PDA

Просмотр полной версии : Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Rostracer
07.07.2009, 09:48
Rostracer, там я добавил

Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16
Дорожный знак Направления движения по полосам
, 5.18
Дорожный знак Направление движения по полосе
(см. дополнение 1) или разметкой 1.18 (см. дополнение 2).
Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.Вот, а если сзади трамвай???

Слон
07.07.2009, 09:51
Rostracer, там я добавил

Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16
Дорожный знак Направления движения по полосам
, 5.18
Дорожный знак Направление движения по полосе
(см. дополнение 1) или разметкой 1.18 (см. дополнение 2).
Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.Вот, а если сзади трамвай???
Лучше не надо!

HarleyDavidson
07.07.2009, 10:37
ну нефик перед трамваем вылазить.он отряхнется и поедет дальше. а если иметь в виду славуту - то и отряхиваться не будет

Rostracer
07.07.2009, 10:43
ну нефик перед трамваем вылазить.он отряхнется и поедет дальше. а если иметь в виду славуту - то и отряхиваться не будетКаковы твои действия??? Стоишь на рельсах, ждёшь стрелки налево, тут подъежает сзади трамвай и на зелёный хочет перепрыгнуть???

HarleyDavidson
07.07.2009, 10:59
рост,перечитай:)

Rostracer
07.07.2009, 11:02
рост,перечитай:)Вечером буду штудировать не инэт, а нормальную литературу ;-)

ParSer
07.07.2009, 11:32
ну нефик перед трамваем вылазить.он отряхнется и поедет дальше. а если иметь в виду славуту - то и отряхиваться не будет
Там трамвай, как электричка-по расписанию ходит, раз в час.
И если едит, то долго и нудно стоит и дзилинчит, чтобы поворачивающие налево подвинулись правее от рельс.

Слон
07.07.2009, 11:35
И если едит, то долго и нудно стоит и дзилинчит, чтобы поворачивающие налево подвинулись правее от рельс.
А я за 3 года, трамвай там видел 2 или 3 раза!

Rostracer
07.07.2009, 11:40
=-]ну нефик перед трамваем вылазить.он отряхнется и поедет дальше. а если иметь в виду славуту - то и отряхиваться не будет
А я за 3 года, трамвай там видел 2 или 3 раза!Ты так [s:ee423d5be1]быстро[/s:ee423d5be1] лизко летаешь, что трамвиков не замечаешь.

HarleyDavidson
07.07.2009, 11:41
и тут нафлудили

Слон
07.07.2009, 11:42
=-]ну нефик перед трамваем вылазить.он отряхнется и поедет дальше. а если иметь в виду славуту - то и отряхиваться не будет
А я за 3 года, трамвай там видел 2 или 3 раза!Ты так [s:f30ca1fc8d]быстро[/s:f30ca1fc8d] лизко летаешь, что трамвиков не замечаешь.
Когда еду на работу, прохожу этот участок менее чем за 15 сек! :-D

Rostracer
07.07.2009, 11:46
=-]=-]ну нефик перед трамваем вылазить.он отряхнется и поедет дальше. а если иметь в виду славуту - то и отряхиваться не будет
А я за 3 года, трамвай там видел 2 или 3 раза!Ты так [s:f0fbc8ac74]быстро[/s:f0fbc8ac74] лизко летаешь, что трамвиков не замечаешь.
Когда еду на работу, прохожу этот участок менее чем за 15 сек! :-DТрамвикам незачьод, они более неповоротливые :-D

Брюс
07.07.2009, 12:05
Ну вы тут раздули обсуждение перекрьостка.
На форуме ХАК чувак слилсо ужо после двух моих постов.
А мы всьо абсуждаем....

Rostracer
07.07.2009, 12:07
А мы всьо абсуждаем....А я и говорил, что ХФ это только обсиралово и слабаки!!! :-D

Брюс
07.07.2009, 12:14
А мы всьо абсуждаем....А я и говорил, что ХФ это только обсиралово и слабаки!!! :-D
Та я не про ХФ, а про ХАК, на который ты постил сцылку про светофор.

Rostracer
07.07.2009, 12:17
Та я не про ХФ, а про ХАК, на который ты постил сцылку про светофор.Одна малина!

HarleyDavidson
07.07.2009, 12:29
обладание таврией воспитывает несгибаемую самоуверенность

Слон
07.07.2009, 12:29
Та я не про ХФ, а про ХАК, на который ты постил сцылку про светофор.Одна малина!
На ХАКе меня хватило на неделю! Нудные!

Брюс
07.07.2009, 12:32
=-]Ну вы тут раздули обсуждение перекрьостка.
Меня вообще не хватило.
У мну там с весны 4 сообщения.

Sergey_K
07.07.2009, 13:29
обладание таврией воспитывает несгибаемую самоуверенность

Поддерживаю на 100 %.
Уточняю :
обладание таврией или славутой воспитывает несгибаемую самоуверенность !

ParSer
07.07.2009, 14:31
=-]Ну вы тут раздули обсуждение перекрьостка.
Меня вообще не хватило.
У мну там с весны 4 сообщения.
Йа круче! У мну 2 :-D
Последнее от февраля 2007 года :shock: :-D

politik
07.07.2009, 15:00
мусоров в городе нимерянно, сосредоточение на каштановой/гагарина/гер.сталинграда.

а кто стоял сегодня на славке синего цва на СТО на каштанровой гос номер АХ1917.. Вам большое ФА_ФА! :-D

Rostracer
07.07.2009, 15:46
мусоров в городе нимерянно, сосредоточение на каштановой/гагарина/гер.сталинграда.

а кто стоял сегодня на славке синего цва на СТО на каштанровой гос номер АХ1917.. Вам большое ФА_ФА! :-DНу не 19-17, а 19-16 - Evg_Slavuta
;-)

politik
07.07.2009, 15:49
Rostracer
он там работает?

Rostracer
07.07.2009, 15:55
Rostracer
он там работает?Да, у него там СТО, а сам в основном электрикой балуется, да и не только, но балуется зачётно! ;-) Рекомекндую!

Брюс
08.07.2009, 10:16
Итак, на Московском проспекте напротив Турбоатома все дружно лезем в правый ряд, т.к. ширина дороги рядов на пять, но разметки нет.
А вверху знаков рядности тоже нет?
Вопщем, разметко появилось, оказываеццо там 4 ряда движения.
Но знаков рядности там нет.
Короче, когда в очередной раз ветром сдует разметко с Московского, все дружно щимимся в правый ряд переезжать переезд.

Rostracer
08.07.2009, 16:04
рост,перечитай:)Вечером буду штудировать не инэт, а нормальную литературу ;-)Прошдудировал, был не прав :oops: , поворачивать можно с трамв путей налево и разворачиваться, в отсутствие знака 5.16!

Слон
09.07.2009, 08:01
рост,перечитай:)Вечером буду штудировать не инэт, а нормальную литературу ;-)Прошдудировал, был не прав :oops: , поворачивать можно с трамв путей налево и разворачиваться, в отсутствие знака 5.16!
Тогда на Гончаровке этот знак неправильно установлен!

HarleyDavidson
09.07.2009, 09:01
Rostracer,-=[A.M.G]=-, я ж о чем. это был просто тупой развод со стороны гайцев

Слон
09.07.2009, 09:46
Может протестим?

Sergey_K
09.07.2009, 12:03

Когда-то над дорогой по ул.Маршала Конева зняк движения по полосам ( белые стрелки на синем прямоугольнике) висел. Так что тогда они сов. справедливо уличали нарушение ПДД.

потом знак сдуло ветром наверно - и туда же сдуло инспекторов после поворота налево. Ветер был сильный, или трамвай сильно Высокий и широкий - снес знак.

HarleyDavidson
09.07.2009, 12:09
=-]Rostracer,-=[A.M.G]=-, я ж о чем. это был просто тупой развод со стороны гайцев
Может протестим?

все равно быстрее через круг ездить

Rostracer
09.07.2009, 12:22
Принудительный отрыв тонировки видео (http://steer.ru/archives/2009/07/07/009343.php)

ИМХО ЛОхотрон!

HarleyDavidson
09.07.2009, 12:45

Когда-то над дорогой по ул.Маршала Конева зняк движения по полосам ( белые стрелки на синем прямоугольнике) висел. Так что тогда они сов. справедливо уличали нарушение ПДД.

потом знак сдуло ветром наверно - и туда же сдуло инспекторов после поворота налево. Ветер был сильный, или трамвай сильно Высокий и широкий - снес знак.

давайте уточним. там было так как на картинке, да?
Знак 5.8.1 "Направления движения по полосам" и 5.8.2 "Направление движения по полосе" устанавливают перед перекрестками. Они указывают количество полос движения данного направления и разрешенные направления движения по каждой полосе. Действия знаков распространяется на весь перекресток.
уже какая-то нестыковка с тем знаком. далее. пересечение конева с краснооктябрьской можно считать перекрестком? после этого пересечения никаких знаков не было, он был перед мостом.следовательно, после краснооктябрьской уже, по идее, можно было перестраиваться на рельсы и поворачивать налево с них. или я дето шото упустил очевидное?

Sergey_K
09.07.2009, 13:39

давайте уточним. там было так как на картинке, да?
Знак 5.8.1 "Направления движения по полосам" и 5.8.2 "Направление движения по полосе" устанавливают перед перекрестками. Они указывают количество полос движения данного направления и разрешенные направления движения по каждой полосе. Действия знаков распространяется на весь перекресток.
уже какая-то нестыковка с тем знаком. далее. пересечение конева с краснооктябрьской можно считать перекрестком? после этого пересечения никаких знаков не было, он был перед мостом.следовательно, после краснооктябрьской уже, по идее, можно было перестраиваться на рельсы и поворачивать налево с них. или я дето шото упустил очевидное?
знак Давно (года 2-5 назад) висел после моста и после правого перекрестка с гончаровской (малогончаровской - уже не понмю). тем боле после левого перекрестка с краснооктябрьской.

Sergey_K
09.07.2009, 13:46
Напротив дома 48/19 знак висел давно.

HarleyDavidson
09.07.2009, 13:55
Напротив дома 48/19 знак висел давно.
да. в таком случае все правильно и с рельс поворачивать нельзя.

Брюс
09.07.2009, 13:57
Как сообщил на пресс-конференции начальник ДГАИ МВД Украины Сергей Коломиец, по инициативе ГАИ подготовлен законопроект №4652, которым предполагается изменить порядок оформления ДТП, передает UBR.

В частности, предлагается перераспределить полномочия работников ГАИ и страховщиков. Согласно законопроекту, если в результате ДТП нанесен лишь материальный ущерб (то есть когда только повреждены транспортные средства), то его ведением будут заниматься страховые компании. На место аварии должны будут выезжать страховые комиссары, оформлять данное происшествие и в дальнейшем обеспечивать материальную компенсацию нанесенных убытков. Гаишники же не будут заниматься такими авариями. Кстати, подобная практика существует во многих зарубежных странах, где полиция не имеет отношения к так называемым «стуканчикам» машин.

В компетенции ГАИ собираются оставить только лишь серьезные ДТП с погибшими или пострадавшими, передает Автоцентр. Напомним, что при таких авариях виновнику грозит не только административная ответственность, но и уголовная. Например, если погибло несколько человек, виновника лишают свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управления ТС до 3 лет.

Rostracer
09.07.2009, 14:37
Как сообщил на пресс-конференции начальник ДГАИ МВД Украины Сергей Коломиец, по инициативе ГАИ подготовлен законопроект №4652, которым предполагается изменить порядок оформления ДТП, передает UBR.

В частности, предлагается перераспределить полномочия работников ГАИ и страховщиков. Согласно законопроекту, если в результате ДТП нанесен лишь материальный ущерб (то есть когда только повреждены транспортные средства), то его ведением будут заниматься страховые компании. На место аварии должны будут выезжать страховые комиссары, оформлять данное происшествие и в дальнейшем обеспечивать материальную компенсацию нанесенных убытков. Гаишники же не будут заниматься такими авариями. Кстати, подобная практика существует во многих зарубежных странах, где полиция не имеет отношения к так называемым «стуканчикам» машин.

В компетенции ГАИ собираются оставить только лишь серьезные ДТП с погибшими или пострадавшими, передает Автоцентр. Напомним, что при таких авариях виновнику грозит не только административная ответственность, но и уголовная. Например, если погибло несколько человек, виновника лишают свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управления ТС до 3 лет. :applause:

Слон
09.07.2009, 14:51

В компетенции ГАИ собираются оставить только лишь серьезные ДТП с погибшими или пострадавшими, передает Автоцентр. Напомним, что при таких авариях виновнику грозит не только административная ответственность, но и уголовная. Например, если погибло несколько человек, виновника лишают свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управления ТС до 3 лет.
А как быть в спорных ситуациях?
Страховщики не имеют такой силы и нужного образования для разбора ДТП!

dddm
09.07.2009, 14:52

В компетенции ГАИ собираются оставить только лишь серьезные ДТП с погибшими или пострадавшими, передает Автоцентр. Напомним, что при таких авариях виновнику грозит не только административная ответственность, но и уголовная. Например, если погибло несколько человек, виновника лишают свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управления ТС до 3 лет. :applause:

+100

Rostracer
09.07.2009, 14:59
=-]Как сообщил на пресс-конференции начальник ДГАИ МВД Украины Сергей Коломиец, по инициативе ГАИ подготовлен законопроект №4652, которым предполагается изменить порядок оформления ДТП, передает UBR.

А как быть в спорных ситуациях?
Страховщики не имеют такой силы и нужного образования для разбора ДТП!А это уже забота не твоя, а страх коммисаров! ;-)

politik
09.07.2009, 15:00

+100

давайте, а то люди бедные ментов ждут по нескольку часов.
Правда никто не застархован от того что комиссары так же долго ехать не будут.

Rostracer
09.07.2009, 15:09

+100

давайте, а то люди бедные ментов ждут по нескольку часов.
Правда никто не застархован от того что комиссары так же долго ехать не будут.Если коммисары будут приежать через 5 часов, то ты расскажешь об этом всем и страховаться на будущий год уже будет меньше народу в той страховой!

HarleyDavidson
13.07.2009, 08:05
а давно в высоком визир?

UzzzVer
13.07.2009, 10:39
а давно в высоком визир?Да, пару месяцев табличко уже висит.

IFA
13.07.2009, 10:52
а давно в высоком визир?
Де? :shock: а я там летаю :-D :?

ParSer
13.07.2009, 11:12
Чета эта тема тема (http://www.unian.net/rus/news/news-324105.html) заглохла.

UzzzVer
13.07.2009, 11:18
а давно в высоком визир?
Де? :shock: а я там летаю :-D :?Если поворачивать с окружной в сторону Мерефы, на столбе перед шлагбаумом на посту ГАИ висит табличка размером гдето 50на60 см. Её нихрена не видно изза бигборда.

UzzzVer
13.07.2009, 11:22
Чета эта тема тема (http://www.unian.net/rus/news/news-324105.html) заглохла.ИМХО затея тупаг! У нас и так хватает долб@й@б@в.

Rostracer
13.07.2009, 11:28
Чета эта тема тема (http://www.unian.net/rus/news/news-324105.html) заглохла.ИМХО затея тупаг! У нас и так хватает долб@й@б@в.+100

Stan
13.07.2009, 18:29
да нет, затея хорошая, просто страна-тупаг...
ЗЫ: а че заглохла?? кажецца просто ВРУ не одобрила этот проект и все...

IFA
13.07.2009, 19:14
Если поворачивать с окружной в сторону Мерефы, на столбе перед шлагбаумом на посту ГАИ висит табличка размером гдето 50на60 см. Её нихрена не видно изза бигборда.
:evil: :evil: :evil: ну у нас как всегда в стране, все вешают в одном месте.....
PS
Сенкс за инфу :partyman:

masster
13.07.2009, 22:40
Мерефянка,от пр.Гагарина до заправки авиас,полная жопа,все залито битумом + камни из под впереди идущих машин.Делают дорогу.Думаю минимум до четверга такое будет.

IFA
14.07.2009, 09:28
masster
Ну хоть наконец-то сделают этот участок дороги....

HarleyDavidson
14.07.2009, 09:44
зобанят нах..

masster
14.07.2009, 10:09
А де узверь?Че не снабжаешь инфой про мерефянку?

UzzzVer
14.07.2009, 10:15
А де узверь?Че не снабжаешь инфой про мерефянку?Тутачки я! Я там не ездию, ХГ мне поудобнее будет

HarleyDavidson
14.07.2009, 10:53
А де узверь?Че не снабжаешь инфой про мерефянку?
проще через основу ездить,чем там

IFA
14.07.2009, 11:50
проще через основу ездить
+1 :roll:

UzzzVer
14.07.2009, 18:07
А кто и когда в последний раз видел ментов с Визирем? Шота я не вкурю, это я ослеп, или гаишники маскироваться научились...

politik
15.07.2009, 00:18
с фенами стоят, сколько ни езжу... визиров слава богу не видел....

Брюс
15.07.2009, 07:45
с фенами стоят, сколько ни езжу... визиров слава богу не видел....
Не к добру это...
Шота замышляють.

Stan
15.07.2009, 08:20
Шота замышляють
ну да...раньше трахали нам голову, теперь сушидь будут :-D

Sergey_K
15.07.2009, 10:36
А кто и когда в последний раз видел ментов с Визирем? Шота я не вкурю, это я ослеп, или гаишники маскироваться научились...

Пожалуйста. вот они :
на подъеме в Кам.Яруге (трасса Чугуев-Харьков). Визир на треноге ;)

Можно туда поехать и опытным путем проверить работу Визира

СТАЛКЕР
15.07.2009, 11:01
ДУФ

ParSer
15.07.2009, 11:03
ДУФ
Вы шота не в ту тему с ДУФом золетеле. :-D

UzzzVer
15.07.2009, 11:09
ДУФ
Вы шота не в ту тему с ДУФом золетеле. :-DНаверное колбасит нехило в геликоптере нипадеццки, шо не на те кнопки жмакает:-D

Sergey_K
15.07.2009, 12:12
ДУФ
Вы шота не в ту тему с ДУФом золетеле. :-DНаверное колбасит нехило в геликоптере нипадеццки, шо не на те кнопки жмакает:-D

в ГеликОптере нельзя ж пользоваться мобильными телефонами и модемами беспроводными

dddm
15.07.2009, 12:53
Только что ехал с Выского по мерефянскому .... сразупосле моста делают дорогу положили половину асфальта, кладут в два слоя ... дорога шо яичко )))

StaS1140
15.07.2009, 13:15
Только что ехал с Выского по мерефянскому .... сразупосле моста делают дорогу положили половину асфальта, кладут в два слоя ... дорога шо яичко )))
Ну до ЕВРО 2012 думаю не доживет :-D

dddm
16.07.2009, 07:42
Ну до ЕВРО 2012 думаю не доживет :-D

Та хоть бы до след весны дожила)))

Rostracer
16.07.2009, 09:07
Сейчас ехал по ул. Южно-Проектной, в 8.15 был остановлен возле дома №6 сотрудником ДПС. Причину остановки не назвал, говорит, просто проверка документов. На вопрос, я же ничего не нарушал, лейтенант ответил, что "Мне показалось, что вы не ровно ехали".
Доки я ему дал, он посмотрел и отдав документы пожелал "удачи", очень так не добро. Я стою и не вижу номеров ихней машины, выхожу и хочу записать их, а тел раскрытый в руке. Я их не фоткал. Сел в машину и поехал. Тут ГАЕц, другой, старший лейтенант прыгает в Хюндай, серебристого цвета, АХ 08-28 ВI и погнался за мной, через 500 м грубо нарушив ПДД, подрезав, заставил меня остановиться, подошёл и начал требовать мой телефон на предмет просмотра фото файлов. Я ему отказал, на что было получено следующее: " Вы не представляете, на что Вы нарвались и что теперь Вас ждёт!!!" На мой вопрос, "Это угроза" он ответил: "Нет, но посмотрите чем это для Вас закончится"!

Вот теперь вопрос. Как поступить, писать жалобу на действия инспектора или ничего не предпринимать?

StaS1140
16.07.2009, 09:14
Сейчас ехал по ул. Южно-Проектной, в 8.15 был остановлен возле дома №6 сотрудником ДПС. Причину остановки не назвал, говорит, просто проверка документов. На вопрос, я же ничего не нарушал, лейтенант ответил, что "Мне показалось, что вы не ровно ехали".
Доки я ему дал, он посмотрел и отдав документы пожелал "удачи", очень так не добро. Я стою и не вижу номеров ихней машины, выхожу и хочу записать их, а тел раскрытый в руке. Я их не фоткал. Сел в машину и поехал. Тут ГАЕц, другой, старший лейтенант прыгает в Хюндай, серебристого цвета, 08-20 и погнался за мной, через 500 м грубо нарушив ПДД, подрезав, заставил меня остановиться, подошёл и начал требовать мой телефон на предмет просмотра фото файлов. Я ему отказал, на что было получено следующее: " Вы не представляете, на что Вы нарвались и что теперь Вас ждёт!!!" На мой вопрос, "Это угроза" он ответил: "Нет, но посмотрите чем это для Вас закончится"!

Вот теперь вопрос. Как поступить, писать жалобу на действия инспектора или ничего не предпринимать?
Эти пи...сы там почти каждый день стоят, но меня не останавливали.
А по сабжу хз, я думаю он повыеживался и все, имхо забить на дурочка :wink:

StaS1140
16.07.2009, 09:16
Информация актуальная на 8.30, перекресток 50 лет СССР и пр-та Гагарина, полная ЖОПА со всех сторон,
стоит регулировщик и разруливает поток машин :cry:

Ветал
16.07.2009, 09:37
Rostracer номера жетонов не записал?

masster
16.07.2009, 09:40
RostracerЕсли хотел возмутиться,то нужно было выяснить его все данные,фио ,№ жетона.Тут уже либо вернуться и вызвать мусоров нужно было,либо теперь забыть,или забить.

Ветал
16.07.2009, 10:05
masster, если записаны номера жетонов то можно попытаться через представителей ХАК накатать жалобу на этих ...

Rostracer
16.07.2009, 10:37
RostracerЕсли хотел возмутиться,то нужно было выяснить его все данные,фио ,№ жетона.Тут уже либо вернуться и вызвать мусоров нужно было,либо теперь забыть,или забить.Ясно, забил и забыл! ;-)

masster
16.07.2009, 17:59
На будущее можно "забанить" такого мусора,если знать его жетон и фамилию.Всем клубом договориться и если кого остановил без причины ,сразу жалобу,на все его оплошности.Чем больше жалоб ,тем больше вероятность,что его начальство , достанут наши жалобы и от него избавятся.Ну или он перестанет таврии замечать в упор.

Stan
16.07.2009, 19:14
Ясно, забил и забыл
да, после драки кулаками не машут... но от тебя, Ростик, я такого не ожидал..Эта сволочь (пусть и при исполнении..нет, не так, вот так : ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ) позволила себе просто ох---ть какую наглость, я считаю это высшей степенью наглости, тем более, что погнался и подрезал...это просто пи___ц!!! Знаешь, по хорошему надо было бить его машину, и катать потом его, пи__ра, по плоной программе!!! Я вообще в шоке, вот это они охренели!!!! ИМХО, писать заяву завтра же, основываясь на данных свидетелей, машина, место где стояли, все что угодно, но полюбому искать скота и наказывать!!!!!!!!!!! :twisted:

Rostracer
17.07.2009, 09:58
Ясно, забил и забыл
да, после драки кулаками не машут... но от тебя, Ростик, я такого не ожидал..Эта сволочь (пусть и при исполнении..нет, не так, вот так : ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ) позволила себе просто ох---ть какую наглость, я считаю это высшей степенью наглости, тем более, что погнался и подрезал...это просто пи___ц!!! Знаешь, по хорошему надо было бить его машину, и катать потом его, пи__ра, по плоной программе!!! Я вообще в шоке, вот это они охренели!!!! ИМХО, писать заяву завтра же, основываясь на данных свидетелей, машина, место где стояли, все что угодно, но полюбому искать скота и наказывать!!!!!!!!!!! :twisted:А что его искать, он и сегодня там стоит, на ул. Южно-Проектной, 6. Серебристый Хюндай АХ 08-28 ВI.

IFA
17.07.2009, 10:02
Лучше гофно не трогать, что бы не воняло (с) :evil:

Слон
17.07.2009, 11:13
Лучше гофно не трогать, что бы не воняло (с) :evil:
+1

StaS1140
17.07.2009, 11:26
=-]Лучше гофно не трогать, что бы не воняло (с) :evil:
+1
А может подкараулить когда этот чел отлучится и поспускать все КАЛЬЁСА :-D
А потом устроить скрытую съемку на видео реакции по приходу :smt044 :smt042

Rostracer
17.07.2009, 11:27
+1
А потом устроить скрытую съемку на видео реакции по приходу :smt044 :smt042 :applause:

Слон
17.07.2009, 11:35
+1
А потом устроить скрытую съемку на видео реакции по приходу :smt044 :smt042 :applause:
И золотники выкрутить! Так веселее!

StaS1140
17.07.2009, 11:43
=-]=-]Лучше гофно не трогать, что бы не воняло (с) :evil:
+1
Ну конечно выкрутить, так быстрее спустит :-)

Rostracer
17.07.2009, 11:47
+1
Ну конечно выкрутить, так быстрее спустит :-) :-D но колпачки назад прикрутить!

HarleyDavidson
17.07.2009, 13:02
+1
Ну конечно выкрутить, так быстрее спустит :-) :-D но колпачки назад прикрутить!
браво,милорд:)

politik
17.07.2009, 16:50
короче сегодня покатся по всему городу, прикололся с моста на окруджной на алексеевке который. Одну сторону перекрыли и бетонировать начали))) после стольких лет ремонта решили сделать не через ЖОПУ!

Rostracer
17.07.2009, 17:13
короче сегодня покатся по всему городу, прикололся с моста на окруджной на алексеевке который. Одну сторону перекрыли и бетонировать начали))) после стольких лет ремонта решили сделать не через ЖОПУ!Ха, ты прошлый год не видел прикола, с апреля по ноябрь там вели работы в том же режиме, только стояло 16-ть светофоров!!! Ща только 4-ре! :-D

Krosok
17.07.2009, 18:25
на Волчанской трассе на въезде в ст.салтов стоят с феном на заправке. намеряли мне 117 вместо 100 или 110 которые я ехал и терь в протоколе "превышение на 50км/год".
4 раза ехал за неделю - 4 раза стояли. так шо не разгоняйтесь там.

masster
17.07.2009, 18:45
Ну ты молодчага,4-е раза стояли,и ты таки разогнался до 117.Вот только вопрос,что на второй раз не мог разогнаться?

Krosok
17.07.2009, 19:29
ну разгонялся тока када 1й раз ехал. на второй-3-4 разы ехал положенные 60+19 :-D

masster
17.07.2009, 20:33
Тогда все стало на свои места.А я то думал :oops:

politik
17.07.2009, 20:42
Rostracer
как раз видел и стоял там впробке..... :)

Stan
18.07.2009, 08:58
Krosok
ну.... там как киак населенный пункт, нефиг гонать, там весьма оживленное место ;-) а превышение на 50 км и более=по двойному тарифу боусировка :-D

Krosok
18.07.2009, 09:15
Stan
понятно шо я сам дурак, но место там как раз безлюдное. много народа после спуска, а возле стоянки никого нед :)

Krosok
18.07.2009, 09:16
Stan
понятно шо я сам дурак, но место там как раз безлюдное. много народа после спуска, а возле заправки никого нед :)

UzzzVer
18.07.2009, 10:33
Как говорится: НЕФИГ СОННОМУ ЗАРУЛЬ САДИТЬСЯ! Повезло, что кювет не глубокий...

StaS1140
20.07.2009, 09:44
Так это они пописять :-) остановились :D

UzzzVer
20.07.2009, 09:59
Так это они пописять :-) остановились :D Ага... У отого мужика, шо в москале сзади колупаеццо в руках писюн зачётный - шестиметовый с карабинами на концах.

StaS1140
20.07.2009, 11:57
Так это они пописять :-) остановились :D Ага... У отого мужика, шо в москале сзади колупаеццо в руках писюн зачётный - шестиметовый с карабинами на концах.
Жгешь, зачет :-D :-D :-D

RSQ
20.07.2009, 21:41
кто сегодня ездил по центру, тот видел, что напротив здания горсовета на советской демонтируют рельсы и на перекрестке вместо вырытых рельс засыпали щебенку, но не утрамбовали. так вот, еду вечером и наблюдаю картину: в щебенке по самые задние крылья лежит зарытая Z4, а рядом с ужасом на лице стоит блондинко и толпа вокруг стоит ржет, а какие-то мужики пытаются доски подложить под колеса. сфоткать не успел. так что осторожнее на рыхлом щебне

Zhildas
20.07.2009, 21:53
кто сегодня ездил по центру, тот видел, что напротив здания горсовета на советской демонтируют рельсы и на перекрестке вместо вырытых рельс засыпали щебенку, но не утрамбовали. так вот, еду вечером и наблюдаю картину: в щебенке по самые задние крылья лежит зарытая Z4, а рядом с ужасом на лице стоит блондинко и толпа вокруг стоит ржет, а какие-то мужики пытаются доски подложить под колеса. сфоткать не успел. так что осторожнее на рыхлом щебне
это как в анекдоте про блондинку и лопату :-D

politik
20.07.2009, 23:39
чуть там сегоднясам не сел... аж стремно было, так как опаздывал на встречу.

Rostracer
21.07.2009, 08:51
это как в анекдоте про блондинку и лопату :-D :smt082 :smt082 :smt082 :applause:

Слон
21.07.2009, 09:55
это как в анекдоте про блондинку и лопату :-D :smt082 :smt082 :smt082 :applause:
+1

IFA
21.07.2009, 11:11
:smt044 :smt044 :smt044
Мего зачет :-D

StaS1140
21.07.2009, 11:15
А что это происходит сегодня на пр. Гагарина на перекрестке с Симф. шоссе???
Пробка писец, все разворачиваются возле заправки ОВИС :shock:

Слон
21.07.2009, 11:18
В новостях тихо?

Ветал
21.07.2009, 11:19
Спасибо, через туда не поеду, поеду через Московский. :smt023

StaS1140
21.07.2009, 11:26
Спасибо, через туда не поеду, поеду через Московский. :smt023
Нема за что :roll:

UzzzVer
21.07.2009, 11:29
Наверное асфальт катают

RSQ
21.07.2009, 12:29
патамушта не знают, что можно через заправку проехать :wink:

Слон
21.07.2009, 12:41
Вотлахи! :-D

StaS1140
21.07.2009, 13:14
Ага, а мы лохи ламанулись с проспекта Гагарина через заправку, а там
лохи заправщики перегородили выезд на 50 лет СССР :evil:

Андрей Олегович
21.07.2009, 13:21
=-]А что это происходит сегодня на пр. Гагарина на перекрестке с Симф. шоссе???
Вотлахи! :-D
Не лахи, а соблюдающие ПДД :!:

Rostracer
21.07.2009, 16:05
Пробка писец, все разворачиваются возле заправки ОВИС :shock:Ехал там вчера в 18.50 и сегодня в 8.00, всё было отлично. Проехал перекрёсток за 2 мин! ;-)

Rostracer
21.07.2009, 16:06
Наверное асфальт катаютУже укатан!
Едешь, вроде як иичко, а если с придирками, то очень много швов! :(

Ветал
21.07.2009, 17:25
докуда укатано? до Рогани ? :-D

Rostracer
21.07.2009, 17:27
докуда укатано? до Рогани ? :-DНед, от пр. гагарина, по Мерефянке до АЗС Маршал, т. е. за мостом это иичко заканчивается. Сейчас стелят следующий мост, через речку, перед Карачёвкой!

Брюс
22.07.2009, 15:42
Площадь поэзии перекрыта полностью.
Все дороги, выводящие на неё перекрыты бетонными блоками.
Та же ситуация по Пушкинской от Гиршмана до пл. Поэзии.

dddm
23.07.2009, 00:18
Та же ситуация по Пушкинской от Гиршмана до пл. Поэзии.

О да, я через переулок театральный прорывался, поехал через дворы а уже на пушкинской стоит новенькой бардюр высокий такой, моя бедная таврюша его не хотела переезжать ))) но я настоял ...

А вообще попа... (((

Sergey_K
23.07.2009, 09:15
Похоже Державинскую Открывают - Убрали все блоки и ограждения с пр. Гагарина

Слон
23.07.2009, 12:49
Похоже Державинскую Открывают - Убрали все блоки и ограждения с пр. Гагарина
Уже расширили?

translator
23.07.2009, 14:40
В Каменной Яруге, если ехать в сторону Харькова, на подъеме 2 Гайца стоят, чуть в стороне от дороги - один через Визир на штативе контроллирует, а второй, рядом, с феном - Визир что-ли проверяет на точность? :D

Sergey_K
23.07.2009, 14:43
В Каменной Яруге, если ехать в сторону Харькова, на подъеме 2 Гайца стоят, чуть в стороне от дороги - один через Визир на штативе контроллирует, а второй, рядом, с феном - Визир что-ли проверяет на точность? :D

С начала лета они там стоят.

Ветал
23.07.2009, 14:44
+1 только от туда. :-D все чинно рулят шисят. :-D :-D :-D

Rostracer
23.07.2009, 15:38
=-]Похоже Державинскую Открывают - Убрали все блоки и ограждения с пр. Гагарина
Уже расширили?Только что там пытался проехать, ещё низзя, закрыто, пришлось штурмовать новые бордюры!

Rostracer
23.07.2009, 15:43
Та же ситуация по Пушкинской от Гиршмана до пл. Поэзии.Подтверждаю, только что проверил, проехать не смог!

Слон
23.07.2009, 15:43
....а второй, рядом, с феном - Визир что-ли проверяет на точность? :D
100% :-D

RSQ
23.07.2009, 22:56
Та же ситуация по Пушкинской от Гиршмана до пл. Поэзии.Подтверждаю, только что проверил, проехать не смог!
можно со Скрыпника и на Чернышевского против шерсти :wink:

Слон
23.07.2009, 23:18
можно со Скрыпника и на Чернышевского против шерсти :wink:опасно!

Rostracer
24.07.2009, 08:41
Тянучка по пр. Гагарина от 13-й больницы до Золотого переулка!

Rostracer
24.07.2009, 08:53
можно со Скрыпника и на Чернышевского против шерсти :wink:А если кто кого цепанет, кто будет виноват??? При любых раскладах тот, который против пёр!

Rostracer
24.07.2009, 09:09
Автостанцию пригородных маршруток, расположенную около станции метро «Холодная Гора», могут перенести (http://www.objectiv.tv/230709/29523.html)

Слон
24.07.2009, 10:26
Наконецто! Вечером пробки из-за них!

IFA
24.07.2009, 10:59
Там всегда пробки из-за них, так как они заняли один ряд..

Sergey_K
24.07.2009, 11:59
Водителю в США выписали штраф за низкую скорость ! :::
http://autorambler.ru/journal/events/24.07.2009/560952627/

вон что полиция творит без ВИЗИРа

Слон
24.07.2009, 12:16
Там всегда пробки из-за них, так как они заняли один ряд..
А куда их можно перенести? Там же места уже нет!

Sergey_K
24.07.2009, 12:26
=-]Там всегда пробки из-за них, так как они заняли один ряд..

В 2004 г. Хотели на месте снесенных казарм (у Дома Офицеров на Полт.шляхе) сделать Автостанцию. Но СДЕЛАЛИ Рынок.
Теперь рынок разнесли.

Слон
24.07.2009, 12:28
Да... и место там нормальное....

dddm
24.07.2009, 12:30
Если подыматся снизу по пер. Театральному то прямо перед бардюрами поворот на право во дворы... можно попасть на пушкинскую ...

Rostracer
24.07.2009, 13:12
Там всегда пробки из-за них, так как они заняли один ряд..Не один, а два!

Rostracer
24.07.2009, 13:13
=-]Там всегда пробки из-за них, так как они заняли один ряд..

В 2004 г. Хотели на месте снесенных казарм (у Дома Офицеров на Полт.шляхе) сделать Автостанцию. Но СДЕЛАЛИ Рынок.
Теперь рынок разнесли.+1

IFA
24.07.2009, 14:48
Rostracer
сории, почти три :-D

dddm
24.07.2009, 22:15
Сегодня нужно было на ул. Гоголя ))) ехал по сумской возле оперного, пришлось пол центра обкатать чтобы туда доехать )) заняло около 40 мин

RSQ
26.07.2009, 17:18
Сегодня нужно было на ул. Гоголя ))) ехал по сумской возле оперного, пришлось пол центра обкатать чтобы туда доехать )) заняло около 40 мин
надо было свернуть с сумской на скрыпника, а потом на гоголя :wink:

П.С. да, я знаю, что там одностороннее :-D

Брюс
26.07.2009, 17:36

Надо было с Сумской мимо Нацбанка выезжать на Гоголя.

Слон
26.07.2009, 19:22

А там же кирпич!?!?

Ветал
26.07.2009, 19:30
=-]Сегодня нужно было на ул. Гоголя ))) ехал по сумской возле оперного, пришлось пол центра обкатать чтобы туда доехать )) заняло около 40 мин

А там же кирпич!?!?
Едрён батон!!! А поставить где нить машину, где поудобней и пешочком пройтись совесть или религия не позволяет. Я с вас канешна балдею. :roll:

Брюс
26.07.2009, 20:09
=-]Сегодня нужно было на ул. Гоголя ))) ехал по сумской возле оперного, пришлось пол центра обкатать чтобы туда доехать )) заняло около 40 мин

А там же кирпич!?!?
Где?

Слон
26.07.2009, 20:31

А там же кирпич!?!?
Где?
С Сумской поворота нет...висит кирпич!
Или сняли?

Брюс
26.07.2009, 20:45
=-]=-]Сегодня нужно было на ул. Гоголя ))) ехал по сумской возле оперного, пришлось пол центра обкатать чтобы туда доехать )) заняло около 40 мин

А там же кирпич!?!?
Где?
С Сумской поворота нет...висит кирпич!
Или сняли?
Незнаю, невидел, неездил.
Мне до последнего времени удавалось попадать на Гоголя не нарушая правил.
Кстате, Театральную площадь, я думаю, уже заасфальтировале и открыле.
Завтро отпишусь...

temych_p
26.07.2009, 21:24
На выезде с Московского проспекта на Чугуев, за 2 светофора до поста ГАИ (это третий получается) повесили недавно знак "Разметка по полосам". С левого ряда - налево в гаражи. А народ по привычке едет с левого прямо и кладет на знак. И напрасно. За знаком пасутся свиньи.
Ехал сегодян в Чугуев. Офигенно на том месте, на выезде, где разметка по полосам, гаеры принимали. Вдвоем не успевали, чатсь машин все-таки проскакивала. Я стою на светофоре в среднем ряду. Слева машинка, справа спереди - 2 гаера. Только зеленый, они радостные выходят на середину дороги, мне паоказывают подождать, притормаживаю, а с левого ряда просят водителей на обочину - добро пожаловать на вечиринку. Надо было видеть их радостные лица. а я сижу и улыбаюсь с них.

RSQ
26.07.2009, 22:49
... а я сижу и улыбаюсь с них.
они что с тобой поделились ? :-D

Слон
27.07.2009, 08:32
Походу, да! :-D

Rostracer
27.07.2009, 08:54
На выезде с Московского проспекта на Чугуев, за 2 светофора до поста ГАИ (это третий получается) повесили недавно знак "Разметка по полосам". С левого ряда - налево в гаражи. А народ по привычке едет с левого прямо и кладет на знак. И напрасно. За знаком пасутся свиньи.
Ехал сегодян в Чугуев. Офигенно на том месте, на выезде, где разметка по полосам, гаеры принимали. Вдвоем не успевали, чатсь машин все-таки проскакивала. Я стою на светофоре в среднем ряду. Слева машинка, справа спереди - 2 гаера. Только зеленый, они радостные выходят на середину дороги, мне паоказывают подождать, притормаживаю, а с левого ряда просят водителей на обочину - добро пожаловать на вечиринку. Надо было видеть их радостные лица. а я сижу и улыбаюсь с них. :-D Баян. Знак там уже висит более 2-х лет!!!

Брюс
27.07.2009, 08:59
Театральную площадь уже заасфальтировале и открыле.

Слон
27.07.2009, 10:38
Спасиба! Я как раз туда собрался!

dddm
27.07.2009, 12:12
С Сумской к нац банку поворота нет, там кирпич всю жизнь висит. А поставить машину в центре негде ... была у мя такая мысль но не где приткнутся так и не смог

Слон
27.07.2009, 13:42
Сорок минут наблюдал как ГАИшники доили водителей около гаража Восточника, еще 15 минут смотрел как они в своем багажнике жрали курицу-гриль... а денег мне разменять отказались. :(

Rostracer
27.07.2009, 14:04
=-]Сорок минут наблюдал как ГАИшники доили водителей около гаража Восточника, еще 15 минут смотрел как они в своем багажнике жрали курицу-гриль... а денег мне разменять отказались. :(Естественно, у них же на двоих всего 200 грн, да и то одной бумажкой! :-D

Брюс
27.07.2009, 15:00
=-]Сорок минут наблюдал как ГАИшники доили водителей около гаража Восточника. :(
+1
А потом видел аварию на спуске к ЮЖД как Ланос и Хюндай Гетц обменялись бамперами.

HarleyDavidson
28.07.2009, 08:36
что за день. на плановой летун походу дерево не увидел на поворете, передка нет, еопнятно даже что это было. стоит поперек дороги, еле-еле одна машина протискивается,тянучка. дальше. там же за поворотом на пешеходном перехое у школы играли в квача, осколки задних фонарей по переходу.тянучка. и на гончаровке перед стеллой свет шахтера засада. вотЪ.

Rostracer
28.07.2009, 09:05
Вчера около 17.40 на пр. 50 лет СССР, на подъёмчике за "Московским мостом", на доезжая Краснодарской метров 100 притормозил Жып, девятина, почти новенькая, почти успела затормозить, но едущая сзади неё ГАЗель сказала хрена вам и засандалила обоих :( Вот.

IFA
28.07.2009, 09:18
Rostracer
притормозил Жып, девятина, почти новенькая, почти успела затормозить, но едущая сзади неё ГАЗель сказала хрена вам и засандалила обоих
Красиво... :(

Слон
28.07.2009, 09:38
что за день. на плановой летун походу дерево не увидел на поворете, передка нет, еопнятно даже что это было. стоит поперек дороги, еле-еле одна машина протискивается,тянучка.
Ехал в 7:00 уже стояли и ГАИшники составляли схему

дальше. там же за поворотом на пешеходном перехое у школы играли в квача, осколки задних фонарей по переходу.тянучка
А этого не видел...

masster
29.07.2009, 08:03
Мерефянское шоссе заасфальтировано,можно нормально проехать.

Rostracer
29.07.2009, 11:44
Мерефянское шоссе заасфальтировано,можно нормально проехать.Не всё, но ехать мона. Между ж/д мостом и Карачёвкой дорожное покрытие осталось в прежнем состоянии!

maloma
29.07.2009, 20:09
Загорелась лачпочка CheckEngine. Смотрю температура слишком высокая нежели обычно, но до кретичной далеко. Вдруг температура за несколько секунд стала в норму. Лампочка не потухла. На очередном светофоре выключаю зажигание. Обычно помогает. Тыр-тыр завестись больше не могу. Аккуму заряда не хватает. Странно все это. Спасибо Ростику - приехал помог. Я потолкал, он завел.

Большой ему плюсик.

PS видел по пути домой 3 или 4 "паровозика". Причем во всех случаях тянули иномарки.

Слон
29.07.2009, 20:11
А чего батарейка села?

maloma
29.07.2009, 20:26
=-]А чего батарейка села?

Я думаю, после 13 числа где-то поржавел какой-то контакт(масса). Вот знать бы где искать... Мне просто залило под капотную часть полностью. и аккум тогда сел сразу.

Слон
29.07.2009, 20:34
Скорее всего это после залива.

Rostracer
29.07.2009, 20:35

Я думаю, после 13 числа где-то поржавел какой-то контакт(масса). Вот знать бы где искать... Мне просто залило под капотную часть полностью. и аккум тогда сел сразу.А по ходу у тя недостаточная зарядка, да и где-то мож саморазряд идёт. Нуна, чтобы электрик поискал. У нас их два! ;-)

Слон
29.07.2009, 20:38

Я думаю, после 13 числа где-то поржавел какой-то контакт(масса). Вот знать бы где искать... Мне просто залило под капотную часть полностью. и аккум тогда сел сразу.А по ходу у тя недостаточная зарядка, да и где-то мож саморазряд идёт. Нуна, чтобы электрик поискал. У нас их два! ;-)
Може шоколадка?

maloma
29.07.2009, 20:38
=-]Скорее всего это после залива.

Ну я тогда насухо все вытер. Да и прошло уже 2 недели (1000 км). И тут на тебе.

Слон
29.07.2009, 20:40

Тогда возможно шоколадка!

Слон
29.07.2009, 20:42
...и окислились клемы!

Брюс
29.07.2009, 20:48

Так вот за эти 2 недели оно могло неторопясь гнить себе где-нибудь в труднодоступном месте.
А сегодня тебе повезло. Оно отгнило.

Rostracer
29.07.2009, 20:57

Ну я тогда насухо все вытер. Да и прошло уже 2 недели (1000 км). И тут на тебе.вот всё это время и ездил почти на аккуме!

Слон
29.07.2009, 21:02
Как раз хватило бы...

maloma
29.07.2009, 21:59
Что такое шоколадка?

Слон
29.07.2009, 22:01
Что такое шоколадка?
Хрень которая регулирует заряд аккума.

maloma
29.07.2009, 22:06
=-]Что такое шоколадка?
Хрень которая регулирует заряд аккума.

де её искать? скока стоит? скока стоят услуги электрика? Кто у нас электрик?

dddm
29.07.2009, 22:43
сегодня внизу веснина даже не веснина почти возле шевченко, авария машины 4 наверное, скорее всего никто не пострадал просто кто-то плохо перестроился )))

Слон
30.07.2009, 07:30
На перекрестке Руднева и Московского небольшое ДТП.
Чери не пропустила Хонду...

Брюс
30.07.2009, 07:47
=-]На перекрестке Руднева и Московского небольшое ДТП.
Чери не пропустила Хонду...
Паттвирждаю.
Обе чьорные.

Брюс
30.07.2009, 07:50
maloma
Твойа шоколака стоит на генераторе.
Замена - дело 10 минут с 2-3 перекураме.
Но в твойом случае лучче обратиццо к электрику.
Например Evg_Slavuta.
Ул. Каштановая, СТО Лидер.
Зовут Женя.

maloma
30.07.2009, 13:05
maloma
Твойа шоколака стоит на генераторе.
Замена - дело 10 минут с 2-3 перекураме.
Но в твойом случае лучче обратиццо к электрику.
Например Evg_Slavuta.
Ул. Каштановая, СТО Лидер.
Зовут Женя.

Сегодня утром нормально завелся и целый день мотался по работе. Все время заводится нормально. Шо вчера было я так и не понял.

Слон
30.07.2009, 13:24
Может КЗ?

Брюс
30.07.2009, 14:02
А может это блуждающие токи отхлынуле на время потопа от аккумулятора ближе к багажнегу?

Rostracer
30.07.2009, 14:18
=-]Что такое шоколадка?
Хрень которая регулирует заряд аккума. :evil: Мля, для данного флуда есть другая тема, вот эта (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34541) :!:

Rostracer
30.07.2009, 14:19
Не работают светофоры!

перекрёсток пр.Гер Сталинграда/ул Морозова

перекрёсток 50 лет СССР/Салтовское шоссе

Sergey_K
31.07.2009, 09:11
Оказывается, много в центре перекрыто !
проезд с Моск.проспекта на горбатый мост перекрыт.
на пл.конституции напротив горсовета в сторону Сумской перекрыто.
Рымарская перекрыта.
во дела...

Слон
31.07.2009, 09:13
Оказывается, много в центре перекрыто !
проезд с Моск.проспекта на горбатый мост перекрыт.
на пл.конституции напротив горсовета в сторону Сумской перекрыто.
во дела...
Чего???

Брюс
31.07.2009, 09:19
Sergey_K
А шо Вы вчера в 17-20 делали возле Пионера?

Rostracer
31.07.2009, 09:26
Sergey_K
А шо Вы вчера в 17-20 делали возле Пионера?но в на Стрелку не появился! :evil:

Слон
31.07.2009, 09:36
Прогульщег!

Sergey_K
31.07.2009, 10:39
Sergey_K

Давайте у него спросим - а что он делал возле Пионера ? Мне аж самому интересно

Sergey_K
31.07.2009, 10:41
Sergey_K

Давайте у него спросим - а что он делал возле Пионера ? Мне аж самому интересно

А скажите - он с машиной был или без ??? сегодня на машине с утра были следы от грязных кошачьх лап - то може вчера он был на машине, да еще и с котами ???

Слон
31.07.2009, 10:46
Sergey_K, а с кем вы только что разговаривали?

Sergey_K
31.07.2009, 10:49
=-]Sergey_K, а с кем вы только что разговаривали?

Вот и меня очень интересует ответ на этот вопрос - с кем это он разговаривает ?

Брюс
31.07.2009, 11:13
Sergey_K
У Вас есть алиби?

Sergey_K
31.07.2009, 11:23
Sergey_K
У Вас есть алиби?

По бумагам - нет. я вчера еще был в командировке.

Слон
31.07.2009, 11:32
Sergey_K
У Вас есть алиби?

По бумагам - нет. я вчера еще был в командировке.
Кагтаг?

Брюс
31.07.2009, 11:32
А у кого тогда точно такая же машина?

Слон
31.07.2009, 11:38
Сделай сам. Харьковские дороги латает бригада Почтальона Печкина

Из трех рабочих команды двое - бездомные. Деньги на стройматериалы «бригадир» собирает с проезжающих мимо владельцев авто. Кто гривну даст, а кто и полсотни не пожалеет. Собирая с миру по нитке и вкладывая в работу только добрые намерения, Почтальон Печкин, а по паспорту харьковчанин Сергей Косолапов, уже заканчивает бетонировать 30-метровый участок на одной из отдаленных городских улиц!

Ссылко: http://objectiv.tv/310709/29765.html

Sergey_k, какой ваш коментарий?!?!?!

Слон
31.07.2009, 11:41
А у кого тогда точно такая же машина?
+1
Я часто вижую похожую тачку там. Часто стоит у кафе "Корал".

Sergey_K
31.07.2009, 11:44
=-]Сделай сам. Харьковские дороги латает бригада Почтальона Печкина

Из трех рабочих команды двое - бездомные. Деньги на стройматериалы «бригадир» собирает с проезжающих мимо владельцев авто. Кто гривну даст, а кто и полсотни не пожалеет. Собирая с миру по нитке и вкладывая в работу только добрые намерения, Почтальон Печкин, а по паспорту харьковчанин Сергей Косолапов, уже заканчивает бетонировать 30-метровый участок на одной из отдаленных городских улиц!

почему фоток нет ???
"Надпись на листе картона: Водитель, а сдал ли ты деньги на ремонт дороги? Лозунг в стиле соцреализма, может, и старомоден, но действует, улыбается 55-летний харьковчанин Серегей Косолапов. Знакомясь с журналистами, мужчина представляется как Почтальон Печкин. Говорит, это поэтический псевдоним. Дорогу в 535 микрорайоне Косолапов латает уже полторы недели. Местные водители предложили, а он не смог отказаться"
Вон оно как бывает - жизнь идет по кругу. смотри-ка чем буду заниматься через 18 лет. Интересно написано - "Серегей Косолапов."

Sergey_K
31.07.2009, 13:22

Сделайте Мне Фотку Пожалуйста ! с одной из отдаленных городских улиц - я там не бываю, и Фотика у меня нет Живого никакого.

Sergey_K
31.07.2009, 13:24
=-]А у кого тогда точно такая же машина?
+1
Я часто вижую похожую тачку там. Часто стоит у кафе "Корал".

только я знаю 5 таких карбюраторных тачек в Харькове. Из них - две битых, на одной - на боку черная полоса в выштамповке дверей и крыльев.

Слон
31.07.2009, 14:30
Близнецы?

Sergey_K
31.07.2009, 14:35
=-]Близнецы?

карбовые Славуты битые биты по-разному. покрашены в крайне похожий цвет.
черная полоса - только на одной такой славуте. на спидометре в феврале 2009 г. было около 32 тыс. км - наверно, хорошо смотан базарными барыгами или просто другая панель с мех.спидометром поставлена. у меня на тот момент было существенно больше...

а родил их АвтоЗАЗ примерно в одно время - конце 2002 - начале 2003 г.

Брюс
31.07.2009, 14:43
У той, что я видел, небыло тонировки на стёклах, была белая надпись Таврооргия внизу на заднем стекле и на том же заднем стекле в правом нижнем углу была большая белая тавронаклейка.

Sergey_K
31.07.2009, 14:45
У той, что я видел, небыло тонировки на стёклах, была белая надпись Таврооргия внизу на заднем стекле и на том же заднем стекле в правом нижнем углу была большая белая тавронаклейка.

Ты смотри как похожа на мою ! А следы от грязных кошачьих лап на капоте были ?

StaS1140
31.07.2009, 14:45
Это порваный баян, я про эту славуту писал в теме фа-фа еще недели 3 назад :-D :-D :-D

Sergey_K
31.07.2009, 14:52
Это порваный баян, я про эту славуту писал в теме фа-фа еще недели 3 назад :-D :-D :-D
Порваный- порваный ! я еще и про ту Славуту писал дней 8 назад:::
Вот еще Чт Июл 23, 2009 2:09 pm я писал в теме Фа-Фа ...
"Я вчера спереди водилу Зеленой Славки (232-01) вчера около 18.30 на Семиградском въезде (от м.Киевская) тоже не успел рассмотреть. только сзади он был виден - за рулем сидел, но не Брюс."
Но Фа-Факал - только у еня тогда гудок не работал. Теперь гудок работает.

StaS1140
31.07.2009, 14:57
Сергей-К я про Славуту писал которая похожа на Вашу и стояла возле пионера :-)

Sergey_K
31.07.2009, 15:08
Сергей-К я про Славуту писал которая похожа на Вашу и стояла возле пионера :-)

Очень Интересно ! 3 недели назад стояла ?
в пятницу 10 июля ( 3 недели назад) я был на тавровстрече вместе с машиной - прямо на Пионере. Помню - меда Не Было тогда.
А мне Ростислав еще отдал Royal Gold в поллитрровой баклажке - ее передал Михалыч Ростиславу утром на лоске. ;)

А еще одна Славута стояла возле пионера... очень интересно.

Rostracer
31.07.2009, 17:16

Sergey_k, какой ваш коментарий?!?!?!Зачьод!

Слон
02.08.2009, 07:51
Классное совпадение. :-D

Rostracer
02.08.2009, 22:23
=-]Классное совпадение. :-DКстати комментарии по данному инцинденту до сих пор здесь не опубликованы! ;-)

Слон
02.08.2009, 22:27
А многие и непоняли!

Sergey_K
03.08.2009, 12:30
=-]Классное совпадение. :-DКстати комментарии по данному инцинденту до сих пор здесь не опубликованы! ;-)

Вот Написано на той же странице :::
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Почему фоток нет ?

Слон
03.08.2009, 12:41

Фотки на сайте новостей!

Sergey_K
03.08.2009, 12:58
=-]=-]Классное совпадение. :-DКстати комментарии по данному инцинденту до сих пор здесь не опубликованы! ;-)

Фотки на сайте новостей!

Точно. Сегодня фотки мне открылись. А в пятницу не открывались.
Но в пятницу был тавромед продегустирован. и в суб, и в воскресенье, и сегодня. После него Фотки открываются !
Вот фуражки такой и формы вроде ж/д Как у него - у меня нету...

Rostracer
03.08.2009, 15:18
=-]=-]Классное совпадение. :-DКстати комментарии по данному инцинденту до сих пор здесь не опубликованы! ;-)

Фотки на сайте новостей!

Но в пятницу был тавромед продегустирован. и в суб, и в воскресенье, и сегодня. После него Фотки открываются !
Вот фуражки такой и формы вроде ж/д Как у него - у меня нету...Я ж говорил, что Веталовы пчьолы мёд собирали здесь:

Брюс
03.08.2009, 15:20

Фотки на сайте новостей!

Вот фуражки такой и формы вроде ж/д Как у него - у меня нету...Я ж говорил, что Веталовы пчьолы мёд собирали здесь:
:weedman:

Слон
04.08.2009, 08:20

Фотки на сайте новостей!

Вот вам фотки!
http://objectiv.tv/news/29765/photos/pe4kin.0-00-14.557.jpg

Sergey_K
04.08.2009, 09:00
Отличная фотка.

Так мы с ним похожи !

А где 535 мр-он, в которм он ведет работы ?

Слон
04.08.2009, 09:03
А где 535 мр-он, в которм он ведет работы ? Незнаю...

Ветал
04.08.2009, 09:07
А где 535 мр-он, в которм он ведет работы ?
есть желание помочь? ;-)

Брюс
04.08.2009, 09:10

Зато есть усы.

Rostracer
04.08.2009, 09:14

Зато есть усы.А мона вторую фотку, чтобы сравнить иль найти отличия???

Слон
04.08.2009, 09:14

Зато есть усы.
+1

Слон
04.08.2009, 09:17

Магу вечером скинуть!

Rostracer
04.08.2009, 09:21
=-]

Магу вечером скинуть!Так надо две рядом разместить! ;-)

ParSer
04.08.2009, 09:24
Ниче, если я по теме? :oops:
ГАЙцы седня в октябрьском районе шманают документы и газели.

Слон
04.08.2009, 09:24
=-]

Магу вечером скинуть!Так надо две рядом разместить! ;-)
Окей! Сделаем?

Rostracer
04.08.2009, 09:26
Ниче, если я по теме? :oops:
ГАЙцы седня в октябрьском районе шманают документы и газели.Мог бы де-то и во флудилке разместить свой пост!!! А то понимаешь ли мешаешь интиллектуальному обсчению! :-D

Слон
04.08.2009, 09:29
ГАЙцы седня в октябрьском районе шманают документы и газели.
А что случилось?

ParSer
04.08.2009, 09:49
=-]ГАЙцы седня в октябрьском районе шманают документы и газели.
А что случилось?
Да.
Вторнег...

IFA
04.08.2009, 09:54
Вчера хандон на инфинити г35, на полтавском возле танкового, обогнал через двойную сплошную и урезал по тормозам, за то шо я ехал в 3тем ряду где-то 80 км\час (хотя первые два были заняты потоком машин). Слава богу я притормозил, так как понял сразу его намеренья :evil: :evil: :evil:

Слон
04.08.2009, 09:54
А! Это просто так....

Слон
05.08.2009, 20:10
Заметил, что очень много новых машин со знаками "У" и к тому же с туфельками!
Сегодня по дороге домой, было 6 покушений на меня.

IFA
05.08.2009, 21:31
-=[A.M.G]=-
+1
Шото явный писец, обострение :evil:

politik
05.08.2009, 22:02
-=[A.M.G]=-
IFA
не только я одинт это заметил, но и сказать осмелился :-D
хотя это не смешно... мне сегодня одна на гранд витаре угрожала...
да и о горду прибавилось...