Вход

Просмотр полной версии : Футбол!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Niсk
09.05.2007, 21:37
а где посмотреть когда и какие матчи у нас в киеве будут проходить ?

:-)
09.05.2007, 23:31
а где посмотреть когда и какие матчи у нас в киеве будут проходить ?

вот так
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/games/

Niсk
09.05.2007, 23:37
здесь только дата есть
а в каком городе игра проходит не понятно

09.05.2007, 23:41
здесь только дата есть

В Бердичеве в основном.... А самые ответственные в Крыжополе...

А ежели серьёзно, то игры 19 мая, 10 и 17 июня - киевские. Там это и написано. Просто Вы не знаете как дешифровать шифровку...

Boykon
10.05.2007, 01:36
Тимоха-молоток!!! (http://www.pk.kiev.ua/sport/2007/05/09/132620.html) Так держать, Андрей! Реально месяц в команде и уже капитан! respect

Ты чё спятил? Какой он тебе Андрей? Толян он!!!!

Вот это я вчера напился... Ого! :shock:
ПыСы ужо исправил... :roll:

Но все равно молоток! Если он читает наш форум, пусть меня простит... :-D

Boykon
10.05.2007, 01:37
здесь только дата есть
А вам точно на футбол нада?

11.05.2007, 23:43
Шото Харьковчане молчат по поводу отсоса Металлиста....

Андрей Олегович
11.05.2007, 23:44
отсоса Металлиста....
Чуваг, тебе показалось.
Это глюки.

Андрей Олегович
14.05.2007, 08:45
Да...
В Алчевске наверное такая же крутая команда как и в Киеве.

Boykon
14.05.2007, 09:02
Да...
В Алчевске наверное такая же крутая команда как и в Киеве.
+1! Угараю пацталом! :-D

Хотя скажу я и Шахтер силен... Эх, куда катится чемпионат!

Интрига еще будет?

Omega
14.05.2007, 09:41
Будет в следующем чемпионате. :-)

Boykon
14.05.2007, 09:50
Будет в следующем чемпионате. :-)ну мы еще посмотрим... с такой игрой динамо ой как трудно будет набирать очки...

14.05.2007, 21:26
Чё разорались?
Забыли про Днепр и ФК Харьков вс Шахтар Донэцьк?
Странные Вы... ДК впереди на 4 очка от бездарного Шахтёра... Сыграют вничью в Донецке и дело в шляпе. Заодно и кубок выиграют...
А вообще мне похер. Главное, что Барса на последней минуте получила от Бетиса ничью, а Реал дал на последней минуте Эспаньолу ноль очков. И теперь формально Реал идёт первым...
Вердер мне жалко ещё... Красивая команда потеряла шансы на ЧГ.

Андрей Олегович
14.05.2007, 21:42
А вообще мне похер. Главное, что Барса на последней минуте получила от Бетиса ничью, а Реал дал на последней минуте Эспаньолу ноль очков. И теперь формально Реал идёт первым...
В тотализаторе ставишь на игры не ЧУ, а чемпионата Испании?

Андрей Олегович
14.05.2007, 21:43
Сыграют вничью в Донецке и дело в шляпе.
Думаешь все так просто?
Шахтер все-таки не на последнем месте как Сталь.

14.05.2007, 21:45
В тотализаторе ставишь на игры не ЧУ, а чемпионата Испании?
я в тотализатор не играю...
у меня сотрудник с него не слазит... зарабатывает и неплохо... мне завидно стало три года назад, решил попробовать... четыре ставки из пяти пососал и передумал... а он мне потом и сказал, что первый год одни убытки, потом начинаешь въезжать и потихоньку пойдёт прибыль... вот он лет пять как занимается и говорит что жить можно...

14.05.2007, 21:48
Сыграют вничью в Донецке и дело в шляпе.
Думаешь все так просто?
Шахтер все-таки не на последнем месте как Сталь.
ну извини, друг... на своём поле бездарно проигрывать какому-то харькову, кажись, тоже непристойно...
дык в конце концов шахтёру и проиграть можно... очко то ещё в запасе останется....

у шахтёра 4 поражения в сезоне, а у ДК ноль пока... так что не надо ля-ля

Андрей Олегович
17.05.2007, 22:50
Кротов - в шахту!!! (http://www.ua-football.com/ukrainian/news/464b5d98.html)

ArchAngel-N
18.05.2007, 02:47
иа

18.05.2007, 07:22
Кротов - в шахту!!! (http://www.ua-football.com/ukrainian/news/464b5d98.html)

Щас Сталь надо отправить на экскурсию на чугунный завод,
ДК на плотину,
Металлиста на концерт какого-то Ирон Майдена,
а Днепру выдать акваланги для исследования дна родной реки

Андрей Олегович
18.05.2007, 08:28
Не знаю как щас, а во времена СССР футболисты Металлиста официально работали на заводе им. Малышева.
Так шо они по канцертам не ходют, а танки делаюд :twisted:

19.05.2007, 21:27
Будет в следующем чемпионате. :-)ну мы еще посмотрим... с такой игрой динамо ой как трудно будет набирать очки...

А шо там у нас сиводня???
Как тур закончился?
Что-то не слыхать поклонников славного клуба "Шахтар"....
Кажись можно потрохи медали начинать выписывать...

Болельщики Шахтёра.... :smt006

Андрей Олегович
20.05.2007, 17:38
Сиводня, то есть уже вчера смотрел фейерверк на Металлисте.

20.05.2007, 19:42

Поздравляю с третьим местом!

Niсk
20.05.2007, 20:55
здесь только дата есть

А ежели серьёзно, то игры 19 мая, 10 и 17 июня - киевские. Там это и написано. Просто Вы не знаете как дешифровать шифровку...
ну так расскажите как дешифровать, а только и можете, что с умными лицами чушь писать

Niсk
20.05.2007, 20:56
здесь только дата есть
А вам точно на футбол нада?
а вы что еврей или просто ...

20.05.2007, 21:49
здесь только дата есть

ну так расскажите как дешифровать, а только и можете, что с умными лицами чушь писать
Друг, у меня умного лица не бывает... :wink:
Команда указанная первой в паре является хозяином, а потому и занимается организацией матча. У каждой команды есть домашний стадион, на котором она проводит домашние матчи. Можно проводить домашние игры и на другом стадионе, но это крайняя мера и рассматривается наверное на специальном заседании ФФУ (Федерация Футбола Украины). Поэтому Динамо Киев играет на стадионе Динамо, а муниципальный Арсенал на Муниципальном Олимпийском играл, пока муниципалитет не отказался содержать муниципальный клуб. В то же время в каждой игре есть и вторая команда, которая является гостевой и приезжает на стадион организатора (хозяина) игры, т.е. хозяев поля.
Для того чтобы профессионалам, журналистам, болельщикам и просто людям было понятно кто из двух хозяин, а кто гость есть правило которое гласит, что команда хозяев в паре обозначена первой. А команда госте второй.
Например:
Днепр-Таврия
Поскольку Днепр указан первым, значит он хозяин, а Таврия соответственно гость. Если Днепр хозяин, то теперь надо выяснить из какого он города. Что-то мне подсказывает, что из Днепропетровска... Значит матч должен быть в Днепропетровске.
Ещё пример.
Таврия-Днепр
Видишь, вроде ничего не поменялось, но если внимательно присмотреться, то можно заметить, что теперь Таврия первая указана. Значит матч будет на стадионе Таврии, т.е. в Симферополе, поскольку Таврия из Симферополя... Соответственно Днепр на эту игру должен приехать в Симферополь.

Теперь тебе для закрепления дам задачки...
Найди команды гостей в этих четырёх парах:
1. Спартак-Локомотив
2. Милан - Интер
3. Динамо - Шахтёр
4. Мотор - Ротор

Теперь найди команды хозяев в следующих четырёх парах:
1. Сокол - Орёл
2. Реал - Манчестер Юнайтед
3. Колумбия - Гватемала
4. Сталевар - Садовод

Ответы принимаются в течение недели (надо ж подумать).

Niсk
20.05.2007, 22:28
ого как вас понесло, но зато теперь всё понятно
спасибо
а где теперь арсенал играет ?

20.05.2007, 22:58
ого как вас понесло, но зато теперь всё понятно
спасибо
а где теперь арсенал играет ?

Последнюю игру играл на стадионе Динамо.
Думаю, что до конца сезона так и останется.
А вообще у них новый хозяин щас... Наверное будет что-то решать с ареной. Ясно одно... Стадиона своего у Арсенала нету, а посему остаются только Динамо, Олимпийский (который скоро на хрен закроют до 2012 года) и ЦСКА.... Это из нормальных стадионов. Да и то ЦСКА так себе... Мог бы быть и получше, как для Киева...
Вероятно, будут вести переговоры с Динамо об аренде стадиона для домашних игр.

Boykon
20.05.2007, 22:59

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное не сбавлять темп в следующем сезоне! А только набирать и набирать!

Boykon
20.05.2007, 23:00

Как тур закончился?
Что-то не слыхать поклонников славного клуба "Шахтар"....
Кажись можно потрохи медали начинать выписывать...

Болельщики Шахтёра.... :smt006
И вам привет! Я просто молчу... Нечего и не хочется что-то говорить... Игру не видел и слава богу!..

Поздравляю болельщиков "Динамо" с чемпионством!

20.05.2007, 23:02

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное не сбавлять темп в следующем сезоне! А только набирать и набирать!

Пора уже трахнуть Шахтёра... А то достали уже... То чемпионы, то вторые... То обладатели кубка, то финалисты... Куда ни ткни - везде Шахтёр...

Boykon
20.05.2007, 23:04
Пора уже трахнуть Шахтёра... А то достали уже... То чемпионы, то вторые... То обладатели кубка, то финалисты... Куда ни ткни - везде Шахтёр...
Ну это как получится! Может и Динамо останется в одном месте. Спорить не будем! А лучше поживем-посмотрим!

Андрей Олегович
21.05.2007, 09:16
Спасиба 8)

Андрей Олегович
21.05.2007, 09:19
Если трахать, то сразу и Динамо и Шахтер - групповой секс так сказать.

Андрей Олегович
21.05.2007, 09:21
Главное не сбавлять темп в следующем сезоне!
Я так думаю, что если в КУЕФА не надорвутся, то не сбавят.
Главное, чтобы у Ярославского деньги не закончились.

23.05.2007, 22:40
А тем временем нашим (ДК) из двух игр осталось одну вничью сыграть...
Ура, товарищи! Горняки и на своём поле ничё не сделали особо... Порадовал только комментарий уважаемого мною В.Маслаченко.

Болельщики Шахтёра, приезжайте в воскресенье в Киев!
Поздравите нас и ДК с дублем... Ну это, как его... Медали в Кубок ложить же скоро...

Boykon
24.05.2007, 02:47
А тем временем нашим (ДК) из двух игр осталось одну вничью сыграть...
Ура, товарищи! Горняки и на своём поле ничё не сделали особо... Порадовал только комментарий уважаемого мною В.Маслаченко.

Болельщики Шахтёра, приезжайте в воскресенье в Киев!
Поздравите нас и ДК с дублем... Ну это, как его... Медали в Кубок ложить же скоро...
Ну за кубок еще поборимся!

А так поздравляю с чемпионством!!! С такой игрой Шахтера в последнее время, вы это заслужили!

Boykon
24.05.2007, 02:47
И еще поздравлю болельщиков Милана! Молодца! :lol:

24.05.2007, 08:37
.... С такой игрой Шахтера в последнее время, вы это заслужили!
Главное, чтобы такая игра Шахтёра ещё до воскресенья сохранилась...
А также главное, чтобы два моих "кумира" Воробей и Брандао всегда были в такой "форме", как последнее время.

SanchO
24.05.2007, 08:59
ДК вчера молодцы - особенно порадовало, что ДК выкладывалось на поле именно на столько, насколько требовала ситуация. Пока счет был 0:0, особо не напрягались, Шахтёр забил, Динамо прибавило, и по сути в первом же опасном моменте у ворот Шуста забило гол. И снова успокоились ( а оно и верно ничья то их устраивает). Кроты забили снова, ДК опять подняло темп, и снова ГОЛ! Типа играли по принципу "вы нам забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим!" :wink:
Во всей игре чувствовалось, что ДК как бы бережет силы перед финалом Кубка, зато ШД выкладывались на полную - оно и понятно папа Ринат вместе с ПроФФеССором сидели в VIP ложе, да и видать футболисты помнили недавний визит в забой :-D
Порадовал также коментарий В.Маслаченко - вто это УРОВЕНЬ коментаторства!!! 5 баллов Вам, Владимир Никитович!!! К сожалению наши доморощенные коментаторы и близко не дотягивают до этого уровня. Слава Богу хоть убрали из эфира Жирафутдинова - он со своим слюняво-шипилявым "Сахтар-Сахтар" уже заколебал :evil:
По финалу ЛЧ - жаль Ливерпуль, не заслуживал Милан гола в первом тайме. Ливер почти весь тайм атаковал, больше был с мячём, а тут этот дурацкий штрафной и рикошет, и макаронникри ведут 1:0... :cry:
Мне вообще непонятен дикий фарт итальянских команд - смотришь на них игры никакой, победы вымучивают еле-еле, и непонятно каким макаром оказываются в финале, который потом хрен занет как выигрывают...

Vmike
24.05.2007, 09:29
Вот это Сахтер молодец!!! Какая игра!!! Все таки ребята собрались, вышли на матч и делом доказали свое право на заслуженное вечно второе место. Заслужили!!!! Браво!!

P.S. Конечно слушается Маслаченко на 5 с плюсом!!!! Приятно, даже девушка все поняла, что на поле происходит.
Немножко раздражало через каждые 5 минут фраза "Я вам отвечаю"....

27.05.2007, 17:02
хахаха.
Дождь пошёл! С градом! Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!
Хорошо шо я на фудбол сёдня не пошол... Посижу дома, погляжу как наши опять Шахтёр выиграют!

27.05.2007, 17:03
Шо то я не пойму...
Уже 17-02, а по УТ-1 фильм про чечётку... Шо за ботва?
Где фудбол?

Тю! Перенесли на 19-00. Бред какой-то... Хотя с другой стороны, будет прикольно, когда салют пульнёт по окончании матча...
Сегодня в гидропарке куча вболивальныкив Шахтёра встретил!
ЛАдно, отложим на два часа празднование...

27.05.2007, 20:59
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот и всё! Всем спасибо, все свободны!

lalala
27.05.2007, 21:06
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот и всё! Всем спасибо, все свободны!

И шо там було?

КТО ПОБЕДИЛ?

Сегодня на пробеге под каштанами видели культурных болельщиков Шахтера и безобразных киевлян, которые их оскорбляли

Ветал
27.05.2007, 21:10
Проздравляю киевлян с победой и долгожданным дождем 2:1 :-D

Boykon
28.05.2007, 00:07
Я опять промолчу!

Ну что же, киевляне, в этом сезоне вам повезло...

ЗЫ порадовали болельщики Шахтера. Целое утро всем фафакал и махал рукой из окна, мне отвечали! :D

28.05.2007, 00:40
Шо значит повезло?
Кто виноват, что Шахтёры не в состоянии у себя на поле два пеналя забить? (это про ФК Харьков)
Кто виноват, что они по личным встречам с ДК в глубокой ж...?
Кто виноват, что играя в большинстве сегодня они получили шайбу когда ей и не пахло? Они чё не могли втроём мелкого Гусева завалить?

Странно как они вторыми стали... Ещё б туров пять и Металлист их бы обогнал, на всякий случай...

ПРОКОПЕНКО В ГОЛОВНОГО ТРЕНЕРА!!! ТЭРМИНОВО!!! А ТО ЗАНЭПАД ПОПЭРЭДУ!!!

rexfex
28.05.2007, 03:30
Шо значит повезло?
Кто виноват, что Шахтёры не в состоянии у себя на поле два пеналя забить? (это про ФК Харьков)
Кто виноват, что играя в большинстве сегодня они получили шайбу когда ей и не пахло? Они чё не могли втроём мелкого Гусева завалить?

Странно как они вторыми стали... Ещё б туров пять и Металлист их бы обогнал, на всякий случай...

+1

Boykon
28.05.2007, 12:20
Шо значит повезло?

ПРОКОПЕНКО В ГОЛОВНОГО ТРЕНЕРА!!! ТЭРМИНОВО!!! А ТО ЗАНЭПАД ПОПЭРЭДУ!!!
Я вчера был обижен на весь мир!!! Я так в них верил, а они... Эх!

Динамо заслужило! Факт!

Поздравляю!!!

Андрей Олегович
28.05.2007, 14:56
и безобразных киевлян, которые их оскорбляли
Это были не корренные интеллигентные киевляне, а понаехавшие жлобы. Причем понаехавшие в том числе из того же Донецка.

SanchO
29.05.2007, 08:55
Динамо с Днепра! Киев, Киев УРРРРРА!!! :lol:
Поздравляю всех болельщиков ДК с золотым дублем, в этом сезоне Динамо было на голову выше Сахтарив, да и по другому в юбилейный год по другому никак нельзя было - как никак 80 лет клубу...
ЗЫ
Что касается финала Кубка, то ДК выиграло вполне закономерно, кто ШД доктор если они пропускают от обороняющегося Динамо, который к тому моменту играет уже в 10ом????! :?
По поводу Чемионата в целом, не согласен, что ДК повезло - достаточно посмотреть статистику матчей ДК и ЩД, и у кого сколько поражений, ничьих и побед... у Динамо в графе поражения 0, а ШД....?! :wink:
Видать мистер Луческу уже исчерпал себя в Донецке. Ахмет-бай, верни на мостик Витю Прокопенко - при нём в Донеце была КОМАНДА, а не сборище ниякых легионеров, отбывающих на поле номер...

Omega
29.05.2007, 14:16
Тем и прекрасен футбол - своей непредсказуемостью! :-) Сильнее не всегда тот кто выше рангом до матча. :-)

Omega
29.05.2007, 15:30
Луческу свалил в Бешикташ.
Кто следующий? :-)

Lexa
29.05.2007, 16:28
Динамо таки молодцы :D

Omega
29.05.2007, 16:30
Что скажет Игорёк Суркис Толе Демьяненку? :-D

Lexa
29.05.2007, 16:32
откуда инфа :roll: ? На официальном сайте ничего нет :roll:

Omega
29.05.2007, 16:35
http://rezonans.info/?p=news&nID=51768

SanchO
29.05.2007, 16:42
ну наверное весь цыганско-бразильский табор, вот было бы клёво шоб они с собой на "берег турецкий" ещё и Жирафутдинова прихватили... :lol:

29.05.2007, 21:49
А когда наши с Хранцией играюд?

SanchO
30.05.2007, 08:50
2го июня.
ЗЫ
а кто знает по какому каналу и во сколько будут показывать игру?

Omega
30.05.2007, 09:20
Программа передач в инете/газете есть. :D

SanchO
30.05.2007, 10:08
в газете то как раз у меня 2го числа футбола нету....
а по инету это ж надо ещё поискать

03.06.2007, 06:57

Жаль, конечно...
Первый тайм отыграли очень симпатично...
Но Хранция, есть Хранция... Сделали выводы и во втором тайме наших прижали. Анелька пондравился...

Андрей Олегович
03.06.2007, 09:20
Шовковский - лох :!:

Boykon
03.06.2007, 12:06
Я давно это говорил!

03.06.2007, 21:31
Я давно это говорил!
Ну не то чтобы я был в восторге от Шовковского...
Но считаю, что у нас щас вратаря лучше нету...
Еще считаю, что он мог вполне без зазрения совести ещё пару мячей пропустить...
И ещё. Кто по Вашему в нашей сборной не лох, если Шовковский лох?

И Вы не забывайте, что благодаря именно Шовковскому и только ему наша сборная на прошлогоднем Чемпионате Мира показательно и уверенно прошла в серии пенальти Швейцарию и вышла в четвертьфинал... И этим успехом до сих пор все козыряют...
Или где-то или у кого-то есть ещё воротник, взявший 100% пеналей в серии послематчевых пенальти?

SanchO
04.06.2007, 09:28
Насчёт Шовковского категорически несогласен, и как бывший вратать любительских команд скажу - если брать субботний матч, то оба мяча на совести центральных защитников Русола и Чигринского - все забивалось через центр, через ту зону которую они ОБЯЗАНЫ были закрывать. В первом тайме СаШо пару раз выручал СБУ, та и во втором тоже были его сэйвы. На выходах сыграл СаШо четко, на линии ляпов не допускал.
А если брать в целом Шовковского как вратаря, то были у него и откровенно ложовые матчи, и откровенно гениальные. Вроде бы только начнёт набирать форму, тут на тебе травма, и так практически всю свою карьеру.... Жаль, считаю, что сложись его карьера поудачливее в плане стабильности и травм, то, думаю, и в Европе как вратать он бы мог неплохо заиграть.
И в свои 32 года конкуренции ему в Украине НЕТУ!!! Если считаете иначе, фамилии в студию... :wink:

04.06.2007, 23:00
Может Чанов?

SanchO
05.06.2007, 08:57
Может Чанов?
староват, аднака :lol:
а если сурьезо, то Чанов сильный был кипер,но при всем к нему уважении, даже в сборной СССР у Лобановского не был основным - в рамке стоял Ринат Ахме.... бррр... ДОСАЕВ!!!

Андрей Олегович
05.06.2007, 11:07
в рамке стоял Ринат Ахме.... бррр... ДОСАЕВ!!!
Который также слабо играл на выходах как и Шовковский.

05.06.2007, 20:03
в рамке стоял Ринат Ахме.... бррр... ДОСАЕВ!!!
Который также слабо играл на выходах как и Шовковский.

Я, конечно, не люблю СПАТРАК и всё что с ним связано, но Дасаев таки лучший вратарь на моей памяти...

Шумахер, Шилтон, Дзофф и т.д. не в счёт... я про нашего брата....
ЗЫ. Яшина не застал, извините.

Андрей Олегович
06.06.2007, 09:51
но Дасаев таки лучший вратарь на моей памяти...
Я не говорю, что он худший, он нормально играл.
И может быть действительно, в Союзе никого не было лучше его.
Но игра на выходах - это было его самое слабое место.
И у Шовковского очень много ошибок на выходе.

Андрей Олегович
06.06.2007, 11:48
Сегодня вечером иду на молодежку.

06.06.2007, 20:31
Какую молодёжку? :roll:

Андрей Олегович
07.06.2007, 17:37
Ты шо лох? :shock:
http://www.ua-football.com/ukrainian/u-21/4667032b.html

Lexa
07.06.2007, 17:41
пироехнику с собой НЕ БЕРИТЕ!

Андрей Олегович
07.06.2007, 17:43
пироехнику с собой НЕ БЕРИТЕ!
Да чувак, твой совет как никогда вовремя.

07.06.2007, 18:53
Ты шо лох? :shock:
http://www.ua-football.com/ukrainian/u-21/4667032b.html

Бля, они шо нашли тот потерянный пять лет назад мяч? :shock:

SanchO
11.06.2007, 14:15
Ну всё!!! уже и дэ-факто и дэ-юрэ, ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!
Поздравляю всех болельщиков Динамо Киев с золотым дублем!!!

Boykon
13.06.2007, 18:26
Поздравляю вас, поклоники Динамо!

Lexa
13.06.2007, 18:29
ну как, понравилось?

Boykon
06.07.2007, 03:02
Так... Бойкон забанен... Футбол тоже вниз ушел... Вобщем поднимаем!

Копа Америка. Кто за кого болеет? И что там за ситуация? А то нигде толком не рассказывают...

Суперкубок Украины... Фигня? Или все таки стоящий матч будет? Одесситы, вам карты в руки! Матч в Одессе!

Матузалем! Обнаглел сволочь! Что там будет? Неизвестно пока.

Зенит первый после первого круга! Это не может не радовать! :lol: Тимоха молоток!

Какие приобретения наших "грандов" могут положительно повлиять на результат?

ЗЫ вопросов много, будем постепенно давать на них ответы. вместе! :D

10.07.2007, 22:39
Опа!
Поздравим Брандао с очередным шедевральным матчем...
На хрен он нужен Донетчанам понять не могу...
Шахтёр уже отсасывает второму составу Динамо...
Ну и хрен с ними...
Покупайте дальше всякую лобуду вместо Тимощуков и Беликов.
Ура, товарищи!

Соло
10.07.2007, 23:09
Интересный матч был) Шахтеру стоит хорошо подумать о своих легионерах ,а молодой состав Динамо играл очень хорошо! :-D

11.07.2007, 09:13
Ура! Бедное личико Ахметова, взгрустнулось ему:), бабки на ветер

Boykon
31.07.2007, 10:53
Ну что товарищи! Усе! Шахтер буит всех рвать и метать!!!

Замена Мату (http://www.korrespondent.net/main/201041)

Кастильо!!!!! Это вам не это!!!

SanchO
31.07.2007, 12:48
ага, услились кроты аднака: Лукарелли, Кастильо, Гладкий.... :?

Boykon
31.07.2007, 13:22
ага, услились кроты аднака: Лукарелли, Кастильо, Гладкий.... :?гы гы! жопа Динамо!

Кстати, Гладкий неплохо вписался! Ну конечно пока были команды середнячки... Ну посмотрим как он себя проявит в матчах с посильнее соперниками...

Boykon
02.08.2007, 02:59
Черноморец - Динамо! 0-0! гы гы! Шото Динамо "кульгае"!

02.08.2007, 07:28
Да уж.... Как бы потом такой старт боком не вылез.... 6 потерянных очков это крутовато....

Boykon
02.08.2007, 10:18
Да уж.... Как бы потом такой старт боком не вылез.... 6 потерянных очков это крутовато....
Страшно... в предверии еврокубков блин!

Boykon
05.08.2007, 22:30
Да уж... Динамо... Это уже не динамо, это тормоз. надо переименовывать...

http://4u.sport.com.ua/news.phtml?id=28038

05.08.2007, 22:33

А я и не знал што сегодня футбол такой.... Днепр рулит! Как бы он шороху в этом году не наделал...

Андрей Олегович
05.08.2007, 23:08

Хахаха.
Их скоро Нефтянник догонит.

05.08.2007, 23:20

Хахаха.

Тут такая ситуация, что лишь бы не перегнал....

Андрей Олегович
05.08.2007, 23:29

Хахаха.

А какая разница, перегонит или нет?
Вылетают две команды.

05.08.2007, 23:40

Хахаха.

А какая разница, перегонит или нет?
Вылетают две команды.

Ну, блин.... Не так стыдно шоли...

Vmike
15.08.2007, 21:06
вот цензура Я сел хутбол сатреть у тут про немцев кино. апять за трансляцию не заплатили шоль??

Контролируйте, пожалуйста, свои эмоции

Omega
21.08.2007, 17:01
О В.Прокопенко не вспомнили... Он был выдающимся тренером и хорошим человеком... Соболезную... :( :cry:

Boykon
24.08.2007, 13:17
Украина - Узбекистан...

Мне понравилось... кроме защиты... одни дырки! Пятов - молоток!

Змей
24.08.2007, 17:42
О В.Прокопенко не вспомнили... Он был выдающимся тренером и хорошим человеком... Соболезную... :( :cry:
Вспомнили, не забыли http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35905 , вот только комменты не очень...

Omega
26.08.2007, 09:45
ДК и ШД набрали очередные по 3 в предверии ЛЧ. Как-то сегодня Днепр сыграет. Днепр лучший! :P

Андрей Олегович
26.08.2007, 13:24
Днепр лучший! :P
Хахаха.
Омего, это боянистый тупак.

Omega
27.08.2007, 15:51
Днепр лучший! :P
Хахаха. Омего, это боянистый тупак.Не может быть! :P АК, вы сглазили - Днипро сыграв у ничыю.

Omega
29.08.2007, 21:16
Шахтёр и Динамо - ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом в основной турнир Лиги Чемпионов УЕФА!
Динамо выиграло не напрягаясь... а вот Шахтёр вырвал таки ПОБЕДУ с нужным счётом (вырвали очко вобщем Зальцьургу :-D) только на 86 минуте встречи!!!
Всех болел - с победой!
Днепр - завтра не подведи!
:smt023 :smt023 :smt023 =D> =D> =D> \:D/ \:D/ \:D/

SanchO
03.09.2007, 15:09
НУ что, господа болельшики? С еврокубковой осенью вас!!!
Как вам результаты жеребьевки ЛЧ И КУЕФА?!
ИМХО, что ШД что ДК по силам выйти из группы...
Что касается Днепра и Металлиста,то тут сложнее будет...
Ну как говориться, поживем увидим!
ЗЫ
а 8 и 12 ждем матчей СБУ с Грузией и Италией - типа время Ч для наших - не возьмем хотя бы 4 очка в 2х играх не Евро не едем....

Андрей Олегович
03.09.2007, 16:42
Вчера видел в центре Харькова ужратого болельшика Черноморца, который сидел накрывшись флагом и не звиздел.

Lexa
03.09.2007, 16:47
Вчера видел в центре Харькова ужратого болельшика Черноморца, который сидел накрывшись флагом и не звиздел.
абыдна ему было

Omega
04.09.2007, 14:15
Металлист вылетит, а Днепр пройдёт в группу.
У ШД группа полегче чем у ДК...
Украина - вперёд! :-)

Андрей Олегович
04.09.2007, 15:16
Омего, хватит пиарить свой Днепр.
От этого они все равно лучше играть не станут.

Omega
05.09.2007, 16:46
Омего, хватит пиарить свой Днепр.
От этого они все равно лучше играть не станут.Ну ни верю я в Металлист... нет у него опыта еврокубков, что его и обломает... :roll: Хочу ошибаться, но возможно ли...

Андрей Олегович
05.09.2007, 17:23
нет у него опыта еврокубков
Хахаха.

Omega
05.09.2007, 17:43
Хахаха.Да, да... было бы смешно если бы не так грустно... :-)

Vmike
05.09.2007, 17:45
А что оптимистов нет. ДК и Шахтар в финале ЛЧ ?:)))

Андрей Олегович
05.09.2007, 18:55
Хахаха.Да, да... было бы смешно если бы не так грустно... :-)

Савецкий спорт от 7 октября 1988 г:
До окончания основного времени остаётся 13 минут. Харьковчан этот результат не устраивает. И они добавляют оборотов. В одной из атак защитники «Бораца» в своей штрафной площади нарушают правила, и судья X. Лундгрен без колебаний показывает на 11-метровую отметку. Аджоев реализует пенальти, а когда до окончания основного времени оставалось две минуты, Иванов вышел один на один с вратарем «Бораца». Тот отбил мяч, но прямо на Есипова – 4:0 в пользу «Металлиста»!

Omega
05.09.2007, 19:02
Згадала баба як дивкою була... :-D
Жить нужно сегодня, а не 100 лет назад. :-)

Андрей Олегович
05.09.2007, 19:15
Жить нужно сегодня, а не 100 лет назад. :-)
Мастерство не пропьешь.

Андрей Олегович
09.09.2007, 14:24
Одна из восьми самых лучших команд в мире - лахи.

Boykon
09.09.2007, 14:49
Одна из восьми самых лучших команд в мире - лахи.
+1! Идиоты!!!!!!

Впервые наши попадут на евро в 2012 году. И то вопрос можно ставить...

SanchO
10.09.2007, 09:54
Согласен с предыдушими ораторами....
"звезды" цензура :evil: забили гол и пешком ходить начали, и непойму цензура выпускать Гладкого когда судья уже свисток собирается давать об окончании матча?!??! :shock: и к чему замена Воронина на Калиниченко??? как по мне то лучше уж Ротаня было поменять - как никак Ворона носился по полю, не то что наша икона Шева... - чувствуешь что не в форме, скажи тренеру, зачем занимать место на поле????
короче, с такой игрой 90% что Италия в среду нас цензура в Киеве, какое там Евро 2008 с такой то "игрой"... :cry:

Lexa
12.09.2007, 23:52
писец кароче :(
такое впечатление что мы на поле в бирюльки играем, а итальянцы отдыхают, а потом - надо и бац есть гол
вообщем Италия - молодцы

Андрей Олегович
13.09.2007, 09:18
Памоиму у Льохи вчера случился коллапс на почве футбола и он ждал Чуда.

Lexa
13.09.2007, 09:59
Памоиму у Льохи вчера случился коллапс на почве футбола и он ждал Чуда.
надежда таки была :roll:

Андрей Олегович
13.09.2007, 10:04
Хахаха.

Надежда таки была,
Но Льохе она не дала.

Lexa
13.09.2007, 12:29
Хахаха.

Надежда таки была,
Но Льохе она не дала.
так жена ж под боком была :lol:

SanchO
19.09.2007, 09:32
ну вот и стартовала Лига Чемпионов - впечатлил Шахтер, вот бы они все матчи так играли. Будем ждать как Динамо стартанет, помниться Суркис обещал, что к ЛЧ "команда понесеться!", бум надеяться что хотя бы 1очко с Рима увезут

Андрей Олегович
19.09.2007, 10:08
помниться Суркис обещал, что к ЛЧ "команда понесеться!"
Куда?
Вниз?

SanchO
19.09.2007, 10:25
помниться Суркис обещал, что к ЛЧ "команда понесеться!"
Куда?
Вниз?
ну по идее по полю :-D , а то ж вполедние годы все больше пешком ходют.. :wink:

Omega
19.09.2007, 10:27
"Динамо" и "понесётся" - это антонимы. :-D
Нужен новый тренер команде.

SanchO
19.09.2007, 10:32
Нужен новый тренер команде.
флюс адин!!!

Андрей Олегович
20.09.2007, 09:44
Динамо К - самая крутая команда в Ивропе. :!:

SanchO
20.09.2007, 09:54
мдя... :evil: что говорится в одну калитку.насколько мне не нравиться Рома, и в частности Тотти,но играли они здорово - быстро, широко,разнообразно. Приятно было на них смотреть. а Динамо... :? Динамо выглядит на данный момент самой слабой командой в ЛЧ. Гнать нужно Демьяненко в шею :evil:

Omega
20.09.2007, 09:58
Команда не играет. Стоят себе... боятся бегать, бить по воротам... бессмысленные движения только у них... С ДК всё ясно в этом году... Иноземец спасёт народную команду Суркиса.

Lexa
20.09.2007, 10:13
да уж :roll:
ЭТО назвать игрой нельзя, Рома как на тренировке на расслабоне победила дворовую команду дЫнамо кЫив.
блин, эти лЭгЫонЭры они ж не играють :roll: нафиг иг покупать?
Маркович ваще даун конкретный: что ни пас, то либо игроку Ромы либо аут. Даун.
Есть же своя школа, неужели нету нормальных игроков :roll:

SanchO
20.09.2007, 10:24
с такой игрой Динамо даже в КУЕФА не попадет, да и в ЧУ врядли чего добьется в этом сезоне...
когда уже Суркис созреет на НОРМАЛЬНОГО тренера?!?! хотя щас врядли кто из специалистов согдаситься взять Динамо...
ЗЫ
мож безработный Моуриньо приедет тренировать наших тупизней?!? :lol:

flom
20.09.2007, 21:26
первый-на! в динамо новый тренер - сабо. шоковая терапия? :)

Андрей Олегович
21.09.2007, 09:02
Йожик Йожикович. Перезагрузка. :shock:

SanchO
21.09.2007, 09:12
мляяя..... :evil: в Динамо как в песочнице дети лопаткой и ведерком - поигрался командой Леня Буряк, потом дали поиграться Ёжику Сабу, он наигрался, дали играться Толе Демьяненке, теперь вот снова Ёжик..
Капец в общем!
Лично моё ИМХО, что Сурик ждет окончания отбора на Евро2008, которое СБУ скорее всего будет смотреть по телевизору, и сразу после окончания отбора главным тренером назначат Блохина...

Ну Металлисты вчера и красавцы - в девятером :shock: сумели отыграться, да еще и на чужом поле!!! respect и уважуха Маркевичу - классны тренер!!! Будем надаяться что дома Металл таки сделает нужный для себя результат!
Днепр особо не впечатлил, но есть надежда что дома забьют и пройдут дальше

Lexa
21.09.2007, 10:00
да уж, раздели в ДК детский сад :roll:

А металист и днепр таки молодцы :D

Андрей Олегович
21.09.2007, 10:23
в девятером :shock: сумели отыграться
Отыгрывались они еще полным составом.

Андрей Олегович
21.09.2007, 10:25
А не протупил, оказывается два удаленяи было.

SanchO
21.09.2007, 10:29
ну все равно молодцы! :wink: Гол на выезде в Кубковом матче дорогого стоит!!!

Omega
21.09.2007, 14:59
У Эвертона два нереализованых пеналя было!!! ААА!!! ПОЗОР!!!
Метал - молодцы - не прогнулись. Днепр тоже гуд - хотя должны были выигрывать в +1!
Удачи в ответках! :P УЕФА - оле, оле, оле!!! :partyman:

23.09.2007, 23:20
Привет!
Ребят, я, в принципе, не в восторге от игры ДК с Ромой, но всё же сдаётся мне нельзя их поносить. Чем виноваты футболисты? Ничем. Сыграли как смогли, они ведь не спецом дурака валяли чтоб их вся страна сейчас обсерала....
Ну тренер Демьяненко ну и что? Вот такой он никуда от него не деться. Где взять лучше тренера? Лобановский, Кучеревский, Прокопенко нас покинули... Остались Протасов и Блохин. Они заняты. Сабо всегда был шоковой терапией... Он молодец, но только первые полгода. Иностранцу тут делать нечего. Да и это не гарантия что всё будет нормально. Или для Вас новость большая, что на западе шапки тренеров летят на ура? Моуриньо дотренировался? Вот говорят Суркис с Ж.Улье переговоры ведёт... А кто такой Улье? Ну обычный тренер. Ещё неизвестно лучше ли он для ДК чем Демьяненко. Так что смиритесь с ситуацией. Дайте Шахтёру почувствовать что он хозяин нашего чемпионата...

И не судите других... Они у нас лучшие... Вас же они не судят... Они не спрашивают у научных сотрудников :"А где Ваши Нобелевские Премии?". Не спрашивают у актёров :"А где Ваши Оскары?" Не спрашивают у конкретно каждого из Вас про Ваши успехи в мировом, европейском, или там хотя бы в нашем украинском масштабе... Или кто-то может похвастать какими-то своими достижениями?

25.09.2007, 00:33
Только что с большим удовольствием посмотрел по "Мегаспорт" матч Чемпионата России Локомотив (Москва) - Спартак (Москва). Интересно было смотреть.... Выключать не хотелось.... Жаль, что у нас только две конкурентноспособные команды, да и то не каждый год....

SanchO
25.09.2007, 09:17
2 У мамы таврия: а как они закончили? а то я при счете 2-1 в пользу мяса уснул....

Omega
25.09.2007, 09:53
4:3 в Пользу Локо.

SanchO
25.09.2007, 11:21
4:3 в Пользу Локо.
фигасе! из того что видел, казалось что Спартак должен выиграть, а оно во как вышло...
Молодцы аднака, Локо!!!

Omega
26.09.2007, 21:44
http://www.ua-football.com/live_ua/livecup.phtml Результаты Кубка Украины

Boykon
29.09.2007, 21:08
Мда! Наверное, у нас чемпионат сравнивается... Если раньше было Динамо и Шахтер, то теперь все могут!

http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=14983

Только страшно перед очередными матчами ЛЧ за Динамо!

Шахтер кстати с Металлургом запорожским неплохой футбол показали! Респект металу!

Андрей Олегович
30.09.2007, 00:38
Хахаха.
Для того, чтобы крутым чувакам из Ахтырки одержать первую победу, оказывается нужно было ехать в Киев к местным лахам.

Omega
02.10.2007, 13:55
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/47020a90.html Жах... :( :( :(

Lexa
02.10.2007, 14:09
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/47020a90.html Жах... :( :( :(
это жизнь :roll:
человека жаль :(

SanchO
03.10.2007, 09:01
"И как друзья, Вы не садитесь, все в музыканты не годитесь..." (с) И.А. Крылов
тоже самое можно сказать и о нынешнем Динамо - кого бы не ставили у руля команды результата все равно нету, как видели мы при Демьянеко 11 пешеходов в Динамовких футболках, так видим их и сейчас при Сабо..
Снова начал неуверенно играть, набравший было форму, СаШо :cry: Вчера, играя с тремя нападающими, Динамо нанесл первый удар в створ, если не ошибаюсь минуте на 20-й.....
Что будет в Манчестере страшно представить... :evil:
Пропадает команда..
Жаль... :cry:

Omega
03.10.2007, 09:43
Команда пропала ужен давно... и всё из-за преемственности поколений в Динамо.. и старых кляч на поле которые уже наигрались в футбол.
ДК - дворовая команда. :-)

03.10.2007, 10:35
"И как друзья, Вы не садитесь, все в музыканты не годитесь..." (с) И.А. Крылов
тоже самое можно сказать и о нынешнем Динамо - кого бы не ставили у руля команды результата все равно нету, как видели мы при Демьянеко 11 пешеходов в Динамовких футболках, так видим их и сейчас при Сабо..
Снова начал неуверенно играть, набравший было форму, СаШо :cry: Вчера, играя с тремя нападающими, Динамо нанесл первый удар в створ, если не ошибаюсь минуте на 20-й.....
Что будет в Манчестере страшно представить... :evil:
Пропадает команда..
Жаль... :cry:

Да уж...

А я положил на футбик и с большим удовольствием посмотрел бабский чемпионат Европы по воледболу :wink: ... Там было куда глянуть... Куча девак.... Все прыгают... Лупят так шо не дай бог по голове такой рукой невзначай перепадёт.... Падают в непристойные позы с замедленными повторами... Машут сиськами направо и налево... Все стройные, подтянутые.... Даже симпатичные попадаются...
Короче, мне волейбол бабский теперь больше нравится... Торчу с бабского волейбола....

:smt026 :smt041 \:D/ :smt038 :smt055

P.S. А то Вы со своим футболом уже

Omega
03.10.2007, 21:45
ЩД - давай! Надери португалам зад! :partyman:

03.10.2007, 23:39
Поздравляю болельщиков славного клуба "Шахтёр"(Донецк) к которым себя не отношу с победой у сильного соперника в важной игре на чужом поле.
Сам матч я не смотрел, т.к. вторая половина упёрла пульт от телевизора, типа спать мешаю.... Ну и хрен с ним. Читал, как мудильник, онлайн трансляцию с сайта http://shakhtar.com
Ещё раз поздравляю и очень советую обратить более пристальное внимание на бабский волейбол, о котором написано выше немного.
УРА!

04.10.2007, 00:21
Почти час как игра кончилась, а никто не реагирует... Вы что понапивались от радости что-ли?

Boykon
04.10.2007, 07:12
Почти час как игра кончилась, а никто не реагирует... Вы что понапивались от радости что-ли?
Ага! Я в шоке! Очень приятном! Игру не видел, с замиранием сердца открывал спорт.ком.юа! И моей радости не было(да и нет) предела!

ШД - молодцы!!!

Все таки как же ярко выглядит Шахтер на фоне безликого Динамо, но это уже другая история...

SanchO
04.10.2007, 08:57
Поздравляю болельщиков славного клуба "Шахтёр"(Донецк) к которым себя не отношу
поддерживаю предыдущего оратора! :lol:
Шахта вчера молодцы, хоть я и болею за "дворовую команду Динамо" (с) Омега, но немогу не казать что Шахтер сейчас стал обьективно лучше играть, да были вчера и провалы в обороне, и кое какие ошибки,НО :!: все это можно перечеркнуть лишь тем КАК стал ШД проходить центр поля - 3-5 касаний, а это уже признак класса команды! (надеюсь и дальше они будут играть с тем же куражем и азартом, как в играх с Селтиком и Бенфикой)
ЗЫ
благодаря Селтику ШД стал лидером группы!!! 8)
ЗЗЫ
вчера забыл написать,как отжег в прямом эфире журналист 1+1:
мож кто тоже видел и обратил внимание, как перед матчем ДК-Спортинг, 1+1 подготовил подборку материалов про подготовку команд к этой игре, ролики перемешивались с прямыми включениями корреспондентов, и вот в одном из включений журналист канала Евгений Зинченко, передавая эфирную эстафету Марии Падалко, назвал ее по ОЛБАНСКИ, вроде звучало так "а зараз про підготовку команд до матчу нам розповість МарічкО ПадалкО..." :-D правда потом засмеялся и исправился на правильный вариант :lol:

Lexa
04.10.2007, 09:38
да уж, Шахтер таки учится на своих ошибках :D молодцы! Может в хоть этом году пойдут чуть дальше. надеюсь, хотя и болею за ДК
Шахтер - поздравляю :D

Elber
04.10.2007, 10:32
Даешь Дель Пьеро в Шахту!!! Слышали о таком?

Omega
04.10.2007, 12:53
Сегодня болеем за УЕФАшных наших! :P
Метал и Днепр!
20:00 - ТРК "Украина" Днепр-Абердин LIVE
21:40 - УТ-1 Металлист-Эвертон LIVE

serg_n
04.10.2007, 15:46
А я болею за ДНЕПР и пойду сегодня на футбол на стадион, напьюсь пива, у буду кричать Днепр , днепр, только днепр!!!!!!!
Шахтер поздравляю с красивой игрой! Луческу сумел их настроить! Верите динамо смотреть не хочу, телевизор жалко!!!!!))) :smt078

Omega
04.10.2007, 15:59
Динамо уже отыграло... :-) Так что телек останется жив.

04.10.2007, 16:04
....Верите динамо смотреть не хочу, телевизор жалко!!!!!))) :smt078

Как говорится: От любви до ненависти - один шаг...
В том году орали что сборная Украины - бомба, в этом - отстой.
Та же ситуация с Динамо.
Так же давеча опоносили Шахтёр, на который сейчас все молятся...
Нестабильные Вы, уважаемые болельщики... Недалеко ушли от тех самых футболистов, которых счас поливаете вапном... На то они и соревнования чтобы кто-то один выигрывал... Например Днепр.... Или Металлист... Это я про сегодня.

Динамо самая крутая команда и всё. Х*ли тут непонятного?
Остальные отстойно отстают.
Я про Киевское Динамо, а то счас намыслите какое-то Тбилисское или Загребское...

04.10.2007, 22:18
Ну что парни... Как это ни прискорбно, а симпатичная и уважаемая мною команда "Днепр"(Днепропетровск) уже отстрелялась. Кто будет лошить Днепрян? Я не буду.....

P.S. Вспоминаю матч какого-то там ЕВРО в конце Советского Союза... Типа СНГ-Шотландия вроде бы... Перед матчем нашим была кровь из носу победа чтобы идти в плей-офф... 0-3 закончилось в чью пользу сами догадайтесь... Также в памяти вечно тяжёлые игры ДК то с Селтиком, то с Глазго... Там не простой чемпионат...

P.P.S. А Металлист тем временем уже забил! УРА, Товарищи!
АК, как там Ваш Медведь?

04.10.2007, 23:43
Ну что? Остаётся признать, что наш чемпионат и как следствие наши команды слабее и голимее команд из таких чемпионатов как Англия и Шотландия.... Остаётся только дождаться когда Шахтёр облажается и тогда всё будет чин-чинарём....(((( Мои соболезнования поклонникам Металлиста и себе тоже.... Искренне переживал и верил в положительный исход в обеих встречах, тем более что предпосылки таки были... Но нет...

Omega
04.10.2007, 23:47
Играли классно, Метал даже интересней Днепра играл... но Днепру не хватилу собраности в реализации моментов, а Металу сил на концовку матча... Вот такой печальный еврокубковый вечер... :?

04.10.2007, 23:53
Играли классно, Метал даже интересней Днепра играл... но Днепру не хватилу собраности в реализации моментов, а Металу сил на концовку матча... Вот такой печальный еврокубковый вечер... :?

Когда Вы все, наконец, поймёте, что уже давно пора обратить внимание на бабский волейбол?

Vmike
05.10.2007, 09:00
УЕФА подозревает, что вратарь "Милана" Дида, атакованный болельщиком "Селтика" в матче Лиги чемпионов (3 сентября), симулировал повреждение. Инцидент произошел в самом конце матча "Селтик" - "Милан" (2:1) после того, как шотландский клуб забил второй гол. Неизвестный болельщик выбежал на поле и, пробегая мимо Диды, слегка ударил его рукой в область горла. На раскадровке и видеозаписи эпизода действия болельщика не кажутся агрессивными или враждебными
:lol:

SanchO
05.10.2007, 11:11
Играли классно, Метал даже интересней Днепра играл... но Днепру не хватилу собраности в реализации моментов, а Металу сил на концовку матча... Вот такой печальный еврокубковый вечер...
По игре Металлист смотрелся лучше Днепра, играли в классный атакующий футбол, но видать не хватило опыта...
Днепру элементарно не фартило - за игру 3 перекладины и штанга - ИМХО верх невезения
Кто будет лошить Днепрян? Я не буду.....
и я не буду, Днепр играли с желанием, с горящими глазами, но увы и ах... :cry:
ИМХО, из 4 полпредов Украины в еврокубках ДК смотрелся само слабо! Но будем верить что за оставшиея 4 матча (а больше врдли у Динамо будет в этом сезоне) хоть немного прибавят и возьмут хотябы 1 очко в ЛЧ

Omega
05.10.2007, 11:42
Когда Вы все, наконец, поймёте, что уже давно пора обратить внимание на бабский волейбол?Если там будут сиськи - только в этом случае. :-D

danilk
05.10.2007, 12:03
[quote]
ЗЫ
благодаря Селтику ШД стал лидером группы!!! 8)

Лучше бы селтик вничью скатал...

ЗЫ Эх, жаль что металлист сдох на 70-й минуте... Надо было Мирону раньше замены делать!

Андрей Олегович
05.10.2007, 12:08
Я как увидел, что при счете 2:1 металл ушел в оборону понял, шо лахи не тока в ДК играют.

05.10.2007, 14:29
Сёдня катался в метро. От нехрен делать купил сёдняшнюю спортивную газету =Команда=. Рубль тридцать, цука, заплатил... Оказывается, Шахтёр выиграл первую игру в ЛЧ на чужом поле.... Одна ничья и восемь поразок....
А ДК счас один из "лидеров" по количеству поражений за всю историю ЛЧ. 36 поражений. Ещё столько же у Галатасарая. Но он не учавствует, поэтому уже в следующем туре ДК может стать единоличным "лидером" по этому показателю...
Справедливости ради, замечу что по 35 поражений есть у активных участников нынешней ЛЧ : Селтик, Порту и ПСВ. И у всех по 4 игры ещё в этом году. Так что теоретические шансы у наших есть немного выбраться из этого гавна.

Lexa
05.10.2007, 14:37
Так что теоретические шансы у наших есть немного выбраться из этого гавна.
судя по их игре, то скорее всего только теоретические :roll:

07.10.2007, 22:36
Дык а они (шансы) вообще-то всегда теоретические.....

Lexa
07.10.2007, 23:10
Динамо даже в ЧУ еле-еле играет, что уж говорить о ЛЧ :roll: .

07.10.2007, 23:21
Почему еле-еле? На третьем месте идут...
Вон Челси в своей Англии далеко даже до третьего места....
Ну будут ДК один раз третьими... А может быть ещё и вторыми...

ЗЫ. Я, кстати, знаю, почему Шахтёр в этом году блещет....

Lexa
07.10.2007, 23:34
ЗЫ. Я, кстати, знаю, почему Шахтёр в этом году блещет....
?

07.10.2007, 23:39
Потому что Воробья сплавили

SanchO
08.10.2007, 08:43
Потому что Воробья сплавили
Гы!
а он зараза взял и начал забивать за Днепр! :lol:

08.10.2007, 09:17
Это временное явление...

А вот Брандао меня в этом году пока удивляет по хорошему... Гол забил.. Мяч забрал... Пас отдал... Превращается в зрелого футболиста. Молодец. Нашему Майклу до него ещё лет пять расти, как я вижу.

Omega
08.10.2007, 09:55
У ДК задача - пройти в групповой турнир ЛЧ. А дальше - хоть потоп! :-D

14.10.2007, 02:31
Весёлые Вы все... Футбольные болельщики... Никто и не вспомнил, что состоялся очередной официальный матч сборной Украины на пути к ЕВРО2008.
Что можно сказать? Ничего. Сам футбол я не смотрел, т.к. бабский волейбол круче. Результат известен. Вот Вам и ответ на вопрос как Абердин, не блещущий в своём чемпионате прошёл одного из лидеров нашего футбола. Вот Вам и Шотландия с которой у Украины проблем пока не было... Были проблемы у СССР, но это не в счёт...
Вспоминаю прошлый отбор, когда Украина неожиданно заняла досрочное первое место. Затем наделала шороху (только я от него не в восторге... Я имею ввиду качество шороха) на ЧМ 2006. В принципе заведомо понятно было что на ЕВРО2008 нашим не светит с такими соперниками как Италия и Франция... Но есть ещё и Грузия, которая нашим насолила и которую еле обыграли сегодня на своём поле Итальянцы. Есть ещё и Шотландия... Вот она и стрельнула... И со своим типично английским футболом, со своей немецкой отдачей она ещё стрельнет на Европе. А у наших будет шанс участвовать в ЕВРО2012, если УЕФА не передумает и не отдаст право проведения какой нибудь Молдове...

Быстрее, Выше, Сильнее!
Несмотря на рваный кед, мы добьёмся всех побед!
Спорт - здоровье нации!
Спорт и труд рядом идут!

Lexa
14.10.2007, 11:31
игру сборной сложно назвать игрой было :(
в самом начале схлопотать два гола, это еще постараться нада было :evil:

14.10.2007, 20:44
Шо поделаешь, это и есть наш привычный уровень... В том году просто что-то сильно пофартило... Особенно с Грецией в отборе и со Швейцарией в 1/8.... Такое бывает раз в жизни и то не у каждого...

SanchO
15.10.2007, 08:49
Увы и ах, но видать это и есть уровень нашего футбола... :cry:
как гриться, выше головы не прыгнешь...
Понравилось начало второго тайма, наши побежали, были больше с мячем, на поле просматривалась мысль, но снова тупка в обороне ... и счет стал 3-1. За первые 2мяча я молчу

Lexa
15.10.2007, 09:42
Понравилось начало второго тайма, наши побежали, были больше с мячем, на поле просматривалась мысль, но снова тупка в обороне ...
просто шотландцы ведя в счете отдали инициативу (а смысл напрягаться :lol: ), так что
Увы и ах, но видать это и есть уровень нашего футбола... :cry:
как гриться, выше головы не прыгнешь...

ЗЫ: один .воронин бегал как лось, правда толку от этого...

Omega
15.10.2007, 09:54
Шовковский - на пенсию!
Несмачный - в цирк!

SanchO
15.10.2007, 10:16
ЗЫ: один .воронин бегал как лось, правда толку от этого...
Ворона молодец! Токо почему то Блохин постоянно гонит на него, хотя тот пашет на поле как проклятый, остальные же в большинстве своем пешеходы... и к ним личных пртензий Блохин не выдвигает...

serg_n
15.10.2007, 11:04
Шовковский - на пенсию!
Несмачный - в цирк!

И шеву-На лавку запаса , а может на...!!!

Boykon
17.10.2007, 21:17
Ну что ж футбол получился яркий, но соперник позволял... Обидно, что шансов уже нет! Не припомню я еще отбор, когда за три тура до окончания у Украины не было шансов. Другое дело, что не попадали за исключением сами знаете чего! Но боролись всегда до конца!
Очень хочется, чтобы в оставшихся двух матчах показали достойный футбол! Особенно хочется, чтобы отобрали очки у Франции! А еще лучше, чтобы выиграли!

17.10.2007, 21:49
А какой хоть счёт-то? А то я на работе сам знаешь чем занималси...

Boykon
17.10.2007, 21:58
А какой хоть счёт-то? А то я на работе сам знаешь чем занималси...
Какая боль! Какая боль! Ха ха! Украина - Фарреры - 5:0

Андрей Олегович
18.10.2007, 14:18
Да да дадада.
Украина - крутая команда.
Вздрючили 5:0 Фареры.
Италия и Франция - пидареры.

Lexa
18.10.2007, 14:35
Ну что ж футбол получился яркий, но соперник позволял...
вот только с фарерами и можем выигрывать :roll:
надеюсь, что пока.

serg_n
19.10.2007, 14:05
Вот еще след матч посмотрим, а то фарыры просто не выспались, да командой их сложно назвать, там всего 2 тыс мужиков, а у нас из 10 млн выбрать не могут. Я не говорю что Украина плохая , команда , наоборот хорошая, только омолаживать её нужно! Только поднялись в мировой классификации, а теперь опускаться будем!!!

ROMK@
23.10.2007, 22:42
Ну шо, кто-то смотрит этот цирк на дротi? перерыв и уже 1:3 :?

Boykon
23.10.2007, 22:46
Ну шо, кто-то смотрит этот цирк на дротi? перерыв и уже 1:3 :?
А вы думали будет по-другому?

Lexa
24.10.2007, 08:59
еу хоть 2 гола спромоглыся :lol:
ЗЫ: а пенальти там не было, имхо

SanchO
24.10.2007, 09:11
еу хоть 2 гола спромоглыся
и не говори, Динамо прямо прорвало вчера, прямо "злива голів!" :lol:

24.10.2007, 09:27
Я пошёл в ванную мыть свои телеса, прихожу гляжу 0-2. Ну я и спать...

serg_n
24.10.2007, 13:51
А я постле тренировки, пива набрал, думаю посижу :partyman: , а тут как началось, 1,2 й ну думаю пипец полный, так и получилось игрались как с детьми!!! Нет больше Динамо для меня, я устал надеяться!!

Scotsman
24.10.2007, 13:59
А я постле тренировки, пива набрал, думаю посижу :partyman: , а тут как началось, 1,2 й ну думаю пипец полный, так и получилось игрались как с детьми!!! Нет больше Динамо для меня, я устал надеяться!!

так шо
какой счет МЮ-ДК???

Elber
24.10.2007, 14:00
+1

Lexa
24.10.2007, 14:01

так шо
какой счет МЮ-ДК???
2:4

Elber
24.10.2007, 14:03

Elber
24.10.2007, 14:04
Горан - шалапай херов! Я его антифан!!!
"Горбатого могила исправит!" - это про него :D

Scotsman
24.10.2007, 14:30

так шо
какой счет МЮ-ДК???

шо ???
наши не продули?

Pirat
24.10.2007, 14:32

так шо
какой счет МЮ-ДК???

шо ???
наши не продули?

Продули, просто играло не МЮ-ДК, а ДК-МЮ.

Lexa
24.10.2007, 14:33
шо ???
наши не продули?
наши играли дома, поэтому первой ставится колличество голов забитое хозяевами

serg_n
24.10.2007, 15:26
Горан - шалапай херов! Я его антифан!!!
"Горбатого могила исправит!" - это про него :D

Это точно Горан - шалапай херов! , я вот одного не пойму, сначала гнали, на Демьяна(я не спорю это ваабсче не тренер), ну а Сабо , мне кажеться свое оттренировал уже!! Что же делать, можно сделать просто махнуть нах рукой и не смотреть динамо совсем, ну так же то же нельзя, кто поможет? Мож иностранный тренер, а то в Динамо одни негры играют, может они языка нашего тренера не понимают? :-D

Scotsman
24.10.2007, 15:32
шо ???
наши не продули?
наши играли дома, поэтому первой ставится колличество голов забитое хозяевами

а
спасибо
ну я ж не футболист, я хороший сын )))
короче, наши дауны опять сдули

24.10.2007, 16:48
наших даунов как раз там мало, больше черножопых и прочих цветных:)

Scotsman
24.10.2007, 16:52
наших даунов как раз там мало, больше черножопых и прочих цветных:)

боже как я отстал от жизни
так а скоко ж там ненаших?

Elber
24.10.2007, 17:24
Намного больше, чем наших! :D
а насчет тренера на все 100 согласен!!!
Тот же Корреа Бангура и Диакате не из каких-то джунглей пришли, а из нормальных команд и за приличные деньги, а игры 0,00.
Нету тренера авторитетного, которого игроки бы уважали и боялись даже пикнуть в его сторону.
Таких как Лобановсий был или как сейчас Капелло, Хитцфельд, Моуриньо.
Вот изза ухода Моуриньо пол челси свалить хочет - вот это авторитет, а у нас игроки в тренера плюют, бутылками швыряют и матерят.
Хотя бы Блохина пригласили - человек с характером и авторитетом нужен!!!
Срочно!!! Ато будем как спартак 5 лет назад - не то чтобы Лиги чемпионов а в чемпионате России ничего делать не мог!

SanchO
24.10.2007, 17:26
ну думаю к весне мы и увидим Блохина в Динамо!

Elber
24.10.2007, 17:29
А зимой еще СаШо вроди думал свалить - так что весной начнеться РЕНЕСАНС! :-D

Vmike
24.10.2007, 19:03
А зимой еще СаШо вроди думал свалить - так что весной начнеться РЕНЕСАНС! :-D
сделает санек ребрендинг. новое имя возмет и купит новые перчатки, вот nulf и игра пойдет..ждите весны....

24.10.2007, 19:07
А чё Вы считаете, что Блохин авторитетный тренер? Тот же Бангура его и за **й считать не будет.

danilk
24.10.2007, 19:13
Хотя бы Блохина пригласили - человек с характером и авторитетом нужен!!!

Вот тока не надо про Блохина :) Как только тренер позволяет себе прилюдно заявить что мол футболисты опять игнорировали его установки - все, это больше не тренер. А у нас дежа вю все время - "они не играют, они не слушаются.." . Я так понимаю - ты тренер, ты выбираешь кого вызвать - так вызывай тех кто землю будет грызть. А Блохин только ноет на прессухах.. задолбал он уже.

24.10.2007, 22:01
Да, блин... Те же 15 минут матча и уже 2-0 не в нашу... Капец, украинский футбол расцветает новыми красками.

24.10.2007, 23:45
Вот и всё, детки! Расходимся, расходимся!!!!

Две недельки перерыв до следующего шоу... Шахтёр опять порадует Милан, а ДК и подавно порадует МЮ.

serg_n
25.10.2007, 08:39
Что тут можно сказать! Проиграли высококлассной команде! Если бы выйграли это была бы сенсация! Надеюсь что шахтер не опустит руки! Сказать что завалил все Кучер, так нельзя, проиграла вся команда!! Да и играли не дома! Кто что скажет!

SanchO
25.10.2007, 08:58
результат по игре - Милан с такой игрой должен был выигрывать, КАКА, Зеедорф и Ко творили что хотели. Но надо отдать должное и ШД - в начале 2го тайма они смотрелись лучше Милана, сократили разрыв в счете, но... пропустили сами :cry: , и все равно пытались атаковать...
ИМХО, если бы вчера обе команды забили все что создали, то счет бы был не 4-1, а к примеру 7-3, 8-4...
Думаю, если бы с Миланом вчера играл не Шахтер, а Динамо, то 4мя мячами в ворота СаШо дело бы не ограничилось, и бАААльшой вопрос смогли бы ДК хоть один забить Милану... :?

Elber
25.10.2007, 09:11
насчет Кучера: когда забили второй гол то если вы заметили Джила тупо обнял Кучера и всунул свой тупой чайник - 100% штрафной, но наши команды, как видим, не любят :twisted:
А Кака с Зеедорфом тупо сделали игру. Я думаю, хоть это старомодно и никто не использует, но против Кака надо было действовать персонально.
Пятов - молодец!!!

serg_n
25.10.2007, 09:12
ВОт когда будут играть и посмотрим!!! тока када энто будет !!! :roll:

Lexa
25.10.2007, 09:16
Но надо отдать должное и ШД - в начале 2го тайма они смотрелись лучше Милана, сократили разрыв в счете, но... пропустили сами :cry: , и все равно пытались атаковать...
а что, у милана были причины напрягаться в начале второго тайма :lol: ? при счете 2:0?
ИМХО не дотягивают еще ШД и ДК до класса таких команд как Милан. Так, иногда вдохновение+везение :roll:

SanchO
25.10.2007, 09:32
а что, у милана были причины напрягаться в начале второго тайма ? при счете 2:0?
ну не скажите, даже при счете 4-1 на минуте этак 80 Милан не остановился и несся вперед! А в начале 2го тайма ИМХО Милан не думал, что Шахтари так рьяно возьмутся за дело и побегут атаковать... Вот и на минут 10-15 ШД и перехватил инициативу, но в итоге пропустил сам
ИМХО не дотягивают еще ШД и ДК до класса таких команд как Милан. Так, иногда вдохновение+везение
+1
какой чемпионат такие и команды!

Elber
25.10.2007, 09:32
+1

serg_n
25.10.2007, 11:22
Днепр чемпион!!!! :-D

25.10.2007, 22:23
Днепродзержинска?

serg_n
30.10.2007, 11:05
Днепродзержинска?
Ой давай не будем умничать , а то я про динамо могу сказать!!!

30.10.2007, 23:04
Не надо про Динамо ничё говорить.... Тут уже многие сказали... Мне не понравилось... Потому что реальная сила - это таки Динамо!!!!

serg_n
31.10.2007, 17:31
Не надо про Динамо ничё говорить.... Тут уже многие сказали... Мне не понравилось... Потому что реальная сила - это таки Динамо!!!!

Да ты не расстраивайся, я очень любил динамо и искренне за них болел, но терпение лопнуло, буду ждать когда же они хоть немного повысят уровень своей игры!! А тебе как настоящему болельшику динамо, желаю огромного терпения и пусть ДИНАМО наконец заиграет в свой футбол!!!! :D

31.10.2007, 18:51
Мне всё пофиг... Типа у нас остальные команды лучше? Вон Русский чемпионат по мегаспорту смотреть на порядок интереснее.... Так что ты сам не расстраивайся, Днепр такой же отстой как все остальные... Сам запасись терпением и жди вот этого события ...
Днепр-чемпион
Только Протасов заслуживает уважения и то за былые заслуги 80-х годов...

Omega
31.10.2007, 18:52
Кубок Украины щас играется. ДК обыграло уже ИгроСервис 4:1.
ШД-Арсенал в 19.00 Лайв он ТРК_Украина. :-)

serg_n
01.11.2007, 10:21
Мне всё пофиг... Типа у нас остальные команды лучше? Вон Русский чемпионат по мегаспорту смотреть на порядок интереснее.... Так что ты сам не расстраивайся, Днепр такой же отстой как все остальные... Сам запасись терпением и жди вот этого события ...
Днепр-чемпион
Только Протасов заслуживает уважения и то за былые заслуги 80-х годов...
а вот ты мне скажи чем интереснее русский чемпионат?? Я смотрю его не часто, но по -моему такой же отстой!
А ты сравнил наш чемпионат с Англией или с Италией! я сен х.р сам аровень выше ,и скорости и техника! Так что нам теперь вообще не болеть за Украинские команды, Давайте все вместе на них забьем болт! так что ли?

01.11.2007, 10:26
Почему не болеть? Болеть!!! Я вот, болею за Динамо...
Где сравнил наш Чемпионат с Английским или Итальянским? Если они играют с Ромой, МЮ, а сборная с Итальянской сборной то и сравнивать ничего не надо. Всё уже сравнено без нас...

serg_n
01.11.2007, 10:36
Почему не болеть? Болеть!!! Я вот, болею за Динамо...
Где сравнил наш Чемпионат с Английским или Итальянским? Если они играют с Ромой, МЮ, а сборная с Итальянской сборной то и сравнивать ничего не надо. Всё уже сравнено без нас...
Это да, без коминтариев!! Сразу у всех впечатление что у нас насобирали пацанов во дворе и выпустили на поле!! :-D

01.11.2007, 14:48
Где ж без комментариев, когда комментарии таки есть...
А вообще я очень переживаю за отечественный спорт в целом, кроме футбола... Из него какой-то культ сделали... Лучше б на хоккей обратили внимание, а то команда столицы "СОКОЛ" играет в Броварах... Позор. Я уж молчу про бабский волейбол... Там перспектива вообще безграничная....

SanchO
01.11.2007, 15:11
Я уж молчу про бабский волейбол... Там перспектива вообще безграничная....
а шо вы скажете про женский ПЛЯЖНЫЙ волейбол?!?!?!?! :wink:
я вот давече по Евроспорту как узрел это дело, так прямо влюбился в этот вид спорта...
ё-мае, кааааакие там девченки в обтягивающих шортиках и топиках, и рученьки так задирают вверх, и прыгают эротично.... :smt026

01.11.2007, 15:17
Бляха муха, я уже месяц ору что в бабском волейболе сила!

serg_n
01.11.2007, 15:18
Я уж молчу про бабский волейбол... Там перспектива вообще безграничная....
а шо вы скажете про женский ПЛЯЖНЫЙ волейбол?!?!?!?! :wink:
я вот давече по Евроспорту как узрел это дело, так прямо влюбился в этот вид спорта...
ё-мае, кааааакие там девченки в обтягивающих шортиках и топиках, и рученьки так задирают вверх, и прыгают эротично.... :smt026
Так ты на волейбол смотришь или на девочек?? :-D

serg_n
01.11.2007, 15:20
Бляха муха, я уже месяц ору что в бабском волейболе сила!
у меня жена друга играет в пляжный волейбол , за Украину при чем, обьездила весь мир уже, в свои 21 год! Я постоянно смотрю, и вообще волейбол очень тактическая игра, но не контактная! :-D