Просмотр полной версии : Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Rostracer
11.02.2010, 11:16
А наш водила стоит уже второй час за Полтавой, 20 км на Кременчуг. Перевернулись напротив друг друга две фуры и мордами слегка прижались. ДПС до сих пор нед, тракторов, БТР-ов тоже. Интересно, за сколько же времени могут освободить стратегическую трассу????? Если на ней никто не блюдит, то что уж говорить про второстепенные...... :evil:
Если на ней никто не блюдит
они блядут под знаками в городе ... :evil:
Вчера вечерком решил проехаццо за водичкой на родничег тот что на саржином яру
Решил поехать по Данилевского от Сумской до пр. Ленина. Подъезжая к проспекту уж ОООЧЕНь сильно заиграло очко :evil:
дорога просто лёд, еду 40-50 км/ч, пытаюсь тормозить - все напрасно, пришлось с дороги выехать на заснеженную обочину/парковку и на снегу выторможиватся :shock: (благо машин не было в 22:30).
Те орлы которые за мной ехали юзом катились, страшно было наблюдать за этим....
ПО ОСТАРОЖНЕЕ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ :!:
ПО ОСТАРОЖНЕЕ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ
таких участков з- тьма!
я вчера один такой нашел на конной армии.
Rostracer
11.02.2010, 12:55
Решил поехать по Данилевского от Сумской до пр. Ленина. Подъезжая к проспекту уж ОООЧЕНь сильно заиграло очко :evil:
дорога просто лёд, еду 40-50 км/ч, пытаюсь тормозить - все напрасно, пришлось с дороги выехать на заснеженную обочину/парковку и на снегу выторможиватся :shock: (благо машин не было в 22:30).
Те орлы которые за мной ехали юзом катились, страшно было наблюдать за этим....
ПО ОСТАРОЖНЕЕ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ :!:на будущее, лучше езди по ул Ленина, но не забывай, что на перекрёстке с Бакулина поменяли знаки приоритета!
Rostracer
+1, я бы тже там поехал
если ехать по бакулина от пр.ленина в сторону сумской, то это первая улица / перкресток, кажется так :?
Про улицу Ленина в курсе - отличный путь чтоб сэкономить время в час пик.
но хотелось проехатся именно по проспекту :-D
про знаки кстати не слышал, спасибо!
(там оч. часто аварии происходят)
Rostracer
11.02.2010, 15:21
=-]А где ул. Ленина?параллельна пр Ленина!
Андрей Олегович
11.02.2010, 17:09
Решил поехать по Данилевского от Сумской до пр. Ленина.
Вы бы ещё через Клочковскую поехале.
Шо, Динамовскую закрыли?
Rostracer
11.02.2010, 17:12
Решил поехать по Данилевского от Сумской до пр. Ленина.
Вы бы ещё через Клочковскую поехале.
Шо, Динамовскую закрыли?Смотря откуда с Сумской ехать. Если с р-на Петровского, то я тоже еду по Данил, потом Галана, потом ул Ленина, ну и Новгородская ;-) Так быстрее, один светофор только на перек с Тринклера ;-)
Mihalych
11.02.2010, 17:16
А наш водила стоит уже второй час за Полтавой, 20 км на Кременчуг. Перевернулись напротив друг друга две фуры и мордами слегка прижались. ДПС до сих пор нед, тракторов, БТР-ов тоже. Интересно, за сколько же времени могут освободить стратегическую трассу????? Если на ней никто не блюдит, то что уж говорить про второстепенные...... :evil:
Ко мне из Полтавы сегодня машина приезжала ,правда с утра,ничего такого не рассказывали,наверное рано ехали. А по поводу этой трассы сказали,что полная жопа, ехали 40-50 км/час, скользота...Ехали на МАНЕ.
Rostracer
11.02.2010, 17:23
Ко мне из Полтавы сегодня машина приезжала ,правда с утра,ничего такого не рассказывали,наверное рано ехали. А по поводу этой трассы сказали,что полная жопа, ехали 40-50 км/час, скользота...Ехали на МАНЕ.это за Полтавой было, в сторону Крем. ГАЙцы притянули трахтар, который просто посгребал фуры с дороги и открыли движение!
В Харькове за одну ночь стащили 58 коммунальных люков
В ночь с 9 на 10 февраля на тепловых сетях в двух районах Харькова неизвестные злоумышленники похитили 58 чугунных крышек люков.
Об этом сегодня сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, передает сайт Харьковского горсовета.
«Настораживает последовательность, с которой было осуществлено дерзкое хищение коммунального имущества – сразу 46 люков подряд только в одном Октябрьском районе: ул. Свинаренко, пр. Дзюбы, пр. Ильича, ул. Кибальчича и так далее. В Киеве недавно ребенок упал в один из таких люков и получил серьезные травмы. Во избежание трагедий все пострадавшие люки в Харькове были огорожены, а часть – уже накрыты. Правоохранительные органы занимаются расследованием инцидента».
По словам Виктора Китанина, приемные пункты металлолома принимают такой металл по цене 1 грн. за килограмм, а для КП «ХТС» каждый люк массой около 40 кг обходится в 890 грн. без учета работы людей и транспортных затрат.
В ночь с 9 на 10 февраля на тепловых сетях в двух районах Харькова неизвестные злоумышленники похитили 58 чугунных крышек люков.
Об этом сегодня сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, передает сайт Харьковского горсовета.
«Настораживает последовательность, с которой было осуществлено дерзкое хищение коммунального имущества – сразу 46 люков подряд только в одном Октябрьском районе: ул. Свинаренко, пр. Дзюбы, пр. Ильича, ул. Кибальчича и так далее. В Киеве недавно ребенок упал в один из таких люков и получил серьезные травмы. Во избежание трагедий все пострадавшие люки в Харькове были огорожены, а часть – уже накрыты. Правоохранительные органы занимаются расследованием инцидента».
По словам Виктора Китанина, приемные пункты металлолома принимают такой металл по цене 1 грн. за килограмм, а для КП «ХТС» каждый люк массой около 40 кг обходится в 890 грн. без учета работы людей и транспортных затрат.надо просто в каждую приёмку поставить по менту!!! и тогда такие кражи сразу поубавятся!!!
и ваще все эти приёмки породили столько краж!!!
у нас это просто не цивилизовано, в других странах нет совковых мусорников, где все лежит, начиная от бумаги, заканчивая картофельными очистками... про культуру и морализм ваще молчу :!:
Я это к тому,что мож кто там ездит,-осторожно.
Rostracer
12.02.2010, 10:22
Я это к тому,что мож кто там ездит,-осторожно.Спасибо!!!!!!!
Mihalych
12.02.2010, 16:24
По словам Виктора Китанина, приемные пункты металлолома принимают такой металл по цене 1 грн. за килограмм, а для КП «ХТС» каждый люк массой около 40 кг обходится в 890 грн. без учета работы людей и транспортных затрат.надо просто в каждую приёмку поставить по менту!!! и тогда такие кражи сразу поубавятся!!!
Ой не смешите меня,просто менты войдут в долю...
у нас это просто не цивилизовано, в других странах нет совковых мусорников, где все лежит, начиная от бумаги, заканчивая картофельными очистками... про культуру и морализм ваще молчу :!:В Турции,если территория не принадлежит отелю,то это одна большая мусорка.Про культурную Эуропу слухи сильно преувеличены :!:
Ой не смешите меня,просто менты войдут в долю...да я и сам понимаю... :(
Ну Турция в Европе ,всего двумя квадратными метрами находится.Остальная ее территория-Азия.
translator
12.02.2010, 23:08
Ой не смешите меня,просто менты войдут в долю...
Скорей всего уже в доле
masster
и поэтому меторасположение называется АЗИОПА!
в европе, мы неберем в расчет польшу и иже сними.. хотя там тоже намана ;-)
австрия, германия, чехия - все нормуль..., во франции бардака много...
Народ, все, кто собирается в сторону Краснограда и вообще по трассе будьте осторожны :!:
по трассе от Н.Водолаги в сторону Краснограда час назад лупил дождь, очень сильный ветер, капли замерзают мгновенно на стекле. Если поедете, то лучше по старой дороге, по скоростной накатана 1 колея, обогнать кого-то очень проблематично, попадаются места полостью занесенные снегом и дорогу можно различить только по светоотражающим полоскам на отбойнике.
вот так выглядит вся машина после поездки:
.Walkman.
13.02.2010, 20:58
Народ, все, кто собирается в сторону Краснограда и вообще по трассе будьте осторожны :!:
по трассе от Н.Водолаги в сторону Краснограда час назад лупил дождь, очень сильный ветер, капли замерзают мгновенно на стекле. Если поедете, то лучше по старой дороге, по скоростной накатана 1 колея, обогнать кого-то очень проблематично, попадаются места полостью занесенные снегом и дорогу можно различить только по светоотражающим полоскам на отбойнике.
вот так выглядит вся машина после поездки:
Мне завтра утром на Красноград ехать, спасибо за предупреждение. Поеду по старой дороге...
Поеду по старой дороге...
по старой машин много едет, а по скоростной от Н. Водолаги до харькова я обогнал 1 машину и навстречу 2 или 3 ехало, местами попадается сплошной лед, если вдруг снесет с трассы, то вытянуть некому будет
.Walkman.
13.02.2010, 21:04
Поеду по старой дороге...
по старой машин много едет, а по скоростной от Н. Водолаги до харькова я обогнал 1 машину и навстречу 2 или 3 ехало, местами попадается сплошной лед, если вдруг снесет с трассы, то вытянуть некому будет
Это и хорошо что много едет, не так скользко будет...
в европе, мы неберем в расчет польшу и иже сними.. хотя там тоже намана ;-)
австрия, германия, чехия - все нормуль..., во франции бардака много...Не буду устраивать полемику,но и у них не все так радужно,как думают у нас
лупил дождь
Ну вот зацепил и в Харьков привез эту гадость. Опять мне с утра щебенку добывать... :twisted:
лупил дождь
Ну вот зацепил и в Харьков привез эту гадость. Опять мне с утра щебенку добывать... :twisted:
да уж, завтро дорох небуде :!:
как думают у нас
зачем думают, видят и знают! ;-)
завтра буду двигать на маршрутке при таких раскладах ...
а у мну сигналка орала весь вечер из-за этого дождя/гралда.... пришлось в полночь выходить и регулировать чувствительность датчика удара! :evil:
а у мну сигналка орала весь вечер из-за этого дождя/гралда.... пришлось в полночь выходить и регулировать чувствительность датчика удара! :evil:бывало и такое... :-D
.Walkman.
14.02.2010, 19:01
Вернулся только что с Краснограда... Пока лежал снег - можно ехать, обратно он сошел и дорога превратилась в минное поле, по сравнению с ним в городе автомагистраль. Не хочу больше за черту города :-D
translator
15.02.2010, 10:47
В субботу вечером перед Купянском, "семерка" слетела с дороги в кювет. Хорошо, что никто не пострадал. Остановилось 3-4 машины и вместе вытянули. Порвали пару тросов.
я сцуко сегодня 25 митнут со двора выезжал, плятский лед. но просто идеальной "ровноты", и сверху сугроб,и моя машина есно в нем :!: спасибо мужику, рядом шел - попроси о помощи, а ехал рано утром, людей мало....
Rostracer, ты када на территории почистишь снег? :evil:
Ты хоть Никуюю напряги, пусть грабаркой помашет. :lol:
Думаю, что Rostracer никуяя не напряжот Никуюю.
Ветал, вот если бы к твоей машине приделать грябалку, то уже расчистил бы половину города.
Думаю, что Rostracer никуяя не напряжот Никуюю.
Ветал, вот если бы к твоей машине приделать грябалку, то уже расчистил бы половину города.А если и генератор,то пол города бы освещал :-D
,
Лять, лять, лять.
Он опять идет. :evil: :evil: :evil:
зы ушел в ветку по тюнингу изобретать гусеничный ход на тавра. :(
Восточник
15.02.2010, 21:45
Да погода как погода-я б еще снежка добавил
Mihalych
15.02.2010, 21:49
Лять, лять, лять.
Он опять идет. :evil: :evil: :evil:
зы ушел в ветку по тюнингу изобретать гусеничный ход на тавра. :(
Лучше на воздушной подушке...
:evil: я к тебе в среду после обеда приеду и покусаю. :twisted:
Восточник
та хватит ужо, правдо...
Mihalych
15.02.2010, 22:03
:-D :-D :-D :-D А у нас дощ...
Восточник
15.02.2010, 22:05
:evil: я к тебе в среду после обеда приеду и покусаю. :twisted:На среду -10-коньки не забудь
Mihalych
15.02.2010, 22:20
:evil: я к тебе в среду после обеда приеду и покусаю. :twisted:На среду -10-коньки не забудь
А на четверг?
Восточник
15.02.2010, 22:25
Ночь Пасмурно -10° 749 2 98 -12°
Утро Пасмурно -5° 749 3 98 -8°
День Пасмурно -6° 747 3 98 -9°
Вечер Пасмурно -9° 748 3 98 -11°
я тебя таки точно покусаю. и Бубнелку. :-D
Восточник
та хватит ужо, правдо...Не хватит ,я еще на лыжах не накатался :wink:
шо то завтро утром чувсвтую лопатка то пригодиться(((((
а дорога уже скользкая ...
Та нормально, а вот лопатка пригодится ....
шо то завтро утром чувсвтую лопатка то пригодиться(((((Скорее трактор
Скорее трактор
+1 :shock:
а снег то не прикратилсо, все нормльно сегодня поехали?
Mihalych
16.02.2010, 13:18
Восточник
та хватит ужо, правдо...Не хватит ,я еще на лыжах не накатался :wink:
+1
а снег то не прикратилсо, все нормльно сегодня поехали?Ага.
Rostracer
16.02.2010, 17:50
Ты хоть Никуюю напряги, пусть грабаркой помашет. :lol:Об этом [s:a8458a85c9]написал[/s:a8458a85c9] отчитался здесь! (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1281346#1281346)
А вообще-то могбы и сам вычичтить нам проезд!!!!! :evil:
ЗЫ Вместе с НикиКу-ку, ой НикиЮЮ!!! [/url]
Ты хоть Никуюю напряги, пусть грабаркой помашет. :lol:Об этом [s:635f3c21f7]написал[/s:635f3c21f7] отчитался здесь! (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1281346#1281346)
А вообще-то могбы и сам вычичтить нам проезд!!!!! :evil:
ЗЫ Вместе с НикиКу-ку, ой НикиЮЮ!!! [/url]
Росту жырный плюс за расчистку фонвизина. :-D
Да попа, но с подсосом можно самому себе помочь )))
подсосом можно самому себе помочь )))извращенедц!!! :shock:
Ну конечно, Яшка женилсо и уже начал подзабывать холостяцкие утехи.
Кто подскажет как там дорога с центрального рынка на отокара яроша через клочковскую прочищена уже или проще на метро?
Кто подскажет как там дорога с центрального рынка на отокара яроша через клочковскую прочищена уже или проще на метро?
Проехать можно.
Частично прочистили, частично утоптали.
Rostracer
17.02.2010, 10:49
Кто подскажет как там дорога с центрального рынка на отокара яроша через клочковскую прочищена уже или проще на метро?Отлично!!!!! По сравнению с областными дорогами просто АВТОБАН!!!!!!
Mihalych
17.02.2010, 17:59
А как там Московский проспект и Полтавский шлях? Завтра догребусь до лозга?
Rostracer
17.02.2010, 18:03
А как там Московский проспект и Полтавский шлях? Завтра догребусь до лозга?Легко
Mihalych
17.02.2010, 18:09
Чудненько, а то по окружной пилять неохота.
Ну конечно, Яшка женилсо и уже начал подзабывать холостяцкие утехи. :butthead: :smt019
то по окружной
не надо по окружной, ОНА говняная....
по проспектам отлично едицо....
Rostracer
18.02.2010, 12:16
Развод (http://www.youtube.com/watch?v=Gg734F0v9uk&NR=1)
Rostracer
18.02.2010, 12:17
то по окружной
по проспектам отлично едицо....Сёдни ездил, отличная трасса ;-)
Rostracer
18.02.2010, 12:19
Пля, у таких (http://www.youtube.com/watch?v=HngX-7fa2Oc&feature=player_embedded) нуна вообще изымать вод удостоверение пожизненно!!!!!!!!
Пля, у таких (http://www.youtube.com/watch?v=HngX-7fa2Oc&feature=player_embedded) нуна вообще изымать вод удостоверение пожизненно!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: оторвать у них руль! и вставить в ЖОПУ!!!
то по окружной
Ростик,не серьезный ты парень,ведь народ может поверить тебе.Окружная нормальная только на протяжении 2-3км в районе мерефянки.Остальное все убито.Но если сравнивать с Фонвизина,то конечно.
Rostracer
19.02.2010, 10:46
то по окружной
Ростик,не серьезный ты парень,ведь народ может поверить тебе.Окружная нормальная только на протяжении 2-3км в районе мерефянки.Остальное все убито.Но если сравнивать с Фонвизина,то конечно.Во-первых никто не спрашивал конкретно об участках окружной!!!!! От Алексеевки до п. Научный дорога хорошая!!!!!!!
Если кто то будет ехать по трассе на Киев, то будте бдительны.
Участок от Харькова до Полтавы - нормальный.
От Поттавы до Лубнов - хороший. Можно и притопить
А вот от Лубнов до Борисполя - пизд*ц! Огромные ямы на всю дорогу. Днем еще можно успеть сманеврировать, а вот ночью - жопа!
=-]Если кто то будет ехать по трассе на Киев, то будте бдительны.
Участок от Харькова до Полтавы - нормальный.
От Поттавы до Лубнов - хороший. Можно и притопить
А вот от Лубнов до Борисполя - пизд*ц! Огромные ямы на всю дорогу. Днем еще можно успеть сманеврировать, а вот ночью - жопа!
ааааааааАААААА :shock: :shock: :shock:
мине 26го ехать :(
С паси бо ;-)
Rostracer
Интересно,где ж ты ездишь?Если тебе дорога до Научного нормальная? :D
masster
а что не так?? меня сегодня на этом участке поймали на радар (95км\ч), ехать вполне можно...а поцмали, т.к. поставили знак "40" после метановой заправки, так шо будьте бдительны :!:
:-D Представляю ваши восторги о наших дорогах,если вы проедете до Чугуева,чуть не доезжая до него.
masster
да ладно, это тоже не самый плохой вариант! советую проехать дальше, в сторону Купянска (скажу так, от Коробочкино до Шевченково дороги точно нет!), вот там есть на что посмотреть, и наша окружная покажется "яечком" :-D
:-D Теперь ясно,почему она вам, так хороша.
masster
да не, ну не все так плохо, дорога вполне проездная :-)
-=[A.M.G]=-
а какая там дорога была летом.... даже в декабе от лубнов ездил - сказка проста, суко. а денг вбухалитуда, экологию нарушали, пидарасты :twisted:
-=[A.M.G]=-
а какая там дорога была летом.... даже в декабе от лубнов ездил - сказка проста, суко. а денг вбухалитуда, экологию нарушали, пидарасты :twisted:Во Во... Жалко...
Rostracer
22.02.2010, 13:49
Rostracer
Интересно,где ж ты ездишь?Если тебе дорога до Научного нормальная? :DЯ писал об этом в пятницу, а ездил в четверг. За последние 3 дня всё сильно изменилось!!!!!
Rostracer
22.02.2010, 13:49
masster
а что не так?? меня сегодня на этом участке поймали на радар (95км\ч), ехать вполне можно...а поцмали, т.к. поставили знак "40" после метановой заправки, так шо будьте бдительны :!:Да, на ОвисРалли я тоже там пролетел на 2-й около 100, но ГАЙцов не нашёл :-D
За последние 3 дня всё сильно изменилось!!!!!
Правда замечательные дороги у нас.Их хватает всего на 3 дня. :evil:
Rostracer
23.02.2010, 10:02
За последние 3 дня всё сильно изменилось!!!!!
Правда замечательные дороги у нас.Их хватает всего на 3 дня. :evil:Сильно не обольщайся, во многих европейских странах дороги хуже наших :!: :!: :!:
Rostracer
в россии или в румынии? :-D
Rostracer
23.02.2010, 10:15
Rostracer
в россии или в румынии? :-DЧерногория и т. п. ;-)
сегодня покатался по скоростной...http://photofile.com.ua/users/stanley82/video/v1349265c40e/view/
А мне пофиг,что в остальных странах.Пусть дорог нет вообще не где.А у нас они должны быть.
С другими подходами в капитализме,не будет ничего.
+стопицот, бляхо уже надоело ездить по этим мам, а шо будет в марте-апреле :twisted:
to Stan
это был замет наверное, но впечатлило :!:
+стопицот, бляхо уже надоело ездить по этим мам, а шо будет в марте-апреле :twisted:
:anus:
politik
это был мегазамет!! там высота в два моих роста с прыжком :-D просто поздно камеру включил))
politik
это был мегазамет!! там высота в два моих роста с прыжком :-D просто поздно камеру включил))
у моих торговых целая коллекция таких фото,только дорожным службам пофиг. :(
Rostracer
24.02.2010, 15:19
+стопицот, бляхо уже надоело ездить по этим мам, а шо будет в марте-апреле :twisted:номано бу, как пр Гагарина в начале 60-х!!!!! :-D
Ремонт харьковских дорог - одна из главных задач мэрии в этом году, заявил сегодня мэр Михаил Добкин. В первую очередь дорожники возьмутся за восстановление улиц Академика Павлова, 50 Лет СССР, 50 Лет ВЛКСМ, Сумской, Чернышевского, Гиршмана, Артема и проспекта Победы
Ни одна из дорог, которая была отремонтирована по новым технологиям - с применением нового вида асфальта, - в городе не дала сбоев. Нигде по этим дорогам ям нет. Все находятся в таком состоянии, что позволяет говорить нам, что выбор такого пути по ремонту дорог себя оправдал. Этот путь чуть более затратен, более трудоемок, но конечный результат оправдывает себя это где?
Rostracer
01.03.2010, 18:31
Ремонт харьковских дорог - одна из главных задач мэрии в этом году, заявил сегодня мэр Михаил Добкин. В первую очередь дорожники возьмутся за восстановление улиц Академика Павлова, 50 Лет СССР, 50 Лет ВЛКСМ, Сумской, Чернышевского, Гиршмана, Артема и проспекта Победы
Ни одна из дорог, которая была отремонтирована по новым технологиям - с применением нового вида асфальта, - в городе не дала сбоев. Нигде по этим дорогам ям нет. Все находятся в таком состоянии, что позволяет говорить нам, что выбор такого пути по ремонту дорог себя оправдал. Этот путь чуть более затратен, более трудоемок, но конечный результат оправдывает себя это где?+1 :shock:
Ни одна из дорог, которая была отремонтирована по новым технологиям - с применением нового вида асфальта, - в городе не дала сбоев. Нигде по этим дорогам ям нет. Все находятся в таком состоянии, что позволяет говорить нам, что выбор такого пути по ремонту дорог себя оправдал. Этот путь чуть более затратен, более трудоемок, но конечный результат оправдывает себя это где?+1 :shock:
возможно речь илдет о Иванова, пушкинской и пр.Ленина?
сегодня покатался по скоростной...http://photofile.com.ua/users/stanley82/video/v1349265c40e/view/
Сегодня там такой-же ужос, токо оно подтаяло и сползает на трассу :( :( :( ни обогнать, ни взлететь, приходилось ползти 110-120 км/ч :( :( :(
Сегодня там такой-же ужос, токо оно подтаяло и сползает на трассу :( :( :( ни обогнать, ни взлететь, приходилось ползти 110-120 км/ч :( :( :(
Скажите до Днепропетровска можно доехать и как? Поездка планируется на 9.
Скажите до Днепропетровска можно доехать и как? Поездка планируется на 9.
Трасса нармальная, доехать можно без проблем...
Rostracer
02.03.2010, 17:24
Сегодня утром на пр Гагарина, напротив гаража скорых ловили на ФЕН!!!!!!! :-D
Напомнило 90-й год, часто они любили там стоять, а я любил их там кормить :-D
translator
02.03.2010, 18:56
Так это ты их прикормил :-D
Rostracer
02.03.2010, 18:58
Так это ты их прикормил :-D :oops: так это ж было 20 лет назад!!!!!!!! Те уже на пенсии.... :-D
Rostracer
подробнее про прикормку, а точнее скока? причем скока дал или как далеко послал :-D
Rostracer
подробнее про прикормку, а точнее скока? причем скока дал или как далеко послал :-D
Те уже на пенсии....
неправда, они щас руководят даиЛКУ :-D
Sensey спасиб, будем пробывать.
Кто ездил на Днепропетровск? Как щас состояние трассы?
Rostracer
03.03.2010, 14:43
Rostracer
подробнее про прикормку, а точнее скока? причем скока дал или как далеко послал :-Dтогда отдавал 7 рублей! ;-) за сокрость 74 км/ч
=-]икор
в январе ездил до краснограда. быо нормально, но снега понятное было допиз.... много вобщем.
-=[A.M.G]=-
скоростная? вполне!! есть метсами бока, я бы даже сказал бочки :-D , но в общем на пять баллов. в ту сторону--вообще гут, назад есть пару местсуженных снежнимы заметами, но особо не мешают.
-=[A.M.G]=-
скоростная? вполне!! есть метсами бока, я бы даже сказал бочки :-D , но в общем на пять баллов. в ту сторону--вообще гут, назад есть пару местсуженных снежнимы заметами, но особо не мешают.
Я бы сказал, что это единственная дорога, по которой еще можно ездить :-D :-D :-D
Rostracer
04.03.2010, 13:32
Новый метод (http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=52757) ремонта дорог!!!!! :-D :-D :-D
Vale_RUA
04.03.2010, 15:30
Клочковскую в районе Алексеевского пляжа ремонтируют битым кирпичём с песком. Едьте на этом участке осторожно!
Пипец. Реально страшно ездить.
Rostracer
05.03.2010, 12:40
=-]Пипец. Реально страшно ездить.А ты мои колёсики накати и страх уйдёт на долго!!!! :-D
=-]Пипец. Реально страшно ездить.А ты мои колёсики накати и страх уйдёт на долго!!!! :-DЗакончились.
=-]Пипец. Реально страшно ездить.А ты мои колёсики накати и страх уйдёт на долго!!!! :-DА может ну его,а то ищи потом Андрея по всей Украине :-D
=-]Пипец. Реально страшно ездить.А ты мои колёсики накати и страх уйдёт на долго!!!! :-DА может ну его,а то ищи потом Андрея по всей Украине :-Dдадада.....
translator
05.03.2010, 18:11
Динамовская перекрыта :!:
translator
шо уже разломали? :shock:
translator
05.03.2010, 18:34
Вроде асфальт ремонтировали, но доехав до перекрестка посреди Динамовской, я обнаружил что она полностью перекрыта
StaS1140
05.03.2010, 19:07
Вроде асфальт ремонтировали, но доехав до перекрестка посреди Динамовской, я обнаружил что она полностью перекрыта
А че ты раньше не сказал я там как дурак простоял 40 минут :evil:
translator
05.03.2010, 19:32
А че ты раньше не сказал я там как дурак простоял 40 минут :evil:
Sorry, как до нета доехал, сразу написал
Сегодня остановили утром менты...вобщем ничего нового, как всегда наглые сволочи...последнее время стоят по 5-6 человек, начинаешь умничать--начинаю давить толпой...Жаль, видео не получилось доснимать до конца, все закончилось тем, что я таки вышел из машины, пказал номер кузова, потом прапорщик сказал мне "Леша, нодо нормальным быть.." что такое "нормальным" сформулировать не смог, но потом был послан в сад (т.к. фантазия его закончилась), забрал доки и с психами уехал...суки...багажник, аптечку, двери так и не открыл\не показал, "сотрудника" тоже к досмотру не допустил. Пинайте.
http://photofile.ru/users/stanley82/video/u15323112535/view/
Ипать черти... пипец. А херли их там целая толпа?
И по моему у них один моск на всех.
Сирього - зачет!
=-]один моск на всех
и тот от попугая))) "покажите аптечку" :-D :-D
=-]Сирього - зачет!
спс :oops:
Stan
правильно, с ними по другому незя.... када они нормально, тада и мы нормально!
Извини Серый, но я чёто не понял, накуа весь этот цирк? То, что в ментовке 3/4 тупорылых идиотов, которые двух слов связать не могут и думают только о том, как бы денег урвать и так понятно. Но я не пойму, нафига было тратить своё время и нервы на этот балаган? Не проще было просто показать сразу документы, сказать, что ведёшь здоровый образ жизни и спокойно поехать дальше? Я уверен, что это бы заняло минуту-две, не более.
UzzzVer
нет, не проще! мне совсем не нравится их отношение к нам и к работе, но просто так тоже с рук не хочу им все спускать! они мне трахают мозг?и я им буду! а причина в том, что водители сами их распустили. и мне совсем надоела система "водитель ДОЛЖЕН ментам"...и еще причина в том, что он тупо отказался назвать повод для остановки!!!!и еще одно..просто показать документы--им только дай их в руки...да и кумарит меня, что они "нюхают" суки...
ЗЫ: Серый, а в чем я был не прав по закону? хоть что-нибудь есть? ;-)
UzzzVer
нет, не проще! мне совсем не нравится их отношение к нам и к работе, но просто так тоже с рук не хочу им все спускать! они мне трахают мозг?и я им буду! а причина в том, что водители сами их распустили. и мне совсем надоела система "водитель ДОЛЖЕН ментам"...и еще причина в том, что он тупо отказался назвать повод для остановки!!!!и еще одно..просто показать документы--им только дай их в руки...да и кумарит меня, что они "нюхают" суки...
ЗЫ: Серый, а в чем я был не прав по закону? хоть что-нибудь есть? ;-)Серый, поверь, нормальный мент, а не такой дебил как на видео всегда найдёт законный способ вы тянуть тебя из машины. Тыцять в клаву звонильника многабукф не хочу, при встрече могу поведать пару ньюансов.
UzzzVer
да я сам это прекрасно понимаю...нормальный мент и вести себя так не будет. Можно было нормально сказать, что ведется совместная операция с таможенниками, я бы и не быковал...а то хрен, который кроме как бычиться, даже два слова не может связать, и он мне еще будет рассказывать про аптечку :-D
UzzzVer
да я сам это прекрасно понимаю...нормальный мент и вести себя так не будет. Можно было нормально сказать, что ведется совместная операция с таможенниками, я бы и не быковал...а то хрен, который кроме как бычиться, даже два слова не может связать, и он мне еще будет рассказывать про аптечку :-DСкажем, так, у тя было просто кислое настроение.;-):-D
наверное да...было не кислое--думаю видео получилось бы реально веселее :-D
Stan
тогда бы морды им начал бить? :-D :-D :-D
IFA
я против насилия, есть более гуманные методы...самый большой кайф--это опутить морально.. ;-)
и что вам эти менты? где вы их таких находите, я уже и не помню когда они меня доставали
RSQ
а ты попробуй не дать документы, когда останавливают просто так ;-) :-D
и что вам эти менты? где вы их таких находите, я уже и не помню когда они меня доставалиУкраЇна має таланти! :-D
Меня последний раз тормозили наверное еще летом... хотя я точно не помню.
RSQ
а ты попробуй не дать документы, когда останавливают просто так ;-) :-D
пробовал, говорил что все в порядке с доками и что тороплюсь - желали счастливого пути и все :-)
=-]последний раз
последний раз
последний раз
ребятки, у меня пробеги чуть-чуть другие...я за январь накатал 8000 км...как Вы думаете, меня могут чаще останавливать? ;-)
Stan
+1!
начинаешь мотаться оно ж как масло на 10тысячах положено менят один раз.... так и тут откатал тысчу и мусор твой(дето так)ну может треху.... у меня среднгий пробегт в месяц 2тыщи... а кто то и тысчи не выкатывает, кто то из за баранки не вылазит, вон у Стена ваще таксо :lol:
ваще таксо
та просто январь какой-то нереально большой получился...почти не вылазил из-за баранки..разе что во сне, а то и в машине на скоростной дремал пару раз :-D
А мну на работе до сих пор не отпустило... даже наоборот, нагребает!
=-]А мну на работе до сих пор не отпустило... даже наоборот, нагребает!Передоз... :weedman:
шо там щас с дорогами? скользко? а то завтро выезжать буду, сегодня даже не заводил...
Vale_RUA
08.03.2010, 00:55
В 21:00 было не скользко.
Ну, у меня пробеги не такие страшные... ~30ккм/год, но останавливали в феврале аж 2 раза. До этого - где-то летом. У них как-то обострениями, как мне кажется. то нос воротят, то дергают чуть не каждый день.
virtual
у меня было что один экипаж меня два раз останавливал, один мужик на повороте, второй за поворотом, я ж говорю токо шо проверяли доки, в чем проблема? тот сразу езжайте....
Rostracer
09.03.2010, 13:03
UzzzVer
ЗЫ: Серый, а в чем я был не прав по закону? хоть что-нибудь есть? ;-)+1
=-]
Сирього - зачет!+100
Rostracer
09.03.2010, 13:04
=-]А мну на работе до сих пор не отпустило... даже наоборот, нагребает! :( +1 :(
Участок улицы Плехановской от ул. Ганны до ул. Кирова будет закрыт для транспорта с 10 до 12 марта с 8:00 до 17:00
Это связано с работами по сносу аварийных деревьев, уточнили в горсовете.
-=[A.M.G]=-
ого!!!!
а как же ездить? это кирова и гагаринастанет нах..... :shock: токо сегоднятам собиралсо ехать и завтро, прйдется придумывать новый маршрут....
а шо там делают?
translator
09.03.2010, 21:54
Сегодня перед Шевченково стояли гаишники, а рядом с ними микроавтобус "Пересувна лабораторія". Меня правда не останавливали.
а ямы то увеличиваюцо :evil:
сегодня в три таких крепких вскочил, думал что и колесо отвалицо... но слава Богу обошлось.
московский дятлы посверлдили и асфальтом закидали..... в районе моста на салтовку.
UzzzVer
ЗЫ: Серый, а в чем я был не прав по закону? хоть что-нибудь есть? ;-)+1
=-]
Сирього - зачет!+100
спс :oops: я больше [s:e06285d5cc]не[/s:e06285d5cc] буду :!: :-D
Rostracer
11.03.2010, 14:33
В Украине могут отменить желтый сигнал светофора. Гаишники уверены, что так сократится число аварий, связанных с проездом на желтый свет
Возможность внедрения такого эксперимента во всех регионах страны в ГАИ только изучают, сообщила начальник пресс-службы ГАИ МВД Украины Нина Хмелевская. Пока же желтый сигнал светофора отключат только в Николаевской области. Эксперимент будет длиться всего 3 месяца на нескольких улицах с интенсивным движением, передает Сегодня.
Светофоры будут работать только в двух режимах - красном и зеленом. То есть после красного включается зеленый, без желтого, а вот в обратном порядке, после зеленого, загорается желтый, а потом красный.
Сегодня на московском проспекте под мостом 50 лет СССР: Мигающего зеленого нет. Загорается желтый и девочка срывается переходить дорогу. Успел оттормозиться. Отменят желтый: у меня перед носом сразу после зеленого загорается красный. Какое-то чудо прыгнет под колеса, и я буду виноват. МАРАЗМ.
Rostracer
11.03.2010, 15:00
Сегодня на московском проспекте под мостом 50 лет СССР: Мигающего зеленого нет. Загорается желтый и девочка срывается переходить дорогу. Успел оттормозиться. Отменят желтый: у меня перед носом сразу после зеленого загорается красный. Какое-то чудо прыгнет под колеса, и я буду виноват. МАРАЗМ.Ещё раз покури верхний пост!!!!!!!! Там всё очень правильно придумано, ты просто не так понял! ;-)
Vale_RUA
11.03.2010, 15:15
В Украине могут отменить желтый сигнал светофора. Гаишники уверены, что так сократится число аварий, связанных с проездом на желтый свет
Возможность внедрения такого эксперимента во всех регионах страны в ГАИ только изучают, сообщила начальник пресс-службы ГАИ МВД Украины Нина Хмелевская. Пока же желтый сигнал светофора отключат только в Николаевской области. Эксперимент будет длиться всего 3 месяца на нескольких улицах с интенсивным движением, передает Сегодня.
Светофоры будут работать только в двух режимах - красном и зеленом. То есть после красного включается зеленый, без желтого, а вот в обратном порядке, после зеленого, загорается желтый, а потом красный.
Так работают светофоры га границей. По началу очень непривычно: неднократно проскакивал на красный, один раз был за это оштрафован.
Докурил. Т.е., имеется в виду, что очень сильно мешают те, кто срывается с места на желтый, а не те, кто проскакивает на желто-красный? Есть такое место. Начало Московского проспекта. Там, где перекресток размазан на гектар. Московский-армянский-в_сторону_Шевченко-что_то_там_еще. Так вот, со стороны начала Московского желтый пропили. И очень неудобно, когда горит красный, часть уже поехала, тебе в зад дудят, что скоро будет зеленый, и прочая нервозность. Правда, этот перекресток, как по мне, с любой стороны очень неудобный...
Сегодня на московском проспекте под мостом 50 лет СССР: Мигающего зеленого нет. Загорается желтый и девочка срывается переходить дорогу. Успел оттормозиться. Отменят желтый: у меня перед носом сразу после зеленого загорается красный. Какое-то чудо прыгнет под колеса, и я буду виноват. МАРАЗМ.Ещё раз покури верхний пост!!!!!!!! Там всё очень правильно придумано, ты просто не так понял! ;-)+1
Сегодня был день продавцов полосатых палочек :cry: :cry: :cry: На каждом перекрестке торчали.....
Сегодня был день продавцов полосатых палочек :cry: :cry: :cry: На каждом перекрестке торчали.....
Нигде их не видел. И ничего у них не купил.
НАРОД!!! НЕ ЕДЬТЕ!!! в Киев, дороги нет :-D , я приехал с квадратными колесами (довление в них 2.4 не помогло) :smt031
Rostracer
12.03.2010, 12:46
НАРОД!!! НЕ ЕДЬТЕ!!! в Киев, дороги нет :-D , я приехал с квадратными колесами (довление в них 2.4 не помогло) :smt031Ты просто по другим дорогам не ездил.
Хар обл херовая, потом за Чутово практически автобан :-D
http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=12&t=8095
вот вам и дороги))))))))))))))))
Rostracer
12.03.2010, 17:52
http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=12&t=8095
вот вам и дороги))))))))))))))))закрыли автобан......... :-D я пацталом :-D
у нас весь Харьков закрыть надо нахрен
НАРОД!!! НЕ ЕДЬТЕ!!! в Киев, дороги нет :-D , я приехал с квадратными колесами (довление в них 2.4 не помогло) :smt031А я предупреждал!
я пацталом
весело? тогда о грустном....у нас в среду у пацана с работы забрали права, за то, что поймал оч глубокую яму и отбил себе бампер...завтра суд, светит админ штраф за ДТП...
Rostracer
12.03.2010, 18:03
=-]Это как???а это так, что яму поймал, машину разбил, а ДТП не зарегистрировал!!!!!!!!
=-]Это как???а это так, что яму поймал, машину разбил, а ДТП не зарегистрировал!!!!!!!!ху из на шо.
ху из на шо.
так то оно так....а чувак с рабитым бампером и без прав.... :cry:
ху из на шо.
так то оно так....а чувак с рабитым бампером и без прав.... :cry:и я про то же самое.
я пацталом
весело? тогда о грустном....у нас в среду у пацана с работы забрали права, за то, что поймал оч глубокую яму и отбил себе бампер...завтра суд, светит админ штраф за ДТП...аху........ть........ :?
НАРОД!!! НЕ ЕДЬТЕ!!! в Киев, дороги нет :-D , я приехал с квадратными колесами (довление в них 2.4 не помогло) :smt031Ты просто по другим дорогам не ездил.
Хар обл херовая, потом за Чутово практически автобан :-D
по этому афтабану я раззул колесо и чуть не опоздал на самалет :smt051
Rostracer
14.03.2010, 15:56
Кто знает типа, который, даже не раскрывая ПДД ни разу в жизни, рассекает на белом Тавре, с лёгким тюнингом с гос номером АХ 19-12 АМ ????????????
О знаке 5.16 (Движение по полосам), доп секции на светофоре + доп стрелке (табличке) ничего даже не слышал, а нарезкое замечание в виде среднего пальца, изменил маршрут своего движения, обогнал, подрезал и с полкилометра потом метался от бордюра к бордюру, не давая обогнать!
Если это кто из "наших", обещаю отправить в БАН до полного изучения ПДД, если из чужих, то он не будет похорить клуб нашими реквизитами :evil: :!:
Андрей Олегович
14.03.2010, 18:05
а нарезкое замечание в виде среднего пальца, изменил маршрут своего движения, обогнал, подрезал и с полкилометра потом метался от бордюра к бордюру, не давая обогнать!
Если Вы морально не готовы засадить уроду в бочину,
то нечего тыкать факи на дорогах общественного пользования.
то нечего тыкать факи на дорогах общественного пользования.
+1 :-D
Rostracer
14.03.2010, 19:19
а нарезкое замечание в виде среднего пальца, изменил маршрут своего движения, обогнал, подрезал и с полкилометра потом метался от бордюра к бордюру, не давая обогнать!
то нечего тыкать факи на дорогах общественного пользования. :-D :-D :-D пацталом :-D
Rostracer
14.03.2010, 19:28
Кто знает типа, который, даже не раскрывая ПДД ни разу в жизни, рассекает на белом Тавре, с лёгким тюнингом с гос номером АХ 19-12 АМ ????????????
О знаке 5.16 (Движение по полосам), доп секции на светофоре + доп стрелке (табличке) ничего даже не слышал, а нарезкое замечание в виде среднего пальца, изменил маршрут своего движения, обогнал, подрезал и с полкилометра потом метался от бордюра к бордюру, не давая обогнать!
Если это кто из "наших", обещаю отправить в БАН до полного изучения ПДД, если из чужих, то он не будет похорить клуб нашими реквизитами :evil: :!:
Вспомнил, где этот номерок видел :-D . У НикиВВ 12-19. А я не могу понять, ну знакомые цифры блин :-D
У НикиВВ 12-19.
так теперь ясно, это был ВВНики :-D :-D :-D
Rostracer
14.03.2010, 20:32
У НикиВВ 12-19.
так теперь ясно, это был ВВНики :-D :-D :-Dда цвет не тот, да и литсом не похож :-D
Rostracer
читай внимательн, я писал ВВНики, а не НикиВВ ;-) :-D
Андрей Олегович
17.03.2010, 15:03
На площади Дзержинского сняли бублики с обеих сторон по северной стороне.
Но дебилам этого оказалось мало - они теперь пересекают площадь по диагонали.
Rostracer
17.03.2010, 15:21
На площади Дзержинского сняли бублики с обеих сторон по северной стороне.
Но дебилам этого оказалось мало - они теперь пересекают площадь по диагонали.Во-первых не бублики, а во-вторых не с обеих северных сторон!
Со стороны Сумской стоял знак 3,1 "Движение запрещено", а со стороны Госпрома и Академии 3.21 "Въезд запрещён"!
Андрей Олегович
17.03.2010, 15:27
а со стороны Госпрома и Академии 3.21 "Въезд запрещён"!
Вы меня не убедили.
По-моему и там был бублик.
И теперь Вы мне это никогда не докажите,
так как там ничего нет.
Rostracer
17.03.2010, 15:35
а со стороны Госпрома и Академии 3.21 "Въезд запрещён"!
Вы меня не убедили. и не собираюсь
[По-моему и там был бублик.
:-D только по-твоему. Если ездить там трезвым, то знак 3,21, а ко всему ещё и знак 4.3 не заметить просто невозможно!!!
[И теперь Вы мне это никогда не докажите,
так как там ничего нет. Мона покапаться в личных архивах фоток и показать, можно просто в МРЭО взять приказ об установки знака, но если я знаю что он там позавчера ещё был, то ничего вышеперечисленного предпринимать не собираюсь!
Та какие там МРЭО?
На меня там когда-то составиле протокол за движение под кирпич.
Это было года три назад.
До суда и штрафа не дошло. Взяток не давал.
да со стороны площади там кирпич был )) а со стороны сумской труба )))
Rostracer
17.03.2010, 18:55
да со стороны площади там кирпич был )) а со стороны сумской труба )))а документально доказать сможешь, а то АО не верит! :-D
вы до сих пор утверждаете, что у нас нет дорог? :-D
http://play.ukr.net/videos/show/key/4097f465c5a17548d581815c89e742c4/
Дороги в России (http://video.qip.ru/video/view/?id=v111558724a5) :-D :-D :-D
По Плехановской от Мало-мясницкой до Кирова затруднено движение-ремонт :shock:
-=DJACID=-
31.03.2010, 20:38
Завтра в Гаи будет отправлена такая бумага:
http://s003.radikal.ru/i202/1003/ad/ccec699c4d03.jpg
Я даже знаю что тебе ответят.Что они не занимаются установкой.А если в переводе,то просто пошлют.Хотя в последних дополнениях к правилам ,их обязывают следить за состоянием дорог и прочего оборудования и способствовать устранению недостатков.
-=DJACID=-
31.03.2010, 21:04
во, во!
в письме все изложено как нана!
-=DJACID=- на сколько я помню экстренное торможение разрешено только в экстренном случае! а это таковым не является... я обычно еду на желтый в такой ситуации (а их по городу хватает!). и пусть гайцы мне шось предъявят!!!
-=DJACID=-
31.03.2010, 22:33
явно одно, светофор не по госту!
и я хочу это исправить...
раньше он мегал, щас не мегает (
явно одно, светофор не по госту!
и я хочу это исправить...
раньше он мегал, щас не мегает (спорить не буду! это не по понятиям работает! так шо ВПЕРЁД!!! действуй!!! маладца шо хоть кому то не всё равно!!! respect
Затруднено движение по Московскому От Холодмаша до заправки Шелл,по 50 лет СССР до Олимпийской,по Олимпийской,по Гагарина от Таргета вниз-ремонт
Затруднено движение по Московскому От Холодмаша до заправки Шелл,по 50 лет СССР до Олимпийской,по Олимпийской,по Гагарина от Таргета вниз-ремонт
я бы добавил что по всему московскому и полтавскму шляху....
короче подснежники повыкатывали свои корчи :evil:
StaS1140
02.04.2010, 10:24
я бы добавил что по всему московскому и полтавскму шляху....
короче подснежники повыкатывали свои корчи :evil:
Нет, просто во многих местах начали ремонт дороги :-)
Нет, просто во многих местах начали ремонт дороги
на мой взгляд и машин прибавилось прилично!
Я в шоке ремонт добрался до ул.Черепановых-видимо все основные магистрали сделаны :shock:
Rostracer
02.04.2010, 11:03
Я в шоке ремонт добрался до ул.Черепановых-видимо все основные магистрали сделаны :shock: :-D
Я в шоке ремонт добрался до ул.Черепановых-видимо все основные магистрали сделаны :shock: :-D
Та то завод "Тьма Шахтера" себе ремонтирует.
Если у юр лицца есть в собственности недвижимость, то к нему обычно цепляют ближ лежащие подъездные дороги. Они , дороги, юр лицце не принадлежат, но ремонтировать их оно обязано!
Вот у нас перрметр вокруг здания 6 метровый. Совершенно чужая фура провалила колодец, а нам ремонтировать :twisted:
HarleyDavidson
02.04.2010, 17:51
Да. пусть хоть у завода будет нормальная дорога
Вчера латали дорогу БЕТОНОМ. Это что, новый вид ремонта? Или асфальт уже не в моде?
-=DJACID=-
02.04.2010, 20:41
Причина остановки: "Свiт горить"
http://www.youtube.com/watch?v=0nCoKg8qcKk
Причина остановки: "Свiт горить"
http://www.youtube.com/watch?v=0nCoKg8qcKk :shock: недапонял....
-=DJACID=-
02.04.2010, 23:37
)))))
ближний свет включен!!!!
)))))
ближний свет включен!!!!не... это я понял.
дык, а чё он к этому приколупался!?
-=DJACID=-
03.04.2010, 08:16
потому что он Гаец ))))
А меня вчера ГАИшники разрывали за нарушение знака 5.16 "движение по полосам". Хотя я ничего не нарушил.
Хотел в протоколе все записать и вписать свидетелей, так обломался, в протоколе даже нет такой графы.
Протокол подписывать отказался, так как я ничего не нарушил, а подписаться я должен в графе "правопорушнык".
Короче, во вторник пойду катать телегу, так как эти пи*ары вобще ох*ели!
.Walkman.
03.04.2010, 16:29
=-]А меня вчера ГАИшники разрывали за нарушение знака 5.16 "движение по полосам". Хотя я ничего не нарушил.
Хотел в протоколе все записать и вписать свидетелей, так обломался, в протоколе даже нет такой графы.
Протокол подписывать отказался, так как я ничего не нарушил, а подписаться я должен в графе "правопорушнык".
Короче, во вторник пойду катать телегу, так как эти пи*ары вобще ох*ели!
Они в последнее время что то слишком активно работают, причем на протоколы... А где тебя остановили?
тебя
у них же тоже есть планы, вот видимо их повысили, чтобы показать "работу" новму руководству!
Главное остановить, а там видно будет может водитель выпивший ...
Rostracer
06.04.2010, 12:16
Сегодня утром, 06.04.10, в 8.45, двигаясь по первой полосе пр. Гагарина в сторону аэропорта за остановкой транспорта общ пользования "Кирова", пересекши пешеходный переход был остановлен инспектором ДПС. Пешеход (девушка с ребёнком) в момент пересечения мною пешеходного нерегулируемого перехода (далее ПНП) находилась на второй полосе встречного движения. Ко всему, когда я прересёк ПНП, по третьей полосе, чуть не сбив пешехода пронёсся VW Passat B6, серебристого цвета, гос номер АХ 58-58 АС. Он, явно создав аварийную ситуацию и помеху для пешехода, инспектором ДПС остановлен не был.
На мой вопрос инспектору, какова причина остановки был получен ответ, Вы нарушили ПДД, не остановившись, чтобы пропустить пешехода. Я попросил показать это в ПДД. Инспектор два раза ходил к своей машине писать протокол или за ПДД, но ни того, ни другого так и не принёс, но возвращаясь доказывал, что в ПДД написано (цитирую дословно) "если пешеход стал ногой на проезжую часть, то водитель ОБЯЗАН остановиться!
Короче ПДД он мне так и не принёс, а вот на замечание, почему не был остановлен Пааст, он сказал, что его вообще не было. Я говорю, как жешь не было, если у меня видеорегистратор записал всё!!!, на что инспектор спрашивает а Вы кто?????, я говорю, мол доки в руках, я тот и есть :-D Я ему, а что, в Пассате работник МВД поехал, нуна проверить......, он опять, а кто Вы???
Так ещё пару минут продолжилась игра слов, я его упрашивал :-D принести ПДД, но он так и не решился. Короче отдал доки.
МОраль этой басни такова. Изучайте ПДД и отстаивайте свои права, ну а главное - НЕ НАРУШАЙТЕ! ;-)
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы дать дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность
Rostracer, зачет. ;-)
+1
ЗЫ Хочу видеорегистратор :-D
Rostracer
06.04.2010, 12:33
Rostracer, зачет. ;-)
+1
ЗЫ Хочу видеорегистратор :-DТоже хочу :-D , но сцуко стоит не дёшево......
Rostracer, зачет. ;-)
+1
ЗЫ Хочу видеорегистратор :-DТоже хочу :-D , но сцуко стоит не дёшево......
писикар спасет? :-D
Rostracer, зачет.
А меня таки развели. И не знаю что делать?
Мне щас с работы нельзя отпросится, у мну сезон и мне дешевле заплатить штраф чем бегать ХЗ где.
Но оставлять это не хочется. Ведь эти пид*ары так и будут дальше разводить людей!
Как быть???
ПС: Я наверное куплю видео регистратор.
Rostracer
06.04.2010, 13:53
=-]ПС: Я наверное куплю видео регистратор.как узнаешь соотношение цена/качество, маякни, мож и я созрею!!!!!
как узнаешь соотношение цена/качество, маякни, мож и я созрею!!!!!
+1 :-)
Rostracer, зачет. ;-)
+1, молодец!
Интересно получается :D я тоже поглядывал на эту вещичку.Только в описании не все понятно ,о его работе.Например камеры только на нем самом установлены,или выносные,как он пишет,по кругу с каким то сроком памяти,или до заполнения носителя.Кто уже че знает,рассказывайте.
translator
06.04.2010, 22:36
Rostracer, зачет!
-=[A.M.G]=-, вот ссылка, как выглядели мой протокол и постанова: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=63097
А вот какие были мои пояснения к протоколу: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=64755
жалоба в ГАИ: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=64757
и исковое заявление в суд: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=64756
Ходить никуда не нужно. Только на почту. Отправлять заказными письмами с уведомлениями. Адреса есть в документах выше.
ГАИ прислало письмо о том, что оно признало ошибку инспектора и отменило свою постанову.
Если есть какие вопросы, обязательно помогу.
Rostracer, зачет. ;-)
+1
ЗЫ Хочу видеорегистратор :-DТоже хочу :-D , но сцуко стоит не дёшево......Если есть коммуникатор,или кпк с камерой, то всё решается установкой на него вот такой програмулины (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=100427). Конечно не полноценный видеорегистратор, но по бедности сойдёт.
translator, большое спасибо. Очень толково написано.
Я завтра с помощью юриста от "ХАК", хочу составить свое заявление и буду отсылать в суд.
О своих результатах отпишусь.
С ГАИшным беспределом надо бороться!
Сегодня юристом от "ХАК" (Денис Журавель), был составлен иск.
Завтра дооформлю и буду заниматся спамом по судам и ГАИ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot