![]() |
![]() |
#11 |
![]()
На фото 1 показан корпус, который в данный момент использует Денис. На фото четко видны отвалившиеся стойки для крепления. Корпус от БК, поэтому пришлось мудрить с радиатором охлаждения для полевика, а так как старое пластмассовое дно имеет собственно канавку для сопряжения с самим корпусом, а в самодельном радиаторе такой канавки нет, Денис посадил все на силикон. При откручивании винтов стойки поотлетали, связываю это с тем, что саморезы скорей всего были не родные, а толще, дабы прикрутить радиатор к корпусу.
Не, ежели туда не лезть, то все работает, но я полез ![]() Фото 2 - новый корпус. Стоит 45 грн, но: а) нет проблем с радиатором. Сам по себе корпус и есть один большой радиатор б) есть место для крепления платы в 2 точках, чего более чем достаточно. в) степень герметичности - IP67, по периметру крышки есть место для герметизирующей резинки - проблема с герметизацией силиконом решена. Так как сам корпус стоит аж целых 45 грн, смею предположить, что в случае перехода Денисом на этот корпус стоимость самого девайса возростет. Впрочем, Вы можете покупать девайс и в пластмассовом корпусе, будет чуть дешевле. Никто ж не неволит ![]() Плату под новый корпус я в ближайшем будущем разведу. Все будет дубово, без навесных элементов и проводочков. Саид знает, как я могу делать платы ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 18.07.2012 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |