Просмотр полной версии : Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
-=DJACID=-
06.07.2010, 23:42
-=DJACID=-
ну ты лошара :-D :-D :-D :-D :-D
молчи пассажир! который не знает, что доки щас передают в руки, а не просто показует! ЛОШАРА МИ КОНТАРА!
:smt044 :smt043 :smt082 :smt081 :smt005
Харьков, ул. Деревянко, женский прибор "ФЕН"
http://www.youtube.com/watch?v=4lNddFh0cYwне дрочите себе и людям моск
-=DJACID=-
07.07.2010, 09:53
я защищал свои права!!!
ехал 60 км. в час, в общем потоке!
Rostracer
07.07.2010, 11:25
а де написано шо я должен ПЕРЕДАТЬ свои документы!? насколько я помню -предъявить!
уже передать )))) у меня за 2009 год правила, там написано
2.4. На требование работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
Rostracer
07.07.2010, 11:32
Напоминаю, что при въезде на Еленинскую улицу со стороны Полтавского шляха знак "3.21 "Въезд запрещен" убрали, так что теперь туда можно поворачивать! ;-)
Напоминаю, что при въезде на Еленинскую улицу со стороны Полтавского шляха знак "3.21 "Въезд запрещен" убрали, так что теперь туда можно поворачивать! ;-)А где это?
Напоминаю, что при въезде на Еленинскую улицу со стороны Полтавского шляха знак "3.21 "Въезд запрещен" убрали, так что теперь туда можно поворачивать! ;-)
Круто.
Это напротив Холодногорской церкви, возле обменки.
Напротив Кандаурова.
Андрей Олегович
07.07.2010, 14:31
Тю.
Так его уже сто лет назад убрали.
Круто.
Это напротив Холодногорской церкви, возле обменки.
Напротив Кандаурова.Это Восточник подсуетил? К нему так ехать быстрее....
Rostracer
07.07.2010, 15:17
Тю.
Так его уже сто лет назад убрали.А чё Вы молчале :evil:
Тю.
Так его уже сто лет назад убрали.А чё Вы молчале :evil:
Ну не 100 лет, а где-то месяца два назад точно.
Кстати с Красношкольной набережной теперь (месяца 3 как)можно поворачивать налево на ул.Шота Руставелли :!:
Случай из жизни
Значиться так
Пятница (прошлая) Чугуев, мусора. Тормозят. Включаю поворот для остановки, смотрю я на остановке :-D автобуса. Включаю 1-ю и тянусь за остановку за поворот и от поворота 15-20 м. останавливаюсь. Мент идет метров 70 :-D . Дошел. Выхожу из авты (нелублу када они смотрят с высока :-D (мой рост 193 см))
Мент ,помоему представившись, поровнявшись с авто, наклонился три раза рассматривая мою ходовку :-D --
"документы"
Я доставая техпаспорт, и талон -- "здрасти"
Мент "а шо это вы эксплуатируете авту с измененной конструкцией"
Я "я не эксплуатирую эт она меня" пытаясь шутить и незная, что ответить " и не с измененной а доработанной вот доработал отправил доки на патент жду ответа" :-D нашелся :-D :-D :-D
Мент "не патент это ладно, получите тогда катайтесь"хмурораздраженный
Я игриво"а это и была причина моей остановки?"
Мент пытаясь достать из моего гаманця (я держу его в руках)водительское"да"
Я "блин смотрю на вас и не понимаю как??? :shock: человек с виду с нормальными глазами может видеть авту с боку глядя на неё в фас" :shock: "кстати перестаньте рыться в кошельке, денег там нет (лежало грн около 1500 :-D )
Мент " нет сейчас проводится операция ТеХоСмОтР"
Я ":shock: ну :shock: и што :-D "
Мент "вы уже прошли"переходя к техталону 2008 под стеклом
Я серьёзно "ДА"
Мент "почему талон старый?"вертя талон в руках"кстати ТО у меня проходил" вежливость кончилась :-D
Я "потому что ваши "органы" меня задолбали т.к. отказываются проводить ТО , хотя у меня все платежи сделаны еще в феврале, якобы у меня по вашей долбаной базе , которая к слову сказать не имеет никакой юр. силы, 2 штрафа по ВИЗИРю " переводя дух "о которых я знать не знаю и слышать не слышал" тыча оплаченные квитанции "а ваша исполнительная служба показывает только постановления о штрафах" Остапа понесло... "я уже запарился ездить по райГаи ваши говорят материалы в Харькове , там говорят они в Чугуеве (авта зарегистрированна в Чугуеве) и нихто ниоднаблядь( про себя) мне не показывает где и в чем я виноват" переводя дух "вы же не платите в магазине по "какой то" бумажке даже с печатью? нет , вы платите только за ту колбасу которую вы видите, почему я должен платить в слепую? :shock: "
Мент попустившись немного ожуевший возвращающий документы"Женя не дрочи инспекторов"
Я "чем" улыбаясь
Мент "вот ты меня вздрочнул, я тебе где показал остановиться?"
Я "на автобусной остановке" :shock:
Мент " а ты шо"
Я " а я остановился с соблюдением правил остановки"
гениальная фраза :-D
Мент " ну все же останавливаются"
Я улыбаясь садясь в авту почти умоляя :cry: " ну мы все должны соблюдать ПДД"
Завелся. Развернулся. Включил поворот и дал газу. :weedman:
Конец.
60 км. в час
я те в следущий раз за эти 60кмч дам мля, свидетелем пойду ;-)
-=DJACID=-
07.07.2010, 21:25
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачивают
-=DJACID=-
Ты ещё скажи, что инспектор, когда говорил, что в машине беременная женщина, имел ввиду Стэна... :-D :-D :-D
Серьога к тому времени ужо напился пива и с огромным животом был похож на беременную даму.
А фен инспектора словил перегар от него и определил превышение уровня крови в алкоголе. :-D :-D :-D
-=DJACID=-
07.07.2010, 21:29
-=DJACID=-
Ты ещё скажи, что инспектор, когда говорил, что в машине беременная женщина, имел ввиду Стэна... :-D :-D :-D
не не.....про беременную молчу
Брюс
сирього, жжешь!!! :-D
Rostracer
07.07.2010, 22:28
я защищал свои права!!!
ехал 60 км. в час, в общем потоке! :-D ниверю!!! А антирадар сработал???, так нуна было сказать и про него ;-)
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачиваютмля я тож так еду 60 ток 1-ку с переди не увидел :weedman:
Rostracer
07.07.2010, 22:54
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачиваютмля я тож так еду 60 ток 1-ку с переди не увидел :weedman:и я ш гварю, Даниэль мля :-D :-D :-D
-=DJACID=-
07.07.2010, 22:55
я защищал свои права!!!
ехал 60 км. в час, в общем потоке! :-D ниверю!!! А антирадар сработал???, так нуна было сказать и про него ;-)
сработал!
только гайцы профи, всех подряд не стреляли...
а прострелили меня, я ехал в левой полосе, за копендосом
Rostracer
07.07.2010, 22:57
я защищал свои права!!!
сработал!
а прострелили меня, я ехал в левой полосе, за копендосома кто был в этот момент в правой полосе?
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачиваютмля я тож так еду 60 ток 1-ку с переди не увидел :weedman:и я ш гварю, Даниэль мля :-D :-D :-Dоткуда ты знаешь мое имя :shock:
Rostracer
07.07.2010, 22:59
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачиваютмля я тож так еду 60 ток 1-ку с переди не увидел :weedman:и я ш гварю, Даниэль мля :-D :-D :-Dоткуда ты знаешь мое имя :shock:твою родословную глядел :-D
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачиваютмля я тож так еду 60 ток 1-ку с переди не увидел :weedman:и я ш гварю, Даниэль мля :-D :-D :-Dоткуда ты знаешь мое имя :shock:твою родословную глядел :-Dа мне дашь посмотреть :-D
Rostracer
07.07.2010, 23:03
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачиваютмля я тож так еду 60 ток 1-ку с переди не увидел :weedman:и я ш гварю, Даниэль мля :-D :-D :-Dоткуда ты знаешь мое имя :shock:твою родословную глядел :-Dа мне дашь посмотреть :-Dтам без :partyman: курить низзя :-D
не будь внучком, ехал 60, еще и задрачиваютмля я тож так еду 60 ток 1-ку с переди не увидел :weedman:и я ш гварю, Даниэль мля :-D :-D :-Dоткуда ты знаешь мое имя :shock:твою родословную глядел :-Dа мне дашь посмотреть :-Dтам без :partyman: курить низзя :-Dа я не буду затягиваться :weedman:
-=DJACID=-
07.07.2010, 23:27
я защищал свои права!!!
сработал!
а прострелили меня, я ехал в левой полосе, за копендосома кто был в этот момент в правой полосе?
поток машин, которые ехали 40 км. в час
Rostracer
07.07.2010, 23:29
я защищал свои права!!!
сработал!
поток машин, которые ехали 40 км. в часне смешите мою Славку :smt082 Езжу там часто и НИРАЗУ не ВИДЕЛ, чтобы кто- то там ехал 40 км/ч :smt082
-=DJACID=-
07.07.2010, 23:35
я защищал свои права!!!
сработал!
поток машин, которые ехали 40 км. в часне смешите мою Славку :smt082 Езжу там часто и НИРАЗУ не ВИДЕЛ, чтобы кто- то там ехал 40 км/ч :smt082
ну 55
а я в левом потоке 60 ехал )))
Rostracer
07.07.2010, 23:36
я защищал свои права!!!
сработал!
ну 55
а я в левом потоке 60 ехал )))если весь поток ехал 60 км/ч, то чья скорость была на "женском приборе"???
я защищал свои права!!!
сработал!
ну 55
а я в левом потоке 60 ехал )))если весь поток ехал 60 км/ч, то чья скорость была на "женском приборе"???Скорость выдыхаемого Стэном перегара... :-D :-D :-D
-=DJACID=-
07.07.2010, 23:39
не знаю, птичка летела, ее наверное, это нонсенс какой-то
-=DJACID=-
07.07.2010, 23:41
UzzzVer тоже вариант!
да и вообще, гайцы по забирают у жен фены, и на ловлю!
где это видемо?
Rostracer
07.07.2010, 23:43
UzzzVer тоже вариант!
да и вообще, гайцы по забирают у жен фены, и на ловлю!
где это видемо?кстати законом они не запрещены ;-)
-=DJACID=-
07.07.2010, 23:49
не запрещены, я знаю, но доказать, что это моя скорость, просто нереально!
да и вообще, это скорость уток!
не запрещены, я знаю, но доказать, что это моя скорость, просто нереально!
да и вообще, это скорость уток!по больнице :-D
На Алксеевке произошел какой-то серьезный криминал ,в городе спецоперация.Лучше с милицией не вые.... Инфа от Rostracer
На Алксеевке произошел какой-то серьезный криминал ,в городе спецоперация.Лучше с милицией не вые.... Инфа от Rostracer+1 Стоят в Мерефе с трахтомётами, торбят всех подряд. На посту ГАИ в Высоком - "стоп-контроль"
Прошел от ростовской трассы по окружной до алексеевки, затем по ключьям на ХГ - ничего не заметил, стоят там же, где и стояли, ничего нового.
Вот:
Сегодня был задержан человек, который вечером 7 июля на Алексеевке убил милиционера. В ходе задержания были ранены два милиционера и сам преступник. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.
Место нахождения подозреваемого было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в которых был задействован весь личный состав служб и подразделений харьковской милиции.
При задержании злоумышленник оказал сопротивление работникам милиции с применением огнестрельного оружия - вместе со своим отцом они забаррикадировались на крыше своего частного дома и начали отстреливаться от милиционеров.
Во время проведения операции по задержанию вооруженных преступников двое работников милиции были ранены. Огнестрельные ранения получил сам злоумышленник.
Во время обыска дома работниками милиции было найдено несколько тайников с огнестрельным оружием: пистолеты, автоматическое и охотничье оружие, боеприпасы различных калибров.
Устанавливаются обстоятельства совершения резонансного преступления, оружие передано на экспертизу. Задержанные проверяются на причастность к совершению преступлений с применением огнестрельного оружия.
По информации МГ "Объектив", отец подозреваемого сейчас находится в милиции, сам злоумышленник - в четвертой «неотложке». Подозреваемым оказался 21-летний житель Харькова, нигде не работающий, ранее не судимый. Узнать у парня причину его поведения правоохранителям не удалось - он находится в тяжелом состоянии.
Заместитель начальника ГУ МВД в Харьковской области Николай Фоменко сообщил, что оружие уже проверили на возможную причастность к убийствам инкассаторов. По его словам, никакого отношения к этим преступлениям оно не имеет. Да и возраст задержанного говорит о его непричастности к гибели инкассаторов (первое убийство было совершено 9 лет назад). Милиция подозревает, что вчера вечером задержанный шел на «дело». Остановивший его патруль, фактически, предотвратил совершение преступления, передает АТН.
Напомним, вечером 7 июля на Алексеевке неизвестный застрелил инспектора ППС и скрылся.
Вот:
Сегодня был задержан человек, который вечером 7 июля на Алексеевке убил милиционера. В ходе задержания были ранены два милиционера и сам преступник. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.
Место нахождения подозреваемого было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в которых был задействован весь личный состав служб и подразделений харьковской милиции.
При задержании злоумышленник оказал сопротивление работникам милиции с применением огнестрельного оружия - вместе со своим отцом они забаррикадировались на крыше своего частного дома и начали отстреливаться от милиционеров.
Во время проведения операции по задержанию вооруженных преступников двое работников милиции были ранены. Огнестрельные ранения получил сам злоумышленник.
Во время обыска дома работниками милиции было найдено несколько тайников с огнестрельным оружием: пистолеты, автоматическое и охотничье оружие, боеприпасы различных калибров.
Устанавливаются обстоятельства совершения резонансного преступления, оружие передано на экспертизу. Задержанные проверяются на причастность к совершению преступлений с применением огнестрельного оружия.
По информации МГ "Объектив", отец подозреваемого сейчас находится в милиции, сам злоумышленник - в четвертой «неотложке». Подозреваемым оказался 21-летний житель Харькова, нигде не работающий, ранее не судимый. Узнать у парня причину его поведения правоохранителям не удалось - он находится в тяжелом состоянии.
Заместитель начальника ГУ МВД в Харьковской области Николай Фоменко сообщил, что оружие уже проверили на возможную причастность к убийствам инкассаторов. По его словам, никакого отношения к этим преступлениям оно не имеет. Да и возраст задержанного говорит о его непричастности к гибели инкассаторов (первое убийство было совершено 9 лет назад). Милиция подозревает, что вчера вечером задержанный шел на «дело». Остановивший его патруль, фактически, предотвратил совершение преступления, передает АТН.
Напомним, вечером 7 июля на Алексеевке неизвестный застрелил инспектора ППС и скрылся.
хоть раз сработали оперативно и по горячим следам задержали, ведь могут - когда захотят, жаль патрульного :cry:
Rostracer
10.07.2010, 15:56
На соревнования по картингу сегодня получил журнал "Вирус Свободы2 №2(16) 2010. Так там есть статья "что нужно знать об остановке автомобиля инспектором ГАИ". Сканировать её сейчас нет времени, а вот обратить внимание на что инспектор может остановить автомобиль без особой причины! Но, согластно Распоряжения МВД Украины №466 от 21.05.2009 г. "Про организацию работы подразделений ГАИ по профила................", один из основных пунктов которого так и гласит: "Исключить случаи безосновательной остановки ТС!"
Если у кого есть возможность скачать данное распоряжение, сделайте, пж, это и выложите тут! ;-)
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
21.05.2009 г. Киев № 466
Об организации работы подразделений ГАИ по профилактике правонарушений с применением средств фото- и киносъемки, видеозаписи.
С 17 ноября 2008 года вступил в силу Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения". Новые нормы законодательства и соответствующая организация работы подразделений ГАИ с его исполнения стали основными факторами снижения уровня аварийности на улично-дорожной сети.
С начала этого года удалось сохранить жизни 894 человек и предотвратить травмирование еще 6 тыс. человек. Вместе с тем основной формой профилактики правонарушений остается надзор за дорожным движением и своевременное выявление и предупреждение нарушений Правил дорожного движения его участниками. При этом большую роль в повышении эффективности надзора за дорожным движением играет применение современных технических средств, в том числе радиолокационных видеозаписывающих измерителей скорости.
Однако в последнее время в средствах массовой информации обнародовано различного вида информацию о несовершенной организации работы подразделений ГАИ по профилактике правонарушений с использованием указанных технических средств, а также их несоответствия существующим мировым стандартам. При этом обращалось внимание на безосновательность остановки транспортных средств, несение службы в местах необоснованного ограничения скорости, ненадлежащее качество составления админпротоколов, постановлений по делу и админматериалов.
С целью совершенствования работы подразделений Госавтоинспекции по профилактике правонарушений с применением средств фото- и киносъемки, видеозаписи и повышения эффективности надзора за дорожным движением
Требую:
1. Начальникам ГУМВД, УМВД Украины в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе:
1.1. Обеспечить при осуществлении контроля за соблюдением водителями ПДД с использованием средств фото- и киносъемки, видеозаписи несение службы сотрудниками ГАИ исключительно в форменной одежде, с нагрудным знаком и на служебном автомототранспорте.
1.2. Не допускать случаев осуществления контроля за соблюдением водителями правил дорожного движения с мест, закрытых для визуального осмотра участникам дорожного движения (объекты дорожного сервиса, зеленые насаждения и т.д.).
1.3. Обеспечить безусловное выполнение требований приказа МВД № 1111/2006, в частности, относительно исключения случаев безосновательного остановки транспортных средств.
1.4. Исключить случаи документирования нарушений установленного скоростного режима движения транспортных средств в зоне действия дорожных знаков, ограничивающих максимальную скорость на въездах в населенные пункты на расстоянии меньшем, чем 1000 метров от его начала.
1.5. Обязать сотрудников ДПС, ГАИ перед началом работы с радиолокационными видеозаписывающими измерители скорости "ВИЗИР" делать снимки служебного транспортного средства с привязкой к местности и в случае необходимости приобщать к материалам рассмотрения жалоб для доведения места фиксации нарушения.
1.6. Исключить случаи составления отношении водителей транспортных средств административных протоколов без доказательств их вины или достаточных доказательств допущения ими нарушений ПДД (фото-, видеоматериалов, показаний свидетелей и т.п.).
1.7. В ходе документирования нарушений правил дорожного движения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, что имеют функции фото-, киносъемки, видеозаписи или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, для вынесения постановления добавлять 3-4 снимка зафиксированного нарушения правил дорожного движения. Снимки должны содержать информацию о месте, времени совершения нарушения, четкое изображение автомобиля нарушителя.
1.8. Не допускать случаев документирования нарушений ПДД, если нарушение совершенное вследствие ненадлежащего содержания дорожного покрытия (выезд на встречную полосу для объезда препятствий, ям и т.п.).
1.9. Принять меры по обустройству специальными информационными щитами участков улично-дорожной сети, где осуществляется контроль за соблюдением водителями ПДД с использованием работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи.
1.10. С целью профилактики нарушений правил дорожного движения организовать и обеспечить выставление на улично-дорожную сеть муляжей приборов фото- и киносъемки, видеозаписи, обеспечив при этом их передислокацию не реже одного раза в неделю.
1.11. Обязать сотрудников Госавтоинспекции во время вынесения постановления о наложении взыскания за административное правонарушение неуклонно соблюдать требования статей 33, 34 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
1.12. В ходе документирования дорожно-транспортных происшествий исключить случаи некачественного оформления материалов ДТП (внесения в схемы ДТП недостоверной, ложной или неполной информации, неучет показаний свидетелей, очевидцев), что приводит к затяжному и необъективному рассмотрению таких дел.
1.13. Организовать проверки силами созданных групп по контролю за состоянием соблюдения сотрудниками ДПС установленного порядка несения службы.
1.14. Совместно с представителями дорожных и коммунальных организаций провести ревизию всех дорожных знаков 3.29 "Ограничение максимальной скорости", установленных па улично-дорожной сети региона, по результатам которой определится с необходимостью применения каждого дорожного знака. Относительно каждого участка улично-дорожной сети, где значение максимально разрешенной скорости меньше, чем определено Правилами дорожного движения, совместно с владельцами улично-дорожной сети подготовить заключение с обоснованием установленной скорости движения. Особое внимание при этом уделить автомобильным дорогам общего пользования государственного значения и магистральным улицам населенных пунктов.
1.15. Принять меры относительно срочного демонтажа тех дорожных знаков, которые установлены с нарушением государственного стандарта и вводят необоснованные ограничения для участников дорожного движения.
1.16. С учетом требований пункта 12.8 Правил дорожного движения выйти с предложениями к владельцам улично-дорожной сети по повышению на магистральных улицах населенных пунктов максимально разрешенной скорости движения до 80 км/ч путем установки соответствующих дорожных знаков.
1.17. На участках дорог общего пользования государственного значения, которые проходят через населенные пункты, совместно с представителями местных органов исполнительной власти определиться относительно возможности замены дорожных знаков 5.45 (5.46) "Начало (конец) населенного пункта" (белый фон) на дорожные знаки 5.47 (5.48 ) "Начало (конец) населенного пункта" (синий фон). В случае положительного решения владельцам улично-дорожной сети направить представление относительно проведения на указанных участках дорог работ по:
- восстановлению (устройству) наружного освещения, в первую очередь в местах расположения пешеходных переходов;
- обозначению наземных пешеходных переходов красно-белой дорожной разметкой и транспортными светофорами типа 7 (с сигналами желтого цвета);
- нанесению на подходах к пешеходным переходам шумовых полос;
- восстановлению (установку) транспортного ограждения на разделительной полосе и пешеходных ограждений на обочинах дорог;
- внедрению других мероприятий по повышению безопасности дорожного движения.
1.18. Выйти с инициативой в органы местного самоуправления по обеспечению финансирования внедрения работающих в автоматическом режиме стационарных специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи для надзора за дорожным движением и фиксации правонарушений в сфере безопасности дорожного движения за счет средств, поступающих в местные бюджеты от уплаты штрафов.
1.19. Взять на личный контроль юридическое сопровождение в судах дел в части, касающейся обжалования наложенных взысканий за правонарушения, зафиксированные с использованием показаний специальных технических средств, имеющих функции фото-киносъемки, видеозаписи или средств фото- и киносъемки, видеозаписи.
1.20. Для обеспечения надлежащей защиты в судах интересов органов внутренних дел организовать изучение представителями органов внутренних дел, участвующих в судебных разбирательствах, нормативно-правовой базы использования измерителя скорости радиолокационного видеозаписывающего прибора "ВИЗИР", в том числе его тактико-технических характеристик и возможностей. Исключить случаи неявки указанных лиц в судебные органы в сроки, указанные в судебных повестках.
1.21. С целью обеспечения качественного документирования выявленных нарушений ПДД, материалов дорожно-транспортных происшествий, организовать изучение в системе служебной подготовки с принятием зачетов требований приказа МВД от 29.02.2009 № 77 "Об утверждении Инструкции по оформлению сотрудниками Госавтоинспекции МВД материалов об административных нарушениях в сфере обеспечения безопасности дорожного движения", зарегистрированного в Министерстве юстиции 24.04.2009 под № 374/16390.
1.22. О выполнении требований настоящего распоряжения доложить в ГУГАИ до 1 июня 2009 года.
2. Начальнику ГУГАИ МВД Украины генерал-майору милиции Коломийцу С.Г.:
2.1. До 01.06.2009 разработать единый образец информационного щита с предупреждением водителей о том, то контроль за соблюдением правил дорожного движения осуществляется с помощью средств фото- и киносъемки, видеозаписи.
2.2. Совместно с представителями СМИ организовать проведение рейдов по документированию нарушений правил дорожного движения водителями при помощи измерителя скорости радиолокационного видеозаписывающего прибора "ВИЗИР". Обеспечить освещение результатов проводимой работы в средствах массовой информации.
2.3. Для создания положительного имиджа сотрудника Госавтоинспекции наладить тесное сотрудничество с общественными организациями, в том числе союзом автомобилистов при Кабинете Министров Украины.
2.4. Организовать проведение контрольных проверок выполнения данного распоряжения.
2.5. До 15 июня 2009 года на основе полученных докладов лично доложить Министру о выполнении требований настоящего распоряжения.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Министра генерал-лейтенанта милиции Савченко А.И. и ГУГАИ (Коломиец С.Г.).
ВрИО Министра
генерал-лейтенант милиции М. М. Клюев.
Rostracer
12.07.2010, 15:12
Руководство ГАИ против предлагаемого требования, обязывающего водителя при остановке инспектором ГАИ выходить к нему из машины для беседы. Об этом сообщил заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Будник.
Зато идея ездить днем с включенным светом фар в период с 1 ноября по 31 марта, поддерживается Госавтоинспекцией, так как это должно положительным образом сказаться на безопасности движения. Тем более, что подобное требование уже давно существует в некоторых европейских странах и зарекомендовало себя позитивно.
Руководство ГАИ против снижения скорости движения на загородных дорогах с раздельными проезжими частями со 110 км/ч до 90 км/ч и пр. Сергей Будник заявил, что он будет настаивать на сохранении данного требования. Не изменится и скорость движения в городах, снижать ее с 60 до 50 км/ч (такая планка установлена во многих европейских странах) ГАИ не собирается.
Учитывая, что многие современные мотоциклы позволяют безопасно двигаться на высоких скоростях и также безопасности с них останавливаться, вполне возможно, что ГАИ поднимет для них максимальную планку скорости движения за городом, приравняв ее к скорости легковых автомобилей.
Напомним, что в настоящее время в Украине проходят общественные обсуждения новой редакции Правил дорожного движения, которые готовит Госавтоинспекция совместно с различными структурами и ведомствами, задействованными в сфере организации дорожного движения, и общественными организациями. Подробнее...
Всего в ГАИ пришло свыше 700 предложений отдельных положений ПДД, из которых 267 касаются внесений изменений в существующие действующие положения Правил и 40 – внесения абсолютно новых положений (терминов, требований к организации движения велосипедистов, новых дорожных знаков и разметки). Ознакомиться с новшествами можно на официальном сайте Департамента ГАИ (http://www.autocentre.ua/news/Law/34298.html)
По Гагарина пробка от Гамарника до Школы. Причина не известна.
По Гагарина пробка от Гамарника до Школы. Причина не известна.Подтверждаю. На набережной тоже столбняк
В какую сторону?
Rostracer
15.07.2010, 15:49
В какую сторону?в обе
если я неошибаюсь, то как всегда в обе стороны....
В какую сторону?в обе
Мля. Буду ехать домой через Московский проспект.
Rostracer
15.07.2010, 15:50
В какую сторону?в обе
Мля. Буду ехать домой через Московский проспект.там Михалыча подбери, возле АМГ
В какую сторону?в обе
А он шо, заблудилсо?
Rostracer
15.07.2010, 15:57
В какую сторону?в обе
А он шо, заблудилсо?взятку не хочед мне везти, проведи его! ;-)
В какую сторону?в обе
Я в доле?
Rostracer
15.07.2010, 17:07
В какую сторону?в обе
Я в доле?уже нед, его привезли! :-D
То то я смотрю, что его там небыло.
Я из центра через Шевченко - ХЭМЗ - Московский - Морозова доехал до дома за 20 минут. :-D
Я из центра через Шевченко - ХЭМЗ - Московский - Морозова доехал до дома за 20 минут. :-DЭлектровеник мля! Нет шоб как все, повтыкать в пробке...:-D
Я из центра через Шевченко - ХЭМЗ - Московский - Морозова доехал до дома за 20 минут. :-DЭлектровеник мля! Нет шоб как все, повтыкать в пробке...:-D
Танунах!
Втыкайте там саме. :-D
Танунах!
Втыкайте там саме. :-DБрюс, Вы лохонулесь. Все уже уехале. Такшо Вы зря палили гас, объезжая огородаме
Танунах!
Втыкайте там саме. :-DБрюс, Вы лохонулесь. Все уже уехале. Такшо Вы зря палили гас, объезжая огородаме
Йа по Гагарино дольше добираюсь домой.
Уже задумываюсь изменить обратный маршрут.
На участке дороги возле площади Руднева, ограниченном проспектами Московский и Гагарина будет закрыто движение транспорта (кроме троллейбусов) в период с утра и до вечера.
В связи с выполнением строительных работ по реконструкции дорога будет перекрыта с 7.00 до 19.00:
- с 13 июля по 19 июля - для стороны с нечетной нумерацией домов (это односторонка от Московского пр-кта в сторону Гагарина);
- с 20 июля по 24 июля - для стороны с четной нумерацией домов (односторонка от Гагарина к Московскому).
Rostracer
16.07.2010, 10:31
Танунах!
Втыкайте там саме. :-DБрюс, Вы лохонулесь. Все уже уехале. Такшо Вы зря палили гас, объезжая огородамеа я отсиделсси в Метро до начала седьмого и номано проехал!!!! :-D
Андрей Олегович
20.07.2010, 18:12
Сообщение для любителей объезжать пробку возле м. Холодная гора по Комсомольскому шоссе:
Последнее перекрыто от улицы Камской до улицы Пермской.
Кто-то ведёт раскопки под дорожным полотном.
Сообщение для любителей объезжать пробку возле м. Холодная гора по Комсомольскому шоссе:
Да, теперь на ХГ с утра вообще пипец будет :evil:
Rostracer
21.07.2010, 10:04
Да, теперь на ХГ с утра вообще пипец будет :evil:я там прекрасно объехал через дворы, потратил лишние 90 сек! ;-)
Mihalych
21.07.2010, 20:36
Да, теперь на ХГ с утра вообще пипец будет :evil:я там прекрасно объехал через дворы, потратил лишние 90 сек! ;-)
Блин,точно навигатор нуна покупать,дворов то в Харькове я не знаю... :(
Да ни один вменяемый и невминяемый навигатор ниасилит прокладывать маршрут дворами. Они то и нормальные маршруты рисуют через ж...пу.
Mihalych
21.07.2010, 20:45
Да ни один вменяемый и невминяемый навигатор ниасилит прокладывать маршрут дворами. Они то и нормальные маршруты рисуют через ж...пу.
А шо ж делать? :(
А шо ж делать? :(Карту купи.... Лапоть!!!! (с) С. Крамаров (Федя) Джентельмены удачи. :-D :-D :-D
Rostracer
22.07.2010, 10:00
А шо ж делать? :(Деладь каг я ;-) Не зависимо от маршрута всегда стараюсь изучить объезды, проезды, короче пути отступления! ;-)
Vale_RUA
22.07.2010, 13:32
В Старом Салтове ремонтируют мост, периодически его перекрывают.
В Одессе перевернулся трамвай, погиб человек
В Одессе трамвай сошел с рельсов и перевернулся. В результате инцидента один человек погиб и еще один пострадал.
Авария произошла на подъеме, когда трамвай резко начал котиться назад, сошел с рельсов и упал на автомобиль "Таврия". 55-летний водитель автомобиля погиб на месте происшествия, водитель трамвая успела выпрыгнуть на ходу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot