Цитата:
Сообщение от T-34-85-60
1.Я утверждаю, что 80% процентов наката велосипеда зависит от того, какая у него рама. Ещё процентов 15 спишем на колёса и вилку и 5% на манетки и переклюки.
|
Боже, какие глупости я читаю.. манетки и переклюки влияют на накат?
Боюсь, нам придется скоро закончить диалог, я думал, тут будет интересно.
спусти колеса на свем веле до атмосферы и замеряй накат. по твоим словам, он должен стать меньше не более, чем на 15%
вилка почти не влияет на накат? я расстроен. Зачем дебилы-конструкторы придумали вилку с блокировкой..
Цитата:
Сообщение от T-34-85-60
2. Даже дешёвые рамы именитых брендов расчитаны инженерами-конструкторами этих самых брендов для обеспечения наилучших ходовых характеристик и с применением фирменных технологий и патентов.
3. Китайские ноунейм рамы не расчитываются с такой скурпулёзностью, в результате ходовые характеристики китайцев хуже чем у аналогичных брендовых велов.
|
китайцы просто пиздят эту технологию, что и позволяет им выпускать такую же и ли почти такую же продукцию по более низкой цене
Цитата:
Сообщение от T-34-85-60
4. Я ещё ни разу не видел ситуации, когда говорят, о, у да у тебя виннер, крутой вел. И опять, ни разу не видел ситуации, когда говорят, о, у тебя спеш, фу, отстой.  Виннер, хоть ты его золотом покрой, не перестанет быть виннером, а спеш даже на турнее не перестанет быть спешом.
Исходя из этих тезисов я делаю вывод, что переплачивать за бренд смысл есть. Т.к. даже в стоке он будет ехать лучше китайца.
|
да-да. даже на спущенных колесах. и турнее. и без тормозов. хотя зачем тормоза, они мешают накату
понты дороже денег, я ж это с самого начала говорил