Просмотр полной версии : Севастополь
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Именно AD7 тот же AD5 только с улучшенной газовой прошивкой.
Заказал во Львове, по доставке 7грн :-D
Ты можешь по поводу АД-шки подробнее отписаться. как поставил,как впечатления? Может дока в электронном виде или ссылка на описание?
Сколько стоит?
Устройство стоит недешего 350, но с поставленной задачей справляеться, прост в эксплуатации подробнее могу показать при встрече :partyman:
Вот ссылка на паспорт http://www.auto-resurs.ru/_ad/ad5_pasport.html
или в файле http://www.auto-resurs.ru/_ad/pasport_ad5_prn_20060330.pdf
VALDAYML
11.06.2009, 23:17
Народ , кто нить знает как в приборке неразбирая найти провод с датчика топлива, может кто знает какого он цвета ? Нужно найти , а не могу. Как мне понятно на датчик идет + а с датчика идет тоже плюс но уже заниженый, через резистор.
Народ , кто нить знает как в приборке неразбирая найти провод с датчика топлива, может кто знает какого он цвета ? Нужно найти , а не могу.
Я искал методом анализа и тыка :wink:
Отрубил приборку (разъемы и тросик), открутил винты, вытащил и по дорожкам посмотрел, где на разъеме нога датчика уровня топлива. Для верности прозвонил и вуаля.
Как мне понятно на датчик идет + а с датчика идет тоже плюс но уже заниженый, через резистор.
IMHO, не совсем так. Датчик включен между показометром и массой. На показометр приходит "+", а потом уходит через датчик на массу. Чем меньше в баке топлива, тем больше сопротивление датчика, тем меньше напряжение на показометре, тем ближе стрелка к нолику.
"Ну, вот так как-то" (с) Илья Муромец
VALDAYML
12.06.2009, 07:47
да метедом тыка то ясно как найти, тяжко. У меня еще кто то тестер смутил, ходил людям помогал и забыл, так не одна падла даже и не сказала, мол на забыл, молчком. Вот так, от добра добра не жди.
JohnnyJ
Поздравляю с первым сообщением :D
Ну что завтра идем?
а оно обычно так и бывает, я тоже как то забыл ключей набор у человека в машине, пока не сказал что я точно помню что забыл у тебя в машине, человек сам не изъявил желания отдать
VALDAYML
12.06.2009, 20:06
VDone а что завтра ???
JohnnyJ я знаю точно, что с бака он уходит белым. Приборку доставать не как не хочу, проще тогда с бака его отследить и порезать.
optims вот тож, с ключами еще прикольней получается.
Блин осталось завтра с датчика скорости провода кинуть и на датчик топлива.
У кого нить есть термометр померять температуру охлаждающей жидкости, от 0 до 100. Что то я в своей жизни не встречал такого.
Тут еще оказывается ветка есть про Севас, не ожидал.
VDone а что завтра ???
Да собирались с JohnnyJ продолжать проводку ковырять.
У него Таврия 94-го года, меняем проводку на новую со Славуты люксовой :shock: ... Зато узнали много нового и интересного :D
Но не судьба, он завтра занят, а я в воскресенье не могу
JohnnyJ я знаю точно, что с бака он уходит белым. Приборку доставать не как не хочу, проще тогда с бака его отследить и порезать.
Там оба на массу уходят, один для датчика, а другой для лампочки резерва топлива :shock:
VALDAYML
12.06.2009, 21:36
Там оба на массу уходят, один для датчика, а другой для лампочки резерва топлива :shock:
А не подскажеш с какого провода инфо снимается ??? На датчик приходят два провода, один черный, другой белый (выцвел может) на болтике масса уходящая на массу бака, так сказать подстраховка. На самом датчике есть контакт который помечен плюсом, как я понял это приход на датчик, а другой уже идет на приборку. Как мне понимается, этот провод мне и нужен???
А не подскажеш с какого провода инфо снимается ??? На датчик приходят два провода, один черный, другой белый (выцвел может) на болтике масса уходящая на массу бака, так сказать подстраховка. На самом датчике есть контакт который помечен плюсом, как я понял это приход на датчик, а другой уже идет на приборку. Как мне понимается, этот провод мне и нужен???
Приходят, черный и коричневый. Вот кусок схемы, 71 - лампочка уровня, 73 - датчик уровня, 78- сам датчик в бензобаке
VALDAYML
12.06.2009, 22:29
Спасибо, ясненько.
А у меня чёрный и белый
Мы когда проводку снимали, обнаружили провод, с одного конца был белый,а с другого розовый, провод цельный :shock:
VALDAYML
13.06.2009, 22:52
эт нормально . у меня он с другой стороны коричневый. нашел методом тыка что искал, верхний коричневый резъем черный провод стрелка.
Hypno_Lama
14.06.2009, 13:00
Господа,что ж у нас с ценами на топливо твориться-то?Скоро не то что на наших любимых Таврах ездить накладно будет,а и на бешеных табуретках тоже.
VALDAYML
14.06.2009, 15:18
Как обычно шкуродеры рншили сделать бедней и без того небогатый народ, что ты ожидал от нашей власти !!! У них бизнес план горит вот и топливо подорожало
Hypno_Lama
14.06.2009, 16:05
Как обычно шкуродеры рншили сделать бедней и без того небогатый народ, что ты ожидал от нашей власти !!! У них бизнес план горит вот и топливо подорожало
Власть ничего полезного не может сделать впринципе.Но цены на бензин скоро будут такими же,как и при 142 уе за баррель.А курс-то уе ведь не в 2 раза вырос....
Вобщем че делать-не знаю....выгонять пару раз в неделю,чтоб аккум не сел,и поездить километров 20,разве что.
могу брать в прокат :) чредовать со своей, я много езжу
VALDAYML
14.06.2009, 22:04
С днем города !!!
А зачем им что нить полезное сделать ???? Они же с этого свой процент имеют и некоторые вообще владеют этими сетями, сговор чистой воды.
Сегодня в первый раз за 3 месяца залил 92 бенза на заправке в гаражах по 5,75 грн. (только наше качество), правда сделал это спецом, для проверки приза. Пока не все доделал, все сразу ни как, с проводкой мучался три дня, один из них все прозванивал и проверял, что прокладывал 2 дня. Прикол с нашим комутатором получился. На 3 контакте оказалась не масса как задумывалось производителем приза, а 8 вольт на карбюратор. А масса эта шла на датчик холла, он же не работает гад такой не работает без массы!!! Вот мозг мой кипел целые сутки, что же может быть.
Где можно в Севасе взять 80 бенз ??? Кто нить подскажет ???
ты решил на 80 перейти? не стоит оно экономии, чем потом ремонт (если конечно не стоит прокладка под 80 бенз)
кстати, не знаю как на остальных, а вот на ТНК (Только Наше Качество) (брат через знакомого узнал о том что куда льют, знакомый его на заправке работает)приезжает бензовоз, наливают 3 тонны в бак с 80 и остальное в бак с 92. 95 вроде как отдельная бочка приезжает (да и было просто замечено, т.к раньше заливал в основном 92, потом когда денег было мало 80, однако разницы никакой, начал лить 95, машинка стала ехать заметно лучше)
и все же, кто поможет клапана отрегулировать? с меня 10 литров 95 бенза тому кто поможет
VALDAYML
14.06.2009, 23:07
ну типа прав, но надо попробовать. Это не секрет что на этих заправках 92 - 80 , а 95 - 92, но там еще появился 95 на экспорт, то что может быть обычным 92.
ну мне как то нет желания платить почти 7 грн за то что бы попробовать экспорт :) меня по 6.20 - 95ый устраивает
VALDAYML
15.06.2009, 14:26
Я пробовал экспорт ( евро бенз) говно редкое, воды в выхлопной конкретно больше стало. Холостые упали, тяга конечно нормальная, орание двигла мягче, но иногда перетупливает. вот 95 в пополаме с 98 это весчь !!! 10 к 10 смешал с одной заправки на студгородке укр тат нафта , у зарежалы глаза по 5 копеек и вопрос 98, в таврию ? Удивился сильно. Так я на нем гоцал и тапку в пол не разу не утопил.
Раньше с той заправки не брал бенз, он там плохого качества, вонючий и плохо горючий, в выхлопе вонь бенза такой что у меня спрашивали, что ты залил, такое.Но надо же попробовать и проверить заявление слова производителя, интересно же. Осталось найти время и ровное место, отколибровать бак и мерять расход. Если верить моему штатному датчику, то из 10 литров я спалил за 50 -60 км около 3-4 литров, хотя мне слабо в это верится.
от 98 бенза поршня прогорят, а там и клапанам будет не очень хорошо
VALDAYML
15.06.2009, 17:10
Так надо без фанатизма и все будет ок!
Кто нить подскажет где у нас есть газоанализатор ?????
VALDAYML
16.06.2009, 22:53
На этой недели в пятницу- субботу вечерком будем собираться ????? Или опять будет тишина ???
На этой недели в пятницу- субботу вечерком будем собираться ????? Или опять будет тишина ???
даффайте нам киевляне рамки привезут когда доедут и тогда будем собирацца=)))))
Вроде как после 20-го обещали
20-го по идее мне передадут рамки, то бишь в суубботу, в понедельник-вторник готов собраться :-)
дада, привезут! они у меня уже неделю в багажнике тарахтят. Женя, ты ж меня проведешь через Севу на Фиолент на фосте?
VALDAYML
17.06.2009, 16:19
Если мне на шару рамки перепали бы, я бы без проблем встретил бы и проводил хоть от самого Симферополя :D
тебе бенз встанет в 4 рамочки -))) а я не за рамочки, мне они не нужны - я планирую енкаунтеровские сделать -))
Hypno_Lama
17.06.2009, 17:53
А бенз то уже под 7 грн...
тебе бенз встанет в 4 рамочки -))) а я не за рамочки, мне они не нужны - я планирую енкаунтеровские сделать -))
а на моем пепеладзе появилась огромная dozorная наклейка :P
VALDAYML
17.06.2009, 19:04
Да я так , сшучуу. :-)
VALDAYML
17.06.2009, 20:23
Че за дозорная наклейка ???
Hypno_Lama
17.06.2009, 20:50
Че за дозорная наклейка ???
Игра такая,Dozor.Из той же серии что и энкаунтеры и тп.
VALDAYML
17.06.2009, 21:27
Во я тормоз, позыркал уже что за игра, а че участвуеш ??? В Севасе такое проводят ???
нашел, чем машину портить -)))
Я уже понял что в Энке Дозорных недолюблювают =))))))))
Для интересующихся, на сайте Дозора выберите Севастополь. Играет стабильно больше 20 команд.
не, просто чото много знакомых лепят на капот здоровенную наклейку Дозор, а сзади на стекло маленькую, пару-тройку игр сыграют, понимают что это такое, маленьукю получается отодрать, а большую с капота уже не очень -))) вот так и ездят с "ПОЗОР"ом на капоте-))) хотя уже и не играют в него-))
Бе-бе-бе =)))) =Р
Это тема для обсуждения не на ТавроФоруме
Так что по Тавровстрече?
Кстати вчера у Луначарского была замечена Николаевская темносиняя Славута с наклейкой,под дворник положил фа-фа.
Пока человек не вышел на контакт =)
ну почему же? :-) через некоторое время у тебя возникнет вопрос: как лучше отодрать наклейку от капота и потом его подкрасить так, чтобы не было заметно -)) Мой тебе совет - отлепи ты эту гадость с капота сейчас (пока не поздно) и прилепи, если уж так хочется, наклеечку на стекло :-)
ну почему же? :-) через некоторое время у тебя возникнет вопрос: как лучше отодрать наклейку от капота и потом его подкрасить так, чтобы не было заметно -)) Мой тебе совет - отлепи ты эту гадость с капота сейчас (пока не поздно) и прилепи, если уж так хочется, наклеечку на стекло :-)
у меня на заднем стекле большая =))))
После 4 игр нет желания отклеивать... Возможно 5 игра будет в Симферопольском Дозоре
тю, значит не большая :-)
VALDAYML
18.06.2009, 18:53
Так что со сбором ?????????
как обычно тишина.. я наверное присутствовать буду уже после кап.ремонта, а это не раньше след. месяца
VALDAYML
18.06.2009, 19:34
Видать тавро клуб севастополь остается только на страницах форума, вроде бы уже собираться начинали, что там за понедельник или вторник ??? Лучше думаю понедельник. Или как ??? Вечерком часов в 7 ???
чо вы все ачкуете тута? :-) сказано же еще в святом писании: тавросбору быць во вторник 23 июня
VALDAYML
18.06.2009, 21:18
Ну так бы и сразу, а то ушли все в глубокий тюнинг своих авто , а по встречам мороз. В 19:00 вторник ??? Место стандарт или другое ???
Formel 1
18.06.2009, 21:20
Всем привет!! Где и во сколько???
VALDAYML
18.06.2009, 23:39
Дарово, наверно если не чего не изменится на парковке муссона , перед кишеней первый поворот на лево , в самый левый угол парковки, где то в районе 19:00 во вторник.
окэй...во вторнеГ вечерам я буду
Formel 1
19.06.2009, 11:18
Я буду двумя "бортами" :P
Я буду двумя "бортами" :P
раздвоение личности? :-)
народ, никому компрессию померить не надо будет? тащить компрессометр во вторник?
Ок, вторник, 19:00, парковка у "Муссона". Я правда пешком буду :D
с какого района? а то мож кто подбросит по дороге...
с какого района? а то мож кто подбросит по дороге...
"А ты с какова района?" (с) гопы
Спасибо, я там работаю недалеко, пешком 5 минут. :wink:
VALDAYML
19.06.2009, 12:45
JekS Возми, кому нить померяем компрессию, думаю тоже перемерять, по правильному.
Я не уверен , но скорей всего буду ехать из стрелки и могу по району кого нить подобрать.
VALDAYML
19.06.2009, 12:49
Блин вообще барыги офигели, летняя решетка с ободком фар 180 грн, типа минимум 170. У знакомого спросил они на недели поедут в запорожье, если увидят позвонят и скажут цену этой решетки .
у меня дето три решетки валяется-)) только без ободка -)
Здрастии :evil: А я зачем? Придешь сам уедем вместе :D
Или Фагот домой подбросит :D
Кстати может кому такая штука нужна
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1054664#1054664
Formel 1
19.06.2009, 18:11
JekS
Двумя машинами! Приведу кореша. :)
VALDAYML
19.06.2009, 20:44
Ну будет мега встреча, парковка будет трещать :D !!!
JekS если много места занимает, отдай на время в чужие руки, мне неделю еще тусить до летней решетки и месяц до нового радиатора. Сейчас уже через день водичку подливаю.
Здрастии :evil: А я зачем? Придешь сам уедем вместе :D
Или Фагот домой подбросит :D
Када я говорил, что буду пешком, то имел в виду именно это :wink:
Туда пешком, а обратно я себе хвоста искать буду, чтобы упасть :lol:
ууууу..
утром заправлялся на Дергачах по 6-30 за "дивиностапятый"
Такая очередина на заправке блин
кто спалился? :-)
http://i031.radikal.ru/0906/17/b4805cd3c9c1.jpg (http://www.radikal.ru)
VALDAYML
20.06.2009, 12:52
ууууу..
А уверен что 95 ??? Что то мне подсказывает что бенз этот не выше 92. Даеш времена СССР - очередь за бензом и колбасой !!! Водкой и сигаретами. :D
ууууу..
А уверен что 95 ??? Что то мне подсказывает что бенз этот не выше 92. Даеш времена СССР - очередь за бензом и колбасой !!! Водкой и сигаретами. :D
92-й заливал седня по 6-15
VALDAYML
20.06.2009, 13:22
ууууу..
Это где брал ???
Hypno_Lama
20.06.2009, 14:07
ууууу..
Зачем же настолько далеко ходить?Вспомните очереди за бензом в начале "независимости".
ууууу..
Это где брал ???
да везде полно -))
рамоньки у меня. кому надо - могут забрать до вторника -)
а ты где то рядом чтоль живешь? ;)
если я у тебя заберу две рамки до вторника, то во вторник я могу не доехать до встречи =))))))
обмывать будешь всю неделю?
Выдачу только на встрече!!!
Иначе на встречу половина не приедет :D Отмечать будут :D
VALDAYML
20.06.2009, 20:03
Если мой капризный мотоавто будет так вести себя дальше, на встречу мне прийдется его толкать. :D
Не захотела с горожа выезжать, а потом домой возвращаться. Хотя за эту неделю 300 км без единой проблемы.
Если мой капризный мотоавто будет так вести себя дальше, на встречу мне прийдется его толкать. :D
Не захотела с горожа выезжать, а потом домой возвращаться. Хотя за эту неделю 300 км без единой проблемы.
Шо такого? Давай подробности
так может она от тебя чего то хочет ;) а ты не понимаешь :D
ну и все время она тебя возит, а теперь ты потолкаешь :lol: так сказать ролями поменяетесь :lol:
VALDAYML
21.06.2009, 06:31
Смерти моей она хочет. Короче сливал весь бенз до конца, что смог вытащил с бака, а часть решил бензонасосом, за одно и производительность проверить. Слил еще около 5 литров, машинка заглохла (второй раз закончился бенз в попловковой). Залил бенз на место, тут нужно срочно ехать встречать людей на автовокзале. Заводить - невкакую, в фильтре есть, но не качает, продул топливопровод, не как, снял крушку бензонасоса с мембранами проверил все ок- не заводится, 3 минуты попыток завести и о чудо, получилось. Домчался до автовокзала без проблем. Домой не доехал 500 метров, заглохла с провалом и не заводится, перебрал опять бензонасос, попрыскал в карб карбклинером, через 10 минут шаманств завел и доехал с гостями до дому. Загнал в тот же гараж и скрутил нахрен этот бензонасос на пекаря. Буду смотреть дальше с откинутой проблемой бензонасоса. На пути осталось игольчатый запорный клапан проверить, запасной уже есть, только не стал лечить две проблемы сразу, что бы понять какая именно проблема.
Formel 1
21.06.2009, 08:47
VALDAYML
Привет! А ты уверен ,что это б/насос? У меня была похожая "пидерсия" Когда хотелось ей заводилась,когда останавливалась,потом опять ехала. В общем дело оказалась в катушке зажигания. Проверь искру когда не заводится
а ты где то рядом чтоль живешь? ;)
проезжал мимо -)
VALDAYML
21.06.2009, 10:37
искра есть, проблема не в этом.Жарко на улице, бенз насос уже 2 года отходил, заводской, видать все пора ему запасным стать.
Formel 1
21.06.2009, 13:03
Тогда ставь пекаровский ,только настоящий питерский. там винты крышки под отвертку - на подделке + . Я на таком пекаре уже 5лет без проблем :D
Hypno_Lama
21.06.2009, 13:45
VALDAYML,
а холостой ход нормальный был?
гг, а че в прошедшем времени? он вроде еще ездиет хоть как то )))
Hypno_Lama
21.06.2009, 15:47
гг, а че в прошедшем времени? он вроде еще ездиет хоть как то )))
Ну если ответит сегодня....то узнаем ездит или нет )
VALDAYML,
а холостой ход нормальный был?
фиговые у него холостые (по крайнйе мере на последней встрече были)
Hypno_Lama
21.06.2009, 18:18
Просто у меня похожие симптомы были,но сначала пропал "газ",и машина холостые не держала.Дело оказалось в том что трубки,шедшие на подачу топлива растворялись бензином изнутри,и постепенно засорился карбюратор,слетели настройки.
VALDAYML
21.06.2009, 20:33
Во вы тут нарешали. я тут сижу отмечаю день варенье своей второй половины, а вы тут мафинку мою опускаете :)
Холостые плохие были 1 - из-за бедной смеси, 2 - у меня заслонка 1 камеры закусывает и мне либо больше 1000 холостой выставлять либо на 40 градусах 650, и двиг колбасит, 3 - бокавая подушка нуждается в замене, 4 - компрессия 12-13-13-12, 5 машинку ни кто не смотрел в течении 6 лет, что там внутри загадка. Пекаря уже поставил, старый насос теперь запасной (почищен и проверен, осталось только рем комплект взять), новый типа на 100 пр оригинал, свои продавали и ему нет смысла меня дурить, так как в будущем я еще у него буду делать ремонт и я могу его еще сильней развести. По ценам да , он реально чуть больше берет чем можно взять, но за то оригинал. Мафинка ездит , сегодня с утра на очаковчев с стрелки утричком 3 минуты ехал, завтра за руль наврядли, отмечаем дальше и хоть бы на работу дойти с утра, не то что за руль. Но на встречу уже примчусь. Кстате сеточку карба проверяю регулярно, как и фильтр, только проверенный.
На старом насосе на одной поплавковой камере на холостых насос выссал в бутылку около 3 литров бенза. То видать на чистом 80 двиг грелся немеренно и насос просто запарил напару с поплавковой. Надо будет обогрев карба отключить. Кто нить на лето его отключает ???
Formel 1
21.06.2009, 20:43
Ы Ы Ы Да есчо еззджу!!! Адин разочег притер плокость крепления к блоку и фсьо :lol: !!! Упс..... :shock: У меня 08 двигло Но ф принцепе одна хрень!!!!
Hypno_Lama
21.06.2009, 21:21
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=38912&start=1150
Никому Дана не нужна? ) редкая штуковина у нас.
Ребята, мож кто выручит...
Очень нада на субботу ушки чебурашки и гармошка=)))))
Ребята, мож кто выручит...
Очень нада на субботу ушки чебурашки и гармошка=)))))
пи**ц -)))
Таааак...сегодня встреча...
Шоб все булы...Можете пораньше подъезжать, я тоже раньше буду...
Пешеходов могу забрать по пути с Корабелки.
ЛС или 80689258086
кто заказывал себе рамки (4 человека) не забудьте с собой захватить по 60 грн
Formel 1
23.06.2009, 21:13
прямо со встречи поехал на pit stop менять резину :lol:
прямо со встречи поехал на pit stop менять резину :lol:
Нефиг жечь было :D Она б еще 10 тыс проездила :D
ооо, вы там ищо и дрифт шоу устраивали? рано я уехал.. но дела ((
VALDAYML
24.06.2009, 07:56
Да вчера много интересного было вообще, нормально так поболтали.
Я что-то пропустил? :-)
нене, спи дальше -))
Formel 1
24.06.2009, 09:38
да норм было, но народ надо подтягивать. да и с рамками не хорошо получилось. :(
рамоньки все ушли.. кто не успел - тот опоздал, кому достались - радывайтесь :-)
рамоньки все ушли.. кто не успел - тот опоздал, кому достались - радывайтесь :-)
пасиба киевлянам..Я доволен=)
народ, а никто не хочет махнуться моторчиком стеклоомывателя? или может у кого лишний есть? а то мой две писалки не тянет :-(( зато одну стандартную как с куста :-)
а мне значит не спасибо? :-))
новый моторчик брал неделю назад 35 грн ;) старый могу отдать, но он подыхает, через раз работает (если тюкнуть чем нибудь тяжелым по нему то работает на пару раз, потом опять просит :)) )
новый моторчик брал неделю назад 35 грн ;) старый могу отдать, но он подыхает, через раз работает (если тюкнуть чем нибудь тяжелым по нему то работает на пару раз, потом опять просит :)) )
а тюкало в комплекте идет? :-))
а где брал то моторчег?
VALDAYML
24.06.2009, 14:14
Клево так по среди дороги остановился , всем объяснил, что сейчас тукну - стекла помою и поеду. Вообще ему для проверки потянет.
JekS - че уже поставил писялки ??? Может у тебя полярность перепутана на насосе ??? Где то встречал, кто то отписывался, что так было и нехрена двумя не писало, а вот родной на ура. Поменял полярность подключения и две стали пшикать отлично. Может где трубка замята и прохода на две не хватает. Я делал все новой трубочкой , старая вся в изломах и замятая была.
на авторынке, медведь или как то так магазинчик называеЦа, почти последний по ряду если идти
Клево так по среди дороги остановился , всем объяснил, что сейчас тукну - стекла помою и поеду. Вообще ему для проверки потянет.
JekS - че уже поставил писялки ??? Может у тебя полярность перепутана на насосе ??? Где то встречал, кто то отписывался, что так было и нехрена двумя не писало, а вот родной на ура. Поменял полярность подключения и две стали пшикать отлично. Может где трубка замята и прохода на две не хватает. Я делал все новой трубочкой , старая вся в изломах и замятая была.
ну я две писялки давно пробовал ставить - ничо хорошего не вышло - поставил пока одну временно. если у тебя время будет када - отпишись, я подъеду, или ты - как удобняче и позырим
VALDAYML
24.06.2009, 14:22
а мне значит не спасибо? :-))
Тебе отдельный чисто респект !!!
VALDAYML
24.06.2009, 14:26
СЕгодня пытаюсь освободиться после 19:00, если хочеш подтягивайся ко мне или я к тебе в гараж с розеткой 220.
у меня ближайшее свободное время - в пятницу тока, ну и выходные само собою
Formel 1
24.06.2009, 16:09
на следущую встречу, есть пара интересных идей по созданию клуба :idea: . Кстати, когда она???
на следущую встречу, есть пара интересных идей по созданию клуба :idea: . Кстати, когда она???
клуба? какого клуба? :shock:
:-)
VALDAYML
24.06.2009, 17:34
Следующую встречу думаю организуем через недели две. Мы давно хотели сделать встречу регулярными, составить график и место встреч, типа как у соседей с Симфа, но хотелка нам так и не дала этого сделать, забываем в разговоре про все и так разъезжаемся.
Formel 1
25.06.2009, 17:01
А может зарегестрировать партию ТАВРОВОДОВ ????? В январе выборы!!! Я премьер, :-D ,а теперь раздаю остальные " портфели" :partyman:
Не, если партию зарегистрировать, ее ж раскручивать надо к выборам :wink:
Так времени на собственно тавроводство не останется :D
еси чо - мне портфель, а лучше КЕГУ министра пивного хозяйства
Не, если партию зарегистрировать, ее ж раскручивать надо к выборам :wink:
Так времени на собственно тавроводство не останется :D
зато если нас выбирут - то мы с гордостью сможем сказать, что поддерживаем отчеественного производителя и картежи у нас будут исключительно таврийские -))
VALDAYML
25.06.2009, 17:33
Эт точно !!! :D . Эт в партию кучу бабла вложить надо, а у нас тавроводов денег хватает на свою мафинку.
Formel 1
25.06.2009, 21:11
Чиновники всех уровней!!!!! Пересаживайтесь на ЗАЗы :shock:
Formel 1
25.06.2009, 21:15
Вкладываю в нашу партию три или четыре бутылки пива!!!!! Предлагаю следующую встречу без машин ,но с пивом!!!!!!
Formel 1
25.06.2009, 21:23
А ваще идей тыщи!!!!! Может попьем пивка на следующей недельке!!!Я практически договорился о скидках на з/части ,только надо все правильно организовать.
А ваще идей тыщи!!!!! Может попьем пивка на следующей недельке!!!Я практически договорился о скидках на з/части ,только надо все правильно организовать.
ааааа, хоть кто-то с пиом поддержал -)) всегда ЗА! -)) все еще претендую на на КЕГУ министра пивохозяйства Украины в состве партии тавроводов
а по мне, пиво и машина не совместимы.. и то и другое вытягивает денег ))
и все притихли -))
VALDAIML, ты седня занят?:-)
VALDAYML
26.06.2009, 16:49
Сегодня занят, с малым сидеть буду и туда сюда мотаться. Давай попробуем завтра вечерком, у меня после двух только плинтуса, карниз и прочее.Ду маю к 6-7 управлюсь. Хотел завтра с утра , так у этой типа выпускной, так она спать будет. Вообще народ опупел, у меня типа в субботу после обеда делать нечего. Радует только то, что додделав должен денег у нее забрать.
да, работа она такая, может неожиданно подкрасться -)))
VALDAYML
27.06.2009, 17:32
куда пропал, сейчас есть немного времени на эти дела
куда пропал, сейчас есть немного времени на эти дела
Какие такие дела?) :-)
VALDAYML
29.06.2009, 01:13
Так собирались посмотреть ему пшикалки от 10, перегнуть с феном на другую сторону оригинальные крепления и проверить как пшикать будет. А он видать опять куда нить на отдых рванул.
Кто нить знает чем можно решетку из стекло батвы подшлифовать на краях, чтобы более подогнать оную, а то как то херово сделана. С далека нормально, а в близи как то позорно смотреть на эти недоделки.
я здеся. маякуй еси шо :-)) седня вродь не сильно занят :-)
Formel 1
29.06.2009, 15:27
VALDAYML
наждачка и сила мышц+хороший глазомер, либо рулетка. евро стандарт- зазор между деталями 7мм :lol:
VALDAYML
29.06.2009, 22:14
Я сегодня с своей сыном и гостями ездил в зоопарк под Ялту, час как вернулся. Нормально так съездили, я спецом по таху проверил на третьей передаче до скольки хватит меня раскрутить двиг, догнал до 6500 с лихуем итого скорости более 120 км, после 4800 двиг работает тише чем до. Все это делал в сторону Севаса от ялтинского кольца. Попутчики были в шоке пролетающей мимо таврии с знаком 70 на заднем стекле. Летняя решетка реально плохо сказывается на скорости за 90, но очень хорошо летом по городу.
VALDAYML
29.06.2009, 22:15
VALDAYML
наждачка и сила мышц+хороший глазомер, либо рулетка. евро стандарт- зазор между деталями 7мм :lol:
7 милиметров это еще идиал, у мня есть места под 10 мм. Да эт точно евростандарт.
Formel 1
30.06.2009, 11:19
такс, што то надо со встречей думать... :-k и ак нащет пива? 8)
VALDAYML
30.06.2009, 22:27
Ну встреча это хорошо, но вот с пивом мне тяжко, все время за рулем и в работе. Так что поучавствую в стрече но без пива.
VALDAYML
30.06.2009, 22:29
JekS пока на этой неделе не знаю даже когда получится, три дня занят по полной программе.
народ, никто не собирается на 8 ходовую переходить? если наберется больше 5 человек, можно заказать что бы выточили переходники за 500 грн (4 шт - 2 перед и 2 зад).
а то меня не вдохновляет покупать за 1000 грн.. каких то 4 железки
VALDAYML
01.07.2009, 16:52
Тормаза лучше, диски проще подобрать и резину шире. А самое главное проблему на тех осмотре, дешевле 500 грн он стоить не будет с 8 ходовой.
Тормаза лучше, диски проще подобрать и резину шире. А самое главное проблему на тех осмотре, дешевле 500 грн он стоить не будет с 8 ходовой.
ты почему не работашеь?? я все вижу!!
чото я несколько раз перечитал и так и не понял, это негатив для 8 или наеборот? :-)
там 50/50 :) он просто объеденил в кучу
Formel 1
02.07.2009, 22:09
какие переходники?! :shock: режется и пересверливается повортный кулак, ставятся вазовские ступицы и супорта(08 или вентилируемые 2110) аморты от гольф1+ стабилизатор ваз 08 и в поворотах стоит как бронепоезд железняковвв на автовокзале :-D На следущей встерче, желающих прокачу... если вы не :smt078 салон... :)
эт че там пересверливать можно? я смотрел схему переделки, что тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=78
Santanic
03.07.2009, 11:02
Севастопольцам привет.
Покажите пальцем - где находится ваш городской аквапарк?
http://maps.google.com/?hl=ru&ie=UTF8&t=h&ll=44.57604,33.534393&spn=0.173145,0.308647&z=12
Севастопольцам привет.
http://maps.google.com/?hl=ru&ie=UTF8&t=h&ll=44.57604,33.534393&spn=0.173145,0.308647&z=12
Тут 44.608758,33.459805
VALDAYML
04.07.2009, 12:20
JekS ну что как дела ? Че сегодня вечерком попробуем найтись у меня ???
Спасиб, я уже справилса :-)
VALDAYML
04.07.2009, 18:34
Та не за что ! :D . Вот так всегда, только собрался помочь и помощь уже не нужна :D
ну я пока только одну сделал, когда с моторчиком разберусь, позырим чо дальше -)
VALDAYML
04.07.2009, 22:02
Можно вообще посмотреть как че и два поставить моторчика, думаю пеперить будет зачетно и сразу струей. Мне бы запасной моторчик ,яб посмотрел че сделать можно. Там загвоздка в больших тройниках с бачка на подачу насоса и все, электрику взять можно с штатного насоса подключив паралельно.
Можно вообще посмотреть как че и два поставить моторчика, думаю пеперить будет зачетно и сразу струей. Мне бы запасной моторчик ,яб посмотрел че сделать можно. Там загвоздка в больших тройниках с бачка на подачу насоса и все, электрику взять можно с штатного насоса подключив паралельно.
та я б лучше один моторчик поставил, но помощнее
сварочного аппарата ни у кого нет? нужна распорку укрепить чуток :-)
VALDAYML
06.07.2009, 18:14
мне землю приварить нужно, если что раскажеш у кого пробить можно ???
мне землю приварить нужно, если что раскажеш у кого пробить можно ???
не гони, приваришь машину к земле - далеко не уедешь :-)
VALDAYML
06.07.2009, 23:55
А что делать, если током зараза бьется :-) , а так со скоростью земли буду передвигаться и током бить машина не будет. Да и безопасно с такой скоростью ездить :-) а самое главное дешево !!! :D
Formel 1
07.07.2009, 15:58
Уважаемые форумчане. В нашем городе случилось несколько трагических аварий. Погибшие и пострадавшие в этих ДТП для кого-то родственники, кому-то лучшие друзья, знакомые, соседи, или просто кого-то потрясли эти происшествия. Мы, как жители этого города, должны сделать все от нас зависящее, чтобы такие истории больше не сотрясали Севастополь, так как все являемся участниками дорожного движения - пешеходами или водителями, и не хотелось бы гадать, кто станет следующей жертвой безответственного поведения водителя.
Еще больше усугубляет ситуацию продажность наших правоохранительных структур. Пока из той информации, которая есть, можно сделать вывод, что соотношение преступление-наказание трех последних громких преступлений (Богдан-Юмашева, Студгородок-Лексус, ПОР-БМВ) пока выглядит как 3:0 (по Богдану экспертиза "показала" неисправность тормозной системы). Поэтому
11 июля 2009г (в субботу) состоится автопробег в память погибшим и в поддержку пострадавшим в авариях, а также против существующего беспредела на дорогах. Целевая аудитория акции как участники ДД, так и представители власти. В этот день кроме автопробега будут проведены также и другие мероприятия, которые будут освещать СМИ. Сбор участников в 16:00. О месте сбора будет сообщено позже.
Formel 1
Автопробег на севастопол.инфо это Вы?
Formel 1
07.07.2009, 22:10
нет, просто щитаю что нужну присоединится. :wink:
VALDAYML
07.07.2009, 22:17
Так когда это все случится ????? Просто в субботу ближе к вечеру оч занят, меня тупо не отпустят, а если с утра то можно успеть ! Сам думаю что и мы должны своим пусть небольшим количеством форумчан, но поучаствовать в данном мероприятии.
Так когда это все случится ????? Просто в субботу ближе к вечеру оч занят, меня тупо не отпустят, а если с утра то можно успеть ! Сам думаю что и мы должны своим пусть небольшим количеством форумчан, но поучаствовать в данном мероприятии.
написано, в 16-00. К сожалению, не получится принять участие, хотя ох как хочется. Но будем посмотреть ближе к убботе, авось что и изменится
VALDAYML
08.07.2009, 00:08
Народ кто нить че нить про сигнализации может рассказать, про цены, где поставить и что поставить ???
Santanic
08.07.2009, 09:25
Севастопольцам привет.
Тут 44.608758,33.459805
Спасибо. :)
Не за что, приезжайте отдыхайте :D
Не за что, приезжайте отдыхайте :D
только не мусорьте и соблюдайте ПДД :-)
VALDAYML
08.07.2009, 21:43
Акция перенесена на воскресеннье вечер ??? Айда поддержать ??? Там и маленький сбор заодно организуем. Кто за ??? Отписываемся !!!
по поводу автопробега - постараюсь, ну а сбору быть по обыкновению, во вторник! в 6-7часов, лучше в 6, можно и раньше
MadBullo.TUO
09.07.2009, 16:43
Приветы всем землякам!
1) Подскажите мастеров в Севастополе по Славутам (ну и не только)? А то очень БОЛЬШОЙ опыт попадать к кому попало(
2) Что там на счет АД5? Можно где-то купить у нас и сколько это чудо стоит?
http://www.auto-resurs.ru/_ad/pasport_ad5_prn_20060330.pdf
3) Если есть что-то подсказать по теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60884&sid=5d78b9fefe4a46eb7356ce1ba812cb56
выслушаю с удовольствием.=)
Всем респекты! 8)
Приветы всем землякам!
1) Подскажите мастеров в Севастополе по Славутам (ну и не только)? А то очень БОЛЬШОЙ опыт попадать к кому попало(
Попробуй к Leonsev обратиться
VALDAYML
09.07.2009, 22:43
Так че , все отдыхать будут ??? Сдесь все инфо http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=33&t=158991 . У меня есть желание там появиться. Думаю в субботу не так наемся , и к 16:00 уже буду способен сесть за руль.
VALDAYML
10.07.2009, 07:54
Так кушать буду в субботу и нос чешется так, что в воскресенье думаю голова болеть будет конкретно.
VALDAYML
10.07.2009, 20:45
Кто нить расскажет кротчайшую дорогу к Leonsev в гараж бокс 3 на Муссоне, всмысле как до него добраться и есть ли он в городе.
Кто нить расскажет кротчайшую дорогу к Leonsev в гараж бокс 3 на Муссоне, всмысле как до него добраться и есть ли он в городе.
Перед Кишеней, поворачиваешь на право,едешь мимо центральной проходной на Муссон, поворачиваешь налево в ворота, едешь прямо, до конца, там поворот на право, боксы с деревянными воротами.
Есть он или нет не знаю, звонить надо
VALDAYML
11.07.2009, 09:17
О , спасибо !!!
VALDAYML
13.07.2009, 22:52
Так че со сбором ??? На автопробег не смог , суббота вывела меня из состояния равновесия на все воскресенье. В таком состоянии я бы сам мог натворить поболее , чем сын священика и друг мажора. Тьфу, тьфу, тьфу.
Завтра в 7 вечерком ?????
видимо да. только надо бы, чтоб народ тут отписался то приедет
VALDAYML
14.07.2009, 07:50
Сегодня вторник ! До 7 часов вечера осталось не много !
Я может подойду, не 100%, возможно вечером неотложные дела образуются.
Сегодня вторник ! До 7 часов вечера осталось не много !
Процентов 30, что смогу вечером подойти, я сегодня пешком :shock:
VALDAYML
14.07.2009, 14:15
Так мож подобрать кого ???
Hypno_Lama
14.07.2009, 19:49
Кто знает почем сейчас радиаторная решетка на Славуту,например такая как на старых Тавриях,или другие.У крестного машина в нашем городе греется хорошо,нужно как-то улучшить обдув.
VALDAYML
14.07.2009, 20:11
На таврию стандартная решетка до 50 грн была. На славуту мож тоже около того. А вообще зимой завод стоил 25 грн.
если нада - могу свою продать-) у меня их есть -)
пс классно я бензик пожог седня на муссон-)
VALDAYML
14.07.2009, 21:30
Наверно мы с тобой вдвоем бенз пожгли, я постоял до 19:17 и поехал, там был с 18:45 и ни кого не видел. Думал что не туда приехал. За то голову проветрил, все же где я еще 30 минут в машине без дела посижу.
я тока щас сюда зашел....=))))
так дело не пойдет, встречи лучше делать по выходным=)
Наверно мы с тобой вдвоем бенз пожгли, я постоял до 19:17 и поехал, там был с 18:45 и ни кого не видел. Думал что не туда приехал. За то голову проветрил, все же где я еще 30 минут в машине без дела посижу.
я в половину приехал, посмарел шо никого нет, и погнал до дому
Hypno_Lama
15.07.2009, 09:08
2Jeks,
Когда у вас время будет чтобы решетку забрать?
VALDAYML
15.07.2009, 12:57
Вот тож, надо их сделать просто регулярными, что бы не годать когда же встреча, к графику встреч можно подстроиться и не париться сжигая бенз
ваще то пока что получется каждый второй вторник -))
VALDAYML
15.07.2009, 22:03
эт да, но все равно народ еще весь и не знает, давайте выбирем день встреч, обговорим всей движухой и будем собираться. Вроде бы все не можем, у всех работа и тп. но время можно для клуба найти.
VALDAYML
16.07.2009, 00:22
Завтра наконец таки заберу сигналку, во у меня веселые выходные будут, талмутов начитаюсь, проводки найзучаю. У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????
У кого то видел прибамбасину на багажнике, типа как с кнопки открыть можно, сколько эта хрень обошлась ??? На таврию есть варианты ?????
у меня ты ее видел. ставилась она весьма давно, цена забылась и уже сто раз поменялась :-)
VALDAYML
18.07.2009, 19:21
Ясненько, у мня пока сигналка полежит, так как вопрос авто неулажен. Если все будет совсем плохо, то в скором времени перестану быть тавроводом и стану обычным пешеходом собирающим денежку на авто, тут еще долбаный кризис. Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было. А если оценка будет тех состояния, то может потребовать помощь по превращению авто в плохом состоянии, что бы дешевле ее выкупить. Сейчас сижу и жду понедельника- вторника как незнаю чего, задумываюсь, если дорого попросят то жалко расстоваться, я уже привык, оч сильно. Да и народ, кто садиться говорит что неплохо бежит, даже удивляются, а когда говорю что 1.1 движок, начинают самниваться. Короче расстроен по самое не хочу.
Hypno_Lama
18.07.2009, 20:20
А что с машиной то?за долги хотят отобрать?
VALDAYML
19.07.2009, 10:12
Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.
Хозяин умер, ей 7 лет, а надо 10 лет чтоб было и теперь за эту машинку надо заплатить, выкупить ее с учетом ее износа. Она то на ходу, только по тому что денег в нее вложилось.
а ты по доверке ездил или как?
Hypno_Lama
19.07.2009, 10:54
И сколько за неё хотят?
это собесовская,как я понял,с движком 1.1 и без вакуумника?
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.
эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать
VALDAYML
19.07.2009, 15:14
Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.
VALDAYML
19.07.2009, 15:19
Да если будет совсем плохо, то нужна будет помощь в виде неработающих деталей таврюхи, так что если будут отбирать буду менять все в зад и превращать авто в то что было.
эхх, я только с гаража хлам всякий повыкидывал, который менял в течение срока эксплуатации. на днях вот резину собираюсь менять, если что - могу старую дать
Ну зря хлам выкидывать :D . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.
Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире :D
VALDAYML
19.07.2009, 15:23
а ты по доверке ездил или как?
На такие авто только временный талон и с разрешения сабеса, по другому ни как , в тех паспорте без права продажии передачи иным лицам. У меня свежий врем талон и мог бы еще катать ее 3 года, но эти демоны уже прислали угрозы, что если что отберут через суд.
Ну зря хлам выкидывать :D . У нас же такие времена сейчас, что все что плохо работало, может еще плохо поработать.
Ну если что то буду признателен, соберу со всех хлама, поставлю вместо нормального и отпралю в сабес пусть борятся и делают, ремонт обойдется в стоимость такой же машины. А по факту комплектация вся на месте. Или поставить хлама и отправить на оценку на буксире :D
так отож. все лежало в гараже (запчастей куча поменяна -)), а потом гараж стало снимать невыгодно, да и опасно для машины, поэтому пришлось отказаться от гаражи и все повыкидывать... кто ж знал :-)
и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят
а, еще, вспомнил - у меня бублики есть старые -)))
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069
Помоги человеку расскажи где АД-шку брал
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61229
Hypno_Lama
19.07.2009, 16:31
Да сабесовская, полный барабан с 1,1 , вот понедельника-вторника жду что бы узнать, сколько за нее хотят или хотя бы способ оценки, если у них своя таблица по годам то плохо, а если через оценку гаи, то еще не все потеряно.
Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.
VALDAYML
19.07.2009, 22:04
и если все таки будут машину забирать - пиши, можем махнуться: у меня стоит неработающий карлсон и ржавая каструля :-)) давно мечтаю поменять, ток руки не доходят
Если что отпишусь.
VALDAYML
19.07.2009, 22:10
Всмысле все тормоза барабанные?говорят что там еще разных мелочей типа рукояток на потолке,правого козырька переднего пассажира нету и тп.
Надо посмотреть что у меня от Славуты осталось.Скорее всего только шланги старые,на подачу топлива.
Всмысле пустота , не то что стандарт, еще более неукомплектована ни чем , кроме руля от запорожца, двига 1.1 и стекла :D . Чем дешевле, тем больше откат , вот и ставят в них самое говно, что дешевле, в некоторых случаях брак и б.у. детали встречаются, не даром у меня двери по размеру разные и копот как на перекос, крыша как у перевертыша, тянутая и амики умерли по словам старого хозяина на 2 тысчах, хорошо хоть не заблокировались и не вывернули лонжероны.
Hypno_Lama
20.07.2009, 01:13
Всмысле пустота , не то что стандарт, еще более неукомплектована ни чем , кроме руля от запорожца, двига 1.1 и стекла :D . Чем дешевле, тем больше откат , вот и ставят в них самое говно, что дешевле, в некоторых случаях брак и б.у. детали встречаются, не даром у меня двери по размеру разные и копот как на перекос, крыша как у перевертыша, тянутая и амики умерли по словам старого хозяина на 2 тысчах, хорошо хоть не заблокировались и не вывернули лонжероны.
Самое интересное,что такие собесовские машины иногда попадали в продажу вместо нормальных Нов.А Новы шли инвалидам вместо собесовских.
VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс
Кстати поставил октанокоректор AD7, работает как часы, дитонация напроч пропала, балуюсь зажиганием :smt069
Тему закрыли так что по твоей прозбе напишу тут
Брал по следующим координатам:
г.Львов: Андрей
Телефоны:
(+380-67)-7334294
E-Mail:
ah_@mail.ru
350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе)
Работает как часы, доволен
MadBullo.TUO
20.07.2009, 15:28
Тему закрыли так что по твоей прозбе напишу тут
Брал по следующим координатам:
г.Львов: Андрей
Телефоны:
(+380-67)-7334294
E-Mail:
ah_@mail.ru
350грн + доставка ночной экспрес 7грн (живу в Севастополе)
Работает как часы, доволен
Премного благодарен! :partyman:
VALDAYML, помнишь показывал бензиновый фильтр? где такой найти или фирму производителя, спс
если ты имеешь ввиду с магнитиками - то его можно найти в таврийском магазине на Хрусталях и автотуче. Стоил 10 грн, Zolex или шота типа
VALDAYML
20.07.2009, 18:06
Во во он самый, он сначала доверия не внушает так как пластмаса стремная, но у меня стоит нормально, третий уже по счету и уже чистый. Так как вся грязь из бака, что могла пройти по трубопроводу, прошла.
Сегодня был, узнавал за свое авто, та которая может сказать точно сколько будет стоить авто сейчас в отпуске и дело мое отложили аж до 3 августа. ТОчно не кто не сказал как оценивают авто, одна версия 10 процентов в год от цены стоимости на тот момент, и тогда мне осталось заплатить 30 процентов от той стоимости, что думаю не так много. И вторая тетка сказала, что оценивает специалист, вот тут то мне по полной вломят, так как все видели визуальное состояниие моего авто и пробег сейчас 33 штуки за 7 лет, машина почти как нульцевая, несчитая пятен лущеной краски, помятое крыло, и выбитый кусок заднего бампера, ну еще царапина под порогом вмявшая оный чуть чуть, грехи прошлой владелицы, протертое крыло об столб, эт я уже учился ездить, когда еще прав небыло. А так, аж слезы наворачиваются, я старался все приводил в порядок, а теперь мне этот порядок боком может выйти, оплатой сначало в магазине при покупке, а теперь государству.
Так что кто может помочь , одолжить убитую резину - похожую на ту на которой отъездили 140 -150 штук с убитыми бубликами на 3 августа буду очень благодарен !!! Остальное сам сделаю, прийдется помарать мою мафынку. С хорошего плохое сделать не сложно, тяжело с гавна конфетку.
Так что кто может помочь , одолжить убитую резину - похожую на ту на которой отъездили 140 -150 штук с убитыми бубликами на 3 августа буду очень благодарен !!! Остальное сам сделаю, прийдется помарать мою мафынку. С хорошего плохое сделать не сложно, тяжело с гавна конфетку.
Есть 2 с бл85 Только едь на них поосторожней :D
VALDAYML
20.07.2009, 19:00
Буду признателен, мне тут не далеко, да двигу познявое зажигание будет поставлено без регулировки трамблером, только вакуум опережение датчиком холла включу и все, у меня же теперь пружинок то нет в трамблере, а ставить их на место нет желания, пускай если че сами мучаются, а у меня останет , так другой штукой управлятся будет. Короче 3 августа будет самый черный день для моей машинки :D
VALDAYML
20.07.2009, 19:05
Макс , куда пропал ??? Поставил сигналку ??? Я пока , сам видиш не решил свою проблему, но думаю как нить на этой недели попробовать с тобой найтись. Ты как ??? Просто думаю, что дополнительная опция в виде сигналки, которую я сниму на момент осмотра будет мне только и полезна. В субботу был сильно в растроеных чувствах. Мне оч интересно , что нить друг тебе говорил про то как я его подвез ???
сигналку поставил, говорил что шустрая машинка у тебя, а так больше ниче, а что?
ты кстати на спидометре накрути что нибудь в районе 380 тыс. км для большей уверенности к резине лысой :) пс: есть пару штук убитой резины, тока надо перекидывать с запорожских дисков на таврические
VALDAYML
21.07.2009, 13:15
сигналку поставил, говорил что шустрая машинка у тебя, а так больше ниче, а что?
ты кстати на спидометре накрути что нибудь в районе 380 тыс. км для большей уверенности к резине лысой :) пс: есть пару штук убитой резины, тока надо перекидывать с запорожских дисков на таврические
Он просто вышел из машины и на лице его было видно, что он счастлив что вышел живым и целым :D .
Во уже комплект получается, остается у JekSa взять бублики и по резине можно сказать, что машинку помучали.
С пробегом 380 тысч эт уже конкретно серьезно, неповерят, а вот штук этак 148 и около того за 7 лет реально, да и резина штук так под 50-60 ходит.
У мня теперь отовсюду масло течет, осталось по проселочным дорогам погонять, чтобы пыли много было, кто подскажет, где есть такие дороги не далеко от города.
Кто подскажет видные симптомы капиталеного движка ???
на максимку езжай до самого конца, там будет грунтовка, или в лес куда нибудь съезди, к примеру за 5 км в сторону фиолента :)
оценку делают по внешнему виду )) можешь купить шпаклевки, и помазать машинку во всех местах да пожирнее )))
спросят че, скажешь боооольшая дырка была :)) они магнитом проверяют слой шпаклевки
а по пробегу - если между городами мотаться можно и 600 тыс накрутить за 7 лет
VALDAYML
21.07.2009, 16:24
А как потом шпаклевка от краски отойдет??? у меня есть места куда можно ее намазать
водичкой размачивать.. главное не поцарапать кузов когда будешь наносить слой шпаклевки :)
А как потом шпаклевка от краски отойдет??? у меня есть места куда можно ее намазать
Надо новую тему создавать:
"Убить Таврон!!!" :D
Могу на время одолжить крышку багажника с оргстеклом и дырками :-D :-D :-D
VALDAYML
21.07.2009, 19:27
Надо новую тему создавать:
"Убить Таврон!!!" :D
Могу на время одолжить крышку багажника с оргстеклом и дырками :-D :-D :-D
А где такую пробил ??? Эт же самый модный летний тюнигн задней двери :D . Она легко снимается и ставится ???
VALDAYML
21.07.2009, 19:30
водичкой размачивать.. главное не поцарапать кузов когда будешь наносить слой шпаклевки :)
Нормально, а где взять такой шпаклевки, сколько она сохнет ??? Я думал ее потом ни чем не отшребешь. Кстате не так и легко намотать даже 100 штук км, за то теперь начал понимать что машины 2002 года с пробегом 1 тыс км просто не может быть, может просто хозяин довольно ушлый. Самое прикольное , что приборка у меня БУ оказалась
А где такую пробил ??? Эт же самый модный летний тюнигн задней двери :D . Она легко снимается и ставится ???
От прошлого хозяина досталась, а он гдето на разборке нашел. Ставится легко, 4-ре болта на крыше и веревочка вместо замка :-D
VALDAYML
21.07.2009, 21:08
От прошлого хозяина досталась, а он гдето на разборке нашел. Ставится легко, 4-ре болта на крыше и веревочка вместо замка :-D
Как бы мне потом за эту веревочку не предьявили порчу государственного имущества. :D
Надо все обмазговать.
Мне товарищ тут подсказал, что тавр с пробегом 160 тысч ну не как не может выглядеть, как выглядит мое авто. Говорит проси у кого нить убитые чехлы на седенья или вообще гнилые сидушки, если найдеш. Про резину говорит, меняй на убитую, сдесь вы мне поможете. Говорит, ее бы ударить хорошо бы было, я ему в ответ, а зачем мне она потом будет нужна вся битая :D . А так говорит, расказывай про капиталку 40 тысчь назад, что опять просится, масло доливаеш каждые 100 км., коробка опять разваливается :D . Млин смешно, но как задумаешся , что дорого запросят и прийдется отдать, сердце кровью обливается, как я без нее буду жить, в депряснике весь. Кризис оставит меня без машины еще как минимум года на два, ребенок, жена, скоро на садик ему собирать, и так далее.
Авантюрист
21.07.2009, 21:09
[b]to Serious Спасибо!
VALDAYML может тебе проще другую таврюшку пригнать на оценку? :-))))
а номера на двигателе и кузове фломастером исправить?
г**ном забрызгать :-)
VALDAYML
22.07.2009, 16:25
Если бы можно было, я бы хлам за 500-600 баксов купил бы и им пригнал, а так мне один друже говорит не стоит себя подставлять, не та сумма из-за которой стоит рисковать.
to Serious Спасибо!
Незачто, обращайтесь ;-)
г**ном забрызгать :-)
Я номер кузова вообще виброизоляцией случайно заклеил :-D
Hypno_Lama
23.07.2009, 00:56
Если бы можно было, я бы хлам за 500-600 баксов купил бы и им пригнал, а так мне один друже говорит не стоит себя подставлять, не та сумма из-за которой стоит рисковать.
Как успехи в приведении машины в состояние "хлам обыкновенный"?
VALDAYML
23.07.2009, 07:56
Ну я подготавливаюсь морально, сейчас на следующей неделе работы не будет и конкретно займусь, мне то резину собрать на бублики одеть , дома уже перед поездкой переодеть. Вообще это тяжело, тут стараещься делаеш, а потом понимаеш что зря старался, не во благо своего кармана.
снова новая бяда :-) Что-то гудит в машине при движении. Предположительно справа сзади. Похоже на гул подшипника. Сначала грешили на коробку, но вроде не она. У кого-нить было что-нить подобное?
VALDAYML
23.07.2009, 11:59
Гудят, именно гудение, эт скорей всего потшибник без смазки или умер уже. Больше гудят задние, но и передние тож могут. Надо разобрать и посмотреть в чем дело, люфт посмотреть и смазку, мож песок попал и че нить съел. Вороток надо посильней и желатеьлно гайки новые купить, хотя и старые можно расклинить, все равно сильней подтягивать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot