PDA

Просмотр полной версии : Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Rostracer
30.01.2009, 10:28
=-]Обожрался и в машину не помещается! :-Dда нет, нормальный, средней упитанности!

Слон
30.01.2009, 10:38
=-]Обожрался и в машину не помещается! :-Dда нет, нормальный, средней упитанности!
Странно...

Андрей Олегович
30.01.2009, 10:51
Будет метро открываться позже - не в 5.30, а вероятно в 6 ч или позднее... :shock:
дыбилы. а как на работу людям ездить?
Нех так рано на работу ехать.
Я вот только сейчас собираюсь.

Андрей Олегович
30.01.2009, 10:51
=-]А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
Я не заметил...
А я заметил :oops:

Rostracer
30.01.2009, 10:52
Будет метро открываться позже - не в 5.30, а вероятно в 6 ч или позднее... :shock:
дыбилы. а как на работу людям ездить?
Нех так рано на работу ехать.
Я вот только сейчас собираюсь.не все ж работают дирехтарами ;-)

Rostracer
30.01.2009, 10:53
Я не заметил...
А я заметил :oops:Вот я заметил только сегодня, почему-то утром ваще было пусто!?!?!?!?! :shock:

Слон
30.01.2009, 10:57
Я не заметил...
А я заметил :oops:Вот я заметил только сегодня, почему-то утром ваще было пусто!?!?!?!?! :shock:
Я сегодня на работу доехал за 15 минут, а раньше в это время ехал не менее 40 минут!

Rostracer
30.01.2009, 11:05
=-]=-]А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
Я не заметил...
Я сегодня на работу доехал за 15 минут, а раньше в это время ехал не менее 40 минут!+1 (27 мин, вместо 40)

Слон
30.01.2009, 14:39
Сегодня утром реально меньше было...А днем?

IFA
30.01.2009, 21:47
Только приехал, по московскому в сторону центра встретил 3 патруля, ловили на скорость, и возле ЮЖД вокзала два патруля стоят.
И еще где-то видел, короче сегодня их дохрена. Так что летаем аккуратно :-)

Ветал
30.01.2009, 22:04
Только приехал, по московскому в сторону центра встретил 3 патруля, ловили на скорость, и возле ЮЖД вокзала два патруля стоят.
И еще где-то видел, короче сегодня их дохрена. Так что летаем аккуратно :-)
обьявлен перехват на маньяка, сбежавшего на днях из "перевозки".

ksim
30.01.2009, 22:07
Не знаю ,по трассе никого ,пост тоже пустой :smt102

masster
31.01.2009, 15:32
Ум, честь и совестьнах:
http://dai.kharkov.ua/foto08/dai07-maxi.jpg
Третий слева не новинький.Разве вы не видите ,это Путин подрабатывает в Харькове.Президентской ставки видно нехватает.

ksim
31.01.2009, 19:12
ВОТ ОНА ЦЕТОДЭЛЬ ЗЛА :twisted: :twisted: :twisted:

АтаН
01.02.2009, 00:35
По пр.Гагарина ездит бежевый ВАЗ 2105 ДАЇ с Визиром на борту. Их же видел за железнодорожным путепроводом над пр.Гагарина в сторону центра во время съемок репортажа фотопулеметом.

IFA
01.02.2009, 11:36
АтаН
Постоянно их вижу, уже неделю, катаются туда сюда по проспекту. :evil:

Rostracer
02.02.2009, 10:33
Не знаю ,по трассе никого ,пост тоже пустой :smt102+1

Spinaker
02.02.2009, 10:35
Сегодня должны начать наказывать за временный талон..... :cry:

Sergey_K
02.02.2009, 10:46
А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?

Так значит, от того, что я стал ездить на метро - на дорогах Харькова стало свободнее ?

Rostracer
02.02.2009, 11:00

Так значит, от того, что я стал ездить на метро - на дорогах Харькова стало свободнее ? :-D :-D :-D

Слон
02.02.2009, 12:02

Так значит, от того, что я стал ездить на метро - на дорогах Харькова стало свободнее ? :-D :-D :-D
Прикольное совпадение!

Ig_a
02.02.2009, 15:15
Возвращался вчера вечером из Салтова, в Салтове целый отряд стоял, гаишники с автоматами кто-то. Остановили, документы на машину, багажник смотрели и ...!!!!! СТРАХОВКУ!!! Останавливали всех подряд!

Брюс
02.02.2009, 15:50
Возвращался вчера вечером из Салтова, в Салтове целый отряд стоял, гаишники с автоматами кто-то. Остановили, документы на машину, багажник смотрели и ...!!!!! СТРАХОВКУ!!! Останавливали всех подряд!
У кого небыло страховки - расстреливалинах!

Sergey_K
02.02.2009, 16:00
8.30, пр. Гагарина, остановка ул. Ганны. Стоит ГАЕЦ в полной экипировке прям на остановке, мож и троллейбуса ждёт, а мож и работает!

А тепрь и троллейбусі на штрафплощадку закатывают ? За отсутствие ОСАГЫ или за отсутствие огнетушителя ?

Rostracer
02.02.2009, 16:58
8.30, пр. Гагарина, остановка ул. Ганны. Стоит ГАЕЦ в полной экипировке прям на остановке, мож и троллейбуса ждёт, а мож и работает!

А тепрь и троллейбусі на штрафплощадку закатывают ? За отсутствие ОСАГЫ или за отсутствие огнетушителя ? :-D хотел бы на это посмотреть!!! :-D

Sergey_K
03.02.2009, 12:53
http://www.regnum.ru/news/1119526.html
В Татарстане к уголовной ответственности привлекается угонщик троллейбуса

В Татарстане к уголовной ответственности привлекается угонщик троллейбуса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. По подозрению в неправомерном завладении троллейбусом сотрудники Московского РУВД задержали двадцатичетырёхлетнего жителя города Казани.

Поздним вечером водитель троллейбуса, завершая рабочий день, подвозил припозднившихся пассажиров в направлении депо. Кроме троих подвыпивших парней и кондуктора, в салоне никого не было. На перекрёстке улиц Ибрагимова и Волгоградская из-за возникшей неисправности возникла непредвиденная задержка. Водитель забрался на крышу и постарался устранить досадную неприятность, но из-за холода дело продвигалось медленно. Пассажиры, выйдя из троллейбуса, затеяли драку с уже собиравшимся продолжить движение водителем. Позже молодые люди решили погонять по ночному городу на общественном транспорте. Проехав около километра, они поставили троллейбус стоять на дороге. Приехавшие на место преступления сотрудники милиции оказали помощь хозяину транспортного средства, который в момент драки получил сотрясение головного мозга, и разыскали брошенный троллейбус. Потерпевший смог описать приметы обидчиков, но по "горячим следам" задержать никого не удалось.

Через несколько дней был задержан подозреваемый. Молодой человек категорически отрицал свою причастность и даже предъявил стопроцентное алиби, хотя потерпевший уверенно его опознал. Вскоре стало известно, что у него есть брат-близнец. Тот сознался в содеянном и был отпущен под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч.1 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальным наказанием по данной статье является лишение свободы на срок до пяти лет.

UzzzVer
04.02.2009, 19:01
Внимание тавроводы!
Будьте осторожны! Дороги сегодня вечером как стекло помазаное соплями... Скользко шописец! Дождь и морозец дают о себе знать...

Rostracer
04.02.2009, 19:05
Внимание тавроводы!
Будьте осторожны! Дороги сегодня вечером как стекло помазаное соплями... Скользко шописец! Дождь и морозец дают о себе знать...Сп, только об этом подумал, вот собрался уезжать, помотрел на термометр в офисе: - 1,1, а в окно ливень льёт... 3.14-здец!!!

ЗЫ Вот вом и отличие гололедицы от гололёда!!! Гололёд очень редкое явление в природе :(

ParSer
05.02.2009, 00:13
Внимание тавроводы!
Будьте осторожны! Дороги сегодня вечером как стекло помазаное соплями... Скользко шописец! Дождь и морозец дают о себе знать...Сп, только об этом подумал, вот собрался уезжать, помотрел на термометр в офисе: - 1,1, а в окно ливень льёт... 3.14-здец!!!

ЗЫ Вот вом и отличие гололедицы от гололёда!!! Гололёд очень редкое явление в природе :(
Да... Гололедетц зачьотный, особенно там, хде движение не большое.
Машину полчаса отогревал. Покрылась 5 мм слоем льда. А как приехал домой, перед тем как заехать в гараж лед начал отваливаццо большими кусками, аля яцерица линяет. :-D

ksim
05.02.2009, 00:57
Ехал вечером домой ,по трассе просто жопа ,унас в Южном просто зеркало ,до педали тормоза ваще мона не дотрагиваться.STAN если будешь в гостях поокуратнее ,ето просто пипец.
:!: :!: :!: :!: :!:

ksim
05.02.2009, 01:00
тока шо знакомый рассказал 3 :shock: машины у нас припечатоли друг друга к заграждению :shock:

Слон
05.02.2009, 09:26
Да, вчера был полный пипец. У мну машинко вся заледенела...а через час, лед сползал как загар - пластами!

Rostracer
05.02.2009, 10:29
Как результат, на мосту по 50 лет СССР в 18 часов был сендвич из четырёх аффто, перед пешеходным!

Rostracer
05.02.2009, 10:30
:shock: :shock: :shock: Мля, скажите, кто ездил на КамАЗе?????????????????????? :shock:

ЗЫ За рулём?

ParSer
05.02.2009, 10:52
:shock: :shock: :shock: Мля, скажите, кто ездил на КамАЗе?????????????????????? :shock:

ЗЫ За рулём?
Йа как-то армейский Урал-бензовоз на старой работе, переставлял из одного угла в другой. 3 метра жизни впереди создают впечатление, что эта машина впинципе не может поместиться в этом дворике... :-D

Rostracer
05.02.2009, 11:12

ЗЫ За рулём?Просто сегодня, на Вернадского, впереди стоящий КамАЗ, как двунул назад, правда сразу остановился, и бац, сразу вперёд. Вопрос, у него задняя,, так же как и у зубил???

ParSer
05.02.2009, 11:23

ЗЫ За рулём?Просто сегодня, на Вернадского, впереди стоящий КамАЗ, как двунул назад, правда сразу остановился, и бац, сразу вперёд. Вопрос, у него задняя,, так же как и у зубил???
Видел, как у него кабина опрокидываеццо? Вот представь себе, сколько там рычагов и тяг до коробки + пеневмоусилитель коробки.
Со временем это все радалбуетсо и передачи приходиццо искать, как слепой ложку на столе...

Rostracer
05.02.2009, 11:56

Видел, как у него кабина опрокидываеццо? Вот представь себе, сколько там рычагов и тяг до коробки + пеневмоусилитель коробки.
Со временем это все радалбуетсо и передачи приходиццо искать, как слепой ложку на столе...Сп, понял, теперь за КамаЗами станочиться не буду! ;-)

ParSer
05.02.2009, 12:09
Это вам не таврокулиса... :-D
http://www.kamaz.interdalnoboy.com/ex/clip_image010.jpg

Rostracer
05.02.2009, 12:17
Это вам не таврокулиса... :-D
http://www.kamaz.interdalnoboy.com/ex/clip_image010.jpg

Ох ёпт :shock:

UzzzVer
05.02.2009, 12:30

ЗЫ За рулём?Просто сегодня, на Вернадского, впереди стоящий КамАЗ, как двунул назад, правда сразу остановился, и бац, сразу вперёд. Вопрос, у него задняя,, так же как и у зубил???То просто х-вая прокладка промеж рулём и сиденьём! И передачи там втыкаюццо хорошо... Вот другое дело МАЗурик... Тама даже на новой машине передачи надо искать гдето в...соседней машине

Sergey_K
05.02.2009, 16:28

ЗЫ За рулём?Просто сегодня, на Вернадского, впереди стоящий КамАЗ, как двунул назад, правда сразу остановился, и бац, сразу вперёд. Вопрос, у него задняя,, так же как и у зубил???То просто х-вая прокладка промеж рулём и сиденьём! И передачи там втыкаюццо хорошо... Вот другое дело МАЗурик... Тама даже на новой машине передачи надо искать гдето в...соседней машине

То ли дело метро ... -- ни КАМАзов, ни голелёда и гололедицы...

Rostracer
05.02.2009, 16:31

То ли дело метро ... -- ни КАМАзов, ни голелёда и гололедицы...Ага, а если снегом заметёт???

Брюс
05.02.2009, 16:46
Дирехтор сьодни едет в Киефф?
По трассе ТАКОЙ ТУМАН.....

Rostracer
05.02.2009, 16:50
По трассе ТАКОЙ ТУМАН.....думаю, что он ужо возвращаетсси!

Брюс
05.02.2009, 16:53
Ночной туман - это ваще ппц.

Rostracer
05.02.2009, 17:06
Ночной туман - это ваще ппц. :smt119 :smt119 :smt119 :smt119

Слон
06.02.2009, 01:24
По трассе ТАКОЙ ТУМАН.....
Да-а-а! Туман просто "жопа".... Но добрались хорошо.

Rostracer
09.02.2009, 15:29
Оперативная инфа!!!

ДТП по ул. Пушкинской, между Ольминского и Гуданова. Всё, что примыкает и подъезжает... пипец... всё стоит!!!

Слон
09.02.2009, 16:13
Только что, на "Вломосту" (со стороны НД), замечены ГАИшники с ВИЗИРом!
Они в сидят в старой ржавой копейке!!!

Rostracer
09.02.2009, 16:23
=-]Только что, на "Вломосту" (со стороны НД), замечены ГАИшники с ВИЗИРом!
Они в сидят в старой ржавой копейке!!! :shock: шо, апядЬ??? :shock:

Слон
09.02.2009, 17:54
=-]Только что, на "Вломосту" (со стороны НД), замечены ГАИшники с ВИЗИРом!
Они в сидят в старой ржавой копейке!!! :shock: шо, апядЬ??? :shock:
Ага! Лахи!

Sergey_K
10.02.2009, 12:56
Новые новости !
Из метро - утром стало свободнее в метро ;) ЧУДЕСА...

Из маршруток на ХТЗ - маршруток стало меньше -> В НИХ СТАЛО ГОРАЗДО ТЕСНЕЕ (особенно утром),
А зато на дорогах стало чуток свободннее- освободившееся от маршруток место Частично Заняли Появившиеся таксисты...

Еще пока на тротуарах достаточно свободно от пешеходов...

Брюс
10.02.2009, 17:03
В центре пробка.
ул. Гоголя забита и почти не движется.

Stan
10.02.2009, 18:31
седни около 15.00 ехал по матрозава в сторону малышева...на остановке "Войкава" пятерка с рельсоф сашла.... пипец техника... фсе и фся стоит.....

ParSer
10.02.2009, 18:39
И тут потихоньку начинают подруливать велики... :-D

Андрей Олегович
10.02.2009, 19:15
Сегодня шо, подснежники все решили повылазить?
В 8:00 машин на дороге в два-три раза больше чем неделю назад.
На стоянке возле ХАИ вообще - раз в десять больше.

Слон
11.02.2009, 09:30
Я вчера вечером домой еле доехал... Такое чувство, что в один момент все водители забыли ПДД (даже элементарные)... :evil:

Mopo3
11.02.2009, 14:01
Дождь со снегом давил на мозги,вот и забыли. :shock: :shock: :shock:

Rostracer
12.02.2009, 11:32
Если ехать по пр 50-летВЛКСМ и проворачивать налево, на 50-лет СССР, ТО :!: раньше там висел знак 5.15.1, теперь его там нет! Т. е. поворачивать налево можно только с крайней левой, третьей полосы!!! А за поворотом стоят ДПС-ники!

ДПС стоит и за перекрёстком 50-лет СССР и Салтовского шоссе!

Sergey_K
12.02.2009, 11:47
Новые новости !
Из метро - утром стало свободнее в метро ;) ЧУДЕСА...

Из маршруток на ХТЗ - маршруток стало меньше -> В НИХ СТАЛО ГОРАЗДО ТЕСНЕЕ (особенно утром),
А зато на дорогах стало чуток свободннее- освободившееся от маршруток место Частично Заняли Появившиеся таксисты...

Еще пока на тротуарах достаточно свободно от пешеходов...

А ТАК ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ сейчас - от Повылазивших Таксистов !!!
в феврале я уже больше 10 раз видел таксистов на Славутах, на китайских корчах, на старых ВАЗах...
вылазят все - Есть хочется. скоро в тянучках будут стоять только таксисты на машинах, а асе остальные - на великах или на метро будут ездить

Sergey_K
12.02.2009, 11:49
Сегодня шо, подснежники все решили повылазить?
В 8:00 машин на дороге в два-три раза больше чем неделю назад.
На стоянке возле ХАИ вообще - раз в десять больше.

НИФИГА сколько там таксистов паркуется... правда, ХАИ -прибыльный таксомоторный район - в любое место города можна бабла таксюгану накосить...

Слон
12.02.2009, 15:16
Я вчера молодую пару (просто девочка хорощая ;-) ) подвез с ХГ до ДК Илича за 50 грн.... я о деньгах вообще не думал, а они сами сунули...
Оказываетсо - выгодное дело! :-D

Sergey_K
12.02.2009, 15:33
http://www.objectiv.tv/120209/23742.html

Подарок ко Дню влюбленных. С 14 февраля харьковчане будут ездить в метро по новым ценам

Вдвое дороже. Губернатор Арсен Аваков подписал распоряжение о повышении тарифа на перевозку пассажиров в Харьковском метрополитене. Теперь один жетон будет стоить 1 гривну 50 копеек

Распоряжение опубликовано на официальном сайте Харьковской областной государственной администрации.

Губернаторское распоряжение вступит в силу в субботу, 14 февраля, после того, как будет опубликовано в новом номере газеты «Слобідський край».

Слон
12.02.2009, 15:40
http://www.objectiv.tv/120209/23742.html

Подарок ко Дню влюбленных. С 14 февраля харьковчане будут ездить в метро по новым ценам

Вдвое дороже. Губернатор Арсен Аваков подписал распоряжение о повышении тарифа на перевозку пассажиров в Харьковском метрополитене. Теперь один жетон будет стоить 1 гривну 50 копеек

Распоряжение опубликовано на официальном сайте Харьковской областной государственной администрации.

Губернаторское распоряжение вступит в силу в субботу, 14 февраля, после того, как будет опубликовано в новом номере газеты «Слобідський край».
Баян! :-D :-D :-D

ksim
12.02.2009, 15:41
+1 :-D

Sergey_K
12.02.2009, 15:46
+1 :-D

если баян - то какой - Новый или Старый ???

согласен на частичную денежную компенсацию за баян - если не на 100 % подорожания, то на 50 % подорожания стоимости проезда.
Бензин-то в 2 раза не дорожал за февраль месяц, да еще с середины месяца...

ksim
12.02.2009, 15:48
А ХДе гаРантии :-D :-D

Sergey_K
12.02.2009, 15:55

12 февраля 2009 г, 10:46
Ирина Клименко

Ну если это не свежайшие ...

ksim
12.02.2009, 15:59
Поживем увидим

Слон
12.02.2009, 16:08

12 февраля 2009 г, 10:46
Ирина Клименко

Ну если это не свежайшие ...
Вот тут на полчаса раньше!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39229&start=6875

-=DJACID=-
13.02.2009, 14:47
http://www.youtube.com/watch?v=Q7dHC_tLQfM&feature

Rostracer
13.02.2009, 14:50
А не помнишь ли ты , что стало на дорогах, когда сократили ГАИ??? :evil:

Sergey_K
13.02.2009, 15:01

Вот у нас маршруток сократили. В оставшихся стало намного теснее.
А на дорогах стало свободнее - но чуток. таксисты Сразу же заняли места исчезнувших маршруток. Скоро наверно прогонят маршрутки с конечной остановки на м.ХТЗ

-=DJACID=-
13.02.2009, 15:03

больше брать стали )

Слон
13.02.2009, 15:53

больше брать стали )
А я помню....был пизд*ц! :evil:
А сейчас с ГАЙцами - тоже самое!

Слон
15.02.2009, 14:05
Бляхамуха! Что за приколы дорожных служб!
Я вчера погнул 3 диска на Московском проспекте.
Эти пидоры, нарыли ям прямо посередине дороги и бросили, а вчера все багополучно залило водой!
Бл*, кто мне заплатит за прокатку дисков и удаление шишек с 2 колес?
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ РАЗДОЛБАН ОТ МОСТА (у шевченко), ДО ПЛ. ВОСТАНИЯ!!!

Seldom
15.02.2009, 16:05
Это ж нада было так дирехтора разозлить, наверное и правда дорожники разрывшие московский проспект пи...ы :-D

Брюс
15.02.2009, 18:04
А Вы разве не замечаете состояние дорог?
Этош полный ППЦ!
Интересно, хватит ли у них денюх в этом году хотябы ямы залатать?

Seldom
15.02.2009, 19:19
Состояние дорог!? Каких дорог, позвольте полюбопытствовать??? Где Вы в нашем городе видели дороги? С точки зрения европейского качества, это не дороги, а бездорожье ... хотя, порой, бездорожье лучше плохой дороги.

Mopo3
15.02.2009, 21:32
У нас дорог нет,а есть направления.В начале Плехановской в сторону Родины хорошенькая такая ямка прям посередине дороги ее засыпали,хватило на два дня.

Слон
16.02.2009, 00:24
Кстати, до зимы качесво дорог у нас было лучше чем в Киеве!

ksim
16.02.2009, 01:35
Каждое утро ПЫТАЮСЬ ехать по окружной по окружной,ЭТО просто ПИ................................Ц.Не дарога а танкодром СЦУКО. :cry: :cry:

Mopo3
16.02.2009, 01:50
Надо переходить на гусеницы :-D :-D :-D :-D :-D +пушку

Слон
16.02.2009, 09:57
Московский подолбили, а когда закатывать будут?

Sergey_K
16.02.2009, 14:21
=-]Кстати, до зимы качесво дорог у нас было лучше чем в Киеве!

НУ Было.
Ну и что ?
У нас уже весна. у нас дороги чистые.
А у них всё зима осталась. а у них снегом и химией завалены

egorka87
16.02.2009, 15:51
=-]Московский подолбили, а когда закатывать будут?
Как когда... когда или снег будет или дождь... Посухому класть неприкольно, т.к. держатся латки хорошо будут... Я вчера вечером от нефиг делать поехал кататься по Харькову... Где я только небыл... Вот пля окружная - ппц блин, в соседней теме отписался. Жалко рулевое, ходовку и кузов... С такими дорогами каждый месяц ремонтить ходовку прийдется... И лужи блин... есть просто лужи, а есть лужи с подьебом... Острые блин, по 20-30см. глубиной ямы... Я думал и стаканы повывает нафиг... Какая ж тут ходовка выдержит... Вообще ехать невозможно, какие ПДД, какие знаки... Только на ямы и смотришь...

А что они на Жилярди сделали??? Небыло раньше ниодного светофора и небыло никогда там пробок. Повесили 20 светофоров на одном перекрестке. Это ж ппц... Со стрелочками еще... Когда половина едет на зеленый, половина ждет стрелочи... Во всех направлениях красный загорается, пешеходам только зеленый. Да там 1 пешеход в сутки ходит, зато 30 машин стоит... Я в шоке от этого места... Кто не знает и первый раз там едет - вообще фиг разберешька когда, кому и куда ехать.

Sergey_K
16.02.2009, 17:10

Или просто на Нормальную жиповскую ходовку- Ниссан Патрульску например...
ну или на ходовку от крупного кукурузера...
или хотя бы от УАЗика рессорного...
или кстати на ходову Гольфа 2-го - весьма много таких во львове про бпусчатке гоняет - и ничего

нам же есть куда стремиться, мы не держимся за ФирмУ-разработчика и изготовителя ходовой...

Sergey_K
16.02.2009, 17:11

Еще вариант-на широкие колеса, Но на мягоньких бубличках... чтобы если что - просто поровнять бублички молотком на шиномонтаже и вышивать дальше.
а ширина колес - для мягкости при езде внутри машины.

Rostracer
16.02.2009, 17:44
А что они на Жилярди сделали??? Небыло раньше ниодного светофора и небыло никогда там пробок. Повесили 20 светофоров на одном перекрестке. Это ж ппц... Со стрелочками еще... Когда половина едет на зеленый, половина ждет стрелочи... Во всех направлениях красный загорается, пешеходам только зеленый. Да там 1 пешеход в сутки ходит, зато 30 машин стоит... Я в шоке от этого места... Кто не знает и первый раз там едет - вообще фиг разберешька когда, кому и куда ехать.Странно, как по мне, так классно стало!!!

Ветал
16.02.2009, 17:55
egorka87, эт ты имеешь ввиду гтруда\жиляржи? уже включили? :evil:

Sergey_K
16.02.2009, 17:56
А что они на Жилярди сделали??? Небыло раньше ниодного светофора и небыло никогда там пробок. Повесили 20 светофоров на одном перекрестке. Это ж ппц... Со стрелочками еще... Когда половина едет на зеленый, половина ждет стрелочи... Во всех направлениях красный загорается, пешеходам только зеленый. Да там 1 пешеход в сутки ходит, зато 30 машин стоит... Я в шоке от этого места... Кто не знает и первый раз там едет - вообще фиг разберешька когда, кому и куда ехать.Странно, как по мне, так классно стало!!!

да были там пробки - при повороте налево с Гер.Труда на Шевченко.
это если сверху спускаться - то пробок не было-если никто на спуске ДТП не создаст.
т.е. вроде и нету изменений - не стало ни лучше, ни хуже-> Потому что от Потока и состава машин зависит ( а с ксивами, крякалками и мигалками Как ездили, так и ездят).

Rostracer
16.02.2009, 18:01

это если сверху спускаться - то пробок не было-если никто на спуске ДТП не создаст.
т.е. вроде и нету изменений - не стало ни лучше, ни хуже-> Потому что от Потока и состава машин зависит ( а с ксивами, крякалками и мигалками Как ездили, так и ездят).Был пипец особенно если с Шевченко нуна проехать на Даниловку иль Жилярди!!!

Sergey_K
16.02.2009, 18:09

т.е. вроде и нету изменений - не стало ни лучше, ни хуже-> Потому что от Потока и состава машин зависит ( а с ксивами, крякалками и мигалками Как ездили, так и ездят).Был пипец особенно если с Шевченко нуна проехать на Даниловку иль Жилярди!!!

Ну пипец-то на 50 %... не совсем уж пипец... а так - меленький такой пипечек... я всегда спокойно проезжал-поворачивая из Правого ряда налево.

Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны ! Кто у нас там хотел их поставить ?-Очень умный человек между прочим

Spinaker
16.02.2009, 22:12
Sergey_K, Шо ты гонишь? :shock: извини канешна, но еси хочешь, и себе ставь мигалки и сирену. Посмотрю потом, сколько ты заплатишь ментам, когда они просекут у тя такие девайсы...

И между прочим никто на крякалки и мигалки в штатной машине не реагирует. У нас в Харькове даже на банковскую тачку с мигалками мало кто обращает внимание.... Присмотрись

Андрей Олегович
16.02.2009, 22:31
На Гтруда/жилярди - с введением нового светофора пипец.
Может быть для едущих по второстепенным дорогам и полегчало, но из поворачивающих с гтруда направо и на спуске жилярди стоят нехилые две очереди, из которых за один цикл проезжает машин пять, так как они упираются в стоящий в 20 метрах следующий светофор.

masster
16.02.2009, 22:35
Так дело получается в настройке работы светофоров.

Андрей Олегович
16.02.2009, 22:40
Сомневаюсь, что при том расположении светофоров можно что-то настройить так, чтобы результат удовлетворил обе стороны.

Только круговое движение.

Sergey_K
17.02.2009, 12:03
Сомневаюсь, что при том расположении светофоров можно что-то настройить так, чтобы результат удовлетворил обе стороны.

А ГДЕ Там круг для движения ???

Sergey_K
17.02.2009, 12:09
не сирена и мигалки,
а крякалка и мигалка.

вот главная сложность - в новых доп.расходах за штрафы на них...
согласен...

Брюс
17.02.2009, 12:12

Вокруг заправки Гефест.

Sergey_K
17.02.2009, 12:48

Вокруг заправки Гефест.

ТАК Тогда ОГО-Го-го Кргу получается ;)) Проводов на светофоры столько не выделят !

egorka87
17.02.2009, 14:24
ну вот я всегда по главной дороге там езжу, т.е. да, спускаюсь с Жилярди и поворачиваю на гер. труда и обратно. И вот это ппц. А тем кто ездит по второстепенным, наверное да, может и стало получше. Но то что для пешеходов там кнопку нужно поставить а не включать всем красный, а пешеходам зеленый когда вокруг ниодного пешехода - это палюбому. И на спуске с Жилярди стрелочки со светофора нах. убрать.

Mopo3
18.02.2009, 00:37
Как и Московский подолбили Плехановскую от Маломясницкой до Кирова.ОСТОРОЖНО!!!

Ветал
18.02.2009, 00:41
Сцуко за Плехановскую ножки б повыдергивал и рученьки белые повыкручивал. Такой сегодня слалом был .... уроды.

UzzzVer
18.02.2009, 00:49
Сцуко за Плехановскую ножки б повыдергивал и рученьки белые повыкручивал. Такой сегодня слалом был .... уроды. Ага... я тоже сьодни тама зачётно повилял...

Mopo3
18.02.2009, 00:53
А я там работаю :( .Сегодня 6 раз слаломом занимался.

Слон
18.02.2009, 10:57
Сцуко за Плехановскую ножки б повыдергивал и рученьки белые повыкручивал. Такой сегодня слалом был .... уроды.
+1! :evil:

Zhildas
18.02.2009, 11:06
Чето сегодня в городе творится не здоровое,сплошная пробка.

UzzzVer
18.02.2009, 12:16
Чето сегодня в городе творится не здоровое,сплошная пробка.А на трассе полный голяк. Из Мерефы до Х.Горы долетел за 18 минут, аж понравилось, вот если бы ещё ям по дороге небыло...

Mopo3
18.02.2009, 17:21
Плехановскую долбят дальше,в начале улицы,по всей ширине. :evil:

Rostracer
18.02.2009, 19:06
Плехановскую долбят дальше,в начале улицы,по всей ширине. :evil:пр Гагарина в сторону центра от Южнопроектной тоже начали высверливать :evil:

Mopo3
18.02.2009, 21:50
Добрались до пл.Руднева,может латать будут?Так вроде погода не латательная начинается.А на Плехановской можно тренироваться экстремалам или танкистам,а вообще этим можно заниматься по всему городу. :cry: :cry: :cry:

Слон
19.02.2009, 04:09
Видел сегодня "чудотехнику"!
Переоборудованный Камаз с термомиксером на борту, поливающий черной, горячей блевотиной те места где подолбили "дятлы". А потом два помошника этой "чудомашины", укатывали всю эту гадость!
Зрелище страшное!

ParSer
19.02.2009, 10:38
Грю, В районе Гончаровской гребли аж три патруля торбят копейки.

Sergey_K
19.02.2009, 11:41
Еще не все Шумахеры отлетались
уже с утра столкновения прям на трамваных рельсах на поворотах трамваев - из-за шумахеров, лётающих по встречным трамвайным рельсам на повороте (ул.Маршала Конева и Полтавский шлях - один из них, в по городу вполне много таких поворотов).

короче - задерживают движение травмаев, я уже на трамваях из-за ДТП всяких с трудом вовремя приезжаю в контору на работу...
я думал - в начале зимы все Шмахеры перебились из-зи гололеда, оказалось - чатьс еще осталась на колесах на весну

egorka87
19.02.2009, 13:01
А меня сегодня на перекрестке Полтавского Шляха и Конева ипать за пешехода пытались. Вряди у них что-то получилось кроме неподписанного протокола, но 40 мин. вырваных из жизни...

Rostracer
19.02.2009, 13:09
А меня сегодня на перекрестке Полтавского Шляха и Конева ипать за пешехода пытались. Вряди у них что-то получилось кроме неподписанного протокола, но 40 мин. вырваных из жизни...протокол составили, а ты его не подписал??? :shock:

egorka87
19.02.2009, 13:51
ага, делать им было нефиг...
Я ему сразу на предложение написать протокол, дал права, тех. пасспорт и сказал иди хоть стихи пиши, мои документы принесешь потом. А я пока тут кофе попью.

Rostracer
19.02.2009, 14:02
ага, делать им было нефиг...
Я ему сразу на предложение написать протокол, дал права, тех. пасспорт и сказал иди хоть стихи пиши, мои документы принесешь потом. А я пока тут кофе попью.Так ты пиши чётче, а то я уж распереживался!!! Ну 40 мин времени стоит 400-600 грн ;-)

egorka87
19.02.2009, 14:14
А протокол за пешехода без подписи этого "обиженного" пешехода и двух свидетелей и комментарием вида "С нарушением не согласен. <любая отмазка>" тоже никуда не годится... Так что можно было и подписать... Да и тем более у меня уже 3 штрафа в бардачке лежат, так что мне что 3, что 33 - какая разница...

politik
20.02.2009, 00:26
на удивление полатали московски(ближе к центру), залатали дырки в целом по городу, но ям все равно дахренища!

Брюс
21.02.2009, 15:54
По информации, полученной от выездного корреспондента Rostracer, на окружной между Лоском и Алексеевкой возникла нехилая пробка, ставшая следствием двух аварий, причиной которых стал бешеный гололёд.

politik
21.02.2009, 17:14
Брюс
я не удивлюсь, по этому сегодня пешком бегал)))

Spinaker
21.02.2009, 19:35
А мне погода нравится))) Содействуепт дрифту)))) Я кайфую))) И может еще пару дней покайфую)))

Seldom
21.02.2009, 19:38
А мне погода нравится))) Содействуепт дрифту)))) Я кайфую))) И может еще пару дней покайфую)))
Погода то хорошая, только уж больно скользко :-D :-D :-D

Ветал
21.02.2009, 20:56
Погода то хорошая, только уж больно скользко :-D :-D :-D
точно, точно. ну егонах такую погоду. пока съездил к Позитиву и обратно, думал поседею. :-D

politik
21.02.2009, 21:16
аварий дохренища сегодня было.
товарищу сегодня во дворе вьехали в бампер задний бумера пятерки, при мне.... я конечно прозрел, с чувака - как так можно едить.... но попал на что то, в понедельник его обрадуют!

Ветал
23.02.2009, 13:16
Товарищ только что сообщил: на перекрестке Плехановская/Державинская появились новые знаки! Гайцы уже пасут.
При движении в центр на Державинскую повернуть низзя. :)

Источнег: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=21272

Rostracer
23.02.2009, 14:46
Товарищ только что сообщил: на перекрестке Плехановская/Державинская появились новые знаки! Гайцы уже пасут.

Источнег: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=21272Где-то ошибка... возможно! Ведь закрыли проезд (если ехать в центр по Плехановской) направо, возле Металлиста, по Державинской, а чё налево низзя??? :shock:

Sergey_K
23.02.2009, 16:33

Источнег: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=21272Где-то ошибка... возможно! Ведь закрыли проезд (если ехать в центр по Плехановской) направо, возле Металлиста, по Державинской, а чё налево низзя??? :shock:

Еще не все Шумахеры отлетались ! --- вот потом левый поворот без светофораи стрелки закрыли. задолбало их ездить туда на оформление ДТП каждый день. Да еще Таксисты там сбираются и воду баламутят наверно

Rostracer
23.02.2009, 16:36

Еще не все Шумахеры отлетались ! --- вот потом левый поворот без светофораи стрелки закрыли. задолбало их ездить туда на оформление ДТП каждый день. Да еще Таксисты там сбираются и воду баламутят наверноЩа съежжу туды и пасматрю!!! Через час ждите отчёта!!!

Sergey_K
23.02.2009, 16:40
осторожней.
для таксистов праздник не указ.

Rostracer
23.02.2009, 17:42

Еще не все Шумахеры отлетались ! --- вот потом левый поворот без светофораи стрелки закрыли. задолбало их ездить туда на оформление ДТП каждый день. Да еще Таксисты там сбираются и воду баламутят наверноЩа съежжу туды и пасматрю!!! Через час ждите отчёта!!!Лошары!!! Там стоит знак 4.5 "Рух прямо або ліворуч". :evil: Завтра фотку выложу!

ParSer
23.02.2009, 18:27

Еще не все Шумахеры отлетались ! --- вот потом левый поворот без светофораи стрелки закрыли. задолбало их ездить туда на оформление ДТП каждый день. Да еще Таксисты там сбираются и воду баламутят наверноЩа съежжу туды и пасматрю!!! Через час ждите отчёта!!!Лошары!!! Там стоит знак 4.5 "Рух прямо або ліворуч". :evil: Завтра фотку выложу!
Для лашар знаки, а для риальных пацаноф справа парапед из блоков. :-D

Rostracer
23.02.2009, 18:31

Для лашар знаки, а для риальных пацаноф справа парапед из блоков. :-D :-D :-D :-D

Rostracer
23.02.2009, 23:25

Еще не все Шумахеры отлетались ! --- вот потом левый поворот без светофораи стрелки закрыли. задолбало их ездить туда на оформление ДТП каждый день. Да еще Таксисты там сбираются и воду баламутят наверноЩа съежжу туды и пасматрю!!! Через час ждите отчёта!!!Лохи!!! Там стоит знак 4.5 "Рух прямо або ліворуч". :evil: Завтра фотку выложу!

Слон
24.02.2009, 12:35
Флудеры!... Вы чё...лево от право не отличите! :-D

Rostracer
24.02.2009, 12:39
=-]Флудеры!... Вы чё...лево от право не отличите! :-DТак инфа начальная с ХФ поступила!!!
Я, вчера, специально съездил и сфоткал!

Seldom
24.02.2009, 20:10
=-]Флудеры!... Вы чё...лево от право не отличите! :-DТак инфа начальная с ХФ поступила!!!
И не лень тебе было ехать в такую даль ...

Слон
25.02.2009, 09:11
А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?

StaS1140
25.02.2009, 10:02
=-]А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?
Нет, сейчас прийдет Андрей Олегович и забросает ссылкаме :-D

Rostracer
25.02.2009, 11:42
=-]А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?Думаю что не имеет, но т. к. я так думаю, это думало меня позавчера в 4-ре утра задержало на 20 мин!!!

Наша "беседа" после непредоставления им удостоверения дошла до составления протокола о переоборудовании авто (лямпачки в хфарах ему, видители не понравились)! Спрашивает, а какие лямпачки у тя в фарахгрю - Н4, он - умный??? Я - да..... А покажите разрешение на тонировку, грю - дома забыл, проверяйте, а он - это экспертиза будет проверять... Пойдём протокол на 1500 грн составим, грю - пойдём. Пошли и тут началось типа нравоучений... закончилось это потерянными 20 минутами, полным просыпанием и кипением внутри!!!

ЗЫ Сержант Ларионов был. Я хоть и не злопамятный, но на такие вещи у меня память хорошая...

А вот ещё, его очень задело то, что я записывал разговор на диктофон, он сказал раз так, я тоже ща позвоню и сделал вид, что куда-то кому-то звонит :-D

Rostracer
25.02.2009, 12:40
И не лень тебе было ехать в такую даль ... :evil: нед, шоб доказать, что на ХФ все лохи, не знают де право, а де лево!

Слон
25.02.2009, 13:41
=-]А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?Думаю что не имеет, но т. к. я так думаю, это думало меня позавчера в 4-ре утра задержало на 20 мин!!!

Наша "беседа" после непредоставления им удостоверения дошла до составления протокола о переоборудовании авто (лямпачки в хфарах ему, видители не понравились)! Спрашивает, а какие лямпачки у тя в фарахгрю - Н4, он - умный??? Я - да..... А покажите разрешение на тонировку, грю - дома забыл, проверяйте, а он - это экспертиза будет проверять... Пойдём протокол на 1500 грн составим, грю - пойдём. Пошли и тут началось типа нравоучений... закончилось это потерянными 20 минутами, полным просыпанием и кипением внутри!!!

ЗЫ Сержант Ларионов был. Я хоть и не злопамятный, но на такие вещи у меня память хорошая...

А вот ещё, его очень задело то, что я записывал разговор на диктофон, он сказал раз так, я тоже ща позвоню и сделал вид, что куда-то кому-то звонит :-D
У меня сегодня было подобное....но до протокола у меня дело не дошло. Но прилюдно послать его "нахрен" я успел!
Дело в том, что это "быдло" сходу начало грубить мне через окно, потом прицепилось к талону ТО, после чего пыталось вытянуть меня из машины и заставить дыхнуть ему в лицо!
Этот ментовской хрен не представился, не предьявил доки по моему требованию и полностью игнорировал мои требования.
Итог таков: сказал ему, чтоб шел дышать в морду напарнику, силой забрал документы (я получил ряд угроз по этому поводу), и на дорожку сказал ему, чтоб был осторожен когда в свисток дует, а то "ебальник" разорвет!
ПС: остановку мотивировал ориентировкой на угнаный авто-ль Шевроле...предьявить её отказался, так как ему лень искать!
КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!

politik
25.02.2009, 15:09
+адын!
иногда полные пидорасты встречаются, но иногда вполне интелегенные люди(или это токо мне так везло)

Rostracer
25.02.2009, 15:22
+адын!
иногда полные пидорасты встречаются,) :evil: но иногда вполне интелегенные люди(или это токо мне так везло)попадаются редкие экземпляры... Вот раз в два-три месяца на Клочках меня останавливает ГАЕц, так вот приятно пообщаться с челом. Подходит, улыбка до ушей, вежливый, предствляется чётко, доки просит не всегда, спрашивает всё ли в порядке и желает счастливой дороги! Так вот такого ГАЙца и задрачивать нет мысли, сразу даёшь ему доки безовсяких колебаний... да и настроение после такой встречи только поднимается! ;-)

politik
25.02.2009, 15:36
Rostracer
я про тких и говорю, меня такие в 75% случаев и останавливали....
у меня был двва не приятных момента, када меня еще на копейке шмонал нагло беркут вечером на окружной :lol:
и вот када на морозова/гер.сталинграда вымогательством занимался, а так в прицепе редкостных пидорастов не было.

Брюс
25.02.2009, 15:59
Вот за последние 2 дня меня 2 раза останавливали гайцы.
Вчера в Валках - скучно было чуваку на посту. Я даже из машины вылез ноги размять. Он повтыкал в доки и пожелал счастливого пути.
Сегодня на Новгородской я даже из машины не вылазил. Чувак опять повтыкал в доки, спросил не сильно ли я пьян и тоже пожелал счастливого пути.

Я просто заметил закономерность - есть 2 породы продавцов ПП:
- одни стоят открыто, бывает толпой 3-5 человек - шмонают всех подряд - если доки впорядке - желают удачи. Есси не выпендриваться - тратишь 1 минуту.
- другие сидят в засаде, машине, за деревом, резко выныривают перед тобой и ловят на всякие подъ@бки типа светофоров, перекрёстков и т.д. Эти обычно пытаются развести на бабки и от них бысто и бесплатно не отделаешься.

politik
25.02.2009, 16:13
Брюс
вот и у меня такие попались, но эта братия опасна для кошелька!

Слон
25.02.2009, 16:42
попадаются редкие экземпляры... Вот раз в два-три месяца на Клочках меня останавливает ГАЕц, так вот приятно пообщаться с челом. Подходит, улыбка до ушей, вежливый, предствляется чётко, доки просит не всегда, спрашивает всё ли в порядке и желает счастливой дороги! Так вот такого ГАЙца и задрачивать нет мысли, сразу даёшь ему доки безовсяких колебаний... да и настроение после такой встречи только поднимается! ;-)
Да, быват....но таких щас в заповедники увозят!

Rostracer
25.02.2009, 18:22
Только что на Одесской был свидетелем неприятной картины :(

С Гер Ст налево, на Гагарина, в сторону аэропорта поворачивает 12-ка на свой зелёный, пешикам при этом красный, но они прутся через Гагарина... водила, ну как именно я не заметил, т. е. резво иль аккуратно проехал сквозь толпу, сразу замечу - никого не раздавив. Вот. Из толпы выпрыгивает мужик, лет так 50-60 и бежать за аффтой и как лупанёт по ней. Водила, понятно, остановился, вылез из машины, начал что-то втирать (пока словестно) пешику, а пешик (судя по жестам не совсем трезвый) пытается закрыть дверь вместе с водилой. Водила его отталкивает, пешик бьёт по аффте, тогда водила мгновенным ударом в морду отбрасывает выше указанного метра на два, прям как в боевиках, аж ноги подлетели... я думал шо он его убил нах.... но не тут то было, пешик подскакивает и к машине, как влупит кулаком по аффте.... тут начали останавливаться другие аффты, а я ехал в противоположном направлении и мне пришлось удалиться. Ехал через 15 минут обратно, ни трупов, ни ментов не было!!!

politik
25.02.2009, 18:40
ВСЕ ПОДОНКИ! пешики иногда вытворяю, меня напрягают возле м.пролетарская.... бегают вечно бабушки там....

Брюс
25.02.2009, 19:07
Надо, наверно, возить с собой успокоительный газовый баллончик.
Для успокоения таких придурков.

politik
25.02.2009, 19:12
лучше травмат, как уже флудят в ветке про оружие!

Rostracer
25.02.2009, 19:13
Для успокоения таких придурков.Абсолютно согласен, т. к. за такой удар, как был у водилы, можно и сесть... :( А баллончиком пшикнул, он и номера не запомнит :-D

Брюс
25.02.2009, 19:16
Для успокоения таких придурков.Абсолютно согласен, т. к. за такой удар, как был у водилы, можно и сесть... :( А баллончиком пшикнул, он и номера не запомнит :-D
Ну да. Просто разрыдается, каг дитё малое и фсё.
Кстате, видел как реально действует баллончег. Исчо в школе. Тогда их из Польши привозиле.

Ветал
25.02.2009, 19:16
Для успокоения таких придурков.
+1, надо было выйти и помочь успокоить. задолбали они там шастать. :evil:

politik
25.02.2009, 19:18
Кстате, видел как реально действует баллончег. Исчо в школе. Тогда их из Польши привозиле.

а я тогды был еще мелким первый, максимум второй класс... нашел умник балончик у мамы на полочке и дай думаю понюхаю что это за дезодорант, хорошо он уже был просроченый и действие было слабым, но поплакать я успел, ощущений отвратительные.

s@nek
26.02.2009, 05:13

а я тогды был еще мелким первый, максимум второй класс... нашел умник балончик у мамы на полочке и дай думаю понюхаю что это за дезодорант, хорошо он уже был просроченый и действие было слабым, но поплакать я успел, ощущений отвратительные.
мне так тоже хотели что-бы поплакал тереном-4 получил химические ожоги обоих глаз 3 и 4 степени 10 дней глаза не мог открыть. уколы кололи прямо в глаза не могли обычной иглой от шприца глаз проколоть игла гнулась. долго я тогда глазки пролечил больше так не хочу дорого это получаеться да и не совсем приятно. а пешеходов таких как тараканов просто истреблять надо из лица земли.

egorka87
26.02.2009, 12:24
http://www.youtube.com/watch?v=4ygjARFiqhE

Слон
26.02.2009, 13:04
С места зачетно рвет! :-D

Rostracer
26.02.2009, 14:21
Инфа от выездного спецкора UzzzVer.

На ул Ньютона, 132, стоит красная Калина с ВИЗИРОМ, гос номер АХ 31-31 ВМ!!!

Слон
26.02.2009, 19:04
Инфа от выездного спецкора UzzzVer.

На ул Ньютона, 132, стоит красная Калина с ВИЗИРОМ, гос номер АХ 31-31 ВМ!!!
Охринели

Слон
26.02.2009, 19:15
Важно!
http://tredex-company.com/article_show.php?id=65

Rostracer
26.02.2009, 19:40
=-]Важно!
http://tredex-company.com/article_show.php?id=65Да, зачьод. Вот и ответ на скорость троллейбуса и на мои наезды на гайцов Обеспечить движение радара навстречу цели. Самый простой способ: опытный инспектор поставит настройку в ручной режим и, делая шаг навстречу с одновременным выбросом руки вперед, легко добавит вашему автомобилю километров 10 скорости. Именно поэтому эксперты Харьковского НИИ судебных экспертиз им. Бокариуса неоднократно рассматривали подобные случаи и давали соответствующее заключение для судов (водитель выигрывал).

IFA
26.02.2009, 22:12
На Шевченко стоит 3 патруля доеров, двое из них возле знаков стоп (Белгородский спуск)

Слон
27.02.2009, 09:29
=-]Важно!
http://tredex-company.com/article_show.php?id=65Да, зачьод. Вот и ответ на скорость троллейбуса и на мои наезды на гайцов Обеспечить движение радара навстречу цели. Самый простой способ: опытный инспектор поставит настройку в ручной режим и, делая шаг навстречу с одновременным выбросом руки вперед, легко добавит вашему автомобилю километров 10 скорости. Именно поэтому эксперты Харьковского НИИ судебных экспертиз им. Бокариуса неоднократно рассматривали подобные случаи и давали соответствующее заключение для судов (водитель выигрывал).
На до что то решать с этой темой....

politik
27.02.2009, 10:40
-=[A.M.G]=-\
а какие есть предложения?

egorka87
27.02.2009, 11:08
Да какие предложения... Или вообще отказываться подписывать что-либо или подписывать только протокол с обьяснениями и требованием выписать квитанцию на штраф по решению эксперта (не помню как он зовется правильно) и прислать квитанцию по почте. Я за второй вариант. Я подписывал только протоколы, писал везде что с нарушением не согласен и просьбой прислать квитанцию по почте по решению этого самого эксперта. Из 4ех протоколов, на почту пришло что-то одно и то я не забирал :)

politik
27.02.2009, 11:24
ну дело хорошее, на меня составили всего один протокол, но там без притензий я действительно нарушил - повернул на лево под знак движение на право.

как тут быть? что морозиться с гайером?

egorka87
27.02.2009, 11:27
Ну так если:
там без притензий я действительно нарушил
Так в чем вопрос? :) Зачем же поварачиваешь, если нельзя и не хочешь платить...
В таких случаях, я выхожу из машины и тов. сержан/лейтенант. Знаю, нарушил, виноват. По невнимательности, уставший ехал, понял уже когда начал поворачивать, дабы не создавать аварийную обстановку решил закончить маневр. Давайте обойдемся устным предупреждением. Без штрафа, нету у меня столько денег, не работаю нигде, а были бы - не ездил бы на этом (показываю на таврию). Обещаю впредь быть внимательнее. Часто прокатывает.

Denver
27.02.2009, 14:50
на мосту через жеравлевку в районе кафе ля-нот с одно или дру гой стороны стоит серая 15-я или 9-ка. сквозь лобовое стекло виден визир. поаккуратней там.

Слон
28.02.2009, 10:02
А по моему не законно такое наблюдение..... где то об этом читал...

politik
28.02.2009, 18:49
-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочине

Rostracer
01.03.2009, 13:19
-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочинеНе нарушай и не будешь бояться! :-D

Слон
01.03.2009, 14:01
-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочинеНе нарушай и не будешь бояться! :-D
В городе я не нарушаю, но на трассе немогу тащится 80-90....

politik
01.03.2009, 14:07
-=[A.M.G]=-
я стараюсь не превышать, но могу не заметить где то каверзный знак"40"!!! :-D
а эти тварищЫ только этого и ждут!

s@nek
01.03.2009, 16:49
на мосту через жеравлевку в районе кафе ля-нот с одно или дру гой стороны стоит серая 15-я или 9-ка. сквозь лобовое стекло виден визир. поаккуратней там.
там еще серая 10-ка стоит иногда с зелёной шашкой такси и желтая копейка убитая в хлам и сшашкой такси или без. еще они стоят возле мемориала на белгородском шоссе с двух сторон.

Rostracer
01.03.2009, 20:17
там еще серая 10-ка стоит иногда с зелёной шашкой такси и желтая копейка убитая в хлам и сшашкой такси или без. еще они стоят возле мемориала на белгородском шоссе с двух сторон.
Раз пошла такая тёрка, то:

Постоянно, на Пр. Гагарина, возле строймаркета "Новая Линия, на АЗС, стоит серебристая 15-ка, в ней ГАЙцы с "Визиром" и не только. 1-е, ловят за превышение, 2-е, проез на красный на Южнопроектной (что мало доказуемо, т. к. до перекрёстка от места их стояния около 600 м) и за разворот или выезд с АЗС "Овис" (там он запрещён, инфа для politik-а) :!:

АтаН
01.03.2009, 21:30

Постоянно, на Пр. Гагарина, возле строймаркета "Новая Линия, на АЗС, стоит серебристая 15-ка, в ней ГАЙцы с "Визиром" и не только. 1-е, ловят за превышение, 2-е, проез на красный на Южнопроектной (что мало доказуемо, т. к. до перекрёстка от места их стояния около 600 м) и за разворот или выезд с АЗС "Овис" (там он запрещён, инфа для politik-а) :!:

Они не только в серебристой 15-ке.

IFA
02.03.2009, 23:01
Мужики, перед каждым перекрестком щас коток, будьте осторожны;)

politik
02.03.2009, 23:04

а почему именно для меня? :-D
я там езжу конечно, но не часто, на ОВИСЕ ни разу не правился.

politik
02.03.2009, 23:05
IFA
да, очень нужно аккуратно, я катался перед вечером между 16и 17 примерно, уже нчинало подмерзать все эти ГОВНЫ!!!! :?

Брюс
09.03.2009, 15:02
В Харьков едет Президент. А следом - Премьер-министр

Президент Украины Виктор Ющенко планирует посетить с рабочим визитом Харьковскую область. Визит намечен на четверг, 12 марта. Об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных источников

Президент посетит строящиеся и реконструируемые объекты к Чемпионату по футболу Евро-2012.

А на 17 марта запланирован визит в Харьков Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Она намерена провести расширенное совещание по вопросам состояния промышленности в Харьковксой области.

Также на этой неделе запланирован визит в Харьков и министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

http://www.objectiv.tv/090309/24783.html

Ветал
09.03.2009, 15:08
:smt068

Mopo3
09.03.2009, 15:32
Косяком идут.Что-то им от Харькова надо.

politik
09.03.2009, 17:02
может грошей задолжали им???? приедут за ОБРОКОМ!
дороги центральныеотремонтируют новерное :lol:

Ветал
09.03.2009, 17:10
та я б не против, что-бы Гагарина подлатали. :-D

Rostracer
09.03.2009, 17:11
дороги центральныеотремонтируют новерное :lol:не, сами они за оброком не ездят, его обычно "наши" возят! :-D

Krosok
09.03.2009, 17:17
мож юля с собой АМКУ возьмёт? :oops:

politik
09.03.2009, 19:21
дороги центральныеотремонтируют новерное :lol:не, сами они за оброком не ездят, его обычно "наши" возят! :-D
может "наши" оборзели, и к ним САМИ решили приехать?!
посчитать, скоко стырено и скоко отвезено! ;-)

Rostracer
10.03.2009, 10:19
Ул. Деревянко, стоят ГАЙцы с ВИЗИРОМ!!!
Если ехать от Авиазавода к ул. Балакирева, то по правой стороне, в районе моста, стоит тёмно-синяя Гилли с ГАЙцами из Голливуда, кино снимают!

politik
10.03.2009, 10:48
Rostracer
да, а я там всегда джазу давал... видимо прийдется забыть. :(

Ветал
10.03.2009, 18:41
та я б не против, что-бы Гагарина подлатали. :-D

осторожно!!!! меня похоже услышали дорожники и пытаются пр. Гагарина [s:75232aacbd]дро[/s:75232aacbd] [s:75232aacbd]дра[/s:75232aacbd] [s:75232aacbd]хуя[/s:75232aacbd] ремонтировать. Куча выдолблянок :-D , которые могут оставить на ночь. :evil:

Rostracer
10.03.2009, 20:31
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:0bd4c640c4]Лехуе[/s:0bd4c640c4] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

Ветал
10.03.2009, 21:28
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:0df5f847db]Лехуе[/s:0df5f847db] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:
мудачье. :evil:

Rostracer
10.03.2009, 21:38
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:4534f84038]Лехуе[/s:4534f84038] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:
мудачье. :evil: ЗЫ его номер 222-05

ParSer
10.03.2009, 21:48
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:e03fcfc486]Лехуе[/s:e03fcfc486] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:
мудачье. :evil: ЗЫ его номер 222-05
Вы поосторожнее с ними-это очень неуравновешенные люди с большими комплексами. Они готовы ехать по трупам, когода не могут обогнать славуду 1.3 на дистанции 300метров.

IFA
10.03.2009, 21:50
Rostracer
Была у меня подобная история, но мне всетаки пришлось принять "бой"...
Так он сцуко зассал, еще и крышу вызвал (мерс кубик с номером 000-02ХК)
:evil: :evil: :evil:
Все закончилось взаимными матюгами, и попытками свернуть мне зеркало заднего вида :evil: но поняли что нехрена невыйдет и свалили.
Одним словом зажратые гандоны :evil: :evil: :evil:

Ветал
10.03.2009, 21:55
Rostracer
Все закончилось взаимными матюгами, и попытками свернуть мне зеркало заднего вида :evil: но поняли что нехрена невыйдет и свалили.
Одним словом зажратые гандоны :evil: :evil: :evil:
ты допкена побил? :shock: :shock: :shock:
герой!!!!
срочно в профиль под аватарку вписать "убивца допкенов" ;-)

Rostracer
10.03.2009, 21:56
Rostracer
Одним словом зажратые гандоны :evil: :evil: :evil:Если я не ошибаюсь это ГиленВаген Гепы!

Ветал
10.03.2009, 21:59
Rostracer, точно, я перепутал. :wink: опять.

IFA
10.03.2009, 21:59
Ветал
хз, но осадок неприятный остался. :evil:
ЗЫ
Но как они непытались что либо сломать в машинке, не хрена не вышло, лолы :lol:

Mopo3
11.03.2009, 13:35
Новый мост в сторону Котлова темная ВАЗ-2107 сидят "почтальоны"с ВИЗИРом,обычно работают парой и в обратную сторону :evil:

IFA
11.03.2009, 14:33
Щас просто дохера доеров на Пушкинской возле палаца студентів юрки.

masster
12.03.2009, 10:14
В начале моста,через Московский проспект(50 лет СССР)в обе стороны знак 40 (покрайней мере недавно еще стояли)
И там часто пасется гаи.Но знак в сторону Салтовки стоит до перекрестка и действует всего 3 метра,а в сторону аэропорта,есть перекресток на мосту(выезд с Московского),так что после него он уже не действует.А то меня пытались разводить в районе Турбоатома,там еще пешеходный переход и остановка.

politik
12.03.2009, 10:34
masster
ну не развели?
а то могли бы продать тебе палочку!!!!

Rostracer
12.03.2009, 14:34
В начале моста,через Московский проспект(50 лет СССР)в обе стороны знак 40 (покрайней мере недавно еще стояли)
И там часто пасется гаи.Но знак в сторону Салтовки стоит до перекрестка и действует всего 3 метра,а в сторону аэропорта,есть перекресток на мосту(выезд с Московского),так что после него он уже не действует.А то меня пытались разводить в районе Турбоатома,там еще пешеходный переход и остановка.Вчера там видел ГАЙцов, стояли на остановке в красном Вольце Гольфе-2

Rostracer
12.03.2009, 14:35
А сегодня ехал с Лоска через Основу и возле озера на меня потыкали Визиром из тёмно-зелёной десятины. Вот интересно, будет ли бумага??? Я ехал 70 км/ч!!!

Ветал
12.03.2009, 14:42
А сегодня ехал с Лоска через Основу и возле озера на меня потыкали Визиром из тёмно-зелёной десятины. Вот интересно, будет ли бумага??? Я ехал 70 км/ч!!!
если там знак 40 в кустах был.

ParSer
12.03.2009, 14:45
Канечна будит.
Фото номира и вверху 102 км/ч :-D

Rostracer
12.03.2009, 14:51
Канечна будит.
Фото номира и вверху 102 км/ч :-DТак может быть запросто, т. к. через 100 м мну [s:e2572f0ec6]облетел[/s:e2572f0ec6] обогнал низко летящий ЖЫП :(

Брюс
12.03.2009, 15:40
Кстати, на том фотоколлаже, что мне прислали дойцы есть изображение Запора, который нёсся по встречной полосе.
Так может это они его скорость мне присвоили?

Rostracer
12.03.2009, 15:47
Кстати, на том фотоколлаже, что мне прислали дойцы есть изображение Запора, который нёсся по встречной полосе.
Так может это они его скорость мне присвоили?http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/fotku.gif

Ветал
12.03.2009, 15:50
Так может это они его скорость мне присвоили?
вам двоим, двух зайцев нахер убили. так, что в суд и нах их.

UzzzVer
12.03.2009, 18:42
Так может это они его скорость мне присвоили? Точно! Дуплетом сцуки шмоляюд! Стопудово хозяину Зоборожца такую же фотожопу прислали...
З.Ы. Найти б его и поспрошать.

Брюс
12.03.2009, 19:12
Завтро покажу фотоматериалы и админпостанову.

Zhildas
13.03.2009, 00:35
Как меня "веселят" наши службы.Вчера на московском влетел в яму,которую заботливо выдолбили ремонтники (в итоге погнутый диск).Может это как менты-оборотни,что то вроде ремонтники-деверсанты?На один вопрос я так и не нахожу ответа: "Нахрена долбить ямы и них...я не делать?".

UzzzVer
13.03.2009, 00:50
Как меня "веселят" наши службы.Вчера на московском влетел в яму,которую заботливо выдолбили ремонтники (в итоге погнутый диск).Может это как менты-оборотни,что то вроде ремонтники-деверсанты?На один вопрос я так и не нахожу ответа: "Нахрена долбить ямы и них...я не делать?".А для адчоту... типа: финансоф не хватает... на скока денюх хватило, столько и сделале... изображение бурной трудовой деятельности.

politik
13.03.2009, 01:37
вчера ночью по одесской обьезжал эти ямки, гондурас БЛИН!

Rostracer
13.03.2009, 10:10
вчера ночью по одесской обьезжал эти ямки, гондурас БЛИН!До того, как Ветал сообщим о ямках на Зерновой - Одесской, тоже там влетел, а теперь понял, если через них пролетать не менее 80 км/ч, то их не замечаешь! :-D

StaS1140
13.03.2009, 10:14
Сегодня утром на 50 лет СССР в районе автограда стоят гайцы и ловят на фару в обе стороны

StaS1140
13.03.2009, 10:15
Сегодня утром на 50 лет СССР в районе автограда стоят гайцы и ловят на фару в обе стороны
Фара кстати старая :-)

StaS1140
13.03.2009, 14:45
Сейчас возле моего офиса на Достоевского гайцы устроили засаду,
останавливают весь грузовой и микроавтобусный транспорт на наличие документов.
Так же выборочно останавливают и легковушки. :-)

politik
13.03.2009, 20:18
московский проспект в сторону ХТЗ возле моста масельского стоят продавацы.

Слон
14.03.2009, 00:09
Ведь у ГАИшников есть постоянные, так сказать, наработанные точки, может сделаем карты основных ГАИшных точек? Шо думаете?

politik
14.03.2009, 00:16
-=[A.M.G]=-
я за, это было бы полезно, ведь сам замечаю, где пасуться продавцы... в основном на одних местах... смывсл им стоять по среди дороги где нет знака "40"?????

Слон
14.03.2009, 00:25
Ну так бы точнее отметили...

Rostracer
20.03.2009, 17:16
Свежая инфа от выездного спецкора UzzzVer-а, "Под хвостом" крупное ДТП, соответственно все подъезды в пробках :!:

Для тех, кто не помнит где находится "Под хвостом" - это перекрёсток пр. Ленина и пр. Правды!

Брюс
20.03.2009, 17:20
Имеется информация, что с 23.03.2009 до 10.04.2009 перекрываиццо движение по Рымарской.

ParSer
20.03.2009, 17:31
=-]Ведь у ГАИшников есть постоянные, так сказать, наработанные точки, может сделаем карты основных ГАИшных точек? Шо думаете?
А ну смотрите, добавилось точек?
http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=d7982df68de7

Rostracer
20.03.2009, 17:35
Имеется информация, что с 23.03.2009 до 10.04.2009 перекрываиццо движение по Рымарской.Надеюсь, что в таком случае движение по Сумской вниз откроют?!

ParSer
20.03.2009, 17:43
=-]Ведь у ГАИшников есть постоянные, так сказать, наработанные точки, может сделаем карты основных ГАИшных точек? Шо думаете?
А ну смотрите, добавилось точек?
http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=d7982df68de7

Добавил место тусовки.
http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=bc0e338cb61c

ParSer
20.03.2009, 17:50
Вроде работает.
Не стесняемся, добавляем засады, кто асилит.
http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=c67043ac5728

politik
20.03.2009, 19:09
страшная, как оьбычно ранее, пробка у нового моста на мсельского, ехал минут 5-7 там на 1 передаче.... думаю вечером еще хуже будет

Sergey_K
23.03.2009, 16:11
страшная, как оьбычно ранее, пробка у нового моста на мсельского, ехал минут 5-7 там на 1 передаче.... думаю вечером еще хуже будет

Не Надо там ездить.
Надо по пр.Богдана Хмельницкого (поперек Моск.Проспкта сбоку стадтона ХТЗ), а потом по ул.Героев Сталинграда и пр.Косиора.
Или в обратном направлении - если в центр с ХТЗ

Rostracer
24.03.2009, 11:05
Свежая инфа от выездного спецкора UzzzVer-а, огромна пробка от нового Цирка до Гончаровского моста, на нём ДТП. Пробка непроездная! :!:

politik
25.03.2009, 12:11
катался в понедельник ночью в киев(по этому гололеду :!: ) и вот приехал в 2,00 ночи домой... показалось что в киев дорога лучше, чем из киева :?
траса разбита, но я ожидал большего... так как все дружно говорили мне - яма на яме, остьавишь все колеса....

единственное, что двигаель как то по приезду стал странно работать, может бенз дерьмовый попался-не понятно :?

qwert
25.03.2009, 14:10
Вроде работает.
Не стесняемся, добавляем засады, кто асилит.
http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=c67043ac5728
добавил
http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=96e7c3e547a5

Rostracer
25.03.2009, 16:31
Центр - пипец.... Рымарская то до 10-12 апреля перекрыта! :!:

Sergey_K
27.03.2009, 14:21
Центр - пипец.... Рымарская то до 10-12 апреля перекрыта! :!:

Ремонты во многих местах . на ул.Культуры - снизу от Р.Роллана до пр.Ленина закрыта.
долбят прямо на пл.Конституции. будут латать на днях наверно - и наверно частично закрывать.

пл.Свободы закрыта на митинги.

IFA
27.03.2009, 21:54
На "горбатом" мосту рабочии выбили ямы... Окуратно, не оставляем там колеса ;)

IFA
29.03.2009, 18:16
Сегодня доеров ПИСЕЦ!!!
Особенно в направлении от центра к холодной горе... :!:

Spinaker
30.03.2009, 18:30
Сегодня с утра было сразу два ДТП на Московском проспкте. Первое - около пл. Восстания. Второе чуть дальше, на перекрестке Московского проспекта и Броненосца Потемкина.... И там и там движение было нормальным...

IFA
30.03.2009, 19:39
Spinaker
Подтверждаю :-))))

ParSer
31.03.2009, 09:32
Сегодня дятлы долбят район Гончаровского моста. Тянучка наверно до Цирка, в одну сторону, и до пожарки в другую.

Ветал
31.03.2009, 10:26
Сегодня дятлы долбят район Гончаровского моста. Тянучка наверно до Цирка, в одну сторону, и до пожарки в другую.
полчаса назад проехал, никого. только вот гайци тормозят всех и вся поворачивающих с моста. :-D

Ветал
31.03.2009, 12:40
пр. Героев Сталинграда(от Одесской до Морозова) покоцано крепко асфальт. Обережно.

Rostracer
31.03.2009, 12:46
пр. Героев Сталинграда(от Одесской до Морозова) покоцано крепко асфальт. Обережно. :-D кактайтесь по Ньютона! ;-)