Просмотр полной версии : Футбол!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
И так все накупили пива, чипсав, арехав, семаг и рыбы и ждут долгожданного матча?
Ога!!!!
ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!! respect
шахтер-Вердер 1:0 :)
ЗЫ: вот тока Ющ поперся на матч :(, а это не к добру...
хоть я и не болельщик кротов, но всё равно удачи Шахтеру, наши как никак!
в 45 надрали ж%.пу немцам и в 2009 надерем!
...
а вот и первый голевой момент у шахтёра Луиса Адриано
ЗЫ
а таки ШД возит фрицев :!:
можно идти в ларек за бухлом - кубок УЕФА поедет на неньку-Україну
Пятов лашара... :twisted:
можно идти в ларек за бухлом - кубок УЕФА поедет на неньку-Україну
Миша уже пошел :)
шото как-то слабенько, или мне показалось?
шото как-то слабенько, или мне показалось?
моментов было у ЩД больше, но немцы играют грамотно, хотя и не без огрехов
ЗЫ
вот щас все скажут мне, что "если бы.. да кабы" не считается и т.д, но вот если бы с Вердером играло Динамо, то шансов на победу у них было бы больше - Вердер можно одолеть игрой на контратаках, а ШД пытается игарть в открытый футбол, или как в боксе говорят "пошел обмен ударами", а это чревато и для одних и для вторых
думаецо мне, шо шахта таким темпом долго не протянет, а немцы бегают ровно столько сколько надо
хачю спать...
скорее бы пенальти
пусть я буду не права, но мы продуем.
пиво уже выпито. скорей бы конец
гы...
бразильцы жгут снова
2-1
Ахметов купил УЕФА!
всех кто болеет за ШД с победой
УРАААА
поздравляю всех. мы в истории
Вердер капут.
Донбасс порожняк не гонит
УРА! Кубок наш.
rexfex, ну шо, салюты у вас уже громыхают?
у нас тихо
а у нас под окнами алкаши подрались: с криками "Спартак - Чемпион", ктото нефигово выгреб :-D
у нас тихо
У нас с каждым забитым голом по улицам прокатывался гул. Сейчас салюты палят и слышны возгласы "Шахтер-чемпион"
В общем - всех поздравляю с победой!
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59046
у нас тихо
АГА !
гы.. Яныка по телеку показывают - тоже возле кубка крутится, наверное у Рината денег на выборы просить будет - типа я ж душой и телом с командой
SanchO, тьху на вас. Да порадуйтесь, то немногое что есть в стране - ШАХТЕР.
Наш стадион. Открытие на день шахтера в конце августа.
http://donbass-arena.com/ru/
сооружение потрясает. Будет самым крутутым в европе.
dimon.zp
21.05.2009, 01:01
Наш стадион. Открытие на день шахтера в конце августа.
http://donbass-arena.com/ru/
сооружение потрясает. Будет самым крутутым в европе.
дед там за т.б. отвечал грит с єтими турками стадион вовремя не построят...
да и плюс ко всему столько казусов строительніх біло типа опалубка несущей конструкции біла кривой залили бетон поставили,криво....и т.д.
dimon.zp, он уже построен, озеленяют территорию
http://www.ambull.info/extimages/shakhtar.com/data/img/stadium/str/0409/5.jpg
http://www.ambull.info/extimages/shakhtar.com/data/img/stadium/str/0409/16.jpg
dimon.zp
21.05.2009, 01:06
ты смотри,а не успели в сроки всего лишь на 1.5 месяца...
мне абсалютно поф на этот стадион я шутбол не смотрю.
ты смотри,а не успели в сроки всего лишь на 1.5 месяца...
мне абсалютно поф на этот стадион я шутбол не смотрю.
не, год назад было принято волевое решение .делать не просто 5 звезд, а премиум класс. И открытие отложили на год.
30 августа, милости просим
Итаг всех с победой Шахтера!! :-D
Итаг всех с победой Шахтера!!
оригинальное поздравление! :)
По ТВ только и слышно "Украина победила", я кстати подумала, что если бы мы продули, то говорили бы "Шахтер проиграл"
Итаг всех с победой Шахтера!!
оригинальное поздравление! :)
По ТВ только и слышно "Украина победила", я кстати подумала, что если бы мы продули, то говорили бы "Шахтер проиграл"
Более того. Сказали бы , -" кроты опозорили страну" :D
Ненька Україно - зі святом!!! Ну и корвалольный матч выдалсо. Особенно - когда нам вторая банка типа залетала...
Ну я хотел сразу много написать , но вызвали срочно по работе и не успел, пишу!
Дорогая Украина, ШАХТЕР, донецк, поздравляю вас с победой.Не смотря что Вам попался в финале не команда, а тюфяки какието! Для финала не очень зрелищный матч, но все равно с победой, Донецк пьет неделю б.п.!!! :-D
Вчера смотрю футбол пью пиво с рыбой, когда бац гол, я офигел :shock: , думаю как , не может быть.!!!
Тут раз 1:1 , думаю вот это финал начинается!!! :-D Пиво кончилось, матч закончился . Доп время!! Интересно что дальше будет, пенальти? :o И тут лежит малый(4,5 месяца отроду) с полуспящей супругой и пьет свое пиво с сиси. И перед самым голом(2:1), бросает сисю, поворачивается к телеку, и как закричит гуууууу, и тут в ворота вердера влетает мятч, я взял его наруки и мы болели до самого финального свистка! :-D Хотел ему пиво налить, но папа все выпил!! :-D А супруге сегодня утром в 7 утра поубирал в квартире , приготовило завтрак, поцеловал и укбежал на радостях на работу. Так она мне говорит хоть бы финалы каждый день показывали по вечерам!! :-D :-D
Вот так , всех с праздником , нужно сегодня еще пивка попить! :D
Ура Мы ЧЕМПИОНЫ!!! УКРАИНА притарабанила домой последнюю вазу УЕФА!!!!
:applause: respect
ура, Шахта молодцы :)!!!!
Не вижу Пэ Пэ и АК! :-D проффесиональные Самые критики футбола!
Ну и я поздравляю всех украинцев:), а один из критиков, похоже так точно после вчерашнего мюнхаузена не в состоянии...:)
Рексфекс, по поводу европейского футбола в Украине, нет его ни в шахтере и ни в динамо, нет вообще, не льститесь, был футбол во времена золотого периода Лобановского, когда он был в рассвете сил, вот это был честный, не коммерческий, открытый и действительно национальный футбол, а не бразильско-нигерский, как сейчас в динамо и шахтере:).
П.С. а стадион донецкий, зрелишный, ляпота, хоть один товарищ подумал и отстроил:) Суркису не зачет
АО пиши про футбол, нефиг там про стабилизаторы, кандеры писать!! Какие впечатления! :-D
Или Вы набухализь и фсё прапустили, Ё!
Андрей Олегович
21.05.2009, 14:46
АО пиши про футбол, нефиг там про стабилизаторы, кандеры писать!! Какие впечатления! :-D
Или Вы набухализь и фсё прапустили, Ё!
Я набухался, но не пропустил.
Я сознательно переключил на другой канал,
находясь в светлом рассудке и понимая, что я делаю.
[quote="Андрей ОлеговичЯ набухался, но не пропустил.
Я сознательно переключил на другой канал,
находясь в светлом рассудке и понимая, что я делаю.[/quote]
Что то тут нисходиться, бухой и в светлом рассудке, это как?? :shock:
что меня удивило...
На трибунах практически вообще не было украинских флагов, а только цвета команды , и когда игроки вышли после игры получать награды, то лишь один на всю команду вышел с украинским...
Кроме того писали что президент был на матче, тоже не снизошел чтобы выйти к команде...
Какой прези. Вы что зачем он там нужен? :-D
что меня удивило...
На трибунах практически вообще не было украинских флагов, а только цвета команды , и когда игроки вышли после игры получать награды, то лишь один на всю команду вышел с украинским...
Кроме того писали что президент был на матче, тоже не снизошел чтобы выйти к команде...
Мало того, там был весь депутатский состав, Литвин открывал рабочий день Рады с живыми пятью депутатами, которые зарегистрировали 400 с лишним депутатов своими картами:), просто работают невидимым фронтом на износ:)
За верховню пи.добратию в ПОЛИТИКУ! ТУТ ПРО ФУТБОЛ!
П.С. а стадион донецкий, зрелишный, ляпота, хоть один товарищ подумал и отстроил:)
Ну вот, наконец-то согласны, что в Донецке лучшее :D
П.С. а стадион донецкий, зрелишный, ляпота, хоть один товарищ подумал и отстроил:)
лучшее чем где :D ?
Ну не вам же говорить, лучше и лучшее там, где нас нет...:)
лучшее чем где :D ?
Ну если говорить о футболе - то лучше чем в Киеве.
А если о ЧЕ2012 то лучше чем в Одессе. :wink:
Продам плакаті с автографом Тимощука :wink:
А я что должен гетры Биланова продать? :-D
А я что должен гетры Биланова продать? :-D
можешь просто подарить :)
если на кубке УЕФА - беру недорого :)
если на кубке УЕФА - беру недорого :)[/quote]
И зачем оно тибе? :D Это аля 90 е когда вешали плакаты на стены! :-D
если на кубке УЕФА - беру недорого :)
И зачем оно тибе? :D Это аля 90 е когда вешали плакаты на стены! :-D[/quote]
Кубок зачем? ну даже если копия, то я не против :)
Private Parts
23.05.2009, 08:28
Привет. Я ездил на Луну, а там инета нету...))) Сори..
Да... Матч не видел по определённым обстоятельствам. Поэтому могу судить только по отзывам и по тому видео, которое слили в инет...
Поздравляю всех донетчан, собственно футболистов и весь ФК Шахтёр с успехом. Молодцы и так держать.
Вспомните, как осенью все орали, что Луческу надо сплавлять, что он козёл, румын или там цыган... Как я уже говорил, надо лишь немного разбираться в спорте или спортивной медицине, чтобы понимать, что оптимальная форма не может быть постоянной. А по сути это момент... Месяц, в лучшем случае два в году. Остальное всё время это кропотливая и тяжёлая работа и соответствующий спад. Я, конечно, не в восторге от Луческу и Шахтёра в целом, т.к. поклонник ДК, но что ж поделать, если к самым ответственным играм Шахтёр подошёл в самой наилучшей форме как физической так и психологической)))) И так как шляп я не ношу, то снимаю кепку перед Луческу, перед Ахметовым, за то что он тренера по осени не попёр из команды ну и перед собственно футболистами... Жаль что там мало украинцев. Но это уже другая история.
Private Parts
23.05.2009, 08:40
что меня удивило...
Кстати, по Киеву бегал народ в форме Шахтёра и с атрибутикой Шахтёра, так что киевляне восприняли с радостью и гордостью победу горняков... В Мадриде так не будут бегать после победы Барселоны в финале ЛЧ, если они конечно выиграют у МЮ.
Касаемо цветов команды и наград.... Тут надо быть всего лишь патриотом и не более... Если вспомнить что Шевченко в Милане размахивал украинским флагом после выигрыша ЛЧ, а Тимощук в прошлом году делал то же самое после выигрыша КУЕФА, то хорошо ещё, что мы не видели в среду флагов Румынии, Бразилии, Польши, Хорватии, Сербии ))) Единственного украинского флага там не было бы заметно ))))
Ну а президент.... Может он за Вердер болел, потому и не светился особо )))
~Exorcist~
25.05.2009, 16:33
Шахтар чемпіон!!!
Private Parts
25.05.2009, 22:38
Шахтар чемпіон!!!
Ривэнськойи облясти?
Шахтар чемпіон!!!
Ривэнськойи облясти?
Ну что ты так, челавег только 4 пост писал и уже в теме про футбег! Молодца.
Сегодня врядли ШД выйграет у ДК, да им это и ненужно, а может и будет битва, пива на всякий случай нужно купить! :-D
а в Динамо похоже приходит Газаев...
блин, жаль, что Семина не удержали..
Private Parts
26.05.2009, 23:47
а в Динамо похоже приходит Газаев...
блин, жаль, что Семина не удержали..
Какая хрен разница?
Я то же так думаю, какая хрен разница! :-D
Футбол вчера был отстойный, но пиво я выпил! :-D
~Exorcist~, ты бы хоть с земляками-то поздоровался, а то впервые о тебе слышим-то...
Alex Miha
27.05.2009, 22:10
В матче Барса - М.Ю. уже 1:0 :) Это'о красавчик! Хорошо обыграл защиту.
Private Parts
28.05.2009, 00:10
Я думаю, что сегодняшний МЮ даже ДК обыграло бы, не говоря о Металлисте и тем более Шахтёре.... Барса - турбо сила, хоть я её и терпеть не могу... Т.к. за Реал болею... Выиграла убедительно финал, хотя прошла туда каким-то раком через челси
Alex Miha
28.05.2009, 00:27
Месси молоток - такой гол забил! Еле-еле дотянулся до мяча :D
А когда теперь Шахтёр будет наказывать Барсу :P ? Когда игра за Суперкубок?
Барса молодцы, разложили по полочкам МЮ :)
А когда теперь Шахтёр будет наказывать Барсу :P ? Когда игра за Суперкубок? думаю барса будет наказывать.
в августе вроде
МЮ слил игру, а за то что грубиянить начали после пропущеных голов, я их вообще перестал уважать, тфу мля!
Private Parts
28.05.2009, 23:34
А мне всё равно нравится Манчестер... После Ливерпуля... Ну и что что МЮ проиграли? Бывает... Ведь выигрывает кто-то один.... Барса была бесподобна, это даже я признаю, ненавистник каталонцев )))))) Там никто у неё не выиграл бы вчера. Интересно, что Шахтёр им предложит... Хотя, Барсе тот суперкубок как собаке пятая нога. Да и Барса сейчас на каникулы уходит, форма пропадёт аж бегом.
Про клубы забываем. В субботу Хорватия- Украина. Что-то мне подсказывает, что счет будет не в нашу пользу...
Ну а если выиграем, я думаю на ЧМ попадем...
Про клубы забываем. В субботу Хорватия- Украина. Что-то мне подсказывает, что счет будет не в нашу пользу...
Ну а если выиграем, я думаю на ЧМ попадем...
будем жить - будем посотреть
хоть бы на ничью наиграли :roll:
ой шо буде - адин мажор паламалсо - но я думаю Алиева заменят "днепряне"...
Сине бело голубой , бреет флаг над головой!!! :-D Днипро!!! Днипро!!!Днипро!!!:-D
А кто вчера выиграл?
ничья 2-2
я думал после 2-й минуты что НАМ *****:)
[mod:724a3e77c9="Маша Синичкина"]А культурно выражать свои эмиции слабо?![/mod:724a3e77c9]
Кто играет в футбол а не только , ля-ля, прошу в ветку футбол между клубами! :-D Ребята активнее !!
Juventus
09.06.2009, 22:15
А где эта ветка? Я играю в футбол.
Ветка в ТАВРОКЛУБЕ, и это в КИеве
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1044779#1044779
я думал после 2-й минуты что НАМ *****:)
Выбачтье будь-ласка. Эт фсьо эмоции :oops: .
Ну че - опять повезло нам) а могло и 2-2 быть... особенно понравилсо штурм казахов на последних минутах - реально стремно было :twisted:
сборная Украины - халявщики :(
с такой игрой на ЧМ нефиг делать
ДА их там и не будет! :-D
Juventus
14.06.2009, 00:01
Игра с казахстаном позор нации. Какой то любительский футбол. И то самоотдачи меньше чем в любительском. Так ото приехали толстосумы мячик покатать.
С ПОБЕДОЙ!
СБОРНАЯ УКРАИНЫ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ СРЕДИ 19-ЛЕТНИХ ФУТБОЛИСТОВ
Сябры сволочи - шо творят!!! :evil:
http://news.bigmir.net/sport/183905/ :)
Андрей Олегович
09.09.2009, 15:35
Сябры сволочи
Вспомнилась масковская реклама "Ну не я же на воротах стояла."
Результат того матча всем известен.
Надеюсь, что тут то же самое будет.
Надейтесь, надейтесь! :-D Шева впереди победы не жди!
Taurus-design
09.09.2009, 22:42
Предлагаю собраться на ТАВРОФУТБОЛ (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1125874#1125874).
Андрей Олегович
10.09.2009, 10:03
Надейтесь, надейтесь! :-D Шева впереди победы не жди!
:shock: Чорд.
Кто его выпустил? :evil:
Я же говорил: надо его сябрам отдать :!:
Что футбол никто не смотрит? :shock:
Смотрит!!!
Шахтер чемпион!!!
Смотрит!!!
Шахтер чемпион!!!
+1 :-D
поздравляю Динамо и Шахтер с хорошим началом
да Динамо закономерно проиграло, Барса сейчас явно не по зубам динаме, играли чуваки в свою игру, хорошо что хоть только 2 банки пропустили
Шовковский в этм матче отличился как в свои 18 лет отстоял, а вот его друзья Шева и МИля , слдов нет одни слюни!! :-D
Андрей Олегович
11.10.2009, 00:40
Кто выпустил пенсионера на поле?!!
[mod:18fcc2207e="Маша Синичкина"]Андрей Олегович! Что ж Вы нервы не бережете? :)[/mod:18fcc2207e]
Кто выпустил пенсионера на поле?!!
какого именно?
Вот не гоните на нашего Назаренку :-D :-D :-D
Андрей Олегович
11.10.2009, 13:12
какого именно?
Того, который с 11м в штангу лупит.
вымучили таки :)
хотя англичане не особо и напрягались, точнее не напрягались совсем.
ну, с победой нас :)
ЗЫ: впереди еще Андорра, а с нашей игрой и сУрпризы могут быть...
ЗЫ2: да и плей офф - это не наш метод :(
Того, который с 11м в штангу лупит.
Он не пинсионер, он инвалид (с детства)
Андрей Олегович
14.10.2009, 18:42
Андора - чемпион!!!
Бошетунмай
14.10.2009, 20:17
шо, уже?
Андрей Олегович
14.10.2009, 20:45
6-0 :-D
Шо Вы злорадствуете? :evil:
6-0 :-D
Шо Вы злорадствуете? :evil:Мэня разбанелэ
:-D Украино выиграло .Ура
а вообще там интересный стадион...
ДА Коля, там стадион как в бортничах, да и жителей там столько же! :-D Андора показала класс!
Андора - чемпион в самой андорре, она таки да - чемпиен.
ЗЫ: вот попадутся нам в плей офф португальцы или хранцузы, и все, сушите весла, да и росиянам сольем (а то газ перекроют :-D ), а вот с греками может и попробуют наши побарахтаться.
хотя плей офф - не наш метод :roll:
ну что ж, нам попались греки, имхо, можем пройти дальше, если будем нормально играть, этот самый реально "проходной" соперник из Россия, Португалия, Франция.
Бум надеятся статистику выхода через плейофф мы наконец то сможем поломать
итак, вчера Динамо как всегда в последних играх отыграло отлично 1-й тайм и ходили по полю во втором, счет по игре :), ничья заслуженная, надо рвать Интер дома.
Рубин таки дал Барсе подсрачник :) втягиваются в Лигу пацаны - порадовали :)
Динамо снова отчудило!!!
Блин, ну когда ж они играть то научаться!!!!
:( :( :(
ну до чемпионства еще далеко, но последние игры в Лиге Европы радуют :)
поздравляю с очередной победо!
Шахтер-динамо 2:0
Ы-Ы-Ы, динамо смотрелось, как дети.
http://korrespondent.net/sport/football/1012589
rexfex
Это же еще не всё:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1171144#1171144
ну что, повезло что не прпустили в субботу.
теперь будем надеятся фортуна не повернется к нам попой в среду, бо с такой игрой :roll:
Lexa, вот собственно:
http://shakhtar.com/ru/news/11396
Lexa, вот собственно:
http://shakhtar.com/ru/news/11396
смотрел вчера "футбол" на ТРК "Украина" там все обсуждали и ответ Суркиса в том числе.
ну что сказать, то что Суркис гондон это факт, но и Ринатик тож - сразу попиарится решил... такие вопросы надо самим решать, а не выкладывать на публику :roll:
уроды просто.... я так думаю трибуны будут явно не полными :evil:
в общем пробежался я по паре статей на эту тему...
Могу добавить от себя лично, что если ту цену, которую ФФУ заломило за билеты поделить примерно на три - то будет средняя минимальная цена билета у барыг-перекупщиков, а вот максимальная наверно такая же как и у ФФУ.
Так, что все это ... :twisted:
ЗЫ а за 20-ку я б пошел.
ЗЫЗЫ, а за 1,5 млн баксов(12 млн грн), можно цельную кучу билетов выкупить и для массовки хотя бы шахтеров и металлургов привезти, а не пиариться.
ЗЫЗЫ, а за 1,5 млн баксов(12 млн грн), можно цельную кучу билетов выкупить и для массовки хотя бы шахтеров и металлургов привезти, а не пиариться.
так отож бо й воно :roll: а так - типа я не я и лошадь не моя...
зато пиар класный - смотрите какой я хороший - денег предлагал...
а Суркис что то совсем как не от мира сего, ну еще 75-150-300... я бы понял, но 200-400-600...
Маша Синичкина
16.11.2009, 18:24
Ну вот, высказали, у кого что накопилось, и возвращаемся к теме футбола ;)
Андрей Олегович
17.11.2009, 13:40
Ну вот, высказали, у кого что накопилось, и возвращаемся к теме футбола ;)
Чтобы вернуться к теме футбола на него нужно ещё попасть.
А если покупать билеты пусть даже за 200 грн,
то на бухло ничего не хватит.
А как ходить трезвым на стадион - лично я не представляю.
Калеки! Михайличенко пора искать другую работу, желательно вообще не в спорте!
Калеки! Михайличенко пора искать другую работу, желательно вообще не в спорте!
Костылями торговать в медтехнике :!: :evil: :evil: :evil:
Alex Miha
18.11.2009, 23:28
+1
Ждём Евро 2012
а как все красиво начиналось...
проезжал мимо стадиона в 19,30 он весь огнями горит, прожекторы в небе лучами крутят...
люди с кричалками к нему идут, автобусов тьма...
эх. Калеки колченогие.
Франция еле пробила Ирландию (овертайм)...
Россия продула Словении 1:0...
Вот надо было нам все-таки с Россией играть! Гарантировано хоть кто-то - да поехал бы. Не говоря уже о бурлении века, которое поднялось бы вокруг "матчей тысячелетия".
sergej74
19.11.2009, 01:56
встретил сегодня вечером в ФУРШЕТЕ на нивках Андрея Гусина - думал на фарт :D - а оказалось как всегда :(
Да уж, походу теперь стала понятной завышенная цена билета - экономический рычаг для отфильтровывания быдла. Если б были бы билеты по двадцатке, стадион набился бы под завязку и, как минимум, все поле было бы закидано фаерами.. а так только на трибунах пожгли чуток и всё.
Свое впечатление от матча могу передать словами комментатора:
"Голом пахне,.. ні навіть не пахне а смердить"
А затем:
"Холодний донецький дощ розвіял всі мєчти українських вболівальників"
:evil: :(
Ну зато и поддержка болельщиков получилась никакая.
Предлагаю вообще по лимону билеты продавать, чтобы только [s:a4f66a70b6]унылое говно[/s:a4f66a70b6] олигархи футболистов поддерживали.
Да и результат игры вполне закономерный. С чем Суркиса (или кого там кто ценовую политику устанавливал) и поздравляю.
лошары :evil:
с такой игрой только в 1 лиге играть....
Андрей Олегович
19.11.2009, 17:29
Ждём Евро 2012
Зачем?
Ждём Евро 2012
Зачем?шоб костілей еще продать, человек видимо в медтехнике работает :lol:
Alex Miha
20.11.2009, 14:30
Увы, не работаю :)
Ну, может жеж научатся хоть кое-как играть :?
Андрей Олегович
04.12.2009, 22:53
Оле, Оле.
Мы болеем, отдыхаем,
мы бухаем на футболе.
Оле, Оле.
Мы болеем, отдыхаем,
мы бухаем на футболе.
а кто с кем играет?
наши уже ведут? ))
Андрей Олегович
05.12.2009, 12:55
а кто с кем играет?
наши уже ведут? ))
Сегодня в 16:00 официальное открытие стадиона
после реконструкции (хотя его никто и не закрывал)
и празднование полтинника Ярославскому.
Ожидается прыщавый, куча других кандидатов и менее значительная шушера.
Как ни странно место в гостевой ложе обещают даже членам делегации УЕФА.
Где-то посредине действа будет такое незначительное
событие как матч Металлист-Оболонь.
обыдно - пивовары обговняли весь праздник, взяли, сцуки, и выигари... :?
Андрей Олегович
02.02.2010, 20:05
Металлисту пипец :(
ну не факт!
Маркевич спец очччч высокого класса, и я думаю, что может и получится сидеть на 2х стульях. Тем более, у него будет на подхвате Калитвинцев.
Андрей Олегович
03.02.2010, 15:32
Ну, тогда СбУ пипец.
Сонтехнег
03.02.2010, 18:47
В ветке только украинский футбол обсуждается?
Кубок Либертадореса кто-нибудь из таврохворума смотрит?
Сонтехнег
14.02.2010, 12:45
Финал Копа дел Сол в Морбелье отменён :(
http://shakhtar.com/data/imgdata/foto/news/41643__full_news.jpg
Шахтёр и ЦСКА - Среднее арифметическое (http://shakhtar.com/ru/news/12182) 1го и 2го места.
Сонтехнег
17.02.2010, 02:11
Милан:МЮ 2:3 (мелан - позорнеги, бэкхем - корыто, на олд траффарде 0:2 или 1:3 манки не отдадут)
Леон:Реал 1:0 (реал ввалил сотни нефти в новых бойцов - паралимпийцы, мля)
"... вот сумашедший удар Макуна ... (http://rutube.ru/tracks/2943292.html?v=93be9d732b92b54d4b66b4496c950e7c)" - Эмоциональности украинским комментаторам не занимать.
да уж, вчера МЮ показал как надо играть на контратаках. Как говориться они нам пас, а мы им гол ))
Милан смотрелся тоже неплохо, бились до конца. При счете 1-3 минут за 10 до конца лезли вперед, боролись за каждый мяч. Не припомню, что бы кто то из отечественных команд в схожей ситуации повел себя также..
Ну а гол Зеедорфа это шедевр!
усё, пака Шохтёр...
а Будулай перед игрой с Фулхэмом завывал, мол нам простонеобходимо пройти англичан, ведь тем самым мы докажем неслучайность нашей победы в КУЕФА
и снова Шохтеру помешали судьи...
очередной скулеж:
Когда я тренировал бухарестское «Динамо», мы встречались с «Андерлехтом». У них играли семь голландцев, их тренер де Мос - тоже голландец. Кто были арбитры? Тоже голландцы. За всю мою карьеру мне ни разу не попался румынский рефери. Удивительно, кто назначает арбитра норвежца обслуживать матч команды, в которой три норвежца? Они выходят на поле, обнимаются, разговаривают. Нам не попадался судья ни чех, ни хорват, ни поляк. Мне очень не понравилось, как арбитры трактовали игру и сегодня, и в Лондоне. Я не утверждаю, что судья повлиял на конечный результат матча. Просто констатирую факт, который заметил.
плин, когда этот цыган в конце концов научится проигрывать??? :evil:
по моему нет.
нада біло его после кубка гнать в шею
по моему нет.
нада біло его после кубка гнать в шею
я кажись понял нафик его Суркис сватал главным в СБУ...
шоб Луческу когда сборная проиграет очередной матч мог поплакаться на судей ))
ведь Михайличенко после проигрышей чтото невнятное мямлил о причинах поражения, а цыган бы четко и последовательно обс%рал судей ФИФА и УЕФА
при чем здесь Мирча?
ЛЕ это не КУЕФА, тут есть хороший финансовый стимул, вот команды и играют. ШД пока не умеет так играть.
Ребята кто играет возле себя в футбол? Хочется поиграть уже, 2-4 человека есть. Интересует р-ны Нивки, Виноградарь, Куреневка, Святошино. Пишите.
[mod:288600c9a9="Маша Синичкина"]Вы веткой, случайно, не ошиблись?[/mod:288600c9a9]
Андрей Олегович
29.05.2010, 21:25
Мирооооооооон
Маркеееееееевич
Мать вашу с праздником, блядь.
Андрей Олегович напились, держите себя в руках! :-D
Андрей Олегович
30.05.2010, 00:12
Пятов
мудак
А че как-то тихо на форуме, до открытия меньше часа осталось.
Болеем за бразилию.
Предлагаю флудить тут.
delpiero
11.06.2010, 14:35
Из каких соображений за Бразилию? Никогда не болею за фаворитов,напротив ,люблю когда их дерут.Пожалуй присмотрюсь к Сербам.
Из каких соображений за Бразилию? Никогда не болею за фаворитов,напротив ,люблю когда их дерут.Пожалуй присмотрюсь к Сербам.
Ну про болею я чуть погорячился, постараюсь все их игры посмотреть.
Нравится как они играют.
Да и как тут не болеть с такими фанатками.
http://frame3.loadup.ru/25/0a/532455.3.3.jpg
http://www.thefinalthird.com/wp-content/uploads/2010/04/brazilian-soccer-fan.jpg
У Аргентины самая сильная атака.
Вот тут надыбался
вот такой (http://estaticos01.marca.com/multimedia/graficos/futbol/2010/mundial/calendariomundialingles.swf) календарик игр.
http://www.radioera.com.ua/ru/translation/ - радиотрансляция ЧМ-2010
http://tv.vnutri.info/public/yt1 - телетрансляция ЧМ-2010 (если нет позволяет)
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
У кого спутниковое - пропишите УТ1, там трансляция ЧМ по футболу идет.
Подробности как прописать ТУТ (http://forum.sat-hdtv.com.ua/index.php?topic=39.0)
Андрей Олегович
14.06.2010, 11:16
Надо всем за аргентину болеть.
Хочется на голого Марадону посмотреть.
У него борода прикрывает гениталии.
главное, чтобы думать не мешала :)
Хочется на голого Марадону посмотреть.
:shock: ахтунг.
Газаев тоже обещал усы сбрить, если ЦСКА выиграет Кубок УЕФА.
И шо...!?
Хотя конечно аргентина вспечатляет своим составом, им там марадонна скорее так для картинки нужен.
ps бляха! как же уже достали эти вувузелы шоб их. да и коментаторы :evil: ,
РОМА,угомонись,стадионы не горят!!!
Сонтехнег
16.06.2010, 00:02
Надо всем за аргентину болеть.
Хочется на голого Марадону посмотреть.Всего три человека уже пообещало оголение. Но если в случае Марадоны это более и менее реально (Аргентина таки фаворит), то в случае Чили - Клаудиа явно пиариццо, зная шансы чилийской сборной.
Но сиськи молодой красивой телеведущей со смешной фамилией (http://en.wikipedia.org/wiki/Claudia_Conserva) таки предпочтительной мудей старого Диего. А у Лусианы Саласар уже все
всё видели. Она любит пофоткаться голой. Она немного покривила душой про то, что в случае победы Аргентины сфоткается голой - она сфоткается и в случае её поражения - :) это её работа :) [hide:9882cef425=Например.]http://www.bagnet.org/doc/images/11%283%29.jpg[/hide:9882cef425]Принёс отсюда... (http://kp.by/daily/24506/658362/)Ведущая одного из чилийских телеканалов Клаудиа Консерва в прямом эфире La Red заявила, что в случае победы сборной Чили на чемпионате мира она проведет один выпуск своей телепередачи обнаженной.
http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/308031.jpg
Остаётся реальный претендент на ню-пробежку вокруг буэнос-айресовской колонны бородатого марадоны. тевес и месси ему в помощь...
испания будут чемпионами! готов поспорить на значок бмв с моей аватары :lol:
Сонтехнег
16.06.2010, 01:18
готов поспоритьзамётано
изо всех сборных самое приятное впечатление произвели немцы - как танк прошлись по австралийцам. Остальные фавориты : Аргентина, Бразилия, Англия, Италия, Голландия (Испания только сегодня играет) на чемпионскую иргу пока не тянут. Но как никак первый тур только, думаю команды должны раскочегариться
ps бляха! как же уже достали эти вувузелы шоб их. да и коментаторы
+питьсот
Шустер со своими "мегазнаниями" футбола и "порвужопузаИталию" - заманал ужо :evil:
изо всех сборных самое приятное впечатление произвели немцы - как танк прошлись по австралийцам. Остальные фавориты : Аргентина, Бразилия, Англия, Италия, Голландия (Испания только сегодня играет) на чемпионскую иргу пока не тянут. Но как никак первый тур только, думаю команды должны раскочегариться
просто никому не попадались такие тупые калечные лузеры как австралийцы
которые не имеют мозгов, не умеют создавать искуственные оффсайды и даже не умеют бегать
их-бы даже корейцы вздрючили легко
Hightower
16.06.2010, 13:48
просто никому не попадались такие тупые калечные лузеры как австралийцы
которые не имеют мозгов, не умеют создавать искуственные оффсайды и даже не умеют бегать
их-бы даже корейцы вздрючили легко
"Если б у бабушки был..." ;)
Какие корейцы то, южные что ль? Они может и Германию б вздрючили )))))
испания отожглааааа, я у ШОЦI.
испания отожглааааа, я у ШОЦI.
это скорее Швейцария отожгла :)
у испанцев аклиматизация :lol:
а вообще этот чм реально жжот, особенно вратари
Сонтехнег
18.06.2010, 02:22
мексека рулет!мексика с уругваем теперь ничейку 1:1 раскатают и выпрут французов и ЮАР с чемпионата. Конечно, могут и зарубу устроить - а французы или ЮАР с крупным счётом выиграть и пройти - но... мечты, мечты, мечты... Пусть французы едут домой есть лягушек. Руками.
а вот греки жгут! точнее один там аццки жжот. оскара точно получит...
[flash width=470 height=353 loop=false:0df198d817]http://flv.video.yandex.ru/swf/video/loader-player-blog.swf?login=xromoo&storage_directory=dqwwaacisf.3123&storage_url_prefix=http://static.video.yandex.ru&clip_storage_url_prefix=http://streaming.video.yandex.ru&related_url_prefix=http://video.yandex.ru/xml/related-films.xml&videopage_url_prefix=http://video.yandex.ru&player_url_prefix=http://flv.video.yandex.ru&token_url_prefix=http://static.video.yandex.ru/get-token&r=129948[/flash:0df198d817]
Hightower
18.06.2010, 16:51
Сербы красавцы, жаль не видел! Хоть вечером новости посмотреть
sergej74
19.06.2010, 13:49
А Англичане какие молодцы! :D
та жабоеды лузеры полнейшие
особенно их тренер
Итак, Италия тоже домой едет :roll:
Hightower
24.06.2010, 18:59
Фигасе счет! :shock: О резня была
жалко итальяшек
но как я и говорил - чемпионом будет испания :)
Фигасе счет! :shock: О резня была
заруба в последние минут 15 была, а так словаки конечно красавцы. макаронники лошары, хоть я за них и болел
у итальяшек шото проблемы с талантами
вон раньше всякие тотти инзаги дельпьеры виери малдини несты итд бегали и нормально было
а щас какой-то хиленький состав у них :( неудивительно что слили хоть и жалко
у итальяшек шото проблемы с талантами
вон раньше всякие тотти инзаги дельпьеры виери малдини несты итд бегали и нормально было
а щас какой-то хиленький состав у них :( неудивительно что слили хоть и жалкота не в составе дело. у словаков что - звездный состав?
такое впечатление что им лень играть...
дело всё-таки в составе
т.к. итальянские устаевшие звёзды дуплили больше чем обычные словаки
получилась половина команды - пенсионеры, а половина - середнячки
гатузе замброте и канаваро к сожалению пора на пенсию
sergej74
25.06.2010, 10:57
Финалисты прошлого ЧемпМира уже дома. Сегодня ждемс сенсации и от чемпионов Европы :D
Сонтехнег
25.06.2010, 11:29
три человека на этом ЧМ претендуют на оскара за лучшую женскую роль (№3 итальяшка вчера очень повеселил)
три человека на этом ЧМ претендуют на оскара за лучшую женскую роль (№3 итальяшка вчера очень повеселил)
сории за офтоп но что ж там было? "до говноящика не добрался"
Скоро ЧЕ2012 наш ответ вувузелле :-D вот только на стадион неудобно проносить :-D
http://savepic.org/531990.jpg
сории за офтоп но что ж там было? "до говноящика не добрался"
таже фигня, расказуйте.
Сонтехнег
26.06.2010, 00:52
Evil, ROMK@, лучше 1 раз увидеть чем прочитать 10 постов с унылым текстом.
Вот подборка:
1. Грек падает на землю после того, как кайта, попытавшись его ударить, ПРОМАХНУЛСЯ :). сорри, я чуть выше выкладывал (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1399732#1399732).
2.Ивауриец получив от Кака проверку фанеры локтём (удар таки имел место, но в грудь! и не ахти как сильно - в футболе, в низших дивизионах - это вообще в рамках правил :)) упал держась за лицо. Там ещё и микро потасовка была - но то уже мелочи.
[flash width=470 height=353 loop=false:c2bc4cd808]http://flv.video.yandex.ru/swf/video/loader-player-blog.swf?login=xromoo&storage_directory=ldsfd7rvbw.2913&storage_url_prefix=http://static.video.yandex.ru&clip_storage_url_prefix=http://streaming.video.yandex.ru&related_url_prefix=http://video.yandex.ru/xml/related-films.xml&videopage_url_prefix=http://video.yandex.ru&player_url_prefix=http://flv.video.yandex.ru&token_url_prefix=http://static.video.yandex.ru/get-token&r=227490[/flash:c2bc4cd808]
3. Макаранник после того, как его потянули за майку сзади (не вовремя игры sic!), упал, держась за лицо. Ещё и брыканулся, так что зацепил буцой вратаря. Подошедшему выяснять ситуацию судье показал, что его реально уе_али прямым ударом с кулачины :) А муха в сетке валяется получив реально буцаком по роже - судья поверил итольяшке, а мухе нет. а вот боженька всё видел и отправил земляков берлускони по домам. ссмотреть клип до конца - там он в конце жжот! :)
[flash width=470 height=353 loop=false:c2bc4cd808]http://flv.video.yandex.ru/swf/video/loader-player-blog.swf?login=xromoo&storage_directory=nu09j7y2eb.2723&storage_url_prefix=http://static.video.yandex.ru&clip_storage_url_prefix=http://streaming.video.yandex.ru&related_url_prefix=http://video.yandex.ru/xml/related-films.xml&videopage_url_prefix=http://video.yandex.ru&player_url_prefix=http://flv.video.yandex.ru&token_url_prefix=http://static.video.yandex.ru/get-token&r=305791[/flash:c2bc4cd808]
ПЫ СЫ. Вот ещё и чилийцы жгут. Но в конкакаф там все так играют - так что в принципе симуляция была - но всё таки в рамках правил и в конкурсе на оскара он не учавствует. Там если присмотрется. схема получения штрафного такая - на возящегося с мячом противника налетает сзади зощитнег и начинает ему мешать отдавать пас на грани фола (особо на мяч и не обращая внимания, мешать именно корпусом) игрок начинает отмахиваться руками вслепую, (иногда даже попадает) зощитнег падает и взывает о справедливости.
В этом клипе тут первый так налетел - не хило получил по ипалу, упал на газон (судья 0 внимания), второй прибежал дожимать и тоже получил слегка - но у последнего актёрские способности повыше - поэтому красная. В южной америке там за такое карточек не дают - там жоские ребята :). А вот стандарты они с этих зон лупят нормально.
[flash width=470 height=353 loop=false:c2bc4cd808]http://flv.video.yandex.ru/swf/video/loader-player-blog.swf?login=xromoo&storage_directory=7e0a6rlxrj.2005&storage_url_prefix=http://static.video.yandex.ru&clip_storage_url_prefix=http://streaming.video.yandex.ru&related_url_prefix=http://video.yandex.ru/xml/related-films.xml&videopage_url_prefix=http://video.yandex.ru&player_url_prefix=http://flv.video.yandex.ru&token_url_prefix=http://static.video.yandex.ru/get-token&r=840012[/flash:c2bc4cd808]
жалко итальяшек
ни капельки :evil: никогда скуадра адзурра мне не нравилась, а после финала ЧМ2006 вообще терпеть их не могу.
лично я очень рад что эти симулянты и подставлялы едут домой хавать макароны. "А король-то голый!" - эта фраза ГХ Андерсена как нельзя лучше характеризует этих липовых чемпионов мира. Последнее место в группе с новозеландцами это надо уметь :-D .
Сонтехнег
Спасибо большое....
Сонтехнег
27.06.2010, 11:26
Сегодня матч смерти. Даже не знаю за кого болеть...
http://s39.radikal.ru/i083/1006/04/ed03d56beb9e.jpg
я буду болеть за англию просто потому что не люблю германию
но в любом случае и те и другие - лузеры
смотрю матч англия-германия и просто прозреваю с судейства
сразу скажу что обе команды - лузеры и кто б не вышел их натянет испания, которая и станет чемпионом (если не испания - то бразилия)
но реально 2-й гол немцев забит с оффсайда, при том что судила увидел оффсайд когда руни выходил 1 на 1 после того как мяч отскочил от немецкого защитника
но самый финишь когда судила просто не заметил залетевший в ворота мяч :shock:
мне кажеться после этого чм должны ввести какую-то новую систему судейства и будет какой-то судья который будет высматривать спорные ситуации с повторов и удобных ракурсов и потом маячить основному судиле
не ну я просто в шоке... опять засчитали гол из чистого оффсайда :shock:
Да, судейство во вчерашних матчах просто убило...
Надо чето решать, не хотят смотреть видеоповторы, пусть ставят судей за воротами!
sergej74
28.06.2010, 14:56
Видать товарищу Блаттеру так выгодней :evil:
Сильное письмо Джону Терри
http://football.sport.ua/news/97208 :shock: :o =D>
Сильное письмо Джону Терри
http://football.sport.ua/news/97208 :shock: :o =D>
да, прочитать стоит...
вобщем финал будет бразилия-испания
переоценил бразильцев - оказываеться они лонары
хотя голландцам просто повезло
:smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
значит, во втором победит Гана!
я тоже поставлю на гану хотя в результате не уверен
Сонтехнег
02.07.2010, 23:11
финал будет бразилия-испания
:)
во втором победит Гана
в голандия-бразилия - ни за кого не болел, а вот реально за гану в данный момент от всей души (в данный момент 1:1) - офреканцы так далеко не заходили - если выиграют - реальни герои афреки!
ааааа.....дядя Ваааася...на последней минуте не забить пенальтиииииииииииии...ыыы ыыыыыы
](*,) ](*,) ](*,) ](*,) :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
ну шо ж такое,а???!!!ну хоть Аргентина-та выиграет????!!!
ппц жалко гану
реально они больше заслужили победу
я удивлюсь если аргентина не выиграет
Андрей Олегович
03.07.2010, 19:01
Пля.
Так и не увидим голого Марадону.
бундесы кросавчеги
ну там больше аргентина - лузеры
после второго гола просто посыпались
кстати сомнительный оффсайд дали аргентине - могли сделать 1-1 и там совсем другая игра была б
но это не важно т.к. испания сделает шо аргентину шо германию
Сонтехнег
03.07.2010, 21:35
сомнительный оффсайд дали аргентине - могли сделать 1-1кто-нибудь кроме меня видит, что бундесам благоволят судьи? как они англею вздрючили все помнят? так вот судьи мне всё меньше и меньше нравятся
пы сы - я в шоке с уругвай-гана - аж жалко ниггеров стало - реально их игра мне болше нравилась
сомнительный оффсайд дали аргентине - могли сделать 1-1кто-нибудь кроме меня видит, что бундесам благоволят судьи? как они англею вздрючили все помнят? так вот судьи мне всё меньше и меньше нравятся
пы сы - я в шоке с уругвай-гана - аж жалко ниггеров стало - реально их игра мне болше нравилась
ну судейских ляпов на этом чемпионате хватает. :roll:
это точно
но мне аргентину не жалко хотя я германию не люблю больше чем аргентину
ну судейских ляпов на этом чемпионате хватает. :roll:
угу, парагваю гол не засчитали... чистый, как оказалось...
это точно
но мне аргентину не жалко хотя я германию не люблю больше чем аргентину
ну я матч не смотрел, но надеялся, что Аргентина пройдет.
ну что ж, испанцы впервые в своей истории вышли в полуфинал ЧМ. надеюсь немцы на них споткнуться
я тоже
меня раздражает рожа швайштайгера :-D
а испании второй пеналь не дали когда воротила сбил типа который добивал после пенальтия
а испании второй пеналь не дали когда воротила сбил типа который добивал после пенальтия
а парагваю перепенальтировку не дали, когда стопицот испанцев забежало до удара.... короче я расстроен, шо испания вышла... болел против них :wink:
ну что ж, испанцы впервые в своей истории вышли в полуфинал ЧМ. надеюсь немцы на них споткнуться
немцы - чемпионы :)
неа, либо голландцы, либо испанцы :)
неа, либо голландцы, либо немцы, но скорее таки немцы.
У аргентины соперников небыло на этом чемпионате, а немцы хорошо набрали.
Если 7-го немцы забивают первыми, то думаю пойдет по сценарию с аргентиной и испания ни чего с ними не поделает.
Если 7-го немцы забивают первыми, то думаю пойдет по сценарию с аргентиной и испания ни чего с ними не поделает. посмотрим.
та не, им не светит - фрицы пройдуться по ним шо танк.
Испанцы Парагвай еле прошли. Немцы их на контратаках скушают. Вон Аргентина со своей действительно классной и звездной командой где? ДОМА! Туда же скоро и Гишпанцы отправяться. А финал 100500 будет Германия - Голландия.
как я и говорил - без шансов для германии испанцы победили
германия - лузеры :lol: пускай лучше машины делают - это у них лучше выходит
Jaкe таки да, зря я верил в немчуру...((
ждемс интереснейшего финала :!:
мдааа, шо-то немцы какие-то странные оказались, словно перегорели :roll:
мдааа, шо-то немцы какие-то странные оказались, словно перегорели :roll:
дело не в перегорели - просто уровень не тот и халява не пришла - вполне естественное поражение
так,мужики... патентую на "Евро -2012"...побьем ихние вувузелы нашими....ТРЕМБИТАМИ!
а то,шо тама ихние дуделки метровые?! вот наши трембиты о-го-го!
http://img.beta.rian.ru/images/24915/71/249157189.jpg
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/0083/74/8374.jpg
скидываемся со всего таврофорума по соточке...закупаем партию штук на 100 000 ...стопудово отобьем в 2012годе! :-D
hellcommander
08.07.2010, 01:33
она что-то знает
Сонтехнег
08.07.2010, 01:56
Limited Edition
http://s51.radikal.ru/i133/1007/a1/a0a68083d74f.jpg
кстати кальмар тоже знал что немцы продуют http://inright.ru/news/id_2531/
Hightower
08.07.2010, 09:42
Испанцы молодцы, заслужили! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot