Просмотр полной версии : Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Полностью перекрыта Сумская от м. Ист. Музей до ул. Скрыпника.
Соответственно полная жопа на параллельных улицах - Пушкинской, Чернышевского и Гоголя.
Rostracer
13.10.2009, 14:05
только что ещё раз доказал, что отвлекает от дороги не мобильный, который в руке, а сам разговор. Только что чуть не догнал на пешем переходе капидоса...
Sergey_K
13.10.2009, 14:11
только что ещё раз доказал, что отвлекает от дороги не мобильный, который в руке, а сам разговор. Только что чуть не догнал на пешем переходе капидоса...
КОНЕЧНО ! именно разговор или написание СМСок отвлекают.
у нас на работе в машину сотрудника въезжали три раза-во время его разговоров по телефону
да. это зло нах! сам в таких случаях просто гоыворю собеседнику подожди и молдчу, пока не пройдет опасный перекресток или препятсвие, а на прямой могу и договорить....
Rostracer
13.10.2009, 14:33
да. это зло нах! сам в таких случаях просто гоыворю собеседнику подожди и молдчу, пока не пройдет опасный перекресток или препятсвие, а на прямой могу и договорить....Так я говорил тоже на прямой, а тут вруг раз и препятствие, пришлось на тормозах объехать его и стал не перед переходом, а уже на нём :(
а я за рулем ваще телефон игнорирую! пока с кармана достанеш... мона и прозивать чёнить!!! труба за рулём это зло!!
Rostracer
14.10.2009, 10:44
а я за рулем ваще телефон игнорирую! пока с кармана достанеш... мона и прозивать чёнить!!! труба за рулём это зло!!+10000000000
а я за рулем ваще телефон игнорирую! пока с кармана достанеш... мона и прозивать чёнить!!! труба за рулём это зло!!+10000000000
А у мну синезуб! ;-)
HarleyDavidson
14.10.2009, 15:03
=-]
А у мну синезуб! ;-)
отвлекает от дороги не мобильный, который в руке, а сам разговор
я тоже раз чуть не доп..ся. хоть и по гарнитуре. нах, я обычно притормаживаю и или ползу, если мона, или становлюсь.
Rostracer
14.10.2009, 15:15
=-]а я за рулем ваще телефон игнорирую! пока с кармана достанеш... мона и прозивать чёнить!!! труба за рулём это зло!!+10000000000
А у мну синезуб! ;-)Ты читать умеешь??? Я и писал, что ехал с ним! Дело не в гарнитуре, а в разговоре!!!!!!
Дело не в гарнитуре, а в разговоре!!!!!! :!: :!: :!:
это от человека зависит, у меня знакомый есть он даже с рядом сидящим человеком говорить не может его отвлекают....
это от человека зависит, у меня знакомый есть он даже с рядом сидящим человеком говорить не может его отвлекают....ну я за рулем если и разговариваю то тат очем попало. не очём сурёзном не говорю! патамушо думаеш не о дороге а о том чё те говорят!
вчера день был какой то сложный , то ли фаза луны, то ли всплеск солнечной активности....
аварий тьма....
но самая неразумная, чо я видел:
чувак влетел в столб на синем авео на роганской(там де изгиб дороги, саме ее начало), видимо ехал с рогани в сторону пролета и не справился с управлением, на лицо не соблюдение скоросного режима!!!
марды почти нет. думаю повреждения агрегтов двигателя и навесного....
судя по всем люди остальсь целыми, скорой не было
Машину кинули на эвакуатор. Т.е. сама ехать не могла....
Будьте любезны сохраняйте скорочтной режим! и будьет аккуратнее!
я вчера на трассе чууууть не влетел в упавшее дерево через всю дорогу, еле вытормозился :( . и знакомый ехал за мной на 10мин позже меня тоже чуть не запилился в это дерево! туман+дождь+сумерки+130км\ч+з апотевшие стекла+отменные тормоза...
Дерево упало по трассе деграчи-слатино и перекрыло дорогу.
Сегодня ехал обратно на том участке 60км\ч, а его уже ктото убрал :D
Rostracer
19.10.2009, 10:40
я вчера на трассе чууууть не влетел в упавшее дерево через всю дорогу, еле вытормозился :( . и знакомый ехал за мной на 10мин позже меня тоже чуть не запилился в это дерево! туман+дождь+сумерки+130км\ч+з апотевшие стекла+отменные тормоза...
Сегодня ехал обратно на том участке 60км\ч, а его уже ктото убрал :Dсам написал и сам сразу ответил!!! нахрена при такой обстановке лететь 130??? Мах 60!
Rostracer
19.10.2009, 10:43
Будьте внимательны!ГАЙца последнее время взялись за соблюдение полосности движения, т. е. соблюдение знаков 5.16 и полос для движ транспорта общ пользования!!! Не нарушайте, за Вами наблюдают! ;-)
Сегодня ехал обратно на том участке 60км\ч, а его уже ктото убрал :Dсам написал и сам сразу ответил!!! нахрена при такой обстановке лететь 130??? Мах 60!это точно! нафига так лететь было!?
Rostracer
19.10.2009, 22:46
Напоминаю!!!Будьте внимательны! ГАЙца последнее время взялись за соблюдение полосности движения, т. е. соблюдение знаков 5.16 и полос для движ транспорта общ пользования!!! Не нарушайте, за Вами наблюдают! ;-)
Напоминаю!!!Будьте внимательны! ГАЙца последнее время взялись за соблюдение полосности движения, т. е. соблюдение знаков 5.16 и полос для движ транспорта общ пользования!!! Не нарушайте, за Вами наблюдают! ;-)
да задолбали они уже .... :-D всё гагарина облепили сволочи. :-D
Да последнее время на гагарина дежурят отменно ... )))
Sergey_K
20.10.2009, 09:55
Да последнее время на гагарина дежурят отменно ... )))
НЕ ПОМОГАЕТ. Аварии и ДТП происходят независимо от их дежурства.
Сегодня например - на пр.Трактроростроителей чуть дальше ул.немышлянской и поворота направо на первую от перекр. заправку - Бутербродик.
По левой полосе в сторону Салтовки в темный ланос - еще ланос (вроде) и еще серый ланос - КАК В Краш-тесте, с перекрытием процентов на 40 по ширине.
3-ую машину- в утиль или на продажу, движок скорей всего улетел со свего места.
а по правой полосе шел Фургон-длинномер, никого не трогая вероятно.
а дежурили на пр.тракторостроителей со стороны м.масельского: НЕ ПОМОГЛО НИКАК.
На вокзале у Макдональдса стоят часто!
Полностью перекрыта Сумская от м. Ист. Музей до ул. Скрыпника.
Соответственно полная жопа на параллельных улицах - Пушкинской, Чернышевского и Гоголя.
Сегодня снова.
Похоже, что кого-то сегодня принесёт в Харьков.
Информация от Ростика.
Rostracer
21.10.2009, 09:34
Вчера, едучи по Полт Шляху от Песочина, со скоростью около 80 км/ч, наблюдал следующую картину. В третьем ряду прёт Жып, похоже Пажора, около 110 км/ч, а сзади на хвосте, в 0.5 метре подпирает аффта, сигналит, фарами машет, водила чуть из машины не выскакивает, матюкается, шоб ему дорогу уступили... и как Вы думаете, что за аффта блымала???................... ГАЗ-21, правда в отличном состоянии. Когда Жып его всё-таки пропустил, я б сказал, что у "Морской Коровы" современный турбированный двиг литра на 3-4 :shock:
Жып попытался гнаться за ней.... впустую.Вот
Вчера, едучи по Полт Шляху от Песочина, со скоростью около 80 км/ч, наблюдал следующую картину. В третьем ряду прёт Жып, похоже Пажора, около 110 км/ч, а сзади на хвосте, в 0.5 метре подпирает аффта, сигналит, фарами машет, водила чуть из машины не выскакивает, матюкается, шоб ему дорогу уступили... и как Вы думаете, что за аффта блымала???................... ГАЗ-21, правда в отличном состоянии. Когда Жып его всё-таки пропустил, я б сказал, что у "Морской Коровы" современный турбированный двиг литра на 3-4 :shock:
Жып попытался гнаться за ней.... впустую.Вот :lol: :lol: :lol:
translator
21.10.2009, 15:23
На Московском проспекте гаишники уже несколько дней дежурят сразу за остановкой возле метро Московский проспект (если ехать из центра). Скорее всего ловят тех кто едет по крайней правой полосе для маршрутных транспортных средств. Там соответствующий знак висит.
Завтра в Харькове будет затруднено движение
ГорГАИ предупреждает, что в связи с приездом в Харьков охраняемого лица – президента Украины Виктора Ющенко - в четверг, 22 октября, на некоторых улицах города будет запрещена парковка, также с 9.00 до 20.00 будет частично ограничено движение по улице Сумской
В частности, Сумская будет закрыта на участке от переулка Спартаковского до улицы Веснина. Объехать этот отрезок можно будет по улицам Шевченко, Клочковской и Рымарской. Кроме того, будет запрещена парковка на:
ул. Пушкинской (на участке от Петровского до Веснина);
ул. Петровского;
пер. Плетневском;
ул. Гамарника;
пер. Театральном;
пл. Свободы.
На Московском проспекте гаишники уже несколько дней дежурят сразу за остановкой возле метро Московский проспект (если ехать из центра). Скорее всего ловят тех кто едет по крайней правой полосе для маршрутных транспортных средств. Там соответствующий знак висит.
да. я в воскресенье прилип там на палтишок :evil: :evil:
Sergey_K
22.10.2009, 08:51
Такого не Помнят даже старожилы !
Из-за осадков 22/10/2009 уровень воды на проезжей части дорог по Харькову (ХТЗ в частности) уже поднялся до полуметра и продолжает расти.
Вода не уходит с дороги на пересеч. пр.Орджоникидзе и пр.Косиора,
Вероятно - на перегибах рельефа местности на пр.Косиора, в районе ул.Высоковольтной и т.д.
Вероятно - такая ж картина у м.Студенческая на ул.Блюхера.
Андрей Олегович
22.10.2009, 12:49
Они не превый год там стоят.
Перекрёсток Гамарника и Кузнечной - пробка.
Красная Славута и 21099 перекрыли движение.
Информация от Ростика.
Rostracer
23.10.2009, 10:18
Перекрёсток Гамарника и Кузнечной - пробка.
Красная Славута и 21099 перекрыли движение.
Информация от Ростика.Кто-то проскочил на красный, похоже что 99 по Гамарника. Славка вроде не клубная, но всё равно жалко ласточку :(
вчерас было худо на дорогах! все проклятый Ущенко!
старалсо обьезжать се центральные части города, но на московском вечером крепко стал....
сегодня напорядок лучше, может просто успел проскочить....
Rostracer
24.10.2009, 08:40
7.50. ДТП на кругу Красношкольная наб/ул Вернадского, Богдан затёр между собой и кругом шоху, в результате в сторону центра пробка.
7.50. ДТП на кругу Красношкольная наб/ул Вернадского, Богдан затёр между собой и кругом шоху, в результате в сторону центра пробка.
Бляхо, там реально нужна разметка.... Меня там тоже чуть не зажали
-=[A.M.G]=-
там постоянная такая вздрочня!
ивообще опять многог появилось сорви глов, ездят как попало.... телка сегодня меня подрезала нагло на гагарина и не извинилась даже, я ее правдо проучил через несколько перекрествков аналогичными действиями....
А у меня на рабочем китайце пневмо сигнал стоит,и в таких случаях помогает,народ шарахается,а пешеходов здувает,нуна на тавра компрессор втулить! :D
А у меня на рабочем китайце пневмо сигнал стоит,и в таких случаях помогает,народ шарахается,а пешеходов здувает,нуна на тавра компрессор втулить! :Dнипамагаед!:evil: У меня стоит пневмоэлектро в паре со стоиковым. Как минимум надо ставит тепловозный...
Rostracer
27.10.2009, 11:48
А у меня на рабочем китайце пневмо сигнал стоит,и в таких случаях помогает,народ шарахается,а пешеходов здувает,нуна на тавра компрессор втулить! :Dнипамагаед!:evil: У меня стоит пневмоэлектро в паре со стоиковым. Как минимум надо ставит тепловозный...+1 и к нему тепловозный рессивер :!: :-D
[quote=Жэка]А у меня на рабочем китайце пневмо сигнал стоит,и в таких случаях помогает,народ шарахается,а пешеходов здувает,нуна на тавра компрессор втулить! :Dнипамагаед!:evil: У меня стоит пневмоэлектро в паре со стоиковым. Как минимум надо ставит тепловозный...[/quote
Да ещё как помогает,спроси Восточника,он аж присел,я в 50метрах от него фафакнул!
Янукович в пятницу поедет майданить в Харьков.
Задолбали,ближе к выборам совсем не проехать будет.
Андрей Олегович
28.10.2009, 20:55
Не переживайте.
Избирательные участки делают вблизи от дома, чтобы [s:4cc4316015]было[/s:4cc4316015]электорат мог пешком дойти.
Не переживайте.
Избирательные участки делают вблизи от дома, чтобы [s:feaa53b92e]было[/s:feaa53b92e]электорат мог пешком дойти.
дык мудачье начнет турами рассекать по городам, об жтом речь наверное. ;-)
Андрей Олегович
вы буквочку пропустили :-D
а вообще, то да в следующем году 3 этапа выборов, это ж пипец будет.... на целый год такая шняга!
Андрей Олегович
28.10.2009, 21:55
Андрей Олегович
вы буквочку пропустили :-D
Я не пропустил.
Я усиленно вычеркивал.
Вот она и вычеркнулась
-=DJACID=-
03.11.2009, 12:58
Авторитет (29.10.2009)
http://www.youtube.com/watch?v=9BAoFDbWLyc
Rostracer
03.11.2009, 17:25
Нетолько людей в метро на 30% стало меньше, но и на дорогах за последние два дня аффт уменьшилось! ;-)
Нетолько людей в метро на 30% стало меньше, но и на дорогах за последние два дня аффт уменьшилось! ;-)
Карантинмля!
=-]Нетолько людей в метро на 30% стало меньше, но и на дорогах за последние два дня аффт уменьшилось! ;-)
Карантинмля!
трындецвголовахмля. :-D
Отныне у инспекторов ГАИ отпала необходимость тестировать водителей на питейные пристрастия и выяснять - что и когда пили. Ушли в прошлое "трубки трезвости", уступив место цифровым алкотестерам, а признание водителя в употреблении спиртных напитков, уже не является основанием для его обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
http://autoportal.ua/articles/autolaw/8750.html
HarleyDavidson
24.11.2009, 10:36
Отныне у инспекторов ГАИ отпала необходимость тестировать водителей на питейные пристрастия и выяснять - что и когда пили. Ушли в прошлое "трубки трезвости", уступив место цифровым алкотестерам, а признание водителя в употреблении спиртных напитков, уже не является основанием для его обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
http://autoportal.ua/articles/autolaw/8750.html
Теперь для инспектора самое главное, чтобы биологическая норма содержания алкоголя в крови не превышала 0,2 промилле, а кожный покров лица не изменял своей окраски при общении с сотрудником ГАИ
ничессе признак
тут у трезвого цвет лица поменяется при общении с некоторыми представителями...[/u]
HarleyDavidson
тут у трезвого цвет лица поменяется при общении с некоторыми представителями...
жгут :smt044 =D>
HarleyDavidson
тут у трезвого цвет лица поменяется при общении с некоторыми представителями...
жгут :smt044 =D> :smt045 :smt044
Написали не правильно
Теперь для инспектора самое главное, чтобы биологическая норма содержания алкоголя в крови (НЕ-это лишнее)превышала 0,2 промилле, а кожный покров лица (не-тоже лишнее) изменял своей окраски при общении с сотрудником ГАИ.[/i][/b][/youtube]
Это нужно,очень,а то пьяному в усмерть депутату или прокурору,трудно оправдаться.А так мол ,да есть запашок ,но меньше нормы.Она у них всегда будет чуть не дотягивать до нормы,могу поспорить.
Это нужно,очень,а то пьяному в усмерть депутату или прокурору,трудно оправдаться.А так мол ,да есть запашок ,но меньше нормы.Она у них всегда будет чуть не дотягивать до нормы,могу поспорить.
+10000000000000000000
пол часа назад мусора в районе зеленого гая пытались проверить на алкоголь.... был трезв :-D
Андрей Олегович
26.11.2009, 12:59
пытались проверить на алкоголь....
ухом?
На Советской (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.231612,49.992104,%F1%F2%EE%FF%ED%EA%E0,17,1 ) недавно вечером попался за стоянку под знак "стоянка запрещена". Там пасется страж закона на частной машине. Будьте бдительны. Спасибо Ростику за телефонную поддержку.
Vale_RUA
27.11.2009, 16:14
У Харького ГАИ новый развод: Едет колонна служебных автомобилей, первый в колонне с мигалкой. По правилам надо отановится и пропустить их. Того, кто не остановился, штормит одна из машин в колонне. Наш водитель только что на соточку прилип,- он просто сбавил сколость и катился на нейтралке вдоль обочины... Будьте бдительны.
Vale_RU
бойан!!! этот развод по Харькову гуляет уже не первый год...раньше любили так летать в районе пос. Жуковского...
Rostracer
27.11.2009, 16:26
Vale_RU
бойан!!! этот развод по Харькову гуляет уже не первый год...раньше любили так летать в районе пос. Жуковского...+1, боян. А по поводу останавливаться иль нед, курите ПДД, смотря с какого цвета поблесковым маячком рулид афто!
Vale_RUA
27.11.2009, 16:32
Вот блин... не ожидал что наш водитель с 30-ти летним стажем будет рассказывать мне баян... Думал, приколю пацанов новостью... :-D
Андрей Олегович
27.11.2009, 17:25
Вот блин... не ожидал что наш водитель с 30-ти летним стажем будет рассказывать мне баян... Думал, приколю пацанов новостью... :-D
А шо ещё может рассказать водитель с 30-летним стажем?
У него все истории боянистые.
Vale_RUA
27.11.2009, 17:36
Но он уверял что раньше такого не видел и не слышал, пока сам сегодня не попался на окружной.
Rostracer
27.11.2009, 17:38
Но он уверял что раньше такого не видел и не слышал, пока сам сегодня не попался на окружной. :-D раньше меньше ездил :-D
Меня за это в 2000г пытались прав на год лишить :evil:Правда я еще инспектора пи.....ом обозвал :lol:
Rostracer
27.11.2009, 18:03
Меня за это в 2000г пытались прав на год лишить :evil:Правда я еще инспектора пи.....ом обозвал :lol:раз не лишили, значит он с тобой согласился :-D :-D :-D
Не согласился,но позже его мнение никого не интересовало :-D
Ростовская трасса! Не наши гаишники не прячуться,,,,,,,, НЕ! (Сегодня)
Аха... каой-то движ у ГАЙцев....
Йа сегодня был впервые, после повышения штрафов остановлен... :shock:
Стадо гайцев... :shock: Куча светящихся полосатых палок... :shock:
У всех подрят интересуюццо, все ли у него в порядке.... :shock:
Аха... каой-то движ у ГАЙцев....
Йа сегодня был впервые, после повышения штрафов остановлен... :shock:
Стадо гайцев... :shock: Куча светящихся полосатых палок... :shock:
У всех подрят интересуюццо, все ли у него в порядке.... :shock:Заботливые...
HarleyDavidson
28.11.2009, 10:04
ы, я как знал, последние 3 дня по кущерям ездил,не по симферопольской
им вечно шото у меня не нравится.
внешность морды лицца? :wink:
Маяковского, Артёма, Пушкинская забиты ментаме, гоняют за парковку. Наверное встречают какихто политических пиндософф
Маяковского, Артёма, Пушкинская забиты ментаме, гоняют за парковку. Наверное встречают какихто политических пиндософф
Голодомор празднуют :-D
=-]Маяковского, Артёма, Пушкинская забиты ментаме, гоняют за парковку. Наверное встречают какихто политических пиндософф
Голодомор празднуют :-DС жиру бесятся
HarleyDavidson
28.11.2009, 12:54
внешность морды лицца? :wink:
последний раз приколупывались к накладкам на номер
даже грозились протокол составить
пришлось курить вместе с ними ПДД, деж там написано, шо их низя иметь.
не гаишнегов иметь, в смысле, а накладки.
Больше нету.
Просто вчера об этом по ТВ говорили.
А шо фигня сегодня в городе творится? Менты гоцают с мигалками и матюгальниками как ебанутые. Час назад меня чуть в бочину не зарядили возле книжного рынка. Шо за кипиш?
А вот нефик по городу расскеть.
Йа сегодня полдня катался в Сахновщину - ни тебе ментов, ни тебе матюгальников...
translator
01.12.2009, 17:17
А вот нефик по городу расскеть.
Йа сегодня полдня катался в Сахновщину - ни тебе ментов, ни тебе матюгальников...
+1
я вообще, из дому работаю никуда не выезжая
=-]Мир схошел с ума?
Выборы кандидаты пи.....(с)Сергей Шнуров
Тут спрашивали,че это мусора с мигалками носятся.Так вот тут ответ.Приучали становиться смирно!
Шабаш нечистой силы ..
http://obkom.net.ua/news/2009-12-03/1430.shtml
Вот падают же метеориты и самолеты,только блин не там и не в то время.
Так шо 5-го только на метро.
masster
поеду значит в область работать, чтобы проблем не было с предвижениями...
Rostracer
04.12.2009, 16:33
Тут спрашивали,че это мусора с мигалками носятся.Так вот тут ответ.Приучали становиться смирно!
Шабаш нечистой силы ..
http://obkom.net.ua/news/2009-12-03/1430.shtml
Вот падают же метеориты и самолеты,только блин не там и не в то время.
Так шо 5-го только на метро.3,14-здец :evil:
Vale_RUA
04.12.2009, 16:57
Бляха-муха, а я как раз планировал всю субботу проездить по центру :evil:
Дык... позавчера говорили что и Шуфрич 5-го будет
Rostracer
04.12.2009, 17:18
=-]Дык... позавчера говорили что и Шуфрич 5-го будет :evil:
Завтра назло выеду в центр и буду по кругу кататься :evil:
Завтра назло выеду в центр и буду по кругу кататься :evil:Че злой такой
Договорились. Я начну с Лоска, а потом центр-металлист...
Rostracer
04.12.2009, 17:38
Договорились. Я начну с Лоска, а потом центр-металлист...А я начну с Чугуева, и бум потом навстречу друг другу очищать территорию ;-)
Договорились. Я начну с Лоска, а потом центр-металлист...А я начну с Чугуева, и бум потом навстречу друг другу очищать территорию ;-)Так шо кулемет з даху доставати?
Rostracer
04.12.2009, 18:03
Договорились. Я начну с Лоска, а потом центр-металлист...А я начну с Чугуева, и бум потом навстречу друг другу очищать территорию ;-)Так шо кулемет з даху доставати?ага, я уже и релинги поцепил, осталось только кулемет присобачить! :smt067
Если релинги то и безоткатное орудие станет :-D
Rostracer
04.12.2009, 18:13
=-]Жлопцы! Харош флудить!а то шо бу?
Подскажите начинающему водителю - информацию о пробках передают только на Авторадио или на других радиостанциях тоже?
Насколько правдива эта информация?
Rostracer
10.12.2009, 20:29
Сегодня утром на кругу Красношк наб и ул Гамарника стояло аж 5-ть экипажей ДПС :shock:
Дыкльвовские приехали в Харьков порядок наводить :evil:
Rostracer
10.12.2009, 20:33
Дыкльвовские приехали в Харьков порядок наводить :evil:а они паруськи панимаюд??? :shock:
Не знаю,но язык денег точно понимают(водитель прилип на 50) :evil:
Rostracer
10.12.2009, 20:44
Не знаю,но язык денег точно понимают(водитель прилип на 50) :evil:ну видимо ж не просто так! ;-)
Не знаю,но язык денег точно понимают(водитель прилип на 50) :evil:ну видимо ж не просто так! ;-)За дело :!:
Андрей Олегович
10.12.2009, 21:55
Дыкльвовские приехали в Харьков порядок наводить :evil:
Все львовские гаишники приехали наводить порядок на единственном кругу в Харькове? :shock:
Ужоснах.
Самое Аварийно-опасное место на Украине
Sergey_K
11.12.2009, 13:06
5 экипажей на 5 машинах - это еще маловато. Для полного снижения ТАМ аварийности надо перекрыть полностью Въезд на круг с пр.Гагарина и из центра. оставить только выезд на эти направления. а к московс. проспекту и к цирку перекрыть Выезды - оставить только въезд с этих направлений. И Аварийность Существенно Снизится. примерно 10 экипажей на 10 машинах потребуется.
5 экипажей на 5 машинах - это еще маловато. Для полного снижения ТАМ аварийности надо перекрыть полностью Въезд на круг с пр.Гагарина и из центра. оставить только выезд на эти направления. а к московс. проспекту и к цирку перекрыть Выезды - оставить только въезд с этих направлений. И Аварийность Существенно Снизится. примерно 10 экипажей на 10 машинах потребуется. :weedman:
Ростик звонил, сказал на дорогах начинается рай для подставлял. Скользко очень. Будьте внимательны и осторожны. (с) Ростик. ;-)
Ростик звонил, сказал на дорогах начинается рай для подставлял. Скользко очень. Будьте внимательны и осторожны. (с) Ростик. ;-)
C чегобы это...
Снега еще нет...
Температура на 1 градус упала.... может поэтому.. :roll:
HarleyDavidson
11.12.2009, 18:16
очень скользко, зеркало на дороге, вчера вечером просек. на новой резине едет обманчиво хорошо, а вот тормозит заколупически плохо, колеса в занос срываются
Андрей Олегович
11.12.2009, 21:08
на деревянко троллейбус висит над пропастью, в любой момент может упасть.
Мост перекрыт, большие пробки во все стороны.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=27122
Андрей Олегович
плывет баржа, на ней шкипер, у шкипера три...
не сейте панику, троллейбус нигде не висит....может и висит, но не троллейбус точно ;-)
http://www.objectiv.tv/111209/34958.html
Андрей Олегович
11.12.2009, 21:43
не сейте панику
Вы - зонудо :!:
Андрей Олегович
та сейте, сейте, а то правда скучно :-D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32777&start=1425
у мну и тормозит колесами неплохо, особенно если АБСить их)))
...особенно если АБСить их)))это как?
=-]...особенно если АБСить их)))это как?Это АВС с ножным управлением. :-D
управлением
типа того....
-=[A.M.G]=-
функции управления блока АБС выполняет ритмично давящая правая нога....
ибо блокированые колеса = лыжи!
Очередное спонсирование стражей порядка. В 6.00 выезд с жд вокзала на красноармейскую налево на светящуюся зеленую стрелку. Там засада, впаяли поворот на знак "поворот только направо", которого ночью нивидать. Побывал в машине гаи, на торпеде работает видеокамера, которая снимает перекресток в онлайне.
Вот кто мне скажет, нафига им эта видеокамера и как они её могут использовать против, если сразу не остановили?
ЗЫ Сам очень часто по утрам наблюдаю гайцов сидящих в машине на ул. Полевой (с плехановской налево) и снимающих перекресток на камеру.
qwert
дрюкали меня кто за такое... токо днем... трыста гривнев отдал штрафом!
HarleyDavidson
16.12.2009, 14:46
Очередное спонсирование стражей порядка. В 6.00 выезд с жд вокзала на красноармейскую налево на светящуюся зеленую стрелку. Там засада, впаяли поворот на знак "поворот только направо", которого ночью нивидать. Побывал в машине гаи, на торпеде работает видеокамера, которая снимает перекресток в онлайне.
а де там какой знак? :shock:
а, понял. чето подумал про выезд с красоармейской на свердлова :-D
мей
када с парковки выезжаешь при вокзале, токо направо можно ехать, рельсовым можно и налево... но там блин стрелка обманнная такая есть...
Сегодня водилы злые гоняют по городу :shock: ппц :-D
Rostracer
16.12.2009, 16:19
Очередное спонсирование стражей порядка. В 6.00 выезд с жд вокзала на красноармейскую налево на светящуюся зеленую стрелку. Там засада, впаяли поворот на знак "поворот только направо", которого ночью нивидать. Побывал в машине гаи, на торпеде работает видеокамера, которая снимает перекресток в онлайне.Да, за знаками нуна следить. А вообще -то тот знак висит уже больше 20 лет!
Rostracer
17.12.2009, 22:10
пипец (http://obkom.net.ua/news/2009-12-17/1836.shtml) :(
хренасе :shock: а как же бизнес, автобусы .... ???
хренасе :shock: а как же бизнес, автобусы .... ???Блокада нах! :shock:
Mihalych
17.12.2009, 22:44
Сегодня гонял туду сюда по Ростовской, движение слабое, по обочинам стоят грузовики с замерзшей соляркой и два втобуса(один из них автолюкс). Три грузовика в кювете видел. Дорога от Харькова до Изюма в удовлетворительном состоянии. Дальш хуже...
по хтз покатался, мои резинки по снегу со льдом чуток начало носить... но правдо я так езжу вечером по пустым дорогом, что совсем не удевительно... будьет аккуратнее завтро, думаю завтро буде совсем весело!!!
удачи на дорогах!
сегодня вечером около 22-00 видел как возле моста на алексеевку, горела дача... кто-то хороше погрелся ...
ДТП под Чугуевом: «Славута» влетела в опору рекламного щита
http://www.objectiv.tv/181209/35204.html
http://www.objectiv.tv/181209/35204.html :( по этой груде металлолома и не скажешь, что за автомобиль.
Это был день работников суда!
http://autonews.rbc.ua/autonews/5921/
А 20-го будет день работников милиции.Будте осторожны на дороге,особенно во второй половине дня в субботу,воскресенье весь день и +понедельник.Потому что трезвые работнички мвд будут очень рады этому празднику.
http://www.objectiv.tv/181209/35204.htmlда какая это нах славута!!!??? вы чё!!!??? :?
http://www.objectiv.tv/181209/35204.htmlда какая это нах славута!!!??? вы чё!!!??? :?А что?
http://www.objectiv.tv/181209/35204.htmlда какая это нах славута!!!??? вы чё!!!??? :?Нет, ну в общем ты прав. Это уже не славута. :(
=-]ДТП под Чугуевом: «Славута» влетела в опору рекламного щита
http://www.objectiv.tv/181209/35204.htmlда какая это нах славута!!!??? вы чё!!!??? :?А что?что уже не скажу...
но!
1 посмотри внимательно на расположение дворника (походу одного из них)
2 форма крыла где стоял поворот
3 бачёк омывателя
4 бампер форма под туманку
Дыкююю фотка не с этого ДТП. Эту просто так втулили
По данным выездного корреспондента, район вокзала и Гончаровка - стоит.
Пипец, яя сеня пока домой доехал ... такой дороги еще не видел. По тракторам а направлении Краснрдарской, горочка есть. И светофор у горки той. :shock: Япять аз трогался, со второй, скользил минут по пять :-D и не я один. Девять машин из десяти. Таки заехал. Ну его нах ........ :evil: Лучше пешком
Блиа я сегодня 2часа ехал от перекрестка Конева и Свердлова до Гончароского моста(аварии там не было) :evil: :evil: :evil:
а я стал на красноармейской в районе поворота на котлова... тянучечка... и вниз к вокзалу тоже було щесь...
а в целом везде прорвалсо отлично... клочки на удивление вечером были свободные.... даже внизу!
Блиа я сегодня 2часа ехал от перекрестка Конева и Свердлова до Гончароского моста(аварии там не было) :evil: :evil: :evil:
Было! Там фура пазика прищимила.
Сегодня , по крацней мере мне, фуры ехать не давали. Вторая авария на жд мосту ст.Бавария фура ссунулась с моста забодала газель и еще кого-то. А на Одесской их целое стадо на перекресток выехать не могла :twisted: Пришлось ехать по дворам, тротуарам бордюрам парапетам.. :-D Потери еще не осматривал...
У мну после вчерашних поездок появилось какоето странное вибрацие по всей машине.
Думаеццо, что оторвалась какая-то подушко.
Привет!
А я вчера домой добрался без заторов и тянучек.... правда в 21:30
Сегодня на работу тоже без проблем, но в 5:30
У мну после вчерашних поездок появилось какоето странное вибрацие по всей машине.
Думаеццо, что оторвалась какая-то подушко.
За ночь коржи немного пооттаивале и вибрация прошла.
StaS1140
22.12.2009, 09:56
Было! Там фура пазика прищимила.
Сегодня , по крацней мере мне, фуры ехать не давали. Вторая авария на жд мосту ст.Бавария фура ссунулась с моста забодала газель и еще кого-то. А на Одесской их целое стадо на перекресток выехать не могла :twisted: Пришлось ехать по дворам, тротуарам бордюрам парапетам.. :-D Потери еще не осматривал...
+1 перед Одесской пришлось щемиццо по дворам :-)
translator
22.12.2009, 10:28
=-]Привет!
Сегодня на работу тоже без проблем, но в 5:30
Вам на работу нужно вот такие часы подарить:
translator, а где такое продается?
Rostracer
22.12.2009, 11:34
Думаеццо, что оторвалась какая-то подушко.Нед, просто лёд намерз между КПП и лыжей или т. п.
При глобальном потеплении всё пропадёт. Я сегодня вообще как на трахтаре езжу :(
Rostracer
22.12.2009, 11:37
=-]Привет!
+1 Я тоже выехал в 21.20 и едучи 30 км/ч в 22.00 уже сидел дома и http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/russian.gif
Думаеццо, что оторвалась какая-то подушко.Нед, просто лёд намерз между КПП и лыжей или т. п.
При глобальном потеплении всё пропадёт. Я сегодня вообще как на трахтаре езжу :(
А у мну после вчерашних ныряний в проруби ручник пропал с задними тормозами. :( Сегодня едучи с спуска их тупо грел. Дык появились :-)
Вчера вечером на окружной в р-не спуска-подъёма в Научном гаишники совместно с икакойто дорожной службой устроили атракцион невиданой щедрости. Гайцы собрали окуенную очередь из длинномеров, а дорожники перетаскивали их через перевал по одному здоровенным грейдером с цепями на колёсах. Очередь была километра полтора, до самого поста ГАИ
Rostracer
22.12.2009, 13:10
Вчера вечером на окружной в р-не спуска-подъёма в Научном гаишники совместно с икакойто дорожной службой устроили атракцион невиданой щедрости. Гайцы собрали окуенную очередь из длинномеров, а дорожники перетаскивали их через перевал по одному здоровенным грейдером с цепями на колёсах. Очередь была километра полтора, до самого поста ГАИЭто их прямая обязанность - ПОМОГАТЬ!!!
ЗЫ Кстати не все такие ГАЙцы, как их на форуме рисуют :!:
ЗЫ Кстати не все такие ГАЙцы, как их на форуме рисуют :!:
Угу... Еще и внимательные бывают и документы реально проверяют.. :shock: :-D
Я вчера у папика на др потянул пару рюмок...
Вез домой tutor на моей авте. Почти возле дома тормозят всех гайцы-документы.
Ну тутор достает свой автобумажнег. Гай втыкает... Смотрит техпаспорт, а он на сенс... :-D Пошел , сзади долго втыкал на госномер и лайбу 1.3...
Пришел в окошко - документ на эту машину...?
Ишь ты подумал я -глазастый.... :-D
Даю техпаспорт на славуду.
-Хде владелец?
-Я владелец...
-Документ..
-Я даю права.
Втыкает, сверяет физиономию отдает, -щасливо...
Sergey_K
22.12.2009, 14:06
Вчера вечером на окружной в р-не спуска-подъёма в Научном гаишники совместно с икакойто дорожной службой устроили атракцион невиданой щедрости. Гайцы собрали окуенную очередь из длинномеров, а дорожники перетаскивали их через перевал по одному здоровенным грейдером с цепями на колёсах. Очередь была километра полтора, до самого поста ГАИ
Еще такое бывает на подъеме из Натальино в Красноград - от поста ГАИ возле мелькомбината - до самого Автовокзала в Краснограде. Видел такое не один раз и не один год. Просто дорога там сильно скользкая и узковата - фуры саи наверх не могут заехать. только на буксире у грейдера или К-700.
мелких машин типа газелей и Славуток - не тянут. такие ждут внизу до потепления ( когда стает весь снегоЛед с дороги) или едут назад, откуда приехали.
StaS1140
23.12.2009, 10:50
А меня седня гаишники достали!!!
Еду значит по Маршала Жукова поворачиваю направо на Героев Сталинграда, а там в маршрутку въехала десятка не сильно, но перегородили 2 полосы, соответственно пробка до самой коммунальной.
Напротив этого всего метров через 300 стоят гайцы и им все побоку.
Дальше возле работы на Достоевского гайцы наостонавливали народ (на проверку здоровья и документов),
при этом остальным участникам движения приходится щемится чтобы объехать это безобразие.
Я не выдержал подошел с телефоном начал фотать.
Они меня обозвали папараци и сказали что бы я шел домой.
Я сказал что они не правы, устроили беспредел (стояли на частной машине) так же я сказал что позвоню куда положенно, а они сказали чтобы я звонил куда хочу.
Вобщем то се слово за слово, я их пожурил они меня послали и между собой обмолвились мол дать бы ему п...ды.
Я пошел на работу, а они в скором времени удалились "уроды"
:evil: :evil: :evil:
Все,дороги кончились.Пора вновь делать ямочный (а почему не бугровый) ремонт.
Все,дороги кончились.Пора вновь делать ямочный (а почему не бугровый) ремонт.+1 сегодня на Грековской пытался объёхать 100метровую лужу и встрял носом в яму :evil: (естественно, выехать смог тока при помощи КАМАЗА) да так, шо левая фара напилась... и из салона пришлось черпать воду одноразовым стаканчиком... Завтра надо подымать ковёр и ставить в машине тепловентилятор, хоть немного просушить.
машине тепловентилятор
UzzzVer
протестил вчер окружную от алексеевки до гер труда...
вай, даргой! я так рулем данго не крутил.... туман ничерта не видно токо ямы спеваешь обезжать.... :twisted: сцуко, очень у нас качественное дорожное покрытие и асфальт мегакосмические технологии, что аж на мокрое ложить можно :lol: тут де то писалось уже про это....
из салона пришлось черпать воду
ужоснах :twisted:
Mihalych
27.12.2009, 13:44
Да,дороги...у нас сейчас как будто три дня минометы лупил по дорогам. Ростовская такая же, плюс замаскеровано лужами.Ужос... :evil:
машине тепловентилятор
UzzzVer
протестил вчер окружную от алексеевки до гер труда...
вай, даргой! я так рулем данго не крутил.... туман ничерта не видно токо ямы спеваешь обезжать.... :twisted: сцуко, очень у нас качественное дорожное покрытие и асфальт мегакосмические технологии, что аж на мокрое ложить можно :lol: тут де то писалось уже про это....
Зато когда ежедневно ездишь по окружной,то привыкаешь к ямам.И если приходится затем проехать по ростовской до Чугуева..ООООО Это кажется просто супер дорога!!!!
А насцет асфальта в воду,так это у нас всегда было.А сейчас у допы ума стало так много,что он это узаконил.Что- б теперь не смеялись.
блиа, так это только первые морозы и первый снег сошли...а зима еще будет, судя по прогнозам...сегодня видел ох__ю яму на перекрестке Плехановская\Полевая (в сторону Металлиста) - асфальттупо провалился глубоко так...и токая же фигня, только размером где-то метр на метр :shock: на Московском проспекте, недоезжая до Кирова (если ехать из центра)...думаю это не единственные ямы, но ямы реально очень большие и глубокие...да, еще по 50 лет СССР, если ехать в город, там где совсем недавно положили новый асфальт, в пятницу латали ямы...я в шоке....уроды, столько лет не могли найти средства, потом нашли и перепрятали.... :twisted:
блиа, так это только первые морозы и первый снег сошли...а зима еще будет, судя по прогнозам...сегодня видел ох__ю яму на перекрестке Плехановская\Полевая (в сторону Металлиста) - асфальттупо провалился глубоко так...и токая же фигня, только размером где-то метр на метр :shock: на Московском проспекте, недоезжая до Кирова (если ехать из центра)...думаю это не единственные ямы, но ямы реально очень большие и глубокие...да, еще по 50 лет СССР, если ехать в город, там где совсем недавно положили новый асфальт, в пятницу латали ямы...я в шоке....уроды, столько лет не могли найти средства, потом нашли и перепрятали.... :twisted:
мер построил асфальтозавод, теперь будут класть асфальт в любую погоду
Stan
я давно уже удивляюсь этой гондурассии, а шо зробишь? :cry:
Rostracer
28.12.2009, 17:35
Сегодня стояли ГАЙцы и ловили нарушителей, поворачивающих с ул Кирова налево, в сторону аэропорта, на пр Гагарина.
Наконец-то, а то задолбали эти нарушители там :evil:
А меня вчера на шевченко пытались развести на знак стоп :evil: но я так проста не сдался, доки не дал, послал культурно в сад, так и разъехались.
Совсем обарзели, там нарушителей как говна, а тормозят тех кто всегда соблюдает этот знак :evil:
Rostracer
+стопицот, задолбали гонсчеги, пару раз сам чуть не влепил уродов....
Наконец-то, а то задолбали эти нарушители там Evil or Very Mad
+стопитцотмильонов. :evil:
стоп... я чего-то недопонял?? это в районе автовокзала(где мягкий переезд)?? а с каких пор там нельзя поворачивать налево?? там стоит знак только прямо и направо...но он распространяется только на ближнюю полосу, т.е. чтобы не поехать налево по встречке!!!. или я что-то не так понял?
стоп... я чего-то недопонял?? это в районе автовокзала(где мягкий переезд)?? а с каких пор там нельзя поворачивать налево?? там стоит знак только прямо и направо...но он распространяется только на ближнюю полосу, т.е. чтобы не поехать налево по встречке!!!. или я что-то не так понял?Я даже передачу по поводу этого перекрестка смотрел лет 10 назад,поворачивать налево там можно,а ловят скорее всего тех кто уже на красный едет
стоп... я чего-то недопонял?? это в районе автовокзала(где мягкий переезд)?? а с каких пор там нельзя поворачивать налево?? там стоит знак только прямо и направо...но он распространяется только на ближнюю полосу, т.е. чтобы не поехать налево по встречке!!!. или я что-то не так понял?Я даже передачу по поводу этого перекрестка смотрел лет 10 назад,поворачивать налево там можно,а ловят скорее всего тех кто уже на красный едет
низя, на это и ловят. поворачиваешь направо, через 20 метров разворот и рули себе дальше. ;-)
Ветал
можно! курите ПДД! я общался когда-то с ГАЙцами там по этому поводу. Вышел, объяснил, как действует знак--отдали честь и пожелали счастливого пути!!!
а ловят там за незнание тех самых ПДД ;-)
а ловят там за незнание тех самых ПДД ;-)+1 ;-)
то они не знали ПДД, вот и отпустили. там трамвайные пути не есть разделитель, как и на Гагарина х Кирова. :wink:
не, Виталик, ты не прав! Мы этот перекресток даже на курсах разбирали... ;-)
и шотам можно поварачивать налево? :shock:
вкурите будь ласка....
расписывай.
расписывай.
Разливай! :lol:
там есть инженерное сооружение (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=kharkov&sll=37.230328,9.404297&sspn=24.33165,56.513672&ie=UTF8&hq=&hnear=Kharkov,+Kharkivs%27ka,+Ukraine&ll=49.977973,36.25021&spn=0.001204,0.003449&t=k&z=18)
Stanправ,там можно поворачивать,наверное мы на одни курсы ходили :D мы его тоже разбирали.
StaS1140
29.12.2009, 10:03
Там на Кирова висит знак круглый прямо и направо :-)
расписывай.
нельзя там поворачивать, у меня на курсах тоже разбирали этот перекресток, Трепетин нам рассказывал :-D , только не правильно это
по такой логике можно с кирова направо на встречку повернуть, раз знак на той половине дороги уже не действует
потому Stan прав:
"Действие знаков 4.1-4.6 распространяется на перекресток проезжих частей, перед которым они установлены."
проезжая часть - элемент дороги, предназначен для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы.
пр. Гагарина имеет 2 проезжих части и зоной действия знака есть пересечение с первой ближайшей полосой проспекта.
зы: хотя в определениях ПДД есть только Перекресток, и там речь идет о перекрестке дорог: "... место, пересечения или разветвление дорог ...", и что такое перекресток проезжих частей четко не прописано.
вообще там по нормальному должен висеть знак одностороннего движения 5.7.1 [ -> ], чтобы на встречку не ехали и не городить такую фигню
Rostracer
29.12.2009, 10:33
не, Виталик, ты не прав! Мы этот перекресток даже на курсах разбирали... ;-)Если все такие умные, а я тупой, и уже 19.5 лет там не поворачиваю, ТО ОБЪЯСНИТЕ не фразами "нам какой-то дядя сказал", а конкретно, пунктами ПДД :!:
Я тоже год назад получал второе удостоверение и ПДД заново прошдудировал...
"Действие знаков 4.1-4.6 распространяется на перекресток проезжих частей, перед которым они установлены."
проезжая часть - элемент дороги, предназначен для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы.
А что есть "разделительная полоса"? ;-)
разделительная полоса - выделенный конструктивно или с помощью сплошных линий дорожной разметки 1.1 или 1.2 (см. дополнение 2) элемент автомобильной дороги, которая разделяет сопредельные проезжие части.
тогда скажите, если я буду ехать по Кирова и поверну направо, только не сразу а на встречную полосу это тоже по правилам ? ведь действие любых знаков уже прошло по вашей логике ? так чтоли ?
Rostracer
29.12.2009, 11:02
тогда скажите, если я буду ехать по Кирова и поверну направо, только не сразу а на встречную полосу это тоже по правилам ? ведь действие любых знаков уже прошло по вашей логике ? так чтоли ?12 баллоф
тогда скажите, если я буду ехать по Кирова и поверну направо, только не сразу а на встречную полосу это тоже по правилам ? ведь действие любых знаков уже прошло по вашей логике ? так чтоли ?
я ПДД процитировал, если в них копаться то там бывают и противоречия. Попробуйте опровергнуть мой пост с помощью ПДД, может найдем истину :)
зы: чтоб не ехали на встречку на островках обычно крепят стрелочку на синем фоне или вешают кирпич над встречкой. Есть там такое?
Rostracer
29.12.2009, 11:07
я ПДД процитировал, если в них копаться то там бывают и противоречия. Попробуйте опровергнуть мой пост с помощью ПДД, может найдем истину :)
зы: чтоб не ехали на встречку на островках обычно крепят стрелочку на синем фоне или вешают кирпич над встречкой. Есть там такое?нед
неверющим есть разбор (http://autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=18816&sid=100e6728a959b6beb9e6acbe2841acd4) этого вопроса
Rostracer
29.12.2009, 11:55
неверющим есть разбор (http://autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=18816&sid=100e6728a959b6beb9e6acbe2841acd4) этого вопросаэто уже курил, но не убедило...
Sergey_K
29.12.2009, 15:52
неверющим есть разбор (http://autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=18816&sid=100e6728a959b6beb9e6acbe2841acd4) этого вопросаэто уже курил, но не убедило...
Согласно ПДД Так :::
" 1) поворачивать налево можно, так как предписывающий знак "Движение только прямо или направо" действует до половины перекрестка - до разделительной полосы;
2) поворот нужно выполнять с трамвайной колеи попутного направления не создавая препятствий трамваю встречного направления (соглано п.11.8 ПДД), а подъехавший сзади попутный трамвай пусть стоит и ждет, пока я не поверну. "
Но ! не все Гаишники знают, что предписывающий знак "Движение только прямо или направо" действует до половины перекрестка - до разделительной полосы. Для этого случая надо иметь с собой заверенное в ГАИ трактование Именно Этого знака Именно на этом перекрестке. Разъяснение к примеру зам.нач.обл. ГАИ
Rostracer
29.12.2009, 15:59
Для этого случая надо иметь с собой заверенное в ГАИ трактование Именно Этого знака Именно на этом перекрестке. Разъяснение к примеру зам.нач.обл. ГАИКак получишь такое пояснение, откопируй, пж, и мне ;-)
Sergey_K
29.12.2009, 16:10
Для этого случая надо иметь с собой заверенное в ГАИ трактование Именно Этого знака Именно на этом перекрестке. Разъяснение к примеру зам.нач.обл. ГАИКак получишь такое пояснение, откопируй, пж, и мне ;-)
Надеюсь, запрос в обл. ГАИ сделают активисты Автоклуба - АО например. или еще какие активисты.
Жопа! Просто жопа. Жопа на Гагарина, Кирова, 1- Конной, Грековской... Даже на Чугуевской. Все стоят и я вместе с ними.
Mihalych
29.12.2009, 18:56
Жопа! Просто жопа. Жопа на Гагарина, Кирова, 1- Конной, Грековской... Даже на Чугуевской. Все стоят и я вместе с ними.
А шо такое :shock: ?
А шо такое :shock: ?А дидько його знае.
Mihalych
29.12.2009, 19:11
Пробочка?
Андрей Олегович
29.12.2009, 19:20
Но ! не все Гаишники знают, что предписывающий знак "Движение только прямо или направо" действует до половины перекрестка - до разделительной полосы. Для этого случая надо иметь с собой заверенное в ГАИ трактование Именно Этого знака Именно на этом перекрестке. Разъяснение к примеру зам.нач.обл. ГАИ
Не вижу никакого смысла в данной бумажке.
Те, кто знают ПДД, могут без всяких разъяснений сами рассказать гаишникам про это.
Тем, кто не знает ПДД, никакие разъяснения не помогут - разведут всё равно.
Андрей Олегович
29.12.2009, 19:29
тогда скажите, если я буду ехать по Кирова и поверну направо, только не сразу а на встречную полосу это тоже по правилам ? ведь действие любых знаков уже прошло по вашей логике ? так чтоли ?12 баллоф
Тупак полнейший.
ПДД 1.2, 11.4 Вам в помощь.
Без всяких знаков.
народа, я останусь при своем, я там всегда поворачивал и поворачивать буду!!! а вы--как хотите ;-)
стоит все, совецкая, гагарина, плехановская, московскй :!:
народа, я останусь при своем, я там всегда поворачивал и поворачивать буду!!! а вы--как хотите ;-)
не в обиду будет тебе Серый, но когда стадо гонсалесов в числе 4-5 штук стоит и доповорачивает на свой уже красный и мешает ехать перпендикулярному потоку в обе стороны, хочется выйти и сказать .....сы ....я ....и :evil:
стоит все, совецкая, гагарина, плехановская, московскй Exclamation
+100000000000000000000000000000000000000000 з а и б а л и 00000000000000000000000000000000 :evil:
Ветал
да какие обиды! я еще вчера писал, что за красный надо наказывать!! Всегда там поворачивал, соблюдая сигналы светофора... ;-)
Ветал
да какие обиды! я еще вчера писал, что за красный надо наказывать!! Всегда там поворачивал, соблюдая сигналы светофора... ;-)
там успевает повернуть 3, ну максимум 4 машины. всё. дальше гонасалесы. не проще проехать 100 метров развернуться и спокойно повернуть никому не мешая? :roll: пусть будет так.
Ветал
а я по-разному, в зависимости от ситуации... ;-)
Ветал
а я по-разному, в зависимости от ситуации... ;-) :-D ты нашел меня? говорят дозвониться не смог. ;-)
ты нашел меня
да!! :smt026 :smt026 :smt026 а то боялся, шо патирял :goodman: :smt040
ты нашел меня
да!! :smt026 :smt026 :smt026 а то боялся, шо патирял :goodman: :smt040
тмс сел. звонь на кс. завтра заряду.
кс. завтра
я тоже чуть не потирял.... :lol:
бля, 1 час 30 мин. ехал от оперки на сумской до фокстрота на гагарина
пииииииииииии, слов нет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
товарищи автомобилисты НЕ ЗАБЫВАЙТЕ в тёмное время суток включать (хотя бы) ГАБАРИТЫ!!!! сколько уродов считает это лишним... :evil: :evil: :evil:
бля, 1 час 30 мин. ехал от оперки на сумской до фокстрота на гагарина
пииииииииииии, слов нет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
я тебе как говорил ехать? нипаслушал. сама виноват. ты падабрел? фа-фа. :-D
я тебе как говорил ехать? нипаслушал. сама виноват.
я так и ехал, а потом позвонили и пришлось ехать через набережную
ты падабрел? фа-фа. :-D
да, конечно, в пробках я всегда добрею
:smt068 :-D
RSQ
ЯШКА
Ветал
сегодня разруливал пробку на плехановкая/полевая..... шоб протиснуться к собрату - тавроводу. :twisted:
такое впечатление что права купили, а ездить уметь не купили.. просто упыри и все, сталии стоят
-=DJACID=-
30.12.2009, 08:18
Я тоже там НЕ поворачиваю!
И всегда поражался, какого хера ГАЙцы стоят возле портала и чо ловят тех кто пересекает двойную сплошную, если реально можно рубить бабло пачками, стадо которое с ул. Кирова поворачивают на пр. Гагарина в строну аэропорта!
Чувак, скажи мне, можно поварачивать на право?!
Это "Наказові знаки" а не просьбой как хотите, так и едте ))))
Проежаю прямо и через метров 50-100 поворот на портал, а дальше на пр. Гагарина
просьбой
для блиа причем здесь одно к другому?? я знаю, что это за щнак! а ты почитай, как он действует...
-=DJACID=-
30.12.2009, 09:28
Ткни пальцем:
4.1 "Рух прямо".
4.2 "Рух праворуч".
4.3 "Рух ліворуч".
4.4 "Рух прямо або праворуч".
4.5 "Рух прямо або ліворуч".
4.6 "Рух праворуч або ліворуч". Рух лише у напрямках, указаних стрілками на знаках 4.1 - 4.6.
4.7 "Об'їзд перешкоди з правого боку".
4.8 "Об'їзд перешкоди з лівого боку". Об'їзд лише з боку, показаного стрілкою на знаках 4.7 і 4.8.
4.9 "Об'їзд перешкоди з правого або лівого боку".
4.10 "Круговий рух". Вимагає об'їзду клумби (центрального острівця) в напрямку, показаному стрілками на перехресті з круговим рухом.
4.11 "Рух легкових автомобілів". Дозволяється рух лише легкових автомобілів, автобусів, мотоциклів, маршрутних транспортних засобів і вантажних автомобілів, дозволена максимальна маса яких не перевищує 3,5 т.
4.12 "Доріжка для велосипедистів". Рух лише на велосипедах. Якщо немає тротуару або пішохідної доріжки, дозволяється також рух пішоходів.
4.13 "Доріжка для пішоходів". Рух лише пішоходів.
4.14 "Доріжка для пішоходів і велосипедистів". Рух пішоходів і велосипедистів.
4.15 "Доріжка для вершників". Рух лише вершників.
4.16 "Обмеження мінімальної швидкості". Рух із не меншою швидкістю, ніж зазначено на знакові, але й не більшою, ніж це передбачено пунктами 12.4 - 12.7 цих Правил.
4.17 "Кінець обмеження мінімальної швидкості".
Знаки 4.3, 4.5 і 4.6 дозволяють також розворот транспортних засобів. Дія знаків 4.1 - 4.6 не поширюється на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами. Дія знаків 4.1 - 4.6 поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені. Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого перехрестя. Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території.
Дія знака 4.11 не поширюється на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у позначеній зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у цій зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення.
-=DJACID=-, читай на предыдущей странице
-=DJACID=-
30.12.2009, 09:37
-=DJACID=-, читай на предыдущей странице
читал!
но если тебя остановят, то ты нарушил!
кстати, не зря он там висит!
:!: За інформацією Департаменту транспорту і зв'язку міської ради, з метою забезпечення безпеки дорожнього руху, збільшення пропускної спроможності перехрестя вулиць Леніна та Бакуліна змінена пріоритетність напрямів руху на цих вулицях шляхом демонтажу дорожніх знаків 2.3 «Головна дорога» на вул. Леніна та установки їх на вул. Бакуліна, а також демонтажу дорожніх знаків 2.1 «Дати дорогу» на вул. Бакуліна та установки їх на вул. Леніна.
HarleyDavidson
30.12.2009, 11:07
ну ничего себе!
Андрей Олегович
30.12.2009, 14:10
читал!
но если тебя остановят, то ты нарушил!
кстати, не зря он там висит!
Читайте ещё раз.
Андрей Олегович
+1! надоело объясняться...знаки действуют везде одинаково, при условии, что они имеются :-D
при условии, что они имеются
и правильно енд с умом поставлены. :-D
А строничка-то сотая! :lol:
да...вот еще случайно вспомнил..."...действие знаков 4.1.1-4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, ПЕРЕД КОТОРЫМИ УСТАНОВЛЕН ЗНАК..." ;-)
На въезде в Чугуев,"новый"асфальт убит полностью.Сплошная яма.
В городе хоть половина в туман фары включают.В Чугуеве и глубже,в туман этого не делают.Я понимаю что вы все поклонники образа янука,но в машине нет счетчика электроэнергии,поэтому включение ближнего света фар в туман,абсолютно бесплатное.А нужно это для того,что бы заметить вас на большем расстоянии и сбавить скорость и принять в право.И еще сообщу вам по секрету,сейчас гололед и поэтому это нужно.
Хотя для кого это я.В Печенегах ехала навстречу машина, с забитыми фанерой ,фарами.Честное слово.
абсолютно бесплатное
[-X это вы так считате, а умные клхозники знают, что ближний свет фар съедает порядка 100 грамм бензина на 100 км!!! А с тем, что они накатывают аж 1000 км в год - это аж литр бензина!! а вы говорите бесплатно!!! Думаете, они просто такрискуют нашими жизнями? :twisted:
дороги говнянинькие... щас по району покатался первый раз за четыре дня.... первый раз в этом году :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot