Просмотр полной версии : Футбол!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Как вам новость??????????? http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=11321
ну а шо можно ожидать от нынешнего ДК с нынешним тренером?!!! :? Вон говорят или Эрикссон (который Свен, а не Сони), или Даум ( бывший нюхач кокаина), или Хитцфельд ( просто классный тренер) скоро взойдут на тренерский мостик ДК....
Поживём- увидим.... :wink:
Ни фига не будет... Нашу команду должен тренировать наш тренер.... Блохин... Других кандидатов я не вижу....
Ни фига не будет... Нашу команду должен тренировать наш тренер.... Блохин... Других кандидатов я не вижу....
насчёт Блохина - 2-мя руками "ЗА"!!!!!!!!!! Но вот не скажеться ли это на СБУ?! :roll:
насчёт Блохина - 2-мя руками "ЗА"!!!!!!!!!! Но вот не скажеться ли это на СБУ?! :roll:
Скажется! ПОЭТОМУ Блохину сборную!!! А динамо пусть Демьненко тренирует!.. Шахтер опять чемпионом станет!!!!! :-D
Dima_gaz
13.02.2007, 08:57
Завтра надо рвать Нанси. Они уже приехали. Правда поле ещё под плёнкой :D .
18 сектор уже собирается
Динамо вот вчера продали Родольфо в Локомотив, неужто Сурки команду начали распродавать????! :?
Dima_gaz
23.02.2007, 10:07
Шахтёр -Forever!!!
Теперь 1/8. Собираемся в марте. Сектор 28 начинает волну. На матче с Нанси 9 кругов прошла! А запустили мы вдвоём :smt041
Т.к. профильной ветки о футболе нету, и заводить новую тему в "Курилке" или "Общаке" смысла нет,то придется обсуждать эту новость здесь!
Анатолий Тимощук теперь игрок в Зенита.
ИМХО, игрок его уровня мог бы себя реализовать в нормальном европейском чемпионате, не спорю, что Чемп.Рос. будет посильнее нашенского, но всё же.... Когда Тимой интересовались из Англии и Голландии (причём не самые слабые команды), то Ахметка не захотел отпускать Толика, а тут Зенит ( пускай и с чемпионскими амбициями) .... :?
Шо ж теперь шахтари будут делать? Тимощук для них - полкоманды....
Та наверное купят "бразЫльця" какого нибудь, или румына, их Луческу особенно любит! :-D
Ну да... Всяких валдисов, фредди, гомесов и карлосов хватает слава богу... Только дюжина этих козлов не стоят одного Толика.... Зря его продали...
Это да! Тимоха был символ Шахтёра.
Ну это его выбор, главное что бі заиграл там сразу, ну и как говорят "хай щастить!"
Т.к. профильной ветки о футболе нету, и заводить новую тему в "Курилке" или "Общаке" смысла нет,то придется обсуждать эту новость здесь!
Анатолий Тимощук теперь игрок в Зенита.
ИМХО, игрок его уровня мог бы себя реализовать в нормальном европейском чемпионате, не спорю, что Чемп.Рос. будет посильнее нашенского, но всё же.... Когда Тимой интересовались из Англии и Голландии (причём не самые слабые команды), то Ахметка не захотел отпускать Толика, а тут Зенит ( пускай и с чемпионскими амбициями) .... :?
Цену мизирную предлагали из других чемпионатов! А по поводу бразильца, как в воду глядел! http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=21436
Это да! Тимоха был символ Шахтёра.
Ну это его выбор, главное что бі заиграл там сразу, ну и как говорят "хай щастить!"
Как мне кажется, тимоха должен там заиграть, а потом уже перейти в милан или в МЮ какой нить!
Ну да... Всяких валдисов, фредди, гомесов и карлосов хватает слава богу... Только дюжина этих козлов не стоят одного Толика.... Зря его продали...
Он сам хотел попробовать себя в чемпионате посильнее. Там хоть команд, борющихся за чемпионство больше, чем две, как у нас...
ЁПТ! По телевизору не Ливерпуль-Барселона, а Валенсия-Интер...
Тю.
Тю.
Лучше б Шахтер-Челси играли! :-D
Тю.
По спорт1 ливер-барса!
Тю.
По спорт1 ливер-барса!
У меня банальные 18 программ Воли, поэтому сосу!
Тю.
По спорт1 ливер-барса!
У меня банальные 18 программ Воли, поэтому сосу!
А я сейчас наблюдаю... Скажу я вам барса в попе. Ливер жжот нипадецки. Уже две перекладины. А статистика ударов: 10-0 в пользу Ливера. Вобщем неплохой фтбольчик, быстрый, динамичный!!! УМТ, сходить сюда. http://www.sport.com.ua
Шо то сцылка глючит... Не открываеццо...
Я тут "смотрю"
http://www2.parimatch.com/liveres.html?MG=1&N_455959=on
УРААААААААААА!Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
Ливерпуль проиграл с нужным счётом и прошёл Барсу!Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
УРААААААААААА!Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
Ливерпуль проиграл с нужным счётом и прошёл Барсу!Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
Поздравляю! Чесли выиграл, тоже вышел!
Не в тему: Асидо опять вернул замены??????????????
Проиграл мой любимый РЕАЛ.... :(
И не мудрено при таком распиZдяйстве...
Эльгера, Гути, Рауль и, конечно, Касильяс. Вот 4 человека, которые в каждом матче могут уходить с поля с высоко поднятой головой. Заметьте, все воспитанники РЕАЛА (хотя откуда Эльгера не знаю, но уж точно не легионер).
Остальные все - Брандао отдыхает.
А четверо бравых парней против БАВАРИИ это утопия.... БАВАРИЯ, каждый игрок которой, каждую секунду в 100% концентрации, да плюс немецкий професионализм, цепкость, злость, уверенность заслуживает уважения! Хоть я её и не могу терпеть...
Короче, по делу выиграла БАВАРИЯ. Не фиг было РЕАЛУ на последних минутах первой игры гол получать.
P.S. Динамо и Шахтёру тоже пора бы задуматься о том, что свой игрок костьми ляжет в каждой игре... А не менять Тимощуков на Гомесов, которые только набивать мяч и могут. (Не в обиду сторонникам легионеров).
Надо вернуть квоту на легионеров 3 человека и всё. Вспомните 80-е годы. СССР. Каждый матч - шоу. Переход из Киева в Ереван или Тбилиси не поймут. Да что там! Протасов и Литовченко из ДНЕПРА в ДИНАМО вспомните как переходили.... Тяжело.
Как Юран в СПАРТАК попал, его тут чуть не сгноили...
P.P.S. Есть в Испании одна команда.... АТЛЕТИК(Бильбао). Средненько так играет. Но нервы портит всем. Потому что у них ни одного легионера. (Последние пару лет я наблюдение утратил, может и появились, но вряд ли. У них менталитет такой). И выигрывает и у БАРСЫ и у РЕАЛА и у ВАЛЕНСИИ и т.д.
Вот, к примеру состав АТЛЕТИК в последнем туре Чемпионата Испании
Арансубия, Аморебьета, Касас (Эчеберрия, 58), Экспозито, Ираола, Мурильо, Саррьеги, Габилондо (Ллоренте, 75), Йесте (Мартинес, 46), Адуриц, Урсаис.
Не знаю кто такие Адуриц, Ллоренте, Саррьеги.... Но явно не Ивановы. Уточню.
Извините за мое нытьё...
Уточнил...
Согласно политике, которая существует по сегодняшний день, команда имеет право заключать контракты только с баскскими игроками, и это сильно ограничивает резерв команды.
Испанские игроки из других команд часто тускнели из-за иностранных звезд, и не достигали уровня, требуемого для международных матчей.
Почитайте, кому интересно
http://worldfootball.clan.su/publ/3-1-0-15
Уточнил...
Испанские игроки из других команд часто тускнели из-за иностранных звезд, и не достигали уровня, требуемого для международных матчей.
Почитайте, кому интересно
http://worldfootball.clan.su/publ/3-1-0-15
ТО есть они не приглашают иностранцев, в основном, из-за того, что те не давали развиваться своим? Странная политика, как минимум потому, что если приглашать КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ иностранцев, то это положительно скажется на конкуренци и соответсвенно на прогрессе своих игроков. Без конкуренции прогресс не возможен!
И много щас в Украинских клубах развитых наших игроков?
Кажись на той неделе последнего продали, за которого ещё можно было копейку срубить....
Я вообще говорю не о профессионализме, а о патриотизме...
Шовковский и Ребров с Несмачным за Динамо морду набьют кому надо, а вот Родриго с бадром Каддури навряд ли....
И много щас в Украинских клубах развитых наших игроков?
Кажись на той неделе последнего продали, за которого ещё можно было копейку срубить....
Я вообще говорю не о профессионализме, а о патриотизме...
Шовковский и Ребров с Несмачным за Динамо морду набьют кому надо, а вот Родриго с бадром Каддури навряд ли....
По поводу патриотизма - это да.
Я вот чего думаю, может и приглашают в Украину потенциально сильных иностранцев, но: придя в украинский чемпионат, они понимают, чтобы получить свою зарплату можно играть и в полноги. Потому что если какая-то там звезда и за тебя запалачены деньги, то тебя будут выпускать на поле, а играть там уже необязательно.
Вобщем по поводу лимита у меня двоякое мнение. С одной стороны надо давать шанс своим и убирать "усякий зарубежный непотриб".
А с другой стороны: легионеры нам надо. Просто надо! Но как минимум, надо просто правильно выбирать кого приглашать! Очень яркий пример "правильного выбора" это Матузалем!
Яркий пример это Роналдиньо, Ибрагимович, Анри, Джеррард, ван Нистельрой, Дрогба, даже Роналдо...............
Бутрагеньо, Кулеманс, Дзофф, Асприлья, Ривалдо, Карека, Клинсманн, Миятович, Марадона, Гуллит, Зико, Каниджа, Росси, Шумахер, Йерро, Маттеус, Фоулер, Бебето, ван Бастен, Фалькао, Шапюиза, Батистута, Беккенбауэр, Лаудрупы, Барези, Кройфф, Шилтон, Райкард, Андерссон, Баджо, Ромарио, Хаджи, Стоичков, Платини, Мюллер, Мичел, Пеле, Финиди, Зидан, Линекер,.....
Яркий пример это Роналдиньо, Ибрагимович, Анри, Джеррард, ван Нистельрой, Дрогба, даже Роналдо...............
Бутрагеньо, Кулеманс, Дзофф, Асприлья, Ривалдо, Карека, Клинсманн, Миятович, Марадона, Гуллит, Зико, Каниджа, Росси, Шумахер, Йерро, Маттеус, Фоулер, Бебето, ван Бастен, Фалькао, Шапюиза, Батистута, Беккенбауэр, Лаудрупы, Барези, Кройфф, Шилтон, Райкард, Андерссон, Баджо, Ромарио, Хаджи, Стоичков, Платини, Мюллер, Мичел, Пеле, Финиди, Зидан, Линекер,.....
Ну если бы они все выступали в украинском чемпионате, то я думаю, что Украина делила первое место с Англией и Испанией. :-D
Радуйтесь поклоники Динамо! Динамо вытянули за уши и оно спаслось от поражения в матче с Кривбассом! Судья :evil: добавил 6!!!! минут. И на последней минуте Динамо забило гол...
Возрадуйтесь!!! :evil:
Радуйтесь поклоники Динамо! Динамо вытянули за уши и оно спаслось от поражения в матче с Кривбассом! Судья :evil: добавил 6!!!! минут. И на последней минуте Динамо забило гол...
Я смотрел только в новостях и понял, что судили явно в пользу Динамо...
Я смотрел только в новостях и понял, что судили явно в пользу Динамо...
Можно еще сюда глянуть http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=12476
хоть я и болею за Динамо, но в честно говоря, уже начинает доставть вытягивание за уши... :evil:
ИМХО, в матче с Металлург(З) пенальти не было, да и гол Клбера тоже был спорный (опасная игра прямой ногой). С Кривбассом тоже добавленные 6 минут спасли ДК, и таки затолкали гол. Думаю, еслибы сами не забили, то суддя чёто придумал бы...
Пора уже Чуркису что то КАРДИНАЛЬНО менять в команде, с таким подходом - "мы не играем, нас и так вытянут" ничего хорошего не выйдет
хоть я и болею за Динамо, но в честно говоря, уже начинает доставть вытягивание за уши... :evil:
ИМХО, в матче с Металлург(З) пенальти не было, да и гол Клбера тоже был спорный (опасная игра прямой ногой). С Кривбассом тоже добавленные 6 минут спасли ДК, и таки затолкали гол. Думаю, еслибы сами не забили, то суддя чёто придумал бы...
Пора уже Чуркису что то КАРДИНАЛЬНО менять в команде, с таким подходом - "мы не играем, нас и так вытянут" ничего хорошего не выйдет
ПОра начинать болеть за Шахтер, что я и сделал около пяти лет назад! И ни разу не разочаровался!!!
Шахтер - ЧЕМПИОН!!! :lol:
А я за Шахтёр не болею... и ни капельки не жалею...
Прямо Маяковский! :-D
А вобще я за, чтобы Динамо наконец стало нормальным Динмо образца скажем 98-99 гг.. А то сейчас они выходят на поле, а зачаем выходит, знает максимум пара человек! Стыд и позор!
А вобще я за, чтобы Динамо наконец стало нормальным Динмо образца скажем 98-99 гг.. А то сейчас они выходят на поле, а зачаем выходит, знает максимум пара человек! Стыд и позор!
Они такими не станут. Никогда.
Ты что забыл, что Лобановского нет уже?
А все эти Луческу, Шустеры, Даумы не наш товарец...
Однако 6 замен по 0,5 минут - три минуты. Помощь травмировавшимся игрокам 2 минуты, минута на прочие задержки.
Все в пределах нормальных добавок, традиционных для судей, где грабли то????
Или помощник судьи поднимал табло на котором было написано не "6", а "До года ДК"?
Я не так чтобы оголтелый фанат ДК, но крик вокруг 6 минут - веселит. Кривбасс что, с поля на эти 6 минут выгнали?
Они такими не станут. Никогда.
Ты что забыл, что Лобановского нет уже?
А все эти Луческу, Шустеры, Даумы не наш товарец...
Дело не в отсутствии Лобановского, а в совершенно корявом менеджменте. К сожалению Игорь Суркис футбол очень любит, а работать в нем не умеет, что поделаешь, не каждому дано. По уму надо спортивного менеджера нанимать, должность спортивного директора для этого придумана, но Суркису-мл кажется что он все знает и все умеет. Ну и плюс клубок друзей там сплелся, все эти Сабо, Базилевичи и прочие, которых шкурно ситуация устраивает. Они сидят на хороших зарплатах, не на пыльной работе. А ну как новая метла придет. Как минимум придется рвать попу... Поля Ле Гуэна звали, он готов был со своей командой приходить... не устроило. А надо понимать, что любой нормальный тренер захочет привести максимум своих людей, и чтобы комфортнее работать и чтобы исключить саботаж со стороны бывших.
В общем корни глубже чем проблема легионеров или гл. тренера. Развалено если не все, то почти все.
У Лобановского при том же составе менеджмента была всё-таки команда....
У Лобановского при том же составе менеджмента была всё-таки команда....
...а всё потому что Лобановский был гений, а все его нынешние и прощлые приемники пытаются играть по конспектам хрен знает какой давности. А футбол он же не стоит на месте, он всё время развивается. Вон вся Европа играет в линейную защиту, а ДК как играло с либеро, так и продолжает. Все что сейчас делает Демьяненко безнадёжно устарело, своих мыслей и находок нет, вот и эксплуатируют то, что наработал Лобановский. По сути это путь в никуда.
А Капелло, Эрикссон, Хитцфельд и Фергюсон тут работать не захотят.
А если и захотят, то не смогут.
Короче, капец скоро нашему футболу.
Однако 6 замен по 0,5 минут - три минуты. Помощь травмировавшимся игрокам 2 минуты, минута на прочие задержки.
Все в пределах нормальных добавок, традиционных для судей, где грабли то????
Или помощник судьи поднимал табло на котором было написано не "6", а "До года ДК"?
Я не так чтобы оголтелый фанат ДК, но крик вокруг 6 минут - веселит. Кривбасс что, с поля на эти 6 минут выгнали?
Давайте подумаем: Добавил бы судья 6 минут, если бы Динамо выигрывало? Думаю, нет!
Да и вобще много ли ты вспомнишь матчей в ЧУ, где добавляли бы такое кол-во минут? Да будь там хоть на 20 минут остановок, добавляют обычно 3, ну максимум 4 минуты!
А Капелло, Эрикссон, Хитцфельд и Фергюсон тут работать не захотят.
А если и захотят, то не смогут.
Короче, капец скоро нашему футболу.
УМТ, не будьте пессимистом! ВСе будет харашо!!! (с) В.Сердючка
Кстати....
Ещё Белика не продали...
Надо его куда-то сплавить... В какой-то РОТОР или ПАХТАКОР.
А взамен взять какого-то Гоблина. Заодно и денег подзаработать на сделке.
Чёта за полчаса игры Шахтёр хоть и не пропустил, но сосёт явно...
1-й тайм закончилссо..
Впечатление только одно....
БЕДНЫЙ ШУСТ!
Шото на трибунах болельщики не в восторге...
Шото почётные гости ёжатся...
Шото Янукович уже думает :"Хули я тут делаю?"
Бля, я в шоке. По ударам 0-9....
Пипец, горняки!
Бля, они шо на удержание счёта играют?
1-й тайм закончилссо..
Впечатление только одно....
БЕДНЫЙ ШУСТ!
Шото на трибунах болельщики не в восторге...
Шото почётные гости ёжатся...
Шото Янукович уже думает :"Хули я тут делаю?"
Бля, я в шоке. По ударам 0-9....
Пипец, горняки!
Бля, они шо на удержание счёта играют?
НЕ один ты в шоке... Я сам в полном ауте. Особенно, концовка.... :Hangman:
Ниче! Будем держать кулаки! Прорвемся!
Кстати....
Ещё Белика не продали...
Нинада никуда Белика. Чего-то он в Шахтере за столько лет только счас заиграл... НО это радует!
Может шоли лучше ДОМ2 с женой посмотреть? Там хоть девак показывают...
Кстати....
Ещё Белика не продали...
Нинада никуда Белика. Чего-то он в Шахтере за столько лет только счас заиграл... НО это радует!
А где мой кумир?
ВОРОБЕЙ?
Кстати....
Ещё Белика не продали...
А где мой кумир?
ВОРОБЕЙ?
А вот он в последнее время как раз не очень радует. Ему бы технику подтянуть. Тогда бы было самое то. А вобще, как мне кажется, его время уже прошло... Ну может быть где-то и ненадолго еще себя проявит...
Может шоли лучше ДОМ2 с женой посмотреть? Там хоть девак показывают...
НЕ вздумайте переключать! Тамдевак показывают, да голых нет..
Так что смотрим. Началось!
Чёта я не помню шоб у него было его время...
Пару игр выдал неплохих... И то во внутреннем чемпионате...
Можед у Луческу такая тактика? Притупить бдительность, и щас гол забить?..
ГОООООООЛ!
ЁПТ! Как так пилять.... Пропустили?
Тю.
Быстро они показали кто есть ху.....
10 минут до конца...
Вроде, наконец, наши начинают огрызаться...
Такие пару моментов упустили...
7 минут до конца...
УРАААААААААА!
НЕ!
НУ не *б твою мать?
Вратарь забил нам!!!! :shock: :shock: :shock:
На последней секунде...
Я в ахYе....
НЕ!
НУ не *б твою мать?
Вратарь забил нам!!!! :shock: :shock: :shock:
На последней секунде...
Я в ахYе....
УМТ, я тихо плачу. Вернее не совсем тихо!!! Ну как???????????????????????????????????????????? ??????
БЛ*, если будут пенальти, у наших мало шансов... Мало....
Они, сцуки, перед пеналями давят на нашего вратаря...
Два раза подряд Шусту копытом врезали, гады!
А замен больше нет...
Да и его заменить некем....
Вот это тактика... Запугать и забить вратаря...
ГАДЫ!
Даже я щас за ШАХТЁР болею.
Блин, они ещё Левандовского мочат... Пенальтиста..
СВОЛОЧИ.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
3-2
Ну не еп ...мать их ...
ПИ*ДЕЦ
3-2.
Держимся еще 15 минут есть ....
Мы просто не можем про*бать эту игру !!!
ШАХТЕР - ШАХТЕР
Шо то они не бегают...
Севилья в конце второго тайма бегала шо в жопу ужаленная...
А наши какие-то вялые...
походу ШУСТ спас от 4 гола....
Не.... С таким "желанием" гол не забить...
Они же ходят. Как будто время тянут...
Ну да, устали... Так шо теперь?
Бл*, вот это по нашему... Забить на всё....
Ниче. Повезет в следующем году... Я плачу... Столько потраченных нервов. И все зазря...
Чуть чуть не хватило... Чуть чуть...
ВСе...
Запомнился необычно-красивый гол Матузалема и оба вратаря.
ШУСТ мог без зазрения совести пропустить ещё пяток голов, а ПАЛОП забил спасительный гол, с которого начались все наши беды.
Севилья выиграла заслуженно. :(
Ни хрена себе чуть-чуть,
2 гола не хватило , а не чуть-чуть
Занавес!!! Конец .... гудбай еврокубки ... :evil:
Севилья выиграла заслуженно. :(
К сожалению... :cry:
Ни хрена себе чуть-чуть,
Он имел ввиду последний удар Элано...
Хоть пенали были бы...
Ни хрена себе чуть-чуть,
Он имел ввиду последний удар Элано...
Хоть пенали были бы...
Уточню. Я имел ввиду 94-ую минуту матча... А потом было моральная надломленность, еще до этого ушел Мату, вобщем УМТ прав: наши беды начались на 94-ой минуте...
УМТ, вот скажите это тянет на драму? На нашу с вами...
УМТ, вот скажите это тянет на драму? На нашу с вами...
Жаль что тут маты гнуть нельзя...
Бляха, у меня валидол кончается, с этими дятлами...
Вот на хера 90 минут грызть ногти, шобы потом пол-часа не понимать, почему их вперёд не тянет?
Я в шоке. Какой кубок УЕФА?
Бавария или Манчестер, бл*, рыгали бы, но бежали на ворота...
Что, в принципе, и продемонстировала Севилья как в первом матче так и во втором, спасаясь в добавочное время.
хоть я и болельщик Динамо, но вчера оЧЧь сильно "вболивав" за ШД.
Общее впечатление: жаль, очень жаль, ведь могли пройти в 1\4 КУЕФА, но профессионализма и жажды победы оказалось больше у испанцев.
При абсолютно никакущем первом тайме, Шахтёры очень прилично выглядели во втором ( шедевр Матузаллема вообще отдельная тема 8) ), когда счёт был 2:1, и до конца матча было всего ничего, уже думалось "ну вот, ещё чуть-чуть, и наши в 1\4....", но увы.... :cry:
Нефартовым оказался коментатор ТРК "Украина" Шарафутдинов - до конца чуть больше минуты, а он орёт "иШпанци сёгодни вЗе не забьють, Сахтар вЗе у 1\4...", сцуко,лучше б он молчал..... :evil:
В дополнительно евремя ШД вообще не видно было на поле, Севильцы на кураже неслись и делали всё что хотели ( в том числе и ломали наших, гады...).
Обидно, досадно..... :cry:
А у меня после вчерашнего вапще нет слов, думал застрелюсь
Такой 2-ой тайм, такой гол Матузалема и все П Р О С Р А Т Ь :!:
Севилья использовала методы для победы и ломала шахту и давила на судью........ патамучта у них мозг победителей.........
Ну что! Болеем сегодня за наших. Наши ребя та оправились на матч со сборной Фпрерских островов, где поле в самом гавняном состоянии!
Вобщем через 25 минут начинается матч!!!
От наших ждем только победы!!! :D
Бляха. Там мяч прыгал, как на кукурузном поле... Странно, как они выиграли...
А по сути, МОЛОДЦЫ....
Поздравляю болельщиков...
Бляха. Там мяч прыгал, как на кукурузном поле... Странно, как они выиграли...
А по сути, МОЛОДЦЫ....
Поздравляю болельщиков...
Спасибо! :-D
А вобще как-то непривычно все было. Не пришлось даже нервничать. Странно... :roll:
Ждем среды. Там посерьезней соперник.
Блин, чё все эту Литву так боятся? Я, конечно, понимаю, что они сильнее Фарер (Фареров), Но ведь УКРАИНА 8-я команда в мире!!!!
А тут какой-то Жальгирис на пути...
Блин, чё все эту Литву так боятся? Я, конечно, понимаю, что они сильнее Фарер (Фареров), Но ведь УКРАИНА 8-я команда в мире!!!!
А тут какой-то Жальгирис на пути...
Ну так я исказал. Там посерьезней! А не супер-пупер сильный.
А вобще вспомню ту же Грузию. Сколько нервов!!!! Так что я думаю понервничать придется... Но будем надеяться, что все обойдется!
Метал Донецк молодца!!!
Ну что ж Шахтер от Динамо не отстает, вернее Динамо не хочет увеличивать расстояние, а зря...
Думаю, Шахтер выиграет это первенство!
Андрей Олегович
07.04.2007, 22:14
В сссаюзе
нет
еще
и близко
команды
лучше
Металлиста
Харьковский Металлист
фа-фа-фа-фа фа-фа.
А вторая, наверное, ФК Харьков?
Андрей Олегович
07.04.2007, 22:26
Не знаю.
Ее в сссаюзе не было :(
В ссаюзе может быть, но не сейчас... :roll: Хотя в последнее время Металлист делает кой-какие успехи...
Всё, что связано с нашим чемпионатом - это фуфло.
Кто смотрит по мегаспорту матчи английской лиги? Скажите бывают неинтересные? Тупее чем наши игры по УТ1?
Главное на этой неделе это то что:
1. Челси выиграл, МЮ проиграл. Теперь разница меж ними всего три очка. За кого болею сам не знаю... МЮ нравится, Челси нет, но в Челси сами знаете кто играет...
1а. Ливерпуль выиграл, Арсенал пососал. Обожаю Ливерпуль, ненавижу Арсенал, а они сейчас прямые конкуренты...
2. Вердер выиграл... но конкуренты не сильно то и проиграли... Но главное, что не оторвались...
3. Милан уже на пятом месте, а по потерянным очкам на четвёртом... Опять забил толстяк Роналдо... Его все хают, а он голы клепает... Причём не тупые голы.
4. И самое главное. Барса пропустила нелепый гол с нулевого угла и проиграла 0:1 Сарагосе... Валенсия пропустила нелепый (необычный) гол от Атлетик(Бильао) о котором я месяц назад в этой теме разорялся и ещё больше отстала... Севилья не забила на своём поле Расингу и осталась с очком. РЕАЛ выиграл 2:0 и вплотную приблизился к лидерам. До Барсы 2 очка, до Севильи одно... Сарагоса поджимает, но ей можно, она ведь поимела Барселону....
Я считаю, что во вчерашнем матче с Ворсклой пеналь в пользу Шахтёра в конце игры тоже был весьма спорным.... В противоположные ворота не назначили бы за такое же нарушение...
Так что Динамо поимело очко от Кривбасса, а Шахтёр два вчера...
УМТ, сравнивать наш чемпионат с чмпионатами большой пятерки некорректно.
Как минимум у нас совсем другой уровень жизни. На много много ниже, чем в этой пятерки.
Но у нас есть один не оспоримый плюс. Это любовь к футболу. Она присутствует у наших рядоых граждан.
И еще: футбол в тех странах - это бизнес. Бизнес хорошо налаженный.
У нас же пока только все развивается. Деньги в клубы вкладывают сейчас те, у кого они есть. Да футбол в нашей стране приносит кой какую прибыль, но она не сравнима с прибылью в Европе, и поэтому унас являтся по большей частью хобби наших "больших" дяденек...
Я считаю, что во вчерашнем матче с Ворсклой пеналь в пользу Шахтёра в конце игры тоже был весьма спорным.... В противоположные ворота не назначили бы за такое же нарушение...
Так что Динамо поимело очко от Кривбасса, а Шахтёр два вчера...
Ну по поводу матча с Ворсклой, я думаю, если ыб не было пенальти, то и не было бы гола в ворота Шахтера. Просто в конце Шахтер уже доигрывал совершенно без напряга, имея 2:0. Если бы играли 1:0, то так бы не расслабились...
А я в этом никуа нишарю, правда жена чето смотрит, а потом на миня критически смотрит, типа как это я не знаю какойто типа каманды или играка :D
Не было б пенальти было б неуютно судье... Ведь хрен его знает какая шальная бабочка залетит в ворота спонсора на последних секундах? :wink:
А так назначил пеналь (чувак же упал реально в штрафной) и гарантированно получил, к примеру, путёвку на двоих на карибы... Вот и вся наука....
Ну и команда, претендующая на Чемпионство страны расслабляться не должна... Но это не только горняков касается... Всех наших футболёров... Сколько мы из-за этого выгребли со сборной и в еврокубках... С Севильей, например... Две игры, два раза расслабились, два гола получили... Вместо 3-1 по сумме двух, сыграли 3-3 со всеми вытекающими последствиями....
Шо говорить о еврокубках, если захудалая Ворскла легко и просто вчера закатила в ворота именно потому шо расслабились...
Андрей Олегович
08.04.2007, 22:49
А я в этом никуа нишарю
Я так понимаю, что шарят только Бойкон и УМТ.
А все остальыне как были в заднице таки там и останутся.
Да. Что-то с нашими командами не то. Реально не могут они стабильно играть на протяжении всех 90 минут. Реально счас тяжело вспомнить матч, где бы откатали эти 90 минут в одном темпе, ну хотя бы без слишком видимых спадо.
То 1-ый тайм хорошо сыграют, то второй, то расслабятся на последних минутах. Вобщем тут виноваты тренера как минимум. Нет психологически правильного настроя.
А я в этом никуа нишарю
Не ну чё в заднице? Вот Вы, к примеру, тоже разбираетесь...
"МЕТАЛЛИСТ" правильно написали...
А вот в политику Вам лучше не соваться...
"СССАЮЗ" такого слова нету...
А я в этом никуа нишарю
Не ну чё в заднице? Вот Вы, к примеру, тоже разбираетесь...
"МЕТАЛЛИСТ" правильно написали...
Эта пять! :D
А вобще в нашем футболе нех разбираться... Слишком скучно зачастую все бывает. Результаты очень часто предсказуемы. Бывают правда сюрпризы...
Почаще бы сюрпризов...
Сталь - Днепр - сюрприз блин. Шахта выиграла благодаря пенальти которого не было ДК в расход - разучились играть (да и не умели если честно)... Металюги рвутся в УЕФА... Не чемпионат а курятник блин... :roll:
Андрей Олегович
08.04.2007, 23:22
"СССАЮЗ" такого слова нету...
Это Вы Старфайтеру расскажите.
МЮ - Рома 7:1 - это какой-то позор (с)!!!
Валенсия - Челси 1:2 - поздравим Шеву с голом и общей ПОБЕДОЙ! :P :P :P
Челся, Челся, Челся!!!
Челся, Челся, Челся!!!
Учитывая те сейвы, что исполнял Канисарес, то Валенсия ещё легко отделалась... Правда гол на 90 минуте решающий на совести как раз Канисареса, как я вижу...
Мяч перед ним о землю ударился и шмыгнул в ворота... да и удар был сильный и неожиданый. Развязка - триллер. МЮ-Рома - избиение младенца! :twisted:
Челся, Челся, Челся!!!
Рад за Шеву. Молоток.
По поводу Ромы я в шоке.
Вобщем ответные игры удались!!!
Дальше больше?
Бавария - Милан 1:2
Ливерпуль - ПСВ 2:0
:-)
Бавария - Милан 1:2
Ливерпуль - ПСВ 2:0
:-)
откуда ты знаешь?
Так будет :!: Как по мне... :-)
Так будет :!: Как по мне... :-)
Нет уж....
Бавария не позволит выиграть...
Они зубами добудут нужный результат...
Бавария сольёт... Или же ничейка... Вопсчем я за Милан буду болеть. :-)
А я за Баварию... Милан сольёт... А как они первую игру сыграли?
Первый матч 2:2 Мил-Бав
0:3 ПСВ-Ливер
Первый матч 2:2 Мил-Бав
0:3 ПСВ-Ливер
И шо... По Вашему Милан пройдёт Баварию? Хрен.
А вот из 4-х полуфинальных команд три будут английские - это факт.... Почти факт... Формальности надо уладить сегодня вечером....
Англия уже и в финале, кстати, обеспечила себе представителя...
Матча Милан-Бавария сегодня не будет! :(
Поздравляю....
Странно как-то всё вышло... Никогда не видал такую бездарную Баварию... Ни одной продуманной атаки... Чего-то они с РЕАЛОМ так не играли...
Зеедорф красавец... Оба раза... Умеет он временами показать кто есть ху...
Ну Вот и всё. Теперь Манчестер выиграет Милана и будет английский финал...
Вот видите УМТ, я угадал обе победы... правда не счёт... Ну ошибся по одному голу в каждом матче... :wink: Верьте мне!
Даёшь финал Челси-Милан! :P
Вот видите УМТ, я угадал обе победы... правда не счёт... Ну ошибся по одному голу в каждом матче... :wink: Верьте мне!
А я наоборот хочу чтобы Ливер с Манчестером сыграли....
Английский финал - скукотища... Надо разные страны! :P
Английский финал - скукотища... Надо разные страны! :P
Не знаю... Каждый матч что я смотрю по Мегаспорту мне нравится... Ливерпуль и Манчестер не те команды, чтобы было скучно...
Хотя теперь мне уже пофиг. Все команды, за которые я болел уже в пролёте... Динамо, Шахтёр, Реал, Барселона... Из оставшихся как раз Ливерпуль и Манчестер мне по душе... Челси и Милан терпеть не могу... Как и Баварию, кстати...
В Челси Шева - так шо терпи :D ... А Милан его бывший клуб... Хотя бы ради этого...
В Челси Шева - так шо терпи :D ... А Милан его бывший клуб... Хотя бы ради этого...
У Шевы есть есчо один бывший клуб.... Динамо Киев... Пусть Динамо играет с Челси... Тогда потерплю так и быть....
ДК "крепко село на мель" (с) И толку с него в ближайшие годы будет мало...
ДК "крепко село на мель" (с) И толку с него в ближайшие годы будет мало...
Я скажу больше... Я счастлив, что хоть в 86 году стал свидетелем успехов ДК. Не верю, что они ещё когда-то поднимутся до таких высот при таком подходе....
Так отож... Демьяна нада гнать, а с ним и пол команды... :? А Суркис младший за преемственность поколений в Динамо... Интересно на сколько терпения хватит у него? :-)
Если ДК не пройдёт в ЛЧ осенью - Демьяна уволят...
А я знаю кого Григорий Михайлович поставит президентом ДК после Игоря Михайловича....
В полуфинале УЕФА три испанские команды и одна немецкая...
В полуфинале ЛЧ три английские команды и одна итальянская...
Монополия двух стран однако! :D
А в четвертьфинале кубка Украины восемь украинских клубов!
:lol:
Да, странная тенденция... Однако. :roll:
Рейтинг клубов УЕФА http://www.ua-football.com/ukrainian/rating_clubs/461ebae3.html
Андрей Олегович
13.04.2007, 10:37
Вы слабаки.
А я завтра иду на футбол.
Буду сидеть на трибуне, пить пиво и орать
Харьковский Металлист!!!
В одном из последних Чемпионатов СССР Динамо наступало на пятки Спартаку, но догнать никак не могло... И вот за пару туров до конца Спартак играет с Металлистом... Я сижу смотрю по телеку и искренне переживаю за Харьковчан... Думаю, хер с ним, что команда в зоне вылета (или где-то там поблизости), лишь бы у Спартака хоть очко взяли... Думаю, хер с ним, что у Спартака состав практически вторая сборная СССР (а то и первая), зато у Металлиста есть крутой нападающий Медвидь (или Медведь... Извините, могу ошибаться, точно не помню... но яркий нападающий, как для Металлиста...)
Вот, думаю, щас этот Медведь и пару голов влепит и всё будет путём...
7-0 закончилось. В чью пользу сами понимаете...
АК, а за ФК "Харьков" пачему не болеишъ? :-)
Андрей Олегович
13.04.2007, 11:10
Патамушта они в Днепропетровске будут.
Может потому что АК ещё любит слушать тяжёлый рок (металл)?
Андрей Олегович
13.04.2007, 11:14
В чью пользу сами понимаете...
Наговариваете Вы всё на Металлист.
Между прочим, я в конце 80-х годов ходил на Лужники и воочию видел как ДК сливало Спартаку :P
А в это время Металлист на стадионе Динамо кубок СССР взял.
Андрей Олегович
13.04.2007, 11:16
Может потому что АК ещё любит слушать тяжёлый рок (металл)?
У меня еще на полке стоит Справочник металлиста (в пяти томах!)
Андрей Олегович
13.04.2007, 11:20
Кстате, УМТ, скажите мне, только честно, как болельщик болельщику.
Вот сколько очков Ваше ДК взяло в ЧУ на этой неделе?
Впрочем, можете не отвечать.
Я Вам и так скажу - 0.
А Металлист вчера три очка взял :P
И завтра порвет этих гребаных запоров, которые играть не умеют, а умеют только членов бюро ПФЛ покупать, чтобы уже после завершения чемпионата их передвинули в зону УЕФА.
А я наоборот хочу чтобы Ливер с Манчестером сыграли....
как гриться "плюс адын", я тоже за финальную пару Ливер-МЮ, ИМХО это будет поинтереснее тягомотного Милана с нестабильным Челси.
Да и по игре Милану пройти МЮ будет сложно, они у себя в Кальчо играют через пень колоду, вот только в Мюнхене что то на них снизошло ( или наоборот у немцев, за которых так болел, был неудачный день).
Вот Ливер - Челси, тут более менее ровная пара, с одной стороны душой болею за Шеву, но сама игра Челси вообще не впечатляет ( думаю дни Моуриньйо в клубе сочтны), Ливер другое дело - ярко, красиво, результативно играют.
Так что я за чисто английский финал.
В чью пользу сами понимаете...
Наговариваете Вы всё на Металлист.
Между прочим, я в конце 80-х годов ходил на Лужники и воочию видел как ДК сливало Спартаку :P
А в это время Металлист на стадионе Динамо кубок СССР взял.
А я и не говорю, что ДК это круто... Самому противно... И металлист в этом году радует... Лидировать после ДК и Шахтёра на фоне Днепра, Таврии и Металлургов это очень даже неплохо... Так что хорошо, что появляется конкурентноспособная единица... И Харьков я очень люблю... Был там два раза... Один раз проездом, второй раз на Лоске...
А что, АК, не было 7-0 разве ? Было...
Всё равно кто третье место займёт - главное чтоб из еврокубков сразу же не вылетели :!: А Днепр может и через Интертото пройти в УЕФА :-)
Матчи выходных: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/461f3eec.html
Порылся а анналах истории и хочу извиниться перед АК....
АК, извините 7-0 не было... Было 6-0... И не в конце чемпионата, а в начале.... Виноват....
У Спартака зачётный сайт... Мне больше понравился чем ДК, Шахтёр и Металлист....
Андрей Олегович
13.04.2007, 12:00
Так что хорошо, что появляется конкурентноспособная единица...
До тех пор пока в украинском футболе не появится кто нибудь в компании Суркис-Ахметов, не будет никакой конкурентноспособной единицы.
И Харьков я очень люблю... Был там два раза... Один раз проездом, второй раз на Лоске...
Лоск не в Харькове.
А что, АК, не было 7-0 разве ? Было...
Ну, мало ли что было.
Я, например присутсвовал на матче в СК олимпийском, где спратак вздрючил металлист 6-0.
И на матче в Харькове, когда металлист два раза проигрывал два мяча, а в конце концов свел дело к 3-3.
Андрей Олегович
13.04.2007, 12:04
АК, извините 7-0 не было... Было 6-0... И не в конце чемпионата, а в начале.... Виноват....
По-моему когда-то было 7-1.
Но 6-0 - это точно. Как я уже говорил я лично сидел среди спартаковских фанов. :evil:
АК, вы предатель! Или вы спартачам клофелинчик подсыпали в пиво - шоп не орали? :D
Андрей Олегович
13.04.2007, 12:06
Всё равно кто третье место займёт - главное чтоб из еврокубков сразу же не вылетели :!: А Днепр может и через Интертото пройти в УЕФА :-)
Матчи выходных: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/461f3eec.html
Омега, раз Вы такой умный, Вы мне лучше ответьте на следующий вопрос:
Полуфиналы КУ:
"Металлист" (Харьков) v "ДИНАМО" (Киев)
"Шахтер" (Донецк) v "Таврия" (Симферополь)
Если в финал выйдут Шахтер и (что вряд ли конечно, но вдруг) ДК - обе команды, которые будут играть в ЛЧ, то кто от Украины будет играть в КУЕФА как обладатель КУ?
Андрей Олегович
13.04.2007, 12:09
АК, вы предатель! Или вы спартачам клофелинчик подсыпали в пиво - шоп не орали? :D
Нед.
Тогда пиво нельзя было пронести на стадион - только вотку.
Ничего я не сыпал.
Я сидел и делал вид, что болею за спартак, чтоб не от3.14здили.
Но в душе я никого не предавал.
По-моему когда-то было 7-1.
Но 6-0 - это точно. Как я уже говорил я лично сидел среди спартаковских фанов. :evil:
Я с 88-го по 92-й годы проштудировал спартаковскую историю и кроме 6-0 ничё особого не нашёл...
А на сайте металлиста ссылка "история" для галочки открывается... там на одну страницу текста всего....
ЗЫ. А что Вы делали среди спартаковских фанов? Водку русскую кушали?
Лоск не в Харькове.
А где?
Андрей Олегович
13.04.2007, 12:14
ЗЫ. А что Вы делали среди спартаковских фанов? Водку русскую кушали?
Нед. Вотку мы кушали на Лужниках, а в Олимпийском я был всего один раз. Там было тепло.
А попал я туда, потому что у меня лучший студенческий друг - спартакофан.
Лоск не в Харькове.
А где?
Андрей Олегович
13.04.2007, 12:17
Лоск не в Харькове.
А где?
За пределами города.
Странно...
Я думал, если написано ХАРЬКОВ, значит это уже Харьков... Хотя могу ошибаться... Может и не было написано...
Но с другой стороны, даже если ЛОСК и за чертой города формально, то всё равно в тот день я в Харьков таки попал... Я с Лоска (пока друзья поехали в город и у меня было 3 часа) прогулялся пешочком... Добрёл до какой-то трамвайной линии, добрел до какого-то военного (вроде) здания... Поглядел на Ваших куртизанок... И потом меня подобрали свои уже...
Да и ещё... Мороженое Ваше купил!
Андрей Олегович
13.04.2007, 12:39
Странно...
Я думал, если написано ХАРЬКОВ, значит это уже Харьков... Хотя могу ошибаться... Может и не было написано...
Это была неправильная надпись.
Правильная надпись (дорожный знак) установлена не перед развязкой киевской трассы с окружной дорогой, а после нее.
Поглядел на Ваших куртизанок...
Ну нахрена мне наши куртизанки. Будто бі я их никогда не видел.
Чувак, раз Омега молчит, может быть ты ответишь:
Полуфиналы КУ:
Если в финал выйдут Шахтер и (что вряд ли конечно, но вдруг) ДК - обе команды, которые будут играть в ЛЧ, то кто от Украины будет играть в КУЕФА как обладатель КУ?
Чувак, раз Омега молчит, может быть ты ответишь:
Полуфиналы КУ:
Скорее всего по турнирной таблице будут смотреть...
Я не знаю регламент... Наверное, третья команда страны... А какая разница... Кроме ДК и Шахтёра, в еврокубках другие наши команды глобально ничё не сделают... Тем более, что Вы уверены, что Металлист выйдет в финал... Не вижу препятствий... ДК в этом году играет невнятно, поэтому меня не удивит, если они проиграют Металлисту... Тем более, что за чемпионство ещё предстоит борьба не шуточная...
Я не знаю регламент... Наверное, третья команда страны... А какая разница... Кроме ДК и Шахтёра, в еврокубках другие наши команды глобально ничё не сделают... Тем более, что Вы уверены, что Металлист выйдет в финал... Не вижу препятствий... ДК в этом году играет невнятно, поэтому меня не удивит, если они проиграют Металлисту... Тем более, что за чемпионство ещё предстоит борьба не шуточная...
Женя, ты прав.
Вобщем, АК, если будете болеть и придете на стадион, то Металлист выйдет в финал, где увы для вас, сольет Шахтеру...
Андрей Олегович
13.04.2007, 14:31
, где увы для вас, сольет Шахтеру...
Неправда. Сейчас не 1983 год.
, где увы для вас, сольет Шахтеру...
Неправда. Сейчас не 1983 год.
Вот именно в 83-ем Ахметов не был президентом Шахтера...
Аааааааа!!!!!!! Я в шоке!!!! http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=13045
Ильичевец, проигрывая после первого тайма 0-2 Динамо уже сравнял счет!!! :shock: :lol: :lol:
Кстати, Шахтер, выигрывая 1-0 после первого тайма, в начале второго пропустил, и до 80 минуты была ничья. Но все же дожали Таврию. 3-1 - итоговый результат!
Аааааааа!!!!!!! Я в шоке!!!! http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=13045
Ильичевец, проигрывая после первого тайма 0-2 Динамо уже сравнял счет!!! :shock: :lol: :lol:
Кстати, Шахтер, выигрывая 1-0 после первого тайма, в начале второго пропустил, и до 80 минуты была ничья. Но все же дожали Таврию. 3-1 - итоговый результат!
Ёптель-мобтель! Шо ж ты не сказал, шо сегодня футбол!!!!
Итить...
Токо щас включил, млин...
3-2 - Родриго... :( :D :-D :lol: 8) :P :wink: :!: =D> :weedman: :smt023 :smt026 \:D/ :smt044 :smt041 :smt080 :smt081 :applause:
3-2 - Родриго... :( :D :-D :lol: 8) :P :wink: :!: =D> :weedman: :smt023 :smt026 \:D/ :smt044 :smt041 :smt080 :smt081 :applause:
Ну ладненько, Шахтер еще догонит, ну и перегонит естественно. А когда кстати играют два наших "чемпиона"?
Ну ладненько, Шахтер еще догонит, ну и перегонит естественно. А когда кстати играют два наших "чемпиона"?
КАЛЕНДАРЬ ИГР.... (http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/games/)
Кстати, в среду ДК разберётся с дерзким Металлистом в его родных пенатах....
ЗЫ. Щас АК подключится к дискуссии...
КАЛЕНДАРЬ (http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/games/)
Спасибо! Значится 23 мая все решится!
Конечно...
Отставание в 5 очков горнякам не догнать будет после этой игры... :lol:
Конечно...
Отставание в 5 очков горнякам не догнать будет после этой игры... :lol:Надежда умирает последней! :-D Я имею ввиду ваша, Женя!
Да мне то пофиг вообще-то... Тем более футбол... Тем более наш футбол... Ненавижу футбол....
Да мне то пофиг вообще-то... Тем более футбол... Тем более наш футбол... Ненавижу футбол....
Ясно. Кратко. Понятно.
:-D
ОПА! В тот самый момент, когда отставание от лидера всего два очка и победа нужна как воздух, РЕАЛ умудрился пососать у РАСИНГА... Прощай чемпионство....
Вот мы всё общаемся тут о футболе, и как то выпустили из виду, что 18 апреля в столице Уэльса Кардиффе будет решаться судьба страны хозяйки Евро-2012.
Шансы Украины и Польши на совместное проведение ЧЕ считаются оЧЧЧЧь даже неплохими...
Как думаете, будет ли на нашей футбольной улице праздник?
Лично я верю, что именно мы с поляками будем в 2012 году принимать ЧЕ, а как считаете вы?!?!!
Вот мы всё общаемся тут о футболе, и как то выпустили из виду, что 18 апреля в столице Уэльса Кардиффе будет решаться судьба страны хозяйки Евро-2012.
Шансы Украины и Польши на совместное проведение ЧЕ считаются оЧЧЧЧь даже неплохими...
Лично я верю, что именно мы с поляками будем в 2012 году принимать ЧЕ, а как считаете вы?!?!!
Очень и очень хочется! Но если в это поверить сейчас, а результат окажется не в нашу пользу - будет обидно, на душе обидно!
А так, если выиграем молодцы, если нет, то еще значится не дотянули до уровня...
Но все же скорее всего будет Италия, хоть у нее и существуют проблемы с безопасностью. У Венгрии и Хорватии проблемы со стадионами и с тем, что очень мало простых людей поддерживают эту идею. В Украине и Польше проблемы с расстояниями между городами, транспортной развязкой и гостиницами. Вобщем в среду все решится.
Будем ждать!
Очень и очень хочется! Но если в это поверить сейчас, а результат окажется не в нашу пользу - будет обидно, на душе обидно!
А так, если выиграем молодцы, если нет, то еще значится не дотянули до уровня...
Но все же скорее всего будет Италия, хоть у нее и существуют проблемы с безопасностью. У Венгрии и Хорватии проблемы со стадионами и с тем, что очень мало простых людей поддерживают эту идею. В Украине и Польше проблемы с расстояниями между городами, транспортной развязкой и гостиницами. Вобщем в среду все решится.
Будем ждать!
Блин, ребята, я в шоке! Какая Польша-Украина? Нет я конечно не против, чтоб в Киев понаехали туристы, всякие негритоски голые бродили бы по улицам, но за что... За что нам давать это право? У нас в стране нет ни одного нормального спортсооружения! Стадионы обшарпаные, поля кривые, как в колхозе. Венгрия и Хорватия... Хоть я там и не был, но чёта мне не верится что там ситуация херовее нашей... Италия? Типа у нас всё с безопасностью чики-пики? Вы что бредите? В Италии на каждый матч по 50-80 тысяч зрителей приходит, а у нас по 10... При этом половина ментов. В Италии беспорядки после (или до) сверхзрелищных и важных игр. Сколько у нас важных игр за сезон? Хорошо если две. Нашим ментам охранять при этом нечего и некого... Поймают максимум десяток алкоголиков и всё... Что разве попрётся Полтавский болельщик на Киевского? Или Донецкого? Никогда! Гостиницы? Ну найдётся две-три нормальные... Остальные - общаги. Дороги? Вы сами ездите каждый день по этой пересечённой местности! Букмекеры ставят на нас... Они что - идиоты?
Бляха, чем Вы себя тешите - не знаю.
Если наши получат ЕВРО - это будет верх несправедливости.
Мой фаворит - Италия!
Президент, Шевченко, Кличко и остальные прибыли в Уэльс по поводу выбора хозяина (хозяйки) ЕВРО.... Туда б ещё гриндбджол и статую Леси Украинки бандеролью доставить, тогда б шансов больше было...
Причём Леся Украинка шобы главное решение принимала в голосовании... А лучше Родина Мать!
Ура!Мы победили! Не зря я верил!;-)
Андрей Олегович
18.04.2007, 12:53
Ура! Чемпионат у нас!!!!
Лалала, а чему Вы радуетесь?
Теперь к майдаунам добавятся футбольные хулиганы.
А у Вас Таврия на улице ночует.
На время проведения ЧЕ-2012 Украина станет центром сексиндустрии! :-D
ВСЮ ФУТБОЛЬНУЮ УКРАИНУ - ПОЗДРАВЛЯЮ с будущим футбольным праздником! :P
Москали от зависти помрут... гыгы...
Ура, товагищи!!! Свершилось! Свершилось то, чего мы так давно ждали!!!!
Да? А я не знал....
Поздравляю всех, кто искренне переживал за нашу Родину!
Хотя своё мнение высказал выше, при нём и остаюсь....
Ладно, хоть на голых негритосок насмотрюсь....
Зы. вот кто-то бабла на этом поимеет!!!!
Щас инвестиций будет аж писец....
Не инвестиций, а просто пробухают все бабки... :-D Но они всё равно останутся в Украине - и инвестиций не надо... :lol: Осталось чуть более 5 лет... :-)
Динамо-Ворскла - 1-1. Ну что вам сказать? Завтра Шахтер догонит Динамо... Чему очень рад! :lol: Это по нашему чемпионату.
В Англии МЮ сыграло вничью! Но Челси этим не воспользовался, сыграв сегодня вничью с Ньюкаслом! Лопухи, что тут сказать! Шева тоже не помог... :roll:
Динамо - дворовая команда. Я давно уже не удивляюсь... Команда деревянных инвалидов :!:
Шото не шибко пока Шахтёр догоняет ДК... Как бы не отстал по ходу дела... Это ж надо... 1-3 сосать у Днепра... Так даже наши (ДК) не могут... Ладно, поглядим. Ещё пол часа им бегать за мячом...
Не, ну такого давно не видел уже чемпионат украины, если вобще когда видел!!!
Я расстроен! :(
Зато матч не уступал ничем какому-нибудь матчу премьер-лиги!
Ниче, Шахтер станет чемпионом!!!
хахаха
Теперь нашим можно ещё разок дурацкую ничью раскатать с какой-нибудь Волынью....
С премьер-лигой ты, Бойкон, погорячился...
хахаха
Теперь нашим можно ещё разок дурацкую ничью раскатать с какой-нибудь Волынью....
Не, ну может и погорячился... Но все равно матч был интересный! Если бы я не был болельщиком Шахтера, то мне матч бы даже понравился!
хахаха
Не, ну может и погорячился... Но все равно матч был интересный! Если бы я не был болельщиком Шахтера, то мне матч бы даже понравился!
Вот я, к примеру, в данном случае был болельщиком Днепра... И мне матч ну О-О-О-О-О-О-О-ОЧЕНЬ понравился...
А ещё понравился деревянный Брандао, который облажался в первом тайме.. Странно как он вообще гол забил второй... Молодец Джадсон, шо тоже не забил... Вирт, вообще теперь мой любимый вратарь... После Филимонова...
+1 за Днепр! Нравится команда, и тренер не старпёр, а светлая голова! Без старческих маразмов и заёпов. :-) Вот Днепр может грохнуть кого-то сверху и в тот же момент слить в хвосте плетущимся... вот что обидно.
Металлист тоже на ходу. Будем надеяться что в УЕФА наши не подведут! За ЛЧ говорить страшно! :-D
а какая разница ЛЧ или УЕФА? два-три круга протянут против лихтенштейна и люксембурга, а потом сольют какой-то голландии или чехии... я уж молчу про итало-испано-германскую братву...
Кстати, не так давно крутой Металлист на своём поле по.....сал у деревянно-инвалидного ДК....
Динамо в Европе, в ЛЧ - лох! Причём уже 2 сезона подряд... И ничего не меняется...
Андрей Олегович
24.04.2007, 10:23
Вот я, к примеру, в данном случае был болельщиком Днепра...
Чувак, ты не прав.
Только из-за тебя Днепр сохранил отрыв от Металлиста в 4 очка.
Андрей Олегович
24.04.2007, 10:24
Кстати, не так давно крутой Металлист на своём поле по.....сал у деревянно-инвалидного ДК....
Это был тактический ход - усыпить бдительность противника.
Усыпили? Молодцы... ДК с Ворсклой вничью сыграло... Щас на Металлисте отыграется....
Андрей Олегович
24.04.2007, 18:17
Щас на Металлисте отыграется....
Хахаха.
Усыпили? Молодцы... ДК с Ворсклой вничью сыграло... Щас на Металлисте отыграется....
Отыграется! Впрочем, как и Шахтер!
Но вся гонка за титул чемпиона еще впереди! Уж поверьте мне!
Отыграется! Впрочем, как и Шахтер!
Но вся гонка за титул чемпиона еще впереди! Уж поверьте мне!
Тю... Сыграют вничью в Донецке и дело в шляпе...
Сегодня, кстати, ЛЧ...
Я за Манчестер буду болеть...
Ненавижу Милан....
Там только Зеедорф мне по душе...Ну и Роналдо.... Остальные какие-то странные...
Забыл про Кака` и Мальдини, которого я очень уважаю...
Кака`, кстати, красавец... Второй гол вообще супер... Поимел всю оборону МЮ... Причём издевательски...
МЮ заслужили победу... Дожали таки Милан... Как часто бывает на последних секундах... Наши так не могут... Но в Италии им придётся попотеть для сохранения разницы в один мяч, хотя в последнее время не шибко и важно кто дома кто в гостях...
Завтра надо чтобы Ливер поимел Челси...
Завтра надо чтобы Ливер поимел Челси...О Боже, только не это! :-D
Желаю Челси крупной победы над ливерной колбасой! :-)
Завтра надо чтобы Ливер поимел Челси...О Боже, только не это! :-D
Желаю Челси крупной победы над ливерной колбасой! :-)
А чё ты так за Челси переживаешь? Они шо тебе нравятся? Как по мне, так сборище зажравшихся звёзд... И не только...
Челси -сила! Ливер - могила!
Там Шева! :P Да и Абрамович молодец! :lol:
В КУЕФА будет таки испанский Финал - во звери! :-)
После первого тайма Динамо сливает Таврии 0-2!!! Таврия - молодца! Так держать!!! :lol:
Бля, итоговый результат 2-4... Расслабились и слишком симферопольцы... :roll:
Расслабили очко, я бы сказал. Попахивает договорняком :lol:
Привет!
Определился первый финалист Лиги Чемпионов 2007.
Считаю, что Ливерпуль выиграл по праву. По крайней мере победу они заслужили.
Поэтому поздравляю себя и остальных поклонников этой славной команды.
Кстати, никак не пойму, а почему вратарь Челси Чех (это фамилия, а не национальность) играет в шлеме?
Привет!
Определился первый финалист Лиги Чемпионов 2007.
Считаю, что Ливерпуль выиграл по праву. По крайней мере победу они заслужили.
Поэтому поздравляю себя и остальных поклонников этой славной команды.
Кстати, никак не пойму, а почему вратарь Челси Чех (это фамилия, а не национальность) играет в шлеме?
Я за челси больше болел... Там Шева... :roll:
Ну да пофик! Хотя ярче Ливер играл!
По поводу Чеха: это давно уже было. Когда в одном матче двух вратарей Челси с поля выносили. В матче Премьер-лиги(с кем точно играли - не помню).
Милан жжет!!! Красавчеги! :D 3-0 без всяких вопросов! МЮ отдыхает...
Да уж...
Теперь Ливерпулю будет нелегко...
Все помнят их позапрошлый финал...
Милан чемпион! Ливерпуль ничё с ними не сделает! Просто не сможет! :P
Эх, Шева наверняка жалеет что свалил с Милана. Это его команда. :-)
Англия губит многих футболистов... :roll:
А вот новость: http://gpu-ua.info/index.php?&id=160646&lang=ru !!!
ШЕВА, возвращайся!!! В Челси не футбол. Форца Милан! :P
Шахтёр-бездарная команда....
Как бы матч в Донецке с нашими (ДК) не превратился в формальность.
А учитывая, что и наши (ДК) бездарные, то на хера нам ЕВРО - 2012? Чтоб на шару туда пройти?
Воронин и Шевченко до ЕВРО-2012 не доживут как футболисты, а других то и голяк...
Ура, товарищи....
Судья, кстати, поц.
Добавил 4 минуты, удалил Харьковчанина, потом добавил ещё полторы.... Помнится, когда Шацких Кривбассу на последней компенсированной минуте забил, тут кто-то возмущался... Типа тянут Динамо...
Радуйтесь поклоники Динамо! Динамо вытянули за уши и оно спаслось от поражения в матче с Кривбассом! Судья добавил 6!!!! минут. И на последней минуте Динамо забило гол...
Возрадуйтесь!!!
А вот щас тянули Шахтёр... Токо они не забили... Потому что бездарные.
Два пеналя не забили... Легионеры хрЕновы...
Андрей Олегович
06.05.2007, 20:30
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
МЕТАЛЛИСТ!!!
9-го мая пососёт!!!!! Опять!!!!
Андрей Олегович
06.05.2007, 20:41
Хахаха.
Сегодня шахтер то же самое думал про фк Харьков
О Щахтёре я сёдня уже высказался...
А скажите мне , о мудрейший АК, почему Металлисты не выиграли у ДК в Харькове? Наверное все силы оставили на повторную игру?
Андрей Олегович
06.05.2007, 20:47
Тогда решалась более глобальная задача - уйти в отрыв от Днепра.
И ваапще, то шо все судьи свистят в сторону ДК - это общеизветсный факт.
:shock: :? :Hangman: ](*,)
Млять!!!! Только увидел... я в шоке! ...
Андрей Олегович
06.05.2007, 21:49
:shock: :? :Hangman: ](*,)
Млять!!!! Только увидел... я в шоке! ...
Хахаха.
ФК Харьков решил проблему выживания в высшей лиге.
За счет неудачников и слабаков.
Андрей Олегович
06.05.2007, 22:44
Да, исчо пару слоф, пака я не свалился спать в бухом угаре:
Если Шахтер так будет мячик пинать последние пять игр, то Металлсит приадалеед разрыв в 9 очков и Шахтер будит сразу в КУЕФА драчить :P
Да, исчо пару слоф, пака я не свалился спать в бухом угаре:
Если Шахтер так будет мячик пинать последние пять игр, то Металлсит приадалеед разрыв в 9 очков и Шахтер будит сразу в КУЕФА драчить :P
:-D
Как говорится мечтать не вредно!
Встречный вопрос: и что будет делать металлист в лиге чемпионов? Ну во первых он туда не попадет, а вылетит в кубок уефа. потом также вылетит и оттуда.
Шахтёр-бездарная команда....
плюс адын!!!! :-D
Даже непонятно от чего радости больше от успеха ФК Харьков, или от поражения кротов... 8) Наверное, от того что ДК ( пусть тоже бездарная команда, но любимая!!!!!) ушло в отрыв от "гирнякив", и шансы на Чемпионство в юбилейном для них году возрасли (стучу по дереву).
Вот интересно что теперь начнет петь "мистер Луческу", а то он любит слюнкой побрызгать когда его команда проигрывает, то судья был не тот, то поле не такое, то вселенский сговор в пользу соперника был.... :twisted:
Или может нас ждёт ЧУДО, и мы впервые сможем услышать от "мистера", что его команда просто по делу, по игре проиграла?..
Луческа:"По сути, мы сегодня проиграли чемпионат, - сказал румынский наставник. - У нас есть шанс в Кубке, поэтому мы запираем команду на базе. Сложно сказать, в чем причина неудачи. Не забивать пенальти – что еще надо? И постоянные нервозные ситуации, которые приводят к тому, что произошло сегодня. У нас были чистейшие моменты еще до первого пропущенного гола. Но мы не забили, а невнимание Шевчука привело к тому, что мы пропустили. Мы готовы физически, упрекнуть в этом некого, но, к сожалению, снова претензии, что не все действуют на грани возможностей. Впечатление такое, что соперник имеет больше желания, чем мы. Мне очень сложно объяснить это. Шуст вернулся после перерыва и был неуверен. Я вчера дал ему сыграть один тайм за дубль, чтобы он почувствовал уверенность. Но этого не произошло".
ДК чемпионство нашару достанется...
Андрей Олегович
07.05.2007, 09:18
Встречный вопрос: и что будет делать металлист в лиге чемпионов?
Как шо?
Рвать Челси.
Встречный вопрос: и что будет делать металлист в лиге чемпионов?
Как шо?
Рвать Челси.
Хахаха! :-D
Шахтер - команда! Хорошая команда! Но у всех бывают спады...
Это был просто не фарт. Они хотели но не смогли. А другие особо не надеялись, но выиграли! :-)
Это был просто не фарт. Они хотели но не смогли. А другие особо не надеялись, но выиграли! :-)
Это по поводу Шахтера с Харьковом? Смотрел я этот матч в обзоре. ФК Харьков просто повезло...
Ты не видел игру. Харьков прилично играл. И с везения не забивают 2 гола лидеру чемпа да и при том в свои не пропускают. :!: Даже 2 пенальти ШД не помогли. ШД тупаки? Таки да! :-) Харьков отлично оборонялся и играл на контратаках.
Шахтер - чемпион!!! Всё! Точка.
Андрей Олегович
07.05.2007, 23:24
Хахаха.
Чемпион лузеров.
Хахаха.
Чемпион лузеров.
Скажите еще, что Металлист - чемпион!
Андрей Олегович
07.05.2007, 23:37
Нед.
Он бронзовый призер.
Хотя как я уже писал в руках Шахтера слить нщн три-четрые матча.
Нед.
Он бронзовый призер.
Металист - молоток! С этим не поспоришь. Один из немногих клубов украинского чемпионата, показывающий в последнее время ровную игру! Вот так бы всегда! :roll:
Нед.
Он бронзовый призер.
Металист - молоток! С этим не поспоришь. Один из немногих клубов украинского чемпионата, показывающий в последнее время ровную игру! Вот так бы всегда! :roll:
Металлист такая же бездарная команда, как наши или Шахтёр... Даже хуже... Никаких ЛЧ. Хай круг - два в УЕФА сыграют, если получицца...
Потихоньку надо к звёздной болезни привыкать...
Наши клубы из памперсов не вырастают. Это их постоянный уровень. :-)
Андрей Олегович
08.05.2007, 10:07
Металлист такая же бездарная команда, как наши или Шахтёр... Даже хуже... Никаких ЛЧ. Хай круг - два в УЕФА сыграют, если получицца...
Хахаха.
А где ты в Украине видел дарную команду?
Хахаха.
Динамо Киев Лобановского второй половины 90-х! Могли же!..
Игроки зажрались. Любят тока з/п получать... :twisted:
Игроки зажрались. Любят тока з/п получать... :twisted:
Нехорошие люди! :evil:
Нада чего-то менять в этой жизни!
Эрикссон в Динамо? http://economic-ua.info/articles/8506
Да, видел. Дай-то Бог!
Не хотят ЛЧ очередную просрать... :lol:
Да, видел. Дай-то Бог!
Не хотят ЛЧ очередную просрать... :lol:Хоть я и болею ха Шахтер, но я ЗА усиление Динамо! Сильнее Динамо, сильнее и Шахтер! Вобщем, было бы неплохо увидеть хорошего специалиста, а не "ламера" Демьяненко! Остогыд он уже! :twisted:
Да, ему бы поле на базе ДК поливать со шланга, а не тренировать команду. :-D
Идиоты! (http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=23942)
Хахаха.
В 86-м было ярче, мой юный друг....
И ещё? Какой Эриксон? Вы что с дуба попадали? Он тут и дня прожить не сможет... Спецом проиграет пять-шесть подряд игр, шоб его отсюда выгнали...
Или Вы про Сони-Эриксон? Тогда да... Этого можно...
Хахаха.
В 86-м было ярче, мой юный друг....
И ещё? Какой Эриксон? Вы что с дуба попадали? Он тут и дня прожить не сможет... Спецом проиграет пять-шесть подряд игр, шоб его отсюда выгнали...
Или Вы про Сони-Эриксон? Тогда да... Этого можно...
Ох уж этот украинский футбол... Задолбали!
Тимоха-молоток!!! (http://www.pk.kiev.ua/sport/2007/05/09/132620.html) Так держать, Анатолий! Реально месяц в команде и уже капитан! respect
Товарищ АК, сегодня полуфиналы кубка страны. Будем болеть за Металлист и за Шахтер!
Предсказуемый до безобразия финал! Динамо-Шахтер!
Но все равно мне Металлист понравился! Молодцы!
Тимоха-молоток!!! (http://www.pk.kiev.ua/sport/2007/05/09/132620.html) Так держать, Андрей! Реально месяц в команде и уже капитан! respect
Ты чё спятил? Какой он тебе Андрей? Толян он!!!!
Сегодня ходил с сыном на футбол.
Щас нас будут по УТ1 показувать...
Металлист отсосал, если кто не знает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot