Просмотр полной версии : Тарахтелка - 2
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Олег таврия 1994г.в.
02.12.2013, 22:41
гоп-стоп ?
не, посредники! ну или просто барыги :-).
самый лучшвй способ найти недвигу в аренду - пешком обойти целевой район и вежливо опросить местных пенсионерок.
проверено, кроме инфы кто где чего сдает будет получена информация где гонят самогон, где живут наркоманы, где найти самых похотливых лядей района, где находится Вселенский Излучатель, Адронный Коллайдер и много других интересных и бесполезных сведений..
Олег таврия 1994г.в.
03.12.2013, 13:15
:-):-):-).
Merkurydnepr
03.12.2013, 15:28
Зы, без риэлтора нашел на сьем квартиру, затем через пару лет без него же купили отличный вариант. Газеты, обьявления (срывают быстро но и мы через день клеили), бабушки у подьезда (да вон на 5-м продают, ты че - они не продают - сыну оставляют, не а мне говорили что продают и ищут покупателя :) ). ИМХО на риэлторе сэкономили пару-другую тыс.
Тамерлан
03.12.2013, 15:54
...на риэлторе сэкономили пару-другую тыс.
на сьеме в тугриках, на покупке в уях
Олег таврия 1994г.в.
03.12.2013, 19:10
Вы понимаете,я уже снял 1ну 2х комнатную и 2е 3х комнатных квартиры,и очень срочно нужно было найти еще одну так как уже люди сидели в автобусе и направлялись в Днепропетровск, и квартира просто мне горела! а по поводу переплаты за услуги риэлтэра ,то все фигня всеравно деньги фирмы били
Прямо на майдани...
http://dp.vgorode.ua/news/202008-banda-nesovershennoletnykh-hrabyla-luidei-na-karla-marksa
а вы говорите...
Посидят посоны, подумают о вечном... ))
Пилять... что делали эти мужики в 3 часа ночи в центре???
Mediaphag
04.12.2013, 15:44
Примерный расход масла 0,032 мл на 100 км. на двигателе 1,1 л.
Мурзилка говорит что после 0,04 нужно ремонтироваться.
Как по мне, так это запредельный расход масла. Проехал 1500 км - 0,5 л. масла уже нет.
Примерный расход масла 0,032 мл
Ахринеть примерный... Интересно до каких долей миллилитра вы меряете точный расход ? ;-)
- Ты шо там делал ?
- Увидел красивые дома... решил посмотреть... Я ж не знал, что у вас не везде можно ходить... у нас вот везде можно (С) Брат-2
Как по мне, так это запредельный расход масла. Проехал 1500 км - 0,5 л. масла уже нет.
Зато можно масло не менять :) А только подливать :)
поменять колпачки делов то... и будет тебе счастье
Mediaphag
04.12.2013, 17:44
поменять колпачки делов то... и будет тебе счастье
Колпачки поменяны год назад.
Думаю, что ЦПГ жрет масло. 84 тыс. км. с последнего капремонта.
Mediaphag
04.12.2013, 17:46
Зато можно масло не менять :) А только подливать :)
Собственно так и делаю. Иногда (раз в 10 тыс.) меняю.
:D 1-1.2л масла на 1000км...:D И он еще едет дай бог... Так что не парьтесь, кормите=)))Просто перешел на разливное, его дешевле брать))))
У кого есть знакомые, кто может сделать короб под САБ(2 динамика) за вменяемые деньги?
Колпачки поменяны год назад.
Думаю, что ЦПГ жрет масло. 84 тыс. км. с последнего капремонта.
Так это только обкатка... 200 тысяч я б еще поверил бы
Goncharik
04.12.2013, 21:20
У кого есть знакомые, кто может сделать короб под САБ(2 динамика) за вменяемые деньги?
Размеры есть? Какой материал предпочитаем? Чем обшивать? Я сам себе делал можешь поискать фотки есть, недавно со знакомым ему сделали не плохой(с правильным фазиком, разпоркой, и подушками) инструмент есть, время тоже , по деньгам материал+пиво а то нынче в гараже дубарь)) если интересно пиши в лс.
(но вариант будет любительский)
Так это только обкатка... 200 тысяч я б еще поверил бы
Ото да. Я не понимаю как это 84 тыщи и жрёт масло. У меня пробег 140 000 и ни капли не съедает (тьфу тьфу тьфу). То ли такие мастера и запчасти, то ли кто то ездить не умеет :)
Ото да. Я не понимаю как это 84 тыщи и жрёт масло. У меня пробег 140 000 и ни капли не съедает (тьфу тьфу тьфу). То ли такие мастера и запчасти, то ли кто то ездить не умеет :)
А у кого-то при первом ремонте в блоке каналы вскрываются,а кто-то до 1.6 точит и все ок.... МЕМЗ он такой МЕМЗ.
Размеры есть? Какой материал предпочитаем? Чем обшивать? Я сам себе делал можешь поискать фотки есть, недавно со знакомым ему сделали не плохой(с правильным фазиком, разпоркой, и подушками) инструмент есть, время тоже , по деньгам материал+пиво а то нынче в гараже дубарь)) если интересно пиши в лс.
(но вариант будет любительский)
Если бы я этим болел, себе бы я и сам сделал) А так клиенту надо в СИАТ Кордобу, вот видел, что на тавро-форуме больные музыкой есть, думаю спрошу в незначай... Но за отклик спасибо)
шли домой с какой то пьянки. офисов же в центре навалом.
да собственно пофигу что они там делали, но малолетки оборзели совсем.
ЗюЫ хоть с собой монтировку бери когда в офисе бухаеш...
а уверен что именно жрет, у меня через бензонасос утекало, мама не горюй ))
если надо хорошо и правильно, то обратись к Снейку. Будет дорого, но качественно. Это я про сабик
Очень даже просто. Если манера убиванияезды такая, как у Стига, например - то движок и тысячи может не прожить...
Очень даже просто. Если манера убиванияезды такая, как у Стига, например - то движок и тысячи может не прожить...
80 на первой? ;-)
Или через датчик давления... У меня такое было прошлой зимой... Как раз убывало где-то в таком количестве.
80 на первой? ;-)
на второй ;-)
Goncharik
05.12.2013, 11:00
на второй ;-)
Ох и Стиг, 80 на второй хорошая штука)))) правда подушки двигателя какова-то буя за месяц 2 раз меняю ;-)
на второй ;-)
...на жигулях
zvon_482
05.12.2013, 20:03
че? я на зубиле занефиг)
FANTOMA$
05.12.2013, 20:10
поэтому ее видимо и перепродают по 3 кругу ;-)
З.Ы каки тавру ;-);-);-)
Если через датчик травит, то на холостых лампочка давления помигивает. Тоже проходили... Тавра жрала дохера масла, смена колпачков помогла.
Ох и Стиг, 80 на второй хорошая штука)))) правда подушки двигателя какова-то буя за месяц 2 раз меняю ;-)
А нефиг на СТО "Таврия" ездить!!:D
Если через датчик травит, то на холостых лампочка давления помигивает. Тоже проходили... Тавра жрала дохера масла, смена колпачков помогла.
В моем случае не помигивала. Давление было нормальное. Травило по завальцовке. А т.к. датчик сверху не видно (особенно на инжекторе), то проблема долгое время оставалась незамеченной... расход есть, а дыма и явных утечек нет... Компрессия тоже ок... Вот когда уж совсем потекло - только тогда и обнаружилось.
Mediaphag
06.12.2013, 12:24
Через ось ручной подкачки в бензонасосе убегает конечно. Но не 0,5 за 1500 км наверное.
Даже не знаю как проверить. Маслосборник из жести прилепить?
Через ось ручной подкачки в бензонасосе убегает конечно. Но не 0,5 за 1500 км наверное.
Даже не знаю как проверить. Маслосборник из жести прилепить?
а не получится )
:rus:Поздравляю с Днем вооруженных сил Украины!!!!
На парусе пропала газвая заправка. Вчера была, сегодня пусто... И вроде еще несколько заправок пропало... Че за фигня?
все на бенз. щимят нашего брата
На парусе пропала газвая заправка. Вчера была, сегодня пусто... И вроде еще несколько заправок пропало... Че за фигня?
Ага, вывеска висит, а танка нет:(.
А на стрилыце осталась?
Ага, вывеска висит, а танка нет:(.
А на стрилыце осталась?
С такими ценами - не удивительно. Я сам заправляюсь только на приватах по 6.10... По 6.40 - хай сами тот свой газ консервируют.
На приватах это где? Заправлялся по 6.30... сегодня пришлось на Восток газе по 6.40 задувать...
все на бенз. щимят нашего брата
На бенз ваще не вариант. Уже привык 100 грн-200 км...
Энди, приватовские это я так понимаю Авиас? Что то я не видел на Авиасе газ. Где есть?
Гуткин, а ты с колхоза вернулся уже?
На ОККО , возле инфиза есть газ, вроде...
За окко, нефтек и прочее я знаю. А вот авиас... Вообще интересуют нормальные заправки в районе красный камень, парус. Эта то была прям под домом считай...
по 6.10 рядом две заправки. одна - сентоза на космической (ближе к верху), другая - укрнафта (угол запшоссе и старокодацкой).
Демьян_Dnepr
07.12.2013, 21:20
За окко, нефтек и прочее я знаю. А вот авиас... Вообще интересуют нормальные заправки в районе красный камень, парус. Эта то была прям под домом считай...
попробуй ехать не по набережной, а через калинина. в районе шлагбаумов будет оранжевая заправка. называется укрнафта. вот она и есть приват.
zvon_482
07.12.2013, 21:40
а че врстокгаз по 6.4? там же ж скидка 20коп по карте и с каждой сотки гривна на бонусный счет, а эт еще минус 10коп. А ваще заправляюсь в Баловке, там по 5.9)
Олег таврия 1994г.в.
07.12.2013, 22:38
а подскажите,на заправках авиас партнеры бенз гуавно?
а как получить карточку восток газа?
На авиасе нормальный бенз. Претензий не было никогда. Самый дешовый и самый чистый
Тигра, в наших краях теперь только на Стрилыце по 6.4 и набережная возле арены, тож по 6.4. Больше нет:(.
Сейчас лью на Нефтеке, что перед вечными огнями на Петровке, там по 6.1, но газ говенный, машин тянет хреновенько. Зато расход 8.5 л/сотку город.
возле арены сегодня вроде тоже не видел таблички. А на стрылыце где конкретно?
возле арены сегодня вроде тоже не видел таблички. А на стрылыце где конкретно?
На перекрестке стрилыци по старой дороге Братьев трофимовых. Между садиком и строймагом.
Завтра прогуляюсь гляну, мож тоже закрылись, но недельку назад были.
FANTOMA$
08.12.2013, 00:52
таки подтверждаю. На набережной в районе камней-паруса пропали газовые заправки. Везде перечеркнуто. Хотя и не на газу езжу но чето в глаза бросилось. Только что был в том районе
это лотерея. Но в большинстве да. На фестивальном на зеленом юконе классный бенз. Та только вся местная элита и заливается.
zvon_482
08.12.2013, 01:19
а как получить карточку восток газа?
На авиасе нормальный бенз. Претензий не было никогда. Самый дешовый и самый чистый
просишь анкетку, заполняешь и через пару дней забираешь на той же заправке
Konditer
08.12.2013, 01:23
Мне норм, клапана не цокотят, выхлоп ароматный, бензиновый. Лью 92.
Konditer
08.12.2013, 01:25
С одной нефтебазы все идет, в Приднепровске. Сейчас она закрыта, все идет прямо с Кременчуга. Инфа 100%.
С одной нефтебазы все идет, в Приднепровске. Сейчас она закрыта, все идет прямо с Кременчуга. Инфа 100%.
На приватах отличный бенз. И авто (95) и мото (92) заправляю - претензий вообще никаких. А с учетом цены - так вообще вне конкуренции.
Тигра, на стрилыце заправка есть и действует.
Качество не знаю, давненько там заправлялся.
Зы. Дорогу какую шарашат по старой Братьев трофимовых - ляля.
Скоро будем в два ряда ездить.
Зы. Дорогу какую шарашат по старой Братьев трофимовых - ляля.
Скоро будем в два ряда ездить.
Ага... видел сегодня... Правильно делают... мимо этого базара по ухабам ездить надоело
Демьян_Dnepr
08.12.2013, 19:18
для таврии может быть и нормальный. я так понял это не ослиная моча, по крайней мере в городе, а просто российские помои. соответственно товарищ заправляется на шкоде Окковским премиумом самым дорогим, а по деньгам выходит тоже самое, как и на российских помоях. зато двигатель работает чётче и едет вроде лучше.
по городу на нормальных заправках очереди, а на авиасы машины заезжают через время.
обычный 5й, не премиум, народ тоже любит лить белорусский или европейский.
Пусть что хотят, то и льют... Это все самообман. Увы.
а вот тут не понял!..
Что тут понимать? Везде бенз гавно, так понятно? Льют с двух, максимум с трех бочек, а скорее всего вообще с одной. На заправках доводят под себя присадками и вперед.
Демьян_Dnepr
08.12.2013, 19:28
я вообще за газ. но почему-то верю что бенз реально экспортируют с европы. а если какие-то мутки, то комп сразу начинает показывать совсем другой расход.
Что тут понимать? Везде бенз гавно, так понятно? Льют с двух, максимум с трех бочек, а скорее всего вообще с одной. На заправках доводят под себя присадками и вперед.
Ну по моим наблюдениям: на одной заправке _ "мапед едет" , а на другой "не едед"!
Пока только так оЦениваю.
У друга аутлендер лучше едет на юконовском, чем на окковском бензе. У меня чуть лучше на окковском, совсем немного, на грани самовнушения, зато на окко раздражают очереди и необходимость топать в магазинчик для оплаты, где обязательно начнут впаривать какую-то хрень типа чай/кофе/бутерброды/жидкость омывателя... А на юконе дал заправщику денег и он всё сделал - никуда бегать не надо, очередей нет... По деньгам получается дешевле на юконовсем ездить, что сейчас и делаю... Лью самый дорогой "95 energy"...
Konditer
08.12.2013, 23:39
У друга аутлендер лучше едет на юконовском, чем на окковском бензе. У меня чуть лучше на окковском, совсем немного, на грани самовнушения, зато на окко раздражают очереди и необходимость топать в магазинчик для оплаты, где обязательно начнут впаривать какую-то хрень типа чай/кофе/бутерброды/жидкость омывателя... А на юконе дал заправщику денег и он всё сделал - никуда бегать не надо, очередей нет... По деньгам получается дешевле на юконовсем ездить, что сейчас и делаю... Лью самый дорогой "95 energy"...
А расход какой? На энерджи?
А расход какой? На энерджи?
10..11, иногда до 12, когда как...
Завист от кучи факторов... У меня очень короткие пробеги - получается, что всё время езжу на холодном моторе, плюс утром хроническая тягучка на Правде... Так что считаю нормальный расход. На тавре в таком режиме выходило 9 (иногда до 10) на сотню... На окковском пульсе один раз получилось 10, но это было летом и без пробок...
Bad Santa
09.12.2013, 21:42
ну вот, обновили мне машину, вмяли пассажирскую дверь :(
Хорошо что машина не первая и не новая, расстраивался ровно час, купил пива и успокоился, ну и хрен с ней, по весне сделаем.
ну вот, обновили мне машину, вмяли пассажирскую дверь :(
Хорошо что машина не первая и не новая, расстраивался ровно час, купил пива и успокоился, ну и хрен с ней, по весне сделаем.
пичально, ну не унывай, денег на месте дали или тягомотина страховая?
Bad Santa
09.12.2013, 21:53
пффф.... какое денег дали, как и в прошлый раз с таврой - вышел к машине, а она уже стоит ударенная. хз кто и как, машина стоит на Карла Маркса возле "Родины", прям на проспекте, среди бела дня долбанули.
пффф.... какое денег дали, как и в прошлый раз с таврой - вышел к машине, а она уже стоит ударенная. хз кто и как, машина стоит на Карла Маркса возле "Родины", прям на проспекте, среди бела дня долбанули.
задняя правая дверь?
Bad Santa
09.12.2013, 21:57
правая передняя
млиин плохо!!!! ну не растраивайся...уродов хватает!!!
правая передняя
146% выезжала рядом стоящая ТП и углом стукнула. А что камер никаких нет?
Bad Santa
09.12.2013, 22:13
так какие камеры, надо или по горячим следам ловить, или купить пивка и узбагоидся ))
я уже приближаюсь к дзену Энди и воспронимаю это просто как кусок железа, который при случае надо рихтануть, самое главное - аэродинамика не пострадала ;)
самое главное - аэродинамика не пострадала ;)
Самое главное - ты не пострадал ! :) А железо - то такэ...
В наших реалиях проще иметь две недорогих машины, чем одну дорогую...
так какие камеры, надо или по горячим следам ловить, или купить пивка и узбагоидся ))
я уже приближаюсь к дзену Энди и воспронимаю это просто как кусок железа, который при случае надо рихтануть, самое главное - аэродинамика не пострадала ;)
И это правильно. Зачем нервы портить. Железко дело такое.
у меня пару недель назад вообще пепелац вот так выглядел, ну ничего - поездил на маршрутках, прочитал кучу книжек, посмотрел фильмы :)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3204010/fiat2_small.jpg
И это правильно. Зачем нервы портить. Железко дело такое.
у меня пару недель назад вообще пепелац вот так выглядел, ну ничего - поездил на маршрутках, прочитал кучу книжек, посмотрел фильмы :)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3204010/fiat2_small.jpg
o_O
Goncharik
10.12.2013, 13:16
Ого под кого эт ты так заехал? :(
Паровоз изготовил. то ли заснул, то ли еще какая хрень.. так и не смог понять каким образом.
Тамерлан
10.12.2013, 14:46
вот и начался зимний парад жлобов и наездников ;-)
аутлендер автомат, на всесезонке, это жесть!
У него комплект резины стоит, как тавра... )) Накладно два иметь... ;-)
Тамерлан
10.12.2013, 15:06
че это... не помню где, но помню точно, что видел аутлендер предпоследний на нордмастере.
А... Ну да... У меня, просто, друг свой аут обувает в нокиан - вот и отложилось в памяти...
Bad Santa
10.12.2013, 16:53
пф... моя машина сейчас стоит рядом с новеньким VW Роло Седаном на стоковой каме, норм чё. сразу видно кредитное авто.
Интересно, а жизнь у водилы этого поло тоже кредитная ? ))
Самая жуть, наверно, это не кредитные тачки, а лизинговые... Кредитная потом станет твоей, а лизинговую без выкупа потом надо отдать... Вот, где народ отрывается по полной... ))
Konditer
10.12.2013, 19:03
Паровоз изготовил. то ли заснул, то ли еще какая хрень.. так и не смог понять каким образом.
Прочитал 2 раза - ничего не понял :(
Я щаз в ЗП. Дороги (не Центральные) сплошной лёд!
Сегодня с утра, впервые за две зимы, счищал 10см слой снега/льда с машинки!
Хачу дамой! На родину!
В гараж!:(
Прочитал 2 раза - ничего не понял :(
вот как-то так
https://www.youtube.com/watch?v=ia76TH7U1is
Залип что ли? Ахренеть... Аж экранчик на телефоне перевернулся...
Bad Santa
10.12.2013, 22:07
Сегодня был на открытии гипермаркета Фоззи на Вавилоне, машину поставить негде было. Скупился так, Вавилон ожил, айда на Вавилон!!!
:comeon:
Сегодня был на открытии гипермаркета Фоззи на Вавилоне, машину поставить негде было. Скупился так, Вавилон ожил, айда на Вавилон!!!
:comeon:
я только хотела тоже предложить обратно туда переместится...читала про открытие... что там построили кстати
FANTOMA$
10.12.2013, 22:28
+1 я как бэ непротив
Konditer
10.12.2013, 22:36
вот как-то так
Ну блин.... Даже нечего сказать :(
на огороде пишут, что возле вава паркуны звкрствуют - по 8 грн. требуют...
Залип что ли? Ахренеть... Аж экранчик на телефоне перевернулся...
Конечно звыняйте хлопци, но у таких залипающих надо права отбирать сразу и пожизненно (по медкомиссии или по факту дтп). Налицо явная угроза обществу при управлении средством повышенной опасности.
Особенно в контексте таких случаев как вчерашний http://www.056.ua/news/435733
на огороде пишут, что возле вава паркуны звкрствуют - по 8 грн. требуют...
8 грн в час ? за парковку возле вавилона ?
Конечно звыняйте хлопци, но у таких залипающих надо права отбирать сразу и пожизненно (по медкомиссии или по факту дтп). Налицо явная угроза обществу при управлении средством повышенной опасности.
угу. и вообще не давать никому по факту того, что биологический объект ненадежный в принципе.
Особенно в контексте таких случаев как вчерашний http://www.056.ua/news/435733
простите, а что значит "залипающий" ?
Энди в чём-то прав... Чем можно заниматься в машине, чтоб так воткнуть ? Магнитофон ? А до красного светофора нельзя подождать, чтоб потыкать ? Телефон ? Если уж совсем припёрло поговорить - правый поворотник, к бордюру, и говори сколько влезет... Больше ничего не придумал, что может настолько отвлечь водителя...
Энди в чём-то прав... Чем можно заниматься в машине, чтоб так воткнуть ? Магнитофон ? А до красного светофора нельзя подождать, чтоб потыкать ? Телефон ? Если уж совсем припёрло поговорить - правый поворотник, к бордюру, и говори сколько влезет... Больше ничего не придумал, что может настолько отвлечь водителя...
помеха справа к примеру, в виде жены или тещи ;-)
у меня нет звука в машине. вообще. :) телефон - тоже не брался в руки, как видно. дальше версии? :)
помеха справа к примеру, в виде жены или тещи ;-)
Они что, глаза водителю закрывают или под педать тормоза что-то подкладывают ?
Скороть надо выбирать соответственно своему состоянию. Если не можешь сосредоточиться из-за стрекотни тёщи или жены, и не хватает (не знаю чего не хватает: мозгов/смелости/яиц), чтоб обьяснить, что нельзя отвлекать водителя, ну так и катись 30 или 40, чтоб и отвечать успевал и за дорогой следить... Нафиг лететь быстрее, чем успеваешь соображать ? У меня бывает, после тяжелого дня на работе, чувствую, что не могу собраться до кучи - еду потише, чтоб успевать осмысливать происходящее...
Они что, глаза водителю закрывают или под педать тормоза что-то подкладывают ?
Скороть надо выбирать соответственно своему состоянию. Если не можешь сосредоточиться из-за стрекотни тёщи или жены, и не хватает (не знаю чего не хватает: мозгов/смелости/яиц), чтоб обьяснить, что нельзя отвлекать водителя, ну так и катись 30 или 40, чтоб и отвечать успевал и за дорогой следить... Нафиг лететь быстрее, чем успеваешь соображать ? У меня бывает, после тяжелого дня на работе, чувствую, что не могу собраться до кучи - еду потише, чтоб успевать осмысливать происходящее...
бг ) я после тяжелого дня могу и не вспомнить как я домой доехал :D
Главное успевать реагировать на дорожную ситуацию, помнить необязательно... ))
Ну, "автопилот" наработать еще надо!
угу. и вообще не давать никому по факту того, что биологический объект ненадежный в принципе.
Любой объект ненадежный. И техника тоже может подвести, и человек.
Вот только вероятности "подвода" у каждого объекта разные.
Поэтому есть коап (ст.124 - лишение прав в случае дтп и лицензирование деятельности (водительское удостоверение, медкомиссии, ПДД с запретом на управление/эксплуатацию при определенных состояниях водителя (болезнь, опъянение) и техники(неисправность, нарушение тех.требований)).
По факту имеем как минимум ст.124, профнепригодность и материальный ущерб.
Сегодня покатался по трассам немного
http://s017.radikal.ru/i442/1312/bc/c41e20193c21.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1312/96/9a349aec7865.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1312/dc/08b18f2600e1.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1312/6c/6e8358d41091.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1312/e4/0059503d985a.jpg
Вечером и утром в час-пик большие затруднения с проездом по запорожской трассе - пробка создается в месте строительства объездной.
Вчера на выезд вообще стояло чуть ли не до эпицентра... Утром соответственно - за братское.
протрезвел?
походу не совсем
Вечером и утром в час-пик большие затруднения с проездом по запорожской трассе - пробка создается в месте строительства объездной.
Вчера на выезд вообще стояло чуть ли не до эпицентра... Утром соответственно - за братское.
Спасибо, выеду в обед.:)
Goncharik
12.12.2013, 11:48
http://cs413816.vk.me/v413816813/8bed/JXbgxVwQrME.jpg
http://cs413816.vk.me/v413816813/8bf7/wguMHgKPpOE.jpg
Типо похвастаться ;-)
Клевый брелочеГг
У нас во дворе всем автомобилям под дворники позасовывали бамажки с рекламой изготовления этих брелков.
Когда я хвастался всем таким же брелком, все как один отвечали - это что бы знать от какой машины нашли ключи... =))))
А у тебя так тем более понятно от какой по обратной стороне=))))
а стоимость няшки?
Хатеть!
У нас во дворе всем автомобилям под дворники позасовывали бамажки с рекламой изготовления этих брелков.
А у нас только с рекламой публичных домов бумажки под дворники/уплотнители суют:mad:
В Днепре, такое просто на светофорах в окна совали!
Goncharik
12.12.2013, 20:49
Вчера на победе во все щели дверей насували своего интима -)
Стоимость няшки 55 грн, сделали за сутки, забрал возле ДНУ, остался номер могу скинуть в личку?
А по поводу потери ключей , то брелок до попы:
1) на половине клучей и так написанно ЗАЗ
2) гораздо проще клацнуть сигналку и услышать где пикает, а не бегать сверять номера)
3) нехер терять ключи ;-)
4) я думаю найдя ключи 2-3% Днепра захотят узнать от чего они, вы бы сами при находке таких ключей сели бы в стоящее рядом авто?
При чем тут сесть? Это что бы вернуть владельцу можно было бы.... За вкусное пиво.
Goncharik
12.12.2013, 21:20
Вот с этим согласен :) я б еще и рыбки подогнал))
А по поводу потери ключей , то брелок до попы:
1) на половине клучей и так написанно ЗАЗ
2) гораздо проще клацнуть сигналку и услышать где пикает, а не бегать сверять номера)
3) нехер терять ключи ;-)
4) я думаю найдя ключи 2-3% Днепра захотят узнать от чего они, вы бы сами при находке таких ключей сели бы в стоящее рядом авто?
У меня все ключи ВАЗ =)))) А если бы я нашел ключи...нууу...я не думал даже о таком)))Да и кто же вам расскажет свои криминальные идеи=)))))))))
Олег таврия 1994г.в.
13.12.2013, 15:28
а посоветуйте ка не дорогую (точнее дешовую) мойку возле каравана.буду очень благодарен!!
;)вообщем была возвле Вавилона сегодня днем...машин немерено, вся парковка занята!!! И на нашем месте тоже стояли машины!!!! и бегал парковщик в ярко- желтой жилетки..но платная парковка или нет не в курсе...долго не была (проездом так сказать!!!!) Так что кто поближе можете разузнать...
Мы с Вадиком будем на Атб
;)вообщем была возвле Вавилона сегодня днем...машин немерено, вся парковка занята!!! И на нашем месте тоже стояли машины!!!! и бегал парковщик в ярко- желтой жилетки..но платная парковка или нет не в курсе...долго не была (проездом так сказать!!!!) Так что кто поближе можете разузнать...
Надо вечернего разведчика заслать. Например Тигру :)
Мы с Вадиком будем на Атб
Я тож подтянусь к АТБ.
Надо вечернего разведчика заслать. Например Тигру :)
давайте засылайте!!!!!!!!!!
Да, надо будет...Кого то заслать разузнать... Кто там проездом бывает часто? Заскочите узнайте как там и что?
Цитата с горфорума:
------------------------------
Вопщем жена вчера ходила на разведку в Фоззи и наехала на администрацию - мол пошто дезу про бесплатную парковку распространяете, а сами заслали парковщиков?
Официальный ответ - эти "парковщики" никакого отношения ни к Фоззи, ни к Вавилону не имеют, охрана их периодически гоняет, но они упорно возвращаются. Добропорядочным гражданам всячески рекомендуется посылать их на ЙУХ и денег не давать.
Тамерлан
13.12.2013, 19:29
жесть...
там дальше еще есть, о том что фоззи готовит официальное заявление насчет платной парковки, поэтому нужно подождать что там к чему
там дальше еще есть, о том что фоззи готовит официальное заявление насчет платной парковки, поэтому нужно подождать что там к чему
не ну это беспредел...возле всех крупных супермаркетов бесплатная стоянка...а тут...за что!!!! не понятно!!!!:wall:
Дело даже не в платности а в наличии свободного места... если вход в фоззи как раз со стороны "нашего" 3его - то дела плохи...
Дело даже не в платности а в наличии свободного места... если вход в фоззи как раз со стороны "нашего" 3его - то дела плохи...
нет вход в Фозззи дальше (где кофейный автомат был) А там где наше место было - это типа склад. Но я не уверена ...сильно не рассматривала...времени в обрез было!!!!!!:(
:rus::Всех Андреев с Праздником!!!!!
13 декабря отмечается день Святого Андрея Первозванного. В этот день мужчины с именем Андрей отмечают свои именины!!
Хоть бы кто чаем угостил!!!)
надо подрулить и тамошним паркавшикам обьяснить в стиле...http://www.youtube.com/watch?v=xqyomFkzMps
а что...почему б и нет!!!!!
а что...почему б и нет!!!!!
Так а место-то есть где встать ? Бо Фантомас сегодня на встрече заявил, что местов там не то шо нет, а вообще нет... усьо забито покупателями фози...
Так а место-то есть где встать ? Бо Фантомас сегодня на встрече заявил, что местов там не то шо нет, а вообще нет... усьо забито покупателями фози...
надо вечером поехать на разведку...дело к новому году...а в этом Фоззи скидки к открытию, все и ломанулись...на нашем место было 3 машины..остальное свободно!!! когда-то ж должно их попустить!!!!
надо подрулить и тамошним паркавшикам обьяснить в стиле...http://www.youtube.com/watch?v=xqyomFkzMps
А что,это мысль.Я-за!А то обнаглели,уроды.Это точно также как возле "Нашей Правды"-рядом бесплатная парковка а они ходят вокруг комплекса и по 5 грн за час сшибают.Но я им обьяснил что с моей машины они денег не получат,пару раз поворчали зато теперь ставлю ее где хочу,даже и не подбегают.
Че та я не догоняю... Официально парковка возле этих ТЦ бесплатная, а эти ироды работают на лоха так? Или как?
Че та я не догоняю... Официально парковка возле этих ТЦ бесплатная, а эти ироды работают на лоха так? Или как?
:yes:
И как быть? Просто слать на юг? Гады могут и ЛКП попортить и колеса резануть... Надо таки на Вавилоне сделать сходку одну тестовую. Глянуть че и как. А то скучаю таки за тавромордами любимыми))) Как вспомню зимние тусовки так и слезы на глазах... А Джонид еще тортик торчит))) Надо на Вав...Надо... Провести старый год будь о проклят... какой то неудачный год(((
И как быть? Просто слать на юг? Гады могут и ЛКП попортить и колеса резануть... Надо таки на Вавилоне сделать сходку одну тестовую. Глянуть че и как. А то скучаю таки за тавромордами любимыми))) Как вспомню зимние тусовки так и слезы на глазах... А Джонид еще тортик торчит))) Надо на Вав...Надо... Провести старый год будь о проклят... какой то неудачный год(((
да просто не разговаривай с ними. ;-) ну или ставь если подбегает говори, "я на 10 минут" :D
Да они такие, еще стать не успел уже бегут... Я уже в городе большинство альтернативых стоянок знаю... На автобазаре, на курчатова, на вокзале...
На центральном автобазаре я просто дальше проезжаю, за поворот, там парковщиков нет...
Кто в курсе что там с Метеором? Радиорынок вроде как закрыли. Давно там не был.
Кто в курсе что там с Метеором? Радиорынок вроде как закрыли. Давно там не был.
На Паникахи сейчас рынок. Здание отстой, ряды отстой, цены подняты.
Убили сволочи радиорынок:(.
Да уж... Перенесли рынок... Одни убытки с этим...
Че все так печально? Одно радует что мне теперь ближе
Че все так печально? Одно радует что мне теперь ближе
Ну не знаю, может первое впечатление. Своих поставщиков час искал в этом помещении. На втором этаже дышать нечем, вентиляция никакая.
На Паникахи сейчас рынок. Здание отстой, ряды отстой, цены подняты.
Убили сволочи радиорынок:(.
он, имхо, давно уже самоумертвился. одни диски/телефоны....
Goncharik
16.12.2013, 15:57
А где точнее, интересно все таки прогуляться)
Пару раз заезжал. Как по мне - ничего не поменялось :) Да и месторасположение теперь гораздо удобнее. Не надо в такую даль переться через эти проклятые "кироватитова".
ЗЫ Даже купил там HDMI шнурочек недорого...
Goncharik
16.12.2013, 16:41
Паникахи 2
Это на орбите что ли? Так там куча зданий :(
Это на орбите что ли? Так там куча зданий :(
Мимо не пройдешь :) Стопицоттыщ авто и толпы людей.
Да уж... Перенесли рынок... Одни убытки с этим...
+100
Витала, так тебе ж вроде ближе стало, не ?
Да Миша мне ближе стало ... 10-15 минут в развалочку..Вот только Не легче стало от того что Ценовая политика почему то поднялась у них..Да и б/у -шка исчезла... Много полезного можно было приобрести на ней для творчества сделай сам ))))
Goncharik
19.12.2013, 00:46
Товарищ Кондитер спасибо за резину , уже стоит ;) и зимняя запаска ;-)
Тамерлан
19.12.2013, 10:52
Товарищ Кондитер спасибо за резину , уже стоит ;)
http://s.artmouse.net/fusm/patrickscared.gif
Goncharik
19.12.2013, 14:55
Уже стоит, на машину. Тоесть на машине. Аааа ;-)
творческая личность
19.12.2013, 20:11
http://archive.censor.net.ua/forum/theme_images/446281.jpg
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/7b/bc/37/DETAIL_PICTURE_541139.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/roman.petrovich.85/_answers/i-466.jpg
Konditer
19.12.2013, 20:29
:ny03: C Новым Годом :-D
Олег таврия 1994г.в.
22.12.2013, 23:11
здраствуйте колеги. нужна помощ.жилательно что бы место жительства было возле каравана. Суть такова нужно будет получить заказное письмо (инорм. запрос от ГАИ )Всех жилающих помочь пишите сюда или в личку.заранее спасибо. вопрос открыт до завтрашнего обеда,потом поеду в гаи заве
Олег таврия 1994г.в.
22.12.2013, 23:13
зу бумаги
здраствуйте колеги. нужна помощ.жилательно что бы место жительства было возле каравана. Суть такова нужно будет получить заказное письмо (инорм. запрос от ГАИ )Всех жилающих помочь пишите сюда или в личку.заранее спасибо. вопрос открыт до завтрашнего обеда,потом поеду в гаи заве
А теперь переведи на наш.
ЗЫ Я хоть и не граммар-наци (http://lurkmore.to/Grammar_nazi), но рука чуть не дрогнула.
конкретно ж надо ставить задачу- а то ничего не понятно!! где то письмо:yahoo:
конкретно ж надо ставить задачу- а то ничего не понятно!! где то письмо:yahoo:
Явно какая-то провокация ;-)
« Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.
»— Лев Владимирович Щерба
Явно какая-то провокация ;-)
« Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.
»— Лев Владимирович Щерба
полностью согласна!!!!
Олег таврия 1994г.в.
23.12.2013, 10:53
А теперь переведи на наш.
ЗЫ Я хоть и не граммар-наци (http://lurkmore.to/Grammar_nazi), но рука чуть не дрогнула.
да писать много!
вчера в 11.45 был остановлен Днепропетровскими ментами (на Криворожшском шосе) у нас возник спор и длился он более 2 часов.Тепорь я хочу отправить в гаи города информационный запрос и заявление. а вот обратный адрес какой указать я незнаю(так как я сам с Борисполя а сейчас в командеровке в Днепре, и буду здесь еще более месяца) вот и нужно мне в письме указать обратный адрес чтобы человек получил письмо и сразу же позвонил мне!
Получилось у меня розяснить ситуацию???
да писать много!
вчера в 11.45 был остановлен Днепропетровскими ментами (на Криворожшском шосе) у нас возник спор и длился он более 2 часов.Тепорь я хочу отправить в гаи города информационный запрос и заявление. а вот обратный адрес какой указать я незнаю(так как я сам с Борисполя а сейчас в командеровке в Днепре, и буду здесь еще более месяца) вот и нужно мне в письме указать обратный адрес чтобы человек получил письмо и сразу же позвонил мне!
ответил в личку.
Частично.
Для таких дел на любой почте существует услуга "абонентский ящик". И даже с оперативным информированием на e-mail или телефон о пришедшей корреспонденции/посылках.
Теперь рассказывай - чо за спор :) С кровавыми подробностями...
Олег таврия 1994г.в.
23.12.2013, 15:34
Частично.
Для таких дел на любой почте существует услуга "абонентский ящик". И даже с оперативным информированием на e-mail или телефон о пришедшей корреспонденции/посылках.
Теперь рассказывай - чо за спор :) С кровавыми подробностями...
извините но сейчас нет времени разве что вечером
Таки нарвался...
http://gorod.dp.ua/news/87463
http://www.youtube.com/watch?v=Q0kuI6GkWnk
FANTOMA$
23.12.2013, 18:31
да, с утра мусолят уже.
Олег таврия 1994г.в.
23.12.2013, 22:02
началось все так. у воскресенье 22 у меня за месяц был первый выходной, и я думал как его провести с пользой для себя! после раздумий решил с ездить в кривой рог (так как там служил и захотелось просто посмотреть город)
Олег таврия 1994г.в.
23.12.2013, 22:10
ну, заехал на заправку и в путь. выехал с днепра, все нормально, но проехал не более 1-2 км от днепра в сторону кривого рога был остановлен ментами якобы за не включенный ближний свет (но я то его включал ) они мне тыкали видео снятое на регик где реально ничего не видно
Олег таврия 1994г.в.
23.12.2013, 22:18
и пошел спор. я им документы для составления протокола показывать отказался,они остановили понятых, составили протокол, но потом мне не передали в машину для ознакомления и подписания якобы они боятся за протокол и хотели чтобы я вышел с машины. ну и эта вся музыка длилась более 2
Олег таврия 1994г.в.
23.12.2013, 22:22
длилась более 2 часов. естественно я так и не попал в к.рог! ну а сегодня поехал в обл. гаи и оставил там информационный запрос. теперь буду ждать ответа. ну и продолжение следует.
Тамерлан
23.12.2013, 22:42
если свет у тебя дейстивтельно был включен, то нужно было спокойно обьяснить ситуацию, закрыть окно и ехать дальше.
Олег таврия 1994г.в.
23.12.2013, 22:47
ну я так и хотел сделать!ну я думал что так и будет!
что помешало??? надо ж было как-то разойтись
да, с утра мусолят уже.
я чего то подумал пред просмотром ссылки что наш старый знакомый комсомолец миша тонкногий нарвался на каких то челов.
И вообше что-то скучно тут стало.
я чего то подумал пред просмотром ссылки что наш старый знакомый комсомолец миша тонкногий нарвался на каких то челов.
И вообше что-то скучно тут стало.
так Умка нечего панику разводить))
Олег таврия 1994г.в.
23.12.2013, 23:13
что помешало??? надо ж было как-то разойтись
как? дать денег?
ну, заехал на заправку и в путь. выехал с днепра, все нормально, но проехал не более 1-2 км от днепра в сторону кривого рога был остановлен ментами якобы за не включенный ближний свет (но я то его включал ) они мне тыкали видео снятое на регик где реально ничего не видно
Гайцы на всех выездах стоят и пасут ближний (запорожское, криворожское направление, я кожен день мимо проезжаю - ловят только нарушителей). Маловероятно, что они со своей легальной кормушки просто так накинулись. Тем более на таврию, с водителя которой обычно и взять-то нечего... и тем более потом 2 часа ! с ним препираться, теряя время и заработок...
Т.е. все это более чем странно... Если на ролике не видно включенного света - значит он скорее всего и не был включен... А раз нарушил - надо отвечать.
пару недель назад, ездил в ЗП, несколько раз - гайЦев не видел!
Только при въезде в ЗП.
Гайцы на всех выездах стоят и пасут ближний (запорожское, криворожское направление, я кожен день мимо проезжаю - ловят только нарушителей). Маловероятно, что они со своей легальной кормушки просто так накинулись. Тем более на таврию, с водителя которой обычно и взять-то нечего... и тем более потом 2 часа ! с ним препираться, теряя время и заработок...
Т.е. все это более чем странно... Если на ролике не видно включенного света - значит он скорее всего и не был включен... А раз нарушил - надо отвечать.
подтвержу, без света машин и так хватает а 2 часа это потеряный заработок. может просто на габаритах ехал, а думал что на ближнем
Тамерлан
24.12.2013, 10:25
залошили ;-)
залошили ;-)
таврофорум: задаешь вопрос-в ответ узнаешь какой ты мудaк и срач на сорок страниц.
То ещё что, СТИГ вон в пятницу в ДТП попал, так сейчас на временных правах езжу...
А вы тут кипишь наводите что время потеряли и деньги... пффф
http://cs409118.vk.me/v409118295/5c26/GWJf0K5R8Vc.jpg
http://cs409118.vk.me/v409118295/5c1c/wtAyN2heuOs.jpg
Стиг на маршрутке в дтп попал?
Тамерлан
24.12.2013, 10:47
ты зойчем червонца покоцал?
Он был не занижен!!!:evil:
FANTOMA$
24.12.2013, 12:11
СтиГ давай подробносте :)
Пешик перебегал дорогу пацык тормознул а ты не успел увернуться потаму ша деньги щитал да ;-)
То ещё что, СТИГ вон в пятницу в ДТП попал, так сейчас на временных правах езжу...
:fffuuu:
Хотел грязи с маршрутки пообтереть... ))
Konditer
24.12.2013, 14:08
Та блин, шож такое!!! Стиг-Стиг...
ай-яй-яй... заднюю часть десятины да еще и на пешеходном переходе...
шо, тазик тормознул пешиков пропускать а ты его пытался по встречке обрулить ?
Konditer
24.12.2013, 14:19
Мне кажется, или десятина на летней резине?
Мне кажется, или десятина на летней резине?
Дык, и Газелеподобных тоже мало кто переобувает.
Мда, скупился Леша... Я в свое время(6лет назад) за похожее повреждение(таже сторона крыло и бампер, только не так жестко) 200$ отлистал, чувак долларами не захотел, ну и разменяли ему по курсу 4.9грн =))) А тут еще и маршрутос рихтовать, красить=)
не ссыте... машины застрахованы
А чуваку, по идее, страховая по ОСАГО Стига должна выплатить...
Merkurydnepr
24.12.2013, 16:38
у б....., габариты-габариты. Это не таврия, что без мыла пролезет
так если обе застрахованы, зачем гаи?..
признал вину, нарисовали европротокол и разъехались по страховым..
Мне даже в страховой сказали, что европротокол - это все шансы остаться без денег...
чуваке захотел денег на месте, за что был послан на йух
действительно, нахал какой на жигулях, а...
стиг на суде:
http://www.youtube.com/watch?v=THp05on7NLk
много захотел хапуга?
чуваке захотел и с меня денег получить, и со своей страховой - так как у него КАСКО...
Демьян_Dnepr
24.12.2013, 19:29
чуваке захотел и с меня денег получить, и со своей страховой - так как у него КАСКО...
знакомой так дали за неплохую аварию всего пару штук гривен. мол со своей страховой получишь. лошица взяла деньги. а как в конце оказалось, там развал аж ушёл. а страховая так и не выплатила. говорит вариант "ушла в магазин, вышла отакое" не прокатил. страховая как-то определила что её машина ехала и отказали в выплате.
Bad Santa
24.12.2013, 20:27
Съездил сегодня Днепр - Кривой Рог - Днепр,
ж"па, я такого тумана никогда не видел, 300 км сплошного тумана ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!, ехал по приборам. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:
творческая личность
24.12.2013, 20:55
ж"па, я такого тумана никогда не видел, 300 км сплошного тумана ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!, ехал по приборам. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:
А как же твое "высоко сижу - далеко гляжу"?;-);-);-)
Леха, а с маршруткой что будет...тоже рихтовать????
Днем наверху в районе тополей видимость была 60 метров (максимум две электроопоры просматривалось).
Да и сейчас не очень-то...
FANTOMA$
24.12.2013, 21:31
нафег ее рихтовать он ж пластмассовая ;-)
творческая личность
24.12.2013, 21:41
Там по факту рихтовать нечего... там бочина одно лишь стекловолокно. Разве что шпаклянуть и красить.
А в реальности, думаю, никто не будет ничего красить т.к. машина парковая. Вон 107 половина покоцаные и никто же ничего не красит.
нафег ее рихтовать он ж пластмассовая ;-)
значит пластмасску прилепить))))) злые вы:yahoo:
Мне даже в страховой сказали, что европротокол - это все шансы остаться без денег...
как страшно жить...
в моей страховой сказали с точностью до наоборот. т.е. и денег дадут на ремонт, и права в сохранности.
Будем надеяться, что экспериментальным путём проверять не прийдётся, чья страховая честнее... ))
FANTOMA$
25.12.2013, 12:20
дык единицы могут правильно европротокол заполнить. Сама же страховая и будет съезжать на этом... мол гайцов не дождались протокол с ошибками фиг вам а не выплата
Bad Santa
25.12.2013, 12:34
А что там маршруточные аксакалы скажут, подорожанию проезда быть?
Да туман жуткий. Сам ночью и одессы в полтаву ехал. 4 ямы словил по пути.
http://img01.avto-nomer.ru/012/m/ua212018.jpg осваивал телегу
Демьян_Dnepr
25.12.2013, 13:40
Да туман жуткий. Сам ночью и одессы в полтаву ехал. 4 ямы словил по пути.
http://img01.avto-nomer.ru/012/m/ua212018.jpg осваивал телегу
хороша тележка
Дрова если честно еще старьё.
Кулиса разорванная.фары не светят печка не греет. В куртке и шапке ехал.
А так вприципи 90кмч насыпает мкпп 8ст. прикольно
творческая личность
25.12.2013, 19:41
А что там маршруточные аксакалы скажут, подорожанию проезда быть?
Я бы поднял до 5 грн ;-)
А если серьезно, то пока ничего подобного не слышал.
Goncharik
26.12.2013, 15:39
http://cs605418.vk.me/v605418813/1b9/jN9ZVhm8DEk.jpg
Кто то заправлялся? По городу точки 4 видел с подобными ценами. Как бенз? В чем подвох цены
Спиртободяга чтоле ?? Я бы в такой нычке не рискнул заправляться...
Кто то заправлялся? По городу точки 4 видел с подобными ценами. Как бенз? В чем подвох цены
"Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи".
Не вздумай!Это не бензин а черти что!Потом будешь карб весь перебирать от всякой срани в нем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot