PDA

Просмотр полной версии : Севастополь

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

JekS
03.01.2011, 18:36
я уже к Александру, рекомендованного Веретенниковым отогнал машин -)

pashka
09.01.2011, 00:40
Привет Севастополю и фа-фа славуте СН 6948 АС жаль не было времени пообщаться спешил... ))) надеюсь как то попасть к вам на встречу)))

Фагот
09.01.2011, 13:28
привет..это ты мне фа-факал..
я тоже если б на работу не опаздывал пообщался
а ты надолго в Севастополе будешь?

Сергей Ященко
12.01.2011, 13:10
привет..это ты мне фа-факал..
я тоже если б на работу не опаздывал пообщался
а ты надолго в Севастополе будешь?
Паша, это ты? - судя по подписи, и славуте - походу да :).

По теме:
Раньше 5 лет на служебной таврии гонял, а теперь взял на зиму пока "попу" возить себе таврию, с "АК" номерами...

Отзыв по форуму:
Не в обиду администраторам - руки им бы порихтовать :)
Зачем столько ограничений??? - Охоту отбиваете тут что-либо делать :(
История: Создал тему - премодерация (когда создавал - с одной фоткой создал, чтобы проверить как выглядеть будет), пропустили, - зашёл отредактировать - добавил фотку - посмотрел как она смотриться (чтобы остальные так же залить) - премодерация опять... это ппц какой-то :)

Фагот
12.01.2011, 20:11
серега, классная подсветка..скажи откуда плюс взять удобно будет под ногами?
а то у меня доп.питание красный провод почему то не подает напряжение

Formel 1
27.01.2011, 09:46
Всем привет) капец на Севинфо фдудэрасты, никакого желания ни читать, ни на встречах собираться((( а здесь темка мёртвая((( эх...

Фагот
28.01.2011, 09:01
на севастополь.инфо я больше заходить не хочу в тему тавроклуба, хотя и раньше я там не особо тусовался
предлагаю обсуждать встречи и наши автомобили тут

Formel 1
28.01.2011, 18:49
Согласен, надо развивать таврическую тему здесь,и непускать сюда 3,14 здаболов. Я на своей ставридке изменил КАСТОР, и поставил 185/60R13 Мишлен+ стабилизатор,в поворотах теперь кайф!!!!!

optims
28.01.2011, 18:52
а на ямах как с такой резиной? (если случайно ночью хорошую ямку не заметить и влететь)

Formel 1
28.01.2011, 19:07
А чем она хуже 155Й? высота практически такая-же, а при большей ширине вероятность повреждения меньше)))

Фагот
29.01.2011, 07:44
мне кажется такая резина совсем не для Таврий=)
и при большей ширине она скорее будет тереть о подкрылки при вывороте руля

Formel 1
29.01.2011, 09:42
Так кастор не просто так изменил то:) ничего не трёт)))

optims
29.01.2011, 12:49
а если на зад ставить без переделок тереть не будет?

VDone
29.01.2011, 16:15
а если на зад ставить без переделок тереть не будет?
Если подкрылков нет то не должна тереть:)

Formel 1
29.01.2011, 18:08
На жопе стоят проставки.

Formel 1
29.01.2011, 18:20
Этот мишлен 185/60R13 наиболее всего подходит к тягово-тормозным характеристикам моей машинки.Всетаки подшпоренный моторка 2108.

optims
29.01.2011, 19:43
Если подкрылков нет то не должна тереть:)

окраз таки есть, у меня с родной резиной когда нагрузил по самые немогу, протерло с одной стороны :(

VDone
29.01.2011, 20:04
окраз таки есть, у меня с родной резиной когда нагрузил по самые немогу, протерло с одной стороны :(
Тады ой:D Тогда не влезет

Фагот
30.01.2011, 07:57
снежок выпал вчера...на автодроме классно кататься

Фагот
30.01.2011, 14:25
пысы дайте кто нить схему подключения противотуманок передних так чтобы параллельно габаритным их вешать

VALDAYML
30.01.2011, 16:21
О тут оживление пошло ))) Всем привет ! Почти все в сборе старой команды )))
Formel 1 - скоро от машины ни чего родного не останется ))) А я забил на все переделки попытки тюнинга , после покраски , только сток с наружи, теперь тюнинг только в нутри и при появлении лишних финансов )))

VALDAYML
30.01.2011, 16:22
Всем привет) капец на Севинфо фдудэрасты, никакого желания ни читать, ни на встречах собираться((( а здесь темка мёртвая((( эх...

Сдесь тема замершая, почти все ее переодически просматривают, так что она еще жива !

Formel 1
30.01.2011, 16:34
А тема, как Ленин- живее всех живых:)))

VALDAYML
30.01.2011, 20:22
Ага ! Просто у всех все хорошо , было бы плохо , уже отписи были бы )))

Formel 1
30.01.2011, 22:46
Хочу пригласить всех тавроводав к себе в гараж на копченую рыбку или куриные крылышки в ГК щитовик:) в конце недели... без таврий и славут:) рыба (крылышки) с меня, ну, а кто что принесёт приветствуется, время встречи - обсуждаем)
пысы: коптилка у меня своя... такчто будет свежак:)))

VALDAYML
30.01.2011, 22:56
А можно язвеникам ))) с водичкой заскочить на машине на копченую рыбку ? ))) Я вот реально не пью, а после приколов с поджелучной , лишний раз съем че нить приятное вместо выпить )))
Народ давай те хотябы соберемся ? Может в воскресенье или субботу ? В субботу во второй половине дня , многие же работают .

Фагот
31.01.2011, 07:39
я за то чтобы собраться в удобное всем время!
свободен после 8 вечера в будние и в субботу после 4
воскресенье так вообще весь день

Фагот
31.01.2011, 08:37
так что там ни у кого нет схемы противотуманок? я не особо знаю как их подключить грамотно

optims
31.01.2011, 13:45
так что там ни у кого нет схемы противотуманок? я не особо знаю как их подключить грамотно

могу нарисовать :) тебе надо что бы включались с габаритами вместе, с обычными фарами или отдельной кнопкой? :) прикупи 1 реле 12вольтовое, стоит на рынке грн 15-20 и провода 2.5 квадрата метра 3-4 думаю хватит с головой.. ну и клемки мама 4 шт или больше если хочешь что бы противотуманки тоже были на клемках а не на скрутках..

VALDAYML
31.01.2011, 18:28
Фагот - Макс правильно намекнул , штатная проводка , реально не справляется ))) Поэтому противотуманки ставить лучше своими проводами в обход штатной, а с штатной на крайняк через реле , а подключить туманки можно , как хочешь, хоть вместе со стопами )))

Фагот
31.01.2011, 20:13
мне надо чтобы вместе с габаритами горели

optims
31.01.2011, 20:20
мне надо чтобы вместе с габаритами горели

да не вопрос, берешь провод который идет на лампочку габаритов в фаре, к нему подключаешь + на клему реле, минус с реле идет на корпус, две другие клемки идет вход и выход + (вход берется с клемы аккума через предохранитель 10А, выход идет на противотуманки +, - берется опять же с корпуса)
если на пальцах не понятно, то помогу подключить как нибудь как потеплееть :)

VALDAYML
31.01.2011, 20:28
Ну так , под капотом берешь находишь провод что идет на габариты, очень легко в фаре, находишь плюс, к нему бросаешь тоненький проводок от реле, на реле приводишь хорошими проводами плюс и массу и от реле ведешь на противотуманки хорошими проводами плюс и массу. У инжевых вроде бы под капотом много релюх стоит, вот там можно и еще для одной найти. В такой схеме у тебя ни когда не будет проблем с тусклым светом противотуманок ))) ну конечно если аккум нормальный )))

VALDAYML
31.01.2011, 20:30
Во Макс , не успел , опередил же все таки ))))) Но вот массу лучше вести сразу с аккума , от просадок подальше ) Еще в добавок лучше массу продублировать на корпус , для пущщей страсти )))

optims
31.01.2011, 21:01
Во Макс , не успел , опередил же все таки ))))) Но вот массу лучше вести сразу с аккума , от просадок подальше ) Еще в добавок лучше массу продублировать на корпус , для пущщей страсти )))

ну это должно быть само собой, дополнительная масса от аккума

VALDAYML
31.01.2011, 21:26
Должно - не значит есть )))

VALDAYML
02.02.2011, 21:05
че то тема опять в коме )))

optims
02.02.2011, 21:06
слабый пульс прощупываеЦо

Фагот
02.02.2011, 21:23
так это дату встречи давайте обговорим

optims
02.02.2011, 21:41
на данный момент не вижу смысла встречи.. холодно,мож как потеплеет? а то можно отморозить все на свете

VALDAYML
02.02.2011, 23:24
Да на улице не май месяц, как то прохладненько на улице , не встречу можно организовать , если с машины не выходить ))) Будет типа съезд , кружком встанем , окошко опустим и будем тусить ))) Скорей бы уже тепло стало , столько работы по авто ждет теплых деньков, да и разход бенза как то приятней для кармана )))

Фагот
03.02.2011, 08:23
через пару недель уже будет тепло...

VALDAYML
03.02.2011, 23:16
Фагот - остается только верить ))) У меня сегодня шпилька от карба подсос заблокировала, чудом не похла дальше , рем шпильки лежат, метчик лежит, а вот холод и работа не дают сделать все как положенно )))

Фагот
05.02.2011, 07:21
терпеть не могу нашу зиму...или уже снега чтоб привалило или теплеть пусть будет...а так нечто среднее холодное и дождливое вообще не выношу

VDone
05.02.2011, 07:52
терпеть не могу нашу зиму...или уже снега чтоб привалило или теплеть пусть будет...а так нечто среднее холодное и дождливое вообще не выношу
Паша, а ты по позже вставай:D а не в 6 утра. Тогда уже солнце светит и вполне таки тепло:D

VALDAYML
05.02.2011, 23:48
))))))))) Так если в обед встать и после обеда лечь , то вообще не зима , а весна уже ))) Классная у нас зима , ночью снег выпал с утра калапс на дороге, к обеду все растаяло, вечером подмерзло ))) Сейчас очень хорошая тенденция появилась, как снег, так дороги полупустые. А еще , меня устраивает зима этого года, дай бог не будет морозов, меньше за газ и свет платить )))

Фагот
06.02.2011, 05:27
на часах пол пятого утра=)))) уже можно вставать или таки рано?
мне нравится эта зима, потому что первый раз я на зимней резине езжу
до этого всегда на ВС-11 гонял

А дороги полупустые наверное то что бензин дорогой

VDone
06.02.2011, 07:49
на часах пол пятого утра=)))) уже можно вставать или таки рано?
мне нравится эта зима, потому что первый раз я на зимней резине езжу
до этого всегда на ВС-11 гонял

А дороги полупустые наверное то что бензин дорогой
На зимней резине самое то, главное не забывать, что это только резина, а не когти:D
Паш, ну тебя нафиг в пол пятого вставать:D, я вон даже своего котяру научил раньше чем 5-40, меня не будить. Он у меня теперь вместо будильника работает:)

VALDAYML
06.02.2011, 21:27
Мож стоит в это время ложиться ? ))) Нас Катюня могет в любое время поднять на ноги. )))
Вот Паха ты зиму и ругаешь, так как резина зимняя , а я вот рад такой погоде, так как устраиваю дрифт на бц 11 ))) , она у меня на зиму при нынешнем бюджете))) Тут бы к лету вернуть все на свои места бы ) За то летняя лежит и ждет прихода теплых деньков )

Димас , класный у тебя дресированый живой будильник )

Фагот
07.02.2011, 07:53
а я еще летнюю не купил...вот в марте буду присматривать колеса себе..
осталось только денег выделить себе под четыре летних колеса
ВС-11 даже летом мне не нравится, шумная какая-то она

VALDAYML
08.02.2011, 23:25
А че бы ей шумной не быть, если она как пластмаса ))) Эт вообще резина для садомаза и убивания ходовой, при 2,1 в колесе вообще нереально жестко по городу колесить, табурет просто жесть даж на мягких амиках.

VALDAYML
09.02.2011, 12:57
Димас спасибо !!!!!!!!!!

VDone
09.02.2011, 20:29
Димас спасибо !!!!!!!!!!
Да, не за что. Травить по телефону не мешки ворочать:D

VALDAYML
09.02.2011, 21:25
))) И это верно ))) !!!

VALDAYML
16.02.2011, 00:16
Чет тема упала ) Нужно поднять, пока найти могу , а то потом уйдет в небытие )))
Погодка супер , для проверки на сколько хорошо греет печка в машине и как работает термостат )))

optims
16.02.2011, 14:42
Чет тема упала ) Нужно поднять, пока найти могу , а то потом уйдет в небытие )))
Погодка супер , для проверки на сколько хорошо греет печка в машине и как работает термостат )))

и на сколько жив аккум )) сегодня чуть завелся

Фагот
17.02.2011, 09:24
херовая идея была мешать незамерзайку -20 с водой чтобы больше жидкости было

VALDAYML
17.02.2011, 23:09
Макс , у меня аккуму дешевому 3 год , умирает по самое не могу ))) , я его пока машина была в ремонте две недели , заряжал , тьфу тьфу тьфу , пока живет, но вот стартует слабовато.

Фагот - то видать такая незамерзайка , лучшая незамерзайка - водка, только воняет и дорого )))

Рольф
18.02.2011, 22:20
Привет,севастопольцы. Парни,есть вопрос. Нужна помощь с техосмотром. В апреле заканчивается. Я сам в Алуште живу,а учет Севастопольский. Есть у кого концы?

VDone
19.02.2011, 08:55
Привет,севастопольцы. Парни,есть вопрос. Нужна помощь с техосмотром. В апреле заканчивается. Я сам в Алуште живу,а учет Севастопольский. Есть у кого концы?
Если никого не найдешь, напомни в личку в марте, числа после 8-го, попробую помочь:)

Рольф
19.02.2011, 09:08
Если никого не найдешь, напомни в личку в марте, числа после 8-го, попробую помочь:)

Хорошо,ВЕЛЬМИ ПОНЕЖЕ,ВЕСЬМА ВАМИ БЛАГОДАРЕН©:-)

optims
21.02.2011, 10:20

концы есть у всех :)) вот только товарисчи денег хотят на сколько помнится около 550 грн + должны быть оплачены все платежи.. но сейчас вроде как не дают талоны вроде бланков нету..

Рольф
21.02.2011, 18:51
концы есть у всех :)) вот только товарисчи денег хотят на сколько помнится около 550 грн + должны быть оплачены все платежи.. но сейчас вроде как не дают талоны вроде бланков нету..

А на сколько там платежей получается,кто помнит? Я на Москвич делал два года назад,но даже приблизительную сумму тупо не помню.:-(

optims
22.02.2011, 14:45
А на сколько там платежей получается,кто помнит? Я на Москвич делал два года назад,но даже приблизительную сумму тупо не помню.:-(

делал на прицеп.. платежей вышло на 480 грн (на машину чуть больше вроде получается)

VDone
22.02.2011, 18:38
VALDAYML Спасибо за помощь:)

VALDAYML
22.02.2011, 20:32
VDone - не за что !!! ))) если что звони , смогу вырвусь )))

Фагот
22.02.2011, 21:07
сперли колпаки во дворе...расстроился.
есть какие варианты закрепления колпаков на колесе надежно чтоб не сняли?
сейчас у меня нет уже гаража и машина часто стоит во дворе

VALDAYML
22.02.2011, 23:57
Фагот - вот так бывает в жизни, сколько смотрел, надежного крепления не видел. Эт хорошо что колеса на месте , ни кто от негодяев не застрахован , а этих негодников че то все больше и больше.

optims
23.02.2011, 12:30
сперли колпаки во дворе...расстроился.
есть какие варианты закрепления колпаков на колесе надежно чтоб не сняли?
сейчас у меня нет уже гаража и машина часто стоит во дворе

лучший вариант, установить дополнительно на сигналку датчик объема (если не ошибаюсь), который срабатывает если кто то подходит очень близко к машине (ну и двухсторонняя сигналка желательна), что бы можно было сразу с окна шмальнуть негодяю солью в одно место..

VALDAYML
23.02.2011, 19:42
Всех с праздником !!!!!!!!!!!!

optims
25.02.2011, 15:48
ога, с прошедшим всех!

меня вот как всегда потянуло на перемены.. а денег и времени как всегда нету (( что делать..

VALDAYML
25.02.2011, 19:01
Макс, че уже придумал ??? Делись )))

VDone
27.02.2011, 09:21
VALDAYML Вчера поменял масло, за одно проверил свечи, свечи нормальные коричневые, вторая и третья небольшой нагар. Так что зажигание выставили нормально:)

Фагот
27.02.2011, 13:22
поставил противотуманки на половину...повесил, сделал проводку...не подключил к кнопке еще только
как теплее будет уже сделаю

дешевый китайский ноунейм.. достались почти бесплатно..посмотрю что из себя представляют

И еще закрадываются мысли что пробилась прокладка ГБЦ. Тосол по чуть чуть уходит еле заметно и эмульсия на крышке масляной горловины.
Какие еще симптомы будут?

Евгеша
28.02.2011, 17:49
Здравы будьте, товарищи! Давненько я сюда не наведывался)) Что нового? Я вот на днях масло поменял, машина аж вздохнула с облегчением. Теперь клапана не стучат, да и ездить приятно. Переобул пока передние на летнюю)) Всё равно по гололёду за руль ни-ни. Сегодня вот обзавёлся китайской магнитолкой с юсб да сигналку простенькую прикупил. Кто подскажет где и почём можно на таврию сигналку всунуть? С магнитолой думаю сам разберусь)

VALDAYML
28.02.2011, 20:25
VALDAYML Вчера поменял масло, за одно проверил свечи, свечи нормальные коричневые, вторая и третья небольшой нагар. Так что зажигание выставили нормально:)
)))) Ну если свечи нормальные, то все стало по меткам ))) Не зря оный 5 минут туды сюды гоняли ))) С освежением смазывающей жидости )))
А я вот в невкакую не могу заставить по такому холоду че нить делать ))) А тут как назло , каждое воскресенье погода все хуже и хуже.

VALDAYML
28.02.2011, 20:44
поставил противотуманки на половину...повесил, сделал проводку...не подключил к кнопке еще только
как теплее будет уже сделаю

дешевый китайский ноунейм.. достались почти бесплатно..посмотрю что из себя представляют

И еще закрадываются мысли что пробилась прокладка ГБЦ. Тосол по чуть чуть уходит еле заметно и эмульсия на крышке масляной горловины.
Какие еще симптомы будут?

эмульсия - \это не обязательно ГБЦ , эмульсия сама сабой может образовываться при резко перепаде температур и повышенной влажности. Уровень масла не повышается ))) Щуп достаещь эмульсия есть ?

VALDAYML
28.02.2011, 20:53
Здравы будьте, товарищи! Давненько я сюда не наведывался)) Что нового? Я вот на днях масло поменял, машина аж вздохнула с облегчением. Теперь клапана не стучат, да и ездить приятно. Переобул пока передние на летнюю)) Всё равно по гололёду за руль ни-ни. Сегодня вот обзавёлся китайской магнитолкой с юсб да сигналку простенькую прикупил. Кто подскажет где и почём можно на таврию сигналку всунуть? С магнитолой думаю сам разберусь)

Здорово , здорово ! Пропажа ))) Летнию зря на перед кинул, у нас впереди еще 8 марта ))) После этого праздника можно уже рисковать ставить летнюю ))) По сигналке и майфуну, скажу прямо. лучше делать самому , дешевле и надежней. С чем не разберешься спрашивай , Макс думаю подскажет по оралке, я если че поскажу по муйфуну ) Там делов то , на пару перекуров )))
В звук не собираешься тонуть ? Просто , майфун не первым ставиться , если подходить с фанатизмом и правильно, то первым делом делается ШВИ, потом тянутся проводки, которые можно сразу вместе с сигналкой, после проверки полной работоспособности сигналки и майфуна , закрываются последние дыры виброй и вперед с песьней ))) Хочешь посмотри и послушай у меня , как что играет , стоит , подготовку.

Евгеша
28.02.2011, 22:09
Да не, о ШВИ и речи не идёт. Мне конечно турболёт нравится, но не настолько, чтобы вкладываться) Пару рейсов 3м механиком и можно что нибудь заграничное. Там можно и в звук вложиться) А в таврии хватает 2х китайских и 2х нашенских динамиков. Да и то, чтоб заглушить прочие звуковые помехи)) ну это имхо. Завтра планирую присобачить майфун) Выложу фото этого зверя за 300 рублей)

VALDAYML
01.03.2011, 00:51
Вот как раз с иностранческим новым повозиться прийдется на порядок больше, что бы ШВИ сделать ))) На тавре минимальные вложения на материал и работу сделай сам ) Просто все оно , хоть китай, хоть еще че нить играет совсем по другому в подготовленом авто. Тавр , как первое авто, огромный полигон , для эксперементов ! ) В этом его неоспаримый плюс, если че то испортил, не так дорого ))) По сигналке тебя чуть расстрою, если она не дорогая, то это упрощает открытие авто и заполучение ценных вещей, так что она будет служить, лишь для упрощения открытия дверей и оралкой под окнами ). Сам стараюсь, все что может привлечь внимание забрать с собой , оставишь че нить ценное в машине на видном месте , малой кровью останешься без этой вещи, к этому можно еще добавить разбитое стекло, как не печально.

LENKA
05.03.2011, 23:38
всем привет ....

Фагот
06.03.2011, 14:56
эмульсия - \это не обязательно ГБЦ , эмульсия сама сабой может образовываться при резко перепаде температур и повышенной влажности. Уровень масла не повышается ))) Щуп достаещь эмульсия есть ?

вроде надеюсь что от перепада температур. Иначе тосол был бы грязный,а у меня чистый.
На щупе эмульсии нету
Спасибо

Что-то потеплело и не нравится что машина начала постукивать, погрюкивать..постепенно борюсь со всеми звуками. Ох уж и погремушка эта Славута. Причем ощущение что моя служебная тише даже.

LENKA, привет!

optims
09.03.2011, 12:13
а кто подскажет где у нас хорошие карбюратощики с незолотыми руками.. что бы за позолоченные отпечатки рук потом не доплачивать :)

Фагот
09.03.2011, 20:07
095 4589004 Александр Владимирович на пр. Победе (Корабелка)
100 грн чистка и настройка карбюратора у него стоит..если не подорожало
наш весь автопарк на работе у него регулярно чистятся

VALDAYML
09.03.2011, 22:48
Макс , че паришься ??? Давай переберем твой карб своими руками , покажу накопленное и прочитанное, а если уже не поможет, тоды попрешь к мастерам с золотыми руками ))) ОТ тебя нужно будет ремкомплект (красных ) мембран , побольше оцетона , карб клинер и компрессор (насос ))) ). Ну если чего еще будет то по ходу разберемся )))))

VALDAYML
09.03.2011, 22:53
вроде надеюсь что от перепада температур. Иначе тосол был бы грязный,а у меня чистый.
На щупе эмульсии нету
Спасибо

Что-то потеплело и не нравится что машина начала постукивать, погрюкивать..постепенно борюсь со всеми звуками. Ох уж и погремушка эта Славута. Причем ощущение что моя служебная тише даже.

LENKA, привет!

Ну вообще обычно с потеплением тише становится ))) Амики масло любят тепло , резинки тож любят положительную температуру ))) А самое главное , появляются мягкий бас, приятный звук ,умешается время разогрева музы и расход )))

VALDAYML
09.03.2011, 22:56
всем привет ....

И вам , сдрасте !))))
С праздником !!!
Лучше поздно, чем никогда )))))

optims
10.03.2011, 10:33
Макс , че паришься ??? Давай переберем твой карб своими руками , покажу накопленное и прочитанное, а если уже не поможет, тоды попрешь к мастерам с золотыми руками ))) ОТ тебя нужно будет ремкомплект (красных ) мембран , побольше оцетона , карб клинер и компрессор (насос ))) ). Ну если чего еще будет то по ходу разберемся )))))
ну ремкомплект я заменил, вот только ацетон достать не так и просто, но там видимо где то еще трабл.. времени разбираться нету ((( поэтому сегодня съезжу пусть почистят и настроят.. заодно посмотрю как люди работают ))

optims
10.03.2011, 17:51
Фагот, огромное спасибо за помощь сегодня, кстати пока ехал, все же задумался о генераторе, т.к даже поворотники и щетки ооочень слабо работали.. вечером смотаюсь в гараж, промерю напругу

Фагот
10.03.2011, 19:59
за помощь всегда пожалуйста=)

ну я склоняюсь что не может новый аккум быть таким убитым..да и фары задние стопы там и задний ход у тебя тускло светили... скорее всего генератор

у меня тоже опять генератор тю-тю на славуте...завтра поеду на ремонт отвезу

Евгеша
10.03.2011, 22:00
Всем салют! Вопрос конечно не шибко актуальный, но может с потеплением устроим таврослёт? Синоптики грезят на след. выходных +12...Может к тому времени сигналку присобачу, но не факт.

optims
11.03.2011, 18:51
за помощь всегда пожалуйста=)

ну я склоняюсь что не может новый аккум быть таким убитым..да и фары задние стопы там и задний ход у тебя тускло светили... скорее всего генератор

у меня тоже опять генератор тю-тю на славуте...завтра поеду на ремонт отвезу

если надо на запчасти у меня есть сенсовский генератор, 2 или 3 диода пострадало после "пожара", а так обмотка целая

у меня все полечилось перекидкой проводов, когда двиг перебирал не правильно подключил провод Ш и тот который 15 (на старых типах генераторов есть такое).. в итоге не было возбуждения и генератор просто работал в холостую.

optims
11.03.2011, 18:53
Всем салют! Вопрос конечно не шибко актуальный, но может с потеплением устроим таврослёт? Синоптики грезят на след. выходных +12...Может к тому времени сигналку присобачу, но не факт.

тут бы найти время машиной заняться.. не то что куда то выбраться :(( а то пока что то не отвалится, времени заняться нету этим :D

Фагот
11.03.2011, 20:42
насчет тавровстречи можно подумать....надо чтобы собралось больше чем 3-4 человека, а это сложно
ну попробовать можно в конце марта сделать

VALDAYML
11.03.2011, 20:58
Встречу давайте придумаем )))

Макс , если сильно не нужен гена от сенса , то могу забрать )))) Там шоколадку реально втулить на 14,4 вольта , что мне оч нужно для раскрития звука ))) На наш тоже можно воткнуть шоколадину, но в пустую гену снимать нехочется )))

Фагот
12.03.2011, 07:56
кто-нибудь разбирал инжекторный топливный насос?

Евгеша
12.03.2011, 13:53
С первым днём нормальной весны! Приятно даже на улицу выйти)

Фагот
12.03.2011, 14:08
optims, спасибо
реле проблемное было и уже заменил

теперь насос топливный загудел

VALDAYML
12.03.2011, 15:01
С теплой субботой ! ) Сегодня во второй половине дня постараюсь хоть салон помыть ))) А то все не погода, да не погода !

Димон87
12.03.2011, 17:08
С теплой субботой ! ) Сегодня во второй половине дня постараюсь хоть салон помыть ))) А то все не погода, да не погода !

=) Помоеш дождь пойдет! Это к гадалке не ходи! У меня всегда так

VALDAYML
12.03.2011, 19:46
пусть себе идет, внутри сухо и тепло )))

Димон87
13.03.2011, 11:25
пусть себе идет, внутри сухо и тепло )))

и чистенько!=) не спорю что когда чистенько приятно и кататся)))

Фагот
13.03.2011, 15:13
мне соклубник из Днепра сделал хромированный шильдик вместо наклейки
http://s48.radikal.ru/i121/1103/b8/26b9c4c406f8.jpg

VDone
14.03.2011, 07:40
Вчера чистил сарайчик, и сей час выставляю на продажу:
- стекло лобовое, поменял потому как поцарапанное щетками(не сильно, но ночью заметно);
- задние фонари левый на 3 правый на 4 (успел до повышения цены поменять на новые:));
- комплект сцепления диск, корзина, выжимной ( пробег 10-15 тыс. );
- ляда с задним стеклом ( тут смотреть надо);
С ценами пока не определился, будем думать...:)

optims
14.03.2011, 12:57
Встречу давайте придумаем )))

Макс , если сильно не нужен гена от сенса , то могу забрать )))) Там шоколадку реально втулить на 14,4 вольта , что мне оч нужно для раскрития звука ))) На наш тоже можно воткнуть шоколадину, но в пустую гену снимать нехочется )))

к сожалению не реально, т.к крепить не к чему, а лишние провода что бы болтались это не есть хорошо.. надо диоды покупать, старые выпресовывать а новые на место запресовывать (там такие же диоды, как на сварочных полуавтоматах ставят), + надо пластмассовую крышку новую, старая когда горела поплавилась

VALDAYML
19.03.2011, 00:19
Че то тема наша чуть упала ))) Все время ушло на компы , которые мертвые , а с них надо сделать рабочие, на работу , семью и освоение с подарком малому )))) Паха , спасибо , я добился большей скидки ))) , поступил как с цыганами и подобными торгашами ))) Пусть и выиграл , от твоей озвученной цены еще 10 грн, но все же приятно )
Макс - я думал , там такой же гена как и у меня по креплению, просто сенсовый с завода идет 14,4 вольта .

Фагот
19.03.2011, 08:45
а у меня которую неделю подряд единственный выходной уходит на машину
сначала масло менял в двигателе...потом менял фильтр топливный и чистил насос топливный...теперь собрался масло в КПП поменять

LENKA
20.03.2011, 22:59
всем привет ...

optims
21.03.2011, 18:34
to LENKA, и вам здрасьте ))

хотел вот поинтерисоваться.. что лучше взять на лето.. VREDESTEIN T-TRAC или FULDA ECOCONTROL ...?
да и кстати, может кому надо пару почти новых колес Gislaved NordFrost 5 155/70 р13 за 800 грн.. брал за 1060.. отъездил не так много, просто на следующий сезон хочу купить таких же но полный комплект.. уж больно хорошо показала себя резина по снегу и льду.. хотя если не продастся, просто докуплю еще два колеса.. однако хотелось бы что бы все 4 были с одинаковым износом.

VALDAYML
22.03.2011, 00:09
Хорошо тебе Паха, есть чем заняться и все это дело проспонсировать ))) В КПП проще всего масло менять , еще на заметку взять, что залить лучше поболее , чем завод рекомендует , больше можно залить через сапун коробки, 3 литра будет в аккурат полезно , для нашей своеобразной коробки )

Макс по фулде могу оставить отзыв ,резина на уровне , мягкая, не шумная, стоит своих денег, в дождь очень хорошо, тормозить комфортно, повороты держит, плывет, но не срывается, блокируется с усилием, вообщем я доволен ))) Вот износ че то мне не очень нравится , думаю года на 3 максимум , мож на четвертый сезон докатать. Еще , не уверен конечно, но вот кажется мне, что кривовата сама резина , перепроверю на балансировке конечно. Лето поставил, в том году, биение появилось, росаву в конце зимы сменил на тигра (передние колеса) и про биение вообще забыл (тьфу, тьфу, тьфу!!!), валиш 130-140 и все нормуль ) Я себе спидометр скрутил , тепер при перепроверке при выходе по оному 90 км, в реале 95-98 км, а при выходе за 120 показывает правильно )))

VALDAYML
22.03.2011, 00:17
По твоей зимней скажу, что не стоит ее тебе продавать , поставь на следующую зиму их назад, к весне они все уровняются. Ты ж знаешь специфику шипа ?, их лучше ставить все 4 , по парно эфекта нужного нет , сравнить можно с летней резиной на задней оси и обычной зимкой на передней оси, при резких поворотах зад ловить, при резком торможении опять зад без контроля, плюс еще и бордюры задними колесами атаковать можно )))

optims
22.03.2011, 12:02
да я уже опробовал все достопремечательности шиповонной резине только на одной оси )) хотя по сравнению с лысой росавой на всех 4х )))) думаю коментарии излишни

MiHalt
24.03.2011, 00:28
мне соклубник из Днепра сделал хромированный шильдик вместо наклейки
http://s48.radikal.ru/i121/1103/b8/26b9c4c406f8.jpg

А я тоже такой хочу! Где взять?

Фагот
24.03.2011, 08:19
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36325

пообщался с человеком в личке, он прислал Новой Почтой в Севастополь мне такой и еще с ником я заказал
лучше всего набрать побольше заказов, иначе стоимость доставки получается 11 грн что за один шильд что за несколько

VALDAYML
30.03.2011, 23:02
Всеи ХАЙ ! Че то форум неробыл ))) Да и я весь в делах )
Макс - лысая россава все конкуренции для драга , это специально изготовленная высококачественная резина для тех , кто контролирует авто на все сто ))) !!! Для людей, которых не пугают трудности , кому уже давно не нужны памперсы, ремни безопасности , исправное рулевое и тормозная система, для тех кто ни когда не ездит меньше 90 км по городу при сильном снегопаде или ливне !!! ))))) Короче , зря ты так, резина вне конкуренции !!! ))) Яж сам на своей россаве откатал почти 2 зимы, причем ни одного дня не стояла из-за снега, льда и непогоды, мне просто не понятно , зачем машина, когда я в херовую погоду иду пешком ))), в хорошую прогуляться приятно и пешком )))) Короче экстрим ))) За то опыта поднакопил )

VALDAYML
30.03.2011, 23:04
Фагот - меня че то шильдики вообще подустали , сейчас на машине ни одного значка ))) Как то эстетичней без них. Но смотрица прикольно , если бы ставил шилдики поставил бы полюбому )

optims
31.03.2011, 09:16
Всеи ХАЙ ! Че то форум неробыл ))) Да и я весь в делах )
Макс - лысая россава все конкуренции для драга , это специально изготовленная высококачественная резина для тех , кто контролирует авто на все сто ))) !!! Для людей, которых не пугают трудности , кому уже давно не нужны памперсы, ремни безопасности , исправное рулевое и тормозная система, для тех кто ни когда не ездит меньше 90 км по городу при сильном снегопаде или ливне !!! ))))) Короче , зря ты так, резина вне конкуренции !!! ))) Яж сам на своей россаве откатал почти 2 зимы, причем ни одного дня не стояла из-за снега, льда и непогоды, мне просто не понятно , зачем машина, когда я в херовую погоду иду пешком ))), в хорошую прогуляться приятно и пешком )))) Короче экстрим ))) За то опыта поднакопил )

у меня есть одно колесо именно такое.. ниодной канавки не осталось, могу подогнать )) сделаешь самокат для драга ))

VALDAYML
01.04.2011, 20:22
Не Макс , че то драга с меня хватит , у самого 2 катка осталось , почти лысых , еще 2 забыл на шиномантаже , вообще убитых и рваных ))) Так что , спасибо ! )))

VDone
13.04.2011, 06:54
севастополь замерз :)

Фагот
13.04.2011, 20:29
я наконец то привел машину в порядок..спс LeonSev

обидно, что не смотря на то что бензин постоянно дорожает, его качество как было гавно так и с ценой не улучшается

VDone
14.04.2011, 06:32
я наконец то привел машину в порядок..спс LeonSev
Рассказывай чего тебе делали

Фагот
14.04.2011, 21:11
генератор и форсунки чистили..теперь машина прямо летает
аж непривычно..и расход упал..

VDone
15.04.2011, 05:44
А я завтра передние стойки менять буду, посмотрим, как оно будет

VDone
16.04.2011, 15:48
Поменял, сегодня стойки, лучше бы не трогал... Теперь придется и задние менять, разница небо и земля:D

VALDAYML
20.04.2011, 23:00
Всех с обновкой ))) Что за стойки ??? У меня лежат синие агаты передние, уже бы поставил, но вот последние выезды на трассу говорят - надо подумать ))) Сзади уже давно поставил синие. Мягкие они , прям не под меня ))) Хотя если введут отмену +20 можно и поставить ))))
Если что звоните , сейчас получил ИП адр в4 , вспоминаю все что раньше не знал, голова пухнет, время не хватает , сплю с 1 до 7. Мозг че то очень быстро все забывает, еще как назло конфиги с первого сервака потерлись временем и нехваткой места )))) Так что я пока редкий гость )))

JekS
11.05.2011, 14:34
Господа! Кто-нибудь сталкивался с грохотом крышки багажника? Как боролись?

VALDAYML давно задние стойки менял? все никак не соберусь, лежат в гараже :-)

optims
15.05.2011, 12:50
боролся путем замены самой крышки )

LENKA
17.05.2011, 22:42
всем привет, у кого чего нового?

LENKA
18.05.2011, 01:33
со встречами у нас все? заглохло? :)

Рольф
22.05.2011, 21:31
севастополь замерз :)

Спасибо огромное за помощь! Весьма благодарен за содействие;)

Apit
23.05.2011, 17:12
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, куда поехать на СТО, где обслуживают отечественную технику по разумным ценам, ну конечно же технически грамотно?
Необходимо обслужить ходовую, двигатель и электрику.
В данное время, я инвалид 2 группы по ОДА (перелом позвоночника), дети купили мне Таврию в Запорожье и пригнали в Севастополь. Очень даже хорошо выручает, но т.к. мою ласточку необходимо обслуживать, а я по своему состоянию здоровья этого качественно сделать не могу, а на пенсию сильно не разгонишься, то прошу вас о помощи. Если у кого есть, что подсказать, по моей просьбе, буду вам очень благодарен.
С уважением Apit.;)

VDone
23.05.2011, 17:51
Спасибо огромное за помощь! Весьма благодарен за содействие;)
Не за что:beer:

vadozz
04.06.2011, 17:29
Привет, Севастополь)
буду у вас 25-27, подскажите, где лучше остановиться, чтоб квартира занедорого, и пляж нормальный.. А то поискал в инете, пляжей куча, фиг его знает...

ЗЫ если уболтаю свою, може кто встретиться сможет? :)

VALDAYML
08.06.2011, 13:59
Всем привет !!! Пропал , ушел в новые технологии ))) Хотя , больше в домашнем ремонте )))

vadozz - посмотри сдесь , может устроит ? http://vmlnet.org.ua

VDone
24.07.2011, 08:22
Кто-нибудь себе иномарочные сидухи ставил? Кто донором был? Где делал?

лебедь23
30.08.2011, 11:38
обсуждения сидух перенес в ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!

Podvezu
30.08.2011, 23:35
+1

В Севастополе один я езжу наверное с клубной наклейкой ТавроКлуба

Та ну ладно!

maximooos
30.08.2011, 23:38
[QUOTФагот
+1

В Севастополе один я езжу наверное с клубной наклейкой ТавроКлуба![/QUOTE]

иногда еще я..:)

Krim4anen
31.08.2011, 00:07
Я тоже периодически там проскакиваю:yes:

Рольф
02.09.2011, 22:53
Я тоже периодически там проскакиваю:yes:

Дочь бабушке сплавим с женой,тоже там проскачем. Город красивый,есть на что посмотреть. Ниче не успели глянуть,когда за Даной приехали,кроме шикарного старичка-паровоза на автовокзале. Планируем экскурсию,целеустремленно, посмотреть город.

Krim4anen
02.09.2011, 23:06
Правильно, там есть что посмотреть, я одно время прожил там 2 месяца будучи в командировке, так мне даже уезжать от туда не хотелось, уж очень мне понравился город, один минус, дорогой он.

VAmper
03.09.2011, 22:02
А я вот на своей машине, ни в Севастополе, ни в Алуште, ни в Ялте не был.:( Надо исправляться как нибудь.

yfon
08.09.2011, 19:31
здрасте севастополю! а кода у вас какой нить салют будет или кораблики в море посатреть?

Рольф
08.09.2011, 21:51
А я вот на своей машине, ни в Севастополе, ни в Алуште, ни в Ялте не был.:( Надо исправляться как нибудь.

Дорога красивая. Вот,например,на бал хризантем едешь,в конце октября. Дык по бокам лес,как на перевал подниматься,красота какая. Несколько красок-желтый,зеленый,красный... Если по пути аварию не увидеть,море позитива. Да и в самом Ботаническом довольно интересно.
Я с бывшей ездил,в девятом году...даже романтично получилось,как она сказала. :-(Обратно уже тулил по темноте. Та спала,а я как Павка Корчагин. Не при модераторах будет сказано;-)

Krim4anen
08.09.2011, 22:12
Рольф: Вот спасибо что напомнил про бал хризантем, обязательно туды проскочим, я вот как раз маршрутик себе прокладываю для поездки по Крыму. думаю в суботу выехать, и прокатится по от Севаса и до Ялты и дальше, так что бы в воскресенье домой под вечер вернутся, а для ночевки снять где нибуть номерок, думаю что в октябре цены будут по ниже чем сейчас.

Рольф
08.09.2011, 22:17
Севастопольцы! Есть идея сообразить Тавровылазку на день автомобилста,на тот же парад хризантем. Ваши мысли?

Крымчанин,не за что;-) Эт,так сказать,навеяло:-)

Krim4anen
08.09.2011, 22:31
Тебе навеяло, а у меня выветрило, а мы с женой каждый год думаем что поедем и забываем, но в этом году точно поедем.

VALDAYML
23.09.2011, 23:42
Всем привет !!! Решил зайти ))) А то все не как , то одо новое увлечение, то другое, то третье, а про машинку совсем забыл )))
Димас , как мотор ??? Рвет ? Наверно коней успокаивающим поишь, чтобы резину не жгли ))) Как вообще процесс завершился ???

VDone
24.09.2011, 13:38
Димас , как мотор ??? Рвет ? Наверно коней успокаивающим поишь, чтобы резину не жгли ))) Как вообще процесс завершился ???
Нормально, только успокаивающее мало помогает, чуть расслабился и 80:D

VALDAYML
24.09.2011, 14:30
Ну тоды смотри спонсером нашего государства не стань ))) Им , гадам таким, не докажешь что она сама едит ))) Поздравляемс !!! ))) Пусь ездит и не стучит, тьфу, тьфу, тьфу )))

yfon
27.09.2011, 21:33
Севастопольцы! Есть идея сообразить Тавровылазку на день автомобилста,на тот же парад хризантем. Ваши мысли?

Крымчанин,не за что;-) Эт,так сказать,навеяло:-)

севастополь молчит им москва деньги перестала давать! они обидились!

Евгеша
28.09.2011, 22:54
Ох и дааавненько я тут не объявлялся.. Что там с таврослётом? Не прочь заскочить)

yfon
29.09.2011, 20:57
Ох и дааавненько я тут не объявлялся.. Что там с таврослётом? Не прочь заскочить)

заскакивай!

Евгеша
29.09.2011, 22:18
Дык когда и во сколько? Конкретики, господа, конкретики)) Не прочь в субботу повидаться.

VALDAYML
01.10.2011, 00:06
Ну думаю в Симф как то накладненько ехать ))) 150 на бензик думаю прийдется выложить ))) Так что как нить лучше у нас дома. Хотя народец пока не очень горит собраться ))))) Дела, как обычно. Но может желающие найдутся ???

yfon
01.10.2011, 21:48
а зря так бы мне стекло у vdone захватили

VALDAYML
03.10.2011, 08:55
Надо было чуть раньше про стекла писать, в летнее время ))))) Я в симф ездил встречать людей , привез бы. Теперь народа нет , встречать и провожать некого.

yfon
03.10.2011, 18:50
Надо было чуть раньше про стекла писать, в летнее время ))))) Я в симф ездил встречать людей , привез бы. Теперь народа нет , встречать и провожать некого.

есть еще, говорят люди!

VALDAYML
03.10.2011, 19:23
У наших знакомых пусто, а тетка которая осталась, зажала 300-350 грн до аэропорта, так что провожаю только до автовакзала Севаса. И в Симф пока не собирают )))))

yfon
03.10.2011, 20:17
У наших знакомых пусто, а тетка которая осталась, зажала 300-350 грн до аэропорта, так что провожаю только до автовакзала Севаса. И в Симф пока не собирают )))))

вот жлобье пошло! как пробухать в кабаке так есть, а доброму человеку.....

VALDAYML
03.10.2011, 20:19
))))))) Она зубки лечит ) В России дорого , приезжают к нам, чтобы отдохнуть и полечиться )))

yfon
03.10.2011, 20:22
))))))) Она зубки лечит ) В России дорого , приезжают к нам, чтобы отдохнуть и полечиться )))

в симферополе тоже есть дантисты!!!

VALDAYML
04.10.2011, 08:37
В Симфе нет моря )))

yfon
06.10.2011, 18:23
VALDAYML,в симферополь не собираешься?

VALDAYML
08.10.2011, 00:39
Пока нет. Думается следующая поездка будет только в следующем сезоне (июнь-июль). Яж этим не занимаюсь, только знакомых и по просьбе ))) Со мной многие боятся ездить, чел после самолета, сказал, что боинг курит по адреналину, после того как на скруглении я пошел на обгон при наличии встречки, а урод справа еще и поджал и мы почти в притирку на 100 разошлись ))) От аэро до дома (уральская) вечерне ночной трафик, включил аудио сд стандартный , был уже на месте, не доиграл диск до конца 3 песни, в Севасе соблюдал все правила , 2 детей немецких, с почетной картой макдональдззз, их мама и 2 больших чемодана кг так на 90.

LENKA
15.10.2011, 17:51
Всем привет... как у кого дела?

Krim4anen
15.10.2011, 19:42
Да вроде бы ничего, а у вас?

yfon
15.10.2011, 22:26
в севастополе видно больше нет таврий! или интернет отключили!

maximooos
16.10.2011, 00:21
Севастополь? не- не слышал..
o_O

VALDAYML
16.10.2011, 01:55
Ну так дождь пошел, инет пропал )))) Чем больше влажность, тем скорее дело )))))))))
Лена приветик ! Как делы ??? У меня все норм )))

optims
16.10.2011, 18:41
с интернетом все впорядке, а вот со свободным временем к сожалению нет, все в работе

yfon
16.10.2011, 20:20
с интернетом все впорядке, а вот со свободным временем к сожалению нет, все в работе

всех денег незаработаешь! нам оставь

VALDAYML
17.10.2011, 23:14

Ну тебе бы еще проблемы с инетом )))) Там наверно комната - диван из проводов с обдувом ви-фи волнами, гигабитным масажем и линевским дурманом перед сном ))))) Здорово !!! Как дела ?

Севасе уже давно нет денег, мы работает за хлеб с маслом ))))))) Своя малина нужна самим ))))

yfon
17.10.2011, 23:17
Ну тебе бы еще проблемы с инетом )))) Там наверно комната - диван из проводов с обдувом ви-фи волнами, гигабитным масажем и линевским дурманом перед сном ))))) Здорово !!! Как дела ?

Севасе уже давно нет денег, мы работает за хлеб с маслом ))))))) Своя малина нужна самим ))))

как все запущено!

optims
19.10.2011, 12:56
всех денег незаработаешь! нам оставь

и вам хватит :D как говорится не в деньгах дело :)

yfon
03.11.2011, 17:29
VALDAYML,в симферополь не собираешься?

yfon
16.11.2011, 22:21
хочу стекло!!!! привезите стекло!!!!

VDone
16.11.2011, 22:35
хочу стекло!!!! привезите стекло!!!!
Приезжай забирай:D

yfon
16.11.2011, 22:36
Приезжай забирай:D

та придется! а в пятницу если после обеда? буду в мисхор ехать думаю назад через севастополь рвануть!

VDone
16.11.2011, 22:41
yfon та без проблем, я в городе, никуда не уезжаю... Так что если чо- заезжай:)

yfon
16.11.2011, 22:42
а можно еще телефон в личку,шоб заранее позвонить! и как там резина еще не поспела к продаже?

VDone
16.11.2011, 22:50
Телефон отправил в личку, а резину не отдам... Она мне нравится:D

yfon
16.11.2011, 22:56

зря! надо зимнюю на зиму!

yfon
18.11.2011, 21:00

спасибо за стекло ,дома еще раз снял и ели засунул в проем! видно какое-то не оригинальное! хотя стоит нормально!

VDone
20.11.2011, 20:36
спасибо за стекло ,дома еще раз снял и ели засунул в проем! видно какое-то не оригинальное! хотя стоит нормально! А ты маркировку посмотри в верхнем углу, у пассажира, там вроде стоит бор оригинал

VALDAYML
21.11.2011, 21:48
То просто еше не село на свое место, дождем намочит, высохнет сядет ))))) Всем привет !
У одной и той же таврии отличается дверь левая от правой не только тем что они левая и правая , а у разные таврии вообще не похожи друг на друга ))) Как получилось, так и собрали.

yfon
21.11.2011, 22:02
То просто еше не село на свое место, дождем намочит, высохнет сядет ))))) Всем привет !
У одной и той же таврии отличается дверь левая от правой не только тем что они левая и правая , а у разные таврии вообще не похожи друг на друга ))) Как получилось, так и собрали.

это точно

optims
22.11.2011, 00:16
А ты маркировку посмотри в верхнем углу, у пассажира, там вроде стоит бор оригинал

ну как, меньше шума стало после закручивания?

yfon
22.11.2011, 00:19

чего?

VDone
22.11.2011, 08:03
Таки да:) Только, какой-то другой звук теперь вылез:D

yfon
22.11.2011, 21:19
VDone- с резиной не передумали?

VDone
22.11.2011, 21:25
VDone- с резиной не передумали?
Ну ты и хитрый:D А мне что на летней ездить?:-D

yfon
22.11.2011, 21:52
Ну ты и хитрый:D А мне что на летней ездить?:-D

та я нехитрый я добрый и пушистый! ну мало ли ща много олигархов которые каждый год новую резину покупают может ............. и мне перепадет немного

VDone
22.11.2011, 22:50
та я нехитрый я добрый и пушистый! ну мало ли ща много олигархов которые каждый год новую резину покупают может ............. и мне перепадет немного
Олигарх ездящий на таврии....:D Оригинально:-D

yfon
22.11.2011, 22:54
Олигарх ездящий на таврии....:D Оригинально:-D

под прикрытием! шоб никто недогадался?
мне всего 2 штуки нада

VALDAYML
22.11.2011, 23:59
Всем привет. Что то Димас с Максом опять мутят, что то откручивают, прикручивают))) А нука просветите народ, что прикрутить в таврии чтобы тише стало? В таврии все шумит, только определенные детали шумят так, что не слышно как шумят другим, убирая один шум начинаешь бороться с другим и так до бесконечности.))) Вы же видели как я укутал почти все вокруг в вибру с шумкой, шумы так и не поборол))) Я вон неделю ездил без глушака, отвалилась труба - последняя деталь выхлопной системы с куском глушака, вот это врагу не пожелаешь, даже музыка не спасает, все равно что то давит на заднем фоне))) Пришлось угореть на 455 Гриневич на резонатор, глушак, три резинки и три прокладки, штаны пока целы, хотел и их на метал, но жена бы выгнала жить в машину))) Теперь, после той недели пугания народа, так приятно ездить стало)))

VDone
23.11.2011, 08:46
Всем привет. Что то Димас с Максом опять мутят, что то откручивают, прикручивают))) А нука просветите народ, что прикрутить в таврии чтобы тише стало?
Привет. Та ничего не мутим:D Просто по прикручивал на движке, что болталось, одни звуки ушли, зато другие появились:D Это ж таврия:-D

VALDAYML
23.11.2011, 18:04
))) Тут уже ни чего не поделаешь ))) Хотя если движек повесить как в сенсе, сантиметровую вибру на моторный щит с стороны движка, потом два сантиметра шумки, то будет движек тише травы ниже воды ))) Много вибраций с лыжи перетекают на тонель и сводят с ума.

yfon
23.11.2011, 21:30
))) Тут уже ни чего не поделаешь ))) Хотя если движек повесить как в сенсе, сантиметровую вибру на моторный щит с стороны движка, потом два сантиметра шумки, то будет движек тише травы ниже воды ))) Много вибраций с лыжи перетекают на тонель и сводят с ума.

после такой шумки она с места тронется?

VALDAYML
23.11.2011, 21:45
Тронется , у меня лишком кило так около 80-90 лежит в салоне и все ездит, еще и под хвост не даст заглянуть и на светофоре вырвется , когда настроение есть ))) Так что , тут такое дело, хочешь чтобы потише было оплачивай расход бенза за тишину, ну и за музыку тоже я плачу )))))

yfon
23.11.2011, 22:11
Тронется , у меня лишком кило так около 80-90 лежит в салоне и все ездит, еще и под хвост не даст заглянуть и на светофоре вырвется , когда настроение есть ))) Так что , тут такое дело, хочешь чтобы потише было оплачивай расход бенза за тишину, ну и за музыку тоже я плачу )))))

моторный щит заклеить поможет?

VALDAYML
23.11.2011, 22:36
одного моторного щита мало для ощущения старой иномарки ))) Я думал что определенную часть сделаю и все будет пучком, оказалось, что в таврии чуть чуть не помогает, надо все и с пристрастием, без экономии и с фанатизмом ))) одна подвеска шума в салон столько приносит, что ее просто не реально побороть, ее немного не так сделали и она долбит весь шум направленно в салон. Движ не на столько шумный, шумная коробка сама по себе, движ шумит за 3500 и на колбасных холостых, на высоких оборотах высокочастотный шум, на холостых низкочастотные вибрации. Мягкие нижнии подушки будут чуть коипенсировать это, но то что движек будет сильно в маленькои покапотном пространстве колбасится не есть хорошо, так что выход цеплять как нить движ не на 3 подушки, а на 4 , но без лишних средств о этом даже не думаю. Мне осталось как нить достать движ, весь моторный закатать виброй и шумкой, остальное уже закатано )))

yfon
23.11.2011, 22:43
так шумки нада на 200$ купить!!!

VALDAYML
24.11.2011, 01:06
где то так ))) В инете можно найти дешевле, главное искать )))

yfon
24.11.2011, 15:17
где то так ))) В инете можно найти дешевле, главное искать )))

еще бы спонсора найти!!!

VALDAYML
25.11.2011, 00:04
Ну так наш карман - наш спонсор ))) Я делал в 2 захода объемными заказами вибры и 4-5 походов по чуть чуть ))) Делал больше чем пол года )

yfon
25.11.2011, 00:11
клеил с фольгой?

VALDAYML
25.11.2011, 20:04
С фальгой лучше, в плане удобства и греть не обязательно если летом или весной теплой делать, я в последний раз взял бимаст, че то там, по цене ниже чем голд, на него акция была, так он сверху картоном под фальгу сделан, ну не очень мне понравился, греть феном обязательно, прогревать перед поклейкой, такой гемор и толку от него не очень, как то от голда на порядок, метал деталь более глухая при стуке. Шумку брал вспенений пенополиэтилен, его можно в новой линии найти без проблем и цена не такая уж космическая, есть тот который сам клеится, но от нагрева может отклеиться, например летом у меня эта самоклейка от нашей жары от вибры отвалилась, я ее прижал, держалась за счет спиц обшивки крыши, когда машину разобрали на покраску, я подклеил 88 клеем, так же проклеил заново капот и виброй и шумкой в сплошняк, капот реально тяжелый ))) Пацаны двери когда вешали на крючки чтобы красить, реально офигели )))

yfon
25.11.2011, 20:24
может весной тоже созрею на шумку

VALDAYML
25.11.2011, 23:03
Ну так присматривайся к материалам и технологии )))

maximooos
11.01.2012, 06:57
ап

yfon
12.01.2012, 19:24
ап

та продали севастополь за долги, там уже нет наших!

optims
12.01.2012, 20:53
но но но!:D

maximooos
12.01.2012, 22:58
я вижу еще есть движение сопротивления.

yfon
12.01.2012, 23:00
севастополь просто так несдастся!

maximooos
12.01.2012, 23:04
ну пусть партизанят по тихому!

yfon
12.01.2012, 23:12
у них там все горы дырявые там есть где партизанить!

AllenWallker
14.01.2012, 02:10
Ребятки страшный вопрос может в севасе есть какая ни будь разборка таврюх
нужен багажник можно без креплений
лс или 0500826281 :ny07:

VDone
14.01.2012, 07:46
Ребятки страшный вопрос может в севасе есть какая ни будь разборка таврюх
нужен багажник можно без креплений
лс или 0500826281 :ny07:
Тебе что конкретно надо? Крышка багажника?

AllenWallker
14.01.2012, 14:36
Тебе что конкретно надо? Крышка багажника?

да крышка наклонная со стеклом

VDone
14.01.2012, 16:16
да крышка наклонная со стеклом
У меня есть белая со стеклом, могу продать:D

AllenWallker
16.01.2012, 21:59
У меня есть белая со стеклом, могу продать:D

звони 0500826281 сколько хочешь

Krim4anen
16.01.2012, 22:00
звони 0500826281 сколько хочешь

А еще что есть, огласите пожалуйста весь список?:yes:

VDone
17.01.2012, 09:28
А еще что есть, огласите пожалуйста весь список?:yes:
Ну еще генератор есть, задние фонари...:D

yfon
17.01.2012, 20:32
Ну еще генератор есть, задние фонари...:D

лобового уже нет!!!

VDone
18.01.2012, 09:07
лобового уже нет!!!
Таки да, :) yfon забрал и сразу таврию продал:D

yfon
18.01.2012, 16:09
Таки да, :) yfon забрал и сразу таврию продал:D

чень хорошие запчасти продаете! рекомендую!

optims
18.01.2012, 19:25
а случаем диски на ваз 2104 никто не продает?

привет всем :)

maximooos
18.01.2012, 19:32
а случаем диски на ваз 2104 никто не продает?

привет всем :)

а есть разница между 2104 и остальными тазовыми?

yfon
18.01.2012, 19:33
а есть разница между 2104 и остальными тазовыми?

нет, но все таки!

maximooos
18.01.2012, 19:40
я понял.. я понял!

optims
19.01.2012, 12:23
от 8-9 не подойдут

maximooos
19.01.2012, 16:28
а от 1-7?

VDone
19.01.2012, 19:19
Вспомнил! Еще сидушки стоковые таврийские есть, передние с подголовниками:D

Krim4anen
19.01.2012, 19:30
А какое состояние водительской?

VDone
19.01.2012, 19:31
А какое состояние водительской?
на 3- перетягивать надо, по шву разлазится

Krim4anen
19.01.2012, 19:38
Тогда я пасс.

yfon
19.01.2012, 19:41

скока денег? они продавлены? кожа?

maximooos
19.01.2012, 20:30

та то фигня. у меня спинка отвалилась, вот это трабл;-)

VDone
19.01.2012, 20:40
скока денег? они продавлены? кожа?
Зачем они тебе, ты же таврию продал:D сидушки не продавлены, вроде, обшивка ткань+дермантин

Ebola
21.01.2012, 20:30
Всем доброго времени суток! Я тут новичок, поэтому не кидайте, пожалуйста, тапками, если не там пишу.
Собственно, интересуют за недорого передние таврийские сиденья на ЗАЗ-1102 (выпущен в 1992-м).
Заранее спасибо за ответ!

maximooos
21.01.2012, 21:03
у уфона спроси или у VDone

VDone
21.01.2012, 21:04
Если все будет нормально, завтра с фоткаю и выложу

Krim4anen
21.01.2012, 21:53
Всем доброго времени суток! Я тут новичок, поэтому не кидайте, пожалуйста, тапками, если не там пишу.
Собственно, интересуют за недорого передние таврийские сиденья на ЗАЗ-1102 (выпущен в 1992-м).
Заранее спасибо за ответ!

И тебе доброго. Это хорошо что наши ряды пополняются:yes:

Ebola
22.01.2012, 00:07
у уфона спроси или у VDoneСпасибо за совет!
Если все будет нормально, завтра с фоткаю и выложуОК, буду ждать. И цену тож сообщите, если нетрудно.
yfon,А Вы что можете предложить?

И тебе доброго. Это хорошо что наши ряды пополняются:yes:
Пасиб :)

maximooos
22.01.2012, 10:54
Ebola заходи в курилку на огонёк!

VDone
22.01.2012, 13:00
Цена... ну для начала 230

Ebola
22.01.2012, 14:04
Цена... ну для начала 230Пара?

Ebola
22.01.2012, 14:09
Ebola заходи в курилку на огонёк!Зайду, правда, пока толком поговорить не могу - капчу на каждое сообщение требуется вводить.

maximooos
22.01.2012, 14:29
Зайду, правда, пока толком поговорить не могу - капчу на каждое сообщение требуется вводить.

это скоро пройдёт!!