Просмотр полной версии : Кто во что обувается!?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
StaS1140
06.10.2010, 11:47
Я уже в субботу-жизнь дороже
+1, да и в лесу по лужам прикольно:D
вот и я наверное нешиповные колёсики поставлю завтра а шипованные с наступлением зимы
Я сёни морду обул в не шиповку старую. до снега как раз! :cool:
Я сёни морду обул в не шиповку старую. до снега как раз! :cool:
ага, а жопу значит пускай носит....:confused:
ну нет у меня щас на жопу резины!!! тока шипы...
ну нет у меня щас на жопу резины!!! тока шипы...
ставь зиму на зад!
Да, спасибо Ростиславу за колеса! Наконец-то и я приобщаюсь потихонечку к неРосаве.
ставь зиму на зад!
а это ещё зачем?пусть передок носит?
шоп тормозить, а не кувыркатцо и крутитцо
перед может блокироваться,но приэтом нагружаться, а зад при блокировке, разгружается и сцепление с дорогой ухудшается. отсюда есть вероятность заноса!
перед может блокироваться,но приэтом нагружаться, а зад при блокировке, разгружается и сцепление с дорогой ухудшается. отсюда есть вероятность заноса!
+1, печальные последствия били...
Народ, а если у меня теперь стоит зимняя старая поношенная немного "у заду", а новая спереди - это ж в общем-то практически идеально в моей ситуации (если не считать что идеал - это 4 новых колеса, а не 2 как у меня сейчас:)?
Rostracer
07.10.2010, 11:31
не тупите!!!
Самая лучшая резина должна ставиться на заднюю ось, не зависимо от привода!
ЗЫ ЯШКА, поставь шипы пока назад!
sundance
07.10.2010, 13:01
Самая лучшая резина должна ставиться на заднюю ось, не зависимо от привода!
Объясните, почему. Хочу знать.
Vale_RUA
07.10.2010, 13:14
Объясните, почему. Хочу знать.
Потому что жопа стремится к заносу.
считается, что снос передней оси более безопасен нежели занос задней
Хотя справиться с заносом задней оси подготовленному водителю проще, чем со сносом передней.
Установка изношенной резины на передок увеличит недостаточную поворачиваемость, что по мнению Мишлена более безопасно, соответственно установка на перед новой резины приведет к увеличению избыточной поворачиваемости
снос передней оси ликвидируется ее загрузкой, т.е. легким торможением.
если заносит заднюю ось, привет кювету (это не управляемый занос). не каждый водитель успеет компенсировать занос
А шо ж вы раньше-то молчали, я уже поставил новую резину на передок. Надеюсь с моими скоростями... практически пофик все это. Та и сзади не такая и изношенная, но передок в разы лучше конечно.
Я не знаю шо надо сделать шоб Славуту занесло!!! У неё морду сносит!!! Не зависимо от резины!
У неё морду сносит!!!
Как сносит? Сильно?:rolleyes::D
sundance
07.10.2010, 15:21
у меня на зиму матадор 2 шт. стояли впереди. в принципе, если несло, то несло перед. но на одной вылезла шишка сбоку, т е если я прикуплю новых 2, то ставить их на заднюю ось, а с шишкой оставить впереди?
Rostracer
07.10.2010, 16:40
А шо ж вы раньше-то молчали, я уже поставил новую резину на передок. Надеюсь с моими скоростями... практически пофик все это. Та и сзади не такая и изношенная, но передок в разы лучше конечно.а ты и не спрашивал!
Rostracer
07.10.2010, 16:46
Я не знаю шо надо сделать шоб Славуту занесло!!! У неё морду сносит!!! Не зависимо от резины!
попробуй в поворот войти хоть на 80 км/ч меньше:D
попробуй в поворот войти хоть на 80 км/ч меньше:D
зачем!? :confused::rolleyes:
Rostracer
07.10.2010, 17:22
зачем!? :confused::rolleyes:
морду сносить не бу!
морду сносить не бу!
думаешь? :confused:
у меня на зиму матадор 2 шт. стояли впереди. в принципе, если несло, то несло перед. но на одной вылезла шишка сбоку, т е если я прикуплю новых 2, то ставить их на заднюю ось, а с шишкой оставить впереди?
если нет возможности купить новые колеса,то с шишкой резину лучше перекинуть назад
sundance
07.10.2010, 18:00
если нет возможности купить новые колеса,то с шишкой резину лучше перекинуть назад
тогда спереди будут галимая родная "всесезонка" :rolleyes:
Rostracer
07.10.2010, 18:03
пол России объездил и Крым весь на передних с шишкаме, просто больше 5 чел и 200 кг ргуза не грузить и болешь 120 не гонять!
пол России объездил и Крым весь на передних с шишкаме, просто больше 5 чел и 200 кг ргуза не грузить и болешь 120 не гонять!
Отсюда интересный вопрос - зимой лучше быть "груженым" или "на легке"? То есть лучше быть "тяжелым" или "легким"?
P.S. Тока без стеба, реально интересно :)
Отсюда интересный вопрос - зимой лучше быть "груженым" или "на легке"? То есть лучше быть "тяжелым" или "легким"?
лёгким!
Rostracer
07.10.2010, 18:18
лёгким!
на пер приводе да,+100
А шо ж вы раньше-то молчали, я уже поставил новую резину на передок. Надеюсь с моими скоростями... практически пофик все это. Та и сзади не такая и изношенная, но передок в разы лучше конечно.
пока нет снега и гололеда оставь как есть(будет выравниваться износ)
потом поменяешь;)
пофигу, но на крутой подъем "легким" с нашим приводом!
Ок, я как раз легкий в основном :)
шишки разные бывают,я бы сделал на вулкане и поставил назад.
http://www.youtube.com/watch?v=bciSKIbsywI&feature=player_embedded#!
Я уже переобулся в осеннию. Летняя уже таки дубовенькая по этой темп-ре.
http://www.youtube.com/watch?v=bciSKIbsywI&feature=player_embedded#!
прикалол!
Летняя уже таки дубовенькая по этой темп-ре.
+1
к следующей неделе надо переобуться 100% вот http://www.meteoprog.ua/ru/review/Kharkiv/
Я уже переобулся в осеннию. Летняя уже таки дубовенькая по этой темп-ре.
Переобуюсь на выходных.
Однако хочеццо отметить, что летний Ханкук по этой температуре ведёт себя очень достойно.
Что нельзя было сказать про ВС-11.
Переобуюсь на выходных.
Однако хочеццо отметить, что летний Ханкук по этой температуре ведёт себя очень достойно.
Что нельзя было сказать про ВС-11.
:o:o:o вс-11 это резина? нед это (сейчас) коньки :D
:o:o:o вс-11 это резина? нед это (сейчас) коньки :D
По этой поготе Россава была уже пластмассовой.
От сцыкуны мля.
Я целый год её юзаю.
Лежит у меня комплект бц-10 на дизгах...
как кто думает, стоит поставить в виде осенней? или до наступления морозов кататься на летней, а потом поставить нормальную зимнюю?
Лежит у меня комплект бц-10 на дизгах...
как кто думает, стоит поставить в виде осенней? или до наступления морозов кататься на летней, а потом поставить нормальную зимнюю?
ну если не впадлу 2 раза поддамкратить и открутить 12 гаек а потом закрутить..... :)
а вообще пора ставить зиму (сегодня займусь:D)
вот в теме про краш тест ланоса отписался Дима из Запорожья
я сломал два зуба разбил телефон получил синяк на все лицо куча ушибов.
спойманный столб на пассате радует что скорость успели скинуть и очень жаль что не уследили за шишкой на колесе так что будте внимательней!
однозначно шишко на зад :yes:
шишко лучше на вулкан или де там ее ремонтируют!
Я тож переобулся а то потом резина в три дорога, та и очереди на СТО которых у нас толковых не так много ухх какие. Так что снежка не боюсь.
Летом ,когда ехал по скоростной в Сахновщину,то остановился помочь парням из солнечного Кавказа.Они ехали на старенькой иномарке,колеса старьё.(Я б на таких не поехал,быстро)Так вот,на скорости около 120-ти у них лопнуло правое заднее колесо.И их понесло через разделительную клумбу ,на встречку.Еле увернулись от отбойника.Хорошо всречных не было.Тем более это скоростная.Так что ставить подозрительные колеса не стоит.Разве возить с собой в качестве запаски,что б доехать до ближайшего монтажа.И как показал этот случай,зад или перед,тут значения не имеет.
(У них не было насоса и домкрата,вернее их сломался)
А если кому переобуться нужно без особых очередей,то шиномонтаж на Клочковской,я писал в наших СТО кажись.А еще лучше ,если колеса в двух комплектах и на дисках,то балансировать их нужно в межсезонье,когда очередей нет.
Rostracer
11.10.2010, 10:09
.И как показал этот случай,зад или перед,тут значения не имеет.
+200
. А еще лучше ,если колеса в двух комплектах и на дисках,то балансировать их нужно в межсезонье,когда очередей нет. +10000
Я вон взял бублики у Капитана, резину у Barimoonа и поехал на вулканизацию по ул. Рыбалко напротив Свечки, и за 15 мин без записей, без очереди за 46 грн колёса стояли у мну на машинке
Я вон взял бублики у Капитана, резину у Barimoonа и поехал на вулканизацию по ул. Рыбалко напротив Свечки, и за 15 мин без записей, без очереди за 46 грн колёса стояли у мну на машинке
2шт?
=-;882638']2шт?
покамесь 2, вот стану дыректором тогда и бу менять резину (4шт) каждый сезон
прошлую зиму я вще на расаве откатался
Йа тоже сьодня натянул 2 новые резинки на старые дизги + отбалансировал 2 старых зимних + прокатка дизгов кувалдой. Итого 80 грн.
Rostracer
11.10.2010, 13:51
Йа тоже сьодня натянул 2 новые резинки на старые дизги + отбалансировал 2 старых зимних + прокатка дизгов кувалдой. Итого 80 грн.
Де??? Толик сёдни выходной:yes:
Де??? Толик сёдни выходной:yes:
Йа приобщал его напарника к культуре общения с Тавроводаме.
Rostracer
11.10.2010, 15:27
Йа приобщал его напарника к культуре общения с Тавроводаме.
И каков вердикт?
И каков вердикт?
Объект достаточно вменяемый, но на скорости балансировка пока не проверена. Если будут баги - я сообщу.
Объект достаточно вменяемый, но на скорости балансировка пока не проверена. Если будут баги - я сообщу.
Да,в городе появились участки где мона поверить балансировку! Это радует!
Rostracer
12.10.2010, 09:47
Да,в городе появились участки где мона поверить балансировку! Это радует!
Да, заодно и оттарировать скоростемер, патсыны в погонах помогут!!!!!:yahoo:
Rostracer
12.10.2010, 09:48
Скажу так. По этой погоде и Кумхо летняя и Спортива летняя тоже уже стала плятьмассовой!:yes:
Vale_RUA
12.10.2010, 09:55
Отвез колёсы на прокатку, переобувку и балансировку в тот шиномонтаж, о котором говорил Масстер (на Алексеевке).
- 10 гривен переобувка;
- 10 гривен балансировка;
- 20 гривен - прокатка (на станке).
Rostracer
12.10.2010, 10:01
Отвез колёсы на прокатку, переобувку и балансировку в тот шиномонтаж, о котором говорил Масстер (на Алексеевке).
- 10 гривен переобувка;
- 10 гривен балансировка;
- 20 гривен - прокатка (на станке).Место, конкретнее мона, а то так нафлудили, что и адрес стёрсси!!!:D
Vale_RUA
12.10.2010, 10:38
Место, конкретнее мона, а то так нафлудили, что и адрес стёрсси!!!:D
Если въезжать на Клочковскую из Малой Даниловки, сразу за мостом нодо повернуть направо, потом снова первый поворот направо (указатель на оптовую базу "Крамбс") и упираешься в шиномонтаж.
О качестве выполненных работ говорить пока рано, но обслуживание хорошее.
Rostracer
13.10.2010, 13:12
Если въезжать на Клочковскую из Малой Даниловки, сразу за мостом нодо повернуть направо, потом снова первый поворот направо (указатель на оптовую базу "Крамбс") и упираешься в шиномонтаж.
О качестве выполненных работ говорить пока рано, но обслуживание хорошее.
Тю, таг это воз бывш АвтоВаза, т. е. теперешнего АИС-а????
Vale_RUA
13.10.2010, 13:22
Тю, таг это воз бывш АвтоВаза, т. е. теперешнего АИС-а????
Да.
переобулсо сегодня в зиму - 120грн.
маленко подрихтовалди дицки.
А я вчера обулся в зиму,видя возможные заморозки по утрам. Впереди - Нехен евро Вин 700,сзади - Белшина зимняя. Немного шумновата, только еще не понял перед или зад больше шумит. По ощущениям - намного круче,чем БЦ 11 :) Ничего не бьёт, само не подруливает. Я думал, тормозов на Славуте нет,а нифига - на ней резины не было. Такое чувство,что на БЦ я никогда не вернусь.
кстати, я прозрел как увеличился тормозной путь на новой зимней резине - это так и должно быть?
стояла стоковая дебика, поставил ТОЙА...
Rostracer
13.10.2010, 21:27
кстати, я прозрел как увеличился тормозной путь на новой зимней резине - это так и должно быть?
стояла стоковая дебика, поставил ТОЙА...
Если на мокром асфальте, то да, у Тойи высокое аквапланирование.
та нет, сухой, ехал сегодня около 17,45 - солнце и сухо...
и попытался свести ее в блокирование и свист, не так уж и легко....
Rostracer
13.10.2010, 21:32
та нет, сухой, ехал сегодня около 17,45 - солнце и сухо...
и попытался свести ее в блокирование и свист, не так уж и легко....
не понял, легко иль нед?!?!?!
нет, торммозит до упора, слегшка попискивая, на стоке - свистело - уделацо можно было с непривычки!!! Но тут не так эфективно тормоза работают - за 2 км конечно не разберешь, но сложилось такое впечатление...
Rostracer
13.10.2010, 21:39
нет, торммозит до упора, слегшка попискивая, на стоке - свистело - уделацо можно было с непривычки!!! Но тут не так эфективно тормоза работают - за 2 км конечно не разберешь, но сложилось такое впечатление...
на тое да!! помни об этом!
это только впечатление..... на самом деле при пробеге в 2 км они тормозят лучше(холодно), а вот если днем (тепло) да на прогретом "лете" (как я) то лето пока рулит.
согласен, я хотел еще на лете покататься недельку - но что то подсказало , что пора!
То РОСТ, это такой прикол токо на тое?
Rostracer
13.10.2010, 21:45
это только впечатление..... на самом деле при пробеге в 2 км они тормозят лучше(холодно), а вот если днем (тепло) да на прогретом "лете" (как я) то лето пока рулит.
АААААа, во я тормоз. Да они ж новые, не притёртые. У них контакт с дорогой ещё не очень!
ну как новые, думаю пару тыщ прошли, может 5 - это максимум... езженные вообщем!
Rostracer
13.10.2010, 21:53
ну как новые, думаю пару тыщ прошли, может 5 - это максимум... езженные вообщем!
но не на твоей же аффте. Они по месту всегда должны притереться!
Поэтому и снимая лучше маркировать, какое откуда!
именно с этой авты, предыдущего хозяина... и промаркированные были)))))
кстати эти что снял(на всяк случай промаркировал)
Rostracer
13.10.2010, 21:59
именно с этой авты, предыдущего хозяина... и промаркированные были)))))
кстати эти что снял(на всяк случай промаркировал)
правильно!
Rostracer
18.10.2010, 09:10
=-;889402']Все. Перевзувся!
+1
=-;889402']Все. Перевзувся!
никуя8-)
никуя8-)Дергаешь ангела за яйца?
Vale_RUA
19.10.2010, 10:10
Дергаешь ангела за яйца?
:-D
Я тоже дёргаю. Уже полторы недели вожу резину в салоне, потому что вечером в темноте лень крутить гайки, видите-ли. А днём занимаюсь всякой куйнёй, маловажной для здоровья и личной безопасности. Сегодня, вместо обеденного перерыва, обязательно переобуюсь!
Rostracer
19.10.2010, 13:26
:-D
Я тоже дёргаю. Уже полторы недели вожу резину в салоне, потому что вечером в темноте лень крутить гайки, видите-ли. А днём занимаюсь всякой куйнёй, маловажной для здоровья и личной безопасности. Сегодня, вместо обеденного перерыва, обязательно переобуюсь!
У меня водитель тоже на Рено так говорил........ вот со вчера рихтует и красит две аффты:(
Vale_RUA
19.10.2010, 13:30
Есть, я это сделал! :yahoo:
//Сергей//
19.10.2010, 13:48
Позавчера переобулся. Обнаружил что гайки уже пора менять (
goodvindj
19.10.2010, 13:52
Резина! Диски! по разумным Ценам! вопросы на мыло goodvindj@rambler.ru
bly... kakaya ona shumnaya, eto pipez. navernoe budu menyat`
Rostracer
19.10.2010, 17:35
Позавчера переобулся. Обнаружил что гайки уже пора менять (
обоснуй, зачем менять???
Rostracer
19.10.2010, 18:07
bly... kakaya ona shumnaya, eto pipez. navernoe budu menyat`
машинку???
//Сергей//
19.10.2010, 18:55
обоснуй, зачем менять???
http://img176.imageshack.us/img176/8756/1007281y.jpg
и чё!? на точиле сточи торец (дето 1,5 мм. точнее смотреть надо) и будет те счастье! 8-)
bly... kakaya ona shumnaya, eto pipez. navernoe budu menyat`Как ее звать?
//Сергей//
20.10.2010, 08:47
и чё!? на точиле сточи торец (дето 1,5 мм. точнее смотреть надо) и будет те счастье! 8-)
Дык гайки не дефицит, чего их точить то.
Дык гайки не дефицит, чего их точить то.
НАСТОЯЩИЕ ТАВРОВОДЫ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ! 8-)
//Сергей//
20.10.2010, 09:15
:D деньги пропью, гайки сточу, пойдет?
Vale_RUA
20.10.2010, 11:02
:D деньги пропью, гайки сточу, пойдет?
О, другое дело! Наш человек!
Rostracer
20.10.2010, 11:47
Тю. ставишь в патрон токарного станка и снимаешь "прилив"!
//Сергей//
20.10.2010, 11:57
Сниму порчу, похмелье, "прилив" по фотографии, дорого :D
Rostracer
20.10.2010, 12:17
Сниму порчу, похмелье, "прилив" по фотографии, дорого :D
Дай мне гайки, я те их проточу. Кстати новые гайки тоже станут сразу же такими, т. к. проблема в диске!;)
Vale_RUA
26.10.2010, 21:36
Очередная статья для тех, кто никак не определится с выбором резины. После этой статьи такие люди запутаются ещё больше ;):
http://rezina.biz.ua/ru/stati/zimnie_shini_2010/
Vale_RUA
26.10.2010, 21:37
Нахрена нужны шипы?:
http://www.youtube.com/watch?v=WuhpIG7eZfo&feature=player_embedded
И сколько таких дней в году?1-2? По-моему, оно соизмеримо с количеством катающихся даже летом на шипах :)
-=BANDIT=-
26.10.2010, 22:10
шипы эт вещь
Совсем недавно,"юристы" орали - пусть рухнет мир,но закон восторжествует!
Так это похоже на это восхваление шипов,их обладателями.:DСантехник тоже скажет-пусть все рухнет,но водопровод и канализация,останется.
А на сухом асфальте,шип хорош?Нет.А если газонул,пробуксовочка на льду,а тут и ямка (их у нас много) пара шопов вылетела,так уже и на балансировку нужно ехать.
Реклама не имеющая ничего общего с нашей действительностью.Разве как у Роста,иметь два комплекта,с шипами,на редкий гололед,и без шипов,на всю зиму.
шипы эт вещь
бесполезная по нашим дорогам 8-)
-=BANDIT=-
26.10.2010, 22:37
без полезная вещь по нашим дорогам это таврии и славуты))))и все остальные типо машины до 20 тыс уе
я так думал пока не одел шипы прошлой зимой!!!
и теперь мне глубоко пофиг кто шо думает но я купил шипы...
:cool:
У мну теперь два комплекта один на шипах, второй без.
Vale_RUA
27.10.2010, 09:40
Ух ты, как я оживил тему, сам того не ожидая.
=-;898589']У мну теперь два комплекта один на шипах, второй без.
идеальный вариант :comeon::cool:
гЫ... Скопипаздили мою идею трехсезонной резины...:D
Я не виноват. Мне на работе презентовали набор из 4-х шиповок!
пара шопов вылетела,так уже и на балансировку нужно ехать.
Правильные шипы алюминиевые с тредосплавной вставкой. Весит ну пол грамма отсилы...
+1
=-;898717']Я не виноват. Мне на работе презентовали набор из 4-х шиповок!
Йузай на здоровье!
Йузай на здоровье!
Спасиба!
=-;898589']У мну теперь два комплекта один на шипах, второй без.
у меня ещё той зимой так было!
Rostracer
28.10.2010, 09:14
Раньше тоже так говорил...
Rostracer
28.10.2010, 09:14
Правильные шипы алюминиевые с тредосплавной вставкой. Весит ну пол грамма отсилы...
+1000000
Rostracer
28.10.2010, 09:16
Совсем недавно,"юристы" орали - пусть рухнет мир,но закон восторжествует!
Так это похоже на это восхваление шипов,их обладателями.:DСантехник тоже скажет-пусть все рухнет,но водопровод и канализация,останется.
А на сухом асфальте,шип хорош?Нет.А если газонул,пробуксовочка на льду,а тут и ямка (их у нас много) пара шопов вылетела,так уже и на балансировку нужно ехать.
Реклама не имеющая ничего общего с нашей действительностью.Разве как у Роста,иметь два комплекта,с шипами,на редкий гололед,и без шипов,на всю зиму.
Тем неменее катаюсь уже третий день на шипах. Нуна ж их "прикатать" до гололёда!!!
Тем неменее катаюсь уже третий день на шипах. Нуна ж их "прикатать" до гололёда!!!
Нужно,но потихоничку!
Mihalych
28.10.2010, 20:09
Не спешно ищется !хорошая! летняя резина 155/70 R13 в кол-ве 4шт. Желательно не нашего производства!
В смысле белшина? :)
Просто одолевает меня уверенность,что пока Рост не снимет шипы,-гололеда не будет!:D
он же сказал резина! :D
Ростег, тычё!?
Ани реально не любят асфальт а асфальт их. :)
Просто он ненавидиткернеса8-).И его асфальтный завод.
Mihalych
28.10.2010, 21:21
Было написано"...Не нашего производства..." :D
Ростег, тычё!?
Ани реально не любят асфальт а асфальт их. :)
так чё терь ездить на лете!? или ходить пешком!? оно всё изнашиваетсо... просто нужно помнить про них при езде по асфальту шо можно поплыть... и не парится!
так чё терь ездить на лете!? или ходить пешком!? оно всё изнашиваетсо... просто нужно помнить про них при езде по асфальту шо можно поплыть... и не парится!
А шип по асфальту меньше плывёт,чем не шип по гололёду!!!
или на льду, шо ты не на шипах :D
или на льду, шо ты не на шипах :D
Гусеницы рулят! (не те, шо по деревьям лазят)
Слабаки!
Я юзаю всё время роззяву и не парюсь. Те же яйца, только скорость меньше.
Повторюсь в сотый раз: Модная резина мозгов не добавляет.
Слабаки!
Я юзаю всё время роззяву и не парюсь.
а я хожу в баньку :D
Слабаки!
Я юзаю всё время роззяву и не парюсь. Те же яйца, только скорость меньше.
Повторюсь в сотый раз: Модная резина мозгов не добавляет.
А когда моск уже ачкует нипадеццки , таак приятно взуть модную шиповку... Ты вот хоть раз попробуй...
Гусеницы рулят! (не те, шо по деревьям лазят)
А я бы не отказался , чтобы мой славут по деревьям лазил...:D
А когда моск уже ачкует нипадеццки
Тогда ваще не%уй за руль садиццо.
Тогда ваще не%уй за руль садиццо.
балин, за зиму очко так сожметца, что хрен поср..ш нормально :-D
Было написано"...Не нашего производства..." :D
Издеваетесь Да?)))Я всё лето откатал на таганке,после зимней резины hankook,это был кошмар...После этого зарёкся,что нашу резину не брать...Вот и ищу б/у резину в хорошем состоянии,импортного производства!
Издеваетесь Да?
и не думал! я на себе испытал шо такое расава и белшина! :wall:
А шип по асфальту меньше плывёт,чем не шип по гололёду!!!
ну дык а я про чё?
и не думал! я на себе испытал шо такое расава и белшина! :wall:Ян, а помнишь колёса, которые ты мне отдал? Ты говорил, что не мог их нормально отбалансировать, так вот, дело было не в резине. Один твой диск имеет дисбаланс в 150гр., отакэ.
дык я знаю шо там дело было в диске (в дисках) просто расава сама по себе гавно! а энтого самого для хорошего человека не жалко! 8-)
что не мог их нормально отбалансировать
кста... я их и не пытался балансировать... просто на тех кольосах машина плавала (и реально плавала!!!) по дороге уже после 80 кил/в час!!!!!
Mihalych
29.10.2010, 11:18
и не думал! я на себе испытал шо такое расава и белшина! :wall:
+100 На мокром асфальте как на катке...
Rostracer
29.10.2010, 11:23
Просто одолевает меня уверенность,что пока Рост не снимет шипы,-гололеда не будет!:D
Сегодня в центре утром был полный пипец и шипы спасли, т. к. рано утром пополивали Сумскую, петровсого, Пушкинскую, а на улице -3!!!!!!!!!!!
Vale_RUA
29.10.2010, 11:25
пополивали Сумскую, петровсого, Пушкинскую, а на улице -3!!!!!!!!!!!
Дебилы :D
+100 На мокром асфальте как на катке...
не надо мне тут втирать про белшину. :evil:единственный её недостаток это мягкая боковина.:evil::evil::evil:
+1 никто собсно в этом и не сомневался. :D:D:D
не надо мне тут втирать про белшину. :evil:единственный её недостаток это мягкая боковина.:evil::evil::evil:
Нед. Единственный её недостаток - надпись на боковине "Белшина".
+1
+1
ну так и чё, вы её не купиле? :evil:
Чиво не купиле?
Купиле.
И сразу по окончании зимы продале, перекрестившись.
Чиво не купиле?
Купиле.
И сразу по окончании зимы продале, перекрестившись.
ну хто-ж вам дохтур .... :D
+1!!! :-D
мне дале с машиной! а я себе купил гиславед (и зима и лето)
:D адназначна!!!! :fool:
sundance
30.10.2010, 16:54
вот вы тут разбираетесь в шинах, посоветуйте зиму. чтоб цена/качество соответствовали, не заоблачно плз)
и где купить)
зиму. чтоб цена/качество
многие предпочли этот вариант... http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Gislaved/134/
я тоже. вот сёни решил поставить.
sundance
30.10.2010, 18:35
многие предпочли этот вариант... http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Gislaved/134/
я тоже. вот сёни решил поставить.
покупал там же?
не....
но наши пацаны брали у Баримунчега... они взяли дешевле чем я (сэкономили по палтосу на колесе... ((( )
вот вы тут разбираетесь в шинах, посоветуйте зиму. чтоб цена/качество соответствовали, не заоблачно плз)
и где купить)
я себе купил -Сатоя самурай, все кто ездил в прошлом году на такой резине остались довольны, купить можна на Барабане, Лоске и героев труда.
ЗЫ про белшину зимнюю это вы зря ! По проходимости: мне на ней кроме джипов конкурентов небыло! Про мягкие боковины: врезался в бордюр, диск в хлам,рычаг в хлам реактивную тягу в хам,колесо прижалось к задней части крыла а резине хоть бы хрен. Два года откатал и пока доволен
ПАРТИЗАН
30.10.2010, 22:00
чем наша резина хуже? 2года пытань к резине нет.и голова не болит.
Да к проходимости Белшины вопросов небыло.
Вопросы были поповедению на трассе и шумности.
Да к проходимости Белшины вопросов небыло.
у меня были!
бля вчера одел шипы (так как температура была уже близкай к нолю... суко ща по прогнозам 10/15 сукоградусов..... (((((
надеюсь они ошиблись!
Неа , тепло таки :D
суко!:wall:
суко!:wall:
не переживай, раз купил шипы,значит гололеда....(когда нибудь пригодятся :D) 8-) закон падлости подлости :)
Я, кстати, заметил, что именно вчера многие переобулись на зиму.
Мотивы мне не понятны, т.к. синоптики божацца, шо вся следующая неделя +10 +15
http://autozvuk.org/forum2/images/smilies/nasmeshka.gif
надо успеть пока тепло :D:D:D
sundance
31.10.2010, 16:55
а я сегодня переобулась, шишку мне исправили )
а я сегодня переобулась, шишку мне исправили )
пластырем и зеленкой?:-D
пластырем и зеленкой?:-DШишки лечат йодной сеткой или спасателем,а зеленкой и пластырем-порезы и ссадины:)
sundance
31.10.2010, 23:02
умники)))))))
garage21
01.11.2010, 09:42
Подскажите по AMTEL M-513 Nordmaster 2, кто нибудь пробовал?
http://www.atl.ua/DetailProduct_24_82_912.html
Vale_RUA
01.11.2010, 10:15
...Nordmaster 2, кто нибудь пробовал?[/url]
Я её только понюхал, и даже пробовать не стал - запах не вкусный.
ездил на Амтеле (летнем) очень понравилось.
sundance
01.11.2010, 11:32
Я её только понюхал, и даже пробовать не стал - запах не вкусный.
ты просто не умеешь ее готовить)))))))
Vale_RUA
01.11.2010, 11:45
ты просто не умеешь ее готовить)))))))
:D
Я зимой уважаю Nokian W, а летом Marangoni . Ощутил разницу после Россавы.
Я зимой уважаю Nokian W, а летом Marangoni . Ощутил разницу после Россавы.
После россявы даже белшина покажетцо акуенной резиной.:-D
После россявы даже белшина покажетцо акуенной резиной.:-D
+1
На Россаве у меня машина не хотела держать дорогу. Особенно в дождливую погоду был полный пипец.
На Россаве у меня машина не хотела держать дорогу. Особенно в дождливую погоду был полный пипец.
ты думаешь тока у тебя?... :D
garage21
01.11.2010, 22:43
Satoya Samurai-245 гр
http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/dneproshina/katalog-shin-dneproshina/?show&proizvoditel=%C4%ED%E5%EF%F0%EE%F8%E8%ED%E0&model=Satoya+Samurai
Satoya Samurai-245 гр
http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/dneproshina/katalog-shin-dneproshina/?show&proizvoditel=%C4%ED%E5%EF%F0%EE%F8%E8%ED%E0&model=Satoya+Samurai
тема сатои уже давног раскрыта.
по поводу сатои выясниля один недостаток - как сказал Жэкин знакомы и наш с Славкой обувшик резины - иногда у них проскакывает резинка с неудачного штампа, которая в результате неочень быстро балансируется.
больше минусов незамечено.
garage21
02.11.2010, 10:49
Хочу этой зимой попробывать шиповку,желательно заводской шиповки.Правда пока бюджет до нокия не дотягивает :(
Самая первая зимняя была матадор притензий не было (трамвайные рельсы убили оба передних колеса,вырвав куски с пачку сигарет),года три стояла фулда,проблем вообще не было-единственный минус побило по ямам,выскочили шишки не боковые!!!колесо типа яйцо :) Фулда перемалывала всЁ-слякоть,снег,гололед(особе но пока новая была)...той зимой из любых сугробов и заносов вытаскивала.доволен!
на рабочей 2109 езжу зимой на шипованном Амтеле Нордмастер. Показала себя лучше моей БЦ-10. Правда шумная.
А Амтел в размере 185/65-14 (нешипованная) на Авео так то вообще - и гудит и воет и свистит....как на самолете. Авео - обесшумлена.
Я щас катаюсь на Nokian Hakkapelita R, так она тише чем летняя Hakka i3.
Vale_RUA
02.11.2010, 14:22
Gislaved NF5 шумнее, чем я ожидал. К счастью шум, это не самый большой недостаток зимней резины.
Купил, обул. Отличная шина, на мой взгляд. Правда зимы ещё не видела. Очень мягкая.
Летом ездил тоже на Amtel T-301.
=-;904945']Я щас катаюсь на Nokian Hakkapelita R, так она тише чем летняя Hakka i3.
+1
летняя Hakka i3 сцукошумная
Gislaved NF5 шумнее, чем я ожидал. К счастью шум, это не самый большой недостаток зимней резины.
та капец шо все подшипники умерли! вой такой стоит! :wall:
та капей шо все подшипники умерли! вой такой стоит! :wall:
ой вей, я думал токмо у мну такое :yahoo:
у мну тоже такое! Радуйтесь!!!!!!
а у тя 2 иль 4 кальеса?
А мине папег сегодня презентовал пару вот таких (http://www.atl.ua/DetailProduct_24_82_912.html) колёсиков и два новеньких бублика. Так, что и я в этом году буду с новыми калошаме.
а у тя 2 иль 4 кальеса?
4, а шо?
А мине папег сегодня презентовал пару вот таких (http://www.atl.ua/DetailProduct_24_82_912.html) колёсиков и два новеньких бублика. Так, что и я в этом году буду с новыми калошаме.
исчо один шипанутый :D
4, а шо?
не просто некоторые считают шо 2х достаточно...
От старого хозяина достались 4 зимних Nokian Hakkapeliitta 2, вроде ниче резина ...
(http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Nokian/Hakkapeliitta_2/)
не просто некоторые считают шо 2х достаточно...
некоторые - это я - ну и ???
отьездил две зимы на лысых колесах - жив как видете.(на жульке ездил)
потом только два ставил на ведущие колеса(тож на жульке, потом на таврие так же само одну зиму)тоже жив.
теперь все 4 поставил - результат конечно же будет круче согласен.
стиль езды у меня просто тихий и размеренный...
garage21
03.11.2010, 16:01
http://znakkachestva.ru/Novelties-manufacturers/Vehicle/
Тест зимних шин
Подскажите ТИХИЕ летние шины.
Нокиан i3 - не предлагать и за полцены.
Rostracer
03.11.2010, 16:43
=-;906393']Подскажите ТИХИЕ летние шины.
Роззява WQ или SQ ;)
=-;906393']Подскажите ТИХИЕ летние шины.
:D:D:D
Vale_RUA
03.11.2010, 17:52
=-;906393']Нокиан i3 - не предлагать и за полцены.
Шина экономична, она легко вращается и расходует мало топлива.
:D
А знаете, что дает гугл по запросу "тихие шины"?
Ссылки на форумы: Приора, 2112 и Калина, и как пишут тамошние пользователи: Нокиан i3 - очень тихая и вообще суперпуперская резина!
Vale_RUA
03.11.2010, 17:57
=-;906490']А знаете, что дает гугл по запросу "тихие шины"?
Ссылки на форумы: Приора, 2112 и Калина, и как пишут тамошние пользователи: Нокиан i3 - очень тихая и вообще суперпуперская резина!
Они как всегда гонят! :D
Тс-с-с. А то то будут проблемы. Я с Жилдасом в прошлом году высказался о 2108 клубе, так они тут засрали все нахрен.
Vale_RUA
03.11.2010, 18:09
=-;906497']Тс-с-с. А то то будут проблемы. Я с Жилдасом в прошлом году высказался о 2108 клубе, так они тут засрали все нахрен.
Исправил. Так лучше? :D
Rostracer
03.11.2010, 18:26
=-;906497']Тс-с-с. А то то будут проблемы. Я с Жилдасом в прошлом году высказался о 2108 клубе, так они тут засрали все нахрен.Пусть приходят!!!!!:evil:
:-D:-D:-D
присоединюсь к вопросу о хророших и тихи шинал на лето, думаю таки родные сменить наверное...
некоторые - это я - ну и ???
отьездил две зимы на лысых колесах - жив как видете.(на жульке ездил)
потом только два ставил на ведущие колеса(тож на жульке, потом на таврие так же само одну зиму)тоже жив.
теперь все 4 поставил - результат конечно же будет круче согласен.
стиль езды у меня просто тихий и размеренный...
Ага! размерянный.....Я когда пасссажиром,жалею шо памперсы не взял!!!o_O
нахрен такую экономию - просто в рубашке родилсо, там этой экномии 400 грн в год получицо, а памперсов на косарь покупать, где же выгода?
нахрен такую экономию - просто в рубашке родилсо, там этой экномии 400 грн в год получицо, а памперсов на косарь покупать, где же выгода?
та отож!!!!:D
sundance
03.11.2010, 20:44
ну я буду ездить 3ю зиму только с 2мя передними зимними.. норм)
garage21
03.11.2010, 21:15
ну я буду ездить 3ю зиму только с 2мя передними зимними.. норм)
При резком торможении ,на поворотах зад не заносит?
sundance
03.11.2010, 21:18
При резком торможении ,на поворотах зад не заносит?
бывало, но в первый год, первая моя зима за рулем. щас уже приноровилась
garage21
03.11.2010, 21:23
Меня той зимой 99 стукнула,у него спереди шиповка-зад простая.Так он затормозил-морда ровно,а жопу занесло и меня стоячего клац! ;)
Просто на шипах не ездил толком,поэтому и интересно.
sundance
03.11.2010, 21:28
я не на шипах)
значит без резких торможений)))))
garage21
03.11.2010, 21:36
значит без резких торможений)))))
Всякое бывает ;))).Я сейчас на фулде, добиваю её.
sundance
03.11.2010, 21:40
Всякое бывает ;))).Я сейчас на фулде, добиваю.
так, я девушка рассудительная, не надо мне тут ))))
garage21
03.11.2010, 21:43
Так я это не тебе :) :) :)
Меня устраивала резинка, просто с утро и до вечера,по городу,пригород....были пару раз толкали,а так вообще без проблем!Собственно тому подтверждение на фото,это в тот день когда намело малеха
http://photofile.ru/photo/garage21/3759022/large/88371619.jpg (http://photofile.ru/users/garage21/3759022/88371619/)
две зимы отъездил с летним потертым матадором сзади, а спереди БЦ-10 4летняя. Ничего экстремального, если аккуратно... Но как обидно, когда из-за непригодной резины не заезжаешь на горку на дачу в след за Маздой на свежей зимней резине. А потом приходится на огромной скорости задом скатываться с ледяной горки вниз, иначе при малейшем ториам ожении задние летние колеса блокируются и машину разворачивает в лучшем случае поперек.
я бы тем кто ездит зимой на летней резине... колёса бы по отрывал!!!!!!!!!!!!!
сами рискуют и рядом едущими тоже!!!
в месте с полуосями, чтобы раньше марта из гаража не выбрались!!!!
ну...раз такие гарячие, то для Вас работы будет много круглогодично... отрывать все и всем за превышение, проезд на желтый, парковку в неположенном месте...
Неуж-то ли сами идеальные?
есть понятие собстевенная безопасност, а есть ответсвенность ложащаяся на окружающих... будь то создание аварийной ситуации, на пример... я не идеальный, но другие жизни стараюсь не подвергать опасности.
ну...раз такие гарячие, то для Вас работы будет много круглогодично... отрывать все и всем за превышение, проезд на желтый, парковку в неположенном месте...
не переймайся .... то они про свою тонировку и ксенон забыли
как раз нету ни того и иного)))))
garage21
03.11.2010, 22:58
Резина должна быть по сезону,как не крути!
-=BANDIT=-
03.11.2010, 23:04
у мну есть ксенон и что?мне нельзя ездить?или я кого то слеплю?а вот резина это прежде всего безопасность от тюрьмы,потому пешеходы сцуко бегающие есть везде,остановится на зимней будет проще чем на лысой летней,я не говорю уже про дтп с машинами
неидеальный - значит уже небезопасный.
Думается мне, что идеального нет ничего и никого. А вот как написано "стараюсь" - это правильно.
Ведь можно ездить на какой-нить мега-пасивно-активно безопасной Вольво с правильной резиной не стараясь, а если еще и "не умея" - последствия могут быть печальны.
идивзадницу!!!
я думаю ты и сам знаешь шо далеко не весь ксенон слепит! а тонировку не сниму! кока када в таврию начнут ставить кандёр!
я скорость не превышаю особенно в городе! на желтый не езжу особенно на перекрёстках! ну а с парковкой звыняцте мест нету чеб всё по правилам! но на выездах и переходах я не паркуюсь!
идивзадницу!!!
я думаю ты и сам знаешь шо далеко не весь ксенон слепит! а тонировку не сниму! кока када в таврию начнут ставить кандёр!
чё зацепило ;):yahoo:отож. говорит чел, что знает что нужна зимняя, но пока нет возможности купить, и ездит аккуратно. значит адекват.
будет возможность возьмет шиповку даже на запаску.
зы кстате, а как вы(шипованные) собираетесь запаску юзать. с одной стороны шипованная, с другой летняя? :-Do_O
Уже сейчас у меня зима на всех четырех. Тот пример - это то, что подтолкнуло. а так аварийных ситуаций не было и не создавал.
Кстати, как там... беспорядок в армии начинается с неуставной прически.
а оживилось обсуждени, видать зацепило многих за больное)))
каждый прежде всего "дрочит - как хочет" и от этого никуда не деться, наркетам, четким пацанчикам вообще отдельные правила существуют в том числе и ПДД.
.зы кстате, а как вы(шипованные) собираетесь запаску юзать. с одной стороны шипованная, с другой летняя? :-Do_O
я за три года запаску юзал два раза и то тока добраться до шиномонтажки! так шо я не парюсь... крайняк если морде поставлю с задка... и фся любовь! и в зимой я чаще всего возу запаску зимнюю...
Vale_RUA
04.11.2010, 16:07
Повторение - мать учения. Прикатываение резины:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=13095523
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot