Просмотр полной версии : Футбол!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Не знаю как вы а я думаю что он нужен для динамо, так как миля падает алиев реализует=стратегия ёпт.
Сонтехнег
03.03.2011, 03:56
Стратегия или нет, но чемпионами были и до 1/4 уефа кое-как дошли. Кстати, шахтёр в этом году должен первую звёздочку на герб втулить вроде бы.
magistr101
03.03.2011, 13:09
Состав команды с Бешикташем в Киеве:
Динамо: Шовковский, Данило Силва, Юссуф, Леандро Алмейда, Попов, Вукоевич, Еременко, Гусев, Ярмоленко (Нинкович, 62), Шевченко (Зозуля, 77), Милевский (Кравец, 69)
И кого садить на скамейку ради Алиева??? Может кинуть ссылку, где Семин говорит, что ему в ЭТОЙ команде усиления не нужны ... Маминькин сыночек что-ли???
Кстати, Семин отличается своей стабильностью состава ... В первый его приход не было ни Ярмоленко, ни Шевченко ... Зачем им еще один атакующий игрок, если в Европе они играют от защиты, а в запасе сидят: Нинкович, Зозуля, Кравец, Бертольо, Гильерме, Гармаш ... В аренде дорогущий Андре ... непонятно ...
magistr101
08.03.2011, 18:09
Че то боязно мне ... Шахтер уже как-то играл типа в праздничный день 14 февраля ... и Палоп сделал офигенный подарок всей Украине и Шахтеру ...
Ну что? Великий футбольный вечер! Шахтар! Шахтар! Вперед!
Я живу в 2.5 км от донбасс-арены. Через закрытые пластиковые окна слышен рев стадиона.
Шахтар !
Ха, а Донбасс-арена - таки фартовый. Ни разу еще дома не проиграли за три года.
Да! Да! Да! Красавцы! Молодцы! Браво!
Теперь ждем остальных участников 1/4 и жеребьевки. Мне кажется, ЭТОМУ шахтеру реально дойти до финала!
Я живу в 2.5 км от донбасс-арены. Через закрытые пластиковые окна слышен рев стадиона.
Шахтар !
У вас атмосфера, наверное, сумасшедшая счас в городе?! Завидую! :)
Хочу в Донецк на Донбасс арену! :)
Хочу в Донецк на Донбасс арену! :)
http://donbass-arena.com/ru/
там и веб камеры есть
3:0
молодцы!
хоть и болею за ДК, но Шахтер реально красавцы! :cool:
Главное в 1/4 не попасть под Барсу, а с остальными шанс есть
хоть и болею за ДК, но Шахтер реально красавцы! :cool:
Главное в 1/4 не попасть под Барсу, а с остальными шанс есть
Да ладно.., бились мы с Барсой в суперкубке, слили всего 1:0, а смотрелись при этом весьма достойно !
Шахтёр красавчеги
но против барсы шансов нет, разве что очень повезёт
magistr101
09.03.2011, 20:51
С такой игрой как вчера можно и на Барсу замахнутся!!! Даже немного ее повозить ...
.... слили всего 1:0, а смотрелись при этом весьма достойно !
вот именно СЛИЛИ! а тут теперь надо не сливать, а проходить как можно дальше, поэтому Барсу лучше встретить позже, чем сейчас
С такой игрой как вчера можно и на Барсу замахнутся!!! Даже немного ее повозить ...
одно дело играть против лузеров а другое - против Барсы
рома щас жостко потерпает в чемпе италии и тренер - нуб.. не знаю кто там вообще его слушаеться когда он ещё недавно с ними в команде бегал
magistr101
10.03.2011, 19:33
ну как бы он бегал только с Тотти ... а вообще из нормальных футболистов очень редко получаются нормальные тренеры (Барса не в счет - с таким составом они и без тренера будут играть нормально, только состав назови), А насчет игры Барсы - пересмотри игру в Лондоне Арсенал-Барселона ... поймешь как нужно было строить свою игру с молодежью в составе которые реально отрабатывают по всему полю ... А проиграл Арсенал позавчера на 60% из-за Бузаки!!!
Арсенал проиграл по игре .. а винить одного игрока в проигрыше это тупак т.к. голы восновном и забиваються изза ошибки конкретного игрока
а вообще Арсенал хоть и не Барса но и не Шахтёр
а вообще если Шахтёр всех порвёт то я только буду рад
Сонтехнег
10.03.2011, 20:23
Скорее всего споткнётся об Барсу.
А во сколько сегодня трансляция?
magistr101
10.03.2011, 20:40
Кто такой Бузака???
Сонтехнег
10.03.2011, 21:53
Кто такой Бузака???Бузака-Обоссака.
Я его запомнил только благодаря тому, что он на поле поссал. Потом отмазался, типа, мочевой пузырь больной и т. п.
А потом уже и все его приколы в судействе вычитал.
magistr101
11.03.2011, 01:09
судила
Ну так причем тут один игрок!!! Когда команду на свисток садят, то очень тяжело играть ... Слава богу, на Шахтер поменяли судью, а то этот дебил Аткинсон всегда лидеров тащит ...
ПЫ СЫ С великолепной победой Динамо Киев!!!!!!
Сонтехнег
11.03.2011, 02:06
Фшоке. Фаворита кубка прибили!
Теперь надо булки не расслаблять и в Англии нормально оборону удержать.
Ну, что сказать - кроссафчеги.
согласен
на удивление неплохо отыграли
главное что б в англии нормально отыграли и особенно не пропустили на последних 2х минутах 5 мячей, как у них обычно бывало
Фшоке. Фаворита кубка прибили!
Теперь надо булки не расслаблять и в Англии нормально оборону удержать.
Ну, что сказать - кроссафчеги.
Про Манчестер Сити!!!
(НЕ путать с МанчестерЮнайтед!)
Команда всего 10 лет как вырвалась с третьего дивизиона премьер лиги
Сейчас 5-е место в лиге.
За 35 лет клуб не выиграл ни обного более-менее значимогго трофея
magistr101
11.03.2011, 12:53
Про Манчестер Сити!!!
(НЕ путать с МанчестерЮнайтед!)
Команда всего 10 лет как вырвалась с третьего дивизиона премьер лиги
Сейчас 5-е место в лиге.
За 35 лет клуб не выиграл ни обного более-менее значимогго трофея
Да! Но ... Стоимость игроков МС сопоставима со стоимостью игроков Челси или Манчестер Юнайтед (почти 400 млн евро)!!! Только вот весь этот "классный сброд" никто не может повернуть в правильное русло - тренер нужен реально хороший, а не перспективный! Да, они ничего не выигрывали, но сейчас идут на третьем месте в одном из сильнейших чемпионатов в Европе!!! Помниться Шахтер продул Фулхему - гораздо более слабой команде которая просто выкладывалась в каждой игре, плюс отличный тренер для такой команды ... Так что не нужно принижать ЗНАЧИМУЮ и ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ победу Динамо над одним из фаворитов турнира!!!
Да! Но ... Стоимость игроков МС сопоставима со стоимостью игроков Челси или Манчестер Юнайтед (почти 400 млн евро)!!! Только вот весь этот "классный сброд" никто не может повернуть в правильное русло - тренер нужен реально хороший, а не перспективный! Да, они ничего не выигрывали, но сейчас идут на третьем месте в одном из сильнейших чемпионатов в Европе!!! Помниться Шахтер продул Фулхему - гораздо более слабой команде которая просто выкладывалась в каждой игре, плюс отличный тренер для такой команды ... Так что не нужно принижать ЗНАЧИМУЮ и ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ победу Динамо над одним из фаворитов турнира!!!
Мне жена сутра говорит, шо Дынамо МЮ взул.. (я работал вечером)... думаю.. АХ**Ь... а потом полез по новостям.. смотрю, таки Манчестер взули, да нетот... посему масшатб АХ**Ь... меркнет ;-)
Одновременно произошли две дерзкие кражи. Ограблены квартиры Дарио Срны и Артема Милевского. У Срны похители кубок УЕФА, Медали чемпиона Украины (4 шт), 2 кубка Украины и 3 супер кубка. А у Милевского тостер и кеды.
Одновременно произошли две дерзкие кражи. Ограблены квартиры Дарио Срны и Артема Милевского. У Срны похители кубок УЕФА, Медали чемпиона Украины (4 шт), 2 кубка Украины и 3 супер кубка. А у Милевского тостер и кеды.
Прочитал это и пошел новость по спортивным порталам искать! :)
И только потом догнал, что это прикол! ;-) ;-) ;-)
Мне жена сутра говорит, шо Дынамо МЮ взул.. (я работал вечером)... думаю.. АХ**Ь... а потом полез по новостям.. смотрю, таки Манчестер взули, да нетот... посему масшатб АХ**Ь... меркнет ;-)
а нечего что в премьер лиге манчестер сити всего на 7 очков отстаёт от ман юнайтед и находиться на 3м месте ?
Сонтехнег
18.03.2011, 21:35
Скорее всего споткнётся об Барсу.Я как в воду глядел...;-)
капец блин.. вот нефарт шахтёру :(
капец блин.. вот нефарт шахтёру :(
Так, а ну отставить пессимизм!
я не пессимист, я реалист
конечно в футболе всякое бывает, но очень маловероятно, хотя всё равно буду за них болеть)
я не пессимист, я реалист
конечно в футболе всякое бывает, но очень маловероятно, хотя всё равно буду за них болеть)
Надежда из всех женщин умирает последней! Будем наедятся. Вспомни Динамо-Барселона. И кто тогда кого натянул?
magistr101
18.03.2011, 23:56
Зато будут играть более раскрепощенно, так как их уже все похоронили ... а когда они играли на Суперкубок, я бы не сказал, что уж совсем без шансов проиграли ...
Надежда из всех женщин умирает последней! Будем наедятся. Вспомни Динамо-Барселона. И кто тогда кого натянул?
это вот аж тогда когда они собирались нам снять скальпы ?
так то была совсем другая барса и совсем другое динамо
динамо хоть повезло, или нет, не повезло- спартак ушел!
Украина играла как полные лузери и проиграла второму составу лузеров но не таких, которые ещё и не на полную играли
надеюсь что калитвинцева сменят
magistr101
31.03.2011, 11:20
... Ну вы блин даете ... это как там кто-то писал, что ему жена сказала, что ДК МЮ вздул ... Если посмотреть кто играл и на каких позициях, то можно сказать, что еще и мало влетело.
Итак. Смотрим состав. В воротах СаШо - ну он реально не слабее Пятова, вопросов нет. Центральные защитники: эксперимент с переводом Тимохи в центр защиты даже Ван Гаал признал ошибкой, но в Украине решили еще раз попробовать. Что имеем - отсутствие основого ЦЗ Чигринского превратилось в перевод нормального опорника на его позицию. Справа в защите Федецкий - вроде не особо лажал, но вот справа ... Ощипко ... полная жопа!!!! Столько потерь, что уму непостижимо - итальянцы старались рвать его зону и туда постоянно смещался Тимоха и Степаненко. Смотрим центр поля ... без Тимохи - разброд и шатание: средний Степаненко, никакой Ротань, ходячий дальний удар - Алиев и только два светлых пятна Гусев с Ярмоленко. Нападение. Из основных - никого. Даже Девич посильнее выглядит один на острие, чем Селезнев! Селя лучше играет в паре. Вот Без Мили нет смысла выпускать Алиева ... некому подставляться под штрафные ... Что имеем? Далеко не основной состав Украины проиграл не основному составу Италии. Все логично. Правда можно было и еще поэкспериментировать, но наверное Калитву не поняли бы ...
надеюсь что калитвинцева сменят
И всю команду тоже!:D Тут всю систему нашего футбола надо менять. Пока не поменяют, всё тоже и останется.Тренер это лишь шестёрка и заложник этой системы.
magistr101
01.04.2011, 23:11
И всю команду тоже!:D Тут всю систему нашего футбола надо менять. Пока не поменяют, всё тоже и останется.Тренер это лишь шестёрка и заложник этой системы.
Ну давай ... фантазируем, что ты главные тренер сборной, а ну ка назови состав команды на товарняк с Италией!!! ясное дело, что свой и желательно с комментариями...
Ну давай ... фантазируем, что ты главные тренер сборной, а ну ка назови состав команды на товарняк с Италией!!! ясное дело, что свой и желательно с комментариями...
Причём тут фантазии? У нас постоянно игра не идёт и тренера под сраку ногой. Сколько их уже поменялось,а толку ноль. Надо что-то менять и причём срочно!
magistr101
02.04.2011, 13:15
Ну так какая страна такая и сборная ... ну нет у нас реально сильных европейских игроков!!!! Может несколько, типа: Пятов, Чигринский, Ракитский, Ярмоленко, Коноплянка, Гусев и с некоторой натяжкой Алиев ... И все!!! Шева и Тимоха уже не те ... если и поедут на Евро 2012, то только в роли запасных ...
SeregaTavrija
03.04.2011, 12:16
милан интер порвал ваще улетно
кассано отжег по полной)
а динамо молодцы
магистр не соглашусь насчет шевы! замены ему по прежнему нету!!
magistr101
03.04.2011, 16:57
Та никто не спорит, что его заменить некем, но Шева в Милане и Шева сейчас - две большие разницы: скорость упала, обводка корявая, разве, что удар да видение поля гроссмейстерское ... Так можно сказать, что и Блохину до сих пор не нашли замены!!! ( я имею ввиду в качестве игрока)
у интера оборона тупо говно
этот ранокья вообще убогий, киву тоже опустился - куда тренер смотрит
Вот:
"Барса" разгромила "Шахтёр", МЮ выиграл у "Челси" в Лиге чемпионов
Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" не спешил впадать в эйфорию, передает AS. Каталонцы победили со счетом 5:1, однако страж ворот сборной Испании отмечает, что впереди ответная игра в Донецке
magistr101
07.04.2011, 09:21
Да уж ... ну может еще пошалим в Донецке ...
Да уж ... ну может еще пошалим в Донецке ...
Ага, пока эти шалости голом не обламают!:D
я ж говорил что у шахтёра без шансов
барса будет чемпионом
такой тупой гол пропустили
magistr101
07.04.2011, 22:56
сами себе затолкали ... ща Семин поорет и они начнут бегать быстрее, а то полтайма простояли ...
через 45 минут мнение поменялось ... классический: "Мдя-я-я......" .
судья красава удалил макаку !
я так и думал что они не забъют
они умеют забивать только нищим украинским командам
magistr101
15.04.2011, 08:52
я не знал, что Манчестер Сити "нищая украинская команда" ....
судья красава удалил макаку !
А Попов тоже макака?;-)
я не знал, что Манчестер Сити "нищая украинская команда" ....
шара пришла
А Попов тоже макака?;-)
нет, Повов славянской наружности
magistr101
15.04.2011, 14:41
шара пришла
понятно ...
а по какой программе в воскресенье будут показывать реал-барселона ?
На канале Футбол точно будут. Только не в воскресенье, а в субботу, в 23-00.
ну что... кто на кого ставит ? я думаю или барса выиграет или ничья
Тоже считаю, что Реал не выиграет. Поставил бы на ничью.
владение мячём после первого тайма - 69% барса 31% реал )
если б судила не нарисовал сомнительный пенальти то барса б выиграла
а вобще барсе б в место вильи - этоо - было б гораздо лучше
второе эль класико огорчило ... хотелось пенали глянуть
а вобще по игре барса вела
А как они кубок под колёса автобуса уронили? Правда?;-) Реал могёл!
ыыы
внатуре
вот олени ))
http://www.youtube.com/watch?v=ulJgQhj9tKA
барса кросавчеги
месси вобще бог .. не то шо роналду
Jaкe правильно сказал...-Олени! А олени только рогами дерутся. Нафига эти потасовки, от них только карточки дают. А вот теперь пусть попробуют натянуть Барсу!:)
без пепе и индейца у барсы дома наверно ещё штук 5 отгребут ))
кстати интер у моуриньйо никогда грязно не играл... чё то у моуриньйо в реале башню оторвало ... наверно ещё потому что всасывает в чемпионате без шансов
Ну что , евросезон продолжает радовать красивыми матчами (жаль без нас ) , смотрел "Порту" - "Вильярреал" 5:1 , клон Моуриньо делает успехи, к тому же он не скандалит :)
а барса и реал продули ) особенно реал пропустил 3 гола на своём поле )
думаю что сегодня барса реал просто разорвёт
magistr101
03.05.2011, 21:22
Чувак который судил прошлую игру между Реалом и Барсой на чемпионате мира в прошлом году очень хотел поменяться футболками с Месси, так как он восхищается игрой этого величайшего футболиста... И почему я не удивлен, что этот чел сделал все возможное, чтобы Барса выиграла ... Интересно если бы было наоборот и он обожал Криштиану Роналду - чтобы на это сказали Барсюки и их любители???
галимая отмазка ... делать больше нефиг судиле подставлять свою карьеру из-за симпатии к месси ... не факт что остальные судьи не являються фанатом месси (что совсем не удивительно), который второй раз подряд становиться лучшим футболистом
да и было судебное дело об работе арбитра и все его действия признали правильными
да и то что реал играл грубо - очевидно, а для пепе костыляться вобще в порядке вещей
короче говоря фанатом реала просто нечего не остаёться кроме как обвинить во всём судилу
а ещё очевидно что моуриньо выбрал такую стратегию - давить на судил что б они боялись показывать карточки и при этом настраивать команду на то что б она рубила противника и ей за это нечего не было
magistr101
03.05.2011, 21:46
так он не подставлял - он это говорил в открытую меньше года назад и его после этого ставят судить такой матч ... я выключил после того, как он под давлением игроков поменял свое решение и выписал горчичник Арбелоа - хотя он этого делать не собирался ... А УЕФА отклонила жалобу Реала только потому ... ну как они скажут: " Да мы про...бали с назначением такого арбитра!" Никогда такого не будет, может через несколько лет Платини напишет в своей автобиографии ... Я не ярый фанат Реала, но выигрывать нужно честно!!! Я просто за красивый футбол и борьбу стратегий ...
я тоже
а когда реальский чувак специально наступает лежачему на колено то это совсем не красиво - это из того что небыло замечено
короче говоря реал продул абсолютно справедливо и то что реал играл грязно - вполне естественно, потому что в честной игре у него просто 0 шансов
матч немного разочаровал ... ожидал посмотреть много голов ...
думаю что манчестер победит, но болеть буду за шальке )
думаю что манчестер победит, но болеть буду за шальке )
А когда они играют? Я в среду все каналы по переключал, а футбола так и не нашёл, или они уже сыграли.
барсе оскар - кубок манкам
я думаю что моуриньо вернётся в интер
еще не все дела в мадриде сделаны
седня порту с самогонщиками
порту канеш явные фавориты - и на мощном ходу (в чемпе ни одного поражения)
а есть форумчане которые ездят (ездили) на выезда за любимый клуб?
это нужно быть фанатиком...
лично я просто любитель глянуть по телеку хороший футбол - не более
чемпионат украины не смотрю
слово такое - фанатик, вроде как с негативным оттенком :)
фанатизм в любых проявлениях на мой взгляд не хорошо
но я как-бы никого не осуждаю, просто это моё мнение, кому нравится - фанатейте на здоровье
magistr101
20.05.2011, 23:48
Вот блин и отличился Киев своими выбросами стюартов ...
а есть форумчане которые ездят (ездили) на выезда за любимый клуб?
Я ездил.
Году этак в 2002м запорожский Металлург впервые пробился в Кубок УЕФА.
А так как тогда человеческого стадиона в ЗП не было, домашние матчи играли в Днепропетровске на Метеоре.Сначала с Биркиркарой(во блин,запомнил название) из Мальты, потом с английским Лидсом.
Первый раз мы поехали на автобусах.Запорожсталь дал 15 Икарусов,спереди и сзади колонны поставили гаишников и в каждый автобус посадили по менту.Все спокойно пронесли вотку в бутылках из-под Биолы и нажрались ещё до приезда(я не пил).Кто-то обблевал автобус,мент с водителем заставили его вытирать всё вытирать.
Приезжаем-ливень хлещет.Ничего!Натянули пакеты и пошли.4 тыщи зрителей оказалось всего на матче.
Во второй раз мы подошли к делу нормально - арендовали с друзьями маршрутку(старенький Renault Traffic),повязали на боковое стекло розу металловскую и поехали.Всё прошло намного лучше и веселее!Людей много.погода хорошая!
Потом Металлург скатился в УГ и сейчас заслуженно отправляется в Первую Лигу.Хотя,нет.Заслуженно-это сразу в Чемпионат области.
Какое-то время кузьмичём ездил за Ураган, собственно на одном из выездов (в Алчевске) и познакомился с будущей женой.
А на счёт того, что вылетели в первую лигу - так это в первую очередь благодаря политике руководства клуба!
magistr101
25.05.2011, 22:13
Вот вам и Моуриньо ... Вальдано слишком часто советовал закрыть рот своему тренеру, а в нормальном клубе, вообще-то, спортдир всегда должен заступаться за своего тренера ... И что получилось??? .... Вальдано сегодня уволили!!! Вот вам и харизма тренера и наверное единственно правильное решение - в клубе должны быть все за одно!!!
Сонтехнег
25.05.2011, 22:28
Эх, как же я хотел драку в финале кубка. Бойню, что б как в настоящей Европе-матушке. Ну, или пожОще как Южной Америке. Так, тока Миля детскими ручёнками помахал, попсиховал, та и успокоились.
в европе не махаются
вон росси махнул срну и его в сборную не взяли
это у нас играть не умеют зато махают
а как недавно болельщики напали на тренера соперника прямо на поле ... дикари
потому и не смотрю наш чемпионат т.к. это только пародия на футбол
Сонтехнег
26.05.2011, 02:17
В старой Европе махали итить-колотить! Англия-Шотландия ваще родоначальники побоищ с жертвами. Там ещё и ультрас первыми научились подключать к побоищам - а щас сплошная женственность.
А Южную (можно и центральную) Америку тоже не зря вспомнил - там ваще до войны доходило ;-) - вот это круто!!!
а как недавно болельщики напали на тренера соперника прямо на поле ... дикари
это хито так зачудил?;-)
В старой Европе махали итить-колотить! Англия-Шотландия ваще родоначальники побоищ с жертвами. Там ещё и ультрас первыми научились подключать к побоищам - а щас сплошная женственность.
А Южную (можно и центральную) Америку тоже не зря вспомнил - там ваще до войны доходило ;-) - вот это круто!!!
ой и не кажи, любо-дорого смотреть!;-)
это хито так зачудил?;-)
не динамо и не кроты
остальные для меня одинаковые потому не различаю
так что уровень болельщиков близится к разным туземцам с бразилии и всяким маджахедам
боюсь даже представить что б творилось если б у нас были стадионы как в англии - где сидят прямо рядом с полем и без всяких заборов и сисуриту
magistr101
28.05.2011, 20:48
Прогнозы на сегодня??? Судья будет интересный ... мягко говоря не авторитетный ...
http://www.fourfourtwo.hu/image/2010November01Monday204221DURBAN,%20SOUTH%20AFRICA %20-%20JULY%2007%20%20Referee%20Viktor%20Kassai%20offi ciates%20during%20the%202010%20FIFA%20World%20Cup% 20South%20Africa%20Semi%20Final%20match%20between% 20Germany%20and%20Spain%20at%20Durban%20Stadium%20 on%20July%207,%202010%20in%20Durban,%20South%20Afr ica.jpg
барса победит без вариантов
что и требовалось доказать
Гвардиола мегакрут
Барса вкатала МЮ в газон как асфальтоукладчик. МЮ хватило на минут 15 - атаковали, владели инициативой, а потом всё, Барса ухватилась за мяч и его не отдала.
Жаль Ван дер сара - клевый воротник, 40 лет и играть на таком уровне, было б неплохо закончить карьеру победителем ЛЧ, но 2ой гол 100пудово его...
манчестер не плохая команда, только руни лох, а так где-то на уровне реала, только ведут себя культурно когда проигрывают
да...
получил удовольствие от просмотра!
:)
а были ж времена когда динамо рвало барсу
причём без всяких негров
magistr101
29.05.2011, 20:53
Вот они герои:
http://img99.imageshack.us/img99/7696/dkbar97xw2.jpg
ага
действительно сильная команда была, не то УГ что щас
и не одного легионера
барса грозилась "снять скальпы" и второй раз всосала)))
всё-таки хочу ещё раз отметить что гвардиола реально мегакрут... гений
самый лучший тренер всех времён
magistr101
30.05.2011, 17:47
всё-таки хочу ещё раз отметить что гвардиола реально мегакрут... гений
самый лучший тренер всех времён
Я посмотрю когда он в другой клуб пойдет, каких успехов достигнет ... С таким составом... Я помню когда Демьяненко пришел в Динамо так у него тоже все более-менее получалось, а потом когда влез в состав все посыпалось ...
я думаю что в другом не бедном клубе он тоже достигнит успеха
но и сильным составом нужно уметь обращатся
вон на интер глянь - с моуриньо всех рвал, даже барсу, а потом моуриньо ушел и всё...
так что сильный состав это хорошо, но без хорошего тренера он не решает
magistr101
30.05.2011, 18:05
У Интера состав намного слабее Барсы, а вот тут именно тренер и довел до победы команду, а сейчас что??? Ну в Лиге вылетели в 1/4, в чемпе - вторые, кубок Италии взяли! Не самый плохой сезон. Просто там дауна Бенитеса поставили который перед этим планомерно развалил Ливерпуль!
а я б не сказал что намного слабее, особенно если учесть что интер прошел барсу свободно и без спорных моментов
magistr101
30.05.2011, 19:02
Та там Интер играл под соперником ... Реал так не умеет - он всегда играет в атакующий футбол, а тут все встали в защиту: и полузащитники, и нападающие, и тренеры, и массажисты, и работники стадиона, и т.д.
Я посмотрю когда он в другой клуб пойдет, каких успехов достигнет ... С таким составом... Я помню когда Демьяненко пришел в Динамо так у него тоже все более-менее получалось, а потом когда влез в состав все посыпалось ...
Лобановский подбирал сам себе состав,и ни какая "Суркисня" ему не мешала. Вы посмотрите на Месси! Это "балерина",один троих обходит,а у нас стадо баранов. Единственный Гусь трудяга.;-)
ответный матч играли в защиту
но прошу заметить что с барсой играть в защиту практически никому не по силам, а там хоть и забили один гол но моментов у барсы было минимум
защита у интера на мой взгляд лучше барсовской и вобще самая лучшая, только вот работать с уходом моуриньо перестала
magistr101
31.05.2011, 20:32
Месси - это феномен: один на более сто тысяч игроков. Его в 11 лет с Аргентины привезли в Барселону с родителями и холили и лелеяли ... Хотя ... что он показал в сборной???? НИЧЕГО ... Без пасов Хави и Иньесты ему тяжело играть ... у них уж связь на подсознании ... А Суркисы начали лезть когда Динамо начало сыпаться ... ну и бизнес конечно ... откаты за всякую шушеру и может еще как-то ... футбол отходил на второй план, а теперь им уже и Кардосо нужен ... Будет тоже, что и с Лукарелли ...
месси за сборную не забивал потому что тренер - имбицыл
конечно шоу мен из марадоны получился б, но как тренер он полный 0
magistr101
01.06.2011, 22:48
Я смотрю намного круче играет сборная Аргентины с новым тренером!!!! http://football.ua/games_online/23097.html
не особо показательный матч
да и если они не могут найти нормального тренера то игроки в этом не виноваты...
magistr101
02.06.2011, 05:50
не особо показательный матч
да и если они не могут найти нормального тренера то игроки в этом не виноваты...
ну-ну ...
что там хоть за состав ?
меня конечно улыбнуло когда марадона не взял в сборную 2х действующих чемпионов европы, т.е. Занетти и Камбьяссо
magistr101
03.06.2011, 17:58
та состав тоже левый был, но ведь вы говорите, что дело было в тренере, так вот и тренер другой и состав, а результата нет ... Одну игру при новом тренере выиграли - у Испании и всё!!!
куда-то не туда у нас разговор зашел
мы говорили о месси и я останусь при мнении что месси рулит и не только с барсой и с гвардиолой а и с любой другой нормальной командой и нормальным тренером
а то что второй состав аргентины с хз каким тренером = лузеры то так им и надо, я смотрел моменты с того матча - негры реально хорошо отыграли
кто смотрит товарняк ? наша сборная в первом тайме - уг
magistr101
06.06.2011, 22:38
я смотрю ... просто состав Блоха поставил ... капец ... когда на поле Кучер с Ищенко ... это просто пипец .... а еще и пас нормально на форвардов отдать некому ... короче будем посмотреть ...
гусин то обработать не может, то передерживает, то лупит хз куда - тоже мне суперфорвард звезда украинского футбола ...
magistr101
06.06.2011, 22:51
может Гусев?
значит гусев ... но от этого не легче
только хотел написать что тимощук один играет, как он забил... хотя нереально подфартило
короче говоря убогая у нас сборная
мне не понять за что таким лузерам платят сотни штук баксов в год
magistr101
16.07.2011, 09:39
Динамо Киев попался Рубин в квалификации ЛЧ. Шансы???
Динамо Киев попался Рубин в квалификации ЛЧ. Шансы???
Вполне Рубин можен гламурных хлопцев из ЛЧ потеснить!;-)
magistr101
16.07.2011, 11:38
Суркис говорит, что сейчас ЛЧ приоритет, может все-таки типа Кардосо кого-то прикупят или срочно начнет наигрывать новенького форварда из Сошо, а то наши настолько не стабильно - шо ужас ... Или будет надеется на случай, как в прошлый раз - киевскую игру с Рубином вытащил Маграо, сейчас он тоже еще в команде, ну и например Корреа рвется в бои ... Конкуренция однако сильный стимул к росту - если Семин нормально все взвесит, то возможно и легко пройдем россиян ... настораживает одно - Семин ооочень не любит вносит значительные коррективы в игру по ходу матча! Этакая старая школа - основа есть основа ...
если динамо не пройдёт рубин значит ей вобще нечего делать в лч
magistr101
16.07.2011, 12:41
если динамо не пройдёт рубин значит ей вобще нечего делать в лч
Как бэ логично ... Но Рубин тоже не самая слабая команда ЧР. .. и не нужно принижать ее силу.
даже сильнее разных англичан,испанцев,португал ьцев,голландцев,италианцев итд ?
magistr101
16.07.2011, 12:52
... и тут Остапа понесло ...
magistr101
16.07.2011, 12:58
http://www.profootball.com.ua/ranking/uefa_teams.html
Рубин 55-й. Ниже него из вашего списка:Удинезе, Боруссия Дортмунд, Герта, Астон Вилла, Сампдория, Лацио, Атлетико Бильбао и т.д.
и ты серьёзно веришь что боруссия (чемпион германии) слабее рубина, потому что в рейтинге набрала меньше циферок в этой таблице ?
magistr101
16.07.2011, 13:10
и ты серьёзно веришь что боруссия (чемпион германии) слабее рубина, потому что в рейтинге набрала меньше циферок в этой таблице ?
Как Рубин играл последние два года с Барсой???
0-0
2-1
1-1
0-2
Барселона слабый клуб???
если судить по этим результатам то рубин - почти барса )))
magistr101
16.07.2011, 13:18
Я не пойму по чем вы судите??? Рейтинг фуфло, реальные результаты игр тоже не то, тогда что??? Тупо названиям команд??? Глупо, сэр ...
по вашей логике команда которая играет в ничью с барсой - сразу выростает до её уровня ?
я сужу по достижениям за последний сезон - барса выиграла почти всё что могла, боруссия стала чемпионом германии - а там конкуренция не слабая
а что такое рубин ?
magistr101
16.07.2011, 14:28
http://www.rubin-kazan.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD_(%D1%84%D1%83%D1%82 %D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA% D0%BB%D1%83%D0%B1)
За последние три года Дважды чемпион и серебряный призер неслабого Чемпионата России. Участник группового этапа ЛЧ.
российский чемпионат - сильный ? ну и когда ж какая-то российская команда выигрывала еврокубки ?
magistr101
16.07.2011, 18:52
Ачнитесь с литоргического сна!!! ЦСКА и Зенит выигрывали недавно КУЕФА!!!!
вау! ну раз выигрывали кубок уефа то это всё - супермега сильный чемпионат )))) я понимаю что вы фанат совкового футбола, а я смотрю на футбол реально
magistr101
16.07.2011, 22:28
Вапросов больше не имеем ...
не ну вот российский чемпионат сильный - какие у него команды, которые выигрывали лигу ? сколько у него звёзд мирового уровня ??
пару раз выиграть кубок уефа это не великое достижение по меркам сильного чемпионата, хотя конечно для россии или нас это предел возможностей
delpiero
17.07.2011, 14:44
Выпрыгнув из трусов можно выиграть всё ,что угодно и Лигу в том числе,только Футбола как не было так и не будет.
http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-07/1310184665_x_7dd38b1c.jpg
динамо - высокооплачиваемые лузеры
не грусти, джейк, я тоже телеГ вырубил :)
...
эх, опяять двацатьпять...
ну вот вам и драмо!!! Хер вам в этом году, а не Лига Чемпионов!!!
не грусти, джейк, я тоже телеГ вырубил :)
...
эх, опяять двацатьпять...
а я и не грустю... обычное явление для динамо
Сонтехнег
26.07.2011, 22:41
Москальские команды уже не в первый раз показывают мастер-класс украинским.
Кстати, сейчас смотрите лучше - АудиКап. Это получше зрелище.
сейчас смотрите лучше - АудиКап. Это получше зрелище.
А хде это???
Вполне Рубин можен гламурных хлопцев из ЛЧ потеснить!;-)
как я и говорил, гламурни хлопци обисралысь!;-)
http://ru.fishki.net/picsw/072011/27/post/demotivator/demotivator-035.jpg
Мудаки блин ... Сёмин каг обычно - с составом не угадал, а защитники наше всьо - две ошибки - два гола!!!
динамо - лузеры
к сожалению
динамо - лузеры
к сожалению
У меня без матов язык не поворачивается что-то сказать, особенно после сегодняшнего комментария Сёмина. Шакалы!
У меня без матов язык не поворачивается что-то сказать, особенно после сегодняшнего комментария Сёмина. Шакалы!
а что он сказал ?
а что он сказал ?
Сказал,что команда сыграла в основном отлично, но что-то не получалось у них. Всегда у них что-то не получается,разве что только обсератся.
динамо нужен реально хороший авторитетный трене у которого и мозги есть и люлей выписать мог ... и что б он поработал сезон-два и собрал нормальных игроков с мозгами
смотрим реал-барса
ставлю на барсу
Сонтехнег
15.08.2011, 00:36
Там ещё ответный будет матч - мне кажется, что на камп ноу будет "на победу" играть.
я тоже так думаю
и ещё я думаю что гвардиола чё то придумает с защитой, которая сегодня очень надуплила
а ещё я в очередной раз убедился что месси в 100 раз круче роналдо... реально объективно гораздо круче
Сонтехнег
18.08.2011, 00:51
Это просто праздник какой-то! Эль классико как по истине феерично. Ща посмотрим, кто что во втором тайме будет лампичить.
Сонтехнег
18.08.2011, 22:42
Что-то в уефа украинские команды не торт смотрятся. Все.
Что-то в уефа украинские команды не торт смотрятся. Все.
совсем не торт!:(
Сонтехнег
18.08.2011, 23:24
И металлист не торт - хотя игра понравилась, вроде бы атаковали - особенно в конце, реализации ноль.
Днепр - унылое го%вно,смотреть стыдно на них, пипец баблищща вкинули немеряно, а результату 0!
Металлист - стремновато как то, хранцузы вполне могут 1 банку дома закатать.
Ворскла - хоть и выиграла дома, но голешник от румын пропустила...Тут все может быть.
Карпаты -явный спад команды. 95% что евросезон для них окончен
ДК - после явного проигрыша Рубину, победа на Латексом (гыгыгы) смотрится как слабое утешение, но скорее всего пройдут их.
Днепр - унылое го%вно,смотреть стыдно на них, пипец баблищща вкинули немеряно, а результату 0!
Металлист - стремновато как то, хранцузы вполне могут 1 банку дома закатать.
Ворскла - хоть и выиграла дома, но голешник от румын пропустила...Тут все может быть.
Карпаты -явный спад команды. 95% что евросезон для них окончен
ДК - после явного про%ба Рубину, победа на Латексом (гыгыгы) смотрится как слабое утешение, но скорее всего пройдут их.
В общем - ПОЗОРИЩЕ!!!!
В общем - ПОЗОРИЩЕ!!!!
+1!;-)
Сурок кого-то подписать хочет седня-завтра:
- Завершена ли для Динамо трансферная кампания?
- Нет, в ближайшее время подпишем одного игрока, который усилит нашу команду. Думаю, это произойдет в пятницу-субботу. Скажу сразу, это не крайний полузащитник.
словака из МС подпишут
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e50fa96.html
Сонтехнег
24.08.2011, 12:31
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-55951.gif
Минутка юмора на футболе.
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-55951.gif
Минутка юмора на футболе.
Чётко!!!:D
Металлист - чемпион!
в свете последнего матча - таки ДА!;-)
Сам смарел - ф шоке!!! Ну чего в Харькове со вторым составом так не разобрацца???? Заставили Богданыча нервничать ... хоть недолго ... минут десять и все стало ясно!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Надо Карпаты сегодня так приделать :D
Сонтехнег
28.08.2011, 12:56
Слава б-гу, хоть эти прошли.
По ходу Динамо прошёл в УЕФА, а Рубин, который выбил Динамо, вылетел на мороз.
Слава б-гу, хоть эти прошли.
По ходу Динамо прошёл в УЕФА, а Рубин, который выбил Динамо, вылетел на мороз.
Рубин тоже в ЛЕ
Группа А - Тоттенхэм, Рубин, ПАОК, Шамрок Роверс
ЧЕР НА МО РЕЦ!
http://i.piccy.info/i5/58/33/1913358/roza_240.jpg (http://piccy.info/view3/1913358/3ed28df4566614dc5eaffdaeb3ad7a74/)
УРА УРА УРА
Черноморец Чемпион!!!
...
ROMK@
был на матче?
Я тока оттуда
Спасибо команде за праздник на стадионе!
Сонтехнег
28.08.2011, 21:25
А тогда понятно. Хотя и киевлянам бы не суждено было бы пройти "Леон" с нынешней игрой.
Сонтехнег
28.08.2011, 22:09
Да ты же упоротый!
Шота чимпионав многа стало;-)
Хто-то смотрел вчера МЮ-Арсенал??? Пипец просто!!! Настолько разорвать ... нада пересмотреть ...
та да, 8-2 это надо постараться, чтобы так устроиться..
И Реал вчера неплохо стартовал!;-)
Сонтехнег
29.08.2011, 13:17
Я смотрел МЮ. Это настолько было феерично! Такие красавцы ложились - что не гол, то загляденье.
Вот тут все (http://football-russia.blogspot.com/2011/08/82.html) голы.
Сантехнег!!! Ты там про Шеву спрашивал??? Радоваться или плакать???? Я рыдал от счастью когда он забил Буффону последний послематчевый пеналь в финале Лиги!!!! Это просто легенда нашего футбола, а не какой-то Блохин!!!! А вот этот шедевр!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lWEe0WwYj7g
Этот ролик крутили во всем МИРЕ!!! КАК ГОЛ ЛУЧШЕГО ИГРОКА ПЛАНЕТЫ!!!! .... КОНЕЧНО РАДОВАТЬСЯ НУЖНО!!!!!
Сонтехнег
29.08.2011, 21:14
Мастерства Шевы не отрицаю - но возраст важная составляющая. Это вам не Милевский - полено в любом возрасте. Гусев тоже когда недогоняемым моторчиком был.
Я как бы утверждаю, что сейчас пора бы уже искать новые таланты.
А в матче с Ювой - да, кроссафчег.
Я как бы утверждаю, что сейчас пора бы уже искать новые таланты.
Да их просто нету!!!! Я смотрю по 5-6 матчей тура ЧУКра и не вижу молодежи или вообще игроков для сборной кроме тех кто уже в ней!!! Ну просто провал в школе мастерства!!!! А это как раз год развала союза!!! Вот он провал налицо!!! Ну может теже Коноплянка, Ракитцкий, с натяжкой Кривцов, Степаненко - исключения, но это очень мало!!!! Кто заменит Шеву если он реально как просит Блоха повесит бутцы на гвоздь??? Миля? Селезень? Девич? Антонов? Ворона? ... Разве что Кристальдо, Тайсона и Шавьера успеем натурализовать, а так просто некому!!!!
Эта фраза уже мемом стала - куча ремиксов, футболки выпускают с разными вариациями.
та не, я про дисциплинарные наказания Динамо!;-)
Та вроде ва фсем ужо разобралися!
Ссылко,пжалста - я не читал.
и каковы результаты разборов?;-)
и каковы результаты разборов?;-)
А никаких ... Сурок в прямом эфире отморозился, а представитель фандвижения взял ответственность на себя и принес извинения!!! ... А так вроде всё норм - типа ничего не было!!!! Там больше разбирались за избитого в той же игре водителя ДК фанами ДК за попытку сорвать полотно с Бандерой!!!
Шо ДК ультрасы, шо днепровские, все отморозки. ДК не любят Шахтер, Днепровцы не любят Шахтер и ДК. Фсе на матчах фулиганют, а пистона не получают. Бардак как и везде.
Ну чо, раздала сборная в 1м тайме пару НЯШЕК Уркагваю? :)
Шовковский, как всегда, оленит!:fffuuu:
Шовковский был очень хорошим вратарём, но щас похоже ему пора на пенсию
сборная неожиданно приятно удивляет и надеюсь что не разочарует до конца матча
плеать, два-два и опять шовковский мог выручить, ящетаю, но не выручил
Сонтехнег
02.09.2011, 22:32
Ящетаю украина вообще сегодня на высоте играет. Особенно начало первого тайма - когда повели в счёте - я аж сам офигел. Уругвайцы вообще еле оклемались. Была бы игра на нейтральном поле - наши выгребли бы по полной.
С Сашо пора сдирать подковы.. и на колбасу.
Капец.
Хороший комент был на Футбол.Уа сегодня. В точку
Мда...треба буде важкі предмети подалі від телевізора забрати...
-----------
Не пессимист, но тоже от греха уберу))
как я и думал - чуда не произошло
Сонтехнег
02.09.2011, 23:04
2:3 - это и есть чудо. Я думал если б деревянных выпустили бы - 0:4 - было бы нормально и ожидаемо.
2:3 - это и есть чудо. Я думал если б деревянных выпустили бы - 0:4 - было бы нормально и ожидаемо.
В смысле деревянных дуболомов Урфина Джуса?
Так их может сегодня просто лучше посыпали волшебным поррошком (разгадко)
Согласен. Сыграли достойно с довольно сильным соперником!!! Да еще заставили их нервничать ведя в счете два раза ... Но то что пропускаем после индивидуальных ошибок наших игроков - это плохо, но думаю, что Блохин борется с этим и поборит к лету следующего года!!!
Ща наши опять играть будут ... Состав канешна не ахти, но и у Чехов звезды закончились!!!
ха ха, гол на 3й минуте
....
поправка - уже 2й гол
ха ха, гол на 3й минуте
....
поправка - уже 2й гол
та писец ... вот это начали ...
Хана сборной ... 0-4 ....
Сонтехнег
06.09.2011, 23:57
Жду-не дождусь евро2012 - это будет феерично.
это будет уныло
принимающая страна вылетает со старту )
Сонтехнег
07.09.2011, 00:24
Африка, кстати, на ЧМ хоть и вылетела с группы - но смотрелась весьма и весьма. А вот мы...
Гана вполне достойно выступила
а наши пока что только продувают всем подряд
Сонтехнег
07.09.2011, 02:02
Ага - я смотрел с Бразилией. Нормально отыграли.
офф - я паржал над лицо ганца когда тот вторую жёлтую получил - WTF? - я минут 5 в истерике был.
Ну можед фсе изменицца к лучшему ... Липпи например придет!
Брых накуреный - инфа 100%!!!
На мыло, одназначна.
та злодей на карточки и свисток посадил, пока адуплялся шо нерусские сами падают у нас уже минус 1 и трое на карточках!!!
Яфшоке! Двух защитников выгнать - это пипец.
у барсы вторая ничья ... ппц
Я шото не понял, а хде они етого мудозвона нашли? Надеюсь он не рискнет в Донецк приехать? Его жетам порвут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot