Просмотр полной версии : Срочно в №.... (только о насущных проблемах авто)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ПАРТИЗАН
20.10.2012, 12:55
ЭТО ОЧЕНЬ ГУТ!!!
ElectricMobile
20.10.2012, 12:58
Спробуй залити хороший бенз...
ElectricMobile
20.10.2012, 13:12
Сичання
ПАРТИЗАН
20.10.2012, 13:46
Сичання
очень хорошо распыляет топливо
до того как стала глохнуть этого небыло...
ты просто не слышал и не обращал внимания
хм.да врятли.....каждый день наматывая 300 км...заметил бы...такой вопрос.если износ штока-привода бензонасоса-могут быть провалы?
ПАРТИЗАН
20.10.2012, 14:35
состав смеси.вперед +диафрагма ускорительного.смотреть на просвет.
теперь даже не заводиться...:wall:
ElectricMobile
20.10.2012, 18:33
теперь даже не заводиться...:wall:А шо перед цим робив?
намагався добратися додому))
качни в ручную бензонасосом. у тебя не поступает бензин в поплавковую камеру, там работы на 10-15 мин.
качалось..помагало максимум на секунд 30 и то невсегда....кто знает мотористов - чтоб поменять прокладки?
не лезь к прокладкам!!!!!!!:fool: проверь или насос качает
ну так всё равно ведь надо менять я не таксикоман...да и окружающие тоже)а насос щас опять проверю..да и топливопровод...
зачем менять? какие признаки плохой прокладки?
пар с выхлопной столбом,запах тосола сзади,под капотом,да и уже в салоне...
ну и что что пар? А шо можно услышать запах тосола?:D
тосол пропадает?
биджо хотел спросить или не бурлит в бачке с тосолом когда на газ нажимаешь
вообще то запах услышишь.когда на газ нажимал-не обращал внимания...но на заглушенном при откручивании бачка был пшик.тосол уходит но по-немногу.и сочится в раёне бензонасоса,коллектора.сра зу на заведённом не парует.спустя пару минут начинает..и потом запах в салоне во время движения....не спорю при ездё ток по-городу-гдет перескочить-ерунда..но если целый день в авто и немалые километражы-вечером что с бодуна...
ага, и презик надеть на горловину крышки расширительного бачка - гдето я уже такое слышал.:D
видимо, без осмотра - не разобратся в проблеме
на заглушенном при откручивании бачка был пшик.тосол уходит но по-немногу.и сочится в раёне бензонасоса,коллектора.
такой пшик у всех есть, там же давление около 2 кг. Для начала устраните все утечки а патом будете говорить что дело в прокладке.
:-D+1ага, и презик надеть на горловину крышки расширительного бачка - гдето я уже такое слышал.:D
:wall:наверное...видимо, без осмотра - не разобратся в проблеме
такой пшик у всех есть, там же давление около 2 кг. Для начала устраните все утечки а патом будете говорить что дело в прокладке.
тобишь пар из глушителя -норма?:D
а когда отключили подачу воды в продукты выхлопа?
пар из глушака нарма при непрогретом двигателе.
всё должно быть вмеру...пойду я вообщем займусь практикой.теория -хорошо...но с одной теорией ничего не измениться...:yes:
согласен.а тут наоборот при холодном чуть есть а на прогретом что печь топлю столб метра 2-3
здаётся мне батенька что у тебя сальники клапанов никакущие, масло нагревается стаёт жиже вот и дым, масло жрёт?
голова делалась как и менялись сальники тыщ 16 назад...но всё в наше время может быть...что ест немогу назвать.не ело.но присутсвует течь с под бензонасоса...
здёться проще всего собрать консилиум...взять ящик водки и....посмотреть всё как есть)));):D
здёться проще всего собрать консилиум...взять ящик водки и....посмотреть всё как есть)));):D
вот это правильно!:)
ElectricMobile
20.10.2012, 22:26
здёться проще всего собрать консилиум...взять ящик водки и....посмотреть всё как есть)));):DСпочатку полагодити а потім консиліум. Інакше ше так "насправляєте"... :wall:
tovaroved
20.10.2012, 22:39
дрихт на таврее
http://www.doingmadrid.com/wp-content/uploads/2012/06/JesusFacepalm.png
Alexxx_1982
21.10.2012, 06:45
Довго спостерігав темку, скажу тут по-перше без профі не розберешся, звони ДЯДІ ВАСІ!! По-друге якщо пробита прокладка то б гази йшли в розшир бачок, і міг би бути присутній масляний слід (плівка), не дивився на мастило? Колір, рівень особливо після ночі не росте?
машина то умеет!
http://www.youtube.com/watch?v=AJXGFAlIIog&feature=related
ПАРТИЗАН
21.10.2012, 11:59
попробуй на язык каплю конденсата с глушака. сладкая? значит жопа прокладке.
Довго спостерігав темку, скажу тут по-перше без профі не розберешся, звони ДЯДІ ВАСІ!! По-друге якщо пробита прокладка то б гази йшли в розшир бачок, і міг би бути присутній масляний слід (плівка), не дивився на мастило? Колір, рівень особливо після ночі не росте?
шо це за профі ДЯДЯ ВАСЯ??? Мы имеем автомобиль Таврия, если будем обращатся до ДЯДИ ВАСИ то на один ремонт и будем работать, пускай сам человек разберётся вчём проблема, если не сможет то можно подсказать что где и как что бы в будущем знал.
А по поводу цвета тосола то это не показатель 70-80% авто он тёмный - просто грязный от ржавых гильз.
Саша имел в виду что дядя Вася даст бесплатную консльтацию. Но дядя Вася по локоть в масле наверное каждый раз матерится когда к нему звонят потрындеть
Если есть ДЯДЯ ВАСЯ тогда зачем таврофорум????
Alexxx_1982
21.10.2012, 20:12
шо це за профі ДЯДЯ ВАСЯ??? Мы имеем автомобиль Таврия, если будем обращатся до ДЯДИ ВАСИ то на один ремонт и будем работать, пускай сам человек разберётся вчём проблема, если не сможет то можно подсказать что где и как что бы в будущем знал.
А по поводу цвета тосола то это не показатель 70-80% авто он тёмный - просто грязный от ржавых гильз.
по-перше, ти як завжди дав цінну пораду, попередня була про не вплив витрати палива на навантаження у дизеля! АНТОН чув що на цю тему висловилися професійні камазисти. :yes: в чиюсь сторону.
По-друге дядя ВАСЯ, то є дійсно майстер на всі руки, хто в нього бував, той знає.
По-третє, не уважно читаєш пости! Де написано мною про колір тосола? , питання було за мастило!! Та сліди мастила в тосолі.
По-четверте, як видно досі він сам не може розібратись, і як розбереться, перемінявши півавтомобіля, та якою ціною в грошах,та скільки часу на це потратить? ХЗ. Краще звернутись до профі.
По-п'яте, тосол щоб не був брудним чи як болото, потрібно вчасно міняти або змінити марку, чи постачальника!
перестаньте поясничать)) и так понятно что сравнивать форум с Васей просто неприемливо!
Alexxx_1982
21.10.2012, 20:39
Так ніхто не пояснічає, просто вкотре коллєга не хоче визнати що не правий. Та щей на Васю погнав, це швидще на його порадах пацик буде лиш на ремонт працювати, аніж до Васі б відразу зателефонувати. Не завжди, на жаль, форум та форумчани можуть бути всесильними, іноді вихід із положення саме у зверненні до спеців.
Давай ДЯДЮ ВАСЮ милионером зделаем. Если у меня двигатель не заводится то мне сразу к ДЯДЕ ВАСЕ звонить чтоль??? И тут есть достаточно спецов в своем деле.
Alexxx_1982
21.10.2012, 20:51
Дядя Вася отнюдь не міліонер, і за пораду, консультацію грошей не бере, тай за роботу бере норм, а не як деякi криворукі вінницьці стошники, що деруть втридорога, а ефекту від них 0!!
вырос уровень масла.и заметно вязкозть упала.уровень максимум.теперь это точно прокладка?)
ПАРТИЗАН
21.10.2012, 22:27
масло поменяло цвет? эмульсия?
Ваванидзе
22.10.2012, 00:26
вырос уровень масла.и заметно вязкозть упала.уровень максимум.теперь это точно прокладка?)?
чем пахнет? прокладка насоса мейби
на первый взгляд поменяло...было пол щупа-а тут ниоткуда ещё половина появилась итого полный..цвет не тот жиже стало да и на ощуп не то...
ShurikStar2007
22.10.2012, 22:46
вырос уровень масла.и заметно вязкозть упала.уровень максимум.теперь это точно прокладка?)
после поездки (с полным прогревом двигателя) выйти и понюхать щуп на масле - если это бензонасос то бензином отчетливо воняет. а пока мотор будет остывать тоот высокой температуры бенз испаряеться (ну или его эфиры) в итоге запах уже не уловим на холодном двигателе... было такое , проходили... а если прокладка то на щупе эмульсию будет видно...
З.Ы. от рекламы уже никуда ни деться... то баннеры, то биг борды.... а тут еще и дядю васю рекламирують... спекулЯнты...
ShurikStar2007
22.10.2012, 22:51
что бы тормоза были поярче - нужно правильно ручник отрегулировать
и главное колодки вовремя смазывать!!!!
если колодки смазаны правильной смазкой - тогда появляется пятая передача. Инфа овер 100%!!! расрасрас
ShurikStar2007
22.10.2012, 23:02
Ищите в аптеках вашего города!!!!
)))эть точно)))вот снимаю голову и буду везти на планировку....кто подскажет-голова отдаёться на планировку в сборе или обязательно разобранно?
ElectricMobile
23.10.2012, 01:03
Прийшлось міняти масло у движку, бо було як нафта - чорне та в’язке...
За одно поміняли у коробці... було теж таке саме (((
Вован, то коли ти там міняв масло?
Чим ти заправлявся?
Які "покращувачі" добавляв?
А то я і 100км не проїхав від покупки а там таке сміття О_о
sweetest
23.10.2012, 06:29
снимаю голову и буду везти на планировку, кто подскажет-голова отдаёться на планировку в сборе или обязательно разобранно?ху из "планировко"? если на притирку, то как с неё потом стружку с мусором удалять при собраном состоянии? А вообще думаю им пофик, лижбы работа и оплата была ;)
і 100км не проїхав від покупки а там таке сміття О_о
с таким раскладом можно было и не менять
o_O
Ваванидзе
23.10.2012, 10:28
с таким раскладом можно было и не менять
o_O
не, краще олії, біле та рідке)))
Ваванидзе
23.10.2012, 10:31
[QUOTE=ElectricMobile;1978716]Прийшлось міняти масло у движку, бо було як нафта - чорне та в’язке...
За одно поміняли у коробці... було теж таке саме (((
Вован, то коли ти там міняв масло?
Чим ти заправлявся?
Які "покращувачі" добавляв?
масло менялось за три дня до продажи авто, на сто шустер на кастрол не самій дешовій, в коробке на пару тисяч раньше, причем в коробке масло оч дорогущее біло
у мну на СТО слесаря советуют техническим вазелином смазывать,я мазал аптечным,разница не ощутима,инфа ковёр 1500
ПАРТИЗАН
23.10.2012, 17:56
гиминцем саме то.
такой вопрос-а обязательно ли делать планировку?планировалось 16 тыщ назад.двиг не перегревался....
якшо все норм.то НАХ...я ????????
мну слесаря техническим вазелином смазывают,я мазал аптечным,разница не ощутима,инфа ковёр 1500
от підступний.:-D
sweetest
24.10.2012, 07:02
od!N, линейкой или стеклом посмотреть уровень, а дальше будет видно ;) Но середина скорее всего полюбому хоть немного, но завалена, просто врождённая проблема нашей головы :yes: при минимальном завале и нормальной затяжке без дальнейших перегревов должно впринципе быть нормально :)
Habensky
24.10.2012, 21:59
гиминцем саме то.Сразу видно, что мужик жизнь прожил :D
Сразу видно, что мужик жизнь прожил :D
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_2/13310639659778.jpg
ПАРТИЗАН
25.10.2012, 19:08
Сразу видно, что мужик жизнь прожил :D
ну -ну не дождетесь!!!!!
мля а шо за тема???почитав.якась фігня..добре шо не назвав "приключеніє тормоза".....пофлудити можна і в флуділці а про ремонт тормозів в відповідному розділі...
йащетаю :tupak:
товарищи на приборці постоянно горить лампочка бензу...на поворотах або коли його мало то трошки яскравіше горить..стрелочка показує нормально...лізти в приборку чи в бак до датчика??? грішу на поплавок...може бензу набрався..
ShurikStar2007
26.10.2012, 05:09
если стрелка показывает нормально уровень топлива то это:
1. коротит провод от датчика на кузов
2. таки пришел пушной зверек всему поплавковому механизму
может набится болото в то место, где выходят провода и "подкорачивать". Лампочка будет светить в пол накала
в сырую погоду было такое почистил от грязи которая кисла и коротила,вродь вылечил
может набится болото в то место, где выходят провода и "подкорачивать". Лампочка будет светить в пол накала
угу..не на повну яркость світить постоянно... o_O
так це i э тупак, зато прикольний тупак, хтось создав тему вот тiльки хз хто.
электрик полагодив гальма???
тема буде ыснувати поки гальма не запрацюють!
Ваванидзе
26.10.2012, 13:07
або мосХ не включиться)))
завтра ставлю нижню роспорку.її спереді ричагів ставити (до мотору) чи зі сторони бака?
З телефона в неті особо не полазиш.надіюсь на вашу допомогу
розпорка здаеться пох як,а от стабiлiзатор,то дивлячись вiд чого.
Alexxx_1982
26.10.2012, 20:40
Та наче до резонатора ближче.
Хоча у Сливки уточни.
завтра ставлю нижню роспорку.її спереді ричагів ставити (до мотору) чи зі сторони бака?
З телефона в неті особо не полазиш.надіюсь на вашу допомогу
за ричагами, перед ними будуть самі ричаги мішати, ;-)
завтра можу показати
уже поставив. Розпер,а нада блін стягувати.
на рывный площадцы поставив як стоъть, н розпирав ы не заглядав вже 3 роки
трошки черпаэ
Ваванидзе
28.10.2012, 20:52
а кИто у нас тонировкой занимаеЦЦЦо????
гоу на свердлова або на ЕЛ.мережу.
гайсинские парни, помогите инструментом для ремонта авто, нада дрель со сверлом на 8 и болт с гайкой и шайбами на 8 и ключи. обрезало болт крепления кронштейна стабилизатора переднего, автомобиль рабочий ВАЗ пирожок.
Alexxx_1982
02.11.2012, 08:49
Серий, я б із радістю, але лежу від середи в лікарні, капаюсь.
чим менi Вася поможе? Вася даэ бесплатний совэт а не iнструмент.
подскажите пожалуйста-пробит бак - какие действия посоветуете?
-паять
-варить
-полная замена.
смотря шо каже бюджет..якшо деньги є то замінити і не парити моСг... якшо лажа з деньгами то бак сняти ..злити бенз...промити всякою хімією проти ржавчини..заодно випарів бензу небуде...заварити сплошним швом...заодно герметіком промазати (для заспокоєння)..поставити вже чистенький бак і кататись...
смотря шо каже бюджет..якшо деньги є то замінити і не парити моСг... якшо лажа з деньгами то бак сняти ..злити бенз...промити всякою хімією проти ржавчини..заодно випарів бензу небуде...заварити сплошним швом...заодно герметіком промазати (для заспокоєння)..поставити вже чистенький бак і кататись...
спасибо.за совет.
чого..? якшо парів бензу нема то не "шарахне"...
дирочку можна заварити ...заболгарити і ше для надійності зверху "латку" сплошняком проварити...і буде щастя...
tovaroved
05.11.2012, 23:44
на вторчермете одного сварщика собирали по территории - тоже бак варил, так что хз,я б не варил
месяцок другой пролежал бы на воздухе тогда мож подумал бы
Ваванидзе
05.11.2012, 23:59
варите суп, а лучшей самогон
4 роки назад в жмеренському районы рызали цистерну выд солярки, яка пустувала вже рокыв 10, полили водичкою ы одного знайшли за 15 метрыв, другого не знайшли взагалы, а частину цистерни знайшли за 150м.
так шо варити нада макарони а бак або мыняти або холодна сварка
вот сижу со сварщиком и спрашиваю:снимаеш бак,сливаеш бенз,оставляеш до завтра,завтра пропариваеш оч. Интересным способом-шланг с глушака запускаеш в бак оставляя одно отверстие для выхода газов и меняеш время от времени,отпаривать не менее часа,затем варить. а я бы пробовал паять.
ПАРТИЗАН
06.11.2012, 17:26
шланг в бак .завел и вари ниче не взорвется.
-паять
-варить
-полная замена.
паять:
- самый дешевый способ
- безопаснее и быстрее чем варить
ПАРТИЗАН
07.11.2012, 00:21
може холодной сваркой?
подскажите кто займёться.или лучше всего у кто продаст бак...
1завози завтра и 5л горючки договоримся.
sweetest
07.11.2012, 02:33
подскажите пожалуйста-пробит бак - какие действия посоветуете?вот блин проблему нашли.. замажте мылом, а потом уже если что можно и холодной сваркой поверх мыла ;)
tovaroved, шустрый, SLIVKA - что вы людей пугаете блин, нашли адекватное сравнение цистерно VS дохлобак, чему там вообще реально взрываться? При таких комплексах на крайняк всегда можно заполнить говнобак той же водой для мегаперестраховки, я недавно собирался ёмкость под пропан варить на место бака, а вы из-за этой мелочи такие страсти развели :wall:
Товарокреведко,Серіога,Пар тізан,Шустрий виміряйте яка довжина петлі дверей вашого Таурега....
ФСв,Шурікстар,СливкО...вашо тоже..
кстать мну вообше не такі петлі як раніше (круглі) були а якісь квадратні..тому цікавить чи розміри різні..
ПАРТИЗАН
07.11.2012, 18:34
в мене квадратни. но мене пидперлы в гаражи.выйхать немогу.
ShurikStar2007
07.11.2012, 19:14
завтра поміряю
+1
хтось розбирав рейку..?? сухаріки "флінт"))) мають з одної сторони розріз...розріз ставиться до пружини чи до рейки???
замітив шо одне заднє колесо на 1см ближче до передка.балку скрутило чи сайлентблок міг померти?
знос однаковий.праве стоїть по центру.а ліве подвинуте вперід на 1см
ПАРТИЗАН
08.11.2012, 12:12
с нового года резина дорожает на10%.
кондом стоит 8.00грн после нг будет 8.80коп.;-)
продам слегка б/у;-)
эндрю б1жи в купи-продайку:yes:
Кондом это что? Это что-то типа гандон?
ПАРТИЗАН
08.11.2012, 20:45
Кондом это что? Это что-то типа гандон?
Вы товарищ шо с колгоспу? это резиновое изделие номер 2.
смазка ФІОЛ 158....синя(для хрестовин)..піде в рульову рейку??? а то незнаю шо залити ...є хадо ремонтна(красна),і хадо шрус (світло жовта)
ShurikStar2007
08.11.2012, 23:52
не знаю как фиол но вазилин замечательно подходит
Alexxx_1982
09.11.2012, 01:14
Графітка
графитка в рейку? http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/0/282088/39899854.jpg
Ув.форумчане подскажите пожалуйста:при включённом зажигании щёлкает мотор стеклоочистителя.при этом нет реакции на рычаг включения.что делать?где копать?
ElectricMobile
11.11.2012, 23:42
Ув.форумчане подскажите пожалуйста:при включённом зажигании щёлкает мотор стеклоочистителя.при этом нет реакции на рычаг включения.что делать?где копать?Диви може КЗ або обрив...
кз-чревато..может быть тип реле поджило?где копать?
ShurikStar2007
12.11.2012, 08:28
на тавриях/славутах дворники работают и без зажигания, поэтому если с отключенным зажиганием ничего такого нет, то смотрим проводку замка, массы на кузове и далее по цепи..
сань с каких это делов он без зажигания работает???o_O
у мну на синій таврії робив без жажиганія+світло теж...а на славутко виключаєш зажиганіє то все тухне крім габаритів і сигнала...якшо робе без зажиганія то вже лазили Кулібіни до проВОДКИ
Ага заводские Кулибины,у меня дворник тож работает без зажигания
я знаю машинку у кого ы печка гуде без запалення
ShurikStar2007
12.11.2012, 23:40
я знаю машинку у кого ы печка гуде без запалення
У Электрика?? )))))
ShurikStar2007
12.11.2012, 23:42
сань с каких это делов он без зажигания работает???o_O
а вот так: ключи в кармане, а рычажок дворника в первое положение поставил - прерывисто работает, во второе - постоянно медленно, в третье - быстро... иногда мешает, а когда в машине во время дождя сидишь и ждешь кого-то, то не надо зажигание включать всякий раз когда хочешь с лобового смести капли
Alexxx_1982
12.11.2012, 23:45
На люксових модифікаціях передній двірник працює при вимкненому запаленні.
Alexxx_1982
13.11.2012, 09:27
Другий раз у баті нарисувалась проблема: педаль дуб, а гальм немає. Виявилось, що вдруге за 2 місяці вигнуло передні гальм колодки! При чому щоразу вигинає внутрішні, від поршня.
При черговому візиті до криворуких СТОшників та описанні дефектів було ними портавлено діагнози: 1.вони спєци-прохві, і ні в чому нє вінаваті.
2.прокачати гальма, це при тому що педаль туга та браковані колодки, брались на 2 автівки комплектом (батькові попали браковані, а мені ні) :)
Тому, СТО (у Валєри) біля базару в Погребищі в ЧОРНЕ!
У Электрика?? )))))
не то не клубна машинка
у кого є аерометр, шоб заміряти густину електроліту в банках, шось підкрадується до акума пушний звірьок
ElectricMobile
16.11.2012, 14:57
у кого є аерометр, шоб заміряти густину електроліту в банках, шось підкрадується до акума пушний звірьокУ Партизана є. Коли заряджали його акум - міряли.
такой же бош.на рынке 520,я взял на 100дешевле.
Alexxx_1982
16.11.2012, 19:01
Ану, знатоки, на батьковій машині за 3дні вилетіло 2 гени- пробивають діодні мости, аж пайка на діодах розплавлюється.
у тебя гдето провод зажигания на кузове лежит:yes:
ПАРТИЗАН
16.11.2012, 19:33
у меня все есть.
Alexxx_1982
16.11.2012, 20:43
у тебя гдето провод зажигания на кузове лежит:yes:
як зрозуміти? Що за дріт? Цей що йде на КЗ на первинне коло, маєш на увазі десь акб чи радіатором перебило?
все правильно, дивись біля АКБ і радіатора.
Alexxx_1982
16.11.2012, 21:19
Взавтра, буду шукати, де і в чому причина.
Мля, підкови нинче дорогі, 120грн.
ПАРТИЗАН
16.11.2012, 21:25
я взяв на электромережи гену б.у за 50гр.
такой же бош.на рынке 520,я взял на 100дешевле.
Скильки попередний прожив ,44Аh?
Alexxx_1982
16.11.2012, 21:53
я взяв на электромережи гену б.у за 50гр.
є генератор робочий, але треба знайти причину виходу їх із ладу.
Скильки попередний прожив ,44Аh?
2года,грешу на невостребовательность Боша 44,ведать долго на складе пролежал,вот и результат.да он не обслуживаемый.
ElectricMobile
16.11.2012, 22:53
2года,грешу на невостребовательность Боша 44,ведать долго на складе пролежал,вот и результат.да он не обслуживаемый.Ти його ше не викинув?
ElectricMobile
16.11.2012, 22:58
нет,я его продамПочому?
у кого є аерометр, шоб заміряти густину електроліту в банках, шось підкрадується до акума пушний звірьок
если нужен могу дать попользоваться ареометром на неограниченный срок)
посоветуйте автоэлектрика.иль к кому можно обратиться...
че делать нуно по электреке?
Alexxx_1982
17.11.2012, 17:33
Значить перелопатили із електриком проводку, жива, замінили генератор, а в знятому виявилось пробиті 2діода та наявні сліди вологи, звідки взялася хз, так що роблю висновок, що перший вийшов із ладу, бо прийшла його пора, а другий від потрапляння вологи.
подскажите заменена контактная группа,релюшки.всё новое.-пролемма:-
-не выключается зажигание(не тухнут лампочки масла и аккума как во втором положении ключа.пробовалось крутить во всех положениях.)
-не работает омывателья(подрулевой тоже новый,мотор стеклоочистителя тоже.мотор омывателя исправен.
че делать нуно по электреке?
нужно было всё делать):не работали омыватель,свет,печка,дворн к.не тухли лампочки масла и аккума.
ElectricMobile
17.11.2012, 18:31
Значить перелопатили із електриком проводку, жива, замінили генератор, а в знятому виявилось пробиті 2діода та наявні сліди вологи, звідки взялася хз, так що роблю висновок, що перший вийшов із ладу, бо прийшла його пора, а другий від потрапляння вологи.Просушити, запаяти нові більшпотужні діоди.
ShurikStar2007
17.11.2012, 19:38
подскажите заменена контактная группа,релюшки.всё новое.-пролемма:-
-не выключается зажигание(не тухнут лампочки масла и аккума как во втором положении ключа.пробовалось крутить во всех положениях.)
-не работает омывателья(подрулевой тоже новый,мотор стеклоочистителя тоже.мотор омывателя исправен.
есть подозрения сто при замене что-то где-то намудрили-перепутали. или где-то нет массы.
был глюк у меня - при заведенном моторе включаем габариты, выключаем зажигание и вынимаем ключ, а вот мотор продолжал работать как ни в чем не бывало. вылечилось протяжкой всех масс в салоне под торпедой.
Alexxx_1982
17.11.2012, 19:44
Просушити, запаяти нові більшпотужні діоди.
так де ж ті діоди знайти? Обїздив всі автомагазини та ательє і навіть обмінний ремфонд ніде немає. Хіба що із двух підков одну зібрати, бо купляти дороговато - 120грн.
ShurikStar2007
17.11.2012, 20:48
поштучно в радиомагазине
Alexxx_1982
17.11.2012, 20:59
Дай отого магазину
ПАРТИЗАН
17.11.2012, 21:05
назва диода.
есть подозрения сто при замене что-то где-то намудрили-перепутали. или где-то нет массы.
был глюк у меня - при заведенном моторе включаем габариты, выключаем зажигание и вынимаем ключ, а вот мотор продолжал работать как ни в чем не бывало. вылечилось протяжкой всех масс в салоне под торпедой.
спасибо попробуем...но видать гдет замыкание замыкает правый стоп,не вкл вентелятор охлаждения,не вкл свет ближний и дальний,не работает омыватель
подскажите может есть такие трудяги кто за вознаграждение сможет посмотреть проводку в воскресенье?оч надо.
ShurikStar2007
17.11.2012, 22:10
гараж есть?
гараж есть?
канэшна)майже друга хата)там и более менне тепло))ветродуйка стоить)
ShurikStar2007
17.11.2012, 22:16
могу подъехать завтра посмотреть
могу подъехать завтра посмотреть
когда примерно сможешь?
ShurikStar2007
17.11.2012, 22:20
ну не в 8 ноль ноль)))) ближе к обеду) мой телефон в личке, завтра созвонимся.
ну не в 8 ноль ноль)))) ближе к обеду) мой телефон в личке, завтра созвонимся.
ок спасибо
ElectricMobile
18.11.2012, 02:01
Дай отого магазинуУ Вінниці на зупинці 600-річчя, магазин "РадіоСвіт" (http://www.radiocom.vinnitsa.com/kontakti.php). Хіба що із двух підков одну зібрати, бо купляти дороговато - 120грн.Або отакий варіант, але немає гарантії що не вийде щось знову з ладу...
подскажите пожалуйста автоэлектрика.нужно перелопатить проводку под торпедой.п.с спасибо шурикстару.за помощь
договрился за тебя звони дам номер
договрился за тебя звони дам номер
набрал)спасибо.кстати)когд можно будет потом к тебе подьехать?)
если нужен могу дать попользоваться ареометром на неограниченный срок)
куда пыдъхати, де забрати, телехфон контактный
ща работы мало,когда удобно
Alexxx_1982
18.11.2012, 22:55
od!N, лови номер:
0677405462Вадим, вул. С. Щедрина 58, ліворуч від повороту на облгаї, по вулиці ліворуч будинок після поліцая лежачого. Толковий пацан, мені на цз брелок наладив, коли інші ставили на ньому хрест.
ShurikStar2007
19.11.2012, 18:32
у кого есть ключ открутить руль?а то рожковым как-то не удобно. дайте завтра утром на 2 дня. верну с пивом.
завра заедь сорвем гайку а чере з 2 дня пиедиш зажмем,а то головку со станции сам понимаеш не уверен...
ShurikStar2007
19.11.2012, 18:55
ок
ElectricMobile
19.11.2012, 19:08
-паять
-варить
-полная замена.Можна спробувати "содою поремонтувати (http://habrahabr.ru/post/144043/)". Якшо ше актуально...
ShurikStar2007
19.11.2012, 19:34
завра заедь сорвем гайку а чере з 2 дня пиедиш зажмем,а то головку со станции сам понимаеш не уверен...
кстати во сколько на работе будешь?
Ваванидзе
19.11.2012, 19:51
у кого есть ключ открутить руль?а то рожковым как-то не удобно. дайте завтра утром на 2 дня. верну с пивом.
22 или 24
есть и то и друГе
ПАРТИЗАН
19.11.2012, 20:13
а как насчет сьемника? у меня все есть.
ShurikStar2007
19.11.2012, 20:55
сколько раз руль снимал проблем со снятием не было, ни разу не прикипал, тьфу, тьфу, тьфу...
главное открутить.
ПАРТИЗАН
19.11.2012, 21:42
сколько раз руль снимал проблем со снятием не было, ни разу не прикипал, тьфу, тьфу, тьфу...
главное открутить.
все. с пивом пролетел.
главное открутить.
ніфіга ти не шариш....нада як котомодер...ляду відкрив і до дерева руль привязати:-D
куда пыдъхати, де забрати, телехфон контактный
отвэтил в прихват)
Пацаны, машина стала медленно нагреватся, думаю термосу торба.
sweetest
20.11.2012, 21:30
Serioga, думаю да, всё это можно реально прощупать поверхностно по продвижению прогрева ;)
Ваванидзе
20.11.2012, 21:40
Пацаны, машина стала медленно нагреватся, думаю термосу торба.
думаю на улице зима))))
ShurikStar2007
20.11.2012, 22:29
У меня прогревается быстро в морозы, вот только как начинаю ехать то температура немного падает. если ехать в пенсионерском стиле то температура при -25 колеблется между 60 и 70 градусов, а при средних морозах -8..-13 то выше 80 не поднимается. спасаюсь картонкой перед радиатором.
у мну постоянно стрелочка посередині...приблизно 60-70градусів..вентилятор забув коли включався...гріється тож поганенько
думаю на улице зима))))
так я картонку на радиатор поставил, машина на холостом плохо греется так и на ходу.
Alexxx_1982
20.11.2012, 23:35
Попробуй руками патрубки при робочому двигуні, якщо нижній патрубок відразу теплий, то швидше за все термос у відкритому положенні заклинив. Двигун не прогрієш нормально.
Лікується заміною.
Плохо ето сколько и при какой температуре за бортом
на сегоднешний день:выкурил сигарету,чуть с половины убрал подсос и погнал,только не охотно,сук солекс до 70ти не нагревшись не хочет ехать в стиле гонок.
проверил, нижний патрубок термоса холодный значит термос рабочий, что ищё может быть? крышка расширительного бачка?
проверил, нижний патрубок термоса холодный значит термос рабочий, что ищё может быть? крышка расширительного бачка?
кришка ны до чого, при прогріві двигун не троїть, які оберти ?
при непрацюючій свічці прогрів буде в 3 рази довший, кран печки закрий і поміряй час до того як стрілка чуть вилізе за 40град
якшо при 0+5 град буде 2-5хвилин то це норма,
прогрів колектора/карба підключений?
бензин 9..?
ПАРТИЗАН
21.11.2012, 19:13
зимой незя прогревать с закрытой печкой. открытие холодной печки в горячий двигатель опасно.
Alexxx_1982
21.11.2012, 19:21
Не опасно, а до довгого прогріву привикай, холода йдуть, або систему охолодження переробити аля Ланос 1.4 переробити, де термос безпосередньо біля (чи на) головці стоїть і холодного підмішування із радіатора немає+ прогрів швидше.
Думаю щоб в себе переробити...
кришка ны до чого, при прогріві двигун не троїть, які оберти ?
при непрацюючій свічці прогрів буде в 3 рази довший, кран печки закрий і поміряй час до того як стрілка чуть вилізе за 40град
якшо при 0+5 град буде 2-5хвилин то це норма,
прогрів колектора/карба підключений?
бензин 9..?
поміняв свічки та провода, побачим шо буде. Мотор не троїть, обороти нормальні, усьо підключено і усьо робе, бенз 95 окко
а зараз при холодному карбі і колекторі дуже допоміг би СПИРТ, но не той шо горить , а УПГС
їзда на холодну його великий +
прогріваю зараз машинку тільки педалькою з забраним подсосом, результат є!
правда у мене ще редуктор/випаровувач гріється
ПАРТИЗАН
23.11.2012, 20:35
кто менял верхнюю крышку рычага переключения? шо нужно все разбирать? или можно без разборки? купил седня за 18гр. навсякий и нижнюю 15гр. ремкомплект 25гр.но я говорю только за верхнюю.
ричаги відсоїдінити...+4 болтика відкрутити...зняти і поміняти...
Ваванидзе
23.11.2012, 21:06
яма, або підстилка, +- 30 хв
ShurikStar2007
24.11.2012, 00:12
ричаги відсоїдінити...+4 болтика відкрутити...зняти і поміняти...
+1.. для удобства еще и яму. 30 минут и все готово.
ПАРТИЗАН
24.11.2012, 01:15
снял чехол с рычага а крышка вместе с рычагом гуляет.
Ваванидзе
24.11.2012, 10:06
окопуйся під машину)))
ShurikStar2007
24.11.2012, 14:44
продам саперную лопатку
срочно! важливо!
не стабільний ХХ,
не набирає нормально оберти,
відсутня тяга,
свічка чорна, закопчена,
стріляє в вихлопну,
двигун одноциліндровий 4-х тактний, з повітрян охол, верхнеклап 2 шт
до обіду було все норм, після обіду див вище
заміна свічки нічого не дала,
у кого був мапед, чи шось подібне підскажіт
забитий повітряний фільт? може впливати на перевитрату пального
фильтр звичайна паралоніна пропітана мастилом
а?
и пропитывать маслом не обязательно.
аппарат -мотоблок
зажигание не регулюєме, як в бензопилі
срочно! важливо!
не стабільний ХХ,
не набирає нормально оберти,
відсутня тяга,
свічка чорна, закопчена,
стріляє в вихлопну,
двигун одноциліндровий 4-х тактний, з повітрян охол, верхнеклап 2 шт
до обіду було все норм, після обіду див вище
заміна свічки нічого не дала,
у кого був мапед, чи шось подібне підскажіт
забитий повітряний фільт? може впливати на перевитрату пального
фильтр звичайна паралоніна пропітана мастилом
а?
у меня стреляло когда бензонасос не качал или карб забитый был. Может у мотоблока тоже так.
там по ходу рамотек,сливка став солекс;-)
там горизонталка япономать стоїть
вам паржать , а я на ньому всі руки побив, натягнувся шморгалки
але вручну копати не буду
может катушка или комутатор или карб
якшо там кулачкове зажиганыэ там там комутатора нема
ПАРТИЗАН
25.11.2012, 00:09
коня немае.
скоріш за все карб капризнічає.
а шо з іскрою??? постійно чи з перебоями? нормальна чи слабенька?
эндрю як це нема запалення???магнетто динама щось повинно бутиo_O
Товарокреведко,Серіога,Пар тізан,Шустрий виміряйте яка довжина петлі дверей вашого Таурега....
ФСв,Шурікстар,СливкО...вашо тоже..
кстать мну вообше не такі петлі як раніше (круглі) були а якісь квадратні..тому цікавить чи розміри різні..
завтра поміряю
+1
шось ви довго міряєте??? чи увлеклись рулеткою і шось друге міряєте?;-)
ShurikStar2007
25.11.2012, 16:31
так в пятницу и надо было на месте всех обмерить)))
Alexxx_1982
25.11.2012, 19:48
эндрю як це нема запалення??
так дизель напевно.
знято хфильтр, вимито болото, на днях заведу відпишусь
писи. а хфильтр паралон з пропиточкою масляною
ПАРТИЗАН
25.11.2012, 21:31
купы мыйки металеви для посуду. и выкинь той паролон.
ПАРТИЗАН
30.11.2012, 20:16
сьодня произвел чистку карба. рыжей грязи полно. обороты пришли в норму не глохнет на светофоре.
sweetest
30.11.2012, 20:59
продам саперную лопатку:-D :-D :-D
у мну есть сапёрная лопатка. Что смешного?
sweetest
30.11.2012, 23:08
fsv, ну у мну она тоже есть, только вот я её не предлогаю продать ПАТРИЗАНАМ, чтобы они добралися и демонтировали механизм переключения передач, для ПАТРИЗАН я могу ту сепёрку без всяких продаж временно предоставить :D
ПАРТИЗАН
30.11.2012, 23:21
но-но я все секу!!! взамен могу дать гранату без чеки. из рук в руки.во временное пользование.
всем привет.подскажите пожалуйста есть ли тут мотористы.кто мог бы завтра посмотреть вскрытый движок.тк как "мастер"несёт чтот вообще непонятное.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot