PDA

Просмотр полной версии : Футбол!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Private Parts
08.05.2008, 10:25
Многа букаф. Ниасилил.

По поводу удалений согласен 100%. Брандау тебе не нравится, представь что со мной творится, когда я его созерцаю. Но, блин, его, конечно, на шару удалили.... Как и Гладкого с Диакате.

P.S. Жаль что Бутрагеньо и Тастао не играли. И вместо Шовковского надо было Шилтона хотя бы ставить. Или там Дзоффа хотя бы...

SanchO
08.05.2008, 10:46
Многа букаф. Ниасилил.
:cry: йа таг и знал...
И вместо Шовковского надо было Шилтона хотя бы ставить. Или там Дзоффа хотя бы...
..и в своем ветеранском возрасте они бы сыграли наверно елучше чем ШоШо :twisted:
вот хоть убей не пойму, че так все тренеры ДК вперлись в ШоШО!? :? типа из касты неприкасаемых? дык не в Индии же обитаем. На ЛЮБОЙ матч - в рамке ШоШо, буть то Манчестер или "Колосок" из Задрыполья, но вратарь у нас несменный. Как в той пословице : "Работа не йух - может стоять вечно!" так и ШоШо у нас тоже не йух - стоит вечно! :-D А потом, если ШоШО ломаеццо, то поневоле приходится ставить в ворота или Луценко (ИМХО он ничем не хуже) или Рыбку (который уже наверное на секцию карате ходит, а не на футбол :-D ) и они не имея нормальной игровой практики есессно начинают в воротах чудить ...
Вон Луческу и тот воротников тасует как колоду карт: то Пятов то Шуст то ветеран Шутков. А все зачем? А шоб не расслабллись и держались в тонусе, и были готовы играть в любой момент!

Private Parts
08.05.2008, 10:48
не, ну в целом Шовковский нормальный вратарь... Вряд ли у нас есть кто-то круче него. В своё время Дасаев с Чановым тоже из ворот своих клубов не вылазили....

serg_n
08.05.2008, 11:09
Я вно шахтер был сильнее, класс команды! Но играли они жесковато! Это цыган во всем виноват, и с арбитром много разговаривают! А потом в еврокубках выходят и карточки получают! Динамо опять вчера не настроилось на игру. И еще раз могу повториться , что пол команды нужно разогнать из динамо, Семин молдец что привлек 3 новых игрока , но они явно не дотягивают до класса динамо! :D

SanchO
08.05.2008, 11:23
не, ну в целом Шовковский нормальный вратарь... Вряд ли у нас есть кто-то круче него. В своё время Дасаев с Чановым тоже из ворот своих клубов не вылазили....
ну в те времена когда они не вылазили из ворот сових клубов я был еще маленький и не помню, но по рассказам отца Чанов иногда менялся в воротах с Михайловым, а Дасаев таки да, в Спартаке был неприкасаемый! Но тот же Дасаев до сих пор считается одним из лучших в игре на выходах. Да и у Лобановского в сборной СССР стоял именно Ринат.
Насчет того, что лучше ШОШо у нас никого нет - могу поспорить.. Тот же Луценко, ничуть не зуже, но игровой практики на нормальном уровне , а не за Динамо 44 у него почти нету. + воспитанник Динамо, ныне играющий в ФК Харьков - Рустам Худжамов - ИМХО место его в Динамо, причем далеко не налавке. ШоШо местами выглядит очень здорово ( особенно на сериях пенальти) но он крайне нестабильный вратарь, его периоды спад авсегда гораздо дольше и чем периоды надежности.
Лобановский всегда говорил, что главная задача вратаря - ВЫРУЧАТЬ команду, ШоШо невыручает... ИМХО пора ему уступить место в рамке Динамо и СБУ молодым и более перспективным. Вон в СБУ я бы смело ставил Руденко из Черноморца - парень с 17-18 лет играет там бессменно в основе, да есть огрехи, но воротник он классный.
А у нас тренеры СБУ даже на товарняки и то ШоШо в основу ставят :?
Вон както показывали по ТВ интервью Славы Кернозенка - так он прямо говорил, что его (Славы) время для сборной прошло,(при том что вызов на кокойто матч у него был, но он отказался) что пора дать дорогу молодым, что будущее футбола Украины за ними. Почему то Керноз это понимает, а тренеры СБУ и ДК нет...

fox_12
08.05.2008, 12:05
Шахтер - чемпион.+1 :-D
+1 :D

SanchO
14.05.2008, 14:20
ну че болелы, вечером болеем за Зенит в финале КУЕФА?! :wink:

serg_n
14.05.2008, 15:34
Да да да, но ренджеры просто так не сдадутся! :-D

SanchO
14.05.2008, 16:48
канеша, будут играть в любимый британцами футбол: сильные фланги, навесы в штрафную и т.д.
ИМХО Рэйнджерс будет стараться играть на 0-0, и мечтой о пеналях..
но верю в Зенит

Vmike
14.05.2008, 20:47
бум болеть за тимощука и лично ВВП.

Struk
14.05.2008, 21:36
Эй, Зенит, давай вперёд!!!
Ленинград победы ждёт!!!
Зе-Нит Чем-Пи-Он!!!

Private Parts
14.05.2008, 21:46
канеша, будут играть в любимый британцами футбол: сильные фланги, навесы в штрафную и т.д.
ИМХО Рэйнджерс будет стараться играть на 0-0, и мечтой о пеналях..
но верю в Зенит
Что-то, мой друг SanchO, ты слишком оптимистичен... Надо уважать соперника. Бавария это уже прошлое. Другая игра, другая ответственность, отсутствие главного забивалы... Есть над чем репу почесать...
Struk, они на кубок играют а не чемпиона. Так что регламент пересмотри.

Struk
14.05.2008, 22:04
Придушил бы я Вас своей зенитовской розой, Стёпа
Но занят
Телевизор смотрю
Аршавин жжот

Private Parts
14.05.2008, 22:14
Красиво зенит играет. Молодцы...

Struk
14.05.2008, 22:32
а Рэнжеры играют руками

Vmike
14.05.2008, 22:48
Зенит пока выигрывает 0-0.
ждемс когда отрыв увеличится.

Private Parts
14.05.2008, 22:59
Анекдот.
Идёт матчевая встреча СССР-США по лёгкой атлетике. В каждом виде два участника (наш и америкос). Бегут двое. Америкос выигрывает. Советская пресса пишет: наш спортсмен пришёл один из первых. Американец прибежал предпоследний.

Кстати, если Рейнджер рукой неумышленно сыграл, а вот Денисов сыграл умышленно.... По-моему, умышленно. Комментаторы что-то глючат.

Private Parts
14.05.2008, 23:15
первый пошёл...

Struk
14.05.2008, 23:15
гооооооооол!!!!!!!!!!

Vmike
14.05.2008, 23:17
газпром однако...

ROMK@
14.05.2008, 23:35
газпром однако...
команда из города в котором родился и вырос дорогой Владимир Владимирович. :-D

Private Parts
14.05.2008, 23:35
Вот и всё, расходимся, расходимся!!!
Поздравляем ЗЕНИТ с нелёгкой, но справедливой победой в финале кубка УЕФА.
Я, к своему стыду, в них перестал верить ещё в тот момент, когда им Байер достался в 1/4.
А они меня построили!!! Так держать, Питерцы!!!! Молодцы!!!

Теперь надо чтобы кто-то из украинских команд что-то выиграл в Европе... Шахтёр, например. Он ведь круче Динамо К. И Тимощук там играл...

Всем спасибо, все свободны!

Struk
14.05.2008, 23:36
два

Private Parts
14.05.2008, 23:46
Платини награждает футболистов, а на морде написано : "Какого хрена, я, старый пердун, назначил Украину на ЕВРО 2012?"

serg_n
15.05.2008, 09:39
Платини награждает футболистов, а на морде написано : "Какого хрена, я, старый пердун, назначил Украину на ЕВРО 2012?"
ЖЖОШЬ :-D

ПОздравляю зенит игра красивая и счет по игре! Денисов и тимощук красавцы!

Андрей Олегович
15.05.2008, 10:38
Теперь надо чтобы кто-то из украинских команд что-то выиграл в Европе... Шахтёр, например.
Почему не Металлист?

serg_n
15.05.2008, 10:43
Теперь надо чтобы кто-то из украинских команд что-то выиграл в Европе... Шахтёр, например.
Почему не Металлист?
Почему не Днепр? Каждый тянет на себя одеяло! :-D

Андрей Олегович
15.05.2008, 10:48
Почему не Днепр?
Та ну, какую-то дворовую команду вспомнили.

serg_n
15.05.2008, 10:57
Да металист до недавнего времени лохня вообще была , а не команда!!!! :)

Vmike
15.05.2008, 13:21
......от фантазеры!! :)

SanchO
15.05.2008, 13:32
так Питер праздновал победу Зенита!
http://ru.youtube.com/watch?v=HIL6xGcDIvQ

Private Parts
15.05.2008, 14:52
Почему не Металлист?

АК, не смешите народ.

Андрей Олегович
15.05.2008, 14:57
Почему не Металлист?

АК, не смешите народ.
Это Вы народ смешите.
Шо, на Динамо уже крест поставили, даже ещё до того, как оно второй раз за сезон Металлисту проиграло?
Теперь за Шахтёр переживаете?

Private Parts
15.05.2008, 15:17
Нет. Я на ДК крест не поставил. И никогда не поставлю. А Вы со своим 0-1 в прошлом году уже достали. За Шахтёр не переживаю и переживать никогда не буду во внутреннем чемпионате. Проиграет ДК второй раз Металлисту мне пофиг. После первого круга нашим второе место было бы за счастье, а они ещё на первое претендуют. А у Харькова на новый год очков одинаково было с ДК. Куда сейчас 8 очков делось? Продали? Или просрали? И что Вам дал тот выигрыш? Ничего. Второе место как было мечтой так и осталось. А проиграли бы, то всё равно остались бы третьими... Таблицу смотрите иногда. И не надо парить, что Ваш Металлург или как там его.... Металлист офигенная команда... Отстой ещё тот. По сторонам посмотрите и подумайте, если не разучились. Назовите хоть одну фамилию за всю историю Вашей команды которой Вы гордитесь и посмотрите где он кроме Металлиста играл. В какой сборной? Харькова? Кому голы забивал? Барселоне с Ювентусом?
Щас скажете что тот проигрыш 0-1 лишил ДК чемпионства, так я назову ещё пять-шесть игр, на которые можно будет сослаться по той же причине. А вот если б Металлист не сосал лишних три раза, то глядишь и вторыми бы стали. А то и первыми. Не тот уровень. Растите.
И ещё. Пока что ДК второй раз не проиграло Вашей дворовой команде. Или Вы Коля Герасимов из будущего?

Taver
15.05.2008, 15:34
так Питер праздновал победу Зенита!

Ай Зенит!.. Ай молодца!.. Порадовали!.. :D Пока мы тут бубним кто из наших команд лучше, кто хуже - Россия берет очередную футбольную вершину, повышая и свой рейтинг, и свой авторитет. Вот, уже и финал ЛЧ будет в Москве..; а мы до сих пор "рожаем" - что ж делать с нагромождениями напротив Республиканского...

Андрей Олегович
15.05.2008, 15:53
Назовите хоть одну фамилию за всю историю Вашей команды которой Вы гордитесь и посмотрите где он кроме Металлиста играл. В какой сборной?
Хахаха.
Леонид Буряк.

Sergey_K
15.05.2008, 16:37
Назовите хоть одну фамилию за всю историю Вашей команды которой Вы гордитесь и посмотрите где он кроме Металлиста играл. В какой сборной?
Хахаха.
Леонид Буряк.

А еще Сергей Кандауров. и кроме Сб.Украины в португалии поиграл.

Так Глазга ничего и не показала в финале ;) так себе фтубольчик...

SanchO
15.05.2008, 16:55
по поводу Металлиста надо отметить, что не было бы у них Маркевича, то врядли бы бронза 2года подряд была в Харькове... :wink: ИМХО для Слобожан Мирон Богданович - это их ВСЁ!!!
а так вполне неплохая командочка для нашего ЧУКРа

Андрей Олегович
15.05.2008, 17:01
В составах различных сборных команд СССР , Украины, Польши, Грузии, Молдавии выступали ткие известные игроки ХПЗ и "Металлиста", как - А.Бабкин, П.Яковенко, И.Кутепов, В.Медвидь, А.Иванов, А.Есипов, В.Касумов, А.Помазун, С.Кандауров, А.Призетко, В.Прудиус, В.Савченко, С.Мизин, В.Запояска, С.Шищенко, , А.Гладкий, чемпионы мира среди юниоров 1977 года - Ю.Сивуха, В.Крячко, В.Каплун, С.Балтача, Л.Джакобия, С.Ганчаржик, В.Бордиян, А.Кучер, серебряный призер чемпионата Европы-2006 среди молоденжных команд - Р.Фомин .

Андрей Олегович
15.05.2008, 17:04
по поводу Металлиста надо отметить, что не было бы у них Маркевича, то врядли бы бронза 2года подряд была в Харькове... :wink: ИМХО для Слобожан Мирон Богданович - это их ВСЁ!!!
Вы конечно извините, но то же самое можно и про ДК сказать, заменив Маркевича на Лобановского.
А если ещё вспомнить, что в ДК сгоняли лучших игроков со всей Украины, так вообще говорить не о чем.

SanchO
15.05.2008, 17:39
Вы конечно извините, но то же самое можно и про ДК сказать, заменив Маркевича на Лобановского.
А если ещё вспомнить, что в ДК сгоняли лучших игроков со всей Украины, так вообще говорить не о чем.
можно и так сказать, а еще можно и про Виктора Маслова также сказать, ведь первое Чемпионство ДК в чемпионатах СССР ДК "отвоевало" у Москвы имено при нем ( если я не ошибаюсь)
И не в один ДК сгоняли лучших игроков - долгое время московские клубы гребли под себя всех самых перспективных.
А с другой стороны чему удивляться, ведь ДК как ни крути было олицетворением футбола в УССР, также как Динамо (Тбилиси) в Грузии, Динамо (Минск) в Беларуси, Жальгирис в Литве, Спартак, ЦСКА, Торпедо и Динамо - РСФСР...
Динамо же "крышевал" тогда Щербицкий - большой любитель футбола, потому и игроков брали самых-самых.

Андрей Олегович
15.05.2008, 18:36
А с другой стороны чему удивляться, ведь ДК как ни крути было олицетворением футбола в УССР, также как Динамо (Тбилиси) в Грузии, Динамо (Минск) в Беларуси, Жальгирис в Литве, Спартак, ЦСКА, Торпедо и Динамо - РСФСР...
И тем не менее в высшей лиге от Украины выступало ещё несколько команд, чего не скажешь ни об одной другой республике СССР, естественно не считая РСФСР. Да и в последней весь футбол, за редким исключением был сосредоточен в Москве и Ленинграде.

Vmike
15.05.2008, 20:15
ух ты, по телеку показывали как болельщики зинита мужиков в юбках пинали....и все таки первой из наших команд победит в европе динама...их болельшики уже тренируются....то на финале кубка прошлого, то в ахтырке( а а дЭ цЭ? )

Private Parts
15.05.2008, 21:27
Хахаха.
Леонид Буряк.

Буряк из Одессы. Книги читайте.

Private Parts
15.05.2008, 21:31
В составах различных сборных команд СССР , Украины, Польши, Грузии, Молдавии выступали ткие известные игроки ХПЗ и "Металлиста", как - А.Бабкин, П.Яковенко, И.Кутепов, В.Медвидь, А.Иванов, А.Есипов, В.Касумов, А.Помазун, С.Кандауров, А.Призетко, В.Прудиус, В.Савченко, С.Мизин, В.Запояска, С.Шищенко, , А.Гладкий, чемпионы мира среди юниоров 1977 года - Ю.Сивуха, В.Крячко, В.Каплун, С.Балтача, Л.Джакобия, С.Ганчаржик, В.Бордиян, А.Кучер, серебряный призер чемпионата Европы-2006 среди молоденжных команд - Р.Фомин .
Ого!!!
Как много звёзд.
И то почему то почти каждая пахнет ДК. Странно...
Шо такое ХПЗ? Почему не упомянули "Авангард"?

В составах различных сборных команд СССР , Украины, Польши, Грузии, Молдавии выступали ткие известные игроки ХПЗ и "Металлиста", как - А.Бабкин, П.Яковенко, И.Кутепов, В.Медвидь, А.Иванов, А.Есипов, В.Касумов, А.Помазун, С.Кандауров, А.Призетко, В.Прудиус, В.Савченко, С.Мизин, В.Запояска, С.Шищенко, , А.Гладкий, чемпионы мира среди юниоров 1977 года - Ю.Сивуха, В.Крячко, В.Каплун, С.Балтача, Л.Джакобия, С.Ганчаржик, В.Бордиян, А.Кучер, серебряный призер чемпионата Европы-2006 среди молоденжных команд - Р.Фомин

P.S. Жирным шрифтом выделены фамилии футболистов вызывавшихся и игравших в национальных сборных.

http://www.metallist.kharkov.ua/content/view/21/85/
В самом низу.

serg_n
16.05.2008, 09:08
Я предлогаю прекратить спор и сразиться на футбольном поле! :-D

SanchO
16.05.2008, 09:12
И тем не менее в высшей лиге от Украины выступало ещё несколько команд, чего не скажешь ни об одной другой республике СССР, естественно не считая РСФСР. Да и в последней весь футбол, за редким исключением был сосредоточен в Москве и Ленинграде.
ну дык Украина всегда считалась футбольной житницей СССР, богатой на футбольные таланты

Vmike
16.05.2008, 09:14

не могу не согласится.

Private Parts
16.05.2008, 09:21

не могу не согласится.

А во что играть-то будете? В карты?

serg_n
16.05.2008, 09:28

не могу не согласится.

А во что играть-то будете? В карты?
Вы умник да? Вы хоть в футбол играли когда нибудь или только с трибуны посмотреть и языком порассуждать? ;-)

Private Parts
16.05.2008, 10:01
На уровне сборной Украины не играл. Пока в глубоком запасе.

Vmike
16.05.2008, 11:28
На уровне сборной Украины не играл. Пока в глубоком запасе.
я тоже видел по телевизару как в футбол играют, думаю ничего сложного, и я так смогу.

Private Parts
17.05.2008, 19:55
Поздравим донецкий Шахтёр и всех его поклонников с заслуженной победой в Чемпионате Украины 2007-2008 гг.
Поздравим харьковский Металлист и всех его поклонников с заслуженным призовым местом в Чемпионате Украины 2007-2008 гг.

Андрей Олегович
17.05.2008, 20:01
Мля. :(

Private Parts
17.05.2008, 20:07
Шо стряслось? Ведь ничего игра изменить не могла?

rexfex
17.05.2008, 20:08
Спасибо за поздравления
ШАХТЕР - ЧЕМПИОН !

Андрей Олегович
18.05.2008, 10:56
Шо стряслось? Ведь ничего игра изменить не могла?
Ну таг бы я Вам написал:

И ещё. Пока что ДК второй раз не проиграло Вашей дворовой команде. Или Вы Коля Герасимов из будущего?
Хахаха.

Я уже даже кампутер включил, чтобы такое писать, а тут такой облом.
Это всё комментатор-нехороший человек, редиска сглазил, когда начал трындеть, что Маркевич с Карпатами два раза ДК в сезоне обыграл, а теперь и с Металлистом тоже два раза обыграл.

[mod:5df03e641b="Маша Синичкина"]И все-таки, контролируйте себя![/mod:5df03e641b]

Private Parts
18.05.2008, 11:28
AK
Ну, сказать по правде, я считаю, что Ваша команда победу больше заслужила в этом гейме. Я не привык сластить пилюлю. И парить Вам, что ничья честная не буду...

Андрей Олегович
18.05.2008, 13:29
я считаю, что Ваша команда победу больше заслужила в этом гейме.
Ну, это было видно даже таким невооружённым взглядом, как у меня.

Private Parts
18.05.2008, 23:23
я считаю, что Ваша команда победу больше заслужила в этом гейме.
Ну, это было видно даже таким невооружённым взглядом, как у меня.

Вы знаете, есть песенка уважаемого мною В.Высоцкого.... Один в один про Вас...

Private Parts
19.05.2008, 00:13
Алкоголики вонючие... Звёзды мать их так... Позор...
http://www.profootball.com.ua/2008/05/12/milevskiy_i_aliev_pered.html

Boykon
19.05.2008, 19:09
Поздравим донецкий Шахтёр и всех его поклонников с заслуженной победой в Чемпионате Украины 2007-2008 гг.
Поздравим харьковский Металлист и всех его поклонников с заслуженным призовым местом в Чемпионате Украины 2007-2008 гг.
Вот это я на тавровесне забухал, шо токо счас вспомнил, что ШАХТЕР уже чемпион! Ура!
Поздравляю Динамо, поздравляю Металлист! Молодцы! Днепр тоже супер!
И заметьте уже нет такого отрыва двух команд от остальных, как в прошлом году... Все таки это не может не радовать!

Андрей Олегович
20.05.2008, 11:30

Я не пойму, а почемы все и Вы в том числе на ребят наехали?
Читаем внимательно:
"Накануне финального матча на Кубок Украины с донецким "Шахтером" игроки киевского "Динамо" Артем Милевский и Александр Алиев нарушили спортивный режим, который для этих футболистов традиционно означает дискотеку с употреблением спиртного.
Итак, что мы имеем.
Спортивный режим у Милевского и Алиева заключается в бухании на дискотеках. Да, это плохо.
Но они ведь его нарушили перед матчем, то есть не бухали и тьолак на дискотеке не снимали.
Так что в этом плохого?

Vovkaa
20.05.2008, 11:47

Я не пойму, а почемы все и Вы в том числе на ребят наехали?
Читаем внимательно:
"Накануне финального матча на Кубок Украины с донецким "Шахтером" игроки киевского "Динамо" Артем Милевский и Александр Алиев нарушили спортивный режим, который для этих футболистов традиционно означает дискотеку с употреблением спиртного.
Итак, что мы имеем.
Спортивный режим у Милевского и Алиева заключается в бухании на дискотеках. Да, это плохо.
Но они ведь его нарушили перед матчем, то есть не бухали и тьолак на дискотеке не снимали.
Так что в этом плохого? :-D :-D :-D :-D

Vmike
20.05.2008, 13:18
АК, плохо когда любой режим нарушает. то шо они не пошли бухать перед матчем плохо. почему тренер им вотки не принес в номер? почему капитан сашо не метнулся на окружную за дефками? и в результате маемо шо маемо...
а винават тренер и общественность!!!

Private Parts
20.05.2008, 13:19
Плохо то, АК, что Вы самый умный. Дайте в прокат одну мозгу, хочю умнеть.

SanchO
22.05.2008, 09:26
вот и закончилась Лига ЧЕмпионов 2007-2008..
МЮ рулит, Челся с запасным Шевой была так близко к победе, но подскользнувшийся Терри и неумеха Анелька приблизили и отдали победу МЮ
Вообще классный был финал, мне понравился

Private Parts
22.05.2008, 09:50
SanchO, игра была красивая и интересная. По игре Челси рулило. От Анелька другого ожидать уже давно пора перестать... По-моему, как он из Франции свалил, так и потерялся. Одну игру раз в два года выдаёт и всё.
А вообще я за МЮ болел.

Lexa
22.05.2008, 13:05
SanchO, игра была красивая и интересная. По игре Челси рулило. От Анелька другого ожидать уже давно пора перестать... По-моему, как он из Франции свалил, так и потерялся. Одну игру раз в два года выдаёт и всё.

підтримую (c) Nacuk
Как анелька вышел бить - сразу подумал, что Челси проиграло...
Не болел ни за кого из англицких команд болею за Ливерпуль

Boykon
22.05.2008, 13:19
А я знал, что Терри не забьет! И то, что Буратино Анелька промахнется! Грант протупил, когда выпустил Анелька на поле! Шеву выпускать надо было! Тогда бы исход был другим!
ЗЫ болел за Челси!

Elber
22.05.2008, 13:19
Гребанный маланец не выпустил Шеву!!!! Не дал поучавстовать в 3-ем в карьере ФИНАЛЕ ЛЧ!!!! Тупой человек! Выпустил этого деревяного БЫКА ГАВНЕЛЬКА!!!!
Негодяй ненавижу!!! И ГАВНЕЛЬКА и маланца ГРАНТА!!!
ЗЫ Шева кстати наверное обиделся - на царемонию не пошел - и правильно сделал!

Подредактировано

Elber
22.05.2008, 13:23
Гребанный маланец не выпустил Шеву!!!! Не дал поучавстовать в 3-ем в карьере ФИНАЛЕ ЛЧ!!!! Тупой человек! Выпустил этого деревяного БЫКА ГАВНЕЛЬКА!!!!

Подредактировано
Спасибо!!! :-D

Андрей Олегович
22.05.2008, 13:27

Подредактировано
Хахаха.
А зачем его выпускать?
Его удел - доиграть в Турции и вернуться на пенсию в Динамо Киев.
Спёкся Ваш Шева уже давным давно.

Boykon
22.05.2008, 13:29
А зачем его выпускать?
Эх, АК, остался бы Шева в Милане, до сих пор бы играл и играл бы ярко! И на пенсию бы ушел героем!

Elber
22.05.2008, 13:33

Подредактировано
Хахаха.
А зачем его выпускать?
Эх!!! Ну хотя бы каплю патриотизма бы проявили!!!
ВАШ! Он такой же мой как и ВАШ.
Разве не было приятно смотреть на Толика с кубком УЕФА и флагом Украины на спине?????

Lexa
22.05.2008, 13:36
А зачем его выпускать?
Эх, АК, остался бы Шева в Милане, до сих пор бы играл и играл бы ярко! И на пенсию бы ушел героем!
если бы, да кабы, а так

Подредактировано
Хахаха.
А зачем его выпускать?
Спёкся Шева уже давным давно.
АК прав на все 100

Андрей Олегович
22.05.2008, 13:37
Эх!!! Ну хотя бы каплю патриотизма бы проявили!!!
ВАШ! Он такой же мой как и ВАШ.
Хахаха.
Патриоты не ездят за длинным рублём за границу.
И не ходят пешком по полю, когда за СбУ играют.

Private Parts
22.05.2008, 16:26
Не надо забывать, что Шевченко в своём втором финале мазанул решающий пеналь. Это первое. Второе: какая разница кто бы там выиграл? Ну бегал Тимощук с флагом Украины. Шевченко тоже раньше бегал. Всему своё время. Надо было ему не из Милана не уходить, а из ДК. И Лобановскому бы пожить ещё чуток... А так... Вот так как есть так оно и есть. Повторяет путь своего партнёра Реброва Сергея. Англия-Турция... Всё хуже и хуже "успехи" будут... Потом ДК...
Короче, согласушь на редкость с АК, но плюс ему не поставлю.

Андрей Олегович
22.05.2008, 16:45
но плюс ему не поставлю.
Жлоб.

Private Parts
22.05.2008, 19:16
но плюс ему не поставлю.
Жлоб.

Хто тут модератор ХОББИ? Поставьте плюсик слегка уважаемому АК под его ником за оскорбление соучастника.

Андрей Олегович
22.05.2008, 19:27
Хто тут модератор ХОББИ? Поставьте плюсик слегка уважаемому АК под его ником за оскорбление соучастника.
Ябеда.

[mod:8d3e3cc804="Маша Синичкина"]

Да ради бо... У меня их много. Кому еще нарисовать? :) +[/mod:8d3e3cc804]

SanchO
26.05.2008, 13:02
ну шо болелы как вам "феерическое" выступление СБУ в товарняке с Нидерландами?!
убило название статьи на одном из сайтов "Украина - Голландия.. Почувствуй себя Фарерами" :-D

Андрей Олегович
26.05.2008, 13:25
А я даже смотреть не стал.

Vmike
15.07.2008, 22:06
нда..... :)) помаранчевые в ворота попасть не могут...шовковский сидит, остальные из ДК лежат отдыхат...

rexfex
15.07.2008, 23:02
нда..... :)) помаранчевые в ворота попасть не могут...шовковский сидит, остальные из ДК лежат отдыхат...
та ладно вам....
попали, и не раз. :D

kotya34
17.07.2008, 19:27
Дааааа...
Вот это Динамо проиграло! ПОЗОР

Elber
22.07.2008, 15:34
ФК Львів - Шахтар 2:0
Віват Фк Львів! :-D

Vmike
22.07.2008, 15:59
далее ФК Львов по инерции порвет всех соперников (примерно как в росийском чемпионате ситуация).... или на радостях забухают и просрут все что можно и закончат первую половину чемпионата с тремя очками.

Андрей Олегович
30.07.2008, 23:50
ХАРЬКОВСКИЙ МЕТАЛЛИСТ!!!

[mod:e449207437="Маша Синичкина"]Я даже не знаю что сказать! :twisted: [/mod:e449207437]

Vmike
01.08.2008, 14:30
А шо эт за каманда Динамо папала из мААААсквы какая то ?
кто шо про нее слышал?
каварят там играет/играл тезка ККК какойта Максим Какакаличенко?

Андрей Олегович
02.08.2008, 21:54
ДАААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААА!

acid
02.08.2008, 23:07
ФУТБОЛ - БАЛЕТ ДЛЯ КРЕСТЬЯН

rexfex
03.08.2008, 01:02
ФУТБОЛ - БАЛЕТ ДЛЯ КРЕСТЬЯН
:lol:

Omega
06.08.2008, 22:10
Динама вышла на Спартак, но с великодушной подачи Дрогеды.
Шо там творилось... Тюн-2 чуть Динаме не приснился. С такой игрой нечего делать в ЛЧ... та даже спартачам сольют!
Ну это просто какой-то позор. Нет слов... :?

Lexa
11.08.2008, 14:51
Нет слов... :? причем очень и очень давно :roll:

Андрей Олегович
11.08.2008, 15:04
Мля, Металлист не смог забить какому то сраному Львову.
Ходили пешком по полю, уроды.

И менты, суки на входе на стадион семечки отобрали.
НЕНАВИЖУ :evil:

Lexa
11.08.2008, 16:28
НЕНАВИЖУ :evil: с горя нажрались водки?

Андрей Олегович
11.08.2008, 16:37
с горя нажрались водки?
Нед.
Чотыри литра пива.

Omega
11.08.2008, 23:33
НЕНАВИЖУ :evil:Чё, так и сказали - "АК, семаг атсыпъ!"???
:-D

SanchO
12.08.2008, 14:53
ну чё?! ;-)
завтра супер дерби Спартак(Москва) - Динамо (Киев)...
обе команды не в лучшей форме, фаворита сложно выделить, но если игра будет проходить с таким же накалом как и в былые годы, то футбольный триллер нам обеспечен
ЗЫ
жаль что завтрашний матч не смогу помсмтреть по ТВ - у родителей 30-летие садьбы, идем у рЭсторан...

ROMK@
13.08.2008, 22:49
Поздравляю киевлянчегоф, просто деклассировали спартак.
Бангура красава. :-)

Elber
14.08.2008, 09:41
Поздравляю киевлянчегоф, просто деклассировали спартак.
Бангура красава. :-)
Да и Миля не сплоховал ни разу :-D
Ну триллера не получилось, но избеение МЯСА на ОТБИВНЫЕ было зачетным!
Каддури порадовал, если бы еще забил тогда, да ножки деревянные!
Я верил в Динамо и не зря :-D

SanchO
14.08.2008, 10:12
жалею что не было возможности посмотреть матч, но когда узнал, что выиграли 4-1 - РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!
Мясо уничтожено, Спартак разован...

Alert
14.08.2008, 14:43
Представляю что будет в КИЕВЕ 27.08 на вторую игру.
вчера так приятно было слышать мужские вопли из окон соседних домов... прям как раньше в детстве

Struk
14.08.2008, 15:04
особенно, если будет слив 0-4 :) :D

Elber
14.08.2008, 15:16
Ану бегом сплюнь через левое плечо 3 раза Черчесову на лысину!!!! :twisted:

Vmike
17.08.2008, 23:11
некатарые хутбалисты из харькОва таки читают таврахфорум...побоялися шо АК их буит ругать:) ...ничья тоже нормально...

Андрей Олегович
17.08.2008, 23:57
...ничья тоже нормально...
Ахметка судью купил :evil:

SanchO
28.08.2008, 11:34
Спартак снова уничтоже с тем же счетом!
УРРРА товарищи!

fat cat
28.08.2008, 12:48
Какая боль, какая боль, Динамо-Спартак 8-2!!! Ура,ура,ура!
Шахтер тож порадовал, общий счет 5-1!
Удачи и таких же красивых побед нашим клубам в дальнейшем!

Lexa
28.08.2008, 13:13
молодцы киевлянчеги, абы этот запал и на групповой турнир продержался :D

Elber
28.08.2008, 13:17
Україна - вперед!
На черзі Дніпро - надіюсь не підведуть :-D
До речі сьогодні жеребкування групового етапу ЛЧ в 19 00 здається почнеться.

Lexa
29.08.2008, 11:22
До речі сьогодні жеребкування групового етапу ЛЧ в 19 00 здається почнеться.
вот и состоялось :)
Шансы, конечно есть, но будет тяжко, хотя могло быть и хуже :)
будем жить - будем посмотреть, надеюсь в этом сезоне они получили хороших люлей и будут играть, а не сливать :), имхо киевлянчегам будет тяжелее

БАРСЕЛОНА
СПОРТИНГ
БАЗЕЛЬ
ШАХТЕР

АРСЕНАЛ
ПОРТУ
ФЕНЕРБАХЧЕ
ДИНАМО

zvon_482
29.08.2008, 11:36
Киевляне - кул, болельщики тож изобретательные. Виделли здоровенные баннеры?
На одном Казаки жарят МЯСО на красной площади, на втором(тупо плакал:) надпись *Столиця Київської Русі вітає гостей з провінції*

Lexa
29.08.2008, 11:47
*Столиця Київської Русі вітає гостей з провінції*
вот

Elber
29.08.2008, 13:11
Дніпро - говнососи! Так опозоритись. Здавалося з тою Белінцолою взагалі проблем не має бути, а наспраді, як казав Бистров після 1:4 "Мы просто обосрались..."

rexfex
30.08.2008, 01:08
А давайте поздравим ЗЕНИТ
кто нынче победит?, -"ЗЕНИТ, ЗЕНИТ,ЗЕНИТ"

ура , молодцы.
http://korrespondent.net/sport/football/569404

Scarab
30.08.2008, 01:21
Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит!!!

Андрей Олегович
07.09.2008, 01:03
Это пипец.

Struk
07.09.2008, 20:41
Вы про непревзойденную игру нашей сборной?

Андрей Олегович
07.09.2008, 21:22
Вы про непревзойденную игру нашей сборной?
Ну не про победу ж Днепра над Металлистом.

Александр 1
08.09.2008, 12:06
ничего со всяким бывает

Lexa
08.09.2008, 12:20
Это пипец. причем полный

Андрей Олегович
08.09.2008, 13:52
Это пипец. причем полный
Мне вот тут предлагают за 100 грн на Хорватию сходить.
Я теперь в больших раздумьях идти расстраиваться на стадион, или пропить эти деньги перед ящиком.

Lexa
08.09.2008, 14:19
Это пипец. причем полный
Я теперь в больших раздумьях идти расстраиваться на стадион, или пропить эти деньги перед ящиком.
лучше пропить перед ящиком. однозначно :-D

Андрей Олегович
08.09.2008, 15:06
Кстате Металлист больше ценится чем СбУ.
Крайние сектора на центральной трибуне
Металлист Бишекташ - 200 грн.
Украина Хорватия - 100 грн.

Boykon
10.09.2008, 21:14
Ну что?! 6 очков есть! Хоть и игра оставляет желать лучшего!
Но понравилась связка Шевченко-Селезнев...

Elber
11.09.2008, 11:35
Ну что?! 6 очков есть! Хоть и игра оставляет желать лучшего!
Но понравилась связка Шевченко-Селезнев...
+1, только Селезневу еще бы больше везения и точности в завершении атак

Lexa
11.09.2008, 11:43
Ну что?! 6 очков есть!
вымучили пока :)

Хоть и игра оставляет желать лучшего!
ключевая фраза, а вперди еще англия и хорватия :roll:

Lexa
18.09.2008, 12:20
ну что сказать, не то что бы порадовали киевляне игрой, но это все таки намного лучше прошлого года, имхо, результат по игре :)
А Шахтер порадовал :), правда гол тот на последних минутах - это наша болезнь :roll:

Андрей Олегович
29.09.2008, 17:43
Металлист-Ворскла.
Наши проиграли.
http://all.kharkov.ua/news/idn/112175.html

Lexa
29.09.2008, 17:49
Шахтер что то в полной ж..пе в ЧУ :roll:
Если лигу провалят, то думаю румуна отправят на родину, имхо, исчерпал он себя :roll:

Андрей Олегович
29.09.2008, 17:51
Скорее всего дело не в румыне а в ахметке.

Lexa
29.09.2008, 17:58
Скорее всего дело не в румыне а в ахметке.
ну ахметку то никто домой не отправит и вряд ли подвинет :lol:
ЗЫ: вы думаете он стал жлобом и игроки не получают денег, мучаются от голода и потому сливают :roll: ?

Андрей Олегович
29.09.2008, 18:04
мучаются от голода
Именно.
Вы сами попробуйте поработайте, когда у Вас в животе бурчит.

Lexa
01.10.2008, 12:19
ну даж не могу ничего сказать о ДК. так и не понял - взяли очко или потеряли 2 :roll: имхо игра более менее ровная была.
ЗЫ: а Шацких таки инвалид :evil:

Elber
01.10.2008, 13:04
ну даж не могу ничего сказать о ДК. так и не понял - взяли очко или потеряли 2 :roll: имхо игра более менее ровная была.
ЗЫ: а Шацких таки инвалид :evil:
Думаю всетаки взяли. Теперь дома обыгарть Фенер и Порту и в Португалии бы вничейку и тогда выйдем в плейоф!
Насчет Шацких таки да, инвалид. Почему Кравца не выпустить? Он хоть скоростной, мож бы убежал хоть раз-два от защитников, ито б веселей было бы, а так...

Sergey_K
01.10.2008, 16:02
Металлист-Ворскла.
Наши проиграли.

3-1
И ГДЕ это они проиграли ???

ROMK@
01.10.2008, 22:39
А шахта таки даёт угля, перерыв - 1-0

SanchO
02.10.2008, 10:45
...ага, а финальный счет 1-2 :(
и играли ж неплохо, но снова болезнь всех украинских команд: последние минуты и гол!
Пятов тащил все что мог, но с идиотским прострелом, кторый делал Боря Кирпич не справился... 2 гол - гениальность Месси

Lexa
02.10.2008, 11:40
...ага, а финальный счет 1-2 :(
и играли ж неплохо, но снова болезнь всех украинских команд: последние минуты и гол!
таки да, не смогли не лажануться :(

Андрей Олегович
02.10.2008, 12:47
Шахтёр отжог, б/п.

ПС.
Все болеем за Металлист.
Ищите меня сегодня на севере правом.

Lexa
02.10.2008, 14:07
ПС.
Все болеем за Металлист.
+1:)
Ищите меня сегодня на севере правом. Вас отправили в ссылку :shock: :lol: ?

Андрей Олегович
02.10.2008, 14:11
Вас отправили в ссылку :shock: :lol: ?
Лашара.
На Металлисте - это самая правильная трибуна, где собираются самые крутые фанаты.

Lexa
02.10.2008, 14:26
Вас отправили в ссылку :shock: :lol: ?
Лашара.
На Металлисте - это самая правильная трибуна, где собираются самые крутые фанаты.
откуда мне знать что у вас там на Металисте

ЗЫ: АК - ультрас (вроде ж самые крутые фанаты :-D ) :roll: ?

Андрей Олегович
02.10.2008, 14:30
Металлист-Ворскла.
Наши проиграли.

3-1
И ГДЕ это они проиграли ???
Вы видео по сцылке вообще смотрели?

Андрей Олегович
02.10.2008, 14:33
Кроме ультрас туда ещё пускают и старых пердунов.

SanchO
02.10.2008, 14:43
Кроме ультрас туда ещё пускают и старых пердунов.
это шоб ультрасам, замотанным в шарфы еще труднее дышалось? ! :-D

Андрей Олегович
02.10.2008, 16:43
Кстате я на севере правом последний раз сидел в 1988 году, когда Металлист сыграл в нулевую ничью с Родой (предварительно слив на выезде 1:0) и вылетел из Кубка кубков.
Что то не нравятся мне такие совпадения.

Lexa
02.10.2008, 17:09
Кстате я на севере правом последний раз сидел в 1988 году, когда Металлист сыграл в нулевую ничью с Родой (предварительно слив на выезде 1:0) и вылетел из Кубка кубков.
Что то не нравятся мне такие совпадения. типун вам на язык

rexfex
02.10.2008, 22:13
Поздравим Металлист, и АК.
МОЛОДЦЫ.

Андрей Олегович
03.10.2008, 00:11
МЕТАЛЛИСТ!!!

[mod:06526acc21="Маша Синичкина"]АК, мы тоже разделяем Вашу радость, но не нужно ТАК бурно выражать свои эмоции.[/mod:06526acc21]

Lexa
03.10.2008, 10:05
Что то не нравятся мне такие совпадения. типун вам на язык
таки я вовремя добавил вам типуна :-D
металист молодцы :).
АК - и что там творилось на стадионе :)?

SanchO
03.10.2008, 10:25
ну Маркевич, ну молодец, во склепал командочку! Хотя сам болею за ДК, но из всех игр украинских команд на этой неделе в еврокубках - Металлист мне понравился больше всего, как они уверенно разнесли на части турков.
Ну гол Коэльо это вообще шедевр!

Elber
03.10.2008, 11:00
ну Маркевич, ну молодец, во склепал командочку! Хотя сам болею за ДК, но из всех игр украинских команд на этой неделе в еврокубках - Металлист мне понравился больше всего, как они уверенно разнесли на части турков.
Ну гол Коэльо это вообще шедевр!
Да! Жажа Джексон вчера был круче самого Майкла Джексона :-D

Андрей Олегович
03.10.2008, 11:41
таки я вовремя добавил вам типуна :-D
Нед.
Просто оказалось я попутал.
Мы сидели на севре левом.

АК - и что там творилось на стадионе :)?
Временами я думал, что северная трибуна щаз рухнет.

SanchO
03.10.2008, 11:57
ну я надеюсь, АК, вы пропустили после матча полтишок за победу?! :wink:

Андрей Олегович
03.10.2008, 12:29
ну я надеюсь, АК, вы пропустили после матча полтишок за победу?! :wink:
Литр пива до и литр после.
Обычно мы и в перерыве пиво пьём, но это занимает последние минут пять первого тайма и первые десять второго. А вчера ни одной секунды нельзя было пропустить. Все пятнадцать минут перерыва хватило только на туалет.

Siniy
03.10.2008, 13:55
Металлист молодца - а Шахтеру пендаля волшебного нада - или Луческу нада выбегать на поле и каждому на ухо кричать - что матч длиться 90 минут - а не 80... :evil: :twisted:

Elber
03.10.2008, 14:05
Металлист молодца - а Шахтеру пендаля волшебного нада - или Луческу нада выбегать на поле и каждому на ухо кричать - что матч длиться 90 минут - а не 80... :evil: :twisted:
Он итак говорят чуть ПЕНДАЛЯ волшебного не дал Гвардиоле после матча :-D

Private Parts
07.10.2008, 23:24
МЕТАЛЛИСТ!!!

Барада

Siniy
08.10.2008, 09:07
Как групка у метала - я думаю дома очки наберет - и мож на выезде очко. Жаль - что с гертой дома, а с сараем на выезде.

SanchO
13.10.2008, 10:49
Украина - Хорватия 0-0....
после игры вопросов было больше чем ответов: КАК с такой игрой мы собираемся попадать на ЧМ? и КАК мы собираемся набирать очки, ведь впереди Англия, выезд в Хорватию, Беларусь... В общем нерадостно чтот мне после игры сборной, ой нерадостно.. Вроде в обороне худо бедно справляемся ( но это Хорваты особо ине давили ж нас) а вот в атаке ну ни фига не получается, игрем как "во дворе" - бей-беги

Private Parts
13.10.2008, 11:00
SanchO, брат, зачем смотреть этот двор? Тебе не кажется, что давно пора забить на сборную? И болеть
за кого-то другого... Смотри сколько команд хороших... Ливерпуль, Реал, Вердер (это я перечисляю тех за кого сам болею). Есть сборные хорошие... Перспективные... Албания, Израиль, Лихтенштейн...

[mod:a52effd01a="Маша Синичкина"]Для общения без цензуры существует Беспредел. Здесь, пожалуйста, контролируйте свою речь![/mod:a52effd01a]

Siniy
13.10.2008, 11:15
ХЗ. Игры нет - но результат есть. С Блохиным - ваще игры не было в отборочном цыкле - зато как дальше пошло.

SanchO
13.10.2008, 11:27
Маша Синичкина:
Для общения без цензуры существует Беспредел. Здесь, пожалуйста, контролируйте свою речь!
а УМТ знает, что в БП у меня нету доступа, вот он и варажаицца...

Private Parts
13.10.2008, 11:31
SanchO, напрасно ты так... Маша Синичкина строгая. Она сейчас тебе врежет!!!!
:D

Private Parts
13.10.2008, 11:36
Пацаны, надо активнее писать в футболе, а то тема "Собака" скоро нас догонит.... Это же никуда не годится!!!!!

SanchO
13.10.2008, 11:44
Пацаны, надо активнее писать в футболе, а то тема "Собака" скоро нас догонит.... Это же никуда не годится!!!!!
ну дык, все закономерно: собаки ж бегают быстрее наших футболистов... :-D
[mod:2fe6b972ed="Маша Синичкина"]А ну хватит флудить![/mod:2fe6b972ed]

Маша Синичкина
13.10.2008, 11:46
Только не сильно откланяйтесь от темы и без выражений :wink:

Private Parts
13.10.2008, 11:49
Звонит тренер сборной Никарагуа тренеру сборной Бразилии
- Привет! Скажи, а как ты тренируешь своих футболистов, а то я хочу чтоб мои тоже стали Чемпионами!
- Очень просто. Я ставлю 11 бочек на поле, и мои игроки бегают с мячом вокруг бочек, пасуются, голы бочкам забивают... Так и тренируемся...

Через год опять звонок
- Бочки выигрывают 3-2 что делать дальше?

Только не сильно откланяйтесь от темы и без выражений :wink:

SanchO, походу Маша Синичкина начала нам мессагами помогать ))))

Андрей Олегович
13.10.2008, 18:13
50 грн выкинуты коту под хвост.
Даже волну толком пустить не могли.

Lexa
13.10.2008, 18:51
50 грн выкинуты коту под хвост.
Даже волну толком пустить не могли.
а я вам еще на стр.45 писал :lol: Это пипец. причем полный
лучше пропить перед ящиком. однозначно :-D

ЗЫ: вы же писали что просят 100грн :roll:
ЗЫ2: по теме - хорошо хоть не проиграли

Андрей Олегович
13.10.2008, 19:41
вы же писали что просят 100грн
100 грн просили тогда.
И на центральную Западную трибуну
Как оказалось в последствии 100 грн плавно переросли в 150.
А для такого жлоба как я - это уже слишком.
Была умная жлобская мысль купить билеты на Восток.
Тот же центральный ракурс, но из-за отсутсвия крыши цены раза в два меньше.
Но сначала билеты на Восток не продавали.
Потом продавали, но те люди с которыми я договорился идти меня кинули и не купили билетов ни себе ни мне.
После того как я обзвонил всех знакомых с вопросом, купили ли они билеты и если купили, то может у них есть один лишний, и получив ожидаемый ответ, шо конечно купили и для тебы лоха никаких лишних билетов нет, я пошёл покупать себе один билет.
А на восток уже всё было продано и я сидел на южной трибуне за воротами сбоку на самом верхнем ряду между ментами, которые не давали подойти к хорватам, чтобы в вежливой форме высказать всё что о них думаешь, и полутрезвыми личностями с родины моего отца - Кременчуга, которые этим хорватам тыкали бесконечные факи.

В добавок ко всем неприятностям из-за того, что один вход на южную трибуну был выделен для хорватов, а еще два по непонятным причинам не открываются с момента её реконсрукции, три сектора запускали через один вход, в котором естественно были открыты только половинки стоврок, чтобы создать побольше давку. Когда за пару минут до начала действа менты поняли, что толпа щаз выразит им свое недовольство в невербальной форме, они быстренько открыли вторые половинки ворот и слиняли, чем поставили контролёров в очень неудобное положение, так как последние не смогли проверять билеты. Даже мастерски запрятанную банку пива никто не пытался искать, из-за чего я не получил никакого удовольствия когда её пил на стадионе.
Как мы толкались можно попытаться рассмотреть на фотке, которую я делал телефоном и на которой ничео не видно.

по теме - хорошо хоть не проиграли
А шо хорошего?
Вы считаете, что они и в Загребе не проиграют?

Siniy
16.10.2008, 10:45
Боливия - Уругвай 2:2. Морено сделал дубль. Када он собираецца за Шахтер забивать - или он просто "забил".

serg_n
21.10.2008, 17:12
Всем болеть за Динамо И Шахтер, набрать пива и и рыбы,криветок и болеть!!! :smt026

Private Parts
21.10.2008, 17:35
А шо сегодня играют уже?

serg_n
21.10.2008, 17:39
PP Вы шо там совсем заработализЬ? КАнешна играют!!!!Динамо-Динамо я запасся пифком и буду лицезреть как Динамо будет жрать порту!! :-D

Private Parts
21.10.2008, 22:23
Алиев уже засандалил....
Но мне пока боязно за итог ))))
Те гады, какие-то шустрые.

Блин, так смешно это слышать:" Футболист сборной Финляндии Александр Ерёменко" )))))))

Siniy
22.10.2008, 08:07
Алиев уже засандалил....
Но мне пока боязно за итог ))))
Те гады, какие-то шустрые.

Блин, так смешно это слышать:" Футболист сборной Финляндии Александр Ерёменко" )))))))

Динмама маладца) Батэ - тож красавцы :-D

serg_n
22.10.2008, 09:34
Как я и говорил, лежал пил пиво и вдруг гол, аж подскочил и закричал ГООООЛ!!!! Жена спала и ГООЛ я кричал шопотом!!!! но в результате не очень интересной игры уснул на 5 мин, так матч и закончился с чем Динамо и поздравляю!!!! :-D ура

SanchO
22.10.2008, 10:00
молодцы Динамовцы!
вымученая, но все же победа
думаю, если бы не такое колличество брака в передачах, то наши смотрелись бы на порядок симпатичнее, а так сыграли не эффектно, но зато 3 очка увозим домой

Lexa
22.10.2008, 11:31
молодцы Динамовцы!
вымученая, но все же победа таки да, вымученая, но не стоит забывать, что чужое поле :D
а вообще молодцы :)
посмотрим как себя шахтер покажет :) надеюсь победят

serg_n
22.10.2008, 11:36
ТОвариччи :-D , опять даю установку, берете пиво , рыбу ,криведги и всем смотреть и болеть за Шахтер! ШАХТЕР!ШАХТЕР!! :-D

Siniy
22.10.2008, 11:40
молодцы Динамовцы!
вымученая, но все же победа таки да, вымученая, но не стоит забывать, что чужое поле :D
а вообще молодцы :)
посмотрим как себя шахтер покажет :) надеюсь победят

Пора бы шахтеру за голову взяцца - главное первыми нипрапустить - и патом на псоледних минутах нед)

Private Parts
22.10.2008, 22:19
Не, Брандау, конечно, иногда своей деревянной ногой голы забивает (когда мяч удачно отскакивает), но капец, я скоро уже 10 лет как не пойму за какой хрен его в Шахтёре держат. Такое ощущение, что он Ахметову доплачивает, чтоб тыняться по стадиону на людях.... Ёпт

Private Parts
22.10.2008, 23:20
Попандос.
Хоть бы сравняли, бляха

Private Parts
22.10.2008, 23:39
Вот и всё... К сожалению икивонисосто.... Читать наоборот, чтоб Маша Синичкина не ставила восклицательных знаков напротив моей фамилии ))))

Siniy
23.10.2008, 08:54
Шахтер фтопку :evil:

SanchO
23.10.2008, 09:16
"табор уходит в небо" ....
чую скоро Луческу уедет из Донецку

serg_n
23.10.2008, 10:01
И брандао с собой пусть прихватит!
ВА мы вчера уху перед футболом кушали, водги выпили! Раков наварили, рыбы вяленой купили , пифка, и сели болесь за Шахтер, а на поле вышли 10 обкакавшихся игроков, все до одного, аж противно было смотреть! ТФУ на них! ВОТ Динамо, хрен с ними, игры никакой но результат хоть какой нибудь!!! Короче посидели душевно, но футбола не видели!!! :-D

Lexa
23.10.2008, 11:27
вообще не понимаю чего он там еще делает :roll:
давно пора было слить его

ghostland
23.10.2008, 11:47
Так вот и сливают, а он никак и не сливается. :-D

Андрей Олегович
23.10.2008, 19:14
На прошлой неделе слышал по радио, что он будто бы сказал, что уйдёт в следующем году.

Siniy
24.10.2008, 08:08
На прошлой неделе слышал по радио, что он будто бы сказал, что уйдёт в следующем году.

Если шахтер не пройдет в лигочемпиоскую весну - шахтер будет тренеровать новый тренер - сказал луческу.

Lexa
24.10.2008, 14:18
Если шахтер не пройдет в лигочемпиоскую весну - шахтер будет тренеровать новый тренер - сказал луческу.
еще прошлой осенью надо было так сделать

Private Parts
24.10.2008, 23:30
НЕТ!
Пусть ещё пятилетку оттрубит и Брандао берегут... Классное ведь буратино....

Vmike
27.10.2008, 09:41
Ущшипните меня...ФК" КХарьков"

Lexa
27.10.2008, 15:20
походу шахтеру придется теперь УПОРНО ПОБОРОТЬСЯ за 2-е место в ЧУ :roll:
а румун все еще у руля :roll:

SanchO
27.10.2008, 16:16
значит сбылась мечта Ахметова, который говорил, что мечтает о том, чтобы за медали в Украине боролись как можно больше команд....
Вот теперь пущай и поборються. ИМХО Металлист заслуживает путевку в ЛЧ и 2ое место в ЧУКРе, а не кроты

Private Parts
28.10.2008, 08:07
Щас Ахметов купит Металлист и ему будет всё равно кто будет бороться за второе место Металлист или Шахтёр....
А будет необходимо, докупит Днепр и Металлург )))))

Siniy
28.10.2008, 10:53

Я сатрю - дай бог - шоб в кубке уефа сыграл в следующем году:( А Динама с каждой игрой набирает и набирает...

Siniy
28.10.2008, 12:27
Даже стихи пишут ужо...

ФК ХАРЬКОВ 0:0 ШАХТЁР

Задаюсь вопросом то и дело:
Отчего к названию «Шахтёр»,
Просится отчаянно и смело
Рифма нехорошая «позор»?
А ещё, без выражений резких
Хочется узнать: «А где ИГРА?»
Мирча Будулаевич Луческу,
Может, Вам не пенсию пора?
Вы хоть осознали в полной мере,
У кого не взяли вы очки?
Многие из этих менестрелей
В Высшей Лиге просто новички.
Что они, в плечах бразильцев шире?
Иль техничней вашенских задир?
Их Динамо «съело» 0:4,
Значит, вам под силу 0:1.
Как же так, шышнадцатое место
Вашим протеже не обыграть…
Мирча Будулаевич Луческу,
Это что за шутки, Вашу мать?
Может быть, Вам денег платят мало?
Может быть, Брандау на мели?
Это кто кому ещё хлебало
Должен расфигачить до крови…
По последним сводкам Интернета
Жадсон, Рац, Брандау и Срна
Получают сумму, сумма эта
Всей зарплате «Харькова» равна.
Это что же, до сих пор управы
На «дедов» найти не в силах Вы?
В общем, Будулаич, Вы не правы,
Я сказал бы даже «не правЫ».
Ждём от Вас игры гораздо лучшей
В матче с исстрадавшейся «Зарёй»,
В среду мы для вас её замучим,
А в субботу вы дадите бой.
p.s.
Если спич мой показался грубым,
Извините мой душевный крик,
Вон пижон Милевский сделал дубль,
Хоть обязан делать был хет-трик…

Lexa
28.10.2008, 13:01
в новостях говорили что вроде как ведутся переговоры шахтера с Хуанде Рамосом :roll:

SanchO
28.10.2008, 14:13
в новостях говорили что вроде как ведутся переговоры шахтера с Хуанде Рамосом :roll:
гы...
если Луческу велечают будулаем, цыганом, то у Рамоса с его именем столько вриантов кликух.. :-D
ЗЫ
но столь же упорные слухи ходят что в Донецк скоро приедет работать Валерий Газаев - ИМХО этот вариант более подходящий для ШД, нежели Хуанде Рамос: во-первых Газаев свой, человек с нашим славянским менталитетом, во-вторых, его ЦСКА уже многие годы гремит в России и не только (помним КУЕФА!), и в-третьих, и это ИМХО главное, он может и любит работать с молодыми игроками - Жирков, Акнифеев, братья Березуцкие, Дзагоев - раскрыл их всех в большом футболе именно он.
А что Рамос? Успех в Севилье, и невнятный Тоттенхем под его руководством... :?

Lexa
28.10.2008, 17:39

но столь же упорные слухи ходят что в Донецк скоро приедет работать Валерий Газаев - ИМХО этот вариант более подходящий для ШД, нежели Хуанде Рамос:
Газаев таки да, был бы более желателен, но решать то будет ринатка, так что поживем-увидим, но луческу явно изжил себя, да впрнципе в Европе так ничего и не показал, а сейчас вообще команда в жопе :roll:

Private Parts
04.11.2008, 23:18
Брандао - мой кумир!!!!!!
Ёпт

Интересно, они его в конце фильма продадут или подарят ?

Lexa
05.11.2008, 12:44
Ёпт

Интересно, они его в конце фильма продадут или подарят ?
утилизируют :lol:

ЗЫ: и хватает же совести у Луческу до сих пор не подать в отставку :roll: . цыган он и в Африке цыган

SanchO
05.11.2008, 13:20
ЗЫ: и хватает же совести у Луческу до сих пор не подать в отставку . цыган он и в Африке цыган
нидаждетись!! (с) :-D
меня порвало вчера высказывание коментилы "Паулу Бенту - один з наймолодших тренерів у Лізі Чемпіонів, а Мірча Луческу навпаки один із провідних..." :) - Один із ПРОХІДНИХ, блин :twisted:
Ну ниче, как по мне єто даже хорошо - пусть ШД простирает єтот сезон, зато Металлист реально претендует на квалификацию Лиги Чемпионов 2009, верю в Маркевича!

Private Parts
06.11.2008, 00:41
Походу, ДК тоже пос*сало только что.... ))))
Обидно такую атаку пропускать...
Хотя, победу они не заслужили это точно и на ничью с трудом тянули.
Так что в какой-то степени всё справедливо ))))

Андрей Олегович
06.11.2008, 09:16
Так шо, мы теперь португалию не обойдём в рейтинге?

Private Parts
06.11.2008, 10:15
А на фиг Вам оно надо?

SanchO
06.11.2008, 10:41
обидно проигрыват такие матчи... :cry:
не знаю как кому, а мне ДК вчера понравилось, причем впервые за многие-многие годы они не стали играть на ничью при счете 1-1,мирно катая мач туда сюда, а лезли и боролись до конца - раньше такого не дождаться было. "Играем на ничью? да хрен с ней, че бежать..."... Вчера же был виден настрой, согласен с коментировавшим вчера матч Ю.Калитвинцевым, что мы проигрываем португалам центр поля, но все равно, мне не стыдно вчера за Динамо, верю, что победы еще будут! ИМХО, Шпалыч верной дорогой ведет команду.

Lexa
06.11.2008, 12:24
обидно проигрыват такие матчи...
таки да :(
мое имхо, на ничью все таки наиграли, но...

serg_n
06.11.2008, 16:34
По игре ДК, мне понравилась игра. нехватило фарта но это футбол! А вообще закономерно, не забиваешь ты-забивают тебе! А шахтер ваще амно!!! Больше смотреть матчи ихние небуду! :evil:

Андрей Олегович
06.11.2008, 17:29
Вперёд, Металл!
Вперёд родной!!!

Alex Miha
06.11.2008, 23:20
Смотрели вчера игру ДК. Хорошо играли. Так они редко играют. Обидно, что пропустили тот второй гол на добавленном времени. Кстати, правый нападающий Порту был всегда открытым. После первых моментов португальцев мы всю игру за ним следили :)

Андрей Олегович
07.11.2008, 00:12
[mod:c1e319c6d7="Маша Синичкина"]АК! Сдерживайте свои эмоции, а то мне придется озаботиться вашим состоянием! :evil: [/mod:c1e319c6d7]

serg_n
07.11.2008, 11:07
Металлист молодцы! мне очень понравились, теперь ждем побед!!!!!! :D

andriy11
08.11.2008, 02:24
Металист красава

Андрей Олегович
16.11.2008, 20:21
Ёпт
Да, ПП.
Не оправдал Брандао Ваших надежд.
А киевлянчеги отожгли - [s:478258e550]просрать[/s:478258e550] (извините, Маша) слить такой посредственной команде.

Private Parts
17.11.2008, 00:53
Слушай, дорогой, а вот Металл просто офигительно сыграл да? [s:de9c6002e2]Просрал[/s:de9c6002e2], простите [s:de9c6002e2]пососал[/s:de9c6002e2], простите сыграл ещё позорнее....

Вот он, тот матч, ради которого и игрались все остальные четырнадцать туров. Все равно всем и так понятно, что чемпионами в Украине (во всяком случае в ближайшем обозримом будущем) могут стать лишь "Динамо" и "Шахтер". Поэтому хитрые устроители и делают так календарь, чтобы их очные поединки в пятнадцатом и тридцатом турах решили судьбу золотых медалей.

Lexa
17.11.2008, 13:53
да Динамо слили :roll:
гол конечно спорній, но как грится результат налицо

Андрей Олегович
17.11.2008, 15:46
Слушай, дорогой, а вот Металл просто офигительно сыграл да? [s:350911aa48]Просрал[/s:350911aa48], простите [s:350911aa48]пососал[/s:350911aa48], простите сыграл ещё позорнее....
Позвольте с Вами не согласится, уважаемый ПП.
Металлист не про и не по, а всего лишь навсего помог чуть-чуть землякам.

Хотя, наверное динамовские бразильцы тоже своим шахтрским землякам помагали.

Private Parts
17.11.2008, 23:04
Мы (киевляне) просто очень хотим чтоб Луческу ещё поруководил Шахтарём и поэтому предпринимаем определённые шаги, а именно оттягиваем его отставочъку )))))).

АК, спасибо за мнение.... Интересно что Вы скажете в последнем туре этого чемпионата, когда Металлист камня на камне не оставит от своих земляков ))))

Андрей Олегович
18.11.2008, 22:10
Интересно что Вы скажете в последнем туре этого чемпионата, когда Металлист камня на камне не оставит от своих земляков ))))
До него ещё дожить надо.
А скажу - по обстоятельствам, согласно турнирному положению.

Андрей Олегович
18.11.2008, 22:11
Кстате прошла жеребьёвка 1/2 КУ.
Должен Вам сказать, что Шахтёру и Динамо крупно повезло, что они не попали на Металлист.
Теперь у каждого из них будет теплиться надежда на выход в финал.

Private Parts
19.11.2008, 00:08
Должен Вам сказать, что Шахтёру и Динамо крупно повезло, что они не попали на Металлист.
Теперь у каждого из них будет теплиться надежда на выход в финал.

А что Металлист доковылял до полуфинала? Вот успех!!!! Поздравляю ))))

Так в любом случае хоть у одного будет теплиться надежда... Ведь оба сразу с Металлистом не смогут гонять мяч....

Кстати, АК.... Вы уверены что Металлист выиграет у Шахтёра и Динамо... Но что-то ни слова не сказали о Ворскле )))) Опасаетесь полтавчан?

А то что Динамо с Шахтёром играет в полуфинале это даже хорошо... Во первых кто проиграет, тому будет не так обидно как проиграть в финале, а кто выиграет, тот выиграет финал у Ворсклы... Вот и вся наука

Lexa
19.11.2008, 12:38
Теперь у каждого из них будет теплиться надежда на выход в финал. :-D
b возможно даже 2 игры будет :), если первая в ничью закончится :D

Андрей Олегович
19.11.2008, 13:11
А если и вторая?

Lexa
19.11.2008, 13:17
А если и вторая? не получится - дополнительное время, серия пенальти

sadamazda
19.11.2008, 15:51
:twisted:

Андрей Олегович
19.11.2008, 15:55
серия пенальти
Меня ещё с детсва интересует вопрос, а что делать, если они всё время будут одинаково пенальти забивать/незабивать?

Lexa
19.11.2008, 16:14
серия пенальти
Меня ещё с детсва интересует вопрос, а что делать, если они всё время будут одинаково пенальти забивать/незабивать?
идти водку пить, а то это безобразие может долго продолжаться :)

SanchO
20.11.2008, 16:39
ну что вчера обыграли викингов!
с победов всех!
сам лично игру не смотрел, но со слов бати наши играли очень и очень неплохо, то что счет всего 1-0 не показывает всего нашего преимущества на поле.

Андрей Олегович
20.11.2008, 16:49
Я тоже Пастернака не читал, но осуждаю.

Lexa
20.11.2008, 16:59
ну товарищеские игры вообще не стоит рассматривать всерьез - все тренера экспериментируют с составом и схемами игры

Андрей Олегович
27.11.2008, 23:25
ДАДАДА!!!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!

Lexa
28.11.2008, 11:43
поздравим металлист с победой :)!
а также шахтер :), счет порадовал :)
а динамо как всегда обложалось на последниз минутах :(. Алиев, "звезда" наша савсэм видать заболел звездной балезнью :evil:

BS
04.12.2008, 00:39
поздравим металлист с победой :)!

И опять их можно поздравлять :D Красавчики :D

Lexa
04.12.2008, 12:31
да, металист заслужил еврофутбольную весну. молодцы :). Моментов то много было, но в принципе 3-я игра за 6 дней... молодцы однозначно :)!!!!

Private Parts
04.12.2008, 14:50
Не видел игру, но поздравляю всех харьковчан, отдельно самого ярого болельщика, АК, ну и, конечно, саму команду!!!!

Так держать "Металлист"!!!!!

Private Parts
04.12.2008, 14:53
АК, а как Вы думаете, сможет ли Динамо Киев одолеть Металлист во втором круге? Или.... Давайте сыграем в спортпрогноз....
Я верю что матч закончится 1-3 )))))

Vmike
04.12.2008, 18:26
Я верю что матч закончится 1-3 )))))

ставлю что матч не закончится ...где то ....2 к 30

Lexa
11.12.2008, 12:46
ну что ж поздравим Динамо и Шахтер с выходом в кубок УЕФА :). 3 команды в еврокубковой весне :), не помню я такого еще :)

SanchO
11.12.2008, 12:50
ну что ж поздравим Динамо и Шахтер с выходом в кубок УЕФА :). 3 команды в еврокубковой весне :), не помню я такого еще :)
ага, давненько такого не бывало!

Siniy
19.12.2008, 14:23
Ну че - поздравляем футбольную Украину с первым местом Металлиста в группе - и ждем подарок - в виде Неймеген-Брага-Копенгаген-Лех, Италию или Англию нам нинада)

Siniy
19.12.2008, 15:23
Мляяяяяяя-Сампдория - Метал. Ну че - будем нарушать традиции - и пройдем макаронников.

Private Parts
20.12.2008, 23:11
Ребят, я, конечно, искренне рад за Металлист, но победу они не заслужили в матче с Бенфикой....
Сопернички нашим клубам достались на ура.... ДК, как по мне, можно даже не играть.... Шахтёр с Металлистом ещё что-то родить могут постараться....

Андрей Олегович
20.12.2008, 23:34
Миироон Мааркеевиииииииииииич!