Просмотр полной версии : Кто во что обувается!?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
=-]=-]Гы.....ПИТ-СТОП!!! :-DА если домик подкатной, то мона и за 10-ть! ;-)
А если сыновья помогут....то за 5??? :-DМона попробовать! ;-)
На автограде? Переобувка на скорость? :-D :-D :-D
Rostracer
06.11.2008, 15:48
=-]=-]=-]Гы.....ПИТ-СТОП!!! :-DА если домик подкатной, то мона и за 10-ть! ;-)
А если сыновья помогут....то за 5??? :-DМона попробовать! ;-)
На автограде? Переобувка на скорость? :-D :-D :-DТока нуна определиться, переобувка одному иль командой? :wink:
PayaIniG
06.11.2008, 17:49
Ну шо вы там выбираете?
Эта лушче ведёт себя на льду, та в лужах, та в грязи, та на асфальте...
Есть только одна резина, которая ведёт себя одинаково на любой дороге. Это Росава.
И все знают, как она себя ведёт.
+1 :-D
А я 3 зимы подряд ездил на NOKIAN W, а в этом году решил попробовать Gislaved EuroFrost 3
Rostracer
06.11.2008, 18:01
=-]А я 3 зимы подряд ездил на NOKIAN W, а в этом году решил попробовать Gislaved EuroFrost 3А я четыре зимы отъездил на TOYO G30, а этой зимой хочу попробовать TOYO G30 :wink: :-D
PayaIniG
06.11.2008, 18:12
"А что делать когда гололед."
или сидеть дома :-D , или ставить шиповку...
:-D
сегодня на тавре на верхнем сполере наклейку "неуверен-сиди дома."
"А что делать когда гололед."
или сидеть дома :-D , или ставить шиповку...
:-D
сегодня на тавре на верхнем сполере наклейку "неуверен-сиди дома."
А что? Так и есть!!!
аяпоказабилпохждупокауплю новыедизгииобуюихвзимнююр езинунах. :-D
ниасилилнах :-D
ниасилилнах :-D
слабакнах :-D :-D :-D
Асилил!!!
[mod:905becc2e1="-=[A.M.G]=-"]а я пока забил пох жду пока куплю новые дизги и обую их в зимнюю резину нах[/mod:905becc2e1]
:-D :-D :-D
Прочувствовал Фулду Кристал Монтеро.
Дорогу держит отлично, не шумная.
Пока очень доволен.
Подождём снега со льдом....
Не раненько переобуваться начали???Если резина на дисках мона и не спешить.Я вот в раздумьях что ставить назад,либо подуставщий матадор или вс 11.
Не раненько переобуваться начали???Если резина на дисках мона и не спешить.Я вот в раздумьях что ставить назад,либо подуставщий матадор или вс 11.
Хахаха, рановато...
Я на подуставшей Росаве ездил последнее время как корова на льду. А если асфальт чуть влажный - пообще ппц.
Так шо я не жалею, шо переобулся. Безопасность важнее 1 милиметра лишнего износа протектора.
Таки морозец не слабый.Ходил ставить машину в гараж,а на крыше таврона иней ...
Завтра наверное буду примерять зимние колеса.
Да...уже давно пора. Летняя резина перестает выполнять свою функцию когда на улице меньше +10.... а у нас уже давно не +10.
=-]Да...уже давно пора. Летняя резина перестает выполнять свою функцию когда на улице меньше +10.... а у нас уже давно не +10.
дадада
я вот зимнюю поставил и прозрел - так плавно таврия у меня с прощлой щимы не ездила :-D
дадада
я вот зимнюю поставил и прозрел - так плавно таврия у меня с прощлой щимы не ездила :-D
+1
дадада
+1
Брюс, вы может удивитесь, но в этой теме ваш пост не так безсмысленен как в остальных - у меня тоже фулда кристал монтеро
дадада
+1
Брюс, вы может удивитесь, но в этой теме ваш пост не так безсмысленен как в остальных - у меня тоже фулда кристал монтеро
А вот АМГ вчера сказал, что все мои воскресные тупаки и коментарии пришлись очень даже в тему.
Он даже не обвинил меня в флударизме.
дадада
+1
Брюс, вы может удивитесь, но в этой теме ваш пост не так безсмысленен как в остальных....
+1 :-D
Rostracer
10.11.2008, 13:19
Хахаха, рановато...
Я на подуставшей Росаве ездил последнее время как корова на льду. А если асфальт чуть влажный - пообще ппц.
Так шо я не жалею, шо переобулся. Безопасность важнее 1 милиметра лишнего износа протектора.+1
А я пока не заметил багов в летней Kormoran Impulser.
Ее хаят за то шо слишком мягкая, значит валкая. Так вот по морозцу она становиццо как раз то шо надо. :-D Какая-то она типа осенняя...
Интересно как она на льду...
А я пока не заметил багов в летней Kormoran Impulser.
Ее хаят за то шо слишком мягкая, значит валкая. Так вот по морозцу она становиццо как раз то шо надо. :-D Какая-то она типа осенняя...
Интересно как она на льду...
Лучше не стоит рисковать :-D
я наверное тоже сегодня примеряю корескую зимнюю резину.
=-]Да...уже давно пора. Летняя резина перестает выполнять свою функцию когда на улице меньше +10.... а у нас уже давно не +10. +1
Кто хочет потестировать свою зимнюю, а кто и летнюю (те кто считают, что еще рано менять) могут подъехать на ул. Ак. Павлова, к к-тру "Познань" и ехать в сторону С.Салтовки, там отличный каток по вечерам. :shock: прорвало где-то воду. А метров ч/100 небольшой уклон, вот там и происходит самое интересное. И что я заметил, что каждый год, когда начинаются первые морозы, появляется вода.
StaS1140
10.11.2008, 14:53
А у меня зимний Kormoran очень доволен
=-]Да...уже давно пора. Летняя резина перестает выполнять свою функцию когда на улице меньше +10.... а у нас уже давно не +10. +1
Кто хочет потестировать свою зимнюю, а кто и летнюю (те кто считают, что еще рано менять) могут подъехать на ул. Ак. Павлова, к к-тру "Познань" и ехать в сторону С.Салтовки, там отличный каток по вечерам. :shock: прорвало где-то воду. А метров ч/100 небольшой уклон, вот там и происходит самое интересное. И что я заметил, что каждый год, когда начинаются первые морозы, появляется вода.
А вот сегодня хороший каток заливают на спуске на ул. Маршала Бажанова.
На дороге, прямо напротив входа института Коммунального Хозяйства, прямо из люка выставлена труба диаметром сантиметров 10 из которой струячит вода прямо на дорогу. К вечеру вместе с морозом ожидается хороший каток. Напор воды и крутизна спуска впечатляют.
Приглашаются все желающие.
Rostracer
10.11.2008, 15:16
А вот сегодня хороший каток заливают на спуске на ул. Маршала Бажанова.
На дороге, прямо напротив входа института Коммунального Хозяйства, прямо из люка выставлена труба диаметром сантиметров 10 из которой струячит вода прямо на дорогу. К вечеру вместе с морозом ожидается хороший каток. Напор воды и крутизна спуска впечатляют.
Приглашаются все желающие.Думаю что на том подъёме, даже шипованный субарик не вылезет!!! :wink:
Сегодня есть шанс домой возвращяццо по http://img.gismeteo.ru/images/nsnows.gif Я спугалсо и сутреца переобулсонах :-D
Какая она мягенькая эта зимняя резина... :-) И руль че-та крутиццо стал, как вроде гидроусилитель поставил... :shock:
Rostracer
18.11.2008, 12:27
Какая она мягенькая эта зимняя резина... :-) И руль че-та крутиццо стал, как вроде гидроусилитель поставил... :shock:+1
А я катаюсь на ГИСЛОВЕТ ЕВРО ФРОСТ 3 пока доволен а потом посмотрим.
А я на БЦ.Ну а шо ? выкинуть ее теперь. :-D
Зачем ???Я сам в прошлом годе на РОСАВКЕ откатал, вот решил попробывать чёнить новое.
remax2007
18.11.2008, 23:31
Я тоже на БЦ шип, прошлый год был доволен. Износить шипы еще не успел. Но до Пирелли Винтер ей далеко (на Фиате стоит)...
Пирелли 400 пользую летом.
переобулся вчера в купер зимние, общие впечатления хорошие. пробывал уходить в занос, - не получилось...
bradipus
20.11.2008, 00:45
Toyo G30 спереди, BC-10 сзади.
Проверено тремя зимами. Если не чистый лёд - не крутит, не заносит.
А по любой грязи и снегу - вообще прелесть.
Rostracer
20.11.2008, 10:43
Toyo G30 спереди, BC-10 сзади.
Проверено тремя зимами. Если не чистый лёд - не крутит, не заносит.
А по любой грязи и снегу - вообще прелесть.На чистом льду пробовал тронуться на подъёмчике, получается на Toyo G30 :wink:
bradipus
22.11.2008, 12:30
А я и не говорил, что тронуться нельзя... :D
Да и ехать можно.
Вот только на чистом льду тормозить бессмысленно, и РЕЗКО поворачивать...
Впрочем, это на ЛЮБОЙ нешиповке.
Rostracer
24.11.2008, 11:46
В прошлом году ПарСэр предлагал потестить резину на ледяном подъёме, но погоды так и не было, предлагаю в этом году, если будет подходящее покрытие, потестить! :wink:
Моя резина ужо 3й сезон катаеццо, слив , наверно , будет зощитан... :-D
ParSer
усеравно будем тестить....
Rostracer
24.11.2008, 12:35
=-]ParSer
усеравно будем тестить....угу
Интересуют ваши отзывы !!!
Присмотрел резину Марангони под шиповку (Италия) - кто то катал
такую резину, как впечетления, как она в работе ???
Знаю что есть дороже, лучше и т. д. но из всех вариантов
(бюджетных) показалось что соотношение цена-качество
неплохое ... Ваши коментарии пожалуйста ... ... ...
Три сезона отъездил на ДП-23, два сезона нормально а на третьем
начали шипы сыпаться. ДП поставлю на заднюю ось а что поставить
на передок пока не определился.
на передок пока не определился.
Я юзаю марангони метеогрип E+. Третий сезон. Резина под шиповку, но без шипов. Каждый день на работу с работы по ледяным горочкам, без приключений. Сравнивать не с чем. :-D только на ней и ездил.
Марангони Метео Грип катаю уже два сезона. Спереди зашиповал, сзади -так оставил.
Машина ведет себя оч стабильно и предсказуемо как по снегу так и по льду. Малость шумновата на асфальте. Зимой случалось выгребать из каши рыхлого снега так что днищем цеплял за снег - даже не пискнула.Как по мне так не жалею что выбрал эту модель, соотношение цена\качество выше всех похвал. Марангони Италия - 300 грн.шт. на мой взгляд привлекательнее чем 270 за росийскую или китайскую покрышку. За два сезона выпало 10 шипов с двух колес.
Rostracer
25.11.2008, 19:42
на передок пока не определился.Загляни в личку
У меня Barum Polaris 2. Новая. У тёщи взял. Она за прошлую зиму километров 5 на ней проехала :). Я вот думаю, что резина за 440 гривен за колесо должна быть ОГОГО. Ну входил с притормаживанием в поворот сегодня специально на 30 кмч. Машина направления не сменила. И каждый раз при старте она пробуксовывает. Но тормозной путь немного короче. В обчим я пока не доволен.
Rostracer
27.11.2008, 10:09
У меня Barum Polaris 2. Новая. У тёщи взял. Она за прошлую зиму километров 5 на ней проехала :). Я вот думаю, что резина за 440 гривен за колесо должна быть ОГОГО. Ну входил с притормаживанием в поворот сегодня специально на 30 кмч. Машина направления не сменила. И каждый раз при старте она пробуксовывает. Но тормозной путь немного короче. В обчим я пока не доволен.Тещё твоя переплатила, сегодня мона взять такую по 345 грн за колёсико! :wink:
А давайте попросим Баримунчега выложить предложения по летним таврорезинкам.
Думается многим будет интересно.
Rostracer
12.03.2009, 15:46
А давайте попросим Баримунчега выложить предложения по летним таврорезинкам.
Думается многим будет интересно.+1, мну нуна срочно на пикап, т. к. себя ужо обул! :-D
доброго времени...
может вопрос и не по теме,но все же...
необходимо б\у - 4 шт норм. колес на таврушку... всесизонка,может у кого есть и уже ненужно...
а то я купил(дешево) задние 2 с большим протектором и размер великоват - подтирают, да и еще в добавок задок начинает на 80-90км носить.
Barimoon
13.03.2009, 15:46
предложений пока не густо:
-------------------------------------------- Кол. Цена
155/70R13 General Altimax RT 75T-- 2-- 260,00 грн.
155/70R13 Mabor StreetJet 75T (шт. 2-- 280,00 грн.
155/70R13 Matador MP12 75T (шт.)-- 2-- 250,00 грн.
155/70R13 Sportiva G70 82T (шт.)-- 12-- 265,00 грн.
У меня Росава межсезонки.
Barimoon, а 14` есть? Точнее 185\65\R14!
У меня Росава межсезонки.
Застраховалсо? :-D
Notturno
14.03.2009, 11:46
Росаву межсезонку ... это не экономия, глупость, имхо!
+1
Bad Santa
14.03.2009, 12:40
Словацкая всесезонка Matador MP61 - ~9000 км полёт нормальный, сухо/мокро - держит отлично, на морозе не дубеет. Слабые бока..имею уже 1 заваренный боковой разрыв.
Barimoon
14.03.2009, 12:52
=-]Barimoon, а 14` есть? Точнее 185\65\R14!
185/65R14 Hankook K715 86T -- >20-- 350,00 грн.
185/65R14 Lassa Miratta 86T -- 16--- 375,00 грн.
185/65R14 Nokian HAKKA H XL 90H -- >20--в приватном режиме
185/65R14 Nokian HAKKA i3 86T -- >20 --в приватном режиме
185/65R14 Pirelli P400 A 86T -- >20 ---375,00 грн.
185/65R14 Sportiva T65 86T -- 6 --450,00 грн.
rebel_yell
17.03.2009, 11:32
кто-нибудь слышал о такой: Marangoni Trio?
кто-нибудь слышал о такой: Marangoni Trio?
Я такую хотел, но не нашел. Сильно быстро хотел россаву скинуть, после того как на крымском серпантине оттормаживалсо, как по гололеду... прерывисто.... :shock: ... в жару...
А про Marangoni в загали-зимняя у мну MeteoGrip,3й сезон-ни одного бага не замечено.
rebel_yell
17.03.2009, 15:33
А про Marangoni в загали-зимняя у мну MeteoGrip,3й сезон-ни одного бага не замечено. а по пробегу сколько вышло за 3 сезона?
Я на зимней Gislaved Eurofrost 3, намотал 10 тыщь км. Износа почти нет!
А про Marangoni в загали-зимняя у мну MeteoGrip,3й сезон-ни одного бага не замечено. а по пробегу сколько вышло за 3 сезона?
Где-то под 10тыщ
Взял себе Славуту две недели назад, на ней стоит Белшина всесезонка, отстой. Мой отец говорил что всесезонка это - хорошая летняя или плохая зимняя! :-k
У отца стаж 30 лел вождения без перерыва.
Rostracer
02.04.2009, 10:19
Взял себе Славуту две недели назад, на ней стоит Белшина всесезонка, отстой. Мой отец говорил что всесезонка это - хорошая летняя или плохая зимняя! :-k
У отца стаж 30 лел вождения без перерыва.он прав на 100%, хорошей всесезонки не бывает!
всесезонка это - хорошая летняя или плохая зимняя!
чуть не так, всесезонка это - плохая летняя и плохая зимняя! ;-)
Такая стояла с салона, так что выбора особо не было.
Не выкинуть же ее?
По моим наблюдениям действительно: межсезонка "хоршая летняя - плохая зимняя"
Кстати в журнале "Авто центр" был рейтинг резины эконом и среднего класса.
так вот там моя резина заняла первое место по соотношению: "цена-качество"
Но самое последняя по уровню шума.
посоветуйте резинко на славку ХОРОШУЮ!!! примерно до 400гр. (за штуку естественно) для литых дисканов особеностей при выборе резины нету я надеюсь?
ну и где лучше искать?
Шо там непонятно.Формулу 1смотришь,На чем там ездят,вот то и бери -Бриджстоун.Это если хорошая нужна.
Шо там непонятно.Формулу 1смотришь,На чем там ездят,вот то и бери -Бриджстоун.Это если хорошая нужна.
вариант. я ещё о мишлене думал. и где выбор есть? ЛОСК? я по магазинам проскачил сеня выбор неахти! в лучем случае росава и матодор а в других магазиНАХ таких размеров даже нету! типа таврия не машина!!!! гады!!!
кстати формулу 1 давно не смотрю. не прёт
Походи по инету,почитай характеристики.Выбери то,что тебе подходит,а затем ищи ,где дешевле.Мишлен тоже классный вариант.
может подскажеш где лучше посмотреть в инете типа адрес?
на то лето взял комплект росавы -КАЛ!!!! пластмаса! на резине экономить НЕЗЯ!!! опасно!
Ключевое слово -шины,а там ищи ,где подробное описание шин,что бы ознакомиться с характеристиками,той или иной модели.Выберешь модель,после ищи ее в Харьковских магазинах и базарах.Колесо ,например.Там еще неделю назад были мои пирелли,не купил,вот теперь уже нет.
может подскажеш где лучше посмотреть в инете типа адрес?
Баримунчега ищи. Он может помочь.
http://www.vsekolesa.com.ua/product_info.php/products_id/305
Вот например,но дорогая блин.
ЯШКА
инет магазин колесо, я там помоему(?) покупал себе зиму КУППЕР. Резиной джовол на все 100%. телефон в карме.
чё такое индекс -75т например?
ТОЙА вроде хорошая говорят
Помоему нагрузка вот тут почитай или в разделе -ходовая.
http://www.dj-wheels.com.ua/markirovka%20shin.htm
Т - скорость -190-мах.
спасибо за советы! будем подумать :rolleyes: :smt115
ТОЙА вроде хорошая говорят
Toyo 350 - очень быстро стирается! (мягкая очень)
=-]ТОЙА вроде хорошая говорят
не откажусь от названий конкретных моделей. и где лучше брать? пока вариант -ЛОСК. (нокиан, брижстоун, мишлен, гиславед... чё там ещё)
не откажусь от названий конкретных моделей. и где лучше брать? пока вариант -ЛОСК. (нокиан, брижстоун, мишлен, гиславед... чё там ещё)
Бери у Андрея (Barimoon)! http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=9140
Он проконсультирует и подберет! И цены приятнее чем на ЛОСКе!
но зато классная какая. :wink:
но зато классная какая. :wink:
Да! Это так! Но за одно лето ушла в утиль! (сход\развал в норме, пробег 8000км)
За 8 000 ушла в утиль :shock: Мож 0 потерял,таганка больше ходит.Шото не так.
За 8 000 ушла в утиль :shock: Мож 0 потерял,таганка больше ходит.Шото не так.
Таганка - это не резина, а пресованная сажа.
А TOYO, просто очень мягкая!
=-]За 8 000 ушла в утиль :shock: Мож 0 потерял,таганка больше ходит.Шото не так.
Не, ну если носиться по методу Ростислава, то конечно .... :-D
=-]За 8 000 ушла в утиль :shock: Мож 0 потерял,таганка больше ходит.Шото не так.
Не, ну если носиться по методу Ростислава, то конечно .... :-D
я незнаю как Ростислав, но моя резина покоя не знает! Поэтому хоть какаято живучесть должна присутствовать!
Из живучих Мишлен и Пирелли... (...это из моего опыта)
StaS1140
03.04.2009, 11:19
Посмотри еще тут http://autoshina.kh.ua/contacts.php
Rostracer
03.04.2009, 12:31
посоветуйте резинко на славку ХОРОШУЮ!!! примерно до 400гр. (за штуку естественно) для литых дисканов особеностей при выборе резины нету я надеюсь?
ну и где лучше искать?См личку
А сколько по вашему дожна резина отходить?
вот у меня зимняя была новая, откатал на ней около 3,5-4тыков, как новая... износ минимальный.
Rostracer
06.04.2009, 09:48
А сколько по вашему дожна резина отходить?Летняя от 40 до 80 тык, зимняя меньше!
Если кто увидит шины пирелли Р400 ,маякните,нигде не могу найти.В родном размере.
http://www.ityre.com/ru/main/size/tyres/pass/
Я жду серьезных сообщений,а не картинок,да еще с зарубежного сайта.И цена там с потолка.
зимой TOYO GARRIT G4, летом ТOYO 350 - от нашей отказался....пока всем доволен.
Я жду серьезных сообщений,а не картинок,да еще с зарубежного сайта.И цена там с потолка.
в пятницу заказал - в субботу привезли домой. в харьков пересылают. цены соответствуют действительности. так сообщение серьёзное? себе поставил. и не картинка а поиск по размеру шины, может другое понравится :D
Повторю-цена там с потолка.
не могу понять - дорого или дёшиво? я в субботу брал по 360.5 за колесо. с какого потолка цена :-D
Barimoon
07.04.2009, 17:38
не могу понять - дорого или дёшиво? я в субботу брал по 360.5 за колесо. с какого потолка цена :-D
цена завышена, причем на порядок....
покажите реальные цены и не у барыг на базаре...
Barimoon
07.04.2009, 17:55
300 грн.
Если кто увидит шины пирелли Р400 ,маякните,нигде не могу найти.В родном размере.
Меня тоже интересует.
300 грн.
хороший ответ, тогда мишки по 280, а россава по 120 :-D за сим удаляюсь, спорить не аргументировано не хочу...
п.с. "цена завышена, причем на порядок...." это 600грн, а не 20% :-D
300 грн.
хороший ответ, тогда мишки по 280, а россава по 120 :-D за сим удаляюсь, спорить не аргументировано не хочу...
п.с. "цена завышена, причем на порядок...." это 600грн, а не 20% :-D
Если уже так пошло, то на порядок - это 3605, а не 600.
Не придирайтесь к словам.
Эти сэкономленные 60,5 лишних гривен на колесе с радостью уйдут на переобувку и балансировку, может даже сдача останеццо.
Молодцы ,что объяснили,бо устал уже спорить. :-D
Barimoon
08.04.2009, 10:57
приношу свои извенения, но в 155/70 R13 P400 у поставщика закончилась :(
на данный момент можно привезти
gislaved Speed 616 - 305 грн./шт
и Mabor Street Jet - 305 грн./шт.
приношу свои извенения, но в 155/70 R13 P400 у поставщика закончилась :(
на данный момент можно привезти
gislaved Speed 616 - 305 грн./шт
и Mabor Street Jet - 305 грн./шт.
мне нуна gislaved Speed 616 4 шт.
Barimoon
14.04.2009, 18:09
завезли 155/70/13 HANKOOK K715 75T - 245 грн./шт
http://koleso.kharkov.ua/tyres/Hankook/369/
155/70/13 HANKOOK K715 75T Курс держит хорошо,об остальном еще судить рано.
Спасибочки за колёсики!
Rostracer
15.04.2009, 13:34
Спасибочки за колёсики!
Так шо, скоро мона будет тестить?
Есть три претендента, HANKOOK K715, Данлоп и Спортива ;-)
Barimoon
15.04.2009, 14:49
Спасибочки за колёсики!
всегда пожайлусто... :-)
sato2004
20.04.2009, 20:08
а кто нибудь пробовал 155/80 резину ставить? или слишком высокая?
remax2007
20.04.2009, 21:46
Чего она высокая? У меня на первой Таврии такая сзади стояла, еще нвареная вроде, не терло, но выкинул сразу...
А вот спереди... :lol: Надо мерять.
Barimoon
21.04.2009, 14:03
... а нечего там и пробовать - не станет!!!
Rostracer
21.04.2009, 14:48
... а нечего там и пробовать - не станет!!!+1
sato2004
22.04.2009, 09:49
а я попробывал....не стала :D
Вчера как раз думал об этом,жаль!( на шиномантажке видел комплект немного юзоной!(
Rostracer
23.04.2009, 17:09
Вчера как раз думал об этом,жаль!( на шиномантажке видел комплект немного юзоной!(Только назад! ;-)
Подскажите, есть смысл покупать шины из германии б/у если недостаточно купить новую в Харькове? :?:
Подскажите, есть смысл покупать шины из германии б/у если недостаточно купить новую в Харькове? :?:
если по деньгам/состоянию выходит - бери.
А какую лучше брать на заводские диски на славуту для езды восновном в посёлке, на дороге одни пломбы после весеннего ремонта. (полигон для внедорожников)?
А какую лучше брать на заводские диски на славуту для езды восновном в посёлке, на дороге одни пломбы после весеннего ремонта. (полигон для внедорожников)?
Лучше брать 155/70 R13. Если найдёшь.
А конкретней, модель, мягче или жоще, у меня с этим опыта маловато.
StaS1140
29.04.2009, 11:59
Россава ВС-11 :-)
А конкретней, модель, мягче или жоще, у меня с этим опыта маловато.
Я себе купил новую Hankook.
Мягкая и тихая - по сравнению с Росавой - небо и земля.
Hankook она идет одна модель 155/70R13 или есть выбор?
Hankook она идет одна модель 155/70R13 или есть выбор?
У меня выбора небыло. Что приехало недорогое к Баримууну, то и взял. Считаю, что удачно во всех отношениях.
Ну как я понимаю можно заказывать по размеру, а по поводу бренда небеспокоится, все равно лучше росавы и белшины.
StaS1140
29.04.2009, 12:46
Еще отличная мягкая и тихая резина SAVA Perfecta (зы я доволен)
Barimoon
Что щас есть летнее 185/60 R14 и 175/65 R14 ? :-)
Rostracer
29.04.2009, 13:06
Barimoon
Что щас есть летнее 185/60 R14 и 175/65 R14 ? :-)Посмотри здесь (http://koleso.kharkov.ua/e-shop/) ;-)
Rostracer
ok, спасибо.
ЗЫ
Протупил я) :-D
Barimoon
29.04.2009, 16:24
Barimoon
Что щас есть летнее 185/60 R14 и 175/65 R14 ? :-)Посмотри здесь (http://koleso.kharkov.ua/e-shop/) ;-)
токо моно будет дешевле чем там :-D
Rostracer
29.04.2009, 16:28
Barimoon
токо моно будет дешевле чем там :-Dhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/tiho.gif
Взял себе Firestone FW 930 Winter б/у за 750грн. остаток протектора 70% на данный момент есть один минус, они зимтние, но зимой будет огромный плюс, шины зимние уже есть в наличии. :)
Rostracer
12.05.2009, 14:48
Взял себе Firestone FW 930 Winter б/у за 750грн. остаток протектора 70% на данный момент есть один минус, они зимтние, но зимой будет огромный плюс, шины зимние уже есть в наличии. :)750 грн, эт за одно колесо??? :shock: ;-)
Взял себе Firestone FW 930 Winter б/у за 750грн. остаток протектора 70% на данный момент есть один минус, они зимтние, но зимой будет огромный плюс, шины зимние уже есть в наличии. :)
Не понял одного.
Зачем было покупать летом зимние б/у почти по цене новых летних?
К зиме какраз 50% протектора и останеццо.
Во-первых: На зимних летом ездить нельзя! Это аварийноопасно!
Температурный режим работы у них другой!!!
Во-вторых: Даже не думай на этих шинах ездить зимой!!! :!: :!: :!:
Зимняя резина имеет срок годности, на протяжении которого она сохраняет свои свойства!!! С 30% износа - это уже минимум 2 сезона и более, то есть резину в утиль!!!!!
750 за 4 шт. до зимы лежат и ждут своего времени, а сейчас буду докатывать на старой.
Rostracer
13.05.2009, 17:32
Для тех, кто ещё летнюю резину не купил!
В это воскресенье мне удалось потестить резину Dunlop EC201 (http://koleso.kharkov.ua/images/cat_tyres/big/dunlop_ec201.jpg) по грязюке, на поле, сразу после дождя. Так вот, для трассы она замечательна, а вот грести как гусеница не хочет. Я то выехал, благодаря переднему приводу, но сравнивая с БелШиной, кажется 391, это небо и земля.
Мораль такова, если машинка ходит не только по трассе, а частенько по грязному бездорожью, то берите другие лапти!
Щя специально поеду через другой въезд, потестирую корморан в говнах.
Ждите отчет или вспоминайте, где видели трактор, не далко от Баварии :-D
Щя специально поеду через другой въезд, потестирую корморан в говнах.
Ждите отчет или вспоминайте, где видели трактор, не далко от Баварии :-D
Ниче не понял, только калеса с колпаками вывазюкал.
Кстати, большая благодарность Barimoonу за помощь в приобретении Hankookов!!!! А то уехал в командировку а поблагодарить забыл... :oops:
Кому нужна резина Gislaved EuroFrost 185/65/R14
Б/У. Износа нет! Недорого.
-=[A.M.G]=-
Почем? в ЛС :-)
-=[A.M.G]=-
Почем? в ЛС :-)
Сорри. Продана!
Алекс Шульц
17.08.2009, 11:50
Привезли мне из Поланда 4 зимних Б/У Debica Frigo S-30.
Что заставило задуматься - шины были чистюсенькие (наверное подготовили их, камешки правда не выковыряны), а вот протектора где-то 5 мм если мне не изменяет глазомер.
Вопрос:
-кто ездил на этом чуде польского шинопрома
-нормальный ли размер протектора для зимней езды? а то новые не видел, протектор там не мерял :)
Шульц, вы че!? :shock:
Бу зимняя резина тупак.
Вон АМГ-он тупо резину юзает сезон и продает.
По своим марангони сужу-третий сезон она ну очень сильно не первый..
А протектор на месте.... и милиметра не ушло. А тормозит по льду уже раза в два хуже.
Алекс Шульц
17.08.2009, 14:08
Шульц, вы че!? :shock:
Бу зимняя резина тупак.
Вон АМГ-он тупо резину юзает сезон и продает.
По своим марангони сужу-третий сезон она ну очень сильно не первый..
А протектор на месте.... и милиметра не ушло. А тормозит по льду уже раза в два хуже.
-тем не менее в купипродайке вовсю идет процесс купли-продажи :D
резину "на сезон" себе позволить не могу.
Sergey_K
21.09.2009, 11:59
=-]Два лета откатал на Пирелли 2500! Супер!
Сейчас она ушла в запаски, я одел TOYO 350. Пока доволен!
Еще пробовал Мишлен и GoodYear, плюс в сторону Мишлен!
Мишлен прослужил год. Из минусов - слабые бока! Пробивал 6 раз и и только бока! Ушли с молотка по 100 грн. (2005г)
А де и по чём мона взять Мишлен?
на автограде есть дедушка который торгует резиной ... с его лотком все время газель с будкой стоит ... у него самы приемлемые цены котоорые я когда нибудь видел в Харькове ... да и размеры подобрать можно любые ... вечерком выложу его телефон и место просто сейчас нет визитницы рядом ...
точка без него работает. а дедушка вроде стоит со своим товаром на рядах Автограда - Вырос, возмужал барыга... а салаги сидят и резиной торгуют на его точке недалеко от входа на автоград.
Rostracer
21.10.2009, 11:45
Внимание!!!
В связи с понижением температуры воздуха напоминаю, пора переобуваться на зимнюю резину!!!
Внимание!!!
В связи с понижением температуры воздуха напоминаю, пора переобуваться на зимнюю резину!!!
+1
вчера чуть не обновил свой бампер,тоя стала пластиковая.вчера же и переобулся.
подскажите где можно приобрести зимню резину подешевле?)
Rostracer
21.10.2009, 11:55
подскажите где можно приобрести зимню резину подешевле?)Через ТавроОбувщика Barimoon-а
Внимание!!!
В связи с понижением температуры воздуха напоминаю, пора переобуваться на зимнюю резину!!!на улице +18t !!! вы чё!?
Sergey_K
21.10.2009, 13:04
Внимание!!!
В связи с понижением температуры воздуха напоминаю, пора переобуваться на зимнюю резину!!!на улице +18t !!! вы чё!?
по утрам +5...+8
по вечерам-ночам +5...+8
Rostracer
21.10.2009, 14:42
Внимание!!!
В связи с понижением температуры воздуха напоминаю, пора переобуваться на зимнюю резину!!!на улице +18t !!! вы чё!?А после выходных???
HarleyDavidson
21.10.2009, 16:57
подскажите где можно приобрести зимню резину подешевле?)Через ТавроОбувщика Barimoon-а
а де его лучше искать? а то мне на пятницы как заговорено попадать
Внимание!!!
+1
да.........
советы эт хорошо, но на деле или примере не видно........
огромн спб за резину :D
а мне кажецо что рано! до +4 помоему эта резина себя чувствует хорошо, правдо у меня зимняя стоит на передке, и я ее проверяю регулярно, три раза тху - все нормано!
вот будет 0- +3 сразуна шиномонтаж, или чуть загодя....
Alex 1.1
21.10.2009, 21:45
а мне кажецо что рано! до +4 помоему эта резина себя чувствует хорошо, правдо у меня зимняя стоит на передке, и я ее проверяю регулярно, три раза тху - все нормано!
вот будет 0- +3 сразуна шиномонтаж, или чуть загодя....
главное - чтобы не было поздно... :wink:
Если мне память не изменяет то при среднесуточной темпе +7 уже стоит переобуваться. А теперь давайте подумаем какие будут очереди на шиномонтаже, когда резко наступят холода? :)
Я уже!
Цена вопроса - 110 грн
Меня вычеркните из очереди на шиномондраж.
У мну зима на бубликах. Переобуюсь сам.
И у меня зима на своих дисках
а у меня кстати тоже два на бублегах))))
а у меня кстати тоже два на бублегах))))
а еще два?
Rostracer
23.10.2009, 10:51
=-]а у меня кстати тоже два на бублегах))))
а еще два?После воскресного драга буду переобуваться на ЗИМУ :!:
А я уже. А то утром и вечером, старенькая летняя резина не держит!
А чё посоветуете обуть хорошего при размере 165/70? Такой размер выбран на случай использования на другом авто.
Rostracer
23.10.2009, 12:22
А чё посоветуете обуть хорошего при размере 165/70? Такой размер выбран на случай использования на другом авто.Вообща ищем здесь (http://koleso.kharkov.ua/e-shop/), а именно то, что ты ищешь тут (http://koleso.kharkov.ua/e-shop/?firm=&radius=13&r2=165%2F70&season=&page=1&s1=1) ;-)
Интересовало скорее то что могут посоветовать, найти что нить в таком размере я и сам смогу :)
Rostracer
23.10.2009, 15:04
Интересовало скорее то что могут посоветовать, найти что нить в таком размере я и сам смогу :)а советовать тут трудно, кому-то Тойо нравится, кому-то Данлоп, а кому Роззява ;-)
Rostracer
ашо задраг в воскроесение?
Rostracer
24.10.2009, 08:50
Rostracer
ашо задраг в воскресение?Смотри тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1166283#1166283) ;-)
Rostracer
24.10.2009, 11:01
Если мне память не изменяет то при среднесуточной темпе +7 уже стоит переобуваться. А теперь давайте подумаем какие будут очереди на шиномонтаже, когда резко наступят холода? :)Загляните сюда (http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5053/).
Если мне память не изменяет то при среднесуточной темпе +7 уже стоит переобуваться. А теперь давайте подумаем какие будут очереди на шиномонтаже, когда резко наступят холода? :)Загляните сюда (http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5053/).Заглянул,а переобулся еще утром :wink:
Нада поехать в гараж глянуть хоть что у меня там за зимняя резина ... и обутся кстати на сокольниках дед переобувает и балансирует за 100 грн
Rostracer
26.10.2009, 10:47
Нада поехать в гараж глянуть хоть что у меня там за зимняя резина ... и обутся кстати на сокольниках дед переобувает и балансирует за 100 грн :shock: одно колесо??????
Rostracer
26.10.2009, 10:47
Я ужо на зиме ;-)
Я ужо на зиме ;-)
А я вот вчера собиралсо береобуццо.
Вместо переобуццо получилось посадить 10 кустов смородины, 10 кустов малины, 1 персик и 1 яблоню.
Я ужо на зиме ;-)
Вместо переобуццо получилось посадить 10 кустов смородины, 10 кустов малины, 1 персик и 1 яблоню.
У Вас деревянные колеса???
Rostracer
26.10.2009, 11:01
Я ужо на зиме ;-)
Вместо переобуццо получилось посадить 10 кустов смородины, 10 кустов малины, 1 персик и 1 яблоню.Зачьод!
Нада поехать в гараж глянуть хоть что у меня там за зимняя резина ... и обутся кстати на сокольниках дед переобувает и балансирует за 100 грн :shock: одно колесо??????
та сапоги зимнее надивает ... :) тухли забирает ...
короче сегодня свершилось, переобуся... 100 грн делов
На прошлой неделе спускался по Жилярди на летней Fulda - очень скользко. Даже при плюсовой температуре. Так что в ближайшее время думаю переобутся на зиму. Тоже Fulda.
Rostracer
27.10.2009, 16:12
На прошлой неделе спускался по Жилярди на летней Fulda - очень скользко. Даже при плюсовой температуре. Так что в ближайшее время думаю переобутся на зиму. Тоже Fulda.Надо же было уточнить, что спускался по мокрому булыжнику!!!!!!!
А он скользкий всегда, когда мокрый!!!!!!
кто что скажет про эти варианты ? Hankook W440 Icebear и Nokian W+ http://koleso.kharkov.ua/e-shop/?firm=&radius=13&r2=155%2F70&season=2&page=1&s1=1
Rostracer
27.10.2009, 18:54
кто что скажет про эти варианты ? Hankook W440 Icebear и Nokian W+ http://koleso.kharkov.ua/e-shop/?firm=&radius=13&r2=155%2F70&season=2&page=1&s1=1Сам понимаешь, что Нокиан рулид. Если соберёшься покупать, чтобы не дёргать два раза Баримууна, созвонись с Селдомом и купите сразу оба комплекта по супер цене!!!!!!
А чем рулит Российский Нокиан против Венгерского Ханкука? Брендом?
Венгерского Ханкука
какизвестно у "наших" руки более кривые :-D и этим все сказано...
Венгерского Ханкука
какизвестно у "наших" руки более кривые :-D и этим все сказано...
+25
Сколько людей, столько мнений :!:
кто что скажет про эти варианты ? Hankook W440 Icebear и Nokian W+ http://koleso.kharkov.ua/e-shop/?firm=&radius=13&r2=155%2F70&season=2&page=1&s1=1Сам понимаешь, что Нокиан рулид. Если соберёшься покупать, чтобы не дёргать два раза Баримууна, созвонись с Селдомом и купите сразу оба комплекта по супер цене!!!!!!
Что за супер цена?
Rostracer
28.10.2009, 12:49
Что за супер цена?В открытую её писать не могу. Повторю. созвонись с Селдомом и купите сразу оба комплекта. Цену Селдом те скажет! ;-)
Rostracer
28.10.2009, 14:44
Для тех, кого ещё интересует ТавроРезина.
Осталась только Nokian в 155/70 R13 по 325 грн.! Спешите делать заказ!!! ;-)
помоему нормальная цена, в метро так стои россава, правдо в жигулевском размере....
кстати сегодня переобулся в свой Куппер!!! хоть не буду теперь думать про колесы :-D
Брюс
началося! рекамендую усем это сделать в кратчайшие сроки!
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/2/
И йа содня переобулси.+1 :D
Брюс
началося! рекамендую усем это сделать в кратчайшие сроки!
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/2/
Да,действительно пора,завтра пойду переобуваться!
По батьковым отзывам езды на российской нокии ... резино говно, до этого была нокиан Финская что-ли или де там ее делают, грит небо и земля это на Хонде СРВ, рассийский нокиан сильно шумит...
temych_p
29.10.2009, 12:42
Рано вы переобуваетесь... +10 на дворе...
Rostracer
29.10.2009, 13:27
Рано вы переобуваетесь... +10 на дворе...а утром тоже +10??? :evil:
лучше раньше, чем после.........
А чем рулит Российский Нокиан против Венгерского Ханкука? Брендом?
Сама Нокиан модель Nokian W только разрабатывала, но не выпускала. Помните что на боковине было написано Made in EU. И данная модель не входила в производственную программу. Что касается модели Nokian W+, то здесь ничего сказать не могу... Я бы лучше выбрал Gislaved EF3 (http://shinaspeed.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=7503&category_id=10&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1). ИМХО.
Я бы лучше выбрал Gislaved EF3 (http://shinaspeed.com.ua/index.php).. тоже вариант...
Я бы лучше выбрал Gislaved EF3 (http://shinaspeed.com.ua/index.php).. тоже вариант...Я юзаю Gislaved EF3.
Доволен!
С утра лужи позамерзали. корка где-то 0.5см.
Ушел переобувать возик.
С утра лужи позамерзали. корка где-то 0.5см.
Ушел переобувать возик.
ночью на уровне 8-го этажа было -3 по цельсию. ;-)
А я ночью спал и на градусник не смотрел, но утром на улице было холодно!
утром пипец как холодно было, лед таки был, но хорошо что оно подсохнуть успело и необразовалось гололеда...
Rostracer
02.11.2009, 15:58
утром пипец как холодно было, лед таки был, но хорошо что оно подсохнуть успело и необразовалось гололеда... ;-) неинтересно как-то ;-)
А я сегодня со стоянки по настоящему гололеду выберался... катокмля
Rostracer
02.11.2009, 16:15
=-]А я сегодня со стоянки по настоящему гололеду выберался... катокмлядайте два ;-)
Нужен совет.
Хочу переобуться. Что лучше, TOYO или MATADOR. Стоимость соответственно 220 / 160. Но MATADOR то явно Омский???
Что скажете?
На 'барабашке' не бери))) Там обувь не очень. Лучше в магазине))
Rostracer
02.11.2009, 18:29
Нужен совет.
Хочу переобуться. Что лучше, TOYO или MATADOR. Стоимость соответственно 220 / 160. Но MATADOR то явно Омский???
Что скажете?
На 'барабашке' не бери))) Там обувь не очень. Лучше в магазине))Спасибо, быстрый у тя ответ на поставленный вопрос 2.5 года назад ;-) :-D :-D :-D
ЗЫ Всегда беру в магазине ;-)
translator
02.11.2009, 19:19
В субботу переобулся у Восточника.
Перед - Sportiva Snow Win
Зад - Matador MP 58
Сегодня на пересечении Клапцова и П. Шляха (возле АТЛ) утром был некуёвый каток.
Я думаю это происки Толяна, шоб скорее ехали к нему переобуваццо.
Народ, почем переобувка нынче? :)
, почем переобувка
100грн 4 колеса!
, почем переобувка
100грн 4 колеса!
Странно, в этом году дешевле чем в прошлом.
Я в прошлом переобувался за 120 в этом за 100 в одном и том же месте
-=[A.M.G]=-
Кризис, грипп ... :-D
temych_p
03.11.2009, 21:55
Сегодня переобулся. нашел в гараже нокиан, нацепил и поехал...
=-]Я в прошлом переобувался за 120 в этом за 100 в одном и том же месте
На Холодной Горе?
=-]Я в прошлом переобувался за 120 в этом за 100 в одном и том же месте
На Холодной Горе?
Дадада
=-]=-]Я в прошлом переобувался за 120 в этом за 100 в одном и том же месте
На Холодной Горе?
Дадада
Кризисмля...
Dima_Poltava
06.11.2009, 16:52
Весна, лето, осень - ROSAVA ВС-11 155/70 R13 - 200 грн./шина
Зима - Fulda Kristall Montero 2 155/70 R13 - 350 грн./шина
Пока устраивает.
Rostracer
06.11.2009, 18:55
Весна, лето, осень - ROSAVA ВС-11 155/70 R13 - 200 грн./шина
Зима - Fulda Kristall Montero 2 155/70 R13 - 350 грн./шина
Пока устраивает.Я надеюсь, что Fulda Kristall Montero 2 ты поставил назад???
я думаю имелось ввиду что по сизонам катает. на соответсвующих резинах...
Dima_Poltava
09.11.2009, 08:56
я думал, что всё логично написано в моём посте. оказывается есть сомневающиеся (Rostracer). politik понял правильно.
у меня Rosava на литых дисках K&K, а Fulda - на родных стальных.
-=[A.M.G]=-
на 15й радиус - 120грн. по-крайней мере микра у Толяна так обошлась.
Предложили 5 колес с Ланоса диски + шины все родное за 2000 грн. Стоит ли брать?
Предложили 5 колес с Ланоса диски + шины все родное за 2000 грн. Стоит ли брать?
это не дорого ... это просто пи...ц
13 железяки стоят гривен 400 макс,стоковая дебика еще то гав..о (как вс 11) и стоит почти столько же.
это не дорого ... это просто пи...ц
13 железяки стоят гривен 400 макс,стоковая дебика еще то гав..о (как вс 11) и стоит почти столько же.
+трильёон
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot