Просмотр полной версии : Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
ближний свет фар съедает порядка 100 грамм бензина на 100 км!!
Зря ты это написал.Теперь в Бурлукском и Чугуевском раойонах свет никто не будет включать.
Думаешь у человеческой глупости есть предел?Неа.
нет..у славянской глупости предела...она безгранична... :(
Mihalych
03.01.2010, 22:08
Смех смехом,а ведь действительно народ почему то стесняется в туман и сумерки свет включать,даже габариты лень им включить...На окружной очень часто такое наблюдаю...
Mihalych
потому, что долб"""ы! никогда не понимал и не хочу понимать таких людей...очень много маршрутных такси тоже ездят без габаритов...бенз экономят, придурки... честно, за такое надо бить лицо...
Mihalych
потому, что долб"""ы! никогда не понимал и не хочу понимать таких людей...очень много маршрутных такси тоже ездят без габаритов...бенз экономят, придурки... честно, за такое надо бить лицо...
очень много маршрутных такси
Так они ещё и ночью без света шпилят
Жэка
ну да...спрашивается, какого хрена их не наказывают??? гондурас... :twisted:
Жэка
ну да...спрашивается, какого хрена их не наказывают??? гондурас... :twisted:
А когда эта падла стоит на остановке,у него пустой салон,очередь на посадку чел.15 ломиться,а он уже левый поворот включил,а как выезжать так болт тебе, а не поворот
Rostracer
04.01.2010, 11:51
Mihalych
потому, что долб"""ы! никогда не понимал и не хочу понимать таких людей...очень много маршрутных такси тоже ездят без габаритов...бенз экономят, придурки... честно, за такое надо бить лицо...+1
Я никогда не экономлю на освещении!!!!!!! В пасмурную погоду всегда езжу с габаритами и частенько с галогенками, а когда ваще нихера не видно (туман, дождь, снегопад), пусть и нарушаю, но включаю весь свет и сзади противотуманки. Пусть я кого-то незамечу, там мну хоть кто-то увидит. ИМХО!
пусть и нарушаю, ? :shock:
Rostracer
04.01.2010, 12:04
В центре полная ОПА! На Иванова прорвало воду, все прилегающие улицы аж до театра Шевченко залиты и частично перекрыты уже ГАЙцами.
Инфа от RSQ.
Rostracer
04.01.2010, 12:04
пусть и нарушаю, ? :shock:я про задние противотуманки ;-)
пусть и нарушаю, ? :shock:я про задние противотуманки ;-)Аааа... я конечно тоже нарушаю но (у меня передние туманки включаются вместе с задними) меня славутовские задние туманки не напрягают! (потому и подключил так)
пусть и нарушаю, ? :shock:я про задние противотуманки ;-)Аааа... я конечно тоже нарушаю но (у меня передние туманки включаются вместе с задними) меня славутовские задние туманки не напрягают! (потому и подключил так)
А потом негенерящие генераторы и неаккумулирующие аккумуляторы. :-D
У мну тоже так. :D Только взадие туманки светодиодные лампочги поставил. Не жрут и светят.
Rostracer
эта экономия токо фиктивная....
в реалии можно вляпаться на большую сумму чем на 100 граммов бенгзуса на 100КМ...
Rostracer
04.01.2010, 14:44
Rostracer
эта экономия токо фиктивная....
в реалии можно вляпаться на большую сумму чем на 100 граммов бенгзуса на 100КМ...так я ничё и не писал против! :shock:
StaS1140
04.01.2010, 14:48
пусть и нарушаю, ? :shock:я про задние противотуманки ;-)
А вот меня бесят такие водители.
Сел в машину весь свет включил, все кнопки понажимал и едет кайфует.
А ты за ним плетешся и глаза болят шопипец.
Я противотуманки задние включаю только по мере надобности, т.е. в туман.
А габариты и основной свет я никогда не забываю вкючить. :-)
egorka87
04.01.2010, 15:04
Та у нахих машин задние ПТФ светят как у иномарок габариты. Поэтому "бесят" это не про Ростика... :)
Rostracer
04.01.2010, 15:08
Я смотрю что Вы в этой теме хотите кол-во страниц довести до 200-т за январь :!:
Та у нахих машин задние ПТФ светят как у иномарок габариты. Поэтому "бесят" это не про Ростика... :)
Славутовския светят будьздоров, пока отражатель непоржавеет. :-D
StaS1140
04.01.2010, 15:27
Славутовския светят будьздоров, пока отражатель непоржавеет. :-D
Таврические светят как стопы, а ехать за машиной у которой все время стопы горят неприкольно.
А вобще вопрос касался водителей иномарок, так как кнопочки включения передних и задних ПТФ во многих случаях раздельные,
тело село все включило и прет, а то что мне уже хочется кинуть в него чтонибудь его не волнует :evil:
HarleyDavidson
04.01.2010, 16:49
тело село все включило и прет, а то что мне уже хочется кинуть в него чтонибудь его не волнует
+1
особенно на трассе, особенно в первые полчаса после захода солнца
первые полчаса после захода солнца
это время называю "смеркалось" - самое отвратное и опасное вместе с тем!
-=DJACID=-
04.01.2010, 20:40
Новые ПДД могут заработать уже в марте
Как ранее сообщал «Дорожный контроль», Департамент ГАИ предлагает изменить правила дорожного движения. В частности, в новых ПДД предлагается убрать такое понятие как «дорога для автомобилей», запретить говорить за рулем по мобилке без устройства «свободные руки», а также ездить уставшим или заболевшим.
По словам руководителя, пресс-служба ГАИ Нины Хмелевской, Кабинет Министров может утвердить изменения уже в марте этого года, - пишет газета «Сегодня». Кроме этого, предлагается внести изменения и в Уголовный кодекс в части увеличения ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Правда когда такой проект рассмотрят в Верховной Раде – еще не ясно.
По словам директора Департамента по связям с общественностью МВД Инны Кисиль, эти изменения согласовываются с юристами и министерствами: «Предусматривается, что наказанием за ДТП с тяжкими последствиями (если есть погибшие) будет 15 лет лишения свободы (сейчас до 10 лет).
Что же касается изменений в ПДД, то предлагаем вам ознакомиться с новыми знаками, которые возможно скоро появятся на наших дорогах:
http://roadcontrol.org.ua/foto/10/01/04.01.10pdd/01.jpg
а также ездить уставшим или заболевшим.
Вот интерсно, кто это будет проверять :evil: если у человека кашель то его нужно штрафовать? :evil: суки совсем обарзели...
-=DJACID=-
04.01.2010, 22:32
я за всеми страничками не слежу, баян, удалите!
а шо сегодня было в целом по городу? как движение?
завтро маршрут пролет - ц.рынок - залютино - алексеевка - дергачи - салтовка- северная салтовка - пролет....
кто шо думает и скажет?
Восточник
05.01.2010, 08:46
На градуснике -23 :shock:
HarleyDavidson
05.01.2010, 09:42
на дорогах пусто, отлично
по трассе осторожно, чистая середина, а ближе к обочине лед того же грязного цвета
ну и в салоне прохладнее.попогрейка рулит,кстати:) :wink:
улит
уже -14.... :cry:
politik
Береги себя.
постараюсь, ибо действительно есь город обьехать нужно....
А я сегодня прикололся и на работу ехал на метро.... просто вчера машину на работе забыл :-D
Rostracer
05.01.2010, 10:59
На градуснике -23 :shock:а на термометре?
Rostracer
05.01.2010, 11:00
=-]А я сегодня прикололся и на работу ехал на метро.... просто вчера машину на работе забыл :-D :-D пьянитсаhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/Just_Cuz_08.gif
-=[A.M.G]=-
и как там в подземке? я щас так редко н ней езжу, аж соскучилсо...
Rostracer
05.01.2010, 11:01
-=[A.M.G]=-
и как там в подземке? я щас так редко н ней езжу, аж соскучилсо...так пойди поюзай! :-D
Rostracer
та нах.... отездил 3 курса, даже почти 4 на ней.... хватит... :-D
=-]А я сегодня прикололся и на работу ехал на метро.... просто вчера машину на работе забыл :-D :-D пьянитсаhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/Just_Cuz_08.gif
Та не пянитса, а просто вчера помыл машину на мойке и поставил на работе в гараж, а вечером фсе ушли и я её не смог забрать... зато в гараже +26 :-D
Rostracer
05.01.2010, 11:10
Rostracer
та нах.... отездил 3 курса, даже почти 4 на ней.... хватит... :-D
Нед, ну я тоже до 18-ти лет каждый день, в течении 6 лет юзал метро :-D ну так шо?
Rostracer
надоелло, хотца в пробкках стоять предновогодних....
как по мне метро эт еще нормально а вот маршрутки вот это страх :-D :-D
Rostracer
05.01.2010, 17:19
как по мне метро эт еще нормально а вот маршрутки вот это страх :-D :-Dда, я вот на корпоротив на маршрутке ехал, так я хотел забрать бабло и поехать на такси, НО, подумав, что большинство таксюков раньше работали на маршрутках, доехал до конечной. Вышел, защёл в гандель, накатил 100, не попустило, пришлось ещё 100, вот тогда только стало попускать........
только стало попускать
только стало попускать
про них я забыл, так у мну с района наманые ходют, а вообще по городу ехать тока метрой, на дальнгие растояния... хзотя сегодня машин по городунемного, и я реально очень мало времени тратил на передвижения...
из дергачей на Ч.Лозовую ехал - дорога шо в сибири, снег да сег кругом.... :wink:
Андрей Олегович
05.01.2010, 22:45
А я вчера на благбаз за электрикой ездил.
Приезжаю, думаю во как класно вся парковка свободная - становись где хочешь.
И только когда вылазил из машины дошло, что понедельник.
И только когда вылазил из машины дошло, что понедельник.
Я точно так был там второго! :lol:
=-]А я сегодня прикололся и на работу ехал на метро.... просто вчера машину на работе забыл :-D
В следующий раз - закусывай! Особенно, если моешь машину спиртом...
Rostracer
06.01.2010, 11:00
И только когда вылазил из машины дошло, что понедельник.http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
подскажите такой момент:
возможно ли за день обехать красноград, солоницевку, потом через кегичевку прыгнуть на лозавую и первомайский, потом змиев и комсомольское? при учете что там еще останавливатьься нужно и что т делать(н недолго)... расстояние порядка 470км, я прикинул...
:shock: итли лучше не выеживаться и езать в два дня? :?
подскажите такой момент:
возможно ли за день обехать красноград, солоницевку, потом через кегичевку прыгнуть на лозавую и первомайский, потом змиев и комсомольское? при учете что там еще останавливатьься нужно и что т делать(н недолго)... расстояние порядка 470км, я прикинул...
:shock: итли лучше не выеживаться и езать в два дня? :?Можно, но нуевонах. Легче ехать один конкретный дальняк, чем прыгать из колхоза в колхоз и при этом пытаться чегото ещё успеть сделать.
UzzzVer
намек понял, спс...
Да ещё и по такой погоде.
Летом можно было бы лехко.
Брюс
летом - да, ездил, мну интересует именно ЩАС! а именно с понедельника, а можт и послезавтро...
подскажите такой момент:
:shock: итли лучше не выеживаться и езать в два дня? :?
У меня точно такой маршрут выпадает очень часто,и я не особо не спеша т.к. еду на пятитоннике всегда успевал одним днём!А Летом и воще в лёгкую!Но без привычки наверно тяжеловато буит!
Жэка
во скоко выезд / приезд? и мнгого ли на точках задерживался?
Последний раз из за морозов выезд был поздним,(Саляра падла)где то в 7-30 из Харькова на Красноград, в Краснограде часа два выгрузка,дальше на Кегичовку,там пол часа,потом Сахновщина,тоже гдето пол часа,в Лозовой гдето часик,потом Краснопавловка 10-15мин,Первомайск 15-25мин,(Выезжая с Первомайскрго через мост на Харьков,спускаясь уже с моста,развернуло нипадетски на 180,и славо богу на этом приключения закончились)потом змиёв мин15, обратно на Мерефу,но в Мерефу опаздали, попёр на Харьков,Дома был где то около 21:00. (На 90% пути был лёд+снег)
Rostracer
08.01.2010, 10:52
подскажите такой момент:
:shock: итли лучше не выеживаться и езать в два дня? :?Легко. Главное чтобы было желание. У мну аффты проходят в день 700 - 1100 км, при том что-то по пути делают. Всё за 1 день. Так что нивапрос.
расстояние порядка
сегодня встрял в волчанске на 3 часа, тк чо это очень фантастично блин....
расстояние порядка
сегодня встрял в волчанске на 3 часа, тк чо это очень фантастично блин....
Ну если так встревать то да,фантастично! Кстати завтра выезжаю по твоему маршруту,н,Водолага-Красноград-Кегичовка-Сахновщина-Лозовая-Краснопавловка-Первомайск,Выезд в 7:00 засекай время,
Разгрузка в 14ти точках!
Жэка
а как ты еще ездишь? в понедельник вторник?
Rostracer
11.01.2010, 10:54
ХФ:
трамвайчики стоят возле допы
и до БТИ с логунгами.
ХФ:
и до БТИ с логунгами.Пробко намечаетсо?
Rostracer
11.01.2010, 11:44
=-]ХФ:
и до БТИ с логунгами.Пробко намечаетсо?не пробко, а полная ОПА!!!!!!
Sergey_K
11.01.2010, 16:28
=-]Пипец.
Трамваи до сих пор стоят на площади перед горсоветом и дальше до ГорБТИ ?
и теперь навечно там стоять будут - на ночь не собираются узжать ?
=-]Пипец.
Нет.
Уезжать не собираюццо.
Им на ночь кольоса сваркой приварют к рельсам.
Шоб не скоммунизделе.
=-]Пипец.
Нет.
Уезжать не собираюццо.
Шоб не скоммунизделе.
Причьём холодной!
Rostracer
11.01.2010, 16:45
=-]Пипец.
Нет.
Уезжать не собираюццо.
Шоб не скоммунизделе.
Причьём холодной!просто им назло теперь отключили ликтричество! :(
Можно не интересоваться политикой.Но она ,сука,вас везде найдет.И чем сильнее вы не будете ей интересоваться,тем сильнее она вас будет душить!Из за двух жидов и евреям жизни нет.
Rostracer
12.01.2010, 10:15
Пр Гагарина в р-не Одесской стоит, как обычно.
Rostracer
12.01.2010, 10:18
ДТП по пр Гагарина, 64, но в сторону центра. В белый Тавр влетела толи Максима, толи что-то похожее серого цвета. Тавр аж на обочине. Повреждения не меньше чем у Егора.
ДТП по пр Гагарина, 64, но в сторону центра. В белый Тавр влетела толи Максима, толи что-то похожее серого цвета. Тавр аж на обочине. Повреждения не меньше чем у Егора.:-(
Rostracer
13.01.2010, 18:48
ДТП на Полт шляхе, воле развилки на Сумскую трассу. Пробка. Ужасть. Гетц или похожее положило маршрутку нах!
Инфа от АМГ.
ДТП на Полт шляхе, воле развилки на Сумскую трассу. Пробка. Ужасть. Гетц или похожее положило маршрутку нах!
Инфа от АМГ.
в обед дтп на московском мосту возле холодмаша. кто-то порихтовал поручни :(
дтп вечром на мосту возле бани Коизей в сторону ХТЗ, пянашка,судя по всему, вьехала в забор :!:
И у нас на Жуках - Паркетник притулился с копендосом и еще с какой-то телегой.
так дорого узкая только на две машины и усе. Маршрутки обьезжали по тратуарам.
Сфоткать забыл.
Слава Богу без жертв.
Rostracer
14.01.2010, 12:03
Инфа от АМГ.
Вот подробнее (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=44212)
Вчера показывали по новостях.
Но простите за тупость - непойму, как легковик умудрился так притулить маршрутку, если они стояли оба направлены мордами в одну сторону.
У маршрутки правая сторона развалена и у машинки тоже морда с правой стороной, причем стояли они на одном уровне.
Как такое получилось? х.з.
Сегодня гаишнегов по городу - это просто ужасть скока!
Предохраняйтесь!
HarleyDavidson
15.01.2010, 16:14
+1. кстати, кого-нить уже за ремни поимели? а то я снова начинаю пристегиваться (можете лошить)
Rostracer
15.01.2010, 16:20
+1. кстати, кого-нить уже за ремни поимели? а то я снова начинаю пристегиваться (можете лошить)могу лошить только за то, что не пристёгивался раньше!
Rostracer
15.01.2010, 16:21
Но простите за тупость - непойму, как легковик умудрился так притулить маршрутку, если они стояли оба направлены мордами в одну сторону.
У маршрутки правая сторона развалена и у машинки тоже морда с правой стороной, причем стояли они на одном уровне.
Как такое получилось? х.з.Посмотри и почитай внимательнее, малышка там вообще не при делах была...... :(
Как такое получилось? х.з.Посмотри и почитай внимательнее, малышка там вообще не при делах была...... :(
Если газель поперек сунеццо, то ей достаточно совсем чуть чуть в ось колеса, чтобы она легла на бок.
Сегодня гаишнегов по городу - это просто ужасть скока!
Предохраняйтесь!
А меня сёдни два раза штормили,принюхивались,но доки не разу даже не даставал!
А меня сёдни два раза штормили,принюхивались,но доки не разу даже не даставал! меня так вчера.
HarleyDavidson
меня летом пытались за ремень у тещи не пристегнутый отыметь!!!!!
не поддался!
HarleyDavidson
16.01.2010, 10:59
HarleyDavidson
не поддался!
у тя не такая беда с тещей, как у меня с мамой?
на нее ремень не налазит :roll:
Sergey_K
18.01.2010, 12:57
HarleyDavidson
не поддался!
у тя не такая беда с тещей, как у меня с мамой?
на нее ремень не налазит :roll:
у меня передня пасажирка Часто (особенно в зимней одежде) жалуется - ремень безпеки ее ДАВИТ.
Нам нужны ремни безп. Увелич. размера (XXXL). Минимум для 3-х таврославут ? может еще больше нужно таких ремней.
запасной Вариант (годится только для женщин) - надо найти и купить спец.удержатель для ремня безпеки. в Виде Большой пластмассов. скрепки формой разрезной Восьмеркой - которая подкладывается под ремень безпеки, чтобы у жещин ремень не давил грудь. вроде в великобритании такие штуки есть -вместо ремней XXXL-размера
HarleyDavidson
18.01.2010, 13:11
тоже задумался над этим.
Ото сиське!
простите неудержался - ГДЕ :shock: ????? :oops:
:-D :-D :-D
HarleyDavidson
18.01.2010, 16:13
ищите и обрящете :-D :-D :-D
Ото сиське!
у меня передня пасажирка Часто (особенно в зимней одежде) жалуется - ремень безпеки ее ДАВИТ.
Нам нужны ремни безп. Увелич. размера (XXXL).
HarleyDavidson
18.01.2010, 16:15
руками придется придерживать ;-)
Ото сиське!
Нам нужны ремни безп. Увелич. размера (XXXL).
не, ну это я понял.
думал может есть еще где ничейные, вот и спрашиваю - ГДЕ
Sergey_K
18.01.2010, 17:56
Вот засада. У меня ж руки в авте заняты - Я ИМИ РУЛЮ !!!
HarleyDavidson
18.01.2010, 18:19
придется остановиться. рулить точно невозможно будет. :roll:
придется остановиться. рулить точно невозможно будет. :roll:+1
нах рулить, сиське тискать надо :-D :-D :-D
нах рулить, сиське тискать надо :-D :-D :-D+1 за цыцьке.:-D
только в харьковской ветке за пару минут из любой темы флудилку можно сделать :-D
только в харьковской ветке за пару минут из любой темы флудилку можно сделать :-DМагём :-D :-D :-D
только в харьковской ветке за пару минут из любой темы флудилку можно сделать
я, я, дастиш фантастиш :-D :-D :-D
Rostracer
19.01.2010, 12:00
только в харьковской ветке за пару минут из любой темы флудилку можно сделать :-D :-D +100
Rostracer
19.01.2010, 12:01
только в харьковской ветке за пару минут из любой темы флудилку можно сделать :-DМагём :-D :-D :-Dне магём, а могем!!!!! :-D
serega208
20.01.2010, 14:03
на проспекте московском около супермаркета Восторг, пробка - небольшая авария
serega208
20.01.2010, 14:05
и пробка сейчас на перекрестке метро киевская
и пробка сейчас на перекрестке метро киевскаяа когда её там нету? :-D
HarleyDavidson
20.01.2010, 17:51
ночью?
хотя не уверен :-k
Sergey_K
21.01.2010, 09:48
ночью?
Весной-летом в сухую погоду рано утром - примерно до 6.30 там нету пробки.
та не ездите в другое вермя через м.Киевская
Андрей Олегович
21.01.2010, 20:17
ночью?
Как раз вчера её там в 18:00 не было.
Как и на Веснина/Пушкинской.
Внимание! С 1 марта 2010 г. вступают в силу новые правила парковки!
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=44578
StaS1140
26.01.2010, 17:24
На перекрестке Кирова и Гагарина ДТП
Девятка протаранила в бочину жигуля :cry:
Rostracer
26.01.2010, 17:31
На перекрестке Кирова и Гагарина ДТП
Девятка протаранила в бочину жигуля :cry: :( как обычно там, кто-то на красный :(
мусора сегодня влепили протокол.... за не правильную парковку,... но самое возмутительное шо инспектор бы на "своем" аккорде :twisted: и втирал шо страна у нас такая вот пропащая.... хотели в прокуратуру меня везти, за то что я сильно борзый им показался.
politik
И по чем обошлась парковка? :-D
ЗЫ
А с ними по другому низя ;-)
HarleyDavidson
27.01.2010, 09:23
ничессе, а что, уже отменили постановление про служебные машины в открытых местах? :shock:
И по чем
прооколо на 300грн
отменили постановление
я думаю нет, по этому и сделел замечание/вопрос по этому поводу.
ничессе, а что, уже отменили постановление про служебные машины ? :shock: я не уверен, но чёта такое слышал...
politik
Дорого нынче, сочувствую :(
HarleyDavidson
27.01.2010, 10:27
мдам..
politik, где тебя нашли-то? :(
Энгенльса, по диоганали от Метростроя....
Rostracer
27.01.2010, 10:48
Энгенльса, по диоганали от Метростроя....Так там же знак 3,34 висит!
Rostracer
Ну для кого он висит, а для кого нет...
Rostracer
27.01.2010, 12:40
Rostracer
Ну для кого он висит, а для кого нет...Сорри, установлен! :oops:
20 минут назад проезжал возле метро Московский проспект в сторону центра.
Пробка была от моста и почти до МКС Москва, возле которого полностью сгорел ВАЗ2111.
Стояло три пожарки. Потушили уже то, шо не смогло сгореть.
Rostracer
:-D ;-)
Пробка была от моста и почти до МКС Москва, возле которого полностью сгорел ВАЗ2111.
Стояло три пожарки. Потушили уже то, шо не смогло сгореть.
3.14ц :shock: :shock: :shock:
три пожарки. Потушили уже то, шо не смогло сгореть.
А мы тока, что с Жэканом ездили на лоск.
Так у нас на Мемореале по Белгородке стояло три мафынки.
Максима - ударенная в заднее правое крыло с боку,
авео улупленое в морду, причем стояла на встрече - скорей всего этот авто и влупил максиму,
и еще одно авео, только это лонутое тоже вморду, тока как и кого торцонуло непонятно, так как стояло на метров 15-20 от этих двух машин.
зрелище тоже неахти.
А вот тут (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=728284) есть и фотки и видеоКаменты на ХФ, как всегда жестокие.
HarleyDavidson
28.01.2010, 13:13
авария на перекрестке московский-ак.павлова. поворот на академика будет затруднителен, если вызоовут гайцов
Вчера, по дороге домой ГАИшники стояли каждые 100-150 метров. Что это за прикол?
У меня 6 раз проверили документы!
вчера какйто день был интероесный. я даже почти не ездил :roll:
=-]Вчера, У меня 6 раз проверили документы!а ты маску сними! может ни будишь вызывать подозрение! :-D
=-]Вчера, У меня 6 раз проверили документы!а ты маску сними! может ни будишь вызывать подозрение! :-DЕсли б только меня тормозили, так они из потока выхватывали
Rostracer
29.01.2010, 16:26
=-]Вчера, по дороге домой ГАИшники стояли каждые 100-150 метров. Что это за прикол?
У меня 6 раз проверили документы! :shock: и ты показывал????? А записи в своём реестре делал????
Показывал. Записи не делал. Настроения небыло
Час назад ехал возле авиа завода, в сторону мемориала метров так 500 стоит таврюшка после пожара ((
Час назад ехал возле авиа завода, в сторону мемориала метров так 500 стоит таврюшка после пожара ((:shock:
Вчера ехал по сумской в 20.45 и наблюдал как эта самая таврия горела. Пробка собралась некислая. Горела очень ярко :)
Вопросы задавать было некому. Закончилось все быстро, да и далековато стоял, а водителя скорая увезла. Скорее всего самовозгорание из за ГБО. Аварии не было, машина стояла одиноко. Кто что знает пишите, тоже интересна причина.
Rostracer
01.02.2010, 12:07
Вчера ехал по сумской в 20.45 и наблюдал как эта самая таврия горела. Пробка собралась некислая. Горела очень ярко :)и что, никто не помог тушить????? :evil:
Я стоял где то 10 машиной от пожара, если не дальше. И когда подъехал тушить огнетушителем было уже поздно, она уже вся полыхала. Буквально через 2 минуты подъехали пожарные, огонь сбили, но там уже одно железо осталось.
В принципе народ кучковался поблизости, может попытки тушить и были, но явно безуспешные.
Ужас.
Что то часто стали машины гореть
Rostracer
01.02.2010, 12:17
В принципе народ кучковался поблизости, может попытки тушить и были, но явно безуспешные. :cry:
В воскресенье, 31 января, около 19 часов 40 минут на улице Сумской, около троллейбусной остановки «Подстанция» на ходу загорелся автомобиль «Таврия». Как сообщают в облуправлении МЧС, подразделение в считанные минуты накрыли пылающий автомобиль слоем пены
Водитель получил незначительные ожоги конечностей, от медицинской помощи отказался. Автомобиль ремонту уже не подлежит. Причина пожара и причиненные убытки сейчас устанавливаются.
Да, действительно. Время было 19.45. промашка вышла.
самовозгорание из за ГБО.
:evil: плять, там плакат был "ГОРИТ ИЗ-ЗА ГБО!!!"???? Или тебе справку-экспертизу из пожарки дали что из-за газа горит? :evil: :evil: :evil:
ну сколько можно ..йню нести. :!:
Андрей Олегович
01.02.2010, 20:04
:evil: плять, там плакат был "ГОРИТ ИЗ-ЗА ГБО!!!"???? Или тебе справку-экспертизу из пожарки дали что из-за газа горит? :evil: :evil: :evil:
Ветал, не постите тупаки.
Всем сознательным автомобилистам давно известен факт:
бензин в отличие от газа - негорючее вещество.
бензин в отличие от газа - негорючее вещество.
таки наверное да. :roll:
Полная фраза была: - "Скорее всего самовозгорание из за ГБО." Это предположение некоторых людей наблюдавших ситуацию.
=-]Это только домыслы....
Если воспломенению предшествовал резко удаляющийся от авто капот, то да... бензин так заставить сделать сложно.
Если воспломенению предшествовал резко удаляющийся от авто капот, то да... бензин так заставить сделать сложно.Эт как?
Sergey_K
02.02.2010, 09:29
Если воспломенению предшествовал резко удаляющийся от авто капот, то да... бензин так заставить сделать сложно.
Ну причем там ГБО к возгоранию ?
Наверно напишут в справке - возгорание возникло из-за замыкания в электропроводке
или
из-за курения в пожароопасном месте ( за рулем например). найдутся следы пепла, попавшего в бензобак - задней полки же не нет на фотках ?
документы на ГБо сгорели вместе с машиной ? так что и ГБО вроде бы не было установлено ?
=-]:shock: :shock: :weedman:
Sergey_K
02.02.2010, 12:35
Полная фраза была: - "Скорее всего самовозгорание из за ГБО." Это предположение некоторых людей наблюдавших ситуацию.
Ну как может самовозгореться ГБО ? может самовозгореться электропроводка (в т.ч. и звуковая) от искры,
резиновый шланг политый бензином или пропаном - от искры,
бензобак - от пепла сигареты или искры,
тканевые куски политые бензином или пропаном - от пепла сигареты,
ну еще что-нибудь...
Ну так все же... Почему часто стали гореть машины?
Sergey_K
02.02.2010, 12:47
=-]Ну так все же... Почему часто стали гореть машины?
---Проводка ВЫРАБОТАЛА свой ресурс. китайская проводка - сразу идет без ресурса.
---много курят за рулем. пепел горящий летит внутрь машины и снаружи.
Rostracer
02.02.2010, 12:54
Ветал, не постите тупаки.
Всем сознательным автомобилистам давно известен факт:
бензин в отличие от газа - негорючее вещество.+1
Моя гипотеза-из-за мороза лопаеццо изоляция китайпровода, криво уложенного. Сначало предохранители горят, потом, когда преды кончаюццо, а ехать надо ставяцо подручные металлические предметы.
Тогда очередь гореть приходит к проводам.
Моя гипотеза-из-за мороза лопаеццо изоляция китайпровода, криво уложенного. Сначало предохранители горят, потом, когда преды кончаюццо, а ехать надо ставяцо подручные металлические предметы.
Тогда очередь гореть приходит к проводам.Ну... вариант... но хотелось бы знать точнее
Sergey_K
02.02.2010, 17:25
Тогда очередь гореть приходит к проводам.
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРавду. Самовзгорание Элетропроводки.
Ну не знаю...
А может лопнул бензопровод?
Rostracer
02.02.2010, 18:10
=-]Ну не знаю...
А может лопнул бензопровод?не не не, там точно причиной был газ, ведь выше ж писали :evil:
Rostracer
02.02.2010, 18:29
=-]ГАС - тупакв данном пожаре или вообще?
=-]ГАС - тупакв данном пожаре или вообще?Вообще
=-]ГАС - тупакв данном пожаре или вообще?В этом
Rostracer
02.02.2010, 18:34
=-]ГАС - тупакв данном пожаре или вообще?Вообщеуверен????
=-]ГАС - тупакв данном пожаре или вообще?Вообщеуверен????Я, да! Ставили бы уже и комфорки от газовых плит вместо горшков.
Ахтунг!
Завтро ковото принесёт в Харьков - типа Презика, Яныка иле Юле.
типа Презика, Яныка иле Юле.
:butthead:
=-]Шо они тут забыли?
ХЗ. Но может хоть дороги польют какой-нибудь хренью от льда, бо прымерзае...
Х. Вам! Все бабло на выборы ушло!
=-]Х. Вам! Все бабло на выборы ушло!+1 :evil:
=-]Х. Вам! Все бабло на выборы ушло!+1 :evil:
как ни прискорбно, но так и есть.... вон вднепре ддаже солярки не хватает улицы убирать, пипец блин.. :twisted:
Капец. Вчера проехался по 50 лет, около Будмена - это ж ЖОПА!
Больше туда не поеду.
StaS1140
03.02.2010, 10:05
=-]Капец. Вчера проехался по 50 лет, около Будмена - это ж ЖОПА!
Больше туда не поеду.
А я по этой жопе езжу каждый день :evil:
Наверно у тебя авто не то :-D :-D :-D
Больше туда не поеду.
Твая обманул однако (в субботу поедешь) :-D
Больше туда не поеду.
Твая обманул однако (в субботу поедешь) :-DДа... прийдется ехать!
Вчера ездил в Изюм, ростовская трасса стала напоминать харьковские дороги пару лет назад - яма на яме.
По Чугуеву можно передвигаться только ползком. Что весной будет??? :roll: :roll: :roll:
Rostracer
03.02.2010, 14:23
=-]Шо они тут забыли?
ХЗ. Но может хоть дороги польют какой-нибудь хренью от льда, бо прымерзае...гагарино посыпали. ЗмиЮля промчалась по мокрому асхфальту.
Андрей Олегович
03.02.2010, 17:24
=-]А когда она домой летит?
8 февраля.
=-]А когда она домой летит?Интересуетесь?
Rostracer
03.02.2010, 17:25
8 февраля.у неё ДР?
=-]А шо она тут забыла?Угадай :-D
А чего её не повезли по 50 лет мимо Будмена.... отэто ржачь бы был
Rostracer
03.02.2010, 17:46
=-]А чего её не повезли по 50 лет мимо Будмена.... отэто ржачь бы был :-D
Андрей Олегович
03.02.2010, 20:43
8 февраля.у неё ДР?
Нет.
Просто 8 февраля она либо въедет на ПМЖ на Банковую 11 либо улетит нах.
Сцукобешеное!
100%
Блин сегодня с трассы чуть не сдуло (прикольный был юз) 100 км/ч а она боком к обочине сунется "пошти обделался" :D
а нех по трассе нечищеной зимой 100-ку топить. ;-)
а нех по трассе нечищеной зимой 100-ку топить. ;-)
не я по асфалиту эхал, а тама пятак метров 15 лёда и ветир :-D (я итак сбросил до100 т.к пошти уперся в буса)
а нех по трассе нечищеной зимой 100-ку топить. ;-)палюбому!!!! нужно бдить!!! или бздить... каму как больше по душе! главное чёб помогало!
а нех по трассе нечищеной зимой 100-ку топить. ;-)палюбому!!!! нужно бдить!!! или бздить... каму как больше по душе! главное чёб помогало!
немного перефразирую, с вашего позволения: лучче набздеть, чем потом разгребать. :wink:
Та ну нах... вчера ехал со стороны пятихаток ну снега по яйца, все тянутся 40км.ч и от поворота на жуки тулится тАйото пытается меня обогнать, а там то встречка то обочина ... в итоге около мемориала по правому ряду это чудо чуть не хватая обочу обогнал таврию... и хотел обогнать мерса с500 также но тут разум вернулся и он втулился между мной и мерсом.... млять суть басни шо из-за таких долбоебов ..
которые лезут в могилу и других за собой тянут а ради чего непонятно ....
зик это не про Вас... хотя Вы тоже не молодец....
Rostracer
05.02.2010, 11:47
Та ну нах... вчера ехал со стороны пятихаток ну снега по яйца, все тянутся 40км.ч и от поворота на жуки тулится тАйото пытается меня обогнать, а там то встречка то обочина ... в итоге около мемориала по правому ряду это чудо чуть не хватая обочу обогнал таврию... и хотел обогнать мерса с500 также но тут разум вернулся и он втулился между мной и мерсом.... млять суть басни шо из-за таких долбоебов ..
зик это не про Вас... хотя Вы тоже не молодец....Ну я так тоже езжу последние два дня, так шо, расстрелять мну нуна???? А чё плестись 40 км/ч???
ЗЫ А не пробовали ездить на зимней резине???? :evil:
StaS1140
05.02.2010, 11:48
зик это не про Вас... хотя Вы тоже не молодец....Ну я так тоже езжу последние два дня, так шо, расстрелять мну нуна???? А чё плестись 40 км/ч???
+1 :evil:
+1 :evil:Если с умом, то и на россяве можно ездить а не тошнить. Проверено на себе, т.к. я на ней родимой и езжу и довольно таки быстро, как для нынешних погодных условий. Если в голове опилки, то никакая суперпупермодная резина не поможет!
ЗЫ А не пробовали ездить на зимней резине???? :evil:Зимняя резина-это хорошо,на на гололеде помогут талько шипы
вчера вечером тоже возвращался с пятихоток по белгородскому, заметы серьезные но 80 тошнил, местами до 60 снижал, можно было ехать....
Rostracer
05.02.2010, 12:42
ЗЫ А не пробовали ездить на зимней резине???? :evil:Зимняя резина-это хорошо,на на гололеде помогут талько шипыа мы говорим про заснеженную трассу!
ЗЫ А не пробовали ездить на зимней резине???? :evil:Зимняя резина-это хорошо,на на гололеде помогут талько шипыа мы говорим про заснеженную трассу!А под снегом лед :shock:
Rostracer
05.02.2010, 13:14
ЗЫ А не пробовали ездить на зимней резине???? :evil:Зимняя резина-это хорошо,на на гололеде помогут талько шипыа мы говорим про заснеженную трассу!А под снегом лед :shock:Вот как раз когда по яйца снега, а по низом льод, шипы особо и не руляд!
Ну может быть,на шипах никогда не ездил
HarleyDavidson
05.02.2010, 13:40
зик это не про Вас... хотя Вы тоже не молодец....
угу,меня вымораживают эта бакланы.. им, главное, таврию обогнать, а потом так же тошнить будут,только впереди.
HarleyDavidson
05.02.2010, 13:44
Ну я так тоже езжу последние два дня, так шо, расстрелять мну нуна???? А чё плестись 40 км/ч???
обогнал таврию... и хотел обогнать мерса с500 .....разум вернулся ....втулился между мной и мерсом...
тут вопрос:спешишь или в западло за ЗАЗом ехать?
угу,меня вымораживают эта бакланы.. им, главное, таврию обогнать, а потом так же тошнить будут,только впереди.
+1
Rostracer
05.02.2010, 14:28
Ну может быть,на шипах никогда не ездиля ездил 5-6 сезонов, а как купил нормальную резину, сказал, шо шипы не нуны!!!!!
Ну может быть,на шипах никогда не ездиля ездил 5-6 сезонов, а как купил нормальную резину, сказал, шо шипы не нуны!!!!!
+1
а вернее +100%
А насчет "не молодец", то не главное скока ехать,главное знать что делать если... льод, занос, снег по самые нидерланды.
А исчо было бы хорошо мало мало соблюдать рядность и т.д. в общем правила :!:
Потому как все едут по калее, а надо(едешь 40 км/ч) в крайнем левом (по снежку и не мешай другим ехать 60)
Ну может быть,на шипах никогда не ездиля ездил 5-6 сезонов, а как купил нормальную резину, сказал, шо шипы не нуны!!!!!Тю у меня ВС-11 всесезонка :!: и нормально :-D
+1
Вы не шарите. Они это делают исключительно ради вашей же безопасности.
Машинко маленькое, из-за капота мегаточилы нивидать нифига. Вдруг провтыкает и переедет ничаянно. Лучче обогнать и не напрягать зрение...
+1
Вы не шарите. Они это делают исключительно ради вашей же безопасности.
Машинко маленькое, из-за капота мегаточилы нивидать нифига. Вдруг провтыкает и переедет ничаянно. Лучче обогнать и не напрягать зрение...Так шо это Таврие-лучший брелок для вашего БелАЗа :shock:
Ну я так тоже езжу последние два дня, так шо, расстрелять мну нуна???? А чё плестись 40 км/ч???
обогнал таврию... и хотел обогнать мерса с500 .....разум вернулся ....втулился между мной и мерсом...
чет я никуя не понял ... я как раз ехал на ЗАЗе и мля зимнюю резину обул как только первый раз меньше 10 градусов температура опустился ... я на зимней, а идиот за мной который ехал был на тойоте и ради того чтобы мне обогнать и дальше со всеми тянулся, полез на обочину его чуть не кинул... мля перекрутите все тут :)
ЗЫ А не пробовали ездить на зимней резине???? :evil:Ростик у меня стоит зимашиповка! но я как то ехал в чугуев около 60кил/ч (по трассе!) дорога чистая но сильный боковой ветер. ехал нормально... гляжу тачки стоят возле обочины, начал на всяк притормаживать... и тук кусочек трассы сильно замело снегом с обочины! я наехал на него около 40кил в час, и как меня начало кидать!!! со еле остался на дороге! и тамже валялась тачка в кювете... я не думаю шо он ехал больше 70!!! так шо... лучше чуток потащится чем потом тачку доставать из кювета (если повезёт тока тачку!)
=-]Капец. Как скользко!Хде? :shock:
=-]Капец. Как скользко!Хде? :shock:+1:shock:
Я вчера прошелся пешком...ну метров 50... итог: ушиб седла, луснулся ГУ об лед и процарапал обе ручки!
=-]Я вчера прошелся пешком...ну метров 50... итог: ушиб седла, луснулся ГУ об лед и процарапал обе ручки!Главное, шобы ксенон не включился:-DИ в мозке прошивка не слетела.
HarleyDavidson
06.02.2010, 14:03
чет я никуя не понял ... я как раз ехал на ЗАЗе и мля зимнюю резину обул как только первый раз меньше 10 градусов температура опустился ... я на зимней, а идиот за мной который ехал был на тойоте и ради того чтобы мне обогнать и дальше со всеми тянулся, полез на обочину его чуть не кинул... мля перекрутите все тут :)
я ж о чем! инопомойкам западло ездить за зазами, это я Росту ответил твоими словами
HarleyDavidson
06.02.2010, 14:06
кстати, временно без задней зимы, но в город приехал без проблем, трасса чистая, правда,нешироко.
60-70 в городе, 90 за и норм, быстрее как-то и не тянет.
Я прошлой зимой на папика таврике ночью ехал в Печенеги, с Харькова выезжал дождь и снег ... выехал до рогани доехал асфальтик сухой ... вроде ничего еду 80... тут через пару км гляжу мигалки какие-то подезжаю ближе смотрю 3 машины в кювете гайци с мигалками стоят... ну я решил проверить дорогу нажал на тормоза ... моему удивлению небыло предела ... тормозов не было ... а на вид асфальт как асфальт ))... резина была зимняя не шиповка
отож. С виду все гладко, а на самом деле - скользко!
Rostracer
08.02.2010, 18:56
=-]Я вчера прошелся пешком...ну метров 50... итог: ушиб седла, луснулся ГУ об лед и процарапал обе ручки!А не хер пешком ходить! :!:
=-]Я вчера прошелся пешком...ну метров 50... итог: ушиб седла, луснулся ГУ об лед и процарапал обе ручки!А не хер пешком ходить! :!:
+1
=-]Я вчера прошелся пешком...ну метров 50... итог: ушиб седла, луснулся ГУ об лед и процарапал обе ручки!А не хер пешком ходить! :!:Да... Вы правы. Так как голова и жопа до сих пор болят.
=-]Так как голова и жопа до сих пор болят.
одно другому покоя не дают? :-D ;-)
одно другому покоя не дают? :-D ;-) :smt082 :smt082 :smt082
Rostracer
09.02.2010, 12:40
одно другому покоя не дают? :-D ;-) :smt082 :smt082 :smt082+1 :-D :-D :-D
Чёто я стал очковать, када рядом ехает какой-нибудь жигулятор. Они пля прямо не ездют совсем, у них жопа всё время норовит бежать впереди паровоза. По свежей снежной каше такие крендебобли быписывают, шо блин не знаеш куда от них сыбаццо, шоб не зацепили.
По свежей снежной каше такие крендебобли быписывают, шо блин не знаеш куда от них сыбаццо, шоб не зацепили.
апганять и тикать :-D
ДАЁШ КЛАСИКЕ ESP и ABS! :-D
По свежей снежной каше такие крендебобли быписывают, шо блин не знаеш куда от них сыбаццо, шоб не зацепили.
апганять и тикать :-DТак и делаю :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot