PDA

Просмотр полной версии : Тарахтелка - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Тамерлан
14.07.2014, 13:15
всё что ушаталось поменяли

печально, что ушаталось до 7,5 в двух цилиндрах за 130тык, а что поменялось так ок

Демьян_Dnepr
14.07.2014, 13:15
Хоть бы фото салона выложил. И без ошибок бы составил объяву(

та по работе отвлекают. спасибо.

Демьян_Dnepr
14.07.2014, 13:16
печально, что ушаталось до 7,5 в двух цилиндрах за 130тык, а что поменялось так ок

лили минералку какое-то время

Тамерлан
14.07.2014, 13:19
лили минералку какое-то время

не суть...
разве если только не розливную с базара с надписью "масла маторнае", кисточкой на бидоне.

Демьян_Dnepr
14.07.2014, 13:21
не суть...
разве если только не розливную с базара с надписью "масла маторнае", кисточкой на бидоне.

нет, не бодягу, но минералку

Тамерлан
14.07.2014, 13:28
тем более не суть, то движек с завода значит такой был. :(

Демьян_Dnepr
14.07.2014, 13:33
тем более не суть, то движек с завода значит такой был. :(

я их эти классические движки не пойму, если честно. одни на 80ти кольца меняют, другие по 300тык ездят не заглядывая.

Tigra
14.07.2014, 13:34
прокладка решает

Демьян_Dnepr
14.07.2014, 13:46
прокладка решает

та ну с 2 до 3х к оборотов ездил всё время. да и предыдущий хозяин не шумахер. видать российское железо не очень.

Тамерлан
14.07.2014, 14:58
тю... так а как новые таврославуты были или зубилодесятки? - у одного ездит и в хвост и в гриву в стоке, тихая, ездит и ездит, другой ухаживает, а брычка брычкой, кто тому же рассыпается на ходу.
ото и классикопихло - при соблюдении технологии производства деталей, сборки и корректной последующей эксплуатации хороший, надежный мотор, простой как двери. как и мемз.
а как комплектуха и сборка были произведены в первый рабочий день после новогогодапасхитроицы, то хоть шо в него не лей серавно навернется за сотку.
и семерка ж у тебя поди еще и нашенская?

Демьян_Dnepr
14.07.2014, 15:35
нашенская

Kvarz
14.07.2014, 15:39
Помню в журнале "За рулем", была статья об обкатке двигла.

Там был описан процесс перегона машин от завода к покупателю.

Особенно доставило как зимой идет отгрузка по обмерзшим стапелям.

Обкатка нефик делать. И пофиг как собран двигатель;).

Tigra
14.07.2014, 21:32
Да да обкатка на заводе это вин... Там в конце даже есть Демьяна семерка
https://www.youtube.com/watch?v=mNHE73zoRT0

Greep
14.07.2014, 21:41
За что ты так ненавидишь не любишь семаку Демьяна?

Демьян_Dnepr
14.07.2014, 21:42

если ты ненавидишь, значит ты побеждён ;-)

IndeeЦ
14.07.2014, 21:50
философы, млять...

Greep
14.07.2014, 21:51
Какая-то нездоровая нелюбовь... хотя могу понять... катався с 01 по 07 плюс Иж О-ДА... и сам не то что бы не люблю всё перечисленное, а прям зубы скрипят от неприязни... пассажирам так просто беда, ноги некуда деть, водила хоть изредка педалирует ему пох...

По два стабилизатора вперед и взад не избавляют от очучения, что сидишь в тарелке с холодцом.... шаровые просто мрак, рулевое (за исключением ИЖа, там рейка) просто спортзал.... сидухи в 07 и кстати в 08-09 это здравствуй сколиоз.... короче, фу-фу-фу... Продаешь - красава.... а лучше СОЖГИ!!!!

IndeeЦ
14.07.2014, 21:55
Про ВАЗ:
_ я ж говорил - место проклятое, а ты : "руки из жопы....руки из жопы"..
(с) анегдот.

sasha_nes
14.07.2014, 22:01
у меня тоже нелюбовь к классике Ваза...хотя бы за то что с моим ростом..что бы включить первую нада ногу с газа убирать, под себя...втыкать передачу..и возвращать на место...просто бесило...особенно в пробках:wall:

Tigra
14.07.2014, 22:25

Я в нее не помещаюсь. Даже пруф где то был

Greep
14.07.2014, 22:43
Я в нее не помещаюсь. Даже пруф где то был

ну в принципе я выше описал трабл.... так и Демьян не мелкий, и ездив какось.... терпел чи шо?

!Жека!
14.07.2014, 23:09
Начал задумываться о мопеде до 50 кубиков, кто что посоветует, новый или бу, японец или Китай! Помогите выбрать...

STIG
15.07.2014, 00:17
http://www.aliexpress.com/item/-/1910601313.html?tracelog=rowan&rowan_id=ae_pay_low_mail_template_ru_RU_2014-07-09

налетай )) цена отличная

эх, взял бы... да с пересылками не охота заниматься... вот если бы еще кто брал

Aprox
15.07.2014, 08:32
Да да обкатка на заводе это вин... Там в конце даже есть Демьяна семерка

А всё от безнаказанности... Если бы чувак так проехался и сразу же её "купил" - остальные бы подумали в следующий раз... Да и сам отличившийся бы дальше думал нужна ему вторая убитая тачка, когда еще за первую не рассчитался, или надо нормально свою работу делать...

Andy76
15.07.2014, 08:59
Начал задумываться о мопеде до 50 кубиков, кто что посоветует, новый или бу, японец или Китай! Помогите выбрать...

Права есть ? :) Ты точно уверен, что именно мопед и именно 50 ? Мож мотоциклик какой - 125ку ?

Andy76
15.07.2014, 09:04
А всё от безнаказанности... Если бы чувак так проехался и сразу же её "купил" - остальные бы подумали в следующий раз... Да и сам отличившийся бы дальше думал нужна ему вторая убитая тачка, когда еще за первую не рассчитался, или надо нормально свою работу делать...

Тем более, что проверить не так уж и сложно. Все современные авто (даже мой славутик :) ) ведут посекундную историю работы двига по оборотам... Такой себе черный ящик для разбора полетов.

Демьян_Dnepr
15.07.2014, 10:26

со скутера улететь легче. сам присматриваю малокубатурные мотоциклы. типа Yamaha YBR если докуплюсь или китаец в 2 раза дешевле. но на ямахе люди и в кругосветки ездили, а китай может выдавать сюрпризы на трассе, а запчастей на каждом углу на них скорее всего нет. так что китай это скорее по городу. моё имхо.
права нашёл: 500 гривен 2 справки из автошколы на А, А1, 250 медсправка, и на экзамен вождение в мрео. если машина есть, теорию сдавать не нужно. или 1700 пришёл забрал права, но только А или А1.

Andy76
15.07.2014, 10:57
со скутера улететь легче. сам присматриваю малокубатурные мотоциклы. типа Yamaha YBR если докуплюсь или китаец в 2 раза дешевле. но на ямахе люди и в кругосветки ездили, а китай может выдавать сюрпризы на трассе, а запчастей на каждом углу на них скорее всего нет. так что китай это скорее по городу. моё имхо.
права нашёл: 500 гривен 2 справки из автошколы на А, А1, 250 медсправка, и на экзамен вождение в мрео. если машина есть, теорию сдавать не нужно. или 1700 пришёл забрал права, но только А или А1.

у меня несколько уточняющих вопросов, чтобы понять на чем основано твое мнение:

- где и из какой комплектухи изготавливается YBR ?
- какие именно сюрпризы "китай" дает на трассе (в сравнении с YBR) ?
- какие бренды и модели-аналоги YBR подразумеваются под названием "китай" (ну например у нас в городе есть официальные диллеры, торгующие китайскими аналогами YBR под марками "лифан", "геон" и "хонда") ?

Демьян_Dnepr
15.07.2014, 11:15
у меня несколько уточняющих вопросов, чтобы понять на чем основано твое мнение:

- где и из какой комплектухи изготавливается YBR ?
- какие именно сюрпризы "китай" дает на трассе (в сравнении с YBR) ?
- какие бренды и модели-аналоги YBR подразумеваются под названием "китай" (ну например у нас в городе есть официальные диллеры, торгующие китайскими аналогами YBR под марками "лифан", "геон" и "хонда") ?

-YBR изготавливается в китае. это факт. но качество от этого, как я понял, не страдает.
-слабый металл. бывает просто рассыпается в руках.
-не, хонда это не китай. вайпер китай, лифан, геон. на них на дальняк ехать стрёмно. тупо может в дороге что-то отвалиться.

sasha_nes
15.07.2014, 11:38
я блин как ни выеду на машине..так менты у кого-то конфискуют скутер)))4 раза за последнее время наблюдал такое....мож у ментов б/у купить?

STIG
15.07.2014, 12:21
я блин как ни выеду на машине..так менты у кого-то конфискуют скутер)))4 раза за последнее время наблюдал такое....мож у ментов б/у купить?

Штрафстоянка на Малиновского... Всё зависит от цены вопроса) инфа проверенная

Andy76
15.07.2014, 12:22

угу, я как на дачу не поеду - та же картина... возле новониколаевского карьера

нужны доки и права

Andy76
15.07.2014, 12:25
Штрафстоянка на Малиновского... Всё зависит от цены вопроса) инфа проверенная

Угу. Купил, выехал, через 200 метров попался-забрали... Опять пошел купил, выеахал, через 200 метров попался-забрали.... Романтика фигли.

!Жека!
15.07.2014, 13:36
Права есть ? :) Ты точно уверен, что именно мопед и именно 50 ? Мож мотоциклик какой - 125ку ?

Прав нет, вот по-этому и думаю о мопеде.

Aprox
15.07.2014, 13:42
Прав нет, вот по-этому и думаю о мопеде.

Сейчас и на мопед нужны права...

!Жека!
15.07.2014, 13:47
Сейчас и на мопед нужны права...

Нет, вчера говорил с гайцами- говорят что не надо права. Нужны доки на мопед и любой твой документ подтверждающий твою личность.

Демьян_Dnepr
15.07.2014, 14:01
Категорія "А1"
Мопеди, моторолери та інші двоколісні транспортні засоби, які мають двигун з робочим об'ємом до 50 куб. сантиметрів або електродвигун потужністю до 4 кВт; Право на керування транспортними засобами надається особам, які досягли шістнадцятирічного віку.
Категорія "А"
Мотоцикли та інші двоколісні транспортні засоби, які мають двигун з робочим об'ємом 50 куб. сантиметрів і більше або електродвигун потужністю 4 кВт і більше; Право на керування транспортними засобами надається особам, які досягли шістнадцятирічного віку.

как-то так

Andy76
15.07.2014, 14:14
Нет, вчера говорил с гайцами- говорят что не надо права. Нужны доки на мопед и любой твой документ подтверждающий твою личность.

Нужны права. А1 категория. И на мопед номера нужны и страховка.
Не верю в то, что гаец серьезно такое сказал. Разве что им очень деньги нужны - отловить тебя, когда ты выедешь :)

Andy76
15.07.2014, 14:16
Именно поэтому сейчас потеряли актуальность 50кубовики. Если брать скутер - то 150ку уже как минимум. А лучше 250-400 типа скайвея или маджести.

FANTOMA$
15.07.2014, 14:20
эх, взял бы... да с пересылками не охота заниматься... вот если бы еще кто брал

ябывзял тоже но тянуть с китая неумею :)

Демьян_Dnepr
15.07.2014, 14:32

карта нужна и помнить где живёшь ;-)

STIG
15.07.2014, 15:41

Кельвинв понапрягаем)

Andy76
15.07.2014, 15:53
Кельвинв понапрягаем)

Один вон уже телефон заказал... (ужосы из серии "их нравы")

https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g

Mediaphag
15.07.2014, 16:47
Один вон уже телефон заказал... (ужосы из серии "их нравы")

https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g

Зато вы представляете сколько людей занято во всей этой цепочки. И все они благодарные госслужащие и послушный электорат.

!Жека!
15.07.2014, 16:53
Нужны права. А1 категория. И на мопед номера нужны и страховка.
Не верю в то, что гаец серьезно такое сказал. Разве что им очень деньги нужны - отловить тебя, когда ты выедешь :)

Судя по всему дешевле поставить ГБО и ездить на машине дальше.

IndeeЦ
15.07.2014, 17:08
машину и мотоЦикл, сравнивать не стоит!
Равно как паровоз и пароход!
Это разные вещи!
Имхо.

ArsenZP
15.07.2014, 18:18
машину и мотоЦикл, сравнивать не стоит!
Равно как паровоз и пароход!
Это разные вещи!
Имхо.

Жаль, что у вас в ветке плюсиков нет, а весами проклятая машина мне не даёт тыцнуть:(

Tigra
15.07.2014, 20:25
Уже писал много раз. Если полтинник, то бу япошку ямаху из серии Джог. Китай ни ни. Скутер хонду я бы не советовал. Особенно Дио.

Демьян_Dnepr
15.07.2014, 20:50
из табуреток мне веспа стайл нравится.

КАМРАД
16.07.2014, 08:18
а у мну вчера цифирь во как встали

artko
16.07.2014, 09:20
Уже писал много раз. Если полтинник, то бу япошку ямаху из серии Джог. Китай ни ни.

а обосновать? :) у меня обратный опыт. ямаха джог двигатель 3wf - запчастей хер найдешь, если найдешь - левые китайские, бак мелкий, расход большой, цепляемся на каждой кочке. за 6к поломок не наблюдалось, двиг начал себя странно вести, про запчасти на вариатор и двиг см. выше.

хонда леад 90 - крейсер, бак большой, расход тоже :) цепляемся на каждой кочке брюхом. за 10к обломаный амортизатор, оторван глушитель, оторван кусок картера(ямки, да)

хонда дио - бак большой :) опять же кочки. за 10к поломок - не наблюдалось.

у всех - гемор с забором воздуха из под заднего колеса, постоянно мыть воздухан - фу-фу-фу.

лифан винд - бак большой, расход мелкий, жесткий (не цепляемся :) ). запчасти на каждом углу (двиг 139QMB). первая поломка - ремень порвался на 20к пробега.

лифан lf50 - бак еще больше, расход еще меньше, механика, высокий, не цепляемся вообще нигде, поломок за 25к никаких. запчасти на каждом углу. (двиг 139FMB).

viper active - бак мелкий, расход мелкий, коробка полуавтомат(в городе офигенно выходит), высокий. за 6к поломок ноль. запчасти везде. (157FMB).

у *FMB двигателей простых недостаток - высокие вибрации.

ракета-мото босс (водянка скутер 250цц) - о, вот это жесть! :D
про груды проблем скорбно умолчим. хреновая сборка, хреновый металл, сервиса нет и т.п. но когда едет - едет хорошо :)

Qiangi Tiger 250 (воздушник V-образник 250цц). крейсер, эх... на ямы пофиг, подвеска мягкая, клиренс большой, расход мелкий, бак здоровенный.. поломок не было. ездил, правда, немного к тому моменту на двух колесах.

Сейчас вот еще один друг ездит на Jianshi 150-ке. из киева в днепр и назад - сел и поехал, никаких проблем. Мотор уже современный, с балансиром, отличная штука. Качество подгонки всего не уступает ямахе (собственно, вроде завод то один и тот же).

ArsenZP
16.07.2014, 09:33
Дио меня как-то очень выручил.
Попёрлись зимой на скутере в Днепр. Ну, так, ради прикола. Молодо-зелено, все дела. Обратно решили через Симферопольскую трассу - и не рассчитали, что темнеет рано.
Ветер, темнота (фара-то явно рассчитана на японский город, где улицы и так освещены), снег, мороз аццкий, а тут ещё гаишники остановили и минут 40 взятку вымогали.

Но доехал дырчик! Несмотря на холод и все преграды - и не чихнул. Зато я на встречку выехал (от холода рассудок помутился и вместо линии обочины "прицепился" взглядом за сплошную), после чего был пересажен назад.

Andy76
16.07.2014, 11:34
а обосновать? :) у меня обратный опыт.

А сейчас на чем катаешь ?

artko
16.07.2014, 11:41
А сейчас на чем катаешь ?

на фиате :) двухколесного пока ничего, планирую привезти старый дедов иж и восстановить для местных покатушек. Для основных поездок (каждый день 130+ км) и с необходимостью перевозки барахла и прочего два колеса пока не годятся. Неэкономично и неудобно.

Andy76
16.07.2014, 11:45
на фиате :) двухколесного пока ничего, планирую привезти старый дедов иж и восстановить для местных покатушек. Для основных поездок (каждый день 130+ км) и с необходимостью перевозки барахла и прочего два колеса пока не годятся. Неэкономично и неудобно.

Э... Так про транспортировку тел и грузов речь и не идет :) Два колеса - они для души...

Я просто чего хотел - есть желание проехаться на каком-нить скутере типа шторма. Прочувствовать отличия от мотоцикла.

Демьян_Dnepr
16.07.2014, 11:53
А я наверное даже категорию А1 открывать не буду. Не интересны скутера, может потом когда-то.

Andy76
16.07.2014, 12:11
А я наверное даже категорию А1 открывать не буду. Не интересны скутера, может потом когда-то.

Категория а1 может весьма пригодиться не здесь а зарубежом. В случае взятия в прокат скутера. Что гораздо дешевле полноценного мотоцикла, и в некоторых случаях (местные покатушки на 1 день по каким-нить узким улочкам итальянско-французской ривьеры) предпочтительнее.
Так что категория должна быть.

artko
16.07.2014, 12:21
Э... Так про транспортировку тел и грузов речь и не идет :) Два колеса - они для души...

Я просто чего хотел - есть желание проехаться на каком-нить скутере типа шторма. Прочувствовать отличия от мотоцикла.

душа душой, а экономика лично мне сейчас играет главную роль. И когда обнаруживаешь, что мотоцикл 150-ка ненамного по расходам на передвижение отличается от тонны древнего итальянского железа, душа отступает на задний план :)

А касательно отличий - дергает за задницу на каждой ямке, когда вся масса мотор-блока попадает в нее(как вроде скутер придерживает кто-то сзади). Вот главное отличие. Меня именно это в скутерах напрягает, рывки по нашим дорогам. Китайские 150-ки вдобавок еще и крайне жесткие на стоковых амортизаторах.
Хочу прокатиться на сильвервинге или бургмане большом, там где мотор уже в базе и только привод на колесо, есть ли подобный эффект.

Демьян_Dnepr
16.07.2014, 12:37
Категория а1 может весьма пригодиться не здесь а зарубежом. В случае взятия в прокат скутера. Что гораздо дешевле полноценного мотоцикла, и в некоторых случаях (местные покатушки на 1 день по каким-нить узким улочкам итальянско-французской ривьеры) предпочтительнее.
Так что категория должна быть.

убедил. со временем сделаю. может и сразу, посмотрим.

IndeeЦ
16.07.2014, 12:44
Если есть возможность, нужно все категории открыть!
Их же за плечами не таскать!..
ятд.

ArsenZP
16.07.2014, 13:30
Если есть возможность, нужно все категории открыть!
Их же за плечами не таскать!..
ятд.

:yes:в своё время, когда я в автошколу пришёл, меня спросили "ты на В пойдёшь, или на ВС?" Тогда ещё так можно было.
Я спросил в чём разница - ответили, мол, грузовую категорию заодно откроют, чуток дороже, и чуток больше учиться.
И отъездил я с инструктором на ГАЗ-53:cool:

Не жалею - кушать категории не просят, а пригодиться могут, ящетаю.

IndeeЦ
16.07.2014, 14:08
Вот и я о том же!
Мало ли что в жизни...

Tigra
16.07.2014, 19:59
а обосновать? :) ямаха джог двигатель 3wf

На джоге разве не 3kj мотор? У меня на трех был именно такой.

artko
16.07.2014, 23:15
На джоге разве не 3kj мотор? У меня на трех был именно такой.
на полтиннике 3kj, ага. мой был девяностокубовым с завода, двиг 3wf. такой же на axis 90 ставили

Tigra
17.07.2014, 07:37
Мое мнение основано на опыте 10-ти летней давности. Не спорю, возможно сейчас китайчеги рулят. Но на моих глазах новый скутер Лифан в прямом смысле этого слова рассыпался за 2 недели. Говно Дио это говно Дио, тут меня не переубедить. Лид, хороший мопед. Вообще Хонды хорошие мопеды, а вот моторы у них ну хреновые и все тут. Но в плане комфорта и всяких там кнопочек и дизайнерских решений Хонда рулит. Но на нем не погоняешь. Маятниковая подвеска запросто скидывает скут на хорошем повороте в кювет. Ямаха это трактор, минимум дизайна, максимум ходовых качеств. Делай с ним что хочешь-он будет ехать) Поэтому и советую всегда ямаху. Моторы не убиваемые, конструкция жесткая и можно гонять...

artko
17.07.2014, 09:08
Мое мнение основано на опыте 10-ти летней давности. Не спорю, возможно сейчас китайчеги рулят.

ну, может не то чтобы рулят, но моторы у них реально неплохие. проблема китацев - дофига разных заводов, с виду один и тот же аппарат может оказаться как настоящей пакостью, так и неубиваемым.

Но на моих глазах новый скутер Лифан в прямом смысле этого слова рассыпался за 2 недели.

а вот это странно. лифаны все что видел и ездил - нормальные были беспроблемные.

. Ямаха это трактор, минимум дизайна, максимум ходовых качеств. Делай с ним что хочешь-он будет ехать) Поэтому и советую всегда ямаху. Моторы не убиваемые, конструкция жесткая и можно гонять...

на вкус и цвет :) довелось еще недельку поездить на хонда сш150, давно еще. ээээ... реально самолет, резвый и удобный. куда там джогам :) но они у нас что тогда, что сейчас, походу, практически все без документов.

Kelvin
17.07.2014, 12:01
Кельвинв понапрягаем)

Я в конце октября заказывать буду ))

Kelvin
17.07.2014, 12:06
Вот и я о том же!
Мало ли что в жизни...

Подтверждаю, не сижу 2 месяца дома без денег в поисках работы (как бывшие сотрудники) а продолжаю кормить поить и одевать семью )))) и не спешно рассылаю резюме

Mediaphag
17.07.2014, 15:02
Стартую с 12 тыс. А там как повезёт.

Пока нашел одну фотку. Но тут еще пороги не облезли. Думаю что просто зачищу и загрунтую пороги. Ну чтобы ржавчиной не красоваться так нагло.
http://fotkidepo.ru/photo/315934/409450bRiAKH71n/1007945w.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/315934/409450bRiAKH71n/1007948w.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/315934/409450bRiAKH71n/1007947w.jpg

Продал. За 11,5 тыс. грн.
Даже пороги не пришлось грунтовать.

Andy76
17.07.2014, 16:08

Поздравляю. Кто-то купил неплохую машинку за эти деньги.

Mediaphag
17.07.2014, 16:26
Поздравляю. Кто-то купил неплохую машинку за эти деньги.

Та покупатель даже на подъемнике ее смотрел!
Ну и я тоже позаглядывал. Интересно же ведь.
Сервисник сказал что задние тормозные шланги чуть потрескались. И жидкость тормозную настоятельно рекомендовал заменить.
И свечи уже подходят к замене. У них пробег 33 тыс., а максимальный по мнению сервисника 35-40 для той модели.
По ходовке сказали что нормальная, даже хорошая. Но это так, без стенда.

Antonyo
17.07.2014, 18:12

эх, у меня на работе как раз, даже немного б дороже взяли( но позно вспомнил

Демьян_Dnepr
17.07.2014, 18:17
Продал машину. Теперь я безлошадный. Сижу в Frends Time перекусываю, отмечаю. Не представляете, продав машину почувствовал свободу. И так бывает с теми у кого скайп для работы вместо телефона)).

ArsenZP
17.07.2014, 18:24
Продал машину. Теперь я безлошадный. Сижу в Frends Time перекусываю, отмечаю. Не представляете, продав машину почувствовал свободу. И так бывает с теми у кого скайп для работы вместо телефона)).

У рогатых появился ещё один пассажир?
http://transphoto.ru/photo/06/13/86/613865.jpg

IndeeЦ
17.07.2014, 18:41

Бери Таврию!:blea:

Aprox
17.07.2014, 21:01
Бери Таврию!:blea:

Шо он тебе плохого сделал ? ;-)

Демьян_Dnepr
17.07.2014, 21:04
У рогатых появился ещё один пассажир?
http://transphoto.ru/photo/06/13/86/613865.jpg

сегодня ездил кстати. хз, я снял жильё в центре. может на работу буду подъезжать на трамвайчике. а вообще в планах переносить офис ближе к центру, тогда вообще будет круто.

Aprox
18.07.2014, 08:16
сегодня ездил кстати. хз, я снял жильё в центре. может на работу буду подъезжать на трамвайчике. а вообще в планах переносить офис ближе к центру, тогда вообще будет круто.

Трамвайчики, как по мне, даже лучше маршруток ! Простора в салоне больше (стоять можно нормально) и в пробках не стоит (ну почти) ! ))

Dimitriy
19.07.2014, 16:43
народ, может кто видит Goncharik-а, растолкуйте при встрече что нехорошо кидать людей, а то мне на сообщения в личку не отвечает и телефон не берет, типа умер

ArsenZP
19.07.2014, 17:01
народ, может кто видит Goncharik-а, растолкуйте при встрече что нехорошо кидать людей, а то мне на сообщения в личку не отвечает и телефон не берет, типа умер

Морозится, но форум почитывает.
http://i.imgur.com/byEHp0l.png

Andy76
19.07.2014, 17:41
Морозится, но форум почитывает.
http://i.imgur.com/byEHp0l.png

На тавровстречах не объявляется...

Так а шо ? Пишите заяву в милицию. Мол мошенник... По-моему это самый правильный и законный путь воздействия.

ArsenZP
19.07.2014, 17:42

Так а шо ? Пишите заяву в милицию. Мол мошенник... По-моему это самый правильный и законный путь воздействия.

Особенно, если будут две заявы на одного человека (был тут у нас, не помню ник, тоже жаловался на него же).

IndeeЦ
19.07.2014, 19:14
Спасибо Фруду за рыбалку!

Frud
19.07.2014, 20:29
ОтправленИа аао с моего GT-I8150 чернткпоьынчемез Tapatalk

Отобрать

Mediaphag
19.07.2014, 23:22
Подсчитал я стоимость эксплуатации Таврии на пробеге в 33 тыс. км.
Учел сумму приобретения, владения, продажи.
Получилось 1,83 грн./км.

Демьян_Dnepr
20.07.2014, 00:25
Подсчитал я стоимость эксплуатации Таврии на пробеге в 33 тыс. км.
Учел сумму приобретения, владения, продажи.
Получилось 1,83 грн./км.

с бензином ?

Dimitriy
20.07.2014, 01:28

насколько я помню то чтобы писать заяву нужно ФИО и адрес проживания, у меня этих данных нет, может поможете???? ведь 100% дороже обойдется...

IndeeЦ
20.07.2014, 08:15
ОтправленИа аао с моего GT-I8150 чернткпоьынчемез Tapatalk

Шоэтобыло?o_O

Mediaphag
20.07.2014, 12:48
с бензином ?

Да. Топливо из этой суммы 0,8 грн/км.
И чтобы было более корректно, сообщу диапазон эксплуатации.
От 161 т. км. до 194 т.км.

STIG
20.07.2014, 20:11

Неберу трубку так как мой телефон остался в Днепре ( с моего номера таксует знакомый ) а я отогнал машину в Краматорск(родина) на ремонт, так как ее перевернул, а там не то что интернета света толком нет. Номер у меня другой, на форум зайти не могу , логинюсь, белый екран и все.долбаный лайф( мтс в краматорске почти не работает) Лех скинь плиз мой профиль в ВК Диме и мы обо всем договоримся

http://vk.com/id13968813

http://cs619427.vk.me/v619427813/d330/hi4jsD19tQ8.jpg

Dimitriy
20.07.2014, 21:28
STIG глянь профиль гончарика, он регулярно на форум заходит, в личке у него есть мой телефон
сейчас зайду на ВК что он скажет

STIG
20.07.2014, 21:28
STIG глянь профиль гончарика, он регулярно на форум заходит, в личке у него есть мой телефон
сейчас зайду на ВК что он скажет

меня попросили - я переслал... я разбираться не в чем не хо

Greep
20.07.2014, 21:35
http://cs619427.vk.me/v619427813/d330/hi4jsD19tQ8.jpg

Это карма? Или как?

IndeeЦ
20.07.2014, 21:44
Блин, то одно крыло, то другое...
шзнх???

Greep
20.07.2014, 21:48
Карма, я тебе говорю....

IndeeЦ
20.07.2014, 21:50
:(

Bad Santa
20.07.2014, 21:51
а я ему ещё зарядное позычал :(
Превед Гончарику - второму Серёге ГТИ на говнофоруме.
За кидок форумчан, Гончарик, судба очень строго наказывает -женишься на страшной толстой бабе!
ИНФА 100% !!!

IndeeЦ
20.07.2014, 21:55
Мне шота не верится, что Гончарик - кидала!
"Хотелось бы выслушать начальника транспортного Цеха!" (с)

umka-dp
20.07.2014, 22:13
За кидок форумчан, Гончарик, судба очень строго наказывает -женишься на страшной толстой бабе!
ИНФА 100% !!!

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

IndeeЦ
20.07.2014, 22:16
А может наоборот:

женишься на страшной толстой бабе, судьба накажет - будешь кидать форумчан!

шоягоню?...

Frud
20.07.2014, 23:51
Индеец! Че там с раками? Были? Сома ночью взяли?

IndeeЦ
21.07.2014, 06:43
Сомика, небольшого, взяли.
Раков не было.

Alex_E
21.07.2014, 18:05
Сомика, небольшого, взяли.
Раков не было.

где ловили? на что поймался?? очень хочется на нормальную рыбалку, сейчас даже караси в самаре не клюют((( ноч сидели на перезабросе один попался... грам так 180-190.... сакс вообщем((

IndeeЦ
21.07.2014, 18:08
в Башмачке, на карьере.
На червя красного.

Alex_E
21.07.2014, 18:12
если будете собираться еще на рыбалку я бы составил компанию с удовольствием, машина, снасти - все есть, главное сказать на какую рыбу и куда ехать))) умею ловить от верховодки до карпа, не исключая окуня, судака и щуки)))) последней начал увлекаться с октября прошлого года))) по январь поймал пару десятков))) сейчас просто не с кем ездить(((

IndeeЦ
21.07.2014, 18:29
та я то же особо мест не знаю...
Сам бы поискал...

Tigra
23.07.2014, 13:24
Че там за паника на заправках?

Aprox
23.07.2014, 13:30
Че там за паника на заправках?

Ну вы хоть тут не начинайте... Один кто-то пукнул в интернет и понеслось...

Обзвонили много заправок, все работают в обычном режиме и не понимают откуда очереди
Опять кто-то слух пустил. Ничего интересного. Расходимся...

Tigra
23.07.2014, 13:37
Та я не начинаю... просто позвонили и сказали, что на заправках цуго очередяки, типа бенза нет, завтра будет на +6 грн дороже.... Как то так.

ArsenZP
23.07.2014, 13:49
Та я не начинаю... просто позвонили и сказали, что на заправках цуго очередяки, типа бенза нет, завтра будет на +6 грн дороже.... Как то так.

:-D

FANTOMA$
23.07.2014, 13:56
до 12 заправился но ОККО было по 2-3 машины сейчас писец ;-) сижу из ЗОРИ наблюдаю напротив БРСМ нафта машин 30 в очереди

Aprox
23.07.2014, 14:08
http://dp.vgorode.ua/news/230732/

ГРИБ
23.07.2014, 14:28
АВИАС отпускает ТОЛЬКОпо талонам и топл. картам.

Tigra
23.07.2014, 14:30
Там на последней фотке азс на парусе. Ток что сходил к ней. Очередей нет, так как машины приезжают и сразу уезжают. Заправляться остаются единицы. Таки по талонам...
"просим жителей Днепропетровска не разносить слухи и не поддаваться беспочвенной панике"
"Правда, они уточнили, что через некоторое время возможно подорожание топлива, на сколько – неизвестно. По их словам это, возможно, произойдет сегодня. "
Так что не паникуем, просто завтра с цен на горючку ох***ем.)))

Aprox
23.07.2014, 14:43
Ну на всю жизнь, в любом случае, полного бака не хватит...

zvon_482
23.07.2014, 15:06
даже я 40 литров залил) мне его точно на всю жизнь хватит)

Tigra
23.07.2014, 15:10
Не наелся не налижишься

AnohA
23.07.2014, 15:16
В Мимимилитополе укрнафта только по талонам, на вопрос "а чё?" команду говорят дали и топлива мало и что хз когда привезут. Другие работают, ажиотаж наблюдается.

Andy76
23.07.2014, 15:19
выезжал в обед на тополь... все приваты закрыты, на нефтек очередь от яснополянской аж до метро :)

по газу - все спокойно и пусто, на всяк случай задул полный баллон

zvon_482
23.07.2014, 15:33
всегда мечтал иметь полный бак бенза)

Tigra
23.07.2014, 17:39
Лишние 40 кг веса((( Ланара

Andy76
23.07.2014, 17:49

дополнительные 500 км жизни (при экстренной эвакуации, когда бомбить начнут и все азс закроются)

Aprox
23.07.2014, 18:16

28 кг... У бенза плотность примерно 0,7... ;-)

Tigra
23.07.2014, 18:19
дополнительные 500 км жизни (при экстренной эвакуации, когда бомбить начнут и все азс закроются)

Да кто вас выпустит? Да и если все начнут валить вас прям в пробке зафигарят. Подвал наше все.

ganss
23.07.2014, 19:11
А что там с солью ??? )))))

Tigra
23.07.2014, 20:26
Соль есть

Andy76
23.07.2014, 21:15
Да кто вас выпустит? Да и если все начнут валить вас прям в пробке зафигарят. Подвал наше все.

Главное - вовремя смыццо (С)

ganss
23.07.2014, 21:55
Соль есть
Хух... тогда жизнь продолжается

Vadim_k
24.07.2014, 09:43
А что там с солью ??? )))))

За спички забыл спросить))))))))))))

zvon_482
24.07.2014, 10:36

покуй, у мну мотор 2 литра)

Andy76
24.07.2014, 11:24
покуй, у мну мотор 2 литра)

Тигра наверное хочет сказать, что разгон лишних 30 кг повлечет огромный перерасход топлива :) И, как следствие, дополнительный выброс в атмосферу огромного количества вредных веществ...

Иначе говоря - не экономично и не экологично :) ?

Gutkin
24.07.2014, 11:37
Ты вообще поаккуратнее, твои двойники уже в городе:D

IndeeЦ
24.07.2014, 14:38
Вот тут (http://vi.ill.in.ua/m/950x0/837432.jpg) (вроде) вчера простоял минут 40!
В толпе шли слухи, что дня на три!
После , заехал в АТБ, и купил 5 пачек соли(консерваЦия, кули).

Демьян_Dnepr
24.07.2014, 14:49
иду с пол часа назад, размышляю от правах на мотоцикл, сейчас делать или погодить чучуть, как слышу сзади баХх. поворачиваюсь, машина мотоциклиста с нажопницей снесла. чувак ещё кое как встал, а девчёнка осталась лежать. заорала, как приземлилась и затихла. вызвал скорую. народу набежало. отаке.

IndeeЦ
24.07.2014, 14:52
Это хде такое?o_O

artko
24.07.2014, 15:04
Вот тут (http://vi.ill.in.ua/m/950x0/837432.jpg) (вроде) вчера простоял минут 40!
В толпе шли слухи, что дня на три!
После , заехал в АТБ, и купил 5 пачек соли(консерваЦия, кули).

вчера совершенно без очереди заправился на брсм за подгородним. соль тоже не покупал. ;-)

IndeeЦ
24.07.2014, 15:14
Так вчера в городе по заправкам "ахтунг" был, а за городом - всё спокойно.

artko
24.07.2014, 15:18
к вечеру уже рассосалось, по отзывам, и в городе. по крайней мере как раз эту инфизовскую упоминали как пустую после 18

Демьян_Dnepr
24.07.2014, 15:24
Это хде такое?o_O

фурманова-карла маркса. я так понял ниссан хотел карла маркса пересечь и снёс девчёнку с пацаном.

IndeeЦ
24.07.2014, 15:28
перехотелось мотоЦикл!
Тут и на Таврии не пропускают...

Aprox
24.07.2014, 16:41
С этой точки зрения всегда больше нравились машины... Её гораздо сильнее надо упаять, чтоб достать до водителя... А мотык - чуть задели и всё пропало...

Andy76
24.07.2014, 17:24
С этой точки зрения всегда больше нравились машины... Её гораздо сильнее надо упаять, чтоб достать до водителя... А мотык - чуть задели и всё пропало...

зато в машине шансов на выживание гораздо меньше,
особенно в таврии...

а из моцика вылетел, встал, улыбнулся и пошел дальше... ;-)

artko
24.07.2014, 17:47
Есть дяденька, ходит уже много лет и улыбается по пр. правды с палочкой и котомкой. Вероятно, бывший мотоциклист? ;-)

Andy76
24.07.2014, 17:59
Есть дяденька, ходит уже много лет и улыбается по пр. правды с палочкой и котомкой. Вероятно, бывший мотоциклист? ;-)

Раньше их рокерами называли...

Tigra
24.07.2014, 21:46
Гуткин, гад! Работал сегодня за городом, Ленка звонит и говорит про двойника. Поглядеть фотку возможности не было. Я уже думал по приезду в ГАИ идти... Нафиг такие разводы))))))))

Greep
24.07.2014, 21:50
Я уже думал по приезду в ГАИ идти...

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-10_4/13504709719857.jpg

FANTOMA$
25.07.2014, 13:57
день админа в разгаре ;-) некоторые даже умудрились упасть вместе со своим командирским местом ;-)

http://oknescheff.users.photofile.ru/photo/oknescheff/151177894/xlarge/179892459.jpg

Izm
25.07.2014, 14:19
Розетка перед моником на столе - фу-фу-фу. НЕ стыдно админу так на столе держать?

FANTOMA$
25.07.2014, 14:20
это разделочный стол или верстак ;-) там корчуется все, рабочее место за спиной

IndeeЦ
25.07.2014, 14:25
это разделочный стол или верстак ;-) там корчуется все, рабочее место за спиной

То есть на полу!:D

deivan
25.07.2014, 16:01
Да, мне тоже в обед налили :)

IndeeЦ
25.07.2014, 16:09
Вобчем - повод есть!

Greep
25.07.2014, 16:42
Розетка перед моником на столе - фу-фу-фу. НЕ стыдно админу так на столе держать?

Тобто женская сумочка на столе никого не смутила... ну-ну

IndeeЦ
25.07.2014, 16:47
Я, конечно, на Тавровстречу сегодня не попаду, но с кого-то тортег таки причитается!

Демьян_Dnepr
25.07.2014, 17:51
тортику быть

Greep
25.07.2014, 18:24
визьот.....

IndeeЦ
25.07.2014, 19:06
ото ж!..
А тут...эхх!!

Dimitriy
25.07.2014, 19:37
Дорогие друзья!
Рад сообщить Вам что сегодня я наконец-то получил деньгу от Goncharik-ка. Прошло без малого два месяца.
Всем спасибо.

IndeeЦ
25.07.2014, 19:43
Значит Goncharik - таки не кидала!

Greep
25.07.2014, 20:12
а просто "медленный"?

ArsenZP
25.07.2014, 20:14
а просто "медленный"?

Эстонец чишо?:D

Tigra
25.07.2014, 21:20
Женская сумка в храме детектед ололо позор фуфуфу... Одмин, шредер, хуясе 0-о

Goncharik
26.07.2014, 11:04
2-ой паренек тоже получил деньги.
2 месяца о0 ? Время в зоне АТО бежит незаметно...

Осталось найти жирную жену...

ИндееЦ твой переходник под флешку досихпор в машине катаю) надо встретиться по пиву) разкажешь что интересного, а я разкажу что у меня)))

ArsenZP
26.07.2014, 11:05
2-ой паренек тоже получил деньги.
2 месяца о0 ? Время в зоне АТО бежит незаметно...

Осталось найти жирную жену...

ИндееЦ твой переходник под флешку досихпор в машине катаю) надо встретиться по пиву) разкажешь что интересного, а я разкажу что у меня)))

Призвали?:(

IndeeЦ
26.07.2014, 13:52
надо встретиться по пиву) разкажешь что интересного, а я разкажу что у меня)))

Легко!

Хоть сейчас!

Goncharik
26.07.2014, 15:05
Легко!

Хоть сейчас!

Я сегодня в ночь на работу ((

Antonyo
26.07.2014, 15:19
Я сегодня в ночь на работу ((

это ваще не отмазон!

я знаю как оно так работать:)

IndeeЦ
26.07.2014, 15:19
Там даже ночные смены есть?o_O
Это как?

Goncharik
26.07.2014, 18:46
Там даже ночные смены есть?o_O
Это как?

В такси ;) а вот завтра утром можно)

IndeeЦ
26.07.2014, 18:58
В такси подался?o_O

а вот завтра утром можно)
И опять же - легко!:cool:
Только заранее набери!

Goncharik
26.07.2014, 19:58
В такси подался?o_O

И опять же - легко!:cool:
Только заранее набери!

Да я еще до отьезда в краматорск таксовал))

IndeeЦ
26.07.2014, 20:06
я с утра тараньки возьму...

Kelvin
26.07.2014, 20:10
Тобто женская сумочка на столе никого не смутила... ну-ну

и элт флатрон тоже никого не смутил

Kelvin
26.07.2014, 20:11
Да я еще до отьезда в краматорск таксовал))

ну и как она жизнь таксиста? ))

Antonyo
26.07.2014, 22:42
ну и как она жизнь таксиста? ))

незнаю как у вас в Днепре но у нас не фонтан. а вот 4-5 лет назад ниче так было, таксовал на своей

AnohA
27.07.2014, 02:48
незнаю как у вас в Днепре но у нас не фонтан. а вот 4-5 лет назад ниче так было, таксовал на своей
В Мелитополе количество такси не поддается подсчёту. На тавроне ловить нечего.

Goncharik
27.07.2014, 02:53
С 8 вечера и до только что, 472 грн, чистыми

Лех утром проснусь , если пораньше наберу)

IndeeЦ
27.07.2014, 08:30
Судя по " Сегодня, 02:53", проснешься не скоро...:D

Antonyo
27.07.2014, 09:36
С 8 вечера и до только что, 472 грн, чистыми

Лех утром проснусь , если пораньше наберу)

нихреново так, а на чем катаешь?

Antonyo
27.07.2014, 09:37
В Мелитополе количество такси не поддается подсчёту. На тавроне ловить нечего.

поверь было че ловить и даже постоянные были)

Демьян_Dnepr
27.07.2014, 11:35

в днепре с баксом по 8 было так: выезжаешь в 21 и до 3х. пробег 100-120км. касса примерно 320 гривен. 60 на газ, 60 на ремонт, остальное тебе. как-то так. если днём ездить и работа есть, то от 150км едешь и 200 и 250 бывало. но это порой часов за 18). не густо вобщем.

Goncharik
27.07.2014, 13:20
Пятница и суббота 300 чистыми почти всегда есть с 7-8 вечера до 3 ночи. Пробег как и сказал Демьян 100-150, максимум зарабатывал 540. Но я не вычитаю ремонт. Катаю на свое таврии , жалоб почти нет )))
А по будням с 5 утра до 10, и вечером с 17 до 23, можно что то половить.

http://cs619630.vk.me/v619630170/f523/DrSMmvDSQPA.jpg

serg-cho
29.07.2014, 22:02
Дорогие друзья!
Рад сообщить Вам что сегодня я наконец-то получил деньгу от Goncharik-ка. Прошло без малого два месяца.
Всем спасибо.
всем привет,подтверждают,деньги на карточку потихоньку заходят. Саня не кидало,все выплачивает,просто не сразу,но все норм!)

Tigra
30.07.2014, 08:14
Я надеюсь, таких казусов больше не повториться. Как то за каждого днепротавровода как за себя переживаешь. И краснеешь тоже, как за себя...

IndeeЦ
30.07.2014, 08:47
Траблы в жизни разные бывают!
Главное не теряться, а разговаривать!

Bad Santa
30.07.2014, 17:45
Баба Гончарика ничинает потихоньку худеть ;-)

Goncharik
30.07.2014, 18:09
И зарядку я себе купил ;-)

Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk

IndeeЦ
30.07.2014, 19:09
Делай её по утрам!:D

Водила
30.07.2014, 21:56
Бабу ?

IndeeЦ
30.07.2014, 21:59
Та "зарядку" жеж!!!

Водила
30.07.2014, 22:02
Ну да. С бабой зарядка не получится. Скорей - разрядка...

IndeeЦ
30.07.2014, 22:03
Кхм.. кому как...

Kelvin
30.07.2014, 23:05
Кхм.. кому как...

шо зарядка без разрядки? o_O ;-)

Хален
30.07.2014, 23:08
шо зарядка без разрядки? o_O ;-)

вот это из -за одной фразы...развели тут демагогию):)

Tigra
31.07.2014, 07:46
дерматологию

IndeeЦ
31.07.2014, 08:01
драматургию...

IndeeЦ
31.07.2014, 21:00
А я думаю, шо так воняет (http://www.056.ua/news/588265) на улиЦе?
А это рядом совсем...

Andy76
31.07.2014, 22:14
Тоже подумал что пожар, поехал посмотреть - а оказалось таки мусорка в космической балке...

Кстати, помню ранее (при СССР) регулярно подобные дымы были из балки между соколом и тополем - старые грузовые покрышки жгли с мегаАТП которое возле нынешнего Metro/НовойЛинии было - и ниче... никаких паник :)

Еще сегодня вечерком над тополями МИГи и СУшки парами красиво так летали. Даже тепловые ловушки отстреливали ! Красата. И опять же... при СССР такое чуть ли не кожен день было... и даже звуковой барьер преодолевали... и ниче... никаких паник :)

deivan
31.07.2014, 22:49
Кстати, помню ранее (при СССР) регулярно подобные дымы были из балки между соколом и тополем - старые грузовые покрышки жгли с мегаАТП которое возле нынешнего Metro/НовойЛинии было - и ниче... никаких паник :)

ах, беззаботная юность... покрышку еще не так просто поджечь было, от икаруса.. ;)

STIG
31.07.2014, 23:04
Еще сегодня вечерком над тополями МИГи и СУшки парами красиво так летали. Даже тепловые ловушки отстреливали ! Красата. И опять же... при СССР такое чуть ли не кожен день было... и даже звуковой барьер преодолевали... и ниче... никаких паник :)

вчера утром, в 5 часов тоже летали

Antonyo
01.08.2014, 07:44
вчера утром, в 5 часов тоже летали

у нас уже 2е утро подряд вертушки летают

IndeeЦ
01.08.2014, 07:49
и ниче... никаких паник
Тогда войны не было!

Konditer
04.08.2014, 15:26
Тогда войны не было!

У нас и сейчас войны нет. Есть АТО.

Aprox
04.08.2014, 15:40

Давайте называть вещи своими именами, а не официальными лозунгами... И уж тем более не цепляться к словам - все поняли про что шла речь...

Демьян_Dnepr
04.08.2014, 15:43

название значения не имеет. имеют значение летающие по чкалова весь день скорые на аэропорт.

Konditer
04.08.2014, 16:04
Военное положение - гораздо хуже, чем АТО :( Не злитесь.

Bad Santa
04.08.2014, 19:07
Прячьте тачки, возможен град

ganss
04.08.2014, 19:26
С России ??? или природный ?

Kvarz
04.08.2014, 19:29

Небо чистое. Ветер конечно шописец. Может чего и надует.

Три часа назад на объездной Передовой настиг дождь. Капли крупные но брызнуло чуть-чуть.

IndeeЦ
04.08.2014, 20:15
На подстанЦии - сухо.

Greep
04.08.2014, 21:19
кривбасс от жарюки плавицца :(

Bad Santa
04.08.2014, 21:22
на 95м был град

Kvarz
04.08.2014, 21:22

А ты думаешь у нас как? Вторая неделя за 34:(.

Greep
04.08.2014, 21:25
на 95м был град

та ты шо? Во сколько?

Bad Santa
04.08.2014, 21:30
примерно в семь вечера

Greep
04.08.2014, 21:31
тада ой... в четыре было сухо.... ну а мне до 95-го 36 км, так шо я не заметил...

ArsenZP
04.08.2014, 22:03
тада ой... в четыре было сухо.... ну а мне до 95-го 36 км, так шо я не заметил...

Учитывая криворожские расстояния, 36 км - это так, за пивом прогуляться:cool:

Aprox
05.08.2014, 15:33
Имейте в виду: на Новом мосту перевернулась машина...

(http://dp.vgorode.ua/news/232101/)

КАМРАД
05.08.2014, 17:05
а я та думаю чего й то дядька с полосатой палкой в город не пускает

шустрый
05.08.2014, 23:31
ребя привео,скажите есть кто из Терновки иль мож ездит кто то по работе в ту сторону а то нашел планшетик ребенку а тип ток оплату хочет полную предоплату

Goncharik
06.08.2014, 00:18
Есть знакомая девченка с терновки будет в городе после завтра. И есть еще одна , но она с ребенком наврыдли куда то поедит если он подьедит то можно договориться.

IndeeЦ
07.08.2014, 14:34
Сломалось крепления "газика" на ляде!
Цуко!,..

Greep
07.08.2014, 14:41
и шо? Одного хватает за глаза...

IndeeЦ
07.08.2014, 14:57
Та нифига!
Ляда неподъемная стала!
Может второй газик не фунЦиклирует?

Greep
07.08.2014, 15:38
сними, проверь...

FANTOMA$
07.08.2014, 16:05
Сломалось крепления "газика" на ляде!
Цуко!,..

от кузова оторвало? на кума машине мы в свое время с гуткиным подваривали ;-)

IndeeЦ
07.08.2014, 16:24
Надорвало две точечных приварки, "ухо" вывернуло, и газик теперь соскакивает!
Теперь ото подваривай, подкрашивай.....
Беда....

Antonyo
07.08.2014, 17:36
Надорвало две точечных приварки, "ухо" вывернуло, и газик теперь соскакивает!
Теперь ото подваривай, подкрашивай.....
Беда....

то норма, у меня давно проварены)))

IndeeЦ
07.08.2014, 17:39
Та да, надо и вторую, для профилактики, проварить.

Antonyo
07.08.2014, 17:59
Та да, надо и вторую, для профилактики, проварить.

тока аккуратно там с левой стороны. бо при сварке провода плавятся и потом коротит, у меня така х..ня была

IndeeЦ
07.08.2014, 18:11
О, спасиб!
Учту.

!Жека!
08.08.2014, 11:52
Народ кто нить встречал по базарам или в магазах тележку для инструмента, а то я видел только в эпике.

Goncharik
09.08.2014, 19:13
Подскажите что за игрушка, и чем стреляет) мож кто в курсе?
http://img.tapatalk.com/d/14/08/10/y6yzyqyj.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/08/10/gy6etupa.jpg

Andy76
10.08.2014, 00:48
Там же на стволе написано :)
флобер это обычный

Goncharik
10.08.2014, 01:16
На стволе нечего нет(( разрешение , документы какие либо надо на сея девайс?

Саныч
10.08.2014, 10:51
На стволе нечего нет(( разрешение , документы какие либо надо на сея девайс?

не надо ничего. не понимаю нафиг они надо лучше пневмат он точнее.

Отправлено с моего БУК-1М

Goncharik
10.08.2014, 12:11
Дареному коню, а зубы не смотрят...

Sokolvip
10.08.2014, 15:59
Ооо народ вооружается, но мелковато нынче та.

Hacker
10.08.2014, 19:12
;-)

http://s1.goodfon.ru/image/675871-3832x2566.jpg

Водила
10.08.2014, 22:09
...не понимаю нафиг они надо лучше пневмат он точнее.
А этот меньше и сильнее. Минус - сравнительно дорогие боеприпасы.

Саныч
10.08.2014, 22:53
А этот меньше и сильнее. Минус - сравнительно дорогие боеприпасы.
де он сильнее? а точность в 2 раза меньше. с коротким стволом с 10 метров попадаешь на удачу. на счет силы есть пруфы по джоулям?

Goncharik
10.08.2014, 23:32
Дык чем мне с него пострелять?) Не прийду же в магазин со стволом? Не тыкну же я его в продована? с предьявой дай мне снарядов ;-)

IndeeЦ
11.08.2014, 08:08
Иди в магаз с фоткаме!;-)

Tigra
11.08.2014, 08:38
Дык чем мне с него пострелять?) Не прийду же в магазин со стволом? Не тыкну же я его в продована? с предьявой дай мне снарядов ;-)

Тебе ж сказали, патрон Флобера.

ArsenZP
11.08.2014, 08:39

И расскажи, что недавно был в Донецкой области:D

Andy76
11.08.2014, 09:14
современный флобер - абсолютно бесполезная штука... точность никакая, а в виду свинцовости пули - оно даже бутылки не всегда колет - фану мало :)

про останавливающее действие и говорить не будем - некоторые его даже не почувствуют

на мой взгляд, единственное возможное применение - это велосипедистами по собакам, если повезет - можно отпугнуть шавку :)

Водила
11.08.2014, 10:24
де он сильнее? а точность в 2 раза меньше. с коротким стволом с 10 метров попадаешь на удачу. на счет силы есть пруфы по джоулям?

Пробовали стрелять через джинсу, в гель-мыло (продается на сайте пневманутых, имитирует мышечную ткань). Пробило все, и оставило вмятину в полу. Не думаю, что кто-то сможет "не заметить" такого выстрела. По джоулям не скажу, точного веса пули незнаю...

У нас в Караване есть оружейный магазинчик. Патроны в свободной продаже, около двух гривен шт.

Саныч
11.08.2014, 11:37
Пробовали стрелять через джинсу, в гель-мыло (продается на сайте пневманутых, имитирует мышечную ткань). Пробило все, и оставило вмятину в полу. Не думаю, что кто-то сможет "не заметить" такого выстрела. По джоулям не скажу, точного веса пули незнаю...

У нас в Караване есть оружейный магазинчик. Патроны в свободной продаже, около двух гривен шт.
лучшие образцы с правильной пулей выдают до 7 джоулей. обычные 2-5. в нэте много статей по останавливающему действию.

Водила
11.08.2014, 14:41
Не, ну вы же сравниваете с пневматическим пистолетом? Если да, то я остаюсь при своем мнении. Пневмат менее удобен, а если сильнее - то еще и громоздкий будет...

Саныч
11.08.2014, 15:05
Не, ну вы же сравниваете с пневматическим пистолетом? Если да, то я остаюсь при своем мнении. Пневмат менее удобен, а если сильнее - то еще и громоздкий будет...
мое мнение что по мощности они одинаковы. по точности пневмат лучше. по удобству таки да в флобер патронов накидал и вперед ну и звук поинтереснее. Но! оба пистолета предназначены для развлечения по банкам и не более ни о какой самообороне и быть не может речи. исходя из этого я выбираю пневмат.