![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
Редко встретишь грузчика, кто так грамотно литературным языком смог бы так все расписать. Примите за комплимент
3 (3)
|
|
|
#2 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
У меня на заводе грузчиками работают, например: бывший директор фабрики, замначальника автопарка, врач...Хотя костяк составляют обычные парни из "ближнего подкиевья". Для них зарплата в 6.5-7 тыс в месяц за 15 смен(где нибудь в Бобровице абсолютно заоблачная), является отличным доходом. А учитывая наличие у большинства домашнего хозяйства вообще позволяет жить припеваючи. А если принять во внимание полный соцпакет и 100% белую зарплату(пенсия по выходу с завода у грузчика около 3.5 тыс), то понятно, почему за проходной стоит много желающих на мое место ![]() П.С. Я, например, по специальности "проектировщик корпусов судов". |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|