Просмотр полной версии : Севастополь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
VALDAYML
08.06.2010, 16:44
И тишина :-D
И тишина :-D
Купил сегодня выжимной завод за 50 грн :D
Ну эта для поддержки разговора :-D
а мне сегодня покрасили ласточку ..... осталось все собрать и ехать в ГАИ )))))
значит таки надо устраивать сбор тавроводов чтобы оценить твою покраску =)))
VALDAYML
08.06.2010, 20:03
VDone
А где это ты выжимной такой вымутил ???
VALDAYML
08.06.2010, 20:11
значит таки надо устраивать сбор тавроводов чтобы оценить твою покраску =)))
Ну так собрирайте народ :D , у меня по времени тяжко в форум заходить, я так мельком пребегаю .
VALDAYML
08.06.2010, 20:12
LENKA
Поздравляю с свежей краской !!!! НАЛИВАЙ :!: :-D (шучу)
спасибо!!!
машину еще не видела, так как затонировать стекла надо, поставить, короче еще куча всего. :roll:
VDone
А где это ты выжимной такой вымутил ???
На дергачах на СТО, проезжал мимо, дай думаю, заеду. А когда узнал цену, то сразу купил :D
Фагот
вчера тебя пытался догнать по хрусталям/силаева, да у тебя хорошее прикрытие в виде ауди было. которое ехало медленно посреди дороги :)
ПС чо там про НАЛИВАЙ было?
к выходным может и успею :-D
VALDAYML
09.06.2010, 20:06
VDone
А как там вообще цены ??? Дешевше чем на рынке ????? Или местами ?
VALDAYML
09.06.2010, 20:07
LENKA
Потом по ценам нам расскажешь, что сколько стоит :D
сейчас дешевого ниче нет :-D
VALDAYML
09.06.2010, 22:44
:-D
эххх, обвесы обвесы... низачто себе ставить не буду :-) все оно так прикольно смотриться когда новенькое, а вот пройдет время.... обвес должен быть либо дорогой и качественный, прилепленный прямыми руками, либо оставлять сток! :-)
вобщем предлагаю в воскресенье сделать сбор в Казачьей на пляже в районе бочек
Я готов быть координатором этой встречи!
Время выбираем...пока солнце не сильно жарит лучше ближе к середине дня собраться и вдоволь искупаться и погреться
Взять с собой пивка кому алкогольного, кому безалкогольного
Итак отпишитесь кто сможет приехать в воскресенье на встречу на сбор =)
эххх, обвесы обвесы... низачто себе ставить не буду :-) все оно так прикольно смотриться когда новенькое, а вот пройдет время.... обвес должен быть либо дорогой и качественный, прилепленный прямыми руками, либо оставлять сток! :-)
главное, что у меня прямыми все сделано :roll:
VALDAYML
10.06.2010, 22:04
Фагот
Я скорей всего пас на это воскресенье. Моей отказывать нельзя, а она желает жареного мяса на огне :-D
Фагот
Я скорей всего пас на это воскресенье. Моей отказывать нельзя, а она желает жареного мяса на огне :-D
минус два
еще мнения?
если бы вечером в городе где-нить ....
эммм, этж день города, какая нахфих машина? :-) у неё будет законный выходной, работать будет катер, пиво ну и так далее :-)
еще добавь в этот список печень и моторчик ))))
какой моторчик, стесняюсь спросить?:-)
VALDAYML
11.06.2010, 22:02
А я вот думаю, вечерком в воскресенья дернуть пивка, а лучше завтра. На свежем воздухе )))))))) Выпить за то, что самое плохое уже было и дальше будет на много лучше :-D И пусть меня в воскресенье завтраком отрезвляющим кормят, чтобы я отошел их куда нить отвезти )))))))))) Устал от руля, от жары :-D Думаю самый крутой и полезный тюнинг на наше авто - это кондишен , который хорошо охлаждает и мало авто нагружает :-D
Может кто подскажет телефон Leonsev, если он еще занимается ремонтом.
И работает ли он по суботам.
:roll:
Может кто подскажет телефон Leonsev, если он еще занимается ремонтом.
И работает ли он по суботам.
:roll:
А че с машинкой то?
Да просто надо поменять наружные пыльники шрусов, а мне как-то без ямы и гаража не очень...
Да просто надо поменять наружные пыльники шрусов, а мне как-то без ямы и гаража не очень...
попробуй 80505820414 Андрей
VALDAYML
12.06.2010, 21:58
Всех с праздником !!!!!!!!!!!!
Народ, кто нить подскажет место для отдыха, ориентир - рядом море, можно поставить рядом авто, чтоб в нем укрыть детей, чтобы можно было разжечь костер, вся эта местность за Учкуевкой в сторону Качи , можно и дальше . Плиз !!!!!!!!! Я просто не привыкший ездить на горелое мясо с морем вместе с детьми и на машине :-D Пешим ходом как то тяжелей, но проще с выбором :-D
Спасибо!! И тебя с праздником!!
VALDAYML
Угловое! Как вариант Андреевка, но там обычно много народа, Угловое - чуть не доезжая Андреевки.
VALDAYML
13.06.2010, 16:07
JekS
Спасибо !!!!!! Но уже съездили , не доезжая Качи, че то там немецкое :-D , пришлось машину кинуть сверху, так как с моей резиной вниз спускаться легко, а вот наверх подняться будет сложно :D Красота неописуемая, народа не много. Из минусов , висящие глиняные скалы с разломами, стремно немного. После дождей туда ни за что бы не поехал :-D ну и вода мутнаватая, волнами глину перемешало. А так сгорели прилично, мяса поели, накупались до не могу и домой помчали ))))))))))
немецкая балка, да местяк красивый, но не все машины туда спустятся :-)
VALDAYML
14.06.2010, 19:38
Во , она самая ! Ну там народ на 8 вазе спустился, даж кто то шкоду актавию загнал :-D Я бы посмотрел как они от дуда выбираться будут :-D Все равно , для норм отдыха за мыс идти, на машине туды не доехать :-D
Во , она самая ! Ну там народ на 8 вазе спустился, даж кто то шкоду актавию загнал :-D Я бы посмотрел как они от дуда выбираться будут :-D Все равно , для норм отдыха за мыс идти, на машине туды не доехать :-D
славута там спускалась и поднималась)
немецкая балка, да местяк красивый, но не все машины туда спустятся :-)
а где эта красота? :shock:
VALDAYML
14.06.2010, 23:03
Фагот
Ну , у тя резина то посвяжей :-D А у меня уже викинуть надо, но не чего поставить в замен )))))))))))))))))
yfon
Это красота находится рядом с Качей, причем видел там Симферепольскую машинку :-D , второго выезда из Качи не нашел, так что при подъезде к Каче будет первый съезд на проселку левым поворотом в никуда, второй левый поворот - накидано кучами земли с камнями, а третий съезд - то что нужно :-D Если смотреть с гуглмапа, то не доезжая Качи, в режиме снимок со спутника будет видно каньон, он же и есть спуск, в поле перед спуском вытоптана реальная парковка ))))))), кинул машину и пошел в низ , как спустился, налево и за первый мыс смотреть народ, не устроило пошел за второй мыс )))))))))) Реально красиво смотреть на все это, если свернуть в первый поворот мной описанный , ощущение что где то, но не в Крыму, так как скала из глины :-D, только к краю подходить оч осторожно, все в трещинах, очень легко спровоцировать обвал глиняной глыбы. Народ сидит почти у моря, чтоб если что успеть уйти. Ну и смотреть нужно, чтоб над местом дислокации не было висящих разломов, лучше где они уже упали. Видок на Севас тож приличный, город в дымке, как не родной ))))))))) Еще дабалю отрицательную эмоцию - мы все сгорели по полной, кроме детей, которых мы закутали. Не помогло даж то что ходили часто купаться и прятались под зонтом )))))))))))))))
VALDAYML
проходимость машины всегда зависит от прокладки: от умения управлять и до заботе о машине :-) Я сам в большинстве случаев суюсь в такие перди, что машину жалко с одной стороны, а с другой наеборот - преодолеваю такие препятствия, на которые не идут внедорожники (по опыту городских игр) :-)
VALDAYML
15.06.2010, 15:22
Не всегда !!! У нас был случай, двумя переднеприводными штурмовали подъем подобного типа, че только не пробовали, даж задом пытались, с разгона, потихоньку, и с одной стороны и с другой, наискосок, в итоге оставили музыку снизу и пошли пешком на озеро. Позже видели кучу таких же как мы, но не судьба, подъехала нива и неспешным разгоном без всяких проблем забралась ))))))))
ну я ж и не говорю шо у нас у всех вездеходы :-)
VALDAYML
16.06.2010, 22:15
LENKA
Поздравляю с оформлением авто !!!!!!!!!! Сам два дня оформлял, первый день сняли, на второй день поставили и получили номера :D
LENKA
Поздравляю с оформлением авто !!!!!!!!!! Сам два дня оформлял, первый день сняли, на второй день поставили и получили номера :D
пасиба .... да у меня ж было изменение цвета и новых техпаспорт .... думала что все быстрее буит ....
а теперь у меня техосмотр ... )))))
18 июня 2010 года, старая конечного 13 на ул. Хрусталёва - очередной сбор тавроводов!
Это для тех, кто на севинфо не заходит :-)
18 июня 2010 года, старая конечного 13 на ул. Хрусталёва - очередной сбор тавроводов!
Это для тех, кто на севинфо не заходит :-) в 19-00 :) Просто уточнил :-D
VALDAYML
17.06.2010, 22:04
Напишите плиз номер дома, я там не сильно места знаю :-D Буду стараться подъехать.
Напишите плиз номер дома, я там не сильно места знаю :-D Буду стараться подъехать.
Хрусталева 151-153
карта (http://maps.google.com.ua/maps?ll=44.557004,33.523048&spn=0.002064,0.004823&t=h&z=18)
VALDAYML
18.06.2010, 20:39
Спасибки !
Збор состоялся :-D
Рекордное количество авто - 10 штук :D
да ..... прогресс, однако :-D
VALDAYML
19.06.2010, 17:06
VALDAYML
21.06.2010, 21:52
Севастопольцы убежали все ?????????
тут
кто в курсе, почем вазовские диски?
подскажите мастера кто может поменять петли в дверях на таврии, а то совсем провисли...если можно с телефончиком
VALDAYML
24.06.2010, 23:33
Все сбежали )))))))))))))
Спроси лучше здесь http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=248046&p=5219140#p5219140
VALDAYML
29.06.2010, 22:07
Все равно мне как то привычней сюда забегать )))))))))
Все равно мне как то привычней сюда забегать )))))))))
я иногда тут... севастопол.инфо недолюбливаю, там редко пишу
LENKA,
я ебе фа-фа да блым-блым сто пицот раз на районе... а ты уашпе ни алё никак... и еще черз такую тонировку что-нибудь видно?
VALDAYML
01.07.2010, 09:52
Весело вам смотрю ! :-D
А я вот залег дома с темпой под 40, можно устраиваться работать обогревателем )))))))))
Я тут чаще чем на Севастопол инф, там у меня супруга все время сидит.
Ух, давно тут не был. Куча дел, лето клятое. Получил корку моториста)) До 22 августа пол дня убивать на практику както не практично. Мож сборы как нибудь? :) Вова, поправляйся.
VALDAYML
06.07.2010, 06:45
Поздравляю с корочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь она у тебя есть :-D Поправиться приходится быстро, в субботу и воскресенье уже нагоняю пропущенное на работе ))))))))))) Сборы, можно как обычно съездить к Димке или смотреть , когда на Севинф народ соберется )
Здравствуйте, коллеги, когда у вас сборы?
Вау :) Какие люди.... и без охраны :-D Ты где пропадал?
это мы его походу вчера разбудили от зимней спячки -)))
VALDAYML
09.07.2010, 22:02
VDone
Фа ФА !!! Димка , эт не ты сегодня на подъеме на Восставших с аварийками стоял ???? Мне жена поздно сказала , что кто то на таврюше на обочине стоит, в зеркалах смотрю белая )))
То малины насобирать, то меду, а попозже и берлогу опять стоить:-D
VDone
Фа ФА !!! Димка , эт не ты сегодня на подъеме на Восставших с аварийками стоял ???? Мне жена поздно сказала , что кто то на таврюше на обочине стоит, в зеркалах смотрю белая )))
Нет не я :D
То малины насобирать, то меду, а попозже и берлогу опять стоить
И опять в спячку?
VALDAYML
10.07.2010, 22:31
:-D . Вроде бы малинка уже отошла )))))))))))))
Димка , что завтра делаешь ??? Я работаю рядом, думаю если время останется, то хочу к тебе заскочить покурить, чуть поболтать и на день варенье ехать денег отдавать ))))
:-D . Вроде бы малинка уже отошла )))))))))))))
Димка , что завтра делаешь ??? Я работаю рядом, думаю если время останется, то хочу к тебе заскочить покурить, чуть поболтать и на день варенье ехать денег отдавать ))))
С утра к JohnnyJ еду, у него чего то там затирает, посмотрим, а после обеда дома наверное буду
VALDAYML
11.07.2010, 07:55
Надо на место где трется наждак по крупней приклеить , прокатиться часик и тереть уже не будет ))))))))))) :-D А может даже отвалится че нить или разойдется, но все равно будет что поделать ))))))))))))0 :-D
Надо на место где трется наждак по крупней приклеить , прокатиться часик и тереть уже не будет ))))))))))) :-D А может даже отвалится че нить или разойдется, но все равно будет что поделать ))))))))))))0 :-D
А потом собрать опилки и с помощью эпоксидного клея, слепить машину за ново :-D
VALDAYML
12.07.2010, 06:54
За то притирать и цеплять ни че не будет :-D . Вчера так и не смог к тебе заехать, работа задержала, пришлось нарушать пдд и мчать домой )))))))))))
VALDAYML
17.07.2010, 22:51
Приветик !!!!!!!!! :D :D :D :D :D
пока на Севинфе идут бурные споры про наклейку , решила забежать в тихое местечко ??? :-D Как дела ???
Был, у вас в Крыму, на кольце тупанул, заехал, во двор )) Смотрю машинка с наклейкой тавроорг, в общем площадь, которая возле МакДональдса, славутка вроде цвет бамбук, поворотники прозрачные без колпаков! :lol: Город красивый у Вас, сколько раз был, все нравится 8)
VALDAYML
18.07.2010, 18:18
Так че зарание не написал что едешь ???? Мож встречу общую собрали бы ))) В том году пару гостей из Киева были, так мы подтянулись себя показать и на народ посмотреть, познакомиться )))) Спасибо за комплименты городу, мы его сами любим и уважаем )))))) Еще бы меньше мусора раскидывали, то легче дышать в нем было бы ))))))
Был, у вас в Крыму, на кольце тупанул, заехал, во двор )) Смотрю машинка с наклейкой тавроорг, в общем площадь, которая возле МакДональдса, славутка вроде цвет бамбук, поворотники прозрачные без колпаков! :lol: Город красивый у Вас, сколько раз был, все нравится 8)
ты наверное заехал во двор ОС Компонента на Воронина
или там рядом
у меня всегда там машина стоит...вроде по описаниям моя =)))
Я сам не знал, что буду в Севастополе, отдыхали в Алуште, решили прокатиться ))) Кстати Славуту видел на пл. Лазарева (вспомнил название) ! :)
Фагот, раз твоя, фа-фа тебе! :roll:
Я сам не знал, что буду в Севастополе, отдыхали в Алуште, решили прокатиться ))) Кстати Славуту видел на пл. Лазарева (вспомнил название) ! :)
Фагот, раз твоя, фа-фа тебе! :roll:
фа-фа
на Лазарева..аха...
VALDAYML
18.07.2010, 19:39
Вот так и знал что авто Фагота ))))))))) у него она постоянно где то стоит :-D
у кого нибудь не завалялся один динамик на 10 см?
оч надо
лень комплект покупать =)
Тарапунька
19.07.2010, 20:48
так вот где все с севастополь.инфо прописались...ясно. а там дебаты про наклейку, уже на личности переходить скоро будут, мордобой...
так есть кто-нибудь сознательный наклейки сделать?
так вот где все с севастополь.инфо прописались...ясно. а там дебаты про наклейку, уже на личности переходить скоро будут, мордобой...
так есть кто-нибудь сознательный наклейки сделать?
могу сделать наклейки таврия.орг.уа
я сразу не понял смысла делать какие то особенные севастопольские
VALDAYML
20.07.2010, 07:01
Динамика у мня нет :( :( :( даж себе еще не нашел :(
Тарапунька
Мы тута всегда были, просто нас мало было, за то дружные :-D Я в тему захожу и не знаю с какой страницы начать читать, что бы что то понять ))))))))))) Когда сборы, когда какие нить решения принимаются ????? ))))))))))
у кого нибудь не завалялся один динамик на 10 см?
оч надо
лень комплект покупать =)
есть комплект старых, только не помню какой диаметр, вроде бы 10, если напомнишь - гляну дома
мужики, подскажите, надоело на авешке ездить, хочу таврометр нову, года так после 2000-го знакомый никакой не продает?
VALDAYML
20.07.2010, 22:05
Новы не так часто продают )))))) На авешке хорошо за девченками ездить , как это может надоесть ?))))))))))))
когда авешко тебе принадлежит пол года ,потом папику пол года, не интересно))) может знакомый какой продает???
когда авешко тебе принадлежит пол года ,потом папику пол года, не интересно))) может знакомый какой продает???
А эту не смотрел? ТАВРИЯ "вишня" 1.1к 2004г 12000км отл.сост.18000грн. (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=50&t=239044)
А эту не смотрел? ТАВРИЯ "вишня" 1.1к 2004г 12000км отл.сост.18000грн. (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=50&t=239044)
смотрел конечно, пока не дотягиваю... к сожалению.....
VALDAYML
21.07.2010, 20:29
я думаю дешевле навряд ли кто продаст свою в нормальном состоянии. Мне самому удивительно что машинка на первый взгляд в хор состоянии уже давно висит и не может найти покупателя. У меня 2002 и я бы свою за 18000 не отдал бы .... это точно. У мня конечно уже ко всему чуть доделано в сторону комфорта, но смашинка тож инвалидка была. Вопрос в одном , в сабесе дают справку, с этой справкой нужно в гаи, у нее есть срок годности вроде бы, после того как в гаи получают справку авто сразу снимают с регистрации с уплатой всех законных платежей, а потом уже либо транзиты, либо новый номер. Я когда делал, другого варианта не существовало, а тут машинка на старых номерах ??????
VALDAYML
21.07.2010, 20:33
VDone
Как дела ??? Все не как к тебе на покурить не доеду )))))))))))
добрый вечер севастополь! смотрите какая лайба в керчи продается!!! http://auto.ria.ua/auto_tavria_2789639.html :-D
смотрел конечно, пока не дотягиваю... к сожалению.....
http://auto.ria.ua/auto_tavria_2789639.html
yfon
я его еще в начале июня видел на авторынке в Симфере, посмотрел и пошел дальше.... не впечатлило..... может быть кто другой оценит....
VDone
Как дела ??? Все не как к тебе на покурить не доеду )))))))))))
Нормально, только работы до фига и больше :shock:
Приезжай покурим :)
добрый вечер севастополь! смотрите какая лайба в керчи продается!!! http://auto.ria.ua/auto_tavria_2789639.html :-D
зад страшный, хотя на любителя .... :roll:
Всем привет!!!!!
VALDAYML
22.07.2010, 21:03
VDone
Так как только рядом буду заеду ))))))) у самого работы, народ с ума посходил, все хотят быстро, хоть ночью работай )))) Скорей бы сдать и мож на день войду в сон )))))))))))
VALDAYML
22.07.2010, 21:04
LENKA
Приветик солнце !!! Странички начинаешь ??? ))))))))) Хорошо получается ) :-D
VALDAYML
ага, случайно получается :P
VALDAYML
25.07.2010, 20:12
У нас нет случайностей )))))))))00 Есть следствие ))))
НАРОД ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять сгорел на море, как на море так сгорел )))) За то второй раз купаюсь, прям как нормальный Севастополец )))))))))))
У нас нет случайностей )))))))))00 Есть следствие ))))
НАРОД ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять сгорел на море, как на море так сгорел )))) За то второй раз купаюсь, прям как нормальный Севастополец )))))))))))
тоже сгорел в Орловке
кефир и огурцы мои друзья =)))))
у кого-то из севастопольцев видел на встрече ВАЗовские нового образца подрулевые переключатели (более плавные) на люксовой славуте
Как их поставить:? у меня упираются в торпеду
кому то фа-фа сегодня вечером на одесской в 17.30, славутко с наклейкой парковалась около Весса
VALDAYML
27.07.2010, 07:26
Меня пока мои подрулевые устраивают , поэтому еще ни чего не тюнил в этой части. В следующем году мож поставлю руль нормальный и подрулевые посмотрю )))))))))))))
Меня пока мои подрулевые устраивают , поэтому еще ни чего не тюнил в этой части. В следующем году мож поставлю руль нормальный и подрулевые посмотрю )))))))))))))
ну не ставяццо у мну из-за их изгиба.. упираются в люксовую панель и дальний не включается
да и до поворотников тянутся далековато пальцам
может есть какое решение или просто может выгнуть плоскогубцами рычажок =)
там вроде есть регулировка хода этого блока вперед-назад, но потом один хер притягивается все рулем
вот я мучаюс
VALDAYML
27.07.2010, 21:30
А нафиг оно тебе ?????? У вас че их там много ? У меня два рычажка и все ))))))))))) Легко , просто , удобно ))))) Плоскими можно и попробовать, я себе ключами педаль газа выгибал, чтобы вторая камера открывалась полностью )))))))
всем привет!!!! а я вот была на море и как всегда не сгорела )))
ты наверное не умеешь огонь разводить как положено, что бы сгореть ))))
VALDAYML
29.07.2010, 18:51
ТО просто с собой надо иметь горячего крымского парня !!! ))))))))))) Тоды все вокруг горит и жарится ! вместе с парнем )))))))))))))))))
тогда будут жертвы .... :-D
VALDAYML
01.08.2010, 13:43
Ауууууу . Кде все ??? как делы ?????????77 )))))))))))
люди.... таврию хачу......
люди.... таврию хачу......
Маньяк какой то ходит к Тавриям пристает... Таврию изнасиловать хочешь? :-D
VALDAYML
02.08.2010, 21:25
Так купи :-D
Убитая в районе 1000 уе
Среднеубитая 1500- 2000 уе
модифицированая в нормальном состоянии за 2000 уе :-D
VDone
злой ты))))) изнасиловать .... что жара творит ...... пока только купить хачу)))
VALDAYML
я и ищу модифицированную и как раз за 2.000+ но пока вариантов не фонтан
VDone
злой ты))))) изнасиловать .... что жара творит ...... пока только купить хачу)))
Я тебе на севинфо ссылку бросил. Смотрел?
Все увидел, да жалко хорошая машинка была
вот еще одна
http://auto.ria.ua/auto_zaz_3039331.html
VALDAYML
04.08.2010, 23:23
Slaries
Не переживай, не спеши, все само придет . Все что не делается , все к лучшему !!!
VDone
Я тебе на севинфо ссылку бросил. Смотрел?
Все увидел, да жалко хорошая машинка была
вот еще одна
http://auto.ria.ua/auto_zaz_3039331.html
хороша но до 2 с чем то не сторгую)))
VALDAYML
спасибо, ищу.... неспеша но тчательно.....
хороша но до 2 с чем то не сторгую)))
я думаю до 2300 можно попробовать... Там проблемы с правым передним крылом, задние фонари разного цвета, заднее стекло - нитки обогрева под углом- старого образца, меняли? Зачем? Ну еще можно пытаться по двиглу и коробке пройтись, ТО-60 на подходе, там замена ремня, масла в коробке, регулировка клапанов... еще от музыка можно отказаться, ну если подумать то много чего можно накапать, Баксов на 300 точно :D
Вот еще передние фары новые, повторители поворотов выгоревшие, почему менялись? В общем копать и копать :-D
Машина с июня как минимум висит на транзитах (http://auto.ria.ua/auto_tavria_2882226.html) так что сбить цену можно :-D
VDone
тут как бы не накопать что бы отказаться вообще от нее.... ))))
VALDAYML
05.08.2010, 12:39
Димка от части прав !!! Только легко прошелся по скидке. Про ТО сказал легче , чем на самом деле. У меня машинка в районе 50 штук пробега по факту и 170 тысч для ГАИ . Так у меня амики по кругу, тормоза по кругу, корзина, диск сцепления с подшипником выжимным, задние ступичные все поменяны, 1 передний левый, с завода не был затянут как надо и кирдык ему пришел, перебранная рулевая. На подходе ремень ГРМ, выхлопная система, опоры стоек, могут шалить шаровые, собираться пора на шрузы ))))) и т.п. При чем за машинкой стараюсь следить. Димас видел мое подкопотное состояние ))))))))) К этому пробегу некоторые тавры приходят в ремонте почти как сумма покупки, а то и более , если до ума доводить.
Мой совет, как владельца тавра - 1. смотреть в живую и только в живую !!!
2. Стараться избежать покупки критических точек пробега - под 50 , под 100, а дальше по разному.
3. Пригнать к знающим людям, на проверку геометрии кузова !!! таврия легкая не потому что сделана из спец облегченных материалов , а потому, что на материале реально экономили. При авариях верхняя часть кузова может выглядеть нормально, а вот соосность колес , симметрия могут реально пострадать.
4. Выяснить годы выпуска, в которых делали откровенное Г..... , про эти годы многие знают. Стараться найти машинки сделанные во время властвования корейцев на зазе , покраска, качество кузова, релюх, некоторых частей на порядок выше , чем когда сам заз делал ))))))))))
Не стоит думать , что хорошо ухоженная таврия, без проблемная по жизни, будет отдана легко и за мало денег !!!!! Если следить за авто, она на порядок надежней, чем старенькая иномарка, стоящая на тысчу или пару денег в енотах ))))))) Таврия просто пустая машина, конструктор , который порой устаешь собирать. За то ни когда нет времени, которое не чем занять. Всегда есть на что потратить денег ))))) Всегда есть повод съездить с другом пообщаться по поводу авто ! Научиться делать машину самому !!! Особенно в карбовом варианте )))))))
Димас - подбил расход на одну тысчу км - в пределах 70 литров ! Буду перелазить на 92 бенз окковский , смотреть по деньгам и динамике, пробег ))) Думаю еще можно карб подшаманить. Сейчас как появится время и спадет чуть жара, первым делом буду смотреть уровень в поплавковой и думать где и как шлифануть нижнюю плоскость карба. От куда то сосет воздух, плавает холостой ход. Глядишь в следующем году в сентябре подшаманю тюнинг и покрашу авто )))))))))))
спасибо за обЪемный пост, в принципе к тому что машина конструктор я готов, в авторемонте я уже поработать успел, только крутить приходилось в основном спринтера да транзиты.... то что каждую машину нужно смотреть это бесспорно.... одну с воском мыли через день, вторая под голубятней стояла постоянно....
кстати интересно, а какие года самые удачные?
VALDAYML
05.08.2010, 21:53
Это у Димаса спросить нужно )))) Корейцы вроде пришли 1998-2002 год , по крайней мере у меня 2002 года, релюхи корея, стартер корейский, а так как у меня машина шла в сабес , то с нее все сняли и упростили при переоборудовании авто )))))) В итоге у меня не весь пластик , торпеда стандарт (за то места просторы )))) ), нет вакуумника и еще что то там. Пластик не критичен, но мне бы желателен, блокирую колеса и без усилителя )))))))) Произвожу постепенное наполнение авто ))))).
Кстати у меня машина стояла под абрикосом , по выедало местами краску, на подкопотном состоянии не как не сказалось )))))))) После получения авто в пользование, продолжаю убивать лакокрасочное для последующей перекраски нормальной краской ))))))))
VALDAYML
05.08.2010, 21:56
Кто нить помнит - уровень топлива в поплавковой камере, интересует именно уровень бенза, а не как по шаблону ставить или от верхней кромки стенки до топлива, это я все помню, а вот эту величину забыл ((((((((( :roll:
кстати интересно, а какие года самые удачные?
Это у Димаса спросить нужно )))) Корейцы вроде пришли 1998-2002 год
Вовка, все правильно написал, но чистые корейцы уже довольно старые, так что брать имеет смысл самую свежую
VALDAYML
06.08.2010, 20:14
Эх , смотрю на последнии вышедшие с конвеера, и , задумымаюсь о их сравнении с теми, что были до корейцев ))))))))))) Чисто лоторея )))))))
The_splinter
13.08.2010, 22:37
Это у Димаса спросить нужно )))) Корейцы вроде пришли 1998-2002 год , по крайней мере у меня 2002 года, релюхи корея, стартер корейский, а так как у меня машина шла в сабес , то с нее все сняли и упростили при переоборудовании авто )))))) В итоге у меня не весь пластик , торпеда стандарт (за то места просторы )))) ), нет вакуумника и еще что то там. Пластик не критичен, но мне бы желателен, блокирую колеса и без усилителя )))))))) Произвожу постепенное наполнение авто ))))).
Кстати у меня машина стояла под абрикосом , по выедало местами краску, на подкопотном состоянии не как не сказалось )))))))) После получения авто в пользование, продолжаю убивать лакокрасочное для последующей перекраски нормальной краской ))))))))
У меня тоже славка была куплена в 2002 году , по номерам кузов 2000 , двигло 2001.Машина первая и эксплуатировалась нещадно во всех режимах.Под хвост получает регулярно.Поменялось и чинилось все , кроме коробки , полуосей , внешних гранат и кулаков.Реально отличается от других славут ( гена , стартер , спидометр до 160 , карты дверей из стекловолокна с карманчиками а не пластик как у всех и еще куча мелочей).
Ребята , сегодня ночью , либо завтра еду в Севастополь на 3-5 дней.Если есть желание , можем встретиться , буду рад встрече и знакомству.Мой мобильный 80936830226 Константин.На крайняк если заметите синюю славуту с Николаевскими номерами , белой наклейкой на капоте с лого и заклеенными задними фарами , знайте это я.
Ребята , сегодня ночью , либо завтра еду в Севастополь на 3-5 дней.Если есть желание , можем встретиться , буду рад встрече и знакомству.Мой мобильный 80936830226 Константин.На крайняк если заметите синюю славуту с Николаевскими номерами , белой наклейкой на капоте с лого и заклеенными задними фарами , знайте это я.
а через такие фонари стопы видны?
The_splinter
14.08.2010, 12:39
а через такие фонари стопы видны?
Все отлично видно , практически без потерь.
Кто-то изъявил желание встретиться?Я в Севастополе.Если что звоните.
Formel 1
15.08.2010, 09:03
LENKA
фафа тебе, вчера плёлся за тобой на 5ом, надышался маслом... :( изза таких как ты вся Москва в смоге. :lol: моторчик надо капиталить, береги родную природу.
p.s И убери цыган-пакет(хромированные молдинги) с накладок бамперов :-D
Formel 1
15.08.2010, 09:05
тавроводы, когда пиво пить пойдём??? :-)
VALDAYML
15.08.2010, 18:43
Тавроводы разбежались )))))))))))) Шучу. Все сбежали на сев.инфо )))
Formel 1
15.08.2010, 21:39
VALDAYML
та ну, неуютно на сев инфо... :( та и все себя считают королями, являясь нолями :lol:
VALDAYML
16.08.2010, 13:40
:-D ну не без этого, в нашей теме более адекватные , чем по всему форуму, мы ж тавроводы народ простой, но грозный :-D Наши форумские там тож есть, мы между двух форумов , за то качество переросло в количество )))))))
VALDAYML
16.08.2010, 13:55
VDone
Спасибо за совет !!!!! Первые впечатления незгладимы, а потом привыкаешь быстро )))))))))) Значит все хорошо ! :-D
VDone
Спасибо за совет !!!!! Первые впечатления незгладимы, а потом привыкаешь быстро )))))))))) Значит все хорошо ! :-D
Уже поставил? :D Поздравляю :D
VALDAYML
16.08.2010, 14:05
Ага :D Спасибо !!! :-D Доволен как слон :-D Не думал что так станет мягче при давлении в шинах 2,2 :-D На шиномантаже сказали типа покатаешься чуть и давление упадет до 2,1 . Хотя меня сейчас устраивает. Вот только в поворот входя, можно чувствовать мягкость резины. Надо будет в свободное время проверить давление :-D
The_splinter
16.08.2010, 16:26
Вчера рано утром в центре видел клубную славуту темного цвета , с наклейкой.Сидел на скамейке , поэтому ничего толком не успел сделать ( типа познакомиться).Так что словесное фафа.
VALDAYML
16.08.2010, 21:16
Это у нас в центре или у вас в Николаеве ???
Вчера рано утром в центре видел клубную славуту темного цвета , с наклейкой.Сидел на скамейке , поэтому ничего толком не успел сделать ( типа познакомиться).Так что словесное фафа.
я в центре бываю регулярно....
но у меня серая, а не темная....
колитесь севастопольцы, у кого темная Славута есть с наклейкой. я вот не помню
The_splinter
17.08.2010, 13:51
я в центре бываю регулярно....
но у меня серая, а не темная....
колитесь севастопольцы, у кого темная Славута есть с наклейкой. я вот не помню
Может конечно мне и показалось что темная , но реально было около 4х утра.Не ты ли?
VALDAYML
17.08.2010, 19:16
Наверно спалил Фагота !!! Фагот, че это там ночуешь что ли ??????? :-D Или от девчонок уезжаешь, пака те спят )))))
The_splinter
17.08.2010, 19:18
Фафа Фаготу.Был рад встрече.
VALDAYML
17.08.2010, 19:54
Народ давай те встречу организуем и познакомимся с нашим гостем, а то как то неприлично !!!!! The_splinter - до когда в гостях ????? Я просто чуть потерялся и не прочитал несколько постов выше, глаза совсем плохие стали.
VALDAYML
17.08.2010, 19:55
Че то сев инфо накрылся ???? Вскрыли ??? ))))
Formel 1
17.08.2010, 22:36
VALDAYML
17 Август 2010 04:45
Авария в дата-центре Форума Sevastopol.info
16 августа 2010 года в дата-центре, где располагается сервер Форума Sevastopol.info, произошел серьезный сбой электропитания, в том числе и по последующей неотработке в результате аварии резервных систем электропитания серверов. В результате Форум Sevastopol.info оказался недоступным. В настоящее время инженеры и техники дата-центра при поддержке специалистов от компании-производителя прилагают все усилия, чтобы восстановить работу оборудования в кратчайшие сроки.
Мы приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. Информация о завершении работ будет сообщена дополнительно.
С уважением,
Команда Sevastopol.info
Источник: Sevastopol.info
The_splinter
17.08.2010, 22:50
Народ давай те встречу организуем и познакомимся с нашим гостем, а то как то неприлично !!!!! The_splinter - до когда в гостях ????? Я просто чуть потерялся и не прочитал несколько постов выше, глаза совсем плохие стали.
В гостях скорее всего до завтрашнего вечера.Если что сейчас могу сдыбаться с кем нибуть , потому как скучно.Если что звоните 0936830226.
Тавроводы, а где у нас в городе (кроме Стрелецкого авторынка) можно купить б/у сиденья от иномарок?
Хочется поменять передние сиденья ввиду убитости. Ну а если уж менять, то на что-нибудь уютненькое :)
VALDAYML
18.08.2010, 14:58
Formel 1
Как может не отработать упс ???? ))))))))))))) Все это видать не спроста ! Не одной компании не выгодно распространение слухов что их хакнули или их сервак кто то взял и уложил. Это их хлеб , Севас инф снимает место на серваке у определенной компании, проплачивается это все определенными людьми, задумывалось все это , как возможность писать свои новости , сплетни и прочая агитация народа, по факту типа внушения кучи народа того что хочется тем, кто платит за это деньги. Форум - побочное явление, для повышения рейтинга сайта. Недаром оный чуть ли не рекламу по телу. В реале Севас инф - пиар ход политиков, ни кто даже и не подозревал такую популярность, но к ней стремились всеми силами ))))))))
VALDAYML
18.08.2010, 15:09
The_splinter
Даже и не знаю, что ответить. А в каком районе города остановились ???? Это сегодня уже уезжать собрались ???? Я бы с удовольствием вырвался, но с обеда рвану на роботу и когда освобожусь не знаю, завтра то же денек не из легких.
VALDAYML
18.08.2010, 15:11
JohnnyJ
Затрудняюсь ответить, по рынку походи, поспрашивай там где иники детали продают, разборки машинок, в Севасе есть разборка БМВ, есть так же вроде бы хонды. Но где оные находятся не вкурсе.
VALDAYML
18.08.2010, 16:20
The_splinter
Тефон у тебя куда то переадресовывает )))))))))
что-то тут совсем тихо (((
Тарапунька
25.08.2010, 14:49
LENKA
да не совсем) как дела в нашем дружном сообществе?
может все встретимся покалякать?
вот у меня например сцепление сдохло((( корзина треснула, ждем з/п чтоб запчасти прикупить... кстати, кто-нибудь себе менял? какую корзину купить лучше с диском?
вот у меня например сцепление сдохло((( корзина треснула, ждем з/п чтоб запчасти прикупить... кстати, кто-нибудь себе менял? какую корзину купить лучше с диском?
Я менял недавно, если с деньгами совсем плохо могу свою б\у предложить, себе брал ханнишмит, выжимной завод
Тарапунька
26.08.2010, 13:40
VDone
спасибо большое за поддержку! ханнишмит - это хорошо, а где брал настоящий?
VDone
спасибо большое за поддержку! ханнишмит - это хорошо, а где брал настоящий?
Комплект сцепления в Виннице заказывал, с пересылкой вышло где то на 100 грн дешевле чем у нас :D А подшипник на дергачах 55 грн
VALDAYML
26.08.2010, 22:11
Здесь всегда все потихоньку ))))) Куда спешить ))) За то регулярно )))
VALDAYML
27.08.2010, 18:42
Макс спасибо !!! Катушку верну при встрече )))) Случайно предыдущий хозяин не заловался на карб ??? )))))))) Типа едешь и тяга пропадает, машина глохнет, потом заводится, может заглохнуть, а может работать без перебоя ))))))) Провод пока оставлю. Смех и грех кататься в таком виде , стыдно. Столько внимания на дороге ))))))))))))
VALDAYML
09.09.2010, 22:49
Макс ты тута ???????
VALDAYML
10.09.2010, 22:52
Ауу-у-у-уууууу-у ....я , где все-е-еее-е ))))))))))))е
Ауу-у-у-уууууу-у ....я , где все-е-еее-е ))))))))))))е
Еще не могут поверить, что таврооргия заработала :)
ага...еще и дурацкое новое оформление форума
VALDAYML
11.09.2010, 08:03
Да я сам был в полном шоке , когда появился форум вместо ошибок ))))))))))))
Сегодня и меня стукнули в переднее левое крыло :( Дело было на Восставших, спасибо Паше-Фаготу за помощь. За 16 лет стажа первая авария
VALDAYML
11.09.2010, 19:11
Я ДОГАДЫВАЮСЬ - ЭТО ОХОТА НА ТАВРОВ !!!! )))))))))))))))
Сочувствую !!! Понимаю как это скверно и геморно. Теперь пока вернешь свое утраченное ....... . Хорошо что не сильно и без жертв !!!!! Димка , там всего то крыло ))) Ходовая осталась в порядке ??? А че тело не захотело на месте разобраться ??? Там то денег то не много , тысячи на 3 . Знал бы где упаду , соломы бы подстелил ))) Я то же ехал , ни кому не мешал, ни куда не спешил , весь довольный , все что просили сделал , и тут бац в попу )))))))
Там то денег то не много , тысячи на 3 . Знал бы где упаду , соломы бы подстелил )))
Я прикидывал где то 1400 получается, а тело всю дорогу молчало, молчаливое какое-то попалось:p, а вот жена у тела....:mad: уж очень "умная" и очень говорливая...
VALDAYML
11.09.2010, 21:56
Видать супруга еще и виноватым оставить хотела, мол че не пропустил ))))) По сумме думаю занизил, если хорошо красить , то одна покраска много скушает . Крыло решил на замену ??? Лонжерон целый ???
Макс ты тута ???????
тут, только что то желания на этот форум заходить пропало.. вид форума ужасный.. вернули бы пхпбб обратно
ты еще не починился?
VALDAYML
20.09.2010, 19:08
Здорово !!! Та мне еще только в следующем месяце звонить узнавать про появление дела в главном офисе ))))) Думаю к новому году будет подарок )))))
Пхпбб хоть и покраше , но вот с дырками у него всегда была проблема )))) Мне лично как то все равно как он выглядит )))) Так что не теряйся ! В эту субботу проезжал мимо, решил заскочить, тебя не было ))))) Ну я и поехал дальше )))))
дырки латаются при прямых руках ;)
а так версия допатопная тут стояла конечно дыр было уйма, никогда не обновляли
я в субботу на даче был.. в гараже в воскр. вечером был
VALDAYML
21.09.2010, 20:28
Ну прямые руки просят кушать )))) Порой просто нет времени у тех кто может все залатать , на бесплатной основе )))))
Ясно все с вами и дачей ))) Я когда мимо проезжжаю , заскакиваю на авось ) Сейчас пока в ожидании денех на ремонт авто , делаю ремонт дома и на работе и в любое свободное время пытаюсь доставить звук , верней его настроить, чтобы сносно было и пассажиру слухать музон, а то сейчас главное место занял я )))))
а как же крыло? так и ездишь?
VALDAYML
22.09.2010, 07:45
Да , народ распугиваю ))))) Многие реально реагируют, когда на обгон или опережение идешь ))), меньше при объезде по встречке наглеют, видят что мне уже не чего терять )))))
DaRKS1de
22.09.2010, 14:46
Ребята, продам Таврию Славуту 2002 года, в хорошем состоянии за 2300 у.е. Подробнее по телефону (095)7110077 - Дмитрий
VALDAYML
25.09.2010, 10:55
Привет !!!!!!!!
VALDAYML
25.09.2010, 10:56
Фагот - тык что ? Во сколько ??? Если не тяжело лучше маякни смс на мой тел . А то я сейчас буду в разьездах, потом ремонт, а потом уже вечер ))))))
давайте как-то встречи планировать хоть что-то более интересное, а не по стоянкам шататься ... )))
Дарофф Севастопольцы!!!
Бывал у вас в гостях приблизительно 1-2 -3 сентября!, Так что если кто видал мою малышку с клубной наклейкой и запорожскими номерами - ето был я!!!))))
Классный город Севастополь, но уж очень тесно в нем ездить))) (впрочем как и везде сейчас)....Жил на Фиоленте, на дачах, но два дня посвятил поездкам по вашим достопримечательностям...х ть и трудно ездить не зная города, но зато впечатления все перекрывают....Отпишите, где встречи происходяти....не знаю когда попаду в сл. раз, но хотя бы буду знать куда стремиться))))
http://i072.radikal.ru/1009/31/e259d0093afa.jpg (http://www.radikal.ru)
Тавроводы! 09.10.10(суббота) в 14.оо- сбор клуба.Сбор будет проходить на автодроме Дергачи.
Цель сбора:1.Общаемся,радуемся встрече.
2.Соревнования по фигурному вождению(командный заезд или личный зачёт)
Мероприятие займёт 2-3 часа,в зависимости от пунктуальности и кол-ва участников.
Зрители приветствуются!Вот на встречу собираемся
А как туда проехать? это в каком районе?
я тоже поеду на встречу))))
PaNic автодром находится с правой стороны, если подняться по Инкерманскому серпантину и еще чуть-чуть проехать ....
Вот ссылка на Гугльмап
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D 0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&daddr=44.58094,33.586056&hl=ru&geocode=CRDkP0fHftFtFbMmpwId_bMAAin1RJFl7yWVQDHMNE 3_r6ctvQ%3B&mra=mift&mrsp=1&sz=15&sll=44.581084,33.581557&sspn=0.020541,0.038581&ie=UTF8&t=h&z=15
вот теперь я знаю, что знаю, оказывается, где это)))
у меня вот тут обращение с просьбой, так как что-то не получилось самой найти темку, где переделывают ходовые, то есть готовые кулаки уже пересылают ... там еще фотки должны быть ... хотела все же поглядеть ....
может кто поможет, кто ориентируется лучше? )))
Вот посмотри
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=11344&highlight=%C4%EE%E1%F0%FB%E9
нафиг выбирать рабочее время для встречи?
почему не собраться вечером?
вобщем меня скорее всего не будет
Фагот организатор не я ((( и я вообще там в бане сижу ..
Вот посмотри
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=11344&highlight=%C4%EE%E1%F0%FB%E9
огромное спасибо!! как раз это )))
VALDAYML
28.09.2010, 12:54
Эх , опять грустно )))))))
VALDAYML от чего это??? )))
VALDAYML
29.09.2010, 07:16
Денег нет )))))))))))) На хороший усиль + саб, на ремонт и покраску авто, вот и опять грустно. ))))))))))) Еще грустно, что заезжаешь на заправку с 10 литрами бенза, а может быть и больше , а они тебе еще 33 литра заливают до полного бака и получается что бак в районе 43 литров, а по факту не разу не смог засунуть более 36 литров , и то когда все сам слил до последнего испарения )))))))))) Вот и опять грустно )))))))))))) А заправка как раз именитая , шел на 5 км )))) я долго улыбался вместе с парнем который писталеты вставляет ))))) Он понял , что их поймали )))
надо было после того как поймали, хорошенько %%%% :) дабы не повадно было, или хотя бы запись оставить в книге жалоб, а через недельку проверить осталась ли она..
VALDAYML
29.09.2010, 20:18
Я им простил )))) дал 200 , залили на 300 и цек дали на 300, это увидел уже после. )))))))))))) я сделал вид что на столько и должно быть, так как после того как перевалило за 250 грн - я это заметил, до последнего думал не влезет, и то что сейчас заставят платить еще , в кашельке пусто)))) Он и так с пистолетом прыгал и так , но честно дозалил, я ему про то что он сделал нереальный объем бенза в бак Таврии и с улыбкой поехал дальше. Спасибо им за то что помогают в сложных ситуациях , когда ехать надо и не за что ))))) А вот за то что заливают нереально много , а на самом деле, на 300 грн - литров так в районе 5-8 не хватает, вот это реально обидно. Там очень много раз заправлялся , видать вернули недолив )))))))))
а мне грустно, что по переделке колес столько всего ....
а бак тебе не задели при аварии?
пример на канистре.. когда она просто стоит, можно залить 20 литров, когда ее наклонить, можно залить 22 литра, когда ее чуть деформировать и наклонить, можно залить 24 литра :)))
VALDAYML
30.09.2010, 21:11
LENKA что делать, хочешь - плати ))) Я считал , считал и подумал что это мне просто не нужно )))) После дтп всерьез задумался над тем, а стоит ли че то вообще менять и так сильно вкладываться. К примеру у меня в вибре и шумке по материалу около штуки баксов , если ли бы не оная штука, я бы продал свою машину по частям с документами, получил бы страховку, денег сложил и купил бы себе славуту или таврию 2006-2009 года, а может добавил и купил бы себе сеню или ланоса ))) Переставил бы туда стелоподъемники, приз со всеми датчиками и вперед , а может быть вообще инжовую нашел бы . А сейчас , реально тысч 7-8 еще найти надо к страховке, чтобы сделать все нормально ))))))
Я думаю в итоге , после всех переделок выйдет сумма неплохая )))) Жалко , что бывают моменты, когда ни чего от тебя не зависит ((((((
VALDAYML
30.09.2010, 21:12
Макс, ну тогда у меня бак - мечта тавровода )))) ДЛя разведение заправок. До бака не бодрались ))) Хотя может чуть и наклонили )))
VALDAYML да вот в раздумьях ...
VALDAYML
02.10.2010, 21:39
Надо начать с того, что задать себе вопрос - Для чего ??? А нужно ли мне это ??? Что от этого буду получать ??? К чему это может привести ??? Взвесить все за и против и принять решение )))))
За почти кусок зеленых можно нормальный звук в авто поставить )))) Ну постараться, не все сразу , но майфун, усилок , средний по качеству фронт можно взять ))) Потом останется еще один усиль и сабик ))) А можно начать готовить авто к установке звука , вибра и шумка , то же примерно так выйдет ))))) Так от этого получаешь удовольствие , послушал музыку по пути на работу , и больше ни чего не услышал ))) Правда есть один минус , выходить из машины не хочется, особенно в такую как сейчас погоду ))))) Еще другая тема, поставить нормальную резину, куда приятней ездить ))) И тормозит не плохо , и шума меньше . Как не крути - из Таврюхи не выйдет Мерса 600 , но на порядок лучше чем иночермед сделать можно )))))
VALDAYML
07.10.2010, 22:34
Тема опять упала ))) Хоть ради приличия поднять )))))
Доброго времени суток, товарищи Тавроводы!
А подскажите пожалуйста где и у кого в Севастополе можно продиагностировать подвеску, а то друга на Таврии стук появился, а найти источник не можем.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток, товарищи Тавроводы!
А подскажите пожалуйста где и у кого в Севастополе можно продиагностировать подвеску, а то друга на Таврии стук появился, а найти источник не можем.
Заранее спасибо!
На руднева, на против фуршета, три бокса, в одном выхлопные делают, в двух остальных ходовую
Formel 1
20.10.2010, 21:07
Да... чет темка умерла((( Я вот пока себе приборку denso поставил(практически)
http://i027.radikal.ru/1010/0b/3c29ef098049.jpg (http://www.radikal.ru)
И 185/60/13 катки прикупил)))
всем приветик!!! купила у Доброго Жука переходники и кулаки )))
начало так сказать положено
VALDAYML
05.11.2010, 23:41
всем приветик!!! купила у Доброго Жука переходники и кулаки )))
начало так сказать положено
Поздравляю !!! Переделка с этими кулаками должна пройти с минимальным гемором ! ))))) Потом расскажешь во сколько встала переделка .
VALDAYML
05.11.2010, 23:42
Да... чет темка умерла((( Я вот пока себе приборку denso поставил(практически)
http://i027.radikal.ru/1010/0b/3c29ef098049.jpg (http://www.radikal.ru)
И 185/60/13 катки прикупил)))
Че то , сильно разницы не заметил по приборке. Вчем плюс ???
так эта...тахометра вроде в стандартной тавре нету..
кстати а как же температура и бензин? куда их вынес
Поздравляю !!! Переделка с этими кулаками должна пройти с минимальным гемором ! ))))) Потом расскажешь во сколько встала переделка .
Пасиба!!! да вот страшно считать сколь будет стоить ))) тем более это длиться будет достаточно долго в связи с невозможностью купить все сразу ))) по частям так сказать делать будем.
пока что 1100 переходники и кулаки.
VALDAYML
08.11.2010, 22:00
Фагот - тах то я заметил, просто думал вся приборка с другого авта .
LENKA - Ну так оно все не сразу делается )))))) Все сразу дорого и хлопотно. Я вон звуком заболел , в задумках многое , а вот финасы все сделать сразу не дают, вот и растянул и тянуть еще долго буду. ))))) Самое главное не сдаваться )))))
LENKA - Ну так оно все не сразу делается )))))) Все сразу дорого и хлопотно. Я вон звуком заболел , в задумках многое , а вот финасы все сделать сразу не дают, вот и растянул и тянуть еще долго буду. ))))) Самое главное не сдаваться )))))
да ... хорошо сказано ... главное не сдаваться ... )))
Passionate
13.11.2010, 22:51
Привет Севастопольским Тавроводам!
Как тут у Вас, со сходками?
VALDAYML
16.11.2010, 21:47
Здорово !!!!!!!! Все сходки обсуждают на севастопол инфо ))))))))
привет ... ))))
с этой ходовой упадническое состояние (((((
на зад сегодня купили все, кроме барабанов .... вышло около 400 (с разборки взяли в хорошем состоянии,, новое пока что только колодки)
будем скоро пытаться собрать ....
VALDAYML
23.11.2010, 00:32
LENKA ну завелась с ходовой ))) Самое тяжолое, потом собрать все деньги в кучу и смотреть на их потраченое количество ))) Успешной кухни с ходовой !!! Пока будешь делать ходовую, зарастет твоя тропа, на объезной камышовской ))) Ну очень часто вижу тебя там ))) Яб даже пофафакал, но фафакалка не фафакает )))))) Я вот думаю тож скоро расстаться с машинкой недели на две, за это время вернуть в норм состояние аккум и привести в порядок карб (шлифануть подошву, чтобы потом свежие прокладки и герметик убрали подсос воздуха, перебрать все мембраны, вычистить оный и потом уже настроить), потом еще недельку на замену амиков (буду убирать жесткий газ и ставить комфорт, хватит разгонять всех с дороги, можно что нить натворить, а так уже буду чувствовать, что не для этого машина), переборку ходовой, довибрирования, востоновления шумки, укладка и пропайка проводки под торпедой , переустановка звука и настройка оного, короче все хочу привести в нормальное состояние, чтобы осталось карты обтянуть и свечи поменять. Че то меня потихоньку обламывает гонять, порой стал замечать, что тащусь как черепаха в расслобоне слушая музыку и получая кайф от размеренной поездки. А так втопишь в городе 80-90 , постоянно смотришь, чтобы кто нить не вырулил перед тобой, гайцов высматриваешь, постоянно на стреме и в напряжении. Одному то еще не так стремно где нить влететь, а вот с детем или супругой, это вообще, постоянно чуйка в напряжении. Меня недавно чуть желтый урод в бордюр не вдавил и не выкинул на остановку , тольк из-за того что слишком резвый, а этот в зеркала не пересматривает когда перестраивается, поворотниками пользоваться видать не умеет, хотелось оного остановить или вырезать по полной, но подумав , что в автобусе люди , решил спокойно себе поехать дальше, пусть его судьба воспитывает ))))) не при моем участии.
привет ... ))))
с этой ходовой упадническое состояние (((((
на зад сегодня купили все, кроме барабанов .... вышло около 400 (с разборки взяли в хорошем состоянии,, новое пока что только колодки)
будем скоро пытаться собрать ....
проще купить 9ку и поставить таврийский двиг на нее ))) если хочется что бы где то как то была таврия )))
VALDAYML
26.11.2010, 23:43
Макс , а у тебя шлифовальная машинка еще есть ??? Нормально шлифует ?
Макс , а у тебя шлифовальная машинка еще есть ??? Нормально шлифует ?
есть :) нормально, но потом всеодно лучше после машинки пройтись наждачкой с водичкой..
проще купить 9ку и поставить таврийский двиг на нее ))) если хочется что бы где то как то была таврия )))
не проще, я люблю свою машину
а двигатель у меня не таврийский.
LENKA ну завелась с ходовой ))) Самое тяжолое, потом собрать все деньги в кучу и смотреть на их потраченое количество ))) Успешной кухни с ходовой !!! Пока будешь делать ходовую, зарастет твоя тропа, на объезной камышовской ))) Ну очень часто вижу тебя там ))) Яб даже пофафакал, но фафакалка не фафакает )))))) Я вот думаю тож скоро расстаться с машинкой недели на две, за это время вернуть в норм состояние аккум и привести в порядок карб (шлифануть подошву, чтобы потом свежие прокладки и герметик убрали подсос воздуха, перебрать все мембраны, вычистить оный и потом уже настроить), потом еще недельку на замену амиков (буду убирать жесткий газ и ставить комфорт, хватит разгонять всех с дороги, можно что нить натворить, а так уже буду чувствовать, что не для этого машина), переборку ходовой, довибрирования, востоновления шумки, укладка и пропайка проводки под торпедой , переустановка звука и настройка оного, короче все хочу привести в нормальное состояние, чтобы осталось карты обтянуть и свечи поменять. Че то меня потихоньку обламывает гонять, порой стал замечать, что тащусь как черепаха в расслобоне слушая музыку и получая кайф от размеренной поездки. А так втопишь в городе 80-90 , постоянно смотришь, чтобы кто нить не вырулил перед тобой, гайцов высматриваешь, постоянно на стреме и в напряжении. Одному то еще не так стремно где нить влететь, а вот с детем или супругой, это вообще, постоянно чуйка в напряжении. Меня недавно чуть желтый урод в бордюр не вдавил и не выкинул на остановку , тольк из-за того что слишком резвый, а этот в зеркала не пересматривает когда перестраивается, поворотниками пользоваться видать не умеет, хотелось оного остановить или вырезать по полной, но подумав , что в автобусе люди , решил спокойно себе поехать дальше, пусть его судьба воспитывает ))))) не при моем участии.
приостановила я ходовую .... сначала буду делать двигатель .... а ходовая подождет )))
VALDAYML
03.12.2010, 22:52
optims - ясненько , а зачем потом еще и наждачькой с водичкой ??? Наждачька, вроде бы следы оставляет ??? Петли лежат на возврат ))) Макс , а у тебя торпеда лежала , кривая - она стандарт ??? У нее целые вент отверстия с решетками ???
LENKA - Это правильно !!! С неработающим движком, даж на мерсовой ходовой долеко не уедешь )))))
Расстался с машиной, уже как неделя пешим ходом . Тяжко я вам скажу ))) Реально начинаешь ценить свое авто ))) пусть и в убитом виде. В понедельник снял торпеду , привез домой , в свободное время перебираю оную ))) Оказывается там столько деталей ))) Думаю в скором времени торпеда потяжелеет кг так на 10 ))))) А самое главное , под ней столько места ))) Быду пробовать поставить второй усиль где то через полторы недели , как вернут лошадку в почти таком же цвете ))) Будит лучше , чем была !!! Сварят нормально, не то что на заводе, дернул и все отвалилось или где нить отошло и гремит )))
где то через полторы недели , как вернут лошадку в почти таком же цвете ))) Будит лучше , чем была !!! Сварят нормально, не то что на заводе, дернул и все отвалилось или где нить отошло и гремит ))) Что там с покраской? Все нормально?
VALDAYML
04.12.2010, 22:13
Спасибо Димке за скидку на краску !!!!!!!!!! С краской все нормально, краска 2 + лак 2 + разбовители 2 вышли в 880 грн. Я думал будет на порядок, но я скромно подобрал себе цвет машинки, примерно такой же как был. Самый прикол , что 1 банка краски была, другую собрались заказывать на вторник, в итоге через 1 час позвонили и сказали, что оказывается они заказывали такую краску и запамятовали , а она как раз пришла ))) В итоге даж не пришлось много раз ездить, так как был рядом ))) Знать судьба ))))
VALDAYML
22.12.2010, 00:29
Чет тема завалилась, а поднять не кому )))))
ну так уж и быть, я подниму :) купил резину себе gislaved nord frost 5, ездил в Красноперекопск, дорогу держит как зубами, что снег, что вода, ну и из новенького.. заказал себе мпсз 4 вариант )))
с торпедой уже не помню что там, надо смотреть, т.к ее разобрал полностью, сам панцырь лежит на видном месте, а все остальное надо искать.. может сбудется моя мечта навести порядок в гараже ))
VALDAYML
23.12.2010, 00:24
Поздравляю с ново обувкой !!! ))) А я буду штурмовать наши дороги, этой зимой на росзяве 11 , фигурное катание и дрифт !!! ))) Машину до сих пор мне не вернули, уже не скажу когда вернут ))) Я уже почти месяц пешим ходом , за это время все больше и больше начинаю ценить свою машинку, сделаную под себя ))) Единственный плюс пешего хода, заставляет понимать пешеходов )))
Макс , тебе стяжки нужны ??? Телефон не менял ??? Думаю я у тебя , хочу их взять завтра или после завтра. Задние амики уже поменял, пришло время переда , яб раньше тебя побеспокоил бы, но пришло время грунтовок и шпаклевок, дабы не мешать , решил отложить пока. У тебя же синие стоят спереди ??? Как они вообще на скорости ??? На трассе ??? Чет , мне кажется они мягковаты через чур . На зад поставил, машину покачал, как то через чур мягко )))
Яб тебе помог бы с порядком в гараже , но вот машина отсутствует пока, если все будет здорово, то на следующей неделе я буду уже на колесах , правда колеса поедут не раньше среды )))))
Поздравляю с ново обувкой !!! ))) А я буду штурмовать наши дороги, этой зимой на росзяве 11 , фигурное катание и дрифт !!! ))) Машину до сих пор мне не вернули, уже не скажу когда вернут ))) Я уже почти месяц пешим ходом , за это время все больше и больше начинаю ценить свою машинку, сделаную под себя ))) Единственный плюс пешего хода, заставляет понимать пешеходов )))
Макс , тебе стяжки нужны ??? Телефон не менял ??? Думаю я у тебя , хочу их взять завтра или после завтра. Задние амики уже поменял, пришло время переда , яб раньше тебя побеспокоил бы, но пришло время грунтовок и шпаклевок, дабы не мешать , решил отложить пока. У тебя же синие стоят спереди ??? Как они вообще на скорости ??? На трассе ??? Чет , мне кажется они мягковаты через чур . На зад поставил, машину покачал, как то через чур мягко )))
Яб тебе помог бы с порядком в гараже , но вот машина отсутствует пока, если все будет здорово, то на следующей неделе я буду уже на колесах , правда колеса поедут не раньше среды )))))
телефон тот же, завтра захвачу стяжки и завезу тебе, по поводу амиков.. мягковаты, но лучше чем черные.. вот думал взять красные попробовать.. газ что то не решаюсь, на газ надо пружины тоже пожоще..
с порядком надо время )) а его у меня совсем нету ((
VALDAYML
23.12.2010, 20:32
Я завтра если че на Уральской в частном секторе )))
Красные - типа спорт, будь осторожен , табурет будет похуже чем на газе. Опоры пердних так же быстро уйдут как у меня . Я бы зеленые бы и оставил, если бы опоры не убивались так быстро. Все равно табурет смягчается резиной и виброй ))) Сейчас после нового года еще и новые штрафы введут, так вообще не зачем спортивная подвеска на авто, всеравно не разгонишься ))))) Да и бенз к 10 рвется )))
Я завтра если че на Уральской в частном секторе )))
Красные - типа спорт, будь осторожен , табурет будет похуже чем на газе. Опоры пердних так же быстро уйдут как у меня . Я бы зеленые бы и оставил, если бы опоры не убивались так быстро. Все равно табурет смягчается резиной и виброй ))) Сейчас после нового года еще и новые штрафы введут, так вообще не зачем спортивная подвеска на авто, всеравно не разгонишься ))))) Да и бенз к 10 рвется )))
ок, в течении дня позвоню подвезу
VALDAYML
24.12.2010, 10:46
Макс , спасибо !!!!!!!!!
Постигла меня сегодня горькая неудача:( Въезжаю вечером домой во двор... и бац ... Проваливается педаль сцепления, за 1 м до заборчика у которого я паркуюсь. Порвался трос сцепления, порвался под капотом, у вилки сцепления. А завтра Новый год, с чем Вас дорогие одноклубники и поздравляю:ny08: А я буду ждать когда потеплеет, буду менять трос...
VALDAYML
30.12.2010, 21:24
VDone - здорово Дим !!! Нормально , что еще у самого дома, чуть докатил и вперед до дому греться ))) Вот у меня тож прикол был, два дня назд , собирал авто , ну уже хотелось уехать побыстрей, тяжко без авто и работал до последнего, в районе 2 часов ночи , выезжал от Михаила , прогрелся, выехал, все закрыл, ну думаю поеду на заправку на последние копейки долью бенза на первые моменты. От Михи поехал в сторону 5 км, перевый перекресток проехал без проблем, после бывшего Алена, перед Форой скидываю скорость и замечаю что машина глохнет, ну я сцепление и на вторую , машина вроде бы завелась и потухла. Встал как вкопаный у самого перекрестка ))), попрыгал вокруг машины, бубен не помог ))) спас кум, золотой человек , тьфу тьфу тьфу ))) В два часа ночи вылез из постели и приехал , взял меня на буксир ))) С утра с новыми силами под капот, моя говорит, что ее не волнует , на утренник в 15 00 я поеду на машине или вообще не пойду. Шаманство с извлечением искры увенчались неуспехом ! ))) В последнюю очередь проверил версию, которая самая первая возникла еще ночью, когда стоял и смотрел как падает пушистый снежок с дождем ))) Снимаю кожух ГРМ и наблюдаю шматы ремня ))) Благо оный уже был куплен , еще в том году перед дальней поездкой. Пришлось приступать к замене ремня своими силами, все уже либо на работе, либо еще какие нить дела. Макс посказал, про метки, инет закрепил уже сказаное Максом и в перчатках с куском паралона попер менять ремень ))) Самое приятное , это подлазить под авто, снимать щиток радом скартером, чтобы добраться до нижней части щитка ГРМ, по другому не как его туды не засунуть ))) Еще понравилось выставлять ремень ГРМ по меткам, ну как не мучался с третьей попытки поставил оный по меткам, по бегунку, сразу понял что зажигание чуть раньше чем надо, но пока оставил так как есть. Дальше еще про приколы с авто, когда собирал , не правильно подключил + и - , думал что спалил усилок, но все обошлось, сегодня с утра выяснил причину его отказа ))) Пропатчил причину и все стало на места. Сегодня долил антифриза , а вечером опять долил ))) и завтра долить прийдется, порвало верхний патрубок к радиатору ))) Завтра буду делать и жду еще какой нить пакости от нынешнего года ))) Бо уже сил нет с этой машинкой возиться. )))))) Все я иссяк ))
Димас , а ты завтра работаешь или отдыхаешь ??? Если хочешь, я во второй половине дня подъеду или с утра, когда за антифризом буду ехать на авторынок, трос возьмешь , если еще нету .
Сегодня долил антифриза , а вечером опять долил ))) и завтра долить прийдется, порвало верхний патрубок к радиатору ))) Завтра буду делать и жду еще какой нить пакости от нынешнего года ))) Бо уже сил нет с этой машинкой возиться. )))))) Все я иссяк ))
Димас , а ты завтра работаешь или отдыхаешь ??? Если хочешь, я во второй половине дня подъеду или с утра, когда за антифризом буду ехать на авторынок, трос возьмешь , если еще нету .Смотри й меня есть литра 3 тосола, если надо могу дать. Завтра уже сегодня, часов до 11 на работе буду, а потом дома, хочешь подъезжай. Вот только у меня кончик троса с гайками куда то улетел, если на рынке бушь купи мне пару гаек на трос сцепления, я деньги отдам.
Проверил, тосола увы нет
всем привет, вот интересно, а если водку залить вместо тосола? )) поидее не должна замерзнуть, тока наверное испарится быстро
всем привет, вот интересно, а если водку залить вместо тосола? )) поидее не должна замерзнуть, тока наверное испарится быстро
Можно, но у спирта температура испарения гдето 80 градусов, на этом основана перегонка:ny03: Так что, даже учитывая повышенное давление в СО, кипеть спиртом будешь не хило:ny03: Зато можно самогонный аппарат в расширительном бачке устроить8-) Ну и помпа гавкнется, спирт всю смазку вымоет
Можно, но у спирта температура испарения гдето 80 градусов, на этом основана перегонка:ny03: Так что, даже учитывая повышенное давление в СО, кипеть спиртом будешь не хило:ny03: Зато можно самогонный аппарат в расширительном бачке устроить8-) Ну и помпа гавкнется, спирт всю смазку вымоет
)) переделать в тавро-самогоно-аппарат ))
)) переделать в тавро-самогоно-аппарат ))
А если в радиатор добавить дубовую кору, то будет коньяк получаться:beer:
VALDAYML
31.12.2010, 19:10
А если в радиатор добавить дубовую кору, то будет коньяк получаться:beer:
Извени Димка, сегодня не смог , меня на целый день туды сюды, потом приехал и упал. На дорогах предновогодний калапс , все спешат быстрей все купить и сесть отмечать ))) Постараюсь уже завтра к вечеру заскочить, после того как отойду ))) Гайки посмотрю. Хотел сегодня доставить часть салона на место , но так времени и не хватило.
VALDAYML
31.12.2010, 19:14
Макс , если залить спирта, да еще и градусов так под 60 - 80 , то может получиться реальный тавросамолет, правда не на долго , где нить пробъет , получится реактивная турбина ))) Ну , если не шутить, то реально шланги поразрывает .
VALDAYML
31.12.2010, 19:15
Всех с НАСПУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, кто подскажет хорошего мастера, который сцепу поменять сможет сегодня?
Народ, кто подскажет хорошего мастера, который сцепу поменять сможет сегодня?
Ну у тебя и заявочки:ny03:
Андрей сегодня не работает, попробуй к Радуге на хрустали съездить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot