Просмотр полной версии : Кто во что обувается!?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
купил сегодня Fuld'у EcoControl два колеса по 400 грн. На ЛОСКе в размере 155/70 маловастенько вариантов.
я так понял ты резину возле лоска и менял, видел вроде твою
А я в своё время резину оставил, а машину поменял............!! :D
я так понял ты резину возле лоска и менял, видел вроде твою
я еще не переобувался, но я живу недалеко от ЛОСКа
Шота дорого по 400 грн за колесо.
Барыги ваще охренеле.
Барыги ваще охренеле.
та да. Росава даже по 320 грн.
не я бы на лоске резину не покупал
не я бы на лоске резину не покупал
чё?
бо там барыги, дешевле в интернет магазине купить, или на том же технооптторге
Барыги ваще охренеле.
пипец цены,я думал 15" дорого стоят
мда зашел на http://www.tot.biz.ua цена на 100 грн больше чем в прошлом году (((( с...и ...
Кум на 4-ку в том году покупал на лоске резину. Тогда Кама стояла 250 грн, сейчас 365 грн в интернете. Ужас!!! Нехилый подъем цен. А они говорят инфляция 9% )))).
Кум на 4-ку в том году покупал на лоске резину. Тогда Кама стояла 250 грн, сейчас 365 грн в интернете. Ужас!!! Нехилый подъем цен. А они говорят инфляция 9% )))).
На резине.цц цена на шины подскочила на полтинник меньше чем за месяц.
Оно понятно. что сезонность, но не на столько же!
На резине.цц цена на шины подскочила на полтинник меньше чем за месяц.
Оно понятно. что сезонность, но не на столько же!
Подтверждаю, интереса ради сравнил...
Я себе брал по 439, а сейчас.... писец :hang:
http://rezina.cc/shiny/letnie-shiny/michelin-energy-e3b?width=358&profile=211&diameter=216
А Бриджстоун так и есть 480грн
http://www.120.com.ua/cat/Shini-Bridgestone-B700AQ/
Кстати покатался - ниче так резинка, пойдет... в поворотах не пищит, как Марагонни, на трассе не шумит особо, как и Фулда ЕкоКонтрол. Аквапланирование у неё по-моему меньше чем на Фулде, как-то на лужах меньше кидает, увереннее вобщем (наверное из-за 4х водоотводных канавок, вместо 3х). По мокрому асфальту 2ая передача в буксы, на поворотах если навалить диференциал работает частенько, колеса блокируются при торможении легко :) Так что у меня теперь 2 любимых лета, ЭкоКонтрол и эта Б700...
Кстати покатался - ниче так резинка, пойдет... в поворотах не пищит, как Марагонни, на трассе не шимит особо, как и Фулда ЕкоКонтрол. Аквапланирование у неё по-моему меньше чем на Фулде, как-то на лужах меньше кидает. По мокрому асфальту 2ая передача в буксы, колеса блокируются при торможении без усилий :)
тут дешевле: http://rezina.cc/shiny/letnie-shiny/bridgestone-b700-aq?width=358&profile=211&diameter=216
Бум знать... Чувствую с моей ездой на след. лето 2шт докупать надо будет :)
кстати, а я говорил давно, что летняя резина будет намного дороже. мне знакомый говорил что был не урожай каучука и из-за этого высокие цены на резину. не шутка.
http://z-shina.com.ua/
тоже цены в адеквате,например Marangoni E-Logic
долго вертел в руках MARANGONI ZETA LINEA.резина очень жесткая,за счет рисунка не понятно как она будет справляться с аквапланированием.да и продавец сказал что такую резину берут "четкие пацики" для красоты.
после хороших отзывов о зиме,лето вообще не впечатлило
Кстати покатался - ниче так резинка,
тоже весьма понравилась!
Rostracer
12.04.2011, 18:42
А если не начнет то кого жаба потом давить будет?:)Жаба обычно давит жмотов, т. ч. на нас это не распространяется!;)
Rostracer
12.04.2011, 18:43
[QUOTE=dddm;1103713]наверное рано мы переобулись в лето, ибо зима
В "Совковые" времена ваще резины зима-лето не было,ездили на одних шинах круглый год! Начинал я ездить на москвиче, на ГовноПросторе круглый год катался и ни чо! И выбирался везде!:)
:-D+100000000
Rostracer
12.04.2011, 18:46
Барыги ваще охренеле.
А мне вообще осталась только Польская Гиждиирка: http://koleso.kharkov.ua/e-shop/?firm=11&radius=13&r2=155%2F70&season=1&page=1&s1=1
greenulito
21.04.2011, 23:27
барум 15"
барум 15"
содержательный пост
Rostracer
22.04.2011, 13:31
барум 15"225/45 по чём продаёшь?;)
greenulito
24.04.2011, 10:06
225/45 по чём продаёшь?;)
Продавец не я, но могу спросить
Народ! Нужна ваша помощь. Что взять из этих 3-х вариантов:
1. TOYO 350 165\70\R13
2. KELLY ST 165\70\R13
3. KUMHO SOLUS KH17 165\70\R13
За сегодня надо определится
UPD 4. YOKOHAMA A.Drive AA01 165/70R13
UPD 5. TIGAR SIGURA 165\70\R13
Народ! Нужна ваша помощь. Что взять из этих 3-х вариантов:
1. TOYO 350 165\70\R13
2. KELLY ST 165\70\R13
3. KUMHO SOLUS KH17 165\70\R13
За сегодня надо определится
мне больше №3 нравится (но я подбираю в основном по весу :D)
Rostracer
07.07.2011, 17:36
мне больше №3 нравится (но я подбираю в основном по весу :D)
+1
Хотя уже наверное поздно но я бы тоже посоветовал третий вариант
у меня КН 15 стоят отличные тапки )))
у меня были KH 15,сейчас KU 31
нормальная резина,31 чуток шумновастенька.
Приветствую Всех. Есть немного денёг. Есть предложение в нете Бриджи В-700 по 413 грн. Хочу 2 на перед. Зад Росава БЦ 11 еще как бы живые. Оптимально?
если БЦ не лысые, то ездить можно... без особого фанатизма.
Для размеренного городского стиля должно быть ОК.
VIrtuose
09.07.2011, 18:24
Ежу уже как месяца 3 на Ханкоке Оптима, 165\70. Затирает только при полном вывороте..и только с одной стороны..тьфу тьфу тьфу больше ниде, ниче не трёт.. По комфорту, с бц 11 сравнивать не буду, по сравнению с Фулдой Экоконтрол, лучше грязь месить на Ханкуке... а так разницы не почуствовал, хотя хотел Фулду((
Ежу уже как месяца 3 на Ханкоке Оптима, 165\70. Затирает только при полном вывороте..и только с одной стороны..тьфу тьфу тьфу больше ниде, ниче не трёт.. По комфорту, с бц 11 сравнивать не буду, по сравнению с Фулдой Экоконтрол, лучше грязь месить на Ханкуке... а так разницы не почуствовал, хотя хотел Фулду((
А чего не родной размер? Думаю по Бридж В700 что заказать 155/70 или 165/70? Езда чаще по трассе 90-100км/ч до 100 км в конец. Выворачиваю до упора редко, езжу чаще один. Дороги без откровенных ям,
3 нервирует *наждак*. Заехал как-то на шимонтаж посоветоваться какую из Росавы брать :) Покрутили пальцем у виска, порекомендовали только импорт и лучше в размере 145/80o_O? И че делать?
Покрутили пальцем у виска, порекомендовали только импорт и лучше в размере 145/80o_O? И че делать?
если тебе нравяться эксклюзивные рамнеры шын то лучше попробовать 165\65
Зы росава это толко если у тебя совсем нет денег
Ну если бы она(Росава) стоила 100 руб, то хотя бы это было ее плюсом, но отдавать за нее 350 р это ппц..
Еще задача с двумя неизвестными. Fulda eco или Kleber viaxer оба по 325. Какие бу мнения?
Восточник
09.07.2011, 23:00
Фулда
Спасибо. А чем Фулда кроет(изноз, грыжи, шум)?
звучит красивее)
Сегодня опробовал свои Kumho KH17 тихая и мягкая... Спасибо друзья за советы и спасибо Barimoon за резину!
nokian hakka i3 185\65\14 никуа не затирает, довольно тихая, отлично тормозит, уже реально пару раз очень сильно выручила, дорогу держит отменно, хотьи мейд ин раша.
Россава наше всё!!! Сегодня дрифтил возле речки на лугу. По траве елозит не хуже чем по льду.:D
Она и по асфальту как по льду )))
Она и по асфальту как по льду )))
Если бы наоборот было бы - цены б ей не было!
Если бы наоборот было бы - цены б ей не было!
так россява она хоть прямо, хоть наоборот=разници нет :-D
Сегодня специально во дворе покрутился проверил KH17 165/70/R13 - при вывороте не затирает при движении вперед. При движении назад, еле-еле-еле в крайнем левом положении подтирает, но настолько слегка, что я даже считать это не буду. :D
P.S. Ходовка 08
P.P.S. На стоковой БЦ11 155/70/R13 в том же месте, так же слегка подтирало.
так если колесо гуляет вперед-назад то это или реактивная тяга откручена/кончился сайлент краба или шаровая уже болтается шоппц.
при вывороте не затирает при движении вперед. При движении назад, еле-еле-еле в крайнем левом положении подтирает
это ж значит что кастор меняется, человеческим языком колесо вперед-нахад болтается.
Да нееее :) Кастор норм, да и к подвеске претензий нет. Просто при движении назад колесо видать трется о защиту снизу вверх и по этому звук есть. Но ты натолкнул меня на мысль: надо понаворачивать круги побольше и глянуть на защиту, наверное вперед таки тоже чуть-чуть касается. Но, как я уже говорил, на стоковой было то же самое.
Rostracer
12.07.2011, 11:26
Да нееее :) Кастор норм, да и к подвеске претензий нет. Просто при движении назад колесо видать трется о защиту снизу вверх и по этому звук есть. Но ты натолкнул меня на мысль: надо понаворачивать круги побольше и глянуть на защиту, наверное вперед таки тоже чуть-чуть касается. Но, как я уже говорил, на стоковой было то же самое.
Такие обсуждения лучше проводить тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=11148
А по сабжу, так стань на "ручнике" и попоробуй подёргайся вперёд\назад, а кто-то посмотрит на перемещение передних колёс относительно кузова.
VIrtuose
12.07.2011, 18:18
Была Фулда Экоконтрол, на пред. машине. Шина хорошая, тихая, экномичная, устойчивая и в дождь, но по грязи слабовата, как мне показалось( А так очень хорошая резина, по цена\качество очень достойный вариант.. Хмм.. хотя щас уже бренд немного разпробовали и цена начала подыматься..
VIrtuose
12.07.2011, 18:23
А чего не родной размер? Думаю по Бридж В700 что заказать 155/70 или 165/70? Езда чаще по трассе 90-100км/ч до 100 км в конец. Выворачиваю до упора редко, езжу чаще один. Дороги без откровенных ям,
3 нервирует *наждак*. Заехал как-то на шимонтаж посоветоваться какую из Росавы брать :) Покрутили пальцем у виска, порекомендовали только импорт и лучше в размере 145/80o_O? И че делать?
Бери 165\70. Лично я давно хотел взять, но пугало что затирать будет везде где может. Затирает только при полном вывороте. Комфорт возрастает, при езде как по трасе, так и по ямкам..Еще на трассе стала немного устойчивее..
Была Фулда Экоконтрол, на пред. машине. Шина хорошая, тихая, экномичная, устойчивая и в дождь, но по грязи слабовата, как мне показалось( А так очень хорошая резина, по цена\качество очень достойный вариант.. Хмм.. хотя щас уже бренд немного разпробовали и цена начала подыматься..
не знаю как ты ее тестил, я не доволен был (дождь ---никакие, грязь ---полная .опа, сухой асфальт --- бесконечный писк) пока не наехал на кирпич и не распорол какой то хренью протектор. Единственный плюс --- легкая (вес)
VIrtuose
13.07.2011, 09:07
не знаю как ты ее тестил, я не доволен был (дождь ---никакие, грязь ---полная .опа, сухой асфальт --- бесконечный писк) пока не наехал на кирпич и не распорол какой то хренью протектор. Единственный плюс --- легкая (вес)
Наверно стили езды разные. И смотря с чем сравнивать.. После Росавы и Матадора, была шикарная резина, по сравнению с именитыми брендами не знаю, не доводилось пробовать(.. Да и раньше Фулда была резина среднего сегмента, и не на много дороже отечесветнной, а щас как цена подпрыгнула, так сразу перешла в Премиум. Хотя Экоконторол уже откровенно говоря староват, пора 2ю модель..
Я на ЭкоКонтроле отьездил 3 лета стер за это время их 6 штук, почти под 0. Ничего плохого про неё сказать не могу. Ниодного прокола, на трассе шикарно, не пищала кстати (ну до разумных пределов конечно). Щас Бриджстоун, лучше Фулды разве что по воде (т.к. у неё 4 канавки вместо 3 фулдовских), а так примерно одно и тоже.
Бери 165\70.
Абсолютно согласен. Если основной пробег как у меня трасса, то такая размерность сплошной плюс.
Я от 165ой плевался ппц, толи просто Марангонни сама по себе гавно, толи из-за более высокого профиля, толи из-за того что машина выше стала, но управляемость пострадала конкретно. Хоть я её и качал не меньше 2.2атм, но после 150км/ч все-равно пропадало чувство что машиной управляешь ты, а не случай. Все вернулось на свои места когда я опять поставил 155ую, правда Бриджстоун.
И Марангонни таки пищала шоппц, дубовая была. Целое лето пистонов, а протектор как новый.
Для спортивного стиля езды есно 165/70 не подходит. Эта резина для комфортного передвижения из т.А в т.Б.
Курсовая устойчивость и комфорт у 165 на вымоте. Но для маневров высоковата и мощность теряется. Каждый выбирает по своим приоритетам.
VIrtuose
13.07.2011, 15:47
Курсовая устойчивость и комфорт у 165 на вымоте. Но для маневров высоковата и мощность теряется. Каждый выбирает по своим приоритетам.
ИМХО. Это на каких режимах нужно ездить, чтобы почуствовать потерю мощности??Ну я иимею введу при замене с 155 на 165 резину..ИМХО: Может потеря и есть, но настолько мала, что если посадить 1 человека или 2 в машину, то это сильнее скажеться на динамике чем 165 резина..
ИМХО. Это на каких режимах нужно ездить, чтобы почуствовать потерю мощности??Ну я иимею введу при замене с 155 на 165 резину..ИМХО: Может потеря и есть, но настолько мала, что если посадить 1 человека или 2 в машину, то это сильнее скажеться на динамике чем 165 резина..
Больший вес резины+большее пятно контакта - да, где-то как 1 человек в машине. Только это потеря не мощности, а крутящего момента. Т.е. потеря не в максимальной скорости, а в динамике разгона. И чувствуется это при любых режимах просто при ускорении.
В обычной езде я это чувствую на первой и второй. Хотя, может, это кажеться, потому что я теоретически знаю что так должно быть.
И еще на 165 у меня руль легче крутиться, какбуд-то с гидрачем :D Опять же, это субъективно и зависит от резины.
И еще на 165 у меня руль легче крутиться, какбуд-то с гидрачем :D Опять же, это субъективно и зависит от резины.
ну прямо как с гидрачем. Т.е. стоя на месте мизинцем можно полный выворот сделать да?
Только это потеря не мощности, а крутящего момента. Т.е. потеря не в максимальной скорости, а в динамике разгона.+1.
ну прямо как с гидрачем. Т.е. стоя на месте мизинцем можно полный выворот сделать да?
где-то так, только не так буквально :D
где-то так, только не так буквально :D
Нихрена не заметил, крутитцо одинаково.
VIrtuose
13.07.2011, 18:14
Больший вес резины+большее пятно контакта - да, где-то как 1 человек в машине. Только это потеря не мощности, а крутящего момента. Т.е. потеря не в максимальной скорости, а в динамике разгона. И чувствуется это при любых режимах просто при ускорении.
Мы это на автомобилях на 2 курсе проходили.И спор был между одногрупниками, как раз по поводу замены резины, на чуть шире так вот преподователь, не буду называть его,хороший мужик, да и сам по себе очень грамотный человек, выделил своё время, после занятии, мы взяли НИАТ, правда выбрали машину 21083, и посчитали все коэфициенты, построили ВСХД.. Различия, между 165 и 175 резиной на 8-ке есть, но они настолько минимальны, что их в гражданских условиях на обычных дорогах по чуствовать сложно, на графике ВСХД если не увлекаться масштабом, то кривые не изменяються, только цифры, и то на десятые или сотые..
а ты на многих гидриках мизинцем крутил руль??
Что вы считали? Расскажи какие данные учитывали при расчетах? На 165ой как минимум радиус колеса больше, причием больше не на "сотую". А как максимум 165ая килограма на 1.5 тяжелее 155ой. 1.5кг это разница, которую можно почувствовать в динамике например на литых дисках и на обычных железных. Она примерно такая же как и один нетяжелый человек в салоне. В некоторых режимах это чувствуется.
а ты на многих гидриках мизинцем крутил руль??
В-принципе немало...
Что вы считали? Расскажи какие данные учитывали при расчетах? На 165ой как минимум радиус колеса больше, причием больше не на "сотую". А как максимум 165ая килограма на 1.5 тяжелее 155ой. 1.5кг это разница, которую можно почувствовать в динамике например на литых дисках и на обычных железных. Она примерно такая же как и один нетяжелый человек в салоне. В некоторых режимах это чувствуется.
165я резина чувствуетсо при разгоне!!!:(
В-принципе немало...
просто у некоторых с гидро тяжелее чем у меня! (на стоячей машине)
VIrtuose
13.07.2011, 18:49
Данные? Габариты автомобиля, коф сцепления, сопротивления качению, колея, высота\ширина профиля, радиус, масса автомобиля, если более детально, то надо искать курсовой за 2 курс..
Поверь, данные мы учитывали все необходимые, т.к. делали это по книге, да и с преподоввателем.. И это всего лишь теория, на практике выходит совсем по разному, для меня вот на практике разницы не было, хотя если поехать на автоград, с 2 -мя комплектами, и поездить на режимах, близко к предельным, тогда да.. не спорю.. разницу можно почуствовать.. Ну а если в реальной жизни, то для меня важнее намного другие параметры, чем потеря в разгоной динамике, на десятые секунд.. может и не десятые, на практике не замерял, спорить не буду)
Причем с 2мя комплектами одинаковой новой резины, а не 155ая Россава и 165ая Нокиан :)
VIrtuose
14.07.2011, 08:52
Причем с 2мя комплектами одинаковой новой резины, а не 155ая Россава и 165ая Нокиан :)
C этим тоже абсолютно согласен! У Росавы сопротивление качению может быть такое, что мама не горюй, да и по весу могут быть одинаковые, не смотря на 155 и 165)
>VoDiLA<
04.08.2011, 09:23
Какой фирмы лучше покупать летнею резину?:)
Топикстартеру срочно юзать поиск дабы не плодил тем!
вот курите тему http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=11003
>VoDiLA<
04.08.2011, 09:30
вот курите тему http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=11003
спс
Vale_RUA
04.08.2011, 09:33
Давно таких тем не встречал, уже даже соскучился. :)
>VoDiLA<
04.08.2011, 09:38
Давно таких тем не встречал, уже даже соскучился. :)
а Ваши колеса во что обуты? что можете посоветовать?
Я могу посоветовать ту резину, на которую хватает денег. Имхо, Таврия не та машина + не те скоростя, на которых обыватель может прочувствовать нюансы управления на разной резине. Объективно можно оценить шум, жесткость и как смотрится протектор:-D.
Vale_RUA
04.08.2011, 10:18
Я могу посоветовать ту резину, на которую хватает денег. Имхо, Таврия не та машина + не те скоростя, на которых обыватель может прочувствовать нюансы управления на разной резине. Объективно можно оценить шум, жесткость и как смотрится протектор:-D.
+1 На наших скоростях пофиг какую резину ставить, разница только в уровне шума. Выбирать только по бюджету. Единственое что могу посоветовать, так это диаметр: 165/65. Но это дефицит.
У меня стоит Barum Brillantis. Если честно, большой разницы после Россавы не заметил. Следующую резину буду брать Hankook Optimo K715. (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Hankook/369/)
Гораздо щепетильней нужно относится к выбору зимней резины, вот там разница ощущается сразу. Хотя тоже, вопрос спорный.
а Ваши колеса во что обуты?
Hankook Optima K715
что можете посоветовать?Я могу посоветовать ту резину, на которую хватает денег. +100
Могу добавить, что из одного ценового диапазона можно выбрать по отзывам одноклубников, а потом, на чем глаз остановится
>VoDiLA<
04.08.2011, 10:34
а на счет Фулды екоконтрол не кто не слышал... стоит брать или нет? даже если сравнить ханкук и фулду что лучше...
Vale_RUA
04.08.2011, 10:41
а на счет Фулды екоконтрол не кто не слышал... стоит брать или нет? даже если сравнить ханкук и фулду что лучше...
Фулда лучше, судя по отзывам (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Fulda/6/). И протектор у нее повеселей.
та ладно, даже на самокате не стоит экономить на резине (по возможности), таврия ездит достаточно быстро, и дело вовсе не в управлении, хотя на хорошей резине таврия на порядок лучше рулится, а в торможении: на гвонорезине можно очень крепко прилипнуть кому-нибудь куда-нибудь, хорошая резина очень сильно уменьшает эту возможность. А это важно.
Шото я курил тему и ничего не понял, 165 резина на легкосплавных дисках - это зло или нет?
Шото я курил тему и ничего не понял, 165 резина на легкосплавных дисках - это зло или нет?
почему?
eсли 165/65-то истиноe добро! ../70-зло!!!
та ладно, даже на самокате не стоит экономить на резине (по возможности), таврия ездит достаточно быстро, и дело вовсе не в управлении, хотя на хорошей резине таврия на порядок лучше рулится, а в торможении: на гвонорезине можно очень крепко прилипнуть кому-нибудь куда-нибудь, хорошая резина очень сильно уменьшает эту возможность. А это важно.
+1
у меня фулда стоит, нареканий нет.
+1 На наших скоростях пофиг какую резину ставить, разница только в уровне шума. Выбирать только по бюджету. Единственое что могу посоветовать, так это диаметр: 165/65. Но это дефицит.
У меня стоит Barum Brillantis. Если честно, большой разницы после Россавы не заметил. Следующую резину буду брать Hankook Optimo K715. (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Hankook/369/)
Гораздо щепетильней нужно относится к выбору зимней резины, вот там разница ощущается сразу. Хотя тоже, вопрос спорный.
1: на каких это наших скоростях??
2: росава не настолько дешевле, насколько намного хуже! (щас на морду поставил бридж 165. тормоза с росавой ни в какое сравнение!!!)
3: а шо летом сцепление не так важно?? особенно в дождь...
абисни пачиму? у меня стоит... и ничё!
1: на каких это наших скоростях??
2: росава не настолько дешевле, насколько намного хуже! (щас на морду поставил бридж 165. тормоза с росавой ни в какое сравнение!!!)
3: а шо летом сцепление не так важно?? особенно в дождь...
когда поменял росаву на амтел то было впечатление что я на другой машине. Тормозит лучше, поворачивает лучше...
когда поменял росаву на амтел то было впечатление что я на другой машине. Тормозит лучше, поворачивает лучше...
зато уже так не пошлифуешь.... :(
.Walkman.
04.08.2011, 22:50
+100500, только на 14-х колесах :)
>VoDiLA<
04.08.2011, 22:58
зато уже так не пошлифуешь.... :(
;) лучше хорошо затормозить чем плохо по шлифовать!) безопасность превыше всего!
зато уже так не пошлифуешь.... :(Плохо стараешься.:-D
Плохо стараешься.:-D
во во я на хакке шлифую на ура :D
во во я на хакке шлифую на ура :D
та я тоже могу и на бридже... но расава была в не конкуренции! :D
ну и в чём же зло? или то так, абы ляпнуть .... :D
.Walkman.
04.08.2011, 23:31
ну и в чём же зло? или то так, абы ляпнуть .... :D
Я имел ввиду, что 165/65 на 14-х колесах еще лучше чем на 13 :)
+1 :D
Rostracer
05.08.2011, 17:32
Кумхо, достойный вариант.
Лично я поставил Гудиирку, нет аквапланирования вообще, доволен, но ходит не долго.
барум брильянтис 2 поставил, т.к. нашел по отличной цене. Мне нра!
Вобще хотел фулду экоконтрол.
VIrtuose
07.08.2011, 10:51
барум брильянтис 2 поставил, т.к. нашел по отличной цене. Мне нра!
Вобще хотел фулду экоконтрол.
Тоже хотел Фулду, ну зараза дорого..(( Да и модель старовата, ей бы за эту цену щас бы выпустить экоконтрол 2 какой -нибудь)
А представь каково с раззявы на мишелин енерджи перейти???!!!! :yahoo:
Управляемость - ни в какое сравнение... шума нет, накат БОМБА, воду отводит зачётно. Единственный минус - стоимость, хотя мне досталась по 438 грн. за колесо (155/70), а БЦ 11 тогда стоила 308 (!!!) :)
ВОПРОС: нах. оно нужно?????
ощущение такое, что по "рельсам" едеш
В юз при торможении сложно сорвать, машина оч. быстро останавливается (по сравнении с БЦ-11)
а шо по зиме скажете если на осях обудут разные шины?
перед более новая зима, зад чуток старая зима?
а шо по зиме скажете если на осях обудут разные шины?
перед более новая зима, зад чуток старая зима?
если не лихачить - то все гуд. Я ваще две зимы с летом на задке отъездил и ниче. Просто осторожненько. А к прошлой зиме купил новую Дебицу на перед, а назад переставил с передка зимнюю бц-10. Хотя надо как бы наоборот, новее - на зад, старее - на перед, но по мне так лучше.
если не лихачить - то все гуд. Я ваще две зимы с летом на задке отъездил и ниче. Просто осторожненько. А к прошлой зиме купил новую Дебицу на перед, а назад переставил с передка зимнюю бц-10. Хотя надо как бы наоборот, новее - на зад, старее - на перед, но по мне так лучше.
имелось ввиду, два комплекта по два колеса, по осям есно... просто я все зимы на одинаковой резине проездил, да и лето тоже наверное не помню када разная резина была...
не могу найти в продаже свою нынешнюю резину(((
имелось ввиду, два комплекта по два колеса, по осям есно... просто я все зимы на одинаковой резине проездил, да и лето тоже наверное не помню када разная резина была...
не могу найти в продаже свою нынешнюю резину(((
так и я про это же. Чтобы уменьшить вероятность заноса, то зимние колеса что поновее ставь на задок, а похуже - на перед, а чтобы лучше грести по снегу и тормозить - то наоборот. Для меня второй вариант приемлимый, т.к. у меня тоже разношинница зимняя по осям.
так и я про это же. Чтобы уменьшить вероятность заноса, то зимние колеса что поновее ставь на задок, а похуже - на перед,
меготупачище o_O
меготупачище o_O
да как показывает практика нифига (при торможении задняя ось разгружается и при наличии хневой резины срывается в снос-занос) хорошая(более новая) обладает лучшеми сцепными свойствами...
:-Dа ты че ржешь (лысую резину тебе в зад на зад)
и по итогу флуд пошел, заполняем любую тему!?))))) (С)
нужно всю резину нормальную ставить и не вые...
вопрос по бренду, если одна допустим барум, а задняя тоя или наоборот....
вопрос по бренду, если одна допустим барум, а задняя тоя или наоборот....
да пох, дело вкуса (денег)
главное что бы не убитая
и не забыть что после 3ех лет зима,уже и не зима вовсе
Кстати про зиму - у меня 2 штучки что брал прошлой зимой Amtel NordMaster, не шип.
Вопрос - какие 2 штучки взять еще на зиму, чтоб было максимально безопасно?
А то прошлую зиму катался на этих двух + двух каких-то поганках, вроде еще походят, но как-то неочень тянет, потому что стал шумахером в сравнении с прошлым годом.
Vale_RUA
07.08.2011, 23:15
Кстати про зиму - у меня 2 штучки что брал прошлой зимой Amtel NordMaster, не шип.
Вопрос - какие 2 штучки взять еще на зиму, чтоб было максимально безопасно?
А то прошлую зиму катался на этих двух + двух каких-то поганках, вроде еще походят, но как-то неочень тянет, потому что стал шумахером в сравнении с прошлым годом.
Бери шипы, не пожалеешь. Днепрошину или Гиславед, если занедорого.
Бери шипы, не пожалеешь. Днепрошину или Гиславед, если занедорого.
И шипы на передние поставить, а зад пущай поносит?
Vale_RUA
07.08.2011, 23:19
И шипы на передние поставить, а зад пущай поносит?
Шипы можно поставить назад.
А как лучше? И есть ли смысл так извращаться, или уже брать тогда не шип?
да пох, дело вкуса (денег)
главное что бы не убитая
ну короче одобряете выбор двух пар разных шин?)))
Vale_RUA
07.08.2011, 23:23
А как лучше? И есть ли смысл так извращаться, или уже брать тогда не шип?
Если Амтел понравился, то можешь взять такие-же. А лучше дождатся осени, когда одноклубники будут закупать оптом резину у Баримуна, посмотреть какую резину берет большее колличество народа, и взять себе такую-же. Я так поступил в прошлом году, и остался доволен.
Если Амтел понравился, то можешь взять такие-же. А лучше дождатся осени, когда одноклубники будут закупать оптом резину у Баримуна, посмотреть какую резину берет большее колличество народа, и взять себе такую-же. Я так поступил в прошлом году, и остался доволен.
Да, я и хо так поступить. Амтел не то чтобы понравился, он просто лучше, чем то что было :))) Судить о том понравился или нет я не могу потому как это единственные зимные шины которые я пробовал в своей жизни :)
Я склоняюсь к тому чтобы брать не шип, если у меня уже пара не шипа. Но возможно и не Амтел, а что-то другое. Хотя... непонятно как лучше.
на служебных девятках амтел зимний. По снегу отлично, а по асфальту - очень скользко в них. Возьми че-нить закордонное.
ну короче одобряете выбор двух пар разных шин?)))
я сейчас именно так и ездю...:D (по бедности)
Автошины подорожают, в их цену включат средства на утилизацию.
На заседании 3.08.2011г. КМ санкционировал взимание платы с импортеров и производителей автомобильных шин за их утилизацию. По словам министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского, собранные средства будут аккумулироваться для строительства мощностей по переработке шин в т.ч. как материал для дорожного строительства.
Предусматривается поэтапное увеличение объемов утилизации шин: в 2011г. планируется переработать 10% ввозимых шин с ежегодным увеличением этой доли до 35% (в 2016г.).
та йоханый бабай ..... как этот паханат задолбал блин .....
та йоханый бабай ..... как этот паханат задолбал блин .....
на европейские нормы метят,только зп у нас совсем не европейские
на служебных девятках амтел зимний. По снегу отлично, а по асфальту - очень скользко в них. Возьми че-нить закордонное.
Ну типа жиславед евро фрост. Но слово Евро доверия не внушает а наоборот, не совсем для наших дорог думаю. Но в общем ближе к тому времени думаю возьму что-то подобное.
Ну типа жиславед евро фрост. Но слово Евро доверия не внушает а наоборот, не совсем для наших дорог думаю. Но в общем ближе к тому времени думаю возьму что-то подобное.
есть типа разная зима,евро и скандинавская (если я правильно помню)
гиславед у меня доверия вызывает намного больше амтела
гиславед у меня доверия вызывает намного больше амтела
Аналогично, только пугает Европейская зима :) Ну думаю возьму, ибо летний мне очень нравится на котором я сейчас (Speed).
616?
А это хз, нада смотреть.
А это хз, нада смотреть.
така была. неплохая весьма. но бридж мне больше нра!
не! пацаны тут или все или нах! это как на морде зима, а на жопе лето! рискуете остаться без заднего бампера! поверьте моему бамперу...:(
>VoDiLA<
10.08.2011, 10:09
а какой лучше размер покупать колеса?155/70 или 165/70... и еще я собираюсь диски покупать летые там же вроде чем выше резина тем меньше вероятность погнуть или над колоть диск правильно?
Vale_RUA
10.08.2011, 10:25
а какой лучше размер покупать колеса?155/70 или 165/70...
165/65
>VoDiLA<
10.08.2011, 10:31
165/65
объясни пожалуйста:) чем хорош этот размер
а какой лучше размер покупать колеса?155/70 или 165/70... и еще я собираюсь диски покупать летые там же вроде чем выше резина тем меньше вероятность погнуть или над колоть диск правильно?
"летые" от слова летать? :D
Vale_RUA
10.08.2011, 10:43
объясни пожалуйста:) чем хорош этот размер
Меньше затирают, чем 165/70.
>VoDiLA<
10.08.2011, 10:43
"летые" от слова летать? :D
;-)
а интересно 170-я сзади будети тереть? :)
>VoDiLA<
10.08.2011, 11:01
у меня даже и на 155 немножко при сильно груженной и крутом повороте притирает но я знаю причину стаканы замученные уже:)
От сцук! И мне две резинки уже надо.
От сцук! И мне две резинки уже надо.
нужно наверное коллективный заказ делать)
>VoDiLA<
10.08.2011, 13:16
я заказал своему папику комплект летней резины в инет магазине rezina.cc позавчера получил ее и сегодня будем ставить... по ценам довольно адекватно по качеству буду говорить позже.... хотя начальник себе купил там же... ездит и радуется::yes:
Vale_RUA
10.08.2011, 13:21
я заказал своему папику комплект летней резины в инет магазине rezina.cc позавчера получил ее и сегодня будем ставить... по ценам довольно адекватно по качеству буду говорить позже.... хотя начальник себе купил там же... ездит и радуется::yes:
Какая резина? За сколько взял?
>VoDiLA<
10.08.2011, 13:28
Какая резина? За сколько взял?
Фулда экоконтрол 175/70 13 за 415 украинских тугриков:)
Vale_RUA
10.08.2011, 13:32
Фулда экоконтрол 175/70 13 за 415 украинских тугриков:)
Доставка бесплатная?
>VoDiLA<
10.08.2011, 13:34
Доставка бесплатная?
да бесплатная:yes: только платишь за резину
во дворе стояла славута на зимней 170/70! как то вроде ездила...
во дворе стояла славута на зимней 170/70! как то вроде ездила...
та нах, зимнюю я родную втулю. я про лето
та нах, зимнюю я родную втулю. я про лето
я просто про размер говорю шо втулили!
VIrtuose
11.08.2011, 10:34
В резина сс брал уже 3 комплекта резины) Сейчас доставка бесплатная, цены одни из самых дешевых в Харькове, если чесно, то дешевле не находил, + после первой покупки, идёт скидка 2 % тоже приятно) Качество работы нормальное, при получении надо сразу смотреть на резину, я затупил когда 1 раз покупал, посмотрел уже в гараже, резине было 2 года) ну ниче обменяли без проблем), можно год уточнять по телефону.
>VoDiLA<
11.08.2011, 10:42
В резина сс брал уже 3 комплекта резины) Сейчас доставка бесплатная, цены одни из самых дешевых в Харькове, если чесно, то дешевле не находил, + после первой покупки, идёт скидка 2 % тоже приятно) Качество работы нормальное, при получении надо сразу смотреть на резину, я затупил когда 1 раз покупал, посмотрел уже в гараже, резине было 2 года) ну ниче обменяли без проблем), можно год уточнять по телефону.
ну я вот купил и там два колеса 10 года и два 11... это норма... срок хранения резины 5 лет... понятое дело чем свежее тем лучше... но год это не сильно страшно) а расскажи на счет скидки я не знал
Я когда резину искал, тоже собирался брать в резина.сс, но потом обратился к Barimoon-y и не жалею. Цены те же, а подход совсем другой. Они мне тулили, то что им продать надо, а Barimoon, то что лучше для меня. Я остался доволен. Хотя, на вкус и цвет- товарища нет, если идти за конкретной резиной, может у них и чуть-чуть дешевле.
>VoDiLA<
11.08.2011, 11:17
Я когда резину искал, тоже собирался брать в резина.сс, но потом обратился к Barimoon-y и не жалею. Цены те же, а подход совсем другой. Они мне тулили, то что им продать надо, а Barimoon, то что лучше для меня. Я остался доволен. Хотя, на вкус и цвет- товарища нет, если идти за конкретной резиной, может у них и чуть-чуть дешевле.
расскажи по подробнее:write:
VIrtuose
11.08.2011, 12:02
Если ты у них брал резину, то при покупке следущей скидка 2 %. Вообще во всех фирмах, инет магазинах, надо сразу гвоорить про скидки, они практически везде есть, но менеджеры или кто - там операторы, которые принимают заказы об это умалчивают если сам не спросил) У Barimoon-а не брал, т.к. как-то до этого не слышал((
При покупке резины, я шныряю инет и форумы, потом выбираю марку модель и ищу по норм стоимости,интересно мнение того, кто покупал уже, мнения продацов никогда не спрашиваю, ибо все валят то, что им выгодно продать, что осталось на складе, или было взято по сладкой цене) Резина - работа сезонная, и они на всё готовы чтобы остатся без залежков на складе)
>VoDiLA<
11.08.2011, 12:13
я тоже так сделал... и купил Фулду экоконтрол... вчера поставили классная резина:yahoo:
Меньше затирают, чем 165/70.
У меня таврия. Сейчас 155/70 стоят. Зиму какую брать?
translator
11.08.2011, 12:31
У меня таврия. Сейчас 155/70 стоят. Зиму какую брать?
Такую же
Такую же
А марку?Что посоветуете?
А марку?Что посоветуете?
смотря какой бюджет
Vale_RUA
11.08.2011, 13:55
А марку?Что посоветуете?
Эту. (http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Gislaved/134/)
Какую зимнюю резину посоветуете на славку?
Vale_RUA
11.08.2011, 14:16
Тю.
>VoDiLA<
11.08.2011, 14:17
Какую зимнюю резину посоветуете на славку?
у меня купер винтермастер хорошая резина! даже летом:-D
у меня купер винтермастер хорошая резина! даже летом:-D
классная резина, у меня на славке такая было...
propzors
11.08.2011, 21:45
Лето
Yokohama AA01 155/70 R13
Gislaved Speed 616 155/70 R13
резинки одинаковые, цена одинаковая. Предпочтение за вами, кого хотите Японца или Чеха (Gislaved вроде уже там делают)?
Японец = Радиация, не страшно?
Тойо будет такой же как и выше перечисленных только дороже, переплачивать 200-300 гривен за 4 колеса просто нет.
размер кроме 155/70 R13 (о__О) завод изготовитель знает лучше ....
Зиму тоже покупать лучше известных марок. разница в 70 гривен на колесе никого не разорит. Но у самого Россава, так получается ( И зима и Лето (пока хД) лето скоро поменяю... на Японца.
Зима практически новая Россава, не выкидывать же НОВУЮ резину.
если россава не WQ, то лучше б.у импортная
propzors
12.08.2011, 14:41
К знатокам резинового дела, Имеются старенькие (родные) Диски на таврию, Уже самостоятельно рихтованы. им 7 лет.
Внимание вопрос!
имеет ли смысл покупать новые диски к новой резине или же БАЛАНСИРОВКИ хватит? Ведь балансировка создает эффект идеальной шины + Идеальный диск ?
К знатокам резинового дела, Имеются старенькие (родные) Диски на таврию, Уже самостоятельно рихтованы. им 7 лет.
Внимание вопрос!
имеет ли смысл покупать новые диски к новой резине или же БАЛАНСИРОВКИ хватит? Ведь балансировка создает эффект идеальной шины + Идеальный диск ?
балансировать надо даже новый диска и новую резину
Имхо ставь и не парься.
Главное, чтобы отверстия под гайки были не разбитые.
Vale_RUA
12.08.2011, 15:11
Имхо ставь и не парься.
Главное, чтобы отверстия под гайки были не разбитые.
+1 Тем более многие старые диски дадут фору, по качеству, новым.
А если хочешь чтоб было крсиво, отдай их на рестоврацию (пескоструйка и покраска). Это можно сделать, например, на Алексеевке.
Почему раз в 3-4 дня спускает немного камерная шина?
Vale_RUA
12.08.2011, 15:41
Потому что в ней торчит гвоздь или шуруп, но ты его не видишь.
HarleyDavidson
12.08.2011, 15:41
послюнявь золотник. если не там - знач старая уже, дето трещина
Харлей расскажи заодно девушке как правильно послюнявить и что такое золотник.
Добавь, что слово старая к тавроводке не относиццо.
Про трещину лучше вообще промолчать.
Они ведь такие выдумщицы.... ;)
HarleyDavidson
12.08.2011, 15:45
цуки вы)
Неделю назад поставила камеру. Золотник не пропускает. Трещина в самой шине?
HarleyDavidson
12.08.2011, 16:44
Неделю назад поставила камеру. Золотник не пропускает. Трещина в самой шине?
эммм... раз так - знач может в шине торчать какой-то гвоздик и наколоть камеру. это если золотник точно не пропускает.
Vale_RUA
12.08.2011, 16:47
эммм... раз так - знач может в шине торчать какой-то гвоздик и наколоть камеру. это если золотник точно не пропускает.
В любом случае едь к Толяну, который живет у Восточника.
propzors
12.08.2011, 16:48
балансировать надо даже новый диска и новую резину
ой спасибо, а я не знал?!:( хД
Значит ставлю новую резину на старые диски и просто делаю балансировку :)
Реставрация диска на славуту??)) И в мыслях не было, новый последний раз за 120гривен брал в том году. Сколько может стоить реставрация? + Снять одеть шину на диск, пусть лучше будут кривыми но с балансировкой )
HarleyDavidson
12.08.2011, 16:52
она не любит восточника))
ей ближе к Саше который живёт на границе ул.Рыбалко и ул. 2 Пятилетки, напротив кафе Свечка, работает помоему до 18:00
Vale_RUA
13.08.2011, 20:47
А шо, его обязательно надо любить? Я тоже не испытываю к нему никаких любовных чувств, тем не менее иногда заезжаю к нему ремонтировать машину. ;-)
А шо, его обязательно надо любить? Я тоже не испытываю к нему никаких любовных чувств, тем не менее иногда заезжаю к нему ремонтировать машину. ;-)
должно быть все по любви :D
Vale_RUA
13.08.2011, 20:53
должно быть все по любви :D
Ежели по любви, то должно быть бесплатно. ;-)
Ежели по любви, то должно быть бесплатно. ;-)
наивный :-D
Vale_RUA
13.08.2011, 21:09
наивный :-D
Я же говорю о любви, а не о секасе. ;-)
У каво какие отзывы о росаве WQ
>VoDiLA<
15.08.2011, 09:29
у меня наихудшие отзывы на счет всей нашей резины:mad: от качества резины можно повесится:hang:
Такие же как и о качестве работы ГАИ.
>VoDiLA<
15.08.2011, 10:56
=-;1278978']Такие же как и о качестве работы ГАИ.
Гы :-D +1
у меня наихудшие отзывы на счет всей нашей резины:mad: от качества резины можно повесится:hang:
вы еще ее не взвешивали... (удивитесь бля) как-то брал россаву на волгу и ох.ел 1 тяжелее другого на 1 кг :D
>VoDiLA<
15.08.2011, 12:43
вы еще ее не взвешивали... (удивитесь бля) как-то брал россаву на волгу и ох.ел 1 тяжелее другого на 1 кг :D
я думаю что для нашей резина это норм:D
ей ближе к Саше который живёт на границе ул.Рыбалко и ул. 2 Пятилетки, напротив кафе Свечка, работает помоему до 18:00
Это где? Есть его телефон?
сначала она пельмени росава, а потом фсё остальное!
Это где? Есть его телефон?
к сожалению телепона его у меня нет, а ехать по ул. Рыбалко за стадион ХТЗ до ул. 2 Пятилетки, там недалеко, по правую сторону будет кафе Свечка, а практически напротив будет стоянка и возле неё вулканизация
Sergey_K
15.08.2011, 14:31
к сожалению телепона его у меня нет, а ехать по ул. Рыбалко за стадион ХТЗ до ул. 2 Пятилетки, там недалеко, по правую сторону будет кафе Свечка, а практически напротив будет стоянка и возле неё вулканизация
именно туда не рекомендую ехать. там норм. не отбалансируют-3 года назад у них біло весьма разбитое оборудов.. на котрое крайне неохотно лепили переходные блинЫ под бублики.
если нормально одеть на бублики и потом отбалансировать на ХТЗ - лучше на ул.Днестровская подъехать, в конце пр.Косиора направо и 500 м прямо с правой стороны. Виталий - 096 7675-52-0
Sergey_K
15.08.2011, 14:34
покажите мне человека, который не любит Восточника !
именно туда не рекомендую ехать. там норм. не отбалансируют-3 года назад у них біло весьма разбитое оборудов.. на котрое крайне неохотно лепили переходные блинЫ под бублики.
то мабуть ты ему не понравился, мне он делает без никаких проблем и ребята с моего двора тоже у него обслуживаются
покажите мне человека, который не любит Восточника !
а чего его любить? он шо девушка?
HarleyDavidson
15.08.2011, 14:45
друзей не надо иметь. с ними надо дружить..
+1 :D
и уважать :yes:
Sergey_K
15.08.2011, 15:06
то мабуть ты ему не понравился, мне он делает без никаких проблем и ребята с моего двора тоже у него обслуживаются
Согласен.ОСОБЕННО он и его отношение мне не понравилось.
а 3 года назад он там работал ?
Rostracer
16.08.2011, 14:21
Теперь могу сказать, что вся резина г..вно, только Роззява рулид!!!!!!:D
ЗІ Кстати. Продам БЦ-43, 175/70 R13 новую, пробег 2000 км, дорого, по 250 грн\шт, 4 -5 колёс. Срочно.:yes:
Rostracer, а где ты её взял?
Vale_RUA
17.08.2011, 10:28
Запаска (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1281280&postcount=69)
>VoDiLA<
17.08.2011, 11:07
да я вот тоже недавно нашел это фото)уматное колесико:D интересно с какой скоростью мона ехать и по километражу на сколько его хватит?
да я вот тоже недавно нашел это фото)уматное колесико:D интересно с какой скоростью мона ехать и по километражу на сколько его хватит?
на всех докатках что у меня были допускается 60 или 80,точно не помню
Vale_RUA
17.08.2011, 11:12
Учитывая что это резина от мопеда, больше 80-ти лучше не ехать!
И йа такую же Хотю!:(
Vale_RUA
17.08.2011, 12:00
И йа такую же Хотю!:(
Кто бывает на Барабане на вело-мопедо рядах? Узнайте пожалуйста, сколько стоит резина 130/60-13 б.у.?
Кто бывает на Барабане на вело-мопедо рядах? Узнайте пожалуйста, сколько стоит резина 130/60-13. Новая и б.у.
БэУшки достаточно! уже-2шт!!!
Vale_RUA
17.08.2011, 13:09
БэУшки достаточно! уже-2шт!!!
Ну да, новая не нужна, потому что новая стоит минимум 200 гривен.
>VoDiLA<
18.08.2011, 11:50
собираюсь ставить себе вот такие диски посоветуйте резину для них... я слышал что для них лучше та резина у которой усиленные бока...
собираюсь ставить себе вот такие диски посоветуйте резину для них... я слышал что для них лучше та резина у которой усиленные бока...
де взял????
мне надо 2шт!!!
Кто бывает на Барабане на вело-мопедо рядах? Узнайте пожалуйста, сколько стоит резина 130/60-13 б.у.?
у мну одета 145/70... меньше не попадалась...
де взял????
мне надо 2шт!!!
та деж вы их берете блин :(
та деж вы их берете блин :(
эт не блин, а бублик ;)
эт не блин, а бублик ;)
я знаю :no:
так отож...
поумничай блин мне еще .... :mad: я знаю де твой пепелац прячется, так что у мну +2 чугунобублика будет :D
поумничай блин мне еще .... :mad: я знаю де твой пепелац прячется, так что у мну +2 чугунобублика будет :D
хорошо что кроме Роста на мои некому позариться :D
хорошо что кроме Роста на мои некому позариться :D
они не силино айсовские)
они не силино айсовские)
:-D я бы про ковку так не сказал...
>VoDiLA<
19.08.2011, 12:21
Посоветуйте пожалуйста стоит ли ставить таврические литые диски и какой фирмы?)
:-D я бы про ковку так не сказал...
я думал что ты про тавро магниевые бублики)))))
Посоветуйте пожалуйста стоит ли ставить таврические литые диски и какой фирмы?)
они тяжелее наших, а чито из-за красоты незнаю
>VoDiLA<
19.08.2011, 12:26
они тяжелее наших, а чито из-за красоты незнаю
да меня замучила сталюки((((гнутся как овно:wall: вот и подумываю литые поставить и крепше и резину можно больше поставить ну и все же красивше чем сталюки
да меня замучила сталюки((((гнутся как овно:wall: вот и подумываю литые поставить и крепше и резину можно больше поставить ну и все же красивше чем сталюки
с литыми другие приколы,железяки более практичные.хотя у меня литые 2 комплекта зима/лето
>VoDiLA<
19.08.2011, 12:32
с литыми другие приколы,железяки более практичные.хотя у меня литые 2 комплекта зима/лето
какие приколы? скажи свои отзывы о дисках... вот у Иры на лоске есть комплект дисков вот хотелось бы на следующее лето прикупить
Ну ты блин сравнил... У тя ж комплект Alessio и комплект фирменных Фордовских.
=-;1285179']Ну ты блин сравнил... У тя ж комплект Alessio и комплект фирменных Фордовских.
и комплект тайвано-китайских на славуте :)
и комплект тайвано-китайских на славуте :)
Да, но это же не тавробублики.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot