Просмотр полной версии : Тарахтелка - 2
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Санто, бушь сегодня на даффи? С пекалем?
Bad Santa
08.11.2013, 16:08
буду.
Графити волка - явный ацтой. нет никакого сопротивления, лучше бы HelloKitty нарисовали.
http://savepic.su/3785749.jpg
Ок. Постараюсь подскочить.
Немного вчерашних фоток http://andy76.io.ua/album645769
репортажик будет чуть позднее :)
творческая личность
11.11.2013, 12:36
Немного вчерашних фоток http://andy76.io.ua/album645769
репортажик будет чуть позднее :)
В который раз восхищаюсь прекрасным временем в котором нам довелось жить. На эти восхитительные машины можно любоваться часами. ;-) С каждым годом эти машины становятся ещё красивее и совершеннее.
Энди очень повезло там быть.
Bad Santa
11.11.2013, 14:54
Удивило такое количество китайчиков в дубаи, вон даже новый кросс виден, только не понятно то ли чери, то ли джили
Сподобились купить ножички керамические - очень даже ничего, скажу я вам...
Сподобились купить ножички керамические - очень даже ничего, скажу я вам...
Угу. Жаль только недолго...
Угу. Жаль только недолго...
Самый старый больше двух лет уже. Только картошки перечистили добрый десяток мешков... мечта ленивого — ни разу не точился, режет пока пристойно
zvon_482
11.11.2013, 20:59
керамика фигня(по крайней мере доступная), оно сходу хреноао режет, ножи легенькие...но эт имхо
шо мешает раз в неделю слегка подвести нож мусатом?
Ху из "мусат" ?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlxaqt_0_XWgnBD07nLbucxUH_j-fPbULQzYSZKFK3vRoKad2GAA
А, понятно!
Хранится в гараже такая штуковина....
Теперь буду знать как она называется!!:cool:
А чо, ей можна керамику подводить???o_O
брал в караване недорогой в магазине гипфель для картошки, оказался вполне хорошим ножем, года три уже пользую.
Bad Santa
11.11.2013, 23:05
Весной купил нож керамический в АТБ, пока доволен, его главное не ронять и не пилить им кости. Зато острый как и в первый день, точить ненадо, и моется очень хорошо, сколько я им уже мяса на шашлык порезал...мммм
:(Угу. Жаль только недолго...
согласна!! Ножи долго не служат!! Есть сколі и царапинки(
А, понятно!
Хранится в гараже такая штуковина....
Теперь буду знать как она называется!!:cool:
А чо, ей можна керамику подводить???o_O
нет, нет, нет
Вот такой Викторинокс за 20 грн уже более 3-х лет режет все и не парится. Брал картоху чистить ну просто оооочень удобно. Маленький, острый и фиг тупится. Очень советую.
http://activmarket.com.ua/assets/images/Victorinox/Kuhonnij-nozh-Victorinox-5.0703.jpg
Goncharik
12.11.2013, 22:33
За 20 грн? Оо , а сейчас они почем?
вот например правильный ножик Benchmade 810 Contego
За 20 грн? Оо , а сейчас они почем?
Я не знаю. Не думаю что намного дороже. Гривен 30
http://victorinox.co.ua/kuhonnie-nozhi/62852-kuhonniy-nozh-victorinox-vx50403.html#
Во как я... ггг. Кстати надо себе взять еще такой... И более длинный. АТБ-шная шинода нервно курит в углу.
сто таврия кирдык на шинной? ))
спам пришел
РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ СТО
Адрес СТО: ул.Шинная, 4, г. Днепропетровск
Телефон: +38 (067) 320-39-21. Просьба звонить с 9.00 до 19.00
Может старье продают, а новое уже установили. Иногда бывает так.
Может старье продают, а новое уже установили. Иногда бывает так.
та там все продают, все подъемники, покраску и тд
сто таврия кирдык на шинной? ))
спам пришел
так там на шинной 2 СТО между прочим!!!!! может другие продают!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fHgNdPAZt-s#t=97
Демьян_Dnepr
15.11.2013, 16:03
подрулю сегодня на встречу ))
Goncharik
15.11.2013, 17:24
ДТП кто видал сегодня около Теры на паникахи? Жуть бедную таврюшу между двух машин зажали(( морда вообще ужс как помята(пассажирская сторона) крыло выгнуло градусов на 60 в сторону, а впереди стоящего Жипа вроде только бамперок коцнулся(у таврюше от удара по боку кузова краска полущелась, мож фотки кто надыбает?(
Сорри за качество, мой iDroch совсем не старается фоткать )))
http://cs419325.vk.me/v419325813/8428/4zGZwBS0Hqw.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=fHgNdPAZt-s#t=97
Зачетно! Поржал!
Goncharik
15.11.2013, 17:41
Ребят как думаете стоит брать б/у зимку или лучше подкопить? Мороз вродь через неделю обещают( а если новую кто где берет что бы цены не кусались? Мож у кого какие скидки есть?
"Газелисты ах...ли, пойду ломать мотор)))))"
Тамерлан
16.11.2013, 04:39
бэу тапок лучше вообще не брать.
С днем Рождения, родимый Тавроклуб!!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSY-BH6nN2uYmJmCANFGNndAK5S3M6Q-FnAXf843NME2a-ey7E6
ЗЫ: на флаг не обращайте внимания. "выпиливать" не умею!
Ребят как думаете стоит брать б/у зимку или лучше подкопить? Мороз вродь через неделю обещают( а если новую кто где берет что бы цены не кусались? Мож у кого какие скидки есть?
Ни в коем случае!!! Выбрось эти мысли из головы. Вообще, как говорят спецы, зимняя резина рассчитана на один сезон. Бери Днепрошину Сатою Самурай. Скидки если у кого и есть, то 5 грн на колесе тебя не спасут, так что бери 1300 грн и дуй за сатойкой. И если хочешь быть вообще молодец-зашипуй ее перед установкой.
летнюю еще ладно, но зимку ни ни
Всегда смеялся над НЛОшниками, но вчера вышел на балкон и че то привлекла мое внимание через чур яркая звезда над домами... В инопланетян и других тян я не верю, но что-то таки в небе летало. Сначало как обычно подумал что китайский фонарь, но потом понял, что таки нет. Пока сбегал за длиннофокусным объективом объект исчез((( Луна была, но была совсем с другой стороны, да и объект был меньше чем луна намного.
http://s019.radikal.ru/i608/1311/48/1ab57a656d82.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=iVE2fVXQh5E
Так оно жеж не движется, вроде...
Bad Santa
19.11.2013, 20:25
себе что ли пойти лампочку поснимать :)
Если вы не уверены, реальный объект перед вами или вам это только кажется, слегка надавите пальцем на глазное яблоко. Все существующие в действительности предметы раздвоятся. Если этого не случилось, значит, вы наблюдаете галлюцинацию.
кстати, комета АЙСОН у нас видна?..
http://www.solarsystemscope.com/ison/?fb_action_ids=557971547612352&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
себе что ли пойти лампочку поснимать :)
Если вы не уверены, реальный объект перед вами или вам это только кажется, слегка надавите пальцем на глазное яблоко. Все существующие в действительности предметы раздвоятся. Если этого не случилось, значит, вы наблюдаете галлюцинацию.
Ну какая же это лампочка блин на такой то высоте то... Тем более потом она исчезла. Есть пруф если чо. Одно дело в глазах глюки, другое дело фотег то заснял. Или надо было на матрицу надавить? Скорее всего китайский небесный фонарик. Другого объяснения этому нет. Правда фонарики более желтые, но мож такой ракурс был.
Bad Santa
20.11.2013, 00:21
http://www.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ
кстати, комета АЙСОН у нас видна?..
http://www.solarsystemscope.com/ison/?fb_action_ids=557971547612352&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
вроде как должна быть видна перед рассветом на юго-востоке.
Тигра, твое НЛО на востоке светилось ? :)
А ваще вот http://www.dneproplanet.dp.ua/sky.html
Танунафиг так ярко???
Так вот именно... Или Венера или Юпитер. Скорее всего Венера, т.к. в ноябре она как раз после захода солнца короткое время и довольно низко видна. Юпитер тоже силен - мне вон в окна на востоке так светит - мама не горюй.
---------------
По причине необычно большой яркости многие люди часто принимают Венеру за НЛО. Глазу планета предстает в виде крупной не мерцающей звезды — небесного «прожектора», как часто описывают ее очевидцы. Из-за особенностей нашего зрения Венера часто имеет тонкие короткие лучи, как далекие фонари уличного освещения, а на открытой местности, особенно когда планета находится низко над горизонтом, она может показаться движущимся объектом. Поэтому не удивляйтесь и не пугайтесь, если внезапно за городом увидите Венеру.
--------------
http://www.biguniverse.ru/posts/planety-v-noyabre-2013-goda/
Goncharik
20.11.2013, 22:18
Та ну нафик, я за зимкой :wall:
_oB8Gr5gBC0
Та ну нафик, я за зимкой :wall:
С шипами ?
ЗЫ Ты-то может и за зимкой... а сзади 100500 без зимки...
а я на лете, потому шо лето )))
Я обул зимку ибо лето уже лысое и на мокром не тормозит((( Да и пока погодка позволяла комфортно работать... У меня два комплекта, поэтому переобуваю сам.
zvon_482
21.11.2013, 11:29
и я на зиме, как бы это не было печально(( на машину смотреть жалко...и на трассе больше 140 плавать начинает)
При такой ситуации, как на видео - тем у кого не шип - все равно что там и как обуто :)
Впрочем, и у кого шип - тоже не особо, но есть шансы по выруливанию.
Это если водило более менее опытный и не начнет с перепугу тормоз давить, а включит повышенную и в натяг будет рулить. 95% водил нажмут на тормоз.
Mediaphag
22.11.2013, 15:46
Подскажите проверенный шиномонтаж для таврических ободов.
У меня зимняя резина на отдельных дисках. Но нужно переставить и отбалансировать.
В р-не Зап. шоссе, развилки.
Раньше делал на Энергетической, когда там была Краина шин.
Тавру переобувал возле депо на героев сталинграда. Как раз недалеко от развилки. Там же мойка и развал.
Тавру переобувал возле депо на героев сталинграда. Как раз недалеко от развилки. Там же мойка и развал.
а почем развал?
а почем развал?
Два года назад было 80. Но с первого раза, кажись, я там ни разу не прошёл... )) Постоянно было заехал, тот под днище нырнул, выезжай, 20 грн за диагностику, шаровой пипец (или наконечнику или еще чота), колесо болтается, развал/сходение не сделать... Я менять, потом еще раз туда развал делать.
zvon_482
22.11.2013, 16:45
мне обошелся 160, но эт перед/зад
Делал за 120 возле работы (на вектре), но спрашивали район развилки...
делал по совету Фантомаса на углу байкальской и образцова - 80грн, вроде норм.
Я обул зимку ибо лето уже лысое и на мокром не тормозит((( Да и пока погодка позволяла комфортно работать... У меня два комплекта, поэтому переобуваю сам.
Я тож в зимке уже неделю, но таврия по сути своей на любой резине тормозит плохо(
zvon_482
23.11.2013, 00:58
Я тож в зимке уже неделю, но таврия по сути своей на любой резине тормозит плохо(
да то мозги перетормпжиаают
сколько ездил на тавре(а ездил дохерища) ниразу не было боков с рулежеой! хотч резина была росцааа
т.е. у меня мозги подтормаживают, а на тавре тормоза огонь? ну пусть будет так) или я чет неправильно понял?
Переобулся на Космичке, возле тавромагазина.
т.е. у меня мозги подтормаживают, а на тавре тормоза огонь? ну пусть будет так) или я чет неправильно понял?
Это у тому, что надо думать на чём едешь и во что обута машина. И скорость движения выбирать соответствующую... Для тавры на росаве оптимальная скорость по городу 50 км/ч.
Ой не факт.... меня при 40 км/ч прошлую зиму так крутонуло... причем даже не россава обута была... Тонкий слой льда на асфальте цуго коварен...
Ой не факт.... меня при 40 км/ч прошлую зиму так крутонуло... причем даже не россава обута была... Тонкий слой льда на асфальте цуго коварен...
50 - это я имел в виду, когда только два отрицательных фактора: тавра и росава... ))
Я и дистанцию держу и быстро не еду и резина не росава и колодки с тормозухой поменяны, но у тавры тормоза все равно херня, примерно такие мысли, может кто не согласен, но аргумент в плане подтормаживания мозга меня удивил.
Тамерлан
23.11.2013, 19:00
кстати макс, колесная база у тавро славуты полностью идентична. ;)
а наружный габарит больше на 18см, 10 из которых в бамперах.
Мало того, у них и размеры кокпита одинаковые. У Славки больше багажник и все)))
Тамерлан
23.11.2013, 22:12
чуть чуть длинее, если быть точным.
а максимальный багажный обьем меньше на 250 литров.
А развесовка одинаковая по осям;)?
Тамерлан
23.11.2013, 22:19
ээм... немного отличается, а вы это к чему?
У меня была таврия, есть с чем сравнивать. Одно дело паспортные данные, другое дело практическое применение. В Славку вмещать комфортнее. И вмещается больше. Таврия универсал это отдельный разговор конечно.
Кстати: Таврия багажник 250, в разложенном 630. У славуты 300 и 740 соответственно. Так что именно больше. У универсала 450 л. Но зачастую багажник нежен именно в длину, а не в высоту..
ээм... немного отличается, а вы это к чему?
Крутит курсовую устойчивость по разному, с разной развесовкой. Ну, то я немного потроллил, развесовка тавры/славуты не сильно отличается. Хотя, если "ловить блох", то даже эти 20 киллограм могут быть решающими. У тавры немного более легкий хвост - немного форы есть;).
У меня была таврия, есть с чем сравнивать. Одно дело паспортные данные, другое дело практическое применение. В Славку вмещать комфортнее. И вмещается больше. Таврия универсал это отдельный разговор конечно.
Славка, выглядит более весомо, чем куцая тавра. Но могу здорово противопоставить универсал/комби. Там и багажник и места голове сзади, ощутимо больше. Нам ли с Тимуром не знать;).
Таврия красивше Славуты. Славута практичнее...
Таврия красивше Славуты. Славута практичнее...
Тут скорее дело вкуса. Мне в облике Славы, не нравится только прикрытые задние арки, а так, довольно прогрессивный ( для своих годов, ес-нно) вид:). Базовая Тавра, выглядит обрезком, измени конструкторы немного задний профиль и на мое ИМХО, конфетка была бы. Потому и выбрал универсал, хотя то же есть некая незавершенность: с боку как крышка гроба выглядит:D.
Да. Мне арки тоже не нравятся. Типа как у французов старых. Не нравятся микро дверки. В Тавре как дядька в окно вываливаешься, а в славке как в амбразуру. Плюс посадка высадка удобней в тавре. Но в славке 4 двери и это плюс. Не нужно вскакивать чтоб задних выпустить плюс летом можно задние окошки открыть-помогает. Высота загрузки в багажник ниже, как вспомню как мешки с цементом грузил/выгружал. Эх. И самый главный плюс славуты-это нормальные задние фонари. На тавре это просто дрочь какая то. Постоянно чтото не горит.
;)Вот это развили тему!! Каждому нравится что-то свое!!!
Что кому нравится - дело субъективное. А то, что славута зимой гораздо безопаснее тавры - факт объективный :)
Что кому нравится - дело субъективное. А то, что славута зимой гораздо безопаснее тавры - факт объективный :)
Интересно , почему?
А вот насчет количества дверей, это смотря как используется авто!
У меня за 1,5 года пользования Таврией, больше двух людей в машине , было раза четыре!
Заднее сидение используется как полка для баклажки с водой, барсетки, и кулька с продуктами из гамазина!:D
А внешне, больше нравится Таврия а не Славута! Но это - да, дело вкуса.
FANTOMA$
24.11.2013, 10:27
Жопа больше если чо. И кузов тяжелее. Если дают пинка меньше на встречку улетает
А чем безопаснее то?
Поддержу. База одна, а задний свес больше;). Очень хочется узнать почему безопасней.
Никогда бы не купил славуту исключительно из-за внешности. Кстати, вроде, тут где-то читал, что багажник славуты увеличили за счёт места задних пассажиров. А по тавре помню - его там и так не густо... На счёт вставать - я не вставал... )) Посадка/высадка через пассажирскую дверь ! )) Та и мало кто мог поместиться за мной...
Тамерлан
24.11.2013, 11:17
Кстати: Таврия багажник 250, в разложенном 630. У славуты 300 и 740 соответственно. Так что именно больше. У универсала 450 л. Но зачастую багажник нежен именно в длину, а не в высоту..
я после года эксплуатации своего мопеда перестал рассматривать тавру со стстандарной лядой, как вариант для себя в приниципе - или такая как у меня или такая как у сергеиса. а это 450 и 1000 литров соответсвенно.
что до длинны, хз...ни разу мне те 8 сантиматров не были катастрофически необходимы.
Высота загрузки в багажник ниже, как вспомню как мешки с цементом грузил/выгружал.
как и с нивой, 2121 и тайга, обратная сторона - поперечная жесткость кузова.
Эх. И самый главный плюс славуты-это нормальные задние фонари. На тавре это просто дрочь какая то. Постоянно чтото не горит.
не понял о чем речь. после двух месяцев езды снял обра фонаря, перечистил, подправил, смазал чашки - никакого геммора до сих пор.
Жопа больше если чо. И кузов тяжелее. Если дают пинка меньше на встречку улетает
по мануалу - 30 кг.
по логике если они настолько делают погоду, то когда ездишь один нужно непременно на пассажирское сиденье ложить мешок песка, эквивалентом в вес водителя.
Тамерлан
24.11.2013, 11:49
ну и самое главное - дело вкуса, да.
мне славута менее привлекательна не только внешне. нельзя прсто так взять и добавить дверей. таврия - маленький, довольно тесный автомобиль с экплуатационной пассажирской формулой, по моему мнению, 2+2.
то есть он двухместный, а задние места так, на всякий случай, для редкого использования. и в нее взяли и докинули дверей, с понтом ололо седан. та же печаль с 2108 и 99, и их рестайловыми версиями. но ладно еще физическое пространство, в которое вчетвером нужно втискиваться, а вот тормоза... самое главное - тормоза "двухместные"!
я ездил позапрошлым летом в крым на таврухе, 4 человека + мой багажник под крышу. до мелитополя было 2 и соответвенно в багажнике, та ееемоее! пер я в общем потоке, абсолютно без напряга 110-130. ну, тавра конечно напрягалась моментами, мне морально нормально было. было что и тормозить быстренько приходилось... а на подьезде где то уже к крыму через дорогу полезли коровы и жопа рейсвового автобуса, валившего за сотку, как то внезапно и стремительно стала приближаться... отут я кирпичиков отсыпал, вспомнились сразу все стебы и камменты про тавротормоза, топики про их замену на вазовские... остановится я то успел, но потом больше сотни уже не разгонялся, если впереди было что нибудь ближе ста метров. та и ехать заметно печальнее стала...
и вот это сам факт, двухместности тавры, как пространсвенной, так и технической, его осознание целиком и полностью, не позволяет мне всерьез воспринимать славуту как четырехметный седан, и соответсвенно - вообще всерьез. тупо та же таврия, но с претензией. как то так...
Мне очень нравился прототип 4-дверного хэтчбека. Гениальная была задумка !
Вот оно:
http://1.bp.blogspot.com/-BKCDuaiWoTI/TbZvYn2uXmI/AAAAAAAAAvA/HFjwZW6YsGw/s320/tavria-4-dveri.jpg
На мой вкус - гораздо симпатичнее славуты. Вдитель получает комфорт посадки 3-х дверной таврии, а пассажиры - удобный доступ на задний диван. Ведь, согласитесь, дверь за водителем реже всего используется.
В порядке модернизации, потом бы перевели на ваз- или ланос-ходовку, присунули бы 1.3 мемз, а в топ-версию можно было бы 1.4 GM-ский, который сейчас на ланосах с автоматом стоит... Я бы и сейчас такое купил... ))
П.С. Странно, что повелители болгарок и сварки еще не реализовали этот вариант... ))
Та сейчас можно конечно развести спор... Я покупал именно таврию, так как славута вообще не импонировала. И я говорил-в жизни не возьму это уродство Славуту. Но когда Гуткин начал продавать свою Славку соблазн был очень велик и Тавря была продана и куплена Славка. Тавря это не 2+2, а скорее 2+1 сзади лежа))) Но как то так получалось, что приходилось частенько возить в тавре и по 5 человек и хоть какие калечные бы у Славки не были бы двери это все же двери и с ними удобнее. Даже если использовать задние места как багажное отделение, загружать барахло через двери намного удобнее. Плюс лично мои наблюдения, может из за лишних килограмм, может из за немного другой аэродинамики, но славка по трассе идет более ровно, да и на колдобинах кидает ее меньше. Еще огромный плюс-заднее стекло не засирается как на тавре. На тавре постоянно засранное было. По поводу фонарей-это вам повезло. Мне кстати на моей тавре тоже. Профилактику фонарей проводил раз в год, но люди мучаются постоянно. А на Славке я вообще не знаю до сих пор как фонари разбираются.
зы. не в обиду, но таврия универсал внешне мне нравится еще меньше чем Славута...))
Мне очень нравился прототип 4-дверного хэтчбека. Гениальная была задумка !
Ага... Ниче так. Мне вот Дана нравится, но делалась она похабна и практически все Даны уже сгнили... Редкие экземпляры выжили.
Тамерлан
24.11.2013, 14:06
в царичанке иногда вижу дану, сделанную относительно совестно.
белая, черные бампера...
зы. не в обиду, но таврия универсал внешне мне нравится еще меньше чем Славута...))
ага, мне тоже меньше нравилась... пока не офигел с практичности такой ляды.
Да уж.. ляда рулит. Где то была тема с модингом славутоляды до славута универсал... Как то так....
http://mytavria.org.ua/wp-content/uploads/2010/06/slavuta-zadnjaja-krushka.jpeg
http://i001.radikal.ru/1010/9b/ba97a281b111.jpg
Потому что задняя часть тяжелее - больше нагрузка на ось - лучше сцепление на скользких покрытиях - меньше вероятность заноса.
А если в багажнике еще баллон газовый на 30 литров и сабик с усилком килограмм под 25-30 плюс баклажка воды 6 кг... То ваще яд)))
Да уж.. ляда рулит. Где то была тема с модингом славутоляды до славута универсал... Как то так....
http://mytavria.org.ua/wp-content/uploads/2010/06/slavuta-zadnjaja-krushka.jpeg
http://i001.radikal.ru/1010/9b/ba97a281b111.jpg
я бы купил такую ляду ) никто не продает?
А если в багажнике еще баллон газовый на 30 литров и сабик с усилком килограмм под 25-30 плюс баклажка воды 6 кг... То ваще яд)))
И якорь! ;-)
Да, полный баллон с газом и ящик с инструментами килограмм на 20...
Плюс запаска... Так шо славута зимой на шиповке отлично едет там, где тавры улетают в кювет жопой вперед пачками...
Ну да! :D
Залошили Таврию, шопипеЦ!
Та я вас таки умаляю... мы на Снейка славуте таких углов давали, что было даже иногда страшно... Так что нормально славку крутит
При одинаковой базе смешно вести речь о лучшей устойчивости и безопасности:).
Никто вам не мешает в тавре грузить задок;).
И есть еще один маленький ньюанс: у славы зад тяжелее не по оси задка, а за осью. А это дестабилизирующий фактор. Зад в поворотах больше носит.
Ну, правда разговор о смешных 20-30 килограммах;-).
:wall:Истинные тавроводы)) раскритикуют то на чем даже ездят))
:wall:Истинные тавроводы)) раскритикуют то на чем даже ездят))
Предупрежден - вооружен;).
Предупрежден - вооружен;).
ну да ну да..типа того))
При одинаковой базе смешно вести речь о лучшей устойчивости и безопасности:).
Никто вам не мешает в тавре грузить задок;).
И есть еще один маленький ньюанс: у славы зад тяжелее не по оси задка, а за осью. А это дестабилизирующий фактор. Зад в поворотах больше носит.
Ну, правда разговор о смешных 20-30 килограммах;-).
по мануалу 45 кг разница
Тамерлан
24.11.2013, 23:47
А если в багажнике еще баллон газовый на 30 литров и сабик с усилком килограмм под 25-30 плюс баклажка воды 6 кг... То ваще ...
багажника нету! ;-)
багажника нету! ;-)
вот в таврии как раз и нету :) а в славуте еще достаточно места остается... можно еще килограмм 50 догрузить...
Тамерлан
25.11.2013, 12:02
ага, видел вот гобажник у тигры - пару трупов вкинуть можно! :D
Ну у меня сабик еще место занимает... и баллон... Блин о чем спор уважаемые? И то и другое говно))) Увы и ах...
Тамерлан
25.11.2013, 17:49
та ни о чем... потрындеть.
стоптруп на правде
http://www.youtube.com/watch?v=PYZmBBf1Qq0
FANTOMA$
25.11.2013, 18:41
Славик извращенец ;-) и борец за справедливость
Славик извращенец ;-) и борец за справедливость
А то не ты там, кстати, на белой брычке засветился ? ;-)
Жалко только, что все это как об стену горохом(((
Пичаль! Ну хоть что-то....
стоптруп на правде
http://www.youtube.com/watch?v=PYZmBBf1Qq0
Я на этом светофоре на работу поворачиваю,там почти каждый день гайцы стоят по правую сторону на Правде если в центр ехать.
Да не скажи,судя с того что я вижу тормозят они народа много.
Утром там один гаец стоит прямо на разделителе. И целая толпа на обочине.
Странно - видео 24 ноября выложено, но гайцы там уже прилично по времени стоят... Наверно отснято гораздо раньше...
FANTOMA$
26.11.2013, 10:41
+1 пошти неделю гайцы там щимят гонщегов по разделительной с утра
Эндя как не стыдно у мну наклейка на жопе есть
Скоро, везде:
хочу снега! Снега хочу!
Потом:
урааа! Снег! Снежок!
Через неделю:
бльооо, заипал этот снег уже.
Mediaphag
26.11.2013, 12:49
Отлично тормозит. Что спорткар. Чуть перестарался - и уже блокировка. Даже на сухом асфальте с температурой воздуха +24 градуса.
В стоке так таврия может тормозить только на пластмассовой россаве. По космичке вниз при 50-60 км/ч, 4 человека в салоне, педаль тормоза резко в пол, тормозной путь метров 20-30 был. Кирпичей насрал и я и пешеход мимо которого я проехал мимо, хотя должен был стать раньше.... Причем в юз не пошла. 1-2 человека тормозит удовлетворительно. Поэтому можете сколько угодно говорить, что я как пенсионер больше 80 не езжу, я манал на таврии ездить по городу быстрее, особенно груженным.
Я тоже сразу про ВС-11 подумал... )) Помню, как на влажном асфальте не мог тронуться на гору возле памятника славы... Тупо буксовала...
Кстати, спорткары, как раз, отлично держатся за поверхность, а не скользят по ней ! ))
В стоке так таврия может тормозить только на пластмассовой россаве. По космичке вниз при 50-60 км/ч, 4 человека в салоне, педаль тормоза резко в пол, тормозной путь метров 20-30 был. Кирпичей насрал и я и пешеход мимо которого я проехал мимо, хотя должен был стать раньше.... Причем в юз не пошла. 1-2 человека тормозит удовлетворительно. Поэтому можете сколько угодно говорить, что я как пенсионер больше 80 не езжу, я манал на таврии ездить по городу быстрее, особенно груженным.
Подпишусь под каждым словом!
Пустая тормозит неплохо, чуть только пригрузишь, все, тормозов кот наплакал.
Подпишусь под каждым словом!
Пустая тормозит неплохо, чуть только пригрузишь, все, тормозов кот наплакал.
с хорошей резиной она нормально тормозит. а если кто то любит перегревать тормоза постоянно держа ногу на тормозе при спуске, то кто ж ему доктор? ;-)
таврийские тормоза ругают те кто никогда не ездил с барабанами по кругу
а если кто то любит перегревать тормоза
Думаю тут нет таких.
Хе-хе, девять лет ежедневной езды на Москвиче 21406 сельский вариант по кругу барабаны:D. Есть что сравнивать.
Нет, я не ругаю таврические тормоза, они мне уже два раза шкуру спасали.
Но и не преувеличиваю их возможности;). Со скорости 90 км в час, при полной загрузке, даже при холодных дисках (условно), с колодками передними от гадкого Санты;-), моя тавра тормозит плохо. Хотя с 60 при экстренном с юзом два - три корпуса:yes:. Вчерась только проверил, кирпичей насрать не успел, а вот дрожь рук потом лечил спиртным. Если бы шел в потоке 80, сбил бы человека. Чуйка не подвела - заставила скорость сбросить.
Тамерлан
26.11.2013, 19:44
с хорошей резиной она нормально тормозит. а если кто то любит перегревать тормоза постоянно держа ногу на тормозе при спуске, то кто ж ему доктор? ;-)
был запорожец и баржа.
тавротормоза - гавно.
Konditer
26.11.2013, 20:38
А толку?
Я там 2 штрафа заплатил государству, вот тебе и толк, ловят на линию стоп от светофора с АТБ, на желтый с виадука.
был запорожец и баржа.
тавротормоза - гавно.
ок, тавро тормоза гавно, а славуто тормоза конфетка ;-)
в сравнении с 2140 слава тормозит на порядок лучше
А 2140 тормозит на порядок лучше ГАЗ 20;-).
FANTOMA$
26.11.2013, 21:35
и я там когда то платил еще на тавре на "мигающий" желтый с виадука ;-) ну спешил просто очень а оно не получилось ;-)
А у меня на москвиче спереди диски. Это как?
Тавротормоза нормальные если с головой дружить. То вы их плохо жмете. Не верите? Разгонитесь 80 и нажмите на тормоз левой ногой. Ото веселуха)
Тавротормоза нормальные если с головой дружить. То вы их плохо жмете. Не верите? Разгонитесь 80 и нажмите на тормоз левой ногой. Ото веселуха)
У меня москвич сельский вариант был, двигло 412ДЭ под 76 бенз и все барабанные тормоза, а еще рессоры 9 листовые с пирожка. Зверь а не машина была, я её всю полностью переделал. Жаль, практичность взяла верх и была куплена взамен тавра.
у меня двигло от 408. 1380 кубов.
Тамерлан
26.11.2013, 22:35
на славуте - тавротормоза.
http://memelinks.com/true-story.jpg
первые пару секунд - да.
на славуте - тавротормоза.
Быть такого не может... Вот тока шо перепроверил у себя - таки не тавро... ;-)
Там "Славотормоза"!!
А еще есть "Данотормоза"!;-)
Там "Славотормоза"!!
А еще есть "Данотормоза"!;-)
Между рулём и сиденьем ? ;-)
рестайлинг ) с 79 года помоему стали ставить впереди дисковые
рестайлинг ) с 79 года помоему стали ставить впереди дисковые
Все 40вые модели шли с дисковыми. Очень редкие были "сельские варианты":yes:.
Konditer
27.11.2013, 10:18
О! Кварц откинулся! От звонка до звонка!
http://www.skvoreshno.com/uploads/posts/2013-06/1370328594_valeriy_kozmin_-_ot_zvonka_do_zvonka__2013_.jpg
дедовский 2140 1976-го года типа экспортный (все приборки и шкалы на английском) - барабаны. Таки диски чуть позже пошли, имхо.
Господам тормозильщикам рекомендую ознакомиться со статьей...
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=132037&SECTION_ID=7441
Некоторые аспекты, касающиеся торможения весьма познавательны.
нифига не все
нифига не все
Поспорим;)?
Все модели 2140, кроме модели 21406(сельский вариант) были с дисковыми передними тормозами:
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/21azlk40/journal/288230376152781157/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-2140
http://www.drive2.ru/users/dden31/blog/288230376151743564/
Более того, к 1976 году, автомобили М-412 завода АЗЛК уже выходили с передними дисковыми тормозами.
Модель 2140 с первого дня рождения, был оборудован дискоми:yes:.
А за 21406, могу подкинуть инфу:
С 1979 года выпускалась «сельская» модификация М-21406, оснащавшаяся дефорсированным двигателем УЗАМ-412Д (68 л.с.), работавшим на низкооктановом бензине А-76, а также передними барабанными тормозами (позволявшими применять тормозную жидкость БСК, не столь дефицитную в деревнях, как «Нева»), усиленными рессорами и пружинами, задней буксирной проушиной, шинами с универсальным рисунком протектора, защитой картера двигателя. Позднее, автомобиль мог комплектоваться и дисковыми передними тормозными механизмами. Внешне такие машины отличались отсутствием декоративных колпаков на колесах.
Вполне возможно, что вам попадались именно экземпляры москвичей сельского варианта.
Обратите внимание на год начала производства основной модели и год начала выпуска модели сельский вариант.
Bad Santa
27.11.2013, 16:14
нормальные у тавры тормоза, если 1-2 человека по городу, более чем хватает, всегда успевал оттормаживаться, так что не надо ля-ля.
И кстати в отличии от говноваз тормозов никаких перекосов при торможении нет, до сих пор помню как за мной калину начало кидать из стороны в сторону.
Олег таврия 1994г.в.
27.11.2013, 17:05
блин,о чем речь. у Вас в Днепре дорог нет:-) блин в днепре только 3 дня и уже в шоке.
Тамерлан
27.11.2013, 17:17
...
И кстати в отличии от говноваз тормозов никаких перекосов при торможении нет, до сих пор помню как за мной калину начало кидать из стороны в сторону.
это ты по этому сделал вывод об их гавнистости?
блин,о чем речь. у Вас в Днепре дорог нет:-) блин в днепре только 3 дня и уже в шоке.
ты в каком днепре-то ? :)
вроде основные магистрали и проезды нормально сделаны... можно на всю педаль валить...
Тамерлан
27.11.2013, 17:21
може в который -дым ;-)
Олег таврия 1994г.в.
27.11.2013, 17:52
о Вашем:-) славном городе Днепропетровск! за вчера более 100 км накатал, за сегодня 70 но дорог еще не увидел:-) может не там ездю.:-) нормальная дорога только через реку:-)
Konditer
27.11.2013, 18:14
о Вашем:-) славном городе Днепропетровск! за вчера более 100 км накатал, за сегодня 70 но дорог еще не увидел:-) может не там ездю.:-) нормальная дорога только через реку:-)
Аналогично, в недоумении. Где же тебя носит-то? Какой маршрут?
Олег таврия 1994г.в.
27.11.2013, 18:21
Аналогично, в недоумении. Где же тебя носит-то? Какой маршрут?
если бы знал город мог бы сказать! ул,Калиновская- тц караван и окресности.
Олег таврия 1994г.в.
27.11.2013, 18:24
кстати подскажите пожалуйста склад новой почты возле каравана. а то инета нормального нет.
если бы знал город мог бы сказать! ул,Калиновская- тц караван и окресности.
ну ты нашел где ездить :)
город - это правый берег, а на левом - сэло ;-)
тем более такое далекое как березинка...
FANTOMA$
27.11.2013, 18:58
тоже мне центровой парень ;-)
кстати подскажите пожалуйста склад новой почты возле каравана. а то инета нормального нет.
ну собсно возле каравана и есть...
Відділення №28:
Дніпропетровськ, вул. Березинська, 58 >>
Тел: +38 (056) 795-99-09
http://novaposhta.com.ua/map/warehouse?id=63
FANTOMA$
27.11.2013, 18:59
http://novaposhta.ua/map/warehouse/id/63 Березинская 58
Олег таврия 1994г.в.
27.11.2013, 19:12
ну ты нашел где ездить :)
город - это правый берег, а на левом - сэло ;-)
тем более такое далекое как березинка...
я не вкуггсе :-) (как говорил Бородач) я же не местный. здесь в командировке.
Konditer
27.11.2013, 19:14
Никого не слушай, Калиновая - центр мира!
Олег таврия 1994г.в.
27.11.2013, 19:15
за адрес новой почты спасибо!! а вот по ссылке перейти не могу, телефон матерится :-)
Олег таврия 1994г.в.
27.11.2013, 19:17
Никого не слушай, Калиновая - центр мира!
ну незнаю, незнаю. Вам виднее :-)
Олег таврия 1994г.в.
27.11.2013, 19:19
если кто будет возле каравана звоните. по возможносте можно будет кофе выпить.
Goncharik
27.11.2013, 19:38
А кто там у нас предлогал услуги мастера Га гараже по выходным?))
На калиновой асфальт не делали таки уже очень давно. Дорог в Днепре нет и никогда не будет. Правда, набка, запшоссе. Все, дороги закончились. Село это ваша победа-тополь. Тупая спалка. Левый берег-район элитных частных домов.
Народ! Собираюсь на следующей неделе в ЗП тулить , в командировку!
Так что ежели кому что передать необъемное - есть возможность!
А кто там у нас предлогал услуги мастера Га гараже по выходным?))
ШО? Нипонял! Шо такое " мастер Га "?
Что надо, нопеши конкретнее.
На калиновой асфальт не делали таки уже очень давно. Дорог в Днепре нет и никогда не будет. Правда, набка, запшоссе. Все, дороги закончились. Село это ваша победа-тополь. Тупая спалка. Левый берег-район элитных частных домов.
Гагарина, Космическая, Героев Ст. (от Титова) , Криворожская И т.д.
Левый берег-район элитных частных домов.
ПФ!!! Прям как у меня на районе, да???;-)
А на обиженных Тиграх воду возят ;-)
Хочу робко набережные продекларировать. То же вроде ничего.
Goncharik
27.11.2013, 21:04
"Ремонт Га" эт т9 шалит))
Кому не сложно киньте ссыль на его профиль? А то с телефона жуть как неудобно.
Левый - эитные дома ? ул. Генерала Пушкина и весь частный сектор от гагрина до развилки скептично хмыкнули... ))
Село что победа, что калиновая - центр рулид ! Надеюсь, что когда-нибудь я снова буду там жить, а не в этой ж..пе !
мда...через реку вообще не дорога)))
Ты можешь нормально сказать - что тебя интересует? Поконкретнее.
ул. Генерала Пушкина и весь частный сектор от гагрина до развилки скептично хмыкнули... ))
По другую сторону Гагарина - та же фигня!
По другую сторону Гагарина - та же фигня!
Я там почти не бываю, а вот по тому массиву нагуглялись, когда студентами пешком ходили через тот райончик - было на что посмотреть ! )
Мимо Куличенковского дома?
Мимо Куличенковского дома?
...индеец без шуток не ходит
ЗЫ Эндя все детство прожил в ЧС на гагарина...
Олег таврия 1994г.в.
28.11.2013, 00:09
эх шутник. :-) всмысле на мосту
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70228
067 966 79 06 095 234 52 35 Евгений
Merkurydnepr
28.11.2013, 22:45
На кайдацком мосту хреновое покрытие?
По ходу единственный пока мост из всех 4-х где дорога держится гуд.
Bad Santa
28.11.2013, 23:12
ггг...я после работы только заезжаю на шиномонтаж и снег пошёл, чувак говорит, вот это ты чётко до первого снега откладывал переобувку :)
Я вчера всех святых вспомнил пока домой доехал в 22.30 с работы,ну ее на фиг поездка,по мосту в такую погоду лучше не гонять,скользко что на катке было.
А Стиг сегодня заедет на новом короче
Я вчера всех святых вспомнил пока домой доехал в 22.30 с работы,ну ее на фиг поездка,по мосту в такую погоду лучше не гонять,скользко что на катке было.
переобуваться вовремя надо ;-)
катался вчера вечером по городу, никакого дискомфорта )
на калиновой сгонял дальних в правый ряд, ато плелись все посередине и 40 км/ч
а что, кто то еще на встречи ездит?
а что, кто то еще на встречи ездит?
Прошлый раз 7 человек было... среднестатистическая посещаемость...
zvon_482
29.11.2013, 11:37
а скоро вы там уже наиграетесь и назад к вавилону переберетесь? а то и заехать иногда охота
а скоро вы там уже наиграетесь и назад к вавилону переберетесь? а то и заехать иногда охота
Вавилон на днях открою заново, будут новые магазы...
zvon_482
29.11.2013, 15:16
ну знач будет тавроклуб вавилон стайл и даффинашеасьо
Самый тавровстречный город в стране ! ))
FANTOMA$
29.11.2013, 15:41
А Стиг приедет боком? ;-)
zvon_482
29.11.2013, 16:10
чуваки, а на фуры тоже резину переобуаают или она тамикакая-то всесезонная?
Bad Santa
29.11.2013, 16:12
всесезонная :)
на фурах отличается резина только по признаку на какую ось ставится резина, ведущую или рулевую(или прицеп там) А по покрытию считается что фура всегда будет ехать по чистому асфальту города или автобана.
вы еще про самолетные шины вспомните...
вы еще про самолетные шины вспомните...
а бывают зимние? ;-)
всесезонная :)
на фурах отличается резина только по признаку на какую ось ставится резина, ведущую или рулевую(или прицеп там) А по покрытию считается что фура всегда будет ехать по чистому асфальту города или автобана.
таки бывает и зимняя, вот нагуглил
http://www.nokiantyres.com/tyre?id=10387170&group=4.02&name=Nokian%20NTR-831
в преимуществах указывается "Хорошая тяга на заснеженных и обледенелых дорогах"
Стиг приедет!
Bad Santa
29.11.2013, 21:26
уточняю, те фуры, что ездят по дорогоам Украины - 100% никакой зимней резиный у них нет, более того она уже и для летней эксплуатации не пригодна, ездят пока покрышку не разорвёт. Инфа от знакомого автоперевозчика.
ля ля ля... Зимняя резина в принципе бывает, просто стоит она дохрена и никто ее не ставит на фуры.
Да фура на любом льду уже не едит... Одна ось. Даже груженная. Как то наехали на замерзшую соплю-еле тронулись( 21 тонна железа в прицепе...
Bad Santa
29.11.2013, 21:38
ну так и ответил, что по-факту все фуры ездят круглый год на летней(автомагистральной) резине
да, но зимка таки на них есть. Вопрос же был есть ли зимка, а не как ездиют
Bad Santa
29.11.2013, 22:00
да, но зимка таки на них есть. Вопрос же был есть ли зимка, а не как ездиют
вопрос Звона был про фуры, а на фуры зимки нет!
Ой Санта, люблю я с тобой поспорить...
Стиг приедет!
Да... приезд Стига был фееричен... :D
ля ля ля... Зимняя резина в принципе бывает, просто стоит она дохрена и никто ее не ставит на фуры.
а поскольку ее никто не ставит - ее никто не возит...
а поскольку ее никто не возит - значит ее не бывает (здесь) :)
ЗЫ Санта хотя бы представляет порядок цен на резину и монтаж 22.5 ?
Если просто накачать колеса на фуру 5о-80 грн....
Если в бабилоне откроют кахве и тубзилет - то можно и вернутсо
Приезд Стига был как всегда фееричен и запоминаем:wall:!!!)))) Вадикк фотки в студию))
Приезд Стига был как всегда фееричен и запоминаем:wall:!!!)))) Вадикк фотки в студию))
дрифт на руте?
:yahoo:дрифт на руте?
Рута отдыхает))) ее мы уже видели ......... на жужике))) это было жесть ..вот умеет человек.....:удивить
творческая личность
30.11.2013, 01:39
Стиг приедет!
Да... приезд Стига был фееричен... :D
Включаем на прослушивание этот саундтрек и смотрим фотографии, а после всего смотрим видео:
https://soundcloud.com/wariety2008/cno4odke9dwn
https://dl.dropboxusercontent.com/u/44678783/2013-11-29%2020.13.44.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/44678783/2013-11-29%2020.13.52.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/44678783/2013-11-29%2020.14.03.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/44678783/2013-11-29%2020.14.17.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/44678783/2013-11-29%2020.14.22.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/44678783/2013-11-29%2020.14.37.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/44678783/2013-11-29%2020.14.43.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/44678783/2013-11-29%2020.14.56.jpg
И самое интересное...
https://www.youtube.com/watch?v=Q90iw-pzHKU
Просим извинения за не нормативную лексику. Леха, Фантомас комментировал не всерьез ;-)
Леха, Фантомас комментировал не всерьез ;-)
Ссссууукккиииии....
кстати, пока не забыл, спецом для Фантомаса
http://cs421831.vk.me/v421831234/9e4d/ak7TzqqBChA.jpg
У мну шота видос не пашед... ((
Всё, разобрался - это у оперы очередное "покращення"...
FANTOMA$
30.11.2013, 12:33
Вадег, я плачу!!!!!!!!!!!!!!!1111111одинодино дин
;)Вадик супер!!!я тут со стула уже падаю!!! ))))))))))
Госпадееее какая дрочь... Фу фу фу... Вона ж не едит, а еще прокладка неумеха... Не быть тебе космонавтом... Растроен я(
Тамерлан
01.12.2013, 18:05
Ссссууукккиииии....
кстати, пока не забыл, спецом для Фантомаса
зойчем фантомасу капейдос с двигателем и коробасом в гобажнике вместо там где положено?
зы. хочешь без самоблока валить боком, а не кругами ездить - поставь назад родную 6,15 и качни атмосферы три с половиной.
зы. хочешь без самоблока валить боком, а не кругами ездить -
по льду, на лысой летней резине попробуй. иначе никак
Тамерлан
01.12.2013, 19:05
по льду, на лысой летней резине попробуй. иначе никак
даже если проверенно опытным путем? ;-)
Олег таврия 1994г.в.
01.12.2013, 23:15
да,интересный у вас город. в ночь с среды на четверг по ул. калиновой д.94 вскрыли нашу газель.со слов водителя спи... не много китайский мафон,2 ел.плитки и литров 10-15 бенза слили.после этого директор выделил деньги на стоянку:-)
да,интересный у вас город. в ночь с среды на четверг по ул. калиновой д.94 вскрыли нашу газель.со слов водителя спи... не много китайский мафон,2 ел.плитки и литров 10-15 бенза слили.после этого директор выделил деньги на стоянку:-)
см. выше про районы и дороги :D
Олег таврия 1994г.в.
01.12.2013, 23:34
всмысле что это не днепр в ювилейный?
FANTOMA$
02.12.2013, 01:15
Вы еще скажите спасибо что колеса не сняли;-)
З.ы В киеве вон в пятнцу ваще машины в 4 районах ночью горели а вы говорите что у нас все плохо
Олег таврия 1994г.в.
02.12.2013, 07:21
по поводу колес, хорошо что оставили.А то перед командировкой установили 6 новых колес на газельку:-):-)
см. выше про районы и дороги :D
Энди имел в виду то, что если бы авто стояло бы на Победе, то не вскрыли бы, а тупо разбили бы окно ибо там совсем быдло, не то что левобережние. Тут люди гуманнее.
Энди имел в виду то, что если бы авто стояло бы на Победе, то не вскрыли бы, а тупо разбили бы окно ибо там совсем быдло, не то что левобережние. Тут люди гуманнее.
Ржунимагу ! :-D
П.С. В центре тоже никто ковыряться не станет - выбивают стекло и берут всё, что можно взять из салона.
Ржунимагу ! :-D
П.С. В центре тоже никто ковыряться не станет - выбивают стекло и берут всё, что можно взять из салона.
в центре бьют абы какое, а на победе аккуратно форточку. а потом еще и пленкой и скотчем заклеивают ;-)
но в чужом районе оставлять машину во дворе с кучей вещей это :tupak:
кстати появилась мысл, поскольку на рег все равно гарантия закончилась раскрасить его в разные цвета, что бы не посягали ))
ЗюЫ 3м скотча нет маленького кусочка 4х1,5 см?
кстати появилась мысл, поскольку на рег все равно гарантия закончилась раскрасить его в разные цвета, что бы не посягали ))
ЗюЫ 3м скотча нет маленького кусочка 4х1,5 см?
А как цвета отпугнут от рега грабителей ? Или не покрасить в разные цвета, а изговнячить в краске для придания нетоварного вида ? )) Не исключён вариант, что сначала выбьют стекло, а потом увидят, что рег испачкан... )) И из-за огорчения прорежут покрышки... ))
А как цвета отпугнут от рега грабителей ? Или не покрасить в разные цвета, а изговнячить в краске для придания нетоварного вида ? )) Не исключён вариант, что сначала выбьют стекло, а потом увидят, что рег испачкан... )) И из-за огорчения прорежут покрышки... ))
подозрительный ты какой то ;-)
подозрительный ты какой то ;-)
Чойта ? ;-)
Чойта ? ;-)
тойто :D рассказал как будто сам делал )
Гы )))
Сам не делал, а вот мне стекло выбивали... И раскрашенная коробка никого не остановила, плюс спёрли щётку дворника с заднего сиденья и несколько ступичных гаек... Про порезанные колёса читал у кого-то в БЖ, не смогли отковырять крышку бака - в отместку порезали колёса... Сэкономил чувак бензина на 100 грн и попал на комплект колёс... ))
Олег таврия 1994г.в.
02.12.2013, 15:53
а есть ка здесь тавроводы- риэлтеры? звоните, 096 536 22 03 олег
Олег таврия 1994г.в.
02.12.2013, 20:06
спасибо всем,кто не откликнулся :-):-):-). уже нашли.
Олег таврия 1994г.в.
02.12.2013, 20:09
пришлось риэлтэру отдать 1350 :-):-).
пришлось риэлтэру отдать 1350 :-):-).
гоп-стоп ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot