Просмотр полной версии : Кто во что обувается!?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Я как то в епицентре видел обычные тавробублики по цене дороже восьмерочных(рядом стояли)... Честно говоря не понял прикола. Хотя к тому моменту уже объявили о снятии Славуты с пр-ва, может из-за этого ?? :D :D :D
Rostracer
21.08.2011, 09:39
=-;1280726']Rostracer, а где ты её взял?:-Dбесплатная опция, подарили к машине:-D
:-Dбесплатная опция, подарили к машине:-D
Тю, раньше Debica была.
вопшем куплено вот таких (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Gislaved/583/) 4 штуки.
прошу асудить и пофлудить :)
вопшем куплено вот таких (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Gislaved/583/) 4 штуки.
Шурупов атсыпать шоб пошиповать? :D
Шурупов атсыпать шоб пошиповать? :D
не нать, я передумал на шипованной ездить :D
Rostracer
07.09.2011, 09:47
Прошлой зимой юзал такую, но шипованную. Понравилась. На эту зиму прикуплю ещё два.
Rostracer
07.09.2011, 10:01
не нать, я передумал на шипованной ездить :Dпочему?
а шо там по зимней будет закупка?
Rostracer
07.09.2011, 10:22
а шо там по зимней будет закупка?
Можно организовать!
:DА магар будет?:D
магар Н-Н-Н-НАДА?!))))) думаю шо все будет...
Rostracer
07.09.2011, 10:28
Как появится зима в полном объёме, отпишусь.
почему?
уговорили коллеги не ставить, да и дорого получаетцо. а макароны шыпованые по 700 гришек аж ... :( 700х4=2800 танунах (с) я :D
Как появится зима в полном объёме, отпишусь.
а щас 175/70 что то осталось толковое? а то своей я не могу найти вот думаю парочку прикупить...
Rostracer
07.09.2011, 10:33
уговорили коллеги не ставить, да и дорого получаетцо. а макароны шыпованые по 700 гришек аж ... :( 700х4=2800 танунах (с) я :DА чем коллеги свой выбор обосновывали???
ЗЫ А разве 500 - 550 грн за шип эт дорого?
Rostracer
07.09.2011, 10:34
а щас 175/70 что то осталось толковое? а то своей я не могу найти вот думаю парочку прикупить...
Россава, БЦ-43.
Россава, БЦ-43.
невоодушевило) жду предложения)
Rostracer
07.09.2011, 10:36
прошу асудить и пофлудить :)а по чём взял-то?
Rostracer
07.09.2011, 10:37
невоодушевило) жду предложения)Кама. Шип. Пробег 1 зима, за скоки заберёшь?
Кама. Шип. Пробег 1 зима, за скоки заберёшь?
комплект? или пара?
просто у меня липучка тойя...
а по чём взял-то?
430
А чем коллеги свой выбор обосновывали???
ЗЫ А разве 500 - 550 грн за шип эт дорого?
та хз. я сам сомневался, а убедительных доводов не услышал и не вычитал. да и стремаюсь я носится по асфальту на шипе.
Rostracer
07.09.2011, 10:47
430 :wall:дорого.
та хз. я сам сомневался, а убедительных доводов не услышал и не вычитал. да и стремаюсь я носится по асфальту на шипе. шип на асфальте за прошлую зиму не подвёл!
Короче. есть время подумать. Эту ты в сезон всегда продашь, а если захочешь шип, то организуем!
надо бы искать зиму 165/70/13.макарони как то не охота,вроде как начали завозить зиму
:wall:дорого.
еврофрост 5. та хсним, зато с доставкой. :)
шип на асфальте за прошлую зиму не подвёл!
Короче. есть время подумать. Эту ты в сезон всегда продашь, а если захочешь шип, то организуем!
посмотрим. спасиб за предложение, намотаю на ус ;)
Rostracer
07.09.2011, 11:00
еврофрост 5. та хсним, зато с доставкой. :)
посмотрим. спасиб за предложение, намотаю на ус ;)только думай до конца сентября, потом будет с зимой тяжелее
Rostracer, а когда будет массовая закупка резины? Я в этом году не хо пропустить, надо 2 штука.
шип на асфальте за прошлую зиму не подвёл!
а мне на асфальте мешал... но не жалею шо взял шип! бо кроме асфальта было много всякой каки....
Rostracer
07.09.2011, 13:27
а мне на асфальте мешал... но не жалею шо взял шип! бо кроме асфальта было много всякой каки....а чем именно мешал, кроме звука?
Rostracer, а когда будет массовая закупка резины? Я в этом году не хо пропустить, надо 2 штука.
...
Vale_RUA
07.09.2011, 19:31
+1
а чем именно мешал, кроме звука?
особенно на мокром асфальте сцепление с дорогой было очень не очень.... скажем так белшина не шип (аналог БЦ 10) держала НАМНОГО лучше!!! как в повороте так и при торможении! белшина тока Очень сильно плавала на колеях
особенно на мокром асфальте сцепление с дорогой было очень не очень.... скажем так белшина не шип (аналог БЦ 10) держала НАМНОГО лучше!!! как в повороте так и при торможении! белшина тока Очень сильно плавала на колеях
вот этого и боюсь .... :(
я пожертвовал сцеплением на асфальте ради безопасности на льду! и не жалею!
я пожертвовал сцеплением на асфальте ради безопасности на льду! и не жалею!
Я вот тоже так думаю, что лёд гораздо коварнее.
просто лёд может возникнуть там где его не ожидаешь... а вот тогда шипы рулят!
я пожертвовал сцеплением на асфальте ради безопасности на льду!
это равнозначные понятия, но я склоняюсь к лучшему сцеплению на асфальте :yes:
>VoDiLA<
08.09.2011, 09:50
+1
+1. Надо 4
каждый выбирает своё...
ты же знаешь шо я асфальт не ищу...
Rostracer
08.09.2011, 11:48
На Гиславеде такогго не испытывал.
ЗЫ Спроси у Брюса ещё и ПарСера.
Vale_RUA
и меня ;-)
Rostracer
+200
и меня ;-)
а ты не подмазуйся! у тя тока 2 колеса, а не 4!
просто у меня на зиму было 2 комплекта резины. шип и не шип. менял под разные погодные условия...
Vale_RUA
08.09.2011, 12:03
а ты не подмазуйся! у тя тока 2 колеса, а не 4!
Да, но сзади тоже стоит шип, хоть и не Gislaved. Поэтому я в теме. ;-)
просто у меня на зиму было 2 комплекта резины. шип и не шип. менял под разные погодные условия...
мажор :D
мажор :D
а шо делать... :cool: правда теперь придётся их отдать тестю, шоб он хвилову тавру на зиму обул...
Vale_RUA
08.09.2011, 13:45
а шо делать... :cool: правда теперь придётся их отдать тестю, шоб он хвилову тавру на зиму обул...
Теперь Яшка, в зависимости от погодных условий будет менять не резину, а машину. ;-)
Теперь Яшка, в зависимости от погодных условий будет менять не резину, а машину. ;-)
у меня ещё есть жугули... :cool::D
Vale_RUA
08.09.2011, 14:02
Жигули - то для зрелищного дрифта на покатушках. ;-)
Жигули - то для зрелищного дрифта на покатушках. ;-)
:-D
Rostracer
08.09.2011, 17:30
М-да............ семейные Тёрки с Тёмычем даром не прошли...:-D
Rostracer
08.09.2011, 17:31
не нать, я передумал на шипованной ездить :D
Ветал. Я сёдни был у ПрофиТавроОбувщика и пообщался по поводу шипов. Позвони ему, думаю передумаешь;)
М-да............ семейные Тёрки с Тёмычем даром не прошли...:-D
:mad::mad::mad::wall:
по наследству осталась...
Rostracer
08.09.2011, 21:31
:mad::mad::mad::wall:
по наследству осталась...o_Oот Тёмыча??? Неужели он решил купить себе Приору?????????????????o_O
o_Oот Тёмыча??? Неужели он решил купить себе Приору?????????????????o_O
:no:
Rostracer
08.09.2011, 21:48
:no:o_Oo_OГалину Калину?
o_Oo_OГалину Калину?
ты чё!? 10ка рулед!
Rostracer
09.09.2011, 09:09
ты чё!? 10ка рулед!
Фух. Я то я ужо испужалсси за него!:-D
Rostracer
09.09.2011, 09:27
Кама. Шип. Пробег 1 зима, за скоки заберёшь?
комплект? или пара?
просто у меня липучка тойя...
Продам. Кама 175/70 R13
Rostracer
09.09.2011, 09:28
Так же продам Россава БЦ-43 нульсовая, с диском.
Продам. Кама 175/70 R13
а 165 нету :D
Rostracer
09.09.2011, 09:50
а 165 нету :D
Болгарка есть!
Болгарка есть!
СЦК добряк :D
Продам. Кама 175/70 R13
цену огласите, пжлуста...
Rostracer
09.09.2011, 13:18
цену огласите, пжлуста...с дицком иль без?
Rostracer
09.09.2011, 13:43
и так и так...
350/500
а что скажете про это:
Debica Frigo, что за резина, отстой?
а что скажете про это:
Debica Frigo, что за резина, отстой?
у меня спереди debica frigo directional. По снегу зачетно, по асфальту и по воде - супер. По льду - не нравится.
Rostracer
13.09.2011, 22:02
а что скажете про это:
Debica Frigo, что за резина, отстой?Россава в Польше:D, зато неубиваема, машина сгниёт, резина останется:D
Россава в Польше:D, зато неубиваема, машина сгниёт, резина останется:D
фриго не самый плохой вариант кстати,пасио конечно +- вс 11.
фриго катается 2 зимы на лаче и без проблем
а о каком фриго мы говорим?
там вроде их три разновидности и для разных задачь... вот меня интересует походу Фирго 2, цена просто какая то сладкая.
Rostracer
13.09.2011, 22:09
фриго не самый плохой вариант кстати,пасио конечно +- вс 11.
фриго катается 2 зимы на лаче и без проблемТю, та и Россава ходит по 100 тыков
Тю, та и Россава ходит по 100 тыков
дело в ом, что не хочу я дубовубю резину, эту зиму ездил на тойя графит, очень понравилась.
а о каком фриго мы говорим?
там вроде их три разновидности и для разных задачь... вот меня интересует походу Фирго 2, цена просто какая то сладкая.
там все просто,одна давно снята с производства :D смотри чтоб резина была по возможности 2011 года
если так,то бридж тоже гавно.туранза и ,391 (вроде так) пластикового перекаточное гавно,на котором по мокрой дороге думал убьюсь нахрен.
там все просто,одна давно снята с производства :D смотри чтоб резина была по возможности 2011 года
если так,то бридж тоже гавно.туранза и ,391 (вроде так) пластикового перекаточное гавно,на котором по мокрой дороге думал убьюсь нахрен.
ну вот, это которое?
вторая фрига,стоит 175/70/13 гривет до 450
А давайте пофлудим еще что мне взять, если у мну сейчас лежит 2 новых (прошлая зима с моими пробегами не в счет) Amtel Nord Frost?
Хотелось бы что-то очень хорошее, очень хочется не скользаться как корова на льду. Особенно боюсь потому что стал шумахером. Правда, зимой все как рукой снимает, но все же!
Бюджет до 400/колесо.
Кто-то говорит что надо брать ШИП, хотя 2 у меня - не шип (все же в голове рисуется шип+шип или не шип + не шип).
А давайте пофлудим еще что мне взять, если у мну сейчас лежит 2 новых (прошлая зима с моими пробегами не в счет) Amtel Nord Frost?
Хотелось бы что-то очень хорошее, очень хочется не скользаться как корова на льду. Особенно боюсь потому что стал шумахером. Правда, зимой все как рукой снимает, но все же!
Бюджет до 400/колесо.
либо продай амтел и купи 4 новых колеса,либо хз.шумахер,с первым гололедом тебя попустит :)
пощупай в магазине ее, дэбица - довольно качественно сделана и мягкая. Кстати все плюются на ту же Пассио, а в тестах она одно из первых мест держит. Тут или предвзятость тли хз что.
Но если уж сомневаешься - то купи че-нить именитое, чтоб потом локти не кусать.
пощупай в магазине ее, дэбица - довольно качественно сделана и мягкая. Кстати все плюются на ту же Пассио, а в тестах она одно из первых мест держит. Тут или предвзятость тли хз что.
покажите такой тест,на втором месте тогда должна быть вс 11,а на третьем бл 85
Склоняюсь к Gislaved Euro|Nord Frost. Но опять же - как оно будет вместе смотреться хз.
Продать Амтел - анрил. Кому он нужен во-первых, во-вторых - он как новый.
Склоняюсь к Gislaved Euro|Nord Frost. Но опять же - как оно будет вместе смотреться хз.
а ты подожди до ноября и амтел улетит :D
а де ты контрабасный Nord Frost нашел
а ты подожди до ноября и амтел улетит :D
а де ты контрабасный Nord Frost нашел
Нигде не находил, это я так хочу ))) В прошлом году тоже не нашел. Выбор чувствую будет из пары моделек, которые в КОЛЕСЕ и все :)
Ну так что примерно с амтелом поставить-то? Или что захотел - то и поставил, все равно хреново будет? :)
я с Жилдасом соглашусь, так как сам катаюсь второе лето на этих бубликах - говняная резина, скажем так, но так как я ее не покупал пракстически - то не жалуюсь особо)
sundance
13.09.2011, 22:39
так. пришло время тут накалякать мегавопрос, потому как все 84 страницы перечитывать некогда - надо 2 колеса на зиму. сзади будут на третий срок матадор, какие присоветуете, если матадор вполне устраивал по цена/качество :) (хотя, читая вас, я понимаю, что я или псих, или псих, мне и на росаве зимой ништяково ездилось))) )
так. пришло время тут накалякать мегавопрос, потому как все 84 страницы перечитывать некогда - надо 2 колеса на зиму. сзади будут на третий срок матадор, какие присоветуете, если матадор вполне устраивал по цена/качество :) (хотя, читая вас, я понимаю, что я или псих, или псих, мне и на росаве зимой ништяково ездилось))) )
бери ту же, что бы одинаковая была.
sundance
13.09.2011, 22:42
бери ту же, что бы одинаковая была.
ммм... а как понять, сбоку модель написана должна быть? знаю только, что с направленным протектором мои
Spowen,резинка для стран скандинавии и тут только контрабасом ввезены (если я правильно помню).В колесе сейчас 6 моделей,так что выбор есть.Выбор выбором,но резина может помочь в трудных ситуациях,но не делать чудеса.
sundance,так может вечную вс 11,если так росава нра? :)
ммм... а как понять, сбоку модель написана должна быть? знаю только, что с направленным протектором мои
нормальные производители раз в 2-3 года меняют модель резины.
ну допустим, у тебя Матадор - это бренд, далее будет написано МР или еще что то с цЫфорками... переписываешь и в магазин)
sundance
13.09.2011, 22:45
sundance,так может вечную вс 11,если так росава нра? :)
не, мне с ней не везет, то сама пробью, то соседи :D
sundance
13.09.2011, 22:46
так а тут вроде кто то занимается резиной? или матадор попса, и проще на лоске найти?
проще спросить у Андрюхи Баримуна или в инет магазине заказать.лоск не рулит
Юля, когда Рост будет заказывать пачку, подпишемся.
sundance
13.09.2011, 22:51
Юля, когда Рост будет заказывать пачку, подпишемся.
главное меня вовремя предупредить, а то память девичья:)
главное меня вовремя предупредить, а то память девичья:)
У меня аналогично. Он здесь отпишется, сказал следить:)
был тест за прошлый или позапрошлый год в общей купи-продайке. я ж не агитирую, Сомневаетесь - берите шип и не терзайтесь сомнениями. Но, прийдется переплатить.
И все же - что взять? Примерно хоть.
НЕ ШИП, угу? Раз уже не шип.
главное я знаю что точно не куплю нокиан W и другие подобные российского завода
был тест за прошлый или позапрошлый год в общей купи-продайке. я ж не агитирую, Сомневаетесь - берите шип и не терзайтесь сомнениями. Но, прийдется переплатить.
не знаю конечно что там за тест,но если пасио на первом месте,то кто то получил откат в размере 50% акций данного завода :)
причем тут шип/не шип.про разницу в них писалось раньше.
sundance
13.09.2011, 22:54
У меня аналогично. Он здесь отпишется, сказал следить:)
напомни мне завтра записать номер модели, плз :D
напомни мне завтра записать номер модели, плз :D
у матадора нет моделей:-D,есть просто зима.она вроде как одна в таком размере
sundance
13.09.2011, 23:02
у матадора нет моделей:-D,есть просто зима.она вроде как одна в таком размере
вот хорошего человека обидеть каждый может :D откуда мне знать, скок там моделей матадора блин))))
вот хорошего человека обидеть каждый может :D откуда мне знать, скок там моделей матадора блин))))
я те серьезно Юлька,у них вроде только одна вечная модель в таком размере
20тык закончилась... :no: :cool:
Vale_RUA
14.09.2011, 09:12
И все же - что взять? Примерно хоть.
НЕ ШИП, угу? Раз уже не шип.
Бери не шип, если не собираешься продавать Амтел.
А какой бренд выбрать... подожди, когда будем заказывать толпой. Какую резину возьмет больше народу, ту и бери. Я именно так поступил прошлой зимой, и не жалею.
Какую резину возьмет больше народу, ту и бери.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/988/37988105_big.jpg
Rostracer
14.09.2011, 15:36
20тык закончилась... :no: :cool:
:DКак ты раньше ездил, так вообще удивительно, что столько отжила :-D:-D:-D А вот теперь бы те её хватило юолее чем на 100 тыкофф:-D
Rostracer
14.09.2011, 17:06
Бери не шип, если не собираешься продавать Амтел.
А какой бренд выбрать... подожди, когда будем заказывать толпой. Какую резину возьмет больше народу, ту и бери. Я именно так поступил прошлой зимой, и не жалею.а толпа берёт то, что советует ТавроОбувщик!, с хорошим ТавроСтажем, РезиноСтажем и с дипломом ХНАДУ:D
Vale_RUA
14.09.2011, 17:08
а толпа берёт то, что советует ТавроОбувщик!, с хорошим ТавроСтажем, РезиноСтажем и с дипломом ХНАДУ:D
Я-ж о чём и говорю. :yes:
Короче вывод из вопроса "Какую резину купить?" - собирайте хлопцi бабке (и дiвчата) :) И ждем-с.
если надумаешь продавать свой Амтел, то я заберу, мне как раз 2 нужно
sundance
20.09.2011, 12:18
ммм. на след летний сезон хочу переобуть наконец то из бц11 во что то нормальное, но тож не заоблачное. что там бОльшим спросом пользуется?
Vale_RUA
20.09.2011, 12:21
ммм. на след летний сезон хочу переобуть наконец то из бц11 во что то нормальное, но тож не заоблачное. что там бОльшим спросом пользуется?
Днепрошина. ;-)
Днепрошина. ;-)
тебе совсем Юльку не жалко? :D
http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/kumcho/katalog-shin-kumcho/?show&proizvoditel=Kumho&model=KH15
Rostracer
20.09.2011, 12:56
выбирай
http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/kumcho/katalog-shin-kumcho/?show&proizvoditel=Kumho&model=KH15 (http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/kumcho/katalog-shin-kumcho/?show&proizvoditel=Kumho&model=KH15)
ну а цену уж для тя сделаем ниже плинтуса:yes:
ЗЫ Если Кумхо, то КН-15 или КН-17, нормально себя показала!
sundance
20.09.2011, 14:01
выбирай
ну а цену уж для тя сделаем ниже плинтуса:yes:
ЗЫ Если Кумхо, то КН-15 или КН-17, нормально себя показала!
цена такая же как на сайте? :) чета блин дороговато.
а вообще, скажите мне раз и навсегда, какой размер(профиль, ширина, высота) нужна для славуты? знаю точно, что на зиму Уже, на лето толще надо, но совершенно из головы вон, какой размер надо :(
Rostracer
20.09.2011, 14:20
а вообще, скажите мне раз и навсегда, какой размер(профиль, ширина, высота) нужна для славуты? знаю точно, что на зиму Уже, на лето толще надо, но совершенно из головы вон, какой размер надо :(
155\70 R13. По остальному в личку!
ваще у нас один размер 155/70 R13 шо зима, шо лето
знаю точно, что на зиму Уже, на лето толще надо
:-D:-D:-D хоть убей не пойму зависимости... ;-) :-D:-D:-D
Sergey_K
20.09.2011, 16:31
:-D:-D:-D хоть убей не пойму зависимости... ;-) :-D:-D:-D
Для спорта - ВАЖНО !
уже шина (145 вместо 155) - больше давление на снег-лед. Можно быстрее стартовать - вот на (155-145)/145 * 100% времени бЫстрее.
Для спорта - ВАЖНО !
а для Юльки размер... ;-)
sundance
20.09.2011, 17:23
девочки, размер - не главное! ;-)
если надумаешь продавать свой Амтел, то я заберу, мне как раз 2 нужно
За сколько мульёнов? Я ж могу и продать...:D Это она кажись (http://www.shinka.com.ua/shiny/matador/amtel-nordmaster-2-155/70r13.html?Itemid=0).
За сколько мульёнов? Я ж могу и продать...:D Это она кажись (http://www.shinka.com.ua/shiny/matador/amtel-nordmaster-2-155/70r13.html?Itemid=0).
дык ты предложи цену, а я буду посмотреть :D
HarleyDavidson
21.09.2011, 08:57
девочки, размер - не главное! ;-)
тем не менее поролоновые лифчики нарасхват))
дык ты предложи цену, а я буду посмотреть :D
А ты и без цены мо посмотреть - на картинке :))) Или у Юзззверя в гараже:D
Я не знаю сколько ставить если она прошла 1 зиму с моими пробегами (2000-2500 наверное за зиму макс).
.Просмотр за отдельные денге:D
Я не знаю сколько ставить если она прошла 1 зиму с моими пробегами (2000-2500 наверное за зиму макс).
та я на цену буду посмотреть, а на резину я и дома могу посмотреть, у мну 2шт таких
Просмотр за отдельные денге:D
дома безплатно вот
Помогите поставить ценник, ибо я не знаю как он вычисляется в таком случае.
Помогите поставить ценник, ибо я не знаю как он вычисляется в таком случае.
вычти 20-30% и получишь сумму
Alik73, 250 рупий тогда. Но это предварительно, в зависимости от того какие цены будут в этом году, может лучше себе оставить если то, что захочется будет по космосу - взять 2 а не 4 штучки этого космоса :)
Alik73, 250 рупий тогда. Но это предварительно, в зависимости от того какие цены будут в этом году, может лучше себе оставить если то, что захочется будет по космосу - взять 2 а не 4 штучки этого космоса :)
ты блин как старый ... :D
Rostracer
21.09.2011, 12:52
:DAlik73, 250 рупий тогда. Но это предварительно, в зависимости от того какие цены будут в этом году, может лучше себе оставить если то, что захочется будет по космосу - взять 2 а не 4 штучки этого космоса :)ой цены космос в этом году!!!!!!! Продавай не меньше чем за 500!:D
ты енто определись, потом скажеш, мне либо твою забирать, либо ещё 2 шукать
Vale_RUA
21.09.2011, 13:10
ты блин как старый ... :D
как старый ворчун? ;-)
Vale_RUA
21.09.2011, 13:11
А за сколько брал? По этикету надо сбросить минимум 30-ть процентов от первоначальной соимости. А там еще и срок и условия эксплуатации учесть, износ замерять, внешний вид... Ну не мине Вам рассказывать.
А за сколько брал? П этикету надо сбросить минимум 30-ть процентов от первоначальной соимости. А там еще и срок и условия эксплуатации учесть, износ замерять, внешний вид... Ну не мине Вам рассказывать.
таки да :D
Sergey_K
21.09.2011, 15:41
шины 165/65 где и кто видел в посл. год ?
Да, не молод я уже)))
брал за 330 штучка.
Олег, ты ищи если хо, если не найдешь лучше вариантов то я тебе сбарыжу.
Да, не молод я уже)))
брал за 330 штучка.
Олег, ты ищи если хо, если не найдешь лучше вариантов то я тебе сбарыжу.
я буду искать имено Амтел, твоя цена меня вполне устраивает
я буду искать имено Амтел, твоя цена меня вполне устраивает
Ок, тогда считай сбарыжил. Осталось ее выудить у Юзззверя и забрать бабуло (он мне тоже должен и тоже за резину)). Там глядишь на 2 новых колеса и наколядую.
Интересный прикол,производство бюджетных моделей kumho перенесли в китай.чет это не радует,тест китайской буду проводить весной на лансере Г (точнее Х :D)
Интересный прикол,производство бюджетных моделей kumho перенесли в китай.чет это не радует,тест китайской буду проводить весной на лансере Г (точнее Х :D)
это печально, но все бюджетное прозводство переноситься в китай(
все производство переносят в китай(
так правильнее :)
Ок, тогда считай сбарыжил.
Alik73, 250 рупий тогда. :)
кто знает по чём щас рупий :D
Vale_RUA
22.09.2011, 09:07
кто знает по чём щас рупий :D
три кило картошки, примерно ;-)
sundance
22.09.2011, 12:05
Вчера записала номер своей резины зимней. Матадор МР 55 плюс, 155/70. Во.
а ты правильно все сделала? как ты перписывала?
sundance
22.09.2011, 12:40
а ты правильно все сделала? как ты перписывала?
наверное, не все. забыла записать мейд ин ... на память положилась :)
пальчиками тыцяла в кнопочки телефона :)
Rostracer
22.09.2011, 13:09
и что теперь, хочешь такую же??? матадор-то этот Омский.
sundance
22.09.2011, 15:44
и что теперь, хочешь такую же??? матадор-то этот Омский.
нет,у меня не омские, а словацкие
sundance
22.09.2011, 16:05
и я узнала, что эта модель снята с производства. и что мне делать терь? :/
радоваться :)
sundance
22.09.2011, 16:06
радоваться :)
чему радоваться? тому, что вместо 2х колес надо 4 покупать?
ну купи 2 резины,в чем трабла?
Rostracer
22.09.2011, 16:16
а в чём проблема, купи два?!?!?!
а в чём проблема, купи два?!?!?!
+10000000000000
Vale_RUA
22.09.2011, 16:21
Покупай два, не вижу никаких проблем. ;-);-);-)
купил отакое http://mastershina.com/index.php?id=100¶m_id=37433 Б/У 4шт за 1000грн в окуенном состоянии (износ до 20%)
купил отакое http://mastershina.com/index.php?id=100¶m_id=37433 Б/У 4шт за 1000грн в окуенном состоянии (износ до 20%)
ну накуя ты купил матершину за 1000 грн да еще и бу? :-D
Покупать производство - и свою проблему решишь и станешь главной таврообувщицей.
sundance
23.09.2011, 10:44
Покупать производство - и свою проблему решишь и станешь главной таврообувщицей.
годица :D
Rostracer
23.09.2011, 11:01
Ростик, купи лучше кинотеатр - и экран нормальный, и бабло рубить будешь, нафиг тогда дома телек?
Да, Панк сегодня в ударе!":-D
А по теме - насчет Гислейвд нешиповки не пойму - чем отличается Софт Фрост от Евро Фрост, кроме рисунка и цены?
Vale_RUA
23.09.2011, 11:11
А по теме - насчет Гислейвд нешиповки не пойму - чем отличается Софт Фрост от Евро Фрост, кроме рисунка и цены?
;-)
Ничем. Кроме рисунка и цены.
Ах да, еще размера. Софтфроста нет в нашем размере.
Rostracer
23.09.2011, 11:13
:-D
ну накуя ты купил матершину за 1000 грн да еще и бу? :-D
Че, плохая резина?
По поводу ЕВРОфроста кто что скажет? Круто все, можно брать? Или нед?
Vale_RUA
23.09.2011, 12:33
По поводу ЕВРОфроста кто что скажет? Круто все, можно брать? Или нед?
Шо, опять? ;-)
http://stat17.privet.ru/lr/0934c98fa6eb156915e658bc129c435d
Шо, опять? ;-)
http://stat17.privet.ru/lr/0934c98fa6eb156915e658bc129c435d
Ну дык надо ж 4 колеса-то...кагбе...:D
Vale_RUA
23.09.2011, 12:54
Ну дык надо ж 4 колеса-то...кагбе...:D
Так мы-ж вроде договорились что брать нужно то, что и все. Или не? ;-)
Так мы-ж вроде договорились что брать нужно то, что и все. Или не? ;-)
Таг я просто спрашиваю, как-бы между прочим;-)
Vale_RUA
23.09.2011, 13:07
Таг я просто спрашиваю, как-бы между прочим;-)
Ааааа, тогда понятно. :)
ЕВРОфрост для пенсионного стиля вождения в черте города должен подойти. ИМХО
Но лучше почитать отзывы: http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/gislaved/model/5326/opinions/ Там пишкт, что она боится льда.
Ааааа, тогда понятно. :)
ЕВРОфрост для пенсионного стиля вождения в черте города должен подойти. ИМХО
Но лучше почитать отзывы: http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/gislaved/model/5326/opinions/ Там пишкт, что она боится льда.
Вот у мну проблема в том что уже не пенсионный стиль:wall: Поэтому как-то сцыкотна, хочется что-то такое... очень хорошее:D
Rostracer
23.09.2011, 14:14
Вот у мну проблема в том что уже не пенсионный стиль:wall: Поэтому как-то сцыкотна, хочется что-то такое... очень хорошее:D
Подумай про шипованную.;)
Vale_RUA
23.09.2011, 14:16
Подумай про шипованную.;)
+100500
Бери NordFrost-5, не пожалеешь.
+100500
Бери NordFrost-5, не пожалеешь.
Price Range: CAD $119.90 to $215.99
Это за штучку?o_O
бери трамвай. :D
Rostracer
23.09.2011, 14:27
Price Range: CAD $119.90 to $215.99
Это за штучку?o_Oты куда смотришь, там цена 650 грн, примерно стояла, но можно бу оформить значительно дешевле.
Ну будем посмотреть что возьмут "массы" :))
НО теперь да, шип реален - раз все 4 надо :)
Массы не массы,но я бы взял ханкук,но блин цена на него как на мишлен в моем размере
Короче мне нужно "лучше, чем амтел" я полагаю :) И возможно шип.
Vale_RUA
23.09.2011, 14:38
Я, лично, вижу только два варианта бюджетной зубатой резины для передвижения по харьковским зимним улицам и переулкам, проверенной на мне и на моих друзьях:
1. Шип (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Gislaved/134/)
2. Не шип (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Hankook/414/) (но такой нет в тавроразмере) :(
Я, лично, вижу только два варианта бюджетной зубатой резины для передвижения по харьковским зимним улицам и переулкам, проверенной на мне и на моих друзьях:
1. Шип (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Gislaved/134/)
2. Не шип (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Hankook/414/)
я тоже бы не шип тот вариант взял,но бюджетная резина за не бюджетные деньги тупак
650 штучка норд фрост в тавроразмере ?
У мну бюджет где-то до 450 штучко.
Rostracer
23.09.2011, 16:51
650 штучка норд фрост в тавроразмере ?
У мну бюджет где-то до 450 штучко.
думаю, что между этими двумя цифрами можно купить хорошую резину.
Vale_RUA
23.09.2011, 16:53
ты куда смотришь, там цена 650 грн, примерно стояла, но можно бу оформить значительно дешевле.
За год подорожала на 50%!? Я вареный.
Rostracer
23.09.2011, 16:57
За год подорожала на 50%!? Я вареный.
:Dона и в прошлом году была не дешёвой, не сравнивай с ценами, по которым брал ты;)
Vale_RUA
23.09.2011, 17:00
:Dона и в прошлом году была не дешёвой, не сравнивай с ценами, по которым брал ты;)
Я то помню, что вы с Баримунчегом сделали отличную скидку... ну пусть тогда на 40 процентов подорожала резина - это тоже не хухрЫ-мухрЫ! :wall:
Rostracer
23.09.2011, 17:08
Я то помню, что вы с Баримунчегом сделали отличную скидку... ну пусть тогда на 40 процентов подорожала резина - это тоже не хухрЫ-мухрЫ! :wall:
та не я с ним, а ОН для ТавроВодов!
Vale_RUA
23.09.2011, 17:25
та не я с ним, а ОН для ТавроВодов!
Раз ты доставил мне резину бесплатно, то тоже принимал участие! :yes:
http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Fulda/130/
посмотрите
http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Fulda/130/
посмотрите
то что они пишут низкую цену это значит что осталось 1 колесо, я так нокию по 370, 3 раза пытался заказать... :wall:
может быть и такой вариант, к сожалению...
Debica Navigator - об этом что скажете?
Vale_RUA
25.09.2011, 18:57
Debica Navigator - об этом что скажете?
Я бы такую не брал, этим все сказано:
Типичная всесезонная шина для любых погодных условий. Обеспечивает основные характеристики как летней, так и зимней шины.
Я так понял что лучше всего уяснить это то, что ВСЕСЕЗОННОЙ не бывает (для разумно мыслящих людей) как бы много ее не было в продаже. То есть нужно просто себе запретить юзать "всесезонную" и перекреститься. Я так и сделал.
Вопрос по всесезонной резине с летним уклоном.(155/70R13).
Отъездил 55 тыс. за 12 лет, на Бл-85. Лучшего ничего не пробовал, поэтому, как говориться, всё устраивает.
Претензии только к аквапланированию. Приходится сбрасывать скорость при езде в дождь.
Резина изношена на 50%, но от возраста потрескалась. Дальше ездить страшно.
Хочу взять на весну новый комплект летних шин.
Зимой пользуюсь зимней резиной, но переобуваюсь на даче, куда могу попасть только на выходные (50 км).
Просмотрел отзывы и ничего конкретного не выбрал.
Дорогой сегмент, вроде бы как, брать нет смысла, т.к. машине уже тринадцатый год.
В средней категории универсальной резины не вижу.
Дополнительные требования (кроме стойкости боковин и протектора на наших дорогах) - это терпимая езда по грунтовке (грязи) и запас 4-5 градусов , в случае резких осенних заморозков (чтобы дотянуть до выходных) и проехать по скользкой (полузаснеженной)трассе 50 км до смены резины.
Предложите летнюю альтернативу обхаяной всесезонке в таврийском размере?
Цена, в принципе, не столь важна, т.к. комплект берётся надолго.
Вопрос по всесезонной резине с летним уклоном.(155/70R13).
Дополнительные требования (кроме стойкости боковин и протектора на наших дорогах) - это терпимая езда по грунтовке (грязи) и запас 4-5 градусов , в случае резких осенних заморозков (чтобы дотянуть до выходных) и проехать по скользкой (полузаснеженной)трассе 50 км до смены резины.
Предложите летнюю альтернативу обхаяной всесезонке в таврийском размере?
Цена, в принципе, не столь важна, т.к. комплект берётся надолго.
глянь кумху КН21.
Всесезонная шина с направленным рисунком протектора обеспечивает отличное сцепление с влажной дорогой. Оптимальное исполнение для различных погодных условий. Широкие поперечные канавки обеспечивают высокое сопротивление гидропланированию.
а вообще купи хорошую летнюю и переобувайся вовремя, не затягивая до морозов и все будет ГУД!
кумху характеризуют, как слабую боковину
Vale_RUA
25.09.2011, 20:57
На всей летней резине плохо ездить по грязи и заморозкам. Учитывая Ваши требования и пробеги (Отъездил 55 тыс. за 12 лет) может быть имеет смысл взять всесезонку.
Валер, это не мне - это товарищу, у которого ВАЗ-2104 еще на советской, наверное, резине ездит, да и то максимум за сеном, поэтому ему пару надо срочно и он не будет менять лето/зиму - не те расходы и не тот планируемый пробег. А на сайте Колесо всесезонка одна всего Жигулевского размера - Дебика Навигатор эта. Просто фирму Дебика не встречал пока - вот и спрашиваю, советовать ему или нет.
ИМХО тупак покупать всесезонку даже на жыгули с небольшим пробегом.
У мну отец на свои жигули с небольшими пробегами накружил комплект летней и комплект зимней.
Rostracer
26.09.2011, 13:00
кумху характеризуют, как слабую боковинуХЗ. может повезло, но юзаю её на обоих машинах, пока всё гуд, уже третий сезон.
Rostracer
26.09.2011, 13:00
Какую???
Бери КН15 или КН17 и не парься;)
Rostracer
26.09.2011, 13:02
Валер, это не мне - это товарищу, у которого ВАЗ-2104 еще на советской, наверное, резине ездит, да и то максимум за сеном, поэтому ему пару надо срочно и он не будет менять лето/зиму - не те расходы и не тот планируемый пробег. А на сайте Колесо всесезонка одна всего Жигулевского размера - Дебика Навигатор эта. Просто фирму Дебика не встречал пока - вот и спрашиваю, советовать ему или нет.
Такую же ВАЗ-2106 в этом году обул в Бриджстоун, ОТЛИЧНО и по грязюке за сеном гонять и по кусочкам сохранившегося асфальта даже едет:D
Бриджстоун какую модель? Новую или б/у?
Vale_RUA
27.09.2011, 12:30
Бриджстоун какую модель? Новую или б/у?
Б.у. резину лучше не брать вообще (бывают, конечно, редкие исключения) - проверено на себе. Покупал 2 раза летнюю б.у. резину, в скором времени выскакивали шишки и прочие косяки.
>VoDiLA<
27.09.2011, 12:35
Б.у. резину лучше не брать вообще (бывают конечно исключения) - проверено на себе. Покупал 2 раза летнюю б.у. резину, в скором времени выскакивали шишки и прочие косяки.
+1:) на себе проверено лучше покупать новую резину!
>VoDiLA<
27.09.2011, 13:46
Кто что может сказать по поводу этих дисков?и стоит ли их покупать:)
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/937dacd41860e37a4e61ee2a9df352ca.jpg
Диски легкосплавные Таврия Славута STORM
Цена: 1700 грн
Колёсные диски Таврия Славута Пикап, легкосплавные, материал - сплав аллюминия и магния. Со стальными вставками под колёсные гайки. Специальные гайки в отличие от дисков хмельницкого производства или КиК - не нужны, подходят "родные" гайки. Обиходное название - литые диски.
Призводитель STORM Racing, тайвань.
Rostracer
27.09.2011, 15:00
Кто что может сказать по поводу этих дисков?и стоит ли их покупать:)
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/937dacd41860e37a4e61ee2a9df352ca.jpg
Диски легкосплавные Таврия Славута STORM
Цена: 1700 грн
Колёсные диски Таврия Славута Пикап, легкосплавные, материал - сплав аллюминия и магния. Со стальными вставками под колёсные гайки. Специальные гайки в отличие от дисков хмельницкого производства или КиК - не нужны, подходят "родные" гайки. Обиходное название - литые диски.
Призводитель STORM Racing, тайвань.Шторм поставил на ЗазоЛаноса, пока доволен. Только цена 14-х на 100 рупий больше.
Rostracer
27.09.2011, 15:01
Бриджстоун какую модель? Новую или б/у?новую. Модель уже не помню!
>VoDiLA<
27.09.2011, 15:03
Шторм поставил на ЗазоЛаноса, пока доволен. Только цена 14-х на 100 рупий больше.
это же нужно резину покупать с усиленной боковиной или нет?что посоветуешь?:)
Rostracer
27.09.2011, 15:04
это же нужно резину покупать с усиленной боковиной или нет?что посоветуешь?:)
да пох та боковина. Если сильный удар и диск выдержал, то колесо на мусорку!
да пох та боковина. Если сильный удар и диск выдержал, то колесо на мусорку!
неа,не всегда
А скажите кто-нить что-нить за резину Matador MP-55 Plus M+S Silika - подогнали 4 шт б/у (говорили, 1 сезон, но резина 2007г) вроде занедорого, протектор 8мм. А была (да и есть, собсно) БЦ-10, тоже 8мм, и тоже года 4 :) Есть смысл менять, или продать дальше?
StaS1140
27.09.2011, 16:06
А скажите кто-нить что-нить за резину Matador MP-55 Plus M+S Silika - подогнали 4 шт б/у (говорили, 1 сезон, но резина 2007г) вроде занедорого, протектор 8мм. А была (да и есть, собсно) БЦ-10, тоже 8мм, и тоже года 4 :) Есть смысл менять, или продать дальше?
Продай дальше и дороже и купи себе Гиславед:yes:
sundance
27.09.2011, 21:27
да нормальная резина)) 3й сезон будет, раз только в огромном сугробе застряла. на льду правда несет чутка, но ножной "абс" и не крутить рулем резко - все ок
>VoDiLA<
29.09.2011, 10:58
Посоветуйте пожалуйста мне хорошую летнею резину в размере165/70 13" хочу поставить на тавро летые диски:)
Vale_RUA
29.09.2011, 11:05
Посоветуйте пожалуйста мне хорошую летнею резину в размере165/70 13" хочу поставить на тавро летые диски:)
Рас: http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Bridgestone/401/
Дваc: http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Nokian/534/
Бридж похож на мой стоковый с фиесты,"лыжная" резина :blea:
>VoDiLA<
29.09.2011, 11:11
по собственному опыту советуешь?:)
Vale_RUA
29.09.2011, 11:12
Какой может быть опыт у нищеброда? Я кроме Россавы больше ни на чем не ездил.
Так выбор-то совсем невелик в размере, который ты указал. Тем более если отпадает Бридж, то остаётся только Нокиан.
>VoDiLA<
29.09.2011, 11:19
Какой может быть опыт у нищеброда? Я кроме Россавы больше ни на чем не ездил.
Так выбор-то совсем невелик в размере, который ты указал. Тем более если отпадает Бридж, то остаётся только Нокиан.
а кто в клубе занимается резиной?или в резина цц нуна заказывать
а кто в клубе занимается резиной?или в резина цц нуна заказывать
Андрюха Баримун,у него кума (не кама:D) и бридж
Только зимы таврической на Технооптторге походу не будет (((( Пока вообще не продают
Rostracer
29.09.2011, 17:21
Только зимы таврической на Технооптторге походу не будет (((( Пока вообще не продают
Ты Баримунчегу звонил?
Пока резину еще завозят и размеры по идее будут.Я сам вот думаю что взять в 165/70/13
Пока резину еще завозят и размеры по идее будут.Я сам вот думаю что взять в 165/70/13
придумаешь, маякни. мну пару нуна будет на лето.
придумаешь, маякни. мну пару нуна будет на лето.
летом на зимней,это круто :D
сейчас нокиан хакка
летом на зимней,это круто :D
сейчас нокиан хакка
а накуа на зиму широкую резину? o_O я думал ты на след лето .... :(
а накуа на зиму широкую резину? o_O я думал ты на след лето .... :(
а что мне натянуть на диск 5.5?
а что мне натянуть на диск 5.5?
тоже что и я натягивал 155/70 13
Ты Баримунчегу звонил?
Сначала просто позвонил на "ТОТ" там девочка сказала "розница зимняя импорт только через две недели будет" позвонил потом Баримунчегу, ответ был почти таким же ... :( только еще сказал что возможно в тавроразмере не будет резины.
только еще сказал что возможно в тавроразмере не будет резины.
o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Rostracer
04.10.2011, 10:57
Возможно сегодня будет инфа по колёсам.
>VoDiLA<
04.10.2011, 11:05
интересует летняя резина 165/70 13" хочу поставить на тавро литье... и еще вопросик где можно купить или заказать хорошие литые диска на таврию?
Rostracer
04.10.2011, 11:12
... и еще вопросик где можно купить или заказать хорошие литые диска на таврию?Если хорошие, то попробуй или Шторм или К&К. Но цена будет от 1700 за комплект. Лоск рулит.
Rostracer
04.10.2011, 11:13
интересует летняя резина 165/70 13" хочу поставить на тавро литье?
Выбирай: http://koleso.kharkov.ua/e-shop/?firm=&radius=13&r2=165%2F70&season=1&page=1&s1=1
>VoDiLA<
04.10.2011, 11:25
Выбирай: http://koleso.kharkov.ua/e-shop/?firm=&radius=13&r2=165%2F70&season=1&page=1&s1=1
а по литым дискам не подскажешь?
Rostracer
04.10.2011, 11:27
а по литым дискам не подскажешь?
Лоск.
>VoDiLA<
04.10.2011, 11:29
Лоск.
у Иры? я видел есть у нее комплект за 1700. вот только гарантия что они не развалятся
Rostracer
04.10.2011, 11:31
у Иры? я видел есть у нее комплект за 1700. вот только гарантия что они не развалятся
У Иры только Хмельницкие и вроде как за 1500 грн\компл. Шторм есть в 4-м ряду, а К и К по рынку надо смотреть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot