Просмотр полной версии : Футбол!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
пеналь там был
а рахитскому б конечно хватило жёлтой
Яфшоке! Двух защитников выгнать - это пипец.
Терь интересно кто в след. игре в защите играть будет??? Кучер с кем??? ... Писец, а Зенит попал киприотам!!!!
пенальти там был спорный, милион раз за такое их не давали.
красные карточки вообще притянуты за уши, второй не засчитаный гол, вроди как из-за игры рукой (слова Луческу) тоже понять не могу, повторов не было, а максимум что было - думал оффсайд, откуда там руки???
играло порту ничем не лучше. игру сделал судья.
Если Шахта так будет играть с ними дома то порвет на тряпки, а если будет такой судья, то как не играй, не поможет.
Дома Шахте играть легче будет. Уверен, Донбасс-Арена будет битком забита. Уже хочется увидеть эту игру, да и с Зенитом тоже интересно будет. Хотя, 28-го и с киприотами не уныло должно быть.
наш футбол это какое то убожество (( динамо - лузеры
динамо сравняло, а ворсклу жалко... старались... а вышло комом... надежда на металист))
оно не сравнивать на последних секундах а выигрывать у себя дома у каких то второстортных англичан
Металлист проявил характер, хотя сами за дурака в первом тайме виноваты!
Та Металлист тоже как-то - разбазарил капец скока .. А ДК опять черных понабирали, а наши нормальные сидят!!! Выпустили Аруну - полный ноль, вышел Браун - дебил от мяча бежит!!!
украинский футбол похож на динозавров - скоро вымрет
надеемся что весь футбол не вымрет, во всяком случае клубный уж точно.
усть надежда что умрет суркисовское динамо что бы переродится с новым руководством в нормальный клуб, надеемся что у днепра все таки наладится, а металист, ворскла, теже карпаты все таки будут расти. все таки во внутринем чемпионате часто случаются неожиданности. оболонь жалко, в прошлом году хорошо играли. волынь интерестный экземпляр))
а вот с легионерами нада шото решать, просто накупить чужаков ничего не даст.. нужно растить и наигрывать своих.. тогда не умрет сборная..
надеемся что весь футбол не вымрет, во всяком случае клубный уж точно.
усть надежда что умрет суркисовское динамо что бы переродится с новым руководством в нормальный клуб, надеемся что у днепра все таки наладится, а металист, ворскла, теже карпаты все таки будут расти. все таки во внутринем чемпионате часто случаются неожиданности. оболонь жалко, в прошлом году хорошо играли. волынь интерестный экземпляр))
а вот с легионерами нада шото решать, просто накупить чужаков ничего не даст.. нужно растить и наигрывать своих.. тогда не умрет сборная..
И не слова про Шахтер!
И не слова про Шахтер!
И не слова про Кировоградскую Зирку!;-)
И не слова про Кировоградскую Зирку!;-)
Та не в этом дело ... просто Шахта один из лидеров нашего футбола последних лет и все помалкивают как он добивается результатов: почти все украинские таланты скупают, ну и легионеров третьесортных не везут, а почти сразу под основу!!! Бывают конечно проколы, но не такие как в ДК!!! Я вообще не пойму зачем нужен Аруна если наш Гармаш может чудит также!!! Ни паса, ни обводки, ни отбора ... единственное поставленный удар с любой позиции, но пока без голов!!! Так что пока это точно прокол и на грани Браун ... Начал играть и скис ... Вчера так вообще - такое было когда Андре в игре с Аяксом выпустили, что тот не знал куда ему под пас открываться!!!
Сонтехнег
16.09.2011, 14:43
Шахтёр Донецк приезжает ко мне в город.
Шахтёр Донецк приезжает ко мне в город.
Када???? На кубок???
Сонтехнег
16.09.2011, 15:03
Ага - Билетов уже нет. Вот думаю, как же мне попасть на стадион.
подкоп начинай рыть
Сонтехнег
16.09.2011, 15:05
http://www.ua-football.com/ukrainian/cup/4e68843a.html
21 сентября
А шо домов вокруг стадиона нет??? У мну знакомый Оболонь с балкона смотрит, я на Металлург наш када они цены задрали, а мну был студентом - с крыши соседнего дома смотрел ...
Сонтехнег
16.09.2011, 15:30
Вокруг нет домов.
Вокруг нет домов.
Стадион в степи недалеко от Свердловска!;-)
Стадион в степи недалеко от Свердловска!;-)
Водонапорная башня???;-)
Водонапорная башня???;-)
террикон!;-)
http://www.donjetsk.com/uploads/1277929456_stadion-shakhter-i-terrikon.jpg
Та шото я через гуглю карту ваще не увидел хде у вас там стадион ...
террикон!;-)
http://www.donjetsk.com/uploads/1277929456_stadion-shakhter-i-terrikon.jpg
Вореанд!!!!;-)
И не слова про Шахтер!
потому что с шахтером как раз более менее все впорядке и стабильно.. хочется конечно лучшего, но на фоне остальных у них все окей и в тоже время их не так интерестно смотреть на внутренем чемпионате, потому что они поумолчанию фавориты, но при этом как и металист и динамо украинцев выпускают только для галочки.
поэтому мне лично были очень интересны игры прошлого чемпионата где в основе украинские карпаты, оболонь или волынь давали бой на морально волевых командам где за одного легионера уплочено больше чем вся их команда вместе взятая стоит
забей на стадионе канализацию, предложи свои услуги и делай пока матч не закончится
забей на стадионе канализацию, предложи свои услуги и делай пока матч не закончится
То есть сродницца с командой: сам в гавне и и каманда тоже ...:-D
То есть сродницца с командой: сам в гавне и и каманда тоже ...:-D
говнокоманда!;-)
Сонтехнег
16.09.2011, 17:17
Утешаю себя, что пришлют в Свердловск играть 8-ой состав - уж больно у нас команда не того уровня. Та и первый я видел - мне до Донецка - 200 км.
В прошлом году из кубка Свердловск выбил Ильичовец. Скажу вам честно - не буз помощи судьи. Я не придираюсь. Так как Свердловск первый забил. А потом поставили 2 сомнительных пеналя нам - там все в шоке были - как всё уже наиграно было. Видно было, что свердловские просто потом бросили играть - а коментаторы типа - "на классе сделали". Мудаки.
Утешаю себя, что пришлют в Свердловск играть 8-ой состав - уж больно у нас команда не того уровня. Та и первый я видел - мне до Донецка - 200 км.
В прошлом году из кубка Свердловск выбил Ильичовец. Скажу вам честно - не буз помощи судьи. Я не придираюсь. Так как Свердловск первый забил. А потом поставили 2 сомнительных пеналя нам - там все в шоке были - как всё уже наиграно было. Видно было, что свердловские просто потом бросили играть - а коментаторы типа - "на классе сделали". Мудаки.
Та мот с перепугу поставят и второй состав ... шобы типа наиграть на чемпионат!!!
Та не будут наигрывать всей толпой. По одному-два вводить будут.
барса - осасуна - 5-0 после первого тайма )
8-0 после окончания ... добили карликов ...
Жаль шо Днепр седня выиграл - вот номер был бы если бы Рамоса поперли!!!
а левантэ красавцы - выиграли у реала
Сонтехнег
18.09.2011, 23:15
Та мот с перепугу поставят и второй состав ... шобы типа наиграть на чемпионат!!!Скорее всего между Ворсклой и перед Динамо (!) в Киеве (!) при одинаковом количестве очков (!) к нам не приедет ни один ключевой игрок - так как реально нет вообще возможности восстановится. Если и приедет, то значит в ключевых играх не будет выходить.
Короче, кто приедет к нам (http://shakhtar.com/ru/matches/nextmatch/#) - того Мистер и в хй не ставит ;-)
Какой-та злодей удалил мой пост с классной фоткой!!!
Для подобного рода сообщений существую соответствующие разделы!
интересно что моуриньо сказал по поводу слива
Ну шо, Сантехнег, пасматрел приезших звезд????
Сонтехнег
21.09.2011, 21:25
Таки попал на матч. 30 гривен - оф. цена. У перекупов 150 - вообще охренели. Еле пробрался на стадион - такое количество зрителей стадион не знал за всю свою историю - и для такого количества не предназначен.
http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2418/98506__max_gal.jpg
Весь стадион оранжево-чёрный - пофиг, кто за кого болеет - цвета одинаковые, название команд одинаковое. Даже фан-сектора одинаковые речёвки орали - "Шахтёр вперёд". К нам когда приезжают гости - всегда орали типа "Дави кротов". А тут же такие же самые кроты и приехали.
http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2418/98507__max_gal.jpg
У нас все привыкли бухать на стадионе. А тут не то что со стеклом не пускали, даже крышечку с моей бутылки спрайта забрали - безопасность, что вы хотели.
А милиции было даже ещё больше чем зрителей. Хотя всё культурно было - инфа 100%.
Поле, конечно, не ахти. (http://shakhtar.com/ru/news/18822) ;-)
Дети автографов набрали на Луганскую область.
Та и не только дети - палите на мента ;-)
http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2418/98529__max_gal.jpg
Это наш тренер - теперь хочу треники ЖЫВОВА!
http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/2418/98527__max_gal.jpg
Таки попал на матч. 30 гривен - оф. цена. У перекупов 150 - вообще охренели. Еле пробрался на стадион - такое количество зрителей стадион не знал за всю свою историю - и для такого количества не предназначен.
Ну ты сщастлев хоть???
Сонтехнег
21.09.2011, 22:22
Счастлив, как всегда.
Так что б вы были в курсе - город Свердловск принадлежит к тому типу маленьких городов, где продолжают афиши для подобных событий или, например, киноафиши - рисовать от руки!
http://trinixy.ru/pics3/20080418/afisha_12.jpg
а тем временем реал не забил расингу (0-0) а барса не выиграла у валенсии (2-2)...ппц
Счастлив, как всегда.
Так что б вы были в курсе - город Свердловск принадлежит к тому типу маленьких городов, где продолжают афиши для подобных событий или, например, киноафиши - рисовать от руки!
У нас есть 2 кинотеатра в городе, где тоже ещё этим промышляют!;-)
правда из одного я бы художника давно выгнал!:-D
ну а шо можно ожидать от нынешнего ДК с нынешним тренером?!!! :? Вон говорят или Эрикссон (который Свен, а не Сони), или Даум ( бывший нюхач кокаина), или Хитцфельд ( просто классный тренер) скоро взойдут на тренерский мостик ДК....
Поживём- увидим.... :wink:
Хитцфельд был бы просто супер! Как же я хочу этого тренера в ДК. Лан пойду посмотрю киноновинки 2012 (http://kino-novinki-2012.ru/), потом отпишусь
У нас есть 2 кинотеатра в городе, где тоже ещё этим промышляют!;-)
правда из одного я бы художника давно выгнал!:-D
Довженко вроде перестал!!! Зирка еще нет!!!!:crazy:
А футбол в среду реально был интересный!!! Куча непрогнозированных ничьих: Реал, Барса, Ювентус ... Тренера Интера погнали в шею после третьего тура - дебил решил играть 3-4-3 как в Дженоа!!!! У великих клубой всегда одна расстановка и тренеры под нее подстраиваются или вносят маленькие коррективы!!! А Гасперини не тот тренер ...
Сонтехнег
23.09.2011, 19:46
Если б Максимов не дал пять лет назад люлей динамовскому вратарю, то щас мог бы тренеровать столичный клуб. Посмотрите как резко взлетают клубы под его руководством - сначал оболонь с первой лиги в премьерку, а потом кривбасс. Хотя про кривбасс рановато, мало игр ещё в этом сезоне, но всё же - это круто ящетаю. Днепр вообще обосрался - так как у кривбасса и днепра одни и теже хозяева, то увольнение сраного чурки и переход туда Максимова вопрос времени.
наконец то интер победил, первый матч с новым тренером
особенно понравилось как занетти обошел малыша на скорости что тому пришлось его сбивать... в следствии чего этот штрафной приносит 3й гол
теперь буду смотреть игры реала и барсы
опа райо валикано забивает реалу на 15й секунде o_O
Сонтехнег
24.09.2011, 22:15
А мне понравилась игра динамо и шахтёра, хоть и без голов но зато бегали хоть. Острая игра получилась. И 2й тайм металиста с днепром посмотрел - эти немного степенней играли. Ждём в Днепр Максимова.
динома-шахтер живенькая игра была. Мну понравилось!
опа райо валикано забивает реалу на 15й секунде o_O
Оппа!!! Реал выиграл 6-2!!!!
динома-шахтер живенькая игра была. Мну понравилось!
А я пропустил полигры .... жаль, что никто не забил ...
Оппа!!! Реал выиграл 6-2!!!!
но игра была равной ... просто реал в этот раз реализовал всё что можно а противник с перепугу не реализовал достаточное количество голевых моментов ... а ещё у этого валикано вратарь - дырка
но игра была равной ...
Действительно????:blea:
ПОЗДРАВЛЯЮ Черик с первой победой!!!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Черик с первой победой!!!
УРА!!!
Кстати, ооочень интересную - Заря-то в принципе на ходу ... И очень интересно в чем проблема в Черике вашем, ведь когда Григорчук был в Запорожье команда его играла 4-3-3 и всегда забивала, и победы были интересные и сами игры, а тут ... Исполнители не те???
magistr
все налаживается, Одесса верит!
Черик-Шахта - два-два результат по игре, я щетаю это раз
Ворскла выиграла тупо за счет говносудейства, мало кто выдержит 9 против 11и...
Черик-ДырКа - опять тридварасы со свистком, и никто меня не переубедит, (пенальти липовый) хотя 2й гол Ярмола хороший закатал
и наконец - ПОБЕДА!
magistr
все налаживается, Одесса верит!
Черик-Шахта - два-два результат по игре, я щетаю это раз
Ворскла выиграла тупо за счет говносудейства, мало кто выдержит 9 против 11и...
Черик-ДырКа - опять тридварасы со свистком, и никто меня не переубедит, (пенальти липовый) хотя 2й гол Ярмола хороший закатал
и наконец - ПОБЕДА!
Ну я не все игры видел полностью, но то что видел субъективно: вроде есть идея, а вот исполнители не очень - хотя даже с Шахтой было видно, что Черик неплохая команда и просто не везет ... Григорчук выведет команду на новый уровень - сто процентов!!!
Сонтехнег
28.09.2011, 23:46
~,fysq gbpltw! Я даже не знаю как это назвать.
Та шото да ... В европе идем нормально через год чередуя: год нормально, год провал ...
Мля, а я вчера винду перебивал и не успел сопку качнуть-поставить, шоб кротов онлайн посмотреть, а через айпиТВ 1+1 опять во время футбика не показывал!:fffuuu:
Пы.Сы. Ну а утром зашёл на уа-футбол и не пожалел, шо у мну нет зомбоящега!;-)
Еле досмотрел 1й тайм и задрых. Кроты не впечатлили, впечатлила защита Апоэля. Молодцы конечно, держали очень надежно.
Не пайму румына! В португалии с Порто играл в двух нападающих, а дома с киприотами - в одного!
Не пайму румына! В португалии с Порто играл в двух нападающих, а дома с киприотами - в одного!
может очковал, что в защите не основа играет и изменил построение ближе к центру
может очковал, что в защите не основа играет и изменил построение ближе к центру
И протупил! Терь нада Зенит два раза прибивать!
И протупил! Терь нада Зенит два раза прибивать!
Шахта в этом году лизнёт тунца! полюбасику!;-)
Андрей Олегович
29.09.2011, 14:48
это называеться - лузеры
А шо, програле?
А то я на 85-й минуте заснул.
ничья на своём поле с киприотами
Андрей Олегович
29.09.2011, 18:50
А на 85-й минуте типа не ничья была.
Андрей Олегович
29.09.2011, 18:53
А раз ничья, то никакие они не лузеры, а дроверы.
я хотел сказать что ничья с киприотами на своём поле - лузерский результат
впечатлила защита Апоэля. Молодцы конечно, держали очень надежно.
Та это не киприоты держали, это наши в ворота попасть не могли. И били, как будто вратарю пасы отдавали.
Металлист вроде нормальный результат добыл!!!
Сонтехнег
29.09.2011, 22:49
Металлисту с группой повезло - думаю, без труда выскочит в плей-офф.
Металлисту с группой повезло - думаю, без труда выскочит в плей-офф.
По идее - да!!! ... Шото ДК перемудрило перед перерывом!!! Шо Гармаш, шо Аруна - тупоголовые!!! ... Хренова без Еременко ...
я вобще не понимаю как гармаша держат в динамо
Сонтехнег
30.09.2011, 00:48
Ворскла вылетит - 100%. Менты - 99%. Кроты - 90% (10% - выиграет оставшиеся матчи ;-)). Пшено 10% (нужно офигенно запороть остаток игр - и такое возможно) - 90% - пройдут в плей-офф.
Ворскла вылетит - 100%. Менты - 99%. Кроты - 90% (10% - выиграет оставшиеся матчи ;-)). Пшено 10% (нужно офигенно запороть остаток игр - и такое возможно) - 90% - пройдут в плей-офф.
КЭП?;-)
я вобще не понимаю как гармаша держат в динамо
Сам не пойму - ни игры, ни дисциплины, а этот дурик его сует!!! Аруна, кстати, такое же чудо!!! Корреа, наверна, был бы полезнее их обоих!!!!
Трудно поспорить ...;-)
Сонтехнег
02.10.2011, 17:04
Посоны, смотрите "Спартак"-"Зенит" - уже 2:2 - заруба нереальная идёт!
Сонтехнег
02.10.2011, 17:17
Хрена себе - тока переключил на "футбол" и увидел гол Селезнёва.
Сонтехнег
02.10.2011, 18:15
Минутка плейбоя (http://prosport.tsn.ua/sport/vidverta-fotosesiya-divchat-playboy-na-areni-yevro-2012.html) на страничках форума.
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Sep2011/383492122.jpg
Та и ДК неплохо во втором тайме играло ... А Шахта как всегда - разбазарила больше чем забила!!!
Минутка плейбоя на страничках форума.
А пятый с зади(у),то не Милевский однако?;-)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQzIpqXGBjg
http://www.youtube.com/watch?v=deKDJrMxvH0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vLjuzZxpxO8#!
сёдня интерестненько будет на кротов позырить!
http://www.soccer.ru/images/ut_users/small/97624.jpg
сёдня интерестненько будет на кротов позырить!
http://www.soccer.ru/images/ut_users/small/97624.jpg
Стремна шота!!!
кроты после чемпа украины чё то совсем забыл о защите
первый тайм доставил!
зрелищный футбик!
но защита кротов - это конечно ахтунг!
Добавили гады седых волос. Рыбка один играет...
А футбик реальна ничё такой ... Сматрю по НТВ - один из комментаторов все время арбитра называет голкипером и сказал что в Шахтере никогда не было иностранцев вратарей из-за лимита на легионеров!!!! Плетикоса, Ковалевски, Лаштувка и остальные начали нервно курить ...:-D
Медвед вчера не уехал, остался гном... Реально наши на ГАЗ играют.
А футбик реальна ничё такой ... Сматрю по НТВ - один из комментаторов все время арбитра называет голкипером и сказал что в Шахтере никогда не было иностранцев вратарей из-за лимита на легионеров!!!! Плетикоса, Ковалевски, Лаштувка и остальные начали нервно курить ...:-D
да. да. тоже по нтв смотрю! и тоже про вратарей проорал!;-)
FANTOMA$
19.10.2011, 23:03
таки уже 2:2?)
защиты у кротов тупо нет, но этот рыбка стоит по лучше пятова
Чижова расстрелять!!!!
Это слишком гуманно для него.
А игра была интересной. И стадион под завязку.
Это слишком гуманно для него.
А игра была интересной. И стадион под завязку.
Тада Чигринского расстрелять, а Чижова закопать заживо!!!!
По САБЖу: реально такой слабой игры в защите у Шахтера давно не видел - проходной двор!!!! Страшно сказать, но с выходом Мхитаряна и Кучера стало спокойнее!!!
Ракитского не было. Он таких тупаков не допускает. Не пытается быть бразильцем, а просто ломает атаки и не стесняется выбивать мяч подальше от своей штрафной.
када там хохлы, сёдня играют?;-)
http://de.trinixy.ru/pics3/20081224/lubnin_70.jpg
Сегодня пойду в паб болеть за МЕТАЛЛ!!!
Фпиред Метал!!!!! Куча Украинцев в основе - радует!!!!
Металлист: Горяинов, Вильягра, Торсильери, Папа Гуйе, Фининьо, Эдмар, Торрес, Соса, Шавьер, Тайсон, Кристальдо
а металлист нормально разруливает
Металл ниче так сыграл вдесятером!!!!
Сегодня пойду в паб болеть за МЕТАЛЛ!!!
А я в воскресенье посмотрю на них в Донецке. Игра должна быть интересной по идее.
Дынамо ниплоха играло ф первам тайме .... С ужасом ждем фтарой!!!
только в варота попадать не умеют
произошло чудо!!!!!!
Наверна да!!! Хотя вон Ворскла тоже выстояла ... Ваще вчера позитивный день был для Украинских клубов!!!
обычно динамо на последних минутах/секундах пропускает 100500 мячей, а тут забило - это историческое событие
обычно динамо на последних минутах/секундах пропускает 100500 мячей, а тут забило - это историческое событие
надо отметить и обвести дату в календаре кружочком
уныло сегодня сиграла барса
а вот матч малага - реал - порадовал... хоть и 0-4 но на сколько реалу повезло на столько малаге не повезло т.к. малага могла как минимум 3 забить если б не 2 перекладины и 1 штанга
ЗЫ
месси как лох пробил пеналь... с таким разбегом было ясно что вратарю можно не угадывать а реагировать
Таки Харьков сегодня переиграл Донецк!!! ... Получил массу удовольствия от матча!!!
уныло сегодня сиграла барса
а вот матч малага - реал - порадовал... хоть и 0-4 но на сколько реалу повезло на столько малаге не повезло т.к. малага могла как минимум 3 забить если б не 2 перекладины и 1 штанга
ЗЫ
месси как лох пробил пеналь... с таким разбегом было ясно что вратарю можно не угадывать а реагировать
Таки Реалу повезло, что Малага неназабивала, да и Барса должна была выигрывать ... НО!!!! .... Реал, тоже влетел Леванте по страшному стечению обстаятельств ...
я хоть и болел за барсу, но у барсы при колосальном перевесе во владении мяча, таких моментов как у малаги против реала - не было
короче говоря барсе за этот матч - низачёт
смотрю вильяреал-левантэ по каналу "футбол"
очень раздражает комментатор, который говорит что у леванте нету никакого класса, что они все лохи итд итп - но это ж бред, если команда может выйти на первое место в турнирной таблице и это не после 1-2-3 случайной победы
раз выходят значит умеют играть и нафиг горотить такую ахинею
Андрей Олегович
24.10.2011, 13:49
Мирон Богданович!!!!!!!!!!!!!111111111111111
очередной не убедительный матч барсы с минимальной победой (гол полностью заслуга хави)
теперь я буду болеть ещё и за левантэ которая меньше всех пропустила при том что 2 защитника 35 лет и один толстый защитник 36 лет - вот что значит мозги и опыт
вот почему та же левантэ - бомж-клуб и такие результаты показывает
а динамо - мажорный клуб, футболисты с огромными зарплатами - и совсем немощно играют
почему руководство не делает никаких выводов
я б сократил 80% того динамо... если не 100
Андрей Олегович
27.10.2011, 14:00
ДК праграло ШД!!!
Хахаха.
После провальных для Шахтера матчей с Зенитом и Металлом весь тырнед бурлил говнами фанатов ДК по поводу того, что Шахтёр - гавно, мы его опустим в КУ и на Шахтёре можно поставить крест и отправить его в первую лигу.
Добурлились ;-)
миличка разозлился и набыковал на судилу)
интересно осмелился б он так быконуть на ховарда веба
короче говоря динамо от бессилия начало гнать
вспомнить динамо 90х - никто такого не исполнял и при этом хорошо играли, до полуфинала доходили, барсу рвали
а щас просто кучка заржатых рагулей
по каким каналам сегодня футболы кроме 1+1 и 2+2 ?
или может где то можно глянуть прямые трансляции в интернете ?
по каким каналам сегодня футболы кроме 1+1 и 2+2 ?
или может где то можно глянуть прямые трансляции в интернете ?
я всегда тут смотрю матчи через сопку!
http://www.smotrifootball.com.ua/
:cool:
я как чувствовал что рыбка зря на второй угловой переводил - лучше б или хватал или кулаком подальше
delpiero
01.11.2011, 21:27
А я не буду второй смотреть.Первого хватило.Уроды.
Хотя можно было вообще не смотреть.Донецкий матч - всё прояснил.
та и вобще... даже в чемпе украины от всех подряд пропускают - зачиты тупо нету
я всегда тут смотрю матчи через сопку!
http://www.smotrifootball.com.ua/
:cool:
Я тоже абычна через сопку сарю тока той шо на лайф тиви ру!!!
screamingman
01.11.2011, 22:41
ліпше б поспав в той час...
а киприоты выиграли у порту
Ну нада выигрывать у Порту и апоэла. Зенит выигрывает у апоэла. и мы в плей-офф.
Murdok@i
02.11.2011, 10:55
Рыбка - читер.
Ну нада выигрывать у Порту и апоэла. Зенит выигрывает у апоэла. и мы в плей-офф.
вы верите в сказки :)?
даёшь леоненка в тренеры динамо или сборной! он реально почти всегда говорит тему!
а шахтёру нужно купить нормальную защиту потому что тот же сырна играет в стили дени алвеша или маикона в атакующего защитника - только вот его уровень атакующего защитника катит не более чем на чемпионат украины - а так оне не защищает и не забивает - короче бестолочь ... хюбшман тоже не защитник по средним европейским меркам ... впрочем как и бразильцы , балет которых действует только на укр чемпионат когда защитники вместо мяча смотрят на то как танцует балет мавпа... хотя они хоть танцуют и быстро бегают... а то всякие милички и этого не умеют - только падают и ноют
вон даже кипр достойно играет
Жутко доставил вот этот момент с последнего тура ЧУ:
http://www.youtube.com/watch?v=2qEeJT4QHqQ
судья действовал по инструкции
мавпа в очередной раз показал отсутствие дисциплины в украинском чемпионате
ога, мавпидзе просто правил не читал или грамоте не обучен!;-)
смотрю на это динамо и хочеться блевать
вратаря нет (везёт что турки по воротам не попадают)
миличка не даёт 100% голевой пас
хачариди сделал лоховскую причёску
гармаш это вобще полный ппц ... галимый лошара до сих пор не верит что его, такого лоха приняли в динамо и теперь строит из себя крутое уёбище костыляя соперника и пиздя с судилой - что в голове у тренера что такого дауна вобще держат в команде ... ппц короче
Тока с пальмы слез паходу!!!
смотрю на это динамо и хочеться блевать
вратаря нет (везёт что турки по воротам не попадают)
миличка не даёт 100% голевой пас
хачариди сделал лоховскую причёску
гармаш это вобще полный ппц ... галимый лошара до сих пор не верит что его, такого лоха приняли в динамо и теперь строит из себя крутое уёбище костыляя соперника и пиздя с судилой - что в голове у тренера что такого дауна вобще держат в команде ... ппц короче
та шота при втором приходе Семина мало шо поменялось!!!
та да
в африке шмотки не носят, вот оно ему жутко жать начало что он не смог дотерпеть
та шота при втором приходе Семина мало шо поменялось!!!
как по мне то стало хуже
лужный им хоть люлей выписывал, а это единственный метод которым хоть как то можно было влиять на это стадо дибилов
неужели сёмин допёр что надо сменить гармаша!!
я вобще не понимаю зачем его выпускать и держать в динамо
алиев в россии был лучшим бомбардиром
а вернулся в динамо и перестал забивать, зато много пиздит (они ж с миличкой кенты)
наверно философия динамо в том что они настолько крутые что им даже выигрвать не надо
вот металлист выиграл - поздравляю!
а всё потому что у них есть этот тайсон, у которого есть и скорость и мозги
а в динамо просто некому забивать - вот тупо нету нападающего не со скоростью не с ударом не с мозгами и это очевидно наверно всем кроме тренера
вот смотрю интервью милечки и думаю а не он озвучивал бородоча из нашей раши ?)
вот смотрю интервью милечки и думаю а не он озвучивал бородоча из нашей раши ?)
с него слизали персонажа!
как первый раз Бородача увидел, так сразу Милю вспомнил!;-)
кстати да! он на них в суд за авторские права не подал ?
Один из зенитовцев, который даже не был заявлен на игру с Шахтёром, после неё напился, сел за руль Инфинити и ругался с полицейскими.
Вот. (http://piter-today.ru/stories/1276)
Матч молодежных команд "Терека" и "Краснодара" прервали из-за драки (http://lenta.ru/news/2011/11/04/fight/)
Позже по этой же теме:
Футболисту ФК "Краснодар" в Грозном сломали ребра (http://lenta.ru/news/2011/11/05/gogniev/)
Сотрудники чеченской полиции избили нападающего футбольного клуба "Краснодар" Спартака Гогниева - об этом вечером в пятницу, 4 ноября, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на собственный источник. Спортсмену сломали несколько ребер, кроме того, на теле у него зафиксированы многочисленные следы побоев.
я заметил за футболистами тенденцию выёживаться перед всеми как на поле (против соперников и особенно судей) так и за полем
так что может этот нападающий и довыёживался, но утверждать не могу
я заметил за футболистами тенденцию выёживаться перед всеми как на поле (против соперников и особенно судей) так и за полем
так что может этот нападающий и довыёживался, но утверждать не могу
Просто начинают очень быстро ловить звездочку, хотя многим до этого далеко ...
ну это просто "наш" менталитет
я вот сегодня смотрел чем украины - волынь с кем то там
и там чувак спецом упал на другого чувака и ему даже карточки не показали, на судью орёт и тоже никто ничё не показывает - это ж беспорядок
показать в нескольких матчах штук 5 красных и сразу поведение б поменялось
просто хочеться смотреть футбол а не разборки жлобов
в сильных чемпах гораздо более сильные команды и игроки себе такого не позволяют
разве что реал в прошлом сезоне быковал, но щас я за ним такого уже не замечаю
Ща после матча Таврия-ДК шум подняли - судья гад надавал многа карточек ... Так что Колина не справляется с судьями и с общественностью!!!
ну а что им ещё остаёться если играть не умеют - только разные шумы подымать
гармаш на 12 минуте получает карточку
опять пора менять пока красную не получил
менять - и сразу в клинику на фрунзе
негр вместо милички - и сразу толк
А Миля ещё одну игру профукает на лавочке с Олександрией. Язык мой,Враг мой!:D
alexdevolio
11.11.2011, 16:24
какие прогнозы на Украина-Германия?
какие прогнозы на Украина-Германия?
Неутешительные!!!!;-)
alexdevolio
11.11.2011, 16:36
Неутешительные!!!!;-)
а если они выпустят детей?....сборную до 16....у нас есть шансы или нет?;-)
Неутешительные!!!!;-)
та чё, по прогнозам я сёдня медового пива на разлив возьму попробовать и орешек похаваю!
норм прогноз!
а если они выпустят детей?....сборную до 16....у нас есть шансы или нет?;-)
основу привезли:(
та чё, по прогнозам я сёдня медового пива на разлив возьму попробовать и орешек похаваю!
норм прогноз!
Та мы ж а футбике!!!!
alexdevolio
11.11.2011, 16:40
основу привезли:(
и че?..мы евро возьмем....порвем и немцев и испашек....да всех порвем:D
Та мы ж а футбике!!!!
так я под это дело буду футбик смотреть!;-)
и че?..мы евро возьмем....порвем и немцев и испашек....да всех порвем:D
и сами себя порвём!
так я под это дело буду футбик смотреть!;-)
Ау мня абычные 1715 и сулугуни ...:(
Ау мня абычные 1715 и сургули ...:(
от лонара!;-)
alexdevolio
11.11.2011, 16:53
Ау мня абычные 1715 и сургули ...:(
сургу...что это такое??:-D
сургу...что это такое??:-D
отаке
http://www.freetorg.com/_data/lead/1742/892114i.jpg
alexdevolio
11.11.2011, 16:57
отаке
http://www.freetorg.com/_data/lead/1742/892114i.jpg
аа...прикольная штука:)
Украина-чемпион!!!;-)
А ани тада кто???
http://www.photo-finish.ru/wp-content/uploads/2010/07/20100712095841918/750_20100712100225875.jpg
аа...прикольная штука:)
нямка!!!
А ани тада кто???
http://www.photo-finish.ru/wp-content/uploads/2010/07/20100712095841918/750_20100712100225875.jpg
Ну, будущий, я имею в виду.
;-) Ну ляпнуть, вобщем, надо было же чевой-то.
alexdevolio
11.11.2011, 17:02
А ани тада кто???
ламеры....у них милевского нету
У них Торрес есть!!!!
alexdevolio
11.11.2011, 17:04
У них Торрес есть!!!!
та он наклепает всем...;-)
та он наклепает всем...;-)
Та он такой же ланара как и Миля!!!
alexdevolio
11.11.2011, 17:07
Та он такой же ланара как и Миля!!!
против кого торрес играет и против кого миля играет...да во втором случае тут каждый второй голы клепать будет;-)
против кого торрес играет и против кого миля играет...да во втором случае тут каждый второй голы клепать будет;-)
Так и цена не соизмерима!!!
alexdevolio
11.11.2011, 17:10
Так и цена не соизмерима!!!
первый хоть голы когдато забивал нормальным командам...да и сейчас начнет играть:)
первый хоть голы когдато забивал нормальным командам...да и сейчас начнет играть:)
Уже полтора года начинает ...
alexdevolio
11.11.2011, 17:28
Уже полтора года начинает ...
год...
год...
Та ну и Ливер его сдыхался не как мега забивного форварда ...
Поэтому они и чемпионы, что у них Мили нема!
;-)
alexdevolio
11.11.2011, 17:40
Та ну и Ливер его сдыхался не как мега забивного форварда ...
в ливере у него норм получалось..просто спад дикий..и не пруха....лютая
http://www.youtube.com/watch?v=GGyL-VSAaaI&feature=player_embedded#!
в ливере у него норм получалось..просто спад дикий..и не пруха....лютая
Как и у Мили ...:(
http://www.youtube.com/watch?v=6oz1Gu7lRTQ&feature=related
ну чё, норм так Назар зарядил!:cool:
А футбик ниче такой!!!! Даже особо не начудили в защите с Кучером!!!! Реально есть потенциал!!! Я горжусь своей сборной!!!!!!
А футбик ниче такой!!!! Даже особо не начудили в защите с Кучером!!!! Реально есть потенциал!!! Я горжусь своей сборной!!!!!!
Я футбол проспал, канешна, но такое чувство, что матч-договорняк.
;-)
http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/855/380_230_2/85543f72d69423501d5cbd2e09dcf276.jpg
Я футбол проспал, канешна, но такое чувство, что матч-договорняк.
;-)
Помнишь как ДК помогло нам открыть стадион???;-)
Помнишь как ДК помогло нам открыть стадион???;-)
В Запорожье, ты имеешь в виду?
В Запорожье, ты имеешь в виду?
Ну да! Славутич-Арену!!!
Ну да! Славутич-Арену!!!
Та не, не помню, а что, тоже результативную ничью раскатали?
;-)
Славутич-арена, расположенная на месте того же Металлурга, вызывает восхищение у любого проходящего мимо зеваки. 29 июля 2006 года состоялся матч-открытие против киевского Динамо. Речи, оркестр, парашютисты, цветы… Столичные гости тоже не подвели и сумели устроить шоу – целых пять мячиков влетело в новехонькие ворота Металлурга.
0-5 от ДК влетели!!!
0-5 от ДК влетели!!!
;-)
Реально-Немцы сильней Украины. Если бы был первый состав и реальная мотивация-Украине торба, и ни какой новенький Олимпийский бы не помог. Хотя, Украина может и выдать один-два хороших матча из десятка. Глаза откроются на Евро, там и посмотрим, как Украина играть будет.;-)
Судя по увиденному - немцы реально недооценили украинцев и пешком пытались переиграть наших!!! За что и получили две банки в контрах и дурачка от Назаренко!!! Хотя и Кроос забил атчаянным ударом ... Просто Украина выдала Суперматч!!! Как когда-то в отборе на ЧМ-2006 Турков в Турции три ноль вынесли ...
Судя по увиденному - немцы реально недооценили украинцев и пешком пытались переиграть наших!!! За что и получили две банки в контрах и дурачка от Назаренко!!! Хотя и Кроос забил атчаянным ударом ... Просто Украина выдала Суперматч!!! Как когда-то в отборе на ЧМ-2006 Турков в Турции три ноль вынесли ...
Не могу спорить, т.к. матч проспал, рад за Украину. Пусть показывают стабильность в каждом матче, ну, или, для начала, в каждом втором.
;-)
Мне, кста понтравилось, как они играли в финальной части ЧМ 2006, вот бы такой настрой и на Евро, и тогда не будет стыдно за нэньку, даже если и звезд с неба срывать не будем.
;-)
Мне, кста понтравилось, как они играли в финальной части ЧМ 2006, вот бы такой настрой и на Евро, и тогда не будет стыдно за нэньку, даже если и звезд с неба срывать не будем.
Вод вчера играли пачти как со Швейцарией!!!
Вод вчера играли пачти как со Швейцарией!!!
Тогда жалко, что проспал интересный матч.
;-)
Реально-Немцы сильней Украины. Если бы был первый состав и реальная мотивация-Украине торба, и ни какой новенький Олимпийский бы не помог. Хотя, Украина может и выдать один-два хороших матча из десятка. Глаза откроются на Евро, там и посмотрим, как Украина играть будет.;-)
у немцев был хороший состав, просто играли не в полную силу, но оборона у них жестко проваливалась, если б у наших была нормальная реализация то забили б минимум 5-6 т.к. не реализовали 2-3 100% момента
небыло швайни которого все боготворят, но я не вижу в нём какого-то незаменимого игрока
но я всё-равно слабо верю в нашу сборную, но могу только сказать что блохин для нашей сборной - самый лучший тренер и больше чем он из нашей сборной не выжмит никто, ну может гвардиола или моуриньо ))
Seu Jose Mourinho
03.12.2011, 10:57
Нормально!!!! Могло быть хуже!!! Ждем выхода из группы!!!
у поляков группа легче а остальные сложнее, так что пойдёт
alexdevolio
04.12.2011, 11:11
Нормально!!!! Могло быть хуже!!! Ждем выхода из группы!!!
осталось только узнать куда он выйдут;-)
смотрим эль класико!
вальдес - тупой имбицыл принёс гол барсе - реально самое слабое звено у барсы
барса рулит а роналдо как обычно против сильных команд совершенно нечего не может
http://s009.radikal.ru/i309/1112/2a/93ad0a50d455.jpg
А создатели мультика про казаков ещё в 80х предсказали группу. "Рыцари"-шведы,"мушкетёры"-французы,а англичане-"джентльмены".:yahoo:Вот только бы и вздрючить их всех как это сделали казаки.:cool:
alexdevolio
14.12.2011, 22:40
А создатели мультика про казаков ещё в 80х предсказали группу. "Рыцари"-шведы,"мушкетёры"-французы,а англичане-"джентльмены".:yahoo:Вот только бы и вздрючить их всех как это сделали казаки.:cool:
ага..счас в израиле им обрезание сделают..и порвут всех
Шо тока шо сотворило Дынамо Кыиф???
я уже давно говорю что они полные имбицилы
особенно гармаш и хачариди - я просто не понимаю как таких игроков можно держать в динамо! это уровень украинских середняков и не выше ... будь я тренером я б не держал игроков у которых отсутствует мозг
alexdevolio
14.12.2011, 23:30
Шо тока шо сотворило Дынамо Кыиф???
2-0 вели...получили 2 красных(хачериди,альмейда) 2-2,2-3 и еле еле 3-3 вынудили
Та я та смарел ... просто ваще дебилы!!! А если б Сток выстаял???
так им и надо этим лузерам... может хоть сейчас президент клуба сделает какие-то выводы ... хотя врядли ... я кстати всё время поддерживаю то что говорит леоненко - реально шарит... несмачный кстати тоже шарит
динамо при лужном было гораздо дисциплинирование чем при сёмине
радует хотя б что у сборной такой тренер который может выписать люлей
понравились слова Алиева после игры, обкакал вообще он своих нетямучих одноклубников)) сказал что о том что в Украине им судья все позволяют, а тут европа и они получают по полной и так играть нельзя, нада думать головой. до одного игровка в команде дошло, алилуя!! осталось дождаться еще что бы до двух десятков оленей дошло, может тогда и игра и результаты появятся.
з.ы. ну а сегодня ждем наслаждения от игры метала, а может еще и полтава удивит)
я уже давно говорю что они полные имбицилы
особенно гармаш и хачариди - я просто не понимаю как таких игроков можно держать в динамо! это уровень украинских середняков и не выше ... будь я тренером я б не держал игроков у которых отсутствует мозг
Сюда ещё дабавь; Милевского, Шевченко,Алмейда,Вукоевича и наконец Сёмина вместе с Суркисом
миличка это само собой! за остальных тоже согласен
alexdevolio
16.12.2011, 18:12
Сюда ещё дабавь; Милевского, Шевченко,Алмейда,Вукоевича и наконец Сёмина вместе с Суркисом
шеве то ладно простительно в силу возраста и пофигизма на все..а все остальные..пусть вагоны разгружать идут а не мерсы новые покупать после позорного вылета из ле
шеве то ладно простительно в силу возраста и пофигизма на все..а все остальные..пусть вагоны разгружать идут а не мерсы новые покупать после позорного вылета из ле
Я бы лично "гуся" оставил,а остальных на разгрузку вагонов!:D
alexdevolio
16.12.2011, 22:43
Я бы лично "гуся" оставил,а остальных на разгрузку вагонов!:D
гусю для профилактики..он тоже под настроение играет как и ярмоленка
Не ну считаю более-менее толковыми: Гусев, Маграо (не могу понять отчего ему так недоверяют, но настолько сильного левого защитника/полузащитника в ДК не было давно!!!!), Ярмоленко, Вукоевич, Михалик. Все остальные просто шлак!!!!
Шеве нельзя прощать по одной причине: он должен вести за собой команду как капитан и сторожил!!!! Может кто-то помнит перед Раньери был тренер который пытался привить игру в три защитника и псоле трех поражений Хавьер Дзанетти в игре не помню с кем после 0-2 крикнул типа: Срал я на тренера, переходим на игру в четыре защитника!!!! В следующем туре тренер провел последнюю свою игру в клубе, но уже в четыре защитника!!!! Вот роль старожила, а не при замене себя (Шевченко) на Алмейду в игре против великого Сток Сити жать руку тренеру!!!!!!! Это просто позор!!!!!!! Тот же Воронин бы побежал на другой конец поля в раздевалку, но никогда бы не пожал руку тренеру в такой ситуации!!!
Не ну считаю более-менее толковыми: Гусев, Маграо (не могу понять отчего ему так недоверяют, но настолько сильного левого защитника/полузащитника в ДК не было давно!!!!), Ярмоленко, Вукоевич, Михалик. Все остальные просто шлак!!!!
100% согласен
хотя и эти исполняют, но если будет норм тренер и не будет дибилов от которых они берут плохой пример то они могут заиграть очень даже неплохо по меркам динамо
остальные вобще не знаю кому нужны - стадо калечных дибилов
alexdevolio
17.12.2011, 17:02
надоже выпускать хачериди и гармашааа
у хачериди вобще башня поехала
причёску даунскую себе замутил
надоже выпускать хачериди и гармашааа
Не ну Гармаша вроде попустило ... Но всеравно я не вижу того потенциала который был у Владислава Калитвинцева!!!
А вообще я считатю, что все праблы начались после продажи Еременко!!!! Вот голова у чувака , пасы какие раздавал, подчищал, отбирал, начинал, ... просто универсал!!! Это то связующее звено которого сейчас не хватает команде, нет в команде деригента который так видел поле и ситуацию!!!!! Алиев не тянет на эту роль, он просто игрок под нападающим, а больше и некого ставить!!! Брали Аруну, но все поняли кто это такой, Гармаша ставят, но у него головы на плечах нет, играет бездумно: принял, отдал, ударил; Коррея нетянет, Нинкович - вообще не ясно за шо зарплату получает!!!!
ИМХО Нужно искать игрока уровня хотя бы Еременко и может что-то будет получаться!!!
реально нету плеймейкера и нету капитана у которого есть мозги и которого б все слушались... хотя много кого нету... как уже говорилось только 5 игроков пригодные а остальные вобще олени тупые
Вот пока в Металисте не было Хавьера, Эдмар не выделялся как лидер - сейчас они оба лидеры в этом клубе и я считаю дебилизмом продавать Хавьра даже за 15-20 млн ЕВРО!!!! Вокруг него сейчас строится команда ... В Шахте без того же Ферны пол осени проиграли и вот вам результат, Жадсон не потянул, а больше никого не оказалось с такими качествами, даже Срна после игр на Евроарене как-то ачкавал спорить с судьями .... Вот она роль плеймейкера и капитана в современном футболе!!!!
alexdevolio
17.12.2011, 19:39
Вот пока в Металисте не было Хавьера, Эдмар не выделялся как лидер - сейчас они оба лидеры в этом клубе и я считаю дебилизмом продавать Хавьра даже за 15-20 млн ЕВРО!!!! Вокруг него сейчас строится команда ... В Шахте без того же Ферны пол осени проиграли и вот вам результат, Жадсон не потянул, а больше никого не оказалось с такими качествами, даже Срна после игр на Евроарене как-то ачкавал спорить с судьями .... Вот она роль плеймейкера и капитана в современном футболе!!!!
шахта счас тупо зажралась...как и динамо впрочем
динамо зажралось больше
но леоненко правильно подметил - нафига шахте 10 (или скоко их там?) одинаковых бразильцев при том что нету крупных защитников
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot