Просмотр полной версии : Севастополь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Ну и нафлудили вы тут...)) Ну ориентировочно можно на следующий понедельник)) Выходной как никак, и не праздник) Народ тут вроде не особо пьющий, так что думаю все смогут доехать без проишествий)) Так что пора уже согласовыватся конкретно насчёт времени и места. Заявки, принима.тся в виде *Я смогу тогда-то-тогда-то*)) И ещё, ктото из новоиспечённых форумчан живёт на толстого\матюхе? :)
Вечно я новые страницы начинаю...не к добру это...
VALDAYML
03.05.2010, 14:08
LENKA - если честно , меня моя заставила собраться, записала меня на вод курсы, я туда поехал, а там разводилово, кинули часть групы, своих приняли. Но так как желание отучиться чуть появилось, да и стремление осталось, как это еще ждать, непривык :D , на следующий день уже учился в другой автошколе, где мне удобно с чужой группой :D , а экзамен сдавал с своей групой, так как они выпускались раньше :-D Тарюха тож случайно купилась :-D , выбор был или отдать государству или выкупить за остаточную стоимость, остаточная стоимось была примерно ровна тому, что в нее было вложено :) , вот выкупили , чтоб добро не пропадало :D Тавр изначально был инвалид, ручное управление чего то там было, до меня все было переделана под стандарт.
Светофоры эт весело, тож любитель, особенно когда спешу, вазов рвать с места нет проблем, правда есть вазы натюненые, их можно порвать на старте, но потом за 80 сильно грустно становится, у меня то всего 1,1 и двиг ЗАЗовский, но и с ним в обиду машинку не даю, сцепление жалко :-D
Укрепляться стоит, корпус тавра оч слабый, легкий и играющий, много неподрессоренной массы. В авто уложил под 100 кг вибры и шумки, после этого машину не так носит на скорости, а груженым машина спокойно себя чувствует за 130 км и не взлетает :-D Не знаю как славуты и их владельцы думаю о таврия, но меня прикалывают хетчбеки, трехдверки, обидно только , что в крайних случаях на славуте можно таксануть за счет 5 дверей, а вот на таврию шибко народ не посадишь, спереди места валом, а вот сзади маловато, только для детей :) Хотя на природу ездили у меня с зади умешались 2 взрослых человека и два ребенка без всяких проблем :-D Тавр сам по себе шустрый , то они просто говоря от того что на 1,3 почти ездят, 1,2 в среднем, 1,1 ни одной славуты не встречал. Просто следить надо за авто, чтоб он ездил шустро. По тюнинху можно у Formel 1 посмотреть, за одно посмотреть как он укреплялся, у него там расточено было до неприличных объемов :D. Плохо только что все таки 4-х ступка, в городе то безполезная почти передача, а вот на трассе реально нужная.
В каком районе проживаешь ???
VALDAYML
03.05.2010, 14:18
Евгеша - во ты замахнул на понедельник после 9 числа :-D, до 10 реально еще дожить надо :-D Еще с праздником не опрделились :D , мож еще увидимся на этой неделе, вот моя уйдет 9 на работу, что мне с малым то делать, скучать ??? :-D
Дык беда в том, что Я на выходные в поход валю(может быть) Так что 8-9 пролетает...вот 10 и предлогаю)))
всем здрасте :) с прошедшими и наступающими праздниками всех
смотрю у нас пополнение? что то давненько меня не было..
to VALDAYML : вот и купил я компрессор и шейфмашинку :) теперь пытаюсь найти время почистить, внести в некоторые части кузова немного шпатлевкии и загрунтовать хотя бы )
1122-самолёт, но надо кузов усиливать, иначе морду просто оторвёт... Да, у меня тоже 1122, но подшаманенная :wink:
за лето хочу все сделать .... уже ищу краску )))))
VALDAYML
я на Жидилова живу, а ты?
VALDAYML
04.05.2010, 10:46
to VALDAYML : вот и купил я компрессор и шейфмашинку :) теперь пытаюсь найти время почистить, внести в некоторые части кузова немного шпатлевкии и загрунтовать хотя бы )
Поздраляю, теперь можно открыть мастерскую :-D С прошедшими !!! Да пропал по серьезному. Числа 16 че делать днем будешь ??? Мнеж подсказать нужно будет, чтоб время с экономить, по перднему ступичному :-D Я до сих пор вой слушаю, все ни как время не найду, было времени чуть чуть, так не смог в одиночку гайку открутить, она уже подмученая, надо будет -- один придерживает ключ, прижимая к гайке, другой с трубой пытается сорвать :-D Как у тебя агаты живые ??? Вторую таврюху не собрал ??? Время действительно реально не хватает, нашусь с работы на работу, вот на обед заехал :-D , малова проведать пока материал на второй объект везут, без машины уже бы повесился :-D
VALDAYML
04.05.2010, 11:08
VALDAYML
я на Жидилова живу, а ты?
Приветик !!! Мне думалось, что проживаете вы в районе летчиков, так как, то местечко в парке Победы просто прохожие не знают :-D Я в стрелке ютюсь :D Смотрел на севинф, собралась 9 подвозить ветеранов ? Я бы тож поучаствовал, но мамка моя поехала к бабушке, вернется не скоро, малого не с кем оставить, а если моя будет выходная, то эт же надо везти отдыхать на природу, хотя может и на сапун. Не люблю парящие планы и не определенность. Для себя наметил на 9 , если моя работает - то еду на сапун с малым, пока он там не устанет, потом уже он спокойно может спать в авто или помчусь домой его укладывать, а вечерком думаю штурмануть центр горку у мемариального комплекса, оставив машину во дворах по ближе к Пажарова :-D , чтоб потом слинять быстро и аккуратно. А после возможно бутылку пива и вот он отдых, надо ж хоть за все майские праздники хоть пивка выпить :-D
Да у меня просто знакомых много, и на Летчиках, и на Хрусталях, вот и бываю много где ))))
Ага, вот 9 с утра хочу там поучаствовать .... )))
А потом дома со своими хочу отметить ... :lol:
VALDAYML
04.05.2010, 17:19
Ясненько :)
Предлагаю устроить фото-перепись населения))
в тавролицах есть .....
Поздраляю, теперь можно открыть мастерскую :-D С прошедшими !!! Да пропал по серьезному. Числа 16 че делать днем будешь ??? Мнеж подсказать нужно будет, чтоб время с экономить, по перднему ступичному :-D Я до сих пор вой слушаю, все ни как время не найду, было времени чуть чуть, так не смог в одиночку гайку открутить, она уже подмученая, надо будет -- один придерживает ключ, прижимая к гайке, другой с трубой пытается сорвать :-D Как у тебя агаты живые ??? Вторую таврюху не собрал ??? Время действительно реально не хватает, нашусь с работы на работу, вот на обед заехал :-D , малова проведать пока материал на второй объект везут, без машины уже бы повесился :-D а че 16? там делов то на час.. после завтра подъезжай, поменяем, и труба есть метра 3-4 :)))
вторую не собрал, решил ее разобрать а кузов на черняк сдать.. что то времени вообще нет заниматься..
1122-самолёт, но надо кузов усиливать, иначе морду просто оторвёт... Да, у меня тоже 1122, но подшаманенная :wink:
за лето хочу все сделать .... уже ищу краску )))))
а че ее искать, поехать и купить :))
2 LENKA. Тоже там отписался) Давно просто там не бывал.
VALDAYML
04.05.2010, 20:54
optims
После завтра , эт в четверг ??? Я просто хотел пока стяжки есть , опору верхней стойки проверить, у меня по ходу в левой подшибник выбило, ну и амики конкретно пошупать, чтоб потом развал сделать и отдыхать :D Если не тяжко скинь номер телефона в личку, а то мой кпк подарил мне головняк, пришлось из старой базы, еще с симена sx1 базу переделывать и вносить.
Про краску так зря, я вот задумываюсь к покраске подойти серьезно, до этого весь обвес продумать, шпаклевки кило напакупать и все эт покрыть какой нить прикольной индивидуальной краской :D Оную прийдется долго подбирать, по тому що дорого :-D НО ДО ЭТОГО ................ :-D
VALDAYML
04.05.2010, 20:58
Зачем тебе я голый :-D :-D :-D
Не, спс. Голым ты мне совершенно никчему) Я имел ввиду более приличную фотоперепись)
я хочу дикий желтый цвет, а в стандартах такого нет.
я хочу дикий желтый цвет, а в стандартах такого нет.
а в техпаспорте цвет сменила? а то там в гаи барыги еще за смену техпаспорта при смене цвета денег хотять
у меня сейчас временный, когда подойдет время продлевать, хочу перекрасить и переоформить ....
а, усе понятно, я сам пол года назад такое делал.. почти 500 грн еще за постоянный техпаспорт пришлось выложить, т.к повтороно проходить криминалистов пришлось.. только надо их сразу предупредить что бы написали цвет новый, а лучше уже на перекрашенной машине ехать..
баць капаць, оживились :-)
LENKA - ветеранов на тавре возить будешь? я тоже хотел, но чот сомневаюсь, что такая машина будет для них комфортна.. разве что только впереди
ПСпоставившим плюсы - спасибо :-)) обращайтесь еси чо
а, усе понятно, я сам пол года назад такое делал.. почти 500 грн еще за постоянный техпаспорт пришлось выложить, т.к повтороно проходить криминалистов пришлось.. только надо их сразу предупредить что бы написали цвет новый, а лучше уже на перекрашенной машине ехать..
вот я ж и хочу все это совместить ))))
LENKA - ветеранов на тавре возить будешь? я тоже хотел, но чот сомневаюсь, что такая машина будет для них комфортна.. разве что только впереди
сначала тоже так подумала .... в принципе, если они парад пройдут, то неужели не смогут зайти в Таврушу? :wink:
VALDAYML
05.05.2010, 21:13
Да там дело не в таврии, дело в трех дверях и задних местах, хечь, есть хечь, эт жеш не купе :-D Тяжко им сгибаться и скручиваться, у мня родня когда засядет , тех кто старше на переднее :D . Так я стараюсь ехать медлено и плавно, бо больше всего времени езжу один, пристегнут ремнем и не чувствую как все болтает в машине, как при резком разгоне прижимает. Друг после поездки со мной, обящался меня тож прокатить, с всеми приколами, только на своей бмв 2 литровой 6 котловой :D
VALDAYML
05.05.2010, 21:16
JekS
Вот что теме не хватало :-D , появилась вдохновительница нашей темы, красивая, смелая, дерзкая, сильная духом, встряхнула зимняю спячку , та и осыпалась. :-D :-D :-D
VALDAYML
05.05.2010, 21:36
optims Ну вот завтра, послезавтра наступает, ну не как у мня не получается к тебе заскочить, только если проездом на покурить
:D
Впарили работу, за джамшутами переделать, с словами к 9 надо сдать :-D , ну я то знаю что не высохнет к 9, но притапить пришлось, сделать то что за два рабочих делает неспешащий человек, целый час себя настраивал )))), вечерком еще модемчик поехал настраивать, сейчас сижу и руки с трудом по кнопкам. Мня ж еще беда на завтра, надо найти кран нормальный с выходами под шланг и заменить вечерком после работы гребаный кран печки, потек негодяй такой, при чем так резко , после вчерашнего раскрута двига на ровной дороге на второй передаче, вот видать после таких телодвижений оного неприкрученого где то порвало. Отдавать 70 грн за заводской кран нет желания, пусть не будет климат контроля :-D , на трассе редко, а в городе скорости не хватает, чтоб сильно задувало. За то если закрыл, так закрыл :-D Если бы были в продаже более доступны электро краны, я б его поставил и в салон кнопки воткнул, но эта зараз редко встречается, так и наверно не меряно стоит. Там простой механизм, червячный :-D , только размерами он поболее :D
Да там дело не в таврии, дело в трех дверях и задних местах, хечь, есть хечь, эт жеш не купе :-D Тяжко им сгибаться и скручиваться, у мня родня когда засядет , тех кто старше на переднее :D . Так я стараюсь ехать медлено и плавно, бо больше всего времени езжу один, пристегнут ремнем и не чувствую как все болтает в машине, как при резком разгоне прижимает. Друг после поездки со мной, обящался меня тож прокатить, с всеми приколами, только на своей бмв 2 литровой 6 котловой :D
да вот я еще больше задумалась .... :shock: :shock: :shock: ладно, еще не 9-е ))))
так что, со сборами пока что все глухо? :wink:
VALDAYML
06.05.2010, 06:58
Че устроим сборы, скорей всего числа 10 или 16, просто надо с местом определяться и временем проведения сборов. Я не знаю точно весь ли народ отдыхает 10 ? Ну и будет ли у всех желание, после 9 собраться :D Мы обычно под всех стараемся подстроиться и решить , как для кого удобней. Что то мне подсказывает, что 10 числа, смогут не многие, опять будет машины 3-4 в лучшем случае :) Хотелось бы больше. Я бы выехал бы на автодром - кто что думает ? Там место валом, если что пока в ожидании всех или потом по желаию , можно отчачивать мастерство, да и время в выходной день выбрать не позднее, в районе 10-11 часов
отчачивать мастерство завсегда пользительно :-)
LENKA
Фа-Фа тебе в 12-45 на Силаева -)) ты походу не заметила, но повеернула к рынку очень резво -)
VALDAYML
06.05.2010, 16:39
Эт да, но еще бы чужую машину на это дело, то вообще здорово было бы :-D
LENKA
Фа-Фа тебе в 12-45 на Силаева -)) ты походу не заметила, но повеернула к рынку очень резво -)
дай фотки своей машины ))) буду знать в следующий раз )))))
как-то так:
http://cs4162.vkontakte.ru/u568845/44142668/x_b06c4570.jpg
ну или так (еще не решил):
http://cs923.vkontakte.ru/u568845/44142668/x_f9137361.jpg
http://cs923.vkontakte.ru/u568845/44142668/x_4364dd7d.jpg
Круто )))) Не, точно не заметила )))))
А сейчас она у тя голубая?
как-то так:
Знакомые все места :D
место встречи изменить нельзя :-)
Че устроим сборы, скорей всего числа 10 или 16, просто надо с местом определяться и временем проведения сборов. Я не знаю точно весь ли народ отдыхает 10 ? Ну и будет ли у всех желание, после 9 собраться :D Мы обычно под всех стараемся подстроиться и решить , как для кого удобней. Что то мне подсказывает, что 10 числа, смогут не многие, опять будет машины 3-4 в лучшем случае :) Хотелось бы больше. Я бы выехал бы на автодром - кто что думает ? Там место валом, если что пока в ожидании всех или потом по желаию , можно отчачивать мастерство, да и время в выходной день выбрать не позднее, в районе 10-11 часов
лично я 9-го не пью, а 10-го не работаю ))))
У меня облом с походом, так что завтра и в понед я весь ваш.
мне как раз надо раствор мешать, думал кого бы занять :-))))
НУ за хрустящие бумажки я тебе и художественную кладку организую))
VALDAYML
07.05.2010, 21:47
мне как раз надо раствор мешать, думал кого бы занять :-))))
:-D :!:
Кстате про мафинки http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/?action=vote&mark=5
ржал оч долго, с начало было в падлу читать, но потом вчитался, поучительно и ржачно :D
VALDAYML
07.05.2010, 21:51
Ну мож тогда наберем чуть больше народу и попробуем к 11:30 штурмом взять сапун ? Иль если все такие выходные в понедельник, то мож попробуем встречу организовать ??? 8 весь в работе, с утра 5 , потом там же на рынок помочь скупиться, потом на летчики, потом быстренько домой фасад шпаклевать, машину пылесосить, потом если успеется и фасад высохнет, оный пошкурить и загрунтовать :D
Пацаны, у вас там как с погодой?
В шортах ехать или в шубе?
Ну мож тогда наберем чуть больше народу и попробуем к 11:30 штурмом взять сапун ? Иль если все такие выходные в понедельник, то мож попробуем встречу организовать ???
можно попробовать ))))
VALDAYML
07.05.2010, 22:17
Так давайте определимся !!! Если наше единственное солнышко, Леночка, составит нам компанию, думаю будет на много теплей и в шортах ни кто не замерзнет, да и количество авто подрастет :-D
Мы с малым полюбому попрем на сапун, так что можно збор , можно просто посмотреть :D Просто, если кто то будет нашей темы я буду с вами, если не будет ни кого, прийдется с друзьями, не сильно хочется с ними тащиться, они то с пивасиком будут)))смотреть. Не получится збор 9, пусть будет 10. Будем наверстывать упущенное, хотя мы с VDone уже давно не отстаем и регулярно организовываем встречи в четвером - я,он и наши мафинки , за то всегда есть цель встречи, че нить покрутим , че нить померяем, за чем нить съездим.
:-D
я 9-го с дедушкой дома отмечаю, он у меня ветеран, инвалид войны, а 10-го не против ))))
хотя мы с VDone уже давно не отстаем и регулярно организовываем встречи в четвером - я,он и наши мафинки , за то всегда есть цель встречи, че нить покрутим , че нить померяем, за чем нить съездим.
на стрелецкий пошариться по рынку? :lol:
VALDAYML
07.05.2010, 22:42
Ну тады с наступающим вашего дедушку !!!!!!!!! Берегите его ! ! ! У мня дедушек уже не осталось :(
Почему пошариться, мы как то спецом за редкой деталью ездили , верхняя опора задней стойки, просто так получилось, что, я думал плохо затянул, вот и до затягивался :-D После ряда случаев, боюсь че нить затягивать на чужих машинах :-D
Голосуем за время встречи 10 мая 2010 года и определяемся с колличеством и местом !
Предлагаю автодром в районе 12 дня ????????? Можно Кишеня вечерком или возле Океана, если нас будет мало - можно в место встречи изменить нельзя с играть :-D
Спасибо за поздравление!!!
Я сегодня там была 2 раза .... сначала за замками на двери .... а потом пришлось за какими-то пластмассовыми фигнями, из-за которых нормально не поставился замок ((((
Где и во сколько не принципиально ))) Но наверное лучше в первой половине дня ....
Славочка
07.05.2010, 23:46
Тавровесна таки будет 29-30 мая (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71836&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
Славочка
07.05.2010, 23:53
нет с балалайками и пьяными тавроводами
VALDAYML
08.05.2010, 00:00
Не за что !!!!!!!!!!!!
Бывает, как назло что то забудется, что то не докупится. Когда только присел за тавра, очень часто туда заезжал :D
вот вы по ночам флудить любите :-)))
если нас будет мало - можно в место встречи изменить нельзя с играть :-D
а это как? :)
присоединяйся ))))
а ты не проголосовал по поводу места встречи ))))
Ну я за часиков 12-13 10 мая. Насчёт места хз) Я даже каюсь, что не знаю где автодром)
присоединяйся ))))
а ты не проголосовал по поводу места встречи ))))
а мне усё равно, если я смогу - я приеду куда угодно :-)
NightWish
08.05.2010, 17:26
всем привет.собрался завтра к вам в город, вот токо инфы какой-то не понятной много, одни говорят что город будет полностью перекрыт, другие что в ход толи на парад будет по пропускам,толи в город, я как бы в этой инфе сомневаюсь но что-то закрались какие то подозрения, вот мне интересно на сколько верна эта инфа? :!:
если нас будет мало - можно в место встречи изменить нельзя с играть :-D
а это как? :)
Это значит что народ собирается у меня во дворе :-D
всем привет.собрался завтра к вам в город, вот токо инфы какой-то не понятной много, одни говорят что город будет полностью перекрыт, другие что в ход толи на парад будет по пропускам,толи в город, я как бы в этой инфе сомневаюсь но что-то закрались какие то подозрения, вот мне интересно на сколько верна эта инфа? :!:
Вряд ли город полностью перекроют, но наверняка проезд будет затруднен.А вот что будет на параде, увы не знаю :(
NightWish
08.05.2010, 18:50
VDone
ну если как обычно его перекрывают на 9 на вмф то тогда нормально :)
VDone
ну если как обычно его перекрывают на 9 на вмф то тогда нормально :)
лично я, чтоб наверняка, в центр еду к 8, чтоб машину нормально поставить в районе Артбухты.
хотя может закроют с 9, точно не знаю.
Это значит что народ собирается у меня во дворе :-D
Аааааа, буду знать, а то ж я тут новая :P :P :P
Ну я за часиков 12-13 10 мая. Насчёт места хз) Я даже каюсь, что не знаю где автодром)
Вот в 13 было бы отлично .... ))))
Автодром у нас в районе Дергачей по дороге на Инкерман ))))
лишь бы б моя ласточка хорошо себя чувствовала, а то терзают кое какие смутные сомнения .......
VALDAYML
08.05.2010, 23:22
Всех с наступающим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!
NightWish
Город скорей всего перекроют, подступы к городу, а верней один из въездов будет затруднен, это если ехать не заезжая в инкерман по новой дороге и на ялтенском кольце свернуть на право в первый заезд, по серпантину через сапун, там уже с ранья будут гаи гонять паркующихся для просмотра гонялок, если щимануться в Инкерман, там правдо транзит запрещен, но можно на заправку ехать иль в аптеку ))))), потом по серпантину Инкерманскому и свернуть на Горпуху - жд вокзал - котовского, поворот в сторону центра и попытаться прорваться на центровую горку к VDone, там паркануться ближе к Нахимова, рядом с памятником Ленину на горе и спокойно отгулять до открытия города, если в центр не пускают , заворачивая на БМ - Очаковчев, площадь воставших, повернуть к гостинице Крым и прямяком ближе к артбухте по верху, потом просто спуститься по лестнице к центральному и гулять себе спокойно. Это самые неголовняковые обходы перекрытия центра, правда в последние время все больше и больше народа ими пользуется и при отправке до дому либо стоит спешить до появления кучи желающих уехать, либо гульнуть по лудски еще пару часиков и спокойненько покатить куда надо. Удачно отгулять !!!!!!!!!!
JekS Что делать, если остальное время не получается до компа добраться, вот и штурмую ночные просторы инета, да и привык по начам шариться, тяжко себя уложить раньше 23 часов, бывает и в 12 ночи немогу себя угомонить, сова :shock: всмысле глаза ночью
VDone
Видать в этот раз , мы всетаки проедем мимо обычного места :D , за то народ отдохнет :-D Ты с нами 10 ??? Штурманем автодром в 13 00 :-D :-D :-D , для полного коллапса не хватает только пятницы 13 в 13 часов 2013 года устроить сбор :-D
LENKA
Приветик ! Что с машинкой то случилось ??? Мож у нее просто весеннее обострение :D , я сам свою не узнаю, то масло выдавила, то кран печки, то от реального полета заела вторая камера, то стеклоподьемник пассажира заедает на подъем, то на той же двери ЦЗ не срабатывает, то сигналка посорилась с датчиком удара (даж на сущую сабачку срабатывает)))) ) - короче обиделась она на меня, что я масло так давно не меняю, да и реже внимания уделять стал :-D Просто помыть, ее уже не устраивает :-D Просит все перебрать, поменять подшибник, опору посмотреть и жестоко требует сделать развал :-D
приветик .... да что-то вроде и мелочи, а неприятно .... то одно, то другое .... то замок, который так и не доделан, то ручка сломалась стекло закрывать, то печка не пашет, то ЦЗ не срабатывает на открывание ..... это все как-то сразу началось )))))
сегодня специфический звук насторожил, который появляется если чуть больше начинаю газовать .... подозреваю, что глушитель варить надо будет .... знакомый уж очень звук ..... может ошибаюсь, я не спец ... но с утра был еле заметен, а под вечер стало все это громче и неприятнее (((((
VALDAYML
08.05.2010, 23:45
Ну эт как обычно, видать перед этими неприятностями что то делалось в машине, другие обиженые детальки начали буянить. Если я не отдал ручки стеклоподбемника, то постараюсь найти и притащить их на збор. Про звук, мож бенз не очень качеством ? Масло на месте ? А может сильно придераешься к машинке своей ???? :-D Эт жеж ТАВРИЯ, забил - ездит только бенз заливай, полез поменять топливный фильтр и началось, то хомуты, то бензнасос, то система охлождения и так может быть бесконечно :-D Такая она машина, капризная - когда делаешь, неприхотливая - когда забил и носишься :-D :-D :-D У мня так же :D За то всегда есть чем заняться , как с ребенком с ней мучаешься. :D
VALDAYML
08.05.2010, 23:50
Меня один раз на летчиках так прижали припаркованым авто, что пришлось зеркало сложить , чтоб не нарисовать полоски , задом крутился там с минуту, спасибо черту, жестикулировал и кричал :D Эт я в тему нереспекта на севинф :D До этого долго сигналил, видать му д и ло это увидев знак 70 решило мож денег срубить. Жаль не получилось оного там же прижать, он оказался не местный.
тоже подумала на бенз сначала .... потом поехала на другую заправку ... залила ... то же самое .... масло тоже есть .... (((((
как купила в марте, вот до сих пор почти ничего не делала в ней, как было, так и ездила .... меняли только топливный фильтр и электронную хрень для ХХ, забыла как точно называется )))))
Меня один раз на летчиках так прижали припаркованым авто, что пришлось зеркало сложить , чтоб не нарисовать полоски , задом крутился там с минуту, спасибо черту, жестикулировал и кричал :D Эт я в тему нереспекта на севинф :D До этого долго сигналил, видать му д и ло это увидев знак 70 решило мож денег срубить. Жаль не получилось оного там же прижать, он оказался не местный.
я то Дэу если увижу припаркованным ... сделаю также .... ))))) да офигеть ... машину его пнула, думала выйдет, сказала бы чтоб отъехал, а то помну .... а сигналки нет ..... поэтому пришлось через пассажирское "залазить" )))))
VALDAYML
09.05.2010, 00:11
На алеи вдоль стометровки Артбухты, когда то пришлось из-за доставки пицы влазить через пассажирское место, :-D , уроды есть уроды, авто не их, им допл премия нужна, они то тупо шефу вешают , вышел, а какой то негодяй помял, поцарапал, свидетелей нет и т.п. А сам видать в кустах стоял смотрел. У мня тож все с фильтра топливного началось :-D А это хрень так и называется )))))) Рекомендовал бы сразу после старого владельца масло поменять, в коробке посмотреть уровень и его вид, как бы он не расписывал, что масло свежее. Какое хоть масло он лил ???
к моему стыду я не знаю (((((( уровень-то нормальный .... а вот какое ..... :smt119
VALDAYML
09.05.2010, 00:25
Эт плохо, но можно же его как нить поспрошать. Да и перед заменой масла компрессию померять, там сразу станет видно, что дальше делать. Может клапана давно не регулировались, вот погромче работать стала . Ленчик я баи, завтра с утра на ноги, скорей всего , может найдемся в центре, решение будет принято с утра, по состоянию моего желания :D Как карта ляжет ..... Примерно то авто твое запомнил,)))) Пошел испорчу здоровье перед сном, обновлю страницу и включу первый автомобильный вместо спокойной ночи малыши :-D
прорвемся )))
пасиба, тебе тоже споки!!!!!
VALDAYML
09.05.2010, 00:32
Сдадких снов и бодрого утра !!!!!!!! :)
VALDAYML
Ну я думаю что завтра к 13 я уже протрезвею, так что вполне возможно доеду до автодрома :D
сегодня специфический звук насторожил, который появляется если чуть больше начинаю газовать .... подозреваю, что глушитель варить надо будет .... знакомый уж очень звук ..... может ошибаюсь, я не спец ... но с утра был еле заметен, а под вечер стало все это громче и неприятнее (((((
может вторая камера начала открываться?:-))) если на сбор приеду, послушаем. у меня тоже есть звук :-)
приветик .... да что-то вроде и мелочи, а неприятно .... то одно, то другое .... то замок, который так и не доделан, то ручка сломалась стекло закрывать, то печка не пашет, то ЦЗ не срабатывает на открывание ..... это все как-то сразу началось )))))
сегодня специфический звук насторожил, который появляется если чуть больше начинаю газовать .... подозреваю, что глушитель варить надо будет .... знакомый уж очень звук ..... может ошибаюсь, я не спец ... но с утра был еле заметен, а под вечер стало все это громче и неприятнее ((((( звук может появиться от прогоревшей прокладки.. хотя звуки бывают разные )
может вторая камера начала открываться?:-))) если на сбор приеду, послушаем. у меня тоже есть звук :-)
неееее, она открывается с другим звуком ))))
Всех с Днем Победы!!!!!
Сегодня утром провели акцию "подвезу ветерана" .... приятно было сделать что-то хорошее. правда в пробках по городу ... это просто ужаааааааааааасно .... и провтыкала один колпак, хоть он и старый был еще от прежнего хозяина, но все равно некрасиво без него теперь ))))
VALDAYML
09.05.2010, 20:15
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :!: :!: :!: С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А-А-Аааа
VDone отдельные :D поздравления : Поздравляю с двойным праздником !!!!!!! 1 - С днем рождения вторую половинку, вашу, родную кровинушку, пусть всегда вас радует весенней красотой, лаской и любовью !!! Пусть невзгоды и болезни, ваш дом обойдут стороной !!! С днем рождения !!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
2 - С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пытался штурмовать центр, но было поздно, поставил машину чуть дальше пожарова, перед лестницей и попер с малым через горку пешком, пришли в центр, увидели свою маму, с ней побыли и пошли обратно :D , парад пытались смотреть, но малому стало не интересно :( На сапун обломались ехать, за то дома скушал жареного мяса на костре :D и випил водовки за праздник и тех кого с нами нет :( , теперь болит голова и есть чувство что зря я это сделал ! Теперь, за руль не сесть - дорого, на салют пешком не охото :-D Завтра к 13 : 00 буду на автодроме , который на дергачах. Надеюсь, кто нить еще подъедет :-D
VALDAYML
09.05.2010, 20:18
LENKA
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
спасибо )))
я к 8 сегодня ехала в центр ... еще можно было найти место ))))
если с ласточкой ничего не случится, то в 13.00-13.20 буду, так как с утра есть одно дело в городе ))))
всем привет и всех с Днем Победы!
в 13 завтра точно не успею, буду на работе.. вот если бы на муссоне собрались, можно было бы не надолго выбежать.. хотя менять что то поздно, наверное уже на следующий раз присоединюсь :roll:
а еще бы не мешало обменяться номерами телефонов ..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
VALDAYML
09.05.2010, 23:03
Ну так завтра соберемся и в живую обменяемся, :D , это думаю будет не сложно . Надеюсь я завтра не один там тусить буду :-D
очень жаль ((( у меня почти всегда в выходной день работа :(
а еще бы не мешало обменяться номерами телефонов ..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
дашь свой номерок?:-))))
VALDAYML
09.05.2010, 23:18
optims Понимаем ! Самому повезло, так как на объекте все закрыто и не кого не пускают, а так бы работал как обычно.
VALDAYML
09.05.2010, 23:53
optims и VDone подскажите, мож встречалось такое - в результате сбоя, винт пропал из винды, она его видит, но пишет что типа его надо разметить и тп, для меня ясно , что слетела запись в мбр, чем можно ковырнуть ,, чтоб данные на винте остались целые, вернуть рабочее состояние винта, как он был до повреждения ? С потерей данных способ знаю :-D Обидно, там весь софт :( , вот к чему приводит несвоевременная перезагрузка компа :-D
эм.. так пишет что надо разметить или пишет что не найдена загрузочная область MBR ? .. если файловая система жива, можно попробовать загрузиться с диска Windows PE или HirenBoot CD и по сети или на флеху скопировать данные, или подключить на другой комп винт и скопировать все что надо.. в случае если просто слетел загрузчик, то с оригинального диска загрузиться и восстановить MBR.. может система и оживет..
VALDAYML
10.05.2010, 00:07
Да тут не совсем одекват видать сам винт, винду то я уже давно востановил, всмысле загрузку оной, это 1 винт, а вот второй 120, его не видно в проводниках, моих компах, он виден только как устройство, типа как купил винт, а он еще пустой, без файловой системы, нульцевый :D Тут нужен доп софт, партишены в упор не видят, что там когдато были метки тома. Как назло востонавливалки на том же диске были, места на винтах не хватает востановить все полностью, вот и хочется узнать, мож я уже давно устарел в своих способах востановления данных, мож уже давно есть утилитка, :-D
recovery my files поможет
VALDAYML
10.05.2010, 08:41
Так он же требует окуеть мног места, или она тупо востоновит работаспособность винта ? Сейчас зыркну что за прога :-D
фигассе вам не спится )))))
Всем ку. Так что насчёт сборов? Где когда? Если на автодроме, прошу оказать посильную помощь в виде сопровождения)
Всем ку. Так что насчёт сборов? Где когда? Если на автодроме, прошу оказать посильную помощь в виде сопровождения)
а ты где живешь?
Руднева. Троллейбусное ДЭПО проще говоря.
и зачем в такую даль ехать.. нет что бы у муссона собраться :lol:
http://wikimapia.org/#lat=44.579739&lon=33.5826302&z=15&l=1&m=b&show=/11968887/ru/Автодром
Это он?
В связи с погодными условиями, предлагаю поиграть в *место встречи изменить нельзя* ))
Ну кроме нас, сегодня тут никто не засветился. Значит автодром 13.00. Но меня чёто стремает по такой дороге в чёрту на рога ехать))
так а кроме нас то кто-нибудь поедет?:-))) иначе смысл?
в общем, просьба. я сейчас свалю, если точно определитесь со временем и местом - прозвоните плз 0пятьдесят49восемьтридцать6 6
Ну Вова грозился, что будет там)) Денег нет) Бомжа кину на крайняк.
как обычно 1-2 человека будут ))
где же завсегдатаи сборов то делися? -)))
сбор из 3-х человек )))
рада была видеть и познакомиться, так сказать )))) мои первые сборы с вами )))
спасибо Вове за ручки :roll:
на следующий раз надо бы погодку .... и чтоб все смогли )))
севастопольские тавроводы !!! у нас в симферополе было тоже 6 машин и все прошло хорошо!,надо обьединяться и встречаться на нетральной територии и тогда много будет машин!!! :lol:
нейтральная это под бахчисараем? )) тут рядом мало у кого получается собраться..
VALDAYML
10.05.2010, 18:34
Всем привет !!!!!!!
LENKA Че нармальный збор :D ! Не за что !!!!!! Погода как всегда, как только разъехались, я еще пару кругов дал, стекла подшушил, привлек внимания народа буксуя критился в центре , грел резину , потренировал экстренное торможение в мокрую погоду и с миром удалился :D
yfon до вас пока доберешься, особенно в часы пик, так уже ни чего не захочится :-D Эт раньше сел на электричку и к вам потусить с пацанами возле Мос кольца , пошариться по парку и съездить на какую то крутую в те времена дискотеку на гресс :shock: :-D
optims Че туда можно как нить двинуть, посмотреть че нить !
Может стоит устроить сбор, с определенной целью, поехать куда нить , всмысле посмотреть че нить, посетить, узнать новое. Ведь мы живем в Крыму !!! Люди сюда прут отдыхать и смотреть что у нас есть интересного , кроме моря :-D Я то всего то по Крыму , пустяки ездил, ну в Ялту в зоопарк, ну транзитом через Симфер, Джанкой. Пассажиром в Саки, Евпаторию, Керчь, Ленино, ну и еще куда то :D Так далеко думаю не стоит гонять , но вокруг Севаса тож есть места интересные.
VALDAYML
мне понравились сборы )))) просто дождь днем не люблю ))))
давайте придумаем куда, и двинем ))))
VALDAYML
10.05.2010, 20:13
Это надо дружно решить , примерно скажем к 1 июня , а в следующие выходные после первого июня двинуть куда соберемся. Так думаю будет правильно , все смогут обдумать, подготовиться и решить для себя, нужно это или нет :D
VALDAYML
10.05.2010, 20:21
А следующий типа сбор реально сделать, как примерно и намечалось - 16 мая или 23 мая в районе обеда, в месте встречь, которое изменить нельзя или у кишени и более глубже обсудить поездку :-D
Всем привет :)
Девятое подорвало здоровье :-D
на16-е занят, 23-го пока не знаю.
А где фотки с тавровстречи?
под ливнем фоткать было нереально ... ))))
есть еще 15-е и 22-е :lol: :lol: :lol:
VALDAYML
10.05.2010, 21:47
под ливнем фоткать было нереально ... ))))
есть еще 15-е и 22-е :lol: :lol: :lol:
Оно то есть, только в эти дни думаю многим будет не удобно в 13 00 :D , хотя можно обсудить :-D
мне нормально )))) и можно позже, если у кого дела с утра )))))
как вам сегодня хорошо, а я тока с работы приехал..
может ближе к 19.00 встречи планировать?
VALDAYML
10.05.2010, 22:49
как вам сегодня хорошо, а я тока с работы приехал..
может ближе к 19.00 встречи планировать?
Можно попробовать вечерком в субботу, у мня просто жена ревнивая, тяжелей оставить будет :-D Видать нормально работа придавила, с одной стороны эт хорошо, если денег платят нормально, но с другой стороны здоровье есть здоровье :D Ну , ты , эт , выдыхай . Если работа мешает отдыху, то ну ее на..., такую работу :D Повторно подымаю вопрос, как насчет заехать к тебе 16 , позаимствовать твоей помощи ??? :D Руки пачкать буду я, мне только помочь трубой и гайку открутить ключь прижать, а так же совет бывалого, что стоит открутить , а что можно оставить как было :)
VALDAYML
10.05.2010, 22:55
JekS
Надеюсь на следующий сбор подтянешься ??? Я сегодня просто вообще не заходил сюда, с самого утра пошел крутить пассажирскую дверь, напасть прям какая то, стеклоподьемник бокопорит и цз через раз закрывает. Вроде бы подъемник ожил, а вот сателит прийдется купить новый, видать подгорел чуть чуть.
а у меня Тавруша что-то посыпалась ..... с подшипником наверное еще что-то ..... чувствую, надо будет заехать в гараж на ремонт .... :( :( :(
VALDAYML
10.05.2010, 23:37
Каакие симптомы ???????? :-D
как ни странно .... специфический звук :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я не знаю что еще может быть .... я ж бордюр сильно задела и колпак потеряла, теперь после этого появился звук ))))
П. С. вы наверное все подумали, что у меня мания уже в тему звуков :-D
Повторно подымаю вопрос, как насчет заехать к тебе 16 , позаимствовать твоей помощи ??? :D Руки пачкать буду я, мне только помочь трубой и гайку открутить ключь прижать, а так же совет бывалого, что стоит открутить , а что можно оставить как было :) ок, предварительно позвони перед тем как ехать
а у меня Тавруша что-то посыпалась ..... с подшипником наверное еще что-то ..... чувствую, надо будет заехать в гараж на ремонт .... :( :( :( подшипник просто так не сыпится от удара.. хотя если он уже был убитый, возможно ты ускорила время жизни :)
пс: может шаровая приказала долго жить или наконечники? (или звук именно в движении, а не при повороте? )
вы все какашкиииии! в кое то веке выбрал время для встречи, а вы вот так вот... ну какашки!:-))
LENKA - если звук как в метро - значит пдшипник. Если есть домкрат - поподымайте колеса по очереди (а если примерно знать какое колесо гудит - то сразу начинаю\ть с той стороны) и покрутите - какое колесо будит крутится не как положено, да еще и звуки старнные издавать - вот там и надо менять подшипник
подшипник просто так не сыпится от удара.. хотя если он уже был убитый, возможно ты ускорила время жизни :)
пс: может шаровая приказала долго жить или наконечники? (или звук именно в движении, а не при повороте? )
как раз при движении-то .... ((( наверное просто добила почти .... :shock:
LENKA - если звук как в метро - значит пдшипник. Если есть домкрат - поподымайте колеса по очереди (а если примерно знать какое колесо гудит - то сразу начинаю\ть с той стороны) и покрутите - какое колесо будит крутится не как положено, да еще и звуки старнные издавать - вот там и надо менять подшипник
я уже знаю какое )))
с работой разгребусь и поеду разбираться :lol: :lol:
хорошо с работой разгребаешься сидя в контакте ))))
а шо делать, если такая работа .... :lol: :lol: :lol:
VALDAYML
11.05.2010, 15:13
Ну значит хорошая робота !!!!!!!! Всем приветы :-D
JekS так яж думал все договорились, поэтому все кто будет , тот хотел :-D
Респект дождику помыл машинку, нереспект дождику испачкает машинку :-D
Я вот на чай домой заскакивать иногда успеваю :-D Хотя , что на сегодня планировалось, все сделалось :-D Осталось, от пыли отмыться, за нотиком съездить, свою забрать и потом за малым сгонять :-D
VALDAYML
11.05.2010, 15:17
я уже знаю какое )))
с работой разгребусь и поеду разбираться :lol: :lol:
Ну так давай с Максом договоримся , вдвоем подъедем, яж тож подшибник сменить хочу, как Макс говорит, там то делов на час с перекурами, если бросить курить максимуммммм 30 минут :-D
VALDAYML
11.05.2010, 15:20
optims я рад бы тебе позвонить, но как раньше писал, телефон форматнул всю тел книгу, востанавливал старую с сименс сикс 1 , а там твоего номера еще не было :( Скинь в личку, плиз, номер, ай нидью хелп :-D вот как то так :-D
VALDAYML
11.05.2010, 15:23
вы все какашкиииии! в кое то веке выбрал время для встречи, а вы вот так вот... ну какашки!:-))
Во блин, у мня уже не как в метро, а как самолете, ни что не убъет этот приятный и ненавязчивый звук :D А когда задний загудел, так это вообще жесть была :-D
Ладушки, до вечера , помчал я :D
Ну значит хорошая робота !!!!!!!! Всем приветы
да скучная работа, хочу другую :roll: :roll: :roll:
Во блин, у мня уже не как в метро, а как самолете, ни что не убъет этот приятный и ненавязчивый звук :D А когда задний загудел, так это вообще жесть была :-D
ну смотри на взлет не пойди! :-)
вот если бы договаривались нормально - было бы гораздо больше народа на сборах! :-)
вот если бы договаривались нормально - было бы гораздо больше народа на сборах! :-)
Это ж надо заранее, за месяц как минимум начать собираться :-D
VALDAYML
11.05.2010, 19:18
Ну значит хорошая робота !!!!!!!! Всем приветы
да скучная работа, хочу другую :roll: :roll: :roll:
Я тож так думал, пока в офисе сидел , так же по форумам, почтам шарился в игрухи игрался, ну бывали моменты реально завал, но не могу сказать что на все сто. А потом как этой работы не стало, думал уже по другому :-D
VALDAYML
11.05.2010, 19:19
ну смотри на взлет не пойди! :-)
Так вроде бы нормально договарились :D
VALDAYML
11.05.2010, 19:23
Это ж надо заранее, за месяц как минимум начать собираться :-D
А как по другому ???? :-D
Вот и предложил куда нить выехать, серьезно, договориться нужно до 1 июня, чтоб в ближайщие выходные двинуть :-D
день пропал не зря .... купила фонари на Таврюшку ..... ))) отличное состояние .... ))))
и морально готовлюсь вот к этому:
http://cs9235.vkontakte.ru/u1185291/77312363/x_d81ce144.jpg
VALDAYML
11.05.2010, 22:26
Крутой тюнинх, прикольно смотрица, надо будет себе так же сделать :-D Эт от чего такой маленький ???
зачем вам вообще глушители? :) лучше мне отдайте :lol: :lol: :lol:
а что с твоим? у меня есть запасной в гараже
ездий без глушителя, я как-то без штанов ВК ездил, нормально, зато больше никаких посторонних шумов не слышно :-) кстати и про подшипник сразу забудешь :-)
optims жду, когда отвалится ))))
JekS про подшипник я уже стала забывать, глушитель перекричал ... )))
VALDAYML
12.05.2010, 13:22
Че то у тебя резко как то ломаться стала, мож характером притераетесь ??? С самого начала целыми днями капался в машинке, только потом, через месяца 3 доверять ей стал, а она перестала подводить. Сейчас опять , то глохнет, то че нить заклинит, то ревет, то не едет, то чуть тапку , а она рвет из под себя, люди оборачиваются, думаю во блин даун )))))))))))))0
Без глушака хоть и круто, но как без оного слушать вой подшибника, да и музыки у мня маловато для прямотока :-D Тут лето пришло, окна открываешь воздуха пустить, а как газнешь, аш уши закладивает :D Еще зажигание пораньше поставить и вообще торба в авто, звук выхлопа и работы движка становится резким, мерзким и пративным. Сам задумываюсь сменить , но как то мысли с можможностями плохо совпадают. И так уже месяц , другой, масло меняю :-D А тут то всего то грн так 300 - 350 на масло, фильтр и промывку, так как решил масло сменить. Где бы еще на коробочное масло найти :-D :-D :-D .
хорошее средство от всяких звуков в машине и на улице - это муза погромче и газ в пол .... )))
сегодня днем поставила рекорд - с Летчиков до Юности на Хрусталях долетела за 13 минут ..... 80 по городу ))))))
VALDAYML
12.05.2010, 19:11
Нормально :D Веселей за 5 минут от Гала мотрс по объезной в стрелку до дому :D
главное, чтоб был стимул ... ))) не, я по городу, по объездной ехала бы под 120 .... :lol: с туфелькой и знаком ограничения скорости :wink:
VALDAYML
12.05.2010, 22:23
Так там очень редко получается выше 100 км проехать, много встречки, попутки и мест стояки попрошаек :-D Если на встречке нормальные, попутки не лезут в середину, то спокойно появляется третья полоса для тех кто опаздывает :-D Еще поставить че нить типа нирваны, а лучше крыш срывающего транс психа, колбасного хауса и все это погромче))))) , все улет, движ всегда на под 4000 штуки , и вот он стимул :-D , главное окна позакрывать, а то продувает так не хило и свистит ветер. Еще нужно знать меру - эт похуже сини и всякой батвы химическо природной. Привыкаешь очень быстро, города становится мало, да и места есть реально опасные, можно кого нить сбить, долбануть с плохими последствиями. На трассе , как то спокойней и опасней :D Скорость - жесть, за 120 на трассе вижу все как фильме который показывают в замедленном режиме, а на самом деле все проносится нереально быстро :-D
беспредельщики йомайо -))
а чего там со встречами форума?
ммм??
Jeks, что-то я тебя часто стал видеть...Видимо мы ездим по пересекающимся маршрутам =)))))
p.s. подскажите пожалуйста ресурс задних тормозных колодок
не хочется ручки пачкать и снимать смотреть износ
проехал уже почти 50 тык без замены, передние поменял давно
Фагот
а я еще тебя вижу, когда я на чужих машинах езжу -)))
а чего там со встречами форума?
ммм??
Jeks, что-то я тебя часто стал видеть...Видимо мы ездим по пересекающимся маршрутам =)))))
p.s. подскажите пожалуйста ресурс задних тормозных колодок
не хочется ручки пачкать и снимать смотреть износ
проехал уже почти 50 тык без замены, передние поменял давно ресурс в зависимости от стиля езды (можно и коробкой тормозить), а так же от производителя (качества) колодок.. лучше снять и посмотреть если так тревожит.. либо до первого "писка"
пока совсем не сотрутся, так интереснее :lol: :lol: :lol:
VALDAYML
13.05.2010, 14:41
Не, там немного проще, если ручник уже близок к концу, трос по максимому. На ручнике машинка катится без проблем, при старте с утра с ручником в сырую погоду скрежет и небольшое завывание то скорей всего пора заинтересоваться :-D Обычно по ручнику смотрят, но бываю нестандартные колодки и там могут закончится сами колодки а ручник еще можно спокойно тянуть. Глянь лучше на всякий случай, заодно и подшибник задний проверь, если люфтит подтянуть до исчезновения люфта, сильно гайку не тянуть !!!!! ЗАГУДИШЬ !!!!!! И колодки посмотришь :D Я на 28 менял все четыре колеса, все было в норме, задние стояли оранжевые, реально не стираемые, барабан шел в расход, а колодки почти как новые. После замены на томекс передумал в срочном порядке ставить вакуумусилитель тормазов :-D Самое главное не забывать подтягивать ручник, на яме поддомкратил заднее колесо , подтянул ручник, вращаеш колесо, если не слышен шум колодок, подтягиваем дальше, проверяем, как только шум еле трущихся колодок появляется, пробуем затянуть ручник, считая щелчки , их должно быть в районе 4 - 6 , если меньше, чуть приотпускаем и проверяем. Сильно подтянутый ручник - дополнительный расход и ускорение замены колодок. Не подтянутый ручник - перегрев переднего фланца и диска, большая вероятность сделать диск кривой, убиение диска и колодок, больший тормазной путь, реально как нить укатится с соскочившей передачей :-D
а я скорее всего на след неделе в Киев уезжаю ..... :roll: :roll: :roll:
VALDAYML
13.05.2010, 22:50
Вязет ! Я б тож куда нить срулил на время :D По работе иль так погулять ?
VALDAYML
13.05.2010, 22:51
ALL
Что то думается мне, не кто не желает собраться в эту субботу ? Думаем про сборы или нет ?
LENKA
Надеюсь, не на совсем?:-)
VALDAYML
в субботу я уезжаю в Асканию :-)
Вязет ! Я б тож куда нить срулил на время :D По работе иль так погулять ?
Командировка, но это еще тока в планах ... )))
В эту субботу еще не знаю, вряд ли, много дел скопилось (((
LENKA
Надеюсь, не на совсем?:-)
Как знать, ни от чего не зарекаюсь :lol: Жизнь такая непредсказуемая :-D :-D :-D
VALDAYML
14.05.2010, 16:04
Значит в субботу будем отдыхать, пить пиво, смотреть камедии, прогуливаться на море :-D
Значит в субботу будем отдыхать, пить пиво, смотреть камедии, прогуливаться на море :-D
Сидеть в гараже, крутить болты и гайки, сливать тосол и заливать обратно, в общем менять радиатор :D
(у меня планы поскромнее) ..менять блок двигателя и коробку перебирать )))
(у меня планы поскромнее) ..менять блок двигателя и коробку перебирать )))Скромный ты наш :D Тут на два дня работы :-D
а я завтра Фиатом занимаюсь .... глушитель новый делать и спидометр ))))))
мда..один я на море загорать еду, с цокотящим подшипником потому что лень заняться им =))))
главное музыку погромче
Кстати у меня в машине вместо сабвуфера теперь лежит АС109 советская мощь. Грохает дай боже мощно =))))
Помогу тавроводам с настройкой и установкой программ с GPS навигацией. Пишите если что
VALDAYML
14.05.2010, 21:57
Сидеть в гараже, крутить болты и гайки, сливать тосол и заливать обратно, в общем менять радиатор :D
Ну я ж и говорю - отдыхать :-D Мне самому только отдохнуть дай, машина блястит и смазана :-D
А что с радиатором то случилось ??? Если что , у мня должен лежать радиатор алюминевый, причина снятия - отвалился сосок, если нужен подгоню, надеюсь его еще не выкинули. Сам не стал морочить голову, оставил для тюнинга, говорят там просто все сделать, высверлить отверстие поболее и нарезать резьбу, туды вкрутить заглушку на паклю с силиконом, взять нагретое шило и проковырять отверстие в втором соске. Если бы было время - уже бы сделал и проверил :-D
Сам недавно сливал тосол и крутил кран печки, поставил обычный сантех кран на пол дюйма , как временное решение. Хочу поставить электронный кран , только не нашол его еще в продаже :-D За то узнал что есть с газа 2 положения и есть вроде бы постепеное закрытие открытие :-D
VALDAYML
14.05.2010, 22:00
optims
да чет скромно ты :-D Макс яж в воскресенье звонить собрался и к тебе, все планы подбиваю, чтоб день свободный был.
VALDAYML
14.05.2010, 22:12
Фагот
О , GPS это , есть вопрос :-D Че нить есть реально рабочее на кпк с 64 оперативы, а то у меня только иго 8 в 240 на 320 разрешении не глюча вел стабильно под неприятные знаки :-D Остальное вообще работало не долго, чуть в поле в грязи не утонул :-D
Чем запитывал мощу отечественную ? У мня самого дома стоят вроде бы ас 90 в переделаном корпусе в фазике, ласпи умирал , а качнуть не мог :-D
От воя подшибника музыка не спасает, особенно за 110 км :D
VALDAYML
14.05.2010, 22:17
Что совсем грустно ? Зачем спидометр делать то ??? :-D
optims
да чет скромно ты :-D Макс яж в воскресенье звонить собрался и к тебе, все планы подбиваю, чтоб день свободный был.звони ) я буду скорее всего в гараже
VALDAYML
14.05.2010, 22:59
Оки !!!!!! Сенкс !!! Тоды буду тревожить как отосплюсь и с малым разберусь, оного надо бабушке в гости сплавить :-D
Пошел байки, а то завтра в 5 утра надо встать, мамку встретить в 6 с копейками, еще завтра лектрику на квартире с нуля тянуть нужно начинать :(
Что совсем грустно ? Зачем спидометр делать то ??? :-D
хитрый тросс подключать ....
мда..один я на море загорать еду, с цокотящим подшипником потому что лень заняться им =))))
главное музыку погромче
Кстати у меня в машине вместо сабвуфера теперь лежит АС109 советская мощь. Грохает дай боже мощно =))))
Помогу тавроводам с настройкой и установкой программ с GPS навигацией. Пишите если что
а наклейками тавроклуба не помогаешь? хочу себе такую )))))
VALDAYML
Это не мне радиатор, это другу на таврию, он уже новый себе купил, а ставить вдвоем удобнее :D
у вас чо - у всех подшипники гудуть?:-))))
ты меня из контакта удалила :twisted: бе-бе-бе =))))
p.s. наклейку если не забуду к концу след.недели сделаю
а вообще таврорамки прикольней смотрятся чем наклейки
у вас чо - у всех подшипники гудуть?:-))))
блин....не гудуть а трескотят..знаешь как в детстве на велосипеды делали трещотки, вот именно такой же звук из под колеса
может и не подшипник, я хз....надо ехать к Андрюхе нашему на Муссон и ковыряццо
ты меня из контакта удалила :twisted: бе-бе-бе =))))
p.s. наклейку если не забуду к концу след.недели сделаю
а вообще таврорамки прикольней смотрятся чем наклейки
это не тебя удалила, а сама удалилась )))
а че за рамки? не видела, фото есть?
а я сегодня Фиат так и не сделала, зато замки на дверях доделали ))) теперь я как все нормальные люди .... водительская открывается даже и снаружи ))
Доброго время суток ! Скажите где достать славутовский капот , нужен позарез если кто знает отпишитесь))) пожалусто :)
на стрелецком авторынке на разборке полно должно быть :wink:
Фагот
О , GPS это , есть вопрос :-D Че нить есть реально рабочее на кпк с 64 оперативы, а то у меня только иго 8 в 240 на 320 разрешении не глюча вел стабильно под неприятные знаки :-D Остальное вообще работало не долго, чуть в поле в грязи не утонул :-D
Чем запитывал мощу отечественную ? У мня самого дома стоят вроде бы ас 90 в переделаном корпусе в фазике, ласпи умирал , а качнуть не мог :-D
1. на 64 метрах будет работать все что под QVGA
даже Гармин(подтормаживая конечно), даже на 195 мгц проце...
у тебя значит софтины корявые попались или их PNAшные версии
IGO обнови карту за февраль 2010, там меньше будет вести под неприятные знаки
2. Ничем не запитывал...от магнитолы просто провода кинул и оно итак бахает...
а че за рамки? не видела, фото есть?
http://s42.radikal.ru/i097/1001/76/27eec8d52431t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1001/76/27eec8d52431.jpg.html)
на этой фотке видна передняя рамка под номер с адресом клуба, и сзади такая же
у кого то еще из тавроводов есть такие
VALDAYML
16.05.2010, 21:56
VALDAYML
Это не мне радиатор, это другу на таврию, он уже новый себе купил, а ставить вдвоем удобнее :D
Ясненько . Ну как поменяли ???
VALDAYML
16.05.2010, 22:00
Фагот
1. на 64 метрах будет работать все что под QVGA
даже Гармин(подтормаживая конечно), даже на 195 мгц проце...
у тебя значит софтины корявые попались или их PNAшные версии
IGO обнови карту за февраль 2010, там меньше будет вести под неприятные знаки
2. Ничем не запитывал...от магнитолы просто провода кинул и оно итак бахает...
Ну видать кривые версии, я вроде бы с кпкшных сайтов качал. Ну как куда нить соберусь так поставлю свежие карты , а старые про запас :-D
VALDAYML
16.05.2010, 22:04
optims
Огромное спасибо тебе друг !!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :-D
Вроде бы не гудит, но что то новое появилось типа стука где то, еще не определил, спешил домой :-D Под 100 придавил и забыл что придавил :-D , раньше уже неприятно гудело, а сейчас вроде бы все в порядке :-D
пожалуйста :) стук..эм, лишнего вроде ничего не прикрутили )) наоборот облегчили )) может стойку собрали не так? в смысле что то могло вылететь при разборке
VALDAYML
16.05.2010, 22:53
Честно. не прислушивался, то что облегчили стука дать не должно, а вот то что гул пропал и теберь стало что то еще слышно, вот это может быть. Все зап части со стойки на месте :-D Эт скорей всего сзади что то :-D завтра буду стараться понять характер стука :-D
на этой фотке видна передняя рамка под номер с адресом клуба, и сзади такая же
у кого то еще из тавроводов есть такие
ухты, и почем?
и наклейку тоже хочу ))))
VALDAYML
16.05.2010, 23:50
У мня рамки номеров, вроде бы номера не настолько грязные были на сборе ))))))))) Как сейчас их пробить не знаю, нам гостья вроде бы из Киева притащила попутно. Хотя на форуме где то была тема в которой их продовали.
нам эти подномерные рамки привозили попутно из Киева, ездил их забирал. А вообще такие рамочки можно сделать самому довольно просто. Пойти на АР, купить рамоки с пустым полем, распечатать на оракале наклейку нужных размеро и прилепить
Даже два раза :D Сначала поставили б\у, проверили... течет... Потом смотались на авторынок и купили новый, поставили ... не текет :D
нам эти подномерные рамки привозили попутно из Киева, ездил их забирал. А вообще такие рамочки можно сделать самому довольно просто. Пойти на АР, купить рамоки с пустым полем, распечатать на оракале наклейку нужных размеро и прилепить
пасиба )))) учту ))))
да может в Киев по работе поеду ..... тогда там возьму ....
У мня рамки номеров, вроде бы номера не настолько грязные были на сборе ))))))))) Как сейчас их пробить не знаю, нам гостья вроде бы из Киева притащила попутно. Хотя на форуме где то была тема в которой их продовали.
а я не заметила, вот же ж .... :shock: :shock: :shock:
VALDAYML
17.05.2010, 20:24
Даже два раза :D Сначала поставили б\у, проверили... течет... Потом
смотались на авторынок и купили новый, поставили ... не текет :D
Нормально вы веселитесь :-D , мы с Максом тож не скучали :D , поменяли потшибник, даж запасные части остались, в будущем нужно поставить на место :-D
VALDAYML
17.05.2010, 20:26
а я не заметила, вот же ж .... :shock: :shock: :shock:
Бывает :D
а я на любимую Таврушу сегодня купила накладки на оба бампера, радиаторную решетку, пороги и колпаки ))))
довольная как слон, надеюсь, что она тоже ...... :roll:
VALDAYML
17.05.2010, 21:40
Поздравляемс .... :D Думаю , она будет счастлива. :-D А че за накладки ?
наверное это http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/9923cbe9a6fa4e6ce9304c09b35e3b78.jpg
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/cf4d3bdd6c6b77af4b0564eea9ea96b6.jpg
взято с сайта запчастизаз
а я на любимую Таврушу сегодня купила накладки на оба бампера, радиаторную решетку, пороги и колпаки ))))
довольная как слон, надеюсь, что она тоже ...... :roll:
ждем фоток, ну или видения вживую :-)
ПС хочу тоже себе накладки как на фотке у optims'a
то не моя машина, с сайта запчастизаз взял фотки, о чем ниже написано ;)
а я про твою машину ничо и не писал :-)))
кстати, скоро буду разбирать вторую таврию (все же решился), никому ниче не надо? :) а то можно бронировать )) лобовуха красивая, с затемнением сверху
Поздравляемс .... :D Думаю , она будет счастлива. :-D А че за накладки ?
Надеюсь, что она тоже счастлива и будет рада новому цвету )))
optims задняя точно такая же, а передняя шире .... :wink:
JekS я планирую в июне это все делать .... пока что склад всего нового на балконе )))) покрашу, сразу все прикреплю .... как говорится все и сразу ))))
на Стрелецком накладки по 150 грн.
кстати, скоро буду разбирать вторую таврию (все же решился), никому ниче не надо? :) а то можно бронировать )) лобовуха красивая, с затемнением сверху
заманчиво ..... надо подумать ..... :roll: :roll: :roll:
Ты бы сразу писал, что и почем, какого года пробег, что от машины еще осталось... Ну а мы постараемся помочь :wink:
задние стойки живые?:-)))
понеслась ))))
огласите весь список, пожалуйста :-D :-D :-D
Ну если кулиса в нормальном состоянии... :)
VALDAYML
18.05.2010, 20:35
Макс , будеш выкидывать руль, кидай в меня :-D :-D :-D Кстате , что завтра делаешь ? Сильно занят ? Мне там с утра всего то подшпаклевать, потом на будищего, потом в камыши и думаю после обеда делать будет нечего. Я наконец то вырвал себе масло ))))) Если будешь у себя , я пристроюсь на замену у тебя.
VDone Там много чего вкусного :-D , движ конечно на переборку и капиталку, но там еще есть коробка !!! :-D :D
Там много чего вкусного :-D
Дайте мне запустить туда свои руки :-D
VALDAYML
18.05.2010, 21:02
Там много чего вкусного :-D
Дайте мне запустить туда свои руки :-D
Понимаю :-D Там видать че то не сложилось, вот Макс и решил разобрать :-D Хотя там реально собрать, только вливаний много требуется. Вести с авторынка, верхняя опора стоек от 180 до 190, а на ланос корея оригинал - 160 :-D Скоро так мерсы с бехами по ценам запчастей догоним, 5 процентов на месяц и 20 процентов на год, это тенденция роста цен на наши зап части :-D
деребанить начну ближе в начале сл. месяца :) сейчас нет особо времени в гараже тусить.. если интересно, блок могу откапиталить и собрать.. (отшлифовать колено, расточить блок, новые поршня, колечки, пальчики поставить)
а бачок стеклоомывателя целый? а крышка от бензобака?
предлагаю следующий сбор организовать в гараже optims'а :-) кто за?
а бачок стеклоомывателя целый? а крышка от бензобака?
предлагаю следующий сбор организовать в гараже optims'а :-) кто за?
Да, да, да :D Я слгдасен :-D
в очередь товарисчи )) бачок целый вроде, надо глянуть, крышка от бензобака с замком (циферки которые крутить надо)
в очередь товарисчи )) бачок целый вроде, надо глянуть, крышка от бензобака с замком (циферки которые крутить надо)
тогда я перьвый :-)
NightWish
19.05.2010, 09:29
optims а что там насчет двигателя?если без капиталки то скоко денех? и вообще если можно поподробней :!:
по цене определюсь после вскрытия, сейчас только известно что компрессия 8-7-8-8, а там еще надо посмотреть какой ремонтный размер блока, коленвала, состояние распредвала и головы в целом, от этого и будет цена
машина 91 года, пробег не известен, т.к приборка перекачевала на другую машину
сфоткать постараюсь в конце недели
NightWish
19.05.2010, 09:49
а если без разбора? то скоко?ремонт я и сам могу сделать, просто нужен двиг под ремонт\тюнинг
без разбора даже на знаю как так можно, я могу сказать 1500 грн за двигатель, но кота в мешке продавать мне не хочется.. а то потом и я останусь виноват что продал металлолом..
если очень хочется, могу продать блок (после капиталки, расточен до 1.3), собран, стоит на полке, 2500 грн (цена исходя из покупки и ремонта 2588 грн: голый блок б.у ( брал с поршнями 73... 400 грн), расточка (350 грн), новый коленвал 1.2 (870 грн), поршня с колечками 75 группа А, пальцы (530 грн), вкладыши (55 грн), втулки шатунные (30 грн + работа по запресовке 80 грн), новая помпа (150 грн), ремень грм ( 45 грн), сальники (38 грн), прокладки (40 грн)
свою работу по сборке не включаю
а заглушки на задний номер нет? :roll: :roll: :roll:
неа, есть только задний номер :))) при покупки заднего, передний бесплатно ))
о, еще может возьму передние боковые стекла (которые в дверях стоят, если они не поцарэпаные :-) могу еще к фарам присмотреться :-) да и вообще - хочу посмотреть!:-)))
я тоже хочу стекла :-D :-D :-D
VALDAYML
19.05.2010, 22:12
Пошел деребан :-D
Товарищи! Ещё 2 страницы и мы догоним Симфер))
и перегоним! :) соблюдая правила дорожного движения ;)
куда Фагот делся? ауууууууу :smt096
куда Фагот делся? ауууууууу :smt096
зато я видел твою машину вчера вживую...не успел среагировать и посигналить на выезде с Жидилова около 18 вечера =)))))
p.s. наклейки вот-вот уже заберу...напишу тебе...или сегодня или завтра вечером
а рамки типа эксклюзивчег и уже вряд ли киевляне еще привезут
LENKA
я первый про стекла спросил :-)))))
зато я видел твою машину вчера вживую...не успел среагировать и посигналить на выезде с Жидилова около 18 вечера =)))))
p.s. наклейки вот-вот уже заберу...напишу тебе...или сегодня или завтра вечером
а рамки типа эксклюзивчег и уже вряд ли киевляне еще привезут
а я не видела тебя ((((
ну меня и наклейки устроят )))) а про рамки, если че в Киеве может возьму, когда поеду туда :roll:
LENKA
я первый про стекла спросил :-)))))
а я вторая :twisted:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot