Просмотр полной версии : Севастополь
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Неужели в Севастополе настолько мало тавроводов? -)
Севастопольцы, просыпайтесь!-) Ай-да объединяЦЦа! :-)
Как только купил таврию, стал замечать сколько их в севастополе. До этого казалось, что их всего штук десять :)
Как только купил таврию, стал замечать сколько их в севастополе. До этого казалось, что их всего штук десять :)
да, Таврий в Севастополе хватает, попадаются очен даже симпатишные :-)
+1
В Севастополе один я езжу наверное с клубной наклейкой ТавроКлуба
Севастопольцы, помогите, плз с навигацией по городу. Вычитал по форумам, что есть в Севастополе АГНКС(метановая заправка), адрес стоит - фиолентовское шоссе, 4. А в форумах пишут, агнкс на молочке(район такой?).
Если у кого есть GPS, киньте, пжлст, координаты метановой заправки. Если нет жпс, мож хоть на гуглевой карте координаты точки снимите. Спасибо.
видел я сегодня одну такую "симпатишную" в Севастополе.
На крыше толи кубики , толи пирамидки резиновые.Эт багажник такой наверное??? :lol:
видел я сегодня одну такую "симпатишную" в Севастополе.
На крыше толи кубики , толи пирамидки резиновые.Эт багажник такой наверное??? :lol:
+1
крут, где взял? я тож хочу-))
Севастопольцы, помогите, плз с навигацией по городу. Вычитал по форумам, что есть в Севастополе АГНКС(метановая заправка), адрес стоит - фиолентовское шоссе, 4. А в форумах пишут, агнкс на молочке(район такой?).
Если у кого есть GPS, киньте, пжлст, координаты метановой заправки. Если нет жпс, мож хоть на гуглевой карте координаты точки снимите. Спасибо.
44°31'47.01"N 33°30'22.58"E
Едешь с пятого километра по фиолентовскому шоссе мимо кладбища, дальше спускаешься к воинской части, после которой подъем, вот на самом верху увидишь большую заправку по левой стороне заброшенного вида, вот там газом и заправляют.
Удачи в поисках :-)
+1
крут, где взял? я тож хочу-))
по почте товарищ Smart прислал...попробуй отпиши ему в личку
А вообще можно самому прийти в контору и принести им файлы Корелл и они тебе выредут точно такую же из оракала
+1 к машинам с клубными наклейками в Крымском регионе.
До 3-го числа отдыхаем в Мисхоре.
А в выходные предварительно запланирован Севастополь.
Такчто если увидите белую Таврюшу с боксом на крыше - фафакайте, блымайте.
Кстати может кто из Крымчан подскажет что из развлекалова с ребенком 8-ми месяцев?
народ, в Севастополе в районе Остряков гараж никто не сдает случаем?
44°31'47.01"N 33°30'22.58"E
Удачи в поисках :-)
Прокатился я туда. Увы, там только пропан-бутан. Метан в другой точке.
Но всё-равно спасибо за попытку помочь.
Севастопольцы!
У меня есть одна клубная наклейка белого цвета...
Кто со мной первый свяжется - подарю
8-068-9455259
fon-alex
18.01.2009, 09:51
И всех ррраспугал. Завяла тема от наклеек:)
Замерзла :) Фагот, я первый на очереди :)
fon-alex
18.01.2009, 15:34
Так Фагот ОНА! Блин.:) кстати, очередь не ломаю.
Так Фагот ОНА! Блин.:) кстати, очередь не ломаю.
Тема замерзла :D
Так наклейГо давно отдадена....
Итого в Севастополе сейчас ездиет три авто с клубной наклейкой...
Остальным рекомендую сделать самому из оракала в любом рекламном агентстве =)
VALDAYML
28.02.2009, 01:15
Всем сдрасте ! ! ! У кого таврия на дисках по городу катается, забыл уже цвет, друг рассказывал, что прикольно смотрица ! Родные иль через переходник ?????
у нас не одна Таврия на дисках...
Всем сдрасте ! ! ! У кого таврия на дисках по городу катается, забыл уже цвет, друг рассказывал, что прикольно смотрица ! Родные иль через переходник ?????
На Очаковцев видел славуту на восмерочных :D
VALDAYML
01.03.2009, 17:30
С восьмерочными сейчас дорого тех осмотр проходить, да и дальше ездить, так как прямо на дороге могут гайцв проверить техническое состояние авто, попадется шарющий, не отмажешься. А так действительно таврий многовато будет по городу. Скоро сам гонять по городу буду. Сейчас пока по району, не хватает документов. Видел эту тюненую таврию, из далека , типа зеленая иль салатовая, диски вроде родные были, не плохо так смотрелась. Славки мне не нравятся, че то ну не как в голове не укладывается как можно ее приукрасить, таврия хоть и кирпичиком , хоть и трех дверная, но легче и приятнее, для меня, на вид. Не горю я славутой. У мня есть вопросик, как на горки тянет машинка ? У кого , как ? На какой скорости. Просто у меня тянуть в горки ну не как не хочет.
С восьмерочными сейчас дорого тех осмотр проходить, да и дальше ездить, так как прямо на дороге могут гайцв проверить техническое состояние авто, попадется шарющий, не отмажешься. А так действительно таврий многовато будет по городу. Скоро сам гонять по городу буду. Сейчас пока по району, не хватает документов. Видел эту тюненую таврию, из далека , типа зеленая иль салатовая, диски вроде родные были, не плохо так смотрелась. Славки мне не нравятся, че то ну не как в голове не укладывается как можно ее приукрасить, таврия хоть и кирпичиком , хоть и трех дверная, но легче и приятнее, для меня, на вид. Не горю я славутой. У мня есть вопросик, как на горки тянет машинка ? У кого , как ? На какой скорости. Просто у меня тянуть в горки ну не как не хочет.
сцепление смотри..
Нормально тянет она в горки, на инкерманский серпантин легко еду на 3,4 передаче, еще и обгоняю где удается.
VALDAYML
01.03.2009, 22:38
Наврядли, там по ходу либо переливает при нагрузке, либо недолевает или недокачивает. У тебя наверно 1,3 ? У меня то 1.1, почти матиз.
DaRKS1de
02.03.2009, 15:18
Ребята, я вот недавно приобрёл себе Славуту! Если у нас есть Таврия Клуб, так давайте собираться! Или если вы собираетесь уже, возьмите меня с собой, давайте быть активней !
Ребята, я вот недавно приобрёл себе Славуту! Если у нас есть Таврия Клуб, так давайте собираться! Или если вы собираетесь уже, возьмите меня с собой, давайте быть активней !
А говорил давайте активней :D
Выдвигай свои предложения :D
DaRKS1de
10.03.2009, 16:40
Давайте в воскресенье соберёмся, и сделаем автопробег ! можно куда нибудь на ЮБК или на природу, возьмём фотоаппараты, и сделаем старт Таврия Клубу в Севастополе ! Я вот например не очень много знаю в плане что у меня под капотом, и с удовольствием узнал бы, может и сам кому нибудь помогу! На самом деле такие встречи дают много плюсов, начиная от новых знакомых, заканчиваю помощью в запчастях. VDone, хочешь можем даже вдвоём встретиться, может люди потянуться нашему примеру ! Если что мой мобильный - 8 095 7 11 00 77, буду рад пообщаться
Давайте в воскресенье соберёмся, и сделаем автопробег ! можно куда нибудь на ЮБК или на природу, возьмём фотоаппараты, и сделаем старт Таврия Клубу в Севастополе ! Я вот например не очень много знаю в плане что у меня под капотом, и с удовольствием узнал бы, может и сам кому нибудь помогу! На самом деле такие встречи дают много плюсов, начиная от новых знакомых, заканчиваю помощью в запчастях. VDone, хочешь можем даже вдвоём встретиться, может люди потянуться нашему примеру ! Если что мой мобильный - 8 095 7 11 00 77, буду рад пообщаться
У меня дите болеет, по этому планов на выходные пока не строю. А впринципе встретится можно :)
МОжно втроем.... Автопробег пока делать рано, из-за отсутствия количества машин....Можно просто в центре встретиться в районе АртБухты и обсудить...ПОпить безалкогольного пивка.
В субботу вечером я свободен.
МОжно втроем.... Автопробег пока делать рано, из-за отсутствия количества машин....Можно просто в центре встретиться в районе АртБухты и обсудить...ПОпить безалкогольного пивка.
В субботу вечером я свободен.
Можно и в субботу, только не сильно поздно
[quote="DaRKS1de"]! Я вот например не очень много знаю в плане что у меня под капотом, и с удовольствием узнал бы, может и сам кому нибудь помогу!
Подъезжайте на завод "МУССОН" гараж бокс № 3 . Консультации по автомобилю , ремонту , тюнингу - БЕСПЛАТНО.
[quote=DaRKS1de]! Я вот например не очень много знаю в плане что у меня под капотом, и с удовольствием узнал бы, может и сам кому нибудь помогу!
Подъезжайте на завод "МУССОН" гараж бокс № 3 . Консультации по автомобилю , ремонту , тюнингу - БЕСПЛАТНО.
Смотри, а то мы все вместе к тебе в субботу приедем :D
DaRKS1de
12.03.2009, 16:14
Ну вот смотрите как всё хорошо получается ! Суббота подходит, так что давай те начинать развиваться ! Ещё если не трудно давайте мобильными номерами обменяемся, свой я уже дал, и нужно ещё время выбрать, я бы часов в 5,6 или 7, ночью то у всех свои дела, кто куда идёт. Давайте решим время и место( на мой взгляд Центр - это хорошее место, можно на парковке Муссона) вообщем предлагайте время и место!
Суббота 17-00 "Муссон" с левой стороны, ближе к "одеколону"?
Суббота 17-00 "Муссон" с левой стороны, ближе к "одеколону"?
договорились.....ориентир Серая Славута 6948 с клубной наклейкой
DaRKS1de
13.03.2009, 00:35
Мне тоже подходит ! Ну тогда договорились ! До встречи, да и может быть у кого нибудь ещё есть знакомые на Тавриях, нужно оповестить, я думаю людям будет интересно. Кстати можно ещё и по городу людям предлагать, просто подходить к машинам и спрашивать хотели бы они с нами сделать организацию!
VALDAYML
21.03.2009, 18:12
Во опять я все пропустил! Вы собрались ??? Когда опять встречаетесь ??? Если что мой номер 80507597582 . До встреч !!! Просто на форум редко захожу.
Во опять я все пропустил! Вы собрались ??? Когда опять встречаетесь ??? Если что мой номер 80507597582 . До встреч !!! Просто на форум редко захожу.
Собирались :D
Когда опять, пока не определились, если шо, позвоню.
Меня Дмитрий зовут
Собирались :D
Когда опять, пока не определились, если шо, позвоню.
Меня Дмитрий зовут
след.встреча будет тогда, когда я сделаю клубные наклейки всем...
Тогда и встретимся..
Не успел на этой неделе заскочить в Ринво.. =(
DaRKS1de
22.03.2009, 19:27
Ребята, а как вам идея сделать наклейки не www.tavria-club.org.ua просто TAVIRIA CLUB SEVASTOPOL, если вам не понравится, предложите свои идеи. Фагот ты когда будешь заказывать наклейки, закажи мне на заднее стекло маленькую! я чёто на багажник не хочу клеить
VALDAYML
25.03.2009, 20:50
Да это прикольно было бы, а то клубные наклейки на каждой таврии ос компонента на доставке, так их то не сильно по городу любят, ездят как попало, и нас под всю эту гребенку.
Да это прикольно было бы, а то клубные наклейки на каждой таврии ос компонента на доставке, так их то не сильно по городу любят, ездят как попало, и нас под всю эту гребенку.
не на каждой...а только на двух..
На моей и на одного моего коллеги =))))
А то, что ездят...ну иногда и я езжу хреново от того, что спешу
Таврия Клаб севастополя пока еще нету как такового...Мое имхо, минимум машин 15 надо для этого.
DaRKS1de
26.03.2009, 02:49
Ну Москва не сразу строилась, потихоньку будем собирать народ. Просто Севастополь считается отдельным регионом, вот и можно выделиться!
DaRKS1de
30.03.2009, 14:27
Так, ну что давайте соберёмся ещё разок, например на этой недели, кому какие дни подходят и время, единственное давайте после 17.00!
VALDAYML
30.03.2009, 21:48
Так, ну что давайте соберёмся ещё разок, например на этой недели, кому какие дни подходят и время, единственное давайте после 17.00!
Во эт уже лучше, а то тишина какая то. Только сегодня понедельник, думаю раньше пятницы - субботы на вряд ли получится, работа как всегда.
Leonsev у тебя встречаться будем ???
Кто как поддерживает идею ???
А то я по городу ездию чуть ли не в каждую машину заглядываю в поисках такого же заглядывающего как я.
DaRKS1de
31.03.2009, 00:22
Можно встретиться на том же месте где и встречались первый раз, или в центре где нибудь, ещё надо чтобы решили с наклейками, нужно узнать что там Фагот. Ну давайте договариваться, кому какой день подходит, пятница или суббота?! Мне например всё ровно, я и в пятницу и в субботу свободен.
Лучше в пятницу, в субботу занят
DaRKS1de
31.03.2009, 13:38
ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ В 17 ЧАСОВ НА ПАРКИНГЕ МУССОНА, ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ ТОПИКИ!
VALDAYML
31.03.2009, 19:49
Можно и в пятницу, только мож часов так в 18:00, а то работа не дает, у меня в пятницу два места , во второе приеду только в часа 2. Кто как ??? Еще кто подтянется ??? Что наклейки так важны для встречи ???
DaRKS1de
31.03.2009, 20:18
меня в 18.00 устраивает ! давай в 18.00, наклейки не важны, просто мы думали что Фагот их сделает на прошлой неделе, и мы бы собрались. Я думаю на эту встречу будет машин 5 - 6, первый раз нас было только трое !
ну блин тут еще начались обсуждения о том какая наклейка должна быть... клубные обычные не хотите..
А вообще реально не успеваю заскочить в рекламное агентство....делов то на 15 минут =)))))))))
я в 18-00 только заканчиваю работать, так что хз хз с присутствием меня на встрече
VALDAYML
31.03.2009, 22:50
ну блин тут еще начались обсуждения о том какая наклейка должна быть... клубные обычные не хотите..
А вообще реально не успеваю заскочить в рекламное агентство....делов то на 15 минут =)))))))))
я в 18-00 только заканчиваю работать, так что хз хз с присутствием меня на встрече
Как раз бы и наклейки обсудили бы, что кто предлагает.
DaRKS1de
01.04.2009, 00:27
Так мы никогда не решим, давайте чтобы каждый написал время в которое он может и выберим оптимальный вариант ! Например мне всёровно во сколько с 17.00
Так мы никогда не решим, давайте чтобы каждый написал время в которое он может и выберим оптимальный вариант ! Например мне всёровно во сколько с 17.00
Давайте тогда в пятницу в 18-00, а Фагот я думаю попозже подтянется?
VALDAYML
01.04.2009, 18:00
Давайте голосовать во сколько ??? Мне в пятницу 18:00 нормально будет, но и 18:15 то же хорошо . А где там у кишени топик этот остонавливается ??? Перед кишеней первый поворот на лево ??? Или уже у самой кишени на парковке ???
DaRKS1de
01.04.2009, 19:36
давайте в 18.00! Да, первый поворот налево!
VALDAYML
01.04.2009, 20:40
Ну тогда если возражающих нет , пусть так и будет !!! Осталось только Фагота мнение услышать.
давайте-давайте...все там же на том же месте
я подтянусь думаю к 18-20
давайте-давайте...все там же на том же месте
я подтянусь думаю к 18-20
Договорились
Вот такая теперь наклейка на моем служебном авто =)))
Кто хотел наклейки - заказал...стоимость одной наклейки вышла меньше 5 грн
Думаю можно встретится в субботу там же после 16=)
а когда будут готовы? в субботу просто не смогу подъехать, попрошу человека (у вас работает) что бы забрал, ну соответственно и денежку отдасть за наклейку :)
VALDAYML
09.04.2009, 17:47
Всем привет !!! Я к большому сожалению не смогу на этой неделе подъехать. Семейные обстоятельства не позволят мне куда либо выехать, кроме как по нуждам семьи.
а когда будут готовы? в субботу просто не смогу подъехать, попрошу человека (у вас работает) что бы забрал, ну соответственно и денежку отдасть за наклейку :)
я передал =)
решил не брать денег с одноклубника.... :lol:
Вобщем у меня теперь наклеек нету, заказывайте сами следующую мини-партию когда наберете желающих
Фагот, меня всегда интересовало - у тебя мышка сзади висит как антистатик? :-)
нет..это как бы принадлежность пепелаца к IT конторе..
А еще у меня на торпеде вторая приклеена=)
у меня Таврия на литье, родные заводские, без всяких переделок ступиц :)
у меня Таврия на литье, родные заводские, без всяких переделок ступиц :)
Фотки давай!!!
а нету фоток -)) никак руки до этого дела не дойдут :-)
сейчас фоткать их нет смысла, только с бездорожья приехал -)))
Это не отмазка :D Делай фотки и выкладывай :D
Это не отмазка :D Делай фотки и выкладывай :D
их за бездорожной пылью все равно не видно -))) завтра помою и постараюсь сфотать -)
PS блин, народ уже как на экскурсии приходит на диски посмотреть -) неужели так диковинно? ))
Народ, есть вопрос:
у кого-нибудь не завалялись случаем:
1. инерционные ремни безопасности
2. хорошие 13-см динамики
О цене договоримся :-)
VALDAYML
13.04.2009, 17:11
PS блин, народ уже как на экскурсии приходит на диски посмотреть -) неужели так диковинно? ))
Так извеняй, когда задумывался о литых дисках, хотя бы цену прикинуть, так друг мне сказал , о чем мечтаешь их нет в природе, какой такой на таврию диск, эт уже потом я нашел в инете инфо про них.
Таааак...
Я там еще кое-кого запаску вожу....и ощущение будто у кого-то никогда не прокалывается колесо и нет риска встрять ночью где-нить.
Так что там поактивней забери =)))))
Так извеняй, когда задумывался о литых дисках, хотя бы цену прикинуть, так друг мне сказал , о чем мечтаешь их нет в природе, какой такой на таврию диск, эт уже потом я нашел в инете инфо про них.
пора за экскурсии деньги брать :D шутка
эх, резину бы еще поменять заднюю, долбаный кризис-))
VALDAYML
13.04.2009, 21:10
Реально, до сих пор запаска лежит ??? А че вы в субботу так и не собрались ???
JekS у тебя какого именно вида диски ??? За сколько брал и где ???
Да из-за долбаного кризиса до сих пор со всеми мертвыми амортизаторами, шаровыми и подшибниками стоек езжу, а так бы уже про диски думал бы, если легче станет, хочу литые диски с зимней резиной в конце лета взять, пусть у нас зима и короткая, но иногда сильно надо, а вокруг лед, то что у меня на лыжи похожа, сносит на ура.
VALDAYML
13.04.2009, 21:49
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=30&mode=view сдесь нашел двух разных производителей дисков для тавра, так разница существенная в цене, только в чем разница качества так и не понял. Кстате там прайс, и как посмотрел цены там не такие как на нашем рынке, на много дешевле.
http://zapchastizaz.com.ua/images/tdisk.jpg у меня вот такие, только без надписи в центре, и сама пипка в центре не черная, а серебристая. Покупал за 1400 гривен. думаю, что они и сейчас столько же стоят. Конечно дороже, чем на сайте, но есть же еще и транспортные расходы, и навариться на это деле тоже надо ;-)
когда покупал - http://zapchastizaz.com.ua/images/slavuta1.jpg таких еще в помине не было, и это даже к лучшему, ибо пришлось бы долго выбирать и в итоге ездить на штамповке-)))
http://zapchastizaz.com.ua/images/tdisk.jpg у меня вот такие, только без надписи в центре, и сама пипка в центре не черная, а серебристая. Покупал за 1400 гривен. думаю, что они и сейчас столько же стоят. Конечно дороже, чем на сайте, но есть же еще и транспортные расходы, и навариться на это деле тоже надо ;-)
когда покупал - http://zapchastizaz.com.ua/images/slavuta1.jpg таких еще в помине не было, и это даже к лучшему, ибо пришлось бы долго выбирать и в итоге ездить на штамповке-)))
Хочется в живую на них посмотреть, на машине. Ты в центре на машине бываешь? Так чтобы глянуть можно было?
VDone
машинка стоит каждый день у ЦКБ "Коралл", на Репина, 1 (Стрелка)
VDone
Это рядом с "Таврикой"?
VDone
Это рядом с "Таврикой"?
так точно. только после обеда я скорее всего на развал уеду
VALDAYML
14.04.2009, 16:32
Эт наверно такие ? http://www.zap4asti.com.ua/index.php/showfull/13/0/70 Ну позравляю, с покупкой !!! Сам такие хотел !
Эт наверно такие ? http://www.zap4asti.com.ua/index.php/showfull/13/0/70 Ну позравляю, с покупкой !!! Сам такие хотел !
ага, именно такие :-) спасибо канеш за поздравления.
ну ничо, скоро эта ботва с кризисом кончится и у тебя будут диски, у меня резина, у тебя порш, у меня ландкрузер-)))
кстати если машине подходит - советую все же брать серые, ибо на черных пылюку видно, что капец :-)
я передал =)
решил не брать денег с одноклубника.... :lol:
Вобщем у меня теперь наклеек нету, заказывайте сами следующую мини-партию когда наберете желающих
огромной спасибо, там чем нить отблагодарю ;)
кстати, диски тоже вот подумывал, но сперва надо отрихтовать бочину, поменять крыло, покрасить, переоформить :) а потом и диски.. звонил узнавал, по ценам 1300 + 50 доставка. а на тех ссылках что выше, 1400 + доставка
кстати, диски тоже вот подумывал, но сперва надо отрихтовать бочину, поменять крыло, покрасить
ты кого-то угадал чтоли? :shock:
съездил млин на развал-схождение.. :-)))
кто нибудь менял рулевые тягу и рейку + шаровая на правой стороне? насколько это геморно и сколько времени может занять? :-))
VALDAYML
14.04.2009, 20:15
тебя что тянет сильно с бок ??? Шаравая обычно дает о себе знать стуком и люфтом колеса вверх в низ. Так у нас на форуме же есть человек который тебе помочь сможет. Геморой это не плохой. Если что могу дать телефон человека на горпухе, говорят реально делает все в таврах, так как у самого кагда то тавр был. Цены у него не такие заоблачные.
VALDAYML
да и я сам в основном занимаюсь машинкой, оч много всего своими руками сделал.
сейчас вот добездорожился-)))
вот только когда машину покупал еще - правую шаровую ставил "дядя", собственно вот сейчас оно мне все и вылезло
а телефон, конечно, давай, в любом случае мало ли что пригодится, не консультация, так помощь. все таки есть еще такие вещи, в которые пока самому лезть не стоит :-)
VALDAYML
14.04.2009, 20:32
Leonsev
Уже в Севастополе ???
VALDAYML
15.04.2009, 16:28
80506287070 Саня ,если что, то типа от Олега с авторынка, рекомендовал к вам обратиться.
Фагот, сегодня случаем не камаз груженый обгонял на объезной центра?
кстати, диски тоже вот подумывал, но сперва надо отрихтовать бочину, поменять крыло, покрасить
ты кого-то угадал чтоли? :shock:
предыдущие хозяива походу кого то.. или их кто то.. до меня 3 хозяина было
кстати, у меня вот эта проблема.. руль отпускаешь, немного вправо уходит машинка..
сегодня был на авторынке.. цены конечно..
коленвал 1.2 900
распредвал 250
Поршни 400 (болгарские какие то)
Кольца 140
Пальцы 80
Вкладыши 65
Полукольца 10
Сальники коленвала, распредвала 40
Сальники клапанов 25
Комплект прокладок 45
Ремень ГРМ 45
Ремень генератора 20
Фильтр масляный 25
Фильтр топливный 8
Фильтр воздушный 10
Герметик 35
Помпа 120
Подшипник выжимной 55
Диск сцепления 150
Сальники КПП 30
вот и думаю.. делать кап.ремонт или нет.. еще хотел до 1.2 увеличить объем путем замены коленвала.. если без этого то -900 грн..
VALDAYML
15.04.2009, 18:41
1,2 реально чуть быстрей скорость набирает, ну и больше разгоняется, хотя где то статейку читал что 1,2 ресурсом меньше чем 1.1. Цены действительно нереальные, эт в твоем списке еще не все нормальный завод, когда узнавал за сцепу. то там больше было на много если завод.
чего не пофа-факал дальним?
я тебя заметил, но гос.номер не помню со встречи.... сомневался всю дорогу.
Твоя машина еще часто стоит у ГУМа возле бара Ринго Старр, работаешь я так понял там...Я там же чуть выше на Воронина =) Соседи немножко
вот и думаю.. делать кап.ремонт или нет.. еще хотел до 1.2 увеличить объем путем замены коленвала.. если без этого то -900 грн..
Попробуй подъехать на Дергачи на СТО, там 100% завод, и цены должны быть нормальные, когда я смотрел летом диски, то были дешевле чем на рынке
VALDAYML
15.04.2009, 22:12
чего не пофа-факал дальним?
я тебя заметил, но гос.номер не помню со встречи.... сомневался всю дорогу.
Твоя машина еще часто стоит у ГУМа возле бара Ринго Старр, работаешь я так понял там...Я там же чуть выше на Воронина =) Соседи немножко
Ну так я следом за тобой камаз обгонял, сзади висел от памятника, смотрю вроде бы ты, потом перед пушками тебе фафакнул, видать не заметил. Да как раз на против гума, пока там работаю. Если присмотреться у меня на капоте и крыше белые пятна, как пяточки. Так что вот так вот!
Знаю не по наслышке Компонент, особенно сервисный центр асус, и мастера с кривыми руками, который при замене передней части корпуса по гарантии, умудрился треснуть заднюю панель и крышку аккумулятора, а потом в наглую доказывать что это у меня так и было.
Нормально хоть платят ???
Народ говорит что есть что то типа фирменного магазина заз в районе горпищенко, там говорят качество и цены на уровне, только вот адрес точный пока не где не пробегал, может в субботу или воскресенье узнаю.
80506287070 Саня ,если что, то типа от Олега с авторынка, рекомендовал к вам обратиться.
а где этот Олег (или это ты и есть?) именно на авторынке? :-) а то может я у него отовариваюсь? -)
кстати, у меня вот эта проблема.. руль отпускаешь, немного вправо уходит машинка..
если совсем немного - то может из-за неровностей дороги, попробуй по одной и той же дороге в оба конца проехать. если нет - то развал, может колодка трет, вощем причин может быть туча :-)
сегодня был на авторынке.. цены конечно..
коленвал 1.2 900
распредвал 250
Поршни 400 (болгарские какие то)
Кольца 140
Пальцы 80
Вкладыши 65
Полукольца 10
Сальники коленвала, распредвала 40
Сальники клапанов 25
Комплект прокладок 45
капиталить собрался? не так уж и дорого на самом деле, если запчасти заводские... на шаху самарские запчасти только почти в 4000 встали
Ремень ГРМ 45
Ремень генератора 20
Фильтр масляный 25
Фильтр топливный 8
Фильтр воздушный 10
Герметик 35
Помпа 120
всю эту лабуду поменял не так давно сам, правда помпу брал заводскую за 150 (полгода назад), ремни уж не помню
Подшипник выжимной 55
Диск сцепления 150
Сальники КПП 30
видимо скоро и мне предстоит :-)
[/quote]
VALDAYML
15.04.2009, 23:50
Не меня звать Владимир, тяжело объяснить где именно его точка, там в основном 2 пацана торгуют и наличие товара по нотику смотрят, вроде второй ряд. Короче у него всякого добра навалом. Мож у него и покупаеш, я брал одно время чуть дальше в глубь, но не все, хочешь выиграть на цене, запасись терпением, в будный день пройдись в поисках по знакомым и по левым, узнать цену, к знакомым показать, выспрасить что за гадость, и потом уже довольным топать к авто, а так осторожно !!! очень много китая низкого качества под известные бренды и украинские заводы!!!
Ну так я следом за тобой камаз обгонял, сзади висел от памятника, смотрю вроде бы ты, потом перед пушками тебе фафакнул, видать не заметил. Да как раз на против гума, пока там работаю. Если присмотреться у меня на капоте и крыше белые пятна, как пяточки. Так что вот так вот!
Знаю не по наслышке Компонент, особенно сервисный центр асус, и мастера с кривыми руками, который при замене передней части корпуса по гарантии, умудрился треснуть заднюю панель и крышку аккумулятора, а потом в наглую доказывать что это у меня так и было.
Нормально хоть платят ???
Народ говорит что есть что то типа фирменного магазина заз в районе горпищенко, там говорят качество и цены на уровне, только вот адрес точный пока не где не пробегал, может в субботу или воскресенье узнаю.
Ну да....точно...я по телефону долго разговаривал за рулем сначала, потом уже заметил тебя ближе к пожарова
Сервисный центр у нас вроде норм, я знаю всех мастеров, вполне нормальные ребята... Может быть накосячили конкретный раз, но вобщем у нас хорошая репутация. По гарантии много чего без проблем меняют.
Платят нормально, работой пока доволен.
Магазин фирменный ЗАЗ на Дергачах возле автосалона Таврия Авто за заправкой, кто не знает, в выходной день могу проводить.
Не меня звать Владимир, тяжело объяснить где именно его точка, там в основном 2 пацана торгуют и наличие товара по нотику смотрят, вроде второй ряд. Короче у него всякого добра навалом. Мож у него и покупаеш, я брал одно время чуть дальше в глубь, но не все, хочешь выиграть на цене, запасись терпением, в будный день пройдись в поисках по знакомым и по левым, узнать цену, к знакомым показать, выспрасить что за гадость, и потом уже довольным топать к авто, а так осторожно !!! очень много китая низкого качества под известные бренды и украинские заводы!!!
вот вчера полазил по авторынку в поисках необходимых мне запчастей.
Могу для интереса привести цены на заводские детали в трех разных местах.
1-место, где я покупаю все время (павильон таврия-славута, непомню номер, третий ряд, первый таврийский магазин справа, перед магазином инструмента "Выбор" - кстати тоже неплохой магазинчик, продавщица там жжот :-)
2-небольшой павильйончик во втором ряду по левой стороне (таврии-вазы)
3-напротив 2 павильона -zaz-daewoo-таврия, с оранжевым оракалом на стеклах
Рулевая рейка:
1 - 320 грн;
2 - 380 грн;
3 - 400 грн.
Рулевая тяга правая:
1 - 30;
2 - не знают какая точно правая, поэтому впаривают обе за 80;
3 - 45;
Шаровая:
1 - 55;
2 - 60;
3 - 65.
В итоге в магазине №1 купил рейку (320), тягу (40), шаровую (55), 3 болта крепления тяги+гайка там нужна была (10). В итоге всего заплатил 410 гривен + грамотные объяснения.
Не в целях рекламы данного магазина, информации для :-)
да объяснения можно со всех вытянуть :) а цены я смотрел и завод, и импортное.. (не кооператив) всегда спрашивал по ценам что лучше, а не что дешевле.. хотя могут и г. впихнуть.. после праздников смотаюсь на дергачи, посмотрим что там за цены..
да объяснения можно со всех вытянуть :)
ага:
во втором магазине так толком и не определился чувак, какая из тяг левая, какая правая-))) и еще ему рассказывал, почему эта правая, а эта левая-)) в итоге он мне не поверил и сказал бери обе -))
если не сложно - узнай плз для интереса сколько стоят запчасти, которые я вчера прикупил, ок? :-)
ок, список распечатал :)
держи сразу плюс за это -))
кстати, а случаем ни у кого нет приспособы, что бы передние пружины сжимать? а то как то не удобно кузовом сжимать и связывать.. час пришлось потратить на данное извращение :( а еще второй амортизатор менять..
неа, нету такой приспособы, мы на 99-ке вручную их сжимали.. демоны-)))
зато если что - есть приспособа коленвал прокручивать :-)
VALDAYML
18.04.2009, 08:01
Ну че, народ сегодня собираемся ???
Ну че, народ сегодня собираемся ???
Я сегодня пас, праздники, уборки... и т.д. и т.п.
Сегодня и на свою наклеил наклейку. Осталась еще одна, кому надо, пишите, звоните :D
VALDAYML
18.04.2009, 15:53
так что ни кто ?
сегодня заметил Таврию клубную синюю с тавро.оргией наклеенной сзади.Номера киевские, жаль не успел догнать и пофафакать.
Кто-то из киевлян у нас в гостях и не написал нам в ветку, можно было бы встретится
А вообще сегодня я уже пас, в центре буду вечером.
Мужики, а вы вообще часто собираетесь? и где? хотелось бы конечно встретиться, но со временем по вечерам беспредел полный
Енкаунтер отнимает???
Нет, не часто....два раза в этом месяце встречались=)
Кстати, никто не хочет замутить тавроклубную команду в Dozor.lite?
Енкаунтер отнимает???
Нет, не часто....два раза в этом месяце встречались=)
Кстати, никто не хочет замутить тавроклубную команду в Dozor.lite?
кроме Енкаунтера есть еще куча всяких интересных занятий
ПС Дозор - шлак, один раз сыграл, больше не хочу :-)
фа-фа Тавроводу тёмной тавры-универсал из Севастополя с номером СН45****, с клубной наклейкой и юбилейной клубной наклейкой? стоящей на Ушакова, там на боках ещё надписи фирмы какой-то:) от Рыжей и Sv_max!
неа, нету такой приспособы, мы на 99-ке вручную их сжимали.. демоны-)))
зато если что - есть приспособа коленвал прокручивать :-)
да я одну сторону поменял, вручную сжимал, жудко не удобно одному менять :))) и домой в 3 часа ночи приехал :) сегодня планирую вторую. надеюсь дела пойдут быстрее, уже немного приловчился.
теперь другая задача.. покраска.. где не спрашивал, дешевле 2000 грн не хотят браться (и это без подготовки). Задумался над мыслью самому покрасить.. у знакомого взял сгоревший компрессор, хочу перемотать двигатель и на остатках кузова от старенького запорожца буду тренироваться красить.. после чего уже свою таврию буду готовить и красить..
да, как надумаете на встречу, кто нибудь смску скиньте (80999083331 или 80633049233), а то с этими праздниками никак до компа не добраться :)
фа-фа Тавроводу тёмной тавры-универсал из Севастополя с номером СН45****, с клубной наклейкой и юбилейной клубной наклейкой? стоящей на Ушакова, там на боках ещё надписи фирмы какой-то:) от Рыжей и Sv_max!
Это Фагот был :D А мы с ним думали, и кто это к нам в гости приехал :D
сегодня заметил Таврию клубную синюю с тавро.оргией наклеенной сзади.Номера киевские, жаль не успел догнать и пофафакать.
Кто-то из киевлян у нас в гостях и не написал нам в ветку, можно было бы встретится
Это Фагот был А мы с ним думали, и кто это к нам в гости приехал
Да-да, это были мы, рулили с огромными глазами за рыбой:) ну и движение у вас, шо в то Одессе сплошные односторонние:) если бы не Светы брат, фиг бы доехали.
В субботу уже того-этого...обратно:)
Да-да, это были мы, рулили с огромными глазами за рыбой:) ну и движение у вас, шо в то Одессе сплошные односторонние:) если бы не Светы брат, фиг бы доехали.
Так это у нас с осени, сами привыкали, ругались... По этому поводу надо провести внеочередную тавровстречу, с коллегами из Киева :D
Это Фагот был А мы с ним думали, и кто это к нам в гости приехал
может в пятницу вечером замутим ТавроВстречу с гостями?
Или даже можно в четверг после 20-00
нуууу,надоть как-то и встретиться...тока точна не в пятницу,бо в субботу по росе мы уже таво=этава..тю-тю на Варкутю)))))
так шо,вечерком в четверх - самое "оно"...тока скажите где и во сколько :wink:
Четверг в районе 20-00..
Идеально было бы в центре на Нахимова на стоянке у памятника....
Отписываемся кто за это время и место, если что подкорректируем.
DaRKS1de
21.04.2009, 19:11
Я за
вот вы любите сборы устраивать в то время, когда я занят -)))
да.. поздновато однако.. или темнота друг молодежи? :)
VALDAYML
22.04.2009, 19:16
Не обящаю, но постараюсь появиться ! Фаготу фа-фа !!! Ну не успел я за тобой, мне еще грется надо было.
Не обящаю, но постараюсь появиться ! Фаготу фа-фа !!! Ну не успел я за тобой, мне еще грется надо было.
когда я на служебной...за мной не успеешь =))))))))
Кстати, за день мимо твоего авто по 5 раз проезжаю точно
VALDAYML
22.04.2009, 22:52
Успеть то можно, только как то жалко свою по буеракам так гонять, плюс еще учитывать убитые амо, мне в поворот осторожно надо входить, а то перевертышем можно заделаться. :-)
ну что - собирались вчера? когда следующий сбор? :-)
Приветствую почтенных тавроводов города-героя!
Начинающий тавровод Dench :)
показывай машин :-)
И тебе драсте
Машинка старая 92 г.в. Но на днях сфоткаю и выложу.
:-D :-D :-D ждите киевских тавроводов вгости на майские
Машинка старая 92 г.в. Но на днях сфоткаю и выложу.
тю, 17 лет, еще даже несовершеннолетняя -)
А бывают, так сказать, технические встречи: себя показать и на других посмотреть? Просто есть куча вопросов, а тавроводов мало. Я не опытен, права получил только в сентябре 2008. Езжу нормально, но тех. вопросов полно.
А бывают, так сказать, технические встречи: себя показать и на других посмотреть? Просто есть куча вопросов, а тавроводов мало. Я не опытен, права получил только в сентябре 2008. Езжу нормально, но тех. вопросов полно.
не знаю, как остальные, но я с удовольствием пообщаюсь. а если будет время, могу и помочь поковыряться внутри машинки ;-)
VALDAYML
25.04.2009, 05:56
Встреча была, собрались машинок 5 с гостями, правда я не на долго, домой надо было. Тебя ждали, посмотреть и обсудить диски !!! :-)
У нас на каждой встрече обсуждается проблемки таврий и их решение, так что всегда полезно !!!
Встреча была, собрались машинок 5 с гостями, правда я не на долго, домой надо было. Тебя ждали, посмотреть и обсудить диски !!! :-)
ну блин, звыняйте, совсм со неудобное время было -)
в следующий раз обязательно постараюсь приехать ;-)
Давайте после майских вечерком соберемся как-нить опять.
Предлагайте время и день так чтобы максимально всем было удобно
VALDAYML
25.04.2009, 20:06
Leonsev , сможеш посмотреть своим взглядом машинку, чтобы мне знать что делать, а то я так сказать новичек. и не совсем понимаю , как что должно быть, особенно в таврии. Так то я сам учусь делать, так как в дали от города можно расчитывать только на себя. Да и для себя приятно когда в машине есть то, что сделано своими руками.
О! Отличное предложение после праздников встретится! Я предлагаю вечером в субботу (первую после праздников) на стоянке возле Кишени. Часов так в 17-18 (чтоб светло было).
З.Ы. На стоянке много места, есть где разогнаться. Значит есть возможность решить насущные проблемы.
VALDAYML
28.04.2009, 06:25
То же не пропал, меняю амо, задние уже поменял, как получится на неделе передние + шаровая + подшибник скойки. Блин такой кайф, место удара с неприятным звуком, теперь как положено, только перед теперь сам по себе гуляет.
:) самое приятное передние менять, особенно пружину сжимать. Кстати, кому интересно, есть место, где покраска 300 грн (без подготовки, просто задуть)
подумываю о покупке резины, поделитесь плз, кто на чем ездить и впечатления. если недавно брали - где и почем? :-)
DaRKS1de
28.04.2009, 19:47
Ну у меня стоит впереди Goodyear Vector 5, держит дорогу хорошо, хотя уже от протектора мало что осталось. Да и стоит она не дорого помоему, я уже не помню сколько
VALDAYML
28.04.2009, 22:33
Да передние это жесть, сегодя пол дня в гордом одиночестве, по ускоренному. Первый как всегда медленно и не просто. Рулевые тяги кто знает как настроить ? Старался вывести колеса ровно на глаз, но все равно , такое ощущение что косовато,одно колесо в одну сторону, другое в другую, плюс ко всему на глаз видно что верхняя часть колес на более далеком расстоянии чем нижняя часть колес, типа вот так \ ** /. И как затянуть болт амика центральный , у меня головка не влазит, у старых шток в этом месте был уже и в головку залазил, а у новых оказался чуток толше и в головку 19-ю уже не пролазит. Пришлось подтягивать на уже установленном ключем, что колеса откручиваем конусной стороной. Задние я просто в тиски зажимал и затягивал по полной, кстате болты крепления задних стоек, те что по 3 на каждой открутил без всяких сложностей и усилия, кажется что за все время они сами открутились и правый из-за этого постукивал. Вечером просто проверил, появился приятный стук колес об выбоины, а не страшный гром металла. Только заметил, что если резко тормазить , то появился непонятный , неприятный стук глухой, справо. Видать стойка иза недотяжки уходит назад. Странность еще в том , что повесив на шрусе и шаровой тормазной с фланцем, увидел масло из коробки, которое капельками откуда то появилось, собрал, протер масло и проверил, подтекания не было. Что может выйти из строя в рулевом наконечнике ???
По резине подсказать не смогу, еще не разу этим не занимался, подумываю в конце лета взять себе зиму, но чьего производства еще не решил сам.
а это вам пряма дорога на развал-схождение, для того что бы колеса друг друга не посылали :))) 100 грн напротив фершета делают
откуда такие цены????
еще недавно по 65 делал
делал там же 2 недели назад - 80 грн обошлось, случай тяжелый был :-)
подумываю о покупке резины, поделитесь плз, кто на чем ездить и впечатления. если недавно брали - где и почем? :-)
Fulda EcoControl отлично держит дорогу, сопротивление качению на уровне, да и комфорт отличный.
P.S. первое место в медиум классе(журнал Автоцентр № 12), собственно искать что то выше по класу на размер 155/70 не целеособразно
VALDAYML
30.04.2009, 21:02
Кто нить может объяснить, что пишут регулировщики на бумажке клиенту, углы и тому подобное. Как мне понятно если углы неодинаковые , значит что то сгуляло ??? Цены рядом с фуршетом, от 100 грн до 80, там где сто - компьютерная, за 80 и 90 лазерная. На компьютерной нет базы, это та что на заправке. Там где 80 очередь чуть ли не на два дня, там где 90, можно подождать от 30 минут или записаться и уехать. Парень что регулирует, либо ездил на таврии, либо ездит. А так это кайф , когда машина с рулем дружит !!! Теперь на ровной дороге можно бросить руль, машина будет идти прямо. Раньше. если бросить руль тянуло в разные стороны.
Fulda EcoControl отлично держит дорогу, сопротивление качению на уровне, да и комфорт отличный.
P.S. первое место в медиум классе(журнал Автоцентр № 12), собственно искать что то выше по класу на размер 155/70 не целеособразно
напомни плз, где брал и почем? :-)
напомни плз, где брал и почем? :-)
Брал в лада сити, обошлось 335грн/шт, в том же здании на втором этаже справа, если смотреть со входа, кстати дают 10% на монтаж в питстопе по звонку)
Кто нить может объяснить, что пишут регулировщики на бумажке клиенту, углы и тому подобное. Как мне понятно если углы неодинаковые , значит что то сгуляло ??? Цены рядом с фуршетом, от 100 грн до 80, там где сто - компьютерная, за 80 и 90 лазерная. На компьютерной нет базы, это та что на заправке. Там где 80 очередь чуть ли не на два дня, там где 90, можно подождать от 30 минут или записаться и уехать. Парень что регулирует, либо ездил на таврии, либо ездит. А так это кайф , когда машина с рулем дружит !!! Теперь на ровной дороге можно бросить руль, машина будет идти прямо. Раньше. если бросить руль тянуло в разные стороны.
Могу посоветовать толкового человека по развалу-схождению, Владимир (с Соловьев переехал на ул.Пролетарскую 41), оборудование Hanter 4x4, результатом доволен, телефон тот же, смотреть выше)
Так где и когда у нас Тавровстреча? :wink:
у нас с тобой почти каждый день тавровстречи во дворе -))
Хорошая идея предлагаю провести тавровстречу у тебя во дворе :-D
Хорошая идея предлагаю провести тавровстречу у тебя во дворе :-D
круто, на бензике сэкономлю!-)))
Да там такой двор что иногда встать некуда, хотя если нас будет трое то вариант :-D
VALDAYML
02.05.2009, 22:32
Ну вы совсем уже на крайности переходите, вроде бы нас поболее чем трое на встречах появляется. Кто нить знает цены на шино мантаж ??? А то у меня прям невезуха, в одном колесе торчит набойка на каблук какой то конченой клавы, пришлось ставить запаску. Вчера подкачивал второе заднее колесо, осмоотр показал шуруп , выкручивать не стал, подкачал , вроде пока держит, но стремно то!!! Не успел подкачать насосом, потом только компрессором продавить получится. Давайте определятся с датой встречи !!! И местом !!! Давайте как нить организуем встречу на каком нить автодроме, там и места навалом и попробовать проблемы можно.
Давайте определятся с датой встречи !!! И местом !!! Давайте как нить организуем встречу на каком нить автодроме, там и места навалом и попробовать проблемы можно.
Полностью поддерживаю, предлагаю на стоянке Нахимова время и дату обсуждать будем когда народ подтянеться, сюда мало кто заглядывает или еще народ от праздников не отошел :-D
Давайте в субботу или воскресенье ближе к не сильно позднему вечеру на Нахимова =)
та на Нахимова по выходным не пробиться, нафиг, давайте где народу поменьше
Та же самая обстановка у тебя во дворе, попугай народ чтоли, а то не паркануться :wink:
Предлагаю на парковке СТК Океан, суббота воскресенье пустует)))
Делаем новые предложения))
Та же самая обстановка у тебя во дворе, попугай народ чтоли, а то не паркануться :wink:
Предлагаю на парковке СТК Океан, суббота воскресенье пустует)))
Делаем новые предложения))
по поводу Океана - согласен :-)
а во дворе да - полный шлак с местом, скоро на утбольную площадку полезем-))
Итак предварительное место встечи парковка СТК Океан (карман со стороны школы), на рассмотрении скорее всего воскресенье и естественно время, пишем за/против кто живой :-)
у меня все будет известно ближе к сбору :-)
VALDAYML
03.05.2009, 18:28
так давайте как обычно , у кишени , там места много. \Лучше уж в воскресенье. Хотя и суббота не проблема, после 18-00.
DaRKS1de
03.05.2009, 20:48
Давайте ничего нового не будем придумывать, а действительно встретимся на Муссоне в воскресенье !
Давайте ничего нового не будем придумывать, а действительно встретимся на Муссоне в воскресенье !
Можно и на муссоне, обсуждаем время, я за 18 00, не рано и светло еще ;-)
Можно и на муссоне, обсуждаем время, я за 18 00, не рано и светло еще ;-)
всю рыбалку хотите испортить мне? -))
VALDAYML
04.05.2009, 18:22
Не ! А че уже клюет ??? Так кто нить подскажет шиномантаж с нормальными ценами ???
VALDAYML
04.05.2009, 18:26
Да , кстате по поводу встречи 18:00 в воскресенье на муссоне , я за !!!
Не ! А че уже клюет ??? Так кто нить подскажет шиномантаж с нормальными ценами ???
Клюет :-)
Шиномонтаж на старой конечной 13 на Хрусталях. Там мой знакомый-))
Места подскажи...А то я иногда езжу в село Родное на озеро...мож еще где есть поблизости
VALDAYML
04.05.2009, 21:15
Так уже пора морской рыбке уже.
VALDAYML
04.05.2009, 21:16
Спасибки ! Осталось денег собрать и к твоему знакомому рвануть
по поводу рыбалки - пресноводная до конца мая запрещена, ибо нерест - можно ловить на водоеме у г. Госфорта и на альминском вдхр. на первом невесть что водится. а на второе далековато ездить и неизвестно что там. по поводу моской рыбалки - лебединка в б. камышовая, там же мол, мол в мартышке, еще балаклава. смотрю много интересующихся - может сбору быть на рыбалке ;-) сейчас окунь есть, сегодня днем с три десятка поймал
по поводу шиномонтажа, завтра узнаю сколько сие удовольствие стоит
Могу посоветовать шиномонтаж возле таксопарка на Гоголя, качеством довеолен по ценам умеренно, кстати там же прокатывал бублики по 45 грн/шт.
VALDAYML
05.05.2009, 07:04
Сенк за инфо !!! Жду слово за цены !!! Можно было и на рыбалку, но туда то на часик мало будет !!! А мне сейчас и на час вырваться бывает проблемотично.
stenogriz
05.05.2009, 15:02
Ловите еще одного славутовода. :) Где нашлёпочку взять/сделать можно? Есть макет?
ЗЫ. Кто сегодня у Гончара ремонтировался на Славуте '00 Бело-серый металлик?
Ловите еще одного славутовода. :) Где нашлёпочку взять/сделать можно? Есть макет?
ЗЫ. Кто сегодня у Гончара ремонтировался на Славуте '00 Бело-серый металлик?
Это был не я 8-[
Объявляеться конкурс "Тавроводы Севастополя объеденяйтесь" предлагаю сделать листовок с лозунгами, ближайшее место встречи и т.д.
и сувать эту дрянь под дворник, гадость но всеже кто-нибудь да и откликниться :-D
VALDAYML
05.05.2009, 19:33
Зачем ??? Все кому надо сами подтянутся !!!
Объявляеться конкурс "Тавроводы Севастополя объеденяйтесь" предлагаю сделать листовок с лозунгами, ближайшее место встречи и т.д.
и сувать эту дрянь под дворник, гадость но всеже кто-нибудь да и откликниться :-D
назначаю тебя менеджером по развитию -)))
stenogriz
05.05.2009, 20:07
назначаю тебя менеджером по развитию -))) Классно звучит:"Менеджер по развитию гадости". А нашлепок или макета нашлепок ни у кого нету? Я бы себе сделал.
назначаю тебя менеджером по развитию -))) Классно звучит:"Менеджер по развитию гадости". А нашлепок или макета нашлепок ни у кого нету? Я бы себе сделал.
Есть и макет и нашлепка
эхх, нашлепнл бы себе, да уже некуда. и так две штуки налеплено -))
Зачем ??? Все кому надо сами подтянутся !!!
Некоторые и понятия не имеют что мы существуем ;-)
Сделать Севастопольский таврокулб, а то все ограничивается данной веткой форума, или я не прав? :-D
stenogriz
06.05.2009, 14:04
Есть и макет и нашлепкаНашлепкой поделишься?
Нашлепкой поделишься?
Приезжай забирай :)
VALDAYML
06.05.2009, 18:53
Некоторые и понятия не имеют что мы существуем
Сделать Севастопольский таврокулб, а то все ограничивается данной веткой форума, или я не прав?
Это все конечно ясно, но в основном это мы такие, поетому и встречи есть. А так большинству все эт неинтересно и ненадо.
Если что могу корел поставить и шрифты, сделать буковки и отдать рекламщикам, они все что хочеш сделают.
Кому лень приезжать и забирать может сам напечатать :D
Кому лень приезжать и забирать может сам напечатать :D
а так лень печатать -)))
Ребят а что вы делаете на тавросборе?
Думаю может подъехать...
Кстати а есть наклейка по симпатичней, а то такую не очень хочется клеить :(
VALDAYML
07.05.2009, 22:34
На встрече мы отделяемся на время от повседневной жизни, и вносим в нее что то новое. Короче общаемся, делимся, смотрим у кого как что сделано и кто что планирует делать. Мы друг друга знаем в лицо, машинки наши в памяти откладываются и если , случаем случилось с кем нить че, то я всегда за ! остановиться и помочь. Ведь на дороге многое случиться может!!! Особенно с таврическими датчиками топлива. У мня например всегда пол бака, хоть там полный или почти пустой, как только в районе 10 литров остается, то показывает чуть меньше половины и потом уже только маргает поздравляющая лампочка и стрелка становится на ноль. У мня еще прав небыло, у тещи день рождение, так я ее напоздравлял, поехал учиться в автошколу на топике, после учебы проснулась самоуверенность, сел за руль мамку отвезти и недоехал 300 метров до ее дома, машина без тех осмотра, без страховки, я без прав и документов на машину и я в нетрезвом состоянии ( каюсь , один раз было, но я уже был в вменяемом состоянии, только перегар, гаям этого непонять) и бак пустой, хотя стрелка допоследнего показывала пол бака. Ох , если бы не кум, встрял бы по самое нихачу и остался бы без машины. Так что вот так бывает. Сейчас бенз по пробегу прикидываю, 10 на 100 км и вроде мне пока везет, пусть лучше лишнее в баке болтается, особенно с моей манерой езды.
что-то многовато у тебя? десять литров на сотку-то.. какого года машинка? кстати неплохо было бы машинки друг другу показать, может даже пофоткать на встрече :-) чтоб знать, запоминать и потом узнавать на дорогах
У меня для этого когда-то была 2 литровая бутылка бенза в багажнике, осталось правда 0,5 уже, троим давал доливать в бак доехать до заправки.
Моя машинка здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52760
VALDAYML
07.05.2009, 23:28
Так я ститаю, от заправки до заправки, что бы не встать по путь где нить и не мскать заправку, у меня голова не болит. когда я уверен что есть на чем ехать. Кстате на некоторых заправках бенз такой, что улетает и по более, но тяга супер. У меня просто еще не прошла адоптация к машине, на дороге постоянно разгон , остановка, разгон. Бывало на второй передаче, когда жмет кто то, все 60-65 выдавливаю, оставляя негодяя позади. С такой ездой и расход .
Так в воскресенье встретимся и пофоткаем, дождь же нас не остановит ???
VALDAYML
07.05.2009, 23:54
Минут 20 назад, ехал с города , пере до мной на пожарова шла таврия универсал, так тип полной загруской салона при такой погоде шел свои 80, но потом , что то тупанул на 50-ти летия, не в тот ряд , да и скорость под 30, мож не правильно понял меня висящего на хвосте. Не а погода классная сейчас, дождь лупит , ночь, класс. моя чуть неукакалась, когда нас в балке после галины петрова с встречки грязью все лобовое, ну думаю ему тоже досталось, скорость около 60 км была, меня аж подкинуло на этой луже, хорошо что прямо шел. на повороте кинуло бы на обочину.
Пользуясь случаем, хочу поздравить Serious'a с Днем Рождения! :-)
Пользуясь случаем, хочу поздравить Serious'a с Днем Рождения! :-)
Присоединяюсь :partyman:
VALDAYML
08.05.2009, 07:26
То же присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения !!!
Спасибо всем за поздравления :oops: , напоминаю встреча состоится 10 мая в 18 00 на Муссоне :wink:
блин, 18-00 ни рыба ни мясо :-))
блин, 18-00 ни рыба ни мясо :-))
уже смерились и распланировали, что то менять уже поздно, подъежай как сможешь :wink:
VALDAYML
08.05.2009, 13:13
Ну хоть нас тогда подожди :D
я к пяти подъеду =))
Займи нам места, я к шести подтянусь :-D
VALDAYML
09.05.2009, 09:11
С Днем Победы !!!!!!!!!! С праздником !!!!!!!!!!
Ну вот сегодня было вроде как так =))))
http://s49.radikal.ru/i124/0905/dc/4a7d07e6223dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0905/dc/4a7d07e6223d.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0905/45/e406e910d72at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0905/45/e406e910d72a.jpg.html)
stenogriz
10.05.2009, 21:58
Ну вот сегодня было вроде как так =))))
http://s49.radikal.ru/i124/0905/dc/4a7d07e6223dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0905/dc/4a7d07e6223d.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0905/45/e406e910d72at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0905/45/e406e910d72a.jpg.html)
Эээх. Не успел (возил ребенка в Ялту в зоопарк). Когда следующий слет?
давайте в будний день примерно в это же время, на выходных у меня не получается никак-)
VALDAYML
11.05.2009, 16:45
Давайте как нит в пятницу вечерком, не выходные и почти не будни. Надо было еще фотку моего запасного колеса выложить.
блин, пятница вечер - уже выходной!-)) либо в выходные днем
Эх, 10 мая было... :cry: В этот день не до руля было - 9 мая праздник большой :oops:
не успел подъехать, на следующую постараюсь приехать если не в ремонте будет мафынка
Если в будний день вечером соберемся - смогу даже всех безмашинных по городу пособирать (если конечно в инкерман ехать не надо бдет -))
народ, есть вопрос такого плана: для поездки в Беларусь требуется машина (просторная, на 5 человек + багажник). Так вот, может кто знает у кого можно такую машину взять на прокат в срок на неделю?
+ еще вопрос: можно ли где-то пробить обтекаемый багажник на крышу на такой же срок в том же направлении
шота как-то после сбора вымерли все-))
VALDAYML
12.05.2009, 21:01
Не , видать разгружаются
Тавровстреча никого не вдохновила, было столько машин аж некуда ставить :-D
Вывод или это никому ненужно, или все такие занятые :wink:
VALDAYML
13.05.2009, 23:30
Просто , как замечено, одни сменяют других. Мне было приятно пообщаться. Всем прибывшим огромное спасибо !!! Новых два человека ! Это уже плюс. Во время встречи, может надо что нить разобрать или поехать куда нить.
Тавровстреча никого не вдохновила, было столько машин аж некуда ставить :-D
Вывод или это никому ненужно, или все такие занятые :wink:
ну нас и тут не шибко то и много ;-)
stenogriz
14.05.2009, 15:46
шота как-то после сбора вымерли все-))Тавровстреча никого не вдохновила, было столько машин аж некуда ставить :-D
Вывод или это никому ненужно, или все такие занятые :wink:ну нас и тут не шибко то и много ;-)
Пересчитаемся?
на первый-второй :-)
Третий :D Надо на троих соображать :partyman:
VALDAYML
14.05.2009, 21:52
Вы еще таблицу в экселе сделайте или журнал посещений, с оценками.
Вы еще таблицу в экселе сделайте или журнал посещений, с оценками.
Хорошая идея :-D
Кстати кто-нибудь себе ставил октанкоректор AD5? ;-)
на первый-второй :-)
Третий :D Надо на троих соображать :partyman:
глядишь и народ подттянется-)))
VALDAYML
15.05.2009, 17:54
Про AD5 читал, себе хотел, но есть одно но !!! У меня шумновато пока работает двиг, все не как не могу все в идиал сделать, так как для этой штуки надо , чтобы все было в идиале. Так как шум ходовой , так же может быть принят за дитанацию. А так далеко не уедишь.
VALDAYML
15.05.2009, 18:16
За рулем на троих сейчас очень дорого соображать ! :D , а так я с вами , по счету незнаю, хотя не важно !
Про AD5 читал, себе хотел, но есть одно но !!! У меня шумновато пока работает двиг, все не как не могу все в идиал сделать, так как для этой штуки надо , чтобы все было в идиале. Так как шум ходовой , так же может быть принят за дитанацию. А так далеко не уедишь.
Машина в идеале в этом отношении(только с капиталки обкатываю), волнует лишь один вопрос стоит ли оно тех денег, сделал запрос на Киев просят 430, с датчиком дитанации М8 при моей М6, хотя проточить не вопрос. Модификация AD5 (включается в разрыв между датчиком Холла и штатным коммутатором), те всегда можно вернуть в первоначальное состояние.
Сайт разработчиков http://www.auto-resurs.ru/_ad/index.html
Сегодня был замечен Фагот на служебной, был опознан с черезвычайно серьезным лицом :-D, тк сам был на своих двух предаю ему фа-фа здесь :-)
VALDAYML
15.05.2009, 21:36
сколько сейчас стоит померять компрессию и карбюраторщик ??? Че то целую неделю приколы разного порядка, в основном с карбом. Завтра думаю купить карбклинера, снять карб и дотошно прочистить весь. То тяга есть, то тяги нет, то при открытии второй камеры жуткий провал, то рывок, то двиг на полную раскрутить не проблема, то газа дал и заглох, видать то ли топливный, то ли воздушный забивается. Еще масла грам 10 -30 в кастрюле нашел, видать в крышке клапанов сепоратор хренов забился. Только радоваться стал, а тут опять приколов. Кто нить мыл бак какой нить химией ??? А то разбирать, снимать бак не очень то охота. мож есть какой нить способ мытья бака без его снятия ???
VALDAYML в городе два карбюраторщика "крутых": Юра и Дима. Юра - еще давно зажрался и занимается в основном продажей воздушных фильтров, Дима - да, спец, делает капремонт карбюратора, НО после ремонта значительно увеличивается расход бензина, машина себя ведет лучше гораздо, но не так как хотелось бы (сужу не только по себе, но и по 4 товарищам). Потратил 180 гривен на это дело. В итоге взял у друга (тоже чинившегося у Димы, в итоге купившего книгу) книгу "Ремонт карбюратора Солекс", отрегулировал все сам. Расход уменьшился (был 15 литров на сотку 0_о, стал 7-8 как положено), машинка стала заводится с полтычка.
Так что по карбу два совета: карбклинер и если не помогает - берешь книгу и делаешь все сам. Либо на свой страх и риск ищешь другого карбюраторщика.
Кмопрессию если не к спеху - можно померить в начале июля (тот самый друг с книгой возвращается из Америки, у него компрессометр есть).
По поводу масла - какое масло пользуешь? надеюсь, не ТНК.
VALDAYML
15.05.2009, 22:57
Спасибки за советы и ответы !!! Будем ждать начало июля. По карбам так и знал, что лучше самого не кто не зделает! Масло у меня кастрол 10-40, но до меня на заводском много проездили, за 28 тыс меняли завод на непонятно на что, теперь у меня почти за 3 штуки чернота, сейчас с деньгой станет лучше , сменю масло в срочном порядке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot