Просмотр полной версии : Севастополь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
maximooos
22.01.2012, 16:52
за сколько ж тогда мне пасажирское продать? но она нормальное такое. дермантиновое, целенькое все. одно, правда. водительское как-то ночью поломалось...
Конечно пара :DНу, мало ли :) А можно повреждение на водительском крупнее? Просто меня прежде всего интересует именно то, которое рядом с водителем, а водительское (а также заднее) во вторую очередь. Вот и не знаю, есть ли смысл брать его... Но предложение однозначно интересное.
за сколько ж тогда мне пасажирское продать? но она нормальное такое. дермантиновое, целенькое все. одно, правда. водительское как-то ночью поломалось...А фотку можно?
Krim4anen
22.01.2012, 18:35
за сколько ж тогда мне пасажирское продать? но она нормальное такое. дермантиновое, целенькое все. одно, правда. водительское как-то ночью поломалось...
Это же что такое на нем нужно было делать чтобы его поломать :wall:, есть же задний диван;)
покупай ниссан там кресло неломается! проверено уже не раз!!!!
maximooos
22.01.2012, 19:14
покупай ниссан там кресло неломается! проверено уже не раз!!!!
у меня сейчас в тавре сидухи такие, что твой ниссан нервно курит в углу!
Это же что такое на нем нужно было делать чтобы его поломать :wall:, есть же задний диван;)
диван твердый, да и телодвижений много слишком, чтоб туда перебраться..
Ebola, завтра постараюсь, но имхо тебе проще у VDone купить. я ж почти в черноморске..
диван с дому перенес?
maximooos
22.01.2012, 19:22
диван с дому перенес?
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=48401&d=1312803955
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=48401&d=1312803955
это с ниссана!!!
Krim4anen
22.01.2012, 19:30
Да тут все с Ниссана, да и Таврия это не Таврия вообще, а замаскированый Ниссан.:)
maximooos
22.01.2012, 19:43
на самом деле хотелось бы знать с чего они. вроде с жопеля, но сколько не гуглил - не нашол на жопелях таких...
VALDAYML
22.01.2012, 23:34
VDone Здорово ) Смотрю наверно машину разобрал и по частям продаешь ? ))) Видать в сарайчике место побольше стало )))
Макс - как дела ?
VDone Здорово ) Смотрю наверно машину разобрал и по частям продаешь ? ))) Видать в сарайчике место побольше стало )))
Макс - как дела ?Привет:) Вот только начал освобождать сарайчик:) бо уже некуда складывать:D
VALDAYML
23.01.2012, 23:35
Да сарайчик хранитель таврийского метала ))) Надо будет хоть как нить на выходных заехать, постоять покурить, не не сарайчик освобождать не буду ))) Так чисто поболтать, а то вообще ушел в дом быт. В субботу начинается переход с укртелекома на севстар, мачту надо поставить и растянуть, с этими установщиками стены попортить, потом начинать сервак мучать, так что думаю заеду к тебе в районе 5 февраля, планов пока не каких нет ?. Мож встречу за это самое ??? Перво зимнюю в новом то году ? )))
Хотя если с севстаровцами проблем не будет, то мож в это воскресенье и заехать смогу. У меня так для инета все уже есть, останется только днс подкрутить, ну еще где подчистить от старого ипа. С доменом больше всего головняк, он хоть и для понтов, но почта как бы нужна, пока все везде пропишется, обновиться, сутки потери в лучшем случае. Еще укртелов бодать, чтобы запись в обратной зоне удалили, а то глюков потом ловить из-за их тормозов.
Макс - у тебя с лицензией получилось ?
Да сарайчик хранитель таврийского метала ))) Надо будет хоть как нить на выходных заехать, постоять покурить, не не сарайчик освобождать не буду ))) Так чисто поболтать, а то вообще ушел в дом быт. В субботу начинается переход с укртелекома на севстар, мачту надо поставить и растянуть, с этими установщиками стены попортить, потом начинать сервак мучать, так что думаю заеду к тебе в районе 5 февраля, планов пока не каких нет ?. Мож встречу за это самое ??? Перво зимнюю в новом то году ? )))
Приезжай, к пятому, я как раз немного должен освободиться, а то сей час работы - выше крыши:wall:
VALDAYML
26.01.2012, 08:14
Вот и хорошо, самому навалило, что в этот выходной с головой ))) Как обычно, хотелось отдохнуть, а не получается.
VALDAYML
28.01.2012, 00:11
Добрались до нас холода ))) Как проверить замерзнет ли антифриз при -10 , -15 ? Мож как нить по плотности чем нить померить , у кого нить есть такая приблуда ??? Че то в нем я этой зимой не уверен , доливал летом водички, а сколько забыл )))
maximooos
28.01.2012, 00:15
набери чучуть из бачка и в холодильник поставь ;-)
VALDAYML
28.01.2012, 00:23
Ага , шлангочкой насосать как бенза с бака , еще припить за одно, попробовать на сколько еще прущий. Как думаешь в холодильнике продукты парами этой дряни не пропитаются ? ))) Кстате рекомендую, очень прущая весчь , глотаешь 250 грамм и прет до самой смерти, правда она приходит оч быстро, даж если здоровья много ))) Ну если не завернулся за первые сутки, свернешься в мучениях и не кто не поможет, антидота просто нет )))
maximooos
28.01.2012, 00:30
чойто? 5 кубиков тосола внутревенно и отпускает.
на счет паров не знаю. лучше не рискуй. набери шприцем немного и налей в баночку, чтоб тонким слоем было. всю эту беду на мороз. если за ночь не начнёт кристализоваться, то подежи еще ночь ;-)
а вообще увидишь результат.
VALDAYML
28.01.2012, 00:54
Да , че то подзабыл , 5 кубов в вену действительно отпускают в иной мир )))
Результат будет точно заметен, с утра когда заводить будешь пытаться ))) Надеюсь дальше желе не уйдет )
maximooos
28.01.2012, 01:04
ну каша тоже не смертельно)
там буквально капельку на кристализацию проверить нужно.
Ага , шлангочкой насосать как бенза с бака , еще припить за одно, попробовать на сколько еще прущий. Как думаешь в холодильнике продукты парами этой дряни не пропитаются ? ))) Кстате рекомендую, очень прущая весчь , глотаешь 250 грамм и прет до самой смерти, правда она приходит оч быстро, даж если здоровья много ))) Ну если не завернулся за первые сутки, свернешься в мучениях и не кто не поможет, антидота просто нет )))
купи нового 2 литра, а старого слей через радиатор
VALDAYML
28.01.2012, 17:37
Купить это не выход, под устал покупать, в том году поменял , то с бачка брызжет, то еще шлангочка где то пропускает. У меня в планах следующей осенью менять всю ОЖ, если я 2 литра залью то опять зажму менять ))) Тот антифриз что залит две бутылки по 1 л, дубут стоить как 4 л , смысла в таких заливаниях не вижу.
VALDAYML
01.02.2012, 00:28
Че то ветер сегодня сильный, мож кирпичей в багажник напихать, чтобы машину не сдувало ??? )))
Все замерзло вместе с форумом )
maximooos
01.02.2012, 01:25
не нужно кирпичей. по 2 ведра воды на каждое колесо и до тепля, даже если нужно будет, машинка не сдвинется ;-)
Krim4anen
01.02.2012, 01:31
не нужно кирпичей. по 2 ведра воды на каждое колесо и до тепля, даже если нужно будет, машинка не сдвинется ;-)
А лучше крылья поставить и планировать как баклан ;-)
maximooos
01.02.2012, 01:40
крылья не обязательно. она и так полетит.
Krim4anen
01.02.2012, 02:22
крылья не обязательно. она и так полетит.
Ну а хвостовое оперение, ну и против ветра летать и для устойчивости надо крылья :yes:
VALDAYML
01.02.2012, 11:19
Крылья у нас и так есть , главное хвост )))
maximooos
01.02.2012, 22:04
да не заморачивайтесь! таврия и так нормально летает!
Макс - у тебя с лицензией получилось ?
почти да, решил немного по другому вопрос
что то морозы поднадоели.. аккум совсем не хотит крутить, приходится 100 амперник запасной домой тягать а потом от него заводиться.. ((
севастополь ветром в турцию не сдуло?
или уже в мечети коран изучаете?
maximooos
11.02.2012, 17:04
там и православных церквей много!
там и православных церквей много!
видел?
maximooos
11.02.2012, 17:05
рассказывали
уже тепло вроде стало.. пора просыпаться! :)
Ооооооо! Макс проснулся :)
maximooos
29.03.2012, 16:14
зашевелились :)
Типа солнышко пригрело :)
maximooos
29.03.2012, 16:16
скорее ветром раздуло ;-)
лед отошел от севастополя!
а от симферополя ищо нет? )
maximooos
29.03.2012, 23:10
ачо вы к нам в курилку не заглядываете?
maximooos
30.03.2012, 11:28
уфон, не пугай людей!
пойди их испугай! они же моряки !
драсте, ни у кого случайно не завалялось защелки от ремня безопасности NORMA? :-)
VALDAYML
15.05.2012, 20:25
Всем привет !!! Извеняюсь что выпал. Тут просто столько всего на голову свалилось )))
Я опять в строю, если ни чего не измениться и все будет впорядке с ходовой, то 21 числа буду проезжать Симферополь, так что если кому что надо привести , че нить передать в Симф , то думайте.С Симфа в Севас взять не смогу, так как сам буду загружен, ну если конечно денег передать, то смогу взять из Симфа )))
Еще , скромно попрошу помочь в увеличении посещаемости сайта , за одно поругайте если что сильно плохо, но учитывайте , что он тупо не комерческий и денег не приносит. Так представляет интересы знакомых, а я на правах - Ну чтобы было ))) Все делал и переделывал сам , с нулевых знаний начинал. ))) От туда мне перепадает кого нить встретить в Симфе , как дополнительная подроботка. Адрес сайта http://vmlnet.org.ua . Ну если не сложно попосещайте сайт , пощелкайте странички, только не забывайте его, эт чем дольше незабываете тем лучше. Если вообще не впадлу помочь , то поищите его в гугле , яндексе, рамблере. Всем кому не сложно , огромное спасибо !!!
Всем привет !!! Извеняюсь что выпал. Тут просто столько всего на голову свалилось )))
Я опять в строю, если ни чего не измениться и все будет впорядке с ходовой, то 21 числа буду проезжать Симферополь, так что если кому что надо привести , че нить передать в Симф , то думайте.С Симфа в Севас взять не смогу, так как сам буду загружен, ну если конечно денег передать, то смогу взять из Симфа )))
Еще , скромно попрошу помочь в увеличении посещаемости сайта , за одно поругайте если что сильно плохо, но учитывайте , что он тупо не комерческий и денег не приносит. Так представляет интересы знакомых, а я на правах - Ну чтобы было ))) Все делал и переделывал сам , с нулевых знаний начинал. ))) От туда мне перепадает кого нить встретить в Симфе , как дополнительная подроботка. Адрес сайта http://vmlnet.org.ua . Ну если не сложно попосещайте сайт , пощелкайте странички, только не забывайте его, эт чем дольше незабываете тем лучше. Если вообще не впадлу помочь , то поищите его в гугле , яндексе, рамблере. Всем кому не сложно , огромное спасибо !!!
грустно открывается!
седня был в севастополе,через пару дней буду опять могу тоже помочь с перевозкой денег и тд....
maximooos
15.05.2012, 21:08
если много денег передать нужно, то я спецом в севас поехать могу. ;-)
если много денег передать нужно, то я спецом в севас поехать могу. ;-)
тебе далеко! не отбивай клиентуру!
maximooos
15.05.2012, 22:42
тебе далеко! не отбивай клиентуру!
зато не найдут!;-)
зато не найдут!;-)
найдут по антенам!
maximooos
15.05.2012, 22:56
:(мля
:(мля
уже спалился!
буду в конце месяца в оленевке заезжай! тебе там рядом...
maximooos
15.05.2012, 23:12
а чо ты там делать будешь?
а чо ты там делать будешь?
нам денег не нада работу давайте!
maximooos
15.05.2012, 23:15
долго?
maximooos
15.05.2012, 23:29
а че делать будешь?
загарать купатся ракушки медянки собирать!
maximooos
15.05.2012, 23:44
так холодно же!
VALDAYML
16.05.2012, 00:07
грустно открывается!
Не знаю, с ютела шустрит, сдма украина тож не отстает. Грустно, да , канал на отдачу 20 мегабит все свое и своими силами под народ до 200 посетителей в день думаю хватит, сторонние хостинги не перевариваю ))). Надо террент на отдачу вырубить ))).
VALDAYML
16.05.2012, 00:09
так холодно же!
40 градусов - холодно ??? Возьми первака у хороших людей - теплее станет )))
Дароф Севастополь, есть кто живой ???
maximooos
22.05.2012, 23:12
есть евпатория!
есть евпатория!
Да в ваших краях (Севастопаль мыс фиолент рядом с маяком, гостиница "Казачий двор") тавр с Запрожской области терпит крушение нелады с карбом. Если кто рядышком может смог бы подскочить сутрица да чем нибудь помочь?
maximooos
22.05.2012, 23:38
в курилке крик о помощи размести!
в курилке крик о помощи размести!
Да ладно поздно уже, завтра с утреца согласно советам тавроводов попробуем сделать корчика. Ну если не поможет тогда в курилку обратимся.
maximooos пасиб что отозвался :)
всем привет!!! я снова тут периодически :)
bereznoy
02.06.2012, 00:40
всем привет!!! я снова тут периодически :)
Был в Инкермане недавно, видел твою машинку,стоит в одиночестве под небом недалеко от жд, я не ошибся что твоя?
Krim4anen
02.06.2012, 12:37
А я вот на 9 мая катался по Севасу и ни одной Таврюшки не видел:(
А я вот на 9 мая катался по Севасу и ни одной Таврюшки не видел:(
в Инкерман надо было ехать :)))
NightWish
02.06.2012, 14:26
так а шо с твоей машиной?
Krim4anen
02.06.2012, 14:38
в Инкерман надо было ехать :)))
Так я и там был, проезжал через него два раза, как вьезжал в Севас и когда выезжал из него, и никого.
так а шо с твоей машиной?
ремонт после дтп :)
Так я и там был, проезжал через него два раза, как вьезжал в Севас и когда выезжал из него, и никого.
надо было еще по ГК поездить :))))))))))))))
Krim4anen
02.06.2012, 15:50
надо было еще по ГК поездить :))))))))))))))
А это что такое?
А это что такое?
гидрокортизон
Krim4anen
02.06.2012, 19:37
а шо це?
а шо це?
ГИДРОКОРТИЗОН
--------------------------------------------------------------------------------
Hydrocortisonum
Гидрокортизон — глюкокортикостероидный препарат, гормон коры надпочечников.
Лечебные свойства
Гидрокортизон обладает выраженным противоаллергическим, противовоспалительным и противозудным действием, по действию аналогичен кортизону, но активнее его (действующая доза препарата составляет ⅔ дозы кортизона).
Показания к применению препарата Гидрокортизон
Гидрокортизон используют наружно при лечении воспалительных и аллергических заболеваний кожи. 0,5% глазную мазь применяют в офтальмологии при лечении конъюнктивита, блефарита, иридоциклита, кератита и дерматита век.
При артритах, в том числе ревматической этиологии, Гидрокортизон вводят в полость суставов (иногда внутримышечно) по 0,2–0,3 мл; при острой недостаточности надпочечников внутривенно 25–50 мг.
Правила применения
Гидрокортизон вводят внутримышечно или в полость суставов (по 0,025–0,075 г в виде суспензии).
Гидрокортизоновую мазь наносят на поражённые участки кожи 1–3 раза в сутки в зависимости от характера заболевания.
При воспалительных заболеваниях глаз применяется в виде 0,5% гидрокортизоновой мази (наносят непосредственно из тюбика в глаз) 1–3 раза в день.
Введение препарата в полость суставов и наружное применение не вызывает общей отрицательной реакции.
Побочные явления
Тенденция к задержке воды и натрия в организме, развитие отёков, отрицательный азотистый баланс, гипергликемия и гликозурия, повышение артериального давления, повышенная утомляемость, общая мышечная слабость, возбуждение, бессонница, психозы, судороги (чаще у детей) в связи с развитием гипогликемии, гирсутизм, аменорея, преждевременные роды, у лиц, страдающих остеопорозом — усиление процесса.
Для предупреждения этих явлений следует во время лечения ограничить введение в организм поваренной соли и увеличить введение калия (назначением диеты, богатой овощами и фруктами) и белков. Возникновения побочных эффектов требует отмены препарата и мероприятий по регулированию водно-солевого обмена; при отёках — применения мочегонных препаратов.
Противопоказания к применению препарата Гидрокортизон
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, тромбофлебиты и тромбоэмболические явления, психические расстройства, гипертоническая болезнь, декомпенсация сердечной деятельности, острый эндокардит, остеопороз, беременность.
Не рекомендуется использовать Гидрокортизон при туберкулёзных, вирусных, грибковых и гнойничковых заболеваниях кожи.
Беременность и лактация
Беременным и кормящим женщинам, а также новорожденным детям Гидрокортизон назначают только в случае крайней необходимости по жизненным показаниям и под непосредственным контролем врача.
Особые указания
Больным с герпетической инфекцией глаз Гидрокортизон следует применять с осторожностью, так как возможна перфорация роговицы.
Рецепт на Гидрокортизон
Rp.: Susp. Hydrocortisoni 5,0
D. t. d. N 10 in amp.
S.
Rp.: Ung. Hydrocortisoni 1% 5,0
D. S.
Состав и форма выпуска
Гидрокортизон — ампулы по 5 мл суспензии (суспензия содержащей 0,025 г гидрокортизона в 1 мл) для инъекций в мышцы, полость сустава или в область суставов; 1% гидрокортизоновая мазь, в тубах по 10,0 г; 0,5% глазная гидрокортизоновая мазь, в тубах по 2,5 г.
Срок годности и условия хранения
Хранить в сухом, прохладном месте.
Срок годности гидрокортизона: ампулы — 3 года, суспензия — 2 года, мазь — 2,5 года.
Свойства
Гидрокортизон — 17-оксикортикостерон — белый кристаллический порошок, очень мало растворимый в воде. Химически отличается от кортизона наличием гидроксила и атома водорода вместо атома кислорода при углероде в положении C11.
Гидрокортизон стимулирует биосинтез белка в печени и тормозит его в тимико-лимфоидной и соединительной ткани, ускоряет аминотрансферазные реакции и распад некоторых аминокислот, стимулирует процессы гликонеогенеза в печени.
Синонимы
17-Оксикортикостерон. Вещество М Рейхштейна. Вещество F Кендалла. Генакорт. Гидрасон. Гидроадрезон. Гидрокортал. Гидрокортекс. Гидрокортизат. Гидрокортизил. Гидрокортистаб. Гидрокортифор. Гидрокортодрин. Гидрокортон. Гикортол. Кобадекс. Кортдом. Кортен. Кортеф. Кортизол. Кортил. Кортимент. Кортиран. Кортифан. Кортрил. Котрил. Отозон F. Пабракорт. Фитокортил. Шерозон F. Эфкорлин. Эфкортелан. Эфкортикон.
«Гидрокортизона ацетат»
NightWish
02.06.2012, 20:19
ГИДРОКОРТИЗОН
--------------------------------------------------------------------------------
Hydrocortisonum
Гидрокортизон — глюкокортикостероидный препарат, гормон коры надпочечников.
Лечебные свойства
Гидрокортизон ......
:-D:-D:-D
не асилил многа букв но думаю написано все прально:D
Krim4anen
02.06.2012, 20:31
А если серьезно?
А если серьезно?
Гидрокортизон — глюкокортикостероидный препарат
Krim4anen
02.06.2012, 21:40
ну теперь все понятно, только где он находится?
ну теперь все понятно, только где он находится?
в инкермане!
а производство надо читать на упаковке там наверняка написано!
ыыыы :) хз как название :) возле жд :)
Krim4anen
03.06.2012, 00:07
Да я и возле жд полетал, не видел, ну может потом повезет.:)
надеюсь я ее скоро заберу :)
Krim4anen
03.06.2012, 14:08
Желаю по скорее забрать машинку и больше не попадать в такие неприятные ситуации.
А что сильно побили?
Ребят, посмотрите мож у кого валяется в гараже колесико не нужное? порвал одно колесо росава бц 11, ищу теперь одно колесо, мож есть у кого.? нахожусь в севастополе, 0662197532 Павел
VALDAYML
05.03.2013, 08:28
Ребят, посмотрите мож у кого валяется в гараже колесико не нужное? порвал одно колесо росава бц 11, ищу теперь одно колесо, мож есть у кого.? нахожусь в севастополе, 0662197532 Павел
Эх если бы раньше , осенью сменил последнюю росаву бц-11 и так как не кому не надо было на запаски то оставил на шиномантаже. Поспрашайте на шиномонтажках в бу мож найдете за дешево.
funtikblin
04.06.2013, 18:00
Привет клубням из славного города Севастополя! Вопрос, никто из Вас или знакомых жильё не сдает...очень хотелось на пару тройку дней приехать, погостить?
Vale_RUA
15.08.2013, 09:03
В конце августа буду пару дней в Севастопале.
Никто не хочеть прогулятся сюды: http://www.yaplakal.com/forum2/topic630303.html
Или там нефиг ловить, и лучше поволяться на пляже?
В конце августа буду пару дней в Севастопале.
Никто не хочеть прогулятся сюды: http://www.yaplakal.com/forum2/topic630303.html
Или там нефиг ловить, и лучше поволяться на пляже?
там скоро рядом будет байк шоу после них врятли там будет интересно походить......
да и туристы за два месяца там.....
http://s.rimg.info/16e74630be12e2a2d41c701c62d8d162.gif (http://smayliki.ru/smilie-45613191.html)
http://s17.rimg.info/aeef1875116506afb63d895d115e1e9a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1020499719.html)
http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif (http://smayliki.ru/smilie-56989479.html)
Подскажите толкового мастера по Тавриям, не барыгу. Вобщем как Антон в Киеве (уже в Борисполе) Переехал в Севас, теперь ищу мастера надолго.
Севастопольцы ремонтируют подводные лодки, некогда им заниматся Тавриями.
рустэмАРК
13.10.2013, 13:31
Севастопольцы ремонтируют подводные лодки, некогда им заниматся Тавриями.
Ну и слава богу. Иначе они бы ремонтировали каждую Таврию по 20 лет.
Севастополь ау! а катера ходят с центра на северную?
NightWish
10.03.2014, 22:57
а шо хочешь на катере покататься;-)
ага, я могу и подождать пару недель.
Вчера штормовое было, как сегодня не знаю
crowprtl
11.03.2014, 21:54
:sos:
В конце марта планируется встреча в Севастополе на Автодроме Дергачи
предварительная дата 30 марта 2014. В дневное время и на машинах =). Вечером как бог пошлет, можно и выпить
Свежая информация и обсуждение на форуме Севастополя → Авто форум → Флудилка на тему Таврия, Заз
:sos:
В конце марта планируется встреча в Севастополе на Автодроме Дергачи
предварительная дата 30 марта 2014. В дневное время и на машинах =). Вечером как бог пошлет, можно и выпить
Свежая информация и обсуждение на форуме Севастополя → Авто форум → Флудилка на тему Таврия, Заз
кинь сцылку.
crowprtl
12.03.2014, 09:12
не выкладывается ссылка чета, не пускают админы. тут стока защит на этом форуме на у АНБ :D
вобщем заходите ручками, я полее чем понятно расписал все выше;-)
NightWish
13.03.2014, 00:04
тут видать надо пару тройку постов набить, а ещё лучше десять, чтобы выкладывались ссылки.....и лучше всего посты набивать в разделе политика;-)
да! там забанят очень быстро
NightWish
13.03.2014, 00:21
да! там забанят очень быстро
ну кого как:D
ну кого как:D
вот не ннада подё......
и так уже забанили все что можно.
севастополь корабли отжали?
Все что неотплыло перешло к властям Крыма, ну и соответственно к России. УКже мелькало что вернут старые имена кораблям
Все что неотплыло перешло к властям Крыма, ну и соответственно к России. УКже мелькало что вернут старые имена кораблям
а на том что не отплыло флаг какой висит?
Krim4anen
19.03.2014, 02:57
Моряки будут подрывать корабли.
Моряки будут подрывать корабли.
если их потом споймают тюрьма совсе долго...
А тут два варианта либо сдаться, либо бороться за ту власть которая их продала.
Можно правда попытаться бороться за народ Украины, но боюсь этого не оценят
Я думаю их заблокировали, продовольствие кончится они сами выдут с частей.
тюрьма ... отжимать .... если перекроют воду и свет вырубят то мысли будут о другом совсем ;-)
crowprtl
21.03.2014, 21:23
:sos::sos::sos:
Напоминаю что 30 марта 2014, в воскресенье, в Севастополе сбор ТавроВодов. проходит мероприятие на автодроме близ поселка Дергачи.
Начало встречи в 11:00. Не забудте что в ноч перед встречей в АР Крым перевод часов на 2 часа вперед.
:beer::rus::boyan::hang:
Krim4anen
25.03.2014, 00:35
А тут два варианта либо сдаться, либо бороться за ту власть которая их продала.
Можно правда попытаться бороться за народ Украины, но боюсь этого не оценят
Вариант один, не сдаваться, стоять до конца и поддерживать командира, самим флаг не спускать, но и людей за зря не ложить, главное сберечь Л/С.
crowprtl
07.04.2014, 11:21
Почему мои посты трут?:(
Почему мои посты трут?:(
может еще попробовать? :)
crowprtl
09.04.2014, 22:51
ау, админы! где мои посты?!
в Опу ваш форум, если вы не даете посты размещать с фото и рассказами о встречах. приследуете по политическим убеждениям? дык мне пофиг на граници СНГ! Я - Славянин!
не хотите? - Пойдем общатся на Российские ТАвроФорумы.
я все сказал. хотите - банте!
ау, админы! где мои посты?!
бЭндеровцы украли...
NightWish
09.04.2014, 23:18
эх всего 6 сообщений а шапочка уже прогорела.....;-)
Фольга ныне не качественная
crowprtl
10.04.2014, 21:57
у вас бы тоже прогорела, если бы вы хотели поделится фотами с ТавроВстечи а ваши посты удаляли. Еще и за что? - За то что Крым сам решил отделится?
у вас бы тоже прогорела, если бы вы хотели поделится фотами с ТавроВстечи а ваши посты удаляли. Еще и за что? - За то что Крым сам решил отделится?
вы в раздел политика зайдите , там ваши посты оприходуют быстро.... и раскажите как крым отдалился ,вы у димы VDONE спросите он с ними борится но безуспешно горбатого тока мо..... исправит.
NightWish
10.04.2014, 23:42
вы в раздел политика зайдите , там ваши посты оприходуют быстро.... и раскажите как крым отдалился ,вы у димы VDONE спросите он с ними борится но безуспешно горбатого тока мо..... исправит.
ху"ли вдоне, я тоже борюсь и тоже бесполезно, но как забавляет та злоба и зависть с какой они хотят доказать что они лучше;-)
ху"ли вдоне, я тоже борюсь и тоже бесполезно, но как забавляет та злоба и зависть с какой они хотят доказать что они лучше;-)
Тиха, ша, а то сейчас всех забанят;-)
Нас мало, но мы в тельняшках :D
Ух ты, все царепоклонники в одном гадюшнике месте. Прикольно, подпишусь.
NightWish
13.04.2014, 05:41
Ух ты, все царепоклонники в одном гадюшнике месте. Прикольно, подпишусь.
как пук в лужу, не иначе, а где вы видели чтобы я поклонялся путину? можно ссылками кинуть;-)
как пук в лужу, не иначе, а где вы видели чтобы я поклонялся путину? можно ссылками кинуть;-)
А где вы видели, чтобы я упомянул Путина? Значит путин таки царь?;-)
NightWish
13.04.2014, 10:01
А где вы видели, чтобы я упомянул Путина? Значит путин таки царь?;-)
я это вынес благодаря политике, не ну если ошибся то можно простить, все ж таки всю ночь не спал, утятки лупилися с яиц;-)
nightwish не обращай внимание на поносникоФ , их тут как кредитов у украины!
Шось автор темки еще видимо не научился фотки выкладывать? Или дайте ссыль глянуть шо вы тут присунули? Че было удалено? Кому жалобу написали?,
Всем привет, Уфоня для тебя инфа
Ограничение движения автотранспорта
В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий ко Дню 69-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и 70-летия освобождения Севастополя со 2 по 9 мая в г.Севастополе будут введены ограничения движения и парковки общественного и легкового транспорта по центральному городскому кольцу: пл. Суворова — ул. Ленина — пр. Нахимова — пл. Лазарева:
2 мая 2014 года с 08.00 (легкового транспорта) - перекрытие движения с 16.00;
6 мая 2014 года с 08.00 (легкового транспорта) - перекрытие движения с 16.00;
8 мая с 22.00 до 07.00 9 мая 2014 года (легкового транспорта).
9 мая 2014 года с 07.00 ограничено движение транспорта до окончания парада и запрещена парковка транспорта.
9 мая 2014 года разрешено двустороннее движение для общественного транспорта по улице Большая Морская — площадь Лазарева с 07.00 до 09.30 .
9 мая 2014 года с 07.00 до 13.00 движение катеров в Инкерман будет из Артиллерийской бухты.
8 и 9 мая 2014 года ограничение движения (всех транспортных средств) от ул. Воронина по ул. Советская до ул.Ленина – в районе штаба Черноморского Флота
09 мая
08:00
Городская акция «С добрым утром, ветераны!»
09:00
09.45
пл. Нахимова
Возложение цветов и венков:
- к обелиску Славы на Сапун-горе;
- к Мемориальной стене в честь
героической обороны г. Севастополя
1941-1942 г.г.
09.00
«35-я береговая батарея»
«Радио-перекличка городов-героев» с трансляцией радио-обращений к городам-героям
11.00
площадка ДДЮТ
Праздничная театрализованная программа «Не стареют душой
ветераны»
10:00
ул. Ленина-пл.Лазарева
Военный парад, Парад Победителей,
Прохождение войск Севастопольского гарнизона
12:00
территория спортклуба
ЧФ РФ
Полевая кухня для участников боевых действий, ветеранов Великой Отечественной войны
13:00
Эко-парк «Лукоморье»
Праздник, посвященный Дню Победы
16.30
площадка ДДЮТ
Кадетский бал
19:00
пл.Нахимова
Гала- концерт, посвященный Дню Победы
22:00
акватория Севастопольской бухты
Праздничный салют и фейерверк
http://youtu.be/5kR98QkITY4
http://youtu.be/4K9zKp58TWc
Всем привет, Уфоня для тебя инфа
http://youtu.be/5kR98QkITY4
http://youtu.be/4K9zKp58TWc
спасибо! я так понял самолетики будут с 10до12?
NightWish
05.05.2014, 18:40
самолетики полетят в киев парад проводить:-D
;-)
Да, но точно сказать не могу:)
Появилась инфа, что собственно авиашоу будет в 15-00
http://smages.com/images/byt6ikz8et.jpg
Уточненная программа празднования 9 мая в Севастополе
08:00 Городская акция «С добрым утром, ветераны!»
08.50 Сапун-гора
09.45 пл. Нахимова
Возложение цветов и венков:
- к обелиску Славы;
- к Мемориальной стене в честь
героической обороны г. Севастополя
1941-1942 г.г.
09.00«35-я береговая батарея»
Радио-перекличка городов-героев» с трансляцией радио-обращений к городам-героям
11.00 площадка ДДЮТ
Праздничная театрализованная программа «Не стареют душой ветераны»
10:00 ул. Ленина-пл.Лазарева
Военный парад, Парад Победителей,
Прохождение войск Севастопольского гарнизона
12:00 Полевая кухня для участников боевых действий, ветеранов Великой Отечественной войны
13:00 Эко-парк «Лукоморье» Праздник, посвященный Дню Победы
16.10 акватория Севастопольской бухты
Приморский бульвар Воздушный парад
16.30 площадка ДДЮТ
Кадетский бал
19:00 пл.Нахимова Гала- концерт, посвященный Дню Победы
22:00 акватория Севастопольской бухты Праздничный салют и фейерверк
рустэмАРК
09.05.2014, 19:37
В Севастополе днем легла вся сеть МТС. Заонил по 4 телефонам - нифига. Дочка подъезжала к Севастополю - связь была. Как заехала в Севастополь - все. А на Киевстар двум друзьям позвонил в Севастополь - все нормально.
С Днем Победы.
crowprtl
27.05.2014, 23:21
Планируется встреча в Севастополе. Ориентировочная дата 7 или 8 июня
даст бог к тому времени поставлю все-таки МПСЗ SECU
crowprtl
07.06.2014, 11:36
Завтра 8-го Июня 2014 очередной ТавроСбор в Севастополе.
Планируется общий сбор на Дергачах в 10-11 утра и оттуда выезд колонной на пляж в п. Любимовка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot