Просмотр полной версии : Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
egorka87
24.09.2008, 08:32
Дык в таллоне ж дырки делаются а не записи, как оно может пройти? Или я че-то путаю?
Всё правильно. Дырки через год заростают сами собой.
А, ну я так и подумал....
Миня тоже сьодня остановили возле стоянки.
Гаец повтыкал на мои документы, спросил "Сергей Васильевич?", я сказал "Да". "Счастливого пути".
Йа и из машины не выходил.
egorka87
24.09.2008, 08:35
те менты что натыканы по вышеуказанному маршруту ипали всех крепко... Машины останавливали абсолютно разные, от москвичей, до ГАЗелей, мерсы и лексусы тоже не пропускали...
Дык в таллоне ж дырки делаются а не записи, как оно может пройти? Или я че-то путаю?
Просто запись делают,не дырявят сейчас.
Инфо от Ростега.
Пробка на выезде с Баварии на окружную. ДТП. Фольц vs Камаз. Фото будет.
Пробка на мосту Бавария/Основа.
Инфо от Ростега.
Во, блин, Бавария сегодня популярна...
Rostracer
24.09.2008, 12:42
Сегодня вообще не понятно что ГАЙцы творили. От спорт-интерната, что за лесопарком и аж до Сокольников через каждые 50м по ГАИшной машине с оправдывающимися за что-то водителями. И была одна погоня из 5ти милицейский с включенными сиренами, мигалками за мерсом каким-то.
Это может быть мусорская подстава, сам когда-то видел, едет так несколько машин с мигалками, а кто-то зазевался и не пропустил, точнее не остановился, вот потом и оправдываются!
Rostracer
24.09.2008, 12:44
Инфо от Ростега.
Поправка, Пробка на ж/д переезде Бавария/Основа! :!:
Rostracer
24.09.2008, 12:45
А откуда ты знаешь про дырке, тебе что, уже 40-к??? :wink:
Инфо от Ростега.
Поправка, Пробка на ж/д переезде Бавария/Основа! :!:
прости. рогатый попутал. :-D
Видели?
Розобрали трамвайные рельсы на Полтавском шляхе перекресток возле пожарки...
И чтобы вырулить на Маршала Конева с Малиновского надо объезжать почти до макдоналдса. Шо там будет в понедельник, если не закопают... :shock:
С семи утра 1 октября до шести вечера 2 октября будет закрываться движение транспорта на участках от ул. Матюшенко в сторону здания областного ГАИ до пробивки ул. Шевченко в связи с проведением работ по реконструкции проезжей части
С семи утра третьего октября до шести вечера пятого октября по той же причине будет перекрыта часть улицы Шевченко от пробивки до церкви Святого Петра и Павла, сообщает пресс-служба горсовета.
от ул. Матюшенко в сторону здания областного ГАИ до пробивки ул. Шевченко
а кто такая пробивка? :roll:
Сегодня во второй половине дня на плехановской возле роста модный мотоцикл пошел на таран с космичем (или наоборот).
Кстати трафик сегодня просто дрова.Стоит московский,50 лет...
Старайтесь ехать чинухами.
Rostracer
01.10.2008, 19:19
Сегодня во второй половине дня на плехановской возле роста модный мотоцикл пошел на таран с космичем (или наоборот).
Кстати трафик сегодня просто дрова.Стоит московский,50 лет...
Старайтесь ехать чинухами.
Судя по твоей фотке космич не прав :(
Да видел вчера ,судя по всему последствия печальные для мото.Как фотать успеваешь?Стопоришь все движение?Наверно поэтому и пробки :-D
Вообще там только полный идиот мог придумать поворот к магазину,на пешеходном переходе.Или к этому мона???
На пушкинской между гиршмана и дарвина коллапс , трамвай кажется зацепил дверцу на прадо
На пушкинской между гиршмана и дарвина коллапс , трамвай кажется зацепил дверцу на прадо
Оооо! Йа видел эту дверцу. Тока трамвая уже небыло.
Сегодня утром был коллапс на ХГ в районе церкви. Авария почти на всю ширину дороги.
StaS1140
07.10.2008, 15:01
Дело было в Воскресенье около 12:00.
Еду я по Московскому проспекту в сторону центра на спидометре около 80 кмч (т.е. до 80) дорога пустая никого нет.
Тут напротив сантехзавода "полосатая палка".
Я останавливаюсь открываю окно... подходит тело в форме и говорит мне "83 кмч" и больше ничего.
Я ему "чем докажешь?"
Он "пошли покажу"
Я "а документы о поверке радара есть"
Он "конечно все у порядку"
Ну подходим мы к их "логову" :-D инспектор говорит товарищу "дай радар я сейчас скорость покажу" ну тот дает.
Мой инспектор давай клацать радар и говорит "я сейчас из памяти результаты изыму" ну короче ничего не получилось и он изрекает "вобщем что-то заглючило :shock: но скорость 83"
Посмотрел мои документы и начал молча составлять протокол.
Попутно я начал спрашивать по поводу неслужебной машины и просить телефон доверия гаи, на что гаец сказал, что он таких телефонов не знает и никаких номеров мне давать не собирается.
Ну а в протоколе я и написал все как было и про заглючивший радар тоже накалякал да пожирнее :-D
на меня примерно так же накатали вчера
было до 80, а показали 85
я говорю, что скорость не моя, а он сразу протокол катает и говорит, что вон стоит машина с начальством, которое проверяет кач. роботы инспекторов (в далеке стоит лошетти с чуваками в погонах)
я спросил: "план по протоколоам выполнять надо?", ответ последовал практически утвердительный, мы мило побеседовали, я залошил его ладу приору с твердым пластиком, он мне рассказал все статьи указанные в протоколе и потом поехал
Rostracer
07.10.2008, 16:52
на меня примерно так же накатали вчера
было до 80, а показали 85
я говорю, что скорость не моя, а он сразу протокол катает и говорит, что вон стоит машина с начальством, которое проверяет кач. роботы инспекторов (в далеке стоит лошетти с чуваками в погонах)
я спросил: "план по протоколоам выполнять надо?", ответ последовал практически утвердительный, мы мило побеседовали, я залошил его ладу приору с твердым пластиком, он мне рассказал все статьи указанные в протоколе и потом поехал
Так ты что, мило подписал и в пояснениях ничего не изложил?????? НИВЕРЮ!!! :!:
ну конечно написал, толькоу них там строчек не хватило :-D :-D
Rostracer
07.10.2008, 17:14
ну конечно написал, толькоу них там строчек не хватило :-D :-D
Так нуна было попросить чистый листок и на нём дописать, а в основном сделать приписку, что остальной мусор прилагается! :-D :-D :-D
Андрей Олегович
07.10.2008, 17:23
Так нуна было попросить чистый листок
С собой надо возить.
Начальник ГАИ обязан обеспечить ИДПСов бланками протоколов.
Чистой бумагой - не обязан.
С собой надо возить.
Дык обратная сторона протокола - чистая.
И места там....
С собой надо возить.
Дык обратная сторона протокола - чистая.
И места там....
не совсем чистая
Вчера был остановлен как-бы за превышение. Хотя по моему показометру скорость была ниже чем на знаке. ГАИшника пришлось слать куда по-дальше... Озверели сволочи. :evil:
Rostracer
15.10.2008, 11:39
Есть некоторые изменения по городу со знаками и светофорами, обратите внимание (это то, что я пока заметил):
Знаки ограничения возле "Лоска" 60 и 40, теперь они стоят без табличек о времени действия, т. ч. даже ночью теперь притормаживайте там, ГАЙцы не спят! :wink:
Светофор на перекрёстке Гер Сталинграда и Морозова, если по ГерСт ехать от Гагарина и поворачивать налево на Морозова, на зелёном сигнале светофора нарисовали стрелки направления движения, т. ч. при зелёном теперь не поворачивайте!
Rostracer
15.10.2008, 11:52
Новые штрафы скоро вступят в силу! (http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/24969/)
from Rosteg:
по Московскому в сторону центра, в районе ун. Харьков - *опа. ДТП с фурой. Лучше объехать.
from Rosteg:
по Московскому в сторону центра, в районе ун. Харьков - *опа. ДТП с фурой. Лучше объехать.
Капец...хто эти длинномеры пускает днем в город!!!! :evil:
Rostracer
15.10.2008, 16:35
Новые штрафы скоро вступят в силу! (http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/24969/)
Вот тут написано: управление ТС, эксплуатация которых запрещается по техническим причинам; переоборудованные с нарушением правил, норм и стандартов; своевременно не прошедшие государственного технического осмотра штраф 8,5-34 грн штраф 340-425 грн, при повторном нарушении лишения прав на 3-6 мес. или админ. арест на 5-10 суток
Как правильно расшифровать фразу "переоборудованные с нарушением правил, норм и стандартов;"??? :shock:
Rostracer
15.10.2008, 16:38
=-]from Rosteg:
Нед, это уроды на БЭХах, хотящие проскочить... но водила фуры сказал: "Хрена вам", вот и не проскочил :-D
Вот тут написано: управление ТС, эксплуатация которых запрещается по техническим причинам; переоборудованные с нарушением правил, норм и стандартов; своевременно не прошедшие государственного технического осмотра штраф 8,5-34 грн штраф 340-425 грн, при повторном нарушении лишения прав на 3-6 мес. или админ. арест на 5-10 суток
Как правильно расшифровать фразу "переоборудованные с нарушением правил, норм и стандартов;"??? :shock:
Это типа славка на восьмой ходовке без документов ))
Rostracer
15.10.2008, 17:00
Меня интересует мой незарегенный ГАС!!! :(
=-]from Rosteg:
Нед, это уроды на БЭХах, хотящие проскочить... но водила фуры сказал: "Хрена вам", вот и не проскочил :-D
Слава богу что я на БэХе уже не котаюсь... :-D
Юбка на бампер решит вопрос.... ;-)
Это считается нарушением )
Rostracer
15.10.2008, 17:03
=-]Новые штрафы скоро вступят в силу! (http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/24969/)
Юбка на бампер решит вопрос.... ;-)А хде иё взять???
С июня на Лозге не появлялась, вот только три недели незад появилась на Тавра! :(
Купите, я выставлюсь! :wink:
ИМХО не поможет. ДАйцы не идиоты. И это есть реальная проблема.
ИМХО не поможет. ДАйцы не идиоты. И это есть реальная проблема.
Ветал, а у Вас ГБО тоже без доков?
У меня к счастью вписано. Я успел до беспредела ДАИ.
Rostracer
15.10.2008, 17:13
:cry: так шо, ехать в ГАИ, дарить 250$???
Ну либо так, либо каждому внимательному гайцу по 300 грн ))))
А они щас станут очень внимательные!!!
Я думаю что в момент вступления новых правил в действие всплывет проблема с незарегистрированным ГБО, народ ломанётся регистрировать, а там болд с левой резьбой. :? Должон возникнуть конфлик. И имхо гайцы должны попуститься и регистрировать ГБО по старому, т.е. только заменой ТП. Если горючку платит кантора то временно снять редуктор до времени событий Х, а потом регить. А если гайцы не попустятса, то они сук*.
=-]:cry: так шо, ехать в ГАИ, дарить 250$???
Так отож! И я о том же!
Лучше, чтоб была бумажка официальная, тем более на газ )
Rostracer
15.10.2008, 17:27
Так отож! И я о том же!
Та понятно что нужна, так дорого ж!
Так отож! И я о том же!
Та понятно что нужна, так дорого ж!
А кому щас легко?
У нас сейчас все дорого... :(
Rostracer
15.10.2008, 17:44
А кому щас легко?
Злой ты!!! :!:
А кому щас легко?
Злой ты!!! :!:
Я реалист.
А реальность, к сожалению, жестока....
Не мы такие - жизнь такая (с)
Не мы такие - жизнь такая (с)
А сторашно то....что это неизменить! Страна не та! :(
=-]Не мы такие - жизнь такая (с)
А сторашно то....что это неизменить! Страна не та! :(
Вот и я о том же... :(
Все подъезды к Полтавскому шляху перекрыты гайцами. Посему в этой части центра тупаки похлеще чем в будни.
Сегодня в городе полная ЖО...!
Киношники все перекрыли....
=-]Сегодня в городе полная ЖО...!
Ашо за кино то сымаюд?
Надо ж знать за шо я спалил лишний литр газа в пробке... :-D
А ещё жипы рогатые чуть не забодали :twisted:
=-]Сегодня в городе полная ЖО...!
Ашо за кино то сымаюд?
Толи фильм толи сериал про какогото "Ландау"... :-D :-D :-D
Дружно вспоминаем ПДД и проходим тест: http://www.automir.biz/testing/
Прикольный тестик. Узнал много нового... :-D :-D :-D
ВНИМАНИЕ ТКМ, КТО БУДЕТ ЕХАТЬ по 50 лет СССР к 50 лет ВЛКСМ
на перекрестке с Салтовским шоссе в сторону барабахи колапс - строят новый мост через рельсы :-D :-D
Rostracer
21.10.2008, 09:46
М-да, спасибо, понял :( , что на 30% правила забыл...
Бум учить! :wink:
StaS1140
21.10.2008, 09:53
на перекрестке с Салтовским шоссе в сторону барабахи колапс - строят новый мост через рельсы :-D :-D
Спасибо за инфу :-D
А я прошел несколько тестов почти без ошибок.... ;-)
Rostracer
21.10.2008, 12:49
=-]Дружно вспоминаем ПДД и проходим тест: http://www.automir.biz/testing/
А я прошел несколько тестов почти без ошибок.... ;-)
Ха, ты когда права купи.... получил :-D , а я в 90-м, прошлого тысячилетия! :-D :-D :-D
=-]=-]Сегодня в городе полная ЖО...!
Ашо за кино то сымаюд?
Толи фильм толи сериал про какогото "Ландау"... :-D :-D :-D
Фотке с съемочной площадки.
http://iluhis.io.ua/album163639
Rostracer
22.10.2008, 16:47
Наш ТавроПикап, полтора часа назад свалился с переправы через рельсы!!! Мля!!!!!!!!!! Колесо правое заклинило, диск в хлам, болты нижней опоры обрезало, крап немного сместило на болтах, железо не повело. Вот только приехал в офис, а водила звонит и жалуется, уже приехали ГАЙцы, оформляют ДТП, кстати, их никто не вызывал. когда они на хрен не нужны, появляются..... Хотя, возможно, вызвали "доброжелатели", которые, кстати, возможно, позвонили моему шефу, сказали, мол ваше аффто валяется после ДТП, а Вы ещё об етом не знаете. Водила даже не успел мне позвонить, а шеф уже на ковер вызвал! :(
Наш ТавроПикап, полтора часа назад свалился с переправы через рельсы!!! Мля!!!!!!!!!! Колесо правое заклинило, диск в хлам, болты нижней опоры обрезало, крап немного сместило на болтах, железо не повело. Вот только приехал в офис, а водила звонит и жалуется, уже приехали ГАЙцы, оформляют ДТП, кстати, их никто не вызывал. когда они на хрен не нужны, появляются..... Хотя, возможно, вызвали "доброжелатели", которые, кстати, возможно, позвонили моему шефу, сказали, мол ваше аффто валяется после ДТП, а Вы ещё об етом не знаете. Водила даже не успел мне позвонить, а шеф уже на ковер вызвал! :(
свалился тока колесом, хоть не целиком с переправы на бок?
Rostracer
22.10.2008, 17:07
Колесом, но в щель, внешне все цело, правда крыло в месте крепления бембера выгнуто, но станет на место без потерь. Бампер, аж не верится, выдержал, ему зачьод (2002 год, люкс).
Кстати, ГАЙцы уже уежали, водила их отправил к ...маме... :-D
from Rosteg
Гагарина-Кирова в строну центра большая пробка, почти до Державинской. Серьезное ДТП. Обьехать лучче.
Rostracer
23.10.2008, 17:08
Колесом, но в щель, внешне все цело, правда крыло в месте крепления бембера выгнуто, но станет на место без потерь. Бампер, аж не верится, выдержал, ему зачьод (2002 год, люкс).
Кстати, ГАЙцы уже уежали, водила их отправил к ...маме... :-D
Сегодня, тоже место, 12.30, десятка, под управлением блонды - сценарий нашего пикапа, только вытащили быстрее, уехала, в отличии от нашего своим ходом!
Rostracer
23.10.2008, 17:09
.....................
Сегодня, тоже место, 12.30, десятка, под управлением блонды - сценарий нашего пикапа, только вытащили быстрее, уехала, в отличии от нашего своим ходом!
ЗЫ Знак "Запрещён въезд" повесили после провала нашего пикапа! :!:
ЩоСЬ творЫтся в городе.Вчера катался вечером по всему городу и устал считать гайцов на дорогах.Все в шлемах и с автоматами.Кто в курсе данного маскарада?
Barimoon
25.10.2008, 11:28
ЩоСЬ творЫтся в городе.Вчера катался вечером по всему городу и устал считать гайцов на дорогах.Все в шлемах и с автоматами.Кто в курсе данного маскарада?
вчера беседовал с одним из них:
сказал. что : "Харьковская облость в "раскрутке" у них новый генерал, и что надо денег с предпренимателей сбить на выборы"
Rostracer
27.10.2008, 11:30
вчера беседовал с одним из них:
сказал. что : "Харьковская облость в "раскрутке" у них новый генерал, и что надо денег с предпренимателей сбить на выборы"
Чё раньше не сказал, я б уже ушёл в подполье! :!:
Андрей Олегович
27.10.2008, 17:39
Инкассаторы
Rostracer
27.10.2008, 17:52
Инкассаторы :shock: Шо, опять нападение, опять в октябре???
Андрей Олегович
27.10.2008, 18:44
Шо, опять нападение, опять в октябре???
Ожидание нападения.
А в этом году выгоднее грабить ГАИшников чем инкасаторов!!! :-D :-D :-D
=-]А в этом году выгоднее грабить ГАИшников чем инкасаторов!!! :-D :-D :-D
Тем более, что они этого не ожидают.
А возвращаться на базу должны без денюх.
Так что и заявить даже не смогут, что их обокрали.
Надо это обдумать..... :-D :-D :-D
Андрей Олегович
31.10.2008, 18:28
=-]А в этом году выгоднее грабить ГАИшников чем инкасаторов!!! :-D :-D :-D
Тем более, что они этого не ожидают.
А возвращаться на базу должны без денюх.
Так что и заявить даже не смогут, что их обокрали.
Чорд, шо ж вы раньше не сказале!
Как раз вчера двое подвернулись в темноте вечером.
я в шоке....когда это закончится???
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=281735
я в шоке....когда это закончится???
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=281735
В нашей стране - никагда... :(
-=[A.M.G]=- ну да, и новые штрафы для пьяных за рулем--как мертвому припарки, особенно до тех пор, пока сами гаеры будут упитые вусмерть ездить...короче, господа, жить и ездить становится страшнее... :evil:
Та....привыкнем! :( Как всегда! :(
http://www.objectiv.tv/011108/20383.html
Я стока каментов ниасилил.
http://www.objectiv.tv/011108/20394.html
УБОП, Партия Регионов...
Харьков похоже опять "прославицца"
пошла раскрутка
http://korrespondent.net/ukraine/events/635020
Да нормально,придет время и уже никто не задаст вопрос,- а за что их так.А то сейчас многие говорят,повторяя телек,жалко царя,а вы жили при нем?Хотя пройдет много лет и какойто идиот скажет,-а за что мол с этими так поступили.Они ведь на фото такие милашки ,а какие красивые слова говорили...
[mod:98bd9b5021="RSQ"]я думая вам пора в курилку :-) [/mod:98bd9b5021]
Кстати....все заметили сколько стало ГАИшников которые просто стоят с радарами, на перекрестках, та и просто патрулей по вечерам???? Капец!
Они тренеруются перед повышением тарифов???
=-]Кстати....все заметили сколько стало ГАИшников которые просто стоят с радарами, на перекрестках, та и просто патрулей по вечерам???? Капец!
Счаз проводится акция по выявлению самых прикормленных мест.
Дабы с 17 ноября не стоять там, где нихрена не заработаешь.
Андрей Олегович
04.11.2008, 13:51
ул. Муранова.
Прямо на середине подъёма/спуска посреди проезжей части канализационный люк без крышки.
Тем кто обгоняет на подъёме может очень хорошо не поздоровиться.
Андрей Олегович
04.11.2008, 13:53
ул. Муранова.
Прямо на середине подъёма/спуска посреди проезжей части канализационный люк без крышки.
Тем кто обгоняет на подъёме может очень хорошо не поздоровиться.
Rostracer
04.11.2008, 14:08
=-]Кстати....все заметили сколько стало ГАИшников которые просто стоят с радарами, на перекрестках, та и просто патрулей по вечерам???? Капец!
17 ноября - эта дата уже хде-то упоминалась :-D
а вы верите в совпадения? :shock: :-D :-D
Rostracer
04.11.2008, 14:22
а вы верите в совпадения? :shock: :-D :-D
17 ноября выехав с юбилейными наклейками скажем ТароВодческое нед новым штрафам! :-D :-D :-D
лучше так:
17 ноября выехав пьяными после празднования с юбилейными наклейками скажем ТароВодческое нед новым штрафам! :-D :-D
Rostracer
RSQ
Кпасавчеги, жжете :-D :-D :-D :-D :-D
Только, что проехал: Низкие температуры-пр. Ленина-Стекляшка-Сумская-Гиршмана-Шевченко-пл. Руднева-Плехановская-Морозова-Костычева-Зерновая.
Ни одного гайца не видел. ;-)
Ну вот блин ,а меня в курилку посылали.
Только, что проехал: Низкие температуры-пр. Ленина-Стекляшка-Сумская-Гиршмана-Шевченко-пл. Руднева-Плехановская-Морозова-Костычева-Зерновая.
Ни одного гайца не видел. ;-)
Визет!
А я вчера по дороге домой на 4 поста наткнулся! :shock:
Сегодня случилось безпрецендентное действо гаишнег тормознул поток по ул. Китаенко , чем помог мне сделать антиреальный левый поворот с ул.Калинина (возле элеватормельмаша).... :shock:
А ваще он там пас пешеходный переход, ныкаясь за остановку...
Сегодня случилось безпрецендентное действо гаишнег тормознул поток по ул. Китаенко , чем помог мне сделать антиреальный левый поворот с ул.Калинина (возле элеватормельмаша).... :shock:
и где вы такие улицы находите, я таких названий и не слышал никагда :shock:
Rostracer
05.11.2008, 10:56
А ваще он там пас пешеходный переход, ныкаясь за остановку...Я вчера таких двоих видел. Стояли по одному, без аффто (прям как в Сумах) пасли переходЫ!
Rostracer
05.11.2008, 10:57
и где вы такие улицы находите, я таких названий и не слышал никагда :shock:ул Китаенко связывает Баварский мост и Дворец Бракосочетания (На Баварии) :wink:
Rostracer
05.11.2008, 11:02
Вчера, в 19 часов, на пр Гагарина, если ехать в центр, стояли ГАЙцы, НО :!: не так, как они стоят обычно, перед мясокомбинатовским мостом (у офиса КИМ-а), а за мостом, метров через 100, сразу за поворотиком, но просматривают светофор + с радаром таились. Стояли на синем капидосе с чьорными номерами, без заднего бампера. Т к я летел очень низко, зафаксировать мою скорость не успели, а я, в совю очередь, не успел записать номера :!: !
Я опять начал охоту на ГАИшников!
Теперь при остановке, записываю их данные, время, место остановки, причину остановки и номера авто!
Rostracer
05.11.2008, 11:15
=-]Я опять начал охоту на ГАИшников!
Теперь при остановке, записываю их данные, время, место остановки, причину остановки и номера авто!
Бланк можешь скинуть?! :wink:
=-]Я опять начал охоту на ГАИшников!
Да, но только с домашнего компа!
Rostracer
05.11.2008, 11:23
=-]=-]Я опять начал охоту на ГАИшников!
Да, но только с домашнего компа!Жду! :wink: ;-)
=-]=-]Я опять начал охоту на ГАИшников!
Да, но только с домашнего компа!Жду! :wink: ;-)
Океюшки! :-D
Barimoon
05.11.2008, 11:50
такой вопрос, мож кто слышал...
что с 15, те кто ездит по доверенности нужно будет брать какой -то временный талон в Гаи, если у теа его не будет то обещают большие штрафы...
такой вопрос, мож кто слышал...
что с 15, те кто ездит по доверенности нужно будет брать какой -то временный талон в Гаи, если у теа его не будет то обещают большие штрафы...
Они найдут повод чтоб обобрать....
Вообще то по езда по доверенности - законна!
Андрей Олегович
05.11.2008, 16:06
с радаром таились
Меня тоже вчера в 21:00 на радар ловили на 50 лет СССР между Олимпийской и Киргизской, когда я за унитазами ехал.
Но я тогда полный тормоз был и тошнил 70 км/ч.
StaS1140
05.11.2008, 16:13
Внимание на перекрестке 50 лет СССP и Олимпийской не работает светофор :evil: .
Это касается тех кто с олимпийской хочет повернуть налево.
Rostracer
05.11.2008, 16:33
Но я тогда полный тормоз был и тошнил 70 км/ч.http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/slow.gif
Андрей Олегович
05.11.2008, 16:41
Но я тогда полный тормоз был и тошнил 70 км/ч.http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/slow.gif
Вам смешно, а я за десять минут до этого был на заправке и отжог там по полной
1. Забыл открыть ключём крышку бензобака.
2. Не сказал заправщику, какой бензин лить, только - полный бак.
3. Вместо карточки заправки сунул в окошко карточку Будмена.
В конце концов заправщик начал шарахаться от меня как от полного дауна и даже не прибежал к кассе клянчить сдачу.
StaS1140
05.11.2008, 16:51
В конце концов заправщик начал шарахаться от меня как от полного дауна и даже не прибежал к кассе клянчить сдачу.
Это все потому что в голове были сплошные "унитазы" :-D
Rostracer
05.11.2008, 16:54
В конце концов заправщик начал шарахаться от меня как от полного дауна и даже не прибежал к кассе клянчить сдачу.АК, ну Вы даётеhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
Это все потому что в голове были сплошные "унитазы" :-D
и арматура насыпана :-D
RSQ
ТАК! А вот "беспредел" нам тут не нужен....;)
Сегодня пришлоь ехать в Буды...Средь бела дня (где-то 10.00) во чистом поле(1 км от Буд) стоит Газель в позе "даю денег", замечена была вовремя, скорость--85 кмч...белая восьмерка, ессно с частными номерами, без мигалок, брызговики спарко, покоцанная вся...Тормозит меня полосатая палка, вышедшая из восьмерки с водителем Газели...Ну, думаю, мот понятым....
Инспектор (И):
--Драсьте, инспектор Петренко, бла бла, ваши документы...
Я(абсолютно вежливо, спокойно):
--Позвольте узнать причину от
становки, я ничего не нарушал..
--Похожая машина в розыске...
--Покажите, пожалуйста ориентировку...
--Дайте документы...
--Вы забыли пожалуйста, и не показали ориентировку, я так просто документы не дам...
--Не тяните время, ДАЙТЕ, пожалуйста, документы, ориентировку потом покажу...
Меня, как обычно начинает рамсить...
--Я сейчас включю диктофон, и мы будем беседовать по-другому...Вы отнимаете мое рабочее время, я тороплюсь...И вообще, надоели беспричинные остановки, потом дыхни, не дыхни...
--Можете не дышать
--Не "не могу", а имею на это полное право!!! Так что насчет ориентировки??
--дайте документы!!
Я плюс ко всему болею, горло жутко болит, благо в машине тепло, но окно то открыто!!
Всетаки даю документы, т.к. реально больно говорить...Отходит, смотрит номера, подходит:
--Вы, Сергей Александрович, водитель молодой, горячий, спорите тут с органами без повода, а ежду прочим по Хар области ТРИ красных таврии в розыске!!!
--Странно, значит одну уже нашли (с сорказмом, издеваюсь)...
--Гм, гм, в каком смысле одну нашли???????????
--Ну, говорю, на посту в Песочине сказали, что четыре красных таврии в розыске
--Краснеет, полминуты соображает...Ну вот, а вы ерундой занимаетесь.....
-- омандир, а что насчет частной машины, где путевка, где ориентировка, и вообще, вот так просто среди поля???
--а вы попробуйте в правилах найти отрицание моим Действиям!!!!!!!
Забираю права, и со словами"с вами бесполезно бороться, удачи" уезжаю восвояси...... :-D :-D
S.T.A.N
Зачет!
Настоящий тавровод!!!!
Rostracer
06.11.2008, 11:19
=-]S.T.A.N
Зачет!
Настоящий тавровод!!!!
Незачьод, хде ФИО мента, носера восьмаки??? :-D
Rostracer
06.11.2008, 11:25
=-]
Кстати, хде бланк?
=-]
Кстати, хде бланк?
Ростик, сорри. Я вчера забыл. Сегодни скину!
Rostracer
06.11.2008, 11:35
=-]=-]
Кстати, хде бланк?
Ростик, сорри. Я вчера забыл. Сегодни скину!Сп, жду! ;-)
Rostracer
с низачетам сагласен.....теперь бду пдительнее...
-=[A.M.G]=-
и мне, есси мона...
ЗЫ: и ыщо, хто знает хоть адин номер горячей линии ДАЙцев??
Rostracer
06.11.2008, 17:41
Rostracer
-=[A.M.G]=-
и мне, есси мона...
Гор линия прокуратуры 732 65 55
тел доверия Упр ГАИ обл 704 15 58
общеукр тел доверия ГАИ 044 212 46 59
общеукр тел доверия МВД 044 256 16 75, 256 16 76
Rostracer
06.11.2008, 17:42
Rostracer
-=[A.M.G]=-
и мне, есси мона...
Тел доверия для информирования про неправомерные действия работников милиции 70 59 442, 70 59 355
антикоррупционная "горячая" линия МВД 044 254 75 75
Rostracer
Спасибо. У меня некоторых небыло!
Неподвижный грузовик убил мотоциклиста
Вчера вечером около 18:30 на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» возле села Камянка мотоциклист врезался в припаркованный грузовик.
Как сообщили новостям АТН в облуправлении по чрезвычайным ситуациям, 19-летний парень от полученных травм погиб на месте.
"Газета по-харьковски"
Андрей Олегович
10.11.2008, 17:52
Неподвижный грузовик убил мотоциклиста
Мля, у журналюг уже совсем крыша едет.
Это не мир стал хуже, это освещение событий стало лучше. (с) не помню кто
Но иногда они перегинают! :(
Ехал домой, возле пожарки гайцы тавреи торбили.
По багажнегам лазили :shock:
Че эт за ориентировки у них. :shock:
Ехал домой, возле пожарки гайцы тавреи торбили.
По моему им просто нефиг делать....
StaS1140
12.11.2008, 10:07
=-]Ехал домой, возле пожарки гайцы тавреи торбили.
Может им из клуба кто-то нагрубил и мы все попали???
Rostracer
12.11.2008, 10:36
Может им из клуба кто-то нагрубил и мы все попали??? :oops: Я сильно не грубил... просто послал в сад... :wink:
Может им из клуба кто-то нагрубил и мы все попали??? :oops: Я сильно не грубил... просто послал в сад... :wink:
Это видимо из-зм меня...я не так давно...по моему позавчера, сидя в ГАИшной машине, послал наХ** инспектора, который вел себя крайне резко и нагло...отказавшись представиться, не предоставив документы.... и вообще машина была частная и я решил так, раз не представились и нет доков значит и грубить можно по полной....
извините....
Да ,наверное хорошо что нет свободной продажи оружия :-D
Rostracer
12.11.2008, 12:29
=-]=-]Ехал домой, возле пожарки гайцы тавреи торбили.
Это видимо из-зм меня...я не так давно...по моему позавчера, сидя в ГАИшной машине, послал наХ** инспектора, который вел себя крайне резко и нагло...отказавшись представиться, не предоставив документы.... и вообще машина была частная и я решил так, раз не представились и нет доков значит и грубить можно по полной....
извините....А чё ты у них в машине делал???... $искал??? :-D
Да ,наверное хорошо что нет свободной продажи оружия :-D
ну....шмалять я б не стал.... это уже слишком!
=-]=-]Ехал домой, возле пожарки гайцы тавреи торбили.
извините....А чё ты у них в машине делал???... $искал??? :-D
Вытянули из машины почти силой.... Вешали проезд на красный.... Но у них не вышло даже начать протолкол составлять....у меня было плохое настроение! :evil:
StaS1140
12.11.2008, 12:43
Теперь они в каждой таврославуте по багажникам ищут "АМГ" :-)
Rostracer
12.11.2008, 12:45
=-]Вытянули из машины почти силой.... Вешали проезд на красный.... Но у них не вышло даже начать протолкол составлять....у меня было плохое настроение! :evil:Мда, если у Всемогущего Директора было плохое настроение... пипец ГАЙцам :!:
=-]Вытянули из машины почти силой.... Вешали проезд на красный.... Но у них не вышло даже начать протолкол составлять....у меня было плохое настроение! :evil:Мда, если у Всемогущего Директора было плохое настроение... пипец ГАЙцам :!:
Еще один такой прикол со стороны ГАИшников, и я буду подавать на них в суд, приводя аудиозаписи и свидетелей!!!
Я хорошо подготовился к повышению штрафов, в вот они..... знают ли эти "слуги закона" свое место на дороге??? Если нет, то я им напомню.... :!:
О, Директор зол http://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.64071.html) http://s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.5937.html) http://s.rimg.info/98650edd05b983470543c98e98a5e6f0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.14337.html)
DDV_AL
Просто достала их наглость и безнаказанность!
=-]DDV_AL
http://s15.rimg.info/c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120386.html)
=-]DDV_AL
+1........Я с тобой! Всегда пытался, а теперь буду пытаться еще активнее показывать им на их место....Кстати, в понедельник гонял одного дурака по дороге...На выезде из Харькова по Московскому проспекту, еду под мостом в правом ряду, в левом, на два корпуса впереди меня, едит лачик, на правой обочине стоит гаер...Как они это любят, тупо показывает лачику что-то типа "ану, сцуко, остановись быстро, казел", лачик в перепуге ессно режет меня, и мент опять таки тупо начинает передо мной идти к середине проезжей части...Я руку на сигнал и на него...ох и перепуганная у него рожа была, когда обернулся...надо было остановиться, но не было времени...А мой пасажир спросил : "Серега, за шо их так ненавидишь??" :-D :-D :-D НАДОЕЛ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!! СКАЖЕМ ДРУЖНОЕ ТАВРОВОДЧЕСКОЕ НЕД МЕНТОВС,,,простите, ГАИвскому БЕСПРЕДЕЛУ!!!!
Кто со мной---с понедельника ездим за рулем с журналом ОГОНЕК в правой руке :-D :-D :-D
Кто со мной---с понедельника ездим за рулем с журналом ОГОНЕК в правой руке :-D :-D :-D
Лучше в левой, быстее, перекладывать из правой не придется... :wink:
Так он шо ,шел даже палку в верх не подняв?
Хорошо что народное возмущение преобретает таких масштабов ,что уже начинают понемногу поддаваться,вот бы еще нам прыти с остальными ментами ,прокурорами ,чиновниками набраться.
ГАИ еще не догадыватся, а Тавроклуб уже готовиться их воспитывать!
Надо ж кому то начинать! :-D
StaS1140
13.11.2008, 12:42
А вчера магнитных бурь небыло???
А то я выезжал вечером со дворов на Косиора и поворачивал направо.
По главной едут в два ряда причем правый свободен,
тут типок на славуте который ехал по левому ряду перестраивается в правый и не выключая поворот сбрасывает скорость и еле едет, я думая что он поворачивает в мой заезд потихоньку начинаю маневр и тут он передомной выключает поворот и едет прямо со скоростью ползущей черепахи, но я уже морду высунул на главную, я торможу и он потихонечку останавливается (ему деваться некуда, левый ряд занят машинами) сзади выскакивает джигит начинает на меня орать. Я спокойно сдал назад показал чтобы он проезжал.
Мораль басни такова не ведитесь на поворот до момента пока поворачиваемый не начнет маневр :-)
Spinaker
13.11.2008, 16:22
А вчера магнитных бурь небыло???
А то я выезжал вечером со дворов на Косиора и поворачивал направо.
По главной едут в два ряда причем правый свободен,
тут типок на славуте который ехал по левому ряду перестраивается в правый и не выключая поворот сбрасывает скорость и еле едет, я думая что он поворачивает в мой заезд потихоньку начинаю маневр и тут он передомной выключает поворот и едет прямо со скоростью ползущей черепахи, но я уже морду высунул на главную, я торможу и он потихонечку останавливается (ему деваться некуда, левый ряд занят машинами) сзади выскакивает джигит начинает на меня орать. Я спокойно сдал назад показал чтобы он проезжал.
Мораль басни такова не ведитесь на поворот до момента пока поворачиваемый не начнет маневр :-)
Откуда у тебя столько терпения? Я б ему уже рассказал, как надо пользоваться указателями поворотов.... :evil: Не рад бы был, шо вааще выехал с гаража, мудак.
-=[A.M.G]=-,надо бы вам устроить автопробег.Берешь Егора и Стена в поддержку. :-D
Хотя надо бы ставить их на место,у нас остались пережитки СССР (боязнь власти).
ZhildasДа, 100 пудово ты прав....Власть должна быть властью, и не бояться мы е должны, а уважать...А как ее можно уважать?? А раньше у них была фраза "Честь имею...", нет теперь дефственниофф... :-D
PayaIniG
13.11.2008, 18:38
Я сильно не грубил... просто послал в сад...
ээээ, а первая буква ...ад... случайно не з???
-=[A.M.G]=-,надо бы вам устроить автопробег.Берешь Егора и Стена в поддержку. :-D
После наших регулярных тренингов и нашего печатного издания, ГАИшники могут на авто с нашим логотипом внимания не обращать, так как можно без работы остаться...
-=[A.M.G]=- Если к этому серьезно отнестись--так и будет...Если хорошо знать законы--можно бороться с беспределом ГАИшей на дороге....
ЗЫ: почитан более подробно новые штрафы...энтузиазм поубавился...сцуко, у нас не права на управление ТС, а долговое обязательство...Выехал из гаража--уже виноват....Ну ниче, прорвемси! Главное--перцем не стареть :-D :-D :-D :-D :-D
S.T.A.N
у нас не права на управление ТС, а долговое обязательство...Выехал из гаража--уже виноват....
Нее, щас это уже будет так: в гараж зашел, открыл дверь машины, виноват :-D :-D :-D
Да чего вы боитесь....вы читали закон о милиции??? Так вот почитайте! Помимо того что вы знаете свои права, надо знать и права ДПСников! Это очень облегчает жизнь за рулем.
Запомните! ГАИшника можно убедить в том, что они виноват перед тобой в том, что пошел работать в ГАИ... По моим наблюдениям, ГАИшник знающий все законы и статьи - это большая редкость. А если перед ним не дрожать голосом, а разговаривать "в лоб", то он сразу "сливает"!
Итог...Не бойтесь! ГАИшников надо ставить на место.... и ставить их же оружием!
=-].... и ставить их же оружием!
Макаровым? :-D :-D
=-].... и ставить их же оружием!
Макаровым? :-D :-D
Это совсем в крайних случаях! :-D :-D :-D
Rostracer
16.11.2008, 23:05
=-]-=[A.M.G]=-,надо бы вам устроить автопробег.Берешь Егора и Стена в поддержку. :-D
После наших регулярных тренингов и нашего печатного издания, ГАИшники могут на авто с нашим логотипом внимания не обращать, так как можно без работы остаться...+1, главное при встрече с ГАЙцами обязательно им указывать на при надлежность к ТавроКлубу, чтобы в седующий раз, не тратили своё "дорогое :-D " ВРЕМЯ!!!
=-]-=[A.M.G]=-,надо бы вам устроить автопробег.Берешь Егора и Стена в поддержку. :-D
После наших регулярных тренингов и нашего печатного издания, ГАИшники могут на авто с нашим логотипом внимания не обращать, так как можно без работы остаться...+1, главное при встрече с ГАЙцами обязательно им указывать на при надлежность к ТавроКлубу, чтобы в седующий раз, не тратили своё "дорогое :-D " ВРЕМЯ!!!
Дадада! (с) :-D :-D :-D
Кстате, сьодня по дороге на работу не увидел ни одного гайца.
Кстате, сьодня по дороге на работу не увидел ни одного гайца.
+1!
Обычно хоть один попадается!!!
Это они вчера обмывали новые штрафы, и проспали на работу :-D :-D :-D :-D :-D
Инструктаж слушают,да и по дождю их обычьно не видно,боятсь дождя :D
StaS1140
17.11.2008, 11:10
Инструктаж слушают,да и по дождю их обычьно не видно,боятсь дождя :D
Да как в кино про Гремлинов :-D :-D :-D
Тока шо на пересечении Космической и Шатиловой Дачи видел белую Тавруху.
Выбито водительское стекло, после чего видимо открывалазь водительсткая дверь и капот.
Вероятно выпотрошили.
Тока шо на пересечении Космической и Шатиловой Дачи видел белую Тавруху.
Выбито водительское стекло, после чего видимо открывалазь водительсткая дверь и капот.
Вероятно выпотрошили.
Какие то дилетанты вскрывали! Ведь все знают, что Таврики открываются при помощи волшебного слова и любого ключа!
С 9 до 12 катался по городу....ни одного ГАИшника!!!!
Где они? :shock: :shock: :shock:
=-]С 9 до 12 катался по городу....ни одного ГАИшника!!!!
На площади (на Универе) есть один.
Поедь посмотри.
Rostracer
17.11.2008, 14:12
=-]С 9 до 12 катался по городу....ни одного ГАИшника!!!!
На площади (на Универе) есть один.
Поедь посмотри.А его трогать мона иль это музейный экземпляр?
Не знаю....связано ли это с 17 ноября, но пробок вчера вечером было слишком много....особенно в районе вокзала.
на ХФ прошла инфа
камеры в песочине
висят 8 штук и уже работают
решил всех предупредить об этом
и следующий момент:
Еду себе и еду..., вижу много мороженных гайцов на улицах стоят, ну то ладно... их выгнали, так как президент приезжает, ну вобщем я особо не напрягаюсь по этому поводу. В 8.20 утра заехал в магазин на углу богдана хмельницкого, напротив приватбанка около конного, надо было купить сигарет...
И тут слышо чёто продавцы говорят, чтото уж очень интересное, они обсуждают как на перекрёстке на видео снимают гайцы переход пешеходный... Шок!
Выбегаю на улице, действительно хьюндайчик неприметный без опознавательных гаишных знаков, сидит два орла в форме и снимают пешеходный переход на видео....(чёрный предмет, пару линз, направлен на перешодный переход) Сразу мысли в голове "точно ли я всех пропустил..?"
Ну это ладно, я поехал дальше и нашёл ещё две!
В общей сложности мною было увидено 3 машины ведущие съёмку, сколько их всего неизвестно...
Я в шоке, мысленно представляю повестки и штрафы на почте, почему они не предупредили о съёмке, почему меня снимают ведь я разрешения не давал на съёмку себя и своих личных вещей
Вот перечень обнаруженных машин, с гайцами внутри и чёрным предметом направленным в сторону перекрёстков с пешеходными переходами у них в руках
1. Перекрёсток хмельницкого там де конный рынок(не помню улицы)
2. Сумская, там где перекрёсток с иванова
3. Перекрёсток после спуска пассионарии
Народ я думаю теперь будет ппц в прямом смысле...
Также стоит машина с ментами и черным предметом при выезде с Фейербаха на Московский проспект
Ща пойду переверну номера..... чтоб камеру с толку сбить!!! :-D :-D :-D
-=[A.M.G]=-
Нужно сделать как в такси 3, что бы кнопочкой проворачивать номера с заменой на банер :-D :-D :-D
ЗЫ
а на банере написать "привет Гайцам от Тавро Клуба" :-D шоб боялись :twisted:
StaS1140
19.11.2008, 11:51
Мне вчера пасажир в гараже рассказал что появился спрей которым
пшикаешь на номера и камера их не фиксирует.
Как по мне то это полный чёс :-D
Spinaker
19.11.2008, 11:51
В центре отключено большинство светлофоров. Везде стоят регулировщики. Под знаками "Остановка запрещена" на обочинах ни одной машины.
StaS1140
появился спрей которым
Это типо лак, который дает отблик на фото при съемке, давно уже практикуется в Европе...
А есси данным спреем попшыкать на машину, то даже гайцам она будет не видна.
Кстати спреи есть с ароматами гуайабы и маракуи, что большая редкость.
StaS1140
19.11.2008, 11:58
А есси данным спреем попшыкать на машину, то даже гайцам она будет не видна.
Кстати спреи есть с ароматами гуайабы и маракуи, что большая редкость.
Я даже статейку по этому поводу нарыл
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/07/02/1376478
Rostracer
19.11.2008, 14:06
=-]Ща пойду переверну номера..... чтоб камеру с толку сбить!!! :-D :-D :-DЗа это есть штраф, он сторого оговаривает правильность установки номерного знака :!:
=-]Ща пойду переверну номера..... чтоб камеру с толку сбить!!! :-D :-D :-DЗа это есть штраф, он сторого оговаривает правильность установки номерного знака :!:
Шо за фигня.....
=-]=-]Ща пойду переверну номера..... чтоб камеру с толку сбить!!! :-D :-D :-DЗа это есть штраф, он сторого оговаривает правильность установки номерного знака :!:
Шо за фигня.....
можно засунуть в рамку с прозрачной крышкой, а сверху наклеить тонировку :lol:
А лечится всё ПРОСТО:
Вокруг нонера в рамку монтируются мощные ИК светодиоды и на фото-видео получаем засвеченное пятно там где должен быть номер.
А лечится всё ПРОСТО:
Вокруг нонера в рамку монтируются мощные ИК светодиоды и на фото-видео получаем засвеченное пятно там где должен быть номер.
такого эффекта на который вы надеетесь не будет
StaS1140
19.11.2008, 17:22
А лечится всё ПРОСТО:
Это надо весь номер утыкать светодиодами,
кстати средняя чена такого светодиода 5 грн за штуку,
так что с учетом замутить спаять+светодиоды экономический эффект не тот :!:
А лечится всё ПРОСТО:
Это надо весь номер утыкать светодиодами,
кстати средняя чена такого светодиода 5 грн за штуку,
так что с учетом замутить спаять+светодиоды экономический эффект не тот :!:
и вааще это уже будет нарушение по светоприборам
Rostracer
19.11.2008, 18:46
=-]=-]Ща пойду переверну номера..... чтоб камеру с толку сбить!!! :-D :-D :-DЗа это есть штраф, он сторого оговаривает правильность установки номерного знака :!:
Шо за фигня.....
можно засунуть в рамку с прозрачной крышкой, а сверху наклеить тонировку :lol:Тоже нарушение, т. к. номер должен чётко читаться с расстояния... вот точно помню, что в России 25 м, а вот про Украину помнится, почему-то 40м!? может ошибаюсь!
В сравнении с суммами штрафов стоимость установки светодиодов просто детский лепет...
А насчёт нарушения по светоприборам тоже не соглашусь, ведь светятся они в невидимом спектре. О нарушении по светоприборам лучше задуматься тем, у кого установлемы доп. Фары, в т.ч. противотуманки и т.д. не предусмотренные заводом-изготовителем.
Rostracer
19.11.2008, 18:48
Шо за фигня.....
можно засунуть в рамку с прозрачной крышкой, а сверху наклеить тонировку :lol:Тоже нарушение, т. к. номер должен чётко читаться с расстояния... вот точно помню, что в России 25 м, а вот про Украину помнится, почему-то 40м!? может ошибаюсь!А вот тема про лак интересна. Я пару лет назад такую инфу слышал, но тогда это было не интересно. Помню, что баллончик такой дряни был ~ 25$. Если бы кто с гарантией нашёл такой дивайс, я бы купил :wink: хватилобы на весь клуб! ;-)
Rostracer
19.11.2008, 18:53
В сравнении с суммами штрафов стоимость установки светодиодов просто детский лепет...
А насчёт нарушения по светоприборам тоже не соглашусь, ведь светятся они в невидимом спектре. .Т. е. светодиоды типа инфракрасных иль какие??? О нарушении по светоприборам лучше задуматься тем, у кого установлемы доп. Фары, в т.ч. противотуманки и т.д. не предусмотренные заводом-изготовителем.Камень в свой огород принимаю, но если ГАЕц придолбётся за это, то прежде чем он успеет поставить ручку на протокол и остановить свидетелей, я их уже сниму! :wink: :-D
2 Rоst:
Именно они (попробуй через камеру мобилки посмотреть на светодиод пульта ДУ от телека) но тока нужны оч мощные.
А фонари у тебю типо - "быстрый монтаж" И за скока выполняеш норматифф? :-D
Rostracer
19.11.2008, 19:27
2 Rоst:
Именно они (попробуй через камеру мобилки посмотреть на светодиод пульта ДУ от телека) но тока нужны оч мощные.
А скоки такие стоят и скоки их на размер номера нуна? Ведь их только на передний нуна прилепить! :wink:
А фонари у тебю типо - "быстрый монтаж" И за скока выполняеш норматифф? :-D 90 сек :-D
Андрей Олегович
19.11.2008, 19:32
Шо за фигня.....
Эта фигня называется Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху
"Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації транспортних засобів, правил користування ременями безпеки або мотошоломами
Керування водіями транспортними засобами, що мають несправності гальмової системи, рульового управління, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація їх забороняється, або переобладнаними з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, або такими, що своєчасно не пройшли державного технічного огляду, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Керування водіями транспортними засобами, які використовуються для надання послуг з перевезення пасажирів, що мають несправності, передбачені частиною першою цієї статті, або технічний стан і обладнання яких не відповідає вимогам стандартів, правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) і технічної експлуатації, -
тягне за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною першою або другою цієї статті, -
тягне за собою позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців або адміністративний арешт на строк від п'яти до десяти діб.
Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами -
тягне за собою накладення штрафу від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, а також без талона про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам стандарту, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною п'ятою цієї статті, -
тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
Під транспортними засобами у статтях 121-126, 127-1 - 128-1, частинах першій і другій статті 129, частинах першій - четвертій статті 130, статтях 132-1, 133-1, 133-2, 139 і 140 слід розуміти всі види автомобілів, трактори та інші самохідні машини, трамваї і тролейбуси, а також мотоцикли та інші транспортні засоби";
Кстати, почитай внимательно.
Два раза за год поймают с перевёрнутым номером и машину нах отберут.
Андрей Олегович
19.11.2008, 19:34
вот точно помню, что в России 25 м, а вот про Украину помнится, почему-то 40м!? может ошибаюсь!
20, Ростег, 20.
У украинских гаишников зрение похуже чем у российских.
Читай статью 121 в моем предыдущем посте.
2 Rоst:
А скоки такие стоят и скоки их на размер номера нуна? Ведь их только на передний нуна прилепить! :wink:
Х.З. Надо экспериментировать
А фонари у тебю типо - "быстрый монтаж" И за скока выполняеш норматифф? :-D 90 сек :-D[/quote]
:shock:Зачод! :-D
Rostracer
19.11.2008, 19:38
вот точно помню, что в России 25 м, а вот про Украину помнится, почему-то 40м!? может ошибаюсь!
20, Ростег, 20.
У украинских гаишников зрение похуже чем у российских.
Читай статью 121 в моем предыдущем посте.Сп, уже прочёл! И дочитался, ШО мона ставить светодиоды "невидимки" и закрашивать номер спецлаком, чтобы приборы не "читали" номара!!! :-D Ура!
За сутки ГАИ оштрафовало 110 пешеходов
За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции оштрафованы 110 пешеходов по Украине
Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, со ссылкой на начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, каждое третье ДТП в Украине происходит по вине пешеходов, а также из-за неосвещенных улиц, некачественных дорог и т.д.
Как сказал начальник ГАИ, во время "прямой телефонной линии", он уверен ,что новые штрафы ( для пешеходов 51-85 грн ) дадут результаты и пешеходы будут ответственнее в части соблюдения ПДД.
=-]За сутки ГАИ оштрафовало 110 пешеходов
За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции оштрафованы 110 пешеходов по Украине
Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, со ссылкой на начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, каждое третье ДТП в Украине происходит по вине пешеходов, а также из-за неосвещенных улиц, некачественных дорог и т.д.
Как сказал начальник ГАИ, во время "прямой телефонной линии", он уверен ,что новые штрафы ( для пешеходов 51-85 грн ) дадут результаты и пешеходы будут ответственнее в части соблюдения ПДД.
Давно пора
Хотелось бы увидеть это своими глазами... 8)
=-]Хотелось бы увидеть это своими глазами... 8)
Ага, хотелось бы. Интересно, как они за ними бегали?
UzzzVer
:axe: :smt117 :-D :-D :-D
UzzzVer
:axe: :smt117 :-D :-D :-D
Прецтавляю этот цирг!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
....скажу вам такой прикол...
Расход горючего у меня упал на литр!
=-]....скажу вам такой прикол...
а у меня нед :-D
-=[A.M.G]=- дадада, я об этом и говорил...так шо экономическая выгода налиццо :-D
-=[A.M.G]=-
....скажу вам такой прикол...
То машина перелякалась :-D :-D :-D
IFAТа лана врать, от страху жер нападает :-D :-D :-D :-D
S.T.A.N
Шутку не понял... :?
То наверное ДР сказуется :-D
ЗЫ
С днюхой! :partyman:
IFA
Он имел в виду, что со страха машина должна была больше жрать!
-=[A.M.G]=-
:-D после перевода стало все понятно :-D :partyman:
со страха машина должна была больше жрать!
Не факт, это бы так Славута поступила, а у тебя же Lacetti с мозгами [-o< которая думает логично :-D
Штрафы подняли, значит нужно затягывать ремень :-D
=-]IFA
Он имел в виду, что со страха машина должна была больше жрать!
вот :-D
ЗЫ: спасибо за поздравление :-D
Notturno
20.11.2008, 21:32
За трое суток почти 5 лимонов наших... :shock:
и я так хочу зарабатывать :lol:
Notturno
А прикинь сколько в карман еще взяли НЕ официально :shock: :evil:
Вчера в МКС видел ГАИшника, покупающего плазменный телек... :shock:
Во как...!!!
Notturno
20.11.2008, 23:21
Notturno
А прикинь сколько в карман еще взяли НЕ официально :shock: :evil:
И это кстати тоже... :x
Андрей Олегович
21.11.2008, 00:07
=-]Вчера в МКС видел ГАИшника, покупающего плазменный телек... :shock:
Во как...!!!
Какими купюрами расчитывался?
Я пол-года назад покупал на конном рыбу.
Привалили два гаишника.
И взяли уже отложенную им рыбу.
На вопрос продавца, ну что, теперь хватит?
Вытащили пачку помятых червонцев и отслюнявили ему сколько надо было.
Вроде правдивая статейка с просторов инета:
17 ноября в Украине вступил в силу новый закон, которым резко увеличены наказания за нарушение правил дорожного движения. Сотрудники ГАИ уже успели отчитаться, сколько миллионов ежемесячно можно собрать с нарушителей ПДД в госказну.
А за два дня до начала действия Закона, 15 ноября, произошло ДТП, о котором не сказали в СМИ. Более того, упоминание о нем убрали через несколько часов и из сводок Госавтоиспекции.
Потому, что виновником этой аварии стал непосредственный начальник ГАИшников - первый заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области полковник милиции Михаил Фролов.
Пьяный за рулем, он сбил насмерть пешехода возле автобусной остановки «старый Люботин» на трассе Киев-Харьков.
Вот отрывок из нередактированной милицейской сводки:
«...После проведения встречи, Фролов на трассе Киев-Харьков, Харьковский район, возле остановки автобуса «старый Люботин» управляя автомобилем марки «Тойота-Прадо» гос. номер АХ75-27ВМ, зарегистрирован на имя Фролова Михаила Юрьевича, г. Харьков, ул. Культуры, д. 10-А кВ.19, допустил наезд на пешехода. Потерпевший установлен как Короткин Борис Александрович 28.04.1984г.р., зарегистрирован: Харьковсккая область, Кегичевский район, с. Калюжино, ул. Центральная, д. 2 (ранее привлекался к уголовной ответственности: ст. 185 ч.3 от 31.07.02г.; ст.185 ч.3 от 27.06.03г.; ст.309 ч. 1 от 03.04.08г.), который от полученных травм скончался на месте происшествия».
В случившемся прежде всего необходимо обратить внимание на 3 момента:
1) По «официальной» информации, направленной в министерство, Фролов, находящийся в кадровом резерве, в темное время суток, совершил наезд на пешехода.
Однако, во-первых, время суток было светлым: в 16:00 еще только-только начинало сереть.
А во-вторых, Фролов не «запасной», а действующий офицер! Полковник милиции, первый заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области полковник милиции. Мало того, в Харьковской области он входит в областную комиссию по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
2) На месте ДТП тормозной путь отсутствовал. Почему господин Фролов не соизволил нажать на тормоз - может, ему помешал алкоголь, который он употребил во время встречи-разговора в придорожном ресторане.
3) Фролов скрылся с места аварии, однако люди, находившиеся на остановке автобуса «старый Люботин», успели запомнить номер джипа, сбившего парня. Госномер запомнили и две девушки, сопровождавшие погибшего и возвращавшиеся вместе с ним с крестин. Также, первоначально в машине Фролова, находились мужчина и женщина, которые затем скрылись с места происшествия.
Но самое показательное - то, что работники местного райотдела милиции так и не смогли установить, кому принадлежит автомобиль Тойота-Прадо гос. номер АХ75-27ВМ. Сотрудники картотеки ГАИ отказались давать провинциальным ментам ФИО владельца джипа. Только после звонка начальнику УГАИ в Харьковской области самого начальника областного УМВД генерала милиции Виктора Развадовского, Развадовскому назвали фамилию его первого заместителя.
P.S. Автор оставляет за собой право в случае оставления без должного наказания пьяного полковника, обнародовать ФИО собеседника, который «решал вопросы» с Фроловым в придорожном ресторане
А в новостях об этом очень коротенько рассказали....
Rostracer
21.11.2008, 10:38
=-]Вчера в МКС видел ГАИшника, покупающего плазменный телек... :shock:
Во как...!!!Раньше они в Метро покупали :-D , там скидки на телики :-D , а ща уже и не экономит!!! :-D :-D :-D
Rostracer
21.11.2008, 10:42
=-]А в новостях об этом очень коротенько рассказали....Очень грустно! В воскресенье там проезжал... никаких следоф :!:
Notturno
21.11.2008, 15:17
Вот в инете шарю, не могу найти статью, читал на днях, какой то депутат выступил против повышения штрафов, мол люди столько не зарабатывают, что бы оплатить... а они по столицы равняют...
Я думаю тому депутату пофиг на народ, ему какая то выгода с этого интервью...
Я думаю тому депутату пофиг на народ...
100% И не только ему, помоему всем четырём с половиной сотням избранников народа всё пофиг!
Андрей Олегович
21.11.2008, 16:10
Вроде правдивая статейка
1. Каким образом установлена личность водителя, если автомобиль скрылся с места ДТП?
2. Каким образом установлен факт опъянения водителя, если автомобиль скрылся с места ДТП?
А что за операция проводится в городе?
Опять менты в касках стоят...
Rostracer
24.11.2008, 11:55
=-]А что за операция проводится в городе?
Опять менты в касках стоят...Не знаю, сегодня одного только нашёл на Советской!
=-]А что за операция проводится в городе?
А я по дороге на работу в 7:00 видел троих...
=-]=-]А что за операция проводится в городе?
Я видел их только по поводу оформления догонялки на гончаровском мосту в 9.
=-]=-]А что за операция проводится в городе?
И шо...на кругу Гагарина тоже не было?
Rostracer
24.11.2008, 13:46
=-]=-]=-]А что за операция проводится в городе?
И шо...на кругу Гагарина тоже не было? :oops: были... ща только вспомнил, я так низко пролете, шо пачти их не заметил...
=-]
Йа там не еду. Я за Гончаровским мостом сразу направо и в огороды...
Rostracer
24.11.2008, 14:06
=-]
Йа там не еду. Я за Гончаровским мостом сразу направо и в огороды...В сторону Мастер Пака?
=-]
Йа там не еду. Я за Гончаровским мостом сразу направо и в огороды...В сторону Мастер Пака?
:shock: :shock: :shock:
А дальше?
Андрей Олегович
24.11.2008, 14:19
=-]Опять менты в касках стоят...
Мороз утром был.
Могут сосульки на голову упасть.
Rostracer
24.11.2008, 14:22
=-]Опять менты в касках стоят...
Мороз утром был.
Могут сосульки на голову упасть.http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
=-]=-]
А дальше?
А все, приехали... :-D
Мастр пак сцуки, летом тааак ацетоном воняют, страшно на балкон выйти покурить. И нет на них никакой санстанции :twisted:
Rostracer
24.11.2008, 14:30
=-]=-]
А дальше?
А все, приехали... :-D
Мастр пак сцуки, летом тааак ацетоном воняют, страшно на балкон выйти покурить. И нет на них никакой санстанции :twisted:Так ты с ними в одном дворе базируешься??? ;-)
Так ты с ними в одном дворе базируешься??? ;-)
Нед! Мы от них забором отгородились. :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot