Вход

Просмотр полной версии : Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

RSQ
25.11.2008, 01:48
Так ты с ними в одном дворе базируешься??? ;-)
Нед! Мы от них забором отгородились. :-D
... теперь ацетоном не воняед :-D :-D

Слон
25.11.2008, 09:59
Усе...возвращайтесь в тему!

ParSer
25.11.2008, 14:06
=-]Усе...возвращайтесь в тему!
Возвращаюсь :)
Вот, расскажи как ты поворачиваешь с Октябрьской революции на Большую Гончаровскую, если едешь от нЦирка? Занимаешь левую полосу еще на набережной, а потом тупишь в ползучке через мост до перекрестка?
Вчерась вечером я вовремя заметил гайцев и не поехал на мигающую стрелку. Стою первый фтыкаю. Слева по рельсам подкатываеццо ауде, и нехотя (увидел гаишнегов, но поздно) :-D поворачивает на уже загоревшуюся стрелку. Гайцы тут же ауде принимают. :shock:
Вапрос, кто знает пачиму? Поворот налево с рельс попутного направления разрешен.

Слон
25.11.2008, 17:18
Вот, расскажи как ты поворачиваешь с Октябрьской революции на Большую Гончаровскую, если едешь от нЦирка? Занимаешь левую полосу еще на набережной, а потом тупишь в ползучке через мост до перекрестка?
Вчерась вечером я вовремя заметил гайцев и не поехал на мигающую стрелку. Стою первый фтыкаю. Слева по рельсам подкатываеццо ауде, и нехотя (увидел гаишнегов, но поздно) :-D поворачивает на уже загоревшуюся стрелку. Гайцы тут же ауде принимают. :shock:
Вапрос, кто знает пачиму? Поворот налево с рельс попутного направления разрешен.
Там два нарушения!
1. Нарушение дорожной разметки.
2. Движение по трамвайным рельсам.

11.8. По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда без выезда на трамвайный путь.

ParSer
25.11.2008, 17:29
Куда отредактировал знак 5.16 - 5.19 ??
Весь прикол в знаке. Он там есть! :)

Rostracer
25.11.2008, 18:08
1. Я проезжаю прямо и разворачиваюсь.
2. Не углуюляясь в ПДД, нарушение, т. к. уже есть две полосы и в таком случае с трамв поворот запрешщён!! Почему??? Ну пусть..... я так сказал! ;-)

Слон
25.11.2008, 18:22
Куда отредактировал знак 5.16 - 5.19 ??
Весь прикол в знаке. Он там есть! :)
Вот именно из -за него и нельзя с тамвайный путей поворачивать.

Андрей Олегович
25.11.2008, 18:27
=-]Вот именно из -за него и нельзя с тамвайный путей поворачивать.
Так а причом тут
Нарушение дорожной разметки,
которой там нет и отродясь не было?

Слон
25.11.2008, 18:43
=-]Вот именно из -за него и нельзя с тамвайный путей поворачивать.
Так а причом тут
Нарушение дорожной разметки,
которой там нет и отродясь не было?
Ну она как бы должна там быть.....
Хотя там и знака хватает....

Rostracer
26.11.2008, 16:06
Помнится кто-то недавно брал светящуюся наклейку WWW....., чтобы прилепить на Тавра ГАЙца, на Чугуевской трассе!!! Сегодня проверил, наклейки нед!!!м НЕЗАЧЬОД!

Слон
26.11.2008, 16:38
Помнится кто-то недавно брал светящуюся наклейку WWW....., чтобы прилепить на Тавра ГАЙца, на Чугуевской трассе!!! Сегодня проверил, наклейки нед!!!м НЕЗАЧЬОД!
Скоро появится! ;-)

RSQ
26.11.2008, 18:11
Позитив брал

Rostracer
26.11.2008, 18:18
Позитив бралНадо её передать СТАН-у, он чаще по той трассе мотается!

nazm
26.11.2008, 18:28
Если кого-то еще интересуют пробки, рекомедую

http://maps.yandex.ru/kiev_traffic

Stan
26.11.2008, 18:40
Rostracer Можно, думаю прилеплю :-D

Rostracer
27.11.2008, 09:51

http://maps.yandex.ru/kiev_trafficСпасибо, но по Харькову пробок не показывает! :cry:

Слон
27.11.2008, 16:27

http://maps.yandex.ru/kiev_trafficСпасибо, но по Харькову пробок не показывает! :cry:
А очень жаль... :(

Ветал
28.11.2008, 14:01
На Морозова в сторону Одесской зверствуют 3!!! экипажа ГАИ. Не летаем. 8)

RSQ
30.11.2008, 01:22
сегодня сразу за велозаводским мостом (если ехать на хтз) был замечен гаишнег с ВИЗИРОМ

Андрей, ты там аккуратней ))

ParSer
30.11.2008, 12:12
=-]=-]
Кстати, хде бланк?
Ростик, сорри. Я вчера забыл. Сегодни скину!
И мне! Два! :twisted:
Сегодня с утра малого тупо, нагло гайцы пытались развести на пьянку точнее на деньги... :twisted:
Хорошо, что у малого денег в кошельке тупо небыло, а тоб отдал...
Надо натаскивать малого

Слон
30.11.2008, 17:54
сегодня сразу за велозаводским мостом (если ехать на хтз) был замечен гаишнег с ВИЗИРОМ

Спасибо!
А то я там привык пулей пролетать и прятаться на территории Холодмаша.
Буду осторожнее.

RSQ
30.11.2008, 18:21
=-]сегодня сразу за велозаводским мостом (если ехать на хтз) был замечен гаишнег с ВИЗИРОМ

Спасибо!
Буду осторожнее.

эти были хитрые и стояли как раз на выезде с территории холодмаша

Слон
01.12.2008, 09:14
=-]сегодня сразу за велозаводским мостом (если ехать на хтз) был замечен гаишнег с ВИЗИРОМ

Спасибо!
Буду осторожнее.

эти были хитрые и стояли как раз на выезде с территории холодмаша
От сволочи...

Rostracer
01.12.2008, 12:15
=-]=-]
Кстати, хде бланк?
Сегодня с утра малого тупо, нагло гайцы пытались развести на пьянку точнее на деньги... :twisted:
Надо натаскивать малогоНадо больше работать с молодёжью!!!

Rostracer
01.12.2008, 12:19
На пр 50 лет СССР, на мосту, если ехать на Салтовку сняли знак 40!!!
Тоже самое на окружной, на Алексеевке, по направлению от Лоска к Пятихаткам сняли знак 40, который стоял возле 25-й зоны!

Rostracer
01.12.2008, 12:20
=-]=-]
Кстати, хде бланк?
Надо натаскивать малогоСбросил в личку! :wink:

Брюс
01.12.2008, 13:51
Тоже самое на окружной, на Алексеевке, по направлению от Лоска к Пятихаткам сняли знак 40, который стоял возле 25-й зоны!

Значит скоро опять поставят.

Alias
01.12.2008, 14:24

Значит скоро опять поставят.
20 :D

ParSer
01.12.2008, 15:53
Возле ДК Ильича на пешеходном светофоре наконец-то сделали задержку времени для пешеходов. До этого времени нескончаемый поток бабушек, тырсающих пимпочку, в часы пик собирал тянучку до птичего в одну сторону и до пожарки в другую.
Я вот не понимаю, на этот апгрейт светофора денег что-ли не было в ГАИ до повышения штрафов? :roll:

Слон
02.12.2008, 10:43
Сегодня на Гончаровке чуть не получил удар в бок!
Придурок на "десятке" пёр по трамвайным путям, обходя тянучку....
Ладно, я понимаю когда на дороге "быкуют" водилы дорогих авто, но эти "черти" на копейках и десятках реально уже достали!

Rostracer
02.12.2008, 11:25
=-]Сегодня на Гончаровке чуть не получил удар в бок!
Ладно, я понимаю когда на дороге "быкуют" водилы дорогих авто, но эти "черти" на копейках и десятках реально уже достали!Врежь люк и поставь кулэмэт! ;-)

Alias
02.12.2008, 11:30
Ладно, я понимаю когда на дороге "быкуют" водилы дорогих авто, но эти "черти" на копейках и десятках реально уже достали!Врежь люк и поставь кулэмэт! ;-)

По теме... вчера идем с детьми вечером по парку, навстречу джип такой из крупных по тротуару прет, я малому говорю: "отойди, пусть этот танк проедет!" Он поворачивается и говорит: "мама, ты что... Это ж джип!" Пауза... а потом "или ты там пулемет увидела?"

Слон
02.12.2008, 14:22

По теме... вчера идем с детьми вечером по парку, навстречу джип такой из крупных по тротуару прет, я малому говорю: "отойди, пусть этот танк проедет!" Он поворачивается и говорит: "мама, ты что... Это ж джип!" Пауза... а потом "или ты там пулемет увидела?"
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Андрей Олегович
02.12.2008, 16:16
Вы шо, хотели тоже выехать на транвайную рельсу, а он Вас не пустил?

Ветал
02.12.2008, 17:45
О! У АКи новая аватарка. За шо наградки? ;-) Почетный флудер говнофорума? :-D

Слон
02.12.2008, 17:50
Вы шо, хотели тоже выехать на транвайную рельсу, а он Вас не пустил?
Не, я поворачивал на набережную, а в меня с сигналом......казел!

Андрей Олегович
02.12.2008, 18:17
За шо наградки?
за видатні наукові дослідження, які сприяють дальшому розвитку гуманітарних, технічних та природничих наук, позитивно впливають на суспільний прогрес і утверджують високий авторитет вітчизняної науки у світі;

Ветал
02.12.2008, 18:20
За шо наградки?
за видатні наукові дослідження, які сприяють дальшому розвитку гуманітарних, технічних та природничих наук, позитивно впливають на суспільний прогрес і утверджують високий авторитет вітчизняної науки у світі;
:shock: :-k :prayer: :supz:

Zhildas
02.12.2008, 20:55
-=[A.M.G]=-,надо возить веский аргумент - биту.Я на этой неделе чуть фокусу бочину не рихтанул,решил проскочить гад. :evil:

IFA
02.12.2008, 21:57
Zhildas
надо возить веский аргумент - биту.
+1
Тоже вчера баба одна с подворотни вырулила, даже не посмотрев есть ли кто на дороге, типа крутая :evil:

Слон
03.12.2008, 08:58
-=[A.M.G]=-,надо возить веский аргумент - биту.Я на этой неделе чуть фокусу бочину не рихтанул,решил проскочить гад. :evil:
Уже есть! :-D

IFA
03.12.2008, 10:09
-=[A.M.G]=-
:-D
Так в чем проблема, далее действия: догнать, подрезать, выйти, объяснить ему что он нарушил с помощь спец. оборудования, и ехать дальше :-D :-D :-D

Ветал
03.12.2008, 10:12
с помощь спец. оборудования
а оно сертифицированное, не просроченное? влажность, давление, температура воздуха на работу влияет? :-D

IFA
03.12.2008, 10:21
Ветал
а оно сертифицированное, не просроченное? влажность, давление, температура воздуха на работу влияет? :-D
Сертификация прошла бы прямо на месте :-D и я не думаю что влажность сильно скажется при его использовании, ну только возможен «легкий скользящий» во влажную погоду :-D

Слон
03.12.2008, 10:44
Я думаю еще будут моменты проверить...

Rostracer
03.12.2008, 11:47
Не забывайте про подлую погоду. Сейчас мокро-грязный асфальт, вот сейчас, едучи по пр Ильича хотел повернуть налево, на ул Герцена, не получилось, так прямо и пролетел... сильно не расстроило, "полицейский разворот" и со второй попытки в поворот попал :-D , но будьте осторожнее!!! ;-)

ParSer
03.12.2008, 12:23
Не забывайте про подлую погоду. Сейчас мокро-грязный асфальт, вот сейчас, едучи по пр Ильича хотел повернуть налево, на ул Герцена, не получилось, так прямо и пролетел... сильно не расстроило, "полицейский разворот" и со второй попытки в поворот попал :-D , но будьте осторожнее!!! ;-)
Дадада! Проспект Ильича богат на слой грязи на асфальте, так как выше на горе часный сектор с которого дождями и автолюбителями типа меня :oops: натаскиваеццо гризюки.

StaS1140
03.12.2008, 12:59
Дадада! Проспект Ильича богат на слой грязи на асфальте, так как выше на горе часный сектор с которого дождями и автолюбителями типа меня :oops: натаскиваеццо гризюки.
Сейчас везде так, весь город в говне грязи :evil:

ParSer
03.12.2008, 14:40
Госавтоинспекция просит водителей не планировать поездок 5 декабря по центру города, в связи с приездом «охраняемой особы»

Именно такая формулировка - «приезд охраняемой особы» - фигурирует в сообщении ГАИ, предоставленном новостям АТН. Согласно сообщению Госавтоинспекции Харькова, в этот день будет ограничено движение транспорта по улице Сумской, Белгородскому шоссе, проспекту Гагарина, Московскому и 50 лет ВЛКСМ. Также будет запрещена парковка автомобилей.

ГАИ города просит водителей не препятствовать движению колон в сопровождении ГАИ, а при встрече занять крайний правый ряд и остановится, говорится в сообщении.

При этом в Госавтоинспекции отказались назвать фамилию «охраняемой особы».

Ну и кого это несёт? :twisted:

Слон
03.12.2008, 14:47
Не знаю кого несет, но видно то, что они ссут назвать кто это... так как народ щас психическинеуравновешен! :-D

masster
03.12.2008, 23:11
Бедный начальник обл.гаи http://obkom.net.ua/news/2008-12-03/0940.shtml

Rostracer
04.12.2008, 06:59
Бедный начальник обл.гаи http://obkom.net.ua/news/2008-12-03/0940.shtmlМля, покатался у утречком, с полчетвёртого по городу, ни одного ГАЙца, куда они попрятались??? иль сплять исчо??? :-D

Слон
04.12.2008, 08:50
Бедный начальник обл.гаи http://obkom.net.ua/news/2008-12-03/0940.shtmlМля, покатался у утречком, с полчетвёртого по городу, ни одного ГАЙца, куда они попрятались??? иль сплять исчо??? :-D
Они не знали что ты так рано ехать будеш....вот и спали себе мирно...дома! :-D :-D :-D

Rostracer
04.12.2008, 09:25
=-]Бедный начальник обл.гаи http://obkom.net.ua/news/2008-12-03/0940.shtmlМля, покатался у утречком, с полчетвёртого по городу, ни одного ГАЙца, куда они попрятались??? иль сплять исчо??? :-D
Они не знали что ты так рано ехать будеш....вот и спали себе мирно...дома! :-D :-D :-D :-D а одних сейчас я зафиксировал напротив мот "Дружба", спрятавшихся в кустиках..., не не то что вы подумали, а с радаром! :-D Ноя низко летел, ниже локации радарофф :-D :-D :-D -остался незамеченным! :-D

Evg_Slavuta
04.12.2008, 22:16
Вчера в 8-30 (утром) возле мот. Дружба, а точнее на въезде на территорию автосалона Ниссан были замечены с радаром и видеокамерой. (что намеряли и наснимали узнаю наверно в суде - или не узнаю С:)

Rostracer
05.12.2008, 11:12
Вчера в 8-30 (утром) возле мот. Дружба, а точнее на въезде на территорию автосалона Ниссан были замечены с радаром и видеокамерой. (что намеряли и наснимали узнаю наверно в суде - или не узнаю С:) :evil:

Rostracer
05.12.2008, 11:12
Все понят, что сегодня в городе http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/snoozer_03.gif

Ветал
05.12.2008, 11:17
како приезжает?

Rostracer
05.12.2008, 11:20
како приезжает?а х его знает!!!

ParSer
05.12.2008, 11:26
како приезжает?а х его знает!!!
в Харьков приезжает президент Таджикистана Эмомал Рахмон и посетит предприятие «Турбоатом».
Наверно посмотреть, на чем турбоатом собираеццо таджикам турбину делать... :-D

Rostracer
05.12.2008, 13:42
Инфа от выездного спецкора Ветала :!: Московский пр в сторону центра от 17-й больницы - глухарь, ул Морозова в сторону Московсого, аналогично! :evil:

Sergey_K
05.12.2008, 15:01
Инфа от выездного спецкора Ветала :!: Московский пр в сторону центра от 17-й больницы - глухарь, ул Морозова в сторону Московсого, аналогично! :evil:

наверно до 17 часов по Моск. проспекту, по Сумской, ул.Веснина и Чкалва, а также спуску Пассионарии будет аналогично. Все же пятница.

а вот еще байкерЫ собираются возле пешеходн. моста (который от ГлавногоУкртелекома идет через реку) - по каким дням ??

Spinaker
06.12.2008, 22:35
:lol: Дал сегодня вечером взятку. На посту в Песочине. Причем по старому тарифу :))))

ksim
07.12.2008, 02:58
:lol: Дал сегодня вечером взятку. На посту в Песочине. Причем по старому тарифу :))))

Подфартило! :lol: :lol:

ParSer
08.12.2008, 11:42
Прсто так что-ли? Или ты пост низко пролетел?

Spinaker
08.12.2008, 11:45

Конечно не просто так, а за груз, на который небыло ни одной накладной. 50 грн и поехали дальше. Ну и раньше так было. А офф. штраф по старому тарифу был 1600 грн.

Rostracer
08.12.2008, 13:17

Конечно не просто так, а за груз, на который небыло ни одной накладной. 50 грн и поехали дальше. Ну и раньше так было. А офф. штраф по старому тарифу был 1600 грн.А ты ваще у него спросил, какого хрена он тебя останавливал??? ;-)

Rostracer
08.12.2008, 15:06
Как нарушают менты (http://www.segodnya.ua/news/13045263.html)

Spinaker
08.12.2008, 15:23

Конечно не просто так, а за груз, на который небыло ни одной накладной. 50 грн и поехали дальше. Ну и раньше так было. А офф. штраф по старому тарифу был 1600 грн.А ты ваще у него спросил, какого хрена он тебя останавливал??? ;-)

Если б я спросил, меня б он потом без вазелина по полной программе.... Потому я молча послушал его бред, дал денег (он еще сдачу дал) :))))) и поехал..... всё равно я больше заработал

Слон
09.12.2008, 08:49
Вчера был свидетелем наезда на пешехода.
В 22:00 на ул. Полтавский шлях (около "Дома шашлыка"), автомобиль Тойота Камри, двигавшаяся по трамвайным путям в сторону Холодной горы, правой фарой ударил пешехода переходящего по переходу.
Пешеход жив и здоров.

StaS1140
09.12.2008, 09:54
=-]Вчера был свидетелем наезда на пешехода.
В 22:00 на ул. Полтавский шлях (около "Дома шашлыка"), автомобиль Тойота Камри, двигавшаяся по трамвайным путям в сторону Холодной горы, правой фарой ударил пешехода переходящего по переходу.
Пешеход жив и здоров.
Он хоть остановился? :twisted:

Rostracer
09.12.2008, 10:20

Конечно не просто так, а за груз, на который небыло ни одной накладной. 50 грн и поехали дальше. Ну и раньше так было. А офф. штраф по старому тарифу был 1600 грн.Так ты у нас "Перевозчик" оказывается! :-D

Notturno
09.12.2008, 18:36
http://autonews.rbc.ua/firstlook/1044/
Несколько способов спрятать номера от видеокамер
Интересно! ...

Слон
09.12.2008, 18:51
=-]Вчера был свидетелем наезда на пешехода.
Пешеход жив и здоров.
Неа! Поехал дальше!

Rostracer
10.12.2008, 14:08
=-]=-]Вчера был свидетелем наезда на пешехода.
Пешеход жив и здоров.
Неа! Поехал дальше!Так ты в свидетели записался?

Слон
10.12.2008, 14:24
=-]=-]Вчера был свидетелем наезда на пешехода.
Пешеход жив и здоров.
Ага. Как и еще 6 водил.
У самого ближнего в машине стоял видеорегистратор! Так что поймают и накажут!

Rostracer
10.12.2008, 14:31
=-]=-]=-]Вчера был свидетелем наезда на пешехода.
Пешеход жив и здоров.
Ага. Как и еще 6 водил.
У самого ближнего в машине стоял видеорегистратор! Так что поймают и накажут!Так и нуна! :evil:

masster
10.12.2008, 22:18
Мусоров не наказывают!Блин ,че я их так люблю?
Вчера в новостях показывали как мусора сортируют видео с нарушениями,мол этому шлем ,а этому нет бо номер не четко зафиксирован,этот снимок удаляем.Но номера ведь дают не всем в ряд ,а у мосоров свои,у прокуратуры свои и т.д.Что мешает таким макаром удалить снимки с нарушениями своими ребятами?
Наверное нужно снимки разбирать родственникам погибших пешеходов.

IFA
11.12.2008, 00:56
Сегодня гайци стояли на стоянке таргета, на маршала Жукова. Имели водил за пешеходов :evil:
Постояв там минут 5ть, покуривши, могу сказать что ловили практически каждого :evil:
ЗЫ
Вот нашли местечко... Так что не расслабляемся ;)

Spinaker
11.12.2008, 20:52
Сегодня утром в 7-00 утра быстро летел по улице Клочковской мимо Роста. там знак 40 и Гайцы. Я не увидел их из-за автобуса, и уже когда опережал этот автобус со скоростью 90 км/час, увидел жезл в мою сторону. Их было двое. диалог длился ровно минуты четыре. Отпустили без штрафа, сказали, чтобы больше не летал и что если виноват, что чтоб хотя бы не спорил.

masster
11.12.2008, 21:34
Ствол показал? :-D

PayaIniG
11.12.2008, 21:50
кто он иль мент???

Spinaker
11.12.2008, 21:51
Никто никому никаких стволов не показывал)))

Ветал
11.12.2008, 22:07
Spinaker, достал свою маленькую наклейку и показал гайцам. :-D :-D :-D Они испугались и отпустили. :-D :-D :-D

PayaIniG
11.12.2008, 22:17
...
Тоже вчера баба одна с подворотни вырулила, даже не посмотрев есть ли кто на дороге, типа крутая...=-]...
...... но эти "черти" на копейках и десятках реально уже достали!
а давайте массово изготавливать и ставить [s:91ea684405]снегоуборочный[/s:91ea684405] таран и н*х их таранить если понятно что он неправ и нарушил :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Rostracer
12.12.2008, 10:56
Никто никому никаких стволов не показывал)))поэтому и отпустили, что скорость твоя была определена визуально, а не "ВИЗИР"ально! :-D

Слон
12.12.2008, 11:33
Вчера в 22:05 на "Новом мосту" меня остановили ГАИшники.
Ехал от Клочков в сторону Котлова, скорость 65-70 км/ч (реально). Инспектор подошел и говорит: -Мы хотели бы осмотреть Ваш автомобиль на наличие запрещенных доп устройств, а точнее антирадара! Я ж ему....А может представитесь для начала...А он - Нет! Сначала осмотрим! Я говорю ему - пожалуйста, осматривайте, дергаю ручник и закрываю окно и запераюсь в машине.
Этот дядя начинает отходить от машины и тут меня понесло...Я беру свой любимый "наборчик", выхожу и иду в сторону их машины. Кидаю на их капот папочку и дальше начинается мой монолог с требованием предьявить все документы!!! Получив отказ... я отхожу...делаю несколько кадров мобильником и иду в машину. И тут слышу сзади голос....мы просто хотели проверить, потому что у нас на радаре скорость прыгала....
...Домой я ехал злой, но внутри чувствовалась какая-то удовлетворенность...

Наппрашивается два вороса:
1. Почему радар не увидел мою машину?
2. Обосрались ли ГАИшники, когда я к ним вышел с требованиями предъявить доки?

UzzzVer
12.12.2008, 13:14
Нипонял!:shock: А, шо, антирадары уже вне закона?
Кажись, в своей машине можно возить всё и в любом количестве, лишь бы это не противоречило закону!
А то что у них радар глюкавый, так это их личная сексуальная трагедия, пускай своечасно его на поверку носят...

Rostracer
12.12.2008, 13:25
Кажись, в своей машине можно возить всё и в любом количестве, лишь бы это не противоречило закону!
А то что у них радар глюкавый, так это их личная сексуальная трагедия, пускай своечасно его на поверку носят...Антирадары запрещены почти во всех странах, включая и нашу!

Слон
12.12.2008, 13:27
А то что у них радар глюкавый, так это их личная сексуальная трагедия, пускай своечасно его на поверку носят...
Антирадары всегда были запрещены!
Это радар-детекторы в свободной продаже! ;-)

RSQ
14.12.2008, 14:49
=-]Нипонял!:shock: А, шо, антирадары уже вне закона?
Антирадары всегда были запрещены!
Это радар-детекторы в свободной продаже! ;-)
а в польше и радар-детекторы запрещены

IFA
14.12.2008, 15:12
Только что с Конного рынка, та зверствуют 3 наряда гаи...
Одни за парковку возле фокстрота, второй за пешеходов там же.
И третий по односторонке за светофор...
ЗЫ
Летаем, но очень низко ;-) 8)

RSQ
14.12.2008, 23:38
блиииин
ну как я в киефф буду ехать :shock: :shock: :roll:

Alias
15.12.2008, 11:47
15 и 16 декабря в Харькове будет полностью перекрыто движение транспорта по улице Культуры на участке от улицы Р.Ролана до проспекта Ленина
АТН (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=29617url)

Stan
16.12.2008, 21:38
сегодня "общался" с ДПСниками по поводу остановки в неположенном месте :-D :-D :-D (мост на Лозге)...тариф "студенческий" 2грн минута, опчались 15 минут :-D :-D :-D
ЗЫ: сначала тариф был 6,66 минута :-D :-D :-D :-D

UzzzVer
16.12.2008, 22:13
сегодня "общался" с ДПСниками по поводу остановки в неположенном месте :-D :-D :-D (мост на Лозге)...тариф "студенческий" 2грн минута, опчались 15 минут :-D :-D :-D
ЗЫ: сначала тариф был 6,66 минута :-D :-D :-D :-D
И входящие у них наверное бесплатные :-D а у тебя ещё плата за соединение(остановку) :-D:-D:-D

АтаН
17.12.2008, 01:00
Сегодня утром в 7-00 утра быстро летел по улице Клочковской мимо Роста. там знак 40 и Гайцы. Я не увидел их из-за автобуса, и уже когда опережал этот автобус со скоростью 90 км/час, увидел жезл в мою сторону. Их было двое. диалог длился ровно минуты четыре. Отпустили без штрафа, сказали, чтобы больше не летал и что если виноват, что чтоб хотя бы не спорил.
Там нужно осторожно летать, за каскадом очень часто на повороте лед.

Stan
17.12.2008, 16:14
UzzzVer
та не , соединение было такое, шо первый мент уже мне хотел платить :-D :-D :-D

Rostracer
18.12.2008, 12:31
Течёт вода по ул Ромена Роллана и вытекает на Клочковскую, соответственно ГОЛОЛЁД!!!

Второе место перекрёсток ул Чехова и пр Ильича, таже самая ситуация!!!

Rostracer
18.12.2008, 12:33
Гололёдна перекр ул Муранова и ул Социалистической!!!

Слон
22.12.2008, 12:13
За Веломостом, около Холодмаша стоят ГАИшники с Визиром!
Будте осторожны!!!!

Zhildas
22.12.2008, 14:43
Осторожно!!!Сегодня наблюдал вальсирующую на дороге волгу,задний привод меня никогда не впечатлял.

IFA
22.12.2008, 16:40
Ну и денек сегодня ППЦ, каждый куда-то спешит нервничает, подрезает... :(

Андрей Олегович
22.12.2008, 16:49
Осторожно!!!Сегодня наблюдал вальсирующую на дороге волгу,задний привод меня никогда не впечатлял.
Если моск атрофировалсо, то и передний привод не поможет.

Sergey_K
22.12.2008, 16:56
=-]За Веломостом, около Холодмаша стоят ГАИшники с Визиром!
Будте осторожны!!!!

Похоже каждый день там стоят. Вот вчера видел после 18 часов.
неделю или две недели назад тоже видел после 18 часов.

Надо для этого места составить расписание по времени, когда там они стоят.

Sergey_K
22.12.2008, 16:59

а Вот Мерседесы и БМВ с Задним приводом уже сколько лет Зимой ездят по всей европе (включая швецию и финляндию) нормально и продаются нормально в Европе.
дело не в приводе, а в конструкции авты, в шинах, в дорогах...
снег в европе тоже белый и рыхлый как у нас, в мороз гололед на дорогах наверно такой же...

Rostracer
22.12.2008, 17:02
Хохма!
Сотруднику прислали на выходных фотку его аффты сзади, т. е. виден только задний номер и стопаки, так вот, перл дальше :-D фотка за превышение скорости на Полтавском Шляхе (скорость 102 км/ч) Интересно, они что, бежали сзади??? Та и чел этот не гонщег!!!

Alias
22.12.2008, 17:02
Будте осторожны!!!!

Надо для этого места составить расписание по времени, когда там они стоят.
И нас тормозили там в прошлую субботу, позаглядывал в машину (малой, слава богу в кресле спал, спросил наша ли машина, посмотрел документы (типа наша, не по доверенности и отпустил)...

Rostracer
22.12.2008, 17:09
Будте осторожны!!!!

Надо для этого места составить расписание по времени, когда там они стоят.А я наблюдаю после 18-ти их с другой стороны, возле шиномонтажки! :(

Sergey_K
22.12.2008, 17:19
Будте осторожны!!!!

Надо для этого места составить расписание по времени, когда там они стоят.А я наблюдаю после 18-ти их с другой стороны, возле шиномонтажки! :(

ТАК Они там с Обеих Сторон Моста стоят ;) ;) и там и там
на самом мосту на подъеме с каждой стороны знак 40 ! наверно ограничение, чтобы мост не развалился от нагрузки... это его кажется еще до революции строили - в начале века ?

Stan
22.12.2008, 21:30
Хохма!
Сотруднику прислали на выходных фотку его аффты сзади, т. е. виден только задний номер и стопаки, так вот, перл дальше :-D фотка за превышение скорости на Полтавском Шляхе (скорость 102 км/ч) Интересно, они что, бежали сзади??? Та и чел этот не гонщег!!!
От мля, такое может произойти тока в нашей идиотской стране!!! А вообще, имхо, за такие вещи надо просто бить рожу, а потом увольнять из органов с позором!!!!
Лохи позорные, попрошайки, дожились блин!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil:

Слон
23.12.2008, 09:12
Хохма!
Судиться!!! :evil:
Без вариантов!

Rostracer
23.12.2008, 13:53
пр Гагарина, в сторону аэропорта, за перекрёстком с Кирова стоят ГАЙцы и ловят на "красный" и кто поворачивает налево с Кирова!

ЗЫ правильно, нехрен там поворачивать, создавая аварийную пробку! :evil:

Брюс
23.12.2008, 14:32

+100

Ветал
23.12.2008, 14:52

+100
+101

Rostracer
23.12.2008, 15:20
Хохма!
Сотруднику прислали на выходных фотку его аффты сзади, т. е. виден только задний номер и стопаки, так вот, перл дальше :-D фотка за превышение скорости на Полтавском Шляхе (скорость 102 км/ч) Интересно, они что, бежали сзади??? Та и чел этот не гонщег!!!на Полтавском Шляхе, 198
ЗЫ А такого номера вообще нед, Полт Шлях заканчивается на номере 192!

Андрей Олегович
23.12.2008, 15:20
А шо делают менты на проспекте гагарина в припаркованой на разделительной полосе перед ул. Чугуевской чорной тачке?

Rostracer
23.12.2008, 15:24
А шо делают менты на проспекте гагарина в припаркованой на разделительной полосе перед ул. Чугуевской чорной тачке?исчо не видел!

UzzzVer
23.12.2008, 17:43
Для любителей потусить в пропкаг есть атличная колбаска-тянучка на набережной от круга до цирга...

Rostracer
23.12.2008, 17:51
Для любителей потусить в пропкаг есть атличная колбаска-тянучка на набережной от круга до цирга...Ладно, отсидимся в офисе, а туды поедем после восьми! ;-) Сп за инфу!

Rostracer
23.12.2008, 18:00
Для любителей потусить в пропкаг есть атличная колбаска-тянучка на набережной от круга до цирга...Ладно, отсидимся в офисе, а туды поедем после восьми! ;-) Сп за инфу!Не, всё-таки проедусь, посмотрю, шо тама за пробочка! ;-)

UzzzVer
23.12.2008, 18:06
Заезжай ко мне в магаз, покалякаем. Да, если хочешь наипать проппку, не суйся на говноНетеченскую: Там уже три недели перерыто!

Rostracer
23.12.2008, 19:33
Заезжай ко мне в магаз, покалякаем. Да, если хочешь наипать проппку, не суйся на говноНетеченскую: Там уже три недели перерыто!Сп, но ужо поздно, ужо вернулсси в охфис! Да, тяжковато ехать, часть города, по которой я сейчас прокатился, двигается с сумашедшей скоростью, 20 -40 км/ч!!! Апалтеть :!: Я чуть не заснул...

ЗЫ А де твой магазин, не АТЛ ли? ;-)

UzzzVer
23.12.2008, 19:44
Не, не АТЛ, чуть дальше...В следующем доме..."Зевс" называется. Щаз его с набережной почти не видно, Спортмастер закрывает...

ksim
24.12.2008, 23:19
Ужо 3 день по пути на работу (если ехать от Писочина в сторону Хол.горы ,после подъема ,напротив вулконизации )наблюдаю 2 гаеров в белой девятке с ВИЗИРОМ вруках.СИдят с....ки в машине ловят едущих всторону Холодки.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! [-X

Sergey_K
25.12.2008, 09:56
Ужо 3 день по пути на работу (если ехать от Писочина в сторону Хол.горы ,после подъема ,напротив вулконизации )наблюдаю 2 гаеров в белой девятке с ВИЗИРОМ вруках.СИдят с....ки в машине ловят едущих всторону Холодки.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! [-X

там они каждый день. с обеих сторон моста.
У кого есть возможность - Надо Вычислить время ИХ ОБЕДА, Завтрака, Ужина.

Слон
25.12.2008, 10:47
Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно. Это прямое нарушение прав человека. Во всех "цивилизованных" странах, в местах где ведется видеонаблюдение, висят предупреждающие знаки!

Rostracer
25.12.2008, 10:59
=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно. Это прямое нарушение прав человека. Во всех "цивилизованных" странах, в местах где ведется видеонаблюдение, висят предупреждающие знаки! --- цивилизованных!

Слон
25.12.2008, 11:24
=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно. Это прямое нарушение прав человека. Во всех "цивилизованных" странах, в местах где ведется видеонаблюдение, висят предупреждающие знаки! --- цивилизованных!
Да....мы отстали от всех лет на 10-15...

Rostracer
25.12.2008, 11:50
=-]=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно. Это прямое нарушение прав человека. Во всех "цивилизованных" странах, в местах где ведется видеонаблюдение, висят предупреждающие знаки! --- цивилизованных!
Да....мы отстали от всех лет на 10-15... :-D на 50-т!

Слон
25.12.2008, 12:20
=-]=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно. Это прямое нарушение прав человека. Во всех "цивилизованных" странах, в местах где ведется видеонаблюдение, висят предупреждающие знаки! --- цивилизованных!
Японцы, которые приезжали к нам, после визита на Холодмаш, были просто в шоке. Спрашивали....у нас везде так? Я так понял, что от японцев мы лет на 100 отстали!

Rostracer
25.12.2008, 12:23
=-]=-]=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно. Это прямое нарушение прав человека. Во всех "цивилизованных" странах, в местах где ведется видеонаблюдение, висят предупреждающие знаки! --- цивилизованных!
Японцы, которые приезжали к нам, после визита на Холодмаш, были просто в шоке. Спрашивали....у нас везде так? Я так понял, что от японцев мы лет на 100 отстали!Добавь, так это же у вас современное оборудование стоит, а если бы их на Малышева... ;-)

Слон
25.12.2008, 12:31
=-]=-]=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно. Это прямое нарушение прав человека. Во всех "цивилизованных" странах, в местах где ведется видеонаблюдение, висят предупреждающие знаки! --- цивилизованных!
Японцы, которые приезжали к нам, после визита на Холодмаш, были просто в шоке. Спрашивали....у нас везде так? Я так понял, что от японцев мы лет на 100 отстали!Добавь, так это же у вас современное оборудование стоит, а если бы их на Малышева... ;-)
Не....я не имел в виду нас, я говорил именно о ХарьковХолодМаш!

Андрей Олегович
25.12.2008, 12:55
=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно.
Название закона и номер статьи в студию!

Слон
25.12.2008, 22:26
=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно.
Ну прям так не скажу....

Андрей Олегович
26.12.2008, 02:25
=-]=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно.
Ну прям так не скажу....
То есть нет такого.

Слон
26.12.2008, 09:23
=-]=-]Вообще-то вести скрытое наблюдение не законно.
Ну прям так не скажу....
То есть нет такого.
Ну как это....должно быть!

Sergey_K
26.12.2008, 09:55
Возле к.Родина на Плехановской - Прорыв Воды ! с ночи наверно.
Пока натекло во все стороны перекрестка.
Будут наверно раскапывать позле или на самом перекрестке. наверно будут сложности с проездом

Слон
26.12.2008, 09:57
Возле к.Родина на Плехановской - Прорыв Воды ! с ночи наверно.
Будут наверно раскапывать позле или на самом перекрестке. наверно будут сложности с проездом
Там вчера в 21:30 ужо всьо было залито!

Sergey_K
26.12.2008, 10:03
=-]Возле к.Родина на Плехановской - Прорыв Воды ! с ночи наверно.

ЗНАЧИТ, Ждут Мороза - чтобы Льдом покрылась поверхность, а земля замерзла = чтобы не ковыряться в грязи.

Слон
26.12.2008, 10:14
=-]Возле к.Родина на Плехановской - Прорыв Воды ! с ночи наверно.

ЗНАЧИТ, Ждут Мороза - чтобы Льдом покрылась поверхность, а земля замерзла = чтобы не ковыряться в грязи.
Как всегда....

PayaIniG
26.12.2008, 22:07
=-]
То есть нет такого.
Ну как это....должно быть!
есть но статью не помню....

Слон
28.12.2008, 09:16
Найдется!!! ;-)

Zhildas
28.12.2008, 23:23
-=[A.M.G]=-,есть 3 вида наблюдения:
-открытое
-скрытое
-полускрытое (вроде так).
Все допускается,но только на служебных машинах.Так что если номера синие,все законно :evil:

UzzzVer
29.12.2008, 00:36
В новогоднюю ночь сотрудники ГАИ не будут «замечать» нарушения на дорогах
Чуть-чуть не считается. Нарушителей Правил дорожного движения штрафовать ни в новогоднюю ночь, ни в рождественскую не будут, обещает начальник областного управления МВД Виктор Развадовский.

«Если будет ехать водитель, и он нарушит правила дорожного движения, мы ему подарим календарик», - говорит он.

При этом Виктор Развадовский отметил - он не боится, что из-за такой поблажки повысится количество нарушений на дорогах в праздник.

Правда, индульгенция касается только незначительных нарушений: к примеру, за непристегнутый ремень безопасности. Грубым нарушителям - нетрезвым водителям - придется понести наказание.

В новогоднюю ночь у правоохранителей - усиленный режим работы. В это время будут дежурить 6 тысяч милиционеров. Самая тяжелая работа, говорит Развадовский, – у служб ДПС и ГАИ.
26.12.2008 19:15

Адрес новости: http://www.mediaport.ua/city/59521http://www.mediaport.ua/news/media/850000/85374_380.jpg

Слон
29.12.2008, 02:19
АКЦИЯ!
Пересеки двойную сплошную - получи калиндарЧЕГ! :-D :-D :-D

UzzzVer
29.12.2008, 02:48
=-]АКЦИЯ!
Пересеки двойную сплошную - получи калиндарЧЕГ! :-D :-D :-DАга... А для особо отличившихся суперприз - охренительный постер с Развадовским... :-D :-D :-D

Слон
29.12.2008, 04:25
Чёта я не верю в то, что ГАИшники упустят момень урвать кусочек! :-D

Rostracer
29.12.2008, 13:30
=-]Чёта я не верю в то, что ГАИшники упустят момень урвать кусочек! :-D+1

UzzzVer
29.12.2008, 16:06
Гы... Сегодня в 9.00 на перекрёстке возле Песочинского СТО зачётно залошил двоих ГАЙцев... Пытались нахлобучить меня за проезд перекрёстка на жёлтый свет... Даже свидетеля остановили (тавропикап МКС 84). Разговор длился около 10 мин. Я им поведал о том, что я вычеркну и запишу в протоколе, и что напишут мои 4 пассажира, которые сильно опаздывают...
Менты потом спросили где я нахватался таких глубоких познаний, на что я гордо ответил: " В тавроклубе!" , сел в машину и уехал... ;)

PayaIniG
29.12.2008, 16:11
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rostracer
29.12.2008, 17:30
Гы... Сегодня в 9.00 на перекрёстке возле Песочинского СТО зачётно залошил двоих ГАЙцев... Пытались нахлобучить меня за проезд перекрёстка на жёлтый свет... Даже свидетеля остановили (тавропикап МКС 84). Разговор длился около 10 мин. Я им поведал о том, что я вычеркну и запишу в протоколе, и что напишут мои 4 пассажира, которые сильно опаздывают...
Менты потом спросили где я нахватался таких глубоких познаний, на что я гордо ответил: " В тавроклубе!" , сел в машину и уехал... ;)Зачьод!

Слон
30.12.2008, 12:36
Менты потом спросили где я нахватался таких глубоких познаний, на что я гордо ответил: " В тавроклубе!" , сел в машину и уехал... ;)
Молодца!

masster
30.12.2008, 21:09
Сегодня на перекрестке Гагарина и Кирова ,если ехать в центр ,поворот налево по стрелке.Все стоят в левом ряду ,ждут зеленого ,кукурузер с правого ряда заехал поперед всех аж за трамвайные пути и там стал,За поворотом гаишник ,думал отвернется ,но нет ,остановил,хотя и номер был ,что то типа 4400.

Ветал
30.12.2008, 21:28
Сегодня на перекрестке Гагарина и Кирова ,если ехать в центр ,поворот налево по стрелке.Все стоят в левом ряду ,ждут зеленого ,кукурузер с правого ряда заехал поперед всех аж за трамвайные пути и там стал,За поворотом гаишник ,думал отвернется ,но нет ,остановил,хотя и номер был ,что то типа 4400.
так он сцуко писят руплей даст или корочко покажет. они гады хитрыйэ.

masster
30.12.2008, 21:53
За 50 он удавится,но кукурузник не догонял ,видно быстро не решил.

ParSer
31.12.2008, 19:25
В городе шибко скользко. Замерзающий дождь. Куча аварий. Все в ожидании ГАИ. Кто собрался ехать - Осторожно! А то провести новогоднюю ночь в ожидании ГАИ-колосальнейший магатупаг.

Ветал
31.12.2008, 19:39
В городе шибко скользко. Замерзающий дождь.
+1

А то провести новогоднюю ночь в ожидании ГАИ-колосальнейший магатупаг.
+10

А ты ишо тресвый? :shock: И чиго миня отвликаешь? ;-) :-D

ParSer
31.12.2008, 19:59
А ты ишо тресвый? :shock: И чиго миня отвликаешь? ;-) :-D
Я не очень. А Татьяна пока еще трезвая. :D

Брюс
31.12.2008, 20:25
Слабаки!
А мну токашо облава гайцев тормознула.
Повтыкале в доки, поздравеле с наступайусчим и отпустиле.
Возле Джунглей - перекрёсто Киргизской и Морозова.

Stan
31.12.2008, 20:47
а у мну на рабое кент утром в две трубки дышал...дыхнул в первую...все гут....через 2 км - еще в одну :-D тоже гут :-D так он с рабоды баялся дамой ехадь :-D :-D :-D

Ветал
31.12.2008, 20:52
Это ви слабаки. Сигодня ~40 км по городу хоть-бы адного увидить. :-D :-D :-D

Stan
31.12.2008, 21:08
Ветал
йа проехал хдето трисать... тож ниаднаво!! :-D

Брюс
31.12.2008, 22:18
Места надо знать.

Stan
31.12.2008, 22:50
Брюс
:-D :-D :-D

Слон
01.01.2009, 21:56
Слабаки!
А календарег дали????

Stan
01.01.2009, 22:17
-=[A.M.G]=-
в календарег :-D

Брюс
01.01.2009, 22:22
=-]Слабаки!
А календарег дали????

Зажале.
А. Ну да.
Там жеш календареги для нарушилелей.
А йаш ничо не нарушал.

Слон
02.01.2009, 12:33
=-]Слабаки!
А календарег дали????

Зажале.
А. Ну да.
Там жеш календареги для нарушилелей.
А йаш ничо не нарушал.
А нада была нарушить! Щас бы с калиндариком был!

Ветал
02.01.2009, 12:50
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53837
такой календарег надоть :-D

Слон
03.01.2009, 13:57
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53837
та...если бы... :(

Ветал
03.01.2009, 14:32
=-]http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53837
а шо слабо напечатать?

Слон
03.01.2009, 14:45
=-]http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53837
а шо слабо напечатать?
Ментам слабо....

Ветал
03.01.2009, 14:48
=-]=-]http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53837
а шо слабо напечатать?
Ментам слабо....
а-а-а-а, понял. :-D :-D :-D

qwert
08.01.2009, 12:38
Ростовская трасса - "дорога для автомобилей" или "прочая дорога"? чтобы понять разрешенную максималку

Rostracer
08.01.2009, 12:52
Ростовская трасса - "дорога для автомобилей" или "прочая дорога"? чтобы понять разрешенную максималкуСтоп!!! "дорога для автомобилей" разрешает до 110 км/ч!!! А Ростовская, обычная дорога вне нас пункта, т. е. до 90 км/ч! ;-)

qwert
08.01.2009, 13:06
Ростовская трасса - "дорога для автомобилей" или "прочая дорога"? чтобы понять разрешенную максималкуСтоп!!! "дорога для автомобилей" разрешает до 110 км/ч!!! А Ростовская, обычная дорога вне нас пункта, т. е. до 90 км/ч! ;-)
да выходит что (90) ... знака ж нету специального вроде

Ветал
08.01.2009, 13:09
А Ростовская, обычная дорога вне нас пункта, т. е. до 90 км/ч!
+1

Андрей Олегович
08.01.2009, 14:21
Я вообще не знаю на Украине ни одной дороги для автомобилей.

Rostracer
08.01.2009, 14:59
Я вообще не знаю на Украине ни одной дороги для автомобилей.+1

ksim
08.01.2009, 16:08
Я вообще не знаю на
Украине ни одной дороги для автомобилей.+1

+1 :-D для ТАНКОВ

Ветал
08.01.2009, 18:06
Пипец сегодня дорожная ситуация. :shock: :evil: :evil: :evil:
Такая каша, больше 40 ..й кто едет, очееееееееень скользко. :shock:
Особенно прикольно на светофорах, такие катки накатали .... умереть можно со смеху с заднеприводных авто. :-D

ЗЫ Допкену привед. Где снегоуборочная техника?

ksim
08.01.2009, 20:55
А по рельсам или через них слабо проехать :shock: пипец :lol:

StaS1140
09.01.2009, 10:31
Вчерв вечером видел как чистили Героев Сталинграда и пр. Косиора сразу было 3 машины ехали клином как журавли :-D :-D :-D

Брюс
11.01.2009, 17:54
На Челюскинцев обалденная пробка, как передаёт наш собственный спецкор Rostracer.
Туда лучче сьодни не соваться.

Слон
22.01.2009, 10:07
На ул. Елизарова, около института КриоБиологии уже три дня стоят ГАИшники с ВИЗИРом и ловят на знак "40". Ловят из машины.
Будте внимательны!

UzzzVer
22.01.2009, 11:18
Сегодня на пл. Конституции какаято очередная политтусоффка с флагами, дудками, транспарантами... Будьте внимательны... Все подъезды перекрыты.

translator
22.01.2009, 11:26
На Кразнознаменной и возможно на Пушкинской менты периодически фотографируют неправильно припаркованные машины. Кстати на Пушкинской практически везде стоянка запрещена.

Слон
22.01.2009, 11:26
Сегодня на пл. Конституции какаято очередная политтусоффка с флагами, дудками, транспарантами... Будьте внимательны... Все подъезды перекрыты.
А кто бастует?

UzzzVer
22.01.2009, 11:30
Х.З. Но синих флагофф кажись больше, чем других.

Слон
22.01.2009, 11:32
Х.З. Но синих флагофф кажись больше, чем других.
Хм...интересно!

masster
22.01.2009, 11:33
Хотел ,наверно,сказать ,голубых.
Так кто БАСТУЕТ???

UzzzVer
22.01.2009, 11:39
Хотел ,наверно,сказать ,голубых.Ну , немного неточно выразился...

Так кто БАСТУЕТ???
Я ж сказал: Х.З.

Слон
22.01.2009, 11:39
Так кто БАСТУЕТ???
Думаю в новостях скажут!

masster
22.01.2009, 13:33
Так кто БАСТУЕТ???
Неужели ж все так запущено? 8)
Вон же ответ,в первой строчке,последнее слово. :-DВ первой строчке цитаты.

Sergey_K
22.01.2009, 15:42
Новости из метро.
в метро всё по-прежнему, несмотря на всяик политтусоффки объявлений о перекрытии движения, и самого перекрытия движения
НЕ БЫЛО.
постараюсь держать всех в курсе.
По стабильности ситуации с метро не сравнится никто ( но в день матчей на Металлисте примерно половину дня метро ездить некомфортно).

Брюс
22.01.2009, 20:22
С днём соборности!
Йа ответил на ваши вопросы?

Андрей Олегович
22.01.2009, 21:09
С днём соборности!
Тупак.
Вот вчера действительно праздник был.

Брюс
22.01.2009, 21:25
Андрей Олегович
К счасдью этот тупак придумал ния.
Йа даже его не праздновал.

Rostracer
23.01.2009, 10:37
На перекрёстке пр. Гагарина и ул Вернадского октавия и Галант устроили небольшие разборки, ввиду данного инциндента наблюдается небольшой затор в сторону центра!

Sergey_K
23.01.2009, 10:51
От спецкорра по метро :::
Новости из метро.
в метро всё по-прежнему, несмотря на всяик политтусоффки объявлений о перекрытии движения, и самого перекрытия движения
НЕ БЫЛО.

По стабильности ситуации с метро не сравнится никто ( но в день матчей на Металлисте примерно половину дня метро ездить некомфортно).
постараюсь держать всех в курсе. девиз спецкорра по метро-ни дня без поездки в метро ! приглашаю присоединяться к нему-меньше топлива будет спалено в Харькове тавроводами, соотв. воздух будет чище.

Слон
23.01.2009, 11:03
Дежавю???

Sergey_K
23.01.2009, 12:59
=-]Дежавю???
та чего ж это ? Новости-то новые. за 23/01/2009 г.

Sergey_K
24.01.2009, 10:47
Сегодня Новости ТЕ ЖЕ, только за 24/01/2009

От спецкорра по метро :::
Новости из метро.
НЕ БЫЛО.

постараюсь держать всех в курсе. девиз спецкорра по метро-ни дня без поездки в метро ! приглашаю присоединяться к нему-меньше топлива будет спалено в Харькове тавроводами, соотв. воздух будет чище.

UzzzVer
24.01.2009, 15:06
Sergey_K, ты хоть иногда на поверхнось вылезай, а то скоро вообще в крота превратишься...:-D

Брюс
24.01.2009, 18:54
UzzzVer
+1

АтаН
25.01.2009, 12:56
ОСТОРОЖНО! Сегодня в городе много екипажей ДАИ.

Слон
26.01.2009, 10:43
UzzzVer
+1
+1!

Rostracer
26.01.2009, 17:42
ОСТОРОЖНО! Сегодня в городе много екипажей ДАИ.А всё из-за того, что в субботу ночью в Харькове были ограблены три заправки "УкрТатНафта"! :(

Слон
26.01.2009, 17:44
ОСТОРОЖНО! Сегодня в городе много екипажей ДАИ.А всё из-за того, что в субботу ночью в Харькове были ограблены три заправки "УкрТатНафта"! :(
Прикольно! :-)

Брюс
26.01.2009, 17:44
Шо бензин искали? Баки наверно проверяли?

Слон
26.01.2009, 17:55
Щас ГАИшников грабить надо!!! У них бабла больше всех!

Брюс
26.01.2009, 19:20
=-]Щас ГАИшников грабить надо!!! У них бабла больше всех!
А я об этом уже давно говорил.

Андрей Олегович
26.01.2009, 19:38
Хахаха.
Вы шо не слышали про распоряжение Луценка?
Он специально для того, чтобы их не грабили приказал - больше сотни в кармане не иметь.
Всё отдавать начальству.

UzzzVer
26.01.2009, 19:42
Хахаха.
Он специально для того, чтобы их не грабили приказал - больше сотни в кармане не иметь.
Всё отдавать начальству.:shock:безвозмездн о?

Андрей Олегович
26.01.2009, 19:49
Хахаха.
Всё отдавать начальству.:shock:безвозмездн о?
Во временное пользование (с) х/ф "Зеленый фургон"

Mopo3
27.01.2009, 00:24
Ниче инкасаторы с экипажей дань собрали и начальству сдали :lol:

Слон
27.01.2009, 10:03
Хахаха.
Всё отдавать начальству.
А какие, кроме личных, у ГАИшника могут быть деньги???
Или они уже и взятки инкасаторам сдают?

Rostracer
27.01.2009, 10:53
=-]=-]Щас ГАИшников грабить надо!!! У них бабла больше всех!
Хахаха.
Всё отдавать начальству.
А какие, кроме личных, у ГАИшника могут быть деньги???
Или они уже и взятки инкасаторам сдают? :evil: ФЛУДЕРЫ!!!

Zhildas
27.01.2009, 11:04
Вчера наблюдал гайца который настолько отрастил мамон,что броник не сходился.

Rostracer
27.01.2009, 11:11
Вчера наблюдал гайца который настолько отрастил мамон,что броник не сходился.А я сейчас наблюдал ГАЙцев с радаром напротив автосалона Атлант-М на Гагарина, ловили в обе стороны!

Слон
27.01.2009, 11:15
Вчера наблюдал гайца который настолько отрастил мамон,что броник не сходился.
Хахаха! :-D :-D :-D

Rostracer
27.01.2009, 11:18
=-]Вчера наблюдал гайца который настолько отрастил мамон,что броник не сходился.
Хахаха! :-D :-D :-Dа на шо ему ваще броник, жир и так ничёнепропуститhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif

Слон
27.01.2009, 11:23
=-]Вчера наблюдал гайца который настолько отрастил мамон,что броник не сходился.
Хахаха! :-D :-D :-Dа на шо ему ваще броник, жир и так ничёнепропуститhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif
Дадада!

ksim
29.01.2009, 00:16
+1 :-D :-D

Брюс
29.01.2009, 09:21
Ум, честь и совестьнах:
http://dai.kharkov.ua/foto08/dai07-maxi.jpg

Слон
29.01.2009, 09:29
Гей-парад???

IFA
29.01.2009, 12:06
ППЦ, сколько дешевых подставок под пиво :-D :-D :-D

ЗЫ
Сразу видно, третий слева новичек :-D :-D :-D

Брюс
29.01.2009, 12:12
А между прочим, фото этого гей-парада выставлено на официальном сайте ГАИ в Харькове, откуда и скоммунижжено.

Sergey_K
29.01.2009, 12:58
Неожиданные новости из метро :::
по сообщениям ДержРадиоКомпании в ближ. время рассмотрят и утвердят
Новое время открытия метрополитена ( сначала в Киеве, потом повсюду в Украине).
Будет метро открываться позже - не в 5.30, а вероятно в 6 ч или позднее... утром будут интервалы движения еще более увеличены.

со стороны пассажирова метро
пока никаких протестов не замечено. бибикать и гудеть никто не собирается.

а еще харьковский метрополитен ожидает некоторое сокращение численности персонала, по предварительным оценкам - 140-150 человек.

Спецкорр из метро

translator
29.01.2009, 14:56
Еще когда мой отец работал в Метро, он говорил что можно смело сократить половину. Тогда, по-моему численность работников там была около 2500 чел. Ну а сократят, как всегда, тех кто работает, а не тех кто в управлении штаны просиживает, или арендаторов доит.

Ветал
29.01.2009, 15:24
Будет метро открываться позже - не в 5.30, а вероятно в 6 ч или позднее... :shock:
дыбилы. а как на работу людям ездить?

Rostracer
29.01.2009, 15:30
Будет метро открываться позже - не в 5.30, а вероятно в 6 ч или позднее... :shock:
дыбилы. а как на работу людям ездить?Заметьте, тогда и Експресс Киев-Харьков-Киев, тоже будет ходить в другое время, т. к. его график подстроен под метро! :(

Брюс
29.01.2009, 15:35
дыбилы. а как на работу людям ездить?Заметьте, тогда и Експресс Киев-Харьков-Киев, тоже будет ходить в другое время, т. к. его график подстроен под метро! :(
Дадада. Теперь он будет следовать от Пролетарской, чтобы все успели на поезд.

Rostracer
29.01.2009, 15:46
Дадада. Теперь он будет следовать от Пролетарской, чтобы все успели на поезд.http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif

translator
29.01.2009, 16:16
Дадада. Теперь он будет следовать от Пролетарской, чтобы все успели на поезд.
Это даже удобней, елси живешь на ХТЗ :D

Слон
29.01.2009, 16:44
Не....с "Южки" прикольней! :-D

Sergey_K
29.01.2009, 17:50
А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?

Rostracer
29.01.2009, 17:55
А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?неправда! Сегодня в центре ваще пипец, Коммуняки площадь перекрыли, а это остановило весь центр и нагорный район!!! :evil:

Слон
29.01.2009, 18:00
А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
Я не заметил...

UzzzVer
29.01.2009, 18:09
=-]А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
Я не заметил...+1 Жоппа.....

Слон
29.01.2009, 18:19
=-]А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
А с чего бы пробок стало меньше?

PayaIniG
29.01.2009, 18:26
=-]Гей-парад???
я пат стулом..... :-D :-D :-D :-D :-D

Spinaker
29.01.2009, 18:27
=-]=-]А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
Иногда может показаться местами, что машин немного меньше стало.... Но все равно туговато

UzzzVer
29.01.2009, 18:32
=-]Гей-парад???
я пат стулом..... :-D :-D :-D :-D :-DПристёгивауься надо!:-D

Слон
29.01.2009, 18:34
=-]=-]А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
Иногда может показаться местами, что машин немного меньше стало.... Но все равно туговато
По дороге с работы...машин даже больше стало!

Rostracer
29.01.2009, 18:39
=-]=-]=-]А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
По дороге с работы...машин даже больше стало!просто ты раньше стал ездить домой :-D

Слон
29.01.2009, 23:05
=-]=-]=-]А правда в городе на дорогах стало меньше Заторов и пробок ?
По дороге с работы...машин даже больше стало!просто ты раньше стал ездить домой :-D
Ага...не в 22 а в 18!

Rostracer
30.01.2009, 10:14
8.30, пр. Гагарина, остановка ул. Ганны. Стоит ГАЕЦ в полной экипировке прям на остановке, мож и троллейбуса ждёт, а мож и работает!

Слон
30.01.2009, 10:19
Обожрался и в машину не помещается! :-D