но это к другой теме относится)
Кстати, пример разгильдяйства сегодня продемонстрировал в Израиле экипаж украинского Боинга. Боинг при выгрузке баажа в прямом смысле слова сел на жопу.

Greep
17.05.2016, 00:30
Гай, не юлите.. Слишеом много лишней/левой инфы. Стрелковцы первыми кричали, что сбили борт... Совпадение? Не думаю :)

Это 8-10 лет назад можно было включить "мороз" и твердить "эт не мы", сейчас такие номерв не прокатывают, благодаря интернетикам, контачкам, цифровым фотикам и гугл мапс...

afa14
17.05.2016, 09:03
у них еще совковые стереотипы и схемы.
ихние кенералы ведь в совке учились, вот и действуют по старинке

кук
17.05.2016, 09:17
Гай, это- ...Кстати, пример разгильдяйства сегодня продемонстрировал в Израиле экипаж украинского Боинга. Боинг при выгрузке баажа в прямом смысле слова сел на жопу..., гораздо меньшее зло, чем папенька дал сыночку порулить пассажирским.
Кстати, с ТУ-154 это происходило часто, начиная с момента выпуска.

Гай
17.05.2016, 09:34
Гай, не юлите..
Я и не юлю, Вы предвзято толкуете мои посты - я также сторонник ОБЪЕКТИВНОГО расследования и наказания ВСЕХ виновных в соответствии со степенью вины.

... сейчас такие номерв не прокатывают, благодаря интернетикам, контачкам, цифровым фотикам и гугл мапс...
Прокатывают и еще как! Вспомните терракты 11 сентября - официальная версия одна, а интернетики совсем другое доказывают. И заметьте- не ватные блогеры, а доморощенные американские. И что?

Greep
17.05.2016, 10:44
Я и не юлю, Вы предвзято толкуете мои посты - я также сторонник ОБЪЕКТИВНОГО расследования и наказания ВСЕХ виновных в соответствии со степенью вины.

Прокатывают и еще как! Вспомните терракты 11 сентября - официальная версия одна, а интернетики совсем другое доказывают. И заметьте- не ватные блогеры, а доморощенные американские. И что?

По ржал со слова "ОБЪЕКТИВНОГО "

А по 11 сентября - я не верю в офф версию.

Кстати, и в рашинскую офф. версию тоже, ни в одну из :)

Гай
17.05.2016, 11:25
По ржал со слова "ОБЪЕКТИВНОГО "

То есть Вы не доверяете "голандскому" расследованию?

Greep
17.05.2016, 11:26
То есть Вы не доверяете "голандскому" расследованию?

Я ни кому не доверяю... Ни вашим, ни нашим, ни голландцам...

Kvarz
17.05.2016, 12:43
Гай, давайте по чесноку - при всех раскладах, вы желаете, что бы ваша Родина была не при чем в этом инциденте.
Я это понимаю, но не принимаю.

И даже если завтра будут неопровержимые доказательства того, что боинг вальцанул ваш (российский) боевой расчет, на территории сопредельного государства, вы будете до посинения доказывать, что это было в интересах вашего государства.
Что угроза исходит от США, и ваша страна защищается.

afa14
17.05.2016, 14:01
так и будет
оно со своими совочками лезет в чужие песочницы.....

Гай
17.05.2016, 14:37
Гай, давайте по чесноку - при всех раскладах, вы желаете, что бы ваша Родина была не при чем в этом инциденте.
Я это понимаю, но не принимаю.

И даже если завтра будут неопровержимые доказательства того, что боинг вальцанул ваш (российский) боевой расчет, на территории сопредельного государства, вы будете до посинения доказывать, что это было в интересах вашего государства.
Что угроза исходит от США, и ваша страна защищается.
Конечно желаю, чтобы не причем, но желания и реалии не всегда совпадают.
Вальнуть этот гражданский самолет- точно не могло быть в интересах моего государства. А вот в интересах его руководства-не могу знать.
И я уже мильён раз писал, что не оправдываю и не одобряю присутствия российской СОУ на территории Украины, и не считаю пока это присутствие доказанным, хотя и не отрицаю такую возможность.
А вот то, что угроза для России исходит из США - это я оспаривать не собираюсь. Ведь не Россия обкладывает США военными базами, не Россия бомбила Белград, не Россия спонсировала цветные революции, Алькаиду и ИГИЛ и т.д. Пардон, зачеркнутое не к этой теме.

vics13
17.05.2016, 15:21
Конечно желаю, чтобы не причем, но желания и реалии не всегда совпадают.
Вальнуть этот гражданский самолет- точно не могло быть в интересах моего государства. А вот в интересах его руководства-не могу знать.
И я уже мильён раз писал, что не оправдываю и не одобряю присутствия российской СОУ на территории Украины, и не считаю пока это присутствие доказанным, хотя и не отрицаю такую возможность.
А вот то, что угроза для России исходит из США - это я оспаривать не собираюсь. Ведь не Россия обкладывает США военными базами, не Россия бомбила Белград, не Россия спонсировала цветные революции, Алькаиду и ИГИЛ и т.д. Пардон, зачеркнутое не к этой теме.

Так обкладайте базами США. Хто ж вам заважає чи не дає?

кук
17.05.2016, 16:58
Нихренассе!!! А не Россия спонсировала всякие ФРЕЛИМО, не она половину Африки кормила хлебом и АК, а что там с Никарагуа, Кампучией, Лаосом, Индонезией, Китаем, Кубой? А ГСВГ, ЮГВ, СГВ где были- вокруг Саранска, или в Европе?

AndrewK
17.05.2016, 19:52
А вот это зря! Преступный приказ военнослужащий не обязан выполнять, об этом однозначно написано даже в Дисциплинарном Уставе ВС РФ.
Простой сапог не в праве определять преступность приказа. Далее, приказ он выполнить обязан, а потом может оспаривать.

Greep
17.05.2016, 19:59
Простой сапог не в праве определять преступность приказа. Далее, приказ он выполнить обязан, а потом может оспаривать.

там упустили слово "заведомо".. "заведомо преступный приказ"... А в данном случае "сапог" стрелял по "цели" но ни как не по "малазийскому боингу рейса МН17, буковой ракетой..... ПЛИИИИ!!!"

кук
17.05.2016, 20:00
Это как же солдат может определить степень преступности приказа? Как судья- по внутренним убеждениям: эту высоту, пожалуй, брать не буду, этот танк совсем новый, подбивать жалко, Боин высоко-хрен с ним, пущай летит!...дааа???

soladko
20.05.2016, 11:56
Ага, смешно то на самом деле. но и Беркут может сейчас вашими словами оправдаться, и на мое мнение будет прав. Иначе так до "революция каждый день" можно дойти.
А заметили, как быстро мы привыкаем? Где тут на форуме египетский самолет обсуждают? А ведь, на минуточку, скорее всего терракт, а летели там спецслужбы Египта плюс еще 11 стран резиденты. Не простой пассажирский самолет....совсем не простой, как мне кажется. Не сочтите за флуд, темы по нему нет, да и создавать смысла тоже нет.

Mechan
20.05.2016, 15:09
хомячкам на заметку:
Предварительный анализ спутниковых снимков американскими специалистами пока не выявил признаков взрыва на борту пропавшего лайнера A320 авиакомпании EgyptAir. Об этом на условиях анонимности сообщили чиновники нескольких ведомств США, передает Reuters.
и это ночью, в спокойном средиземном море и сразу-же, на второй день.
а ну-ка напрягите извилины с онологией с МН-17

soladko
20.05.2016, 15:17
А правильный вывод какой? Где хотят, там и врут, хомячки все сожрут. А где врут - ответа неД.

Kvarz
21.05.2016, 17:38
Ну вот (http://www.reuters.com/article/us-australia-mh-idUSKCN0YC06P?feedType=RSS&feedName=worldNews&utm_source=Twitter&utm_medium=Social&utm_campaign=Feed%3A+Reuters%2FworldNews+%28Reuter s+World+News%29), потихоньку начинается.

Mechan
21.05.2016, 17:54
вот только же ванговать не надо:)

afa14
21.05.2016, 18:16
А чего это иск к эрэфии тогда подают?
https://tvrain.ru/news/rodstvenniki-409767/

ArsenZP
22.05.2016, 10:45
А чего это иск к эрэфии тогда подают?
https://tvrain.ru/news/rodstvenniki-409767/

Жили бы истцы в Чечне - у них бы дома уже сгорели:D

Олег Андреевич
22.05.2016, 18:54
Свидомым, главное покушать в интернетах :D

Несолько десятков физических лиц, подали иск в ЕСПЧ с помощью юр.фирмы на возмещение ущерба.

Как это связано с тем, что "раися сбила боенг" непонятно.

Это их личное дело, против кого, и на сколько подавать иск. Но юридически, нет заключения комиссии (бригады, ячейки, квартета, чи хз как его там зовут) по расследованию причин катастрофы, и нет виновного в катастрофе. Посему, подавать иск, к субъекту, который не признан виновным, это оголтелая политота.

Посему, сей иск сравним с тем, что если бы мою тещу, в Краснодаре кто-то пристрелил, и вроде все условно знают, что это был рамзанка дыров, но доказательств, и решения суда нет, юридически- рамзана дыров чист как младенец, но я все равно подам иско против чеченской ассср, и рамзанки дырова, ведь я то знаю, кто убил :D

Бредятина 80-го левела эти иски. я хз на что надеется юр.фирма взявшаяся за это дело, разве что на рекламу, ибо такое громкое дело, вполне привлечет внимание к заштатной юр.конторе.

kuknich
22.05.2016, 19:04
...если бы мою тещу, в Краснодаре кто-то пристрелил...Один я увидел тут замаскированное предложение о работе?

Олег Андреевич
22.05.2016, 19:07
Вали, разрешаю.

kuknich
22.05.2016, 19:08
Цена вопроса?

Олег Андреевич
22.05.2016, 19:23
в еспч потом подашь.

kuknich
22.05.2016, 19:28
А ты когда в Киеве? Вроде обещался позвонить.

ArsenZP
22.05.2016, 19:31
Господа, вернитесь от тёщи к Боингу

kuknich
22.05.2016, 19:33
С Боингом все понятно, в отличие от тещи...

кук
22.05.2016, 20:26
Угнать Боинг, спикировать на тещу...

Олег Андреевич
22.05.2016, 21:01
А ты когда в Киеве? Вроде обещался позвонить.

С чего ты взял, что я собирался тебе звонить? Зачем мне испорченое время, потеряное в общении с упоротым диванным свидомитом? :D

А по теме, кук пральна подсказал:D

И, что бы Сеня не выписал очередную двойку, таки про боеинг: искренне жаль тех людей, с исками, люди потеряли близких, родственников, их не вернуть.

Просто, всегда есть те, кто пользуется моментом, и такими людьми. Подали то они в суд на "расию и путена" не по тому, что хотели расию и путина засудить, а потому, что им так вливают, " это все путен виноват". поверь, вливали бы что петя виноват, без тени сомнения, подали бы в еспч на Украину и Пороха. Им насрать, они не за нас, или против нас. Им просто насрать, они хотят бабла,раз уже нет родичей. А некоторым наоборот, может и в радость, что теща в мн17 сгорела, а за нее теперь можно пару сотен срубить. И юрконтора хочет бабла. Вот весь смысл этой движухи, и к теме боинга, это имеет посредственное отношение.

Вот, посему я и считаю это бредом, то, что происходит. Сначала суд, приговор, а потом иски к виновной стороне. Пока виновной стороны НЕТ. По всем юридическим нормам. А иски уже есть. Это не по европейски.

А то, сейчас эта вся австралийская движуха, нашу, славянскую напоминает. Ну, а че? они тоже люди:D

А еще Европа называется:D

kuknich
22.05.2016, 21:14
С чего ты взял, что я собирался тебе звонить? Зачем мне испорченое время, потеряное в общении с упоротым диванным свидомитом? :D

С того, что ты собирался приехать в Киев побухать(уж не помню с кем) и предлагал мне подъехать. Или память пропита?

Олег Андреевич
22.05.2016, 21:20
С того, что ты собирался приехать в Киев побухать(уж не помню с кем) и предлагал мне подъехать. Или память пропита?

Предлагал? хз, не помню, ну, подъезжай тогда, я не против. Мне собсно говоря похуй.:D

Могу внезапно пропасть из эфира, Сеня он, разошелся, со своими красными карточками :D

это если вдруг, диалог прервется, я тебе авансом: иди ты в жопу, упоротый мчсник с дивана :D

Kvarz
22.05.2016, 21:30
У меня только один вопрос - зачем такое писать?

Ну я понимаю, когда идешь на плюху, дабы объяснить человеку, что он несправедлив, но накой самому устраивать срач, затем оскорблять всех вокруг.

На ответ не рассчитываю. Уверен, скорее всего будут дальнейшие оскорбления.

kuknich
22.05.2016, 21:36
Я бы тебе, Деня, объяснил в двух словах доходчиво в чем проблема.
Но это сразу бан.
верно

afa14
22.05.2016, 22:07
Бредятина 80-го левела эти иски. я хз на что надеется юр.фирма взявшаяся за это дело, разве что на рекламу, ибо такое громкое дело, вполне привлечет внимание к заштатной юр.конторе.

для справки:
LHD Lawyers входит в 50 самых козырных юр контор Австралии. правда она всего на 45-м месте.

не думаю, чтоб они стали рисковать репутацией, взявши заведомо бесперспективное дело

kuknich
22.05.2016, 22:34
Олег Андреевич по видимому искренне считает идиотами всех тех, кто не попадает в рамки парадигмы "четких пациков".

Petro
22.05.2016, 22:36
для справки:
LHD Lawyers входит в 50 самых козырных юр контор Австралии. правда она всего на 45-м месте.

не думаю, чтоб они стали рисковать репутацией, взявши заведомо бесперспективное дело

А за гроші? Я маю на увазі хороші гроші;)

afa14
22.05.2016, 22:54
А за гроші? Я маю на увазі хороші гроші;)

в розвинутому світі репутація дорожче за гроші, навіть за хороші хроші

Petro
22.05.2016, 23:02
в розвинутому світі репутація дорожче за гроші, навіть за хороші хроші

:D саме тому там всякі Ле Пени на президентів балотуються?

Petro
23.05.2016, 10:20
У меня только один вопрос - зачем такое писать?
.

П-ф-ф. Посидіти в бані менш боляче ніж отримати в гризло. І відмазка залізна: не зустрілися бо не домовились через баню:D

Олег Андреевич
23.05.2016, 10:32
для справки:

Думаю, не думаю, это все полемика.

Вот и посмотрим, присудит ли еспч им требуемое, как они будут требовать компенсации в суде, с субъекта, который не признан виновным ни кем, кроме газетчиков, и политиков, просто в голословных заявлениях. На сегодняшний день, комиссии, чи кто там, не только принадлежность бука не установили, они даже однозначного заключения, что самоль сбит из бука не родили.

Посмотрим, чем будет юр.контора аппелировать в суде. Журналистскими расследованиями?

Акцентирую: я не знаю, расия, не расия, бук, сук. Это должны компетентные органы установить. Если по закону действовать.

Я конечно понимаю, что у свидомых только упоминание слова " расия" автоматически делает сторону виноватой. Но я не свидомый, мне интересны аргументы, и факты, а так же суды и следствие.

Но. Лично я думаю, что это дело затянется не на один год, и о нем все забудут.

kuknich
23.05.2016, 11:50
Я конечно понимаю, что у свидомых только упоминание слова " расия" автоматически делает сторону виноватойА не кажется ли тебе, что "расия" сама поставила себя в такое положение, нарушив все мыслимые международные договора?

кук
23.05.2016, 12:00
...Лично я думаю, что это дело затянется не на один год, и о нем все забудут...(с) как быстренько забыли про катастрофу в Ростове? Кстати, а шо там слышно вааще за нее?

Олег Андреевич
23.05.2016, 12:25
А не кажется ли тебе, что "расия" сама поставила себя в такое положение, нарушив все мыслимые международные договора?

Мне ничего не кажется. Когда кого-то обвиняют, должны быть доказательства, материалы, суд, следствие, приговор, тощо. Остальное- рассусоливание кто кого куда поставил. Это все юхня.

Я в сотый раз пишу, но это бестолку, кто головой думает- понимает о чем я, свидомитам похер, там лишь бы из пукана рвало. Так вот: я НЕ за, НЕ против, расиюшки. Я о юридической стороне вопроса.

...Лично я думаю, что это дело затянется не на один год, и о нем все забудут...(с) как быстренько забыли про катастрофу в Ростове? Кстати, а шо там слышно вааще за нее?

Вот, забыли наверное. А что кстати за катастрофа в Ростове была? Чет я уже и не помню.

Petro
23.05.2016, 12:38
Вот, забыли наверное. А что кстати за катастрофа в Ростове была? Чет я уже и не помню.

Ну та де уламків літака назбирали 2 садові тачки
http://www.1rnd.ru/article/1161226

kuknich
23.05.2016, 12:42
Когда кого-то обвиняют, должны быть доказательства, материалы, суд, следствие, приговор, тощо.Расскажи это сферическому коню в вакууме. Много чести доказывать говну что оно является говном. Что собственно и демонстрирует мировое сообщество в своем отношении к этому вопросу. Никто не успокоится пока не сковырнут расейку в политический и экономический нужник. Нехрен стране третьего мира делать в большой геополитике.

Сволочь
23.05.2016, 12:53
Расскажи это сферическому коню в вакууме. Много чести доказывать говну что оно является говном. Что собственно и демонстрирует мировое сообщество в своем отношении к этому вопросу. Никто не успокоится пока не сковырнут расейку в политический и экономический нужник. Нехрен стране третьего мира делать в большой геополитике.

И сразу, из всех щелей, полез великоукропский шовинизм.

Олег Андреевич
23.05.2016, 13:03
Расскажи это сферическому коню в вакууме. Много чести доказывать говну что оно является говном. Что собственно и демонстрирует мировое сообщество в своем отношении к этому вопросу. Никто не успокоится пока не сковырнут расейку в политический и экономический нужник. Нехрен стране третьего мира делать в большой геополитике.

типичный высер неедалекого куска мяса. На свалку истории, поедешь ты, твои упоротые друзья, и прочая шалупонь.

Мировое сообщество ничего не демонстрирует. Мировое сообщество, пытается среди йобаных скал пропетлять, жидко попердывая "санкции...санкции".
Но ни обвинений, ни приговоров. Одна жидкая дрисня.

Ссыкливые. Ну, политотники, они все ссыкливые. Это даже по говнофоруму видать :D

kuknich
23.05.2016, 13:07
И сразу, из всех щелей, полез великоукропский шовинизм.
Во первых ВЕЛИКОУКРАИНСКИЙ,
Во вторых ПАТРИОТИЗМ.

В третьих-как это относится к третьесортности расеи?

kuknich
23.05.2016, 13:21
типичный высер неедалекого куска мяса. На свалку истории, поедешь ты, твои упоротые друзья, и прочая шалупонь. Майдан уже вошел в историю. А вот как насчет рузькемира?
Сначала сношали татары,
Потом цари и баре,
потом красножопые с усатым батькой вырезали и сослали половину,
Потом ньюкомми и единоросы с плешивым царьком.

Твоих друзей и подруг сейчас на востоке мильчаковы и бабаи держат за скотобыдло. Ну так чеченский член вам в жопу, раз так нравится.

Мировое сообщество ничего не демонстрирует. Мировое сообщество, пытается среди йобаных скал пропетлять, жидко попердывая "санкции...санкции".
Но ни обвинений, ни приговоров. Одна жидкая дрисня. Типичная позиция жертвы киселевщины. Типа если нет войны-то все кругом обосрались. У твоих кумиров доллар в два раза взлетел, экономика в критическом, диктатура, победобесие, краснодарское соевое говно вместо пармезана, крым вместо турции, а они все считаю. что кто-то там на западе "жидко обосрался".
Дебилы, бл...(с)

Ссыкливые. Ну, политотники, они все ссыкливые. Это даже по говнофоруму видать :D:tupak:

Олег Андреевич
23.05.2016, 14:06
Кукнич, ты реальный олень. Или олений реал. как тебе удобнее :D

kuknich
23.05.2016, 14:32
Кукнич, ты реальный олень. Или олений реал. как тебе удобнее :DЯ хз что в ваших краях вкладывают в определение "реальный олень".

soladko
23.05.2016, 16:25
А насекомыш не будет ли правильно с не твердым, но с таки мягким знаком на конце? ;)

kuknich
25.05.2016, 01:07
На конце все чисто. Никаких знаков не наблюдается;-)

W01
08.08.2016, 15:31
Подробный разбор
- http://tehrus.livejournal.com/974.html

- http://tehrus.livejournal.com/1206.html

;)

Олег Андреевич
28.09.2016, 19:57
Нидерланды озарились промежуточными итогами. Но заявили, что еще минимум год будут расследовать.

Украинская сторона, довольно покивала.

Россия в очередной раз разразилась данными СУ 27, рогаткой укропского фашиста, бластером джедая теперь уже первично-вторичного локатора. Эти как обычно, в своем репертуаре.

Почему наши ыксперды пропускают такие моменты? Уже всем пох? :D

Я бы почитал.

Yurasvs
28.09.2016, 20:05
И шо, каждый год бучу подымать? Сериал бесконечен, а лет через 20 "или ишак сдохнет, или эмир" (с)...

Michurin
28.09.2016, 20:38
А я давным-давно писал, что будут с результатами тянуть, пока они не будут особенно к стати - такой себе козырь в рукаве в политической игре против рашки.

кук
28.09.2016, 20:48
Перетяну сюда:
Кто-то переведет- ... "Модель реальных повреждений, привязанных в финальной реконструкции, с учетом тех фрагментов, которые не присутствуют на финальной выкладке, существенно отличается от модели реальных повреждений", — сказал советник главного конструктора концерна Михаил Малышевский.
Источник: news.online.ua/754536/v-rossii-smeshno-popravili-oshibki-gollandtsev-po-mh17-v-seti-smeyutsya/ ???

vics13
28.09.2016, 21:43
Та шо там писать? Все і так ясно.
Іспанський диспетчер за вказівкою госдепу спрямував Боїнг у зону бойових дій, фашисти збили його помилково з Буку, бо хотіли збити борт №1 і щоб приховати свій про....б звалили усе на рашку. Рашка надала підтверджувальні фотознімки, де чітко видно як фашистський СУ-29 розстрілює Боїнг ракетою. Шо підтвердили локаторні станції рашки які не бачили нічого російського у повітрі на схід від Боїнгу бо на захід від боїнгу їх засоби не могли нічого бачити. Таким чином рашка ні при справах. То все хунта. Наркомани іх нідерландів спеціально затягують розслідування аби відтягнути той момент, коли світ дійзнається про жахливий злочин, який вчинила жидопіндоська гейропа і їх маріонетки - жидофашистська хунта.

OL_75
28.09.2016, 21:55
Короче, посоны, я сам дочь офицера, видел как БУК под Первомайское привезли в мусоровозе какие то люди, которые говорили друг другу "Слава" и "Украине", ещё там был негр, который постоянно зиговал и говорил, "Курва , пердоле". Так што это укропы стреляли. ДРГ! Cтреляли из ДРГ по Буку и сбили Боинг.!

afa14
28.09.2016, 22:02
Следствие установило, что Боинг был сбит с оккупированной территории российским БУКом, который приехал из России, а потом туда вернулся.
О чем это нам говорит? Это говорит о том, что следствие установило факт пересечения украино-российской границы российской системы ПВО, которая была задействована против гражданского борта. Еще раз – это установленный следствием факт!
Следствие поставило Кремль на шпагат – если Кремль до суда сам признает, что БУК его и стреляли российские солдаты – то Украина получает от РФ признание для трибунала по войне на Донбассе и свое ИхТамНету они могут засунуть в одно место Пескову. Если Кремль заявит, что БУК был передан сепарам, как жест доброй воли, так как Кремль не мог смотреть на то, как «ВВС Украины безнаказанно бомбят мирных жителей» – Украина получает признание от РФ в предоставлении сверхточного оружия террористам, которое было использовано для теракта. И Россия уже не «агрессор», а «международный террорист», что еще хуже.
Остается третий вариант – следствие передает материалы в суд. Суд затягивается на год, а может дольше. Россия все отрицает. Приглашает в качестве эксперта Юрия Лозу. Но, в итоге, решение суда будет не в пользу РФ, а Украина сможет использовать это решение как доказательство в своих судебных процессах против РФ.
Но как бы ни был долог судебный процесс, общественное мнение уже настроено против РФ. Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, которая сбила гражданский борт ракетой класса земля-воздух, вторгнувшись на территорию другого государства.

afa14
28.09.2016, 22:04
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/28/n_9162083.shtml
новые ватаверсии

AndrewD
28.09.2016, 22:09
Сбитый украинский Ан-26 нашли, не? Сколько можно его искать?

kkk
29.09.2016, 07:19
стрелял но не бук
бук но не наш
наш но не мы
мы но не в боинг
в боинг но случайно
другим можно а нам нельзя ?

Mobilom
29.09.2016, 12:24
Сбитый украинский Ан-26 нашли, не? Сколько можно его искать?

дада .. а то заявили громко и усе

http://www.tvc.ru/news/show/id/45098

..

Mobilom
29.09.2016, 12:26
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/28/n_9162083.shtml
новые ватаверсии

а как же су-25 ... o_O

Petro
29.09.2016, 12:28
а как же су-25 ... o_O

А він в повітрі зіткнувся з АН і обидва згоріли поки падали. Все сходиться:-D

AndrewD
29.09.2016, 13:20
Там еще мюридка новую версию подтянул. Хоть кто-то сохраняет креативность.

https://www.facebook.com/el.murid.3/posts/1085994478152281

Merkurydnepr
29.09.2016, 13:56
Там еще мюридка новую версию подтянул. Хоть кто-то сохраняет креативность.

https://www.facebook.com/el.murid.3/posts/1085994478152281

Да там сам мюридка лилзоблюд страшный.
По ходу Хуйло у них царь. Любые проблемы в рашке - виноваты чиновники но не през. Чуть что - путя помоги, путя спаси.

.........В данном случае вопрос "Кто подставил кролика Роджера" звучит как "Кто подставил президента Путина"..........
Да и "Бук" был отправлен в минимальной комплектации - без радара и командной машины, то есть его боевые возможности были крайне ограничены. Тем не менее, он там был, это зафиксировано, а значит - свою часть задачи российские исполнители выполнили полностью. Осталось дело за Украиной, которая сбила самолет, и за американцами, которые сумели нарисовать и довести до официального опубликования доклад.....

Mobilom
29.09.2016, 14:08
Любые проблемы в рашке - виноваты чиновники но не през. Чуть что - путя помоги, путя спаси.

ну так какие проблемы ? дети убиваются сами подводные лодки тонут тоже сами ну и.д по списку. ну или виноваты пиндосы укры госдеп и чурки (уже герои) :yes:

AndrewD
29.09.2016, 14:23
Да там сам мюридка лилзоблюд страшный.
.

Старайтесь выделять главное и отбрасывать лишнее.

Сама версия свежА и оригинальна. А все остальное - "вода".

Merkurydnepr
29.09.2016, 14:45
Старайтесь выделять главное и отбрасывать лишнее.

Сама версия свежА и оригинальна. А все остальное - "вода".

Так это не его версия в принципе. ИМхую что сейчас под мюридкой уже другой чувак пишет. И эту версию я уже встречал где-то с год назад, только она была озвучена вскользь. А сейчас будет муссироваться чтоб население рашки ею прониклось.

Petro
30.09.2016, 17:04
Тут пишуть, що Нідерланди вирішили пістон вставити кацапському послу за те, що кацапські офіційні особи ляпають шопопало стосовно трибуналу

http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D 1%8F-%D0%BF%D0%BE-mh17/a-35932578?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml

Michurin
30.09.2016, 22:00
Щось мені підказує, що по відношенню до рашки починається новий двіжняк: дума через кримняшів нелегітимна, міжнародне засудження бомбардувань у Сирії, Кучма заявляє, що пора з мінським процесом зав'язувати з вини рашки і, нарешті, висновки по Боїнгу... Думаю, найближчим часом будуть якісь серйозні рухи.

AndrewD
30.09.2016, 22:22
Херня это всё. Волны.

Олег Андреевич
03.10.2016, 20:42
Херня это всё. Волны.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. :yes:

Zazik-sens
04.10.2016, 07:22
Щось мені підказує, що по відношенню до рашки починається новий двіжняк...

Про движняки сказать пока сложно, хотя и заметна новая волна, но в рашке, как ВСЕГДА, пытаются всё свести к абсурду - самыми разными методами... Вот сейчас кровать для детей сделали - по форме напоминающую ЗРК "Бук"

Merkurydnepr
04.10.2016, 07:34
кровать сделали давно, как раз когда был в моде "тополь от санкций писает"

Petro
04.10.2016, 10:05
Херня это всё. Волны.

Хвилі також можуть спричинити фатальні наслідки

AndrewD
04.10.2016, 16:31
Могут. Но на данный момент никаких подвижек к чему-то серьезному в отношении виновников нет.

Michurin
04.10.2016, 21:40
Еще одна волна: http://korrespondent.net/world/3753148-ssha-prekraschauit-perehovory-s-rossyei-po-syryy
Думаю, потихоньку осуществляется движение к тому, чтобы обоснованно исключить рашу из совбеза ООН, после чего она не сможет ветировать решений, после чего появятся все юридические рычаги для давления на рашу, проведения трибунала по Боингу и т. д, и т. п.

AndrewD
05.10.2016, 22:03
А вот вам

http://petrimazepa.com/news/russians-photoshop

кук
06.10.2016, 08:07
А вот и документальное подтверждения вероломства хохлов: https://eksmo.ru/book/ten-sbitogo-laynera-ITD602647/

W01
08.10.2016, 16:03
Вся суть:
https://forum.pravda.com.ua/index.php?PHPSESSID=fop8nq2120d922tggrdd68qpo0&topic=935626.0

Sergey_Sch
13.10.2016, 12:39
А вот и документальное подтверждения вероломства хохлов: https://eksmo.ru/book/ten-sbitogo-laynera-ITD602647/

подобные книжки так массово появляются , что даже интересно: этих писателей спонсирует казна или же они живут с продаж..

кук
13.10.2016, 21:19
Что, на пару миллионов еще читающих не найдется десять тысяч придурков?