Просмотр полной версии : Футбол!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
кстати кальмар тоже знал что немцы продуют http://inright.ru/news/id_2531/
это знали фсе!..во всяком случае, надеялись! :-D
мдааа, шо-то немцы какие-то странные оказались, словно перегорели :roll:
дело не в перегорели - просто уровень не тот и халява не пришла - вполне естественное поражение
да какой уровень, это вообще не те немцы играли, на что они рассчитывали? как выигрывать собирались сидя в обороне.
А Голландии выигрывать Ч.М. низя, представляю какое там у них празднование будет, не станет амстердама.
Hightower
08.07.2010, 11:10
мдааа, шо-то немцы какие-то странные оказались, словно перегорели :roll:
дело не в перегорели - просто уровень не тот и халява не пришла - вполне естественное поражение
да какой уровень, это вообще не те немцы играли, на что они рассчитывали? как выигрывать собирались сидя в обороне.
А Голландии выигрывать Ч.М. низя, представляю какое там у них празднование будет, не станет амстердама.
А за Мадрид Ты типа спокоен? Тем более впервые в истории! :D
таки да, переиграли вчера немцев :).
ну что, голландцы или испанцы? вот в чем вопрос :)
ставлю на голландцев :D
Испанцы победют! :D
2:1
хотя вряд ли..опять эта скотская пиявка предсказала:
Осьминог Пауль из аквацентра в немецком Оберхаузене, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Голландии в финальном матче мундиаля против сборной Испании, сообщает "СЭ".
Отметим, что питомец океанариума "Sea Life" в ходе нынешнего турнира пока ни разу не ошибся, точно угадывая победителей игр чемпионата мира. В аквариум к Паулю опускают два контейнера с мидиями, помеченных флагом команд-соперниц. Осьминог выбирает понравившийся ему контейнер и достает еду оттуда, прогнозируя тем самым победителя предстоящего матча. Подобным образом осьминог угадал исходы всех поединков сборной Германии на этом чемпионате мира, в том числе поражение в полуфинальной встрече от испанцев.
я сказал что испанцы станут чемпионами ещё когда они с нулём очков сидели :lol:
я сказал что испанцы станут чемпионами ещё когда они с нулём очков сидели :lol:
ну второе место им гарантировано, а вот первое скорее всего голландцы возьмут
смотри мою подпись :wink:
смотри мою подпись :wink:
осталось каких то 3,5 дня и увидим
Голландия повторит участь немцев.
Сонтехнег
09.07.2010, 00:33
я разрываюсь - за кого же болеть в финале...
чемпиён в любом случае новичок в рядах державших самый желанный кубок
так что мадрид ли или амстердам - там жопа предстоит полная.
второе место всегда почему то траур - одного шага не хватило
sergej74
09.07.2010, 23:50
Динамо - молодца - очко с Оболонью взяли!!! :evil: Голландия чемпион-осьминоги тоже ошибаются....
Сонтехнег
10.07.2010, 10:27
Динамо - молодца - очко с Оболонью взяли!!!:) позор. Кроты опять в этом году свой шанс не упустят. С такой то игрой динамовцев..
а этот бросок через бедро зачастил уже на футболе. Помните как с парагваем первый пеналь поставили? Пике кроссиво так бросил чувака и сам типо упал :). Так вот если б мандзюк в дополнителное время не забил гол - там нужно было бы пеналь ставить, там отлично было видно, как михалик по-борцовски швыранул мандзюка. Тока вот судьи в украинском чемпионате уж очень любят благоволить киевской команде - могли и отморозится.
они жить хотят по-этому и не засуживают команду, которую держит гангстер :lol:
Сонтехнег
10.07.2010, 15:59
гангстерлолшто?:)
я надеюсь что уругвай сотворит чудо и выиграет
форлан кстати хороший футболист, вот токо причесон голубизной отдает
я надеюсь что уругвай сотворит чудо
Пока все к тому и идет.
чесно говоря как-раз немцы выиграли чудом
ну правда ещё им дырявый вратарь помог
Сонтехнег
10.07.2010, 23:31
мне кажется, что если завтра ещё и голландия станет чемпионом, то осьминога заберут в лабораторию, изучать экстрасенсорику головоногих. но скорее всего фанаты испании съедят его живЪём. :)
у него пока что 100% угадываемость (именно на чм10)
я могу его огорчить, но чемпионом голландия не станет :)
В противном случае придётся Вам съесть осминожку с сответствующим фототчётом :)
Сонтехнег
11.07.2010, 20:59
о! я нашёл - осьминог таки предсказал испания чемпион - если испания ща выиграет - то осьмига купят 300 000 евро в испанию! отаке!!!
о! я нашёл - осьминог таки предсказал испания чемпион - если испания ща выиграет - то осьмига купят 300 000 евро в испанию! отаке!!!
он за мной повторяет !!
какой недоумок придумал вопль одичавших китайцев в рекламе киа соул...раздражает :shock: реклама ещё страшнее чем машина
какой недоумок придумал вопль одичавших китайцев в рекламе киа соул...раздражает :shock: реклама ещё страшнее чем машина
джейк, тут вообщето про футбол. про соул идите в нетаврию
ЗЫ: походу ждем пенальти :roll:
так реклама чисто футбольная
ну шо мы вам с осьминогом говорили ??
Сонтехнег
12.07.2010, 00:13
походу ждем пенальтии-и-и-и-и-и-и-ха-а-а-а-а! Jaкe, от души поздравляю! (можешь ещё одну эмблемку бэхи на аву прилепить - таки нормально предсказал)
спасибо конечно ...но это очевидно было.. тут и осьминогом не надо было быть
а форлана признали лучшим игроком и я с этим согласен!
ну по игре испанцы были лучше :).
ЗЫ: на аву джейку осьминога нада :)
Это было видно с начала чемпионата, как говорит полотенце:) и без осьминога, только вот сам матч огорчил, грязный, костоломный, понятно нервы, ставки большие, но прямой ногой в грудь, это уж чрезмерно, а вот матч немцы-уругвай был таки красивейшим, чистым, ну и результативным.
Hightower
12.07.2010, 14:37
Это было видно с начала чемпионата, как говорит полотенце:) и без осьминога, только вот сам матч огорчил, грязный, костоломный, понятно нервы, ставки большие, но прямой ногой в грудь, это уж чрезмерно, а вот матч немцы-уругвай был таки красивейшим, чистым, ну и результативным.
Им психологически полегче было. Финал конечно дерганый был, испанцы победу заслужили (повторюсь)))), ну и повезло конечно, куда ж в футболе без етого :)
А Джейк таки не хуже осьминога, решпект! :D
А мегакоментатор Савик Шустер испаскудил весь просмотр своими коментаторскими способностями
- Нельзя сказать, что игрок потерял мяч, его у него отобрали!
- С мячем Кучка…
- Гасит очаг атаки Марадона…
- Португальцы выбивают мяч на территорию Испании.
- По вертикали сыграл…
- Центрее играет…
- Ну я не осьминог
- 20 секунд . Ну… я думаю будет дополнительное время
- Ай ай ай
«Пяткой в угол надо было ударить!» - это мегашедевр
Hightower
12.07.2010, 15:07
А я смотрел по ІСТВ (реклама) :D Ну за исключением пары-тройки матчей :lol:
А мегакоментатор Савик Шустер
- По вертикали сыграл…
вот никак до меня не дойдет, когда Шустер говорит, что игрок вертикальным пасом разрезал оборону, или игрок ищет вертикаль... :?
По мойму он попутал вертикаль с горизонталью
hellcommander
12.07.2010, 16:03
испанцам вместо кубка надо было давать оскара.
клоуны.
зы.
ну и традиционно: судья - 3,14дарас :)
Сонтехнег
12.07.2010, 16:56
судья - 3,14дарас+1
этот судья кстати по профессии мент.
если б не стал жёлыми бросаться - мог бы получиться очень интересный жоский матч. иньесту реально и откровенно ломать начали с первых минут. ван боммель даже и не думал в мяч играть. а так бы ответки пошли - и в итоге заруба нормальная могла получиться.
а то тока один чак норрис. и то без разворота... детский лебет. как в прошлый раз с португальцами. лахи.
вот были времена....футбол уже не торт
да судейство на этом чемпионате вообще "лучше некуда"
а ещё меня разочаровала аргентина
поставили тренером этого имбицыла который имея в своём составе 3х чемпионов европпы (занетти,камбьяссо и милито) не ставил их в основу, вернее первых двух вообще не взял а третего держал в запасе
был-бы у аргентины профессиональный тренер - они б 100% играли в финале с испанией и я б врядле смог сказать кто станет чемпионом
Андрей Олегович
26.08.2010, 11:06
Пака, ДэКа.
Чемодан-вокзал-Кавказ!
(эт я про ВГГ)
sergej74
26.08.2010, 21:55
Если б не Девич было Пака МеХа...
на самом деле нечего сверхъестественного он не сделал т.к. пробивали в него
я конечно понимаю что на фоне вратарей с чемпионата мира - он конечно герой... но на уровне лиги чемпионов - просто отстоял как надо, а вот если б пробивали не динамовцы а хотя б среднестатистические испанцы бразильцы или итальянцы то может и залетело как минимум 2
sergej74
26.08.2010, 23:48
Карпаты БРАВО !!!!!!!
сцуко - трк украино собираеццо ток паказывать шахту - а остальные матчи?
фчира без кабельного херовенька была - седня ток обзоры сатрел(
В следующий раз потрудитесь изъясняться нормальным языком, а то сложно проследить мысль. М.С.
Андрей Олегович
20.09.2010, 17:07
А кто мне объяснит, с каких пор уже по полю бегает не три,
а пять судей, и какова функция тех двух, которые на линии ворот?
Андрей Олегович
25.09.2010, 16:19
Харьковский Металлист
sergej74
25.09.2010, 19:56
Игра классная была. Металл жалко.. А за Тайсона я бы всех бразил киевских отдал...
умеет же газаев выбирать - шоб низаиграло в динаме)
Динамо играло достойно без газаева смотрится куда лучше.
СБорисов
04.10.2010, 00:11
Динамо на ДонбассАрене ни как на смотрится!!!
Сонтехнег
04.10.2010, 23:04
вчера приехал с донецка - аццкая вещь донбасс-арена
а если б не ошибка вратаря то может и не пропустили б первого и возможно тогда второго
а газаева уже давно пора было уволить
а вообще половину состава не помешало б сменить - не понимаю как их держат в динамо
вчера приехал с донецка - аццкая вещь донбасс-арена
Я каждый день мимо езжу, и неперестаю офигивать
СБорисов
05.10.2010, 21:41
Заходить и во внутрь надо, вааще афигеешь.
вот почему молодёжка украины такие молодцы а сборная с разными милевскими - такие лузеры ?
Сонтехнег
18.10.2010, 00:58
Все помнят игру италия-парагвай 1-1? Так вот...
http://s49.radikal.ru/i125/1010/47/9d9648e4a62c.gif
:)
щаз разные милевские у лужного на банке сидят)
милевский даже против средненьких еврокоманд - бесполезен
нормальный типок был - кравец ... жалко шо его покалечили
кстати частенько смотрю третий тайм - леоненко нормально отжигает ... кстати он реально шарит - надо было его главным тренером!
Андрей Олегович
18.10.2010, 17:29
Третий тайм - тупак.
Три клоуна, которые прутся только от того, что в ящик залезли.
та чего ... леоненко много умных вещей говорит ...особенно когда ругает милевского и дырявых вратарей
та чего ... леоненко много умных вещей говорит ...особенно когда ругает милевского и дырявых вратарей
так одно дело языком чесать и совершенно другое - дело делать
так он и делал в своё время... динамо 90х было гораздо сильнее теперешнего
и если он понимает что надо делать то что ему помешает это делать ?
так он и делал в своё время... динамо 90х было гораздо сильнее теперешнего
и если он понимает что надо делать то что ему помешает это делать ?
играть и тренировать - 2 большие разницы. не всегда хороший игрок может стать хорошим тренером
Сонтехнег
18.10.2010, 23:09
ога-ога выгнать шеву и милю не получиццо - это ******* звёзды (дырявые, ******, звёзды)
пысы: а вот ещё зацените прикол
http://s41.radikal.ru/i092/1010/6c/cc725bd1dbb3.gif
БУГАГА!!!!!!!1111расрас
Сонтехнег! Прекратите ругаться!
играть и тренировать - 2 большие разницы. не всегда хороший игрок может стать хорошим тренером
согласен ... может и плохой но может и получилось-бы
по-поводу милевского согласен... а от шевы толк всё-таки есть... я его супер-футболистом не считаю но всё-таки не стоит забывать его достижений
а вообще у динамо самая большая проблемма это полузащита, хотя и защита ниахти
Сонтехнег
01.11.2010, 23:40
Сонтехнег! Прекратите ругаться!Извиняюсь, Машенька. Футбол - такая эмоциональная забава.
по сабжу динама-илличёвец не смотрел - говорят, илличёвец в ластах играл? кто смотрел? избиение детей? пы сы - щёт тока знаю... 9-0
http://s016.radikal.ru/i334/1010/08/3e3f81b7a0e3.jpg
а я говорил что Лужный - класный чувак... нафига тот грузин нужен был
Сонтехнег
03.11.2010, 01:11
а я говорил что Лужный - класный чувак... нафига тот грузин нужен были сёмин мне нравился
зря на него гнали - чемпионы в стране, нормально в лч выступили, а гозай - риально бамбук какой-то. лужного тоже уважаю.
согласен, Сёмин тоже нормальный штрих, результаты показывал
Инзаги красавчек!! вышел и заклепал 2 гола реалу!) жалко что милан победу упустили
А скажити люди добрыя кто может пригреть киевлянина, желающего поиграть в в футбол после работы или на выходных? Ибо желание есть, а не с кем :) Работаю на Борщаговке, живу на Чайке :) Как любят писать в обьявах "Рассмотрю все предложения" :)
magistr101
08.11.2010, 20:58
Проголосуем за своего молодого заокеанского таланта!!! Вот ссылка http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/vota-979/Vota+il+Golden+Boy+2010+di+Tuttosport
Там есть Андре из Динамо Киев который еще ничем себя не проявил и
Дуглас Коста из Шахтера!!!
А скажити люди добрыя кто может пригреть киевлянина, желающего поиграть в в футбол после работы или на выходных? Ибо желание есть, а не с кем :) Работаю на Борщаговке, живу на Чайке :) Как любят писать в обьявах "Рассмотрю все предложения" :)
Я играю в Дарнице во вторник в 21-00. Тебе далеко, решай.
Платим по 120-150 в месяц с человека в зависимотси от того сколько вторников в месяц выпадает.
Сонтехнег
21.11.2010, 21:40
Цирк на дроте - нет слов
http://www.youtube.com/watch?v=RXliZvTTh7I&feature=player_embedded
hellcommander
22.11.2010, 01:54
Бог есть!
паздравлямс всех с победой шахтера и уверенным прыжком в весеннюю стадию ЛЧ
Цирк на дроте - нет слов
ну по мили эстрадно-цирковое давно плачеД
месси покаазали фак:-D
http://www.youtube.com/watch?v=JJEGM35GIdQ
Сонтехнег
29.11.2010, 23:51
RIP
http://tltgorod.ru/pics/350ht_Masl1_1n08669.jpg
Сонтехнег
13.12.2010, 23:06
надеюсь все кто в этом заинтересован смотрит МЮ-арсенал
чуть ... не изошёл пока дождался - [ушёл смортеть]
всем удачного просмотра - и голов, голов!
галимый матч вышел ... вот сегодня по "футболу" в 21 30 будет какой-то благотворительный матч с зиданом роналдо итд
Сонтехнег
14.12.2010, 17:52
галимый матч вышел ... вот сегодня по "футболу" в 21 30 будет какой-то благотворительный матч с зиданом роналдо итдсогласен. тут три матча подряд в АПЛ по расписанию МЮ-арсенал, МЮ-челси, арсенал-челси.
В испании эль классико офигенное было (роналда пихал гвардиолу, месси симулировал - удар по роже таки был, но месси не сразу решил падать:), куча голов была на любой вкус, ну, и великолепная игра собственно). испашки умеют такое представление устроить. И в Бразилии тоже битвы команд грандов всегда зрелище.
смотрел всё) барселона хорошо реал оторвала - как детей
а роналдо шото может показывать токо против галимых команд, а против сильных или на чемпе мира - сосёт лапу
magistr101
17.12.2010, 15:01
Просто в Реале нет защиты и ее поставить против сильнейшей команды планеты даже Моуриньо не смог. Вспомните все голы Барсы в ворота Касильяса! Все через длительную распасовку и вывод на удар в пустой угол! Да это признак класса для Барсы, но Реал еще одуплиться зимой и купить кого-то и второе Эль Классико будет совершенно другим!!!
даже если нету защиты а есть нападение то могли хотя б гол престижа забить, так шо тут дело не в том что у них чего-то не ту а в том что барса круче
вот с интером моуриньо по красоте барсу дрючил в лиге чемпионов, особенно ответный матч в гостях когда интер хоть и пропустил 1 гол но вцелом стоял тупо без шансов для барсы... ну и естественно свой домашний матч красиво выиграли
просто у реала такой состав что всякие эти роналды могут дрючить всяких лохов а против серьёзных команд сразу сосет
magistr101
17.12.2010, 21:16
даже если нету защиты а есть нападение то могли хотя б гол престижа забить, так шо тут дело не в том что у них чего-то не ту а в том что барса круче
вот с интером моуриньо по красоте барсу дрючил в лиге чемпионов, особенно ответный матч в гостях когда интер хоть и пропустил 1 гол но вцелом стоял тупо без шансов для барсы... ну и естественно свой домашний матч красиво выиграли
просто у реала такой состав что всякие эти роналды могут дрючить всяких лохов а против серьёзных команд сразу сосет
Просто перед тем как дрючить Барсу с Интером Моур проработал 3 года!!!! А до этого не мог МЮ за две игры даже гола забить!!! Так что ребята вы подождите и РЕАЛ СТАНЕТ СИЛЬНЕЙШЕЙ КОМАНДОЙ ПЛАНЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я думаю шо он барсу ниасилит
Сонтехнег
17.12.2010, 23:01
РЕАЛ СТАНЕТ СИЛЬНЕЙШЕЙ КОМАНДОЙ ПЛАНЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Похоже на высер любого безумного болельщика. Вместо слова "реал" можно ставить любое название топ-команды и гадить в этой теме до бесконечности. Такие посты нужно вырезать калёным железом во избежание говноногомячесрачей - http://livetv.ru/eventinfo/60298_barcelona_real_madrid/
больше 600 (за полтора часа матча и +/- матча) страниц подобных сообщений "реал - всех пабидит" "барселона - рулит" и т. д. и т. п. всех прошу срать тупаками в специальносозданных для этого местах - здесь им не место
magistr101
18.12.2010, 22:25
Та я просто к тому, что большая часть мира ополчилась против Моура и обсерает его где попало и как попало, а человек просто делает свою работу: методично с наращиванием успехов и улучшения результатов.
А насчет срача ... ну ведь тема футбол для чего-то создана???
а мне моуриньо нравиться
но лучше б он остался в интере
хотя конечно его можно понять - захотелось покорить испанский чемпионат т.к. итальянский постоянно выигрывать надоело да и конкурентов там просто небыло
но барса реально будет рвать реал и никакой моуриньйо не поможет
Сонтехнег
18.12.2010, 22:49
А мауринью никто не наседал, просто барса ща на высоте. Кстате, сегодня Интер стал чемпионом мира среди клубов - прибили каких-то пару команд лоховских - в финале африканцев 0-3 сделали.
magistr101
18.12.2010, 23:41
Кстати, очень жаль, что Моратти выбрал именно Бенитеса как замену Моура! Команда валится на глазах - безсменный чемпион последних трех лет идет на 6 месте с приличным отставанием и при этом состав не поменялся совсем!!! Что же это??? Это гений Беня который развали Ливерпуль после Улье!!! Помните 5 кубков за один сезон??? А помните какой комбек сделал Ливер в финале Лиги Чемпионов против Милана в 2005 году??? Это пока Беня не начал тасовать состав созданный Улье!!!
согласен.. бенитес всё развалил, лось тупой, а интер вроде не 3 а 4 года подряд чемпион
лучше б взяли фабио капелло или липпи
magistr101
19.12.2010, 18:00
Не ну те были картонные чемпионства ... Ну а насчет Липпи ... Можно принимать ставки: он примет сборную Украины или Динамо Киев???
я думаю что динамо киев потомушо он сможет заказать нормальных футболистов... вернее если динамо пойдёт на покупку нужных ему футболистов то он пойдёт в динамо а если нет то может и в сборную а может и вообще никуда
но то что пойдёт в сборную я тоже не исключаю т.к. раз наша страна принимает то должна достойно выступить
Сонтехнег
19.12.2010, 18:10
динамо вроде бы сёмину предложило опять потренировать
я тоже думаю шо будет сёмин
magistr101
19.12.2010, 18:58
Ну вроде Семин открещивается и не в правилах Суркисов дважды в одну реку ступать, ну не очень нравиться игра которую ставил Семин - ведь игра от обороны на 1-0 это не наш метод и это все понимали поэтому был приглашен Георгич, чтобы как-то сгладить свою вину перед болелами ... но не вышло ...
Сонтехнег
19.12.2010, 19:11
с Сёминым они были чемпионами :), и лиге уефа нормально выступили
magistr101
19.12.2010, 19:18
после чехарды с тренерами Семин был лучшим спасателем из всех кого можно было придумать!!! Но хотелось движения вперед и поэтому пригласили Георгича который начал строить игру через нападение!!! Вспомните первые результаты (не считая суперкубка с Ворсклой) 5-0, 5-0, 3-0, 3-1 и т.д.
Сонтехнег
19.12.2010, 19:35
так что то за команды были полумёртвый черноморец (http://www.futbol24.com/match/2009/07/18/national/Ukraine/Vyscha-Liga/2009-2010/Dynamo-Kiev/vs/Chernomorets/), таврия (http://www.futbol24.com/match/2009/07/25/national/Ukraine/Vyscha-Liga/2009-2010/Dynamo-Kiev/vs/Tavriya/)? шахтёр так же шёл с динамо - тока голов меньше забивал. та и потом ещё оказалось, что пропускает динамо не нужные голы.
в итоге - ещё чуть-чуть и металлист выйдет на вторую строчку.
а вообще у меня есть подозрения, что не в тренере там загвоздка - сёмин же говорил, что с суркисами там проблема. поэтому и сваливать хочет по своему желанию.
magistr101
19.12.2010, 19:55
Это потом начался спад, что привело к наглому сплаву Газзаева посредством БАТЭ и Шерифа!!! А начиналось все более чем оптимистично ...
моё мнение - у динамо нету дисциплины - сильно заржались и с ихними зарплатами можно и не выигрывать, а лужный начал наводить порядок и у него это сравнительно неплохо получаеться ... а ещё я б разогнал половину динамо т.к. есть такие бронелобые футболисты которые явно на него не тянут
а тем временем реал-севилья 0-0 и реал нифига не показывает, психует и фолит
magistr101
20.12.2010, 19:06
А в итоге??? Реал выиграл 1-0!!! Бенитеса уволили! Суркис-младший наконец-то сказал, что Семин на 99% в Динамо Киев. Гадзетта делла спорт вовсю трубит, что Липпи с июня главный тренер сборной Украины!!! Жизнь налаживается! ... Жаль только наш Металлург Запорожье все-равно вылетит в первую лигу ...
реал с трудом выиграл и если б не отрекошетило к чуваку который очень хорошо воспользовался тем что вратарь неудачно вышел - фиг-бы они забили, тупо фарт... и это у себя дома против середнячка
magistr101
20.12.2010, 22:01
Действительно Севилья середняк??? А насчет тяжело или нет ... игра забудется, а результат останется. Вон Барса с Эспаньолом тоже играла не как обычно: ребята лишили мяча барсюков и прессинговали их по всему полю и если бы не второй гол из вне игры, может и результат был другой, а так шесть ударов в створ - пять голов, это класс конечно, но все же ...
Сонтехнег
21.12.2010, 01:11
ну, не сказал бы что севилья середнячок - хотя может сейчас что-то севилья как-то посредственно играет. Они напару с валенсией ближе к лидерам обычно.
хотите сказать что севилья в числе лидеров ?)))
Сонтехнег
21.12.2010, 02:22
ну, сейчас нет (последние игры ваще ахтунг!) - а вообще по прошлым годам - так смотрел нормуль играли 2010 - 4 место, 2009 - 3, 2008-4, 2007-3, 2006-4 в лиге европы постоянно играет - два раз даже брал - ящитаю типа не лидер - но близок - типа как у нас металист, например - чемпионом не был - но ведь не лохе-команда
ну всё-равно у реала один роналдо будет стоить почти как вся севилья ... такие команды для реала не должны составлять проблемму, особенно когда играют у себя дома ... если у севильи ели выиграли с минимальным счетом то как они у барсы собираються выигрывать ?
magistr101
21.12.2010, 19:15
Пройди по ссылке и увидишь сколько стоят целые команды со всеми игроками по всей испании. Севилья четвертая!!!http://www.transfermarkt.co.uk/en/primera-division/startseite/wettbewerb_ES1.html Там игроки типа Хесуса Наваса стоят 30 млн евро - треть Роналду, но все же.
Сонтехнег
21.12.2010, 20:26
о_О не думал, что фабиано - дешёвка :) 20 лямов всего-то
magistr101
21.12.2010, 20:50
Уже вроде Семин и Алиева решил перетягивать ... Хотя официально еще ничего не решили ...
Сонтехнег
24.12.2010, 02:27
пыщ! уже там (http://www.soccer.ru/news/218610.shtml)
а об алиеве пока не слова
magistr101
24.12.2010, 16:21
Алиев стоит дороговато, но прикол в том,что Локо заплатило за него только половину (4 млн) , еще 25% стоимости должно оплатить в январе, поэтому как бы реальнее выкупить Алиева зимой за возврат средств и все будут довольны. Просто Семин первый день, а на него уже накинулись насчет Алиева. Есть, кстати, инфа, что сейчас Алиев гостит как раз в Киеве и скоро отсюда уезжает в теплые края, так что есть шанс все решить до НГ.
ПЫ СЫ А в Интере уже Леонардо.
ПЫПЫ СЫ А в кубке короля Барса сыграла 0-0, а Реал 8-0.
Алиев стоит дороговато, но прикол в том,что Локо заплатило за него только половину (4 млн) , еще 25% стоимости должно оплатить в январе, поэтому как бы реальнее выкупить Алиева зимой за возврат средств и все будут довольны. Просто Семин первый день, а на него уже накинулись насчет Алиева. Есть, кстати, инфа, что сейчас Алиев гостит как раз в Киеве и скоро отсюда уезжает в теплые края, так что есть шанс все решить до НГ.
ПЫ СЫ А в Интере уже Леонардо.
ПЫПЫ СЫ А в кубке короля Барса сыграла 0-0, а Реал 8-0.
Накой нужен тот Алиев?
Будут с Милей снова вые****ся как в сборной, игрочеллы мля...
Нужна дисциплина, а с этими 2мя ее не будет никогда...
magistr101
24.12.2010, 18:28
Ну с этими двумя Динамо как-то доползло до полуфинала Кубка УЕФА ... Так что если они ТАК будут вые ... так пусть лучше они вые... чем как в этом году - ДК не забило команде Шериф Тирасполь за две игры ни одного гола!!!!!
милевский лонара, а алиев нормально клепает штрафные а у динамо как-раз щас некому их бить
сёмин вернулся в динамо http://tv.ukr.net/news/24122010/35583/
Сонтехнег
31.12.2010, 02:11
Моменты 2010
http://www.youtube.com/watch?v=KKSGN2_BQMg&feature=player_embedded#at=83
(1:23 - гол с 70 метров - забит с игры)
там рядом и вторая часть лежит
хахаха гетафе-реал 2-3 ... реал опять еле выиграл и самое смешное что не реализовал выход 3 на 1+вратарь))
барса рулит)
magistr101
05.01.2011, 21:44
Барса выиграла у Леванте 2-1, а Реал перед этим обыграл Леванте 8-0. Кто рулит???
вы хоть смотрели этот матч ?? видели состав барсы ?))) а видели сколько моментов было и сколько могло пропустить леванте если б не фарт ?)))
magistr101
06.01.2011, 21:59
Кстати, смотрел. И то, что не было Месси, Пике и иже с ними явно не оправдание. Реал вообще играет без нападающих с октября ... (Бензема - явное недаразумение).
Сонтехнег
07.01.2011, 00:06
Кстати, смотрел. И то, что не было Месси, Пике и иже с ними явно не оправдание. Реал вообще играет без нападающих с октября ... (Бензема - явное недаразумение).ну почему "недоразумение". Просто не заиграл. В леоне мне нравилось - бодрячок был. Всё таки в клубе с детства был, а тут чужой клуб, чужая страна, понты в клубе, новые тренера, вокруг одни звёзды - короче, можно понять.
Кстати, смотрел. И то, что не было Месси, Пике и иже с ними явно не оправдание. Реал вообще играет без нападающих с октября ... (Бензема - явное недаразумение).
ну раз смотрел значит должен понимать что даже без месси итд там только чудом не залетело больше т.к. моментов у барсы было масса, а реал реально нечено не создаёт
magistr101
08.01.2011, 20:07
Вот о чем я говорил
http://football.ua/spain/news/117908.html
это всего-лишь отмазка
и кто его заставлял покупать бензема ?
неужели реал такой бедный клуб что не может позволить себе нормального запасного
и неужели на столько хреновый клуб что без игуаина не может играть ?
magistr101
08.01.2011, 22:22
Моуриньо тренер Реала с лета 2010 года, а Бензема купили летом 2009 года http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB_%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D1%80% D0%B8%D0%B4_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%B B%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1 %29 http://sport.rian.ru/sport/20090701/176050657.html
ну так чего он его не выгнал и не купил другого ? в любом случае 1 форвард не должен так влиять на игру команды и тем-более на проигрыш барсе 5-0 ))
magistr101
08.01.2011, 23:15
Короче давай не будем флудить ... Я, например, в шоке от того, что Полевого и Аржанова продали в Арсенал Киевский ... и продали за нехилые деньги как для игроков аутсайдера. Чтобы это значило??? Обязательный вылет Металла и желание отмыть/срубить бабла на чем только можно??? Так зачем тогда нужно было строить стадион из бюджета города???? ... Вот что меня ейчас волнует больше всего ... Всем в городе глубоко насрать на команду ... Ну дали по харе Луткову, а что дальше??? Хозяин во всеуслышанье говорит, что это последний год его работы с клубом, покупать его никто не хочет ... Торпедо Запорожье так уже пропало ...
я вообще не интересуюсь нашим футболом, кроме когда они выступают в еврокубках)
а тем временем депортиво-барса 0-4
magistr101
09.01.2011, 11:53
Да нафиг мне та Барса???? Мне вот, например, интересно, что будет с Ливерпулем после увольнения Ходжсона??? Чувак только начал работать с командой ... после Бенитеса клуб в настолько разваленном состоянии, что за полгода ничего не сделаешь, а тут ... Хотя Далглиш видится более реальным "кризисным менеджером".
Ну блин Бенитес дает!!! Уже и Интер за полгода превратил в середняка в Италии ... Хотя тут Моратти долго не думал и уволил ... Тем временем Леонардо уже его заменил и первую игру выиграл. Вердикт. Хотите развалить клуб пригласи Бенитеса!!! Получается, что на тренерском поприще на одного человека стало меньше... С такими результатами я бы занялся рыбалкой ... как Липпи ...
Сонтехнег
09.01.2011, 12:00
Так как зарплата у бенитеса сейчас бешенно стремится к минимальной, не исключён вариант, что пойдёт сборную Украины тренировать.
Шутка, конечно, да в ней намёк.
magistr101
09.01.2011, 13:28
Зарплата зарплатой, но ... Условия при которых он ушел из Ливера и условия при которых его уволили из Интера - дают ему шанс на безбедную старость. Ливер заплатил ему 4 ляма евро и Интер страшно сказать на что пошел ... по не очень правдивой инфе 6 лямов за досрочный разрыв ... Сколько тренеров в мире за полгода зарабатывают 10 миллионов евро????
Сонтехнег
09.01.2011, 13:46
http://file.pipec.ru/posts/20071211/unknown/7_unknown.jpg
magistr101
09.01.2011, 14:51
Смотрю сейчас Сампдория-Рома, середина первого тайма ... капец был бы Шахтеру сыграй они сегодня ...
magistr101
09.01.2011, 16:25
Хотя закончила игру Рома "за упокой"...
Сонтехнег
09.01.2011, 16:35
Только хотел написать, что буду ща смотреть (http://ru.justin.tv/radiotrance_196#/w/740272128/5) как МЮ дома надирает ж Ливеру :)
На первой минуте гол - 1-0 - хорошее начало
magistr101
09.01.2011, 16:50
Ну что сказать??? Ховард Уэбб в своем репертуаре ...
интер-наполи 3-1 - жаль не видел этого матча
ЗЫ
как это наполи оказалось на 3 месте )))
magistr101
09.01.2011, 17:18
Вот
http://football.ua/ukraine/news/118015.html
magistr101
09.01.2011, 18:55
Пока что самый интересный матч недели посмотрел Милан-Удинезе 0-1; 1-1; 1-2; 1-3; 2-3; 3-3 (Милан давит); 3-4 (... и пропустил контру); 4-4 (в добавленное время Златан спас).
http://football.ua/games_online/19798.html
смотрю награждения золотым мячем
символическая сборная мира - 6 игроков барсы и только 2 реал и 3 интер
да и номинанты на золотой мяч - все 3 - барса)
magistr101
10.01.2011, 21:13
Если это будет не испанец, то это будет нонсенс!!! ... И вообще .. этот голден бол ... они уже начали по политическим мотивам отсеивать из списка игроков и ложат прибор на Лигу Чемпионов.
лучший тренер - моуриньо - я чесно говоря не сомневался т.к. с интером выиграл всё что можно - и кстати не испанец )))
magistr101
10.01.2011, 21:35
Тая насчет игроков!!! Так как год чемпионата мира, поэтому по обыкновенью Мяч должен получить Чемпион мира, а не какой-то Месси ... должен быть Хави!!!
ну так это ж естественно
или по-твоему мяч должны давать лузерам ?
вон месси дали мяч, а ты переживал)
magistr101
10.01.2011, 21:59
Ну если сильно разобраться, то:
2008 год. Чемпионат Европы. Испания выигрывает. Золотой мяч Криштиану Роналду.
2004 год. Чемпионат Европы. Греция чемпион Европы. Украина даже не поехала. Золотой мяч Андрей Шевченко и список можно продолжать. Непонятно за что получил мяч Майкл Оуэн, Ривалдо ... тот же Заммер при живом Матеусе!!!
magistr101
10.01.2011, 22:00
Как сыграла сборная Аргентины на чемпионате мира??? Что я хотел сказать: Лузеру дали мяч, а не победителю. Логика где???
просто ты что-то про политику говорил )
magistr101
10.01.2011, 22:06
Политика ФИФА: ложить на чемпионаты Европы и победителей Лиги Чемпионов!!! Что выиграл Месси в прошлом году??? В очередной раз Примеру и Кубок Короля??? Не маловато будет по сравнению хотя бы с Хави??? Чемпионом Мира!!!!!!
так а кому вообще надо было давать мяч?))
magistr101
10.01.2011, 22:21
Хави или Иньесте!!!! Они то ведь Чемпионы мира, а не Месси!!!!
Сонтехнег
11.01.2011, 10:14
Давайте что ли замутим мерялку пиписками - кто выше подымется в конкурсе прогнозов (http://livetv.ru/allbetable/). В январе уже не получится - вот с февраля и начнём.
magistr101
11.01.2011, 19:18
На таких сайтах быстро слетает регистрация и начинает валить спам ...
И где там конкурс прогнозистов???
Сонтехнег
11.01.2011, 21:02
На таких сайтах быстро слетает регистрация и начинает валить спам ...
И где там конкурс прогнозистов???зареган там уже лет 6 - пережил все их нововведения. даже помню времена, когда за разницу голов давали по 2 очка - два года назад отменили. спама вообще нет.
конкурс прогнозистов прям по ссылке. Если не заходит - то в самом низу слева - "сделать прогноз". Практически все матчи всех чемпионатов и кубков (+ЛЧ, +ЛЕ, +ЧЕ, + ЧМ... и все, все, все). Там же можно люто бешено сраться - с матами, блекджеком и шлюхами. В каждом матче.
Я вообще там отлипаю - там видео смотрю.
Короче, вот так - вот мои ссылки из закладок, если чо:
онлайн счёт всех матчей (http://www.futbol24.com/f24_livenow/LiveNow.html) самый полный, самый точный и быстрый (проверено) - регаться не надо
новостная лента (http://www.soccer.ru/) - очень оперативная, обзоры, вся фигня - объективно, нормально пишут, всегда с юморком, свежо (можно не регаться, но желательно - там потом много всяких ништяков будет)
запись всех голов (http://football-russia.blogspot.com/), красных карточек, футбольных передач - если матч или обзор пропустил
все онлайн матчи (http://livetv.ru/) - уже писал куча ссылок с джастина и тому подобных, есть сопка (будете регаться - укажите в поле реферер "Сонтехнег" - вам пофиг, а мне приятно:). Денег не получу - можете не волноваться) - помимо просмотра можно мерятся пиписками
magistr101
11.01.2011, 22:29
Смотреть напрямую с джастина это зло!!! Они вредители настолько сжимают видео, что у меня с нормальным интернетом тормозит конкретно картинка.
Смотрю обычно здесь: http://allsport-live.ru/eng/ http://eafangames.com/ http://atdhe.net/ АДТЕ самая прикольная, хоть там очень редко с русских каналов транслируют, зато нет этого дебильного чата и рекламы прям на странице.
Сонтехнег
12.01.2011, 08:28
100% - адхе тоже рулит
я не категорично смотрю джастин - я просто привёл пример. короче - не суть.
класный чувак этот Леонардо... Интер нормально заиграл
Наконецто!!!
Фанам Динамо сюрпрайз! Открылся видеопортал ФК Динамо Киев
http://video.fcdynamo.kiev.ua
А вот бывшый "кэп" отдыхает.... http://glianec.com/glamur/milevskogo_zastukali_yak_vin_kurit_foto.html
Вот говнюк, а потом задыхаеться на поле, за живот держиться...
magistr101
13.01.2011, 19:09
А вот бывшый "кэп" отдыхает.... http://glianec.com/glamur/milevskogo_zastukali_yak_vin_kurit_foto.html
Вот говнюк, а потом задыхаеться на поле, за живот держиться...
Если бы он курил, то скорее всего уже играл в каком-то Кривбасе!!!
реал альмерия - 1-1
мощно!
Сонтехнег
17.01.2011, 01:06
реал альмерия - 1-1
мощно!рональдо теперь сопьётся от самобичевания
попал в перекладину на последних секундах с линии штрафной
видел этот матч - это ппц был!
а я не видел
зато видел барселона-малага 4-1
скорей-бы уже барса опять играла с реалом, я уверен барса порвёт реал как тузик шапку даже в гостях
а реал токо на роналдо и держиться, который в свою очередь против сильных соперников нечего не показывает
Сонтехнег
17.01.2011, 01:54
алмерия - я б не сказал, что команда высокого уровня
алмерия - я б не сказал, что команда высокого уровня
так в том всё и дело
Если бы он курил, то скорее всего уже играл в каком-то Кривбасе!!!
Тотти например регулярно курил и играл))
в жизни не поверю
его б нафиг выгнали из серии а
в жизни не поверю
его б нафиг выгнали из серии а
Не Тотти правда
http://www.championat.ru/football/2007/09/25/news-61019.html
а фотки есть не фотожопные ?
а фотки есть не фотожопные ?
Насчет Мили, то за что купил за то ипродаю...
А насчет всяких там привычках футболистов могу порекомендовать на футбол.юа колонку Миколи Василькова... Там много интересного, но нужно фильтровать, так как есть еще куча откровенно тупых вопросов)
magistr101
17.01.2011, 18:55
Та там самого бы Мыколу Василькова отфильтровать!!! ... Такой бред пишет ... А Реал отмучался с Алмерией ... Вообще вчера/позавчера был не день лидеров - все мучались: Милан, Ювентус, Манчестер Юнайтед, Челси, Рома, Ливерпуль, Арсенал ...
Милан, Ювентус, Манчестер Юнайтед, Челси, Рома, Ливерпуль, Арсенал ...
в англии и италии в этом сезоне вообще спад абсолютно у всех лидеров, в германии вроде тоже подобная картина
magistr101
17.01.2011, 20:11
В Германии вроде сыграли все более/менее предсказуемо кроме Баварии ...
ну я баварию и имел введу )) если не ошибаюсь то там на старте сезона хватало сюрпризов но потом более-менее выровнялось
чесно говоря немецкий футбол меня интересует меньше италии испании и англии)
magistr101
17.01.2011, 21:35
Ну вчера если бы Лам реализовал пеналь в первом тайме, то все сложилось бы по-другому ... Ну а в Италии вчера никто так и не повеселил ...
щас италианский чемпионат не такой сильный как раньше
помню полуфинал лиги чемпионов - 3 команды с италии и реал )
magistr101
17.01.2011, 21:47
ну да ... а в следующем году ТРИ команды в лиге чемпионов!!!! доигрались!!!
я кстати иногда задумываюсь почему в интере тренером не назначили Занетти) мог-бы и играть и тренеровать... мне почему-то кажеться что из него был-бы хороший тренер т.к. у него и опыт и авторитет и мозги ... он кстати хотел что б купили месси но моратти чё-то сделал ставку на другого типа таланта и провтыкал
бавария не реализовала 6 из 10 пеналей за чемп оО
я б на месте реала купил неймара
magistr101
18.01.2011, 22:20
Та там вроде инфа про возврат Ван Нистелроя ... Только куда его девать когда Игуаин выздоровит???
я тоже слышал про ван нистелроя, только его вроде не хотят отдавать ... хотя вариант тоже хороший
а неймар круче игуаина и перспективнее
а ещё после серьёзных травм игроки часто стают нулячими... типа как кака
magistr101
18.01.2011, 22:25
Кака заработал деньги, славу и ... ему уже ничего не нужно, так как он и так из богатой семьи, а бегать видно уже больно ... не удивлюсь если он скоро завяжет - мотивации нет, желания не видно ...
меня удивляет то что за кака всё-ещё хотят где-то 70 лямов
ЗЫ
токошо показали как роберто карлос забил гол с углового))
magistr101
18.01.2011, 23:00
Самый мега гол его это со штрафного сборной Франции в обвод с правой стороны ...http://www.youtube.com/watch?v=ZLXoIRo9icI
да... он конечно крут... всегда мощно бил... и динамо забил с такой силой шо шовковский нормально не парировал
а с углового это свежий гол
Сонтехнег
19.01.2011, 00:55
да, в коринтиансе ща карлос с рональдо бегают. точнее ходят :)
рональдо даже забивает - играет почти всегда по пол-игры - колобок блин такой
карлоса прикольно только купили с турции приехал, дал интервью пафосное - типа с рональдо возьмут кубок либертадореса (типа ЛЧ тока в комнеболе) и на пенсию свалят. первая игра "о гранде дерби" с пальмейросом ! - на 3й или 4й минуте карлосу красная :) стадион охринел - я думал, карлоса загнобят - однако нормально не закидали говном - болельщики, хоть и горячая кровь, но адекватные оказались
ему кстати тоже травмы карьеру испортили
если б долго не лечился и не терял форму то может и не раскабанел-бы
это должно было произойти
реал продул отсасуне
Сонтехнег
30.01.2011, 23:06
да уж. матч не смотрел. у барсы теперь преймущество. кажеться всё решено уже в чемпионате. если как челси не сольют, то всё.
ну, что зарегистрировались на лайвтв.ру (http://livetv.ru/allbetable/)? я в этом месяце вошёл в 500 лучших :) если ничего непредвиденного не случится должен примерно 420-ым закончить месяц.
Сонтехнег
30.01.2011, 23:39
500 лучших в чём ?та я просто так выразился. Лучших прогнозистов, если хотите.
magistr101
01.02.2011, 23:11
да уж. матч не смотрел. у барсы теперь преймущество. кажеться всё решено уже в чемпионате. если как челси не сольют, то всё.
ну, что зарегистрировались на лайвтв.ру (http://livetv.ru/allbetable/)? я в этом месяце вошёл в 500 лучших :) если ничего непредвиденного не случится должен примерно 420-ым закончить месяц.
Ну Реал действительно очень зависим от формы своего единственного исполнителя ... все остальные разброд и шатание ... кто куда бежит ... непонятно ... мне кажется, что летом Моур избавиться от нескольких высокооплачиваемых "исполнителей" ... У Барсы же пока и не видно спада ... только у одного игра не пошла - начала идти у другого ... третьего ... четвертого ... Действительно классно подобран состав и рационально используются ресурсы ... единственное напрягает, что альтернативы им в этом чемпионате не предвидеться и они могут расслабленно слить Лигу Чемпионов ... Кстати, тоже зарегился ... Если бы начал не с середины месяца может и результат был другой, а так 603 место с 62% правильных прогнозов ...
а кто единственный исполнитель ? Роналдо ? так он и так в отличной форме, я б даже сказал что с многими мячами ему сильно фартило (из-за очень грубых ошибок соперника) и он и так очень много поназабивал... но короче говоря одного игрока не достаточно что б быть лучшими
вон у барсы - все клепают - вот это я понимаю команда
я так понял что моуриньо скорее всего уйдёт с реала... интересно куда ? было б прикольно если б вернулся в интер - у него с ним отлично дела шли и ту-же барсу легко прошел
magistr101
02.02.2011, 19:01
Я думаю самолюбие у Моура есть ... разве что в Челси вернется ... Форма Криштиану ... ну я видел как мяч потерял при выходе один на один с вратарем вв игре с Осасуной ...
ну и что что потерял мяч - это ж игра, игрок любого уровня может ошибиться
а по-поводу самолюбия - не вижу нечего такого в возврате в интер
magistr101
02.02.2011, 19:24
Просто в Италии его ненавидят все кроме преданных фанатов Интера и Моратти ... А по форме ... ну на протяжении матча сильно бросалось в глаза ...
сомневаюсь что в мире есть хоть один футболист который весь сезон может отыграть на одном уровне и клепать по несколько мячей абсолютно в каждом матче - это фантастика
на сколько я понял в испании тоже ненавидят моуриньо и по-моему он сам решил себе создать имидж чё-то типа злого гения :)
magistr101
03.02.2011, 01:51
Посмотрел Реал-Севилья ... Роналду нужно отдохнуть, что делает на поле Алонсо - вообще непонятно, Карвальо - как обычно на своем уровне, Бензема - как обычно на своем уровне, Хедиру травмировали, Озил с показал Бензема и Роналду как реализовывать выходы один на один, ну и Дебют Адебайора - 10 минут на поле и гол в первой же игре ... Будем посмотреть дальше ... Финал кубка все-таки Реал-Барселона ...
уверен что барса выиграет но не принципиально
главное что б было побольше голов :)
magistr101
03.02.2011, 13:55
Теперь Реал научен горьким опытом ... и я думаю, что теперь они сыграют по-другому, а не "шашки на голо"! Интер в свое время в ЛЧ прошел Барсе играя по схеме 8-1-1 и добился результата ... там даже Этоо играл больше левого защитника чем форварда ... правда в Реале таких людей нет ... пол состава вообще не умеют играть в обороне, а четыре Карвальо им не найти ... ну все равно будет уже интереснее ...
ну в том всё и дело что интер гораздо более сбалансирован чем реал и при моуриньо играл очень стабильно и даже выдал рекордну. выигрышную серию для чемпа италии
а реал настроен всё время нападать и забивать кучу голов, а когда соперник не дуплит то они сразу пук-пук
magistr101
03.02.2011, 19:17
Человек Команду в Интере создавал три года прежде чем она выиграла что-то значимое в Европе и президент у Интера стремился достичь побед и повторить успех отца, понимая, что возможно это его последний шанс ... с Реалом все гораздо сложнее ... куча самодуров - начиная от президента и заканчивая самим Моуриньо ... последние ультиматумы и не допуски на тренировки Вальдано и дальнейший ультиматум показывают саму атмосферу в клубе ... а "не куплю я тебе форварда и все" из уст президента ... в общем в клубе никто не стремиться к побед кроме тренера, а остальные считают, что тренер с таким именем должен с любым подбором коллектива все выигрывать ... ну в общем я могу долго расписывать ситуацию в Реале и кто и что мешает результату ... даже многомиллионный Кака ... который уже ни к чему не стремится и просто устал играть ...
пришел в 2008м
Обладатель Суперкубка Италии (http://tavria.org.ua/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%B1%D 0%BE%D0%BA_%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D 0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1 %83): 2008
Чемпион Италии (http://tavria.org.ua/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_(% D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_A)) (2): 2008/09 (http://tavria.org.ua/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_20 08-2009), 2009/10 (http://tavria.org.ua/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82_%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_20 09-2010)
Обладатель Кубка Италии (http://tavria.org.ua/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%98%D1%82%D0%B0% D0%BB%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82% D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83): 2009/10
Победитель Лиги чемпионов УЕФА (http://tavria.org.ua/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF% D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D 0%90): 2009/10 (http://tavria.org.ua/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF% D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D 0%90_2009-2010)
magistr101
06.02.2011, 23:43
Ну и??? В чем я не прав??? На третий год выиграл все где участвовал - вот это результат ...
прав, просто в италии у него конкуренции небыло
сегодня кстати реал неплохо сыграл, там новый негр в тему вписался
Сонтехнег
07.02.2011, 02:06
вы смотрели на позор арсенала? - на 68й минуте выигрывать 0-4 и за 19 минут слили 4-4. так ведь это уже тенденция - МЮ проигрывает, а вместо того что б доганять его арсенал тут же сливает свою паралельную игру. я на эмоциях!
я обзор видел
в англии середняки сильно прибавили в этом сезоне
арсенал явно сначала расслабился а потом посыпался
magistr101
07.02.2011, 19:18
Арсенал тупо остановился и не понимал, что с ним могут сделать ТАКОЕ!!!! Они думали, что это бывает только по телевизору :fool: ... Вообще весь уик-енд мечта букмекера ... сколько команд слили ... Бавария, Байер, Челси, МЮ ... Зато порадовал игрой реал ... ЗЫ Черный - Адебайор - две игры два гола ... Прощай Бензема :yes: ... Ну и вечер воскресенья и еще один шедевр выдали Интер-Рома - практически без защиты отыграли ... на гора 5-3 ... Интересно Шахтер, что-то почерпнул для себя интересного???
ЗЫ А никто не в курсе че на УЕФА.ком вылетает регистрация???? Как же тогда билеты купить???
а можно где-то глянуть этот матч интер-рома ?
magistr101
07.02.2011, 20:45
а можно где-то глянуть этот матч интер-рома ?
Наслаждайся http://www.ex.ua/view/4962543?r=4932479,69663,23775
сенк
я вот смотрю интер в чемпе италии сильно поднялся по турнирной таблице ... даже шанс на 1 место есть
А когда начинаются лиги(Европы, чемпионов)?
magistr101
07.02.2011, 20:59
15-го, 16-го, 17-го...
magistr101
12.02.2011, 17:32
Что только что сотворил Руни в Манчестерском дерби ... ФАНТАСТИКА ....
неужели руни забил ? не прошло и полгода
Сонтехнег
13.02.2011, 07:15
Зато как забил!! Я как раз работал (хозяева совершенно случайно! включили МЮ-МС и ходили мне помагали) и матч в полуха слушал. Когда был 1:1 закончил работу. Пришёл домой - посмотрел повтор (даже не знал, что МЮ выиграли) - руни, конечно, выдал :). Лучший гол в АПЛ, видимо, всучат призик.
смотрел ювентус-интер
слабенький матч
всё-таки интер уже не торт, нужен более профессиональный тренер
да и ювентус вообще не торт по сравнению с временами липпи, недведа, инзаги, зидана итд
magistr101
14.02.2011, 21:22
смотрел ювентус-интер
слабенький матч
всё-таки интер уже не торт, нужен более профессиональный тренер
да и ювентус вообще не торт по сравнению с временами липпи, недведа, инзаги, зидана итд
Да чето Италия центральными матчами разочаровывает в последнее время ... А я посмотрел с удовольствием Эспаньол-Реал ... На третьей минуте удалили Касильяса, так Реал в меньшинстве и выиграл ... приблизившись к Барселоне, которая не дожала Спортинг Х ... единственное, что пугает - это Адебайор - три стопудовых момента запорол ... жаль Моуриньо - с Буратинами в атаке ему действительно тяжело будет кого-то посолиднее обыграть ...
зато в предыдущем матче адебайор нормально отыграл
а за что удалили касильяса ? я матч фрагментами видел
magistr101
14.02.2011, 21:59
Типа фол последней надежды - там Пепе проспал рывок нападающего, а Икер выбежал и типа зацепил его ногой ...
Сонтехнег
17.02.2011, 10:05
Меня вчера оба матча удивили и порадовали
А мне хочется сказать эту фразу ЗАВТРА :) Но не будем забегать вперед.
magistr101
17.02.2011, 23:15
Ну хоть ДК оправдали все ожидания, даже можно сказать на классе обыграли боле слабую команду, можно готовиться к Манчестер Сити ... а Металлист ... опять разброд и шатание ... зачем ставить игроков которых только с пальм поспускали и они целых полтора месяца в команде???
Ну хоть ДК оправдали все ожидания, даже можно сказать на классе обыграли боле слабую команду, можно готовиться к Манчестер Сити ... а Металлист ... опять разброд и шатание ... зачем ставить игроков которых только с пальм поспускали и они целых полтора месяца в команде???
А У ДК Алмейда, что лучше? Я не понимаю, зачем его держат в команде?:fool:
magistr101
18.02.2011, 20:18
Ну Семин пробовал его справа ... у турков правда там был самый сильный игрок и поэтому он полностью все единоборства проиграл ... Ну конечно Куарежма потехничней ... ну может летом его действительно сплавят ... дурик усатый ведь за него кучу денег вывалил (также как и за Андре, Маграо, Попов, Бертольо)...
У Ромы новый тренер - Винченцо Монтелла. Игрок был отличный!
Надеюсь их это не спасет
magistr101
21.02.2011, 18:28
Классный игрок не всегда хороший тренер ... правда игроки могут за него начать "жопу рвать" всем соперникам ... хотя навряд ... вчера посмотрел как они остановились после 3-0 и не смогли больше ничего сделать .... скорее всего Раньери не причем ... все в головах игроков ... им нужен диктатор, а не корефан Тотти ...
Сонтехнег
24.02.2011, 20:13
Пока там зенит жжот, вот (http://jokesland.net.ru/maslachenko.html) что вспомнилось.
Сонтехнег
01.03.2011, 03:24
http://s014.radikal.ru/i326/1102/e5/d85bf7bb7e98.jpg
magistr101
01.03.2011, 20:52
Честно маё ...
Ваша статистика за Февраль:
Всего ставок: 146
Верных прогнозов: 65 (45%)
Заработано очков: 65.5
Рейтинг прогнозистов: 662
камбэк состоялся!!!
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4d6ebb49.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot