ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби > Велобайкеры

Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 16:04   #11
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от T-34-85-60 Посмотреть сообщение
Ну и зачем ты утрируешь? Я не рассматриваю в качестве сравнения неисправный велосипед. Возьми китайца и того же спеша с примерно равным навесным. Разница в накате будет ощутима. И будет она не в пользу китайца. По поводу манеток и прочих переключателей, согласен, выразился неверно. Уточню. 80% оставляем на раму. 15% на колёса с вилкой. Ещё 5% всё остальное.
Т.е. я утверждал и утверждаю, что рама в велосипеде это главное. И мне, откровенно говоря, не кажется, что китайцы так уж легко могут её скопировать. Например, мне попадался типа китаец типа как с претензией. Гидроформованные трубы, батина, все дела. Только это не помешало треснуть его перу. Помимо этого, брендованные рамы зачастую имеют повышенную, а то и пожизненную гарантию на раму. Честно говоря, у китайцев я такого не видел. Буду рад, если поправишь, но что-то терзают меня смутные сомнения.
http://velox.net.ua/ru/page/servis-i-garantiya.html
Trek- Пожизненная гарантия на все виды рам велосипеда, кроме модели Sessionа; Шесть месяцев на оборудование (кроме покрышек, камер, ободов, тормозных колодок, тросиков механизмов переключения). На все детали Shimano и других производителей, а также на амортизационные вилки и задние амортизаторы распространяется гарантия изготовителя:
Cube - гарантия 5 лет на алюминиевые рамы; 3 года на алюминиевые рамы двухподвесы, а так же на карбоновые рамы; шесть месяцев на оборудование.
Connondale — пожизненная гарантия на раму, 6 месяцев на оборудование
Kellys — один год на раму, 6 месяцев на оборудование.
Merida - один год на все велосипеды, 6 месяцев на оборудование.
Schwinn - один год на раму, 6 месяцев на оборудование.
Pride - один год на раму, 6 месяцев на оборудование.
Stolen — один год на раму и 6 месяцев на все оригинальные детали, кроме фривила - его гарантийный срок 1 месяц (повреждения, полученные в результате неправильного использования велосипеда, не являются гарантийными случаями).
Winner – один год на раму, три месяца на комплектующие.
и для сравнения -
Stern из спортмастера - 10 лет гарантия на раму