Просмотр полной версии : Тарахтелка - 2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Разве что служебную заправить...
И то, жалко машинку...
Goncharik
26.12.2013, 19:40
Неделю уже возле этой таблички езжу, сегодня чуть не рискнул))) спасибо
Демьян_Dnepr
26.12.2013, 20:47
Завтра надо на встречу подъехать. Предновогодняя ;-)
Завтра надо на встречу подъехать. Предновогодняя ;-)
На вавилон? На вав мы бы приехали... На тополь тупняк тулить. Там серо и уныло
На вавилон? На вав мы бы приехали... На тополь тупняк тулить. Там серо и уныло
1. Я заезжал на вав - места тупо нет... всё фоззипаркующимися забито. Тем более в предновогоднем ажиотаже. Плюс парковщики шастают.
2. Какие тополя ? Парковка АТБ на звёздном.
Олег таврия 1994г.в.
26.12.2013, 22:06
"Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи".
и это правильная фраза!
То-то я думаю : " че это Таврия мне так недешево обходится" ?:D
1. Я заезжал на вав - места тупо нет... всё фоззипаркующимися забито. Тем более в предновогоднем ажиотаже. Плюс парковщики шастают.
2. Какие тополя ? Парковка АТБ на звёздном.
Не знаю... На сам вав не заезжал, но мимо шастал на прошлой неделе много раз-парковка практически пустая, не больше чем обычно... У третьего входа было 2-4 машины не больше... Хз может вечером нам набегает... Парковщиков шлем нахъ-нас же много будет. Пусть жуют траву. АТБ на звездном мрачное, унылое, продуваемое всеми ветрами место... Печальное...
Bad Santa
27.12.2013, 11:45
Только что на Островского ехал за этим пассажиром, некоторых жизнь ничему не учит, обогнал по встречке и щемился в ряд
http://cs409118.vk.me/v409118295/5c26/GWJf0K5R8Vc.jpg
ему уже просто нечего терять)))
Демьян_Dnepr
27.12.2013, 13:06
а как вам такое ?
http://www.youtube.com/watch?v=7SQTBdbrcc4
Только что на Островского ехал за этим пассажиром, некоторых жизнь ничему не учит, обогнал по встречке и щемился в ряд
Он наверное просто подумал, что раз со стигом ему ничего не светит - то надо найти новую жертву и подставиться под нее. Чтобы уже все повреждения в единый счет свести...
а как вам такое ?
Фигня по сравнению с таким :)
http://glavred.info/politika/izbienie-tatyany-chornovil-glavnye-podrobnosti-267055.html
А что "как" ? Никак - обычное быдло...
Демьян_Dnepr
27.12.2013, 14:04
http://tyzhden.ua/Gallery/89753/12#gallery2
вот ещё весёлые картинки
http://img.tyzhden.ua/content/photoalbum/2013/september/20/foty/02.jpg
http://img.tyzhden.ua/content/photoalbum/2013/september/20/foty/09.jpg
Тамерлан
27.12.2013, 14:05
миша меня опередил... я хотел спросить чи вы нкогда быдла не видели.
позапрошлым летом видел картину:
через царичанку, по трассе днепр-решетиловка, валит ролсройс, размеров с в газон. едет 80-90 по осевой, включен ближний.
вот просто так вот по середине дороги едет и все, независимо от встречек и попутных, и их размеров. все ессессно расступаются.
опсле того, не было такой ситуации, когда я бы дивился быдло езде.
Демьян_Dnepr
27.12.2013, 14:44
Не знаю... На сам вав не заезжал, но мимо шастал на прошлой неделе много раз-парковка практически пустая, не больше чем обычно... У третьего входа было 2-4 машины не больше... Хз может вечером нам набегает... Парковщиков шлем нахъ-нас же много будет. Пусть жуют траву. АТБ на звездном мрачное, унылое, продуваемое всеми ветрами место... Печальное...
Макс,не бузи, приезжай. Я взял карту. Не поленился. От подстанции до комунаровской, мака - 15км. От вавилона до мака 14км.
Еще раз говорю... посчитай количество светофоров, учти трафик... Я не гонщик, но все же... 15 минут до вавилона и 40 минут до даффи. Врядли я приеду туда еще раз...
так что люди будут ??? а то я возможно приеду ( все как всегда зависит от работы ), но тавро-встреча у меня в планах ;)
Демьян_Dnepr
27.12.2013, 16:03
Еще раз говорю... посчитай количество светофоров, учти трафик... Я не гонщик, но все же... 15 минут до вавилона и 40 минут до даффи. Врядли я приеду туда еще раз...
ну ты логист :D тавроводы как-то в выборе места за светофоры не подумали. сейчас посчитаем.
титова 3, макарова, уральская, свердлова, ливаневского, павлова, петровского, а может даже и панаса мирного. 9-10 светофоров.
и по набережной:
миронова, московская, ленина, свердлова, столярова, павлова, ударников, панаса мирного, красный камень, комунаровская. тут 10.
неувязочка вышла.
До островского я вообще светофоры не считаю... так как на них практически нереально попасть на красный... Факт остается фактом до вава 15-20 минут, до даффи 40
До островского я вообще светофоры не считаю... так как на них практически нереально попасть на красный... Факт остается фактом до вава 15-20 минут, до даффи 40
А если я скажу что будет что то сладкое ???
Демьян_Dnepr
27.12.2013, 16:27
нет там 40 минут. а центр не всегда получается проехать. в общем понятно. логистика рулит.
А если я скажу что будет что то сладкое ???
заманчиво)))
нет там 40 минут. а центр не всегда получается проехать. в общем понятно. логистика рулит.
Ну у меня получилось так, может именно в тот день я попадал в тянучки... А центр проезжаем всегда...
Да и место мрачное и тоскливое на этом бульваре...
заманчиво)))
Ну вот , давай тогда подтягивайся ;)
Ганс, там и без нас будет куча народу. Увидимся на вавилоне весной...
Просрали со своим переносом встреч все полимеры((( Даже день рождения клуба хрен отметили...
Во дела , какие скандальные ))) .
Просрали со своим переносом встреч все полимеры((( Даже день рождения клуба хрен отметили...
http://www.youtube.com/watch?v=yllMIDXs1lU
заманчиво)))
на диету, толстый! ))
Парковка возле ТГ "Вавилон" длительностью до 2-х часов для всех посетителей бесплатна.
http://vavilon.dp.ua/ru/news/parkovka-vozle-tg-vavilon
я єто тоже читала...а вот как на самом деле.......кто знает)
на офф сайте написанно... на него можно ссылаться. Айда на вавилон!!!!!
:wall:несознательные тавроводы...последння пятница в этом году..... а вы....
БМВ клуб с вавилона на звездный за нами перебрался :)
:wall:несознательные тавроводы...последння пятница в этом году..... а вы....
Шо? Никто не приехал?
Вчера в 16:35 приехал в фоззи за пивом - аншлаг, мест на парковке кое-где по одному...
Шо? Никто не приехал?
приехали
А что ж тогда Алена жалуется...?
Эх раньше было лучше...
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=33903&d=1287224776
Давайте тогда на Караване. Парковка халява и места дохрена. Макдональдсы и прочее. Каток. Продуктовка... На ДШ никогда практически не бывает пробок. 10 минут от правого берега до каравана ехать...
http://www.youtube.com/watch?v=eFiFqhrvVj0
FANTOMA$
28.12.2013, 15:58
а видос зачетный
аха... ностальгия... Еще сам Snake снимал....
...тавровстречи когда-то и в аэропорту проводили
А что ж тогда Алена жалуется...?
Алена жалуется потому что Ганс сладкую конфетку ей не дал :)
Алена жалуется потому что Ганс сладкую конфетку ей не дал :)
Блин, пусть не обижается, ведь я же сказал, что эта замануха была для ТИГРА ))).
творческая личность
28.12.2013, 23:33
Давайте тогда на Караване. Парковка халява и места дохрена. Макдональдсы и прочее. Каток. Продуктовка... На ДШ никогда практически не бывает пробок. 10 минут от правого берега до каравана ехать...
10 минут? Мне, к примеру, пилить в одну сторону 25 км. Туда и обратно только на бензин 50грн получается. Уж лучше на форуме будем общаться ;)
Каждую неделю туда ездить накладно.
И вообще с такой посещаемостью больше приезжать не буду. Алену, Андрея и стига я и так найду.
Merkurydnepr
28.12.2013, 23:48
Да на караване тоже попробуй припаркуйся - ну разве что в самом конце в дальнем углу (возле дороги) напротив олди
10 минут? Мне, к примеру, пилить в одну сторону 25 км. Туда и обратно только на бензин 50грн получается. Уж лучше на форуме будем общаться ;)
Каждую неделю туда ездить накладно.
И вообще с такой посещаемостью больше приезжать не буду. Алену, Андрея и стига я и так найду.
Та же херня у меня с Вашим бульваром( А так же у Джонида, Мата, Диджея, Санты, Санчеса....Назад на Вавилон нада...
на воронцовку, к маку надобно, ток хз что там с парковкой
Да на караване тоже попробуй припаркуйся - ну разве что в самом конце в дальнем углу (возле дороги) напротив олди
была среди недели возле каравана,,припарковаться вообще ТУПО :wall:НЕГДЕ!! и с центра за 10 минут не доедешь!!!! после работы...все едут домой!!!! тоже самое кино!!!!
Спасибо Гончарику за стартерожелезки!
Буду собирать из двух одно!
FANTOMA$
29.12.2013, 11:26
была среди недели возле каравана,,припарковаться вообще ТУПО :wall:НЕГДЕ!! и с центра за 10 минут не доедешь!!!! после работы...все едут домой!!!! тоже самое кино!!!!
на бульвар кстати тоже за 10 минут не доедешь с левого берега и тоже не меньше 30 км у мну выходит туда и обратно съездить
Goncharik
29.12.2013, 11:47
Спасибо Гончарику за стартерожелезки!
Буду собирать из двух одно!
Я к ДР всегда добрый ;-) , не забудь потом разказать получилось или нет)
И давайте уже определяйтесь с местом встреч , куда тортик подтягивать?)))
Возле олди всегда есть место
И возле выезда на ДШ тоже место почти всегда есть .
Может на правде в ПРАВДЕ , правда там парковка за деньги , но можно собираться возле АТБ ( там бесплатно ) места наверное есть .
Но в правде и перекусить есть что и посидеть .
Надо накидать варианты возможных мест и проголосовать .
Олег таврия 1994г.в.
29.12.2013, 13:33
если возле каравана,то и я зааа!!!)) мне так вообще рядом)))
если возле каравана,то и я зааа!!!)) мне так вообще рядом)))
А мне на Караван ваще ездить - никак, в связи с особенностью работы! А на звездный можно не отвлекаясь от работы заехать!:)
Хотя насчет "комфорта" , там не очень...
ЗЫ: Я к ДР всегда добрый
И у мну скоро ДР.....
Goncharik
29.12.2013, 14:14
ЗЫ:
И у мну скоро ДР.....
Когда?) у мну сегодня. Может 1 тортик за дня ДР, все ровно народу мало соберается ;-)
Олег таврия 1994г.в.
29.12.2013, 19:25
Когда?) у мну сегодня. Может 1 тортик за дня ДР, все ровно народу мало соберается ;-)
прими и мои поздравления. всего самого лучшего
И возле выезда на ДШ тоже место почти всегда есть .
Может на правде в ПРАВДЕ , правда там парковка за деньги , но можно собираться возле АТБ ( там бесплатно ) места наверное есть .
Но в правде и перекусить есть что и посидеть .
нет там платной парковки, точно такая же "платная" как и у вавилона.
заезжал сегодня, бежит клоун
-стоянка 5 грн
- где стоянка?
- вот тут платная стоянка, вон там бесплатная
- все равно не вижу где тут платная стоянка, до свиданья
а вот http://www.amoi.com.cn/goods.php?id=85
:yahoo:Я к ДР всегда добрый ;-) , не забудь потом разказать получилось или нет)
И давайте уже определяйтесь с местом встреч , куда тортик подтягивать?)))
о хатю тортик!!!!!!;)
а вообще надо мечсто встречи выбрать так, чтоб могли и с правого и с левого берега доехать без особых потерь!!!! а то перегиб то в одну или в другую сторону!!!!
а вообще надо мечсто встречи выбрать так, чтоб могли и с правого и с левого берега доехать без особых потерь!!!! а то перегиб то в одну или в другую сторону!!!!
Серьезно? Епты...
нет там платной парковки, точно такая же "платная" как и у вавилона.
заезжал сегодня, бежит клоун
-стоянка 5 грн
- где стоянка?
- вот тут платная стоянка, вон там бесплатная
- все равно не вижу где тут платная стоянка, до свиданья
Я тоже так с ними, токо прихожу то зеркало загнули, то колесо приспущенное, как то хотел даже словить и на свежий воздух отвезти но фартовые они, не попадались (((.
Я тоже так с ними, токо прихожу то зеркало загнули, то колесо приспущенное, как то хотел даже словить и на свежий воздух отвезти но фартовые они, не попадались (((.
ну зеркало то толстожопые пешеходы. у меня регулярно их сбивают :D
колесо то такое, тоже не думаю что будут страдать фигней.
как вариант, в начале говорить, буду отъезжать, подходи ))
помню как то на КМ, возле гранд плазы часов в 6 утра ехал, бац и бенз закончился. ну стартером залез на бордюр естественно проспект пустой в это время, взял канистру и поехал на работу, думаю в обед как раз бенз возьму и приеду. приезжаю, бежит парковщик говорит вы тут 4 часа стояли, платите ))))))))))))
ну зеркало то толстожопые пешеходы. у меня регулярно их сбивают :D
колесо то такое, тоже не думаю что будут страдать фигней.
Ясень пень что сам своими руками парковщик этого не делает, для этого есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ пешеходы которым парковщик говорит где пройтись. Это бизнес !!!
Ясень пень что сам своими руками парковщик этого не делает, для этого есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ пешеходы которым парковщик говорит где пройтись. Это бизнес !!!
это паранойя ;-)
это паранойя ;-)
+100500 :)
Зы: Сам таким страдаю...:D
Хорошо, что у нас машины не жгут, "затошонастоянкуденегзажал"!
c новым годом, земляки!!! расрас :)
Демьян_Dnepr
01.01.2014, 03:07
Happy New Year !!!
Шото как-то мало стреляли. Кому еще показалось?
Спальники: Красный Камень, Коммунар, Парус отстрелялись неплохо. Салютов было много.
Bad Santa
01.01.2014, 12:39
На Левобережном салютов много и долго, устал смотреть.
Всех с наступившим!!!!
Олег таврия 1994г.в.
01.01.2014, 14:07
спасибо! тоже бсех с новым годом
Тамерлан
01.01.2014, 18:44
с наступившим! всем хорошего самочувствия!
:yahoo::beer:так вот уважаемые тавроводы!! Была сегодня на Вавилоне около 20.00. На нашем место почти машин не было, но и место уменьшилось из-за пристраиваемого продолжения Вавилона!! Парковщиков не видела, но у же приготовила жуткую речь!!! Так что решайте...Там у всех дни варення намечаются , ХАТЮ ТОРТИК!!!!
Олег таврия 1994г.в.
04.01.2014, 16:13
а где это вавилон??Адрес можно?можит и я когда то подеду.
при съезде с Центрального моста на левый берег, справа торговый Центр.
https://maps.google.com.ua/maps?ie=UTF-8&q=%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D0%A 2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%93 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&fb=1&gl=ua&hq=%D1%82%D1%86+%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0% BE%D0%BD&hnear=0x40dbe303fd08468f:0xa1cf3d5f2c11aba,%D0%94% D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0 %BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0 %D1%81%D1%82%D1%8C&cid=7285096983338402054&ei=4Q7IUufLMMqdyQPX-oDwCA&ved=0CIsBEPwSMAo
ну так как? голосовалку или в след пятницу на ваве тусанем?
Демьян_Dnepr
04.01.2014, 18:17
ну так как? голосовалку или в след пятницу на ваве тусанем?
на караване :ny06:
Олег таврия 1994г.в.
04.01.2014, 19:42
на караване :ny06:
и я за! :-)
Демьян_Dnepr
04.01.2014, 19:53
надо учесть на референдуме
Если на вав еще 50х50, то на караван, я точно - пас.
FANTOMA$
04.01.2014, 20:34
Не ну караван это пожалуй и перебор. Примерно как сейчас бульвар для левого берега. А вот вавилон в самый раз. Я на бульвар к примеру тупо не успевю последнее время из за работы
Олег таврия 1994г.в.
04.01.2014, 22:40
смотрел по карте мне от каравана к вавилону то и не очень далеко!а коада следуйщая встреча? или аж в пятницу?
:DВавилон!!!! Караван -это точно перебор.
смотрел по карте мне от каравана к вавилону то и не очень далеко!а коада следуйщая встреча? или аж в пятницу?
Всегда в пятниЦу!
Konditer
06.01.2014, 17:35
Ненависть, только что под офисом вытащили портфель с инструментами, открыли дверь и уперли, пинцет!!!!!! Это я просто поделился. Безотносительно чего-либо. Термос и Тигры подарок, при этом, не тронули!
Тамерлан
06.01.2014, 17:46
это шо, возле конуры твоей что ли, отам за заборчиками?
Ахренеть. Цуго, только ж поговорили про это((( Портфель и пинцет? Или только пинцет?
Konditer
06.01.2014, 17:51
Только портфель, пинцет - в данном случае - завуалированное ругательство.
Konditer
06.01.2014, 17:52
это шо, возле конуры твоей что ли, отам за заборчиками?
Угу, причем камеры соседнего офиса должны были заснять, но там никто не умеет в видеосервер, придется ждать 8-го, начальника охраны.
Полный пинцет!!! Что б у них руки поотсыхали!
Что там уметь в видеосервере? Они что видеомагнитафоном не умеют пользоваться? А ты ментов вызвал?
Тамерлан
06.01.2014, 17:59
ндааа... это не менее цинично как скрутить колеса, но гораздо наглее.
...хм... как то даже через чур нагло. посмотришь видушку, может знакомое лицо увидишь
У тавровода отобрать (украсть) инструмент, это вообще... короче, и слов таких подобрать не могу!
Ну, понимаю, колёса (если новые) кому-то забарыжить можна, но ИНСТРУМЕНТ ???
Это отморозком нужно быть!
Goncharik
06.01.2014, 19:49
А штангенциркуль там был? ;-)
На самом деле пичально это(( сочувствую, а как открыли? Видео с камер потом в студию)
Олег таврия 1994г.в.
07.01.2014, 21:11
у нас на вторую ночь перебывания в днепре газель вскрыли скомуниздили мафон за 200 грн и 2 эл. плитки бу.директор сразу выделил деньги на стоянку.
у знакомого тоже в днепре вскрыли рено трафик.разбили окно (-500грн) и сперли ноут.
FANTOMA$
07.01.2014, 21:24
Ну так у Сереги ж сперли небось не только автоинструмент но еще и небось профильный?
Goncharik
07.01.2014, 22:41
http://cs617416.vk.me/v617416813/f06/N_mRN6fvbhU.jpg
Ахаха вспомнил школу, вот что значит некуй делать на работе))
У нас на районе видел тавру с такой надписью на лобовухе, только в зеркальном отражении!
Когда-то давно заморочился, но так и не доделал... ))
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/688cec8fe18e24967232dab4fbf04a06.jpg
Вот еще был вариант... )) Таврия мечты... ))
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/f1f3e62cd9835dc1d54169e1722fa2a3.jpg
Konditer
08.01.2014, 12:29
Ну так у Сереги ж сперли небось не только автоинструмент но еще и небось профильный?
Бог миловал, только автомобильный.
Супостату (помните такого ?) вынесли стекло боковое и спёрли регистратор...
Bad Santa
08.01.2014, 13:03
ага, мне вот регистратор задарили за пиво, самый дешёвый китайский, но шо-то вешать сцыкотно теперь....
Дык его на парковке снять и в карман, шоб соблазна не было.
Дык его на парковке снять и в карман, шоб соблазна не было.
Та вот недавно кто-то писал, что увидели крепление, разбили стекло и из бардачка достали регистратор... А каждый раз крепление снимать...
FANTOMA$
08.01.2014, 15:19
все равно от мороза падает ;-)
Бля... пошел снимать крепление от рега(
Всем привет. А у меня походу движек лег. По симптомам прогоревший поршень и провернутый вкладыш.... Ещ не вскрывал . Да вот надыбал движек по описанию снятый с инвалидского варианта 56 000 пробег, движек +коробка + навесное 2000гр. как думаете брать???
А вот фиг его... Ты же не знаешь как на нем катали. Цена нормальная. Капиталка движка обойдется тыщь 5-6.
Хотя если заморачиваться, я бы уже искал мотор 1.2-1.3 инжектор
Тоже за инжектор. Себе взял 1,3 с сенса со всеми потрохами за 4к правда.
мотор огонь :)
инвалидские - мало пробега тоже не есть хорошо.
Бля базар епт. Звоню продавцу, говорю я собираюсь ехать. А он мне, извините, мне предложили 3 тыс....
То перекупозамануха! ТО-то смотрю, как-то дешево...
Не ведись!
Тамерлан
08.01.2014, 20:32
а дайте номерок и где обьяву увидели... я наберу
Объяву снял на сландо. 0963405300
Тамерлан
09.01.2014, 09:20
пробег 53, цена - 4 ;-)
А может, выгоднее будет продать остатки даны и купить что-то посвежее?.. например такое: http://auto.ria.com/auto_zaz_1103_slavuta_9727588.html (цена будет - 22 тыс.)
:)
FANTOMA$
09.01.2014, 12:47
у Тамады еще пол таврии есть так на всякий случай ;-)
Народ, что там на счет завтра? Едем на вавилон или как?
Всем привет. А у меня походу движек лег. По симптомам прогоревший поршень и провернутый вкладыш.... Ещ не вскрывал . Да вот надыбал движек по описанию снятый с инвалидского варианта 56 000 пробег, движек +коробка + навесное 2000гр. как думаете брать???
Вот продают машинку по з/ч (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72699)
Народ, что там на счет завтра? Едем на вавилон или как?
решайте уже..... у трех челавек день варення...тртики везите!!!!))))) а то вообще безинициативные!!!
Давайте уже реально решим епты. Куда на тортеги сегодня ехать то? Высказывайтесь скорее и айда на встречу.
Тамерлан
10.01.2014, 12:20
от лацюги...
Короче все понятно. Зима, все включили мороз...
FANTOMA$
10.01.2014, 14:14
я за вавилон... учитывая мое сегодняшнее состояние на бульвар пилить ой как не хочется
ок. 4 человека уже есть. Кто еще?
FANTOMA$
10.01.2014, 17:26
так шо решаем? куда едемъ?
Демьян_Dnepr
10.01.2014, 17:37
решайте уже..... у трех челавек день варення...тртики везите!!!!))))) а то вообще безинициативные!!!
+1 за тортики
Давайте шо то решать, я сегодня подскочу куда угодно, только куда
Когда "за вас" решаешь - вам не нравится :) А сами решить не способны...
Давайте сегодня на вавилоне попробуем. Я если смогу - подъеду. Только потом отпишитесь о ситуации с наличием места....
Ок! Все! Решено! Встречаемся на Вавилоне! Заодно и обстановку проверим, че да как. А там видно будет! гого... Термос возьмите у кого есть.
Я не морозился - я на работе был!
Ежели на Вавилон, то буду 8 - 8.30. Раньше - никак!
Bad Santa
10.01.2014, 20:09
О! тортики на бабилоне, еду!
Предлагают двиг с тавра б/у "кот в мешке". Предварительно вроде как живой, пробег не известен, объем также, вроде с карбом. Насчет остального навесного неизвестно. Ценник вроде около 1000 грн. Завтра можно посмотреть в натуре.
Мне в принципе не нужен, думаю может взять на дерибан.
Интересно мнение форумчан.
Bad Santa
10.01.2014, 22:22
Ну наконец-то!!! Старый Добрый Бабилон, знакомые лица )))
Спасибо за тортики и ещё раз с Днями Рождениями!!!
Вавилон рулит -места вагон - сть где укрыться от дождя, УРА!
Ну наконец-то!!! Старый Добрый Бабилон, знакомые лица )))
Спасибо за тортики и ещё раз с Днями Рождениями!!!
Вавилон рулит -места вагон - сть где укрыться от дождя, УРА!
Только туалета нет, и до магазина топать в три раза дальше :)
УРА наконец-то!! душевная встреча!!!! Спасибо за тортики!! Еще раз с прошедшими!! Всего самого хорошего!!!. А туалет я прочитала написано...где-то в Фоззи внутри!!! так что надо смотреть!!!
Ой да ладно вам в три раза дальше. Врете вы все господин Энди. Или вы АТБ имели ввиду? Да и пешочком пройтись полезно)))
А в целом таки ура что вернулись на вав! Энди возвращай точку встреч на карте назад.
УРА наконец-то!! душевная встреча!!!! Спасибо за тортики!! Еще раз с прошедшими!! Всего самого хорошего!!!. А туалет я прочитала написано...где-то в Фоззи внутри!!! так что надо смотреть!!!
как входиш в фози сразу на право и по левую сторону в конце туалеты
Тамерлан
11.01.2014, 12:13
эээх...
Merkurydnepr
11.01.2014, 13:00
Тут когда-то вроде отписывались про качество бензина на заправке напротив шара на фестивальном. Как раз выкатал все и ехал заправляться,проезжал мимо - дай думаю залью грн на 200.
В общем заправился их энержи - не то, ну не то совсем. машина тупее стала трошки. На славуту-ланос пойдет.
Тамерлан
11.01.2014, 13:13
Че вздыхаешь, дорогой?
та шо далеко. я б ездил.
но зато б не было резиденции на приорелье ;-)
Можете заодно дворниками затариццо в Фоззи... ))
Афигеть !
Только что в Фоззи увидел бескаркасные щётки по 9.98 грн ! Психоблок треснул и задымился. Решил попробовать. Взял сразу две, шоп не по лохобански смотрелось. Во дворе поставил - трут афигенно. Хожу в шоке. За 20 грн два бескаркасника ! О_о
Можно хоть каждую неделю менять... А если они хотя бы месяц проработают, то ваще шара !
http://i.piccy.info/i9/863b34da2b3d731b26ee01f0dc00cac3/1389436609/33117/607317/2014_01_11_12_08_45_932_800.jpg (http://piccy.info/view3/5729168/961b5479e9ced41a531afd29f24132d1/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-11-10-39/i9-5729168/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-11-10-39/i9-5729168/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/be7c049c7e096d42138efe7e7d2c1bbc/1389436618/64916/607317/2014_01_11_12_15_03_518_800.jpg (http://piccy.info/view3/5729169/bbd60e48be579b38b5b2c898b8b0feb3/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-11-10-39/i9-5729169/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-11-10-39/i9-5729169/800x450-r)
та шо далеко. я б ездил.
но зато б не было резиденции на приорелье ;-)
Ну приедете в пятницу на встречу, потом к нам ночевать, потом в субботу погуляем по городу.
FANTOMA$
11.01.2014, 20:36
Тут когда-то вроде отписывались про качество бензина на заправке напротив шара на фестивальном. Как раз выкатал все и ехал заправляться,проезжал мимо - дай думаю залью грн на 200.
В общем заправился их энержи - не то, ну не то совсем. машина тупее стала трошки. На славуту-ланос пойдет.
Ну может то энерджи такое. Я тоже сегодня на шарике ливанул на 200 грн пятого обычного. Разницы с ОККО за целый день мытарств по городу не увидел. Ну кроме цены.
Эй, художники-оформители !
Нарисуйте кто-нить карту подъезда к вавилону (для танкистов), а то старая затерялась... :ny04:
Эй, художники-оформители !
Нарисуйте кто-нить карту подъезда к вавилону (для танкистов), а то старая затерялась... :ny04:
А шо, яндекс-карты не у всех работают ? )) Ща попробую... ))
Типа такого ? ))
http://i.piccy.info/i9/44dd1aaefe5b0bf7481c1552f8d4da43/1389470478/125403/547231/skhema.jpg
А шо, яндекс-карты не у всех работают ? )) Ща попробую... ))
Типа такого ? ))
Во, сразу видно - человек никогда не был на вавилоне :)
Место неправильное кружочком обведено...
Во, сразу видно - человек никогда не был на вавилоне :)
Место неправильное кружочком обведено...
Возле 3-го входа, не ? А... Точно... Прямо напротив въезда же...
И нинанда - был пару раз... :D
http://i.piccy.info/i9/b570f926ce2cc2c2f055751b317cafaa/1389506535/116226/607317/skhema2.jpg
Goncharik
12.01.2014, 10:00
А еще нужно на карте для новичков обозначить места где тебя могут впороть в бочину ;-) я когда первый раз ехал, смотрел влево и смотрел где же стоят эти тавроводы и вовсе забыл о помехе справа на этом тупом разьезде ><
в таком случае однозначно дешевле взять мотор чем ремонтировать. но блок со старого обязательно сохранить до конца дней машинки или переоформления.
Тамерлан
12.01.2014, 16:10
...блок со старого обязательно сохранить до конца дней машинки или переоформления.
зачем?
зачем?
+1 зачем? двигатель уже стал запчастью сейчас его и в техпаспорт не вписывают
labrador01
12.01.2014, 19:21
+1 зачем? двигатель уже стал запчастью сейчас его и в техпаспорт не вписывают
в свидетельство о регистрации не вписывают,
но во внутренней базе гаи он висит,
и при регистрации без него могут отказать.
Тамерлан
12.01.2014, 19:24
на основании чего?
в свидетельство о регистрации не вписывают,
но во внутренней базе гаи он висит,
и при регистрации без него могут отказать.
никто никому ни в чем не отказывает, не придумывай ;)
на основании чего?
Сложно иногда понять действия ДАИшников, а особенно нашего правительства, на основании чего они руководствуются.
Лучше сохранить.. бережоного бог бережет.
при наличие денежных знаков конечно...
labrador01
13.01.2014, 00:59
попробуй, узнаеш.
(в привате за копейки продают машины без
возможности перерегистрации изза отсуцтвия родного
блока двигателя)
Тамерлан
13.01.2014, 08:39
а если он есть, в мрео в багажнике везти?
товарищи, перестеньте тупаки постить.
двигатель - давно не номерной агрегат, и учету не подлежит.
зы. я не кельвин, но еслишо - пробовал, знаю.
а если он есть, в мрео в багажнике везти?
товарищи, перестеньте тупаки постить.
зы. я не кельвин, но еслишо - пробовал, знаю.
Я когда прошлой весной НОВЫЙ мотоцикл регистрировал - так гайцы фотографировали номер двигателя и потом внесли его в свою базу. Вопрос "зачем" - риторический.
Видимо для создания последующих геморроев собственникам и вынуждения оных к даче взяток. А вы говорите...
Тамерлан
13.01.2014, 10:43
уточню - мы обсуждаем частный случай местечкового чиновьичего упоризма или все таки регулярную практику, основанную на нормативно правовой базе?
вопрос отнюдь не риторический.
если у гражданина N. сперли новый мотоцикл, то сам факт активного поиска, конечно же, сомнителен. а вот если гражданин N. приволочет за шиворот в райотдел гражданина N1. с мотором от спертого мота, то как минимум, мотор вернут гражданину N., а у N1 будут серьезные проблемы.
Ночью возле дома на славуту совершено покушение - выдрали с корнем два молдинга, которые закрывают сварные швы крыши с боковинами. Глянул цену - 82 грн комплект (2 молдинга и 4 заглушки)...
http://m.io.ua/img_aa/medium/1796/57/17965748.jpg
уточню - мы обсуждаем частный случай местечкового чиновьичего упоризма или все таки регулярную практику, основанную на нормативно правовой базе?
мы обсуждаем глобальные случаи повсеместного чиновничьего коррупционного упоризма...
которые направлены на потоковую выкачку взяток...
это как с оформлением загранпаспортов - есть уже постановления судов всех уровней вплоть до ВЕРХОВНОГО - а чиновникам на местах на них тупо насрать - дерут в три-десять раз дороже, чем это положено по законодательству, при этом всячески сопротивляясь любым попыткам граждан что-либо доказать и чиня всяческие препятствия тем, кто пытается отстоять свои ЗАКОННЫЕ права
Тамерлан
13.01.2014, 10:56
я в днепре не жил, но мне кажется, или такого беспредела еще было?
мы обсуждаем глобальные случаи повсеместного чиновничьего коррупционного упоризма...
тогда я скажу, что нужно валить жить в тайгу.
потому как наличие родного блока аж никак не помешает сотруднику мрео содрать с вас денег, если он этого очень хочет.
я в днепре не жил, но мне кажется, или такого беспредела еще было?
тогда я скажу, что нужно валить жить в тайгу.
потому как наличие родного блока аж никак не помешает сотруднику мрео содрать с вас денег, если он этого очень хочет.
Я лично с переоформлением ТС, у которых заменен двиг, не сталкивался.
Мою нынешнюю славуту когда переоформляли - номер двига смотрели. Но с ним все ок, поэтому проблем не возникало.
Думаю у Лабрадора с компанией (как вращающихся в среде таксистов, которые тачки как перчатки меняют) больше источников информации, из которых можно составить общую картину.
:D дружок посмотри вокруг, без придел во всей стране а не только в родном городе.
Ночью возле дома на славуту совершено покушение - выдрали с корнем два молдинга, которые закрывают сварные швы крыши с боковинами. Глянул цену - 82 грн комплект (2 молдинга и 4 заглушки)...
Интересно, вот нафигам им бушные молдинки ? О_О
:D дружок посмотри вокруг, без придел во всей стране а не только в родном городе.
по поводу блока, есть такая тема, мол привези старый блок в багажнике и нэмножко денюжек и в базе поменяем и с учета снимем. а так что это-просто поменял мотор? а может быть он с ворованной машины?
Тамерлан
13.01.2014, 11:19
из той же оперы - одноклубник из одессы рассказывал, шо у него недавно отодрали ветровички... которые с клейкой полосой... зачееем?
по поводу блока, есть такая тема, мол привези старый блок в багажнике и нэмножко денюжек и в базе поменяем и с учета снимем. а так что это-просто поменял мотор? а может быть он с ворованной машины?
а можно еще нэмножко и вообще машину не показывать... а еще нэмножко и отдать номера и занимаьтся своими делами.
из той же оперы - одноклубник из одессы рассказывал, шо у него недавно отодрали ветровички... которые с клейкой полосой... зачееем?
а можно еще нэмножко и вообще машину не показывать... а еще нэмножко и отдать номера и занимаьтся своими делами.
у брата на батумской с ланоса мухобойку отодрали также приклеянную.
вот и без предел о котором говорим. нету четких правил. вернее есть но не соблюдаются.
Нумер мотора закреплен за авто в базе. Факт. Хотя в документах уже не прописывают. При переоформлении сверяют. Скорее всего мотивируют это борьбой с краденными авто. Но тогда претензии должны предъявляться в случае если номер мотора в базе угнанных авто. Если номер чист, то не должно быть проблем. Но. Это ж Украина. "А вдруг машину угнали и номер еще не занесли в базу". Мотор-запчасть. Факт. Хочешь поменять, купи в магазине, при переоформлении покажи чек с магазина и все тип топ. Хитрый и хочешь сэкономить на б/у-шке, просю подай нам на хлеб с икрой, мы тоже хитрые.
Bad Santa
13.01.2014, 12:44
куда мир катиться, у Дядьки из старых жигулей выковырили магнитолу, старую, кассетную, затёртую что и названия не видно. А самое плохое -что стело разбили (
Оно даже не столько за материальный ущерб обидно - сколько за моральный... Молдинги эти были проклеены, теперь грязюки налипло... внешний вид - ваще капец стал...
Блин, да что ж такое то? Как то относительно тихо было, а тут ну прям каждый день какая то херня....Покращення
Тамерлан
13.01.2014, 14:25
так и я говорю, вроде раньше такого тупого вандализма не было
доказательства???
при замене мотора нужен номер старого и нового при переоборудовании тоже, другой момент не спрашивают где ты его взял...
доказательства???
при замене мотора нужен номер старого и нового при переоборудовании тоже, другой момент не спрашивают где ты его взял...
Прошу прощения, где нужен? В гараже самому себе показывать или тебе мотор прям в мрео меняют. Немного не понял.
При переоборудовании да, так как при переоборудовании (имеется ввиду установка двигателя с автомобиля другой марки, на Таврию от ВАЗ например) нужно менять техпаспорт.
Вопрос как раз в том, возникнут ли проблемы при перерегистрации авто если на него установлен двигатель (от такого же авто)номера которого не совпадают с номерами в базе?
доказательства???
Ну вот, а теперь вопрос - что будет если номер двига уже в базе числится за другим стоящим на учете авто (например за неотчуждаемой собесовской таврой) ?
Даже может и не при переоформлении, а просто на дороге тормознули - "пробить номера "по базе""...
(я ответа не знаю, я просто спрашиваю ;-) )
Вопрос как раз в том, возникнут ли проблемы при перерегистрации авто если на него установлен двигатель (от такого же авто)номера которого не совпадают с номерами в базе?
И не только при перерегистрации. Тормознет какая-нить "кобра"/"гадюка"/прочая змеюка... продиктует в рацию... а там "этот номер с угнанного авто" или "этот номер с другого авто"... какая может быть реакция милиционера на такой поворот событий ?
Ни разу не видел что бы на дороге сверяли номер двигла. Номер шасси и все. На некоторых авто до номера хер доберешься. Когда ставили на учет Кангушку до номера мотора так и не добрались. Плюнули и зарегили так.
И не только при перерегистрации. Тормознет какая-нить "кобра"/"гадюка"/прочая змеюка... продиктует в рацию... а там "этот номер с угнанного авто" или "этот номер с другого авто"... какая может быть реакция милиционера на такой поворот событий ?
Эвакуатор-двор управы.
Не совпадает номер мотора - машина на штраф площадку и потом будут разбираться... Если номер мотора с краденной машины - беда. Если с другой авты стоит - не переоформят. Но все решается за какую-либо сумму. Самый ходовой бизнес у ГАЙцов при переоформлении BMW, Mercedes =)
Тамерлан
13.01.2014, 17:52
Про затвердження Порядку державної реєстрації (перереєстрації)...
Перереєстрація транспортного засобу у зв'язку із заміною
двигуна проводиться в разі зміни типу двигуна, його ваги, робочого
об'єму і потужності. Документи, що підтверджують законність
придбання двигуна, не вимагаються.
Тамерлан
13.01.2014, 17:58
И не только при перерегистрации. Тормознет какая-нить "кобра"/"гадюка"/прочая змеюка...
...а водитель не знает как капот открыть! от тебе и пожалуйста...
;-)
...а водитель не знает как капот открыть! от тебе и пожалуйста...
;-)
не канает...
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;
Тамерлан
13.01.2014, 18:44
и что? нате, смотрите, открывайте... а я не умею.
и что? нате, смотрите, открывайте... а я не умею.
ну так вот откроют и посмотрят... а если не смогут (вдруг у тебя там кодовый замок) - пришьют нарушение ПДД (не предоставил возможность) и как повод - задержание до выяснения (с протоколом ессно).
понятно, что по нынешнему законодательству, если двиг такого же типа (объема, веса и мощности - тобишь точно от такой же модели) и не заявлен в угон/кражу - проблем теоретически быть не должно
а как оно на практике ? вот и выясняем
пока что вырисовывается картина, что свапать двиг можно только на точно такой же 1:1... плюс-минус модификация (вес хоть на полграмма отличается) - уже приравнивается к эксплуатации незарегистрированного ТС - со всеми вытекающими последствиями (штрафстоянка+штраф)
не канает...
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;
А вот тут оказия выходит. По правилам дорожного движения да, обязан. Но ПДД не закон, а по закону авто твое личное имущество и засунуть нос под капот имеют право лишь по постановлению суда. Без твоего согласия это вторжение на частную территорию и карается по закону лишением свободы. От так вот.
Предоставить возможность ни есть разрешить. Будут законные основания посмотрите-я не против, а пока "без бумажки вы какашка"...
Ошибка многих в том, что они принимаю ПДД как закон, а это далеко не так.
Хотя это в идеале, у нас в стране все несколько иначе, но в тоже время это не мешает некоторым людям не только отстаивать свои права, но и нагибать посягателей на них.
А вот тут оказия выходит. По правилам дорожного движения да, обязан. Но ПДД не закон, а по закону авто твое личное имущество и засунуть нос под капот имеют право лишь по постановлению суда. Без твоего согласия это вторжение на частную территорию и карается по закону лишением свободы. От так вот.
Предоставить возможность ни есть разрешить. Будут законные основания посмотрите-я не против, а пока "без бумажки вы какашка"...
Ошибка многих в том, что они принимаю ПДД как закон, а это далеко не так.
Хотя это в идеале, у нас в стране все несколько иначе, но в тоже время это не мешает некоторым людям не только отстаивать свои права, но и нагибать посягателей на них.
Тигра, ты ж не юрист :) И тем более не практикующий юрист...
Поэтому я бы на твоем месте поостерегся такой вольной и опасной для тебя трактовки правовых понятий. И тем более от написания глупостей вроде "вторжения на территории" :)
Конституция есть. И Законы есть. Для всех сторон. О дорожном движении, о милиции, о кабинете министров, и так далее. Законы определяют компетенцию одних устанавливать правила, обязывают других исполнять правила, а третьих/пятых/десятых все это дело контролировать и принуждать "вольнотрактующих" к исполнению.
Вот что многие действительно не курят - так это положения вышеозначенных законов. Да и ПДД тоже (что в ПДД, кстати, первым пунктом записано ?)
Насчет "закон/не закон" - есть такое понятие как нормативно-правовой акт (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D 0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9_% D0%B0%D0%BA%D1%82).
Если грубо и без лишних подробностей - то для простого человека - ПДД точно такой же "закон" как и все остальные. Разницы с точки зрения обязательности исполнения нет. Человек обязан их соблюдать. За несоблюдение предусмотрена ответственность.
В нашем случае: Конституция-Закон-Правила - эти термины всего лишь служат для разграничения иерархии верховенства, не более.
Тамерлан
14.01.2014, 08:47
ну так вот откроют...
у тебя открывали?
...а как оно на практике ? вот и выясняем
а на практике, кто с головой дружит - меняет на большие, более мощные и ездит себе.
у тебя открывали?
а на практике, кто с головой дружит - меняет на большие, более мощные и ездит себе.
Меня просили открыть - я открывал... Делов-то на одну минуту.
И содержимое багажника мне не трудно продемонстрировать.
Что до свапа двига - тоже подумываю на пантерку 250ку поставить вместо 150ки :)
благо все китаедвиги унифицированы по креплениям и навесному.
Но ПДД не закон
Не закон, но установлены законом...
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про дорожній рух
Стаття 41. Правила дорожнього руху.
Бла-бла-бла... ...а також питання організації руху та його безпеки регулюються Правилами дорожнього руху ( 1306-2001-п (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF) ), що затверджуються Кабінетом Міністрів України.
Отсюда:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3353-12/page3
аха. Только у них законы противоречивые зачастую, а поэтому пользуемся главным по иерархии законом-конституцией. Мае право на недоторканнiсть власного майна. И никакой подзакон, а тем более нормотивно правовой акт не может посягать на это право.
и не забываем про "законные требования работника милиции". То есть ему нужно сначала заподозрить меня в преступлении, обосновать подозрения, получить от суда санкцию, а уж потом совать нос в мою машину. Иначе действия незаконны и вы не обязанны подчиняться.
аха. Только у них законы противоречивые зачастую, а поэтому пользуемся главным по иерархии законом-конституцией. Мае право на недоторканнiсть власного майна. И никакой подзакон, а тем более нормотивно правовой акт не может посягать на это право.
Тут хоть кто-нить читал конституцию (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80) вообще ? ;-)
По-моему явно не читали... По конституции могут и задержать "просто так" на 72 часа (статья 29) и проникнуть в жилье (статья 30) и в автомобиль... и вообще творить лютый полный беспредел (вплоть до расстрела на месте (стой кто идет, стой стрелять буду - стою, стреляю)) - все законно и согласно конституции - в порядке, установленном законами и подзаконными актами.
Я уже не говорю о такой хитрой штуке, как решения конституционного суда - которыми это дышло можно повернуть куда угодно :)
ЗЫ если бы недоторканисть была такой абсолютной, как хотелось бы некоторым - то любой бандит не то шо в домике чувствовал бы себя в безопасности - а его бы даже задержать не смогли... ну а чо - недоторканисть...
и не забываем про "законные требования работника милиции". То есть ему нужно сначала заподозрить меня в преступлении, обосновать подозрения, получить от суда санкцию, а уж потом совать нос в мою машину. Иначе действия незаконны и вы не обязанны подчиняться.
а вы не путаете ли понятия осмотр, досмотр и обыск ?
http://gai.org.ua/stati/osmotr-i-dosmotr-avtomobilya-inspektorom-gai-sotrudnikom-miliczii-.html
Немного лирики... К чему это я все ?
Есть такой анекдот - ты за кого, за меня или за медведя ?
Так вот я не за злого_полицаямедведя. Я хочу донести мысль о том, что поверхностного знания своих прав и обязанностей в отношениях с малограмотными дядями у которых пистолет - явно не достаточно. Нужно или досконально знать исчерпывающий список их возможностей (а они реально могут многое, вплоть до расстрела) или не провоцировать эскалацию конфликта. А то можно вляпаться по самое небалуйся, будучи мнимо уверенным в своей правоте в данный конкретный момент, при реальном отсутствии оной правоты...
Досмотр и обыск практически синонимы, только при обыске ты можешь даже не присутствовать, а при досмотре должен с благой улыбкой показать все сам по законному требованию работника милиции.
Энди не надо читать законы через строчку. Задержать могут если вас подозревают в совершении преступления, а это подозрение извините не берется из головы рядового ДПСника.
И проникнуть имеют право "У невідкладних випадках, пов'язаних із врятуванням життя людей та майна чи з безпосереднім переслідуванням осіб, які підозрюються у вчиненні злочину"... Подозрение это тоже не с потолка берется. Должны проводиться определенные оперативно-розыскные действия.
Зы это все конечно в идеале, за компом посидеть да потереть о том о сем, когда тебя отрабатывает беркут про законы забываешь, стоишь и молишься что бы не покалечили))) Реально страшно)
или не провоцировать эскалацию конфликта.
Согласен с тобой. Никогда не быкую, когда общаюсь с дпс и они со мной мирно. Но на просьбу передать документы, выйти из машины, открыть багажник спокойно и с улыбкой говорю -"не обязан"... Пока инцидентов с дальнейшим развитием не было.
У меня был курьезный случай:
Почти ночь. Темнота. Еду себе по трассе возле города уже. Вдруг приспичило... Гляжу - грунтовочка подходящая, я туда - свернул, метров 100 отъехал, погасил свет... Тут сзади внезапно с трассы бобик с беркутом влетает - со всех дверей выскакуют бойцы - "стоять ! бояться ! кто/шо/где/зачем ? а ну открой багажник !"...
Вот если б я начал качать права - то как минимум бы обделался в процессе :) Как максимум - еще бы и дубинкой получил... А так быстренько объяснил ситуацию, показал багажник, посмеялись... и они тактично свалили :)
Ага. Похожая ситуация была))) Когда ты один и их 5 рыл вдвое больше тебя про законы забываешь)
Тамерлан
14.01.2014, 12:41
тю, та потрындеть! :D
ясен пень, что в большинстве случаев все решается и делается по ситуации, а не по закону.
тю, та потрындеть! :D
ясен пень, что в большинстве случаев все решается и делается по ситуации, а не по закону.
К сожалению, тренд развития наблюдаемых ситуаций не радует :(
Демьян_Dnepr
15.01.2014, 18:14
У меня был курьезный случай:
Почти ночь. Темнота. Еду себе по трассе возле города уже. Вдруг приспичило... Гляжу - грунтовочка подходящая, я туда - свернул, метров 100 отъехал, погасил свет... Тут сзади внезапно с трассы бобик с беркутом влетает - со всех дверей выскакуют бойцы - "стоять ! бояться ! кто/шо/где/зачем ? а ну открой багажник !"...
Вот если б я начал качать права - то как минимум бы обделался в процессе :) Как максимум - еще бы и дубинкой получил... А так быстренько объяснил ситуацию, показал багажник, посмеялись... и они тактично свалили :)
Они чё, реально думали что у тебя баран в багажнике? Вот ущербный народец.
Они чё, реально думали что у тебя баран в багажнике? Вот ущербный народец.
они там бабу голую надеялись найти ;-)
Шутки шутками, а бывает всякое...
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/954971
Merkurydnepr
16.01.2014, 15:49
насчет обязан по закону или нет.
ехал как-то с товарищем с Харькова, уже вечерело, был остановлен на их любимом месте - там где заправка. На просьбу открыть багажник - встречный вопрос - обыск, досмотр или их личное пожелание - отдал документы и досвидос. Вежливо и без шума.
Если согласно ПДД я был обязан им открыть багажник почему они не тыкнули меня в тот пунктик согласно которому я должен это сделать. Ведь когда нарушаешь какие-либо правила они говорят пунктик и даже иногда тычат пальцем в книжечку.
Это не шутки - просто действительно в нашей стране законы пишутся только для подстраховки определенных лиц.
Это не шутки - просто действительно в нашей стране законы пишутся только для подстраховки определенных лиц.
как показал сегодняшний день, они не только так пишутся, а так и принимаются
А шо сегодняшний день?
:wall:
А шо сегодняшний день?
+1
FANTOMA$
16.01.2014, 17:09
а знаете ли вы, что бывает если в гараже долго мешать коньяк с пепси колой? ;-)
Плохо бывает, наверное.
FANTOMA$
16.01.2014, 17:13
можно научить говорящего кота в планшете петь блатняк ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=H8RnbQAjp1I https://www.youtube.com/watch?v=ZMWQ9sUCSMA
Merkurydnepr
16.01.2014, 17:23
А шо сегодняшний день?
Если будет желание почитайте
http://iportal.rada.gov.ua/archive/2014/01/16?sort=DESC&page_count=8
ну и не забудьте найти законопроект № 3855
Тамерлан
16.01.2014, 17:55
во первых он еще не подписан, во вторых - ну приняли, и?
тем более толкли его давно...
Ничего ,если не пить эту бодягу!!:D
Merkurydnepr
16.01.2014, 18:02
во первых он еще не подписан, во вторых - ну приняли, и?
тем более толкли его давно...
а вы сомневаетесь что он будет подписан?
Там кроме него еще до фига чего напринимали под шумок подписания бюджета.
Коньяк если и мешать, только дешевый и только с кофе или вишневым соком.
Тамерлан
16.01.2014, 18:36
а вы сомневаетесь что он будет подписан?
...
у нас может быть что угодно.
а вообще, мне как то фиолетово. я соблюдаю скоростной режим, не обьезжаю тянучки по встречки или тротуару и не ломлюсь впритык на предупреждающий сигнал.
сегодня вообще жести понапринимали - как за все прошлые 20 лет... крайне невеселые новости... особенно - уголовка за клевету
Merkurydnepr
16.01.2014, 19:10
При этом под "клевету" можно любое слово подогнать.
Подписал...
ну шо, кто машины по доверке "понапродавал" ?
Подписал...
ну шо, кто машины по доверке "понапродавал" ?
Расскажите, шо там ? А то я "понакупал"...
Подписал...
Пять подписал, потом, видимо, ручка сломалась.
Тамерлан
17.01.2014, 10:25
Расскажите, шо там ? А то я "понакупал"...
нна! (http://autonews.autoua.net/novosti/verhovnaya-rada-prinyala-zakonoproekt-o-videofiksa.html?utm_source=Dynamo&utm_medium=Informer&utm_campaign=News)
FANTOMA$
17.01.2014, 10:40
Индеец! Скажите куму шоб не попадался ;-) раньше росияне плевались на письма счастья, теперь и мы будем пополнять казну старны
нна! (http://autonews.autoua.net/novosti/verhovnaya-rada-prinyala-zakonoproekt-o-videofiksa.html?utm_source=Dynamo&utm_medium=Informer&utm_campaign=News)
Пасиба ! Теперь главное, чтоб хозяин машины не отозвал доверку... ;-)
Goncharik
17.01.2014, 10:47
Пля((( пойду звонить хозяину, а то машина просто так по тех.паспорту куплена, он в панике будет когда писма в почтовый ящик перестанут влезать ;-)
Merkurydnepr
17.01.2014, 10:54
плюс сим-карта по паспорту и блокирование сайтов (это - наш раздел политика почистить бы нужно и домен забугорный организовать и хостинг тоже :) )
FANTOMA$
17.01.2014, 11:17
ну с регистрацией сим-карт ящетаю правильное решение. Давно пора бы. как и во всех цивилизованных странах
ну с регистрацией сим-карт ящетаю правильное решение. Давно пора бы. как и во всех цивилизованных странах
И что в нём правильного ? Первым делом появиццо услуга "купить сим без паспорта" гривен за 100... А самыми "мобильными" гражданами страны станут алкаши...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot