PDA

Просмотр полной версии : Футбол!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

SanchO
01.11.2007, 15:26
Я уж молчу про бабский волейбол... Там перспектива вообще безграничная....
а шо вы скажете про женский ПЛЯЖНЫЙ волейбол?!?!?!?! :wink:
я вот давече по Евроспорту как узрел это дело, так прямо влюбился в этот вид спорта...
ё-мае, кааааакие там девченки в обтягивающих шортиках и топиках, и рученьки так задирают вверх, и прыгают эротично.... :smt026
Так ты на волейбол смотришь или на девочек?? :-D
ну как сказать, я болел за тех, у кого фигуры и попы красивее смотрелись...
а когда они за мячем бросались "у карколомних стрибках" - так ваще хотелось оказаться на месте мяча, щоб она так за мной бросилась... :-D

serg_n
01.11.2007, 15:29
Я уж молчу про бабский волейбол... Там перспектива вообще безграничная....
а шо вы скажете про женский ПЛЯЖНЫЙ волейбол?!?!?!?! :wink:
я вот давече по Евроспорту как узрел это дело, так прямо влюбился в этот вид спорта...
ё-мае, кааааакие там девченки в обтягивающих шортиках и топиках, и рученьки так задирают вверх, и прыгают эротично.... :smt026
Так ты на волейбол смотришь или на девочек?? :-D
ну как сказать, я болел за тех, у кого фигуры и попы красивее смотрелись...
а когда они за мячем бросались "у карколомних стрибках" - так ваще хотелось оказаться на месте мяча, щоб она так за мной бросилась... :-D

Чет мы с темы футбол, перешли на девочек и волейбол, неправильно это!!

SanchO
01.11.2007, 15:35
так как они грають наши фуйболисты, то лучше уж за девченок говорить... :lol:
ЗЫ
ну собственно женский пляжный волейбольчик..

serg_n
02.11.2007, 16:55
Интересно а наши Укринские команды смогут обыграть вот этих !????? :-D

Boykon
03.11.2007, 20:52
Усех харковчан с исторической победой "Металлиста" над "Динамо" в Киеве!!! :lol:

Донецкое дерби тоже ниче так получилось!

:-)
03.11.2007, 23:11
Усех харковчан с исторической победой "Металлиста" над "Динамо" в Киеве!!! :lol:

опа! Юра, ну ты блин меня врасплох застал... я и не знал шо сёдня футбол... пришёл с работы, сразу в тавриюоргию зашёл, а тут ты со своими бля спортивными новостями.... Я ещё не поверил, пошёл в сайт Шахтёра... Но нет... Правда оказалось. УРА Металлист! АК, примите мои личные поздравления! Вы уже обмыли это дело?

danilk
04.11.2007, 00:25

Вторые 45 мин рубилово ничего так было...

Lexa
04.11.2007, 11:39
АК, примите мои личные поздравления! Вы уже обмыли это дело?
АК обмывает это дело в Киеве :D

04.11.2007, 11:47
Я уже в курсе... Наверное, с любимой командой на футбол приехал....

Андрей Олегович
04.11.2007, 21:57
МЕТАЛЛИСТ - ЧЕМПИОН!!!

04.11.2007, 21:58
Смелое заявление. А как же Днепр, Шахтёр, Динамо, остальные команды?
Нефтяник, кстати, тоже выиграл у Динамо 0-1. Выходит, что Металлист по силе равен Нефтянику?

Андрей Олегович
04.11.2007, 21:59
А как же Днепр, Шахтёр, Динамо, остальные команды?
Хахаха.

04.11.2007, 22:01
Ты про нефтяник ещё не ответил. Как собираются Харьковчане с Ахтырцами чемпионство делить? Золотой матч? Или серия до 15 побед?

Андрей Олегович
05.11.2007, 09:49
Нефтяник, кстати, тоже выиграл у Динамо 0-1. Выходит, что Металлист по силе равен Нефтянику?
А что Динамо Киев теперь эталон по которому все теперь определяют своё мастерство?
По-моему она просто дворовая команда, которую дрючат все кому не лень - и аутсайдеры и крутые перцы.

Omega
05.11.2007, 11:04
Сабо слёг на почве проблем Динамо... Жаль - довели дедушку.
Суркис в шоке мабуть... Столько денег на покупку игроков угрохали, а результата 0. :-)

05.11.2007, 11:06
Нет, это не эталон. Это типа ДК перед Манчестером мутило. ))))))))

05.11.2007, 11:09
Сабо слёг на почве проблем Динамо... Жаль - довели дедушку.
Суркис в шоке мабуть... Столько денег на покупку игроков угрохали, а результата 0. :-)

Шо? Приболел?
Мне жаль честно говоря, Сабо. Можете парить всё что хотите, я его лично уважаю. Неудачи бывают у всех, и у тренеров и у команд. Нельзя всю жизнь быть первыми. Или то что написано выше по поводу чемпионства провинциальных команд имеет какие-то веские основания?

Omega
05.11.2007, 11:11
http://www.ua-football.com/ukrainian/news/472eb999.html Читайте, читайте!

05.11.2007, 11:19
http://www.ua-football.com/ukrainian/news/472eb999.html Читайте, читайте!

Капец! Президент не знает где тренер! Я в шоке!

— Игорь Михайлович, что с Сабо?

— У него обострилась ишемическая болезнь сердца, — говорит президент "Динамо". — Он не раз обращался к врачам по этому поводу, еще не будучи главным тренером, и мы об этом знали. В этот раз пришлось прибегать к услугам "скорой помощи", по-моему, Йожефа Йожефовича даже госпитализировали.

serg_n
05.11.2007, 11:20
Почему сразу Металлист -чемпион!!! Выйграли, показали борьбу, молодцы! Динамо по-прожнему показывает свою игру! Очень жалко Металлург (Д) , шахтер не заслужил в этом матче победу, но 3 очка своих взял,! Как и Днепр телеги полные, игры никакой, но свои очки берем, это главное! Да играли плохо, но результат есть результат!!

05.11.2007, 11:23
Днепр чемпион!!!! :-D

:-D

serg_n
05.11.2007, 11:33
Днепр чемпион!!!! :-D

Как говорил МАКС ПЕРЛОВ в Камеди!!
:-D Да да да !!
С такой игрой как у Днепра чемпионами им не быть, хотя футбол вешь непредвиденная! Тем более ЧУ!!! :-D :-D :-D

05.11.2007, 11:55
Ну в этом году с чемпионом нашей республики уже всё ясно. Шахтёрам надо через раз вничейку играть и дело в шляпе. Можно начинать поздравлять уже, я думаю.

SanchO
05.11.2007, 12:03
Ну в этом году с чемпионом нашей республики уже всё ясно. Шахтёрам надо через раз вничейку играть и дело в шляпе. Можно начинать поздравлять уже, я думаю.
ты пирав!!!!
как говорят военные можно уже сверлить дырку для ордена ( в случае ШД для медалей чемпиона Украины!!) :lol:
а вот 11 числа в Киеве ДК с ШД играть будуть....
шото мне кажеться кроты порвут ДК как мавпа газету... :cry:
за предстоящий визит в Манчестер вообще думать не хочеться - там как гриться без вариантов для Динамо...

serg_n
05.11.2007, 12:16
ты пирав!!!!
как говорят военные можно уже сверлить дырку для ордена ( в случае ШД для медалей чемпиона Украины!!) :lol:
за предстоящий визит в Манчестер вообще думать не хочеться - там как гриться без вариантов для Динамо...
Что за писимизм, Вы болельшики или нет??? Хочу чтоб выйграли, пусть некрасиво играть будут, глотки грызть, но выйграть!!

SanchO
05.11.2007, 12:26
ты пирав!!!!
Что за писимизм, Вы болельшики или нет??? Хочу чтоб выйграли, пусть некрасиво играть будут, глотки грызть, но выйграть!!
та шото беззубые они щас какието, нечем им щас глотки грызть.... :cry:
вот на в нашем слабом чемпионате и то имеют наше ДК все кому не лень... Если и выигрывют, то с тААААким трудом

05.11.2007, 14:32
Я как до 25 лет занимающийся спортом смею заявить, что каждый год показывать уровень (неважно плохой, средний или хороший) нереально. Тем более в коллективных видах спорта. Или забыли как Металлист или Днепр теми же зубами цеплялись за высшую лигу? Ну Металлист щас имеет бронзу. И шо? Пусть завтра будет серебро.. А через два-три года займут какое-то 6 место и шо теперь? Обсерать парней как Вы позволяете себе обсерать ДК??? Ну проблемы в команде. Ну устали работать всё время на три фронта. Ну прорвало Шахтёр. Но ведь завтра-послезавтра всё встанет на свои места. Или забыли как тот же Шахтёр давеча 9 очков просрал за четверть чемпионата. Они тоже не могут год бегать как лошади. Устанут и в этом чемпионате. А не в этом так в следующем. Вон Днепр начал чемпионат за здравие, а щас уже устал. Ждут недождутся зимы небось. Им бы на втором месте остаться походу к новому году за счастье. Ну выиграл Металлист у Динамо... Ну наконец-то... А на хрена тогда у них потери от Зари, Арсенала и Ворсклы? Какой в зад Чемпион? Вот смысл выигрывать у ДК если дарить очки Заре и Ворскле потом?

А кто у нас Чемпион 19 августа сего года продемонстрировал Шахтёр лично Металлисту в Харькове... 1-3 если забыли.

ЗЫ. Легче всего болеть за команду, которая лидирует тем более с явным преимуществом... Или выиграла три игры и теперь всё.... Звёзды, блин.

Omega
05.11.2007, 14:53
УМТ - ДК щас порожняк. ШД как паровоз летит к чемпионству. Вот факты.

serg_n
05.11.2007, 15:04
Я как до 25 лет занимающийся спортом смею заявить, что каждый год показывать уровень (неважно плохой, средний или хороший) нереально. Тем более в коллективных видах спорта. Или забыли как Металлист или Днепр теми же зубами цеплялись за высшую лигу? Ну Металлист щас имеет бронзу. И шо? Пусть завтра будет серебро.. А через два-три года займут какое-то 6 место и шо теперь? Обсерать парней как Вы позволяете себе обсерать ДК??? Ну проблемы в команде. Ну устали работать всё время на три фронта. Ну прорвало Шахтёр. Но ведь завтра-послезавтра всё встанет на свои места. Или забыли как тот же Шахтёр давеча 9 очков просрал за четверть чемпионата. Они тоже не могут год бегать как лошади. Устанут и в этом чемпионате. А не в этом так в следующем. Вон Днепр начал чемпионат за здравие, а щас уже устал. Ждут недождутся зимы небось. Им бы на втором месте остаться походу к новому году за счастье. Ну выиграл Металлист у Динамо... Ну наконец-то... А на хрена тогда у них потери от Зари, Арсенала и Ворсклы? Какой в зад Чемпион? Вот смысл выигрывать у ДК если дарить очки Заре и Ворскле потом?

А кто у нас Чемпион 19 августа сего года продемонстрировал Шахтёр лично Металлисту в Харькове... 1-3 если забыли.

ЗЫ. Легче всего болеть за команду, которая лидирует тем более с явным преимуществом... Или выиграла три игры и теперь всё.... Звёзды, блин.

Хорошо, днепр устал, это видно уефа ЧУ, но конструктив есть, есть тренер и желание, но нет сил!
А ДК хорошая команда я не спорю, но самое главное нет желания!
никто и не говорит за отдельный матч, проиграл ДК -МХ ну и что, все проигрывают! мне кажется нужно менять команду, обновлять молодыми игроками, я вот смотрел архив по телеку, там где шева и ребров, им по 18 лет было , и играли же! А Вы посмотрите кто сейчас играет, пердуны старые!

Omega
05.11.2007, 15:18
http://www.ua-football.com/ukrainian/national/472ef5af.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

serg_n
05.11.2007, 15:31
http://www.ua-football.com/ukrainian/national/472ef5af.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ДА ДА ДА :-D

05.11.2007, 19:15
УМТ - ДК щас порожняк. ШД как паровоз летит к чемпионству. Вот факты.

Я первый это сказал.

Ну и фиг. Я ж говорю, что спады бывают у всех. Как и взлёты. Можно назвать взлётом выигрыш Европы Грецией? Можно. Где сейчас Греция? Правильно, в дупе! Даже Украина усилиями защитника Гусина у этих Чемпионов выиграла на их же поле.
Можно назвать взлётом успех наших на прошлогоднем мире? Конечно можно. И где сейчас Украина? Правильно, опять же в дупе.
Так происходит С ДК, С Шахтёром, Барселоной, Баварией, Челси... Куда подевался знаменитый в 90-х "Олимпик"(Марсель)? Барахтается щас в зоне вылета. Где была формульная Феррари до Шумахера? Нигде. Рано или поздно туда и вернётся. Выиграл Пономарёв чемпионат мира по шахматам пару лет назад. Молодец. Что-то я его не вижу давно. Все хотят быть лучшими в спорте и выигрывает только один, а проигрывают все остальные.
Так что я нормально воспринимаю спад ДК. Единственное что мне не по душе, это куча негров в нашей команде. Такого быть не должно. Шевченко и Ребров потому и бегали, что они свои. Я об этом год назад в этой же теме писал уже. А Майкл себя уже на пять лет пристроил у нас. Чё ему рыпаться? Бабки есть, девки есть, по миру ездит. Что ещё надо подростку? Рано или поздно вернётся в свой Занзибар и будет смеяться над нами...

05.11.2007, 22:06
МЕТАЛЛИСТ - ЧЕМПИОН!!!

Только что катался в метро... Купил газету.... Оказывается Металлист за всю историю противостояний с ДК впервые выиграл в Киеве.
Теперь ясно откуда столько восторга. С 1925 года первая победа...
Искренние поздравления.

Omega
06.11.2007, 11:34
Чтобы стало хорошо, должно стать слишком плохо. Благо Суркис туман с глаз убрал. Преемственность в ДК скоро станет историей. А то попригрели дармоедов... Хватит. Время перемен пришло!
ЩД - мы за тебя сегодня! Милан должен замёрзнуть на подступах к центру поля. Рвём Милан сегодня! :P

serg_n
06.11.2007, 14:05
Верю в Шаштер!!!!!!!!!!!!! :-D

serg_n
06.11.2007, 18:55
Всем болеть за шахтер, все уехал пить пифо с креведками!!!И болеть!!!!!!!!!!!!!!

Omega
06.11.2007, 18:59
Всем болеть за шахтер, все уехал пить пифо с креведками!!!И болеть!!!!!!!!!!!!!!Хитёр! Крведки красивые то хоть? :-D Или под пиво? :lol:

Lexa
06.11.2007, 19:25
шахтер конечно молодцы, но с миланом ему ще слабо тягаться :roll:
хотя из групы я думаю выйдут. удачи им :D

Boykon
06.11.2007, 19:33
Ну посотрим, как оно будет!

ШАХТЕР! ШАХТЕР! Чемпион!!!

07.11.2007, 00:03

Милан сейчас в такой же жопе как и ДК. Так что Шахтёру надо сегодня этим воспользоваться.

07.11.2007, 00:20
Да уж... Можно сказать, что всё, хоть играть ещё 15 минут.... Жаль.

Boykon
07.11.2007, 00:41
Абыдна да! :( Чуда не случилось! Хотя реально, одна ошибка все испоганила! И нехороший человек, который Пиппо, и который Индзагги!

07.11.2007, 00:46
Ну что ребятки? Даже не знаю что и сказать... Милан, прости, беру свои слова обратно. Ты далеко не в такой жопе как ДК. Ты в своей жопе. Итальянской.... А наш уровень так и остался нашим. Европа нас подождёт ещё годок... И слава богу... А то в четвертьфинале попадём на какой-нибудь Ливерпуль и будет как с Бешикташем только что...

Ливерпуль надо проверить на допинг. 8-0 выиграть, такого ещё в Лиге я не припомню... Да и вообще не припомню... 6 голов во втором тайме. С ума сойти.

Omega
07.11.2007, 09:57
ШД боролся как мог. 1 тайм вообще идеальным был в плане организации игры! Но, не хватило выдержки. Да и Милан хорош был.

SanchO
07.11.2007, 10:30
обидно, досадно.....
но Шахтер хоть и проиграл но лица своего не потерял... :!:
что будет в Манчестере аж страшно подумать.... :shock:

Omega
07.11.2007, 10:45
Новй рекорд ЛЧ - разница в 9 голов. :-D Переплюнем Бешикташ! :P

serg_n
07.11.2007, 11:37
Да креветок наелся, пифа напился! А игра мне понравилась, но увы результата нет, правильно говорит УМТ с миланом нам еще пока не хватает силенок бороться, но из группы выходить просто нужно! Да и с заменой тренер угадал, выпустив Пиппо! А милан сыграл на классе, вот и все!!!

Boykon
07.11.2007, 12:34
Да креветок наелся, пифа напился! А игра мне понравилась, но увы результата нет, правильно говорит УМТ с миланом нам еще пока не хватает силенок бороться, но из группы выходить просто нужно! Да и с заменой тренер угадал, выпустив Пиппо! А милан сыграл на классе, вот и все!!!
Кстате, по поводу замен, мне Вильям понравился. И дриблинг есть, и мысль не по годам. И пас красивый на Гладкого отдал. Вобщем, из него плохой футболист должон получится.
Зато не радует Кастильо. Денег за него уплочено в поряде, но не показывает он той игры, которую показывал, когда против Шахтера играл.
А еще я думаю, не будь у Шахтеры Срны, то было бы очень туго! Реально человек, который ложится на поле! Очень уж он мне нравится! Красавчег! :D

serg_n
07.11.2007, 12:39
Кстате, по поводу замен, мне Вильям понравился. И дриблинг есть, и мысль не по годам. И пас красивый на Гладкого отдал. Вобщем, из него плохой футболист должон получится.
Зато не радует Кастильо. Денег за него уплочено в поряде, но не показывает он той игры, которую показывал, когда против Шахтера играл.
А еще я думаю, не будь у Шахтеры Срны, то было бы очень туго! Реально человек, который ложится на поле! Очень уж он мне нравится! Красавчег! :D

А еще он СИМУЛЯНТ!!!!!!!! :-D

Boykon
07.11.2007, 12:40
Ну не знаю. Я за ним такого часто не замечал.

serg_n
07.11.2007, 12:54

Пусть не часто , за то когда он корчиться, от боли, потом встает через 10 сек, и уже бегает как новый. :-D вчера не симулировал, кроме одного раза!!!!

Boykon
07.11.2007, 12:55

Пусть не часто , за то когда он корчиться, от боли, потом встает через 10 сек, и уже бегает как новый. :-D вчера не симулировал, кроме одного раза!!!!
Ну разве это плохо, если из-за него сопернику дают скажем желтую карточку?

serg_n
07.11.2007, 13:26
Я же говорю, ,когда это не видно, да полезно,! А когда он делает это открыто, ну какому болельщику это понадобиться!!

Boykon
07.11.2007, 22:31
Ну что? 5-0 или 6-0??? :-D

07.11.2007, 23:58
Ну что? 5-0 или 6-0??? :-D
Оптимистично, Юрец...
Ну я ехал с работы, 1-й тайм слушал по радио... Ливерпуль вчера тоже после первого тайма 2-0 выигрывал....

Vmike
08.11.2007, 00:02
просто как вести с полей. колхознички еще могуь отыгратся.

08.11.2007, 00:16
Это уж точно. Я хоть телек и не смотрю, но 2-0 это Вам не 3-0...

08.11.2007, 00:32
Вот видите как легко в футболе забить 2 гола... Ещё... В наши ворота...

А вот и конец... Не так и позорно проиграли... По сравнению с Бешикташем и Бойкона прогнозом.

Так что недооцениваете Вы, дорогие мои ДК!
ДК - это сил а и бомба! ДК - это торнадо! Лавина....

МО-ЛОД-ЦЫ!

11 числа ДК и Шахтёр играют... Ваши прогнозы, господа?

SanchO
08.11.2007, 10:01
"дважды-два - четыре, дважды-два-четыре! Это всем известно в целом мире.." (с)
получили вчера ДК по два в каждом тайме, и бон-вуаяж до дому...
прямо тенденция у Динамо становиться пропускать по 4...
Но справедливости ради надо отметить что СаШо вчера даже выручал!!! О! как! :!:
Купленный под Лигу Чемпионов Папа Диакатэ, против Роналду и Ко выглядел не как Папа, а как сынок - с такой легкостью они его проходили,и обыгрывали, оосбенно когда Роналду забивал третий мяч - убрал Папу под себя как юниора из ДЮСШ... Легионеры-спасители, бля... :evil:
11 числа ДК и Шахтёр играют... Ваши прогнозы, господа?
ИМХО, для Динамо они не утешительные...
Ахметка утроит премиальные, шоб только Динамо было деклассировано в Киеве. И глядя и сравнивая последние игры ШД и ДК - им это по силам...

serg_n
08.11.2007, 10:12
ЧТо хочу сказать я ! Динамо мне понравилась мне как команда, боролись, до класса как и у Манчестера и у Милана нам еще не один год трудиться проливая пот! Хочу отметить Олежа вчера внес креатив в команду, средняя и передняя линия мне понравились ,за исключением милевского, бля нах он его выпускает, у него ринкон-трудяга на лавочке сидит, нонсонс! ротань вчера вперед бежал, накуя, у него ни скорости нет, ни мошьного тела, хули он там делал не знаю!!! Оборона подкачала-не спорю! Тенденция украинских команд- пропускаем гол и все, бейте в наши ворота сколько забьете! Так было и ушахтера!
По поводу прогнозов на 11 знаю одно будет заруба, кто выйграет не стану прогнозировать, ЭТО ФУТБОЛ!!!!

Lexa
08.11.2007, 12:36
Ну как всегд вобщем :roll:
Интересно Динамо в этом сезоне займет третье или все таки второе место

08.11.2007, 13:40

Ты совсем с дуба упал? Какое третье? ДК ещё ни разу третьими не были в нашем чемпионате... И почему тогда не четвёртое? Металлист и Днепр команды одного уровня. Если кто-то один обойдёт ДК, то обойдёт и второй. Ещё и Черноморец там недалеко, кстати....

Lexa
08.11.2007, 13:45

Ты совсем с дуба упал? Какое третье? ДК ещё ни разу третьими не были в нашем чемпионате... И почему тогда не четвёртое? Металлист и Днепр команды одного уровня. Если кто-то один обойдёт ДК, то обойдёт и второй. Ещё и Черноморец там недалеко, кстати....
судя по игре - могут и на третьем закончить :roll:
Хотя когда пойдет второй круг - будет видно, мож и за первое поборются :lol:

serg_n
08.11.2007, 14:31

судя по игре - могут и на третьем закончить :roll:
Хотя когда пойдет второй круг - будет видно, мож и за первое поборются :lol:

Олежка щас еще пару негров купит и начнет 1 е место занимать!!! :-D

Lexa
08.11.2007, 14:35
надеюсь ему хватит мозгов искать таланты в своей же динамовской школе или по Украине. Олежка, имхо, промежуточное звено, скоро будет новый тренер.

serg_n
08.11.2007, 14:47
надеюсь ему хватит мозгов искать таланты в своей же динамовской школе или по Украине. Олежка, имхо, промежуточное звено, скоро будет новый тренер.

Почмотрем почмотрем!!! :roll:

08.11.2007, 15:35
Ребятки, чтоб негры заиграли их мало купить. Надо ещё в них бабки вложить... Вон Брандау уже пятилетку (а может и больше) оттрубил и только в этом году я начинаю видеть от него толк.
Ну или покупать сразу Ромарио, Зеедорфа или Рональдиньо.

Lexa
08.11.2007, 15:41
Ребятки, чтоб негры заиграли их мало купить. Надо ещё в них бабки вложить...
не поможет :(
Ну или покупать сразу Ромарио, Зеедорфа или Рональдиньо.
а вот это уже выход, тока ж экономят на всем.
Может Абрамовичу предложить Динамо :-D ? Проблем с покупкой нормальных игроков не будет :lol:

serg_n
08.11.2007, 15:50
а вот это уже выход, тока ж экономят на всем.
Может Абрамовичу предложить Динамо ? Проблем с покупкой нормальных игроков не будет

АГА :-D А Днепр на сдачу дадут!!!!!! :-D

Elber
08.11.2007, 15:56
Только какой нормальный футболист к нам захочет ехать с таким уровнем чемпионата??????
Старый пердун Лукарелли из какойто сраной реджини за столько милионов не хочет бегать - ворчит, хочет обратно в Макаронию, а вы говорите Рональдиньо, Зеедорф :evil:

Scotsman
08.11.2007, 16:12
я канешна не фанат
но милевский артемчик такой вчера даун был шо писец
ну реально дятел
то упадет то непопадет то промахнется
урот

serg_n
08.11.2007, 16:39
я канешна не фанат
ну реально дятел
урот

Хуже мля ! Я уже говорил что ринкон сидит а Артемчик бегает! Его папа Карло делал!!! :-D

Андрей Олегович
09.11.2007, 14:40
Металлист и Днепр команды одного уровня. Если кто-то один обойдёт ДК, то обойдёт и второй. Ещё и Черноморец там недалеко, кстати....
УМТ, Вы забыли еще Нефтянник.

ROMK@
09.11.2007, 14:48
я канешна не фанат
ну реально дятел
урот
+1
а какой был перспективный парняга, попал в динамо и пропал парняга, тоже самое могу сказать за Ротаня.
Динамо - утопия, Черноморец - чемпион. :wink:

serg_n
09.11.2007, 16:30
А вот а адэсыты к нам пожаловали, милости просим!! :-D Динамо утопия не всегда же была, Шева , Ребров, Лужный все воспитаники динамо, как шас помню им было по 16 лет! :D

09.11.2007, 21:10
Металлист и Днепр команды одного уровня. Если кто-то один обойдёт ДК, то обойдёт и второй. Ещё и Черноморец там недалеко, кстати....
УМТ, Вы забыли еще Нефтянник.

Вы остальных команд не знаете что-ли? Если Нефтяник один раз выиграл у ДК, это не значит что он обойдёт его в чемпионате. Я думал, что Вы как научный сотрудник это немножко должны были бы понимать. То же самое можно сказать и про Вашу команду. Вот чем она сейчас лучше ДК? По какому параметру?
Ну проиграет ДК в следующем туре Шахтёру. Ну выиграет Металлист у кого-то там... Ну и что? Вам назвать дату окончания Чемпионата? Или Вы до лета будете бредить исторической победой Металлиста? Чего-то про отсос у Днепра 3-0 Вы промолчали...

Omega
09.11.2007, 22:36
Харкив-ЧёрноМоре 1:1

Vmike
11.11.2007, 19:05
начало. 0-0. даже жалко всех этих че...афроукраинцев. по колено в снегу бегать. одних хорошо видно, они в оранжевой форме, и мяч тоже. а вот динамо...если б не загорелые тела:) то белую форму на белом фоне

11.11.2007, 22:55
Поздравляю славную команду МЕТАЛЛИСТ с победой в принципиальном поединке против Нефтяника...
2-0 это Вам не как-либо что, а что-либо как.....
УРА!

11.11.2007, 23:21
Походу наши негры донецким оказывается тоже пятки показали... 7 очков отставания мы уже проходили. (Но в этом сезоне мне в это очень слабо верится... Обычный маленький локальный успех... Вот ещё б Шахтёру ещё в этом году оступиться где-то, то было бы повеселее)
P.S. А может Игорь с Ренатом договорились об исходе? Ну шоб интрига не совсем свалила от нас...

11.11.2007, 23:39
Поздравляю себя и всех поклонников Питерского Зенита с первой победой в Российском Чемпионате! В 1984 году питерцы удостоились звания Чемпионов СССР и вот через 23 года наконец-то можно сказать повторили успех. Очень рад что к этому событию приложил руку и ногу очень уважаемый мной бывший защитник Шахтёра Анатолий Тимощук. Так держать Анатолий! Так держать ЗЕНИТ!

P.S. Мне в принципе пофиг кто там выиграет Русскую Рулетку, но уж лучше кто-нибудь другой чем Ма-а-а-асковский Спа-а-а-а-ртак. Ничего против Спартака не имею, просто кто болеет за Динамо Киев у того со Спартаком не сложилось. Хотя сайт у Спартака отменный. Ярче, чем у наших команд.

Lexa
12.11.2007, 01:23
ну что Динамо таки спромоглося на победу :lol:
Лучше бы им лыжи выдали - получился бы более зрелищный футбол :-D

Vmike
12.11.2007, 10:23
Уважаемый Влааадимир Влааадимирович! Поздравляю Вас и вашу команду с победой. Надеюсь и после Вашего президенства Вы не оставите команду без опеки.

Андрей Олегович
12.11.2007, 10:44
Походу наши негры донецким оказывается тоже пятки показали...
Хахаха.
Судья куплен.

12.11.2007, 10:59
конечно куплен. Липовый пеналь ставить надо храбрость иметь. Или бабло получить.

serg_n
12.11.2007, 11:00
Да я уже говорил, красивого футбола не было, но результат это главное!! Днепр вон то же красотой не блещет, а выигрывает!!! Зенит молодцы, поздравляю!!!

SanchO
12.11.2007, 12:04
Динамо-Динамо!!! О_О_О!!!!!
Приятно осознавать, что я в своих прогнозах на матч ошибся - думал (да что там думал, почти был уверен) шо кроты в землю зароют ДК... А тут 2-1 в нашу пользу!!!! :lol:
Думаю, что погода вчера сыграла за киевлян, снег и херовове поле снивелировали техническое преимущество ЩД, и у ДК просто было больше желания и упорства победить!!!
Так что вся борьба еще впереди!
Вот Чемпионат России до последнего тура держал в интриге: неизвестно было кто станет Чемпионом, кто займет третье место...
Особенно радует, что Чемпионом стал ЗЕНИТ! и наш Толик Тимощук в дебютном для себя сезоне в России
Очень рад что к этому событию приложил руку и ногу очень уважаемый мной бывший защитник Шахтёра Анатолий Тимощук. Так держать Анатолий! Так держать ЗЕНИТ!
+100 , только Толик не защитник, а полузащитник, а если вдаваться в тонкости тактики, то опорный полузащитник!

12.11.2007, 16:03
Я не считаю Анатолия ПОЛУзащитником. Он вполне нормально справляется на 100% с функциями по защите своей территории, а не наполовину... :-D

serg_n
12.11.2007, 16:19
Вы что??? :shock: Тимощук полузащитнег! Он всю жизнь был стоппером, им и останется!!!!

Omega
16.11.2007, 17:03
Ну что, дадут наши завтра литовцам? Интересно, в Литве тоже снега валом? :?

Lexa
16.11.2007, 17:44
Ну что, дадут наши завтра литовцам? Интересно, в Литве тоже снега валом? :?
Тока шо с брательником общался - в Литве дождь со снегом, температура около 0.
Думаю мы их завтра сделаем :D Скажем 1:3 :D

Omega
16.11.2007, 17:46
Будет как ДК-ШД? Футбол на снегу? :)

Lexa
16.11.2007, 17:52
Будет как ДК-ШД? Футбол на снегу? :)
ща спрошу

Lexa
16.11.2007, 17:53
есть снег, но немного, так что думаю поле очистят :D

Андрей Олегович
16.11.2007, 18:33
Боже мой.
До чего доводит моск людей боление за родную команду.
Прям паранойа каката развиваеццо.

Lexa
16.11.2007, 18:51
Боже мой.
а что? у вас другая инфа?

17.11.2007, 10:52
Боже мой.

Там, конечно, другая инфа...
Там Металлист чемпион. Правда пока ещё не написано чемпион чего, но чемпион это точно.

Андрей Олегович
18.11.2007, 10:48
Боже мой.

Там, конечно, другая инфа...
Там Металлист чемпион. Правда пока ещё не написано чемпион чего, но чемпион это точно.
Хахаха.
Моя инфа верная, в отличие от 1:3

Lexa
18.11.2007, 22:08
Хахаха.
Моя инфа верная, в отличие от 1:3
грешно смеятся над убогой командой, тем более таким пророкам как вы :-D
а вообще - печальное зрелище получилось :(

serg_n
19.11.2007, 10:56
Что россияне что украина 2 одинаковых сборных! Ну ладно украина нинужно им нихрена, но Россия, та которой любой ценой нужна победа, так бездарно играть!! недооценили соперника!

Андрей Олегович
19.11.2007, 11:01
Что россияне что украина 2 одинаковых сборных! Ну ладно украина нинужно им нихрена, но Россия, та которой любой ценой нужна победа, так бездарно играть!! недооценили соперника!
А по-моему все болельщики СбУ должны радоваться, что Рашша проиграла.

serg_n
19.11.2007, 11:08
А чему тут радоваться? если уж украина не прошла накуда, то могла бы рашша ,а так на кого смотреть на евро , поржать неского будет?? :-D

Vmike
19.11.2007, 11:43
похоже тему нужно закрывать из за отсутвия футбола на украине :(

Omega
19.11.2007, 11:50
похоже тему нужно закрывать из за отсутвия футбола на украине :(Вот и у Раши корова сдохла. :-) Точнее сказать братский израильский народ помог её умертвить. :-D

Lexa
19.11.2007, 13:40
а что, обязательно злорадствовать, мне вот жалко россиян :roll:

RK_Kiev
19.11.2007, 13:50
Мне вот тоже за россиян жалко, но надеюсь на их выход. Хотя конечно шансы у них мизерные

Omega
19.11.2007, 13:53
Мне вот тоже за россиян жалко, но надеюсь на их выход. Хотя конечно шансы у них мизерныеЭто немотивированая Хорватия должна выиграть у мотивированой Англии? :-)
Где у нас тут отдел чудес? :)

serg_n
19.11.2007, 14:19
Раше нужно было выйграть! А теперь будут сидеть пить пиво и болеть за хорватию!!! :-D :-D

Андрей Олегович
19.11.2007, 14:20
Льоха, Вы не патріот.

Андрей Олегович
19.11.2007, 14:26
А теперь будут сидеть пить пиво и болеть за хорватию!!! :-D :-D
И потом всем рассказывать, что хорваты их подставили.

Lexa
19.11.2007, 14:47
Льоха, Вы не патріот.
патриот, украинцев мне еще больше жаль :-D
но, -сами виноваты, шо одни, шо другие

serg_n
19.11.2007, 15:07
А теперь будут сидеть пить пиво и болеть за хорватию!!! :-D :-D
И потом всем рассказывать, что хорваты их подставили.
100% :-D :-D :-D

serg_n
21.11.2007, 10:06
Поздравим Харьковчан, ибо услышал сегодня по новостям , что финал кубка Украины пройдет в Харькове, об этом сообшилла ФФУ ! Ара товарисчи, особенно поздравим АК ! :-D

А сегодня матч в котором мы будем считать сколько нам накидают за "Комірець"!! Итак ваши прогнозы??

Lexa
21.11.2007, 10:32
Итак ваши прогнозы??
1:2

serg_n
21.11.2007, 10:50
Итак ваши прогнозы??
1:2

Французам нужна победа, они сделают из нас катлэту!! А где поздравления для АК?? Он кажеться в этой ветке один из болельшиков из :D Харькова!!!

serg_n
21.11.2007, 16:37
Что никто не хочет делать прогнозы, кто скажет что Украина выйграет??? :-D

Elber
21.11.2007, 17:25
1:1

ROMK@
21.11.2007, 17:29
Уже вышла, осталось хлопнуть дверью.

serg_n
21.11.2007, 18:00
Уже вышла, осталось хлопнуть дверью. Это понятно, но принципиальный матч , я думаю французы неотдадут !
мои 1:3

ROMK@
21.11.2007, 22:20
Это понятно, но принципиальный матч , я думаю французы неотдадут !
мои 1:3
Вы не правильно поняли "хлопнуть дверью", мой прогноз - 0:5. :D

Андрей Олегович
21.11.2007, 22:59
мой прогноз - 0:5. :D
Ну зачем же так пессимистично.
Наши даже счёт открыли.
Правда не на долго.

ROMK@
22.11.2007, 01:04
:shock: :shock: :shock:
Англия-Хорватия - 2:3
Андора-Россия-0:1
Просто нет слов, прокатили англичан мимо ЧЕ, да и кто они такие в футболе ;)
Интересно у России хватит ли мерсов до финала ЧЕ 2008 :D
Хоть будет за кого поболеть летом.
ЗЫ А наш Шева, какой гол красавец забил, а?!. :-D

serg_n
22.11.2007, 09:37
:shock: :shock: :shock:
Англия-Хорватия - 2:3
Андора-Россия-0:1
Просто нет слов, прокатили англичан мимо ЧЕ, да и кто они такие в футболе ;)
Интересно у России хватит ли мерсов до финала ЧЕ 2008 :D
Хоть будет за кого поболеть летом.
ЗЫ А наш Шева, какой гол красавец забил, а?!. :-D
Какой там красавец, мяч в голову попал и отскочил куда попало, и нечаяно под переклядину залетел!!
За Рашшу очень рад!! Но молодцы не они , а хорваты!!!!

serg_n
22.11.2007, 09:39
Д а из 5 минутного ролика Хорватия- Англия, я понял что там рубня была еще та :fball: :smt026

ROMK@
22.11.2007, 10:05
Какой там красавец, мяч в голову попал и отскочил куда попало, и нечаяно под переклядину залетел!!
За Рашшу очень рад!! Но молодцы не они , а хорваты!!!!
Вообще то это был сарказм. ;-)

Андрей Олегович
22.11.2007, 10:07
За Рашшу очень рад!!
Да там Колосковым всё на двдцать лет вперёд проплачено.

Lexa
22.11.2007, 10:27
Мне вот тоже за россиян жалко, но надеюсь на их выход. Хотя конечно шансы у них мизерныеЭто немотивированая Хорватия должна выиграть у мотивированой Англии? :-)
вот оно, русское чудо :-D :-D

SanchO
22.11.2007, 10:35
вот это России подфартило....
теперь на ЧЕ они должны хорватам бутсы перед каждой игрой чистить, и автобус мыть!!!
Теперь интересно посмотреть на расейских болел на ЧЕ, ведь все время считалось, что англицкие болелы самые оторванные и безбашенные, так вот мое ИМХО, расияни могут там так оторваться и настучать всем кто непонравился, что англичане будут казаться ясельной группой по сравлению с RASHA-ULTRAS...

serg_n
22.11.2007, 10:36
вот оно, русское чудо :-D :-D

Хорватское чудо!!!! :-D :-D На которое россияне молились!! :-D

24.11.2007, 16:56
Разговаривают двое.
- Ты слышал, наша футбольная сборная опять приступила к тренировкам после 8-летнего перерыва!
- Они что нашли тот потерянный мяч?

Boykon
25.11.2007, 01:19
Блин! ЧУ все интересней! Если завтра Днепр выиграет, то подберется вплотную к лидеру чемпионата, который сыграл вничью у себя дома с Нефтяником... :(

25.11.2007, 15:12
Походу преимущество при котором уже никто не сомневался в чемпионстве Шахтёра за каких-то пару туров уже всерьёз не рассматривается.

serg_n
26.11.2007, 11:21
:smt026 :smt026 :smt026 Днепр! днепр! Днепр! вот так уже близко мы возле Шахтера!
поздравляю днепр, радует что хоть в этот раз додавили!
А кто видел группу ЧМ 2010 ???

Хорватия
Англия
Украина
Белоруссия
Казахстан
Андорра

Она выглядет вот так, и шансы у нас не велики!!! :-D

Vovkaa
26.11.2007, 11:58
:smt026 :smt026 :smt026 Днепр! днепр! Днепр! вот так уже близко мы возле Шахтера!
поздравляю днепр, радует что хоть в этот раз додавили!
А кто видел группу ЧМ 2010 ???

Хорватия
Англия
Украина
Белоруссия
Казахстан
Андорра

Она выглядет вот так, и шансы у нас не велики!!! :-D
Да ну. Шансы, на мой взгляд у нас будут по более чем в отборе на Евро 08. Имхо Франция и Италия намного сильнее Хорватии и Англии.

serg_n
26.11.2007, 12:04
А кортофельников ты не берешь?? Вот посмотришь они нам еще такой бой дадут!

Vovkaa
26.11.2007, 13:37
Конечно не беру. Кто еще не берет бульбовых в счет соперников.

Андрей Олегович
26.11.2007, 13:43
Походу преимущество при котором уже никто не сомневался в чемпионстве Шахтёра за каких-то пару туров уже всерьёз не рассматривается.
Вот видите, УМТ, а Вы Нефтянник пытались лошить в своё время.

serg_n
26.11.2007, 17:32
Ниче УМТ , скоро и Динамо до Шаштера добереться!! НО весной!! :-D А вообще чУ весылый нинче, только зрелищности маловато, за то интриги много!

Dima_gaz
28.11.2007, 09:03
Какую игру показало Динамо вчера - никогда не доберётся до первого места. Главная задача- не отпустить вперёд Металлист.

Андрей Олегович
28.11.2007, 11:24
Главная задача- не отпустить вперёд Металлист.
Хахаха.

serg_n
28.11.2007, 11:45
Не испытываете чувство горечи и обиды от того, что сейчас происходит с «Динамо» и игрой, которую показывает команда?
- А что мы можем сделать, если у нас футболисты такого уровня? Выше головы не прыгнешь. В данном случае мы не можем прыгнуть выше уровня чемпионата Украины.
Вот что сказал Олег за Динамо.
Мне кажеться он совсем раочарован, а типо в ЧУ они играют выше своего уровня!! :-D

28.11.2007, 12:02
Тю. Играли как могли и всё. Что у кого-то были иллюзии на исход матча? Лужный поработает над обороной и весной будет нормальная команда. Человек третью неделю тренером работает, что Вы от него хотите? Победу над Ромой? Её (победу над Ромой) любой клуб Лиги Чемпионов будет считать за счастье.

Lexa
28.11.2007, 13:31
Тю. Играли как могли и всё. Что у кого-то были иллюзии на исход матча? Лужный поработает над обороной и весной будет нормальная команда. Человек третью неделю тренером работает, что Вы от него хотите? Победу над Ромой? Её (победу над Ромой) любой клуб Лиги Чемпионов будет считать за счастье.
какие могуь быть иллюзии после 4 провальных матчев :lol:
Лужный - это вряд ли то что надо ДК, опыта тренерского у него малавата буит, имхо.
для разнообразия могли бы кого нить из-за бугра пригласить :roll:

serg_n
28.11.2007, 13:52
Да при чем тут тренер, Олежка нормальный чел, Вы посмотрите ктоиграет, гавранчич, белькевич, им уже давно на пенсию пора, мы проигрываем только из за защиты!!!

Lexa
28.11.2007, 14:10
Да при чем тут тренер, Олежка нормальный чел,
я говорю о перспективе а не о вчерашней игре, Олежка чел может и нормальный, но тока вот как главный тренер, имхо, еще нет опыта, по крайней мере для ДК, которая хочет играть, именно ИГРАТЬ, в еврокубках

serg_n
28.11.2007, 15:11
мне кажеться ДК уже не хочет играть! Нужно поменять пол команды, я уже об этом говорю говорю, а тренра менять, может и есть в этом смысл ,но не для Динамо

ROMK@
28.11.2007, 15:30
Люди о чем вы говорите?!
В стране где всё плохо - не может быть хорошо в футболе! (стран южной америки не касается, там любовь футболу у всех пропитана до мозга костей)
Человек попадает в ДИНАМО - он уже "всего" в жизни достиг, он уже заработал на лексус, на хорошую квартиру, у него зарплата в несколько тыс у.е. + премиальные, к чему сще стремиться! уже есть кое-какой бизнес на стороне, что еще нужно человеку чтоб спокойно встретить старость. ;-)

serg_n
28.11.2007, 15:42
Люди о чем вы говорите?!
В стране где всё плохо - не может быть хорошо в футболе! (стран южной америки не касается, там любовь футболу у всех пропитана до мозга костей)
Человек попадает в ДИНАМО - он уже "всего" в жизни достиг, он уже заработал на лексус, на хорошую квартиру, у него зарплата в несколько тыс у.е. + премиальные, к чему сще стремиться! уже есть кое-какой бизнес на стороне, что еще нужно человеку чтоб спокойно встретить старость. ;-)
Я об этом примерно и говорю, всех на пенсию!! :-D

Lexa
28.11.2007, 15:53
Я об этом примерно и говорю, всех на пенсию!! :-D
новые будут играть только первое время (до лексуса, квартиры и бизнеса).
надо чего то кардинально менять в головах новых игроков

ROMK@
28.11.2007, 16:18
Нет, надо в стране поднимать уровень жизни.

serg_n
28.11.2007, 16:32
Нет, надо в стране поднимать уровень жизни.

Он и так высокий уровень жизни! Цены вон каждый день растут!! :-D

29.11.2007, 10:28
какие могуь быть иллюзии после 4 провальных матчев :lol:
Лужный - это вряд ли то что надо ДК, опыта тренерского у него малавата буит, имхо.
для разнообразия могли бы кого нить из-за бугра пригласить :roll:

Кого-нибудь лучше не надо. Уж лучше пусть свой человек будет. А опыта тренерского у всех когда-то маловато. Толку от Сабо с его опытом? Пересрал всю команду и не один раз.

29.11.2007, 10:33
Как Вам приобретение Днепра? Не Анри, конечно, или там какой-нибудь Нистельрой. Но тем не менее неплохо....

29.11.2007, 10:35
А чё про Шахтёр никто ничего не каментит? Что не смотрели что-ли футбол вчера? Я хоть и не люблю Шахтёров, но жалко мне их вчера было... Играли на лучший результат. И опять, падло, последние минуты и секунды... Два раза.

serg_n
29.11.2007, 10:42
А мне кажется это заподло, ведь играли неплохо, и на мой взгляд недостаток уровня , ну нельзя так играть при счете 1:1 , Шаштер уже 2 й раз так поподает!

Lexa
29.11.2007, 12:57
А чё про Шахтёр никто ничего не каментит? Что не смотрели что-ли футбол вчера? Я хоть и не люблю Шахтёров, но жалко мне их вчера было... Играли на лучший результат. И опять, падло, последние минуты и секунды... Два раза.
жалко Шахтер, вечная проблема украинских команд - в самом конце игры пропускать голы :(

Omega
29.11.2007, 14:22
Остаётся Бенфика. Надеюсь они замёрзнут в Донецке и проиграют! :)
Пусть уже и Лучу подфартит немного. :-)

Андрей Олегович
29.11.2007, 14:46
жалко Шахтер, вечная проблема украинских команд - в самом конце игры пропускать голы :(
Дадада.
Прямо как ФК Харьков от Днепра.

serg_n
29.11.2007, 15:28
Дадада.
Прямо как ФК Харьков от Днепра.
ДА ДА ДА :-D

serg_n
03.12.2007, 10:36
Как вам Днепр ? Рвет всех, правда у Шахтера игра в запасе. Но все равно поздравляю Днепр с первым местом в 1 сизоне!! :-D

03.12.2007, 11:01
Шо сказать? Молодцы. Дай бог им сил дотянуть среди лидеров до конца чемпионата. Чтобы не в одном туре всё решалось, а хотя бы в двух-трёх. Ещё Металлист надо поддержать. Ну и ДК, конечно. Чтоб все шли друг от друга на расстоянии одной победы. Ну или хотя бы как сейчас. Чтобы каждый тур был захватывающим.

ДНЕПР! ДНЕПР!
ШАХТЁР! ШАХТЁР!
ДК! ДК!
МЕ-ТАЛ-ЛИСТ! МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!!

serg_n
03.12.2007, 11:34
Правильно, так интрига есть и футбол интереснее смотреть и команды по другому играют, в каждом матче костьми ложатться!

SanchO
04.12.2007, 16:09
как вам такое!!?!? :shock: неужели правда?!?! :?
http://job.ukr.net/news/2007/12/04/21187/

Lexa
04.12.2007, 16:21
как вам такое!!?!? :shock: неужели правда?!?! :?
http://job.ukr.net/news/2007/12/04/21187/
ну уехал и уехал :roll: чего такие глаза делать :shock: :-D ?
нового тренера возьмут - может опять играть начнут

SanchO
04.12.2007, 16:26
дык на неделе ж читал интервью ОВБ - мол, есть желание продолжить тренировать сборную, и т.д. и т.п...
а тут на тебе: сЫбался..... :(
настчет кандидатур нового тренера СБУ : у меня один кандидат - Мирон Богданович Маркевич

Lexa
04.12.2007, 16:38
дык на неделе ж читал интервью ОВБ - мол, есть желание продолжить тренировать сборную, и т.д. и т.п...
а тут на тебе: сЫбался..... :(
ну не подошли ему условия Суркиса - скатертью дорога
настчет кандидатур нового тренера СБУ : у меня один кандидат - Мирон Богданович Маркевич
может быть, в принципе тренер очень даже ничего.
может в предверии 2012 года иносранного шпециялиста пригласят :roll: , хотя фиг его знает...

serg_n
04.12.2007, 17:16
МЫ, тавроводы, его точно не вернем!! :-D
Всем болеть за шахтер!!!!Даже АК и УМТ будет сегодня болеть за шахтер!!правда? :-D

serg_n
04.12.2007, 18:04
Это я вот так играю, и за Днепр бы сыграл! Я на переднем плане!

04.12.2007, 22:24
МЫ, тавроводы, его точно не вернем!! :-D
Всем болеть за шахтер!!!!Даже АК и УМТ будет сегодня болеть за шахтер!!правда? :-D

ДА! Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ШАХТЁР!!! ПОТОМУ ЧТО В НЕГО У МЕНЯ ЕЩЁ ВЕРА ЕСТЬ!!! НО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! А ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ БОГАТЫ, ТОМУ И РАДЫ.

ШАХ-ТЁР! ШАХ-ТЁР!

Андрей Олегович
05.12.2007, 00:35
Авотхуй.

Андрей Олегович
05.12.2007, 00:36
Даже АК и УМТ будет сегодня болеть за шахтер!!правда? :-D
У меня были дела поважней.
Простите меня. :oops:

05.12.2007, 08:12
Вот из-за таких как Вы АК, которые положили на матч со своими делами Шахтёры и проиграли. А из-за таких как я, которые болели за почти родную команду Шахтёры забили хотя бы один гол. Не хватило именно Ваших переживаний, АК, для второго гола. Толку с ответственности таких как я, если среди нас есть ещё и деловые, такие как Вы?

serg_n
05.12.2007, 09:26
Да да да :-D ! А мы на Вас надеялись!!

serg_n
05.12.2007, 09:31
Не поврите, я вчера когда смотрел, то же сказал что Бенфика играет как Шахтер . побила его же казырной картой! Только самоорганизации у бенфики было больше! И Мирча после матча сказал то же самое! :D
МНе лично не нравиться 3 игрока, которые мешают шахтеру, Кучер , Чигринский, и Брандао!
Они на тренировке красавцы, а как выходят сука на поле так ноги подкашиваються!!!
А это ошибка тренера прежде всего!
Срна меня вообше удивил, почти даже не ошибался! Я ему пядь поставил бы!

Lexa
05.12.2007, 13:05
интересно, Луческу останется тренером на следующий сезон или адью :roll:

serg_n
05.12.2007, 13:24
Я думаю что нет! :-D Да и гнать этого цигана! Он их научил как разыгрывать угловые! :-D Ни в одной евро команде такого нет!

Lexa
05.12.2007, 13:33
Я думаю что нет! :-D
я тож так думаю. интересно, на кого Ринат готов раскошелится :roll:

Elber
05.12.2007, 17:02
Первый гол Лавандос принес - дал пас непонятно на кого, толи на Чигра, толи на Пятку!!! ХЗ :evil:
Да и во втором он должен был крыть, а не Чучер - так Мирча сказал.

Boykon
05.12.2007, 19:22
Пачему??? Пачему??? Нет!

Синий Лёха
06.12.2007, 10:22
ужаснах Таврия (Симферополь) - Динамо (Киев) - 2:0 :shock:

06.12.2007, 10:24
Я и не знал что они играть будут. Это что? Кубок Украины? Ответный матч будет? Киньте кто-нибудь ссылку про Блохина, где он свалил.

Синий Лёха
06.12.2007, 10:53
Я и не знал что они играть будут. Это что? Кубок Украины? Ответный матч будет? Киньте кто-нибудь ссылку про Блохина, где он свалил.
лови http://www.korrespondent.net/main/219351
а вот про игру Динамо http://www.korrespondent.net/main/219553

06.12.2007, 10:58
Спасибо.
Да уж. Фигня какая-то. Хреновее команду вряд ли можно было бы найти. "ФК Москва". Капец какой-то. Блохин упал в моих глазах.

Андрей Олегович
06.12.2007, 10:59
А Вы что хотели?
Таврия - это первый чемпион Украины.
А Динамо - кто?

06.12.2007, 11:08
Таврия прогрессирует. В тот раз они выиграли 1-0, Сейчас 2-0. Скоро будут Металлист иметь.

serg_n
06.12.2007, 11:29
Таврия прогрессирует. В тот раз они выиграли 1-0, Сейчас 2-0. Скоро будут Металлист иметь.
Но не Днепр [-X

Синий Лёха
06.12.2007, 12:01
А Вы что хотели?
А Динамо - кто?
Динамо - лохи, вот кто они :!:

06.12.2007, 12:14
Но не Днепр [-X

Днепр лучший! Пока что!

06.12.2007, 12:15
А Вы что хотели?
А Динамо - кто?
Динамо - лохи, вот кто они :!:

Не лохи.
Динамо это гордость нашей страны.

Omega
06.12.2007, 12:17
Лужного гнать нада с каманды. А то попригрелись там все... Иждевенцы.

Lexa
06.12.2007, 13:37
Лужного гнать нада с каманды. А то попригрелись там все... Иждевенцы. может вас поставить тренером :lol: ? Чувак без году неделя как тренирует тока

serg_n
06.12.2007, 13:45
Лужного гнать нада с каманды. А то попригрелись там все... Иждевенцы.
Тут пол команды гнать нада !!

Андрей Олегович
06.12.2007, 13:50
Лужного гнать нада с каманды. А то попригрелись там все... Иждевенцы. может вас поставить тренером :lol: ? Чувак без году неделя как тренирует тока
А сколько там бала платят?
Я бы взялся тренировать.
До первых матчей в марте.
Интересно на новую тачку хватит?

Андрей Олегович
06.12.2007, 13:57
В ваших мечтах возможно.

Lexa
06.12.2007, 14:01
А сколько там бала платят?
Я бы взялся тренировать.
До первых матчей в марте.
Интересно на новую тачку хватит?
думаю хватит. Предлагайте свою кандидатуру Суркису. мы вас поддержим (за небольшое вознаграждение :lol: )
По сути таки да - пол команды выгнать надо...

Omega
06.12.2007, 14:09
Я готов работать тренером ДК за 3000 баков + премиальные по результатам игры. :P
Кто в цари последний? Никого? Так я первый! :-D

Lexa
06.12.2007, 14:39
омего, вы стока не выпьете

Omega
06.12.2007, 14:43
За 3000 выпью много! :P

serg_n
06.12.2007, 14:49
Я готов работать тренером ДК за 3000 баков + премиальные по результатам игры. :P
За 3000 это даром работать!! получают раз в 10 болоьше!

Omega
06.12.2007, 15:06
За 3000 это даром работать!! получают раз в 10 болоьше!Ну я ж без опыта работы тренером :-D Потому поначалу так. :D

serg_n
06.12.2007, 15:09
За 3000 это даром работать!! получают раз в 10 болоьше!Ну я ж без опыта работы тренером :-D Потому поначалу так. :D
Средняя ЗП в Украине без опыта работы 300 баксов! :-D

Lexa
06.12.2007, 15:20
тешьте себя тешьте.
а мы будем поддерживать АК :-D

serg_n
06.12.2007, 16:59
Где там m богдан? Пусть он на свой сайт запостит АК баллотируется на пост главного тренера ДК!А мы его там все поддержим!!! :-D

Андрей Олегович
06.12.2007, 18:04
Ну шо за народ пошол?
Уже и тут хотят ближнего биип
Омего, идите нафик.
Или хотя бы в Шахтёр.

06.12.2007, 18:45
В ваших мечтах возможно.

Металлист в кубке походу давно уже пососал.

serg_n
07.12.2007, 10:26
Металлист как из кубка уефа вылетел , то сам несвой стал, так команда слажено играла!

07.12.2007, 10:27
Негров докупить надо по примеру ДК.

serg_n
07.12.2007, 10:42
Негров докупить надо по примеру ДК.
:-D И салом накормить!

Omega
07.12.2007, 10:57
Омего, идите нафик. Или хотя бы в Шахтёр.Да хоть в Нефтяник! ВОЗЬМИТЕ! :P

serg_n
07.12.2007, 11:06
АТы в футбол то хоть сам играл?

Lexa
07.12.2007, 11:08
по радио сказали что наиболее вероятная кандидатура на пост гл. тренера сборной - Михайличенко. чуствую на 2010 опять мы как фанера над Парижем :roll:

Omega
07.12.2007, 11:12
АТы в футбол то хоть сам играл?Да, именно... но забросил... :?

serg_n
07.12.2007, 11:22
АТы в футбол то хоть сам играл?Да, именно... но забросил... :?
А голы забивал? :-D

Lexa
07.12.2007, 11:51
А голы забивал? :-D тока в свои ворота :-D

serg_n
07.12.2007, 11:54
А голы забивал? :-D тока в свои ворота :-D

Omega
07.12.2007, 11:58
http://www.ua-football.com/ukrainian/national/475904e8.html

serg_n
07.12.2007, 12:11
По моему Суркис решил забнить весь украинский футбол! Все проигрывают так он решил всех тренеров нах!

08.12.2007, 17:19
Походу весь понос что вы все слили на ДК после матча с Таврией можете взять сложить обратно себе на будущее. Сложить туда откуда он пришёл.

Boykon
08.12.2007, 18:54
Лужный ушел! Семин пришел! Хм!

09.12.2007, 00:00
Ребятки, я уже не раз говорил и буду говорить, что наши команды должны тренировать наши тренера. Нормальный зарубеж типа Эрикссона, Улье, Анчелотти или Капелло сюда не подастся. Что-то среднее типа Шустера или Луческу может и приедет, но или ненадолго или хернёй страдать. Нужен наш менталитет у тренера. А их (тренеров нормальных) на просторах нашей родины уже и нету. Разве что Протасов, как я вижу проявляет инициативу и перспективу и Слава Богу. За этого человека надо держаться всеми руками и ногами. Пусть фурычит в Днепре хоть всю свою карьеру, пусть Днепр станет лидером нашего футбола, но отпускать его за территорию нельзя. Я бы, честно говоря, с удовольствем хотел бы видеть его у руля ДК. А Сёмин? Ну не знаю... Наверное опыта и успехов у него поболее чем у Демьяненко, Сабо, Лужного и Михайличенко, но не наш это человек. Так что я солидарен с Бойконом. Хм!

ЗЫ. Весёлая последняя работа в карьере Юрия Сёмина.

Тренерскую карьеру начал в 1983 году, возглавив душанбинский "Памир".

С 1983 по 2005 тренировал московский "Локомотив" (не считая краткосрочную "командировку" в Новую Зеландию, где он работал с олимпийской сборной в 1990 году)

В 2005 году тренировал сборную России

До последнего времени работал президентом "Локомотива"

SanchO
09.12.2007, 17:46
поживем увидим.... :?
сейчас что то определенное сказать, что будет с Динамо при Семине, трудно...
но при Семине-тренере у Локомотива были лучшие времена, сможет ли он что то сделать с Динамо - ВОПРОС..., даже я бы сказал ВОПРОСИЩЩЩЕ :!:
Лично я предполагал что в Динамо придет Блохин, но ... http://www.sports.ru/football/3807038.html
видать Сурик не может что бы кто кроме него руководил в клубе... :evil: .. а зря... ИМХО, решать КТО и ГДЕ будет играть в команде должен главный тренер и ТОЛЬКО он, а не так как сейчас в ДК решает абсолютно некомпетентный Суркис...

09.12.2007, 20:04
Когда-то в своё время президент мадридского Реала Лоренсо Санс уволил уникального тренера Фабио Капелло за то что тот не ставил в основу сыночка Фернандо Санса. А Капелло в тот год выиграл и Лигу и Чемпионат (причём первый прогрыш был аж в 24-м туре) и свалил. В те времена блистали Шукер, Миятович, Саморано, Рауль, Роберто Карлос, Мичел, Йерро, Макманаман, Гути.... Звёзды! Какой на хрен Санс?

flom
09.12.2007, 23:12
поживем увидим.... :?
сейчас что то определенное сказать, что будет с Динамо при Семине, трудно...
но при Семине-тренере у Локомотива были лучшие времена, сможет ли он что то сделать с Динамо - ВОПРОС..., даже я бы сказал ВОПРОСИЩЩЩЕ :!:
Лично я предполагал что в Динамо придет Блохин, но ... http://www.sports.ru/football/3807038.html
видать Сурик не может что бы кто кроме него руководил в клубе... :evil: .. а зря... ИМХО, решать КТО и ГДЕ будет играть в команде должен главный тренер и ТОЛЬКО он, а не так как сейчас в ДК решает абсолютно некомпетентный Суркис...
не знаю - у меня к блохину как тренеру отношение не очень.
да, вышли на ЧМ (игру в германии я вообще не рассматриваю), сотворили сенсацию - но команда тогда сыграла на кураже.
плюс фартило. как психолог - да, но этот свой потенциал он
за 4 года исчарпал, о чем и признался на конфе. а вот так
чтобы работать в клубе, каждый день, на вырост что
называется - мне кажется это не тот человек.
хотя конечно, те высоты которые достигла при нем врядли
удастся повторить, по крайней мере в ближайшее время.
и вспоминать будуть именно сборную блохина.

09.12.2007, 23:26
Ну... Объективно говоря, Блохин всё-таки проявил себя как тренер в гораздо более сильном чемпионате нежели наш - греческом. Я считаю его вполне достойным кандидатом на пост главного тренера ДК. Но теперь уже после Сёмина.

Lexa
10.12.2007, 13:35
Ну... Объективно говоря, Блохин всё-таки проявил себя как тренер в гораздо более сильном чемпионате нежели наш - греческом. Я считаю его вполне достойным кандидатом на пост главного тренера ДК. Но теперь уже после Сёмина.
думаю аналогично.
Сомневаюсь, что Семин задержится надолго

Omega
10.12.2007, 13:38
Блохин зазвезделся и права качает. А нефик :!: :!: :!:

Андрей Олегович
10.12.2007, 15:24
Про ситуацию с ДК еще Крылов в своё время писал:

А вы, друзья, как не садитесь,
Все в футболисты не годитесь.

Каков бы тренер ни был, результат на лицо.

10.12.2007, 15:31
Результата нету ещё, уважаимейший. Результат будет весной. Касаемо ЛЧ, то ДАЖЕ Шахтёр там облажался, так что прецедента нету. Наш уровень и всё. Редкие всплески можно называть выстрелами ружья, которое на стенке.

Андрей Олегович
10.12.2007, 15:58
Наш уровень и всё.
Хахаха.
Чувак, ты полагаешь, что весной уровень появится?

Lexa
10.12.2007, 16:10
Наш уровень и всё.
Хахаха.
конечно. вот только в каком году это произойдет :roll:

10.12.2007, 16:24
Наш уровень и всё.
Хахаха.

Вы о какой команде говорите, АК? А то я не пойму?
Весной заканчивается чемпионат и кубок. Это и есть результат. А не отдельно взятый матч первый раз за столетие выигранный случайно. От того что Металлист выиграл один раз у ДК чемпионом ему не стать. Там ещё игры есть разные... В Харькове... На выезде... Вы не знали?

Андрей Олегович
10.12.2007, 16:29
Я о всех командах.

10.12.2007, 16:39
Вы знаете... Я считаю что слава ещё богу что полчемпионата уже прошло, а претендента уже четыре, а не два...

Omega
10.12.2007, 16:45
А воз и ныне там. Еврокубки - тю-тю.

10.12.2007, 16:46
Еврокубки всегда были тю-тю. Чего Вы решили что сейчас они должны были стать не тю-тю я не пойму....

Omega
11.12.2007, 10:55
Голосуем НЕ ЗА Бышовца!
http://www.ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/713/ :P

11.12.2007, 11:03
Как по мне, то в том списке как раз Бышовец да ещё Яковенко наиболее достойные кандидаты.

А чем Вам, Омега, Бышовец не удружил?

Omega
11.12.2007, 11:14
А чего Бышовец и с кем добился? :-)
Отстойный тренер.

Omega
11.12.2007, 11:22
Москали нам свинюку хотят подложить :evil:

6000 посещений на оф.сайте ФФУ
Страны Запросов %

Россия 2577 42.4
Украина 2492 41.0
Прочие 308 5.1
США 168 2.8
Германия 140 2.3

serg_n
11.12.2007, 11:28
Отстойный тренер.
+1

11.12.2007, 11:30
Отстойный тренер.

Так там половина таких в том списке. А Вы чего то на одного наехали.
Кто такой Лобановский? Можно сказать знаменитый тренер. Но в сборной он ничего не добился. Кто такой Блохин как тренер. По сути никто. Но в сборной его успех впечатлил.
Валерия Непомнящего помните и его сборную Камеруна в 90 году?

SanchO
11.12.2007, 11:34
Голосуем НЕ ЗА Бышовца!
http://www.ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/713/ :P
отдал свой голос за Маркевича.
А вообще было бы прикольно назначить главным в СБУ Кварцяного - один йух игры нету, зато его прессухи можно было записывать на видео и потом просматривать вместо "НАША РАША" - тренер ГазМяса бы отдыхал... :-D
а Бышовца низзя даже на пушечный выстрел подпускать к СБУ - с кем бы он не работал, все команды только деградировали - это было что с Шахтером, что с Локомотивом...
единственное его достижение 198...хрензнакакомгоду выиграл Олимпиаду (вроде...) ... дык когда эт было :?

Omega
11.12.2007, 11:34
Я за Протасова или импортного не СССРовского с именем :!:
Но Протасов вряд ли Днепр оставит.

serg_n
11.12.2007, 11:53
А вообще было бы прикольно назначить главным в СБУ Кварцяного - один йух игры нету, зато его прессухи можно было записывать на видео и потом просматривать вместо "НАША РАША" - тренер ГазМяса бы отдыхал...

+ тебе :-D ржу !!!
Тренров много и хороших и плохих, а применимо к Украинскому минталитету, нужен такой же тренер!
Но есть еще одно есть окуйный тренер, а игроков нет, что делать?

Андрей Олегович
11.12.2007, 14:19
Я Вас ненавижу.

SanchO
11.12.2007, 14:30
Я Вас ненавижу.
I hate you too....

Omega
11.12.2007, 14:59
Я Вас ненавижу.
I hate you too....Хтось кагось нэнавыдыть.

SanchO
11.12.2007, 15:08
Я Вас ненавижу.
I hate you too....Хтось кагось нэнавыдыть.
у меня вообще закралось подозрение что под ником АК скрываеться президент Металлиста Ярославский.. :wink: - уж больно рьяно он защищает от всяческих нападок Харьковский Метталист...
а как я предложил а пост гл.тр.СБУ Мирона Богдановича, так вообще впал в немилость... :roll:

serg_n
11.12.2007, 16:50
Кстати там Маркевич за которого я собственно проголосовал с Протасовым боряться , А вот АК там в голосовалке нет! :shock: Очень это странно, АК подите немедля разберитесь! :D

Lexa
11.12.2007, 16:59
Кстати там Маркевич за которого я собственно проголосовал с Протасовым боряться , А вот АК там в голосовалке нет! :shock: Очень это странно, АК подите немедля разберитесь! :D
АК балотируется в ДК, а не в сборную