Просмотр полной версии : Футбол!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
С Леоненко тоже согласен: вроде и игроки не плохие, а толку мало, почти нет конкуренции! Зря Луческу оставил полузащитников одних бразильцев! Нет у многих мотивации раскрываться дальше: Жадсона скоро продадут, Ферна переседел, Виллиан и Коста ждут хороших предложений из топ клубов, Эдуардо тупо зарабатывает бабло, а остальным еще надо раскрыться! Нужна реальная конкуренция в составе!
а я вот только узнал что барселона выиграла клубный чемпионат мира и разорвала (что меня не удивило) бразильский сантос вместе с всякими неймарами итд - что ещё раз подтвердило моё мнение о том что бразильцы играют в балет а не футбол а неймар на европейском уровне не покажет и половины того что ему дают показать в бразилии
сегодня очередное эль классико - реал продул у себя дома, теперь будет что-то пытаться в гостях у барсы... уверен будет интересно
Сонтехнег
25.01.2012, 16:33
Ага - надо было дома забивать и не пропускать. Теперь уже шансов почти нет.
вобще-то реал щас на пике своей формы
а то что барса сильнее - это уже другой вопрос
alexdevolio
25.01.2012, 17:02
реал на пике своей формы будет тогда когда он будет выносить барсу нафек
т.е. до пика формы реалу так и не добраться?;-)
вынести барсу не в силах этого реала
и реалов которые были до этого
alexdevolio
25.01.2012, 17:05
т.е. до пика формы реалу так и не добраться?;-)
у каждой команды бывают спады..и у барсы он будет...в реале все игроки очень молоды....так чтовсе будет пучком;-)
вынести барсу не в силах этого реала
и реалов которые были до этого
ага..ну да ну да:D
ага..ну да ну да:D
ну а ты глянь с каким счётом реал продувает барсе
за всё время ель класико гвардиолы и моуриньо реал выиграл только раз в кубке и-то с огромным трудом и большим фартом... а так всё время жестко и безпросветно сливает - это ж очевидно а не просто моё мнение
конечно можно кричать и что ворскла (к примеру) станет чемпионом европы и они все молодые итд :-D только лучше она от этого не будет
alexdevolio
25.01.2012, 19:25
ну а ты глянь с каким счётом реал продувает барсе
за всё время ель класико гвардиолы и моуриньо реал выиграл только раз в кубке и-то с огромным трудом и большим фартом... а так всё время жестко и безпросветно сливает - это ж очевидно а не просто моё мнение
конечно можно кричать и что ворскла (к примеру) станет чемпионом европы и они все молодые итд :-D только лучше она от этого не будет
ну сравнивать дрова с реалом...это как бэ не правильно..и не всегдаже барса все выигрывла
но мы ж говорим об нынешних командах, а не тех которые уже на пенсии
и реал, в отличии от прошлого сезона, уверенно выгирывает у всех кроме барсы и даже перегнал барсу по очкам, в лиге чемпионов тоже максимальное количество очков - короче говоря пик формы
а у барсы сейчас как-раз небольшой спад, но даже при этом она уверенно побеждает реал на выезде со счётом 1-3 и владением мяча 71% (это более чем в 2 раза) - тоесть без всяких шансов для реала...
Сонтехнег
26.01.2012, 00:51
у каждой команды бывают спады..и у барсы он будет...в реале все игроки очень молоды....так чтовсе будет пучком;-)
ага..ну да ну да:DЭто такое феерическое ололо.
Пока открывал тему, что бы написать, что барса первый забила - она уже и второй забила.
пинту конечно наисполнял ещё с первых секунд...если б не он то реал бы не отыгрался
а дени алвеш конечно красавца заклепал
Сонтехнег
26.01.2012, 02:04
Если б гол рамоса зощетали, таки бы реал прошёл по голам в гостях. ;-)
не факт что потом-бы залетело то что залетело
но с вратаря барсы я в шоке... на таком уровне так тупить... конечно на ответственный матч его б не поставили, но всё-равно
Сонтехнег
26.01.2012, 05:00
Та ладно. Нормально всё. Первый - там роналдо профессионально положил его на замахе, а второй в суматохе забили после ошибки - там больше пике - хрен проссышь что он там скакал.
Алвеш конечно вообще порадовал.
понимаете - роналду там щемили, потому воротиле не надо было особо выходить и тем-более спешить падать вдалеке от ворот... если б стоял и крыл ближний угол то было б гораздо больше шансов
а какой пас реалу пинту выдал - у человека реально проблемы с головой, я не понимаю как такого уровня игрока барса держит пускай даже вторым
но дело в том что после того как барса забила 2 гола реалу нужно было забивать 4... потому барса решила не париться
Сонтехнег
26.01.2012, 16:09
реалу нужно было забивать 4... потому барса решила не париться3.
Если бы первый гол защитале - общий счёт 4-4. Но реал в гостях забил бы 3, а барса - 2. Так что 3 гола надо было забивать, а не 4.
я перепутал матчи... это в чемпионате барса 1-3 выиграла... а в кубке 1-2
Классное Эль Классико было!!!
оно фиговым не может быть в принципе :) но как по мне то не самое яркое т.к. у барсы небыло особой мотивации на этот матч с учётом того что первый матч на выезде они выиграли да и вобще это кубок
фигу воспитывает роналдо
и вобще уважаю игроков таких как фигу,зидан,бекхем,недвед...
http://www.sports.ru/images/object_32.1243959813.jpg
Сонтехнег
28.01.2012, 01:15
С формой какая-то непонятка у них..
очередная ничья барсы... барсе явно нехватает форварда вроде это'о (и зачем они его продали... и зачем интер его продал когда всё на нём держалось)
alexdevolio
29.01.2012, 14:38
вилья? не не слышали?
alexdevolio
29.01.2012, 15:17
человек
вилья? не не слышали?
ОН?? ;-)http://i.football.ua/i/news/563x347/150283.jpg
очередная ничья барсы... барсе явно нехватает форварда вроде это'о (и зачем они его продали... и зачем интер его продал когда всё на нём держалось)
:yahoo::yahoo::yahoo: Ну если в этом году Реал не выиграет Примеру - будет писец Моуру!!! Нада наверна даже ЛЧ сливать ради этого!!!
чё.. было б прикольно если б моур вернулся в интер... а заодно прихватил своего любимого роналдо )) в интере у моура с барсой проблем не было) потому что играл с защитой
чё.. было б прикольно если б моур вернулся в интер... а заодно прихватил своего любимого роналдо )) в интере у моура с барсой проблем не было) потому что играл с защитой
Я просто не пойму чё это он нормальных защитников еще не купил!!!! Ну ни одного нормального у него нет - все лажают в каждой игре!!!!
alexdevolio
29.01.2012, 19:00
по слухам маур летом в англию уедет...не смотря на то как закончитсяф этот чемп..и скорей всего уйдет он или в ман сити или в тотенхэм
сам не знаю
считает что защита не нужна... а когда она нужна то все начинаут от беспомощности фолить
а в интере он просто феноменальную защиту выстраивал
по слухам маур летом в англию уедет...не смотря на то как закончитсяф этот чемп..и скорей всего уйдет он или в ман сити или в тотенхэм
если он и уедет то в интер
кстати не факт ещё что гвардиола не уйдёт с барсы... по слухам в тот самый интер
хотя я думаю что оба никуда не уйдут
alexdevolio
29.01.2012, 19:05
если он и уедет то в интер
кстати не факт ещё что гвардиола не уйдёт с барсы... по слухам в тот самый интер
не думаю что он в интер пойдет..он в шарил что чудом с ним выиграл лч с ним...и больше туда лезть не будет...а в италии больше не кто не потянет его запросы..его запросы могут потянуть либо шейхи с ман сити...либо тотенхэм(если сильно поднатужится)...да и он сам говорил что ему в англии было лучше всего
Та стопудово!!! Зачем что-то менять??? Ну разве что у Гвардьолы пропадет мотивация после поражения в чемпе и ЛЧ.
либо тотенхэм
А зачем им Реднапа выгонять который уже несколько лет строит весьма сильный коллектив???
смешно читать твои личные доводы о "случайности" итд
и ты наверно не видел как моур пускал слёзы когда уходил с интера (в отличии от ухода с челси) и не забывай сколько лет он пробыл в интере - если б ему там было плохо то он бы через год-два свалил
тотенхем точно не потянет его запросы, ман сити - да... но не думаю что он поедет в англию
alexdevolio
29.01.2012, 19:15
А зачем им Реднапа выгонять который уже несколько лет строит весьма сильный коллектив???
туда он может пойти если только реднапп уйдет(он может уйти в сборную)
туда он может пойти если только реднапп уйдет(он может уйти в сборную)
В какую??? Если Англия провалит Евро, то я не думаю, что Реднап согласится идти на этот электрический стул, а если не провалит, то еще 4 года по контракту дон Фабио будет трудицца!!!
будем надеяться что провалит ;-)
кстати я не думаю что моур смог бы выжать с тотенхема больше чем реднап
кстати я не думаю что моур смог бы выжать с тотенхема больше чем реднап
Так и я о чем!!! Человек строил под себя команду несколько лет- результат есть ( Лига Чемпионов и вверху турнирной таблицы), так какой дурак его уволит даже ради Моура??? Менять опять полсостава и ждать пока он через несколько лет выстрелит????:tupak:
100%
у манчини в ман сити вроде тоже всё гуд
я думаю что он если и попадёт в англию (что почти нереально ящетаю) то это будет арсенал... не исключено что арсен в свою очередь окажется в реале ;-)
хотя если учесть сколько лет арсен в арсенале то врядли он сменит клуб... а проблемы арсенала на мой взгляд не в арсене а в кадровых проблемах... нужно докупать игроков
100%
у манчини в ман сити вроде тоже всё гуд
я думаю что он если и попадёт в англию (что почти нереально ящетаю) то это будет арсенал... не исключено что арсен в свою очередь окажется в реале ;-)
хотя если учесть сколько лет арсен в арсенале то врядли он сменит клуб... а проблемы арсенала на мой взгляд не в арсене а в кадровых проблемах... нужно докупать игроков
Проблемы в жадности хозяев и кадровой политике!! Сколько они уже людей продали нормальных, а купили кого??? Тот же Аршавин куплен за немалые деньги и не заиграл!!!! Ну и там всякие Шамахи и иже с ними ... А продавали и в Барсу тоже своих людей!!! Один Анри чего стоит с его скандальным уходом!!!!
А по теме наверное только Челси может вернуть Моура!!! Ведь он с ними еще ЛЧ не выигрывал!!!! Хотя Грант ничего не поломав довел их до финала .... Терри все-таки не помог выиграть!!!!
в челси ругали моура за типа не зрелищный футбол.. уверен он обратно не пойдёт
а арсенал таки жадный... тотенхем кстати тоже
дело в том что в интере у маура с руководством были отличные тёрки (что очень немаловажно) и интер в состоянии купить всех кто нужен моуру... потому думаю что если он и уйдёт из реала то скорее всего в интер
в челси ругали моура за типа не зрелищный футбол.. уверен он обратно не пойдёт
а арсенал таки жадный... тотенхем кстати тоже
дело в том что в интере у маура с руководством были отличные тёрки (что очень немаловажно) и интер в состоянии купить всех кто нужен моуру... потому думаю что если он и уйдёт из реала то скорее всего в интер
Все может ... Хотя шейхов расплодилось ...
alexdevolio
30.01.2012, 22:11
если манчини не выиграет не чего в этот сезоне то не думаю что он там останется
капелло уйдет после евро инфа 95%
если манчини не выиграет не чего в этот сезоне то не думаю что он там останется
А что ему осталось??? Из Кубка вылетел, из ЛЧ - вылетел в Лигу Европе, Кубок Лиги не помню, но он им не нужен ... Остался только чемпионат и он будет приоритетом!!!! У Манчини вроде нормально складываются отношения как с владельцами, так и с игроками!!! Ну кроме Тевеса!!! ....
alexdevolio
30.01.2012, 23:13
из кл вылетели не давно с ливерпулем играли...
ка тоже самое
лига европы..хз как в прошлом году вылетят от какойто динамы....
за лигу мошт подерутся...
у шейхов терпение не резиновое......когдато кончится
у ман сити состав хоть и сильный но далеко не барса и не реал и шейхи должны это понимать... вот если накупят суперстаров то тогда можно делать предъявы почему не порвал всех и вся ... манчини показывает самые лучшие результаты на моей памяти потому оснований для претензий я не вижу
у ман сити состав хоть и сильный но далеко не барса и не реал и шейхи должны это понимать... вот если накупят суперстаров то тогда можно делать предъявы почему не порвал всех и вся ... манчини показывает самые лучшие результаты на моей памяти потому оснований для претензий я не вижу
Та да!!! В этом году реально у них пик возможностей!!! Жаль что ЛЧ просрали не с самыми сильными командами, а чемп им обязательно нужно выигрывать, а то в следующем году Челси и МЮ не дадут этого сделать!!!
alexdevolio
31.01.2012, 14:37
челси не даст им это сделать если торрес раззаббивается..либо норм забивалу купят и когото в полузашиту типа модрича
что то я не верю что торрес раззабивается
сначала одни лохонулись с его покупкой а теперь другие
alexdevolio
31.01.2012, 17:23
я тоже не особо верю...отвернулась от него удача...хотя пашет чувак нормально..может с его роботой и голы придут...хотя уже не надеюсь...
интересно барса сегодня наберёт очки ...или она щас только у реала в состоянии выигрвать
Сонтехнег
04.02.2012, 22:38
Завтра офигенный матч!! в АПЛ - даже напоминалку поставил, что б не пропустить.
alexdevolio
04.02.2012, 22:51
в понедельник тоже ни чо так;-)
alexdevolio
04.02.2012, 22:56
а кто играет ?
завтра челси мю
понедельник тотенхем ливерпуль
мю выиграет
а тотенхем скорее всего тоже
alexdevolio
04.02.2012, 23:23
да будет красивый футбол а не скучные 1-0...хотелось бы так
смотрю гетафе реал - скучно
судила жжот - надавал гетафе кучу карточек и не поставил пеналь за очевидную руку
Седня шото и Арсенал разошелся!!!!
смотрю гетафе реал - скучно
судила жжот - надавал гетафе кучу карточек и не поставил пеналь за очевидную руку
Ну ведь все карточки по делу!!! Единственное в конце Лассане или Кальехону не успел предъявить карточку, а потом забыл!!!!
реал мочил не меньше, а карточек получил гораздо меньше
короче говоря судейство было в пользу реала
а месси не забил в почти пустые ворота
http://farm4.staticflickr.com/3082/2418346408_db05b6257e_m.jpg
а вот гол не защитали очень зря! мало того что алвес на эпизод не влиял так ещё и у защитника нога на линии ворот была потому оффсайда не мого быть в принципе
вот это гол забил паласио (дженоа-рома) !! просто ппц ... под углом пяткой через вратаря в девятину.. я такого в жизни ещё не видел
alexdevolio
05.02.2012, 19:51
вот уже челси ведет...но матч уг
это всего 1 тайм
а вобще вратарь манчестера на уровень манчестера вобще не тянет... гол на его совести
alexdevolio
05.02.2012, 20:57
это всего 1 тайм
а вобще вратарь манчестера на уровень манчестера вобще не тянет... гол на его совести
две баночки в конце вытащил...мертвые...
капеееец 3-0 вести и 3-3 сыграть второй тайм нормальный выдали
мёртвый он у себя между рук пропустил, хотя мог и тянуть
а то что с девятины снял нифига не мёртвый а дальний и не особо сильный, любой среднестатистический вратарь такое тянет.. нехватало ещё что б он вобще всё подряд пропускал
Не ну игра смотрелась, но два таких пеналя и несколько штрафных - настолько сомнительных!!!
alexdevolio
05.02.2012, 22:51
кто был мертвый так это судья...
ховард вебб довольно часто жжот
личность конечно колоритная, но судья из него фиговый
пенали реально спорные, но вначале он не дал чистый пеналь, так что то такое дело
зато матч без разборок и особых споров с судилой... и команды друг к другу относились с уважением - короче говоря сразу видна культура английского футбола
А что творил Торрес??? То гениальный пас отдаст, то сыграет на уровне Милевского!!!!
торрес - олень
я б за него и 10 лямов не дал
удивляюсь что его купило челси после того как он нечего не показал в ливерпуле
alexdevolio
05.02.2012, 23:16
что на поле делала малуда(которую пол года как уже надо комуто впарить)???????...зачем менять стриджа????
что на поле делала малуда(которую пол года как уже надо комуто впарить)???????...зачем менять стриджа????
Кстати, Малуда норм еще отыграл!!! Он ведь больше как разрушитель играл!!!
alexdevolio
06.02.2012, 21:41
Кстати, Малуда норм еще отыграл!!! Он ведь больше как разрушитель играл!!!
всегда был вингером... атакующим игроком..а счас уже чутли не в опорники записали...:tupak:
всегда был вингером... атакующим игроком..а счас уже чутли не в опорники записали...:tupak:
Если этого требует тренер - пачему бы нет??? Тем более играть на этой позиции некому сейчас!!!! И вроде справился он нормально, голов ведь с игры было забито аж один!!!!
alexdevolio
06.02.2012, 22:43
Если этого требует тренер - пачему бы нет??? Тем более играть на этой позиции некому сейчас!!!! И вроде справился он нормально, голов ведь с игры было забито аж один!!!!
ну тут как по мне центр вообще уматовый у челси счас....малуда уже не торт....надо либо молодежь подтягивать на эти позиции либо покупать:(
ну тут как по мне центр вообще уматовый у челси счас....малуда уже не торт....надо либо молодежь подтягивать на эти позиции либо покупать:(
Фигасе уматовый!!!! Мы про разные клубы говорим или шо??? Смотрим: МЕйрелешь, Малуда, Мата, Есьен, ну и с натяжкой Старидж!!!! Вроде ниче так кампашка!!!! ТО что форварда толкового нет на острие - это да!!! Дрогбу гнобят за то что хочет уйти, а Торрес - брат Буратино!!! Был бы у них типа Джеко или Агуэро - вынос тела был бы в каждом матче!!!! Ну и защита конечно .... Боаш в Порту о ней никогда не думал и не ставил игру в защите во главе угла, так как нападение все перебивало, а тут конечно слабоваты, но .... тот же Терри, Иванович, Давид Луис, Босингва ... вроде игроки хорошие, но лажавики еще те!!!
ливерпуль - тотенхем - унылый матч и вобще унылые команды
alexdevolio
07.02.2012, 18:59
Фигасе уматовый!!!! Мы про разные клубы говорим или шо??? Смотрим: МЕйрелешь, Малуда, Мата, Есьен, ну и с натяжкой Старидж!!!! Вроде ниче так кампашка!!!! ТО что форварда толкового нет на острие - это да!!! Дрогбу гнобят за то что хочет уйти, а Торрес - брат Буратино!!! Был бы у них типа Джеко или Агуэро - вынос тела был бы в каждом матче!!!! Ну и защита конечно .... Боаш в Порту о ней никогда не думал и не ставил игру в защите во главе угла, так как нападение все перебивало, а тут конечно слабоваты, но .... тот же Терри, Иванович, Давид Луис, Босингва ... вроде игроки хорошие, но лажавики еще те!!!
из полузашитников только мата норм играет...эссьен пол сезона пропустил изза травмы...мерелеш не стабильный..лемпс медленный(не стабильным стал люто)...луис клоун чудит постонно...иванович местами нормально тоже как по мне не очень...босингва ток со слабыми командами отжигает...малуда щлак...старидж норм)....залошил любимый клуб:gri::okay:
ливерпуль - тотенхем - унылый матч и вобще унылые команды
Та да!!! Ожидал игры, а получили гавно ... но и так каждую неделю по одному классному матчу начали выдавать англичане!!!! В прошлом году это редкость была!!!
а я именно от этой и не ожидал ничего особенного, но получилось ещё хуже чем ожидал
Завтра Милан-Ювентус!!!! Полуфинал кубка Италии!!
ставлю на ювентус
хотя сейчас и в италии и в герамнии и в англии - нету однозначных фаворитов
Писец!!!!
Встреча Фабио Капелло с руководством ФА по поводу капитанства Джона Терри закончилась отставкой главного тренера сборной Англии.
"На встрече, которая длилась больше часа, была принята отставка Фабио Капелло, и он немедленно покидает пост главного тренера сборной Англии", - сообщает официальный сайт ФА.
ФА в четверг проведет пресс-конференцию, а до того момента не будет давать комментарии по поводу отставки Капелло.
круто! что б они там все пересрались и у них был бардак и мы их натянули ;-)
alexdevolio
08.02.2012, 23:21
лучше бы они так играли как капитанскую повязку швыряют
Сонтехнег
09.02.2012, 05:42
Да-а-а, не лады на верхешке, ещё ни разу не приводили к победе. Англичанам чемпионство заказано. Ящетаю, что те же фавориты, что и в африканском чемпионате мира будут. Не удивлюсь, если испания опять всех прибьёт.
alexdevolio
09.02.2012, 12:10
все послали за чебуреками Капелло))
Да-а-а, не лады на верхешке, ещё ни разу не приводили к победе. Англичанам чемпионство заказано. Ящетаю, что те же фавориты, что и в африканском чемпионате мира будут. Не удивлюсь, если испания опять всех прибьёт.
испания или германия, конечно вероятнее всего испания, но 99% что кто-то из этих двоих
Сонтехнег
09.02.2012, 14:56
Голландия тоже на подъёме была на ЧМ, французы вроде бы тоже в форме - но просрут, как всегда тренер начудит. Ставлю на испанцев.
alexdevolio
09.02.2012, 15:00
французы ниочем
лично ящетаю что нам с группой повезло
а то что у польши вроде как более слабые по имиджу команды попались - не факт что выступят хуже англии и франции
главное что б наши в обороне не начудили
Сонтехнег
09.02.2012, 15:09
Наши начудят - последнее место в группе ящетаю будет. У нас вообще не т сборной - реально сыграться не могут, защита дырявая, и Милевский - вот состовляющие фиаско.
та да
если поставят милевского и хачериди то будет пичалька
У Португезов тоже ниче так коллективчик собрался!!!
та да
если поставят милевского и хачериди то будет пичалька
Я думаю что Блоха с головой дружит!!!;-)
но к сожалению он там единственный такой
ну что.. покалечит щас манчестер суареса ? ))
Матч гавно ящетаю!!! Два дурака в исполнении Руни и ирга сделана!!! Ливеру реально некем игру усилить!!!!! Подвела игра стопроцентно!!!! Кстати, даже Суарес забил!!!!
А в Баварии уроды опять Тимоху на банку усадили - нашли козла отпущения - три фиговые игры и Тимоха на скамейке!!! Чет я не пойму тренеров ...
суарес точно дурака забил... фединанд подарок сделал
а эвра в конце нормально троллил суареса ;-)
короче говоря манчестер - молодцы
больше всех в англии уважаю манчестер юнайтед и арсенал
а челси слило эвертону
ыыы
alexdevolio
11.02.2012, 19:55
блин ну как можно менять мату на лукаку??..мата хоть чтото может сделать в отличии от дерева торреса....уже прям нет сил его защищать....набуя выпускать палено малуду в опорники??
малуду выпустил уже когда челси дуло
а эта лукака создала наверно единственный момент
если команда вцелом уг то бессмысленно валить всё на пару игроков которые вышли во второй половине второго тайма
alexdevolio
11.02.2012, 20:26
малуду выпустил уже когда челси дуло
а эта лукака создала наверно единственный момент
если команда вцелом уг то бессмысленно валить всё на пару игроков которые вышли во второй половине второго тайма
я не против лукаку....торреса на него надо менять было...
а вообше игра гавно..нормальных пасов вообше не было...
даже ливер мю был интересней
челси вобще лонары
поотдавали кучу денег за разных керролов и торресов ;-)
тьфу - керрол в ливерпуле, втыкнул - просто ливерпуль тоже калечички и зря его купили (как и торреса в своё время)
alexdevolio
11.02.2012, 20:33
челси вобще лонары
поотдавали кучу денег за разных керролов и торресов ;-)
ой да ладно...:D
ну лажанули с торресом..ну с кем не бывает...
теперь главное правильно его сплавить кудато...или выровнять ноги;-)
так с торресом лажанул сначала ливер а потом челси повторило его ошибку
я даже не знаю кому они его смогут впарить даже за полцены :-D
а отсасуна выигрывает у барсы 2-0
барса похоже совсем с ума сошла
а отсасуна выигрывает у барсы 2-0
барса похоже совсем с ума сошла
Смотрю на Барсу и сам в шоке!!! Вот вам и ротация - некому играть тупо!!!! Без Хави и Иньесты нету креатива в игре!!! Хотя я думаю отыграются!!!
надеюсь что отыграются, но с такой игрой как я вижу - без шансов
правда конечно обидно что вначале у санчеса увидели оффсайд, где его и близко небыло... а там голевой момент 100%
не хватает барсе игрока типа яя турэ имхо
а ещё форварда типа индзаги в молодости
надеюсь что отыграются, но с такой игрой как я вижу - без шансов
правда конечно обидно что вначале у санчеса увидели оффсайд, где его и близко небыло... а там голевой момент 100%
не хватает барсе игрока типа яя турэ имхо
а ещё форварда типа индзаги в молодости
Та Хави с Иньестой на лавке сидят!!!! Вот их и не хватает!!!! Кто создавать моменты для Санчеса с Месси будет??? Вот после перерыва кого-то из них выпустят и будет совершенно другой игра!!!
конкретно в этом матче - да
а вобще барса и с хави и иньестой щас нечего не показывает - вот им в помощь нужен яя туре в центр и молодой индзаги что б они ему давали пасы а он реализовывал
всё... за чемпионство барса может забыть на 100%
вот и интер продул у себя дома самому аутсайдеру
Уикенд капец проста: Челси, Интер, Барса - проиграли!!!! Не дай Бог Реал проиграет!!!
токо хотел написать что для полного счастья и реалу б проиграть ;-)
тем более что левантэ он уже проигрывал
Ман Сити должно додержать победу!!!
alexdevolio
12.02.2012, 20:48
Лилль 4 - 5 Бордо
хоккеисты? не?
Лилль 4 - 5 Бордо
хоккеисты? не?
На меньше сыграли гады!!!! Кент поставил на всю Францию систему на меньше!!!!
alexdevolio
12.02.2012, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=80Oed8OT4vw&list=HL1329054422&feature=mh_lolz расистыыы))) потом сами себя рубят))
такое впечатление что всё-таки эвра затроллил (хоть я и на его стороне)
суарес типа хотел жать а потом увидел что эвра руку даже не подымал и сам быстро перевёл руку на другого и когда уже начал убирать то эвра сразу типа начал тянуть
Евра знатный у@бок!!!! Очень жаль что из-за этого гандона поднялась такая волна!!!! Если бы такое сделали тому же Адольфу Тейку из Запорожского Металлурга - никто бы даже носом не повел, а тут видители цяця ... Я на стороне Суареса - он ведь блин мулат и не скрывает этого, а тут ниггера ниггером назвали ...
может эвра и уёжик но суарес - ещё больший ... и играет как мыша и бесконечно звездит и вобще у него рожа недовольная все 90 минут
alexdevolio
12.02.2012, 22:23
скоко расистов равелось..ДжейТи тоже расист блеа....при том что у него пол команды нигероов))))
дык суарес сам банабак .. ещё и чё-то там мурчит
Чуть с ума не сошел на пятой минуте игры Реала!!! :(
а я хотел что б левантэ виграло т.к. хочу что б оно поиграло в лиге чемпионов... а барса реал не догонит даже если б реал щас продул
вот реально вся та молодёжь которую выпускает барса - лонары и если не будет играть основой или не накупит нормальных замен то и дальше будет всасывать
байер-барселона - кто кого ? ;-)
наверно всё-таки барса т.к. у неё проблемы только с аутсайдерами ла лиги ;-)
alexdevolio
14.02.2012, 15:32
тут барса...хави иниеста играть то будут....
дык барса и с ними теряла очки
поздравляю барсу с победой
санчес конечно за счёт своей скорости гораздо лучше чем вилья вписывается в модель барсы
милан - арсенал - кто кого ?
буду болеть за арсенал, хотя не принципиально... а вот кто выиграет - сложно сказать... команды нестабильны - кого пропрёт тот и выиграет
alexdevolio
15.02.2012, 22:46
зенит красавцы...
2 гол зенита...блин так даже барса неумеет
барса не умеет - не смеши :-D просто стечение обстоятельств + фарт... или пускай повторят
мне вот арсена венгера жалко... ключевых игроков продали, новых не купили, мертезакера покалечили... защиты вобще нету и вобще из нормальных игроков только ван перси
барса не умеет - не смеши :-D просто стечение обстоятельств + фарт... или пускай повторят
мне вот арсена венгера жалко... ключевых игроков продали, новых не купили, мертезакера покалечили... защиты вобще нету и вобще из нормальных игроков только ван перси
Та в чемпе вроде разыгрались и тут опять ... Я не думаю, что Милан выигрывает только из-за скоростных качеств пары игроков ... Арсенал остановился просто после первого гола и не смог перестроиться ... А второй гол нормально повторяли??? Там Ибра вроде в метровом офсайде был!!!!
Короче Арсенал вылетел!!!! Может и к лучшему - могут Челси обойти в таблице и скинуть их на пятое место!!!!
Та в чемпе вроде разыгрались и тут опять ... Я не думаю, что Милан выигрывает только из-за скоростных качеств пары игроков ... Арсенал остановился просто после первого гола и не смог перестроиться ... А второй гол нормально повторяли??? Там Ибра вроде в метровом офсайде был!!!!
небыл в оффсайде ... а защитник как-то вяло потом за ним бежал... да и вобще арсенал вяло играл, не прессинговал... нападать вобще было некому а 1 ван перси нечего не решает
ну и милан конечно молодцы, заслуженная закономерная победа
небыл в оффсайде ... а защитник как-то вяло потом за ним бежал... да и вобще арсенал вяло играл, не прессинговал... нападать вобще было некому а 1 ван перси нечего не решает
ну и милан конечно молодцы, заслуженная закономерная победа
Санья бежал за Иброй .... Он бросил играть еще полгода назад .... Что он в этой игре делал - непонятно ...
а тем временем яя туре организовал голевую передачу и мансити повело .... ящетаю что яя туре лучший полузащитник (или кого он там играет) в мире.. нафига его барса продала (как и этоо)
да и ещё хочу сказать что металлист - молодцы !
Металлист реально перебегал наглых австрияк которые всю недели говорили, что Металлиста даже не заметят!!!!
главное что у металлиста есть кому бегать
в динамо например нету таких игроков
смотрю интер - болонья
калечичка ранокья опять напорол ... как этого идиота держат в интере
а моратти - жлоб. этоо на котором держалось всё нападение - продал... мотту - продал ... и никого не купил,при том что клуб далеко не бедный .... так что результаты вполне закономерны
alexdevolio
18.02.2012, 10:24
копят на Месси гыг
я уверен что интер и 3 месси легко купит, абы кто-то продавал
Интер наверное все-таки сливает Раньери!!!!
наверно... но я очень удивлюсь если другой тренер с этим составом сможет показать принципиально лучший результат (если не худший)
Может Капелло всплывет???
возможно
но не думаю что он что-то сможет сделать если интер не обновит половину состава
Та там состав нормальный ... просто начали все лажать не по-деццки !!!! Да плюс не забивают верняки .... По игре с Новаррой - плавят, потому что только Снейдер бил по воротам, а остальные пасы поперек давали и все!!!
та фиговый состав
плеймейкера - нет... снайдер когда выздоровел то стало только хуже
защита похоже состарилась совсем
я б оставлял только майкона,занетти,камбьяссо ... лусио и самуель подошли б про запас или в играх против не скоростных команд...нападение вроде и не плохое но не особо забивает... вон комментатор вспоминал что этоо за этот период уже 20 мячей заклепал
короче говоря нет плеймейкера и нет скорости
alexdevolio
18.02.2012, 19:42
челси чтото огорчает с каждым матчем...как бы наполи много банок не положили...
арсенал жалко, вернее венгера ... опять продули ... не тот уже арсенал что раньше с беркамп,виера,анри,люнберг, парлор,кеовн ....
смотрю игру милана и они щас вторым составом играют ярче чем первым
alexdevolio
19.02.2012, 17:49
смотрю игру милана и они щас вторым составом играют ярче чем первым
было бы против кого играть:-D
барса без основных игроков продула аутсайдерам, хотя перед матчем тоже так можно было сказать
alexdevolio
19.02.2012, 19:05
чезена не много последняя команда сериала...
а твоя горяче любимая барса не таким уж и аутсайдерам продула..по испанским мерками они даже очень не чего просто не ровень барсе и реалу
а барса немного лучшая команда в мире
а хетафе и отсасуна не те команды которые должны представлять проблему барсе, они даже в лигу европы не проходят
кстати говоря в первом матче барса отсасуне 8 мячей отгрузила - куда уже хуже
Будем сегодня за Валенсию болеть!!!!
ЗЫ Ливер давит, давит ... еле второй затолкал!!!
я обычно болею за барсу, но это когда она показывает красивый футбол
а щас если барса проиграет - то это ей пойдёт на пользу - должны будут сделать какие-то выводы ... ну а если выиграет то тоже норм.. хотя реал врядли барса догонит... разве что у реала начнётся такой же спад как щас у барсы ;-) что маловероятно
Наконец-то Кэролл забил!!!! Игрока с такой неудачей я давно не видел - ударов уйма, а голов почти нет!!!!
а я прозреваю с вратаря брайтона
совсем лузер ... вот в бирмингеме наоборот воротила очень хороший... думаю потянул бы какой-то топ клуб
пятый гол - я пацтулом :-D брайтон это с какой лиги команда ? не с аматорской ?
пятый гол - я пацтулом :-D брайтон это с какой лиги команда ? не с аматорской ?
Та развалились ... Зато пеналь и добивание взял их воротник ... Кстати, вечер не в дугу - смотреть нечего!!!!:(
Сонтехнег
19.02.2012, 21:17
копец... три автогола
Та развалились ... Зато пеналь и добивание взял их воротник ... Кстати, вечер не в дугу - смотреть нечего!!!!:(
это щас был пеналь ? а-то я не особо внимательно смотрел этот матч ... но даже если и взял пеналь то всё-равно он рагуль редкостный, я подобных и не припомню ...
А тем временем Барса уже горит 0-1!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
недолго ... :(
ггг)
барса сыграла на уровне ... реально могли и 10 забить
ггг)
барса сыграла на уровне ... реально могли и 10 забить
Мдя .... :( Валенсия играла минут десять ...
вот в прошлом сезоне барса на таком уровне весь сезон играла ... и новичков не выпускала, особенно калеча в центр (забыл как зовут), которого больше не выпускают
даже валенсия и близко не уровень барсы, что уже говорить об отсасунах
alexdevolio
21.02.2012, 21:55
Кони красавцы я счетаю...
Кони красавцы я счетаю...
Тада ... Вытянули игру одной ошибкой Реала!!!
реал - лошары)
наполи - молодцы... реально щас в хорошей форме ... а я ещё помню времена когда наполи были беспросветным середняком серии а
реал - лошары)
наполи - молодцы... реально щас в хорошей форме ... а я ещё помню времена когда наполи были беспросветным середняком серии а
да, наполи-челси вчера жутко доставило! смотрел по нтв+ футбол, ох там и комментатор отжигал!!!:-D Неаполитанцы возвращаются к славе клуба времён Марадоны!:cool:
alexdevolio
22.02.2012, 16:47
да в таком состоянии челси любой середняк обует...
у наполи в чемпе дела не очень...
но их нападение не может не вызывать симпатию
5 очков от 3го места - такие дела на мой взгляд очень даже хороши для не гранда
alexdevolio
22.02.2012, 17:07
5 очков от 3го места - такие дела на мой взгляд очень даже хороши для не гранда
могли бы и получше
могли бы ... если б денег было раз в 10 больше и выбор игроков как у милана
вон челси натянули хотя там и шейхи и стоимость игроков в 10 раз выше
alexdevolio
22.02.2012, 17:20
могли бы ... если б денег было раз в 10 больше и выбор игроков как у милана
вон челси натянули хотя там и шейхи и стоимость игроков в 10 раз выше
ювик удинезе интер и рому они гасить могут..да и милан тоже...
стоимость игрока не всегда его класс...вон торрес играет на 50 лямов?...
давай если говорить об наполи то не будет приплетать торресов
у наполи тренер который подходит этой команде и он поставил именно хорошую командную игру и выжимает из команды максимум... если б в наполи был более крутой состав и он бы из него тоже выжал максимум то было б наполи на 1м месте. не факт что кавани не перестал бы забивать в челси, как в своё время и шева перестал забивать когда тоже перешел в челси. если у челси не умеют подбирать подходящих ( а не просто дорогих ) игроков, строить командную игру, то это их личное горе.
в гонках тоже может победить более дешёвая машина если из неё выжмут максимум а соперники наоборот затупят, но если они не затупят то более слабой машине просто нету того за счёт чего она может выиграть.
да, наполи-челси вчера жутко доставило! смотрел по нтв+ футбол, ох там и комментатор отжигал!!!:-D Неаполитанцы возвращаются к славе клуба времён Марадоны!:cool:
Игра веселая была!!!:-D
у наполи тренер который подходит этой команде и он поставил именно хорошую командную игру и выжимает из команды максимум... если б в наполи был более крутой состав и он бы из него тоже выжал максимум то было б наполи на 1м месте.
В Наполи собрался отменный коллектив!!!! А не просто стадо миллионеров!!! ну и Кавани респект, что зимой не ушел!!!
ну потому наполи и играет в лиге и претендент на топ3 италии
мансити нормально порвало порто
в порто нормально играл только халк
Металлист молодцы!!!! Ну и Аякс чуть сенсацию не заделал!!!
alexdevolio
24.02.2012, 13:31
да..теперь металист распустит хвост и будет кричать что выиграет ЛЕ
металлист реально молодцы - есть кому играть! главное что б дальше не слили сразу
это состав динамо щас - сплошные лузеры с распущенными хвостами, пальцами веером и кучей бабла котоую непонятно за что им платят ... вспомнить динамо времён хацкевича,белькевича,лужно го,коссовского итд - восем другие люди были, никаких пальцев веером и результат показывали - не стыдно было за команду
Сонтехнег
24.02.2012, 20:57
да..теперь металист распустит хвост и будет кричать что выиграет ЛЕЕсли б не МЮ и ещё пару грандов, то не удивился что выиграл бы - металлист таки идёт вверх в сравнении с тем же шахтёром, например.
да..теперь металист распустит хвост и будет кричать что выиграет ЛЕ
Та навряд ... Все еще остались очень сильные команды которые рвут задницу для победы: типа оба Манчестера, таже Валенсия. Удинезе ... Если с жеребьевкой типа как Шахтеру когда он выигрывал, повезет, то может только к финалу с кем-то из очень сильных встретится ... Я вот регламента не помню, в кубке УЕФА команды с одной страны в полуфинале начинали специально сводить, как здесь не знаю ... Может повезет и крутяки друг друга выбьют и можно тогда на кубок идти ...
ЗЫ Ярославский не понравился высказыванием типа мы ради коэффициента стараемся!!! На кой им этот кофф??? А если бы Шавьера, Кристальдо или Тайсона сломали/адалили в этой игре??? С кем бы он на Олимпиакос попер???:mad:
тактика динамо на игру:
(пафосно выходим, пальцы веером)
милевский падает и берёт на себя судью - по возможности прогоняет
алиев - прогоняет репортёров и страхует милю с разборкой между судилой
шева - пафосно бегает, пасы сильно не давать т.к. уже старый и выматывать нельзя, выписывает люлей гармашу когда тот начинает чудить - ему чудить ещё нельзя по статусу - малой да и вобще не киевский
хачериди - сесуриту. мочит всех кто делает подкат. пытается замутить себе мяч, но судья его за это наказывает - руками играть нельзя. наверно уже жалеет что не записался на баскетбол
шовковский - главный авторитет. не важно ловит мяч или нет, но в любом случае виновата только команда, за исключением шевы - он тоже авторитет
остальные всякие негры должны бегать за мячём тем самым делая вид бурной деетельности
alexdevolio
24.02.2012, 21:04
что плохо у металиста..то что у них толковых украинцев нет вообше..все легионеры....
да и кубок этот не внятный какойто..если динамо в прошлом году ман сити выбило...счас ман ю чуть не попало аяксу..
Сонтехнег
24.02.2012, 21:08
вообщето аякс - это гранд, так что не надо типа колхозникам чуть не проиграли. И в украинских командах таки легионеры вообще игру делают - идейе в киеве игры переломил - самая полезная покупка десятилетия. (ящетаю)
вообщето аякс - это гранд, так что не надо типа колхозникам чуть не проиграли. И в украинских командах таки легионеры вообще игру делают - идейе в киеве игры переломил - самая полезная покупка десятилетия. (ящетаю)
Кто-то там говорил, что ДК лохи так как Аякс не прошли!!! А Аякс своей игрой показал, что его рано списывать!!!
тактика динамо на игру:
(пафосно выходим, пальцы веером)
милевский падает и берёт на себя судью - по возможности прогоняет
алиев - прогоняет репортёров и страхует милю с разборкой между судилой
шева - пафосно бегает, пасы сильно не давать т.к. уже старый и выматывать нельзя, выписывает люлей гармашу когда тот начинает чудить - ему чудить ещё нельзя по статусу - малой да и вобще не киевский
хачериди - сесуриту. мочит всех кто делает подкат. пытается замутить себе мяч, но судья его за это наказывает - руками играть нельзя. наверно уже жалеет что не записался на баскетбол
шовковский - главный авторитет. не важно ловит мяч или нет, но в любом случае виновата только команда, за исключением шевы - он тоже авторитет
остальные всякие негры должны бегать за мячём тем самым делая вид бурной деетельности
Не ну стремная команда ... я согласен ... играть некому, лидера нормального нет, тренер лошара - я вообще не пойму его играть шесть игр в группе на ноль-ноль: тупак из тупаков!!!! Как он группу проиграл??? Выпустил Алмейду пятым защитником и из-за того что не разобрались кто кого держит пропустили гол от ВЕЛИКОГО ГРАНДА Английсокго футбола Сток Сити!!!! Позорище!!!! Суркис правильно сказал, что если мы слабее стока, то нам вообще в следующем году лучше слить в предварительном раунде и не позориться!!!
за тренера согласен
Лужный гораздо лучше был - он хоть люлей мог выписать а динамовцами этого очень нехватает
Юве тянут за уши ящетаю!:blea:
если ты про незащитаный гол то и гол в ворота милана незащитали из-за оффсайда, которого там небыло
если ты про незащитаный гол то и гол в ворота милана незащитали из-за оффсайда, которого там небыло
Тока если бы счет стал 2-0 то и Милан и Юве играли бы по другому!!! Так что не сравнивай!!!! А оффсайд был!!! Спецом седня сморел итальянский обзор так там показали от касания пас, а не от движения как вчера в игре!!! Так от касания Матри на шаг впереди всех!!! И все-равно ящетаю, что после 2-0 Юве бы рассыпался, а так ...
ну если б всё было всегда чётко то футбол был бы не футбол, а так человеческий фактор имеет место быть
alexdevolio
26.02.2012, 22:34
если бы ка бы во рту росли грибы
Украина при неплохой игре одолела Израиль!!! Миля не понравился как обычно, Дикань не выручил, Тимоха потерялся, Мандзюк прогнал и пеналь притянул ... Хачериди ударили, а он даже не ответил!!!! .... В общем остальные сыграли более/менее!!!
alexdevolio
29.02.2012, 22:41
про милевского каментатор только и говорил..хотя он на поле как мешок с гречкой был
2 гола из ничего, евреев одолели с трудом и они простили нам много ошибок... с такой игрой на чемпе нечего не светит
Та не говори ... хотя вроде и без моментов играли, но легко создали три гола!!!! Я считаю, что сыграли на уровне!!!!
пеналь могли и не ставить, второй гол подарила защита
а когда наши дарили то евреи не воспользовались, а вот англия или франция воспользуется 100% ... и не подарит
Италия с пятью игроками из Юве - ПОЗОРИЩЕ!
а германия проиграла франции ! я матч не видел, надеюсь это германия слажала (как в игре против нас) а не франция такая крутая
alexdevolio
01.03.2012, 14:43
а германия проиграла франции ! я матч не видел, надеюсь это германия слажала (как в игре против нас) а не франция такая крутая
Германия: Визе, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Аого, Хедира, Кроос, Ройс, Езил, Шюррле, Клозе
чоткий составчик...
Германия: Визе, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Аого, Хедира, Кроос, Ройс, Езил, Шюррле, Клозе
чоткий составчик...
Аого - старинная арийская фамилия!http://noid.su/fu/yakunevich.gif
alexdevolio
01.03.2012, 15:21
Аого - старинная арийская фамилия!http://noid.su/fu/yakunevich.gif
боатенг тоже истинный ариец;-)
езил турок
хедира тоже вроде турок хз..не помню
во втором тайме Какау вышел..бразил
боатенг тоже истинный ариец;-)
езил турок
хедира тоже вроде турок хз..не помню
во втором тайме Какау вышел..бразил
ты путаешь! какао - это напиток!http://noid.su/fu/yaoming.gif
alexdevolio
01.03.2012, 15:41
ты путаешь! какао - это напиток!http://noid.su/fu/yaoming.gif
Джеронимо Мария Баррето Клаудемир да Силва (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EA%E0%F3)http://noid.su/fu/trolldance.gif
Опять пытались сыграть в три защитника с активными крайками, как и против нас!
Опять пытались сыграть в три защитника с активными крайками, как и против нас!
не матюкайся!http://noid.su/fu/beaman.png
ну с нами можно и в 2 защитника играть и выиграть
alexdevolio
01.03.2012, 16:06
без вратаря))))))))))))) все равно не попадут
они тогда просто не будут знать куда бить
вон этот видичь на выходе во вратаря зарядил хотя хватало дистанции что б к примеру перекинуть
alexdevolio
02.03.2012, 17:02
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lt0D3wnps1E
интерестно..наши б так вышли бы...к примеру...ракитский и милевский
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lt0D3wnps1E
молодчяги!http://noid.su/fu/cool.gif
кейта тупо крассавчик! голевая передача + гол! а судила конечно гонит беса!
так это для него нормально
alexdevolio
04.03.2012, 00:30
чет начинаю привыкать к этому..
Но не хочу чтоб АВБ увольняли....не кого нормального на его место не вижу
а я вижу! Кварцяный например
Кьево тоже сильный клуб .... для Ювентуса!!!
Вильяш-Боаш фсё!!!http://football.ua/england/news/158510.html
кьево - стабильный середняк - может любому создать проблемы
сегодня первый раз был на новом Олимпийском, к которому изначально был очень скептично настроен. но получился отличный стадион по европейским меркам, все красиво и продуманно. огромный минус правда остался - беговые дорожки отдаляют от футбола. поглазеть на игру (или стадион) собралось аж 50 тыщ
не с нашим менталитетом строить стадионы как в Англии, в которых зрители прямо возле поля
та ну, все новые стадионы строят без дорожек - Днепр, Львов, Донецк, Одесса...
просто тут статус Олимпийского, то есть общеспортивного, обязывает к их наличию
вот на тех стадионах потом и выскакивают болельщики бить лицо футболистам, тренерам, друг другу итд
в европе такое только у нас
http://www.urban75.org/blog/images/maradonna.jpg
не с нашим менталитетом строить стадионы как в Англии, в которых зрители прямо возле поля
То вы на нормальных стадионах ни разу не были.
http://uzovka.dn.ua/images/stories/111/95801ca83d5d8bed019b767d953534c9.jpg
я вобще небыл на стадионах и не собираюсь
барса разорвала байер 7-1
месси 5 заклепал - роналдо наверно от зависти усрался
alexdevolio
08.03.2012, 12:22
вратарь апоэла красавчек...а лион пижоны....
Пусть апоэл попадет на бенфику...шансы хоть какието будут....
Хотя я думаю что апоел барса будет))и месси 6 голов во втором матче забьет))))))))
молодцы апоэл - я за них болею
Результаты интересные вчера были - мечта букмекера!!! Оба Манчестера влипли, Удинезе слил, тот же Металлист дома даже в ничью не сыграл, Ганновер ничейку выдрал ...
Андрей Олегович
09.03.2012, 14:58
я вобще небыл на стадионах и не собираюсь
ну да, ну да
самые крутые футбоьные эксперты
никогда не видели как играют в футбол
я по телеку вижу гораздо больше чем те кто на стадионе, причём с повторами с разных ракурсов
а ещё я не интересуюсь нашим футболом - смысл мне на него ходить смотреть на этот цирк
Бавария шота разошлась: 5-0 в первом тайме!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot